Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Mar-15 10:04 | Rekor *guest*:
Rekor pans pecah semua pendapatan tertinggi, laba tahunan tertinggi. Handrata sadeli cluenya nggak bohong. Makin banyak IPO makin bagus bisnis pans. Pege, padi, yule,kren,kurang sip tim risetnya. Kunci pans ada di tim risetnya, trim ada perbaikan signifikan. Kekuatan pans yg lain main reksadana dolar, saling tukar riset dg periset saham, kalau dolar tren naik, reksadana saham dapat bocoran shg bisa mengamankan profit.

31-Mar-15 10:04 | Modal Dengkul:
@komen ngasal : Ternyata bisa juga tidak. Wkwkwk... baru tau ane

31-Mar-15 09:57 | komen ngasal *guest*:
@modal dengkul : yakin itu orang yg sama bro? hehehe..

31-Mar-15 09:48 | tata *guest*:
RI 1 akan meresmikan TOL Trans sumatra, hi hi SMBR akan naik teusss ...

31-Mar-15 09:47 | Bang Kotan:
Saham yg LK2014 cakep aja GAK banyak berkutik...bbrp Harga sudah priced in. Mending ngintip maning...hehehe

31-Mar-15 09:43 | Modal Dengkul:
Kadang gagal paham ini maksudnya gimana ya. Ada yg jual di 63 trus beli lagi di 63. Trus dimana untungnya?

31-Mar-15 09:43 | logika27:
yang paling gila EPS MTDL Rp79,99 seandainya PER 10x saja harga wajarnya jadi 799,9 tapi kalau untuk Retail seperti MTDL seharusnya PER 20x masih ok jadi Rp1.600

31-Mar-15 09:42 | chainsaw massacre *guest*:
GAMA for trading??? huahahaha

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca
20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca

06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca
06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca
05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca

20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca
20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca

07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca

18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca
16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca

20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca

25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca

22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca

05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca
05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca

16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca

15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca
27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca

06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca
29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca
26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca

21-Jun-13 01:00 | okezone.com : Tak Cocok dengan Polytron, Foxconn Pilih Agung Sedayu Baca
21-May-13 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Polygon Produksi Sepeda Seharga Rp 80 Juta Baca

Komentar POLY di Saham Chat


20-Mar-15 11:09 | Doekun *guest*:
JUDI ONLINE BEI,siap jadi korban bandar dan , perusahaan di garong pemilik, enak tinggal ganti nama contoh polysindo jadi asia pasipik piber, cipaganti jadi citra mahar

19-Mar-15 14:26 | Macan-tutul *guest*:
beberapa saham yang suka php : lmpi,lami,tmpo,sstm,pras,baja,poly......just info,hihihihihihi...

12-Mar-15 11:24 | Simiko:
met siang.. untuk pertama kalinya saya sebagai ex orang tekstil jadi melirik SRIL.. wkwk.. dulu itu kalau ke pabrik tekstil di daerah bandung, pabrik selalu mengeluh USD naik bikin bahan baku (benang terutama) jadi mahal, baik benang katun ataupun polyester , karena minyak mentah juga mahal. Kalo yg orientasi eksport masih bisa offset dgn harga jual yg USD juga. Paling UMR, listrik dan biaya siluman. Sekarang? Biaya siluman agak mengendur, UMR dan listrik naik tp gak begitu signifikan thd komponen harga, USD naik tapi minyak murah.. Benang poly gak naik, malah agak turun krn demand turun sementara supply banyak. So? yg orientasi eksport spt SRIL kayaknya dapet angin.. Hmm...

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

23-Feb-15 13:49 | Otak Bening *guest*:
POLY mw di goyang nih, semoga mistakung....hehe

23-Feb-15 11:28 | Macan-tutul *guest*:
lipeng *guest* (139.255.xxx.xxx): cermati saham POLY kembali... believe it or not :) ====> hihihihihi takutnya bisa bikin php tuh bro,hihihihihi.....

23-Feb-15 11:25 | lipeng *guest*:
cermati saham POLY kembali... believe it or not :)

17-Feb-15 12:27 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi =======> bro,mesti waspada tinggi kalo nampung lagi,feeling ane sih kayaknya pesta udah selesai nih....

17-Feb-15 12:12 | Hantu hantu:
@HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi

17-Feb-15 12:09 | happy money:
Yang beli poly.kemarin.kena deh harga atas.jebakan batmen bandar hi hi

17-Feb-15 08:49 | lipeng *guest*:
Selaamat pagi semua... hari ini trading buy POLY, APLN, SMRA. Saham-saham yang menarik di akumulasi buy ADRO, BISI, ERAA... Happy cuan... believe it or not yphiao@yahoo.com anthony.satyanegara@yahoo.co.id

16-Feb-15 16:06 | Hantu hantu:
semoga besok POLY masih lanjut ke atas... hihihi

16-Feb-15 15:21 | Hantu hantu:
ambil lagi POLY nya. PROK PROK PROK JADI APA??? hihihi

16-Feb-15 14:56 | Hantu hantu:
mayan ditengah kegalauan politik masih ada secercah cuan dari POLY... hihihi

16-Feb-15 14:53 | lipeng *guest*:
MANTAPPP POLY nya... hehehe

16-Feb-15 11:24 | lipeng *guest*:
Pertempuran KPK - Polri membuat investor di pasar modal was-was. Apapun yang terjadi, peluang dalam pasar modal selalu ada dan ambil peluang itu. Untuk saat ini cermati peluang saham POLY, BBRI (siap break new high), UNTR, NIPS... believe it or not :) call us for good stock n trading: yphiao@yahoo.com (YM) anthony.satyanegara@yahoo.com (YM)

12-Feb-15 19:58 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro ks .terima kasih.aku mmg senang cocok tanam..bahkan bikin starter dan fermentase udh pernah coba coba...hihihihi bahkan bikin EM4 (mikro bio ) pun dah bisa bro bikinan sendiri..pernah coba utk tanaman cabe poly bag di belakang rumah hihihihi. .subur subur bro..dan POC bikinan sendiri pun dah coba..

06-Feb-15 18:15 | shiya *guest*:
Unsp, jangan sampe kaya poly Reverse stock split (penggabungan saham)

03-Feb-15 07:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten yang bergerak di bidang produksi dan diatribusi bahan bangunan dan barang plastik, PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) menargetkan penjualan ekspor produkpolycarbonate roofing sheettujuan Australia dan Selandia Baru senilai USD 5 juta tahun ini. Perseroan akan memulai ekspor produkpolycarbonate roofing sheetdengan merek Laserlite ke Australia dan Selandia Baru tahun ini. Volume dan nilai ekspor tersebut akan terus ditingkatkan ke depan. Demikian disampaikan Export Manager Impack Pratama Etty Eryanie melalui keterangan resminya di Jakarta, beberapa waktu lalu. Menurut Etty, ekspor ini dilakukan setelah perseroan menuntaskan akuisisi pabrikpolycarbonate roofing sheetdari Bayer Material Science di Australia.Mesin-mesin dan peralatan produksi pabrik tersebut kemudian dipindahkan ke pabrik Impack Pratama di kawasan Delta Silicon II Industrial Park Lippo Cikarang. Hingga kini, proses pemindahan masih berlangsung. Penambahan pabrik ini akan membuat perseroan sebagai produsenpolycarbonate roofing sheetterbesar di dunia. Sementara itu, Direktur Keuangan Impack Lindawati sebelumnya mengatakan, perseroan membidik kenaikan laba bersih tahun 2015 sebanyak 10% dari estimasi tahun ini berkisar Rp 280-290 miliar. Sedangkan pendapatan diprediksi naik 10-15% menjadi Rp 1,58 1,65 triliun, dibandingkan estimasi tahun ini senilai Rp 1,38 triliun.

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)