Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 11:54 | tatahariyanto:
AKABRI main

24-Nov-14 11:49 | moduz *guest*:
DSFI ama APOL siap balik lagi jagi gocap....saham tissue toilet wkwkwwk

24-Nov-14 11:36 | money magnet:
Bull cpro.mulai ngeper hi hi hi takut kena jadi tukang cuci piring ha ha ha

24-Nov-14 11:33 | ahin *guest*:
kambuh lagi YP di telepon cs nya mohon maaf melulu

24-Nov-14 11:29 | tatahariyanto:
SERSAN siap jadi mayor

24-Nov-14 11:26 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
Warga Idsaham info2 dong Securities yg lagi promosi fee murah tapi bagus

24-Nov-14 11:24 | money magnet:
Pembeli udang terakhir siap jadi tukang cuci piring ha ha ha

24-Nov-14 11:23 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Si udang utangnya 6 trilyun hi hi hi jangka panjang ??? ngak deh-- Bro pake securities apa?? Bagusnya apa?

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca
20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca
20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca

19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca
09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca

08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca

27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca
18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca
16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca

23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca

25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca

13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca
22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca

13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca
05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca
05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca

21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca
16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca

09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca
15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca
27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca

21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca
06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca
29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca

26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca
21-Jun-13 01:00 | okezone.com : Tak Cocok dengan Polytron, Foxconn Pilih Agung Sedayu Baca
21-May-13 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Polygon Produksi Sepeda Seharga Rp 80 Juta Baca

21-May-13 06:00 | detik.com : Dibuat di Sidoarjo, Sepeda Polygon Dijual di 17 Negara Baca

Komentar POLY di Saham Chat


21-Nov-14 07:45 | masih belajar *guest*:
BKSL. Setelah breakout fractal 96 19/11 volume tinggi, kemarin HIT 1 tick di atas high 19/11. AC kw sinyal buy. Ada 2 indikator dengan sinyal buy valid. Sekilas saya nebak wave 3 of 3 dengan target fibo 261.8 @113 fibo 423 @130. POLY, si saham jelek masih bertahan. Secara weekly ada potensi pola CUP. cukup close di atas 97. 3 minggu terakhir volume besar banget. Kalau salah, kudu bertapa lagi.... belajar. Maklum masih belajar :)

19-Nov-14 20:52 | money magnet:
@gundah gulana sudah paham.donk bahwa BD mau buang barang saat harga atas.diangkat agar newbie dan.yang greedy kepancing jadi.entry harga atas dan bisa nyangkut dan BD bisa sell kembali harga atas hi hi itulah trik.mereka sebelum.diserang SoS oleh pasar kasus bi rate.naik hi hi hi lihat SIAP banhak yang kena tadi tuh hi hi apol bumi poly potensi.lapd yah waspada saja deh hi hi ngak.masuk.akal EPS dan PER NEGATIF harga bisa naik hi hi itu bukan trading tapi GAMBLING seperti lempar dadu hi hi hi

19-Nov-14 18:57 | money magnet:
Hi hi.ane sudah.ingatkan hari.ini BD tuh goreng angkat harga.mau buang barang harga atas oleh BD seperti properti perbankan konsyruksi dll khususnya yang kinerja jeblok karena mereka tahu bunga bi rate naik maka.kinerja q4 pasti.jelek hi hi ngak nyadar nih kecuali harga bawah masih amanlah. poly sedang diawasi uma hi hi sial banyak.kena short bksl juga aneh sehatusnya jeblok ini naik aneh ini digoreng hi hi mau buang barang lihat yah sudah sadar paaar mukai merah karena sudah overbought hi hi banyak yang kepancing entry hi hi

19-Nov-14 18:47 | masih belajar *guest*:
Status buaya gadungan. TARA. Buy stop HIT n new high. Weekly bo 4 tight weeks closing. POLY. Buy stop HIT trus longsor. Kita lihat ke depannya. EKAD blm sentuh buy stop.

19-Nov-14 08:59 | POPAYE *guest*:
INVS, POLY DAN FREN..MENARIK UNTUK DICERMATI

19-Nov-14 08:07 | masih belajar *guest*:
POLY. breakout upfractal di atas buaya. Pasang 1 tick di atas high kemarin. Semoga kena hari ini. Sementara indikator AO & AC kw, MACD (34,5) mantul seperti AO saucer dan AC formasi histogram MACD merah ijo ijo di atas grs 0. Jadi sinyal buy juga muncul dari AO n AC kw :). Kalau hari ini HIT 110, 3 sinyal buy menjadi valid

18-Nov-14 10:39 | PQSRT *guest*:
POLY mau ar

18-Nov-14 09:30 | POPAYE *guest*:
BBM naik !!poly main ngacil , nape ya...

15-Nov-14 18:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini yang membuat ITMG Rontok BERITA INI MENJATUHKAN SAHAM COAL, HARUSKAH IKUT PANIK ?? New Delhi, Nov 12: India may be able to stop importing coal to fuel thermal power in the next two-three years as state miner Coal India Limited (CIL) steps up production, Power and Coal Minister Piyush Goyal said Wednesday. ”Possibly in the next two or three years we should be able to stop imports of thermal coal. I’m very confident of achieving these targets and am very confident that India’s current account deficit (CAD) will not be burdened with the amount of money we lose on coal imports,” Goyal said at a conference here. Read - Piyush Goyal: Coal India to produce 1 billion tonnes by 2019 CIL has near-monopoly on coal production and accounts for over 80 percent of the country’s output. Coal imports have surged in recent times to reach nearly 170 million tonnes in the last fiscal with the state miner unable to meet demand. ”I see Coal India production doubling in the next five years. It will produce about 500 million tonnes hopefully this year. We’ll do a billion tonnes in 2019,” Goyal had said at a conference here Sunday. Last month, Coal Secretary S.K. Srivastava said a proposal to pool prices of imported and domestic coal for supply to power plants commissioned after 2009 is under active consideration of the government. ”We keep on analysing and reviewing the pros and cons of the issue and then we will come to a decision,” Srivastava told reporters. As per the proposal, state miner Coal India will buy imported coal and supply it to power plants after blending it and pooling its price with domestic coal to meet the current fuel shortage. The proposal was earlier shelved during the United Progressive Alliance rule, as most state electricity boards opposed it fearing increase in power tariffs. Modified Date: November 12, 2014 5:48 PM

13-Nov-14 09:45 | DRACULA *guest*:
INI BUMI KOK BERHENTI. DAH STOP ? MAU GUE HAJAR KANAN PAKE DUIT MILYARAN . DUIT MONOPOLY NIHH HUAHAHAHAHA :))

11-Nov-14 08:47 | pqsrt *guest*:
POLY masih digoreng, tapi kalau sdh Cuan langsung lepas, ELSA masih OK, kemungkinan penumpang gelapnya may diturunin dulu

11-Nov-14 05:42 | tatahariyanto:
bro dracula : ini kerjaan sekuritas, sell sell, buy buy, jelas dapat duit dari biaya jual beli, trader adalah trader, beli momentum, misal gama/sipeda sdh cuan 8%, elsa, tlkm, poly, susi air, harga mantul, hi taking profit, dll bisa cuan tuh

10-Nov-14 20:09 | money magnet:
@cariduit untuk apol agak repot ente entry 86 yah.sudah jika sayang hold saja sebagai.pelajaran berharga jika mau rela stoploss tapi.lumayan gede hilangnya wk wk ane agak sulit rekomennya karena bisa ke gocap.lagi.nih keputusan.di.ente mau stoploss atau hold agak.susah wk.wk jika tidak.gangu cashflow ente hold saja tapi agak riskan juga wk.wk perlu sabar menunggu waktu wk.wk jika jenis saham ini jangan entry jika sudah loncat dari 3 point lebih baik.lupakan terlalu beresiko wk.wk ane saja mau entry siap 193 masih mikir mikir walaupun sistem trading ane beri.lampu hijau wk.wk tapi ane ngak deh wk.wk karena sudah kena garis ma resisten takut jadi inverted hammer wk.wk atau shooting star wk.wk jika mau entry di harga 50-52 seperti lapd magp apol poly atau lainnya jika sudah diatas 60 waspada saja wk.wk kebanyakan.saham ini PER NEGATIF atau kecil dan EPS NEGATIF

10-Nov-14 13:55 | pqsrt *guest*:
lumayan sempet nyopet poly 6 pct

06-Nov-14 20:58 | money magnet:
cpro wico itu PER NEGATIF seperti siap iata lapd gama brau poly zbra dan.lainnya waspada jika masih dibawah 100 bisa terjebak gocaper wk.wk khusus siap masih jauh deh perlu waspada juga wk.wk lihat PER www.idnfinancials.com

06-Nov-14 14:45 | Macan-tutul *guest*:
dugem *guest* (120.175.xxx.xxx): Bro Matul, mr.p apaan tuh? =====> poly bro,wkwkwkwkwkwk.

29-Oct-14 05:57 | Tristan:
Menu Gorengan hari ini POLY

24-Oct-14 14:38 | Bang Kotan:
@Simiko...ya iya lah penasaran, kalo Suhu2 dimari pade rame nyebutin satu saham, kali ane kecipratan juga begono...minimal pan ade uang denger toh???...hehehhe. betewe, dulu ade juga pan tuh yg nyebut but but FAnye BRPT, pegimane ade bocoran kagak nih Q3/14. Kalo liat growth QoQ menarik banget tuh...apelagi minyak turun (bahan baku), konsumsi biji plasik tinggi, sodara jauh (LTLS) dah berkibar...share dong yang punya inpo. dulu mah segambreng punya temen di tri polyta, sekarang tau pada kemane tuh...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

15-Oct-14 09:37 | AIRWOLF *guest*:
hooeeyyyy BD SIAP ...bencong loeee, banciiiii....mending loeee main dakon ma monopoly aja....sonooo loeee jgn pake dasi tp loe bencooong


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)