Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Apr-15 18:29 | jet fighter *guest*:
maaf, ndak ada maksud laen, kecuali untuk bapak presiden joko widodo. mungkin kepengaruh sama bro mm, jadi siap dikoreksi...... ini beli paket internet saja sudah berat... wajar tho kalo ane ngomel...

26-Apr-15 18:27 | money magnet:
Kondisi.ekonomi.Indonesia secara makro Rupiah cenderung melemah, bi rate cenderung tetap potensi naik, neraca perdagangan cenderung negatif, neraca pembayaran cenderung turun, perolehan.pajak anjlok, sektor riil turun kinerjanya, harga oil turun cenderung naik.kembali, harga.komoditas tambang cenderung turun , komoditas perkebunan cenderung turun stabil terkait el nino n harga oil jika naik ada peluang ikutan naik, insfrastruktur pembangunananya belum jalan on the track masih wacana semua,. Itulah kondisi makro pemerintahan Jokowi ha ha ha yah dapat nilai 60 ha ha ha. nilai c

26-Apr-15 17:56 | ritel100 *guest*:
@KS : ..............

26-Apr-15 17:38 | jet fihgter *guest*:
satu yang ane takutkan dari mahluk gemini si heroik adalah "POKOKNYA DIUSAHAKAN LAH DALAM KODISI DAN SEBURUK APAPUN" dan kecendrungan meniru negara2 HERO kayak amerika lah, china lah, jepang lah, padahal basis kita kan berbeda, mereka negara industri, sedangkan kita negara agraris. sekali lagi harus TAU DIRI...bukan asal contek...

26-Apr-15 17:32 | money magnet:
Tvone.yang mempertontonkan terpidana mati yang mau dieksekusi sangat tidak etis secara jurnalistik dan.kpi harus menegur tvone.tuh ha ha ha

26-Apr-15 17:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kemungkinan Konstruksi akan turun lagi dalam waktu dekat karena memang spekulan market selalu mengaitkan semua harga saham.dengan R1 mulai dari WSKT,ADHI,WIKA,PTPP dan turunannya WTON.Semua Bad News ditambah realisasi proyek nihil akibatnya semua sektor ambruk.Harga saham akan cendrung turun kalau memang aksi korporasi Nol.Sampai akhir April ini belum tender proyek yang dikerjakan akibatnya permintaan semen belum banyak.

26-Apr-15 17:17 | jet fighter *guest*:
saat yang tepat buat full power+full margin buat proyek infrastruktur memang saat harga komoditi naik, puncakya di 2011 kmaren, kalau sekarang dipaksaain buat full power ke infrastruktur, sudahlah jangan2 kayak jaman orde baru ntar, bukannya tinggal ladas tapi ......???

26-Apr-15 17:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau WSKT right Issue sdh jelas di 1100-1600 ada potensi kenaikan 500.Maka ADHI jauh jauh hari sdh diumumkan harga R1 4000.Menebak nebak potensi R1 ADHI harusnya 4000-4500 or 4000-3500.Sekarang ADHI sengaja dibuat Bad News biar dapat harga 2500 supaya beli barang murah dan semua buang buang barang.Hi hi hi tunggu aja beli di 2500-2800 kalau benar.Sambil geleng geleng kepala

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca
06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca

25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca
20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca

06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca
06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca
05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca

20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca
20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca

07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca

18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca
16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca

20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca

25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca

22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca

05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca
05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca

16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca

15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca
27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca

06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca
29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca

Komentar POLY di Saham Chat


22-Apr-15 13:07 | ritel100 *guest*:
Kalian psti sudah tau sejarah'a keluarga Rothschild...mereka memang benar2 mengendalikan uang diseluruh dunia...cuma 3 negara yg bebas dari uang berharga yg sebenar'a cuma kertas bergambar biasa(alat memonopoly dunia)..Iran,Kuba,Korut

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

20-Mar-15 11:09 | Doekun *guest*:
JUDI ONLINE BEI,siap jadi korban bandar dan , perusahaan di garong pemilik, enak tinggal ganti nama contoh polysindo jadi asia pasipik piber, cipaganti jadi citra mahar

19-Mar-15 14:26 | Macan-tutul *guest*:
beberapa saham yang suka php : lmpi,lami,tmpo,sstm,pras,baja,poly......just info,hihihihihihi...

12-Mar-15 11:24 | Simiko:
met siang.. untuk pertama kalinya saya sebagai ex orang tekstil jadi melirik SRIL.. wkwk.. dulu itu kalau ke pabrik tekstil di daerah bandung, pabrik selalu mengeluh USD naik bikin bahan baku (benang terutama) jadi mahal, baik benang katun ataupun polyester , karena minyak mentah juga mahal. Kalo yg orientasi eksport masih bisa offset dgn harga jual yg USD juga. Paling UMR, listrik dan biaya siluman. Sekarang? Biaya siluman agak mengendur, UMR dan listrik naik tp gak begitu signifikan thd komponen harga, USD naik tapi minyak murah.. Benang poly gak naik, malah agak turun krn demand turun sementara supply banyak. So? yg orientasi eksport spt SRIL kayaknya dapet angin.. Hmm...

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

23-Feb-15 13:49 | Otak Bening *guest*:
POLY mw di goyang nih, semoga mistakung....hehe

23-Feb-15 11:28 | Macan-tutul *guest*:
lipeng *guest* (139.255.xxx.xxx): cermati saham POLY kembali... believe it or not :) ====> hihihihihi takutnya bisa bikin php tuh bro,hihihihihi.....

23-Feb-15 11:25 | lipeng *guest*:
cermati saham POLY kembali... believe it or not :)

17-Feb-15 12:27 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi =======> bro,mesti waspada tinggi kalo nampung lagi,feeling ane sih kayaknya pesta udah selesai nih....

17-Feb-15 12:12 | Hantu hantu:
@HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi

17-Feb-15 12:09 | happy money:
Yang beli poly.kemarin.kena deh harga atas.jebakan batmen bandar hi hi

17-Feb-15 08:49 | lipeng *guest*:
Selaamat pagi semua... hari ini trading buy POLY, APLN, SMRA. Saham-saham yang menarik di akumulasi buy ADRO, BISI, ERAA... Happy cuan... believe it or not yphiao@yahoo.com anthony.satyanegara@yahoo.co.id

16-Feb-15 16:06 | Hantu hantu:
semoga besok POLY masih lanjut ke atas... hihihi

16-Feb-15 15:21 | Hantu hantu:
ambil lagi POLY nya. PROK PROK PROK JADI APA??? hihihi

16-Feb-15 14:56 | Hantu hantu:
mayan ditengah kegalauan politik masih ada secercah cuan dari POLY... hihihi

16-Feb-15 14:53 | lipeng *guest*:
MANTAPPP POLY nya... hehehe

16-Feb-15 11:24 | lipeng *guest*:
Pertempuran KPK - Polri membuat investor di pasar modal was-was. Apapun yang terjadi, peluang dalam pasar modal selalu ada dan ambil peluang itu. Untuk saat ini cermati peluang saham POLY, BBRI (siap break new high), UNTR, NIPS... believe it or not :) call us for good stock n trading: yphiao@yahoo.com (YM) anthony.satyanegara@yahoo.com (YM)

12-Feb-15 19:58 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro ks .terima kasih.aku mmg senang cocok tanam..bahkan bikin starter dan fermentase udh pernah coba coba...hihihihi bahkan bikin EM4 (mikro bio ) pun dah bisa bro bikinan sendiri..pernah coba utk tanaman cabe poly bag di belakang rumah hihihihi. .subur subur bro..dan POC bikinan sendiri pun dah coba..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)