Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

13-Feb-16 06:56 | asri wuryani *guest*:
pak Jokowi, tolong batalkan rencana pembentukan NGC karena tidak sesuai uud 45. kalau dipaksakan rakyat akan menghujatmu.

13-Feb-16 06:21 | Selalu senang:
Semalam mimpi ketemu jeng sril pakai bikini melambai lambaikan tangannya pingin untuk disentuh....

12-Feb-16 22:35 | masih belajar *guest*:
@suar sair. IHSG kl dibikin channel dr 4330, stlh sempat jebol upperline, hari ini masuk kembali ke channel. Dikit laaah. Support 4696 sekaligus MA200 bakal jadi support kuat. Stlh turun besar2an, konsol sekitaran 4 bulan. Waktu yang cukup untuk membuat BASE yg kuat sehingga mampu cross over MA200 (th 2013, BASE sekitaran 5 bulan). Saya msh optimis wave 3 masih valid, ga akan ada dobel bottom. Kalo salah ya belajar lagi :)

12-Feb-16 22:03 | jet fighter *guest*:
pasukan garda nasional siap mainan lumpur, best nrca, sukses ketelen tinggal ssia bbkp kalau masih mau melawan silakan...

12-Feb-16 21:52 | suar sair *guest*:
Idx sdh double top tinggal tunggu double bottomnya....kira kira berapa hari lagi yaaaa....

12-Feb-16 21:46 | suar sair *guest*:
Makanya nggak usah terlalu di hubung hubungkan.....capek mikirnya....hahaha. .

12-Feb-16 21:43 | suar sair *guest*:
Mas jojon mau melukis hurup W....idx mau melukis abc ....hihihihi. ..pusing pala bebi mikirin korelasinya....hihihihi.

12-Feb-16 21:38 | pro KPK *guest*:
Jika Novel Baswedan tetap pegawai KPK bagian penyidik atau ditempatkan bagian pencegahan KPK ada baiknya di tempatkan di KEMENTERIAN PUPR karena besarnya proyek insfrastruktur dan RAWAN DI KORUPSI.

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

02-Feb-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi Januari 0,51%, IHSG Merosot 26 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Dec-15 04:00 | vibiznews.com : Indeks Shanghai Hingga Akhir Masih Tertekan Penurunan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-15 08:15 | swa.co.id : Tips Elia Dewi Bersaing dengan Kaum Adam di Industri Olahraga Baca

02-Nov-15 00:45 | swa.co.id : Polytama dan Ekanuri Group Bersinergi Operasikan Terminal Handling Gas Baca
29-Oct-15 07:30 | antaranews.com : Menperin kunjungi pabrik komposit di Cikarang Baca
15-Oct-15 22:15 | swa.co.id : Jadilah Eksportir Kebanggaan Bangsa – Penerima Primaniyarta Award 2015 Baca

09-Oct-15 08:00 | okezone.com : Mohan Lal Lohia, Sang Raja Polyester Indonesia Baca
08-Oct-15 23:00 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca
06-Oct-15 00:30 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca

24-Sep-15 07:30 | antaranews.com : Asahimas Chemical investasi senilai USD800 juta Baca
28-Aug-15 07:00 | antaranews.com : Tren modifikasi jok mobil masih gemari warna hitam Baca
27-Aug-15 09:45 | swa.co.id : Polygon Fokus Pasar Ekspor Baca

26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Polygon Bawa Sepeda Naik Kelas Baca
19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca
08-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sentimen Positif, IHSG Berlabuh di Zona Merah - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Polygon Targetkan BEP 5 Tahun di Pasar Eropa dan Tiongkok Baca
12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 08:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca

12-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Hippo Targetkan Penjualan 10 Ribu Power Bank Selama ICS 2015 Baca
26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca

13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca
06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca

25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca
20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca

06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca
06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca
05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca

20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca
20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca

07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca

18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca
16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca

Komentar POLY di Saham Chat


09-Feb-16 12:23 | ritel777 *guest*:
Besok2 pas opening semua bandar lempar dadu aja +20% biar ar kiri +10%,,laaaah yg bgni investasi apa mainan monopoly ???

09-Feb-16 12:13 | ritel777 *guest*:
MYRX 785 opening 920 brpa persen dia loncat??? Pake aturan sistem permainan monopoly lempar dadu ???

09-Feb-16 12:10 | ritel777 *guest*:
Gagal paham gw aturan2 org BEI yg baru,,njelimet..aneh,kyk aturan main monopoly,lempar dadu keluar angka jln...berhenti dikotak (kesempatan) pilih mau cangkul baca aturan/lanjut jln ???

08-Dec-15 17:39 | ritel777 *guest*:
Nato/sekutu dari awal terbentuk niat'a emank jahat...pura2 jd pahlawan basmi teroris(ungkapan kata buat monopoly mindset),IRAK,AFGHANISTAN,dll langsung terjunin pasukan..giliran ISIS adem ayem..dr dini aja udah jelas2 ketauan bgt belang'a...yg gw heran koq rakyat dunia diem aja/gak kepikiran ya?? Apa udah pada dicuci otak'a tanpa sadar??? Dari sumber yg tdk bs disebutkan(rahasia) ternyata Nato itu pasukan dajjal..markas utama di Area51 mau tau bagaimana wujud asli'a?? Klo dari tubuh Sedikit mirip alien dgn mata 3..dibalik film hollywod yg punya action keren mengandung sesuatu yg sangat sensitif..bkn setelah nntn kita mengagumi aktor/aktris pemain'a yg keren abis memainkan peran..saya ritel ayo sadar!!!

03-Dec-15 21:39 | ritel777 *guest*:
Kukuruyuuuuuk....dulu sebelum media bisa diakses dgn mudah..info2 rahasia yg sensitif terkubur dgn rapih...skrg disaat media sangat mudah diakses menjadi boomerang buat sang monopoly menyimpan rahasia sensitif...sekali lg saya ingatkan A51 itu markas dajjal yg selama ini rahasia tdk tersentuh...

03-Dec-15 12:36 | ritel777 *guest*:
Bro MM,ISIS emank boneka NATO(sekutu),asal mula mereka dr penjara di AS,dijadiin kelompok pembunuh byran SEKUTU..kata teroris jg dari hasil monopoly sekutu...knpa teroris identik dgn islam??? Apa org2 islam punya teknology yg canggih sampai sekutu2 takut?? Knpa sekutu paling suka buat rusuh di TIMTENG?? Jwbn'a ada di kitab suci...walau sekutu terdiri dari bermacam2 agama,dibelakang layar mereka adalah org YAHUDI bermarkas di A51 satu2'a tmpt rahasia di bumi yg paling dilarang di dekati...bisa jd itu tmpt dajjal/fir'aun yg msh hidup memerintah dunia dr sana...kadang pake alasan ALIEN(pakaian kostum),UFO(drone),,

19-Nov-15 10:23 | POLYOIIII *guest*:
poly dah mmo maenn.. sssstttttt.....

07-Nov-15 10:03 | logika27:
@miss frezy, saya antri terus IPOL lewat AF, kalau ada done di AF pasti punya saya, tapi saya antri di bawah 69, susah dapat sahamnya tapi tunggui saja anggap deposito nyicil setoran depositonya,- sambil tunggu IPOL bangun dari tidur panjangnya hahahaha, IPOL (PT Indopoly) perusahaan packaging buat bungkus Indomie, punya pabrik 3 (1 di Indonesia, 2 di cina), memang labanya lagi turun, tapi apa iya nggak naik2 dan punya 1 kantor perwakilan di Amerika

21-Oct-15 12:21 | BUMI NIH YEE *guest*:
339316 | 21 Oct 15 @11:01 | MasMus (125.166.xxx.xxx): Tinggal BUMI yg akan ane goyang....? POLY, PPRO dah on the track, siap2 next BWPT n ELSA besok goyang....??? hehehe BJBR dah cukup n buat tambahan amunisi ane -----------Jangan terlalu banyak cakap..n'tar telornya semakin bengkak hi.hi.hi.hi

21-Oct-15 11:01 | MasMus:
Tinggal BUMI yg akan ane goyang....? POLY, PPRO dah on the track, siap2 next BWPT n ELSA besok goyang....??? hehehe BJBR dah cukup n buat tambahan amunisi ane

06-Oct-15 12:13 | lol LK q2 *guest*:
buat perbandingan rekans LK q2 yg ciamik/naik : brpt, dsfi, mtdl, mlpt, giaa, tmas, inkp, sdpc, poly, tmas, srtg, emtk, bton, emde, bbtn, nisp, bjbr, sdra, nobu, babp, bcap, smbr, meta, bukk, raja, wskt, totl, dnar, baca, bcap, akra, raja, lppf, midi, kpig, pjaa, niro, myrx, icbp, myor, ultj, roti, dvla, pyfa dll

05-Oct-15 15:08 | lol poly *guest*:
poly ke 98 yuk

27-Sep-15 21:18 | ritel777 *guest*:
Klo mau belajar cara'a memonopoly kuliah di harvard nnti diajarin...jd gak asal punya usaha/bisnis aja...rata2 org yg belajar disana klo keluar jd CEO...kyk bos gojek tuh,,

27-Sep-15 20:27 | suar sair *guest*:
bro ritel keknya udah monopoly PGAS deh kayaknya...hihihihihi

27-Sep-15 20:10 | ritel777 *guest*:
Kan ane prnh bilang...percuma punya usaha/bisnis puluhan tahun klo gak bisa memonopoly...tiba2 ada pemain baru muncul dia bisa memonopoly suatu barang/produk...hasil'a boooomm....bnyk yg ikut tergiur keuntungan yg besar...perlahan2 dgn segera dia akhiri permainan itu...

21-Sep-15 14:16 | hantu hantu:
GJTL-POLY-ADMG satu grup kah????

11-Sep-15 09:13 | poly hajar blehhh *guest*:
Poly hajar bleh hi hi

08-Sep-15 14:27 | awass *guest*:
Admg baru di koleksi, berangkatnya di belakang poly

08-Sep-15 14:15 | hantu hantu:
mayan, sementara yg laen sibuk di PGAS, aye ambil cuan di POLY... hihihi

05-Sep-15 21:20 | ritel100 *guest*:
Contoh : budidaya ikan sidat vs lele/mas/nila,,klo dari segi keuntungan memang ikan sidat sangat-sangat mahal dan menguntungkan(booming)...tapi ingat biasa'a sesuatu yg sangat menguntungkan akan diserbu bnyk pembudidaya dan hasil'a stok melimpah harga pun jatuh...lele/mas/nila akan terus bertahan harga stabil dan ketika stok sedikit karna pembudidaya jg sedikit karna pada pindah ke budidaya sidat...harga pun akan meningkat tajam dimonopoly oleh segelintir pembudidaya yg bertahan...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)