Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 20:01 | Zimbabwe:
Data CUM dan EX dividen ADMF : dividen Rp 971,50 cum 29 Mei 2012 harga closing -200 at Rp 12000 ex 30 Mei 2012 harga closing -1000 at Rp 11000 dividen Rp 709,30 cum 10 Jun 2013 harga closing -150 at Rp 9550 ex 11 Jun 2013 harga closing -900 at Rp 8650

31-Oct-14 19:48 | ADMF WATCH *guest*:
Sy duga dividen jumbo 2.700 itu stimulus buat nahan kejatuhan saham... Ingat dividen tersebut diumumkan akhir Q1, dan dibagikan akhir tahun. Tanya kenapa??!! Emiten atau siapapun yg mau buang barang dah tau leasing dah ga prospek entah sampai kapan! Supaya harga bisa ditahan agar ga longsor dengan iming iming dividen jumbo, sementara mereka terus saja jualan!... Akhirnya Q3 muncul dengan jeblok! Dan kebobrokan dah ga bisa ditahan lg! Peduli amat dengan dividen, toh pas dibagi jg sahamnya langsung longsor! Kenapa dulu ga dibagi cepetan aja? Aneh kan emiten ini!!!... Hati hati, dalam dunia saham itu penuh muslihat! Dulu di forum ini ada BD yg baik hati dah ingatkan buat segera jualan!

31-Oct-14 19:43 | Simiko:
Sorry lupa, sharing saya ttg KARW tadi BUKAN AJAKAN MEMBELI/USAHA MEMPENGARUHI UTK MEMBELI ya.. Nah itu DISCLAIMER nya.. wkwkwk.. salah2 ane bisa disemprot orang klo ternyata besok2 KARW turun atau kenapa2.. Tararengkiu semuanya. Have a nice weekend.

31-Oct-14 19:31 | money magnet:
Pergerakan harga saham setiap emiten agar diperhatikan CHART TEKNIKAL dan MOVING AVG serta STOCHASTIC serta PER dan EPS yang positif dan ingat LIKUIDITAS harus yang SANGAT LANCAR dalam TRADING SAHAM.wk.wk.wk waspada SAHAM GORENGAN BANDAR wk.wk biasanya BANDAR benar mau distribusi buang barang sebelum SHORT BESAR BESARAN wk wk waspada jika posisi HARGA ATAS dan posisi OVERBOUGHT wk.wk JANGAN TERPANCING GERAK SAHAM HARGA MENARI NARI KEATAS padahal JEBAKAN BATMEN turun lagi di penutupan atau besoknya turun wk.wk PERHATIKAN HAL DIATAS wk.wk JANGAN TERJEBAK wk.wk

31-Oct-14 19:29 | Zimbabwe:
ADMF,mending dijual mulai hari senin besok

31-Oct-14 19:12 | ADMF ALERT! *guest*:
ADMF laba per saham LK Q3 longsor 50%! Hati hati, berita klo mo go private itu buatan BD yg mau distribusi barang biar ga nyangkut... Ingat kasus go private UNVR yg ternyata hoax, banyak trader yg jadi sangkuters forever! Saham leasing ga prospek, force sell aja!!! Kemarin2 ADMF pernah longsor 10.600, tuh BD yg tau dr dalam buang barang duluan!

31-Oct-14 19:00 | logika27:
@Zimbabwe yang pasti saya puas dengan devidennya, tiap tahun bisa buat biaya hidup hahaha

31-Oct-14 18:55 | segregasimoral:
saham2 sandiaga maennya lebih soft

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca
18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca

15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca

14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca
22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca

23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca
05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca

05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca
16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca

10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca
15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca

27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca
06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca

29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca
26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca
21-Jun-13 01:00 | okezone.com : Tak Cocok dengan Polytron, Foxconn Pilih Agung Sedayu Baca

21-May-13 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Polygon Produksi Sepeda Seharga Rp 80 Juta Baca
21-May-13 06:00 | detik.com : Dibuat di Sidoarjo, Sepeda Polygon Dijual di 17 Negara Baca

Komentar POLY di Saham Chat


29-Oct-14 05:57 | Tristan:
Menu Gorengan hari ini POLY

24-Oct-14 14:38 | Bang Kotan:
@Simiko...ya iya lah penasaran, kalo Suhu2 dimari pade rame nyebutin satu saham, kali ane kecipratan juga begono...minimal pan ade uang denger toh???...hehehhe. betewe, dulu ade juga pan tuh yg nyebut but but FAnye BRPT, pegimane ade bocoran kagak nih Q3/14. Kalo liat growth QoQ menarik banget tuh...apelagi minyak turun (bahan baku), konsumsi biji plasik tinggi, sodara jauh (LTLS) dah berkibar...share dong yang punya inpo. dulu mah segambreng punya temen di tri polyta, sekarang tau pada kemane tuh...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

15-Oct-14 09:37 | AIRWOLF *guest*:
hooeeyyyy BD SIAP ...bencong loeee, banciiiii....mending loeee main dakon ma monopoly aja....sonooo loeee jgn pake dasi tp loe bencooong

09-Oct-14 15:12 | its_me:
263153 | 09 Oct 14 @14:09 | KUNCEN SAHAM. *guest* (72.15.xxx.xxx): SEEP. TKS ALL. DA GUE TLP BUAT GANTI POLYCARBONATE. CUMAN RADA. MAHAL....polycarbonate juga ada yang mahal dan ada yang murah, dirumah pernah pake dua duanya dan memang harga tidak menipu...kalau pake yang murah 3 - 5 tahun kemudian sudah mulai getas

09-Oct-14 14:09 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
SEEP. TKS ALL. DA GUE TLP BUAT GANTI POLYCARBONATE. CUMAN RADA. MAHAL.

09-Oct-14 13:11 | eyeinthesky:
polycarbonate lalu atasnya dicat warna putih dgn cat yang waterproof itu biar adem dan mantulin sinar matahari. pakai cat putih bakal kerasa bedanya, coba aja siang-siang pegang mobil putih vs hitam kalau lagi panas terik.

09-Oct-14 13:10 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
POLYCARBONATE SAJA YA ? YA SUDAH. ITU SAJA.

09-Oct-14 13:05 | Simiko:
FIBER JELEK CEN, gampang KOPLAK2 KENA ANGIN. GETAS KLO UDAH KEHUJANAN KEPANASAN. TWINLITE BAGUS JUGA. ATAU POLYCARBONATE SHEET YANG 6MM AJA.

09-Oct-14 13:00 | Top1:
Carport aku pake polycarbonate merk Twin Lite. Lumayan Awet

09-Oct-14 12:54 | Simiko:
AH, masak rumah orang TAJIR pake ASBES?? ATI2 LO KENA KANKER. POLYCARBONATE tuh kata FREZZY bener.. selembar cuma 2-3juta aja.

09-Oct-14 12:25 | miss frezy *guest*:
iya buat canopy poly carbonate aja sampai 100 juta. itu ukurannya 300 m2 loch. luar biasa luasnya untuk jemuran. jangan jangan dia usaha laundry. kkwkwkwkwkwkwkww

25-Sep-14 09:50 | Macan tutul *guest*:
sebenarnya feeling ane siap pasti bisa maggung di 2xx karena dari sebelumnya ane uda kasi tau AK keep 11 juta lot di harga 255 dan tentunya belinya bukan pake duit mainan monopoly tuh hihihihi

05-Sep-14 09:43 | Hantu Hantu:
WOW POLY sudah floating cuan 7%... GOOD JOB BD POLY... WKWKWK

05-Sep-14 09:43 | TraderX:
hantuhantu ga muncul, lagi sibuk hitungin cuan dari borong POLY di 80 kemaren ya??????! wkwkwk...

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 19:58 | asing** *guest*:
bentuk grafik poly sangat menarik, klau tdk salah prediksi beberapa hari kedepan akan sama seperti sstm beberapa hari yg lalu (menarik sekali),untuk kepastiannya mari kita lihat besok ya..teman teman..(salam cuan) wkwkwkwkkkk

04-Sep-14 16:21 | Hantu Hantu:
nekat ambil POLY di 80... H2C.... WKWKWK

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Hantu Hantu : buat dicopet utk dinner gpp ha5x krn bukan utk invest 3-6 bln ke depan. L/K Poly Juni 2014 sdh agak mendingan dibanding L/K thn 2013.

04-Sep-14 14:17 | Hantu Hantu:
untung Bro Sabang45 kasih taunya belakangan, klo gak aye gak bakalan berani ambil tuh POLY... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)