Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 18:52 | masih belajar *guest*:
ADHI. Memang menarik nunggu ADHI akan kemana.... :) Hr ini sdh mencapai sekitaran fibo 150%. Kalau msh turun target berikutnya fibo 162% @2435 kemudian fibo 262% @2170

29-May-15 18:47 | Koreksi Sehat. *guest*:
Harga CPO di Bursa Malaysia meneruskan penguatan pada Jumat siang didorong oleh potensi kenaikan impor Tiongkok dan India. Kontrak berjangka CPO untuk Agustus 2015, kontrak teraktif di Bursa Malaysia, pada awal perdagangan hari ini sempat diperdagangkan naik hingga 0,63% ke harga 2.222 ringgit atau Rp8,01 juta per ton. Harga CPO terus bergerak di zona hijau dengan kenaikan 0,41% ke 2.217 ringgit per ton di sesi siang, penguatan setelah pagi tadi dibuka sempat merosot 0,09% ke 2.206 ringgit per ton. Pasar komoditas CPO kembali mendapatkan dorongan dari potensi kenaikan permintaan dari dua konsumen CPO terbesar dunia, Tiongkok dan India. Ekspor sawit Malaysia ke India melonjak 307% pada 125 Mei 2015 dibandingkan periode yang sama bulan lalu, sedangkan ekspor ke China naik 76%. Data Intertek menunjukkan ekspor sawit Malaysia melonjak 53% pada 125 Mei 2015 dari bulan sebelumnya menjadi 1,38 juta ton. Ekspor sawit dari Indonesia juga naik 11% ke 2,25 juga ton pada April dari 2,03 juta ton pada Maret. Volume ekspor tersebut adalah yang terbanyak sejak November 2014. Post navigation Previous Post:

29-May-15 18:44 | sama2 ancur *guest*:
Pilih mana bumi sama bipi,sama2 ancurnya,hayo sapa yg tepat dapat hadiah.hahahaha

29-May-15 18:44 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
Koreksi Sehat. *guest* (114.124.xxx.xxx): Bursa saham AS pada pre opennya terlihat mengendur, Jumat (29/5) ditekan oleh saham Eropa yang juga menurun. Indeks Dow Jones Industrial Average jatuh 66 poin, atau 0,4%, ke level 18,067, indeks S & P 500 menjatuhkan sekitar 6.45 poin, atau 0,3%, ke level 2,115. Indeks Nasdaq 100 yang kehilangan 20.50 poin, atau 0,5%, di level 4,523. ///////////Jelas turun dong.....Last trading day in May dan efeknya : SELL-IN-MAY ....huahahahahaha.....

29-May-15 18:22 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bursa saham AS pada pre opennya terlihat mengendur, Jumat (29/5) ditekan oleh saham Eropa yang juga menurun. Indeks Dow Jones Industrial Average jatuh 66 poin, atau 0,4%, ke level 18,067, indeks S & P 500 menjatuhkan sekitar 6.45 poin, atau 0,3%, ke level 2,115. Indeks Nasdaq 100 yang kehilangan 20.50 poin, atau 0,5%, di level 4,523. [Untuk berlangganan sinyal premium dan pemasangan iklan hubungi pin bb Tags:

29-May-15 17:57 | nopassword *guest*:
313113 | 29 May 15 @16:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT ====> WOIII BROOO YANG PASTI BANGKIT PAS SENIN ITU BOSS. APALAGI KLO KARYAWAN DATANG TELAT, BOSS BANGKIT DARI DUDUK DAN MARAH BESAAARRR HAHA....

29-May-15 17:56 | sabar.com *guest*:
sori salah bro asinginvestor maksudnya

29-May-15 17:56 | Koreksi Sehat. *guest*:
Beraninya maen keroyok hi hi hi sama saja penakut FBR ha ha ha

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca

06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca

20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca
06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca

06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca
05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca

05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca
20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca

20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca
09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca

08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca

22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca
18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca

15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca

14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca
22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca

23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca
05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca

05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca
16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca

10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca
15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca

27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca

Komentar POLY di Saham Chat


27-May-15 10:51 | asinginvestor:
Informasi tambahan. POLY,ADMG, STAR, ZBRA, SIAP,MTFN, KBRI,DYAN dan.dan.dan.cukup sampai sini dulu adalah emiten2 untuk trader2 saja dengan risiko sangat besar.Samasekali nggak laku untuk investasi, termasuk tidak kalau naik. Jadi trading sangat OK, investasi bahaya sekali.

27-May-15 10:47 | Bang Kotan:
@logika27...TriPolyta udah almarhum dimakan CAP taon 2010. @nopassword...gestur ente mirip suhu ane disini @Simiko,...ya inget banget si Deputy yang banyakan ngorok...hehehe

27-May-15 10:42 | sepi & lesu *guest*:
ayooo poly mancing lagi hihihihi....

27-May-15 10:37 | logika27:
BRPT paper company isinya chandra asri dan tripolyta

12-May-15 12:01 | poly terbang *guest*:
Hi hi poly terbang nih

07-May-15 21:34 | money magnet:
Hi hi sebenarnya ane mau bahas teknikal emiten tapi terkadang jadi males juga ha ha ha. Kuda hitam besok mungkin POLY dan TRAM ha ha ha. Tram resisten 69-74 jika tembus mantap dah.

29-Apr-15 15:58 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@Simiko: Sudah kena CL benaran kok masih dibilang selamatin muka,duit CL itu uang betulan bukan duit mainan monopoly..huahahahahaha...Tapi saya sudah mulai buyback lagi di 84 tadi...huahahahahaha...

22-Apr-15 13:07 | ritel100 *guest*:
Kalian psti sudah tau sejarah'a keluarga Rothschild...mereka memang benar2 mengendalikan uang diseluruh dunia...cuma 3 negara yg bebas dari uang berharga yg sebenar'a cuma kertas bergambar biasa(alat memonopoly dunia)..Iran,Kuba,Korut

09-Apr-15 19:58 | money magnet:
Saham saham yang perlu diwaspadai secara teknikal yaitu bhit bwpt poly siap smbr sugi weha aces aisa aldo bbkp bjbr bjtm bmri bmtr dajk ecii eraa gjtl hrum inco itmg kras klbf lcg link lsip ltls mncn mpmx myrx padi sido tbla tmas wskt.

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

20-Mar-15 11:09 | Doekun *guest*:
JUDI ONLINE BEI,siap jadi korban bandar dan , perusahaan di garong pemilik, enak tinggal ganti nama contoh polysindo jadi asia pasipik piber, cipaganti jadi citra mahar

19-Mar-15 14:26 | Macan-tutul *guest*:
beberapa saham yang suka php : lmpi,lami,tmpo,sstm,pras,baja,poly......just info,hihihihihihi...

12-Mar-15 11:24 | Simiko:
met siang.. untuk pertama kalinya saya sebagai ex orang tekstil jadi melirik SRIL.. wkwk.. dulu itu kalau ke pabrik tekstil di daerah bandung, pabrik selalu mengeluh USD naik bikin bahan baku (benang terutama) jadi mahal, baik benang katun ataupun polyester , karena minyak mentah juga mahal. Kalo yg orientasi eksport masih bisa offset dgn harga jual yg USD juga. Paling UMR, listrik dan biaya siluman. Sekarang? Biaya siluman agak mengendur, UMR dan listrik naik tp gak begitu signifikan thd komponen harga, USD naik tapi minyak murah.. Benang poly gak naik, malah agak turun krn demand turun sementara supply banyak. So? yg orientasi eksport spt SRIL kayaknya dapet angin.. Hmm...

08-Mar-15 21:11 | happy trader:
Yah untuk trading saham gorengan yang kinerja negatif yaitu apol babp bksl brau bumi cpgt vpro enrg iata inaf niro poly siap zbra hotl brms. belum.yang gocapan deh hi hi yah dihindari h. khusus tram banyak kejanggalan sih ada permainan sejak kasus digoreng keatas. Hasil investigasi bei ?? ngak jelas

23-Feb-15 13:49 | Otak Bening *guest*:
POLY mw di goyang nih, semoga mistakung....hehe

23-Feb-15 11:28 | Macan-tutul *guest*:
lipeng *guest* (139.255.xxx.xxx): cermati saham POLY kembali... believe it or not :) ====> hihihihihi takutnya bisa bikin php tuh bro,hihihihihi.....

23-Feb-15 11:25 | lipeng *guest*:
cermati saham POLY kembali... believe it or not :)

17-Feb-15 12:27 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi =======> bro,mesti waspada tinggi kalo nampung lagi,feeling ane sih kayaknya pesta udah selesai nih....

17-Feb-15 12:12 | Hantu hantu:
@HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi

17-Feb-15 12:09 | happy money:
Yang beli poly.kemarin.kena deh harga atas.jebakan batmen bandar hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)