Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca

25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca


Artikel Blog Saham POLY

Komentar POLY di Saham Chat


24-Oct-14 14:38 | Bang Kotan:
@Simiko...ya iya lah penasaran, kalo Suhu2 dimari pade rame nyebutin satu saham, kali ane kecipratan juga begono...minimal pan ade uang denger toh???...hehehhe. betewe, dulu ade juga pan tuh yg nyebut but but FAnye BRPT, pegimane ade bocoran kagak nih Q3/14. Kalo liat growth QoQ menarik banget tuh...apelagi minyak turun (bahan baku), konsumsi biji plasik tinggi, sodara jauh (LTLS) dah berkibar...share dong yang punya inpo. dulu mah segambreng punya temen di tri polyta, sekarang tau pada kemane tuh...

23-Oct-14 12:01 | Nasib *guest*:
Saya kurang hoki pegang btel dewa unsp bumi giaa kras poly lsip yangkuter semua

15-Oct-14 09:37 | AIRWOLF *guest*:
hooeeyyyy BD SIAP ...bencong loeee, banciiiii....mending loeee main dakon ma monopoly aja....sonooo loeee jgn pake dasi tp loe bencooong

09-Oct-14 15:12 | its_me:
263153 | 09 Oct 14 @14:09 | KUNCEN SAHAM. *guest* (72.15.xxx.xxx): SEEP. TKS ALL. DA GUE TLP BUAT GANTI POLYCARBONATE. CUMAN RADA. MAHAL....polycarbonate juga ada yang mahal dan ada yang murah, dirumah pernah pake dua duanya dan memang harga tidak menipu...kalau pake yang murah 3 - 5 tahun kemudian sudah mulai getas

09-Oct-14 14:09 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
SEEP. TKS ALL. DA GUE TLP BUAT GANTI POLYCARBONATE. CUMAN RADA. MAHAL.

09-Oct-14 13:11 | eyeinthesky:
polycarbonate lalu atasnya dicat warna putih dgn cat yang waterproof itu biar adem dan mantulin sinar matahari. pakai cat putih bakal kerasa bedanya, coba aja siang-siang pegang mobil putih vs hitam kalau lagi panas terik.

09-Oct-14 13:10 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
POLYCARBONATE SAJA YA ? YA SUDAH. ITU SAJA.

09-Oct-14 13:05 | Simiko:
FIBER JELEK CEN, gampang KOPLAK2 KENA ANGIN. GETAS KLO UDAH KEHUJANAN KEPANASAN. TWINLITE BAGUS JUGA. ATAU POLYCARBONATE SHEET YANG 6MM AJA.

09-Oct-14 13:00 | Top1:
Carport aku pake polycarbonate merk Twin Lite. Lumayan Awet

09-Oct-14 12:54 | Simiko:
AH, masak rumah orang TAJIR pake ASBES?? ATI2 LO KENA KANKER. POLYCARBONATE tuh kata FREZZY bener.. selembar cuma 2-3juta aja.

09-Oct-14 12:25 | miss frezy *guest*:
iya buat canopy poly carbonate aja sampai 100 juta. itu ukurannya 300 m2 loch. luar biasa luasnya untuk jemuran. jangan jangan dia usaha laundry. kkwkwkwkwkwkwkww

25-Sep-14 09:50 | Macan tutul *guest*:
sebenarnya feeling ane siap pasti bisa maggung di 2xx karena dari sebelumnya ane uda kasi tau AK keep 11 juta lot di harga 255 dan tentunya belinya bukan pake duit mainan monopoly tuh hihihihi

05-Sep-14 09:43 | Hantu Hantu:
WOW POLY sudah floating cuan 7%... GOOD JOB BD POLY... WKWKWK

05-Sep-14 09:43 | TraderX:
hantuhantu ga muncul, lagi sibuk hitungin cuan dari borong POLY di 80 kemaren ya??????! wkwkwk...

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 19:58 | asing** *guest*:
bentuk grafik poly sangat menarik, klau tdk salah prediksi beberapa hari kedepan akan sama seperti sstm beberapa hari yg lalu (menarik sekali),untuk kepastiannya mari kita lihat besok ya..teman teman..(salam cuan) wkwkwkwkkkk

04-Sep-14 16:21 | Hantu Hantu:
nekat ambil POLY di 80... H2C.... WKWKWK

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Hantu Hantu : buat dicopet utk dinner gpp ha5x krn bukan utk invest 3-6 bln ke depan. L/K Poly Juni 2014 sdh agak mendingan dibanding L/K thn 2013.

04-Sep-14 14:17 | Hantu Hantu:
untung Bro Sabang45 kasih taunya belakangan, klo gak aye gak bakalan berani ambil tuh POLY... wkwkwk

04-Sep-14 14:14 | sabang45:
@money magnet: betul, sdh sentuh RSI overbought. // Newbie sebaiknya hindari poly sudah kemahalan wk.wk.wk jika ngak pengalaman bisa kena short // in postingannya dulu: 15-Aug-14 15:05 | Top1: Jangan pernah berpikir kalau harga saham Gocap tidak bisa turun lagi, POLY adalah contohnya dari 8900 turun ke gocap trus direverse 20:1 jadi 1000 trus turun lagi ke 68 hihihih. FREN Juga termasuk tentunya // IPO harga POLY 8900 terus turun jadi gocap trus direverse 20:1, beli di harga gocap saja udah nangis bombay apalagi beli di harga IPO wkwkwkwk // Intinya POLY itu sama mengerikan, misalnya saham anda harganya 50 sebanyak 10000 lembar, di reverse 20:1 menjadi 1000 tapi 500 lembar saja, trus turun lagi jadi rp 68 x 500. Modal 500 ribu jadi 32 ribu saja hihihi.

04-Sep-14 14:04 | Macan tutul *guest*:
kembali ke laptop --Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): TERIMA KASIH KEPADA YG SUAH MEMBERI INFO POLY... WKWKWK ======> cuan guueeede nih bro sepertinya hihihihihi

04-Sep-14 13:57 | money magnet:
Newbie sebaiknya hindari poly sudah kemahalan wk.wk.wk jika ngak pengalaman bisa kena short

04-Sep-14 13:44 | Hantu Hantu:
TERIMA KASIH KEPADA YG SUAH MEMBERI INFO POLY... WKWKWK

04-Sep-14 11:57 | segregasimoral:
@MM, setelah poly, info dong hu mana lgi hoy grailnya yg udah nganga lebar banget antara bisi myoh bipi bumi ama cpgt, thanks hu

04-Sep-14 11:56 | money magnet:
Bro ane sudah bilang poly wk wk wk itu jika mau bipi babp bisi myoh ditunggu saja kesabarannya wk wk. magp gocap berkah holy grail money magnet wk wk wk

04-Sep-14 11:52 | segregasimoral:
poly nya MM tuh, heppi cuan holy grailers

03-Sep-14 17:54 | money magnet:
Poly ane masih hold iseng iseng maklum holy grail atau.hunggry alligator makin lebar nyelangap lebar saja wk wk.wk bisi bipi myoh bumi wk wk wk cpgt juga. magp boleh tuh bro harga gocap tiap hari ane cicil nabung wk wk.wk 10 lot wk wk.wk lumayan kalo loncat wk.wk.wk masalahnya ma8 ma20 ma50 sudah segaris tinggal terbang saja wk wk wk turun dari gocap ngak ada kan ?? Wk wk

03-Sep-14 17:46 | google *guest*:
@MM; oke deh..poly gmn bro? Msh lanjutkah??

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

03-Sep-14 13:50 | money magnet:
Bro.poly itu holy grail ngak minat ? on disc

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

02-Sep-14 15:11 | money magnet :
Main strikaan asik juga multi cuan wk wk bro.matul wk wk poly dan magp siap.siap tuh bro

02-Sep-14 15:05 | money magnet :
Setelah detektif sepertinya main bola poly.asyik bro wk wk

02-Sep-14 10:19 | money magnet:
Bro.bola.poly ngak ada yang minat wk.wk.wk potensi terbang tuh

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

29-Aug-14 14:38 | money magnet:
Bro.itu detektif lapd dan bola poly sudah holy grail bro babp terbang tuh wk.wk dan bipi juga

25-Aug-14 17:28 | sabang45:
Star Petrochem produsen sintetik fiber & benang polyster. IPO 13 Jul 2011 dg harga 102, sempat naik sampai 330. Sejak Oct 2011, harga jatuh dr 315 ke gocap di maret 2012 seterusnya jd shm tidur. Keliatannya coba dibangunkan dr 14 Agt lalu. Kita liat bisa bangun lagi atau lanjut bobok.

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

15-Aug-14 15:07 | Top1:
@Tanya -> Jangankan POLY, yang baru IPO saja ada yg go private dipaksa BEI yaitu RINA :p

15-Aug-14 15:05 | Tanya *guest*:
@Top1 : Trus Poly go private, untung banyak yang punya perusahaan? Boleh gak?

15-Aug-14 15:05 | Top1:
Jangan pernah berpikir kalau harga saham Gocap tidak bisa turun lagi, POLY adalah contohnya dari 8900 turun ke gocap trus direverse 20:1 jadi 1000 trus turun lagi ke 68 hihihih. FREN Juga termasuk tentunya

15-Aug-14 15:04 | Top1:
IPO harga POLY 8900 terus turun jadi gocap trus direverse 20:1, beli di harga gocap saja udah nangis bombay apalagi beli di harga IPO wkwkwkwk

15-Aug-14 15:01 | Top1:
Intinya POLY itu sama mengerikan, misalnya saham anda harganya 50 sebanyak 10000 lembar, di reverse 20:1 menjadi 1000 tapi 500 lembar saja, trus turun lagi jadi rp 68 x 500. Modal 500 ribu jadi 32 ribu saja hihihi.

15-Aug-14 14:59 | Top1:
BNBR kalau dulu IPO di 14000, 1x stock split = 7000, reverse stock 5:1 = 35000, reverse stock = 70000, skrg gocap pun gak bisa jaulana hihihi. SEDAPPP @MT -> POLY Reverse Stock 20:1, SEDAPPPP

15-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi======> hihihihihihi sebenarnya poly ga kalah sadis ama bumi lho.coba check historynya hihihihihihihihihi

15-Aug-14 14:54 | Top1:
Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi

06-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
hari ini bener bener hari gorengan dimana saham saham gorengan seperti FREN,IATA,TIRT,TRIL,POLY,LAPD,SIAP pada berlenggang lenggok dengan peluang gain di atas 5% dan bahkan ada hingga di atas 30%.berapakah yang bro bro dapat??????

06-Aug-14 14:34 | dof107:
sore sore olahraga dulu....main poly kikikiki

15-Jul-14 14:33 | darso *guest*:
sekali lg INDS bukan perusahaan dengan management abal-abal sperti poly,cpgt,gtbo.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)