Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-May-16 14:41 | pro KZ *guest*:
AALI di banting hihihi siapa yang mau bantuin YJ,YP dan CC.. siapkan ember yang banyak ya

31-May-16 14:40 | HIHIHI..... *guest*:
Ane udah dapt harga bawah BIKA ambon..tinggal jual kembali pada yang berminat dengan harga yang lebih tinggi...hihihi...

31-May-16 14:38 | hantu hantu:
39k YJ... weleh2

31-May-16 14:37 | malaikatbandar7 *guest*:
haha.. bandarnya disini kue BIKA

31-May-16 14:36 | HIHIHI..... *guest*:
YJ tidak ada jalan lain selain menampung terus AALI baba untuk avg down..hihihi..kalo doi ikutan guyur maka bisa gempar tuh...

31-May-16 14:36 | Kongja *guest*:
Liat aja ntar ada masalah apa. Habis lebaran bakalan kaya bksl jaman dulu tuh. Kikiki....tapi pendapat saya aja

31-May-16 14:35 | komen ngasal *guest*:
ane antre bertahap dari 1050 sampe ar kiri.. haha.

31-May-16 14:34 | HIHIHI..... *guest*:
Kalo BIKA ambon mau diharga maksimal 1055,ane mau beli..hihihi...

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

18-May-16 22:45 | mediaindonesia.com : Sakit Hati Alasan Enno Dibunuh Baca
18-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Akhir Kisah Sadis Gadis Pabrik Pujaan Hati Baca
26-Apr-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham IPOL Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

26-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham Bank Permata (BNLI) & Indopoly Swakarsa Industry (IPOL ... - Bisnis.com Baca
20-Apr-16 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 20 APRIL: Profit Taking Berlanjut, IHSG Masih ... - Bisnis.com Baca
19-Apr-16 04:00 | utama.seruu.com : Indopoly Swakarsa raih Kenaikan Harga Tertinggi di Sesi I - Seruu.com Baca

13-Apr-16 05:15 | swa.co.id : Ini Kultur Inovasi ala Polymindo Baca
31-Mar-16 09:45 | swa.co.id : Empat Dekade Kiprah Polytron Baca
12-Mar-16 06:45 | mediaindonesia.com : Politron Luncurkan Polytron Neuva Ice Baca

09-Mar-16 06:15 | swa.co.id : Target Penjualan Tumbuh 20 % tahun 2016, Ini Strategi Polygon Baca
02-Mar-16 23:00 | detik.com : Promo Dispenser Bottom Loaded di Transmart Carrefour Baca
16-Feb-16 03:00 | okezone.com : Penjualan Padi Polybag Meningkat Baca

02-Feb-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi Januari 0,51%, IHSG Merosot 26 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Dec-15 04:00 | vibiznews.com : Indeks Shanghai Hingga Akhir Masih Tertekan Penurunan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-15 08:15 | swa.co.id : Tips Elia Dewi Bersaing dengan Kaum Adam di Industri Olahraga Baca

02-Nov-15 00:45 | swa.co.id : Polytama dan Ekanuri Group Bersinergi Operasikan Terminal Handling Gas Baca
29-Oct-15 07:30 | antaranews.com : Menperin kunjungi pabrik komposit di Cikarang Baca
15-Oct-15 22:15 | swa.co.id : Jadilah Eksportir Kebanggaan Bangsa – Penerima Primaniyarta Award 2015 Baca

09-Oct-15 08:00 | okezone.com : Mohan Lal Lohia, Sang Raja Polyester Indonesia Baca
08-Oct-15 23:00 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca
06-Oct-15 00:30 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca

24-Sep-15 07:30 | antaranews.com : Asahimas Chemical investasi senilai USD800 juta Baca
28-Aug-15 07:00 | antaranews.com : Tren modifikasi jok mobil masih gemari warna hitam Baca
27-Aug-15 09:45 | swa.co.id : Polygon Fokus Pasar Ekspor Baca

26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Polygon Bawa Sepeda Naik Kelas Baca
19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca
08-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sentimen Positif, IHSG Berlabuh di Zona Merah - Bisnis Liputan6.com Baca

26-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Polygon Targetkan BEP 5 Tahun di Pasar Eropa dan Tiongkok Baca
12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 08:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca

12-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Hippo Targetkan Penjualan 10 Ribu Power Bank Selama ICS 2015 Baca
26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca

13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca
06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca

25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca
20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca

06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca
06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca
05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca

Komentar POLY di Saham Chat


04-May-16 17:26 | miss frezy *guest*:
hutang blta mengunung..... poly mana bisa menang lawan kevin wong..... hi hi hi...... jadi jumlah sahamnya berapa lipat koko?? itu sama aja rigth issue yakh...

04-May-16 17:22 | Top1:
@Miss : saya cuma heran itu POLY saja restrukturisasinya gak kelar2, dan kemaren WINS yang begitu gagah saja merugi, eh si BLTA bisa untung. Nah gimana caranya??? Aye bingung habis :p

31-Mar-16 21:23 | pengamat2 *guest*:
Kalau diperhatikan semua saham tidur gocap punya giliran untuk bangun.Jadi tanpa perlu analisa yg ruwet dan bertele tele.Itu cuma masalah waktu dan giliran saja.Cuma masalahnya kalau sudah bangun apakah bisa meninggalkan predikat saham tidur gocap seperti DSFI,DOID,SSTM,POLY dsb atau malah tidur kembali seperti ENRG,BIPI,BUMI,HADE,CPRO dsb.

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

16-Mar-16 12:00 | dua *guest*:
fren,tril,wico,iata,poly telbang telbang telbang

09-Mar-16 21:50 | bears trend:
ada masih ingat DGIK ? hua ha ha BEKS ?? POLY ?? BKSL ?? DOID ?? apalagi ?? MEREKA TERBANG KEMBALI hi hi hi ?? INGAT HUKUM KETERTARIKAN hi hi hi TIDAK TURUN TERUS hi hi hi SEGERA BERBALIK NAIK TERBANG hi hi bahkan ada yang olok olok lho hua ha ha ha IHSG bagaimana ?? INGAT ALAM SEMESTA HUKUM KETERTARIKAN bahwa RODA BERPUTAR hi hi alias TIDAK AKAN TURUN TERUS hi hi hi

01-Mar-16 16:05 | bulls trend:
huabha ha NIKL BOLEH KLAIM CUAN tapi berapa ?? hua ha ha ha belajar kasus POLY CUAN HARUS BELAJAR CUKUP YA CUKUP 34% kemarin kalo serakah yah hilang itu cuan hua ha ha ha

01-Mar-16 12:27 | bulls trend:
hua ha ha ha ngak punya bro ane trading poly hua ha ha tapi sudah TP semua hua ha ha ha SING PENTING CUAN huabha ha mau dibilang 1 lot atau berapa ngak mau pusingkan itu HANYA BENTUK KEDONGKOLAN TRADER PECUNDANG NGAK IKUTAN CUAN hua ha ha DONGKOL LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha.ha KEPALANYA BERASAP TUH DAN BERTANDUK huabhabha LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha ha

01-Mar-16 12:05 | Memble Memble *guest*:
359552 | 01 Mar 16 @11:32 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha ///////Oooo rupanya yang tadi buy 1 lot 1 lot di 63 itu ente ya..hua ha ha

01-Mar-16 11:35 | bulls trend:
hua ha ha poly lanjutin terbang ? hua ha ha biarkanlah hua ha ha rejeki untuk BD hua ha ha

01-Mar-16 11:32 | bulls trend:
hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha

01-Mar-16 09:03 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih pegang POLY ayoooo ngaaacuuuuungggggggg.......

29-Feb-16 23:14 | maboksaham:
Besok siap2 ngeshort poly mumpung bd lagi baik hati mau goyang kekanan.

29-Feb-16 15:47 | bulls trend:
hua ha ha tektok poly 65 sell 69 hua ha ha

29-Feb-16 15:14 | bulls trend:
hua ha ha ngak bro ane koleksi poly hua ha ha sudah TP modal 51-52 tinggal nunggu yang lain hua ha ha

29-Feb-16 14:06 | ane *guest*:
POLY AR Kanan lah.....

09-Feb-16 12:23 | ritel777 *guest*:
Besok2 pas opening semua bandar lempar dadu aja +20% biar ar kiri +10%,,laaaah yg bgni investasi apa mainan monopoly ???

09-Feb-16 12:13 | ritel777 *guest*:
MYRX 785 opening 920 brpa persen dia loncat??? Pake aturan sistem permainan monopoly lempar dadu ???

09-Feb-16 12:10 | ritel777 *guest*:
Gagal paham gw aturan2 org BEI yg baru,,njelimet..aneh,kyk aturan main monopoly,lempar dadu keluar angka jln...berhenti dikotak (kesempatan) pilih mau cangkul baca aturan/lanjut jln ???

08-Dec-15 17:39 | ritel777 *guest*:
Nato/sekutu dari awal terbentuk niat'a emank jahat...pura2 jd pahlawan basmi teroris(ungkapan kata buat monopoly mindset),IRAK,AFGHANISTAN,dll langsung terjunin pasukan..giliran ISIS adem ayem..dr dini aja udah jelas2 ketauan bgt belang'a...yg gw heran koq rakyat dunia diem aja/gak kepikiran ya?? Apa udah pada dicuci otak'a tanpa sadar??? Dari sumber yg tdk bs disebutkan(rahasia) ternyata Nato itu pasukan dajjal..markas utama di Area51 mau tau bagaimana wujud asli'a?? Klo dari tubuh Sedikit mirip alien dgn mata 3..dibalik film hollywod yg punya action keren mengandung sesuatu yg sangat sensitif..bkn setelah nntn kita mengagumi aktor/aktris pemain'a yg keren abis memainkan peran..saya ritel ayo sadar!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)