Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Mar-15 06:12 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, diawal bulan ini tentunya ada semangat baru yah, terutama buat suhu jet fighter...hahaha full power kalau perlu pakai kutang segala...eeee pakai hutang, ketularan abah meta nih, menang betul abah, lebih baik ngutangin bini aja dari pada berhutang hahaha..semalam kelihatannya ada diskusi seru rame bahas teknik utk margin trading, trader kelas tinggi deh kalau udah masuk keranah situ, tapi kalau bisa dapat untung gede yah bisa aja dicoba, tapi kalau ane sebelum mencoba lebih baik menunggu ilmu suhu JF, kata beliau tunggu 1000an jam dari kemarin baru ilmunya bisa meresap cepek persen, yaaah ada beberapa jurus katanya...taambah siip aja suhu yg satu ini hihihi :)

02-Mar-15 01:14 | metamorfosis *guest*:
saya pake jurus winchun bro JF ,....hihihihi

01-Mar-15 23:53 | masih belajar *guest*:
@JF. Pak, saya lagi ngincer MTDL. Tahun 2014, growth kuartalan q1 sales & EPS 27,5% & 24,3%. q2 10,7% & 54,5%. q3 20,5% & 65%. Growth EPS 5;3;1 tahun trakhir brturut 49%; 143%; 43%. Secara teknikal, setelah BO base on base 650, lagi berusaha kembali ke MA10w. Bagi saya sangat menarik meski bagi yang lain mungkin mengerikan karena di puncak monas. Mungkin ada yang bisa provide Sales & EPS fy2014?

01-Mar-15 23:41 | Asing KTP *guest*:
@JF, sekedar share ane kena di ERAA, buy on break. 3 april 2014, http://oi59.tinypic.com/2u4pz0k.jpg ane yakin ZP gak main-main. Tp ternyata terjadi pecah kongsi, RX buang barang. Dan juga ERAA tak kasih deviden th lalu. Ane disini sampai kena 50% tetap gak CL.

01-Mar-15 23:32 | jet fighter *guest*:
@baru belajar. ane catat masukannya buat bahan tesisnya, kalau ada info yang lain besok syare lagi ya bro..satu tahun lagi ane mau diuji sama abah meta...wwkwkwk. malem semua, sumpah ane ndak pakai modus suhu2...

01-Mar-15 23:28 | jet fighter *guest*:
Asing KTP *guest* (36.77.xxx.xxx): @JF, ok bro. Sambung lagi nanti klu BBTN 1260==> mudah2 sampe kesitu bro. kan sudah ada support dari bung teguh.

01-Mar-15 23:17 | masih belajar *guest*:
Wah lagi rame bahas teknik utk margin trading. Saya belum pernah mencoba tapi saya pikir teknik-nya sama seperti beli-jual saham tanpa margin. Teknik beli jual saham biasanya saja masih empot2an :) Pak JF, ada 8 teknik ya? Mnrt saya tetep 2 : fundamental & teknikal. Saya ga mau mendikotomi mana yang lebih dulu. Itu sesuai selera, mnrt saya. Saya pernah baca CAN SLIM-nya William O'Neil : Current sales & EPS growth kuartalan. Annual Sales & EPS Growth. New product. Supply & Demand (volume). Leader di sektor-nya. sponsor Institusional . indeks Market (kondisi bursa secara umum : bullish lah). Kalau diperes juga teknikal dan fundamental. Dan 2 hal ini juga suka2 yang memakai. Kalau teknikal, saya seringnya memakai pengenalan pola yang breakout di stage awal. Kalau fundamental, saya sukanya pake Sales & EPS growth saja. Penginnya cari yang stabil minimal 30% dalam 4 kuartal dan juga ann growth dalam 3 tahun terakhir. Ini pun seringnya suka2 juga lha wong sangat susah yang memnuhi kriteria. Yang lain2 yang lebih detail saya nyerah hiks hiks.... Btw, @Asing KTP sudah berikan contoh PTPP. Bisakah kita belajar dari situ? Apakah ada karakteristik saham unggulan di situ?

01-Mar-15 23:17 | Asing KTP *guest*:
@JF, ok bro. Sambung lagi nanti klu BBTN 1260

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca
05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca

20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca
20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca

09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca
08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca

07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca
22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca

18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca
16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca

20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca

25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca

22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca

05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca
05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca

16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca
10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca

15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca
27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca

06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca
29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca
26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca

21-Jun-13 01:00 | okezone.com : Tak Cocok dengan Polytron, Foxconn Pilih Agung Sedayu Baca
21-May-13 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Polygon Produksi Sepeda Seharga Rp 80 Juta Baca
21-May-13 06:00 | detik.com : Dibuat di Sidoarjo, Sepeda Polygon Dijual di 17 Negara Baca


Komentar POLY di Saham Chat


23-Feb-15 13:49 | Otak Bening *guest*:
POLY mw di goyang nih, semoga mistakung....hehe

23-Feb-15 11:28 | Macan-tutul *guest*:
lipeng *guest* (139.255.xxx.xxx): cermati saham POLY kembali... believe it or not :) ====> hihihihihi takutnya bisa bikin php tuh bro,hihihihihi.....

23-Feb-15 11:25 | lipeng *guest*:
cermati saham POLY kembali... believe it or not :)

17-Feb-15 12:27 | Macan-tutul *guest*:
Hantu hantu (182.253.xxx.xxx): @HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi =======> bro,mesti waspada tinggi kalo nampung lagi,feeling ane sih kayaknya pesta udah selesai nih....

17-Feb-15 12:12 | Hantu hantu:
@HM: ini aye tampung lagi POLY, gmn bisa ente blang jebakan batmen. kasian skali si Batmen jadi tertuduh.. hihihi

17-Feb-15 12:09 | happy money:
Yang beli poly.kemarin.kena deh harga atas.jebakan batmen bandar hi hi

17-Feb-15 08:49 | lipeng *guest*:
Selaamat pagi semua... hari ini trading buy POLY, APLN, SMRA. Saham-saham yang menarik di akumulasi buy ADRO, BISI, ERAA... Happy cuan... believe it or not yphiao@yahoo.com anthony.satyanegara@yahoo.co.id

16-Feb-15 16:06 | Hantu hantu:
semoga besok POLY masih lanjut ke atas... hihihi

16-Feb-15 15:21 | Hantu hantu:
ambil lagi POLY nya. PROK PROK PROK JADI APA??? hihihi

16-Feb-15 14:56 | Hantu hantu:
mayan ditengah kegalauan politik masih ada secercah cuan dari POLY... hihihi

16-Feb-15 14:53 | lipeng *guest*:
MANTAPPP POLY nya... hehehe

16-Feb-15 11:24 | lipeng *guest*:
Pertempuran KPK - Polri membuat investor di pasar modal was-was. Apapun yang terjadi, peluang dalam pasar modal selalu ada dan ambil peluang itu. Untuk saat ini cermati peluang saham POLY, BBRI (siap break new high), UNTR, NIPS... believe it or not :) call us for good stock n trading: yphiao@yahoo.com (YM) anthony.satyanegara@yahoo.com (YM)

12-Feb-15 19:58 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro ks .terima kasih.aku mmg senang cocok tanam..bahkan bikin starter dan fermentase udh pernah coba coba...hihihihi bahkan bikin EM4 (mikro bio ) pun dah bisa bro bikinan sendiri..pernah coba utk tanaman cabe poly bag di belakang rumah hihihihi. .subur subur bro..dan POC bikinan sendiri pun dah coba..

06-Feb-15 18:15 | shiya *guest*:
Unsp, jangan sampe kaya poly Reverse stock split (penggabungan saham)

03-Feb-15 07:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Emiten yang bergerak di bidang produksi dan diatribusi bahan bangunan dan barang plastik, PT Impack Pratama Industri Tbk (IMPC) menargetkan penjualan ekspor produkpolycarbonate roofing sheettujuan Australia dan Selandia Baru senilai USD 5 juta tahun ini. Perseroan akan memulai ekspor produkpolycarbonate roofing sheetdengan merek Laserlite ke Australia dan Selandia Baru tahun ini. Volume dan nilai ekspor tersebut akan terus ditingkatkan ke depan. Demikian disampaikan Export Manager Impack Pratama Etty Eryanie melalui keterangan resminya di Jakarta, beberapa waktu lalu. Menurut Etty, ekspor ini dilakukan setelah perseroan menuntaskan akuisisi pabrikpolycarbonate roofing sheetdari Bayer Material Science di Australia.Mesin-mesin dan peralatan produksi pabrik tersebut kemudian dipindahkan ke pabrik Impack Pratama di kawasan Delta Silicon II Industrial Park Lippo Cikarang. Hingga kini, proses pemindahan masih berlangsung. Penambahan pabrik ini akan membuat perseroan sebagai produsenpolycarbonate roofing sheetterbesar di dunia. Sementara itu, Direktur Keuangan Impack Lindawati sebelumnya mengatakan, perseroan membidik kenaikan laba bersih tahun 2015 sebanyak 10% dari estimasi tahun ini berkisar Rp 280-290 miliar. Sedangkan pendapatan diprediksi naik 10-15% menjadi Rp 1,58 1,65 triliun, dibandingkan estimasi tahun ini senilai Rp 1,38 triliun.

16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

14-Jan-15 21:52 | happy chartist:
Trending top sensasi bursa gorenganBEI dalam 2 bulan ini yaitu tram cpro apol siap wico wapo dsfi ipol bumi brau cpgt bksl invs baja bwpt iata poly. dan kita ganti nama saja BGI yah bro BURSA GORENGAN INDONESIA

14-Jan-15 10:46 | Simiko:
IPOL ngerayap terus tuuh cyiin... konon hrg crude oil turun jadinya bahan baku polyester chip juga ikutan turun.. tapi lupa klo USD masih bertengger diatas... Mirip pertanyaan ane ke bos pabrik tekstil di bdg: "koh, kan crude oil turun, benang poly juga turun dong?" Dia ngakak, trus bilang "turun harga mah mun keur loba stock atawa bisnis lesu euy.." Disambung lagi "engke mun harga naek, emang langsung bisa harga jual naek? Moal pan.. kecuali elu cuma sendiri yang monopoli.. tah kitu.."

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)