Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-14 15:08 | miss frezy *guest*:
aku rasa bjbr rigth isuue diatas. 1000 udah murah tuch.

01-Oct-14 15:07 | tatahariyanto:
bjbr jangan lupa, ratas bandar 1000

01-Oct-14 15:06 | Macan-tutul *guest*:
kalo ga salah asing lagi jualan banyak juga ya??? sekarang index malah naik?? ada apa ya????

01-Oct-14 15:06 | awas *guest*:
ada eporia apa nih..... pada berterbangan...... padahal entar malen dow tanda2 mau tersungkur...........

01-Oct-14 15:05 | miss frezy *guest*:
koko, makan bjtm nya banyakk sekali yakh ? kog mandek sich.

01-Oct-14 15:00 | money magnet:
Batas psikologis IHSG 5160 sudah ditembus berpeluang rebound terkonfirmasi wk.wk.wk bullish reversal wk.wk.wk

01-Oct-14 14:57 | Gundala:
asri... yess hihihi... @mm: bwpt setuju om

01-Oct-14 14:54 | money magnet:
bwpt potensi.besok terkoreksi.menuju 497-500 wk wk wk volume turun hari ini ane kalo bisa 450 wk.wk

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca

25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca


Artikel Blog Saham POLY

Komentar POLY di Saham Chat


25-Sep-14 09:50 | Macan tutul *guest*:
sebenarnya feeling ane siap pasti bisa maggung di 2xx karena dari sebelumnya ane uda kasi tau AK keep 11 juta lot di harga 255 dan tentunya belinya bukan pake duit mainan monopoly tuh hihihihi

05-Sep-14 09:43 | Hantu Hantu:
WOW POLY sudah floating cuan 7%... GOOD JOB BD POLY... WKWKWK

05-Sep-14 09:43 | TraderX:
hantuhantu ga muncul, lagi sibuk hitungin cuan dari borong POLY di 80 kemaren ya??????! wkwkwk...

04-Sep-14 20:50 | money magnet:
MAGP dengan formasi ma50 menuju jadi 3 masketeer jadi satu garis di 50 yaitu ma8 ma20 ma50 wk.wk.wk.tinggal menungu terbang wk.wk.wkane percaya holy grail wk.wk.wk cpgt babp bipi lapd poly sudah terbukti terbang inggal menunggu bisi myoh magp bjbr dll ane tunggu holy grail srill padi.wk.wk.wk

04-Sep-14 19:58 | asing** *guest*:
bentuk grafik poly sangat menarik, klau tdk salah prediksi beberapa hari kedepan akan sama seperti sstm beberapa hari yg lalu (menarik sekali),untuk kepastiannya mari kita lihat besok ya..teman teman..(salam cuan) wkwkwkwkkkk

04-Sep-14 16:21 | Hantu Hantu:
nekat ambil POLY di 80... H2C.... WKWKWK

04-Sep-14 14:21 | sabang45:
@Hantu Hantu : buat dicopet utk dinner gpp ha5x krn bukan utk invest 3-6 bln ke depan. L/K Poly Juni 2014 sdh agak mendingan dibanding L/K thn 2013.

04-Sep-14 14:17 | Hantu Hantu:
untung Bro Sabang45 kasih taunya belakangan, klo gak aye gak bakalan berani ambil tuh POLY... wkwkwk

04-Sep-14 14:14 | sabang45:
@money magnet: betul, sdh sentuh RSI overbought. // Newbie sebaiknya hindari poly sudah kemahalan wk.wk.wk jika ngak pengalaman bisa kena short // in postingannya dulu: 15-Aug-14 15:05 | Top1: Jangan pernah berpikir kalau harga saham Gocap tidak bisa turun lagi, POLY adalah contohnya dari 8900 turun ke gocap trus direverse 20:1 jadi 1000 trus turun lagi ke 68 hihihih. FREN Juga termasuk tentunya // IPO harga POLY 8900 terus turun jadi gocap trus direverse 20:1, beli di harga gocap saja udah nangis bombay apalagi beli di harga IPO wkwkwkwk // Intinya POLY itu sama mengerikan, misalnya saham anda harganya 50 sebanyak 10000 lembar, di reverse 20:1 menjadi 1000 tapi 500 lembar saja, trus turun lagi jadi rp 68 x 500. Modal 500 ribu jadi 32 ribu saja hihihi.

04-Sep-14 14:04 | Macan tutul *guest*:
kembali ke laptop --Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): TERIMA KASIH KEPADA YG SUAH MEMBERI INFO POLY... WKWKWK ======> cuan guueeede nih bro sepertinya hihihihihi

04-Sep-14 13:57 | money magnet:
Newbie sebaiknya hindari poly sudah kemahalan wk.wk.wk jika ngak pengalaman bisa kena short

04-Sep-14 13:44 | Hantu Hantu:
TERIMA KASIH KEPADA YG SUAH MEMBERI INFO POLY... WKWKWK

04-Sep-14 11:57 | segregasimoral:
@MM, setelah poly, info dong hu mana lgi hoy grailnya yg udah nganga lebar banget antara bisi myoh bipi bumi ama cpgt, thanks hu

04-Sep-14 11:56 | money magnet:
Bro ane sudah bilang poly wk wk wk itu jika mau bipi babp bisi myoh ditunggu saja kesabarannya wk wk. magp gocap berkah holy grail money magnet wk wk wk

04-Sep-14 11:52 | segregasimoral:
poly nya MM tuh, heppi cuan holy grailers

03-Sep-14 17:54 | money magnet:
Poly ane masih hold iseng iseng maklum holy grail atau.hunggry alligator makin lebar nyelangap lebar saja wk wk.wk bisi bipi myoh bumi wk wk wk cpgt juga. magp boleh tuh bro harga gocap tiap hari ane cicil nabung wk wk.wk 10 lot wk wk.wk lumayan kalo loncat wk.wk.wk masalahnya ma8 ma20 ma50 sudah segaris tinggal terbang saja wk wk wk turun dari gocap ngak ada kan ?? Wk wk

03-Sep-14 17:46 | google *guest*:
@MM; oke deh..poly gmn bro? Msh lanjutkah??

03-Sep-14 17:43 | money magnet:
@google mungkin trading asri bipi bisi bumi baja myoh magp poly dan bbtn aneh sudah tp takut turun dan ane ngak mau konstruksi dulu sudah kemahalan. nanti ane kabarkan deh utk cpgt.tunggu di 100-101 saja test 1-5 lot dulu

03-Sep-14 13:50 | money magnet:
Bro.poly itu holy grail ngak minat ? on disc

02-Sep-14 17:58 | money magnet:
Holy grail atau hunggry alligator curve yang sudah terbang seperti cpgt babp bipi lapd dan potensi lainnya bisi myoh bjbr poly magp hrum klbf deh yang menunggu waktu saja terbangnya wk wk.wk IHSG mantap deh

02-Sep-14 15:11 | money magnet :
Main strikaan asik juga multi cuan wk wk bro.matul wk wk poly dan magp siap.siap tuh bro

02-Sep-14 15:05 | money magnet :
Setelah detektif sepertinya main bola poly.asyik bro wk wk

02-Sep-14 10:19 | money magnet:
Bro.bola.poly ngak ada yang minat wk.wk.wk potensi terbang tuh

29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

29-Aug-14 14:38 | money magnet:
Bro.itu detektif lapd dan bola poly sudah holy grail bro babp terbang tuh wk.wk dan bipi juga

25-Aug-14 17:28 | sabang45:
Star Petrochem produsen sintetik fiber & benang polyster. IPO 13 Jul 2011 dg harga 102, sempat naik sampai 330. Sejak Oct 2011, harga jatuh dr 315 ke gocap di maret 2012 seterusnya jd shm tidur. Keliatannya coba dibangunkan dr 14 Agt lalu. Kita liat bisa bangun lagi atau lanjut bobok.

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

15-Aug-14 15:07 | Top1:
@Tanya -> Jangankan POLY, yang baru IPO saja ada yg go private dipaksa BEI yaitu RINA :p

15-Aug-14 15:05 | Tanya *guest*:
@Top1 : Trus Poly go private, untung banyak yang punya perusahaan? Boleh gak?

15-Aug-14 15:05 | Top1:
Jangan pernah berpikir kalau harga saham Gocap tidak bisa turun lagi, POLY adalah contohnya dari 8900 turun ke gocap trus direverse 20:1 jadi 1000 trus turun lagi ke 68 hihihih. FREN Juga termasuk tentunya

15-Aug-14 15:04 | Top1:
IPO harga POLY 8900 terus turun jadi gocap trus direverse 20:1, beli di harga gocap saja udah nangis bombay apalagi beli di harga IPO wkwkwkwk

15-Aug-14 15:01 | Top1:
Intinya POLY itu sama mengerikan, misalnya saham anda harganya 50 sebanyak 10000 lembar, di reverse 20:1 menjadi 1000 tapi 500 lembar saja, trus turun lagi jadi rp 68 x 500. Modal 500 ribu jadi 32 ribu saja hihihi.

15-Aug-14 14:59 | Top1:
BNBR kalau dulu IPO di 14000, 1x stock split = 7000, reverse stock 5:1 = 35000, reverse stock = 70000, skrg gocap pun gak bisa jaulana hihihi. SEDAPPP @MT -> POLY Reverse Stock 20:1, SEDAPPPP

15-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi======> hihihihihihi sebenarnya poly ga kalah sadis ama bumi lho.coba check historynya hihihihihihihihihi

15-Aug-14 14:54 | Top1:
Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi

06-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
hari ini bener bener hari gorengan dimana saham saham gorengan seperti FREN,IATA,TIRT,TRIL,POLY,LAPD,SIAP pada berlenggang lenggok dengan peluang gain di atas 5% dan bahkan ada hingga di atas 30%.berapakah yang bro bro dapat??????

06-Aug-14 14:34 | dof107:
sore sore olahraga dulu....main poly kikikiki

15-Jul-14 14:33 | darso *guest*:
sekali lg INDS bukan perusahaan dengan management abal-abal sperti poly,cpgt,gtbo.

10-Jul-14 10:28 | stock down:
Kemenangan Jokowi di 10 lembaga survey disikapi positif oleh Pasar, terbukti Market sudah bulllish.Kepercayaan investhor sudah kuat terhadap qualiyas survey SMRC,Indikator,Litbang Kompas,LSI dan Polytracking.Seharusnya Kubu Prabowo Legowo biar bisa kitavjualan hari ini.Harga harga sudah diatas hot hot.

09-Jul-14 02:30 | bob sadino *guest*:
Jd maksudnya baja jg bakal nyungsep kyk tmpi dan poly? Hehe...tapi skrg jg resiko gede ada di cpgt dan bksl, knp masih pada ngeyel? Krn ada yg berkepentingan disini dan tentunya akan melawan kaum bearish, pokoknya kalau volume diatas 500rb aku tetap PD..

09-Jul-14 02:20 | Top1:
@bob sadino, biasanya pemain muda seperti anda masih sangat bersemangat, tapi waktu juga yang membuktikan apakah anda tetap bersemangat setelah 5 tahun lagi. Ada beberapa teman saya yang 5 tahun yg lalu semangat seperti anda skrg udah buka toko di tanah abang gak main saham lagi habis kena di TMPI dan POLY susah bangkit lagi

11-Jun-14 09:27 | culik ba *guest*:
@acl, fakta hitam di negara ini biasanya butuh waktu baru terkuak. Tengok korupsi 5-10 tahun baru bisa dibongkar skg. Kasus anak Hatta, tunggu saja hakimnya pensiun atau kena kasus, biasanya orang macam gini baru nyanyi. Lihat Mahfud dulu bela mati2an Akil yg dibilang korupsi, skg baru melongo dia ternyata Akil itu polygami. Jd rakyat sudah apatis dg permainan spt ini.

19-May-14 11:05 | darso *guest*:
Management Orang-orang India contoh POLY skr GTBO ....bila mau beli saham perhatikan managementnya JANGAN beli bila mangement nya si INDIA

16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

14-May-14 07:50 | LQ 45 *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-13 NIRO - BULLISH BULLISH BULLISH 24.02 80359504 LIQUID 2014-05-13 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 45.17 25827400 LIQUID 2014-05-13 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 45.99 20525100 AVERAGE 2014-05-13 SIMP - BULLISH BULLISH BULLISH 24.42 18733500 LIQUID 2014-05-13 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 20.53 11186100 LIQUID 2014-05-13 ARII - BULLISH BULLISH BULLISH 32.76 4410400 LIQUID 2014-05-13 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 52.53 3115500 NOT LIQUID 2014-05-13 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51 2753900 NOT LIQUID 2014-05-13 PNBN - BULLISH BULLISH BULLISH 35.02 2736700 LIQUID 2014-05-13 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.83 2633500 NOT LIQUID 2014-05-13 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 40.23 2176800 LIQUID 2014-05-13 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 41.2 1848000 NOT LIQUID 2014-05-13 MBSS - BULLISH BULLISH BULLISH 41.04 822700 NOT LIQUID 2014-05-13 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 31.31 533500 NOT LIQUID 2014-05-13 CEKA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.64 439200 NOT LIQUID 2014-05-13 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 29.61 395300 NOT LIQUID 2014-05-13 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 29 392400 NOT LIQUID 2014-05-13 PSAB - BULLISH BULLISH BULLISH 42.25 354500 AVERAGE 2014-05-13 FPNI - BULLISH BULLISH BULLISH 21.34 124300 NOT LIQUID BULLISH CRITERION 1. MACD > signal for the last 3 market days 2. ADX > 20

07-May-14 21:02 | anti-cutloss:
@sabang45, yang saya dengar memang pabrik benang banyak tutup, nggak bisa bersaing sama benang impor. Teknologi ada, orang ahli ada, nggak ngerti deh kenapa bisa kalah. Sekarang kita liat aja yang produksi benang ancur2an labanya. INDR, ADMG, POLY.

01-Apr-14 16:22 | Are You ......??:
PT Indopoly Swakarsa Industry Tbk (IPOL) mencatat kenaikan pada penjualannya di akhir tahun lalu sebesar 2,73% dibanding tahun sebelumnya di akhir 2012. Dalam laporan keuangannya perseroan tercatat penjualan perseroan sepanjang tahun 2013 sebesar US$233,48 juta atau lebih tinggi dari penjualan tahun 2012 yang mencapai US$227,27 juta. Seiring naiknya penjualan, beban pokok penjualan juga ikut naik menjadi US$193,05 juta di akhir 2013 dari sebelumnya US$188,73 juta. Adapun laba bruto yang tercatat di akhir 2013 sebesar US$40,44 juta, naik dari tahun sebelumnya US$38,54 juta di akhir 2012. Sementara itu, adanya penurunan pada beban keuangan sebesar 21,02% menjadi US$5,82 juta membuat perseroan membukukan laba sebelum pajak naik menjadi US$11,51 juta dan laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk naik menjadi US$9,10 juta di akhir tahun 2013. Kendati hasil akhir keuangan perseroan positif, namun perseroan mencatat adanya penurunan pada total asetnya, yakni dari US$282,83 juta di akhir tahun 2102 menjadi US$277,51 juta di akhir tahun 2013 dengan total liabilitas tercatat sebesar US$126,17 juta di akhir tahun 2013.

27-Mar-14 12:24 | Are You ......??:
PT Polychem Indonesia Tbk (ADMG) meraih penjualan sebesar US$505,32 juta hingga Desember 2013 dibandingkan dengan penjualan periode sama tahun sebelumnya yang US$487,86 juta namun beban pokok naik jadi US$490,63 juta dari beban pokok sebelumnya US$467,39 juta dan laba kotor turun jadi US$14,68 juta dari laba kotor tahun sebelumnya US$20,47 juta. Laporan keuangan perseroan Kamis menyebutkan, laba sebelum pajak tercatat naik jadi Rp14,72 miliar dari laba sebelum pajak sebelumnya Rp10,89 miliar karena naiknya keuntungan kurs sebesar US$12,77 juta dari keuntungan kurs sebelumnya yang US$4,20 juta. Beban pajak tercatat melonjak menjadi US$12,74 juta dari beban pajak tahun sebelumnya yang US$2,49 juta dan membuat laba bersih tahun berjalan anjlok jadi US$1,97 juta dari laba tahun sebelumnya US$8,40 juta. Sedangkan total aset per Desember 2013 mencapai US$560,74 juta turun dari total aset per Desember 2012 yang US$598,84 juta.

12-Mar-14 09:47 | adik nya jono *guest*:
tuuuh sih tau perush. india khusus nya GTBO brengsek ,,ntar sama ma poly lg nasib si GTBO !! beli apln za broo masih lanjut tuh naik nya !! drpd beli GTBO !! wkwkwkwkwkwkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)