Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Aug-14 22:36 | Bencong Papan Atas *guest*:
Saya kesemses sama abang bledek. Uangnya banyak,investor gede,Imut imut.Saya mau remes remes punya bang Bledek ampe biji matanya terbalik balik.Maunya kang Bledek saya puasin.Sini kang ahh genit abang Bledek. Ih besal eeenak di mutttt....

30-Aug-14 21:42 | dodol in the sky *guest*:
Dah borong full LAPD di 55-57, cuman nunggu BD gede narik aja. Tinggal nebeng dah. Bledek ngikut jg boleh. Piss bro. Wkwkwk...

30-Aug-14 21:23 | adik frezy *guest*:
Bledek kesini nak cici kasih susu.

30-Aug-14 21:16 | anti-cutloss:
@money magnet, setuju bro, yang harus dikejar memang penggelapannya. Tapi kalau nilai NJOP memang jauh dibawah harga pasar ya wajar dinaikin. Yang kasian sebetulnya yang kurang berduit, rumah cuma 1, udah pensiunan, kita taulah orang2 begini gak akan jual rumah dan pindah. Hmm tapi boleh minta keringanan kan sebetulnya, jadi gak bener2 strict gitu.

30-Aug-14 21:08 | money magnet:
Kritik ke Ahok nih naikin pajak PBB seharusnya bukan pajak PBB yang dinaikin drastis tetapi itu TRANSAKSI JUAL BELI RUMAH BANGUNAN YANG BANYAK BAAYAR.PAJAK JUAL BELI SESUAI NJOP PBB PADAHAL NILAI TRANSAKSI BISA LEBIH BESAR NILAINYA. Jika njop pbb nilai tanah bangunan Rp 1 milyar tetapi transaksi jual beli bisa Rp 5 milyar tetapi.Notaris dan penjual pembeli bayar pajak transasi pakai njop. Jadi Ahok.harus kejar seluruh pajak transaksi jual beli.tanah bangunan yang hanya bayar sebesar dasar nilai njop bukan nilai transaksi jual belinya. Ini potensi pajak pemprov DKI dan bahkan Dirjen Pajak belum dikejar itu. Jadi jika pembayaran harus.transfer dan bukti transfer lampirkan di pembayaran pajak jual beli. Jika ketahuan hanya pakai njop padahal nilai transaksi lebih besar.maka dikejar itu oleh pajak. Ane yakin jika diperiksa pajak transaksi.jual beli tanah bangunan banyak belum bayar.pajak sesuai nilai transaksi tetapi hanya njop. PAJAK DIMANA ANALISANYA ????

30-Aug-14 20:59 | money magnet:
Jika mau. trading saham gorengan harus waspada.para newbie tukik wk ak.wk bisa dishort.saat entry sudah naik yah perlu waspada saham gorengan mainan bandar untuk cuan wk wk.wk maklum saham bigcap lapis 1 2 3 belum prospek cuan wk wk.ak jangan tergoda saham gorengan ujuk ujuk langsung terbang padahal teknikal tidak masuk katagori uptrend wk.wk.wk jangan masuk saham gorengan dan harus perhatikan ma 8 ma 20 ma50 yang memenuhi potensi holy grail saja sebaiknya boleh entry jika yang aneh aneh hindari saja. tidak ada potensi holy grail tiba tiba terbang ini harus waspada atau saham gocap atau.tidur tiba tiba kesurupan loncat ke atas genteng wk wk.wk setelah itu terbang ke lobang sumur lagi wk wk.wk para newbie harua waspada entry jika penasaran yah coba lot kecil saja sambil menguji backtesting analisa newbie wk wk.wk

30-Aug-14 20:52 | sitting_duck:
@GEROBAK GORENGAN ===>> setuju dehh sama kamu,,,

30-Aug-14 20:52 | anti-cutloss:
@lebay, lanjut dikit tentang wacana kenaikan pajak kendaraan. Di luar negri yang pajaknya besar nilainya mengikat, jadi misal sewaktu beli udah tau pajaknya berapa dan nilainya gak akan berubah. Kalau di singapore kan 10 tahun aja tuh ijin punya kendaraannya. Nah setelah 10 tahun ya baru ada itungan pajak baru lagi. Sistem kayak begini fair, jadi yang beli mobil udah sadar dan udah siapin dana buat pajaknya. Tapi kalau pajaknya naik mendadak tidak fair buat yang cuma pas2an punya mobil.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca
15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca

25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca
23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca

23-Dec-12 06:40 | antaranews.com : Aqua berencana terapkan teknologi kemasan baru Baca
02-Nov-12 00:20 | economy.okezone.com : BCA Sekuritas Resmi "Gantikan" Dinamika Usaha Jaya - Okezone Baca
22-Sep-12 22:20 | investasi.kontan.co.id : PPA belum merespons usulan Asia Pacific Fibers - Kontan Baca

27-Jul-12 03:00 | investasi.kontan.co.id : Bursa China amblas ke level terendah sejak 2009 - Kontan Baca
25-Jul-12 00:20 | internasional.kontan.co.id : Indeks manufaktur China mendorong fluktuasi saham - Kontan Baca
24-Jul-12 02:20 | investasi.kontan.co.id : POLY alokasikan 75 juta saham untuk MESOP - Kontan Baca

10-Jul-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Jamin aset untuk pinjaman, saham POLY melaju - Kontan Baca
10-Jul-12 04:40 | www.tribunnews.com : POLY Jaminkan Aset untuk Bayar Utang - Tribunnews Baca
10-Apr-12 03:40 | investasi.kontan.co.id : Inflasi tinggi, bursa China catatkan penurunan - Kontan Baca

06-Feb-12 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Investor Tiongkok Bidik Saham POLY? - Inilah.com Baca
06-Dec-11 06:40 | berita.liputan6.com : Sempat Melemah, Akhirnya IHSG Berhasil Ditutup Naik - Liputan6.com Baca
28-Oct-11 20:40 | pasarmodal.inilah.com : POLY Siap Restrukturisasi Utang - Inilah.com Baca

20-Oct-11 07:00 | berita.liputan6.com : Bursa Regional Dorong IHSG Ditutup Positif - Liputan6.com Baca
14-Oct-11 05:40 | berita.liputan6.com : IHSG Menguat Tapi Gagal Tembus Level 3700 - Liputan6.com Baca
04-Oct-11 07:00 | berita.liputan6.com : IHSG Senin Terjun 200 Poin - Liputan6.com Baca

20-Sep-11 08:40 | www.mediaindonesia.com : BCA Akusisi 75 Persen Saham Dinamika Usaha Jaya - Media Indonesia Baca
15-Sep-11 21:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham POLY Berpeluang Menembus Level Rp2.000 - Inilah.com Baca
08-Sep-11 22:00 | investasi.kontan.co.id : Pemegang saham talangi seluruh belanja modal POLY - Kontan Baca

30-Jul-11 14:30 | www.waspada.co.id : Laba Asia Fibers melonjak 96% - Waspada Online Baca
07-Jul-11 01:45 | www.bisnis.com : BCA belum rencana suntik modal ke Dinamika Usaha - Bisnis Indonesia Baca
15-Jun-11 06:01 | www.bisnis.com : Asia Fibers patok target konservatif - Bisnis Indonesia Baca

19-May-11 23:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi Saham POLY - Inilah.com Baca
19-May-11 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Naik Tajam, BEI Suspensi Saham POLY dan ADMG - Inilah.com Baca
19-May-11 00:15 | antaranews.com : Saham POLY dan ADMG Disuspen Baca

18-May-11 23:15 | okezone.com : Saham POLY Juga Disuspensi BEI Baca
18-May-11 23:15 | economy.okezone.com : Saham POLY Juga Disuspensi BEI - Okezone Baca
18-May-11 23:15 | detik.com : Melesat Tinggi, Saham POLY dan ADMG Kena Suspen Baca

18-May-11 22:00 | investasi.kontan.co.id : Melesat tajam, bursa suspen saham POLY dan ADMG - Kontan Baca
03-May-11 06:00 | investasi.kontan.co.id : Akhir Maret 2011, laba bersih POLY melejit 80% - Kontan Baca
10-Dec-10 12:32 | okezone.com : POLY Siapkan Belanja Modal USD6,2 Juta Baca

10-Dec-10 08:01 | www.seputar-indonesia.com : POLY Siapkan Belanja Modal USD6,2 Juta - Koran Sindo Baca
16-Aug-10 13:45 | www.inilah.com : Cermati Saham POLY - Inilah.com Baca
03-Aug-10 21:46 | inilah.com pasar-modal : Indopoly Gaet Laba Bersih 160% Baca

12-May-10 09:04 | http://inilah.com/news/read/ekonomi/2010/05/12/527 : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - Inilah.com Baca
12-May-10 09:00 | inilah.com pasar-modal : Inilah Saham Pilihan Hari Ini Baca
30-Mar-10 18:39 | inilah.com pasar-modal : Laba Bersih POLY Tembus Rp1,182 Triliun Baca

22-Mar-10 12:48 | inilah.com pasar-modal : Saham POLY Diburu Bandar? Baca
08-Mar-10 13:35 | tvone.co.id : AM GPM Gelar Pertandingan Voli Di Ambon Baca
01-Sep-09 19:52 | e-bursa.com : Pendapatan Polysindo per Agustus Diperkirakan Tembus Rp2 Triliun Baca

01-Sep-09 19:52 | e-bursa.com : Pendapatan Polysindo per Agustus Diperkirakan Tembus Rp2 Triliun Baca

Artikel Blog Saham POLY

16-Oct-11 05:38 | www.sahaminvestasi.com : Asia Pacific Saham POLY Fibers Polyester Beli Investasi Trading ... Baca
18-May-11 23:06 | www.antaranews.com : Saham POLY dan ADMG Disuspen - AntaraNews.com Baca
26-Nov-10 00:22 | submitlist.info : BEI Pantau Gerakan Saham BNII | berita indonesia Baca

25-Nov-10 13:55 | www.rimanews.com : Bursa Efek Indonesia (BEI) Pantau Pergerakan Saham POLY | rimanews ... Baca
16-Jun-10 17:23 | forum.detik.com : poly dapat restrukrisasi utang menjadi saham Baca
12-May-10 09:00 | www.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Hari Ini - INILAH.COM Baca

05-May-10 03:20 | www.duniainvestasi.com : POLY Q1.10 LAPORAN KEUANGAN NAIK TAJAM LAGI Baca
04-May-10 16:12 | forum.detik.com : Poly q1.10 laba bersih naik tajam Baca
30-Apr-10 04:19 | forum.detik.com : Poly ke 490 Baca

21-Apr-10 03:57 | www.duniainvestasi.com : POLY NAIK KE 490 PER SAHAM Baca
22-Mar-10 13:20 | 17-th.net : Saham POLY Diburu Bandar? berita info gosip terbaru foto video ... Baca
22-Mar-10 12:48 | www.inilah.com : Saham POLY Diburu Bandar? - www.inilah.com Baca

10-Aug-09 22:07 | www.pacific2000.co.id : Shanghai Composite Index Ditutup Turun 0,3 Persen Menjadi 3.249,76 ... Baca
07-Jul-09 16:24 | www.pacific2000.co.id : Shanghai Composite Turun 0,5 Persen « Pacific2000 Baca
06-Jul-09 18:23 | www.pacific2000.co.id : Saham Perusahaan Pialang Dukung Kenaikan Shanghai Composite Index ... Baca

24-Jun-09 11:55 | mangamsi.blogspot.com : Faktor Pendorong Rumor Saham Baca
12-Jun-09 13:52 | etradinggallery.com : Cermati BUMI, ISAT, DPNS, POLY, ADHI, TMAS | OnLine Stock Trading ... Baca
17-Feb-09 15:12 | harian-metro.net : SAHAM & VALAS : Nasabah Sarijaya Belum Dapat Verifikasi - Harian ... Baca

13-Dec-08 13:00 | kurniawangalih.blogspot.com : Sego Tiwul Baca
05-Dec-08 13:00 | kurniawangalih.blogspot.com : Sego Tiwul Baca
28-Mar-08 17:42 | sahamku.blogspot.com : pergerakan harga saham poly terhambat restrukturisasi utang Baca

19-Mar-08 16:30 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: Saham POLY Disuspensi Baca
17-Mar-08 13:08 | myfirst.wordpress.com : rekomendasi saham Baca
22-Feb-08 13:33 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: POLY Berencana Lakukan Akuisisi Baca

Komentar POLY di Saham Chat


29-Aug-14 16:19 | money magnet:
All Bro untuk obat penghibur buat hari senin yaitu saham rejeki seperti : babp bipi bisi brau bumi cpgt lapd myoh poly sril dan konstruksi bumn dan tadi ane bocorin tuh detektif lapd dan bola volly poly nya wk.wk.wk dan kemarin marin info bapb kan? miss myoh dan mr bisi sabar saja

29-Aug-14 14:38 | money magnet:
Bro.itu detektif lapd dan bola poly sudah holy grail bro babp terbang tuh wk.wk dan bipi juga

25-Aug-14 17:28 | sabang45:
Star Petrochem produsen sintetik fiber & benang polyster. IPO 13 Jul 2011 dg harga 102, sempat naik sampai 330. Sejak Oct 2011, harga jatuh dr 315 ke gocap di maret 2012 seterusnya jd shm tidur. Keliatannya coba dibangunkan dr 14 Agt lalu. Kita liat bisa bangun lagi atau lanjut bobok.

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

15-Aug-14 15:07 | Top1:
@Tanya -> Jangankan POLY, yang baru IPO saja ada yg go private dipaksa BEI yaitu RINA :p

15-Aug-14 15:05 | Tanya *guest*:
@Top1 : Trus Poly go private, untung banyak yang punya perusahaan? Boleh gak?

15-Aug-14 15:05 | Top1:
Jangan pernah berpikir kalau harga saham Gocap tidak bisa turun lagi, POLY adalah contohnya dari 8900 turun ke gocap trus direverse 20:1 jadi 1000 trus turun lagi ke 68 hihihih. FREN Juga termasuk tentunya

15-Aug-14 15:04 | Top1:
IPO harga POLY 8900 terus turun jadi gocap trus direverse 20:1, beli di harga gocap saja udah nangis bombay apalagi beli di harga IPO wkwkwkwk

15-Aug-14 15:01 | Top1:
Intinya POLY itu sama mengerikan, misalnya saham anda harganya 50 sebanyak 10000 lembar, di reverse 20:1 menjadi 1000 tapi 500 lembar saja, trus turun lagi jadi rp 68 x 500. Modal 500 ribu jadi 32 ribu saja hihihi.

15-Aug-14 14:59 | Top1:
BNBR kalau dulu IPO di 14000, 1x stock split = 7000, reverse stock 5:1 = 35000, reverse stock = 70000, skrg gocap pun gak bisa jaulana hihihi. SEDAPPP @MT -> POLY Reverse Stock 20:1, SEDAPPPP

15-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
Top1 (5.111.xxx.xxx): Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi======> hihihihihihi sebenarnya poly ga kalah sadis ama bumi lho.coba check historynya hihihihihihihihihi

15-Aug-14 14:54 | Top1:
Heheh kalau beli MBAI atau AQUA tahun 90-an emang untung, tapi kalau beli BNBR atau LPLI atau POLY bagaimana dong? BUNTUNG !!! hihihi

06-Aug-14 14:57 | Macan tutul *guest*:
hari ini bener bener hari gorengan dimana saham saham gorengan seperti FREN,IATA,TIRT,TRIL,POLY,LAPD,SIAP pada berlenggang lenggok dengan peluang gain di atas 5% dan bahkan ada hingga di atas 30%.berapakah yang bro bro dapat??????

06-Aug-14 14:34 | dof107:
sore sore olahraga dulu....main poly kikikiki

15-Jul-14 14:33 | darso *guest*:
sekali lg INDS bukan perusahaan dengan management abal-abal sperti poly,cpgt,gtbo.

10-Jul-14 10:28 | stock down:
Kemenangan Jokowi di 10 lembaga survey disikapi positif oleh Pasar, terbukti Market sudah bulllish.Kepercayaan investhor sudah kuat terhadap qualiyas survey SMRC,Indikator,Litbang Kompas,LSI dan Polytracking.Seharusnya Kubu Prabowo Legowo biar bisa kitavjualan hari ini.Harga harga sudah diatas hot hot.

09-Jul-14 02:30 | bob sadino *guest*:
Jd maksudnya baja jg bakal nyungsep kyk tmpi dan poly? Hehe...tapi skrg jg resiko gede ada di cpgt dan bksl, knp masih pada ngeyel? Krn ada yg berkepentingan disini dan tentunya akan melawan kaum bearish, pokoknya kalau volume diatas 500rb aku tetap PD..

09-Jul-14 02:20 | Top1:
@bob sadino, biasanya pemain muda seperti anda masih sangat bersemangat, tapi waktu juga yang membuktikan apakah anda tetap bersemangat setelah 5 tahun lagi. Ada beberapa teman saya yang 5 tahun yg lalu semangat seperti anda skrg udah buka toko di tanah abang gak main saham lagi habis kena di TMPI dan POLY susah bangkit lagi

11-Jun-14 09:27 | culik ba *guest*:
@acl, fakta hitam di negara ini biasanya butuh waktu baru terkuak. Tengok korupsi 5-10 tahun baru bisa dibongkar skg. Kasus anak Hatta, tunggu saja hakimnya pensiun atau kena kasus, biasanya orang macam gini baru nyanyi. Lihat Mahfud dulu bela mati2an Akil yg dibilang korupsi, skg baru melongo dia ternyata Akil itu polygami. Jd rakyat sudah apatis dg permainan spt ini.

19-May-14 11:05 | darso *guest*:
Management Orang-orang India contoh POLY skr GTBO ....bila mau beli saham perhatikan managementnya JANGAN beli bila mangement nya si INDIA

16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

14-May-14 07:50 | LQ 45 *guest*:
Data Scanner dianalisa setiap akhir sesi secara otomatis oleh system. Scan sesi I dilakukan jam 12:30 Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-13 NIRO - BULLISH BULLISH BULLISH 24.02 80359504 LIQUID 2014-05-13 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 45.17 25827400 LIQUID 2014-05-13 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 45.99 20525100 AVERAGE 2014-05-13 SIMP - BULLISH BULLISH BULLISH 24.42 18733500 LIQUID 2014-05-13 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 20.53 11186100 LIQUID 2014-05-13 ARII - BULLISH BULLISH BULLISH 32.76 4410400 LIQUID 2014-05-13 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 52.53 3115500 NOT LIQUID 2014-05-13 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51 2753900 NOT LIQUID 2014-05-13 PNBN - BULLISH BULLISH BULLISH 35.02 2736700 LIQUID 2014-05-13 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.83 2633500 NOT LIQUID 2014-05-13 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 40.23 2176800 LIQUID 2014-05-13 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 41.2 1848000 NOT LIQUID 2014-05-13 MBSS - BULLISH BULLISH BULLISH 41.04 822700 NOT LIQUID 2014-05-13 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 31.31 533500 NOT LIQUID 2014-05-13 CEKA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.64 439200 NOT LIQUID 2014-05-13 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 29.61 395300 NOT LIQUID 2014-05-13 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 29 392400 NOT LIQUID 2014-05-13 PSAB - BULLISH BULLISH BULLISH 42.25 354500 AVERAGE 2014-05-13 FPNI - BULLISH BULLISH BULLISH 21.34 124300 NOT LIQUID BULLISH CRITERION 1. MACD > signal for the last 3 market days 2. ADX > 20

07-May-14 21:02 | anti-cutloss:
@sabang45, yang saya dengar memang pabrik benang banyak tutup, nggak bisa bersaing sama benang impor. Teknologi ada, orang ahli ada, nggak ngerti deh kenapa bisa kalah. Sekarang kita liat aja yang produksi benang ancur2an labanya. INDR, ADMG, POLY.

01-Apr-14 16:22 | Are You ......??:
PT Indopoly Swakarsa Industry Tbk (IPOL) mencatat kenaikan pada penjualannya di akhir tahun lalu sebesar 2,73% dibanding tahun sebelumnya di akhir 2012. Dalam laporan keuangannya perseroan tercatat penjualan perseroan sepanjang tahun 2013 sebesar US$233,48 juta atau lebih tinggi dari penjualan tahun 2012 yang mencapai US$227,27 juta. Seiring naiknya penjualan, beban pokok penjualan juga ikut naik menjadi US$193,05 juta di akhir 2013 dari sebelumnya US$188,73 juta. Adapun laba bruto yang tercatat di akhir 2013 sebesar US$40,44 juta, naik dari tahun sebelumnya US$38,54 juta di akhir 2012. Sementara itu, adanya penurunan pada beban keuangan sebesar 21,02% menjadi US$5,82 juta membuat perseroan membukukan laba sebelum pajak naik menjadi US$11,51 juta dan laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk naik menjadi US$9,10 juta di akhir tahun 2013. Kendati hasil akhir keuangan perseroan positif, namun perseroan mencatat adanya penurunan pada total asetnya, yakni dari US$282,83 juta di akhir tahun 2102 menjadi US$277,51 juta di akhir tahun 2013 dengan total liabilitas tercatat sebesar US$126,17 juta di akhir tahun 2013.

27-Mar-14 12:24 | Are You ......??:
PT Polychem Indonesia Tbk (ADMG) meraih penjualan sebesar US$505,32 juta hingga Desember 2013 dibandingkan dengan penjualan periode sama tahun sebelumnya yang US$487,86 juta namun beban pokok naik jadi US$490,63 juta dari beban pokok sebelumnya US$467,39 juta dan laba kotor turun jadi US$14,68 juta dari laba kotor tahun sebelumnya US$20,47 juta. Laporan keuangan perseroan Kamis menyebutkan, laba sebelum pajak tercatat naik jadi Rp14,72 miliar dari laba sebelum pajak sebelumnya Rp10,89 miliar karena naiknya keuntungan kurs sebesar US$12,77 juta dari keuntungan kurs sebelumnya yang US$4,20 juta. Beban pajak tercatat melonjak menjadi US$12,74 juta dari beban pajak tahun sebelumnya yang US$2,49 juta dan membuat laba bersih tahun berjalan anjlok jadi US$1,97 juta dari laba tahun sebelumnya US$8,40 juta. Sedangkan total aset per Desember 2013 mencapai US$560,74 juta turun dari total aset per Desember 2012 yang US$598,84 juta.

12-Mar-14 09:47 | adik nya jono *guest*:
tuuuh sih tau perush. india khusus nya GTBO brengsek ,,ntar sama ma poly lg nasib si GTBO !! beli apln za broo masih lanjut tuh naik nya !! drpd beli GTBO !! wkwkwkwkwkwkwkwk

12-Mar-14 09:38 | darso *guest*:
adik nya jono *guest* memang betul rata2 perusahaan india agak kotor cara mainnya contohnya POLY

22-Jan-14 13:40 | awas *guest*:
poly sudah di angkat...... bentar lagi admg........ yang blm ditarik

19-Dec-13 21:53 | B B N:
poly-nya buat belajar mas bro hahahaha

19-Dec-13 21:53 | B B N:
masih jadi inpestor plas panr weha wkwkwkwk kemarin masuk poly

09-Dec-13 20:11 | Senanguntung:
ADMG Sejalan dengan hal tersebut, pertumbuhan pangsa pasar EOD domestik setiap tahunnya ikut terkerek sekitar 5%-10%. Bukan hanya itu, pangsa pasar polyester yang menggunakan EOD yang dicampur dengan minyak bumi juga setiap tahunnya meningkat 6% sehingga pada akhirnya turut mengerek permintaan EOD. Menangkap peluang tersebut, manajemen mulai fokus menggenjot produksi EOD mulai tahun depan. Caranya, ADMG menambah kapasitas terpasang pabrik EOD miliknya dua kali lipat, menjadi 84 ribu metrik ton per tahun. Manajemen juga akan membeli lahan seluas 12 hektare di samping kawasan pabrik yang sudah dimiliki ADMG selama ini. Untuk jangka panjang, pabrik ini nantinya akan digunakan untuk pembangunan pabrik EOD baru ADMG. Dengan prospek EOD dan ekspansi yang ada, tahun depan ADMG membidik pertumbuhan pendapatan 25%. Jika dibandingkan dengan target ADMG tahun ini senilai US$ 450 juta, maka tahun depan pendapatan ADMG diproyeksikan mencapai US$ 470 juta. Untuk bottom line, manajemen mematok angka US$ 22 juta. Angka ini naik 83% jika dibandingkan laba bersih ADMG kuartal III 2013, sebesar US$ 12,12 juta. "Kinerja itu masih akan kami andalkan dari pasar dalam negeri, bukan asing," jelas Jusup. Memang, selama ini ADMG cenderung meraup pendapatan dari pasar domestik. Hingga kuartal III 2013, penjualan domestik ADMG senilai US$ 325,39 juta, atau US$ 87% dari total penjualan ADMG, senilai US$ 374,37 juta. Editor: Barratut Taqiyyah

09-Dec-13 20:10 | Senanguntung:
ADMG JAKARTA. Suatu perusahaan dapat disebut monopoli alamiah ketika hanya ada satu perusahaan yang bertahan karena perusahaan lain tidak mampu membiayai operasional bisnisnya. Contoh perusahaan dari hasil monopoli alamiah adalah PT Kereta Api Indonesia (KAI) dan Perusahaan Listrik Negara (PLN). Itu merupakan contoh perusahaan berstatus pelat merah. Sementara, dari sektor swasta contohnya ada PT Petrochem Indonesia Tbk (ADMG). Bagaimana ADMG bisa termasuk dalam perusahaan monopoli alamiah? "Pembuatan EOD itu mahal, dan di Indonesia hanya kami produsennya," jelas Jusup Agus Sayono, Direktur & Sekertaris Perusahaan ADMG, (9/12). Sekadar informasi saja, Ethylene oxide derivative (EOD) merupakan senyawa yang dijadikan sebagai bahan baku pembuatan bahan baku mulai dari sabun hingga polyester yang dijadikan campuran pembuatan pakaian yang kita gunakan sehari-hari. Nilai investasi untuk operasional pembuatan EOD ini terbilang besar. Manajemen harus menyiapkan minimal US$ 25 juta hingga US$ 30 juta hanya untuk peningkatan kapasitas terpasang pabrik EOD. Setiap tiga tahun, manajemen juga harus mengganti katalisator di bagian mesin pabrik. Setiap penggantian, biayanya diperkirakan sekitar US$ 10 juta. Meski demikian, pangsa pasar bahan kimia EOD terus meningkat dan sangat dibutuhkan dalam kehidupan sehari-hari. "Dulu, orang mandi pakai arang sekarang pakai sabun. Di dalam sabun juga ada campuran EOD-nya," imbuh Jusup.

27-Nov-13 19:14 | frezy id dihack *guest*:
waah si polysikon kayaknya orang dekat dekat panin.

24-Nov-13 21:36 | B B N:
poly dah nambah mas bro wkwkwkwk

24-Nov-13 21:35 | bdng:
poly nya gmn bro?buang atau simpan?

11-Nov-13 08:57 | Senanguntung:
ADMG Diincar Taiwan Saham PT Polychem Indonesia Tbk (ADMG) kabarnya sedang diincar perusahaan Taiwan yang bergerak dibidang kain ban. Selain itu, perseroan akan ekspansi ke bisnis karet sintetis bahan baku ban dan produk petro kimia lainnya sehingga harga berpeluang tembus Rp 400. (ely)

08-Nov-13 22:29 | bdng:
bro kmrn poly ambil tgl brp? udah out? diberapa?

07-Nov-13 14:39 | Analis market:
@ronanshm,, novice trader dan mr.cutloss : saran sy anda jgn masuk saham gorengan macam GAMA,, poly,, rimo ,, ARB... Karena scr funda mereka tidak layak kolek.kalau untuk spekulasi,, silakan...tp siap'' sport jantung

06-Nov-13 22:26 | B B N:
Hebat Ratu Atut, salut! kalo BMTR TP dibrp? boleh dong dishare biar kita ikutan icip2 :)@NTZ porto saya aali, jihd, ada sedikit di poly, baca, tadi udah keluar LSIP, BWPT. moga2 besok bisa naik taxi ke bimantara hahahaha

31-Oct-13 22:21 | BBN:
CPO plus maning mas bro, kalo RBMS, ada temannya tuh poly, baca, maya tapi yg beginian sepertinya buat kita aja mas bro hahahaha. Kalo Home selamat buat mas bro .... salut deh, sekarang gantian sodaranya lagi main JIHD masih ingat mainan ini april-mei kemarin?hahahaha saya sudah ambil posisi mas bro switch dari ARII dan TKGA

31-Oct-13 15:47 | gembok *guest*:
@emoh3 : polychem nya bisa dikeep nih bos?

25-Oct-13 13:34 | P O L Y *guest*:
jangan lupa yunggangi POLY, setelah disiksa berbulan2 kini saatnya BANGKIT!!!!

25-Oct-13 01:16 | D O I D *guest*:
D O I D nih siap mantul juga jumat tembus 100 tidak perlu mahal2 rejeki ada didepan mata!!!! pantau dan sikaaaaat ketiganya POLY, ENRG dan DOID

24-Oct-13 14:20 | NoviceTrader *guest*:
KIJA ISSP POLY HRUM ASRI lagi fast track...

24-Oct-13 11:58 | POLY *guest*:
sikat poly..... poly coy.....

22-Oct-13 11:10 | mlpl_1967 *guest*:
Bandar YP dan PD sedang memainkan alias menggoreng POLY, dibolak balik sampai kering, mereka yang beli dan mereka juga yang jual, hahahaha

11-Sep-13 14:17 | arman:
Kalau nggak salah ADMG dan POLY satu grup. Tapi POLY koq nggak ikut naik kayak ADMG ya?

20-Jun-13 10:48 | simiko:
sorry bro.. ADMG itu pembuat biji plastik/chip nya? Atau bikin benang polyester nya?? Indorama sama Chandra Asri mereka bikin chips nya kan ya?

20-Jun-13 10:43 | gantung *guest*:
admg tempat kerjaan (polychem) gw bro..penghasil biji plastik masih sepupuan ama candra asri ...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)