Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Aug-16 13:02 | jet fighter *guest*:
Weekend mana suaramu...???

28-Aug-16 12:23 | Toot *guest*:
Test123test123

28-Aug-16 10:14 | pemanah saham *guest*:
Hati hati IPO saham ABMA.Kinerja 2015 bagus profit meningkat 35 pct 2015 dan kwartal 2016 mulai goyah turun hampir 35pct juga.Hampir mirip mirip BIKA pas IPO kinerja turun.Cuman ada kelebihan ABMA IPO bukan untuk Bayar hutang tapi menambah Land tanah.Harga teoritis 750 IPO 800-1250 sdh kemahalan.Untuk trading saja bukan invest Sekedar informasi, per Maret 2016, total aset ABMA Land mencapai Rp 2,44 triliun dengan pendapatan sebesar Rp 137,59 miliar. Total cadangan lahan yang dimiliki ABMA Land mencapai 84 hektare dengan area paling luas di Cakung seluas 21 hektare dan Surabaya seluas 19 hektare.

28-Aug-16 09:55 | budi haryono *guest*:
bagaimana dengan prospek emiten cpro dalam 1-2 tahun kedepan? ada yang bisa memberikan gambaran?

28-Aug-16 01:33 | kinanan *guest*:
Peluang besar di saham SRIL http://www.rikopedia.com/2016/08/peluang-besar-di-saham-sril.html

28-Aug-16 00:52 | elwave *guest*:
elliot wave DOW http://www.rikopedia.com/2016/08/elliot-wave-dow.html

28-Aug-16 00:24 | ELWAVE *guest*:
ELLIOT WAVE IHSG http://www.rikopedia.com/2016/08/elliot-wave-ihsg.html

27-Aug-16 23:15 | pro jokowi *guest*:
WNI jika.mau liburan ke malaysia singapore thailand dll jangan sekali kali bilang liburan dan ketemu teman !! kata pengertian.ketemu teman dianggap potensi mau jadi pekerja ilegal !! bilang saja mau liburan dan menginap di hotel bla bla bla. titik. jika tidak bisa DIDEPORTASI !! meskipun memang mau ketemu teman jangan berikan informasi tersebut ke imigrasi sana !! kasus WNI dari medan ke malaysia ditahan dan dideportasi karena bilang ada mau ketemu teman !! ini dicurigai mau potensi kerja ilegal !! atau mau ketemu saudarapun bilang juga jangan !! kecuali ada surat jaminan dari saudara di negara tujuan !! paling aman MAU LIBURAN selama xx hari tinggal di hotel xxx. titik !! walau nanti.ketemu temen atau saudara di sana !! bahkan nginap di tempat temen atau saudara !!

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

26-Aug-16 09:00 | www.bareksa.com : Sejak Awal Tahun Saham Naik 90%, Bagaimana Kinerja Keuangan ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
25-Aug-16 07:00 | antaranews.com : KADI selidiki dugaan dumping impor PET Baca
25-Aug-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Polyester Staple Fiber 3 Negara Kena Antidumping Baca

12-Aug-16 21:15 | mediaindonesia.com : Jepang Perkenalkan Rumah Aman Tahan Gempa Khusus Asia Baca
27-Jul-16 22:00 | economy.okezone.com : Saham Melonjak Tak Wajar, Polychem Indonesia Masuk ... - Okezone Baca
27-Jul-16 07:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Awasi Pergerakan Harga Saham Polychem Indonesia - KOMPAS.com Baca

27-Jul-16 02:30 | investasi.kontan.co.id : Bergerak tak wajar, ADMG masuk radar bursa - Kontan Baca
27-Jul-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Awasi Perdagangan Saham Polychem Baca
26-Jul-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 25 JULI: Saham Polychem Indonesia Meroket 34,18% - Bisnis.com Baca

29-Jun-16 23:30 | okezone.com : Indopoly Rampungkan 3 Proyek Senilai USD20 Juta Baca
29-Jun-16 21:15 | mediaindonesia.com : Cryolipolysis Atasi Kegemukan Baca
21-Jun-16 11:00 | antaranews.com : Produsen kapal dan dermaga apung pacu hilirisasi industri petrokimia Baca

07-Jun-16 03:15 | swa.co.id : Anne Patricia Sutanto, Komitmen Adalah Segalanya Baca
18-May-16 22:45 | mediaindonesia.com : Sakit Hati Alasan Enno Dibunuh Baca
18-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Akhir Kisah Sadis Gadis Pabrik Pujaan Hati Baca

26-Apr-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham IPOL Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham Bank Permata (BNLI) & Indopoly Swakarsa Industry (IPOL ... - Bisnis.com Baca
20-Apr-16 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 20 APRIL: Profit Taking Berlanjut, IHSG Masih ... - Bisnis.com Baca

19-Apr-16 04:00 | utama.seruu.com : Indopoly Swakarsa raih Kenaikan Harga Tertinggi di Sesi I - Seruu.com Baca
13-Apr-16 05:15 | swa.co.id : Ini Kultur Inovasi ala Polymindo Baca
31-Mar-16 09:45 | swa.co.id : Empat Dekade Kiprah Polytron Baca

12-Mar-16 06:45 | mediaindonesia.com : Politron Luncurkan Polytron Neuva Ice Baca
09-Mar-16 06:15 | swa.co.id : Target Penjualan Tumbuh 20 % tahun 2016, Ini Strategi Polygon Baca
02-Mar-16 23:00 | detik.com : Promo Dispenser Bottom Loaded di Transmart Carrefour Baca

16-Feb-16 03:00 | okezone.com : Penjualan Padi Polybag Meningkat Baca
02-Feb-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi Januari 0,51%, IHSG Merosot 26 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
29-Dec-15 04:00 | vibiznews.com : Indeks Shanghai Hingga Akhir Masih Tertekan Penurunan ... - Vibiznews Baca

28-Nov-15 08:15 | swa.co.id : Tips Elia Dewi Bersaing dengan Kaum Adam di Industri Olahraga Baca
02-Nov-15 00:45 | swa.co.id : Polytama dan Ekanuri Group Bersinergi Operasikan Terminal Handling Gas Baca
29-Oct-15 07:30 | antaranews.com : Menperin kunjungi pabrik komposit di Cikarang Baca

15-Oct-15 22:15 | swa.co.id : Jadilah Eksportir Kebanggaan Bangsa – Penerima Primaniyarta Award 2015 Baca
09-Oct-15 08:00 | okezone.com : Mohan Lal Lohia, Sang Raja Polyester Indonesia Baca
08-Oct-15 23:00 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca

06-Oct-15 00:30 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca
24-Sep-15 07:30 | antaranews.com : Asahimas Chemical investasi senilai USD800 juta Baca
28-Aug-15 07:00 | antaranews.com : Tren modifikasi jok mobil masih gemari warna hitam Baca

27-Aug-15 09:45 | swa.co.id : Polygon Fokus Pasar Ekspor Baca
26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Polygon Bawa Sepeda Naik Kelas Baca
19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca

08-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sentimen Positif, IHSG Berlabuh di Zona Merah - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Polygon Targetkan BEP 5 Tahun di Pasar Eropa dan Tiongkok Baca
12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca

12-Jun-15 08:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Hippo Targetkan Penjualan 10 Ribu Power Bank Selama ICS 2015 Baca
26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca

07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca
06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca

02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca

Komentar POLY di Saham Chat


26-Jul-16 01:25 | PYFA *guest*:
http://anaksaham.com/informasi-analisa-harga-saham-pyridam-farma-tbk-pyfa.html MENANGGAPI INPRES NO 6 TAHUN 2016 & PERUBAHAN ANGGOTA DIREKSI MANAJEMEN BARU 26 JULI 2016 http://anaksaham.com/informasi-analisa-harga-saham-indopoly-swakarsa-ipol.html UPDATE REKOMENDASI IPOL 26 JULI 2016

25-Jul-16 18:55 | Tcp *guest*:
Siap om saham super. Dah lepas om. Dah 2x lumayan. Ipol tadi mainin ya om? Saya malah poly tadi. Besok apa ni om?

30-Jun-16 16:11 | hihihi *guest*:
yang kena kepret poly ayo ngacung hihihi...

15-Jun-16 21:48 | money monster:
buktinya BUMI bro siapa yang duga harga loncat ??!! hua ha ha NIKL ?? BEKS ??!! POLY ??!!??!!

04-May-16 17:26 | miss frezy *guest*:
hutang blta mengunung..... poly mana bisa menang lawan kevin wong..... hi hi hi...... jadi jumlah sahamnya berapa lipat koko?? itu sama aja rigth issue yakh...

04-May-16 17:22 | Top1:
@Miss : saya cuma heran itu POLY saja restrukturisasinya gak kelar2, dan kemaren WINS yang begitu gagah saja merugi, eh si BLTA bisa untung. Nah gimana caranya??? Aye bingung habis :p

31-Mar-16 21:23 | pengamat2 *guest*:
Kalau diperhatikan semua saham tidur gocap punya giliran untuk bangun.Jadi tanpa perlu analisa yg ruwet dan bertele tele.Itu cuma masalah waktu dan giliran saja.Cuma masalahnya kalau sudah bangun apakah bisa meninggalkan predikat saham tidur gocap seperti DSFI,DOID,SSTM,POLY dsb atau malah tidur kembali seperti ENRG,BIPI,BUMI,HADE,CPRO dsb.

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

16-Mar-16 12:00 | dua *guest*:
fren,tril,wico,iata,poly telbang telbang telbang

09-Mar-16 21:50 | bears trend:
ada masih ingat DGIK ? hua ha ha BEKS ?? POLY ?? BKSL ?? DOID ?? apalagi ?? MEREKA TERBANG KEMBALI hi hi hi ?? INGAT HUKUM KETERTARIKAN hi hi hi TIDAK TURUN TERUS hi hi hi SEGERA BERBALIK NAIK TERBANG hi hi bahkan ada yang olok olok lho hua ha ha ha IHSG bagaimana ?? INGAT ALAM SEMESTA HUKUM KETERTARIKAN bahwa RODA BERPUTAR hi hi alias TIDAK AKAN TURUN TERUS hi hi hi

01-Mar-16 16:05 | bulls trend:
huabha ha NIKL BOLEH KLAIM CUAN tapi berapa ?? hua ha ha ha belajar kasus POLY CUAN HARUS BELAJAR CUKUP YA CUKUP 34% kemarin kalo serakah yah hilang itu cuan hua ha ha ha

01-Mar-16 12:27 | bulls trend:
hua ha ha ha ngak punya bro ane trading poly hua ha ha tapi sudah TP semua hua ha ha ha SING PENTING CUAN huabha ha mau dibilang 1 lot atau berapa ngak mau pusingkan itu HANYA BENTUK KEDONGKOLAN TRADER PECUNDANG NGAK IKUTAN CUAN hua ha ha DONGKOL LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha.ha KEPALANYA BERASAP TUH DAN BERTANDUK huabhabha LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha ha

01-Mar-16 12:05 | Memble Memble *guest*:
359552 | 01 Mar 16 @11:32 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha ///////Oooo rupanya yang tadi buy 1 lot 1 lot di 63 itu ente ya..hua ha ha

01-Mar-16 11:35 | bulls trend:
hua ha ha poly lanjutin terbang ? hua ha ha biarkanlah hua ha ha rejeki untuk BD hua ha ha

01-Mar-16 11:32 | bulls trend:
hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha

01-Mar-16 09:03 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih pegang POLY ayoooo ngaaacuuuuungggggggg.......

29-Feb-16 23:14 | maboksaham:
Besok siap2 ngeshort poly mumpung bd lagi baik hati mau goyang kekanan.

29-Feb-16 15:47 | bulls trend:
hua ha ha tektok poly 65 sell 69 hua ha ha

29-Feb-16 15:14 | bulls trend:
hua ha ha ngak bro ane koleksi poly hua ha ha sudah TP modal 51-52 tinggal nunggu yang lain hua ha ha

29-Feb-16 14:06 | ane *guest*:
POLY AR Kanan lah.....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)