Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-16 06:36 | miss frezy *guest*:
BRMS harga book valuenya cuman 0.09 x itu sama aja beli satu gratis 9 saham. wkkwkwkwkwk.... aku rasa senin pasti terpaksa kerek keatas. biar orang orang tahu. hi hi...

25-Jun-16 06:34 | miss frezy *guest*:
dulu satu hari pernah 5 percent... juga. tolong 1 bulan tut. ini bandarnya ngak terima investor untung. mestinya 1 bulan newmonth udah naek puluhan percent itu. entar senin bisa lebih gila lagi.

25-Jun-16 06:33 | ,90, *guest*:
Tut,harga penutupan semalam,37,19 usd satu bulan blom aku chek,tut

25-Jun-16 06:26 | miss frezy *guest*:
tut gopar tolong periksa saham newmonth 1 bulan ini naek berapa? boleh ngak tut ?

25-Jun-16 06:08 | ,90, *guest*:
Tut,pagi all,,melihat kondisi terakhir market eropa amrik,,sptnya dampak lanjutan dr gempa2 dibenua sana,msh akan sgt terasa utk market2 asia senin depan termasuk ihsg,,semua sektor rontok,komoditaspun sama rontoknya,cuma satu komoditas sj yg terdampak positip yaitu Gold,,dimana harga penutupan spot gold berada pada level,1315,atow naik,5%,demikian jg dgn saham2 sektor gold dimana barrick gold,naik 6% dan newmont yg naik,5%,kalow aku liat sptnya pekan depan ihsg msh akan sgt tertekan disemua sektor,kecuali sektor gold sj yg kemungkinanya bertahan,tak byk pilihan utk sektor tsb,cuma antm,psab,&,brms dan ingat brms adalah pemilik 18% saham newmont jg,,yg pasti senin akan ada byk peluang utk dicermatin,,so bertindaklah dgn cerdas dan bijaksana,,tut tut

25-Jun-16 05:57 | miss frezy *guest*:
sekedar saran aja, untuk saham saham gorengan habis yang udah naek ratusan percent yang ngak punya fundamental yang jelas, aku rasa mesti cepat cepat dibuang... entar saham saham kayak gitu suka ingat rumah lamanya. rumah dimana dia kontrak pertama kali. kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk happy cut loose happy cut loose 13 x.

25-Jun-16 05:46 | pro jokowi *guest*:
Pak Jokowi harus tahu nih bahwa di orbit langit wilayah Indonesia sudah Orbit sebuah SATELIT MATA MATA MENTOR kode misi NROL-37 milik USA yang beberapa hari lalu diluncurkan tuh dan BIN MENHAN TNI MENLU MENKOPOLHUKAM perlu WASPADA dengan SATELIT USA untuk memata matai INDONESIA.

25-Jun-16 05:31 | miss frezy *guest*:
oke dech...... silahkan begitu. semoga sukses. kalau rabu ijo kebetulan.... bisa buang semua. sisa 2 atau 3 saham yang mungkin bisa menguat.... hi hi... untung dari saham itu juga ngak terlalu sulit, tapi rugi besar dari saham itu sangat mungkin. sangat besar kemungkinannnya.. inikan baru hari pertama.belum ketahuan.

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

21-Jun-16 11:00 | antaranews.com : Produsen kapal dan dermaga apung pacu hilirisasi industri petrokimia Baca
07-Jun-16 03:15 | swa.co.id : Anne Patricia Sutanto, Komitmen Adalah Segalanya Baca
18-May-16 22:45 | mediaindonesia.com : Sakit Hati Alasan Enno Dibunuh Baca

18-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Akhir Kisah Sadis Gadis Pabrik Pujaan Hati Baca
26-Apr-16 23:30 | www.neraca.co.id : Saham IPOL Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham Bank Permata (BNLI) & Indopoly Swakarsa Industry (IPOL ... - Bisnis.com Baca

20-Apr-16 23:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 20 APRIL: Profit Taking Berlanjut, IHSG Masih ... - Bisnis.com Baca
19-Apr-16 04:00 | utama.seruu.com : Indopoly Swakarsa raih Kenaikan Harga Tertinggi di Sesi I - Seruu.com Baca
13-Apr-16 05:15 | swa.co.id : Ini Kultur Inovasi ala Polymindo Baca

31-Mar-16 09:45 | swa.co.id : Empat Dekade Kiprah Polytron Baca
12-Mar-16 06:45 | mediaindonesia.com : Politron Luncurkan Polytron Neuva Ice Baca
09-Mar-16 06:15 | swa.co.id : Target Penjualan Tumbuh 20 % tahun 2016, Ini Strategi Polygon Baca

02-Mar-16 23:00 | detik.com : Promo Dispenser Bottom Loaded di Transmart Carrefour Baca
16-Feb-16 03:00 | okezone.com : Penjualan Padi Polybag Meningkat Baca
02-Feb-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Inflasi Januari 0,51%, IHSG Merosot 26 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca

29-Dec-15 04:00 | vibiznews.com : Indeks Shanghai Hingga Akhir Masih Tertekan Penurunan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-15 08:15 | swa.co.id : Tips Elia Dewi Bersaing dengan Kaum Adam di Industri Olahraga Baca
02-Nov-15 00:45 | swa.co.id : Polytama dan Ekanuri Group Bersinergi Operasikan Terminal Handling Gas Baca

29-Oct-15 07:30 | antaranews.com : Menperin kunjungi pabrik komposit di Cikarang Baca
15-Oct-15 22:15 | swa.co.id : Jadilah Eksportir Kebanggaan Bangsa – Penerima Primaniyarta Award 2015 Baca
09-Oct-15 08:00 | okezone.com : Mohan Lal Lohia, Sang Raja Polyester Indonesia Baca

08-Oct-15 23:00 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca
06-Oct-15 00:30 | vivanews.com : Polygon Bikes Aktif Garap Pasar China Baca
24-Sep-15 07:30 | antaranews.com : Asahimas Chemical investasi senilai USD800 juta Baca

28-Aug-15 07:00 | antaranews.com : Tren modifikasi jok mobil masih gemari warna hitam Baca
27-Aug-15 09:45 | swa.co.id : Polygon Fokus Pasar Ekspor Baca
26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Polygon Bawa Sepeda Naik Kelas Baca

19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca
08-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sentimen Positif, IHSG Berlabuh di Zona Merah - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Polygon Targetkan BEP 5 Tahun di Pasar Eropa dan Tiongkok Baca

12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 08:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Hippo Targetkan Penjualan 10 Ribu Power Bank Selama ICS 2015 Baca

26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca

06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca

20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca
06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca

06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca

Komentar POLY di Saham Chat


15-Jun-16 21:48 | money monster:
buktinya BUMI bro siapa yang duga harga loncat ??!! hua ha ha NIKL ?? BEKS ??!! POLY ??!!??!!

04-May-16 17:26 | miss frezy *guest*:
hutang blta mengunung..... poly mana bisa menang lawan kevin wong..... hi hi hi...... jadi jumlah sahamnya berapa lipat koko?? itu sama aja rigth issue yakh...

04-May-16 17:22 | Top1:
@Miss : saya cuma heran itu POLY saja restrukturisasinya gak kelar2, dan kemaren WINS yang begitu gagah saja merugi, eh si BLTA bisa untung. Nah gimana caranya??? Aye bingung habis :p

31-Mar-16 21:23 | pengamat2 *guest*:
Kalau diperhatikan semua saham tidur gocap punya giliran untuk bangun.Jadi tanpa perlu analisa yg ruwet dan bertele tele.Itu cuma masalah waktu dan giliran saja.Cuma masalahnya kalau sudah bangun apakah bisa meninggalkan predikat saham tidur gocap seperti DSFI,DOID,SSTM,POLY dsb atau malah tidur kembali seperti ENRG,BIPI,BUMI,HADE,CPRO dsb.

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

16-Mar-16 12:00 | dua *guest*:
fren,tril,wico,iata,poly telbang telbang telbang

09-Mar-16 21:50 | bears trend:
ada masih ingat DGIK ? hua ha ha BEKS ?? POLY ?? BKSL ?? DOID ?? apalagi ?? MEREKA TERBANG KEMBALI hi hi hi ?? INGAT HUKUM KETERTARIKAN hi hi hi TIDAK TURUN TERUS hi hi hi SEGERA BERBALIK NAIK TERBANG hi hi bahkan ada yang olok olok lho hua ha ha ha IHSG bagaimana ?? INGAT ALAM SEMESTA HUKUM KETERTARIKAN bahwa RODA BERPUTAR hi hi alias TIDAK AKAN TURUN TERUS hi hi hi

01-Mar-16 16:05 | bulls trend:
huabha ha NIKL BOLEH KLAIM CUAN tapi berapa ?? hua ha ha ha belajar kasus POLY CUAN HARUS BELAJAR CUKUP YA CUKUP 34% kemarin kalo serakah yah hilang itu cuan hua ha ha ha

01-Mar-16 12:27 | bulls trend:
hua ha ha ha ngak punya bro ane trading poly hua ha ha tapi sudah TP semua hua ha ha ha SING PENTING CUAN huabha ha mau dibilang 1 lot atau berapa ngak mau pusingkan itu HANYA BENTUK KEDONGKOLAN TRADER PECUNDANG NGAK IKUTAN CUAN hua ha ha DONGKOL LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha.ha KEPALANYA BERASAP TUH DAN BERTANDUK huabhabha LIHAT ORANG LAIN CUAN hua ha ha

01-Mar-16 12:05 | Memble Memble *guest*:
359552 | 01 Mar 16 @11:32 | bulls trend (111.95.xxx.xxx): hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha ///////Oooo rupanya yang tadi buy 1 lot 1 lot di 63 itu ente ya..hua ha ha

01-Mar-16 11:35 | bulls trend:
hua ha ha poly lanjutin terbang ? hua ha ha biarkanlah hua ha ha rejeki untuk BD hua ha ha

01-Mar-16 11:32 | bulls trend:
hua ha ha ha tektok poly buy 63 sell 68 hua ha ha ha thanks BD hua ha ha

01-Mar-16 09:03 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang masih pegang POLY ayoooo ngaaacuuuuungggggggg.......

29-Feb-16 23:14 | maboksaham:
Besok siap2 ngeshort poly mumpung bd lagi baik hati mau goyang kekanan.

29-Feb-16 15:47 | bulls trend:
hua ha ha tektok poly 65 sell 69 hua ha ha

29-Feb-16 15:14 | bulls trend:
hua ha ha ngak bro ane koleksi poly hua ha ha sudah TP modal 51-52 tinggal nunggu yang lain hua ha ha

29-Feb-16 14:06 | ane *guest*:
POLY AR Kanan lah.....

09-Feb-16 12:23 | ritel777 *guest*:
Besok2 pas opening semua bandar lempar dadu aja +20% biar ar kiri +10%,,laaaah yg bgni investasi apa mainan monopoly ???

09-Feb-16 12:13 | ritel777 *guest*:
MYRX 785 opening 920 brpa persen dia loncat??? Pake aturan sistem permainan monopoly lempar dadu ???

09-Feb-16 12:10 | ritel777 *guest*:
Gagal paham gw aturan2 org BEI yg baru,,njelimet..aneh,kyk aturan main monopoly,lempar dadu keluar angka jln...berhenti dikotak (kesempatan) pilih mau cangkul baca aturan/lanjut jln ???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)