Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 21:38 | Musafir Kelana *guest*:
Wuih Sepi forum pada kemane semua warga Oiiiiii Oiiiiii Hua

31-Jan-15 20:48 | gembel tajir:
para suhu terhormat Untuk senin nanti sebaiknya koleksi APA nih....??? mohon pencerahannya....!!! terima kasih

31-Jan-15 20:26 | Ganteng *guest*:
Kayaknya mau bikin team bikin pecahin CODE BANDAR. Mantep nih bisa buat inspirasi pecahin CODE BANDAR IDX hehehehe :)) ciaoo.

31-Jan-15 20:17 | Ganteng *guest*:
Beli bigcola sama popcorn. Mantep nih film kayaknya. Yg lihat banyak.

31-Jan-15 20:15 | Ganteng *guest*:
Lagi mau nonton THE IMITATION GAME nih.

31-Jan-15 20:10 | #ITMG *guest*:
ITMG chart mantap, break resist short term 16225, break resist MA50 yg tak pernah tersentuh sejak downtrend akhir September 2014, senin test 17200 - 17350...

31-Jan-15 19:55 | kebo-ngamuk:
Warung tetangga dedengkotnya pada ributin BUMI 52,53 wakakakak..buat neh warga idsaham yg belum punya RALS ayo di cicil trus..ini pasti panen raya..kayak si terong waktu lalu..ane dah colek terus dri harga 760..

31-Jan-15 19:05 | amagisasi *guest*:
disini paling paling berantemnya, gara gara rebutan gorengan

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca
05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca

05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca
20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca

20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca
09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca

08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca

22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca
18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca

15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca

14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca
22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca

23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca
05-Dec-13 20:10 | swa.co.id : Jurus Polytron Agar Produknya Diminati Pasar Baca

05-Dec-13 02:20 | okezone.com : Polytron Bangun Pabrik di Kudus Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Perbaikan Produk Polytron di Service Center Maksimal Dua Hari Saja Baca
16-Sep-13 12:40 | www.vibiznews.com : Kendati Laba bersih ADMG Turun, Saham Berpotensi Rally - Vibiznews Baca

10-Sep-13 08:40 | antaranews.com : Perusahaan polipropilena nasional ingin kuasai 20 persen pasar Baca
09-Sep-13 07:10 | swa.co.id : Upaya Polytama Bangkit dari Mati Suri Baca
15-Aug-13 01:40 | detik.com : TV Lokal Pun Bisa Pecundangi Jepang Baca

27-Jul-13 04:10 | swa.co.id : CEO Asia Pacific Fibers: Meski Ada Masalah, Terus Ekspansi Baca
21-Jul-13 02:50 | swa.co.id : Polytron Mantap Ramaikan Smartphone Menengah Baca
06-Jul-13 04:40 | antaranews.com : Kalbar kembangkan padi dalam pot Baca

29-Jun-13 06:20 | vivanews.com : Pertamina dan Chandra Asri Batal Bentuk Perusahaan Patungan Baca
26-Jun-13 14:40 | www.vibiznews.com : Saham IPOL Perlahan Turun, Coba Bentuk Level Support - Vibiznews Baca
21-Jun-13 01:00 | okezone.com : Tak Cocok dengan Polytron, Foxconn Pilih Agung Sedayu Baca

21-May-13 06:50 | kompas.com bisniskeuangan : Polygon Produksi Sepeda Seharga Rp 80 Juta Baca
21-May-13 06:00 | detik.com : Dibuat di Sidoarjo, Sepeda Polygon Dijual di 17 Negara Baca

Komentar POLY di Saham Chat


16-Jan-15 18:13 | happy chartist:
Gorengan sinyal downtrend seperti apol babp baja bipi bksl brau budi bumi cpro dgik doid dsfi enrg gren gzco iata inaf ipol issp invs kija pnlf poly siap sril tram weha wico zbra jadi boleh dibilang hanya manfaatkan rebound pulback saja hi hi yang jaraknya semakin ruang untuk cuan.

14-Jan-15 21:52 | happy chartist:
Trending top sensasi bursa gorenganBEI dalam 2 bulan ini yaitu tram cpro apol siap wico wapo dsfi ipol bumi brau cpgt bksl invs baja bwpt iata poly. dan kita ganti nama saja BGI yah bro BURSA GORENGAN INDONESIA

14-Jan-15 10:46 | Simiko:
IPOL ngerayap terus tuuh cyiin... konon hrg crude oil turun jadinya bahan baku polyester chip juga ikutan turun.. tapi lupa klo USD masih bertengger diatas... Mirip pertanyaan ane ke bos pabrik tekstil di bdg: "koh, kan crude oil turun, benang poly juga turun dong?" Dia ngakak, trus bilang "turun harga mah mun keur loba stock atawa bisnis lesu euy.." Disambung lagi "engke mun harga naek, emang langsung bisa harga jual naek? Moal pan.. kecuali elu cuma sendiri yang monopoli.. tah kitu.."

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

08-Jan-15 12:51 | poker *guest*:
sesuai dengan rencana posting semalam CPRO.BUMI.APOL. untuk poly keliatannya dah mulai bisa di koleksi

04-Jan-15 20:48 | why entry why exit:
saham yang down trend yaitu babp bipi bksl brau budi bumi cpgt dgik doid enrg invs issp karw sril tram weha dan saham yang up trend yaitu apol baja cpro dsfi gren gzco iata ipol poly siap wico dimana minggu depanada yang potensi bisa berubah trend

19-Dec-14 09:17 | cuan banget:
POLY

18-Dec-14 19:56 | gunung24:
@hideyoshi: bro kl sy liat mungkin shm pbrx deh yg bakal manggung tp lebih amannya ya maen copet ky bro matul hehe. ane ga ada rencana beli sih takut nyangkut lg soalnye ga bs pantau tiap saat. coba diliat besok dr volume nya bro. coba pantau jg poly pkpk. salam cuan n hepi trading

16-Dec-14 15:10 | ajaran sesat *guest*:
gold dragon tau aja bandar poly kere, situ bandarnya ya? peace :P

16-Dec-14 15:04 | newbie1 *guest*:
poly udh di cl malah rebound gigit jr deh

16-Dec-14 14:55 | hantu hantu:
jiahh yg tak diduga2 malahan kasih duit... THX GOD n BD POLY... hihihi

16-Dec-14 14:03 | GOLD DRAGON *guest*:
IPOL BOKEK, BANDARNYA GAK ADA DUIT. MENDING INDO SUSU DARIPADA INDO POLY HUAHAHA :))

16-Dec-14 11:40 | ajaran sesat *guest*:
POLY AR kanan tancap gas poll

16-Dec-14 10:57 | cher:
wapo, dan poly warna biru segar, penghapus dahaga, apakah bd ikut angkat atau cukup menonton bola? tipis-tipis lama lama ar... lumayan menutup rugi gara2 panik di merah

16-Dec-14 10:38 | CUAN MAHARANI:
thx Poly Wico........dulu sampah sekarang bahan daur ulang......

16-Dec-14 09:44 | cher:
POLY, mau AR, KEJAR HAJR KANAN TRUSSSSSS

15-Dec-14 05:56 | masih belajar *guest*:
@ababil. BAJA. maaf br reply. Saya nebaknya ending diagonal wave c selesai. MACD divergen. Harga sudah kembali berada di atas buaya (gadungan). Kamis breakout fractal 360 (tgl 13/10) di atas buaya. Jumat hit 1 tick di atas high Kamis. Sayangnya diturunin. Takutnya kayak poly hiks hiks. DI bawah ada gap 290 sekaligus garis buaya ijo. Fibo retracement 618 di sekitaran 295. Fibo 786 di 267. Siapa tahu akan nutup gap itu dulu. Kalau anda ada buaya asli, bisa dicek apakah fractal 4/12 ada di atas buaya merah? Semoga membantu... Maaf kalau salah

09-Dec-14 08:05 | Mr.Tolol *guest*:
278894 | 09 Dec 14 @07:16 | masih belajar *guest* (36.81.xxx.xxx): @badut. Mungkin anda memang bener. Sy takut trading lha wong cuman pnya JTPE NIPS APIC. Mungkin memang anda bener saya tolol sampe cutloss POLY n BKSL dan tolol juga krn BISI ar kanan. Piss bro>>>> SESAMA TOLOL DILARANG SALING MENGEJEK !!1

09-Dec-14 07:16 | masih belajar *guest*:
@badut. Mungkin anda memang bener. Sy takut trading lha wong cuman pnya JTPE NIPS APIC. Mungkin memang anda bener saya tolol sampe cutloss POLY n BKSL dan tolol juga krn BISI ar kanan. Piss bro


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)