Saham Indonesia

POLY | Asia Pacific Fibers Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 22:40 | Top1:
Info terbaru : http://www.haluankepri.com/natuna/80524-krisis-listrik-natuna-segera-teratasi-.html

31-Aug-15 22:38 | Top1:
Kayanya belum, di Natuna aja skrg masih krisis listrik. Ironis kan?

31-Aug-15 22:32 | BID_OFFER *guest*:
@Top1, Ok lah klu gitu. Mudah2an aja AK tak mau jual murah. Tak jodoh katanya. Hasil penjualan gas Natuna ke Singapura lewat pipa bawah tanah bgmn ya?

31-Aug-15 22:29 | Top1:
Saya yakin yg beli tadi rata2 spekulator saja. Mereka mana mau tunggu lama kalau gak naik merekalah yg pertama guyur.

31-Aug-15 22:28 | Top1:
Bid_Offer nilai buku PGAS di kurs 14000 adalah 1700 / lembar, jadi saya harus bayar berapa. 1.5x nilai buku saya rasa wajarlah kalau mau invest.

31-Aug-15 22:26 | BID_OFFER *guest*:
@Top1 waduh PGAS dr 3000 ke harga skg sdh diskon 8% apa kurang banyak? Hari ini saja barang AK laris manis.

31-Aug-15 22:25 | Top1:
Jika beli saham yang hutangnya besar maka tawarlah semurah mungkin dari book value-nya untuk safety of margin, apalagi nilai investasi anak perusahaan saja 29 trilyun, tapi hutangnya gak nambah signifikan tuh. DER TKIM cuma 1.5x Ekuitas yang menurut saya wajar karena Anak usah APP ini khan pernah standstill tahun 2001. Ada satu perusahaan yang gak mau dibayar bunga wesel dari belasan perusahaan yang sudah setuju restrukturisasi hutang. Perusahaan itu namanya sapa? Yah JP Morgan, dia pengen sekali sita aset2 APP karena CUAN-nya lebih gede dari invest hehehe. Lawan JP Morgan adalah Bank of China yang danai Oki Pulp & Paper tsb :)

31-Aug-15 22:19 | Top1:
@BID_OFFER : LK biasa2 aja tidak jelek juga, tentu kalau saya investor saya tunggu setidaknya ada diskon 15-20% itu wajar kan?

Saham POLY
Interactive chart? Click here!

Berita Saham POLY

28-Aug-15 07:00 | antaranews.com : Tren modifikasi jok mobil masih gemari warna hitam Baca
27-Aug-15 09:45 | swa.co.id : Polygon Fokus Pasar Ekspor Baca
26-Aug-15 05:45 | swa.co.id : Polygon Bawa Sepeda Naik Kelas Baca

19-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Investor Asing Lepas Saham, IHSG Ditutup Melemah ke 4.510,47 - Bisnis Liputan6.com Baca
08-Aug-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : Minim Sentimen Positif, IHSG Berlabuh di Zona Merah - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Polygon Targetkan BEP 5 Tahun di Pasar Eropa dan Tiongkok Baca

12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 08:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Hippo Targetkan Penjualan 10 Ribu Power Bank Selama ICS 2015 Baca

26-May-15 01:00 | okezone.com : Kenapa Disebut Beras Plastik? Baca
07-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Meski Tertekan Aksi Jual, IHSG Berakhir Menguat 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
13-Apr-15 03:00 | antaranews.com : Federal Mobil Lubricants perkenalkan teknologi Anti Heat Baca

06-Apr-15 17:30 | okezone.com : Apple & Samsung Bimbang Diminta Relokasi Pabrik ke Indonesia Baca
02-Apr-15 10:30 | finansial.bisnis.com : BCA Pinjami Anak Usaha Sendiri Rp112,5 Miliar - Bisnis.com Baca
25-Mar-15 04:30 | antaranews.com : Polytron bidik tiga terbesar produsen ponsel 4G Baca

20-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Inovasi Bikin Polymindo Makin Bertaji Baca
09-Mar-15 00:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 3) Baca
06-Mar-15 21:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 2) Baca

06-Mar-15 07:15 | swa.co.id : Strategi Polytron Membangun Merek (bagian 1) Baca
05-Mar-15 14:30 | okezone.com : Bos Indorama Jadi Miliarder Berkat Bisnis Polyster Baca
17-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 17 Februari: Cermati Saham AALI, MPPA ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 01:30 | antaranews.com : Menperin resmikan pabrik kedua PT Indo Kordsa Baca
30-Dec-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : Direksi Tuban Petrochemical Tampik Ada Honggo Dibalik TPPI - CNN Indonesia Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Saham Indopoly Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Dec-14 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa ... - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 01:30 | vivanews.com : Bergerak Tidak Wajar, Bursa Awasi Saham Indopoly Swakarsa Industry Baca
05-Dec-14 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi - VIVA.co.id Baca

05-Dec-14 23:30 | vivanews.com : Ekspansi Bisnis Bikin Saham Polychem Seksi Baca
21-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Polymindo Permata: Jagoan Ekspor Bambu Sintetis Baca
20-Nov-14 17:30 | skalanews.com : BEI Nyatakan Aktivitas Saham POLY Diluar Kebiasaan - skalanews Baca

20-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Asia Pacific Fibers - VIVA.co.id Baca
19-Nov-14 21:45 | swa.co.id : Produsen Polygon Memproduksi Sepeda Merek-merek Kenamaan Baca
09-Nov-14 01:00 | www.tribunnews.com : RUPSLB Indopoly Tunjuk Komisaris dan Direktur Baru - Tribunnews Baca

08-Nov-14 13:00 | skalanews.com : Belanja Modal Indopoly Terserap 36 Persen - skalanews Baca
08-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : Kuartal III, Capex Indopoly Terserap 36% - BeritaSatu Baca
07-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : RUPS Indopoly Putuskan Perubahan Komisaris - BeritaSatu Baca

22-Oct-14 01:00 | vivanews.com : Sepeda Lokal Sasar Pasar Amerika & Eropa Baca
27-Aug-14 15:20 | antaranews.com : Penjualan Himax Polymer ditargetkan lebih 50.000 unit Baca
18-Jul-14 11:50 | swa.co.id : Polygon Mendorong Masyarakat untuk Meningkatkan Penggunaan Sepeda Baca

16-Jul-14 21:40 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Bawa IHSG ke Arah Positif - Liputan6.com Baca
23-May-14 10:20 | antaranews.com : Polytron diimbau tingkatkan pemenuhan permintaan ponsel Indonesia Baca
20-May-14 04:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Tertekan Data Properti China - Inilah.com Baca

15-Mar-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Alami Aksi Jual Tajam - Inilah.com Baca
25-Feb-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Data China juga Tekan Bursa Asia - Inilah.com Baca
25-Feb-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Eropa Negatif Seiring Data China - Inilah.com Baca

14-Feb-14 04:00 | vivanews.com : Pemerintah Dorong Tekstil Berserat Alami Jadi Ciri Khas Nasional Baca
13-Feb-14 12:00 | antaranews.com : Kemenperin usulkan BMAD untuk PET empat persen Baca
22-Jan-14 07:00 | antaranews.com : Kenaikan tarif listrik bakal dongkrak harga garmen hingga 50 persen Baca

23-Dec-13 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Asia Positif Tanpa Indeks Nikkei - Inilah.com Baca
13-Dec-13 12:40 | antaranews.com : Pelapis jok motor MBtech Riders diluncurkan Baca

Komentar POLY di Saham Chat


31-Aug-15 08:32 | ritel100 *guest*:
Ekonomi yg bagus AS doank ya bro ??? Apa bisa kita bilang ini masuk ke dalam bentuk Monopoly mereka??

27-Aug-15 10:07 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang terperangkap di POLY ayoo ngaaacunggggg...

25-Aug-15 22:45 | gwedewi:
Forum sebelah mana jeung? Gwedewi kunjungin deh, btw POLY kamu tuh kenapa? Loss nya uda brpa? apa mau gwedewi kasi uang jajan?

25-Aug-15 21:01 | gwedewi:
Gwedewi malas bgt bahas yg aneh2, tp klo bahas jeung freezy yg cuma bisa ha ha..hi hi gwe mau,bukan hal yg baru orang nekat masuk bursa tp skill NOL, akibatnya? ya hasilnya sprti jeung2 freezy ini dan teman2nya. Cth temannya..yg masih nyenyak tidur punya POLY di 69, ha ha ha..jeung srilankanya msh mimpi, harusnya 2 bulan kehadirn gwedewi trader sprti jeung freezy ini uda naik kelas, sayangnya...jeung2 ini masih blum sadar klo guru terbaik itu sprti gwedewi ini, guru disclaimer off

24-Aug-15 16:37 | asinginvestor:
miss frezy *guest*: sy juga masih rugi, tapi itu ke depan akan berubah. Karena BLTA sdh nggak punya lagi saham BULL ke depan akan bangkit lagi.Sementara hampir semua Saham Kapal punya masalah,kecuali SMDR dan TMAS. Jadi bukan luar biasa BULL jatuh. Cash sementara lebih besar dari MCap. Lebih baik simpan BULL utk masa depan, daripada misalnya IATA,POLY,DYNA,DOID dan sejenis. BULL sehat cuman sebentar ada konsolidasi dalam bisnis maritim, hanya itu.

21-Aug-15 09:53 | nopassword *guest*:
327218 | 21 Aug 15 @09:48 | ANGGEL AMOR *guest* (180.251.xxx.xxx): buy ssia ga nyesel klo diangkat logh.... saham yg ga berpengaruh dollar mantabzz ===> SSIA jualan daun pisang jeung?? piye toh ga berpengaruh dollar.. Tukang kebon ane aja ngeluh gara2 dollar naik, beli taneman kucai2an jadi naek harga.. dari 1500 per polybag jadi 2000 perak.

20-Aug-15 22:22 | gwedewi:
Menyikapi turunnya indeks itu bnyk cara jeung, salah satunya sprti cara gwe memilih emiten terbaik untuk investasi atau sprti cara tetangga gwe diam2 galau menunggu indeks IHSG sampai 42xx atau 40xx, gitu aja deh, gwe heran aja ama bandar yg mau barangnya pindah tangan, itu bandar apa trader bingung ya? hihi..sprti di POLY hari ini bandarnya gak rela

20-Aug-15 14:54 | asinginvestor:
nt.. *guest*: tidak banyak percaya karena itu saham jatuh. Kami termasuk yg percaya. Selain itu bakrie nggak punya banyak BRMS dan seperti kamu tau. BRMS mau pindah tangan. Menurut kamu lebih baik percaya kepada POLY? Atau sejenis? BRMS punya aset yg sangat berharga dan apabila ke depan emas akan ke 1800, maka bukan hanya yg sdh produksi akan tajam naik tapi juga exsplorer. Masih ada banyak hal2 tapi yg tidak percaya, lebih baik kalau tidak beli BRMS.

20-Aug-15 09:18 | Nyangkuter1 *guest*:
Siapa yg berhasil copet POLY yo ngaaacuuunnggg....

19-Aug-15 15:44 | lol *guest*:
INKP raksasa tertidur, poly buy back yuk

19-Aug-15 15:39 | poly terbang *guest*:
Mantap poly terbang

19-Aug-15 13:01 | gwedewi:
326597 | 18 Aug 15 @15:43 | Srilanka *guest* (5.135.xxx.xxx): 326595 | 18 Aug 15 @15:30 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): klo di AR kanan, gw duluan yang kabur //////AR kanan mau kabur??? Kapan belinya?? Boleh tunjukkan bukti??? Ini punya saya http://tinypic.com/view.php?pic=2ih8h1c&s=8#.VdLvXn2VZKo.....Mana punya enye??? Jangan asal klaim.Ingat: NO PIC = HOAX =BULLSHIT!!!, yang pamer beli POLY belum nongol..jeung masih di ICU?

18-Aug-15 21:33 | gwedewi:
326616 | 18 Aug 15 @16:10 | miss frezy *guest* (118.136.xxx.xxx): biasanya yang koar koar untung itu kosong. tong kosong bunyinya nyaring. bau kentut//// gwe gak koar2 kok jeung, gwe cuma bilang klo poly AR td itu gwe duluan yang kabur, nah lu knp coba selalu numpang eksis ama gwe, nih gwe kasi obat buat lu deh http://prntscr.com/861tco, klo kurang gw tambahin deh

18-Aug-15 19:47 | gwedewi:
325541 | 12 Aug 15 @14:53 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): 325536 | 12 Aug 15 @14:44 | Srilanka *guest* (5.135.xxx.xxx): POLY top gainer peringkat dua(%)..Gimana komennya gwedewi hak hak hak,/// ini orang uda gwe sumpal pakai BIKA tp kelakuannya masih itu2 aja, nyangkut di POLY berapa hari jeung? gw anggap lu 3 hari ini ketakutan deh, untung aja lu gak beli di 110 an, coba klo gwe gak warning POLY di 110 kmrn...mungkin ceritanya uda beda ya, ciee

18-Aug-15 19:19 | gwedewi:
324592 | 10 Aug 15 @14:11 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): klo POLY nya di sayang bandar jangan sampai tembus 110 deh 324595 | 10 Aug 15 @14:14 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): POLY uda tembus 110, momentumnya hilang yah... setelah gwe warning POLY, musuh gwe tambah banyak, atau jgn2 yg musuhin gwe itu2 aja, hidup-matinya di warnet punya bnyk ip..hihihi

18-Aug-15 19:05 | gwedewi:
319609 | 13 Jul 15 @18:02 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwe beli SRIL, krn gw pikir masih ada potensi ke 500, klo salah jelas gw rugi, klo bener gw malah dpt THR, itu saja..cari uang gak gampng, gw setuju kok, tp klo ada yg mimpiin SRIL ke 1000 itu bukan gw, tp klo ke 1000..gw thx bgt..THR jadi bnyk, gara2 ini ada orang gila yg ngejar2 gwe, ada jg yang numpang nge-top biar dikira artis nyari2 masalh dgn gwe, gak bisa narsis sndiri..malah numpang narsis ama orang, gak modal bgt..pake minta2 bukti lagi, cieee..beli POLY pake pamer, idih trader bingung

18-Aug-15 17:10 | Srilanka *guest*:
326647 | 18 Aug 15 @17:02 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): oh begitu, nah lu jeung..ga punya SRIL tp ngejekin gwe pdhl gak ngerti apa yg terjadi di SRIL ya, ngakunya skrg toh..ngaku OMDO di SRIL hihi, uda kejadian cuci tangan, gile lu jeung...taunya cuma manasin kompor doang lu, nah di POLY lu serius bgt ya...hihi, masuk akal gak sih jeung..gw yg warning POLY kmrn itu di harga 110 momennya hilang gak mampu beli POLY di bawah? dipikir2 ulang deh jeung, kasihan loh lu ntar, emosi dibawa bobok...ujung2nya gak bisa tidur malah masuk ICU ///// Lha awalnya ente kan yang nantang duluan GAP vs > 500 untuk SRIL...Gue pegang yang GAP dan kenyataan GAP yang menang karena SRIL never > 500 RIGHT?? Untuk POLY berarti ente gak serius ya,cuma OMDO kalau hari ini AR mau kabur??? Gua tidur tenang kok karena beli di 79.

18-Aug-15 17:02 | gwedewi:
oh begitu, nah lu jeung..ga punya SRIL tp ngejekin gwe pdhl gak ngerti apa yg terjadi di SRIL ya, ngakunya skrg toh..ngaku OMDO di SRIL hihi, uda kejadian cuci tangan, gile lu jeung...taunya cuma manasin kompor doang lu, nah di POLY lu serius bgt ya...hihi, masuk akal gak sih jeung..gw yg warning POLY kmrn itu di harga 110 momennya hilang gak mampu beli POLY di bawah? dipikir2 ulang deh jeung, kasihan loh lu ntar, emosi dibawa bobok...ujung2nya gak bisa tidur malah masuk ICU

18-Aug-15 16:49 | Srilanka *guest*:
326637 | 18 Aug 15 @16:38 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): 325915 | 13 Aug 15 @11:46 | Srilanka *guest* (5.135.xxx.xxx): Yang ikutan gwedewi buang SRIL di 360 tadi mana suaranya....///nah gwe jelas uda buang, elu jelas belum buang hihihi, lu ngejeknya pinter... di 304-303 sampai 360 lu jelas gak punya, di 360 - 410 itu harga lu, nah nyangkut di brpa jeung? sgitu aja masuk ICU//////////////Berlagak pilon lagi sekarang topiknya POLY..Jangan ente plintir ke saham lain.Lagi pula saya ga ada beli SRIL..Tadi ente kan sesumbar,POLY AR ente mau kabur duluan :326595 | 18 Aug 15 @15:30 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): klo di AR kanan, gw duluan yang kabur .........ENTE GA ADA BELI MAU GIMANA JUAL??SUKA BANGET KLAIM SAHAM YG LAGI NAIK.

18-Aug-15 15:28 | jack8 *guest*:
POLY sepertinya tidak ar kanan. secara bos DR sudah keluar habis. sisa retailer nyangkut di atas semua. disc on


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)