Saham Indonesia

PROD | Sara Lee Body Care Indonesia

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham PROD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PROD

29-Nov-16 18:30 | antaranews.com : Harga minyak naik karena Irak-Iran bersedia pangkas produksi Baca
29-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : ACA Ekspansi Jaringan Bank Garansi di Jabar dan Banten Baca
29-Nov-16 12:00 | okezone.com : Dengan Cara Ini, Dolar AS Bisa Jadi Investasi Menguntungkan Baca

29-Nov-16 12:00 | vivanews.com : Darmin Kecewa Realisasi KUR untuk Produksi Pertanian Rendah Baca
29-Nov-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Fiat Produksi Dua Mesin Baru di Pabrik Polandia Baca
29-Nov-16 07:30 | okezone.com : Hitung Lifting Minyak, Pemerintah Rancang Permen Flow Meter Baca

29-Nov-16 07:30 | detik.com : Perhitungan Produksi Minyak RI Tak Akurat, Ini Langkah ESDM Baca
29-Nov-16 07:00 | antaranews.com : Keranjang buah produk Karanganyar diminati konsumen Baca
29-Nov-16 05:30 | antaranews.com : KKP: udang Indonesia nomor satu di AS Baca

29-Nov-16 05:30 | okezone.com : Benahi Pertanian, Menko Darmin: Harus Pakai Peta Baca
29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Butuh Lebih Banyak Lahan untuk Swasembada Baca
29-Nov-16 05:00 | detik.com : Beli Produk P&G di Transmart Carrefour, Dapat Paket dari Faber Castle Baca

29-Nov-16 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: IHSG Berakhir Melemah 0,15% - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Kritikan Menko Darmin ke Mentan: Tak Perlu Tambah Lahan! Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Menko Darmin Kritik Cara Tanam Bawang Konvensional Baca

29-Nov-16 04:00 | detik.com : Peternakan Sapi Ini Menyatu dengan Pabrik Susunya Baca
29-Nov-16 03:15 | swa.co.id : Ini Kunci Sukses Prenagen Jadi Pemimpin Pasar Baca
29-Nov-16 00:00 | okezone.com : Pupuk Langka, Produktivitas Musim Tanam I Terancam Turun Baca

28-Nov-16 22:00 | www.suara.com : Saham Produsen Obat Naik, Pasar Saham Eropa Ikut Naik - Suara.com Baca
28-Nov-16 21:30 | okezone.com : Harga Emas Antam Merangkak Naik Rp1.000 Baca
28-Nov-16 21:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Investasi Properti dengan Lahan Kosong Baca

28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 28 NOVEMBER: Kelanjutan OPEC Meragukan ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 28 NOVEMBER: Harga Minyak Pengaruhi Indeks ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 21:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Tertekan Penurunan Harga Minyak Mentah - Okezone Baca

28-Nov-16 20:30 | vivanews.com : SBN Dinilai Akan Percepat Proyek Infrastruktur Baca
28-Nov-16 19:30 | detik.com : Jualan Batik Online, Pemuda Ini Raup Omzet Hingga Rp 60 Juta/Bulan Baca
28-Nov-16 11:00 | okezone.com : TERPOPULER: Kemenkeu Masih Kaji Penerapan Cukai Plastik Tahun Depan Baca

28-Nov-16 01:00 | detik.com : Begini Cara Rini Soemarno Hidupkan 2 BUMN Produsen Kertas yang Mati Suri Baca
28-Nov-16 00:00 | detik.com : RI Punya Banyak Buah Lokal, Tapi Dibanjiri Impor Baca
27-Nov-16 23:30 | detik.com : Akhir Pekan dengan Promo 3 Hari Produk Segar di Transmart Carrefour Baca

27-Nov-16 23:15 | swa.co.id : Aplikasi Mobile Banking QNB Bidik Anak Muda Baca
27-Nov-16 20:30 | okezone.com : KATA MEREKA: Harga Cabai Melambung Karena Cuaca, Pemerintah Harus Lakukan Antisipasi Baca
27-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Produk Sepatu dengan Layar LED Baca

27-Nov-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Sandaran Tangan untuk PC Bertema Pokemon Baca
27-Nov-16 04:30 | okezone.com : Pedagang Mulai Marak Jajakan Pohon dan Produk Natal Baca
27-Nov-16 02:30 | vivanews.com : Industri Kemasan RI, Jadi Incaran Investor Global Baca

27-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Produk Ikan Diberi Sertifikat Layak Konsumsi - Okezone Baca
26-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Teknologi Sentuh Proyektor Baca
26-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Vaksin Palsu Dibuat Lulusan SD Baca

26-Nov-16 22:00 | okezone.com : Arab Tak Mau Pangkas Produksi, Harga Minyak Mentah Anjlok Baca
26-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Minyak Mentah Turun Ragukan OPEC Turunkan Produksi Baca
26-Nov-16 18:00 | antaranews.com : Harga minyak di AS jatuh karena pemangkasan produksi OPEC belum jelas Baca

26-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : UU Kontroversial Jerat Tokoh Antipemerintah Baca
26-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Sleeping Bag ala Darth Vader Baca
26-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Revisi UU Persaingan Usaha jangan perburuk iklim usaha Baca

26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Apple Siap Produksi iPad 10,5 Inci Bulan Depan Baca
26-Nov-16 03:30 | antaranews.com : Anggota DPR: konsumsi pangan untuk generasi produktif Baca
26-Nov-16 02:45 | swa.co.id : Respiro Mendunia Lewat Tim Federal Oil Gresini Moto2 Baca

26-Nov-16 01:30 | detik.com : Bakrie & Brothers Untung Rp 20 M Kuartal III-2016, Tahun Lalu Rugi Rp 604 M Baca
26-Nov-16 01:30 | detik.com : Menhan Terima Dua Helikopter Produksi PTDI Baca

Komentar PROD di Saham Chat


06-Feb-18 17:06 | Gabrielerowl *guest*:
Привет всем участникам форума! Класный у вас сайт Нашел прикольные сервера cs 1.6 на этом сайте: http://cs-servers-monitoring.ru/ : сервера кс 1 6 детматч айди серверов кс го http://cs-servers-monitoring.ru/game/csgo май арена хостинг игровых серверов css http://cs-servers-monitoring.ru/game/source сервер майнкрафт через хамачи http://cs-servers-monitoring.ru/game/minecraft И тут нашёл много интересных новостей про игры и сервера: http://cs-servers-monitoring.ru/news/4046-igromaniya-%E2%84%969-2016-uzhe-v-prodazhe.html

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

30-Jan-18 17:49 | IA.:
Mcap SMMT akan naik ke depan secara besar dan itu sama sekali tidak lagi tergantung hanya dari jumlah produksi Batubara seperti banyak analis pikir. Di sini kalau Pengendali menjual terlalu banyak sahamnya akan merugi sendiri. Mcap sebesar minimal 6 Triliun seharusnya jadi masa depan. Itu kalau nggak ada CA dulu. Dan kalau, setelah itu jadi. Tapi itu belum final. Ok, BTON mulai naik dan juga sejak IPO gagal total. Yg dulu beli sampai hari ini masih merugi. Namun situasi di sektor metal sdh berubah positif, tren ke atas,sehingga sektor metal akan juga bangkit. BTON nggak punya utang. Ada potensi secara LT tanpa CA utk naik ke kira2 800. Perlu juga lumayan banyak waktu seperti di saham2 lainya tapi situasi adalah sangat bagus. Free float kecil seperti di FORU. Baik konsolidasi hampir selesai. Strong buy juga perbankan kecil, sesuai posting lama, ke depan terjadi Merger atau akuisisi. Bank kecil di RI nggak punya masa depan yg besar.Sebenarnya 30 Bank cukup di RI. Hampir semua Bank kecil masa depan akan hilang, kecuali ada CA secara besar.Selamat sukses.

29-Jan-18 18:30 | Suka suka:
Asosiasi Produsen Biofuels Indonesia (Aprobi) berharap ekspor biodiesel Indonesia ke Eropa kembali pulih setelah keputusan WTO ini. Ketua Harian Aprobi Paulus Tjakrawan, mengaku gembira dengan keputusan WTO yang memenangkan Indonesia....lagi coba mobil balap berbahan bakar rumor hihihi :)

29-Jan-18 12:11 | Suka suka:
SEKIP255 (36.68.xxx.xxx): WTO memenangkan tuntutan Indonesia atas tudingan dumping Uni Eropa dan resmi mencabut bea masuk anti-dumping (BMAD) yang diterapkan oleh Uni Eropa kepada ekspor minyak nabati termasuk biodiesel dari Indonesia,dimana Uni Eropa menetapkan BMAD pada November 2013 sebesar 20,5% untuk produk biodiesel asal Indonesia.. Keputusan tersebut akan membuat produsen maupun eksportir biodiesel dapat kembali memasok minyaknya ke Uni Eropa tanpa hambatan.(panin news) -----))) LSIP langsung ngacir

29-Jan-18 10:43 | SEKIP255:
WTO memenangkan tuntutan Indonesia atas tudingan dumping Uni Eropa dan resmi mencabut bea masuk anti-dumping (BMAD) yang diterapkan oleh Uni Eropa kepada ekspor minyak nabati termasuk biodiesel dari Indonesia,dimana Uni Eropa menetapkan BMAD pada November 2013 sebesar 20,5% untuk produk biodiesel asal Indonesia.. Keputusan tersebut akan membuat produsen maupun eksportir biodiesel dapat kembali memasok minyaknya ke Uni Eropa tanpa hambatan.(panin news)

24-Jan-18 19:16 | IA.:
Jadi sy tiba2 tidak lagi gemblung? Hari ini A besok B. Berbeda dengan sy yg konsisten. Apabila menghitung seluruh Batubara yg sementara ada,dengan cuman 1 USD per Ton, maka setiap saham dari yg 3,1 miliar punya value sebesar Rp 3140. Namun nggak mungkin cuman satu USD. Sekarang nilai dengan jenis Emiten ini menjadi kira2 secara konservatif 5 USD per Ton Batubara. Harga sekarang masih jauh sekali di bawah Rp 500 dan dengan demikian sangat layak utk Investor LT maupun Trader besar. Di sini 1 Miliar Rp invest akan menjadi pasti minimal 10 miliar Rp paling lama 2 Tahun mendatang dan yg bisa tahan lebih lama lebih besar. Bisa terjadi nanti mereka nggak jual lagi begitu saja. Karena itu waktu di sini tidak relevan karena untung minimal sebesar itu sdh pasti. Juga cocok utk pihak yg punya perkerjaan lainya dan tidak ikut setiap hari dagang. Beli dan simpan. Dan di sini nggak perlu tunggu 10 tahun sampai memulai produksi, sdh Produksi dan harga Batubara punya potensi utk naik masa depan ke 150 USD, jadi aman. Baik waktu sy habis. 100% final.

21-Jan-18 21:50 | IA.:
Sebelumnya adalah kira2 Rp 2500 sesuai IM ke depan,karena bukan lagi cuman Eksplorer ke depan. Dengan memulai produksi biasanya nilai dari Emiten akan dramatis naik, dan tidak ikut lagi kinerja sementara.Sekarang perlu tunggu keputusan final BUMI dan Investor2 yg siap masuk. Namun sdh sekarang harga wajar berada jauh di atas Rp 700. Soalnya kalau tidak begitu mana mungkin bisa mendapat tanpa masalah 500 juta USD atau jauh lebih dari itu kalau perlu.Akhir 2018 akan menjadi surprise.

10-Jan-18 09:24 | oil terbang *guest*:
Kebijakan trump atau partai republik usa pasti melarang atau stop produksi shale oil di ladang usa...hi hi maklum pendukung dana republik perusahaan oil dan kontraktor oil semua...jika terjadi perang di timur tengah semakin pesta gembira mereka...

09-Jan-18 09:56 | InvestorTua *guest*:
Capex dewa tahun 2018 naik hampir 6x lipat sebesar US$93,8 juta dibandingkan capex tahun 2017 sebesar US$14,18 juta.Proyek batu bara dengan PT. Cakrawala Langit Sejahtera berjalan lancar dengan nilai kontrak US$1,8 miliar setara rp 24,07 triliun.Tahun 2018 byk client dewa akan meningkatkan produksi batu baranya.Good News for DEWA.Semoga makin bersinar sahamnya.

17-Dec-17 22:02 | Controng *guest*:
itnah *guest* (158.140.xxx.xxx):  Ah lu stress ya HTI dibubarkan.Ngomong di forum kayak orang buang air besar.Buat malu warga forum dimari.Bocor bocor antek antek HTI >> Tidak akan pernah terjadi pd mereka2 itu apa yg kau katakan krn itu cuma nama. Berbeda dgn kalian2 yg stress dan A-marah krn Cintrong-nya masuk Prodeo..qiqiqiqiqi. Salam 2 periode di prodeo..qiqiqiqiqi

17-Dec-17 12:49 | fang2 *guest*:
"BPK menilai pembelian lahan dengan menggunakan harga nilai jual objek pajak (NJOP) zona Kiyai Tapa seharga Rp 20,755 juta permeter, bukan Tomang Utara yang hanya Rp 7 juta permeter. Padahal menurut BPK, lokasi itu harusnya mengikuti harga NJOP Jalan Tomang Utara," ujarnya. qiqiqiqi...setelah lepas dari hotel prodeo siap2 masuk bui lagi, kasus sumber waras sudah menanti qiqiqiqi,,,,,,http://metropolitan.inilah.com/read/detail/2424639/anies-didesak-jalankan-rekomendasi-bpk

17-Dec-17 12:20 | Prodei *guest*:
sada *guest* (216.144.xxx.xxx):  @Agus Tri *guest* (186.92.xxx.xxx)...anies for presiden? JOKE OF THE MONTH tuh..Ngurusin DKI saja gak becus malah mau ngurusin negara orang lain qiqiqiqiqi...Real real saja deh,emangnya dengan ngurusin negara lain itu lantas bisa maju DKInya,bahagia warganya???Jangan terlalu banyak retorika deh,jangan NATO mulu..buktikan kerja nyata dulu deh qiqiqiqiqi >> Salam 2 tahun di HOTEL PRODEO..qiqiqiqiqi

30-Nov-17 09:35 | admggajahtunggal:
ADMG lagi hehehehehhe: harga rata-rata MEG dalam 9 bulan pertama di tahun 2016 tercatat sebesar USD 628/Ton. Dalam periode yang sama di tahun ini, harga rata-rata MEG sudah mencapai USD 822/Ton, ada kenaikan harga sekitar 30.90%. Kenaikan ini tentu akan berpengaruh atas kinerja $ADMG sebagai satu-satunya produsen MEG di Indonesia. JADI NYA TARGET UNTUK SAHAM ADMG SAYA NAIKKAN KE HARGA 1000 JANGKA PANJANGNYA

26-Nov-17 18:55 | Philipp Lahm *guest*:
Dengan GDP Indonesia sekarang ini pemerintah harus mencari cara meningkatkan penerimaan melalui iklim investasi menarik pemodal asing masuk ke Indonesia,diversifikasi eksport dan meningkatkan daya saing melalui peningkatan kualitas dan cost produk yg murah. Lembaga peringkat ,Moddys dan JP Morgan menyorot penerimaan negara yg masih rendah dapat dilihat dari penerimaan negara yg menurun dan belanja negara yg lambat

24-Nov-17 08:00 | Wakjudi *guest*:
project DEWA yang memproduksi seng dan timah hitam itu milik PT. Dairi Prima Mineral (DPM) dimana sahamnya dikuasai oleh BRMS.wah kedepannya saham BRMS dan DEWA bakal cerah.

24-Nov-17 06:32 | sahamxxx *guest*:
DEWA saat ini sedang menggarap proyek bawah tanah yang memproduksi seng dan timah hitam di sumatera utara.total nilai proyek senilai 172 juta dollar as.DEWA akan bekerjasama dengan NFC dan PT.Dahana dimana proses produksi dimulai pada 2018 hingga 2019.

22-Nov-17 07:54 | Insider *guest*:
Management DEWA akan meningkatkan produksi batubara di bengalon sebesar 12 juta ton naik dari posisi tahun lalu 8 juta ton.Begitupun juga di asam asam dan satui produksi batubara ditingkatkan menjadi 7 juta ton dan 4 juta ton.Dengan adanya CAPEX sebesar 72,1 juta dollar AS yg akan digunakan utk pembelian alat produksi diharapkan laba tahun depan akan meningkat significant.

13-Nov-17 08:23 | Philipp Lahm *guest*:
10 November 2017,MAP Active, the Indonesian sporting goods retailer backed by CVC Capital Partners, is planning a domestic initial public offering that could raise about $300 million, people with knowledge of the matter said. The company, which is a unit of Jakarta-listed PT Mitra Adiperkasa, aims to sell shares as soon as next year, according to the people. It has invited banks to pitch for a role on the deal, the people said, asking not to be identified because the information is private. MAP Active sells more than 50 international brands at its network of over 850 outlets in Indonesia, according to its website. It runs concept stores for brands including Oakley and Converse, in addition to Carter’s children’s clothing stores and Claire’s jewelry outlets. The company joins snack producer GarudaFood and toilet brand Toto Ltd.’s local distributor in planning to raise funds in the equity market. Indonesia’s benchmark Jakarta Composite Index has risen 14 percent this year, riding a global stock rally to hit new all-time highs this month. In June 2015, CVC Capital completed the purchase of a significant minority stake in MAP Active, whose formal name is PT MAP Aktif Adiperkasa. The listed parent company Mitra Adiperkasa, which runs Sogo and Seibu department stores in Indonesia, has a market value of about $801 million.

07-Nov-17 08:00 | Philipp Lahm *guest*:
Reuter - U.S. shale producers are telling investors impatient for better returns that they can keep boosting oil output aggressively and do so while still making money for shareholders. Investors have pushed top U.S. shale companies to focus on returns, rather than higher output, a move that threatened to slow the breakneck growth in supply sparked by the shale revolution in the world's top oil consumer. For the Organization of the Petroleum Exporting Countries, slower shale production gains would have been welcome. The cartel this year put caps on its members' production to end a supply glut and boost oil prices, only to find U.S. shale gains and record exports muting the impact of their curbs. But in comments during recent third-quarter earnings calls, shale executives signaled they expect to deliver both higher returns and output.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)