Saham Indonesia

PTBA | Tambang Batubara Bukit AsamTbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Mar-15 22:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pungutan ekspor atau Bea Keluar CPO sebenarnya bertujuan mendorong hiliriasasi termasuk Pengembangan biodiesel.Pertamina diuntungkan sama juga Pengusaha CPO diuntungkan komoditas nya terserap.Cuman Asing maunya aturannya tidak kena bea keluar dan langsung exit di saham CPO.Entah besok besok Asing menyadarinya.Dengan adanya pungutan Bea keluar sawit maka dana yang dikumpulkan menjadi CPO fund artinya dananya akan terkumpul dan dimanfaatkan untuk pengembangan industri sawit jadi akan dikembalikan juga ke Pengusaha.

27-Mar-15 22:05 | tyc00n:
Pick Saham 30 Maret 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-30-maret-2015/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

27-Mar-15 22:00 | masih belajar *guest*:
IHSG. Sementara lolos ujian MA50 dan juga support downtrend channel.

27-Mar-15 21:33 | contong *guest*:
SD dibebaskan....hebat ...cicak digencet terus sementara buaya pada dilepasin semua...jokowi pancen oye ...

27-Mar-15 21:32 | KIRA KIRA *guest*:
Kalau dari indonesia yang pergi jihat kira2 bela yang mana ya?

27-Mar-15 21:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau di Arab bro yang jago perang itu Mesir dan Iran karena jumlah tentaranya banyak dan persenjataannya kuat

27-Mar-15 21:26 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham komo jangan di keep lama lama karena harganya fluktuatif ha ha ha sehari naik besoknya turunk

27-Mar-15 21:21 | meta *guest*:
Yamannya abis nge Shoot donk bro ..hihihi

Saham PTBA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTBA

27-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Terguncang - Metro TV News Baca
11-Mar-15 21:15 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, LPKR, WIKA, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
05-Mar-15 00:00 | okezone.com : Bukit Asam Kantongi Laba Rp2,01 Triliun Baca

27-Feb-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Cermati Saham PTBA dan ANTM, Waspadai 2 ... - bareksa.com Baca
25-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Terkerek ke Level Baru 5.427 - SINDOnews.com Baca
24-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Uber TLKM, SCMA, PTBA, INCO, UNTR - Bisnis Indonesia Baca

23-Feb-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Mulai Waspadai Saham Alam Sutera dan LPPF ... - bareksa.com Baca
23-Feb-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Mulai Waspadai Saham Alaum Sutera dan ... - bareksa.com Baca
19-Feb-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Perkebunan Merosot, IHSG Kokoh 55 Poin - Metro TV News Baca

18-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : Pasar Lesu, Penjualan PTBA Tetap Tumbuh - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : BBCA, AKRA, INDF, ASII, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
11-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Balik Arah Menguat Terimbas Wall Street - SINDOnews.com Baca

05-Feb-15 06:00 | detik.com : PTBA Bangun Pembangkit Listrik di Tanjung Enim Rp 21 T Baca
31-Jan-15 02:30 | economy.okezone.com : Anak Usaha PTBA Akuisisi Perusahaan Tambang - Okezone Baca
31-Jan-15 00:30 | www.tribunnews.com : Bukit Asam Caplok Perusahaan Jasa Pertambangan Senilai Rp 48 ... - Tribun Jabar Baca

22-Jan-15 01:30 | okezone.com : Perhitungan Pajak Tak Sesuai, PTBA Ajukan Banding Baca
21-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Jan-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Tiarap! - Metro TV News Baca

15-Jan-15 04:00 | palembang.tribunnews.com : Pemprov Sumsel Bakal Tambah Kepemilikan Saham di PTBA - Sriwijaya Post Baca
30-Dec-14 03:00 | vibiznews.com : PTBA Geluti Bisnis Rumah Sakit 10 Miliar, Tumpuan Sahamnya ... - Vibiznews Baca
19-Dec-14 23:30 | vibiznews.com : Segera Garap Proyek 15 Miliar Bangun PLTU , Saham PTBA Uji ... - Vibiznews Baca

18-Dec-14 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTBA, Masih Punya Ruang Penguatan 13% - Inilah.com Baca
17-Dec-14 02:00 | vibiznews.com : Optimis Laba Hingga Akhir Tahun Meningkat, Saham PTBA ... - Vibiznews Baca
12-Dec-14 18:00 | vibiznews.com : Tingkatkan Efisiensi Dengan Akuisisi Perusahaan Penunjang ... - Vibiznews Baca

03-Dec-14 18:00 | vibiznews.com : Anak Usaha Berencana Garap Jasa Penambangan Emas, Saham ... - Vibiznews Baca
03-Dec-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Pasok Inalum, Positif Bagi Saham PTBA - Inilah.com Baca
26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : PTBA Pasok Batubara Untuk PLTU Inalum, Sahamnya Uji Level ... - Vibiznews Baca

26-Nov-14 00:30 | vibiznews.com : PTBA Pasok Batubara Untuk PLTU Inalum, Sahamnya Uji Level ... - Vibiznews Baca
31-Oct-14 03:00 | okezone.com : Laba Bersih PTBA Naik Sebesar 24,6% Baca
31-Oct-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Kinerja PTBA Oke, Kantongi Sahamnya - Inilah.com Baca

29-Oct-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTBA Masih Bertenaga - Inilah.com Baca
28-Oct-14 20:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: IHSG Terkoreksi, Capital Inflow Masih Deras - Metro TV News Baca
22-Oct-14 21:00 | www.jpnn.com : PTBA Akuisisi Perusahaan Sawit Rp 861 Miliar - JPNN.com Baca

22-Oct-14 02:20 | skalanews.com : PTBA Akuisisi Saham Bumi Sawindo Permai - skalanews Baca
22-Oct-14 01:00 | bisnis.liputan6.com : Bukit Asam Akuisisi 100% Saham Perusahaan Kelapa Sawit - Liputan6.com Baca
21-Oct-14 23:40 | ekbis.sindonews.com : PTBA Akuisisi Perusahaan Kelapa Sawit - SINDOnews.com Baca

21-Oct-14 22:20 | okezone.com : PTBA Akuisisi Saham Bumi Sawindo Permai Baca
21-Oct-14 22:20 | ekonomi.metrotvnews.com : PTBA Akuisisi Saham BSP Rp861 Miliar - Metro TV News Baca
16-Oct-14 21:40 | www.pontianakpost.com : ISHG BEI Cenderung Menurun - Pontianak Post Baca

16-Oct-14 06:00 | ekbis.sindonews.com : Tiga Sektor Saham Ini Ditutup Paling Tinggi - SINDOnews.com Baca
24-Sep-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Hari Ini Diperkirakan Bergerak Melemah - VIVA.co.id Baca
24-Sep-14 21:10 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah, Cermati 5 Saham Ini - BeritaSatu Baca

23-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Turun 0,1% ke 5.219 di Sesi I - Inilah.com Baca
17-Sep-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Tipis 0,09% ke 5.140 di sesi I - Inilah.com Baca
10-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Diselimuti Aura Negatif, IHSG Awal Sesi Jauhi Level 5.200 - KOMPAS.com Baca

09-Sep-14 21:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Rawan "Profit Taking", IHSG Awal Sesi Merah - KOMPAS.com Baca
05-Sep-14 04:20 | economy.okezone.com : Terkoreksi, IHSG Bertahan di Atas 5.200 - Okezone Baca
28-Aug-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengekor Regional, IHSG Ditutup Naik 18,69 Poin - KOMPAS.com Baca

28-Aug-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 5.163 di Sesi I - Inilah.com Baca
26-Aug-14 04:10 | swa.co.id : Lelang Online Perdana Batubara PTBA di BBJ Capai 75 Ribu Transaksi Baca

Komentar PTBA di Saham Chat


26-Mar-15 21:01 | jet fighter *guest*:
suhu ks,suhu mm kalo minyak naik coal naik juga ndak ya, masalahnya ptba mau rups tanggal 30 itmg tangal 31, biasanya bagi deviden gede 2 emiten ini tho.

26-Mar-15 06:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Hadew Dow ambruk lagi hiks hiks.Market masih terkontaminasi si Jojon lagi dan bearish lageee.Sebaiknya saat menunggu selesainya meluncur kebawah jangan pasang posisi average down lagi karena masih belum tuntas turunnya.Jalan keluarnya mungkin sederhana adalah switch ke saham saham yang dalam kondisi uptrend.Saham saham yang posisi uptrend juga masih abu abu ini membuat kita semakin galau.Saya ada sedikit posisi di PTBA tidak banyak mau coba pagi ini di switch ke saham Bird yang memang sdh saya punya sebelumnya.Kalau gagal berarti market memang masih bearish lagi.Wait and see dululah rawan nyangkut ha ha ha

22-Mar-15 22:30 | ritel100 *guest*:
TRAM,BULL,CPRO,MPPA,WTON,WSKT,PTBA,ITMG,SMGR,,,brogmn nih berita tentang putin yg nyuruh bawa pulang uang uang para miliarder ke rusia ??? Indonesia bisa kena imbas nya gak ???

22-Mar-15 21:57 | roma kelapa *guest*:
coba diperhatikan ada double bottom PTBA di 10200 jika tembus bisa jadi ke 9rb an hihihi,dan untuk harga coal di NYSE kemarin turun 0,27% keangka $63,38

22-Mar-15 21:50 | Koreksi Sehat: *guest*:
Waspadai saham PT BA selalu low sebulan terakhir ini.PTBA harus melewati 11250 baru ada peluang ke atas.Kalau tidak tunggu saja the Best buy di 9000 an.Cuman ITMG yang jalan sendirian persis kata Bro Huma si Mining Coal

22-Mar-15 21:38 | roma kelapa *guest*:
harga acuan batu bara (HBA) untuk bulan maret naik $4,84 ke angka $67,76.untuk domestik seharusnya PTBA yang diuntungkan,karena perusahaan plat merah ini hanya menjual didalam negri hihihi

13-Mar-15 19:10 | Simiko:
@KS: setuju bro.. kalo memilih emiten sektor komoditas/ mining saat ada rebound komoditi dunia mungkin INCO ini yg bisa dijadikan prioritas setelah PTBA dan ADRO. wkwkwk.. Oke..Have a nice weekdend to all idsamerz..

12-Mar-15 21:49 | roma kelapa *guest*:
transaksi asing/aseng hari ini terbanyak di RALS,AGRS,PTBA dan KAEF kusus RALS seperempat transaksi hari ini mereka yang beli hihihi

07-Mar-15 13:30 | jet fighter *guest*:
ane main dari sumatra selatan suhu, didesa ane dekat sama tabang bukit asam(ptba), sama pt london sumatra (lsip).

04-Mar-15 10:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wah AALI dan PTBA dah mulai naik batang ha ha ha

04-Mar-15 08:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Are you a gambler bisa dipantau PTBA maen pendek LABA BERSIH BUKIT ASAM DI 2014 NAIK 10,40 PERSEN. IQPlus, (04/03) - PT Tambang Timah Bukit Asam Tbk (PTBA)alami pertumbuhan laba bersih sebesar 10,40 persen hingga periode Desember 2014 menjadi Rp2,01 triliun atau Rp927 per saham dibandingkan dengan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp1,82 triliun atau Rp822 per saham. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan penjualan naik jadi Rp13,07 triliun dari penjualan tahun sebelumnya yang Rpo11,21 triliun dan beban pokok naik jadi Rp9,05 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya yang Rp7,74 triliun. Laba bruto naik jadi Rp4,02 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp3,46 triliun. Laba usaha menjadi Rp2,31 triliun naik dari laba usaha tahun sebelumnya Rp2,15 triliun. Sedangkan laba sebelum pajak naik jadi Rp2,67 triliun dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp2,46 triliun. Sementara total aset per Desember 2014 mencapai Rp14,81 triliun naik dari total aset per Desember 2013 yang Rp11,67 triliun. (End)

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

24-Feb-15 13:49 | miss frezy *guest*:
coba lihat betapa banyak yang provakasi gtbo and siap. sekarang lihat akibatnya. apakah itu bagus ? ptba aja sekarang bonyok. apalagi emiten abal abal.

23-Feb-15 15:42 | rajasaham:
untuk tahun ini target ptba bias ke harga 18000

23-Feb-15 15:40 | rajasaham:
ptba mao dinaekin 12000

23-Feb-15 15:40 | rajasaham:
Recommend buy PTBA 10500

20-Feb-15 15:04 | PTBA *guest*:
PTBA KEOKKKKK....

16-Feb-15 08:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga Batubara membara sepekan kemarin naik 7 pct jadi Usd 65.70.Perhatikan saham.Adro,Itmg,Hrum,PTBA

08-Feb-15 19:44 | money magnet:
Bro.meta nih teori.tali skiping nih besok lompat dari tali dibawahnya yah hi hi spt itmg ptba gjtl bisi dll hi hi udah ah cari.sendiri hi hi yang pasti hindari tali diatas dikepala yang diatas yah hi hi bisa benjol jatuh kebawah hi hi tapi cpo dan minyak goreng sudah berhasil lompat melewati tali.karet pendek menengah panjang kalo panjang banget belum hi hi yang pasti BHSH TO hi hi yah turbelensi sehat hi hi menuju BHSH FLY


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)