Saham Indonesia

PTBA | Tambang Batubara Bukit AsamTbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 10:20 | jeepy *guest*:
saham adhi banyak diminati tapi kok di Right isuee murah kl harga 1500 ane jg mau hihihihi http://www.dwsec-id.com/hmpg/newsRsrch/news/newsDtlR.do

04-Aug-15 10:18 | Anggel amor *guest*:
Antm dagh jual. LSIP MAU TRUN BUY BACK AVG DOWN YUK...PETANISAWIT MANA YA...1300 jeboll

04-Aug-15 10:18 | nopassword *guest*:
322769 | 04 Aug 15 @08:05 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): Mbak META ada apa denganmu??? kata org kamu cantik dan mau dipinang pria tampan tapi koq kamu murung. jgn kwatir aku akan menjagamu apapun yg terjadi... /// dehh. gombal banget yah. Menjagamu apapun yg terjadi.. klo udh dinaikin aja, ditinggalin.. takut turun lagi kan?? gombal. wakaaka.

04-Aug-15 10:14 | Selalu senang:
Baik Bang Top1, ane yakin aja kok sama saham kertas ane, yah memang mainnya halus gak bisa seperti yg lain yg demen kebut2an, omong2 samam mineral apa emang udah saatnya mantul apa cuma kental kentul sesaat... bang ?

04-Aug-15 10:14 | Top1:
@Macan-tutul : Sssttt, Beberapa hari lalu sudah saya sebut, kalau saya sebut lagi nanti alamat dipanggil OJK lagi. Bete deh hehehe

04-Aug-15 10:13 | Top1:
Deddy Hartawan Jamin pernah protes ke pengadilan kenapa aset SULI kok bisa pindah ke TKIM, Tanya Kenapa hehehe?

04-Aug-15 10:11 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (78.95.xxx.xxx): Secara TA, ANTM itu istilah candle stick-nya apa? Sepertinya disukai deh hehehe. Pokoknya menuju ke harga Right Issue dulu :p ======> harga RI berapa ya bro? hihihihihi.....

04-Aug-15 10:10 | Top1:
@Anggel amor : Kalau anda pernah baca buku candle sticknya Vibby pasti tahu maksud saya hehe. Cuma ane gak tau istilahnya tapi itu artinya reversal dari bearish hehehe

Saham PTBA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTBA

30-Jul-15 01:00 | okezone.com : Laba Bukit Asam Turun 31% Baca
14-Jul-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 14 JULI: Saham Semen Dorong Sektor Industri ... - Bisnis.com Baca
09-Jul-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 JULI: Seluruh Sektor Memerah - Bisnis.com Baca

03-Jul-15 04:30 | www.suara.com : Mau Tetap Bisnis di Indonesia, Freeport Harus Penuhi Syarat Ini - Suara.com Baca
18-Jun-15 21:45 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & BBNI Masih Menguat, PTBA & JPFA ... - bareksa.com Baca
15-Jun-15 14:00 | bisnis.tempo.co : Bukit Asam Selesai Akuisisi Ignite Resources Australia - Tempo.co Baca

14-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : Bukit Asam (PTBA) Rampungkan Akuisisi Ignite Resources Australia - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 21:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: GIAA & MNCN Berpotensi Menguat; JPFA ... - bareksa.com Baca
29-May-15 02:30 | m.inilah.com : Inilah Ruang Penguatan Harga Saham PTBA - Inilah.com Baca

27-May-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan - Bisnis Liputan6.com Baca
25-May-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan AISA & BMTR; PTBA ... - bareksa.com Baca
22-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Kokoh di Zona Hijau - Metro TV News Baca

22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: Perhatikan Saham BMRI, BBNI ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 22:00 | www.tubasmedia.com : Kenaikan IHSG Diharapkan Berlanjut - Tubas Media Baca
21-May-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Balik Arah, Simak Saham Ini - SINDOnews.com Baca

11-May-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Positif dari Eksternal Hijaukan Pembukaan IHSG di Awal ... - KOMPAS.com Baca
06-May-15 02:30 | market.bisnis.com : BUKIT ASAM (PTBA) Setor Dividen Kepada Negara Rp486,2 Miliar - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 08:00 | finansial.bisnis.com : Akuisisi Perusahaan Australia, Bukit Asam (PTBA) Siapkan US$30 ... - Bisnis.com Baca

24-Apr-15 07:00 | finansial.bisnis.com : Akuisisi Perusahaan Australia, Bukit Asam (PTBA) Siapkan US30 Juta - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 02:30 | www.cnnindonesia.com : Akuisisi Perusahaan Australia, PTBA Siapkan US$ 30 Juta - CNN Indonesia Baca
23-Apr-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Betah Berkubang di Zona Merah - Metro TV News Baca

18-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : PTBA Buyback Saham Anak Usaha dari Taipan Peter Sondakh ... - Bisnis.com Baca
18-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : PTBA Rampungkan Restrukturisasi Pengelolaan Banko Tengah - bareksa.com Baca
18-Apr-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bukit Asam Kelola Pertambangan Batu Bara Banko Tengah - Metro TV News Baca

09-Apr-15 01:00 | harianaceh.co.id : IHSG Makin Terpuruk, Merosot ke Level 5.400 - HARIANACEH.co.id (Sindiran) (Siaran Pers) (Pendaftaran) (Blog) Baca
09-Apr-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Makin Terpuruk, IHSG Merosot ke Level 5.400 - Metro TV News Baca
09-Apr-15 00:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: 2 Hari Berjaya Saham, Antrean Jual BEKS Memanjang ... - bareksa.com Baca

06-Apr-15 19:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Cum Date Dividen PTBA, LEAD; PGAS, BBCA ... - bareksa.com Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
01-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mutiara Berubah Jadi J Trust Indonesia - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Apr-15 02:30 | www.radarpekalonganonline.com : PT Bukit Asam Sebar Dividen Rp 705 Miliar - Radar Pekalongan Online Baca
31-Mar-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTBA Bagikan Dividen Senilai Rp 705,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-Mar-15 22:00 | okezone.com : Pantau Saham TLKM dan PTBA dari Aksi Perusahaan Baca

31-Mar-15 07:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Rupiah Lemah, PT Bukit Asam Justru Untung - Metro TV News Baca
31-Mar-15 05:00 | www.jitunews.com : PTBA Bagikan Dividen Tunai Sebesar Rp 705,7 Miliar - Jitunews Baca
31-Mar-15 05:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Said Didu Jadi Komisaris PT Bukit Asam - Metro TV News Baca

31-Mar-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : PTBA Targetkan Volume Penjualan Naik 33 Persen - VIVA.co.id Baca
31-Mar-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Said Didu Jadi Komisaris Tambang Batubara Bukit Asam - VIVA.co.id Baca
31-Mar-15 04:30 | vivanews.com : PTBA Targetkan Volume Penjualan Naik 33 Persen Baca

31-Mar-15 04:00 | okezone.com : PTBA Pertahankan Mantan Panglima TNI Jadi Komut Baca
31-Mar-15 04:00 | okezone.com : PTBA Anggarkan Capex Rp5 T di 2015 Baca
31-Mar-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bukit Asam Targetkan Volume Penjualan 24 Juta Ton - Metro TV News Baca

31-Mar-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Tambang Batubara Bukit Asam Bagi Dividen Rp705,7 Miliar - VIVA.co.id Baca
31-Mar-15 03:30 | lampung.tribunnews.com : PT BA Target Penjualan 24 Juta Ton di Tahun 2015 - Tribun Lampung Baca
31-Mar-15 03:00 | investasi.kontan.co.id : PTBA sebar dividen Rp 705,7 miliar - Kontan Baca

31-Mar-15 03:00 | ekbis.sindonews.com : Mantan Sesmen BUMN Jadi Komisaris PTBA - SINDOnews.com Baca
31-Mar-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : PT Bukit Asam Tebar Dividen Rp705,7 Miliar - Metro TV News Baca
31-Mar-15 02:30 | palembang.tribunnews.com : PTBA Bagikan Dividen Sebesar Rp 705,7 Miliar - Sriwijaya Post Baca

31-Mar-15 02:00 | market.bisnis.com : BUKIT ASAM (PTBA): Bagikan Dividen Tunai Rp324,6 per Saham - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
31-Mar-15 02:00 | economy.okezone.com : PTBA Bagikan Dividen Rp324,6 per Saham - Okezone Baca

Komentar PTBA di Saham Chat


02-Aug-15 14:17 | Hari tanpasoediyo *guest*:
ptba aja udah turun 300% dari 18rb ke 6rb kok aman?

29-Jul-15 21:36 | bukit asem *guest*:
hiks DJUSCL melorot lagi -5,3%...bsk alamat coal dibanting lg...ketipu beneran nih ane kemari beli PTBA ..apalagi LK Q2 nya juga jelek..hiks

29-Jul-15 09:46 | Tatsuya KW *guest*:
PTBA LK labanya anjlok! Penumpang gelap segera keluar dr perahu! Siap siap karam!.....

28-Jul-15 23:28 | eyeinthesky:
Rekomendasi baru nih, mohon maaf kebanyakan saham komoditas yang punya siklus, tapi silahkan dipilih, ada beberapa yang akan reversal kencang nantinya jika siklus berbalik: INCO, LSIP, UNTR, ITMG, PGAS, PTBA, AMFG. Pertama-tama, janganlah kita terlalu berpaku sama harga, lalu yang kedua, tetapi baiknya kita tetap berpaku sama underlying value yang didapatkan dari performa bisnisnya (jadi terus perhatikan metrics emitennya nanti: ROE/ROIC/ROCE, dividend yield, ataupun reinvestasi capitalnya kemana nanti tepat guna atau tidak misalnya). Jika kita sudah berani pakai kacamata terbalik, dividend yield itu hanyalah alasan pasar untuk menurunkan harga, which is very very good, karena investor long-term bisa segera re-investasi capitalnya di level harga yang lebih menarik, apalagi jika terjadi reversal/turnaround dari siklus earning-nya nanti. Dan biasanya memang iya kejadiannya adalah seperti itu. Mau untung bisa saja, asalkan sabar. Get rich slowly. Wassalam.

28-Jul-15 20:28 | saham batubara *guest*:
besok saat na pesta saham batubara, hari ini bullish engulfing pattern PTBA & ADRO ! uhuuuuiii ! eropa ijo royo, besok BEI IJO ROYO jg !! mantaaapp !

28-Jul-15 19:11 | INDECISIVE-JULY *guest*:
321315 | 28 Jul 15 @17:29 | fansmasihbelajar (139.0.xxx.xxx): @indecisive, bro master gap, ptba tweezer bottom dan ada gap di 7400an kl ga salah, gimana tuh? /////// Kalau mau tweezer2an,itu sepasang candle sebaiknya beda warna...huahahahahahaha.....That's true PTBA ada piutang di 7425...huahahahaha...

28-Jul-15 17:29 | fansmasihbelajar:
@indecisive, bro master gap, ptba tweezer bottom dan ada gap di 7400an kl ga salah, gimana tuh?

28-Jul-15 16:06 | awass *guest*:
adro naik... gimana dengan ptba besok

28-Jul-15 13:05 | tatkuya *guest*:
aduh PTBA, kapan balik ke 18rebu nya

28-Jul-15 08:40 | Tatsuya Asli *guest*:
Sama ky saya pak. Promo belanja ptba pas di 10rb, malah makin anjlok jg. ADMF malah makin merana. Terpaksa sarapannya cuman roti. Ngenes tenan iki. Hiks.....

27-Jul-15 18:41 | Tatsuya Fan KW *guest*:
Suhu tatsuya. Turun gunung dong. Mohon bimbingan PTBA-nya. Hihi.....

27-Jul-15 09:33 | hantu hantu:. *guest*:
bener2 canggih ya pa teguh,,,,ckckckckcck...tuh liat PTBA menggeliat gara2 pa teguh bersabda ttg PTBA ! mantaaappppp pa teguh !

27-Jul-15 08:59 | Macan-tutul *guest*:
hantu hantu:. *guest* (104.131.xxx.xxx): tiap kali ane perhatiin...kalo pa teguh bersabda ttg saham ttt,,,pasti na ,,naik ...contoh yg paling deket ...EMDE ...langsung ngacir setlh pa teguh bersabda ttg EMDE...nah sekrng ttg PTBA...uhuuuiii======> bro,mbah teguh kayaknya nggak nyentil ptba doank tuh,masih ada ikutan nyentil kkgi dan hrum..hihihihihihihi..

27-Jul-15 08:57 | Bang Kotan:
Pagi @all ... PTBA bakalan dapet kontrak PLTU Banjarsari selama 30 th. BEP 10 tahun. Evaluasi emiten ini cukup dari sisi TA saja, karena coal tantangannya cukup berat.

27-Jul-15 08:47 | hantu hantu:. *guest*:
tiap kali ane perhatiin...kalo pa teguh bersabda ttg saham ttt,,,pasti na ,,naik ...contoh yg paling deket ...EMDE ...langsung ngacir setlh pa teguh bersabda ttg EMDE...nah sekrng ttg PTBA...uhuuuiii

27-Jul-15 08:34 | hantu hantu:. *guest*:
tuh ,,,pa teguh sudah bersabda,,ttg saham batubara...PTBA mo di tarik spt na ! congrats ya yg dah punya PTBA dkk....prikitiewwwww.....!

25-Jul-15 17:52 | PETANI SAWIT *guest*:
Opini pribadi: Amang Palui dekat dekat 5000 sudah mantul karena saham ini sudah jatuh banyak.Ketika masih dititik 6350 saya yang kasih tahu jebol 6350 akan New low lagi.Bisa saja jebol dibawah 5000 lagi cuman emiten PTBA pasti akan menjaga harga di 5000 an atau buy Back lagi Just discussing.Sama sama kita monitor dan saya akan entry di area 5000-5500 sesuai trading Plan

25-Jul-15 17:43 | Amang Palui *guest*:
PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx): PTBA belum terlambat & berani cut bagi yg masih punya bro, kecuali buat looong invest.. dengar penerawangan guru ane sih gerbong terdekat msh di 5000an, next 3000-4000 kl tidak ada kebijakan pemerintah.. u/ masuk sekarang risk msh sangat besar.. Discl on yaa :D

25-Jul-15 12:30 | PETANI SAWIT *guest*:
PTBA: terlambat bagi yg masih punya, peluang bagi yg belum punya

24-Jul-15 23:35 | masih belajar *guest*:
PTBA. Kalau 3900 murah apa masih mahal?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)