Saham Indonesia

PTBA | Tambang Batubara Bukit AsamTbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Sep-16 13:19 | es es kopi *guest*:
Salam jesica minta detektif ikut test kebohongan dan test dna hi hi. Jesica berani kok detektif takut ?

25-Sep-16 13:14 | masih belajar *guest*:
Sapa tau bakal ada saham yg ksh gain 100% dr bo lvl nya

25-Sep-16 13:11 | es es kopi *guest*:
Salam dari Jesica untuk detektif untuk ingatkan hukum karma berlaku.

25-Sep-16 12:56 | Top1:
Declaration. I want to be specific make a differentiate using English starting from now. If Investorasing uses indonesian as language, i am a local investor will use english instead. Cheers

25-Sep-16 12:14 | Top1:
@Numpang lagi : hehe jangan dulu deh, masih downtrend, nanti dikira BROMO2 lagi. Itu kemaren Neraka saham saja saat saya bilang sudah boleh invest diserang ID kloningan dengan berbagai alasan, skrg mulai reversal dan bakal enak mainnya.

25-Sep-16 11:50 | Numpang lagi:
@Top1 bisikin dong saham mana yg cendana mau ri, siapa tau bisa ikut invest

25-Sep-16 11:43 | Top1:
Mari kita pikir jika kita adalah Konglomerat tentu kita tidak ingin right issuenya di harga yg TINGGI. Sebab setelah RI mereka mau menggelembungkan nilai sahamnya nanti hihihi.

25-Sep-16 11:41 | Top1:
@pemanah saham : Ada saham yang diam2 1 bulan ini klan Cendana menguasai > 50% dan mereka berencana right issue dari dana repatriasi. Tentu tax amnesti ini jangan hanya dilihat dari kepentingan beli properti secara sederhana tapi bagaimana orang2 kaya memasukkan duitnya dari perusahaan cangkang ke perusahaan sektor Real hihihi.

Saham PTBA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTBA

10-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 9 SEPTEMBER: Melemah 1,5%, Saham SCMA ... - Bisnis.com Baca
09-Sep-16 19:15 | swa.co.id : PTBA Pangkas Belanja Rp 4 Triliun Baca
09-Sep-16 03:30 | okezone.com : Sepanjang 2016, PT Bukit Asam Efisiensi Rp4 Triliun Baca

09-Sep-16 00:30 | banjarmasin.tribunnews.com : Saham Gabungan Terseret Sentimen Negatif Asia - Banjarmasin Post Baca
07-Sep-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BMRI, PTBA, TLKM dan ASRI Jadi Buruan ... - Okezone Baca
02-Sep-16 01:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Kamis 1 September 2016 - Tribun Manado Baca

31-Aug-16 21:30 | market.bisnis.com : INVESTA SARAN MANDIRI: Berpeluang Konsolidasi, Saham BMRI ... - Bisnis.com Baca
26-Aug-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBNI, PTBA, AISA dan ... - Okezone Baca
25-Aug-16 03:00 | okezone.com : PTBA Kembali Jual Batu Bara Ke China Baca

23-Jul-16 08:00 | okezone.com : Bukit Asam Kembangkan PLTU di Mulut Tambang Baca
22-Jul-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BBNI, PTBA, BBKP dan WTON - Okezone Baca
20-Jul-16 23:30 | market.bisnis.com : HP FINANCIALS: Rekomendasi Beli 10 Saham, Termasuk PTBA - Bisnis.com Baca

14-Jul-16 05:00 | www.beritasatu.com : Saham Tambang Batubara Bukit Asam Catat Transaksi Rp 118,61 ... - BeritaSatu Baca
14-Jul-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.133, Saham GGRM dan PTBA Kembalikan Indeks ke Zona ... - Okezone Baca
13-Jul-16 23:30 | www.beritasatu.com : Saham PTBA Melonjak Tajam 8,4% - m.beritasatu.com Baca

13-Jul-16 23:00 | www.beritasatu.com : Saham PTBA Melonjak Tajam 8,4% - BeritaSatu Baca
25-Jun-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 24 JUNI: Melemah 2,85%, Saham ASII dan PTBA ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.878, Saham GGRM dan PTBA Dorong Indeks di Zona Hijau - Okezone Baca

23-Jun-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.895, Melemah Terbatas Imbas Turunnya Saham ICBP dan ... - Okezone Baca
21-Jun-16 22:15 | kaltim.prokal.co : Saham PTBA dan ITMG Tahan Indeks di Zona Hijau - Kaltim Post Baca
21-Jun-16 04:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.863, Saham PTBA dan ITMG Tahan Indeks di Zona Hijau - Okezone Baca

15-Jun-16 20:15 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Bergerak Terbatas, Perhatikan ... - Okezone Baca
10-Jun-16 05:30 | www.beritasatu.com : PTBA Pimpin Daftar Saham Top Gainer - BeritaSatu Baca
03-Jun-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham: BMRI, PTBA, BKSL dan ADHI Masuk Radar HD Capital - Okezone Baca

01-Jun-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Kuartal I-2016, Laba Bersih PTBA Turun 25,78% Baca
25-May-16 08:00 | detik.com : PTBA Genjot Kapasitas PLTU Hingga 5.000 MW Baca
18-May-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, PTBA, ADHI dan TLKM - Okezone Baca

03-May-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BBRI, PTBA, ASRI dan PPRO - Okezone Baca
29-Apr-16 21:00 | vivanews.com : IHSG Siap ke Level 4,925, Cermati Empat Saham Ini Baca
29-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: Akhir Pekan, HD Capital Pilih BMRI, PTBA, ASII dan ADHI Baca

26-Apr-16 09:00 | market.bisnis.com : PTBA: Akuisisi Saham Ignite Rampung pada Desember 2016 - Bisnis.com Baca
26-Apr-16 04:00 | okezone.com : Jajaran Direksi Baru PTBA Diperkenalkan ke Publik Baca
22-Apr-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.898, Saham PTBA dan UNTR Tarik Turun Indeks - Okezone Baca

21-Apr-16 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 21 APRIL: Tambang Memimpin, ADRO & PTBA ... - Bisnis.com Baca
21-Apr-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BMRI, PTBA, WIKA, PWON - Okezone Baca
15-Apr-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : RUPST PTBA Sepakat Bagi Dividen Rp611 Miliar Baca

15-Apr-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : PTBA Targetkan Penjualan Batu Bara Naik 51% Baca
15-Apr-16 12:00 | market.bisnis.com : PTBA Bagi Dividen Rp611 Miliar, 30% dari Laba Bersih - Bisnis.com Baca
15-Apr-16 09:30 | detik.com : PTBA Sebar Dividen Rp 611 Miliar Baca

15-Apr-16 08:00 | okezone.com : Target Penjualan Batu Bara Bukit Asam Naik 51% Baca
15-Apr-16 07:00 | bisniskeuangan.kompas.com : PTBA Bagi Dividen ke Pemegang Saham Rp 611 Miliar - KOMPAS.com Baca
15-Apr-16 05:00 | bisnis.liputan6.com : Bukit Asam Bagi Dividen Rp 289,73 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca

14-Apr-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Menu dari BBNI, PTBA ... - Okezone Baca
14-Apr-16 04:30 | okezone.com : IHSG 4.837, INTP dan PTBA Pimpin Penguatan Baca
14-Apr-16 04:00 | okezone.com : PTBA Tengah Kaji Akuisisi Lahan Baru Baca

14-Apr-16 01:30 | www.beritasatu.com : Saham PTBA Ditransaksikan 2.980 Kali - m.beritasatu.com Baca
14-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham PTBA Ditransaksikan 2.980 Kali - BeritaSatu Baca
14-Apr-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.835, Saham PTBA dan INTP Tahan Kejatuhan Indeks - Okezone Baca

13-Apr-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.851, Saham PTBA dan ASII Jadi Tenaga Indeks - Okezone Baca
11-Apr-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bisnis setrum emiten batubara harum - Kontan Baca

Komentar PTBA di Saham Chat


13-Sep-16 10:12 | numpang lagi:
Hari ini ADRO dan PTBA yang bikin indeks merah ya. Tapi asing cuma netsell 13x M doang. Ga terlalu besar cabutnya. Entah kalo penutupan nanti. Tapi grafik jelas mau koreksi kan @bro PS?

10-Sep-16 13:16 | INVESTORASING:
Akhir tahun lalu Mcap total Sektor Tambang Batubara kira2 90 T. Sekarang kira2 143 T. Naik kira2 60%. Tergantung kurs USD tapi sementara Mcap total Sektor Batubara hanya kira2 11 Miliar USD! Lucu sekali. Seluruh Emiten Batubara punya pasti nilai riil yg jauh sekali lebih besar dari cuman kira2 11 Miliar USD. Ini daftar Mcap penting. ADRO 41T BYAN 25T PTBA 23.3T ITMG 12,6T GEMS 10T INDY 3,6T BSSR 3,4T HRUM 3T BUMI 2,5T MBAP 2,3T BRAU 2,2T DOID 2,1T TKGA 1,8T ARII 1,5T TOBA 1,4T MYOH 1,3T ATPK 1,1T DEWA 1T KKGI 945M BORN 885M GTBO 650M PTRO 600M IATA 475M SMMT 352M. Ke depan misalnya hanyal PTBA saja akan bikin net profit kira2 500 juta USD dulu dan kemudian akan naik terus. Tapi bagaimana dengan ADRO? ADRO ke depan akan bikin lebih dari 500 juta USD dan akan naik terus menerus. Nah, sekarang kalau sampai BUMI No 1 Batubara berhasil, maka sy sendiri belum bisa dan berani menghitung, terlalu super bagus nanti. Tapi kalau BUMI bangkrut, ADRO,ITMG,PTBA dan setrusnya dapat valuasi lebih besar lagi, karena bersaing Raja Batubara nggak ada lagi. Jadi kiri atau kanan, super Strong Buy sektor Batubara, secara khusus Komo dan Maritim.H13.

08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

06-Sep-16 12:13 | INVESTORASING:
NewCastle Coal Futures Prices naik lagi, konsolidasi belum jadi dan sekarang sangat dekat 70 USD.LQU16 (Sep '16) 69.85. Strong Buy utk sektor tambank khusus Batubara. Utk menghemat waktu sy ulangi posting dari kemarin.INCO sesuai dan masih murah. M TP 3500. Cash INCO hampir 4T! Strong Buy. ADRO sdh lebih baik. M TP 3500 Cash hampir 11T! ITMG karena cash 3,5T utang zero! M TP 35000. DOID 100 M net profit dan 900 M cash, harga masih dibawah 500. M TP 2000. HRUM sebenarnya nggak perlu komentar, gratis, Mcap 2,8T hampir sama cash sebesar 2,6T. Kinerja operasional dapat 100% gratis, apalagi aset. MYOH sama, gratis. BUMI masih di operasi tapi nomor 1. Kalau berhasil dan tidak bangkrut,nanti M T 2000, kecuali Manajemen bohong,hihihi. KKGI dan TOBA juga sama. PTBA masih 50% gratis karena cash dan net profit plus nggak pernah peduli serius situasi Ekonomi dan IHSG. SMMT gratis, invest bbrp kali lebih besar dari Mcap dan partner PTBA. IATA baru lahir,masih anak tikus,hihihihi. Strong Buy semua, coba selalu membeli semurah mungkin. Kalau konsolidasi, strong Buy dibawah. Artinya adalah: saham2 itu harus punya utk ke depan. BEKS tunggu. Kami tunggu, mungkin menjadi super suci. Menurut sy semua harga sampai Rp 1 menarik, asal ada alasan kuat utk ke depan. Biasanya saham2 seperti BEKS punya kira2 95% traders pada awal, sehingga kalau ada panik semua akan CL dan good bye Baby. Kalau tidak jual sesuai TA dulu. BMRI masih terlalu murah. BV tidak riil masih hanya 1,76. Kalau riil dibawah 1. Strong Buy. BBNI BV tidak riil hanya 1,29! BBTN 1,17! Strong Buy.H13

05-Sep-16 16:53 | INVESTORASING:
Harga Batubara naik lagi, sekarang LQV16 (Oct '16) 69.25 USD lebih mahal dari LQU16 (Sep '16) 69.15 USD dan nggak jauh dari 70 USD! INCO sesuai dan masih murah. M TP 3500. Cash INCO hampir 4T! Strong Buy. ADRO sdh lebih baik. M TP 3500 Cash hampir 11T! ITMG karena cash 3,5T utang zero! M TP 35000. DOID 100 M net profit dan 900 M cash, harga masih dibawah 500. M TP 2000. HRUM sebenarnya nggak perlu komentar, gratis, Mcap 2,8T hampir sama cash sebesar 2,6T. Kinerja operasional dapat 100% gratis, apalagi aset. MYOH sama, gratis. BUMI masih di operasi tapi nomor 1. Kalau berhasil dan tidak bangkrut,nanti M T 2000, kecuali Manajemen bohong,hihihi. KKGI dan TOBA juga sama. PTBA masih 50% gratis karena cash dan net profit plus nggak pernah peduli serius situasi Ekonomi dan IHSG. SMMT gratis, invest bbrp kali lebih besar dari Mcap dan partner PTBA. IATA baru lahir,masih anak tikus,hihihihi. Strong Buy semua, coba selalu membeli semurah mungkin. Kalau konsolidasi, strong Buy dibawah. Artinya adalah: saham2 itu harus punya utk ke depan. BEKS tunggu. Kami tunggu, mungkin menjadi super suci. Menurut sy semua harga sampai Rp 1 menarik, asal ada alasan kuat utk ke depan. Biasanya saham2 seperti BEKS punya kira2 95% traders pada awal, sehingga kalau ada panik semua akan CL dan good bye Baby. Kalau tidak jual sesuai TA dulu. BMRI masih terlalu murah. BV tidak riil masih hanya 1,76. Kalau riil dibawah 1. Strong Buy. BBNI BV tidak riil hanya 1,29! BBTN 1,17! Strong Buy dan final utk hari ini. 2 menit sy masih punya waktu. Anda mau tanya, silakan.H13.

04-Sep-16 20:14 | caca0315 *guest*:
@top 1 umur org gak ada yg tahu. Saya hanya coba belajar aja dari pengalaman om tatsuya dengan ptbanya. Saya belajar dari senior2. Cara melihat saham yg masih ada bukan hanya 2-3 tahun kedepan. Saya rasa spt bro ps om tatsuya ini.dia memilih dengan pertimbangan. Hospital spt siloam yg sekarang udah no 1 mungkin di sini siapa tahu kedepan lebih baik lg. Biarpun bakrie 50 saya sih gak minat. Management yg udah amburadul butuh usaha ekstra niat banget.

03-Sep-16 15:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

02-Sep-16 18:52 | INVESTORASING:
ICE NewCastle Coal Futures Prices naik lagi (LQU16 (Sep '16) 69.05 USD) diluar prediksi. Sy pikir akan sebentar konsolidasi tapi ternyata belum juga. Namun konsolidasi tidak akan berubah tren ke atas. Mining Index JKMING tren juga ke atas dan terbukti dengan fakta kinerja dari ADRO, PTBA,DOID,DEWA,KKGI,MYOH dan HRUM misalnya. Emiten lainya sdh membaik atau nggak minus. Secara total bukan yg mikro lagi relevan utk ke depan, sehingga kalau masih minus pun, nggak masalah asal harga saham atau Mcap jauh dibawah Nilai asset sekarang dan bukan value masa lalu pada waktu membeli asset itu. Kalau sdh ada infra dan bukan cuman satu batu di atas tambang seperti SIAP, atau MOU saja,diskusi saja antar Manajemen saja,dengan mimpi saja, maka tetap boleh membeli Emiten itu utk ke depan. SMMT termasuk satu tambang Batubara termurah dunia dengan infra dan partner kelas dunia BUMN RI PTBA. PTBA hanya kerja dengan pihak yg serius dan PTBA termasuk satu Emiten Batubara terbaik dunia bersama ADRO dan lainya, sehinnga ada kepastian utk ke depan. Mcap sementara SMMT hanya kira2 31 juta USD! Padahal tahun ini belanja modal kira2 27 juta USD. Kalau menghitung seluruh investment dari Manajemen, maka juah lebih tinggi dari Mcap 31 juta USD saja. Apalagi kerja bersama satu BUMN terbaik RI seperti PTBA. SMMT semetara bukan cuman satu kali saja gratis tapi bbrp kali gratis. Minimal TP ke depan adalah sesuai IM 2500. Sekarang harga cuman 133. Seperti juga dengan banyak saham lainya, tidak relevan yg jual, selama Mcap jauh di bawah nilai asset wajar. H13.

01-Sep-16 11:34 | REMPEYEK *guest*:
3 MASKENTIR=APES LU=INVESTOR ASING.LUCU YEE CAKEP SENDIRI YEE.HI HI HI. IZIN SHARE YEE 3 maskentir *guest* (185.100.xxx.xxx): ... Mantap Gopar emang pemain saham kelas dunia, tanpa Gopar IDsaham 3 L = Letih Lesu ... 394707 | 01 Sep 16 @11:27 | INVESTORASING (185.100.xxx.xxx): Emiten bagus sekali dan secara teknis bagus juga utk membeli kembali secara pelan, karena mungkin konsolidasi belum selesai adalah DOID. 100 M net profit dan ke depan akan naik terus. Minimal TP utk ke depan adalah 2000. ICE NewCastle Coal Futures Prices LQU16 (Sep '16) 68.75 USD naik terus, walaupun minyak sementara turun. Strong Buy, INDY,ITMG,PTBA dan setrusnya. Kemudian SMMT dengan kira2 1 miliar ton Cadangan dan sumber daya Batubara menjadi lagi gratis. Kesempatan utk koleksi lagi secara pelan.

01-Sep-16 11:27 | INVESTORASING:
Emiten bagus sekali dan secara teknis bagus juga utk membeli kembali secara pelan, karena mungkin konsolidasi belum selesai adalah DOID. 100 M net profit dan ke depan akan naik terus. Minimal TP utk ke depan adalah 2000. ICE NewCastle Coal Futures Prices LQU16 (Sep '16) 68.75 USD naik terus, walaupun minyak sementara turun. Strong Buy, INDY,ITMG,PTBA dan setrusnya. Kemudian SMMT dengan kira2 1 miliar ton Cadangan dan sumber daya Batubara menjadi lagi gratis. Kesempatan utk koleksi lagi secara pelan.

31-Aug-16 17:09 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

19-Aug-16 17:21 | INVESTORASING:
Lagi terjadi yg luar biasa,hihihi. Ada yg nggak suka kalau sy nggak tulis,hihhihi. Lagi satu emiten yg sy suka. BHP Billiton, sejak Januari 2016 terus naik walaupun kinerja masih terburuk. Kenapa tetap naik terus sedikit demi sedikit? Utk mengetaui itu baca lagi posting2 lama sy,hihihi. Banyak PLTU terbaru akan dibangung di Jepang dan Korea Selatan. Semakin lama semakin banyak negara akan kembali ke PLTU atau tambah PLTU secara besar. Kemudian konsumsi listirk di China naik terus menerus setiap hari, apalagi di India dan RI. Apabila ke depan konsumsi listrik per kapita akan menjadi seperti di AS, maka perlu ratusan PLTU baru tambahan di sana. Jadi Comeback story bukan cuma utk IM, tapi juga utk Batubara. Kenapa lebih baik PLTU dibanding PLTA? Baca berita di detikfinance: Ini alasan Investor RI lebih suka bangun Listrik Batubara ketimbang PLTA. Masih ada banyak hal. Karena itu, masih sangat luar biasa masif undervalue adalah ADRO, ITMG, PTBA, dan setrusnya utk ke depan. Dari Small and Mid Caps yg bankit ke depan secara besar SMMT, DEWA, DOID, MYOH, KKGI, HRUM, PTRO, TOBA,INDY,IATA dan setrusnya. SMMT dengan Cadangan besar dan kerja bersama PTBA akan menjadi besar. IATA juga akan sukses ke depan. Banyak akan ratusan % naik. Nah, nanti apabila ternyata pada akhirnya secara resmi BUMI berhasil, maka akan terjadi super rally di sektor batubara utk lama waktu. Tapi, dan ini banyak pihak belum mengerti, tanpa BUMI rally akan lebih besar lagi. Kenapa demikian? Ada yg tau kira2? Kemudian sekarang harga INCO sdh lebih baik dan masih murah. Minimal TP=3500. Kemudian BC BMRI, BBNI, BBTN, BDMN,BBRI,BBCA masih punya diluar minimal TP potensi utk 30-100% naik ke depan dan dibanding banyak saham berbahaya jauh lebih aman.H13.

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

12-Aug-16 18:02 | Top1:
BUMN tambang sudah dalam tahap dikonsolidasikan, ingat dari semua saham tambang BUMN yg tbk, ANTM saat ini paling diuntungkan. Di dalam holding BUMN tambang terdapat beberapa perseroan tambang, seperti PT Aneka Tambang Tbk (ANTM), PT Timah Tbk (TINS), PT Bukit Asam Tbk (PTBA), dan PT Freeport Indonesia. Makanya hari ini ANTM ditutup cross dengan posisi Ijo dibandingkan penutupan kemaren. Ke depan ANTAM akan kembali menguat kembali

11-Aug-16 12:34 | INVESTORASING:
Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan, berlaku sejak 20 Mei 2016, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP GTBO? BRAU? BBRI 15500 BBCA 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 1500 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 300 ADRO 3500 BVIC 200 BMTR 2500 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 1500 SMMT 2500 MEDC 5000 PSAB 1200 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 300 SPMA 250 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 200 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500

10-Aug-16 00:24 | M12T:
Top1 (212.12.xxx.xxx): Sore ini saya akan memberikan pembahasan mengapa Target Price ANTAM saya 2000. Padahal jika anda ingat2 saya pernah memberikan target ANTM jangka panjang 3000 sebelum right issue. Oke mari kita hitung right issue setiap 310 dapat 471 lembar dengan harga 371. Target Price sebelumnya (3000 x 310) + (371 * 471) / (310+471) maka didapatkan angka 1414.5 Maka sebenarnya Target ANTM saya di 2000 adalah lebih tinggi dari rekomendasi saya sebelumnya di 3000. Sisanya 2000-1414.5 itu adalah ekspektasi kinerja dibuatnya holding BUMN tambang di mana ANTAM bisa meminjam fasilitas saudara2nya seperti PTBA dan TINS. Maka Target Price ANTM untuk jangka panjang di 2000 adalah masuk akal. Final 100% =====> jadi tunggu bulan september-oktober ya, kalau bulan ini bisa < 770 ya beli. Atau kalau berbalik arah hajar aja ya

09-Aug-16 17:42 | Top1:
Sore ini saya akan memberikan pembahasan mengapa Target Price ANTAM saya 2000. Padahal jika anda ingat2 saya pernah memberikan target ANTM jangka panjang 3000 sebelum right issue. Oke mari kita hitung right issue setiap 310 dapat 471 lembar dengan harga 371. Target Price sebelumnya (3000 x 310) + (371 * 471) / (310+471) maka didapatkan angka 1414.5 Maka sebenarnya Target ANTM saya di 2000 adalah lebih tinggi dari rekomendasi saya sebelumnya di 3000. Sisanya 2000-1414.5 itu adalah ekspektasi kinerja dibuatnya holding BUMN tambang di mana ANTAM bisa meminjam fasilitas saudara2nya seperti PTBA dan TINS. Maka Target Price ANTM untuk jangka panjang di 2000 adalah masuk akal. Final 100%

08-Aug-16 16:30 | INVESTORASING:
Comeback and new Story jangka panjang, utk 5 Tahun ke depan, berlaku sejak 20 Mei 2016, selama tidak ada Corporate Actions yg dapat merubah minimal TP GTBO? BRAU? BBRI 15500 BBCA 17000 BMRI 13500 INCO 3500 BBNI 7000 TRAM 500 BRPT 2500 BWPT 1000 ANTM 1500 ADMG 500 TINS 2000 SIDO 1000 PTBA 30000 ITMG 35000 DEWA 300 ADRO 3500 BVIC 200 BMTR 2500 WICO 300 TBLA 1000 BBRM 300 WTON 1200 JIHD 1200 INDF 10500 ICBP 22000 INDS 1500 DKFT 500 CINT 600 SSIA 1600 GAMA 100 LPLI 600 ULTJ 5000 LPPS 200 FASW 3000 ASII 13500 ROTI 2000 RANC 700 HRUM 3500 DOID 1500 SMMT 2500 MEDC 5000 PSAB 1200 MAGP 100 META 400 SMCB 1500 ELSA 1200 EMDE 350 GOLL 500 KLBF 2100 IATA 400 SDPC 150 TOTL 1200 JSMR 7500 MLBI 20000 MNCN 3500 DSFI 600 ACES 1200 MAIN 2500 BDMN 4000 ISSP 400 ENRG 300 SPMA 250 SRTG 5500 MPMX 1000 TELE 1200 APLN 500 AMFG 14000 BIPP 150 KIJA 500 IPOL 350 PTPP 5000 ACST 6000 UNTR 30000 GEMA 700 PWON 700 IDPR 3000 DGIK 200 DPUM 2000 JTPE 500 ELTY 200 KRAS 1000 EXCL 5000 BULL 500 PGAS 6000 CPIN 5000 BJTM 1000 CKRA 300 PYFA 200 ARTI 300 BSDE 3000 MTLA 500


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)