Saham Indonesia

PTIS |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-17 06:34 | Philipp Lahm *guest*:
Inco

20-Oct-17 06:03 | Bejo Man *guest*:
Pro Suhu/Senior di Id Saham mohon pencerahan dan Rekomendasi saham MAPI tks

20-Oct-17 06:01 | suhu Ngo Bhok Thai *guest*:
bro hantu : aku pasang 4 huruf ADMG

20-Oct-17 05:43 | bajindul gokil abis *guest*:
Ges hantu ikutan balap yah LEAD ges..

20-Oct-17 04:29 | raja dusta *guest*:
tumben udah lama aku perhatikan saham bumi ngak diikutkan lomba. hi hi hi udah pada jenuh sama pergerakan saham bumi poco poco... jangan jangan entar dia yang mimpim lomba. jangan jangan inimah asal asalan omong aja.

20-Oct-17 00:31 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.idnfinancials.com/n/13319/MUFG-budgeted-100-billion-yen-for-bank-acquisition-in-RI

19-Oct-17 21:01 | DonalTRAM:
Rilis LKQ3, PTBA laba bersih melonjak 150%...otot2 kaki kuda hitamku kayaknya kuat nich ..buat lari besuk..apalagi hari jumat, hari semangat PTBA.

19-Oct-17 20:53 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/10/analisis-pt-kabelindo-murni-tbk-saham.html#more

Saham PTIS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTIS

22-Nov-16 04:00 | market.bisnis.com : BURSA CHINA 21 NOVEMBER: Saham Blue-Chip Pimpin ... - Bisnis.com Baca
03-Nov-16 20:00 | market.bisnis.com : BURSA EROPA: Pasar Masih Cemas Jelang Pemilu AS, Stoxx 600 ... - Bisnis.com Baca
25-Oct-16 18:30 | https://www.diposkan.com/2515726/laporan-kinerja-p : Laporan Kinerja Perusahaan Buat Wall Street Menguat - Diposkan.Com (Siaran Pers) (Blog) Baca

06-Oct-16 23:00 | economy.okezone.com : Tak Diminati Google dan Apple, Saham Twitter Anjlok 10% - Okezone Baca
17-Sep-16 07:00 | okezone.com : TERPOPULER: Indo Straits Berencana Perpanjang Utang Jatuh Temponya Baca
17-Sep-16 01:00 | okezone.com : Indo Straits Ajukan Restrukturisasi Utang Baca

19-Aug-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Pemilih AS Skeptis dengan Trump Maupun Clinton Baca
02-Aug-16 06:30 | vibiznews.com : Stoxx Europe 600 Index Turun 0,3 Persen Sore Ini, Kinerja ... - Vibiznews Baca
31-Jul-16 12:30 | okezone.com : Bank of England Diminta Siapkan Couonter Brexit Baca

24-Jul-16 07:30 | antaranews.com : Wisata Baduy optismistis mendunia Baca
21-Jul-16 23:15 | mediaindonesia.com : Sosialisasi Akreditasi Pekan Depan Baca
26-Jun-16 00:15 | mediaindonesia.com : Sentimen Euroskeptis Menular Baca

10-Jun-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : 6 Bocah Tewas Tenggelam Saat Dibaptis di Sungai Baca
16-Apr-16 00:45 | mediaindonesia.com : Polda Metro Jaya Gerebek Tempat Prostitusi di Pancoran Baca
15-Apr-16 01:30 | okezone.com : BEI Masih Pede Belum Revisi Target Baca

16-Mar-16 09:00 | antaranews.com : Sikap skeptis IMF, WB soal Tax Amnesty agar RI tergantung soft loan Baca
16-Mar-16 08:00 | antaranews.com : Sikap skeptis IMF, WB soal Tax Amnesty agar RI tidak mandiri Baca
16-Mar-16 04:00 | okezone.com : IMF Ragu Keberhasilan Tax Amnesty Baca

16-Mar-16 03:00 | antaranews.com : IMF skeptis keberhasilan pengampunan pajak Baca
05-Mar-16 04:15 | mediaindonesia.com : Baghdatis Pecahkan Rekor Borg di Piala Davis Baca
01-Mar-16 08:30 | okezone.com : Menteri Basuki: Tapera Kurangi Backlog Besar Sekali Baca

20-Feb-16 17:00 | antaranews.com : Harga minyak turun, pasar ragukan kesepakatan produsen Baca
26-Jan-16 17:30 | market.bisnis.com : Indo Straits (PTIS) Kantongi Pinjaman Bank Permata Rp150 Miliar - Bisnis.com Baca
26-Jan-16 11:00 | www.beritasatu.com : Indo Straits Jaminkan Saham Anak Usaha ke Bank Permata - BeritaSatu Baca

26-Jan-16 10:30 | www.beritasatu.com : Indo Straits Jaminkan Saham Anak Usaha ke Bank Permata - BeritaSatu Baca
13-Jan-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Modal Rp5 Ribu, Pria Suruh 2 Bocah Striptis Baca
28-Nov-15 22:30 | antaranews.com : Harga minyak turun di tengah kekhawatiran kelebihan pasokan Baca

12-Nov-15 21:45 | medan.tribunnews.com : IHSG Diperkirakan Masih Bergerak Labil - Tribun Medan Baca
06-Nov-15 09:15 | swa.co.id : APTISI Kembangkan PJJ Berbasis E-Learning Baca
29-Aug-15 03:30 | antaranews.com : JB Sumarlin yakin keadaan ekonomi Indonesia akan membaik Baca

12-Jul-15 23:00 | vivanews.com : Menteri Keuangan Zona Euro Skeptis Terhadap Yunani Baca
09-Jun-15 07:30 | okezone.com : Rupiah Diproyeksi Bergerak di Kisaran Rp13.000-Rp13.200/USD Baca
05-Jun-15 02:00 | vivanews.com : Bentuk Pengusaha Muda, Kadin Gandeng Aptisi Baca

01-Jun-15 05:00 | kaltim.tribunnews.com : Pemprov Kaltara Tertarik Miliki Saham Bank Kaltim - Tribun Kaltim Baca
14-May-15 03:30 | ongisnade.co.id : Turnamen Piala Liga Resmi Digulirkan Mulai Mei - Ongisnade Baca
05-May-15 03:30 | www.cnnindonesia.com : Investor Asing Skeptis, Bursa Saham Bakal Lanjutkan Pelemahan - CNN Indonesia Baca

28-Feb-15 20:00 | www.indopos.co.id : Pengelola Klub Skeptis setelah Dana APBD dan Hibah Dilarang - Indopos Baca
13-Feb-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Berakhir Melemah 9,43 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Sep-14 23:20 | okezone.com : SBY: MP3EI Dulu Disebut Wacana di Atas Kertas Baca

25-Jul-14 21:00 | skalanews.com : Wall Street Sedikit Berubah dengan S&P 500 di Rekor Baru - skalanews Baca
25-Jun-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Indo Straits Bagi Dividen Rp4,40 Miliar - Inilah.com Baca
24-Jun-14 21:20 | okezone.com : Indo Straits Akan Sebar Dividen Rp4,41 M Baca

08-May-14 05:30 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 27 poin - Waspada Online Baca
09-Jan-14 00:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG akan Terus Menurun? - Inilah.com Baca
07-Jan-14 19:40 | antaranews.com : Harga minyak dunia turun karena produksi Libya meningkat Baca

24-Dec-13 23:20 | www.neraca.co.id : Sulit, IHSG Bisa Tembus 4.300 di Akhir 2013 - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-13 01:20 | bisnis.liputan6.com : Orang Kaya Lebih Pilih Properti Ketimbang Saham - Liputan6.com Baca
26-Nov-13 08:20 | www.tempo.co : Presiden Roma: AS Roma Not For Sale - Tempo.co Baca

09-Oct-13 20:10 | bisnis.liputan6.com : Mau IHSG Naik Lagi, Tahan Dulu Profit Taking - Liputan6.com Baca
08-Oct-13 19:20 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bisa Terkudeta Pelemahan - Liputan6.com Baca

Komentar PTIS di Saham Chat


30-Jan-17 19:25 | indenpendent *guest*:
ha ha ha apa artinya nama. boleh juga nama ini.. asing investor boleh baptis saya dengan nama baru. thanks u... Hr ditetapkan jadi tersangka penistaan pancasila penting... tapi untuk ke 5 x aku tetap berharap kasus penistaan agama kristen - katholik yang lebih diutamakan... supaya kita beragama tertib, tidak crossing kemana mana... walaupun ahok tetap dihukum, aku pilih Hr juga dihukum kasus penistaan agama yang sama.... lubang yang sama yang Hr buat...

30-Jan-17 18:31 | INVESTORASING:
Baik, suara mana pun akan menghilang dengan sendiri apabila tidak relevan dan anda tidak ikut mana pun. Kalau kamu juga tidak menjelek Nabi Saham, kamu akan tumbuh ke depan. Tapi kalau kamu ke depan tetap mau di baptis kasih tau sy. Baik final.H13.

30-Jan-17 17:39 | INVESTORASING:
Sdh di ketaui semua. Hanya hari ini sy main sebagai Pendeta karena kamu sangat konsentrasi dan klihatan juga sangat religious. Rizieq pun bisa menjadi iri.Sy baptis kamu dengan Nick baru kalau kamu setuju. Adik frezy itu, seperti kamu nggak indipenden dan tergantung dari pihak yg lain.Kamu perlu nama dengan arti besar. Yaitu, the independent*guest*. Semoga kamu suka nama itu yg jelas.Sayang sekali kalau kamu nggak setuju.

15-Jan-17 13:40 | awass *guest*:
haii satu, mendongaklah ke atas bidadari sudah menari streptis, tdk usah mimpi ke alexis, sampai maut mu ditakdirkan kantongmu cekak, tidak bakalan mampu... ini menandakan aku serius memanggilmu untuk ber jihad, dan matamu sudah tidak menemukan kafirrr , dan kamu akan ngentot .... tot dan gentot teruuusss sampai dunia kiamat

21-Dec-16 10:58 | adik frezy *guest*:
karena kamunya belum mengerti prinsip ketuhanan orang kristen... makanya belajar masuk sini. entar dibaptis.... minta tolong badja aja. nama baptis mu aku usul yudas.... tapi bukan yuds ikskariot..... yudas thadeus..... mo ngak ? entar ngerti dech.

21-Dec-16 05:09 | adik frezy *guest*:
kasih pasti lemah lembut, kasih pasti memaafkan, kasih pasti murah hati dst dst dst........ and diajaran kristen yang terutama no 1 itu adalah kasih..... ayo gabung sama kami.... kalau mau cara kilat krsitennya bisa minta tolong badja langsung baptis selam.... kalau mau sabar bisa ikut katolik 7 bulan belajar agama dulu... gimana saudare aku ??

20-Dec-16 22:01 | pro badja *guest*:
SATU DALAM NAMA BAPA PUTRA DAN.ROH.KUDUS AKU.MEMBAPTIS SATU.MENJADI PENGIKUT KRISTUS !! MALAM.INI JUGA BERTOBAT TUHAN YESUS.KRISTUS MENJAMAH HATI SATU .. AMIN

20-Dec-16 21:55 | pro badja *guest*:
bro satu.ente mau ane BAPTIS ? sebelum.menyesal nanti di.neraka hi hi

20-Nov-16 19:17 | adik frezy *guest*:
situ kalau lihat petani mati matian semprot peptisida untuk pohon cabe bisa ngak mau makan cabe mentah.. siapa sich petani mau rugi ngak dapat hasil.. ngak usah diajarin sapa2 apalagi sama uno.

04-Nov-16 17:28 | satu:
macan... itu doa ngawur... mana boleh orang kristen doa seperti itu... aku kan bilang becanda.... makanya aku lagi terangkan ajaran agama kristen kepada satu... mudah mudahan dia mau dibaptis.===> walau engkau letakan matahari di sebelah kananku dan bulan disebelah kiriku agar aku tinggalkan islam, maaf tdk akan pernah akan kutinggalkan islam krn aku sangat2 takut dgn neraka dan selalu berdoa agar dimasukan ke surga

04-Nov-16 17:23 | adik frezy *guest*:
macan... itu doa ngawur... mana boleh orang kristen doa seperti itu... aku kan bilang becanda.... makanya aku lagi terangkan ajaran agama kristen kepada satu... mudah mudahan dia mau dibaptis.

15-Jul-16 19:39 | ,90, *guest*:
Tut,ya betul cie,,makanya si tina melenggang sendirian,, ninggalin si anto,,hihi tapi faktor x jg turut berperan loh,,bayangin utk narik sitina naik,10%,,duitnya jauh banget kalow narik sianto,10%,,tp aku ttp optismis pekan depan bakal ada bigmoney yg narik sianto tuh,,jd pada akhirnya sitina akan ttp sepadan ama sianto,,hihi,entah sitina nya yg langsingin badannya atow sianto yg malah yg gemukin badannya,,hihihi,ini kalow dibaca haters dibilangnya kita2 lg promo katanya,,hihi,00n deh,,egp,,tot tot tot

15-Jun-16 06:41 | Gopar *guest*:
Tut morning all,cie ingat ya,itu cm pendapat aku pribadi,,hwhe jd kalow salah jangan salahkan aku ya,,karena trus trang tingkat kesalahannya,99%,loh dibanding benarnya cm 1% sj,,moga2 nggak dibaca om ia deh,,ntar aku jd nggak enak hati tuh,soalnya dia bgt optism sama grup ini ampe2 dia ngasih simbol angka,13,yg kalow disambung akan membentuk huruf,B,tuh,,hehe tut tut tut

27-May-16 20:32 | pro ahok *guest*:
bro dua nanti ente diberi nama BAPTIS yah jadi @Thomas Dua hi hi hi seperti yang ente pertanyakan kan ?? pas untuk ente diberi nama Thomas Dua hi hi hi

27-May-16 19:12 | pro ahok *guest*:
bro dua kalo mau DIBAPTIS nanti ane jadi BAPA BAPTISnya juga boleh hi hi

27-May-16 19:11 | pro ahok *guest*:
katanya mau baca atau bisa cari di webbsite alkitab on line.juga ada katanya mau tahu ?? hua ha ha. siapa tahu berubah pikiran hua ha ha syukur syukur mau DIBAPTIS ente bro semoga ente nanti.mau DIBAPTIS hi hi hi

21-May-16 17:41 | es-es *guest*:
seringkali kita sudah punya paradigma negatif terhadap pemerintah, parlemen, atau partai karena ada oknum-oknum yang korup. Akhirnya banyak masyarakat yang skeptis, menganggap semua sama, semua bejat, semua korup, atau semua tanpa harapan. Betulkah semua? Ini lebay namanya.

23-Mar-16 22:14 | Tukangcucipiring:
Om mm, kenapa skr di club ngga boleh ada striptis ya?

16-Mar-16 11:42 | beritaterkini *guest*:
Sikap skeptis yang disuarakan petinggi Dana Moneter Internasional (IMF) terhadap efektivitas pengampunan sanksi pajak (tax amnesty) disayangkan. Pasalnya, motif tersebut didasari untuk mempertahankan ketergantungan Indonesia atas pinjaman dari lembaga itu. Menurut Direktur Eksekutif dari Center for Indonesia Taxation Analysis (CITA) Yustinus Prastowo, sebetulnya bukan hanya IMF saja yang memandang remeh rencana tax amnesty Presiden Jokowi, tapi juga World Bank (WB). Prastowo mengungkapkan, kedua lembaga tersebut takut Indonesia tidak lagi tergantung dengan pinjaman lunak untuk proyek reformasi administrasi. "Selama ini kan mereka rajin kasih kita soft loan untuk proyek reformasi administrasi yang pengerjaannya lama, persyaratannya banyak, yang kemudian nanti mereka akan carikan konsultan untuk kita," ujar Yustinus., melalui keterangan tertulisnya di Jakarta, Rabu (16/3/2016). Oleh sebab itu, Yustinus mengaku bahwa kedua lembaga donatur itu disebut akan takut jika Indonesia menerapkan tax amnesty dan tidak lagi meminjam uang dari IMF dan World Bank. Sehingga, penyuaraan skeptis terhadap kebijakan tax amnesty kerap disuarakan. "Dengan penerapan tax amnesty ini, dan mereka memandang skeptis, ada satu nuansa bahwa mereka khawatir kehilangan pengaruh untuk Indonesia. Kita bisa berdiri sendiri tanpa soft loan, bisa membangun sendiri. Ada kecenderungan ke sana.

17-Feb-16 20:23 | ahok *guest*:
ada juga di youtube striptise di classic buka buah dada berjejer tuh penari hua ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)