Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jul-14 18:08 | sabang45:
@stock down : met liburan di Bali, bro. Silahkan mampir di Ubud, Uluwatu, Seminyak, .... banyak sekali tempat2 menyenangkan di Bali.

26-Jul-14 17:52 | stock down:
Kenaikan harga saham sejak awal January sampai July ini sudah mencapai harga tertinggi sampai saat ini.Belum kembali ke harga dasarnya atau titik terendahnya.Kalau kita compare ke harga saham Banking thn 2013 untuk saham BMRI,BBNI,BBRI harga tertinggi dari 10000,5000,10000 ke 6000,3000,6000 jadi ada penurunan.Sedangkan tahun ini dari awal januari ke July belum menunjukkan penurunan.Apakah penurunan ini akan terjadi agustus s/d desember ini yang belum pasti.Bisa ya bisa tidak yang pasti akan terjadi

26-Jul-14 17:43 | stock down:
Tgl 21 Agustus MK akan memutuskan hasil gugatan koalisi Prabowo ke MK Market tidak terlalu berpengaruh banyak dengan hasil keputusan MK Tinggal tunggu October saja pada saat pelantikan baru terasa sentimennya

26-Jul-14 17:39 | stock down:
Forum lagi sepi pada hari ini sudah mudik semua dan sebagian ke LN pelesiran khusus Big Player. Indahnya Denpasar penuh dengan pesona alamnya.Besok akan jalan jalan seluruh Bali.Hari ini masih jalan jalannya di Denpasar dulu

26-Jul-14 13:10 | money magnet:
Jadi trader saham bebas KKN wk wk wk kecuali menjadi double job sebagai inside trader ya wk wk wk masuk KKN juga wk wk wk. Trader itu transaksi on line sistem blind yang tidak saling kenal siapa yang bid and offer jadi bebas KKN kecuali ada dapat info insider emiten yah wk wk wk. Jika prof trader harusnya tidak bermain seperti itu, tapi banyak juga yang cari cari rumor dari orang dalam emiten wk wk wk beruntunglah jadi TRADER SAHAM bebas KKN

26-Jul-14 13:07 | stock down:
Jika Pelantikan Jokowi berjalan mulus maka infrastruktur akan menjadi pionir kebangkitan pembangunan Indonesia dan effect nya saham konstruksi akan bergerak bergerak dan kerja kerja kata Jokowi wkwkwt

26-Jul-14 13:02 | money magnet:
Komoditi awal pembukaan bei habis lebaran setelah koreksi teknikal akan membentuk persiapan konsolidasi - hungry alligator curve - bullish trend wk wk wk ane nunggu harga koreksi baru buyback persiapan menikmati hungry allogator curve wk wk wk

26-Jul-14 12:58 | money magnet:
Sektor komoditi awal pembukaan habis lebaran ada potensi koreksi teknikal, bisa menunggu harga menuju resisten tertinggi historis dibawah harga saat ini.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
29-Apr-14 19:40 | economy.okezone.com : Banyak Proyek, Lirik Saham PTPP - Okezone Baca

28-Apr-14 23:00 | okezone.com : Laba PTPP Naik 144% Baca
02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca

29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca
29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Kantongi Kontrak Baru Rp3,55 T - Inilah.com Baca

29-Mar-14 07:40 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Rp 126,2 Miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Dividen PTPP Capai Rp126 M - Inilah.com Baca
24-Feb-14 23:40 | okezone.com : Aksi Korporasi PTPP, Mulai dari Akuisisi Sampai IPO Anak Usaha Baca

16-Jan-14 05:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Dana Sisa IPO Rp200 M Baca
16-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Miliki Sisa Dana IPO Rp200,26 M - Inilah.com Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTPP Layak Diperhatikan - Inilah.com Baca
14-Nov-13 05:00 | okezone.com : 2014, PTPP Targetkan Laba Bersih Tumbuh 25% Baca
08-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca

08-Nov-13 20:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca
14-Sep-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Naik 0.21%, Pergerakan Cenderung Terbatas - Vibiznews Baca
10-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Sep-13 02:20 | www.republika.co.id : PTPP Siapkan Rp 100 Miliar untuk Buyback - Republika Online Baca
09-Sep-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Siapkan Dana Rp100 Miliar untuk Buyback - Inilah.com Baca
05-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Lakukan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

21-Aug-13 01:30 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Bisa Mulai Dikoleksi Saat IHSG Melorot - Inilah.com Baca
13-Aug-13 02:20 | www.vibiznews.com : PTPP Siap Meraih Untung di Semester Akhir - Vibiznews Baca
18-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Terkerek Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Menguat 1,27 Persen - KOMPAS.com Baca
01-May-13 05:00 | okezone.com : PTPP Bagi Dividen Rp92,7 Miliar Baca
01-May-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nilai dividen PTPP naik 27% - Kontan Baca

30-Apr-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Selasa (30/4/2013) - Inilah.com Baca
19-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Tergerus 0,32%, Gagal Sentuh 5000 - Berita Ekonomi - Vibiznews Baca
18-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Bergerak Mix Baca

17-Apr-13 21:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Berpeluang Menguat Baca
16-Apr-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Melemah Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca

06-Apr-13 05:00 | detik.com : PTPP Raup Proyek Rp 4,5 Triliun dalam 3 Bulan Baca
06-Apr-13 03:40 | okezone.com : PTPP Kantongi Kontrak Rp4,5 T Baca
27-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Multipolar Top Foreign Sell Selasa (26/3/13) - Inilah.com Baca

21-Mar-13 00:00 | detik.com : PTPP Torehkan Laba Rp 309,68 Miliar, Naik 29% Baca
20-Mar-13 07:00 | okezone.com : PTPP Tetapkan Kupon Obligasi Tahap I 8,375% Baca

Artikel Blog Saham PTPP

07-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-May-13 20:45 | www.bumn.go.id : KINERJA EMITEN PTPP yakin laba tahun ini naik 19% | PT PP ... Baca
01-May-13 20:38 | www.bumn.go.id : PROYEK EMITEN Prospek cerah, PTPP menaikkan target proyek ... Baca

19-Oct-12 19:53 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Panin Sekuritas Soroti BJBR, MAIN, PTPP ... Baca
29-Sep-12 04:05 | www.bumn.go.id : Kinerja Emiten PTPP sudah meraih 84% target kontrak baru 2012 ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca

30-Mar-12 20:17 | bisnis-jabar.com : SAHAM-SAHAM PILIHAN 3 Perusahaan Sekuritas | Bisnis Jabar Baca
03-Sep-10 19:56 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca
30-Aug-10 16:23 | etradinggallery.com : Raih Proyek Pembangkit Rp2,6 T, Saham PTPP Peluang Naik | OnLine ... Baca

13-Apr-10 16:26 | www.kaskus.us : HOTS belakangan ini PARAHHH Baca
09-Feb-10 14:36 | arsipberita.com : Tamu Kedua BEI, Saham PTPP Dibuka Naik Rp 10 Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:36 | eyeinthesky:
bung @eyang: aku jagoin wika dan ptpp. dua ini sekedar favorit brand aja sih. saya keliling jakarta melihat logo mereka dimana mana hehe jaminan kualiras mutu gedung yang ada logo ptpp dan wikanya. adhi agak kurang sreg project yg dia bangun, ini dgn catatan kalo aku ga salah liat logo adhi dilokasi yah, menurutku si adhikarya kacau bikin desain layout dan ukuran parkiran lippo village kemang dan pejaten village. but then again, gambar layout dan ukurannya mungkin sajabaslinua bukan dari desain dia, adhi bisa saja hanya eksekutor lapangan saja utk konstruksi area parkienya. well, namun kalau sekedar valuasi dgn estimate kasar, saya cenderung adhi dan ptpp.

24-Jul-14 14:09 | Numpang aja *guest*:
Saya masih pegang Waskita. Alasan? Kayaknya masih murah, menurut ane hehe. Cuma agak serem aja liat ADHI kemaren digebuk dalem, hari ini PTPP kena giliran. Kayaknya ada yang lagi gali lobang dalem, sambil menyelam minum air deh wkwkwk

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

19-Jul-14 23:22 | stock down:
Capek de ngelayani orang semacam ini.Benar juga kata ACL robot.Oke de saya sudahi selamat weekend dan jangan lupa siapkan amunisi beli saham senin dan selasa. Akan ada kejutan saham konstruksi area ressistance akan ditebus.ADHI akan mencoba tembus 3300 dan jika sukses saya Prediksi akan Ke 3800 dan akan mengejar ketertinggalannya dari race WIKA dan PTPP yang sudah duluan berlari kencang.Target berikutnya WIKA 3000 atau mendekati dan PTPP 2500,Senin MPPA ke 3000,MAPI 6500 sampai lebaran dan BBRI,BMRI,BBCA,MAIN si Ayam 3300 Bye bye All.All The Best for you.Salam Dua Jari

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

16-Jul-14 10:05 | Macan tutul *guest*:
stock down (114.121.xxx.xxx): Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi =========> feeling ane,rasanya ADHI asal masuk jalan 3300an koq bakalan seret nih.

16-Jul-14 09:57 | stock down:
Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi

11-Jul-14 08:12 | stock down:
Hari ini semua sama kekuatan saham untuk turun.Hanya ada beberapa yang masih ada kemungkinan melanjuti perjalanan ke stasion berikutnya seperti MAPI dan BBNI.Yang lain sudah hot hot.Ada 2 kemungkinan skenario yang terjadi diawal sesi Properti dan konstruksi naik dulu sedikt baru turun banyak sampai closing sesi nanti.Kedua turun diawal sesi dan naik kemudian karena sentimen pilpres masih berlanjut.Saya pilih ilmu selamat kemarin sudah jualan dan lepas sebagian CTRA dan PTPP sudah kena target.Amankan Porto dulu yang real baru lihat situasi yang terjadi terjadi.Awas terjebak dengan sentimen pilpres.Kekuatan Jual hari ini masih lebih dominan dengan Kekuatan Belin

10-Jul-14 17:55 | stock down:
Besok Pendukung Jokowi jualan gila gilaan. Harga sudah hot hot PTPP,WSKT,TOTL,ADHI dan WIKA. Hanya MAPI yang lanjut ke stasion berikutnya.Pls be carefully

08-Jul-14 10:48 | Macan tutul *guest*:
CONMAN (36.76.xxx.xxx): sambel padang *guest* (180.214.xxx.xxx): thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ? //// MUNGKIN BAKALAN MENJADI ATLIT LOMPAT GALAH.......DISC ON.......==========> feeling ane koq jawabannya seperti ada pesan tersembunyi nih.lompat galah itu ibaratnya naik tinggi dulu baru kemudian jatuh mendarat.hmmmm berarti ditarik tinggi dulu sahamnya baru diprofit taking sesuai kata bro conman JKW efek cuma bertahan 3 hari.disklemer on ya,cuma naluri detektif ane tiba tiba muncul wkwkwkwkwkwkwk

08-Jul-14 10:38 | CONMAN:
sambel padang *guest* (180.214.xxx.xxx): thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ? //// MUNGKIN BAKALAN MENJADI ATLIT LOMPAT GALAH.......DISC ON.......

08-Jul-14 10:33 | sambel padang *guest*:
thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ?

07-Jul-14 15:12 | money magnet:
ADHI potensi tembus 3500 WSKT potensi tembus 900 WTON potensi tembus 950 WIKA potensi tembus 2750 PTPP potensi tembus 2250. IHSG mantap

07-Jul-14 14:04 | money magnet:
PTPP selamat.sudah.dobrak resisten harga.tertinggi 2000

07-Jul-14 14:02 | money magnet:
ADHI segera dobrak 3340 WSKT segera dobrak 820 WIKA segera dobrak 2535 WTON segera.dobrak 885 PTPP selamat.sudah DOBRAK.RESITEM.HARGA.TERTINGGI 200 selamat TERBANG PTPP0

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

12-Jun-14 10:12 | anti-cutloss:
@Top1, lebih spesifik yang BUMN seperti ADHI, WIKA, WSKT, PTPP. Saya gak perhatiin DGIK. Itu yang kena korupsinya nazarudin kan ya?

11-Jun-14 11:05 | ketar ketir *guest*:
siap komandan stock down... ane dah cicil ADHI n PTPP...

11-Jun-14 10:56 | stock down:
Ketar ketir Aye da cicil 4 sekawan dikit dikit Strong Buy. Akumulasi bertahap dan mayoritas di PTPP

04-Jun-14 22:45 | money magnet *guest*:
Berita gembira DJ malam.ini sudah rebound.ijo semoga pagi.ditutup ijo dan IHSG besok diprediksi.rally ijo he he he saham konstruksi dan properti siap siap.rally.bullish mengingat sudah beberapa.hari asing borong wika wskt wton lpkr semoga disusul adhi.ptpp dll mengingat sudah oversold

04-Jun-14 18:41 | money magnet *guest*:
IHSG hari.ini.sudah diprediksi kemarin membentuk.doji spin star. Semoga besok memberikan sentimen rally bullish dan semoga IHSG melanjutkan rally kenaikan. Khusus hari ini emiten konstruksi sudah memberi sinyal bullish reversal karena sudah oversold dan yang sudah lari.duluan wika dan properti.lpkr dan.lpck juga sudah.lari dari trend pasar IHSG yang bearish he he he aneh juga diprediksi adhi ctra ctrp ptpp wskt wton totl mengejar wika he he.he maklum sudah oversold alias great sale banget nih

04-Jun-14 15:44 | awas *guest*:
wika di angkat... ptpp di tahan... adhi dibanting.... artinya..... sudah tidak kondusif.... sedang distribusi

03-Jun-14 10:52 | money magnet *guest*:
Asing mulai.borong konstruksi nih sepertinya he properti.juga sudah mulai masuk.nih he he hehe he borong deh adhi wika wskt wton ctra ctrs totl ptpp lpkr bsde smra

02-Jun-14 12:19 | awas *guest*:
kontuksi giliran di gebuk.... ingat..... belanja negara di pangkas 100t untuk mennabal pembekakan subsidi BBM, depPU terbesar..... sedikit bayak mempengaruhi emiten adhi, wika, ptpp.... disc > 25% sampai akhir tahun

30-May-14 22:49 | ketar ketir *guest*:
bro stock down, saham inceran nya apa aja niii? untuk bekal bulan juni... wkwkwk... konstruksi masi bisa jadi andalan ga? trutama PTPP kekna yahud ari ni

19-May-14 17:46 | falcon *guest*:
suhu mau nanya , u/ saham WIKA , ADHI + PTPP kira2 amannya bisa entry di berapa , skrng udah mulai turun tuh.

18-May-14 21:24 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BEST NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 500 2014-05-16 15:55:01 MDLN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 441 2014-05-16 15:55:01 APLN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 276 2014-05-16 15:55:01 ITMG LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 24925 2014-05-16 15:55:01 TLKM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2345 2014-05-16 15:55:01 ERAA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1315 2014-05-16 15:55:01 SCMA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3125 2014-05-16 15:55:01 BSDE LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1575 2014-05-16 15:55:01 MYRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 615 2014-05-16 15:55:01 BBNI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4855 2014-05-16 15:55:01 LCGP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 424 2014-05-16 15:55:01 AISA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2265 2014-05-16 15:55:01 INDF LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 7025 2014-05-16 15:55:01 SSIA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 760 2014-05-16 15:55:01 CTRS NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2350 2014-05-16 15:55:01 PTPP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1910 2014-05-16 15:55:01 BHIT NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 313 2014-05-16 15:55:01 MEDC NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2925 2014-05-16 15:55:01 ARII NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 700 2014-05-16 15:55:01 JPFA NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1310

18-May-14 08:36 | Musafir Kelana *guest*:
Ha ha sudah diurutkan yang mana bisa meraih cuan 10 pct sampai selasa atau Rabu:TLKM,BBNI,BBRI BMRI SMGR,PTBA,ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan diurutan terakhir capital gain 7-8 persent ya itu Excl,akra,cpin dari pengalaman Jokowi Effect Jilid 1 hanya dalam 1 hari saja

18-May-14 08:03 | Musafir Kelana *guest*:
Bung Sabang 45 Pemakaian Margin itu syah syah aja sepanjang momentum positif di depan mata sudah pasti naik.Cuman pertanyaannya dari saham blue Chip yang mana masih memiliki kekuatan yang naik yang masih dashyat.TLKM kali yee dugaan aye,BBNI dan SMGR,WIKA,ADHI PTPP,WSKT

17-May-14 18:27 | stock down:
Numpang keep aja trus ntar deklarasi terbang tinggi lagi ADHI,WSKT,PTPP,WSKT.PTPP saja yang hampir kena target 2000

17-May-14 12:40 | Lorry *guest*:
@stockdown, ente nyangkut WTON di 820, tp ngakunya di 720 trus ngajak beli, kasihan donk follower anda klu ikut nyangkut .... 11-May-14 17:43:13 | stock down (114.121.xxx.xxx): Besok IHSG akan diuji untuk testing ke level 4900 jika bertahan lama maka akan mencoba level ngarep Com di 5200.Melihat situasi Politik dan harga harga yang sudah hot hot penembusan level 5200 bisa ditembus di bulan saat Presiden sudah terpilih.Menu untuk besok kemungkinan besar Trio Banking sudah mulai bergerak senin depan dan sektor konstuksj.ADHI masih di level 3700,Wika di 2800,PTPP sudah dekat ke 2000 dan WSKT di 900.Level ini akan dicapai di bulan July.Untuk WTON perhatikan level 760 tembus dengan Volume tinggi akan menguji ressistance.Untuk WTON masih banyak investor nyangkut di harga atas so kesempatan average up untuk keluar dari neraka.Saya nyangkut di level 780 dan kalau gak tembus juga jadi investor dululah. Salam Cuan untuk Fans Jokowi/Yusuf Kalla

13-May-14 13:01 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-12 1 ADHI 125.85 111.24 LEADING 2014-05-12 2 PTPP 117.13 103.45 LEADING 2014-05-12 3 WSKT 117.03 105.71 LEADING 2014-05-12 4 MLPL 113.1 107.59 LEADING 2014-05-12 5 LSIP 112.97 101.47 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-12 7 GGRM 109.46 100.76 LEADING 2014-05-12 8 SSIA 109.26 104.61 LEADING 2014-05-12 9 PWON 108.8 101.05 LEADING 2014-05-12 10 CTRA 108.72 103.37 LEADING 2014-05-12 11 WIKA 108.57 101.57 LEADING 2014-05-12 12 BBRI 107.85 100.35 LEADING

12-May-14 07:57 | stock down:
Energi kekuatan dari Empat sekawan Konstruksi itu ada pada ADHI dan PTPP dibandingkan sekondannya WIKA dan WSKT secara Chart.Walau semuanya mempunyai peluang naik yang sama juga.Pasar sekarang ngeri ngeri sedap tidak ada yang serba pasti itulah resiko kalau harga kita saat entry di harga hot hot.Waspadai Profit taking.Untuk WTON sebaiknya tunggu tembus 760 dan hari ini bisa tembus.Happy trading

11-May-14 22:19 | LQ 45 *guest*:
LQ45 CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 ADHI 125.63 111.58 LEADING 2014-05-09 2 PTPP 117.08 103.63 LEADING 2014-05-09 3 WSKT 117.03 105.98 LEADING 2014-05-09 4 LSIP 112.69 101.68 LEADING 2014-05-09 5 MLPL 112.39 107.48 LEADING 2014-04-23 6 VIVA 110.47 99.01 WEAKENING 2014-05-09 7 GGRM 109.49 101.24 LEADING 2014-05-09 8 PWON 109.29 100.86 LEADING 2014-05-09 9 SSIA 109.17 104.51 LEADING 2014-05-09 10 CTRA 109.11 103.78 LEADING 2014-05-09 11 WIKA 108.44 101.47 LEADING 2014-05-09 12 BBRI 108.38 100.78 LEADING

11-May-14 17:43 | stock down:
Besok IHSG akan diuji untuk testing ke level 4900 jika bertahan lama maka akan mencoba level ngarep Com di 5200.Melihat situasi Politik dan harga harga yang sudah hot hot penembusan level 5200 bisa ditembus di bulan saat Presiden sudah terpilih.Menu untuk besok kemungkinan besar Trio Banking sudah mulai bergerak senin depan dan sektor konstuksj.ADHI masih di level 3700,Wika di 2800,PTPP sudah dekat ke 2000 dan WSKT di 900.Level ini akan dicapai di bulan July.Untuk WTON perhatikan level 760 tembus dengan Volume tinggi akan menguji ressistance.Untuk WTON masih banyak investor nyangkut di harga atas so kesempatan average up untuk keluar dari neraka.Saya nyangkut di level 780 dan kalau gak tembus juga jadi investor dululah. Salam Cuan untuk Fans Jokowi/Yusuf Kalla

10-May-14 08:33 | Investor Tolol *guest*:
@IT, sejak posting loe, skg ADHI +7.3%, WIKA +3.7%, PTPP 3.2%, WKST +4%, fix income ente cuma 0.5% perbulan... beda kelas memang, ente nggak pernah naik kelas krn tol ol ...03-May-14 | Investor Thor *guest* (82.145.xxx.xxx): Era properti kontruksi sudah habis dan memang kemarin rame buat buang barang bandarnya, makanya di tiup kan janji janji surga, begitu SOLD OUT, dibuka kedoknya, jduarrr busuknya tercium heheheh....

07-May-14 18:07 | ketar ketir *guest*:
@bro SD : TP konstruksi masi tetap : adhi 3700, WIKA 2800, ptpp 2000, wskt 900 ... bro?

04-May-14 11:42 | Investor_Thor *guest*:
23-Apr-14 08:06:06 | stock down (39.193.xxx.xxx): Kejadian kemarin merupakan Koreksi biasa dalam bertrading dan sebagian investor ikut ikutan ketakutan.Saham Adhi sempat di level 2880 dan syukur mantul lagi ke 2940 penutupan.Beberapa hari.Selama penembusan level 4900 tidak bertahan lama IHSG akan mondar mandir di level 4750-4900.Konstuksi masih mempunyai kekuatan bangkit sampai momentum deklarasi capres dan wapres diumumkan setelah pengumuman perhitungan Manual secara resmi dari KPU Awal May ini Bagi penggemar Properti investor institusi sudah banyak keluar dari saham Properti karena release keungan Emiten dibawah ekspektasj.Hjndari sementara saham ini sampai mencapai level deep bottom.Peluang Penguatan saham hari ini Konstruksi sdh bisa dicicil dannINCO,TINS,ANTM,LSIP dan BMTR.Target ADHI di 3700 untuk TP,WIKA di 2800,TOTL 909,PTPP 2000,WSKT di 900.Salam Profit.Tuhan Memberkati kita semua,GBU,JBU

03-May-14 21:52 | stock down:
Minggu depan pencapresan akan segera diumumkan kalau jadi. Ini momentum terakhir bisa cuan lumayan.Berita ini ada di Twitter PDIP kata Cahyo Kumolo Sekjen PDIP.Saham saham yang dibeli untuk pencapresan dari sisi cepat mantul ada di BUMN seperti BMRI BBRI BBNI ADHI,WIKA,WSKT dan PTPP.Bandingkan ketika Jokowi beritanya muncul bisa dan hampir 10 pct.Setelah harga naik baru TP

02-May-14 04:04 | woods trader *guest*:
saham pilihan hari inui adalah, PTPP, GJTL dan adro BOW uuntuk saham ini, khusus GJTL mungkin akan mengetes level 2000, PTPP 1925

29-Apr-14 09:38 | stock down:
Nambah lagi adhi,wika dan PTPP.CPO di pasaran dunia naik ada peluang di AALI dan LSIP Nikel dan Timah,Emas harganya turun hati hati indeks belum kuat namun penurunan sudah terbatas.Salam Profit

27-Apr-14 19:05 | sabang45:
Kinerja ADHI, WIKA, PTPP, WSKT, JSMR, SMGR dan korelasi dg harga sejak IPO. Uptrend or down trend?

25-Apr-14 11:55 | CONMAN:
MR.LIE,PTPP,MESTI ADA KATALIS PENDORONG BARU BISA CETAK ALL TIME HIGH......KEADAAN SEKARANG SIH KAYAKNYA MASIH SERBA TIDAK PASTI.......KALAU TETAP TERTARIK COBA BUY ON WEAKNESS ATAUPUN KALAU MAU SABARAN BOLEH ANTRI DI 1800 OR LOWER......KALAU SAYA PRIBADI LEBIH PREFER WIKA (ADA GAP ATAS DI 2410)......

25-Apr-14 11:14 | CONMAN:
MR.LIE,PTPP,POSISI NETRAL (TIDAK OVERBOUGHT MAUPUN OVERSOLD).........SUPPORT ADA DI 1800 DAN RESISTEN ADA DI 1900 DAN RESISTEN SUPER KUAT ADA DI 1950~1960( KALAU BISA TEMBUS DAN TERLEWATI MAKA BISA MEMBUAT ALL TIME HIGH)......BARUSAN TUTUP GAP DI 1890........

25-Apr-14 10:59 | MR.LIE *guest*:
bro CONMAN. boleh minta pendapat utk PTPP ga neh?? salam utk idsaham ya.... jangan buat rusuh. salam cuan.

25-Apr-14 10:05 | Numpang aja *guest*:
Wuih, PTPP, WIKA sama ADHI lagi balapan, seperti biasa WSKT keteteran ngikut di belakang wkwkwk...

24-Apr-14 20:25 | Serigala Bursa *guest*:
TOTL sudah mulai naik dan kelihatan ada pembelian baru dimulai.Adhj dan Wika dan Wskt.PTPP sama sama serentak.Semakin dekat deklarasi pencapresan semakin kelihatan kekuatan mesin saham konstruksj halus permainannya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)