Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Apr-14 00:43 | Simiko:
Hoahemm.. pada belon tidur ya.. nunggu el classico? sama dong.. sayang CR7 mungkin gak main ktnya yah.. buat bro @ marjozz *guest* (36.70.xxx.xxx): kalo gak ngerti mending jangan beli aja bro, lupakan. Apalagi ktnya cuma ngikut2 doang. Kecuali, ini kecuali ya, ada uang yang dingin sedingin-dinginnya..hehe.. sisa2 kembalian travelling misalnya.. wkwk.. boleh deh coba2. Tapi tetep inget, namanya gambling, bukan trading/invest. So nanti whatever hasilnya kita gak terpengaruh.

17-Apr-14 00:15 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
KULTUM SUPERMENTOR: Resep Sukses, Life Skills, Etos Kerja yang Mutlak diketahui Bangsa Indonesia by Sandiaga Uno, Dino Patti Djalal, Emirsyah Satar, Peter F Gontha dll ~ XXI Ballroom Lantai 2nd Fl, Djakarta Theatre ~ Friday, April 25, 2014 from 7:00 PM to 9:00 PM ~ supermentor.eventbrite.com ~ gratiss broo

16-Apr-14 23:25 | harimau tapanuli *guest*:
Tahun ini adalah tahun yang bagus bagi Trader karena yang bermain adalah sentimen Politik dan tidak Fundamental.Bayangkan kalau kita pintar pintar Porto kita bisa hijau setiap hari dan bisa juga Loss sekejab seperti kemarin itu.Hari ini dan besok besok akan banyak kejadian yang ditunggu investor untuk jual dan beli saham.Kenaikannya berlipat lipat hanya modal baca berita politik dari berbagai media langsung ambil posisi.Siapa siapa yang pintar baca peta politik pasti cuan nya banyak.Salam Profit Met Weekend

16-Apr-14 23:18 | OENTORO-DOYANCEWEK *guest*:
Bukan masalah FA, karena BLTA, BULL dan APOL ownernya licik bro, sengaja dibuat bagus selama bertahun2 supaya investor terlena, setelah itu baru semua disikat uangnya di atas ke bawah kenyang deh...tapi skg daripada frustasi semua obligor, pemegang saham dan lain2 kenapa kita rame2 langsung ke rumah ownernya OS di Widya Chandra 5 belakang pacific place. Rumahnya paling keren berdesign bali, Ini namanya penipuan bodong bro..No hpnya 0811178528. Oh owner tetap kaya donk, investor dan obligor yang tertipu semua !!

16-Apr-14 23:14 | eyeinthesky:
@harimau: setuju

16-Apr-14 23:13 | harimau tapanuli *guest*:
Biasanya suara Partai yang kalah itu mindsetnya mau koalisi dengan Partai Pemenang yang sebenarnya dia sudah tahu.Harga suara Partai yang suaranya dianggap Penggembira = 1 menteri ekuivalen 6 pct suara kita anggap 6 juta orang jadi saya menyimpulkan 1 menteri ekuivalen dengan 6 juta suara.Makanya PPP ribut melulu

16-Apr-14 23:11 | eyeinthesky:
@anti-cutloss: wih pas untung masih bangun. cek tkp. thx.

16-Apr-14 23:10 | anti-cutloss:
di metro sekarang ada pembahasan bk ekspor mineral

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca

29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca
29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca

29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Kantongi Kontrak Baru Rp3,55 T - Inilah.com Baca
29-Mar-14 07:40 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Rp 126,2 Miliar - Tribunnews Baca

29-Mar-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Dividen PTPP Capai Rp126 M - Inilah.com Baca
24-Feb-14 23:40 | okezone.com : Aksi Korporasi PTPP, Mulai dari Akuisisi Sampai IPO Anak Usaha Baca
16-Jan-14 05:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Dana Sisa IPO Rp200 M Baca

16-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Miliki Sisa Dana IPO Rp200,26 M - Inilah.com Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca
13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTPP Layak Diperhatikan - Inilah.com Baca

14-Nov-13 05:00 | okezone.com : 2014, PTPP Targetkan Laba Bersih Tumbuh 25% Baca
08-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca
08-Nov-13 20:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca

14-Sep-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Naik 0.21%, Pergerakan Cenderung Terbatas - Vibiznews Baca
10-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Sep-13 02:20 | www.republika.co.id : PTPP Siapkan Rp 100 Miliar untuk Buyback - Republika Online Baca

09-Sep-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Siapkan Dana Rp100 Miliar untuk Buyback - Inilah.com Baca
05-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca
05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Lakukan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca

26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
21-Aug-13 01:30 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Bisa Mulai Dikoleksi Saat IHSG Melorot - Inilah.com Baca

13-Aug-13 02:20 | www.vibiznews.com : PTPP Siap Meraih Untung di Semester Akhir - Vibiznews Baca
18-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Terkerek Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Menguat 1,27 Persen - KOMPAS.com Baca

01-May-13 05:00 | okezone.com : PTPP Bagi Dividen Rp92,7 Miliar Baca
01-May-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nilai dividen PTPP naik 27% - Kontan Baca
30-Apr-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Selasa (30/4/2013) - Inilah.com Baca

19-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Tergerus 0,32%, Gagal Sentuh 5000 - Berita Ekonomi - Vibiznews Baca
18-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Bergerak Mix Baca
17-Apr-13 21:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Berpeluang Menguat Baca

16-Apr-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Melemah Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca
06-Apr-13 05:00 | detik.com : PTPP Raup Proyek Rp 4,5 Triliun dalam 3 Bulan Baca

06-Apr-13 03:40 | okezone.com : PTPP Kantongi Kontrak Rp4,5 T Baca
27-Mar-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Multipolar Top Foreign Sell Selasa (26/3/13) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 00:00 | detik.com : PTPP Torehkan Laba Rp 309,68 Miliar, Naik 29% Baca

20-Mar-13 07:00 | okezone.com : PTPP Tetapkan Kupon Obligasi Tahap I 8,375% Baca
20-Feb-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Menu Saham Pilihan Rabu (20/2/2013) - Inilah.com Baca
14-Feb-13 05:20 | detik.com : Siapkan Rp 200 Miliar, PTPP Bangun Rusun Kelas Menengah di Surabaya Baca

14-Feb-13 05:20 | detik.com : Perkuat Sektor Properti, PTPP Incar Laba Rp 368 Miliar Baca
14-Feb-13 04:00 | detik.com : PTPP Garap 5 Proyek Senilai Rp 1,1 triliun Januari 2013 Baca
14-Feb-13 02:40 | detik.com : PTPP Bangun 2 Pembangkit Listrik Baca

14-Feb-13 01:20 | detik.com : Terbitkan Obligasi Rp 750 Miliar, PTPP Tawarkan Bunga 9% Baca
13-Feb-13 20:00 | detik.com : Royal Trust Capital: IHSG Berpotensi Konsolidasi Baca

Artikel Blog Saham PTPP

07-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-May-13 20:45 | www.bumn.go.id : KINERJA EMITEN PTPP yakin laba tahun ini naik 19% | PT PP ... Baca
01-May-13 20:38 | www.bumn.go.id : PROYEK EMITEN Prospek cerah, PTPP menaikkan target proyek ... Baca

19-Oct-12 19:53 | anastix.net : REKOMENDASI SAHAM: Panin Sekuritas Soroti BJBR, MAIN, PTPP ... Baca
29-Sep-12 04:05 | www.bumn.go.id : Kinerja Emiten PTPP sudah meraih 84% target kontrak baru 2012 ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca

30-Mar-12 20:17 | bisnis-jabar.com : SAHAM-SAHAM PILIHAN 3 Perusahaan Sekuritas | Bisnis Jabar Baca
03-Sep-10 19:56 | www.duniainvestasi.com : Re: INDOPREMIER Securities - IPOT Baca
30-Aug-10 16:23 | etradinggallery.com : Raih Proyek Pembangkit Rp2,6 T, Saham PTPP Peluang Naik | OnLine ... Baca

13-Apr-10 16:26 | www.kaskus.us : HOTS belakangan ini PARAHHH Baca
09-Feb-10 14:36 | arsipberita.com : Tamu Kedua BEI, Saham PTPP Dibuka Naik Rp 10 Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


16-Apr-14 22:19 | Donnysan:
ptpp besok bagi deviden tuh.. mantab..

16-Apr-14 22:16 | Cuan168:
Bro Conman, nanya dong saham Wika Ptpp Wskt n Asri msh ok ga ya? Boleh tau support n Resistantnya brp ya thanks bro

14-Apr-14 10:58 | syachrulq:
CUAN... CUAN... CUAN... Yg kemaren2 nyangkut di ADHI, WIKA, WSKT, WTON, TOTL, PTPP Sekarang bisa senyum2 dah wkwkwkwkwk

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

10-Apr-14 14:11 | nton *guest*:
Porto ane merah semua.... wika,ptpp,mdln,bbri,adhi,bjtm,smbr... apes banget dah..

06-Apr-14 11:51 | kalong:
@bro SD: tengkiyu,... @ALL: info pembagian dividen bulan april ADHI(Rp67,61, cum 7 april), ANTM(Rp9,67, cum 29 april), BJBR(Rp78,10, 16 april), BJTM(Rp40,61, cum 28 april), AGRO(Rp1,38,cum 28 april), BBRI( Rp257,33, cum28 april), IGAR(Rp10, cum 23 april), KAEF(Rp9,66, cum 17 april), MERK(Rp6.250,cum 14 april), PTPP(Rp26,08, cum 21april), PGAS(Rp210,cum28 april), SMBR(Rp7,93,cum 15 april), SMGR (Rp407,42, cum 28 april), PTBA (Rp461,97, cum 28 april), TINS (Rp56,29, cum 16 april), WSKT(Rp11,46, cum 28 april), WIKA(Rp27,87, cum 28 april)

04-Apr-14 16:53 | stock down:
Hantu nambah di WIKA porsi terbesar dan ADHI,WSKT dan sedikit nambah di PTPP dan TOTL.Banking masih di BMRI BBRI BBNI sudah lama tinggal nunggu 11000-11500 kalau bisa he he namanya angan angan. Siapa tahu aja peting BEI melek matanya mau kasih cuan ke kita.Kapan lagi??? Ya tanggal 10 Boss habis pemilu.Jokowi Effect berikutnya

03-Apr-14 07:36 | HIHIHI *guest*:
PER sampai penutupan kemarin. ADHI=13,95..WIKA=26,88.. PTPP=22,04..WSKT=20,55.. TOTL=14,24..DGIK=14,17.. SSIA=6,81 (dari segi BUMN Masih ADHI yang Termurah kalau ADHI di 4800 baru wajar setara dengan yang lain).

03-Apr-14 07:28 | HIHIHI *guest*:
PER sampai penutupan kemarin. ADHI=13,95..WIKA=26,88..PTPP=22,04..WSKT=20,55.. TOTL=14,24..DGIK=14,17..SSIA=6,81

02-Apr-14 16:45 | Tanda tanya 3x ??? *guest*:
stock down (39.202.xxx.xxx): bro ADHI dan PTPP TP berapa??

02-Apr-14 16:43 | stock down:
Saham Properti sudah mulai mengalami penurunan hari ini dan kelihatan saham konstruksi masih berjalan sesuai prediksi Adhi wika dan totl PTPP WSKT. Keep terus sampai pemilu nanti.Mudah mudahan mesin berjalan dan resistance sudah terlewati.Bagaimana bro Shalom aman nya

31-Mar-14 22:48 | stock down:
Bro FIF apakah anda full power kemarin itu??Klo ADMG memang saham murah namun sudah lama investor tinggalkan saham ini karena.kinerja buruk.Klo.BHIT anda lagi apes sepertinya namun gak dalam kan masih ada harapan BHIT nya namun saya gak tahu lama atau cepat ke level harga tersebut Klo mau switch bisa ke sektor saham sejenis atau pun sektor lain yang harganya tidak berbeda jauh.Tergantung andalah klo ke sektor yang lagi uptrend misalnya Adhi,wjka PTPP,WKSKT ASRI pun bisa.Cuman lihat besok lah kalau anda punya waktu.Saya gak tahu anda karyawan atau trader murni kalau ya gak mungkin anda CL

31-Mar-14 21:55 | stock down:
Bro Skyfall coba di fokus kan besok BSDE nya ditandemkan dengan PTPP mana yang lebih cepat pergerakannya

31-Mar-14 21:31 | stock down:
Skyfall kan gak nyangkut dalam.Lihat besok lah bisa saja naik karena properti lagi konsol wajar kemarin.Saya gak tahu berapa nyangkut nya anda klo dalam bisa dicoba ke saham sejenis sektor yang sama Klo akumulasi gak mungkin nyangkut pasti anda full power.BSDE memang agak lambat naik.So lihat besok saja. Bisa juga di switch ke saham lain bisa CTRA bisa ke PTPP,BAJA atau yang lain atau anggap itu Invest.Tergantung bung Skyfall

31-Mar-14 09:56 | stock down:
Bro Shalom puji Tuhan saya sehat sehat aja.Ipo WTON mantap Saya akan beli di harga tinggi mungkin mau kepingin invest klo dapat nantinya.Klo adhi dan Wika bisa jadi terbang klo ressit tembus di 3100 dan 2450.Cermati PTPP dan WSKT

30-Mar-14 21:41 | stock down:
Jangan Takut akan ketinggian 4 sekawan plus TOTL.Saya masih yakin.selasa dst akan terbang tinggi di awang.awang.Coba lihat.Selasa Adhi klo tembus 3100 dan Wika 2450 dan PTPP di 1850 akan jadi mainan.fund manager asing.dan.aseng

30-Mar-14 21:35 | Bandar Kejam:
@investor thor: yg anda utarakan memang nyata dan itu kenyataan pahit dan tragis. Main saham adalah permainan uang dan berlaku hukum kekekalan jumlah uang. Jika ada yg menang, terutama para smart money, maka biasanya uang publik-retail yg menderita. Sebelum kita masuk, maka harus paham resiko ini. Tetapi dibalik resiko tsb, jk kita dpt mengatasinya maka hasil yg didapat cukup setimpal. Justru itu, kita disini berusaha menjadi smart public, saling berbagi info, mengikuti pergerakan smart money - market maker. Seandainya kita ikut anjuran suhu stockdown dari bln Des 2013, ambil salah satu saja, maka saati ini porto kita akan mengelembung. ADHI 98%, WSKT 87%, WIKA 51%, PTPP 57%. http://2.bp.blogspot.com/-f_upYQyVapI/UzVbDo4-YKI/AAAAAAAACig/IvN2uoazKsY/s1600/top+gainers+q1+141.jpg.

30-Mar-14 20:22 | stock down:
Selasa nanti kita akan melihat ada peluang penguatan IHSG didorong dengan adanya Tiger kuat surplus neraca pembayaran.Indonesia yang.akan diumumkan selasa nanti oleh BI.Di sisi lain IPO WTON akan membuat sentimen kuat untuk IHSG.Radar untuk selasa.saya masih melihat peluang di sektor infrastrukur.Adhi jika tembus 3100 akan membuka peluang ke 4000.Wika jika tembus 2450 akan mencoba tembus 3000.PTPP jika tembus 1850 akan berpeluang tembus ke 2009.WSKT bisa tembus ke 900-1000.Dan satu lagi TOTL jika besok naik diatas 840.akan terus mencoba ressitance kuat ke 1030 so bisa tembus 1100 dan berpeluang Hati TOTL bisa selasa turun dulu ke 800 jadi siapkan amunisi anda di sektor yang paling kuat ini.TGL 07 ,08,10 April bakal terbang infrastruktur dan penurunan selama.ini hanya konsolidasi wajar

29-Mar-14 21:27 | Serigala Bursa *guest*:
Selasa kayaknya TOTL bisa dilirik tuh kalau gak turun dari 840 selasa bakal mantul ke atas kalau turun ke 800 lebih bagus.Tapi secara chart sudah oversold.Mau testing selasa.mau mengingat kejayaannya sampai di 1030.Adhi jika breakout 3100 akan mencoba ke 4000 Wika juga sudah mau mencoba testing 2450.prediksi bisa tembus ke 3000 PTPP juga bakal ke 1850 dst... 2000.Persiapkan diri kita menyambut pesta demokrasi 09 April 14.JSMR juga bis ke 6600 dan ada peluang di DILD dan BKSL

29-Mar-14 18:58 | harimau tapanuli *guest*:
Saat batubara anjlok CPO masih ada harapan Dulu saat batubara lagi hebat hebatnya areal kelapa sawit milik pemerintah dan swasta ditengah nya areal itu banyak menghasilkan batubara dan berubah businessnya swasta kelapa sawit jadi tambang batubara sementara PTPP milik pemerintah tidak dapat berubah fungsi.Sekarang.inj Business kelapa sawit lebih prospek dibandingkan batubara.Jayalah komoditas CPO.Semoga Mantap

25-Mar-14 13:39 | sabang45:
Jika IHSG longsor sampe 4500, ane happily tampung keompok propperty & konstruksi spt ADHI, WIKA, PTPP, WSKT, TOTL, ASRI, BSDE, KIJA, LPKR.

24-Mar-14 20:27 | Insting *guest*:
Eh loe orang pada tau kg metro kapsul yang gw denger2x itu salah satu anggota konsorsiumnya adalah PTPP / ADHI, mana yang bener nih? kl dari segi teknikal sih gw liat sepertinya ada something dengan grafiknya PTPP dan daritadi spjg trading hour gw perhatiin asing ngumpulin diam2x ... gimana pendapat para master disini ... masuk skrg bagus kaga y?

22-Mar-14 22:25 | bdng:
wskt???adhi???wika???kenapa kok nggak pilih ptpp??kalau ane mending ptpp nya nih

22-Mar-14 16:10 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Bei menganggap saham konstruksi adalah bagian dari saham infrastuktur yaitu ADHI,WIKA WSKT PTPP,TOTL

22-Mar-14 12:22 | younme:
kalau ADHI WIKA WSKT PTPP TOTL bukannya masuk sektor konstruksi property ?

19-Mar-14 10:54 | beyond-steel.com:
Kalo menurut saya,Dalam situasi bullish spt ini,beli saham yg sedang IN (hangat maen dipasar) namun msh murah secara valuasi. saham tambang memang sudah sangat2 murah,tp ada tapinya,belum IN di market,sementara saham kontruksi,properti,Bank &consumer jg banyak yg masih murah dan sedang di borong abis2 an. secara valuasi toko BBKP,BBJR murah, toko ADHI,PTPP murah, toko SSIA,BSDE murah,dll tinggal pilih toko siapa yg lagi banyak dikerubutin pembeli. demikian saya kira.

18-Mar-14 10:46 | BOGEL *guest*:
wah knp bogel jadi dua ya...haha...saya yakin banyak yang udah untung di 4 sekawan 30-80% makanya mau jaul..sayang barang..ayo beli 4 sekawan..PTPP,WSKT,WIKA,ADHI...

18-Mar-14 10:40 | BOGEL *guest*:
AYO beli PTPP...

18-Mar-14 09:20 | BOGEL *guest*:
huff adi sudah terjual...siap nampung apa lagi ya..wskt,ptpp,wika atau adi lagi..??

17-Mar-14 15:34 | BOGEL *guest*:
Enak banget trading di 4 SEKAWAN ini..WSKT,WIKA,ADHI,PTPP.

17-Mar-14 07:27 | BOGEL *guest*:
ayo PT dulu BBRI,BMRI,SMGR,INTP,BBNI,BBCA,WSKT,ADHI,WIKA,PTPP.....lumayan..bunga deposito 1 sampai 2 tahun..di kasi 1 hari...sayang sekali dilewatkan...

16-Mar-14 20:43 | Hidung Besar *guest*:
Bro Serigala Mantap analisa nya Urutan Profit nya Adhi,wika ptpp,wskt adalah rata rata 7 persen,5, 5,4 persen.Thank you Bro Serigala.Namun besok koreksi dulu bro

16-Mar-14 20:28 | Serigala Bursa *guest*:
Ada korelasi saham infrastukur dan Konstruksi. Jika kita punya dana 100 juta beli saham Adhi,wika wskt.Ptpp masing masing.didistibusikan 25 juta maka saham Adhi akan lebih kencang larinya dari Wika,PTPP dan urutan berikutnya WSKT.Jangan lupa TOTL juga kuda hitam.Coba coba lah kalkulasj para suhu dam master di idsham.Anda anda jago jago semua.Salam hormat suhu master saya orang kecil hanya melihat gerakannya aneh namun muantao

15-Mar-14 11:21 | harimau tapanuli *guest*:
Beruntung di IDSAHAM ini ada 3 pentolan bro Conman, Eyei,SD.Dibanding Stock bist,Analisa anton dan Satrio beda tipis.Memang terkadang informasi terkadang banyak benarnya dan masing masing ada kelebihannya.Bro Conman cocok untuk analisa jangka pendek dan panjang.Bro Eyei jagoan teori dan cocok invest.Bro SD jagoan Prediksi jangka pendek dan akurat dan sabar.Masing.masing memiliki kelebihan dan kekurangan Saya pemula baru 1 thn Porto mulai 75 juta sdh jadi 125 juta Kebetulan saya karyawan bank not have many time to monitor porto.Lihat komentar benar plus baca baca analisa nya benar.Contoh AUTO PTPP,ADHI CTRA dan TOTL dan saya belajar sendiri collect GJTL ternyata bisa.Salute sama bro semuanya.We are The same

05-Mar-14 15:31 | Construction idol *guest*:
Bro Conman, kira2 kwartet konstruksi Wika wskt ptpp n adhi msh boleh hold atau boleh TP ya.. Kalo TP bagusnya di brp ya bro..pls advise bro..thanks

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

04-Mar-14 15:18 | CONMAN:
Construction idol ,WIKA,POSISI OVERBOUGHT.....RESISTEN ADA DI 2250(SEKALIGUS MENJADI RESISTEN KUAT),SUPPORT ADA DI 2170 DAN 2120..........WSKT,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).....RESISTEN ADA DI 685 DAN 700,SEDANGKAN SUPPORT ADA DI 650 DAN 630...........ADHI,POSISI MULAI OVERBOUGHT.......RESISTEN ADA DI 2420 DAN 2460........SUPPORT ADA DI 2350 DAN 2300..........PTPP,POSISI NETRAL......RESISTEN ADA DI 1500~1510(RESISTEN KUAT)........SUPPORT ADA DI 1400 DAN 1350..........

04-Mar-14 14:57 | Construction idol *guest*:
Bro Conman boleh minta advice nya bro titik Support n Resistant dari WIKA WSKT ADHI n PTPP brp ya bro? Thanks

24-Feb-14 12:57 | eyeinthesky:
@arwana: ADHI, secara valuasi singkat nilai Price/Cashflow (10.6x), Price/Sales (0.8x), T-EV/Sales (0.1x) ADHI paling murah dibandingkan dengan WIKA (1) dan PTPP (2). Secara general, untuk perusahaan growth, baiknya nilai P/CF dibawah 12-15, sedangkan untuk perusahaan yang tidak bertumbuh/laggard atau bertumbuh lambat/dibawah 10% per tahun, ada baiknya jika nilai P/CF dibawah 10. Dan secara general, Price/Sales dibawah 0.8x masih terbilang murah, potensi upsidenya masih banyak secara jangka panjang. Coba lihat datanya disini dikolom kanan bawah, ganti kode ticker di link dengan kode ticker emiten infrastruktur yang lain: http://investing.businessweek.com/research/stocks/snapshot/snapshot.asp?ticker=ADHI:IJ --- metode valuasi emiten baiknya selalu disesuaikan dengan jenis industrinya, coba lihat disini keterangannya: http://try.oldschoolvalue.com/best-stock-valuation/

19-Feb-14 10:19 | konstruksi melempem *guest*:
WIKA PTPP ADHI WSKT mungkin baru naik lagi minggu depan,minggu ini sideway dulu ..... tukar semuanya ke sektor BATUBARA SEKARANG !!!!

19-Feb-14 07:56 | stock down:
Warning konstruksi siap siap lepas sebagian.Mau lepas Porto adhi,wika PTPP hari ini mudah mudahan jemuran laku dulu.He he koreksi tipis tipis biasalah gerak gerak normal.Happy trading bro

18-Feb-14 11:33 | MAU MELURUSKAN *guest*:
saat ini yang booming itu sektor konstruksi ... ingat ! sektor konstruksi ... bukan sektor property ... WSKT naik terus sedangkan ASRI jalan di temat ... SANGAT JELAS .. so pilihannya WIKA ADHI PTPP DGIK TOTL ...

08-Feb-14 10:54 | Ronanshm2:
Gmn friends?Mantap kan kalo kita bisa saling menghargai.energi positif akan keluar dgn sendirinya banyak ilmu yg bisa kita pelajari.@Simple mind: utk jadi trader pelajari dulu minimal indikator stot,macd,ma,candle.@arlys:Totl bagus,cuma mmg butuh waktu utk naik spt adhi,wskt,wika,ptpp.kalo liat dow kemaren ijo Senin ada kemungkinan lanjut rally..cuma waspada jgn terlalu greedy spt bro Conman bilang mesin sdh HOT mgkn selasa baru koreks.@nyangkuter untr: baca chat kemaren malam.thx

05-Feb-14 19:57 | carry_moon:
eyeinthesky, ........mereka sudah baca duluan 1-2 bulan sebelum lk full yearnya terbit resmi di publik is not a big problem for them. 7jan s/d 21 jan : ADHI NAIK 27%, PTPP 19%, WIKA 22%, WSKT 38%, TOTL 40%, SSIA 36%. BRO eye, apakah sektor konstruksi ini juga digoreng oleh para smart money??

05-Feb-14 10:28 | DJ@guest *guest*:
setau saya the best performance lap keu 2013 dipegang sama ptpp sbgi the winner.

30-Jan-14 11:06 | construction *guest*:
ADHI, DGIK, PTPP, TOTL, WIKA, WSKT

29-Jan-14 10:11 | construction *guest*:
ADHI, DGIK, PTPP, TOTL, WIKA, WSKT

29-Jan-14 08:02 | stock down *guest*:
Hati hati yang mau ambil saham Adro jika break 930 tembus maka akan menuju 880.Tunggu aja dengan sabar biar turun dulu.Dari saham Infrastuktur peluang paling besar ada di saham PTPP karena saham ini dibandingkan dengan yang lain sdh diatas average marketnya.Happy cuan Bro

28-Jan-14 14:40 | construction *guest*:
ADHI, DGIK, PTPP, TOTL, WIKA, WSKT

24-Jan-14 15:22 | walker *guest*:
WSKT-WIKA-PTPP-ADHI-DGIK-TOTL


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)