Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-15 22:19 | why n why *guest*:
genjot pajak percuma aja klo cuma buat beli USB 12.1T, yg harus di genjot tuh pengawasan penggunaan APBN nya berani gak?

28-Mar-15 22:02 | ekobin *guest*:
aneh..lue pade lulusan mana sih ..sejak SD gwe udah dikasih tau sama bu guru..minyak bumi,batu bara dan gas bumi itu sumber daya fossil yg tidak terbaharukan..jadi suatu saat pasti habis..dan sekarang minyak bumi meski indo produksi 1juta bpd ..kagak bakal cukup untuk konsumsi 200 juta orang yang terus meningkat..demand meningkat ..supply menurun ya pasti harga naik.. dan semakin banyak konsumsi bensin ..minyak bumi indo semakin cepat habis dan harganya bakal semakin cepat naik juga..mending harga bensin langsung dinaikin ke 12000 per liter biar orang bisa mikir gimana caranya berhemat bensin... selain itu masalahnya indo ini dibikin sebagai negara yg konsumtif.. bukan negara produktif.. makanya rupiah kagak laku dan terus melemah.. karena emang gak ada produk indo yang laku di pasaran dunia maka permintaan rupiah kagak ada.. kalau lue2 pada makan gaji terus duitnya dibeliin iphone,bvlgary,bmw ,prada dan produk2 import..maka lue itu termasuk penyebab rupiah terus anjlok..kecuali kalau u itu orang produktif yang menghasilkan dollar .. masih mending tkw di arab yang membawa dollar ke indo daripada lue2 pada yang kagak produktif ..cuman bisa konsumtif..

28-Mar-15 20:16 | happy trader:
Salah satu menghemat biaya BBM import yaitu PERBANYAK BUS TRANSPORTASI UMUM KERETA LISTRIK BASIS COAL lihat saja parameter Jakarta 2012-2014 BERAPA BANYAK BUS TRANSPORTASI UMUM YANG TAMBAH ?? malah UPS yang datang sudah EDAN KEBIJAKAN KORUPSI DOANK hi hi JALAN RAYA ASPAL HOTMIX JADI ACARA TAMBAL TAHUNAN gila doank dah padahal kualitas hotmix itu dust granit banyak tapi ngak dipakai malah kw4 yang dipakai alias batu pasir 5-15mm seharusnya kualitas top hotmix kurang dari 3mm

28-Mar-15 19:51 | HUMA DIATAS BUKIT:
Minyak Indonesia sudah mulai habis.Siapapun pemimpin ke depannya akan pusinglah.Jadi bukan faktor Presidennya semata.Indonesia mulai Sekarang harus mencari alternatif pengganti minyak .Coal jadi premium,CPO jadi solar atau tumbuhan lain.Jadi bukanbkarena kisruh politik Wong rupiah ambrol.Pertamina setiap hari bayar USD 60 juta perhari kalau setahun 360 hari x Usd 60 juga sama dengan USD 20 M kalau dirupiah ya sekitar 260 T

28-Mar-15 19:41 | HUMA DIATAS BUKIT:
Semua saham akan tertekan minggu depan Karena cost naik minyak

28-Mar-15 19:37 | HUMA DIATAS BUKIT:
Kenaikan harga BBM harusnya permanent.Kalau begini kalkukasi biaya Rumah tangga Dan perusahaan akan membuat pusing semua nya.Pelemahan rupiah memang membuat mahal import oil.Ketika minyan turun rakyatvdiam Dan ketika naik minyan semua mengeluh.

28-Mar-15 19:18 | jet fighter *guest*:
hadeh jokowi musuhmu bukan lagi orang2 besar dipuncak sana. kini keluargamu sendiri, si rakyat, juga mulai mengiris jeruk nipis keluka mu. harusya dari awal kau tau diri sadar kalau orang kecil dan polos tak akan mendapat teman dan dukungan dipuncak sana. dan harus nya kau sadar kalau keluargamu sirakyat, si retail, adalah mahluk yang paling PHP. kalau saya sih netral saja (PHP)

28-Mar-15 19:12 | copas *guest*:
4. Subsidi bikin rakyat malas? Faktanya, rakyat selama ini harus membanting tulang untuk bisa bertahan hidup. Ribuan buruh di pabrik-pabrik giat bekerja, kadang-kadang lembur, padahal penghasilannya hanya menutupi kebutuhan ala kadarnya. Di pasar tradisional banyak orang berjualan, kadang-kadang sampai 24 jam, untuk mendapatkan uang agar bisa menghidupi anak dan istrinya. Demikian juga para petani. Mereka banyak yang pergi ke sawah setelah shalat shubuh dan kembali menjelang magrib. Apakah mereka semua dikatakan pemalas? Justru yang sebenarnya pemalas adalah rezim neo-liberal dan intelektual kapitalis. Mereka malas berpikir kreatif untuk mencari solusi dalam mengatasi masalah migas atau energi. Selalu mereka mencari solusi cepat dan pragmatis, yaitu membatasi subsidi dan menaikkan harga BBM. Anehnya, pada saat yang sama mereka membiarkan sumberdaya alam dijarah oleh para kapitalis baik kapitalis asing maupun kapitalis pribumi. Akibatnya, pendapatan negara hanya mengandalkan dari pajak. “Kartu Tri Sakti” sebagai Kompensasi? Rencana kenaikan BBM bersubsidi pasti akan berdampak menyeluruh pada kenaikan harga-harga komoditas dan biaya jasa apa pun. Karena itu setiap rezim kapitalis akan menaikkan BBM selalu diikuti dengan janji manis untuk mengeluarkan berbagai kebijakan antisipatif dalam bentuk program perlindungan sosial, seperti Bantuan Langsung Tunai. Pemerintah juga sering berjanji bahwa subsidi akan dialihkan untuk pembangunan infrastruktur. Faktanya, BBM sudah dinaikkan beberapa kali tetapi infrasturktur makin parah. Kalau ada pembangunan infrastruktur, itu sebenarnya sudah dianggarkan sebelumnya dalam APBN. Jadi dana hasil penghematan subsidi kadang-kadang tidak jelas, dialihkan untuk kepentingan siapa? Begitu juga rakyat miskin, walaupun mendapat bantuan, jumlahnya selalu meningkat ketika harga BBM dinaikkan.

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

26-Mar-15 23:30 | okezone.com : Akuisisi PJA, PTPP Miliki 75 Unit Tower Crane Baca
04-Mar-15 23:30 | okezone.com : Laba PTPP Melesat 26% Jadi Rp531,95 Miliar Baca
04-Mar-15 05:15 | swa.co.id : Strategi PTPP Mendongkrak Kenaikan Laba Bersih 26,47% Baca

03-Mar-15 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih PTPP di 2014 melonjak 26,4% - Kontan Baca
24-Feb-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BSDE, PWON, ASII ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

11-Feb-15 19:30 | economy.okezone.com : Sentimen Negatif Kebijakan Ekonomi Jokowi di Pasar Modal - Okezone Baca
06-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Lagi, PTPP Terbitkan Obligasi Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Gelar Rights Issue Tahun Depan - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Feb-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik, Cermati WIKA, TAXI ... - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: PTPP, ADHI, BBNI, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca
02-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, PTPP ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Jan-15 14:30 | market.bisnis.com : PTPP Tunjuk 5 Penjamin Emisi IPO PP Proprerti - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
09-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Dana IPO Rp 365,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : IPO PP Properti Mundur - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : PTPP Serap Dana IPO Rp3658 M hingga Akhir 2014 - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Properti Incar Dana IPO Rp 1,5 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : DANA IPO: Dalam 4 Tahun, PTPP Gunakan 65% - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 10:00 | okezone.com : Kuartal II, PTPP Properti Melantai di BEI Baca

07-Jan-15 08:30 | ekbis.sindonews.com : PT PP Properti Rencanakan IPO Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : Bangun Apartemen, PTPP Incar Marketing Sales Rp1 T Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Investasi Rp500 M Bangun Apartemen di Serpong Baca

07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Properti Incar Kenaikan Penjualan Hingga 80% Baca
20-Dec-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Penguatan, IHSG Sesi I Ditutup di 5.149,91 - KOMPAS.com Baca
19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca

18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 02:30 | okezone.com : Pefindo Beri Peringkat A ke PTPP Baca

04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca
04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: PT PP, Cocok Bagi Investor Jangka Panjang - Liputan6.com Baca

01-Dec-14 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Rahasia di Balik Tren Bullish Saham PTPP - Inilah.com Baca
29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Butuh Dana Bangun Properti Di Australia, Saham PTPP Rawan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 09:30 | okezone.com : 2015, PTPP Targetkan Laba Bersih Naik 35% Baca

27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Capex 2015 Meningkat Hampir 300 Persen, Saham PTPP ... - Vibiznews Baca

26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca

14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Kantungi Kontrak Baru Rp 350 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Garap Apartemen Di Palembang, Saham PTPP Lanjutkan Kinerja ... - Vibiznews Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca

06-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Kerja Keras Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Dalam Koreksi Teknikal - Vibiznews Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Keuntungan Sepanjang Tahun Baru Capai Separuh Target, Saham ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


23-Mar-15 17:24 | caca0315 *guest*:
Bro ks: pak, kalau konst bagaimana? Aoa kita tunggu guyuran nanti baru masuk lagi? Saya tertarik ptpp dan wskt.

20-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Nambah WSKT dan ADHI dan WIKA,PTPP.Biar Lambat asal selamat.Semoga menambah kepercayaan trading besok besok.Lapak ditutup seminggu ane mau lihat kebun ke Pekanbaru see you next week.Happy weekend

20-Mar-15 10:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON.Lambat jalannya hi hi hi.Biar Lambat asal selamat ke Tujuan.

09-Mar-15 16:37 | Macan-tutul *guest*:
09-Mar-15 08:55 | pancilok kicik *guest*: WIKA,sedang menuju triple bottom dengan support 3455-3460,kalau bablas maybe bisa ke 3350..WSKT,punya support di 1745-1750,kalau ikutan bablas alamat akan mencoba mengetest tutup gap 1670...ADHI,punya support di gap 3250,kalau support ga sanggup bertahan mungkin bisa ke 3100....PTPP,juga lagi menguji support double bottom di 3850....kalau salah,jangan dijitak ya.Masih dalam tahap belajar menganalisa...======> hihihihi bro pancilok kicik ini ok juga analisanya,..kicik kicik cabe rawit,semakin kicik semakin pedes,hihihihihi.

09-Mar-15 08:55 | pancilok kicik *guest*:
WIKA,sedang menuju triple bottom dengan support 3455-3460,kalau bablas maybe bisa ke 3350..WSKT,punya support di 1745-1750,kalau ikutan bablas alamat akan mencoba mengetest tutup gap 1670...ADHI,punya support di gap 3250,kalau support ga sanggup bertahan mungkin bisa ke 3100....PTPP,juga lagi menguji support double bottom di 3850....kalau salah,jangan dijitak ya.Masih dalam tahap belajar menganalisa...

08-Mar-15 23:32 | palinong *guest*:
Iya Guru KS, mungkin WSKT ane simpen dulu, kalau PTPP turun terus, ane lepas dulu..kalau tdk skarang ini kayak ADHI malah jd nyangkut lg. Yg lama jual sebag beli lg, jual sebag. beli lg akhirnya average jd di 3536.. yah ini yg dibilang Guru MM greddy .. dan lg waktu itu Guru KS dah ngingetin mengenai laba ADHI yg minus hrsnya langsung ane lepas semua dan tunggu di bawah lg.. Thank's Guru KS

08-Mar-15 23:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
PTPP ditutup di level 3960 dan gagal untuk bertahan di atas support tren naiknya di level 3995. PTPP akan melanjutkan pelemahannya menuju 3850 hingga 3750 Jika tekanan jual semakin besar pekan depan.Sebaiknya jika masih ada profit di eksekusi dulu

08-Mar-15 22:46 | palinong *guest*:
Guru KS, tolong dong beri petunjuk ttg konstruksi PTPP dan WSKT, enaknya tetep keep dulu atau dilepas dulu. Kalau skrang koreksi sampai sbrapa dlm? Msh untung sih tapi jd tinggal 2%an..

03-Mar-15 08:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA BERSIH PTPP HINGGA DESEMBER 2014 NAIK 26,44 PERSEN. IQPlus, (03/03) - PT PP Tbk (PTPP) hingga periode Desember 2014 meraih laba bersih sebesar Rp531,95 miliar atau Rp110 per saham yang berarti naik 26,44 persen dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp420,71 miliar atau Rp87 per saham. Laporan keuangan perseroan Selasa menyebutkan pendapatan usaha mencapai Rp12,42 triliun naik dibandingkan periode Desember 2013 yang Rp11,65 triliun dan beban pokok naik jadi Rp10,89 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp10,38 triliun. Laba kotor diraih Rp1,53 triliun meningkat dibandingkan laba kotor tahun sebelumnya yang Rp1,27 triliun. Sementara jumlah beban usaha naik menjadi Rp275,95 miliar dari tahun sebelumnya yang Rp199,54 miliar. Namun perseroan masih mencatat kenaikan laba usaha menjadi Rp1,25 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp1,07 triliun dan laba sebelum pajak dicapai Rp919,44 miliar naik dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya yang Rp766,88 miliar. Total aset perusahaan properti pelat merah ini hingga Desember 2014 tercatat Rp14,61 triliun naik dibandingkan total aset per Desember 2013 yang Rp12,41 triliun. (End) Share on twitter Share on tumblr Share on facebook Share on google More Sharing Services 0

01-Mar-15 23:17 | masih belajar *guest*:
Wah lagi rame bahas teknik utk margin trading. Saya belum pernah mencoba tapi saya pikir teknik-nya sama seperti beli-jual saham tanpa margin. Teknik beli jual saham biasanya saja masih empot2an :) Pak JF, ada 8 teknik ya? Mnrt saya tetep 2 : fundamental & teknikal. Saya ga mau mendikotomi mana yang lebih dulu. Itu sesuai selera, mnrt saya. Saya pernah baca CAN SLIM-nya William O'Neil : Current sales & EPS growth kuartalan. Annual Sales & EPS Growth. New product. Supply & Demand (volume). Leader di sektor-nya. sponsor Institusional . indeks Market (kondisi bursa secara umum : bullish lah). Kalau diperes juga teknikal dan fundamental. Dan 2 hal ini juga suka2 yang memakai. Kalau teknikal, saya seringnya memakai pengenalan pola yang breakout di stage awal. Kalau fundamental, saya sukanya pake Sales & EPS growth saja. Penginnya cari yang stabil minimal 30% dalam 4 kuartal dan juga ann growth dalam 3 tahun terakhir. Ini pun seringnya suka2 juga lha wong sangat susah yang memnuhi kriteria. Yang lain2 yang lebih detail saya nyerah hiks hiks.... Btw, @Asing KTP sudah berikan contoh PTPP. Bisakah kita belajar dari situ? Apakah ada karakteristik saham unggulan di situ?

01-Mar-15 22:52 | Asing KTP *guest*:
@KS, PTPP sejak 7 Jan 2015 s/d skg kenaikan 266%. Kalau saja saat itu pilihan ane disitu gain ane adalah 266% kali 2,5 (katakan ane gak pake 3x margin) kurang bungan 2 x 18%. Minimal 600%. Tp spt bro KS sering bilang klu bukan rejeki kita jangan terlalu dipikirkan.

27-Feb-15 21:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG »» Bank & Finance • BBRI Rp18,16t vs Rp15,44t • BMRI Rp14,45t vs Rp12,80t • BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t • BBNI Rp7,61m vs Rp6,53m • BNGA Rp2,29t vs Rp3,21t • PNBN Rp2,03t vs Rp1,77t • BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t • BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t • BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t • BJTM Rp743m vs Rp681m • BBKP Rp675m vs Rp734m • BNII Rp0,34t vs Rp1,09t • BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m • PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t • CFIN Rp307m vs Rp296m • TURI Rp187m vs Rp223m »» Infrastructure Related • SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t • INTP Rp3,72t vs Rp3,61t • JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t • SMCB Rp569m vs Rp599m • SMBR Rp220m vs Rp202m • META Rp80,2m vs Rp33,9m »» Construction • WIKA Rp401m vs Rp390m • CMNP Rp322m vs Rp317m • PTPP Rp290m vs Rp218m • WTON Rp223m vs Rp194m • NRCA Rp207m vs Rp163m • WSKT Rp129m vs Rp118m • TOTL Rp118m vs Rp151m • ADHI Rp101m vs Rp179m • ACST Rp69,1m vs Rp46,9m • DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m »» Property & Related • BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t • PWON Rp1,31t vs Rp0,89t • LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t • SMRA Rp883m vs Rp879m • CTRA Rp882m vs Rp703m • LPCK Rp680m vs Rp422m • APLN Rp506m vs Rp597m • MDLN Rp538m vs Rp722m • DUTI Rp478m vs Rp563m • KIJA Rp392m vs Rp89m • CTRS Rp380m vs Rp281m • DILD Rp300m vs Rp209m • CTRP Rp228m vs Rp344m • SSIA Rp228m vs Rp486m • ELTY Rp210m vs Rp757m • MTLA Rp184m vs Rp165m • KPIG Rp142m vs Rp386m • PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m • BKSL Rp23m vs Rp751m • COWL Rp15,0m vs Rp34,8m • LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m »» Consumer Related • HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m

26-Feb-15 08:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Cuan 168,Konstruksi masih hold cuman Adhi porsi kecil.Wika dan PTPP LK nya bagus dibanding adhi.Menurut khabar Profit nya akan lebih baik dari Adhi walaupun belum keluar.Akra masih pegang keep long

26-Feb-15 08:44 | Cuan168:
Bro KS, adhi, wskt, ptpp msh ok ga ya bro? Btw Akra msh hold bro? Thanks

23-Feb-15 14:50 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bisnis.com, JAKARTA-- Tiga dari empat emiten konstruksi pelat merah meraih kontrak baru secara keseluruhan Rp1,48 triliun untuk periode Januari 2015. Berdasarkan catatan Bisnis.com, ketiga emiten kontruksi pelat merah tersebut a.l. PT Adhi Karya (Persero) Tbk., PT Wijaya Karya (Persero) Tbk., dan PT Waskita Karya (Persero) Tbk. Perolehan kontrak baru masing-masing yakni Rp1,1 triliun dikantongi WIKA, Rp192 miliar diraih ADHI, dan WSKT baru meraih Rp191,4 miliar. Sedangkan, PT Pembangunan Perumahan (Persero) Tbk. belum mengumumkan perolehan kontrak baru per Januari 2015. Perolehan kontrak baru tersebut, tercatat baru 1,5% dari total target keempat emiten konstruksi Rp97,7 triliun sepanjang tahun ini. Target kontrak baru 2015 masing-masing ADHI Rp15,2 triliun, PTPP Rp27,5 triliun, WIKA Rp31,6 triliun, dan WSKT Rp23,4 triliun. Editor : Gita Arwana Cakti

22-Feb-15 08:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Siap siap LK tahunan 2014 untuk Pasang posisi beli dan BOW saat koreksi REKAP LK Q3'14 VS Q3'13 SAHAM SAHAM IHSG »» Bank & Finance • BBCA Rp12,2t vs Rp10,4t • BTPN Rp1,42t vs Rp1,67t • BBTN Rp0,75t vs Rp1,06t • BJBR Rp0,71t vs Rp1,09t • BJTM Rp743m vs Rp681m • BABP -Rp19,65m vs Rp3,43m • PNLF Rp1,09t vs Rp0,91t • CFIN Rp307m vs Rp296m • TURI Rp187m vs Rp223m »» Infrastructure Related • SMGR Rp4,09t vs Rp3,90t • INTP Rp3,72t vs Rp3,61t • JSMR Rp1,14t vs Rp1,02t • SMCB Rp569m vs Rp599m • SMBR Rp220m vs Rp202m • META Rp80,2m vs Rp33,9m »» Construction • WIKA Rp401m vs Rp390m • CMNP Rp322m vs Rp317m • PTPP Rp290m vs Rp218m • WTON Rp223m vs Rp194m • NRCA Rp207m vs Rp163m • WSKT Rp129m vs Rp118m • TOTL Rp118m vs Rp151m • ADHI Rp101m vs Rp179m • ACST Rp69,1m vs Rp46,9m • DGIK Rp54,6m vs Rp46,5m »» Property & Related • BSDE Rp3,21t vs Rp2,15t • PWON Rp1,31t vs Rp0,89t • LPKR Rp1,05t vs Rp0,91t • SMRA Rp883m vs Rp879m • CTRA Rp882m vs Rp703m • LPCK Rp680m vs Rp422m • APLN Rp506m vs Rp597m • MDLN Rp538m vs Rp722m • DUTI Rp478m vs Rp563m • KIJA Rp392m vs Rp89m • CTRS Rp380m vs Rp281m • DILD Rp300m vs Rp209m • CTRP Rp228m vs Rp344m • SSIA Rp228m vs Rp486m • ELTY Rp210m vs Rp757m • MTLA Rp184m vs Rp165m • KPIG Rp142m vs Rp386m • PJAA Rp92,6m vs Rp91,8m • BKSL Rp23m vs Rp751m • COWL Rp15,0m vs Rp34,8m • LCGP -Rp4,41m vs Rp0,49m »» Consumer Related • HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m • ROTI Rp132m vs Rp90,8m • KAEF Rp143m vs Rp121m • INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m • WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45 Berbagi

20-Feb-15 10:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akhirnya dah cicil adhi,wika,wskt dan PTPP.Semoga Lancar Jaya.The accumulation is on track so far

19-Feb-15 19:28 | asri wuryani *guest*:
Bulan maret akan penuh kejutan. Siapin ember ya. Wskt , adhi, ptpp, wika akan terjun bebas seperti parasut.

17-Feb-15 10:41 | Numpang lagi:
@KS: kereta konstruksi seperti curi-curi jalan ya bro hihihi, saat yang laen jalan, dia sideways, saat yang laen mandeg dia jalan. Keren dah. Ane ikut nyolek ADHI ama Waskita deh, ntar kalo sempet borong ptpp sekalian.

16-Feb-15 10:14 | bejo89:
wskt, adhi, ptpp lanjut tancap gazz....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)