Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 16:06 | Ayahnya JF *guest*:
RENUNGAN: Belajar Mendengar. Seorang ayah bertanya kpd anaknya (Jet Fighter) yg berusia 5 tahun, "Kalau ayah dan kamu sedang pergi bermain bersama, lalu kita kehausan tapi tidak ada air, dan kebetulan di dalam tas kecil kamu ada 2 buah apel, apa yg kamu akan lakukan?" Si anak (Jet Figther) berpikir sejenak, lalu menjawab mantap, "Saya akan menggigit kedua apel tersebut." Mendengar jawaban si anak, ayahnya pun kecewa. Awalnya ia berpikir untuk memarahi dan mengajarkan jet fighter apa yg seharusnya dilakukan, namun ia terdiam dan mencoba bersabar. Kemudian sang ayah berkata lembut sambil membelai sayang kepala kekey, "Bisakah kamu beritahu ayah alasan kenapa kamu melakukan itu?" JFpun menjawab dgn lugu, sambil matanya berbinar cerah, "Karena.... karena saya mau memberikan apel yg lebih manis kepada ayah." Begitu mendengarnya, hati sang ayah pun tersentuh. Tanpa terasa, air mata haru pun jatuh membasahi pipinya. Terkadang, dalam keluarga dekat/harmonis pun, bisa muncul kesalahpahaman. Untuk itu, yg kita perlukan adalah kesabaran dan kemauan untuk mendengar secara tuntas penjelasan dari orang2 yg kita kasihi. Selamat beraktifitas dan selalu tersenyum buat sekelilingmu. GBU

19-Apr-15 16:04 | jet fighter *guest*:
apa zodiakmu???, kalau anda aquarius berarti anda cocok jadi seorang pembalap entah di sirkuit atau di IDX,..wkwkwkwk

19-Apr-15 15:59 | jet fighter *guest*:
valentino rossi (16 februari 1979) aquarius(udara), marc marquez(17 februari 1993) aguarius(udara), ulang tahun kedua pembalap gila ini cuma beda 1 hari.....

19-Apr-15 15:57 | logika27:
Siplah kalau masih ada yang bisa diminta

19-Apr-15 15:39 | jet fighter *guest*:
logika27,kalo ane,... makan masih minta ibu, duit rokok masih minta bapak, paling kalo ada niat mau nyawer biduan baru berangkat menderez karet cari isi dompet.., masih durhaka,....wkwkwk, ane cuma sering berfikir orang tua pasti sedih kalo anak nya terlalu mandiri bukan....ane sebagai anak, harus tetep membiasakan diri sebagai seorang anak.

19-Apr-15 15:21 | Koreksi Sehat: *guest*:
MNC Land memberikan mandat kepada PT MNC Securities untuk menjual kepemilikan saham MNC Land di dua perusahaan. MNC Securities ditunjuk sebagai placement agent untuk melakukan placement atas seluruh saham MNC Land di PT Plaza Indonesia Realty Tbk. (PLIN) sebesar 26% dan di PT Nusadua Graha Internasional sebesar 40%. “Dengan jaringan distribusi dan network MNC Securities, kami yakin dapat memberikan hasil maksimal kepada MNC Land,” kata Sekretaris Perusahaan MNC Securities Susy Meiliana dalam keterbukaan informasi. PLIN memiliki Grand Hyatt Jakarta Hotel, Plaza Indonesia Shopping Center, The Plaza Office Tower (ruang perkantoran), dan Keraton At The Plaza. Plaza (apartemen dan hotel). PLIN melalui anak usaha bernama PT Sarana Mitra Investama secara tidak langsung memiliki PT Plaza Lifestyle Prima, peusahaan yang mengelola fX Sudirman. Sementara itu, PT Nusadua Graha Internasional memiliki hotel bintang 5, The Westin Resort di Nusa Dua, Bali.Luas area resort mewah ini adalah 24 hektar dengan 353 kamar mewah dan Convention Center yang telah menjadi tuan rumah ajang internasional seperti Miss World 2013 dan APEC CEO Summit 2013.

19-Apr-15 15:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga saham PT Berau Coal Energy Tbk. anjlok seiring polemik Warga Negara Asing yang menduduki posisi penting di perusahaan batu bara tersebut. Polemik itu membuat emiten berkode BRAU itu mengalami kekosongan dua kursi direksi. Pada perdagangan hari ini, harga saham emiten berkode BRAU itu anjlok 5,05% menjadi Rp94 per saham. Sebelumnya, harga saham perusahaan batu bara ini sempat melonjak 23,75% dalam tiga hari setelah muncul isu Sinarmas Grup akan mengakuisisi Asia Resources Mineral (ARMS), induk usaha perseroan mencuat. Singgih Widagdo, Corporate Communication Berau Coal Energy, mengatakan sampai saat ini belum ada perkembangan terbaru terkait kekosongan kursi direktur utama perseroan. “Mengenai masalah pergantian direksi, akan diproses pada Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) nanti. Pokoknya kalau ada perkembangan akan kami informasikan,” ujarnya. Pada 25 Maret kemarin, Amir Sambodo, mantan Direktur Utama Berau Coal Energy resmi mengundurkan diri. Dalam keterangan resmi saat itu, pemilihan Direktur Utama yang baru menunggu Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) pada 30 April nanti.

19-Apr-15 12:19 | logika27:
Di PLIN kongsi 3 boyke gozali, mnc dan sinar mas

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

09-Apr-15 23:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp35,7 Triliun Baca
09-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : Serapan APBN-P Masih Minim; Peningkatan Harga Saham ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 23:30 | okezone.com : Akuisisi PJA, PTPP Miliki 75 Unit Tower Crane Baca

04-Mar-15 23:30 | okezone.com : Laba PTPP Melesat 26% Jadi Rp531,95 Miliar Baca
04-Mar-15 05:15 | swa.co.id : Strategi PTPP Mendongkrak Kenaikan Laba Bersih 26,47% Baca
03-Mar-15 23:00 | investasi.kontan.co.id : Laba bersih PTPP di 2014 melonjak 26,4% - Kontan Baca

24-Feb-15 19:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Perhatikan Saham BSDE, PWON, ASII ... - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca
11-Feb-15 19:30 | economy.okezone.com : Sentimen Negatif Kebijakan Ekonomi Jokowi di Pasar Modal - Okezone Baca

06-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : Lagi, PTPP Terbitkan Obligasi Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Feb-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Gelar Rights Issue Tahun Depan - Harian Ekonomi Neraca Baca
03-Feb-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik, Cermati WIKA, TAXI ... - Bisnis Indonesia Baca

03-Feb-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: PTPP, ADHI, BBNI, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca
02-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, PTPP ... - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 14:30 | market.bisnis.com : PTPP Tunjuk 5 Penjamin Emisi IPO PP Proprerti - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
09-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Dana IPO Rp 365,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : IPO PP Properti Mundur - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : PTPP Serap Dana IPO Rp3658 M hingga Akhir 2014 - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Properti Incar Dana IPO Rp 1,5 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : DANA IPO: Dalam 4 Tahun, PTPP Gunakan 65% - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 10:00 | okezone.com : Kuartal II, PTPP Properti Melantai di BEI Baca
07-Jan-15 08:30 | ekbis.sindonews.com : PT PP Properti Rencanakan IPO Tahun Ini - SINDOnews.com Baca

07-Jan-15 07:00 | okezone.com : Bangun Apartemen, PTPP Incar Marketing Sales Rp1 T Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Investasi Rp500 M Bangun Apartemen di Serpong Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Properti Incar Kenaikan Penjualan Hingga 80% Baca

20-Dec-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Penguatan, IHSG Sesi I Ditutup di 5.149,91 - KOMPAS.com Baca
19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca
18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 02:30 | okezone.com : Pefindo Beri Peringkat A ke PTPP Baca
04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca

04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: PT PP, Cocok Bagi Investor Jangka Panjang - Liputan6.com Baca
01-Dec-14 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Rahasia di Balik Tren Bullish Saham PTPP - Inilah.com Baca

29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Butuh Dana Bangun Properti Di Australia, Saham PTPP Rawan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 09:30 | okezone.com : 2015, PTPP Targetkan Laba Bersih Naik 35% Baca
27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca

26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Capex 2015 Meningkat Hampir 300 Persen, Saham PTPP ... - Vibiznews Baca
26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca

24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Kantungi Kontrak Baru Rp 350 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Garap Apartemen Di Palembang, Saham PTPP Lanjutkan Kinerja ... - Vibiznews Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca
06-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Kerja Keras Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Dalam Koreksi Teknikal - Vibiznews Baca

04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Keuntungan Sepanjang Tahun Baru Capai Separuh Target, Saham ... - Vibiznews Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


19-Apr-15 10:34 | caca0315 *guest*:
Kalo pd longsor siapa tau ptpp balik di 1700an lg. Ngarep.com

17-Apr-15 13:34 | ritel100 *guest*:
WSKT 1100,Adhi 2400,PTPP 3200,WIKA 2800-3000 ini wajar aja tapi gak diskon msh pikir2 lg...beli saham bagus yg diskon 20% dari harga wajar..kata buffet

17-Apr-15 12:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Prestasi Kontrak Baru Emiten Tercatat pada kuartal I 2015, emiten konstruksi PT Waskita Karya tbk (WSKT) berhasil mengantongi kontrak baru senilai Rp 2,7 triliun. Itu artinya, emiten kontruksi ini telah meralisasikan 12,9 % dari target kontrak baru tahun ini senilai Rp 20,8 triliun. Realisasi kontrak baru yang diperoleh WSKT antara lain dari pekerjaan penambahan akses Jalan Kali Baru senilai Rp 69,4 miliar, penambahan FO Pegangsaan Rp 31,9 miliar, serta penambahan jembatan Tulur Aji Jelangkat Kalimantan Timur Rp 30,9 miliar. Sementara itu hingga kuartal I 2015, PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP) berhasil merealisikan 25% dari target kontrak baru. Emiten kontruksi ini telah mengantongi kontrak anyar senilai Rp 6,7 triliun pencapaian tersebut telah mencapai 25% dari total target kontrak baru yang ditetapkan tahun ini senilai Rp 27 triliun. Adapun realisasi kontrak baru PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) sepanjang kuartal I 2015 masih sepi. Sepanjang tiga bulan pertama ini TOTL baru merealisasikan 9,3% target kontrak anyarnya senilai Rp 3 triliun. Sepanjang kuartal I perseroan telah mengantongi kontrak baru senilai Rp 280,81 miliar. Sementara untuk kinerja PT Adhi Karya Tbk (ADHI) masih belum menunjukkan hasil yang menggembirakan. Perusahaan pelat merah itu tercatat baru mengantongi kontrak baru sebesar Rp 2,5 triliun. Nilai tersebut hanya menyumbang sekitar 16,45% dari target yang dikejarnya sepanjang tahun 2015. Sama halnya dengan PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) yang terus memburu kontrak baru pada tahun ini. Sepanjang kuartal I 2015, emiten konstruksi pelat merah ini berhasil mengantongi kontrak baru sebesar Rp 4,1 triliun. Jumlah tersebut setara 13% dari total target kontrak anyar yang telah ditetapkan manajemen WIKA. Kontrak anyar yang berhasil dikantongi WIKA berasal dari sejumlah proyek dari dalam dan luar negeri. Kontrak tersebut antara lain proyek bendungan Pasar Loreng di wilayah Sulawesi Selatan senilai Rp 600 miliar.

11-Apr-15 22:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dari 12 perusahaan, sebanyak 10 perusahaan akan menawarkan saham perdana atau initial public offering (IPO), sementara dua di antaranya akan relisting. Hoesen, Direktur Penilaian Perusahaan BEI, mencatat, empat perusahaan sudah ada di dalam daftar (pipeline). Tiga dari empat perusahaan itu akan IPO, yakni Merdeka Copper Gold, Rumahsakit Mitra Keluarga, dan PP Properti. Adapun satu perusahaan lagi ingin relisting, yaitu Mitra Energi Persada. Dalam waktu dekat, PP Properti akan menggelar mini expose di depan pejabat BEI untuk mengantongi kontrak pendahuluan. Kontrak pendahuluan ini merupakan bekal bagi perusahaan untuk memproses rencana IPO lebih lanjut di kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Manajemen PP Properti dan induknya PT PP Tbk (PTPP) pernah menyatakan, mereka akan menggunakan laporan keuangan yang lalu Selain PP Properti, Hoesen juga menyebut, ada tujuh perusahaan lagi yang sudah menyatakan rencana untuk IPO di semester pertama tahun ini. Namun, otoritas BEI belum mau mengungkapkan identitas perusahaan yang dimaksud. Pasalnya, Hoesen belum menerima dokumen resmi, baru informasi secara lisan saja. Sebagai informasi awal, dari tujuh perusahaan tadi, sebanyak dua perusahaan bergerak di bidang konsumer, dua di sektor properti, sementara tiga perusahaan masing-masing bergerak di sektor ritel, manufaktur, dan telekomunikasi. Nilai aset calon pendatang baru di BEI beragam. Salah satu perusahaan properti yang tertarik masuk BEI memiliki aset hingga US$ 1 miliar. Target nilai IPO perusahaan itu mencapai US$ 300 juta-US$ 400 juta. "Tapi, nanti saja, kalau sudah pasti, ini kan baru pemberitahuan," tutur Hoesen, ketika ditanya identitas perusahaan yang dimaksud. Sedangkan Mitra Energi Persada berniat memakai kode saham KOPI di BEI. Kode saham ini sebelumnya milik PT Korpora Persada Investama, Tbk yang semula bernama PT Kopitime Dot Com Tbk.

10-Apr-15 21:18 | HUMA DIATAS BUKIT:
Bung KS PTPP,WIKA,LPPF sore tadi beli si Neng CPIN.Sore Jual MIKA,AKRA,MAPI out mulai berebut keluar.Senin Panic selling si MIKA,MAPI,AKRA.

10-Apr-15 12:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
PTPP dan WIKA lebih berpeluang besar untuk bertahan atau naik karena kontrak Proyek lebih besar didapat sampai April ini

10-Apr-15 12:15 | Simiko:
@HAPPY-CUAN: haha hihi itu chart Weekly yah bro? Klo pake daily, cuma PTPP dan WIKA yang keliatan awal tanjakan.. Tapi, itu baru chart aja bro.. haha hihi.

10-Apr-15 11:06 | HAPPY-CUAN:
Bro Simiko, kalau liat "gambar" garisnya cakep banget bikin hati & pikiran teduh gitu hahaha >> http://dmia.danareksaonline.com/BeritaRiset/NewsReader/2015/04/4064/ptpp-wskt-wika-wton-adhi-bag-2

09-Apr-15 17:43 | jet fighter *guest*:
utungnya si FG si pejaga lubang sumur sudah masuk, kalo di adhi dy main bertahan, kalo di ptpp main yerang.

09-Apr-15 15:59 | INDRA VI *guest*:
Akhirnya penerangan Ane nyata PTPP mulai mendekati 4000 hua hahaha..

09-Apr-15 11:56 | chainsaw massacre *guest*:
Saham konstruksi cuma PTPP yang punya misi terselubung untuk tutup gap di 3960 makanya digenjot naik meskipun nafas sudah tersenggal senggal..huahahahahaha..yang lainnya ga ada misi apa2 makanya jalan di tempat..huaahhahahaha..takutnya setelah mission completed baru stall PTPPnya menuju gap yang satunya lagi di 3775..huahahahahahaha...

09-Apr-15 11:44 | jet fighter *guest*:
sejatinya kalo urusan fundamental ptpp ndak boleh gikutin 4 sekawan.

09-Apr-15 10:40 | chainsaw massacre *guest*:
PTPP mulai kehabisan nafas..huahahahaha..target utama untuk tutup lubang di 3960...skenario terbaik: sentuh 3960 baru terjun untuk tutup lubang lainnya di 3775..biar lunas utang utang di harga atas dulu..huahahahahahahaha....

08-Apr-15 18:28 | jet fighter *guest*:
dari properti COWL breakout all high,dari konstruksi breakout PTPP, dari mnc group breaakout MSKY dan BCAP. IMPC juga breakout....silaka dipilih mau medaki monas yang mana??? ane kehabisan amunisi....

08-Apr-15 16:06 | komen ngasal *guest*:
bumn konstruksi paling aman saat ini adlh PTPP, krn gak ada RI. yg lain bs jg dicoba bagi yg ingin memacu adrenalin... hehehe.

08-Apr-15 15:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
PTPP no.1,WIKA No.2,ADHI No.3 are the Best performance trading today

08-Apr-15 13:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jakarta - PT PP Tbk (PTPP) meraih kontrak baru sebesar Rp 6,7 triliun di akhir Maret 2015. Jumlah ini melebihi target yang ditetapkan perusahaan sebesar Rp 3,2 triliun. Dengan adanya kontrak baru tersebut total order book sampai dengan akhir Maret mencapai Rp 35,7 triliun termasuk carry over 2014 sebesar Rp 29 triliun. "Kontrak baru perseroan sepanjang kuartal I-2015 mencapai 25% dari total target yang ditetapkan perseroan sepanjang tahun ini, yaitu sebesar Rp 27 triliun. Target kontrak baru tersebut naik 30% dari realisasi perolehan sepanjang tahun 2014 sebesar Rp 20,24 triliun," kata Direktur Utama PTPP Bambang Triwibowo dalam siaran pers, Rabu (8/4/2015).

08-Apr-15 11:37 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sobat Numpang selalu terlambat nih.Aye dah cuan bang Numpang masih belum bergerak Maksudnya tadi pagi di pasang posisi.Kalau sekarang dah tinggi harga.WSKT gak lah selalu too PHP.Adhi,Wika,PTPP,WTON.Cicil atau tunggu koreksianlah ha ha ha

08-Apr-15 11:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Adhi dah terbang.Kalau Konstruksi maximal koreksi 50 pointlah.Kalau naik 100 point.Salam gigit Jari.Bro Meta nambah lagi keknya si PTPP bro mantap kena goyangan neng Maya Nasution

08-Apr-15 11:27 | INDRA VI *guest*:
Ayo PTPP kamu pasti bisa sampe ke 4000 kembali.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)