Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 08:23 | Selalu senang:
Muncul maksudnye...he5

25-Oct-14 08:22 | Selalu senang:
Kayanya bentar lagi LKH *guest* muncuk nih...he5

25-Oct-14 08:22 | LKH *guest*:
Aduh gimana nih saham saya di BUMI sama PTRO, kira2 10 tahun lagi BUMI bisa ke 1000 gak ya.? saya sudah rugi besar nih.

25-Oct-14 08:20 | logika27:
@pro Bandar, artinya mesti masuk ramai2 ya? dipromosikan seperti BUMI walau performance jelek tapi bisa naik kencang, hahahaha kemarin saya coba promosikan sebuah saham saya di maki ramai2 hahahaha, dikira Bandar padahal kita hanya berusaha mempromosikan sebuah produk kayak TOP KOPI, hari ini saya tidak buka TV jadi tidak lihat TOP KOPI hahahha dan MASTIN gooood

25-Oct-14 08:19 | HAIYANTO *guest*:
Saya investor bukan bandar, saya membeli saham yang murah dan menyimpannya hingga suatu saat pasar menyadari nilai asli dari saham itu. Kalah tenar dari LKH? Anda perlu cari tau lebih detil tentang saya dan LKH. Sayangnya saya tidak suka diekspose di media, beda dengan LKH.

25-Oct-14 08:14 | Pro Mantan BD *guest*:
@Logika 27, untuk jawab masalah kenapa pemain tunggal msk tp sahamnya ga naik-naik anda mesti sowan ke Mantan BD dulu. Hehe... Tulisan dibawah dibuat saat BJBR 825, lalu ada pemain tunggal terkenal masuk. BJBR sekrg main di 700an.... 26-Sep-14 22:53 | Hola OM BD *guest*: Wah iseng iseng cek, Om Bandar tenyata bener. Saham keong BJBR yg cuman naik turun 1-2 tiks, diturunin under 800. Jayalah Tuan Bandar! Hihihi... 20-Sep-14 17:29 | Mantan BD *guest*: A BJBR case. Kenapa BJBR tidak naik naik, sedang saham tetangga dah diayun? Balik ke pemicu. Jika memang ada seseorang yg borong saham ini, setidaknya sampai LK berikutnya keluar, saham ini akan dibuat sideway, atau kemungkinan terburuknya diturunkan... Enak saja, saya yg cape-cape angkat situ mulai distribusi. Case Closed!

25-Oct-14 08:10 | logika27:
Kemarin ada yang Tanya soal harga wajar sebuah saham, yang namanya HARGA SAHAM itu komitment bersama, kalau semua bilang saham B naik, maka akan naik harga saham B itu, kalau bilang turun akan turun harga saham B tersebut, kalau teman saya bilang minta bantuan analis teriak ke MI buat naiki harga saham, teman saya bilang yang atur/ngurus saham (Bandar) yang paling jago itu pengurus saham AISA saya tidak mau banyak komentar soal AISA, coba Tanya ke PEDAGANG BESAR BERAS dan SUPPLAIR PACKAGING BUAT BERAS ATAU supplair mesin2 beras bagaimana AISA itu.

25-Oct-14 08:04 | Numpang aja *guest*:
@KS: pemilihan Rini sebagai salah satu menteri sepertinya beresiko ya bro. Walau pengalaman beliau mungkin tidak diragukan, namun rekam jejaknya nampaknya tidak terlalu bersih. Tapi ya masa depan siapa yang tau ya, kalo dulu tidak bersih dan sekarang mau jadi bersih emang ga boleh wkwkwk... Plus nampaknya publik kurang sreg dengan kabar menko yang terpilih.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca
22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca
22-Oct-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, BBCA, PWON dan PTPP - Inilah.com Baca

09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : Siapkan Rp100 M, PTPP Bangun Hotel di Bengkulu Baca
08-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Terus Genjot Capaian Kontrak Baru, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
02-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, PTPP Rilis MTN Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Oct-14 23:00 | vibiznews.com : Terbitkan Surat Utang Jangka Pendek, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

01-Oct-14 09:40 | www.gatra.com : PTPP Dirikan Anak Usaha Bersama Pelindo I dan Waskita Karya - Gatra Baca
30-Sep-14 23:00 | okezone.com : Gaet Pelindo I, PTPP Bentuk Perusahaan Baru Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : PTPP Dapat 15 Persen Saham dari Proyek Tol Baca

13-Sep-14 10:40 | okezone.com : Mitra Kerja PTPP Disediakan Pendanaan Rp250 M Baca
21-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Tawarkan 30% Saham Anak Usaha di BEI - Inilah.com Baca
05-Aug-14 07:40 | detik.com : Cerita Direktur PTPP Bangun Rumah dan Perkantoran di Timor Leste Baca

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
29-Apr-14 19:40 | economy.okezone.com : Banyak Proyek, Lirik Saham PTPP - Okezone Baca

28-Apr-14 23:00 | okezone.com : Laba PTPP Naik 144% Baca
02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca

29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca
29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Kantongi Kontrak Baru Rp3,55 T - Inilah.com Baca

29-Mar-14 07:40 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Rp 126,2 Miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Dividen PTPP Capai Rp126 M - Inilah.com Baca
24-Feb-14 23:40 | okezone.com : Aksi Korporasi PTPP, Mulai dari Akuisisi Sampai IPO Anak Usaha Baca

16-Jan-14 05:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Dana Sisa IPO Rp200 M Baca
16-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Miliki Sisa Dana IPO Rp200,26 M - Inilah.com Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTPP Layak Diperhatikan - Inilah.com Baca
14-Nov-13 05:00 | okezone.com : 2014, PTPP Targetkan Laba Bersih Tumbuh 25% Baca
08-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca

08-Nov-13 20:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca
14-Sep-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Naik 0.21%, Pergerakan Cenderung Terbatas - Vibiznews Baca
10-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Sep-13 02:20 | www.republika.co.id : PTPP Siapkan Rp 100 Miliar untuk Buyback - Republika Online Baca
09-Sep-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Siapkan Dana Rp100 Miliar untuk Buyback - Inilah.com Baca
05-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Lakukan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

21-Aug-13 01:30 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Bisa Mulai Dikoleksi Saat IHSG Melorot - Inilah.com Baca
13-Aug-13 02:20 | www.vibiznews.com : PTPP Siap Meraih Untung di Semester Akhir - Vibiznews Baca

Artikel Blog Saham PTPP

07-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-May-13 20:45 | www.bumn.go.id : KINERJA EMITEN PTPP yakin laba tahun ini naik 19% | PT PP ... Baca
01-May-13 20:38 | www.bumn.go.id : PROYEK EMITEN Prospek cerah, PTPP menaikkan target proyek ... Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


23-Oct-14 19:53 | segregasimoral:
kalo lancar jaya seharusnya wika 10 ribu, adhi 7 ribu, ptpp 6 rb, wskt 4 rb, wton 4500, dgik serebu, smbr 1500, ngarep dotcom 5 thn ke depan

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

19-Oct-14 19:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja,3W,PTPP,ADHI masih berpotensi penguatan sampai Rabu or Selasa dengan syarat kondisi semua aman dan lancar.Baik kondisi global,Pengumuman susunan Kabinet yang di ekspektasi kan sesuai dengan keinginan masyarakat.Senin ADHI berpeluang mengalahkan abang nya WIKA karena ruang pengetahuan masih lebar di bandingkan WIKA.Jangan abaikan WTON mesinnya mulai panas dan berpotensi all high time di 1240 dan menguji benteng kokoh di 1300.Manfaatkan momentum penguatan ini semaksimal mungkin

19-Oct-14 17:37 | Numpang aja *guest*:
@KS: plan konstruksi minggu ini apa bro? Hold sampai batas rabu? Atau masih berani koleksi terus, sampai akhir tahun? Tebakan saya ADHI besok pimpin gebrakan lagi kayaknya. Yang paling lemah waskita dan ptpp. Wika no 2 :P

19-Oct-14 16:10 | Koreksi Sehat *guest*:
PTPP Posisi di PTPP membuahkan profit, setelah PTPP berhasil mantul diarea support dan mampu keluar dr resistennya . PTPP masih akan cenderung bergerak naik mg depan dengan resisten di area 2670 an. I set my Trailing stop ON .. untuk melindungi profit saya

16-Oct-14 19:08 | Koreksi Sehat *guest*:
SEKTOR KONSTRUKSI Memang inilah sektor andalan pemerintah baru, Level2 resisten ini sbg exit level jika nantinya sektor konstruksi telah selesai, dimana ADHI > 2810, WIKA > 2870, PTPP > 2475, WTON > 1175 dan WSKT > 900.Untuk mendapatkan reward itu ada syaratnya WIKA harus bertahan lama di 2800,ADHI harus menjebol dinding yang tangguh di 2900,WTON harus bertahan lama di 1150 dan WSKT harus bisa jebol 900.Kalau bung Conman ADHI masih punya ruang potensi lompatan gain lebih besar itu benar.Sekarang tergantung kondisi global ini yang membuat otot konstruksi terhambat.Mudah mudahan belum terlambat hi hi hi.Semoga Barokah

16-Oct-14 14:23 | Numpang aja *guest*:
Gile, ADHI moncer bener, 3W+ptpp ketinggalan jauh deh wkwkwk.... Besok nampaknya pada PT deh, biasa jumat langganan :)

16-Oct-14 12:05 | segregasimoral:
melanjutkan diskusi soal kosntruksi kemarin, tanpa melihat valuasi, untuk good corporate management dari 3 besar konstruksi bumn nomor 1 wika, kedua Ptpp, ketiga adhi. Wika proyek diluar negeri lumayan banyak, anak perusahaan juga oke semua kinerjanya. wika realty rencana ipo tahun 2015 juga. cuma untuk anak perusahaan wika, wton sangat baik kinerja dan penjualannya juga nama besar di penjualan precast sudah cukup terlihat dari pangsa pasarnya. revenua wika dari anak-anaknya dan juga kualitas resources menyebabkan saya menjatuhkan pilihan ke wika kalo utk keep longterm. tapi harus lihat valuasinya lagi. Adhi karya sendiri lebih sedikit koboi dalam hal manajemen proyek lapangan, hanya saja kalo soal proyek di dlm negeri adhi sendiri cukup besar nilai salesnya. cuma sedikit info bahwa ada kabar margin profitnya di kerek dilaporan, cuma hal ini perlu dibuktikan lagi (saya gak tau buktiinnya gimana) dikarenakan cashflow jg lumayan berat, entah karena banyak sodokan dari penguasa atau mungkin dari hal-hal lain.. thats all for now..

15-Oct-14 11:52 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI,3W,PTPP rest sebentar cari pijakan kuat untuk ready to up.Be patient Please ....

15-Oct-14 09:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Wk wk wk masih ada dana or Cash Hajar Kanan. Target minor belum tercapai hi hi WTON,WSKT PTPP hajar kanan hi hi hi. Senyuman Fans Jokowi Asli

09-Oct-14 11:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Aksi saham 3 W main hari ini Congrat yang sudah akumulasi diharga bawah plus PTPP.Mari kita tunggu pendakian berikutnya Hi hi hi

08-Oct-14 11:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Tambah more PTPP 2290 done

08-Oct-14 09:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy back PTPP 2240 done

07-Oct-14 19:55 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang sudah beli konstruksi di harga bawah WIKA 2490 dan PTPP di 2180 dst dan ADHI,WIKA.Ada tanda tanda kenaikan saham ini sambil menunggu sentimen Politik hari ini untuk besok.Hasil politik yang negatif hari ini masih memungkinkan belanja besok hari di harga bawah.Harga harga kemarin dan hari ini masih mencerminkan harga discount. Happy trading All

07-Oct-14 19:54 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat uang sudah beli konstruksi di harga bawah WIKA 2490 dan PTPP di 2180 dst dan ADHI,WIKA.Ada tanda tanda kenaikan saham ini sambil menunggu sentimen Politik hari ini untuk besok.Hasil politik yang negatif hari ini masih memungkinkan belanja besok hari di harga bawah.Harga harga kemarin dan hari ini masih mencerminkan harga discount. Happy trading All

03-Oct-14 19:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja sebaiknya memang disetiap sektoral masing masing satu.Kalau konstruksi memang sudah mulai dalam ADHI,WIKA,PTPP.Kalau saya pilih WIKA atau PTPP,Banking ya BBRI,Konsumer:AKRA, CPIN,AASI or MPPA,Ayam Jago Si CPIN dan CPO yang belum bergerak tinggal AALI yang lain sudah pesta dan sudah mau bagi Dividen.Properti belum masih mau longsor kayaknya.Mining MEDCO or ELSA Met Trading

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

29-Sep-14 07:29 | Koreksi Sehat *guest*:
Nikei sdh naik so IHSG sesi 1 naik mengekor regional.Wika mudah mudahan ditarik AR kanan dengan PTPP dan WSKT.Semoga kesempatan jual kemarin memberi berkah untuk buy.Jika masih belum bangkit ya sabar.Mutiara yang lagi ditinggalin Asing ini sayang dibuang.Met Trading

26-Sep-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
@ BRO CONMAN, SEMOGA AJA REBOUND SOREAN.@ BRO SD BAGAIMANA DENGAN SEKTOR KONSTRUKSI FAVORITNYA. SUDAH BOLEH ENTRY ATAU TUNGGU WIKA DI 2300, ADHI 2650 DAN PTPP 1800AN?

12-Sep-14 10:24 | neuf99:
ptpp dan wskt cekk cek 123

06-Sep-14 21:59 | Koreksi Sehat *guest*:
MM lihat aja sekarang NCRA ,TOTL,WTON banyak yang collect karena masih murah dibanding ADHI,WIKA dan PTPP.Harga terakhir saham ini cendrung menurun sementara yang pertama sudah mulai naik beberapa bulan terakhir.Biasalah reblancing saham

06-Sep-14 19:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Adhi,Wika turun,PTPP,WSKT minggu depan koreksi sehat dolo persiapan pelantikan Jokowi.Mudah mudahan koreksi secepatnya biar mulai cicil.Kalau WTON ya keep aja s/d des 2015.Invest bro mana tahu pecah 2000 wkwkwk

29-Aug-14 16:27 | YOESYOES:
SCMA,WIKA,PTPP,WTON & CLPI WOOOOOW. walau ASII koreksi dikit.

26-Aug-14 13:26 | DJ@guest *guest*:
walah crash koq cuma koreksi 0.4%. crash itu kalo 4% atuh. TLKM aja masih ijo.stress koq disebarin ke orang lain. tenang aja kalo crash malah ane tampung pake pelampung bukan ember lg. crash in donk ptpp buat ane

26-Aug-14 08:50 | DJ@guest *guest*:
saya sih seneng-seneng aja 4000,siapa tau adhi,wika,ptpp bisa balik lagi ke harga dulu.berharap koq crash bukannya yang baik-baik.

25-Aug-14 16:20 | terbang:
Ptpp besok prospek gimana ya?

22-Aug-14 17:18 | Numpang aja *guest*:
Setuju dengan pendapat frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx) kalo saham BC udah mulai dilepas turun. Buat yang masih pegang PWON ati-ati aja, diliat dari volume asing lepas banyak juga. Dari pengalaman, ini bisa terus berlanjut sampai yg pegang itu saham stress berat alias nyangkut atau CL dalem :P Wskt, wika,ptpp juga sudah mulai di sell. So please be carefull guys :)

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 10:52 | Simiko:
coba pigimane rasanya kalo megang PTPP dari 1100 tempo ari, dari setaon lebih yg lalu... sampe brp ya PTPP bisa climbing the ladder?? wah.. hepi dah... cuma.. ada satu cuma nya... psst jgn bilang2 ya: cuma setara 40 lot sekarang.. wikikiii.. tiba2 aja blackberry onyx saya jadi keliatan BUTUUUUUT banget... :p padahal belon lama lunas cicilannya...

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

05-Aug-14 22:52 | money magnet:
Tadi.nonton berita satu.dari.analis bandar saham.besok.rekomendasi.adhi.wika totl wskt ctra wk.wk mungkin wton.ptpp bolehlah.karena.sektor.ijo.kenceng hari.ini.konstruksi besok ngarep.com wk.wk.wk.maklum harga naik volume.naik.maka.besok.naik.wk.wk

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:36 | eyeinthesky:
bung @eyang: aku jagoin wika dan ptpp. dua ini sekedar favorit brand aja sih. saya keliling jakarta melihat logo mereka dimana mana hehe jaminan kualiras mutu gedung yang ada logo ptpp dan wikanya. adhi agak kurang sreg project yg dia bangun, ini dgn catatan kalo aku ga salah liat logo adhi dilokasi yah, menurutku si adhikarya kacau bikin desain layout dan ukuran parkiran lippo village kemang dan pejaten village. but then again, gambar layout dan ukurannya mungkin sajabaslinua bukan dari desain dia, adhi bisa saja hanya eksekutor lapangan saja utk konstruksi area parkienya. well, namun kalau sekedar valuasi dgn estimate kasar, saya cenderung adhi dan ptpp.

24-Jul-14 14:09 | Numpang aja *guest*:
Saya masih pegang Waskita. Alasan? Kayaknya masih murah, menurut ane hehe. Cuma agak serem aja liat ADHI kemaren digebuk dalem, hari ini PTPP kena giliran. Kayaknya ada yang lagi gali lobang dalem, sambil menyelam minum air deh wkwkwk

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

19-Jul-14 23:22 | stock down:
Capek de ngelayani orang semacam ini.Benar juga kata ACL robot.Oke de saya sudahi selamat weekend dan jangan lupa siapkan amunisi beli saham senin dan selasa. Akan ada kejutan saham konstruksi area ressistance akan ditebus.ADHI akan mencoba tembus 3300 dan jika sukses saya Prediksi akan Ke 3800 dan akan mengejar ketertinggalannya dari race WIKA dan PTPP yang sudah duluan berlari kencang.Target berikutnya WIKA 3000 atau mendekati dan PTPP 2500,Senin MPPA ke 3000,MAPI 6500 sampai lebaran dan BBRI,BMRI,BBCA,MAIN si Ayam 3300 Bye bye All.All The Best for you.Salam Dua Jari

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

16-Jul-14 10:05 | Macan tutul *guest*:
stock down (114.121.xxx.xxx): Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi =========> feeling ane,rasanya ADHI asal masuk jalan 3300an koq bakalan seret nih.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)