Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jan-15 18:52 | boyocongorputih *guest*:
kalau bener,memang presiden hebat yang berbakti kepada ibu kikikikiki http://www.tempo.co/read/news/2015/01/25/063637466/Budi-Gunawan-Dilantik-Besok-Jokowi

25-Jan-15 18:44 | ritel100 *guest*:
TRAM besok ane ikut maen...ayoooo siapa yg mau jual ???

25-Jan-15 18:27 | Selalu senang:
Kalau bisa kpk sama polri bisa segera menyelesaikan perseteruannya lebih tepatnya bisa bekerjasama menegakkan hukum ini dgn harmonis berjalan seiring sejalan saling bergandengan tangan penuh mesra karena bagaimanapun jg sehat tidaknya iklim untuk berinvestasi di suatu negara sangat dipengaruhi oleh kepastian hukum, politik, dan keamanan andai perseteruan ini bisa segera terselesaikan bisa dipastikan ihsg akan melejit terbang bagai diseret roket :)

25-Jan-15 18:27 | disco papa *guest*:
no president should be in a position of being 'held hostage' politically by any interest other than his own people.

25-Jan-15 18:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPT Pan Indonesia Bank Tbk memastikan perseroan berhasil meraup laba pada tahun lalu, di atas perolehan keuntungan pada 2013. Ketika ditanya realisasi kinerja perseroan pada 2014, Presiden Direktur Bank Panin Herwidayatmo enggan menuturkan secara rinci besaran laba yang diperoleh. Tapi paling tidak sama dengan perolehan laba pada 2013. Adapun, dari laporan keuangan perseroan pada September 2014, emiten berkode saham PNBN ini berhasil mengumpulkan laba setelah pajak bersih senilai Rp1,79 triliun atau naik 12,84% dari Rp1,58 triliun di bulan yang sama tahun sebelumnya. Peningkatan laba tersebut ditopang kenaikan pendapatan bunga sebesar 19,45% menjadi Rp10,06 triliun pada September 2014 secara year on year (y-o-y). Dalam 9 bulan pertama tahun lalu, PNBN mencatatkan pertumbuhan kredit sebesar 6,31% menjadi Rp109,18 triliun dari Rp102,69 triliun pada September 2013. Sementara, DPK tumbuh di bawah peningkatan kredit atau sebesar 5,44% secara y-o-y menjadi Rp120,06 triliun. Dengan pertumbuhan kredit dan DPK tersebut, PNBN mencatatkan loan to deposit ratio (LDR) perseroan di posisi 90,5% pada September 2014. Sementara itu, pada akhir 2013, PNBN membukukan laba senilai Rp2,02 triliun atau naik tipis 6,15% dari Rp1,91 triliun di periode yang sama tahun sebelumnya. Dari laporan keuangan Bank Panin, peningkatan tersebut terpantau karena naiknya pendapatan bunga sebesar 15,43% dari Rp10,04 triliun pada Desember 2012 menjadi Rp11,59 triliun di bulan yang sama tahun berikutnya. Share: 3

25-Jan-15 18:08 | disco papa *guest*:
show us something jokowi. something of a great action. assure us you're not 'taken hostage'.

25-Jan-15 17:02 | fans suhusunarto *guest*:
@suhu sunarto, kalau ekonomi lesu besok dagang saham apa yg cocok, mohon pencerahan suhu.

25-Jan-15 16:34 | sunarto:
logika27 (112.215.xxx.xxx): Dagang lagi sepi bos,ekonomi lagi lesu,semua di rumah,kecuali ada urusan penting, irit.

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

22-Jan-15 14:30 | market.bisnis.com : PTPP Tunjuk 5 Penjamin Emisi IPO PP Proprerti - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
09-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Dana IPO Rp 365,8 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Jan-15 08:30 | market.bisnis.com : IPO PP Properti Mundur - Bisnis Indonesia Baca
09-Jan-15 07:00 | ekbis.sindonews.com : PTPP Serap Dana IPO Rp3658 M hingga Akhir 2014 - SINDOnews.com Baca
08-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Properti Incar Dana IPO Rp 1,5 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jan-15 23:30 | market.bisnis.com : DANA IPO: Dalam 4 Tahun, PTPP Gunakan 65% - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 8 Januari: IHSG Bakal Bergerak Di Area ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 10:00 | okezone.com : Kuartal II, PTPP Properti Melantai di BEI Baca

07-Jan-15 08:30 | ekbis.sindonews.com : PT PP Properti Rencanakan IPO Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : Bangun Apartemen, PTPP Incar Marketing Sales Rp1 T Baca
07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Investasi Rp500 M Bangun Apartemen di Serpong Baca

07-Jan-15 07:00 | okezone.com : PTPP Properti Incar Kenaikan Penjualan Hingga 80% Baca
20-Dec-14 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Lanjutkan Penguatan, IHSG Sesi I Ditutup di 5.149,91 - KOMPAS.com Baca
19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca

18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 02:30 | okezone.com : Pefindo Beri Peringkat A ke PTPP Baca

04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca
04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: PT PP, Cocok Bagi Investor Jangka Panjang - Liputan6.com Baca

01-Dec-14 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Rahasia di Balik Tren Bullish Saham PTPP - Inilah.com Baca
29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Butuh Dana Bangun Properti Di Australia, Saham PTPP Rawan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 09:30 | okezone.com : 2015, PTPP Targetkan Laba Bersih Naik 35% Baca

27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Capex 2015 Meningkat Hampir 300 Persen, Saham PTPP ... - Vibiznews Baca

26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca

14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Kantungi Kontrak Baru Rp 350 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Garap Apartemen Di Palembang, Saham PTPP Lanjutkan Kinerja ... - Vibiznews Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca

06-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Kerja Keras Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Dalam Koreksi Teknikal - Vibiznews Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Keuntungan Sepanjang Tahun Baru Capai Separuh Target, Saham ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca

22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca
22-Oct-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, BBCA, PWON dan PTPP - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca

09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : Siapkan Rp100 M, PTPP Bangun Hotel di Bengkulu Baca
08-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Terus Genjot Capaian Kontrak Baru, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca
02-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, PTPP Rilis MTN Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Oct-14 23:00 | vibiznews.com : Terbitkan Surat Utang Jangka Pendek, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 09:40 | www.gatra.com : PTPP Dirikan Anak Usaha Bersama Pelindo I dan Waskita Karya - Gatra Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


23-Jan-15 12:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Adhi sudah mengalahkan saham Wika ini menandakan adhi masih potensi ke 4000 sehubungan aksi perusahaan ini mau right issue Semoga berjalan on track.PTPP kesulitan menembus 3900-4000 karena sudah mahal dengan Wika ke 3700.Kita lihat minggu depan siapa ketiga saham ini yang Jawara.PTPP unggul dari sektor dana cash bagus adhi sentimen right issue.Saham saham ketiga punya keunggulan terkadang lambat dan kencang bergerak dan tangguh saat koreksi hanya koreksi tipis.Risk low and Going forward run quickly

23-Jan-15 06:38 | Numpang lagi:
@KS: bukannya hari ini harinya TP ya bro? Hahaha Kemarin konstruksi bergerak karena isue. Lumayan deh buat portoku. Cuma kok malah keliatan waskita lebih ngegreng ya dari adhi (kalo PTPP jangan ditanya). Kalo ada potensi waskita nyusul sehingga sejajar kakak-kakaknya, betapa kerennya? (Ngarep dot com)

23-Jan-15 06:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konstruksi kesulitan beberapa hari ini di Market.Apakah karena harga semen turun or harga konstruksi sudah premium atau masih menunggu berita berita positif.Hari ini penentuan konstruksi masih demam panggung.Adhi dan wskt dan Wika,ptpp masih prospek walaupun belum melakukan lompatan besar.Salam profit

22-Jan-15 15:55 | Numpang lagi:
Nambah porsi ADHI 20%, Waskita 15%, CPIN 20%, PTPP 5%. Porto 80%, cash 20% hahaha rakus bener belanja hari ini. Semoga january efek masih berlanjut besok dan senin hehehe. Tarik maaaaannnnggg !!!!

12-Jan-15 09:45 | Numpang lagi:
Dengan terjunnya ADHI ke bisnis pembangkit listrik bersama Lamongan, nampaknya ADHI berusaha keras memperbaiki kinerja dan pemasukannya dibandingkan tahun lalu. Dengan kemungkinan adanya proyek infrastruktur/konstruksi dari pemerintah Jokowi, diharapkan kinerja ADHI membaik dan bisa unjuk taring pada saudara sekawannya WIKA en PTPP. Malu-maluin aja kalo target ADHI lebih kecil dari Waskita hihihi Semoga ada pembersihan manajemen dalam tubuh ADHI supaya kinerjanya makin kinclong hahaha

10-Jan-15 19:01 | stock down:
Adhi selalu memberi target terlalu tinggi Raihan proyek untuk memancing investor masuk dan kenyataannya dilapangan Masih jauh kalah dengan PTPP dan WIKA.Target proyek 2015 ini juga segedek gaban ha ha realisasi nya dibawah ekspektasi.Gak tahu kenapa apa kurang ngotot managementnya saya pun kurang tahu.wkwkwk

10-Jan-15 14:43 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham INCO, ADRO dan PTBA secara teknikal masih layak beli berdasarkanRelative Strength Index (RSI) pada hari ini, Kamis 8 Januari 2015. Sementara itu saham ADHI dan UNVR patut dicermati karena berada di area overbought dan berpotensi untukreversal trend (pembalikan arah).Saham ITMG masih membentuk tren bearishmenunjukan tren penurunan karena indikator RSI masih di bawah 30 dalam beberapa bulan terakhir.Saham PTPP juga masih membentuk trenbullish menunjukan tren kenaikan, dapat dilihat sudah sejak oktober PTPP menembus areaoverbought. Namun karena RSI berada di atas 70 maka memiliki potensi penurunan harga secara teknikal..RSI sendiri adalah indikator momentum yang membandingkan besaran kenaikan dan penurunan harga saham dalam rentang nilai 0 sampai 100. Harga saham cenderung turun apabila telah memasuki area overbought dan cenderung naik apabila telah memasuki areaoversold. Suatu saham bisa dikatakan overbought bila nilai RSI-nya di atas 70 dan oversold jika di bawah 30.

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

09-Jan-15 09:49 | YOESYOES:
Mau tampung PTPP malah sudah lompat duluan, sialan.

09-Jan-15 09:27 | Numpang lagi:
Btw, napa tuh ADHI, kok merah sendirian hihihi kalah ama PTPP.

09-Jan-15 09:08 | Numpang lagi:
Ayo, situasi luar kondusif nih, US aja bullish gini, semoga saham kita hijau tebel juga, saatnya koleksi lagi konstruksi dan sawit hehehe, plus cicil ayam deh. PTPP sudah mulai leading menuju utara, semoga 3 sekawan yang lain ikut serta juga hahaha Ayo BD, silakan tarikkkk

09-Jan-15 05:59 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com - Saham INCO, ADRO dan PTBA secara teknikal masih layak beli berdasarkanRelative Strength Index (RSI) pada hari ini, Kamis 8 Januari 2015. Sementara itu saham ADHI dan UNVR patut dicermati karena berada di area overbought dan berpotensi untukreversal trend (pembalikan arah).Saham ITMG masih membentuk tren bearishmenunjukan tren penurunan karena indikator RSI masih di bawah 30 dalam beberapa bulan terakhir.Saham PTPP juga masih membentuk trenbullish menunjukan tren kenaikan, dapat dilihat sudah sejak oktober PTPP menembus areaoverbought. Namun karena RSI berada di atas 70 maka memiliki potensi penurunan harga secara teknikal..RSI sendiri adalah indikator momentum yang membandingkan besaran kenaikan dan penurunan harga saham dalam rentang nilai 0 sampai 100. Harga saham cenderung turun apabila telah memasuki area overbought dan cenderung naik apabila telah memasuki areaoversold. Suatu saham bisa dikatakan overbought bila nilai RSI-nya di atas 70 dan oversold jika di bawah 30.

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

08-Jan-15 13:38 | Numpang lagi:
@KS: malah tebakan saya waskita bisa ke 2xxx bro, kuat banget nanjaknya padahal isuenya biasa aja hahaha, nampaknya banyak pihak berkepentingan nih. Yang lebih sepi malah wika dan ptpp.

08-Jan-15 12:38 | stock down:
Numpang keep terus PTPP dan WIKA sampai 4000.Adhi masih keep sama WSKT.Hi hi hi ADHI mau GC dengan WIKA. Tahan terus sampai merdeka saham kita.Ayam jangan diikuti saya invest kok.SIPD gak tahu tapi dia mau reverse stock untuk naikkan harga kebalikan dari stock split.Ada kerugian dan keuntungan reverse stock.Awalnya bisa mantap bisa tidak.Hi hi hi.Semuanya akhirnya kembali ke fundamental.Untul jangka pendek bisa ditradingkan.Cari cari data SIPD mengenai kinerjanya

08-Jan-15 12:33 | Numpang lagi:
@KS: ane resign dari adhi bro hahaha, udah lepas semua tadi. Tinggal PTPP, WIKA en pawon dikit. Btw, bagaimana nasib ayam-ayamnya bro? Mau menjelang imlek nih. SIPD ikutan ga? Padahal gocap loh, murah meriah. Kalo nyusul main/cpin berapa untungnya tuh? hahahaha

08-Jan-15 11:04 | stock down:
PTPP mantap besok mungkin tembus 4000.ADHI mau GC dengan WIKA hi hi hi.WSKT tinggal tunggu waktu tarikan maut

07-Jan-15 21:47 | Baim:
Besok index akan melanjutkan kenaikannya, cermati bbrp saham property, farmasi, dan 2W, ptpp, adhi,elsa, dsfi

06-Jan-15 14:20 | Numpang aja *guest*:
Btw, banyak pihak dan sekuritas mulai mengupgrade TP konstruksi 4 sekawan nih hehe, ADHI, WIKA en PTPP seragam di 4xxx sedang WSKT 16xx. Mantaplah kalo tercapai dalam waktu dekat hehehe. Ayo bang, tarikkkk

05-Jan-15 21:51 | Numpang aja *guest*:
@KS: porto udah kepake 90% nih bro hihihi, ada PWON, LSIP, SSMS, penuh ADHI, WIKA dan PTPP hahaha, 10%lagi mau pake kalo besok lusa ada diskonan gede lagi hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)