Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

17-Sep-14 20:22 | Top1:
@money magnet : kalau masalah dana mereka ada lah bro. Yang gak tahan intrik2nya itu loh hihihi.

17-Sep-14 20:18 | money magnet:
Setahu ane kp lg itu di ruko ruko berderet manjang deh bukan di gedung menara keren yah wk wk. agak aneh juga sih wk wk

17-Sep-14 20:08 | Top1:
@ACL : mengenai GCG, jika anda ketemu senior2 di saham yg sudah belasan tahun anda tanya sendiri saja apakah Lippo itu GCG biar FAIR hihihi?

17-Sep-14 20:07 | Top1:
@ACL : tepatnya penuh intrik, dan ini gak kalah heboh dengan BUMI vs Vallar, kalau anda rajin2 cari deh kejadian beberapa tahun di belakang aksi saling tusuk antara Astro, Lippo dan Across Asia wkwkwkwkw. Ada saatnya intrik itu bisa menguntungkan investor ritel contohnya LINK

17-Sep-14 20:05 | money magnet:
Nanotechnologi buat sebanyak banyak perusahaan jika bermasalah biarkan mati atau pailitkan terus polanya seperti itu konsep sebar banyak jika perlu saling memiliki saham antar anak perusahaan biar bingung orang wk wk jadi dibuat konsep benang kusut wk wk wk

17-Sep-14 20:02 | anti-cutloss:
@Top1, ic jadi GCG dari perusahaan Lippo tidak bisa dipercaya ya simpulannya.

17-Sep-14 20:00 | money magnet:
LG itu corp politik arah kemana mengalir wk wk kemarin beringin sepertinya sekarang mau ke banteng wk wk wk mirip yang itu lho angin mamiri sampai ke bui wk wk.wk. salah loncat ke buol wk wk

17-Sep-14 19:59 | tyc00n:
Pick Saham 18 September 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-18-september-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

13-Sep-14 10:40 | okezone.com : Mitra Kerja PTPP Disediakan Pendanaan Rp250 M Baca
21-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Tawarkan 30% Saham Anak Usaha di BEI - Inilah.com Baca
05-Aug-14 07:40 | detik.com : Cerita Direktur PTPP Bangun Rumah dan Perkantoran di Timor Leste Baca

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
29-Apr-14 19:40 | economy.okezone.com : Banyak Proyek, Lirik Saham PTPP - Okezone Baca

28-Apr-14 23:00 | okezone.com : Laba PTPP Naik 144% Baca
02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca

29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca
29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Kantongi Kontrak Baru Rp3,55 T - Inilah.com Baca

29-Mar-14 07:40 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Rp 126,2 Miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Dividen PTPP Capai Rp126 M - Inilah.com Baca
24-Feb-14 23:40 | okezone.com : Aksi Korporasi PTPP, Mulai dari Akuisisi Sampai IPO Anak Usaha Baca

16-Jan-14 05:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Dana Sisa IPO Rp200 M Baca
16-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Miliki Sisa Dana IPO Rp200,26 M - Inilah.com Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

13-Dec-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham PTPP Layak Diperhatikan - Inilah.com Baca
14-Nov-13 05:00 | okezone.com : 2014, PTPP Targetkan Laba Bersih Tumbuh 25% Baca
08-Nov-13 21:40 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca

08-Nov-13 20:20 | www.beritasatu.com : Astronacci: Akumulasi Secara Bertahap Saham Pilihan - BeritaSatu Baca
14-Sep-13 00:40 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Berakhir Naik 0.21%, Pergerakan Cenderung Terbatas - Vibiznews Baca
10-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : PTPP Realisasikan Buyback Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

10-Sep-13 02:20 | www.republika.co.id : PTPP Siapkan Rp 100 Miliar untuk Buyback - Republika Online Baca
09-Sep-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Siapkan Dana Rp100 Miliar untuk Buyback - Inilah.com Baca
05-Sep-13 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca

05-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Lakukan Spin Off Divisi Properti - Inilah.com Baca
26-Aug-13 23:40 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca
26-Aug-13 21:30 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham eTrading Securities - BeritaSatu Baca

21-Aug-13 01:30 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Bisa Mulai Dikoleksi Saat IHSG Melorot - Inilah.com Baca
13-Aug-13 02:20 | www.vibiznews.com : PTPP Siap Meraih Untung di Semester Akhir - Vibiznews Baca
18-Jul-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Terkerek Naik - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Jul-13 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Perdagangan Sesi I, IHSG Menguat 1,27 Persen - KOMPAS.com Baca
01-May-13 05:00 | okezone.com : PTPP Bagi Dividen Rp92,7 Miliar Baca
01-May-13 03:00 | investasi.kontan.co.id : Nilai dividen PTPP naik 27% - Kontan Baca

30-Apr-13 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Selasa (30/4/2013) - Inilah.com Baca
19-Apr-13 00:20 | www.vibiznews.com : IHSG Sesi I Tergerus 0,32%, Gagal Sentuh 5000 - Berita Ekonomi - Vibiznews Baca
18-Apr-13 22:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Bergerak Mix Baca

17-Apr-13 21:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Berpeluang Menguat Baca
16-Apr-13 21:40 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diprediksi Melemah Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca

06-Apr-13 05:00 | detik.com : PTPP Raup Proyek Rp 4,5 Triliun dalam 3 Bulan Baca
06-Apr-13 03:40 | okezone.com : PTPP Kantongi Kontrak Rp4,5 T Baca

Artikel Blog Saham PTPP

07-Nov-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
01-May-13 20:45 | www.bumn.go.id : KINERJA EMITEN PTPP yakin laba tahun ini naik 19% | PT PP ... Baca
01-May-13 20:38 | www.bumn.go.id : PROYEK EMITEN Prospek cerah, PTPP menaikkan target proyek ... Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


12-Sep-14 10:24 | neuf99:
ptpp dan wskt cekk cek 123

06-Sep-14 21:59 | Koreksi Sehat *guest*:
MM lihat aja sekarang NCRA ,TOTL,WTON banyak yang collect karena masih murah dibanding ADHI,WIKA dan PTPP.Harga terakhir saham ini cendrung menurun sementara yang pertama sudah mulai naik beberapa bulan terakhir.Biasalah reblancing saham

06-Sep-14 19:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Adhi,Wika turun,PTPP,WSKT minggu depan koreksi sehat dolo persiapan pelantikan Jokowi.Mudah mudahan koreksi secepatnya biar mulai cicil.Kalau WTON ya keep aja s/d des 2015.Invest bro mana tahu pecah 2000 wkwkwk

29-Aug-14 16:27 | YOESYOES:
SCMA,WIKA,PTPP,WTON & CLPI WOOOOOW. walau ASII koreksi dikit.

26-Aug-14 13:26 | DJ@guest *guest*:
walah crash koq cuma koreksi 0.4%. crash itu kalo 4% atuh. TLKM aja masih ijo.stress koq disebarin ke orang lain. tenang aja kalo crash malah ane tampung pake pelampung bukan ember lg. crash in donk ptpp buat ane

26-Aug-14 08:50 | DJ@guest *guest*:
saya sih seneng-seneng aja 4000,siapa tau adhi,wika,ptpp bisa balik lagi ke harga dulu.berharap koq crash bukannya yang baik-baik.

25-Aug-14 16:20 | terbang:
Ptpp besok prospek gimana ya?

22-Aug-14 17:18 | Numpang aja *guest*:
Setuju dengan pendapat frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx) kalo saham BC udah mulai dilepas turun. Buat yang masih pegang PWON ati-ati aja, diliat dari volume asing lepas banyak juga. Dari pengalaman, ini bisa terus berlanjut sampai yg pegang itu saham stress berat alias nyangkut atau CL dalem :P Wskt, wika,ptpp juga sudah mulai di sell. So please be carefull guys :)

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 10:52 | Simiko:
coba pigimane rasanya kalo megang PTPP dari 1100 tempo ari, dari setaon lebih yg lalu... sampe brp ya PTPP bisa climbing the ladder?? wah.. hepi dah... cuma.. ada satu cuma nya... psst jgn bilang2 ya: cuma setara 40 lot sekarang.. wikikiii.. tiba2 aja blackberry onyx saya jadi keliatan BUTUUUUUT banget... :p padahal belon lama lunas cicilannya...

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

05-Aug-14 22:52 | money magnet:
Tadi.nonton berita satu.dari.analis bandar saham.besok.rekomendasi.adhi.wika totl wskt ctra wk.wk mungkin wton.ptpp bolehlah.karena.sektor.ijo.kenceng hari.ini.konstruksi besok ngarep.com wk.wk.wk.maklum harga naik volume.naik.maka.besok.naik.wk.wk

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 17:52 | money magnet:
Wah yang pegang adro antm cuan nih yah wk.wk.wk ane lepas adro 1155 1165 and 1170 eh sore bablas naik wk wk memang idealnya di 1180 ane ragu lihat ihsg mempengaruhi trading banyak yang tp duluan wk.wk.wk seharusnya parsial wk.wk.wk belum rejeki banyak wk.wk.wk buyback kecil di 1155 sudah lepas lagi.wk.wk.wk tunggu harga koreksi saja habis lebaran wk.wk.wk. ane lagi fokus cicil buy konstruksi bumn sudah sinyal morning star siap rebound/bullish reversal mumpung harga belian harga contekan bandar asing wk.wk.wk harga dasar buat mantul wk.wk.wk perbankan belum sepertinya masih tunggu 1-2 hari wk.wk khusus ptpp wton ctra bdse bksl lpkr lpck perlu nunggu 1-2 hari dari tanggal mulai trading bei lagi habis lebaran wk wk.wk belum siap rebound. Konstruksi/properti awal agustus sudah membentuk uptrend/bullish trend wk.wk.wk dan diikuti perbankan.insfrastruktur properti industri dasar wk.wk.wk

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:36 | eyeinthesky:
bung @eyang: aku jagoin wika dan ptpp. dua ini sekedar favorit brand aja sih. saya keliling jakarta melihat logo mereka dimana mana hehe jaminan kualiras mutu gedung yang ada logo ptpp dan wikanya. adhi agak kurang sreg project yg dia bangun, ini dgn catatan kalo aku ga salah liat logo adhi dilokasi yah, menurutku si adhikarya kacau bikin desain layout dan ukuran parkiran lippo village kemang dan pejaten village. but then again, gambar layout dan ukurannya mungkin sajabaslinua bukan dari desain dia, adhi bisa saja hanya eksekutor lapangan saja utk konstruksi area parkienya. well, namun kalau sekedar valuasi dgn estimate kasar, saya cenderung adhi dan ptpp.

24-Jul-14 14:09 | Numpang aja *guest*:
Saya masih pegang Waskita. Alasan? Kayaknya masih murah, menurut ane hehe. Cuma agak serem aja liat ADHI kemaren digebuk dalem, hari ini PTPP kena giliran. Kayaknya ada yang lagi gali lobang dalem, sambil menyelam minum air deh wkwkwk

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

19-Jul-14 23:22 | stock down:
Capek de ngelayani orang semacam ini.Benar juga kata ACL robot.Oke de saya sudahi selamat weekend dan jangan lupa siapkan amunisi beli saham senin dan selasa. Akan ada kejutan saham konstruksi area ressistance akan ditebus.ADHI akan mencoba tembus 3300 dan jika sukses saya Prediksi akan Ke 3800 dan akan mengejar ketertinggalannya dari race WIKA dan PTPP yang sudah duluan berlari kencang.Target berikutnya WIKA 3000 atau mendekati dan PTPP 2500,Senin MPPA ke 3000,MAPI 6500 sampai lebaran dan BBRI,BMRI,BBCA,MAIN si Ayam 3300 Bye bye All.All The Best for you.Salam Dua Jari

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

16-Jul-14 10:05 | Macan tutul *guest*:
stock down (114.121.xxx.xxx): Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi =========> feeling ane,rasanya ADHI asal masuk jalan 3300an koq bakalan seret nih.

16-Jul-14 09:57 | stock down:
Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi

11-Jul-14 08:12 | stock down:
Hari ini semua sama kekuatan saham untuk turun.Hanya ada beberapa yang masih ada kemungkinan melanjuti perjalanan ke stasion berikutnya seperti MAPI dan BBNI.Yang lain sudah hot hot.Ada 2 kemungkinan skenario yang terjadi diawal sesi Properti dan konstruksi naik dulu sedikt baru turun banyak sampai closing sesi nanti.Kedua turun diawal sesi dan naik kemudian karena sentimen pilpres masih berlanjut.Saya pilih ilmu selamat kemarin sudah jualan dan lepas sebagian CTRA dan PTPP sudah kena target.Amankan Porto dulu yang real baru lihat situasi yang terjadi terjadi.Awas terjebak dengan sentimen pilpres.Kekuatan Jual hari ini masih lebih dominan dengan Kekuatan Belin

10-Jul-14 17:55 | stock down:
Besok Pendukung Jokowi jualan gila gilaan. Harga sudah hot hot PTPP,WSKT,TOTL,ADHI dan WIKA. Hanya MAPI yang lanjut ke stasion berikutnya.Pls be carefully

08-Jul-14 10:48 | Macan tutul *guest*:
CONMAN (36.76.xxx.xxx): sambel padang *guest* (180.214.xxx.xxx): thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ? //// MUNGKIN BAKALAN MENJADI ATLIT LOMPAT GALAH.......DISC ON.......==========> feeling ane koq jawabannya seperti ada pesan tersembunyi nih.lompat galah itu ibaratnya naik tinggi dulu baru kemudian jatuh mendarat.hmmmm berarti ditarik tinggi dulu sahamnya baru diprofit taking sesuai kata bro conman JKW efek cuma bertahan 3 hari.disklemer on ya,cuma naluri detektif ane tiba tiba muncul wkwkwkwkwkwkwk

08-Jul-14 10:38 | CONMAN:
sambel padang *guest* (180.214.xxx.xxx): thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ? //// MUNGKIN BAKALAN MENJADI ATLIT LOMPAT GALAH.......DISC ON.......

08-Jul-14 10:33 | sambel padang *guest*:
thanks conman, gmn untuk hari kamis peluang TLKM n PTPP ADHI klo jkw menang ?

07-Jul-14 15:12 | money magnet:
ADHI potensi tembus 3500 WSKT potensi tembus 900 WTON potensi tembus 950 WIKA potensi tembus 2750 PTPP potensi tembus 2250. IHSG mantap

07-Jul-14 14:04 | money magnet:
PTPP selamat.sudah.dobrak resisten harga.tertinggi 2000

07-Jul-14 14:02 | money magnet:
ADHI segera dobrak 3340 WSKT segera dobrak 820 WIKA segera dobrak 2535 WTON segera.dobrak 885 PTPP selamat.sudah DOBRAK.RESITEM.HARGA.TERTINGGI 200 selamat TERBANG PTPP0

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

12-Jun-14 10:12 | anti-cutloss:
@Top1, lebih spesifik yang BUMN seperti ADHI, WIKA, WSKT, PTPP. Saya gak perhatiin DGIK. Itu yang kena korupsinya nazarudin kan ya?

11-Jun-14 11:05 | ketar ketir *guest*:
siap komandan stock down... ane dah cicil ADHI n PTPP...

11-Jun-14 10:56 | stock down:
Ketar ketir Aye da cicil 4 sekawan dikit dikit Strong Buy. Akumulasi bertahap dan mayoritas di PTPP

04-Jun-14 22:45 | money magnet *guest*:
Berita gembira DJ malam.ini sudah rebound.ijo semoga pagi.ditutup ijo dan IHSG besok diprediksi.rally ijo he he he saham konstruksi dan properti siap siap.rally.bullish mengingat sudah beberapa.hari asing borong wika wskt wton lpkr semoga disusul adhi.ptpp dll mengingat sudah oversold

04-Jun-14 18:41 | money magnet *guest*:
IHSG hari.ini.sudah diprediksi kemarin membentuk.doji spin star. Semoga besok memberikan sentimen rally bullish dan semoga IHSG melanjutkan rally kenaikan. Khusus hari ini emiten konstruksi sudah memberi sinyal bullish reversal karena sudah oversold dan yang sudah lari.duluan wika dan properti.lpkr dan.lpck juga sudah.lari dari trend pasar IHSG yang bearish he he he aneh juga diprediksi adhi ctra ctrp ptpp wskt wton totl mengejar wika he he.he maklum sudah oversold alias great sale banget nih

04-Jun-14 15:44 | awas *guest*:
wika di angkat... ptpp di tahan... adhi dibanting.... artinya..... sudah tidak kondusif.... sedang distribusi

03-Jun-14 10:52 | money magnet *guest*:
Asing mulai.borong konstruksi nih sepertinya he properti.juga sudah mulai masuk.nih he he hehe he borong deh adhi wika wskt wton ctra ctrs totl ptpp lpkr bsde smra

02-Jun-14 12:19 | awas *guest*:
kontuksi giliran di gebuk.... ingat..... belanja negara di pangkas 100t untuk mennabal pembekakan subsidi BBM, depPU terbesar..... sedikit bayak mempengaruhi emiten adhi, wika, ptpp.... disc > 25% sampai akhir tahun

30-May-14 22:49 | ketar ketir *guest*:
bro stock down, saham inceran nya apa aja niii? untuk bekal bulan juni... wkwkwk... konstruksi masi bisa jadi andalan ga? trutama PTPP kekna yahud ari ni


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)