Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 20:36 | Baba Cuan *guest*:
@jet, yg td ttg pipa hehehe

27-Nov-14 20:21 | POPAYE *guest*:
TRAM dijagai KING KONG, serem!!! mudah2an ada investor kayak CPRO, tarikin hihi

27-Nov-14 20:07 | test222 *guest*:
trdgds

27-Nov-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Capteen Kapal TRAM kayaknya ketiduran.Bagaikan cerita film Horror.Semoga teman yang pegang bisa exitlah.Memang didunia ini saham transport kapal risk tinggi.Cuan banyak memang happy tapi klo kayak gini ya unhappy.Let us pray for investor TRAM.You are not Alone

27-Nov-14 19:37 | jet fighter *guest*:
@baba cuan:, qwe kagak bisa bahasa ingris, kasih masukan bahasa indonesianya. gimana urusan pharmasi tu?

27-Nov-14 19:33 | gunung24:
ini mlm terakhir ane bongkaran kapal bsk uda bs pantau shm hehe. 2hr ini pagi psg order book n kerja hati dag dig dug mikirin shm mana dibentak"in ama polres gresik mulai kmrn. uda dikasi upeti masi mentesek gaya buanget. kangen nih baca idsaham but gimana lg ane emang butuh duit hehehe... smoga bsk ga jd nyangkuter lg ane hehehe

27-Nov-14 19:30 | Baba Cuan *guest*:
@jet : it is good, because it shakes out the weak holder :) ykwim

27-Nov-14 19:21 | gunung24:
@popaye: itu bro i nyangkut nips siap n cpro pas closing. uda beli bwpt n bisi jg. blom yg cpgt jg nyangkut hehe. hati ane dag dig dug tp mikir kado natal buat ortu anak istri biarin deh bro hehe. smoga bsk bs lepas nyangkutnya hehe. minta dukungannya bro popaye hehehe

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Capex 2015 Meningkat Hampir 300 Persen, Saham PTPP ... - Vibiznews Baca

26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca

14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Kantungi Kontrak Baru Rp 350 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Garap Apartemen Di Palembang, Saham PTPP Lanjutkan Kinerja ... - Vibiznews Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca

06-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Kerja Keras Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Dalam Koreksi Teknikal - Vibiznews Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Keuntungan Sepanjang Tahun Baru Capai Separuh Target, Saham ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca

22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca
22-Oct-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, BBCA, PWON dan PTPP - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca

09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : Siapkan Rp100 M, PTPP Bangun Hotel di Bengkulu Baca
08-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Terus Genjot Capaian Kontrak Baru, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca
02-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, PTPP Rilis MTN Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Oct-14 23:00 | vibiznews.com : Terbitkan Surat Utang Jangka Pendek, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 09:40 | www.gatra.com : PTPP Dirikan Anak Usaha Bersama Pelindo I dan Waskita Karya - Gatra Baca
30-Sep-14 23:00 | okezone.com : Gaet Pelindo I, PTPP Bentuk Perusahaan Baru Baca

23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
19-Sep-14 07:40 | bisnis.liputan6.com : IPO, Anak Usaha BUMN PP Lepas Saham 35% - Liputan6.com Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : PTPP Dapat 15 Persen Saham dari Proyek Tol Baca

13-Sep-14 10:40 | okezone.com : Mitra Kerja PTPP Disediakan Pendanaan Rp250 M Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
21-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Tawarkan 30% Saham Anak Usaha di BEI - Inilah.com Baca

12-Aug-14 06:40 | antaranews.com : Kemenperin dorong produksi garam dengan teknik isolator Baca
05-Aug-14 07:40 | detik.com : Cerita Direktur PTPP Bangun Rumah dan Perkantoran di Timor Leste Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
29-Apr-14 19:40 | economy.okezone.com : Banyak Proyek, Lirik Saham PTPP - Okezone Baca

28-Apr-14 23:00 | okezone.com : Laba PTPP Naik 144% Baca
02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca

29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca
29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


26-Nov-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Tenang Bumi News.Adhi fundamental bagus hanya kinerjanya menurun.Biasalah Raihan target proyek menurun.Kalau tembus 2800 potensi lah ke 2920.Manalah pernah ADHI harganya dibawah WIKA dan PTPP yang sudah 3000 an Hi Hi Hi

26-Nov-14 23:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Ya memang lebih prospek WIKA dan PTPP Cuman harganya sdh tinggi.Sayakan ada stock lama diharga bawah cuman akhir akhir ini mau nambah harganya masih tinggi.Saya justru beli ADHI terus.Antri Di 2735 ke jemput dan masih naik lagi ke 2765. Hi hi hi.Adhi fundamental bagus dan profitnya bukan minus tetap positif tapi berkurang dibanding kinerja kwartal 3 2013 menurun memang.Satu lagi target Raihan proyek 2014 masih dibawah target.Asing sudah 1 bulan ini sampai hari ini lepas barang lamanya.Saya masih tunggu asing nya selesai jualannya dan resist 2920 jebol sebelum melanjuti level 3100.Kek nya mampulah.Asal.sabar saja wkwkwk

26-Nov-14 22:46 | Numpang aja *guest*:
@KS: wah kalo ADHI sih, saya agak serem bro, masih kebayang LK kemaren jeleknya wkwkwk, kaga berani pegang lama. Kalo PTPP baru berhembus nih issu positifnya, tapi kayaknya hembusan BD deh hahaha [negatif thinking mulu nih hihihi]. Waskita kaya setrikaan aje hehe. Tapi betul kata suhu KS, kalo masuh pagi keluar sore kayaknya cuan juga tuh walau seuprit hihihi. Saya justru ngincer wika nih, soalnya kalo jadi bangun bendungan banyak, kayaknya yang berpengalaman kan wika, bener ga bro?

26-Nov-14 22:36 | bumi news *guest*:
Iya Guru KS, ane berharap besok IHSG positip krn banyak berita bagus di Kontan mobile. PTPP akan bangun apartemen di Ausie dan capex tahun depan 3x lipat, SCMA anggarkan capex 150 M, SMRA raih penjualan 2T dlm sehari. SIMP raih pinjaman 800 M

20-Nov-14 07:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Ada pertanyaan saudara saya yang keep saham PTPP.Kapan Paman saham PTPP bisa dijual ??Saya jawab pertanyaan keponakan selama PTPP ditransaksikan dengan tetap volume tinggi maka akan terus bekerja tanpa rehat.Cuman kalau gain sudah memadai diatas target ya bisa dilepas 75 persen.Takutnya turun tiba tiba dari higher high.

19-Nov-14 09:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi memang masih murah dibandingkan sekondannya.Saya masih cicil teruslah bertahan terus karena stock barang WIKA dan WSKT dan WTON,PTPP hijau semua.Kalau takut di ADHI dah gain 5 pct lepas aja sebagian dan lihat trend atau beli lagi saat koreksi.Aye punya target di ADHI 2800-2900 untuk saya sendiri.Ngarep.comm karena harganya masih murah Biar lambat asal naik wkwkwk

19-Nov-14 06:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas profit taking di PTPP sudah ada sinyal oversold.Salut deh sama teman teman yang keep ELSA.Gelombang besar menghadang tapi tetap bertahan wkwkwk.Kek nya sudah nanggung ya sekalian saja perhatikan level 650 dan area 700.Mungkin ini titik krusial.Aye bantu dorong biar cuan 25-30 pct bantu doa deh wkwkwk.Adhi musti tembus dulu 2700 baru mantap berjalan ke 2800-2900.Wika masih trend medium term masih unjuk gigi.WSKT masih berpeluang dengan WTON.Keep your spirit for trading

18-Nov-14 05:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Check ADHI,TAXI,BIRD,WSKT,PTPP,AKRA pagi ini.Paling Discount masih reasonable di ADHI dan AKRA,ELSA,TAXI,BIRD harga masih murah

14-Nov-14 11:50 | Newbie88:
Halo saya mau sharing aja nih, sebelum saya trading saham, saya banyak sekali membaca buku tentang trading saham, ada yg suruh buy on weakness dan sell on strength, ada yang suruh buy high dan sell higher dll. Setelah satu bulan saya trading buy & sell dengan siklus 1 sampai 2 hari ada yang take profit dan ada yang cut loss. Ada yang gorengan (Hanya Technical Analysis) dan ada yang berdasarkan Fundamental Analysis gabung dengan Technical Analysis. Ternyata setelah saya pelajari saham gorengan memang high risk high return, jadi ada yang TP dan ada yg CL, ujung2nya hasilnya juga paling hebat porto +5%. Musuh utama adalah emosi kita sendiri yaitu Greed dan Fear. Sedangkan kalau saham yg FA & TA nya bagus dan sedang uptrend, lebih baik jangan TP terlalu cepat (GREED) walaupun ada koreksi 1-2%, karena koreksi adalah efek dari trader yg takut rugi (FEAR) dan buru2 menjual sahamnya atau trader yang memang mainnya OneDayTrading. Sebagai contoh saham yang FA & TA nya bagus dan saya TP terlalu cepat adalah TMAS, LTLS, PTPP, AALI, KAEF (BIRD saya tdk masukkan karena baru IPO dan belum tahu trendnya) dimana selama satu bulan terakhir saya trading harganya malahan sudah naik sekitar 10% s/d 35% tapi saya hanya TP sekitar 2% s/d 7%. Sayang sekali bukan.. Jadi intinya saham yang FA nya dan TA nya sedang bagus apakah karena sentimen positif atau hal lain misalnya Saham2 yg berhubungan dgn Kelautan, Kartu Sehat, Infrastruktur, lebih baik dihold dan Let The Profit Run, tentunya dihold sampai dengan break uptrend ya atau ada bearish reversal yang break MA Support karena tidak semua saham akan naik terus pasti akan ada turunnya. Semoga bermanfaat untuk semuanya, salam cuan..

14-Nov-14 09:10 | Numpang aja *guest*:
@KS: ptpp maen sendiri aja ya bro? Kok ga ajak yang laen haha Btw masih boleh koleksi ayam ga nih?

13-Nov-14 13:36 | eyang *guest*:
tanya dong suhu-suhu ... PTPP sbetulnya masih boleh koleksi ndak? NAek melulu ya

12-Nov-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Wika dan PTPP Kemarin kan berjalan naik sendirian dan sudah tinggi tapi kalau dilihat Asing masih collect saham ini beda dengan ADHI masih dibuang.Jangan jangan Asing dah tahu BBM ditunda.Soalnya sesi dua asli digebuk tuh barang ampe hampir bonyok

12-Nov-14 22:02 | Eyang Tanduss *guest*:
Merah juga ptpp dan wika .. hehehe bgitu naek tinggi siang eyang pikir si tukang hongshui salah e trnyata dibanting ampe minus. Kejam juga tu bandarnya ya ... besok masih bisa merah ga ya? apa beli lagi ya? . Gimana pendapat yang jagoan saham dong?? Soalnya tukang hongsui eyang ga ngerti makro mikro bandarmologi dst. Taunya bbm naek angkot naek beli makan naek. Jadi was-was ...

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

11-Nov-14 20:04 | Baim:
PTPP WIKA WSKT ADHI silahkan dipilih LK III positip naik.disc on apalagi kedepan bakal tumbuh lebih baik, beli dan simpan unt anak cucu. jangan pertaruhkan uang anda pada saham2 yg blm teruji ikuti trend news saat ini percayalah.disc on

11-Nov-14 12:41 | DJ@guest *guest*:
@IHSG crash 4500, semoga aja ente bener 4500 biar bisa beli adhi,wika,wton,ptpp murah. tapi ntar mister jkw balik bbm diumumkan taunya ga koreksi dalem. ente ketinggalan atuh

09-Nov-14 10:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Saat koreksi BoW dulu dengan cara cicil untuk meminimise risk.Kalau turun gak rugi berat.WSKT juga bagus cuman WIKA dan PTPP masih diharga tinggi.Ruang gain nya tipis tipis amat.Okay met weekend

08-Nov-14 19:46 | baim:
Belum terlambat collect saham2 berbasis konstruksi, krn begitu nbm naik, prioritas pemerintah akan bangun infratruktur antara lain, jalan, jembatan, irigasi pertanian (target 3th harus swasembada pangan), pelabuhan sbg kelanjutan TOL laut, kemaritiman termasuk perikanan, so infrastruktur BUMN bakal tdk bamyak kena imbas penurunan bursa, lihat saja PTPP bekerjasama dgn perum pelabuhan akan membangun Pelabuhan baru di wilayah timur porsi 30% (PTPP), 15% WSKT 55% Perum pelabuhan

08-Nov-14 10:34 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG kembali melemah dan menembus support 5000. Penembusan support ini berpotensi membawa IHSG kembali melemah ke area 4900.Saham saham yang masih ada mengarah ke indikasi dan berpotensi menguat masih ada di PTPP dan UNTR.Market masih wait and see BBM sementara ini.Sisahkan dana anda untuk koleksi saham yang sudah terdiscount banyak terutama untuk ADHI,WSKT,MAIN,CPIN,JFPA dan ITMG.Saham saham ini punya kesempatan besar sampai tutup tahun Saham Consumer sebagai saham defensif dan tahan cuaca BBM seperti MAPI,CSAP,LPPF,AKRA,AISA,UNVR,INDF potensi masih besar ketika BBM naik

07-Nov-14 22:18 | Baim:
Setelah BBM Naik Saham Konstruksi Bakal Jadi Primadona kontan.co.id Diperkirakan BBM akan dinaikan bulan ini. Hal tersebut membuat banyak investor melakukan take profit saham. Ia melanjutkan setelah harga BBM dinaikan, inflasi juga akan naik. Saham - Saham sensitif seperti properti dan perbankan akan terkena imbasnya. "‎Namun kenaikan BBM juga akan membuat pasar saham akan bergairah kembali. Pasalnya kenaikan tersebut juga akan membuat nilai tukar rupiah menguat. Selama ini yang membuat rupiah melemah karena impor BBM yang memberatkan dan membuat defisit perdagangan,"paparnya. ‎Ia mengatakan kenaikan BMM akan memicu konsumsi dan penyalahgunaan BBM subsidi berkurang begitu juga dengan Import BBM. RAPBN akan dialokasikan untuk infrastruktur ‎pembangunan. "Saham-saham konstruksi seperti Waskita, Adhi karya, Wijaya Karya, PTPP, dan lainnya akan naik daun. Apabila BBM naik, subsidi akan dialihkan ke infrastruktur. Otomatis pemerintah akan membutuhkan perusahaan konstruksi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)