Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Dec-14 23:41 | masih belajar *guest*:
GJTL. Polanya mirip ADMG. Konsolidasi dg vol makin menurun. Saya nebaknya akan bergerak ke atas.

18-Dec-14 23:28 | masih belajar *guest*:
AKRA. Pas di mid-line channel sejak Juni 2013. Semoga ga tambah longsor. Takutnya ke 3100an

18-Dec-14 23:20 | masih belajar *guest*:
ADMG. Ada pola double inside bar. Jangan2 akan spt CPRO asal jgn ikut2 suspen. Siapa tau akan ke 217 :)

18-Dec-14 23:14 | JOJO-Saham:
Hingga 9M14, pendapatan usaha perseroan tercatat sebesar Rp16,99 triliun, tumbuh 5,06% year on year (yoy) dengan laba bersih sekitar Rp578,65 miliar, naik 10,2% yoy. “Konsensus analis (Bloomberg) mencatat 8 rekomendasi beli, 6 rekomendasi tahan dengan 2 rekomendasi jual dengan target harga Rp5.170 per saham,” jelasnya. Sementara Samuel Sekuritas, juga dalam riset hariannya merekomendasikan hold untuk saham AKRA. Riset juga menyebutkan, dengan harga saat ini saham AKRA ditransaksikan pada price earning ratio (PER) 2015 sebesar 18 kali dan EV/EBITDA 12,6 kali. ASAL TIDAK PHP.... copas inilah.com

18-Dec-14 22:55 | Kuburan Masal *guest*:
Saham Bakrie ibarat Kuburan Masal.Semua bernilai 50 semua.

18-Dec-14 22:45 | dabo *guest*:
Pak Presiden kita Jokowi & cs nya atau anggota DPR PDIP,ada tidak ya yang baca berita tentang "DAVO" atau saham lain yang kasusnya sama delisting ? Kasus begini, apa tidak hampir sama dengan kasus bank bali dulu ( kalau tidak salah) misalnya, yang mana Dirutnya lari. Sehingga usut punya usut, yang ikut otorisasi & evaluasi kondisinya turut di jerat hukum. Bagaimana dengan BEI & OJK dalam kasus seperti ini, apakah langkah penyelesaian bagi investor cukup dengan mengatakan alamat tidak diketahui dimana ?? kalau tidak, bagaimana cara yang ditempuh BEI & OJK kepada pemilik perusahaan tbk untuk pengembalian saham investor ? trims

18-Dec-14 22:45 | Numpang aja *guest*:
@Matul: hihihi kalo saya sih hafal kok gaya nulisnya. Kasihan itu kalo ada nubie yang kemakan matul jadi-jadian wkwkwk Yah, salah sendiri deh, siapa suruh percaya gitu aja hehehe Perlu cek sampai ratusan post ke belakang baru tau siapa penghuni sebenarnya. @antoniuswijaya: buat yg belom beristri ngelonin guling bro? swalayan dong hahaha. Ntar tunggu Jepang keluarin robot pengganti istri dulu deh, mudah-mudahan 5-10 tahun lagi sudah produksi masal. Sampai saat itu tiba, silakan swalayan dulu bagi yang membutuhkan hahahaha Jangan jajan di luar ya, pamali :P

18-Dec-14 22:43 | parhuta 2 *guest*:
bro ss ..tinggal nungguin mbak siti aisa, mbak elsa n mbak asri...aces dan si akra...kayaknya si akra udah tambah marga..hihihihihi..marga manurung...ntar akhir tahun mo di talak3 semuanya..hihihihi

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

18-Dec-14 18:30 | skalanews.com : Saham Properti Tertinggi Selama 2014 - skalanews Baca
16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Dec-14 02:30 | okezone.com : Pefindo Beri Peringkat A ke PTPP Baca

04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca
04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
04-Dec-14 05:00 | bisnis.liputan6.com : Market Watch: PT PP, Cocok Bagi Investor Jangka Panjang - Liputan6.com Baca

01-Dec-14 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Rahasia di Balik Tren Bullish Saham PTPP - Inilah.com Baca
29-Nov-14 01:30 | vibiznews.com : Butuh Dana Bangun Properti Di Australia, Saham PTPP Rawan ... - Vibiznews Baca
28-Nov-14 09:30 | okezone.com : 2015, PTPP Targetkan Laba Bersih Naik 35% Baca

27-Nov-14 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Harga Wajar Saham PTPP di Level Rp3.445 - Inilah.com Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Capex 2015 Meningkat Hampir 300 Persen, Saham PTPP ... - Vibiznews Baca

26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca

14-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : PTPP Kantungi Kontrak Baru Rp 350 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Garap Apartemen Di Palembang, Saham PTPP Lanjutkan Kinerja ... - Vibiznews Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca

06-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Kerja Keras Raih Kontrak Baru, Saham PTPP Dalam Koreksi Teknikal - Vibiznews Baca
04-Nov-14 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tak Perlu Khawatir, IHSG Masih Berjalan Mulus - Metro TV News Baca
04-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Keuntungan Sepanjang Tahun Baru Capai Separuh Target, Saham ... - Vibiznews Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca

22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca
22-Oct-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, BBCA, PWON dan PTPP - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca

09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : Siapkan Rp100 M, PTPP Bangun Hotel di Bengkulu Baca
08-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Terus Genjot Capaian Kontrak Baru, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca
02-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, PTPP Rilis MTN Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Oct-14 23:00 | vibiznews.com : Terbitkan Surat Utang Jangka Pendek, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 09:40 | www.gatra.com : PTPP Dirikan Anak Usaha Bersama Pelindo I dan Waskita Karya - Gatra Baca
30-Sep-14 23:00 | okezone.com : Gaet Pelindo I, PTPP Bentuk Perusahaan Baru Baca

23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
19-Sep-14 07:40 | bisnis.liputan6.com : IPO, Anak Usaha BUMN PP Lepas Saham 35% - Liputan6.com Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : PTPP Dapat 15 Persen Saham dari Proyek Tol Baca

13-Sep-14 10:40 | okezone.com : Mitra Kerja PTPP Disediakan Pendanaan Rp250 M Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
21-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Tawarkan 30% Saham Anak Usaha di BEI - Inilah.com Baca

12-Aug-14 06:40 | antaranews.com : Kemenperin dorong produksi garam dengan teknik isolator Baca
05-Aug-14 07:40 | detik.com : Cerita Direktur PTPP Bangun Rumah dan Perkantoran di Timor Leste Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


18-Dec-14 16:15 | Numpang aja *guest*:
Mana suhu KS yach? Review properti & Konstruksi hari ini dong. Maknyus waskita daripada adhi en ptpp hehehe En yang ikut pawon dan asri juga ok hahaha. Memang bukan tandingan CPRO sih, tapi kan feel safety-nya beda :)

17-Dec-14 22:09 | pawang *guest*:
CATAT BESOK...TLKM MPPA PWON PTPP UP

15-Dec-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Trading Plan tutup tahun sampai sekarang ini ADHI,WIKA,PTPP,WTON,AKRA,BAJA,SIDO,MAIN.Kandidat Jual tutup tahun WIKA,ADHI.PTPP.Sisanya Invest.Kandidat Beli Besok Swing UNVR,SILO,AALI,LPPF

15-Dec-14 20:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang saya Beli adhi,wika dan PTPP WTON masih keep.Saya masih hold kecuali WSKT.Saya tidak jual karena belinya di beberapa harga jadi kalau turun hari ini masih tetap saja hijau ha ha ha Mainnya akumulasi mengurangi rasa takut hi hi hj Mungkin beberapa hari lagi akan realisasi profit sekalian tutup tahun

13-Dec-14 22:19 | palinong *guest*:
Iya Guru MM, ADHI mau ane TP dulu kuatir nanti kalau turun, supportnya di bawah harga ane. Kalau PTPP ane simpan dulu keliatannya news nya jg lbh bagus dr ADHI. Thank's semua guru dan senior di sini.

13-Dec-14 20:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi dan PTPP harga sudah premium dan tinggal sedikit lagi mengakhiri masa puncak.Kalau ragu realisasikan saja sahamnya dari pada was was liburan besar di akhir tahun dan sesuaikan trading plan masing masing.Kalau saya masih keep ADHI tunggu ke harga kemarin lah 3200-3300 dan PTPP ke 3400.Kalau gak kena ya sdh bukan rejeki ha ha ha Manage your risk and trading plan

13-Dec-14 20:05 | palinong *guest*:
Met malem Guru KS dan Guru MM. Mohon nasehat para Guru, ane punya simpanan konstruksi ADHI dan PTPP,tdk banyak sih. Enaknya tetep di keep atau sell ya? Thank's

12-Dec-14 09:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Konstruksi sdh rawan PT Kalau masuk sekarang rawan cuci piring baik di WTON,WIKA,WSKT,ADHI,PTPP.Adhi masih ada ruang cuman masalahnya asal melewati support 3070 balik lagi.Tidak terlalu tangguh.Mesin sudah over over

10-Dec-14 18:52 | ngarep cuan *guest*:
pa @KS , Wika gmana prospeknya , bisa nyusul PTPP ga?

06-Dec-14 21:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Mendingan Di Invest saja Golden Plantation.IPO bakalnramai nih sama anak PTPP di desember.Semoga saja gak kaya Soechi Lines underwritter nya ikut jualan di hari IPO kan aneh ini pertama kalinya didunia.Ha ha ha Natal sudah dekat Akhir desember ke Medan dulu mau Silahturahmi ke Ortu ha ha ha

05-Dec-14 13:23 | Baim:
Kuat sekali wika wskt ptpp, turun tapi dgn vol tipis sekali,

04-Dec-14 09:28 | Koreksi Sehat *guest*:
WIKA,WSKT,PTPP sepertinya kesulitan kembali ke harga kemarin Just info

04-Dec-14 08:45 | DJ@guest *guest*:
@bro KS dengan pembangunan kilang minyak emiten yang capable dengan pembangunan kilang yang mana ya? wika,ptpp,adhi,wton atau wskt?

04-Dec-14 07:25 | Numpang aja *guest*:
@SS: sumringah dikit aja bro, soalnya kemaren jual 50% sebelom dia naek hiks-hiks. Sekarang cuma punya setengah, mau dikekepin aja, sambil nunggu koreksi mau beli wika ama ptpp. Tapi kok liat waskita juga menggiurkan naeknya hahaha [mental kaga pernah puas.com]

04-Dec-14 07:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Raihan Proyek Adhi sebesar Gabon itu triger kuat ADHI dan satu lagi harganya masih dibawah PTPP dan WIKA itu yang membuat investor kemarin menyerbu saham ADHI.Hari ini kembali menguji ressistance berikutnya di 3070 sebagai target awal dan next target ke 3290.Semuanya tergantung kondisi global dan volume yang meningkat.Kita lihat nanti aksi aksi berikutnya ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON

03-Dec-14 16:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi harus tembus resistance di 3070 an baru buka jalan ke 3100-3200-3300 an.Mengingat Wika,PTPP,WSKT keknya pada migrasi ke ADHI.Lihat besoklah.Beli Adhi harus tahan emosi dan sabar.Harus direlakan dana beli ADHI ditahan,sisanya ditradingkan.Rugi di saham lain,hijau disaham adhi sebagai bumper meminimise kerugian.Haiya...Haiya

03-Dec-14 14:24 | sabang45:
Logisnya permintaan akan baja itu harusnya semakin tinggi seiring dgn program pemerintah meningkatkan infrastruktur. tapi itu shm baja msh bolak balik antara 230-250, kyk gak kebagian order dr adhi ptpp wika wskt acst asii meta

03-Dec-14 09:32 | Numpang aja *guest*:
@KS: nampaknya konstruksi mulai koreksi ya bro haha, dimulai dari adhi tuh. Saya tunggu di dasar deh. Wika target berikutnya, baru ptpp.

02-Dec-14 22:03 | Koreksi Sehat *guest*:
PTPP sudah Premium dan pada TP semua ya saya ikutan juga.ADHI sudah megap megap.wkwkwkwk susah melewati 2920.Besok pagi kalau naik ADHI sell on strenght.Kalau WSKT hold ajalah biar cuannya gede kaya Godzila wkwkwk sama Wika masih ada harapan.Saya sisain Adhi dikit aja mana tahu bisa nanjak.Adhi hari ini PHP memang begitu menyentuh 2880 pada TP ya saya jual di 2870 main cepat sebelum terlambat.hi hi hi

02-Dec-14 21:54 | Numpang aja *guest*:
@KS: konstruksinya udah mulai lambat ya suhu KS? Adhi en ptpp malah melorot hampir balik ke nilai awal di penutupan. Cuma waskita yang berkibar gagah hehe. Prediksi besok gimana nih bro?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)