Saham Indonesia

PTPP | PP (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 22:24 | logika27:
Seperti jalur kereta bandara belum bisa mulai karena masalah pembebasan lahan, kalau dicina negara mau pakai lahan tinggal dibebaskan

31-Oct-14 22:16 | logika27:
Di Indonesia mau buka industri apa saja repot, ijinnya buat sakit kepala kalau tidak biasa, makanya teman saya bilang mending main saham saja, belum lagi urusan pegawainya, pemerintah mau bebaskan lahan buat jalan kereta api dan tol saja susah, apalagi kita swasta

31-Oct-14 21:56 | harap2 cemas *guest*:
@Wakabar, pasar baja lokal harganya masih kalah sama dengan baja impor yang legal sekalipun ..perlu juga diketahui klo produksi kita hanya mampu memenuhi kebutuhan nasional sebesar 42,5% saja...jadi sisanya masih tetap membutuhkan baja import.So meskipun nanti ada kebutuhan yang meningkat tentunya pertumbuhan tsb bukan dinikmati oleh produsen dalam negeri karena kapasitas produksi juga tidak mudah untuk ditingkatkan...jadi lagi lagi nanti menikmati malah baja asing...itulah kelemahan kita semua serba impor mulai dari garam sampai elekronik high end..defisit makin lama makin membengkak

31-Oct-14 21:46 | hideyoshi:
menurut saya tinggal masalah waktu aja ISSP akan ke 450.. Mungkin lebih.

31-Oct-14 21:40 | melvin:
@ Zimbabwe....klo sy msh yakin ADMF msh bagus....krn bnyknya pinjaman dr Bank Asing dalam mata uang USD,yg di akui sendiri oleh management bunganya lbh rendah ( sdh termasuk biaya hedging ) dibandingkan dgn bunga obligasi maupun bunga Rp dari bank2 DN....sy jg msh yakin ADMF akan terus tumbuh, ini bisa dilihat pd LK Q1 2014...baru setelah management mengumumkan bagi dividen jumbo, maka laba ADMF mulai turun....mudah2 an thn depan sdh back to normal, apalagi klo ADMF dpt terus pinjaman2 baru dr Bank Asing dgn bunga yg lbh murah.

31-Oct-14 21:28 | Wakabar *guest*:
ISSP, KRAS, BAJA mereka turun bukan karena perusahaannya jelek tetapi melainkan emang pada tahun 2013 sampai pertengahan 2014 pasar baja dalam negeri lagi diserbu sama produk2 impor baja illegal dari negara2x tetangga... tp jangan lupa mulai 2015 dan seterusnya konsumsi baja dalam negeri bakal berlipat ganda karena beberapa hal antara lain pemerintahan Jokowi-JK ini cara kerja cepat (dan semoga efektif) tidak lelet spt jaman SBY, lalu ntar di 2018 kita bakal jadi tuan rumah asean games atau sea games gitu ... yang otomatis pembangunan infrastruktur kudu digeber habis-habisan. dan yang terakhir impor baja illegal sudah mulai akan ditelusuri, yang otomatis akan membuat para pemainnya mulai berhati-hati untuk melalukan impor illegal.

31-Oct-14 20:58 | logika27:
Jangan makan racun

31-Oct-14 20:57 | logika27:
Yang saya bingung kalau perusahaan itu jelas2 jelek dan rugi dan modalnya minus masih banyak yang beli, kalau mau gorengan jangan mau dimakan gorengan racun, kalau gorengan tempe, tahu dan ubi

Saham PTPP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTPP

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Mendatar Jelang Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca

22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca
22-Oct-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, BBCA, PWON dan PTPP - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca

09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : Siapkan Rp100 M, PTPP Bangun Hotel di Bengkulu Baca
08-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Terus Genjot Capaian Kontrak Baru, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca
02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca
02-Oct-14 00:20 | www.neraca.co.id : Tambah Modal, PTPP Rilis MTN Rp 300 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

01-Oct-14 23:00 | vibiznews.com : Terbitkan Surat Utang Jangka Pendek, Saham PTPP Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
01-Oct-14 09:40 | www.gatra.com : PTPP Dirikan Anak Usaha Bersama Pelindo I dan Waskita Karya - Gatra Baca
30-Sep-14 23:00 | okezone.com : Gaet Pelindo I, PTPP Bentuk Perusahaan Baru Baca

23-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Tinggalkan Level 5.200 - KOMPAS.com Baca
19-Sep-14 07:40 | bisnis.liputan6.com : IPO, Anak Usaha BUMN PP Lepas Saham 35% - Liputan6.com Baca
19-Sep-14 05:00 | okezone.com : PTPP Dapat 15 Persen Saham dari Proyek Tol Baca

13-Sep-14 10:40 | okezone.com : Mitra Kerja PTPP Disediakan Pendanaan Rp250 M Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
21-Aug-14 06:00 | pasarmodal.inilah.com : PTPP akan Tawarkan 30% Saham Anak Usaha di BEI - Inilah.com Baca

12-Aug-14 06:40 | antaranews.com : Kemenperin dorong produksi garam dengan teknik isolator Baca
05-Aug-14 07:40 | detik.com : Cerita Direktur PTPP Bangun Rumah dan Perkantoran di Timor Leste Baca
24-Jul-14 22:00 | okezone.com : Laba PTPP Cuma Naik 2% di Semester I Baca

24-Jul-14 22:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Order Book Rp30,27 Triliun Baca
21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca
11-Jun-14 06:00 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca

11-Jun-14 04:40 | www.beritasatu.com : PTPP Akuisisi PJA Rp 44,33 miliar - BeritaSatu Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
29-Apr-14 19:40 | economy.okezone.com : Banyak Proyek, Lirik Saham PTPP - Okezone Baca

28-Apr-14 23:00 | okezone.com : Laba PTPP Naik 144% Baca
02-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Dua Anak Usaha BUMN Konstruksi Persipan IPO - Inilah.com Baca
01-Apr-14 23:40 | www.neraca.co.id : Memilah Saham IPO PTPP Properti dan WIKA Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-Mar-14 10:20 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Sebesar Rp 126,2 miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 10:20 | bisnis.liputan6.com : PTPP Cetak Kontrak Baru Rp 3,5 Triliun - Liputan6.com Baca
29-Mar-14 10:20 | m.okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar - Okezone Baca

29-Mar-14 09:00 | okezone.com : Mei, PTPP Sebar Dividen Rp126 Miliar Baca
29-Mar-14 09:00 | www.beritasatu.com : PTPP Bagi Dividen Rp 26 Per Saham - BeritaSatu Baca
29-Mar-14 07:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Kantongi Kontrak Baru Rp3,55 T - Inilah.com Baca

29-Mar-14 07:40 | www.tribunnews.com : PTPP Bagikan Dividen Rp 126,2 Miliar - Tribunnews Baca
29-Mar-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Dividen PTPP Capai Rp126 M - Inilah.com Baca
20-Mar-14 00:40 | www.neraca.co.id : Emiten BUMN Sektor Konstruksi Tebar Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Mar-14 23:20 | www.neraca.co.id : Emiten BUMN Sektor Konstruksi Tebar Dividen - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Feb-14 19:40 | okezone.com : Rencana Aksi Korporasi Belum Mampu Dongkrak Kinerja Keuangan PTPP Baca
24-Feb-14 23:40 | okezone.com : PTPP-Samsung Garap Proyek Kutai Coal Terminal Senilai Rp2,4 T Baca

24-Feb-14 23:40 | okezone.com : Aksi Korporasi PTPP, Mulai dari Akuisisi Sampai IPO Anak Usaha Baca
05-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Pagi Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca
16-Jan-14 05:00 | okezone.com : PTPP Kantongi Dana Sisa IPO Rp200 M Baca

16-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : PTPP Miliki Sisa Dana IPO Rp200,26 M - Inilah.com Baca
13-Dec-13 21:00 | www.merdeka.com : Saham properti dan transportasi layak diperhitungkan - merdeka.com Baca

Komentar PTPP di Saham Chat


31-Oct-14 06:31 | masih belajar *guest*:
PTPP saham paling bullish di konstruksi. Smga yg lain ngikut. WSKT yg mngkin paling dekat. Smga bs bo 975. Target fibo 100 @1100. Fibo 161,8 @1295

23-Oct-14 19:53 | segregasimoral:
kalo lancar jaya seharusnya wika 10 ribu, adhi 7 ribu, ptpp 6 rb, wskt 4 rb, wton 4500, dgik serebu, smbr 1500, ngarep dotcom 5 thn ke depan

22-Oct-14 05:59 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT,WTON,WIKA,ADHI,PTPP masih bertenaga hari ini.Besok LK BBRI,Jumat LK BMRI.Hari ini akan ada pengumuman susunan Kabinet entah pagi ini or malam nanti.Segalanya bisa berubah berhubung terindikasi nya beberapa calon yang record nya hitam dari hasil DNA KPK.Bisa dipantau BABP dan MLPL.Just my Opinion.Waspada ekspektasi hasil pengumuman.Kabinet bisa membuat IHSG berbalik arah

19-Oct-14 19:05 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja,3W,PTPP,ADHI masih berpotensi penguatan sampai Rabu or Selasa dengan syarat kondisi semua aman dan lancar.Baik kondisi global,Pengumuman susunan Kabinet yang di ekspektasi kan sesuai dengan keinginan masyarakat.Senin ADHI berpeluang mengalahkan abang nya WIKA karena ruang pengetahuan masih lebar di bandingkan WIKA.Jangan abaikan WTON mesinnya mulai panas dan berpotensi all high time di 1240 dan menguji benteng kokoh di 1300.Manfaatkan momentum penguatan ini semaksimal mungkin

19-Oct-14 17:37 | Numpang aja *guest*:
@KS: plan konstruksi minggu ini apa bro? Hold sampai batas rabu? Atau masih berani koleksi terus, sampai akhir tahun? Tebakan saya ADHI besok pimpin gebrakan lagi kayaknya. Yang paling lemah waskita dan ptpp. Wika no 2 :P

19-Oct-14 16:10 | Koreksi Sehat *guest*:
PTPP Posisi di PTPP membuahkan profit, setelah PTPP berhasil mantul diarea support dan mampu keluar dr resistennya . PTPP masih akan cenderung bergerak naik mg depan dengan resisten di area 2670 an. I set my Trailing stop ON .. untuk melindungi profit saya

16-Oct-14 19:08 | Koreksi Sehat *guest*:
SEKTOR KONSTRUKSI Memang inilah sektor andalan pemerintah baru, Level2 resisten ini sbg exit level jika nantinya sektor konstruksi telah selesai, dimana ADHI > 2810, WIKA > 2870, PTPP > 2475, WTON > 1175 dan WSKT > 900.Untuk mendapatkan reward itu ada syaratnya WIKA harus bertahan lama di 2800,ADHI harus menjebol dinding yang tangguh di 2900,WTON harus bertahan lama di 1150 dan WSKT harus bisa jebol 900.Kalau bung Conman ADHI masih punya ruang potensi lompatan gain lebih besar itu benar.Sekarang tergantung kondisi global ini yang membuat otot konstruksi terhambat.Mudah mudahan belum terlambat hi hi hi.Semoga Barokah

16-Oct-14 14:23 | Numpang aja *guest*:
Gile, ADHI moncer bener, 3W+ptpp ketinggalan jauh deh wkwkwk.... Besok nampaknya pada PT deh, biasa jumat langganan :)

16-Oct-14 12:05 | segregasimoral:
melanjutkan diskusi soal kosntruksi kemarin, tanpa melihat valuasi, untuk good corporate management dari 3 besar konstruksi bumn nomor 1 wika, kedua Ptpp, ketiga adhi. Wika proyek diluar negeri lumayan banyak, anak perusahaan juga oke semua kinerjanya. wika realty rencana ipo tahun 2015 juga. cuma untuk anak perusahaan wika, wton sangat baik kinerja dan penjualannya juga nama besar di penjualan precast sudah cukup terlihat dari pangsa pasarnya. revenua wika dari anak-anaknya dan juga kualitas resources menyebabkan saya menjatuhkan pilihan ke wika kalo utk keep longterm. tapi harus lihat valuasinya lagi. Adhi karya sendiri lebih sedikit koboi dalam hal manajemen proyek lapangan, hanya saja kalo soal proyek di dlm negeri adhi sendiri cukup besar nilai salesnya. cuma sedikit info bahwa ada kabar margin profitnya di kerek dilaporan, cuma hal ini perlu dibuktikan lagi (saya gak tau buktiinnya gimana) dikarenakan cashflow jg lumayan berat, entah karena banyak sodokan dari penguasa atau mungkin dari hal-hal lain.. thats all for now..

15-Oct-14 11:52 | Koreksi Sehat *guest*:
ADHI,3W,PTPP rest sebentar cari pijakan kuat untuk ready to up.Be patient Please ....

15-Oct-14 09:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Wk wk wk masih ada dana or Cash Hajar Kanan. Target minor belum tercapai hi hi WTON,WSKT PTPP hajar kanan hi hi hi. Senyuman Fans Jokowi Asli

09-Oct-14 11:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Aksi saham 3 W main hari ini Congrat yang sudah akumulasi diharga bawah plus PTPP.Mari kita tunggu pendakian berikutnya Hi hi hi

08-Oct-14 11:16 | Koreksi Sehat *guest*:
Tambah more PTPP 2290 done

08-Oct-14 09:26 | Koreksi Sehat *guest*:
Buy back PTPP 2240 done

07-Oct-14 19:55 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat yang sudah beli konstruksi di harga bawah WIKA 2490 dan PTPP di 2180 dst dan ADHI,WIKA.Ada tanda tanda kenaikan saham ini sambil menunggu sentimen Politik hari ini untuk besok.Hasil politik yang negatif hari ini masih memungkinkan belanja besok hari di harga bawah.Harga harga kemarin dan hari ini masih mencerminkan harga discount. Happy trading All

07-Oct-14 19:54 | Koreksi Sehat *guest*:
Congrat uang sudah beli konstruksi di harga bawah WIKA 2490 dan PTPP di 2180 dst dan ADHI,WIKA.Ada tanda tanda kenaikan saham ini sambil menunggu sentimen Politik hari ini untuk besok.Hasil politik yang negatif hari ini masih memungkinkan belanja besok hari di harga bawah.Harga harga kemarin dan hari ini masih mencerminkan harga discount. Happy trading All

03-Oct-14 19:44 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aja sebaiknya memang disetiap sektoral masing masing satu.Kalau konstruksi memang sudah mulai dalam ADHI,WIKA,PTPP.Kalau saya pilih WIKA atau PTPP,Banking ya BBRI,Konsumer:AKRA, CPIN,AASI or MPPA,Ayam Jago Si CPIN dan CPO yang belum bergerak tinggal AALI yang lain sudah pesta dan sudah mau bagi Dividen.Properti belum masih mau longsor kayaknya.Mining MEDCO or ELSA Met Trading

02-Oct-14 07:49 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang Aje saya start Wika di 2600,2620,2650,2690,2705.Klo pagi diguyur exit dulu de bisa bisa BOW di 2590 masih bisa exit or loss fee kayaknya gara gara bukan KMP tapi gara gara PDIP tidak punya jago lobbi dan manuvet.PTPP bisa rentry tuh di 2180 kalau turun.Hari ini member gorengan lover beraksi tuh.Lihat lihat coba di TMAS,BWPT,ENRG,APLI,LPPS,dan yang semi bagus MLPL dan MEDC pagi ini kayaknya ini menu trading hari ini.Speculatif buy mungkin di CTRA dan MSKY.Met Trading bro.Jayalah gorengan lover

29-Sep-14 07:29 | Koreksi Sehat *guest*:
Nikei sdh naik so IHSG sesi 1 naik mengekor regional.Wika mudah mudahan ditarik AR kanan dengan PTPP dan WSKT.Semoga kesempatan jual kemarin memberi berkah untuk buy.Jika masih belum bangkit ya sabar.Mutiara yang lagi ditinggalin Asing ini sayang dibuang.Met Trading

26-Sep-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
@ BRO CONMAN, SEMOGA AJA REBOUND SOREAN.@ BRO SD BAGAIMANA DENGAN SEKTOR KONSTRUKSI FAVORITNYA. SUDAH BOLEH ENTRY ATAU TUNGGU WIKA DI 2300, ADHI 2650 DAN PTPP 1800AN?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)