Saham Indonesia

PTRO | Petrosea Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 22:36 | IHSG Anjlok *guest*:
Ada yang cuan gede dari BEKS...ada videonya...apakah setelah itu buyback nyangkut ???atau sudah lolos exit kemarin saat berbuih ...ngak athu lagi ceritanya tuh newbie...naik cuan karena faktor lucky..tapi ngak apa apa itu sudah rejekinya begitu juga jika end nya nyangkut...yah..proses learning doing..

25-Feb-18 22:33 | IHSG Anjlok *guest*:
Dunia trading tidak ada YANG INSTANT...semua proses learning doing..jika berhasil instant...itu FAKTOR LUCKY sajalah..seperti dapat JACKPOT ATAU LOTERE...

25-Feb-18 22:24 | komika jepang *guest*:
Komika jepang sindir JOKOWI minta maaf ?? Harusnya komika jepang tuh sindir perusahaan otomotif jepang di Indonesia SUDAH TERLALU ENAK MENIKMATI SUBSIDI BBM DI INDONESIA...PAKAI OKTAN 88 !!!!! BERPULUH PULUHTAHUN NIKMATI SUBSIDI BBM OKTAN 88 !!! Tapi ngak MAU CSR BANGUN BELI BUS UMUM...BORO BORO MRT LRT ATAU KERETA CEPAT...HUA HA HA CRS POHON SENGON DOANK DI PINGGIR KALI JAKARTA UTARA..hua ha ha

25-Feb-18 22:16 | IHSG Anjlok *guest*:
Yah dikasih klue saham trading besok gretongan...ngak apa apa...POLY dan MAMI..kalo meleset yah salah sendiri..klue sudah diberi tahu kan...kapan gas kapan rem...

25-Feb-18 22:08 | IHSG Anjlok *guest*:
Makanya kalo di forum sini bahas politik saja....percuma bahas saham terlalu banyak bacot hater....kalo saham dari lihat tuh dua saham yang diposting untuk besok ...kalo yang paham trading saham...sudah mengerti ...apakah jamin besok naik ?? Ngak ada yang jamin hua ha ha namanya saja probabilitas peluang naik lebih besar dari turun..apakah bisa turun ?? bisalah...terus dibilang prediksi ngaco..ngak juga..karena sudah diantisipasi stoploss jika tidak sesuai plan..tetapi peluang naik lebih besar dari turun...apakah bisa meleset yah..bisa lah...begitulah..penjelasannya kalo yang bacot hater cuma INSTANT RESULT DONK DIPIKIRANNYA..BUKAN PROSES...IBARAT BELUM PENETRASI SUDAH ORGASME...HUA HA HA

25-Feb-18 22:00 | IHSG Anjlok *guest*:
Jadi orang JANGAN MUNAGIK...JADILAH ORANG BERIMAN KEPADA TUHANNYA BUKAN BERAGAMA..ORANG BERAGAMA ITU BISA JADI KAFIR...TETAPI ORANG BERIMAN NGAK MUNGKIN KAFIR !!!

25-Feb-18 21:58 | IHSG Anjlok *guest*:
Hua ha ha dikiranya mengenai saham baru kemarin sore hi hi yah namanya prediksi ngak ada yang tahu kejadiannya....besok IHSG secara Teknikal naik.jika terjadi NUKLIR tuh korut apa ngak hancur....IHSG atau apalah...sebagai ORANG BER IMAN..BUKAN BER AGAMA YAH...ADA PRINSIP MANUSIA BOLEH MERENCANAKAN PREDIKSI BLA BLA...TETAPI HANYA TUHAN JESUS YANG MENENTUKAN NASIB UMAT MANUSIA SEBAGAI ALLAH TUHAN DARI RAJA SEGALA RAJA DI ALAM SEMESTA INI. KALO PERCAYA AKAN DATANG KEMBALI KENAPA MEMBENCINYA ??hi hi lucu kan...

25-Feb-18 21:45 | hantu hantu:
@paleberbie: KEREN !!! hihihi

Saham PTRO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTRO

20-Jun-16 19:30 | www.tribunnews.com : Perbesar Bisnis Kosmetik, Revlon Caplok Elizabeth Arden - Tribunnews Baca
22-Apr-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Lirik ADRO, PTRO hingga MEDC - Okezone Baca
08-Apr-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Sarankan ANTM hingga PTRO - Okezone Baca

22-Mar-16 23:30 | economy.okezone.com : BEI Awasi Ketat Saham PTRO - Okezone Baca
22-Mar-16 15:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Bursa Pantau Saham Multipolar dan Petrosea - Metro TV News Baca
22-Mar-16 08:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bursa Pantau Saham Multipolar dan Petrosea - Metro TV News Baca

22-Mar-16 06:30 | investasi.kontan.co.id : Saham PTRO dan MLPL masuk radar UMA - Kontan Baca
08-Mar-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 MARET: Saham Indika Energy Naik Hampir 15% - Bisnis.com Baca
14-Jan-16 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: BUMN Siap Beli Saham Freeport; PTRO Dapat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

16-Sep-15 19:15 | investasi.kontan.co.id : Bagaimana langkah IHSG hari ini? - Kontan Baca
10-Jun-15 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Awali Perdagangan, IHSG Dibuka Menguat 0,8 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Awali Perdagangan, IHSG Dibuka Menguat 0,8 Persen - KOMPAS.com Baca

27-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : AKSI KORPORASI: Astra & Bank MNC Adakan RUPS; AUTO ... - bareksa.com Baca
23-Apr-15 17:30 | market.bisnis.com : Petrosea (PTRO) Tebar Dividen US1,68 Juta, Ini Jadwalnya - Bisnis.com Baca
26-Nov-14 00:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Ditutup Berkurang 1592 Poin ke 5.12584 - SINDOnews.com Baca

29-Jun-14 05:40 | okezone.com : Petrosea Angkut Batu Bara Indonesia Pratama Baca
02-Nov-13 01:40 | www.tempo.co : Belajar dari Erick Thohir dalam Memilih Emiten - Tempo.co Baca
04-Sep-13 05:00 | www.vibiznews.com : Beban PTRO Naik Terus, Saham Belum Diminati - Vibiznews Baca

23-Jul-13 22:00 | www.beritasatu.com : Dividen Petrosea US$ 7.000 Dibayar 30 Agustus - BeritaSatu Baca
28-Jun-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Butuh Konfirmasi Bullish, Main Pendek Saja! - Inilah.com Baca
07-May-13 22:00 | www.vibiznews.com : Bagikan Dividen US$7 Juta, PTRO Masih Terpuruk - Vibiznews.com - Vibiznews Baca

07-May-13 07:40 | pasarmodal.inilah.com : Pengalihan Utang, Petrosea Dapat Untung - Inilah.com Baca
07-May-13 07:40 | investasi.kontan.co.id : Ini susunan direksi PTRO yang baru - Kontan Baca
07-May-13 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Laba Turun, Total Dividen Protosea $49,1 Juta - Inilah.com Baca

07-May-13 02:40 | investasi.kontan.co.id : Nilai dividen PTRO menyusut drastis - Kontan Baca

Komentar PTRO di Saham Chat


23-Feb-18 16:21 | DonalTRAM:
23 Feb 18 @10:11 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): OM DONALD, kira2 DOID mau dibikin ARA yah???-->>felling aku sih tidak, tapi DOID menuju 1400 an...kemungkinan sessi 2 justru PTRO yg naik kencang feeling aku...Group INDY sdh waktunya naik pentas..HORAS BAH!! ===>> maap ya koh bro 2hantu, ternyata feeling aku meleset, DOID lebih moncer ternyata.

23-Feb-18 11:55 | DonalTRAM:
23 Feb 18 @10:11 | hantu hantu (182.253.xxx.xxx): OM DONALD, kira2 DOID mau dibikin ARA yah???-->>felling aku sih tidak, tapi DOID menuju 1400 an...kemungkinan sessi 2 justru PTRO yg naik kencang feeling aku...Group INDY sdh waktunya naik pentas..HORAS BAH!!

23-Feb-18 00:58 | DonalTRAM:
Hmmm...feeling aku nich, group Indy (INDY,PTRO,DOID,MBSS) tiba saatnya pesta setelah bbrp hari konsol. INDY target terdekat 5000, PTRO target terdekat 3000, DOID target terdekat 1450 (Disclaimer on...pendapat pribadi, biar gak dihujat kayak bro IA)

12-Feb-18 09:38 | Philip lamn:
PTRO hati hati sebelumnya sudah patah trend.Kalau < 3350 waspada

08-Feb-18 09:04 | HIHIHI ..... *guest*:
449635 | 08 Feb 18 @09:02 | HIHIHI ..... *guest* (217.182.xxx.xxx): Match PTRO di 1155-1165 hihihi...>>>> sori maksudnya MEDC hihihi

08-Feb-18 09:02 | HIHIHI ..... *guest*:
Match PTRO di 1155-1165 hihihi...

07-Feb-18 09:03 | HIHIHI ..... *guest*:
PTRO @2580 kemarin berbuah manis hihihi...

06-Feb-18 15:24 | HIHIHI ..... *guest*:
PTRO minta bisa 2660 aje deh biar ada 3 persento hihihi...

06-Feb-18 15:09 | HIHIHI ..... *guest*:
449477 | 06 Feb 18 @15:01 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): PTRO Cl modal 2620 now 2780 loss 40 perak >>>>> Ane masih bertahan,susunan struktur masih ok hihihi...

06-Feb-18 15:01 | Philip lamn:
PTRO Cl modal 2620 now 2780 loss 40 perak

06-Feb-18 10:40 | HIHIHI ..... *guest*:
449420 | 06 Feb 18 @10:31 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Ada yg dapat barang PTRO ya di 2620 ya hehehe >>>>> 2590 tinggal comot tuh hihihi...

06-Feb-18 10:31 | Philip lamn:
Ada yg dapat barang PTRO ya di 2620 ya hehehe

06-Feb-18 06:42 | Philip lamn:
Down Jones terbakar 1000 point lebih ini akan berdampak ke bursa regional dan Indonesian market.Strategi yg terbaik menghadapi bursa seperti ini adalah memiliki dana cash beberapa hari kedepan untuk menjaring harga discount dan melakukan trade odt masuk dan keluar pada hari itu juga.Jangan menahan saham beberapa hari kecuali yg memiliki fundamental kuat dan beli sudah lama dan harga murah.Tradrer akan panic selling diawal perdagangan dan kesempatan kita buy saham yg sudah terdiscount banyak dan odt seperti saham PGAS,PTRO,INKP,ADRO,HRUM dan DOID sell ketikan mulai mantul.Happy trading semoga barokah.

05-Feb-18 13:56 | Philip lamn:
PTRO ayo ndarr maenkan biar caplok DOID

04-Feb-18 13:44 | Philip lamn:
Untuk dipelajari sebelum action tobe taken prospek MBSS $INDY beli KIDECO, $PTRO beli $DOID, nnti $MBSS keluar news ekspansi ke bisnis pengangkutan Migas/kimia (planning tahun lalu), saat ini harga minyak lagi HOT uang cash perusahaan melimpah dan di pastikan cash flow selalu tumbuh karena sudah tidak ada cicilan hutang bank (dimana harus dibayar "pokok+bung" tiap bulan), hutang $MBSS mayoritas obligasi. dengan harga batubara saat ini yg bertahan diatas $100an/ton emiten batubara $BUMI $ADRO $INDY $PTBA $ITMG $HRUM dkk lagi ramai" nya menggenjot meningkatkan volume produksi, dimana sama - sama kita ketahui di tahun 2015 banyak sekali perusahaan tongkang yg kolaps/bangkrut, maka dengan keadaan saat ini $MBSS sangat di untungkan, jangan kaget kalau ditahun ini $MBSS banyak mendapatkan kontrak" baru jangka panjang. satu hal lagi yg AMAT PENTING, ditahun ini 2018 kapal milik $MBSS sudah tidak ada lagi yg di docking, menurut catatan manajemen sekitar 40% kapal hak milik $MBSS yg masuk siklus docking... maka terbayang kan pendapatan $MBSS akan naik minimal 70% dan akan menorehkan kinerja seperti tahun 2012 - 2014 dimana $MBSS menghasilkan laba bersih rata" senilai Rp. 300M saat ini $MBSS dihargai Rp. 845/share sedangkan nilai BUKU / warga wajat Rp. 1.400/share, marcap $MBSS saat ini Rp. 1,48 T dengan estimasi laba bersih Rp. 300M maka ditahun ini 2018 PER $MBSS sekitar 5x an, ingat $INDY saat akuisisi $MBSS diharga Rp. 1.600/lembar atau lebih mahal sekitar 80% sekian dari harga saat ini. Kalau dihitung" PER 5x - 8x an ditahun in atau 2019 riwayat deviden $MBSS nih tahun 2013 Rp. 50/lembar saham tahun 2014 Rp. 66/lembar saham tahun 2015 Rp. 115/lembar saham menggiurkan sekali riwayat deviden $MBSS

02-Feb-18 09:21 | Philip lamn:
PTRO strong sell ,buy anymore once is corected ,Thanks ndar

02-Feb-18 08:42 | naikah? *guest*:
ADRO ITMG ELSA UNTR PTBA PTRO >>>>

01-Feb-18 09:18 | DonalTRAM:
Wow...ternyata PTRO mengeluarkan pukulan2 maut...akankah ADRO bangkit melancarkan pukulan2 mautnya??

01-Feb-18 09:15 | DonalTRAM:
Siapa yg pilih ADRO ngacuuung!!...siapa yg pilih PTRO ngacuuung!!

01-Feb-18 09:12 | DonalTRAM:
Pemirsa, jgn sedih lomba PON sdh ditiadakan. Daripada tidak ada lomba yg ditonton, hari ini aku buka PORDA BATAK yg menampilkan pertandingan thai boxing antara ADRO vs PTRO di arena "Bang Adro hidung mancung kayak Petrok" siapakah yg muncul sbg pemenang??? HORAS!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)