Saham Indonesia

PTSP | Pioneerindo Gourmet Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 11:13 | yoko_ono *guest*:
Ini menunjukkan klu Manajemen Puncak AISA kumpulan para penipu, jika terbukti nanti di pengadilan, mereka harus mempertanggungjawabkan dipublik

22-Jul-17 10:53 | Detektif Dee *guest*:
Ralat : yang dimaksud Menpan seharusnya Mentan.

22-Jul-17 10:49 | Detektif Dee *guest*:
Mungkinkah ada yang pingin ngusik pemerintah sekarang ini dengan taktik awal untuk nyingkirkan orang dekat dulu yakni pak Tito dan Menpan,dengan modal hasil penelitian Lab (yang mungkin sudah berubah sampelnya)untuk meyakini pak Tito supaya turun tangan sehingga dengan alasan tidak sesuai kandungan gizi pada kemasan untuk razia gudang IBU...padahal pihak Aisa juga ada uji lab dengan standar ISO 22000....Dengan harapan pak Tito dan Menpan yang sudah pasang badan di kasus ini terjebak,kasus dibuat sebesar mungkin sehingga jika seandainya nanti AISA ternyata clear maka ada alasan untuk menuntut Kapolri dan Menpan mundur untuk disingkirkan sekalian menyerang mendiskreditkan pemerintahan sekarang seolah2 tidak becus dan gegabah serta semena mena dan taktik sang sutradara berhasil.Orang dekat satu demi satu dipreteli dengan berbagai event yang sudah dirancang dengan apik......

22-Jul-17 10:45 | Aurelia *guest*:
Sepertinya rencana pemerintah melakukan Redenominasi akan berdampak pd harga Saham level bawah. Senin dpn saham2 spt beks, bbrm, cnko, bumi,inpc,cpro, pskt, goll,hotl, dlsb bakal naik jelang redenominasi. Sebab kalo tidak bgmn? Perusahaan dinyatakan Tutup kan gak bs juga krn ada uang investor

22-Jul-17 10:37 | Aurelia *guest*:
Adakah dampak redenominasi terhadap harga saham? Sepertinya saham saham di bwh 500 dan level bwh bakal di upgrade naik. Sebab kalo di hapuskan bgmn dg tanggung jwb perusahan tsb thd investornya. Spt saham2 bakrie, beks dlsb. itu tentu hrs sgera naik. Sebab kalo tidak berarti perusahaan jadi tidak jelas. Pihak BEI hrs bertindak agar saham tsb segera naik.

22-Jul-17 10:32 | Sungai Mekong *guest*:
Bagaimana kalau 99.99 % investor meyakini turun saham AISA kenyataanya naik 0,01 %.

22-Jul-17 10:02 | Waspada *guest*:
Bisa aja hari senin bukan hanya AISA saja yg ambrol tapi semua saham ikut lonsor....hati2 semuanya

22-Jul-17 09:48 | HIHIHI ...... *guest*:
https://seword.com/ekonomi/beras-cap-ayam-jago-setengah-abad-membangun-brand-hancur-dalam-sehari/ >>>>>>> Ulasan bro Tatsuya magang di Seword nih hihihi...

Saham PTSP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham PTSP

24-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : KPK Kenalkan Aplikasi Jaga Baca
28-Oct-16 11:00 | detik.com : Ini Kontribusi PTSP DKI ke Kenaikan Peringkat Kemudahan Berbisnis RI Baca
28-Oct-16 08:00 | detik.com : Ini Kontribusi PTSP DKI ke Kenaikan Peringkat Kemudahan Berbisnis RI Baca

26-Oct-16 06:00 | www.voaindonesia.com : Pengawas Wall Street Lirik Intelijen Artifisial - VOA Indonesia Baca
26-Oct-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 25 OKTOBER: Saham Kabelindo Murni Meroket 25% - Bisnis.com Baca
26-Oct-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 25 OKTOBER: Saham Tira Austenite Anjlok 10% - Bisnis.com Baca

21-Oct-16 05:45 | mediaindonesia.com : Djarot Minta Dirjen Imigrasi Buka Layanan Paspor di PTSP Baca
20-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 19 OKTOBER: Saham Pioneerindo Gourmet ... - Bisnis.com Baca
13-Oct-16 07:30 | detik.com : 7 Bulan, PTSP Kemenaker Layani 7.536 Orang Baca

11-Oct-16 04:00 | detik.com : Anggota DPR Sidak Layanan Izin Investasi 3 Jam di Kantor BKPM Baca
22-Sep-16 00:30 | okezone.com : Belum Ada Keputusan Tetap Soal PTSP Pelabuhan Baca
06-Sep-16 02:45 | swa.co.id : Trenggalek Bersolek, Tarik Investasi Baca

06-Sep-16 01:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 5 SEPTEMBER: Konsisten Berada Di Zona Hijau, IHSG ... - Bisnis.com Baca
24-Aug-16 22:45 | mediaindonesia.com : Presiden Minta Koordinasi PTSP Diperkuat Baca
24-Aug-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Sofyan Sindir PTSP di Daerah Tak Seindah Harapan Baca

24-Aug-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Menperin Optimalkan PTSP Dorong Investasi Industri Baca
24-Aug-16 09:45 | mediaindonesia.com : Presiden Minta Penguatan Koordinasi PTSP Baca
24-Aug-16 06:30 | antaranews.com : Optimalisasi PTSP tarik investasi sektor industri Baca

24-Aug-16 06:00 | detik.com : Jokowi: Dilarang Terbitkan Aturan yang Menghambat Investasi Baca
24-Aug-16 05:30 | okezone.com : Hasil Evaluasi PTSP, Jokowi Minta Kumpulkan Formulir Perizinan Baca
24-Aug-16 05:30 | detik.com : Sofjan Wanandi: Pelaksanaan PTSP di Daerah Masih Banyak Persoalan Baca

24-Aug-16 05:30 | detik.com : Jokowi: Dilarang Terbitkan Aturan yang Menghambat Investasi Baca
24-Aug-16 05:00 | detik.com : Sofjan Wanandi: Pelaksanaan PTSP di Daerah Masih Banyak Persoalan Baca
24-Aug-16 04:00 | detik.com : Evaluasi Setahun PTSP, Jokowi Senang Investasi Naik 17,8% Baca

24-Aug-16 04:00 | vivanews.com : Jokowi: PTSP Harus Berikan Kecepatan Layanan Baca
24-Aug-16 03:30 | okezone.com : Jokowi Panggil Para Menteri Evaluasi Kinerja PTSP Baca
12-Jul-16 22:30 | okezone.com : Hari Pertama Pasca-Lebaran, PTSP Pusat Layani 172 Investor Baca

12-Jul-16 19:30 | okezone.com : TERPOPULER: Menpan RB Minta Jam Istirahat, Pelayanan Tetap Buka Baca
12-Jul-16 02:00 | okezone.com : Menteri Yuddy Temukan PNS Kemendag, PUPR, dan Agraria Bolos Baca
21-Jun-16 07:30 | detik.com : Sudirman Akan Pangkas Perizinan Investasi Migas Jadi 20 Baca

10-Jun-16 02:00 | okezone.com : Daftar Negara yang Gunakan Layanan Investasi 3 Jam Baca
03-Jun-16 09:30 | okezone.com : Kawasan Industri Batam Akan Menjadi Uji Coba Layanan Satu Pintu Baca
31-May-16 23:30 | okezone.com : Belum Semua Daerah Miliki PTSP Baca

31-May-16 20:15 | swa.co.id : Apresiasi BKPM untuk Provinsi Penyelenggara PTSP Terbaik 2016 Baca
31-May-16 03:00 | detik.com : Investment Award BKPM Baca
31-May-16 02:30 | detik.com : Investment Award BPKM Baca

31-May-16 01:00 | detik.com : Ini Daftar Provinsi dan Kabupaten/Kota Terbaik dalam Perizinan Baca
12-Apr-16 20:15 | market.bisnis.com : NHKSI: Pola Zig Zag Antarkan IHSG ke Zona Jenuh Jual - Bisnis.com Baca
08-Apr-16 22:45 | mediaindonesia.com : Urus Izin Smelter Kelak ke BKPM Baca

23-Mar-16 04:30 | detik.com : Kejar Peringkat 40 Kemudahan Bisnis, BKPM Siapkan 561 Layanan Satu Pintu Baca
26-Feb-16 05:30 | okezone.com : BPJS Ketenagakerjaan DKI Jakarta Incar Sejuta Peserta Lewat PTSP Baca
21-Feb-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : BKPM Panggil 500 BKPM Daerah, Luar Negeri & PTSP Baca

05-Feb-16 05:45 | swa.co.id : Kantor Virtual Diizinkan Pemerintah Baca
20-Jan-16 05:00 | okezone.com : Pengguna Layanan PTSP Pusat Stabil Pascateror Thamrin Baca
16-Jan-16 09:00 | okezone.com : Gedung Baru KKP Jadi Bagian Pusat Pelayanan Terpadu Satu Pintu Baca

13-Jan-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : BPTSP DKI Pecahkan Rekor Dunia Baca
12-Jan-16 03:30 | detik.com : JK Ingin Perizinan Investasi di Daerah Bisa Diurus BKPM Baca
09-Jan-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Setahun PTSP-BKPM, 17.238 Izin Investasi Rampung Baca

09-Jan-16 02:00 | okezone.com : PTSP Pusat Terbitkan 17.238 Izin di 2015 Baca
11-Dec-15 19:15 | swa.co.id : SE Larangan Virtual Office Hambat Perkembangan UKM dan Ekonomi Kreatif Baca

Komentar PTSP di Saham Chat


03-Jul-14 20:03 | Hantu Hantu:
http://news.detik.com/read/2014/07/03/182635/2627220/10/ahok-puji-ptsp-di-kantor-walikota-jakpus-paling-lengkap?9911012 MANTAP KOH!!! BENTAR LAGI SELURUH INDONESIA AKAN SEPERTI ITU KALAU PRESIDENNYA JOKOWI... WKWKWK

20-May-14 15:13 | anti-cutloss:
@silverant, kalau BAYU saya tertarik sama investasi di PTSP yang luar biasa kenaikannya. Selain itu juga ada investasi di properti. Entah kenapa BAYU tidak mengembangkan bisnis travelnya besar2an, mungkin karena memang udah mentok bagi mereka. Kalau kita abaikan investasi lain2nya, PERnya juga masih bagus, jadi nanti kalau investasinya dijual bisnisnya masih termasuk ok. BAYU sendiri nggak bagi dividend karena masih ada saldo defisit, tapi saldo defisitnya taon ini harusnya udah nggak ada. Bahkan merealisasikan PTSP saja sebetulnya defisitnya sudah nggak ada. Kalau saya liat perusahaan nggak gitu kembangin usaha, mungkin tahun depan saat udah boleh bagi dividen, dividennya bisa besar.

03-May-14 17:49 | skbm *guest*:
dulu PTSP masih di harga 500/lembar sempat mau beli simpan lama, tuh....sekarang beraapa lipat oh my god, SKBM sekarang punya gw 600an harga pasar 1200/lembar belum mau jual, tunggu tembus 3.000/lembar, sekali lagi aku mau beli barang/produk tapi kagak mau beli angin/jasa, prinsip gw hohohohoho, sorry ya bukan mengejek ya

03-May-14 17:44 | skbm *guest*:
secara pribadi kalo suruh saya pilih...BAYU sama PTSP, saya pasti pilih PTSP, PTSP bisa di makan, hohoho kalo BAYU apa coba? angin yang dimakan, hohoh ngomong kasarnya ya.. ekekekeeke produknya JASA dan lawannya real produk, FAST aja per tinggi minta ampun, SKBM lebih2 lagi produk real yang bisa di makan, gorengan lagi hohohoho nyam nyam... SKBM di akhir tahun gw prediksi bakal 3.000/saham, lagi bermimpi lhoooo

03-May-14 17:35 | anti-cutloss:
baca Laporan tahunan SKBM bikin ngiler aja (gambar makanan enaknya banyak). LK Q1 2014 sudah ada? PTSP menurut saya udah ketinggian ya... tapi FAST juga tinggi banget PER sampe 82. Lho jual tiket and travel kenapa kurang bagus prospeknya?

03-May-14 17:28 | skbm *guest*:
investor membeli saham melihat sektor atau produk dari perusahaan yang di keluarkan, kalo BAYU kan cuma sebagai pemegang saham di PTSP udah itu laporan keuangan saham PTSP tidak di konsolidasikan ke LAPKEUnya saham BAYU, soalnya kepemilikan sahamnya sedikit, sedangkan PTSP naik melulu wajarlah kalo saya lihat, perusahaan ini menjual ayam goreng wkwkwk saingan mereka kfc, A&W, merk dagang PTSP kan CFC, sedangkan BAYU apa coba? jual tiket,hotel dan travel

03-May-14 14:34 | anti-cutloss:
PTSP saham yang aneh, nggak liquid, naik terus, padahal laba turun, defisit pula walau defisitnya akan segera bersih. PER 67.9, PBV 10.8. Mendingan beli BAYU deh yang juga memiliki PTSP 8.91%. Bayu juga tanpa utang bank loh. Duit berlebihnya gak bisa buat dividend karena masih defisit, makanya buat investasi di property, saham, obligasi. BAYU PBV:0.86, PER Q1 2014 (ttm):9.16 di harga 550. ROE kecil 9.38% saja, karena ada aset PTSP dan obligasi yang dinilai secara ekuitas. Kalau diabaikan maka ROEnya sebenarnya 14.68%. Defisitnya BAYU sekarang juga bisa beres kalau PTSPnya dijual.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)