Saham Indonesia

RALS | Ramayana Lestari Sentosa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham RALS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham RALS

09-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : BUMI dan BRMS Belum Mampu Kerek Saham Bakrie Group - Indopos Baca
09-Nov-16 03:30 | www.bareksa.com : Menunggu Saham BNBR Bergerak dari Klub Gocap - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
08-Nov-16 10:00 | market.bisnis.com : AKSI KORPORASI: Bumi Resources Minerals (BRMS) Jual ... - Bisnis.com Baca

06-Nov-16 10:30 | www.cnnindonesia.com : Anak Usaha Bumi Resources Lepas 24 Persen Saham di Newmont - CNN Indonesia Baca
05-Nov-16 05:30 | detik.com : Bakrie Jual Saham Newmont Rp 5,2 Triliun Baca
01-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : KINERJA EMITEN KUARTAL III/2016: Untung Ramayana Lestari ... - Bisnis.com Baca

01-Nov-16 02:45 | swa.co.id : Peek Me Naturals Raih Juara Pertama The Big Start Indonesia Baca
29-Oct-16 03:00 | detik.com : Merosot 9%, Bursa Awasi Pergerakan Saham BRMS Baca
29-Oct-16 01:00 | www.bareksa.com : BEI Awasi Saham Grup Bakrie, Kecenderungan Jual Saham Bakrie ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

28-Oct-16 21:15 | palembang.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diperkirakan Menguat - Sriwijaya Post Baca
27-Oct-16 19:00 | market.bisnis.com : Saham Meroket, Kinerja Bumi Resources Minerals (BRMS) Justru ... - Bisnis.com Baca
26-Oct-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : Saran analis tentang saham Grup Bakrie - Kontan Baca

26-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : Berhati-hati masuk saham Bakrie - Kontan Baca
20-Oct-16 22:30 | www.beritasatu.com : Bumi Minerals Segera Lunasi Utang US$ 350 Juta - m.beritasatu.com Baca
20-Oct-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed, Perhatikan 7 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

20-Oct-16 08:30 | market.bisnis.com : Saham BUMI amp; BRMS Meroket - Bisnis.com Baca
15-Oct-16 05:30 | bisnis.liputan6.com : Adaro Energy Tuntaskan Pembelian Saham IndoMet - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Oct-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : Target BRMS, penjualan Newmont tuntas Oktober - Kontan Baca

22-Sep-16 07:15 | investasi.kontan.co.id : Besok Kamis (22/9), IHSG lanjutkan relinya ? - Kontan Baca
19-Aug-16 01:30 | economy.okezone.com : Ramayana Buyback Saham Rp137,7 Miliar - Okezone Baca
18-Aug-16 23:30 | www.neraca.co.id : Ramayana Buyback Saham Rp 137,7 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

17-Aug-16 07:30 | market.bisnis.com : Ramayana Lestari (RALS) Buyback Saham Rp1,88 Miliar - Bisnis.com Baca
16-Jul-16 02:30 | bisnis.liputan6.com : Jual Saham Newmont, Bumi Resources Akan Bayar Utang - Bisnis Liputan6.com Baca
12-Jul-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Rasio utang BRMS akan semakin sehat - Kontan Baca

12-Jul-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Menakar prospek BRMS jika melepas Newmont - Kontan Baca
02-Jul-16 08:30 | market.bisnis.com : GRUP BAKRIE: BRMS Resmi Lepas 24% Saham Newmont ke Medco - Bisnis.com Baca
02-Jul-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Bumi Resources Minerals Jual Saham Newmont ke AMI Baca

01-Jul-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : Simak Rekomendasi Teknikal BBNI, KLBF dan RALS - Kontan Baca
30-Jun-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan Newmont - Kontan Baca
30-Jun-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : BRMS masih negosiasi penjualan saham Newmont - Kontan Baca

09-Jun-16 03:30 | okezone.com : Adaro Kucurkan Rp1,56 T Akuisisi 2 Anak Usaha BHP Minerals Baca
25-May-16 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Ramayana Bagi Dividen Rp30 per Saham - Inilah.com Baca
20-May-16 23:00 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi saham NH Korindo hari ini - Kontan Baca

03-May-16 03:30 | www.bareksa.com : Saham BRMS & MEDC Melonjak, Benarkah Medco Telah Membeli ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
26-Apr-16 02:00 | www.tribunnews.com : Mitsubishi Resmi Mundur dari Bisnis Nikel di Indonesia - Tribunnews Baca
13-Apr-16 20:30 | utama.seruu.com : Analis Rekomendasi beli saham Ramayana Lestari Sentosa - Seruu.com Baca

11-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Berpeluang Menguat Terbatas ... - Okezone Baca
01-Apr-16 03:00 | market.bisnis.com : Saham BRMS Naik Tajam Setelah Stagnan Sejak Agustus 2015, Ini ... - Bisnis.com Baca
01-Apr-16 02:30 | market.bisnis.com : Reliance Securities: Saham BRMS Melonjak 12% di Sesi I - Bisnis.com Baca

22-Mar-16 00:30 | internasional.kontan.co.id : Foxconn turunkan harga akuisisi Sharp 20% - Kontan Baca
05-Mar-16 07:30 | www.beritasatu.com : Parameter Valuasi Saham Divestasi Freeport Belum Disepakati - BeritaSatu Baca
23-Feb-16 21:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: Faktor Domestik akan Topang IHSG - BeritaSatu Baca

17-Feb-16 07:00 | www.bareksa.com : Ini Faktor yang Membuat Harga Saham RALS Melonjak 9% Sehari - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
10-Feb-16 07:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham RALS - Kontan Baca
27-Jan-16 10:45 | mediaindonesia.com : Uralskiy Vokzal di Michurinsk Baca

21-Jan-16 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tanggung, Pemerintah Disarankan Beli Saham Freeport McMoran - VIVA.co.id Baca
15-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan buy saham RALS - Kontan Baca
14-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak "Mixed" - m.beritasatu.com Baca

12-Dec-15 08:30 | www.beritasatu.com : Saham Newmont Dibidik Arifin Panigoro, Grup Bakrie Pasang Kuda ... - BeritaSatu Baca
11-Dec-15 06:00 | vivanews.com : Bumi Minerals Siap Bekerja Sama dengan Mitra Baru di Newmont Baca

Komentar RALS di Saham Chat


16-Jun-17 13:54 | INVESTORASING:
AGRS keluar dari IM. 48 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO AGRS ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FIRE FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 48 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.Jangka pendek artinya dalam investasi dan bukan trading sampai 3 tahun.

08-Jun-17 16:28 | INVESTORASING:
BBHI keluar dari IM. 46 Emiten ini berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBHI BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. 46 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek. IDX berada dalam situasi darurat. Paling atas Saham Perbankan dan Komoditas atau yg punya hubungan dengan sektor sektor itu. Harga dari bbrp komoditas tidak bisa lagi turun ke dalam dan masih akan naik. Tidak ada hal yg baru.

27-May-17 10:48 | MUSMAS *guest*:
Beras AISA,Telor dan Ayam potong CPIN,JPFA,Pakaian MAPI,Tepung roti dan Indomie ICBP,INDF,Minyak makan SIMP,ĹSIP,alat alat Rumah tangga RALS,ACES.Diborong diborong sebelum uang Lebaran tgl 10 Juni Keluar.Jangan ketinggakan kereta.Harga dipasar hari ini naik semua 10 persent.Telur 18.000 sdh naik menjadi 25.000 per kg

23-May-17 16:48 | INVESTORASING:
Sdh 45 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA ECII EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TELE TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 45 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dalam waktu jangka pendek.ECII dan TELE keluar dari IM. IM punya juga peluru yg spesial. IM memaksa juga membeli saham di luar IM dengan harga dan valuasi bbrp pun. Menurut sy bagus. Namun ada saham yg belum di beli secara masif. LION ASRM MTSM PLIN INRU LPIN WAPO BAPA dan setrusnya sy minta pihak2 mana pun utk membeli nonstop. Lihat freefloat dan beli semua sampai habis. Sy mendukung seperti itu dan akan paksa utk membeli saham2 itu. Sy minta Mcap LION menjadi 20 triliun.BAPA Mcap 20 triliun. Dari WAPO plus minus Mcap 15 triliun.Jadi sy senang kalau jadi,hahaha. So, sy mulai sedikit puas. Dari ASRM plus minus 30 triliun, ayo beli semua saham ini. Nanti pada akhirnya saham itu punya bersama total Mcap lebih besar dari BBCA dan Index akan besar sekali naik. Bagus kan,hahaha. Baik sy kirim IM terbaru dan sekaligus kalau ada pertanyaan silakan utk 15 menit.

22-May-17 19:28 | Philipp Lahm *guest*:
Sepertinya besok mulai konstruksi PTPP,WSKT,ADHI,WIKA unjuk gigi dan batubara koreksi lagi.Harga konstruksi sedikit beresiko untuk turun lagi dibanding > Coal.Syaratnya IHSG besok pembukaan naik bagus.Tadi coba collect sedikit dikit akum.Kalau kuat akan bertahan sampai lebaran nanti disamping consumer RALS,INDF,AISa,ICBP,ACES,UNVR,JPFA dan CPIN.Kita lihat lah besok hanya prediksi kecil mana tahu melenceng hi hi hi

19-May-17 18:11 | INVESTORASING:
Tadi sy lupa.BVIC juga berhasil dan keluar dari IM. Sdh 43 Emiten berhasil. Ini yg berhasil. ADMF AGRO ASSA BBCA BBNI BBTN BDMN BFIN BJBR BRPT BVIC CEKA DKFT DVLA EKAD FASW FISH FPNI GJTL IGAR INCO JPFA JTPE KBLI KKGI MFIN MLPT NIKL PPRO PWON PYFA RALS SMBR SMRU SPMA TBLA TOBA TURI ULTJ VICO VINS WICO dan WOMF. Anda kenal Grup yg lebih bagus dari kami? 43 kali m TP dengan harga tinggi sampai sangat tinggi! Dan dalam waktu jangka pendek, nggak sampai satu tahun. Baik, sy sdh terlambat. Sy kasih sebagai final yg serius 100% satu nasihat. Sebaiknya baik2 dengan pihak asing. Apalagi anda dapat sebagaian informasi secara gratis di forum yg kecil ini.Nice weekend.

26-Apr-17 11:10 | Darsoo *guest*:
Go.go..go..gooooo RALS sdh dekat bulan puasa penjualan baju akan meningkat

26-Apr-17 11:07 | Darsoo *guest*:
Pilh RALS dulu deh-----------target 1400an

24-Mar-17 10:07 | rals *guest*:
RALS jia youuuu ganbatte hihihi

01-Mar-17 13:48 | sipitung *guest*:
RALS turun apa ketakutan sama raja arab bawa masuk hypermarket dept store LULU itu y?

08-Feb-17 04:18 | masih belajar:
@bdng. RALS. Big picture sjak Apr 2013 ada pola cup resist 1640. Sementara konsol dari Okt 2016 sdh BO CUP di 1410 dg proyeksi 1730. Semoga bisa kesana. Kalo malah turun, cermati level 1040-1050 yang mungkin saja itu HANDLE-nya. Semoga bisa membantu boss.

07-Feb-17 13:28 | masih belajar:
@bdng. OASA kebetulan sy ingat soale msk WL pernah bikin coretan hehehe. Kl ga salah cup 5bulan. Di bottom cup ada 4 tight weeks closing. 2 minggu lalu vol super tipis. Minggu lalu vol segaban. Strukturnya bagus. Resist kl ga salah 478. RALS. Ntar agak maleman bs cek chart. Sy jls ga selalu Untung. Kalau pas Untung ya Puji Tuhan, Mayan lab....

07-Feb-17 13:22 | bdng:
18843 | 07 Feb 17 @13:19 | masih belajar (36.78.xxx.xxx): >>>>mantap bener analisanya boss..OASA? RALS?

02-Feb-17 19:15 | .... *guest*:
SMGR, RALS

29-Jan-17 19:42 | Stock down:
Bahana menjagokan delapan saham unggulan. Saham unggulan tersebut: AKRA, TBLA, BWPT, dan PANR. SCMA, HMSP, ICBP, dan CSAP. Saham rokok GGRM dan HMSP. Bahan bangunan CSAP. Health KLBF, KAEF, TSPC & SIDO. Retail MAPI, MPPA &RALS. Transport & logistik BIRD, TAXI, ASSA, SOCI, TMAS & WINS. Bahana (DX) Shm thn 2017 Pariwisata GIAA & PANR. Media SCMA, MNCN, BMTR, MSKY, LINK, &VIVA. Konsumsi UNVR, ICBP, INDF, ROTI &KINO. Yg bakal menguntungkan di thn Ayam Api. minyak & gas: PGAS, AKRA,& MEDC. perkebunan AALI, SIMP, LSIP, SGRO, TBLA & BWPT.

11-Jan-17 08:28 | pemanah saham *guest*:
Danareksa expects the JCI to trade at 5,700 by end-2017 with top stock picks: ADRO, BBNI, CTRA, GGRM, PTBA, PTPP, RALS, WSBP, WSKT, and UNVR

04-Jan-17 12:27 | pemanah saham *guest*:
For commodity exposure, Bahana advises investors to be in UNTR given that its share price has not rocketed relative to other coal plays. Bahana's IHSG target in 2017 is 6,000. Top stock picks, a combination of defensives & high beta stocks, are listed in exhibit 5 attached:TLKM,BBRI,HMSP,ICBP,SCMA,ASII,CTRA,RALS,UNTR,WIKA

04-Jan-17 12:21 | pemanah saham *guest*:
Maybank's target for IHSG is 6,500 with to picks : ADRO, ASII, BBRI, BSDE, PTPP & RALS. Expecting catalysts from gradual macro improvements.

30-Dec-16 20:56 | pemanah saham *guest*:
JANUARI LIST MARGIN ADD : BJTM WSBP KREN OUT : DILD RALS

15-Nov-16 10:07 | RALS TEKTOK LAGI *guest*:
mari kita tektok lagi untuk RALS.. sudah kebaca kok bakal naik lagiii :) jangan pake margin.. santai aja januari 1500 ditangan.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)