Saham Indonesia

RELI | Reliance Securities Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham RELI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham RELI

28-Nov-16 23:45 | indopos.co.id : Indeks Andalkan Saham Komoditas - Indopos Baca
28-Nov-16 21:00 | bengkuluekspress.com : Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - Bengkuluekspress Baca
28-Nov-16 20:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diramal Masih Tertekan, Cermati Rekomendasi 7 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

28-Nov-16 20:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 28 NOVEMBER: Yen Menguat, Nikkei 225 amp ... - Bisnis.com Baca
28-Nov-16 20:15 | pojoksatu.id : Begini Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - Pojok Satu Baca
28-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Masih di Bawah Tekanan - Okezone Baca

28-Nov-16 19:15 | www.jpnn.com : Prediksi Pergerakan IHSG Awal Pekan Ini - JPNN.com Baca
28-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Investor Nanti Data Ekonomi Awal Bulan ... - Bisnis.com Baca
27-Nov-16 07:00 | market.bisnis.com : BURSA AS: Sentimen Pemilu Positif, Semua Indeks Acuan Menghijau - Bisnis.com Baca

25-Nov-16 19:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Tekanan Masih Membayangi IHSG di Akhir Pekan - KOMPAS.com Baca
25-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: 25 November, IHSG Bakal ... - Okezone Baca
25-Nov-16 18:45 | bisnis.liputan6.com : Menuju Akhir Pekan, IHSG Cenderung Tertekan - Bisnis Liputan6.com Baca

25-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Masih Alami Tekanan, IHSG Bergerak di ... - Bisnis.com Baca
25-Nov-16 05:45 | www.antaranews.com : IHSG Kamis ditutup turun 104,37 poin - ANTARA Baca
24-Nov-16 23:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 24 NOVEMBER: Yen Tertekan Dolar, Reli Nikkei ... - Bisnis.com Baca

24-Nov-16 21:00 | market.bisnis.com : BURSA ASIA 24 NOVEMBER: Ditopang Bursa Jepang dan AS ... - Bisnis.com Baca
24-Nov-16 20:15 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
24-Nov-16 13:45 | market.bisnis.com : IHSG Kamis (24/11/2016) Diprediksi Bergerak di 5.170-5.322 - Bisnis.com Baca

24-Nov-16 04:00 | market.bisnis.com : BURSA EROPA 23 NOVEMBER: Komoditas Reli, Indeks Stoxx ... - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 21:30 | jateng.tribunnews.com : Harga Emas Meredup, Saham dan Dollar Melaju - Tribun Jateng Baca
23-Nov-16 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - m.beritasatu.com Baca

23-Nov-16 20:15 | www.beritasatu.com : Reliance: IHSG Menguat Terbatas - BeritaSatu Baca
23-Nov-16 19:45 | www.tempo.co : IHSG Diprediksi Positif Meski Lajunya Tertahan - Tempo (Siaran Pers) (Pendaftaran) Baca
23-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Menguat Terbatas ke 5.156 ... - Okezone Baca

23-Nov-16 19:15 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/23/09082 : IHSG Diprediksi Positif Meski Lajunya Tertahan - Tempo Baca
23-Nov-16 18:45 | bisnis.liputan6.com : IHSG Bakal Bergerak di Zona Hijau - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Nov-16 17:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Hari Ini, IHSG Diperkirakan Lanjutkan Penguatan - KOMPAS.com Baca

23-Nov-16 10:30 | okezone.com : Wall Street Kembali Sentuh Rekor Tertinggi Baca
23-Nov-16 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham Tiongkok Tutup di Tertinggi 10,5 Bulan - Inilah.com Baca
23-Nov-16 06:00 | jambi.tribunnews.com : Pasar Saham Seluruh Dunia Reli, Ini Penyebabnya - Tribun Jambi Baca

23-Nov-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : Pasar saham seluruh dunia reli, ini penyebabnya - Kontan Baca
23-Nov-16 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 NOVEMBER: Sektor Tambang Pacu IHSG Bergerak ... - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 03:30 | market.bisnis.com : BURSA CHINA: Indeks Shanghai Composite Menguat ke Level ... - Bisnis.com Baca

23-Nov-16 02:30 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 22 NOVEMBER: Reli Minyak Tutupi Efek Gempa ... - Bisnis.com Baca
22-Nov-16 21:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Masih di Level 5.100 - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
22-Nov-16 21:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Di AS, Reli Wall Street Pasca-Pilpres Jalan Terus - KOMPAS.com Baca

22-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Bergerak Mixed ke 5.100 ... - Okezone Baca
22-Nov-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Terus Menguat, Ini Pendorongnya - VIVA.co.id Baca
22-Nov-16 19:15 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Bervariasi - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Wall Street Naik Respon Reli Harga Minyak Baca
22-Nov-16 17:00 | antaranews.com : Reli minyak dorong Wall Street berakhir lebih tinggi Baca
22-Nov-16 10:00 | economy.okezone.com : Penguatan Harga Minyak Mentah Angkat Kinerja Wall Street - Okezone Baca

21-Nov-16 23:15 | www.neraca.co.id : Sentimen Ekonomi Global Tahan Laju IHSG - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Nov-16 21:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Diprediksi Bergerak Mixed - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
21-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : REKOMENDASI OKEZONE FINANCE, BUY: UNTR - Okezone Baca

21-Nov-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Berpeluang Menguat di ... - Okezone Baca
21-Nov-16 15:15 | pasarmodal.inilah.com : Find and Follow Us - Inilah.com Baca
20-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Banyak Jadi Satu Baca

19-Nov-16 09:15 | pontianak.tribunnews.com : IHSG Ditutup Tertekan, Ini Penjelasan Riza Juliandri - Tribun Pontianak Baca
19-Nov-16 03:15 | mediaindonesia.com : Sekoja Disiapkan Jadi Destinasi Wisata Religi dan Budaya Baca

Komentar RELI di Saham Chat


06-Feb-18 08:09 | Philip lamn:
Recent Selloff in US Equity is not the New Normal Dow Jones and S&P have another 4% dropped last night, but guys, its too early to panic since price momentum and fundamental breadth are showing dramatic difference between current market and previous bear market. 5 key reasons to think about : - Micro side : current US earning momentum illustrated a solid perspective. Of those that have reported this season, 79% have beaten analyst estimates. 85% from Financials and Technology, 2 largest sectors, were beating estimates. Not sure if there’s any bear market in strong earning momentum. - Macro side : the reason for the drop in these 2 days were the improvement in US macro. Yes you’re correct, THE IMPROVEMENT in US macro. Good news become bad news due to rising inflation expecation and rates, translate to higher UST yield. US macro environment are still strong (rise in GDP, employment, manufacture, wage growth, name it) to sustain any recession. Interest rates are still low, USD is relatively weak, and as we always repeated, we are on the side who believe inflation will not pick up anytime soon. - Technical side : If we exclude 1987, in the 11 other years since 1950 that started with a January gain more than 5%, all saw higher prices for the rest of the year, averaging 17% return. - What we saw as positive from these 2 days decline in US equity : Lower UST yield (now back to 2.7%) and Lower Oil price (USD 64 WTI). Bond bulls find a relieve, crumbling equity drove investors to the safety, again. Both should be positive for IDR, Bonds and inflation in the medium term. This selloff happen simply because stock market were running too fast in January. Ashmore Indonesia, disclaimer applies.

11-Nov-17 10:24 | Belajar saham *guest*:
Kejadian saham Rimo bagi trader dan inveator membuat pelaku saham shock beberapa waktu yan lalu ada yang kena pemain saham yg sudah berpengalaman dan ada juga belum berpengalaman.Saya mencoba mencari buku dan artikel dan menemukan istilah turunnya saham rimo dengan fenomene sucker rally yaitu suatu pergerakan saham bullish yg diikuti dengan volume besar tiba tiba beberapa hari kemudian berbalik arah bahkan minus menjadi rugi.Pemain saham kawakan dan belum mahir benar merasa membeli saham tersebit dengan rasa percaya yg tinggi dan merasa mudah sekali diatas angin.Berikut artikel yg saya coba ambil dibawah ini Defenisi 'Sucker Rally' Kenaikan sementara pada saham tertentu atau pasar secara keseluruhan. Sebuah rally pengisap terjadi dengan sedikit informasi mendasar untuk mendukung pergerakan harga. Reli ini bisa berlanjut cukup lama sehingga "pengisap" naik ke kapal, setelah mana pasar atau saham tertentu turun. Juga dikenal sebagai "kucing mati bouncing" atau "jebakan banteng." BREAKING DOWN 'Sucker Rally' Reli pengisap adalah kata buzz yang menggambarkan kenaikan harga yang tidak mencerminkan nilai sebenarnya dari saham. Misalnya, anggaplah bahwa dua perusahaan teknologi tinggi, "A" dan "B", melihat kenaikan harga saham karena melaporkan laporan keuangan yang kuat, dan perusahaan "C" yang terpisah, melihat kenaikan harga saham. . Jika alasan sebenarnya untuk rally tersebut ternyata karena potensi akuisisi A dan B, maka C akan mengalami rally pengisap, meningkat bersamaan dengan A dan B.

13-Oct-17 14:46 | hantu hantu:
@SH: ente cocoknya lomba reli dakkar... hihihi @komang: ngapain pake motor.. hihihi

13-Oct-17 14:31 | Segaris Hilang *guest*:
Bro hantu, tuh ADMG nya mulai naik kenceng. Berarti emang aku cocoknya ikut lomba reli aja. Klo ikut balap formula one mah bakal kalah melulu hehehehe . . .

03-Oct-17 12:03 | Fans @IA *guest*:
440753 | 03 Oct 17 @11:42 | Jeruk makan jeruk *guest* (98.142.xxx.xxx): 362941 | 27-Mar-16 16:15:49 | asinginvestor (46.183.xxx.xxx): Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI. ////// Kalau cuma sekedar rekomen pasti ada tuh.Ini INKP dalam listnya @IA.Bahkan saham TKIM juga ada di sana. ..............Wow Sekitar 70% dari list @IA di atas sudah terbang dan terbangnya ada yang ratusan persen lagi.Luar biasa.Yang belakangan ini sempat onfire contohnya OKAS,GREN,AKSI,BAPA,MAMI,PKPK,RBMS ....

03-Oct-17 11:42 | Jeruk makan jeruk *guest*:
362941 | 27-Mar-16 16:15:49 | asinginvestor (46.183.xxx.xxx): Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI. ////// Kalau cuma sekedar rekomen pasti ada tuh.Ini INKP dalam listnya @IA.Bahkan saham TKIM juga ada di sana.

15-Aug-17 17:48 | suka suka *guest*:
Saham kertas beberapa hari ini cukup lumayan reli ada apakah..???apa tanda tanda kedepan bisa lanjut ke utara..??? Hanya bung Top 1 yg tahu...

15-Jun-17 13:05 | INVESTORASING:
Baik teman2 dan saudara2 dan yg sangat relicius dari agama mana pun. Sy menghormati semua Agama, karena urusan anda dan bukan urusan sy.FED menaikan lagi bunga dan wajar, karena ekonomi AS ke depan akan koreksi. Supaya ke depan bunga bisa lagi turun, harus sebentar naik. Rakyat AS akan lebih sulit, namun nggak relevan utk yg kaya.Ke depan akan terjadi yg sy pernah tulis.Hebat juga Bank sentral Eropa yg sekarang lebih parah dari FED dan bank sentral lainya.Namun ada juga yg bagus.Yg punya Saham akhirnya akan keluar sebagai pemenang dari permainan ini.Hanya yg parkir Modal di Bank, akhirnya akan menjadi miskin.Yg punya rumah tanpa kredit akan aman, tapi yg punya lebih kredit daripada asetnya, akan mati ke depan. Karena itu sy merekomendasikan utk melunasi utang yg anda punya, apabila lebih besar dari asetnya yg anda punya.Masih ada waktu,tapi nanti ke depan anda akan ingat yg sy pernah tulis dan akan mengerti semua,hahaha. Selamat sukses.

12-Jun-17 13:02 | Philipp Lahm *guest*:
PTBA - PTBA and PT Kereta Api sign deal to tranport 130.1mt coals May Motorcycle sales prelim: 531,496units (+15% YoY, +37% MoM)

25-May-17 12:47 | Moderat *guest*:
Muslim radikal = teroris. Muslim moderat = religion of peace. Sepertinya ada yg salah

24-May-17 09:23 | Moderen *guest*:
HATI HATI AKUISISI 711 BS BATAL..SPT KASUS WOMF OLEH RELIANCE..BE CAREFULL BRO

24-May-17 07:43 | Philipp Lahm *guest*:
Wall Street rises on investor relief after Trump budget 3h ago | 01:27 Financials push Wall Street higher By Sinead Carew (Reuters) - Wall Street ended higher on Tuesday after the release of President Donald Trump's budget plan but gains were tempered by declines in consumer discretionary stocks amid weakness in auto-parts companies. While Tuesday's economic data was weak, investors were relieved Trump's first full budget plan was largely as expected, even if it is not expected to be approved in Congress. "There were no large surprises. The market is pleased with that," said Wade Balliet, Chief Investment Strategist at Bank of the West. Trump's budget called for a hike in infrastructure and military spending, along with a raft of politically sensitive cuts, in areas such as healthcare and food assistance programs, with the aim of chopping government spending by $3.6 trillion and balancing the budget over the next decade.

15-May-17 19:46 | suka suka *guest*:
Keputusan yg sulit tadi, antara hold dan lepasin elsa akhir ane kuatkan mental untuk menahan feeling masih bisa naik lagi karena ada berita harga minyak mentah reli setelah Arab Saudi dan Rusia pada hari Senin mengatakan bahwa mereka yakin kesepakatan untuk mengurangi produksi minyak harus diperpanjang selama sembilan bulan sampai bulan Maret 2018 dalam upaya untuk mengurangi banjir pasokan global.

10-May-17 01:12 | bajul *guest*:
WOIIIII BANGKE LU....!!! DonalTRAM (120.188.xxx.xxx), ANJING KURAP TERNYATA IQBAL KOMAT KAMIT SI DONALTRAM, DASAR MUSUH DALAM SELIMUT LU..MULUT LU BAU BANGKE DAN TAIK AHOK ...SOK RELIGIUS TAPI MULUT LU KOTOR, HATI LU PENIH KEDENGKIAN...DASAR BANGKE LU DonalTRAM ....!!! KETEMU GW MAMPUSIN LU...!!!

09-May-17 21:54 | neo imp *guest*:
Mau tahu NEO IMPERIALISME SAAT INI DI INDONESIA ADALAH PENJAJAH JAMAN SAAT INI DENGAN.NAMA KHALIFAH !! NEO RELIGION YAITU RADIKAL !! WASPADA ANTEK IMPERIALIS KHALIFAH DI INDONESIA !! ihsg lihat video HTI MIRIP FASIS NAZI !!! Tangan Kanan diatas dengan jari telunjuk mirip NAZI !! NAZI KHALIFAH namanya !!

09-May-17 15:16 | Damai *guest*:
"Islam is religion of peace." Sekarang kalau mendengar kalimat ini maknanya sudah bergeser lebih ke sarkasme

04-May-17 14:53 | Reliance *guest*:
Reliance perusahaan bokek tuh..cm omdo aja gigi tonggos doang..hihi

04-May-17 14:02 | Reliance *guest*:
Reliance batal beli womf...nggak punya duiiit katanya paraaah boo siauww coy

27-Apr-17 06:40 | WIKA *guest*:
WIKA mencatatkan kinerja laba bersih kuartal pertama tahun ini (Q1-2017) sebesar Rp. 245 miliar, atau naik sebesar 242% jika dibandingkan tahun sebelumnya (Q1-2016) sebesar 71,7 milyar. Kinerja yang cemerlang ini dapat menjadi “turning point” bagi saham ini setelah terus mengalami tekanan. Secara teknikal, WIKA membentuk pola “bullish flag pattern”. Indikator teknikal Stochastic masih cenderung bergerak naik, sedangkan MACD bergerak relatif mendatar di bawah centreline dengan histogram bar diarea positif. Dari kondisi tersebut, menunjukan bahwa WIKA masih berkonsolidasi dengan kecenderungan menguat dalam jangka pendek. Jika mampu menembus dan bertahan diatas level 2400, maka WIKA akan confirm bullish reversal dan berpeluang menguat menuju target terdekat di 2460. Nantinya jika penguatan saham ini masih berlanjut, maka WIKA akan menuju target selanjutnya sesuai target tinggi “flag pole” nya di level 2620, dengan minor target di 2550.

21-Apr-17 15:25 | Reliance *guest*:
WOMF BULAN MEI BAKAL DITENDER OFFER OLEH RELIANCE BRO PERHATIKAN BISA MENUJU HARGA TO 282 BAHKAN LEBIH MUNGKIN SAJA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)