Saham Indonesia

RIMO | Rimo Catur Lestari Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Sep-16 20:23 | adik frezy *guest*:
komiditi logam and minyak begitu kuat bearish gimana...

30-Sep-16 20:21 | adik frezy *guest*:
db rebound. ijolah hari ini. ngak ada yg salah beli saham hari ini. beli diwaktu merah...

30-Sep-16 20:18 | combro *guest*:
http://lifestyle.kontan.co.id/news/indra-prasta-takut-main-saham

30-Sep-16 20:01 | hihihi *guest*:
@pemanah saham, kalau soal DB kenapa dikait kaitkan sama lehman brothers segala...? DB bangkrut pun selama bandar belum menghendaki market jatuh ya tetep aja ga ngefek apa2.....ingat isue grexit dampaknya juga berbeda dengan brexit kan....so nikmati aja permainan ini mau dibawa kemana...hihihi

30-Sep-16 19:32 | raja tuyul *guest*:
Asing investor sdh mati kebanyakan menganalisa saham.beli saham cukup satu tapi bisa memperoleh untung gede. Haaaaas

30-Sep-16 19:25 | raja tuyul *guest*:
Antm sdh jual semua untung 4 milyard senin siap siap.nampung sril saham bluechief termurah.ha ha haaaaa

30-Sep-16 18:22 | pemanah saham *guest*:
Deutsche Bank Drops to Record as Some Clients Reduce Exposure William Canny September 29, 2016 — 11:27 PM WIB Updated on September 30, 2016 — 4:55 PM WIB Share on Facebook Play Video Could a White-Knight Deutsche Investor Make a Killing? Millennium, Capula among counterparties shifting positions CEO says bank has never been more stable in past two decades Deutsche Bank AG shares dropped to a record and its riskiest bonds declined amid concerns about the lender’s ability to withstand mounting legal costs, with some hedge funds moving to reduce their financial exposure. The funds, a small subset of the more than 800 clients in the bank’s hedge fund business, have moved part of their listed derivatives holdings to other firms this week, according to an internal bank document seen by Bloomberg News. Among them are Izzy Englander’s $34 billion Millennium Partners, Chris Rokos’s $4 billion Rokos Capital Management, and the $14 billion Capula Investment Management, said a person with knowledge of the situation who declined to be identified talking about confidential client matters. In a memo to staff published on Friday, Deutsche Bank Chief Executive Officer John Cryan responded to what he called media speculation causing some “unjustified concerns,” saying that the bank’s balance sheet has never been more stable over the past two decades.

30-Sep-16 18:16 | pemanah saham *guest*:
Tapi aku rasa pemimpin buruh KSP tidak ada sekolahnya karena tidak bisa membedakan Tax Amnesti dengan tuntutan buruh.Dikiranya semua yg mendengar beritanya bodoh dan dungu.Hi hi hi

Saham RIMO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham RIMO

28-Sep-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Satu Kompi Brimob Diterjunkan di Gowa Baca
24-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : Semua Calon Komit Hindari Isu SARA Baca
23-Sep-16 17:15 | mediaindonesia.com : Pilkada DKI yang Beradab Baca

16-Sep-16 05:15 | mediaindonesia.com : Satu Pistol Penyandera di Pondok Indah Ditemukan Baca
06-Sep-16 22:15 | swa.co.id : Primoland Bidik Nasabah Kelas Atas CIMB Niaga Baca
05-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Presiden Uzbekistan Islam Karimov Dimakamkan Baca

03-Sep-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Presiden Uzbekistan Islam Karimov Meninggal Dunia Baca
25-Aug-16 06:45 | mediaindonesia.com : Polda DIY Sisir Lokasi Penemuan Bahan Peledak di Bantul Baca
18-Aug-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Luhut Pernah Dapat Gelar dari Kakor Brimob Polri Baca

18-Aug-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Ngaku Anak Brimob, Luhut Ditangkap Paspampres Baca
16-Aug-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Teroris Batam Ditahan di Mako Brimob Baca
13-Aug-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Serang Risma, Ahok Pancing Soliditas Primordial Baca

13-Aug-16 01:45 | mediaindonesia.com : Ahok Curhat ke Sandiaga Soal Isu SARA Jelang Pilkada DKI Baca
10-Aug-16 08:45 | mediaindonesia.com : Personel Polri Operasi Tinombala 2016 Diusulkan Dapat Kenaikan Pangkat Baca
09-Aug-16 10:00 | antaranews.com : KPPU: budaya "mremo" dan "nrimo" lonjakkan harga Baca

09-Aug-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Mako Brimob Kirim Tim Periksa Bentrok Anggotanya Baca
07-Aug-16 04:15 | mediaindonesia.com : Brimob Sulsel Kerahkan 105 Personel ke Poso Baca
06-Aug-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Polda Papua Beri Sanksi Brimob Terlibat Penembakan Baca

06-Aug-16 08:45 | mediaindonesia.com : Kapolda Papua Tindak Tegas Lima Anggota Brimob Gorontalo Baca
02-Aug-16 22:15 | mediaindonesia.com : Selama di Jakarta, Bonek 1927 akan Dikawal Polisi Baca
28-Jul-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Brimob Kawal KH Hasan Makarim Jelang Eksekusi Baca

21-Jul-16 00:15 | mediaindonesia.com : Koper Mencurigakan Ditemukan di GOR Gorontalo Baca
06-Jul-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Brimob Jaga Ketat Wilayah Sampang dan Bangkalan Baca
06-Jul-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Warga Syiah Pulkam, Brimob Bersiaga di Sampang Baca

06-Jul-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Mako Brimob Target Awal Bomber Solo? Baca
01-Jul-16 12:15 | mediaindonesia.com : Polri Vs Mafia Hukum Baca
30-Jun-16 22:15 | mediaindonesia.com : Korps Brimob Terbantu Operasi Daging Murah Kemendag Baca

30-Jun-16 12:15 | mediaindonesia.com : Polri Dulu,Kini,dan Esok Baca
30-Jun-16 07:30 | inilah.com ekonomi : Impexindo Gelar OP Daging di Markas Brimob Baca
29-Jun-16 21:15 | mediaindonesia.com : Polda DIY Turunkan 106 Personel Brimob untuk Amankan Kereta Baca

24-Jun-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Titiek Puspa: Saya Orangnya Narimo Ing Pandum Baca
15-Jun-16 20:45 | mediaindonesia.com : Brimob Polda DIY Gerebek Gudang Miras Oplosan Baca
15-Jun-16 12:15 | mediaindonesia.com : Brimob Polda DIY Gerebek Gudang Miras Oplosan Baca

11-Jun-16 14:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Brimob Amankan Mudik Baca
10-Jun-16 08:15 | mediaindonesia.com : Kasus Pembunuhan Anggota Ormas di Bali Direkonstruksi Baca
09-Jun-16 07:45 | mediaindonesia.com : Empat Ajudan Nurhadi Ikut Perburuan Santoso Baca

08-Jun-16 09:15 | mediaindonesia.com : Kapolri Belum Terima Surat Panggilan KPK Baca
08-Jun-16 03:15 | mediaindonesia.com : KPK Akan Jemput Paksa Empat Anggota Brimob Baca
23-May-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Tembak Brimob Gadungan Baca

23-May-16 11:15 | mediaindonesia.com : Brimob Gadungan Pakai Kaos Turn Back Crime Ditangkap Baca
23-May-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Brimob Gorontalo Jaga Perbatasan dengan Sulteng Baca
18-May-16 02:15 | mediaindonesia.com : Polisi Ringkus Mantan Anggota Brimob yang Merampok Baca

16-May-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Polda Papua Kirim 2 Peleton Brimob ke Timika Baca
16-May-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Polda Kirim Brimob Bantu Kerusuhan di Timika Papua Baca
15-May-16 20:45 | mediaindonesia.com : Isu Primordial tidak Laku di Jakarta Baca

15-May-16 06:45 | mediaindonesia.com : Isu Primordialisme tidak Mempan buat Ahok Baca
09-May-16 18:45 | mediaindonesia.com : Youtube the Piopian Tembus 4.000 Penonton Baca
09-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Propam Brimob Masih Tangani Kasus Penembakan di Karaoke Baca

25-Apr-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : AJI Bandung Kecam Aksi Intimidatif Brimob Baca
23-Apr-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Kebakaran Lapas Banceuy, Brimob Dikerahkan Baca

Komentar RIMO di Saham Chat


20-Sep-16 19:17 | es kopi *guest*:
sungguh tragis jika kejahatan dilihat dari wajah seseorang !! ilmu ngaco itu !! ilmu bandit unyil hua ha ha PENJAHAT ITU TIDAK BISA DILIHAT DARI.WAJAH COBA BANYAK KEJAHATAN DENGAN WAJAH YANG TIDAK BISA DITENTUKAN.DARI WAJAH !! KRIMONOLOGI NGACO ITU !! KRIMONOLOG DEWA MABOK itu !! ganti nama saja SUHU KRIMONOLOG FENG SUI hua ha ha ha

01-Sep-16 14:07 | es kopi *guest*:
saksi ahli krimonologi hari ini kacau tidak.memeriksa pegawai olivier serta tidak melihat data transkrip historis WA group gadget Jesica dg M hi hi kacau dah karena SUBYEKTIF tidak Obyektif hi hi hi secara psikologi AHLI LANGSUNG OK setelah melihat trankrip WA gadget jam 16:29 wib langsung DOWN tuh AHLI hua ha ha langsung ngak enak badan hua ha ha KETAKUTAN alias SALAH KESIMPULAN tuh

01-Sep-16 11:09 | es kopi *guest*:
ingat ingat Jesica 16:29 wib mengambil gadget dari tas menjawab kirim WA dari gadgetnya yang mengirim WA ke M menanyakan posisinya M. Data tersebut sesuai jam list dialog WA group dan psikolog atau.krimoinolog beramsumsi dari CCTV 16:29 wib hingga 16:33 wib ASUMSI bukan fakta data ALIBI kuat dibantah asumsi dengan jam historis dialog gadget WA.

04-Jun-16 16:33 | kongja *guest*:
aku maneh sing elek elek. wis tak trimo wae. sak karepmu. nasib ....nasib......

24-Feb-16 12:19 | breaking news *guest*:
2. Ketujuh perusahaan yg akan melakukan Right Issue yaitu : CSAP, BNLI, SIPD, EXCL, GSMF, MCOR & RIMO. #RightIssue

18-Jan-16 12:31 | Quon *guest*:
@Wagimin "guest": Pertanyaannya, kenapa hanya saat pemeriksaan di ruangan anggota fraksi PKS, baru FH ribut2... sedang periksaan ruangan dari anggota fraksi lainnya tidak(2 ruangan sebelum ruangan anggota PKS)... dan mengapa sebelum2nya tidak pernah diributkan oleh FH... kan sudah berkali-kali KPK melakukan pemeriksaan diruangan DPR dengan membawa brimob bersenjata dengan rompi anti peluru....

18-Jan-16 12:26 | Wagimin *guest*:
KPK masuk ke DPR bawa Brimob yang bawa senjata laras panjang dan rompi anti peluru adalah tindakan yang lebai. Sama lebainya dengan yang bilang 32 tahun plus 10 tahun gak melakukan apa2. Pesan apa yang mau disampaikan? bahwa KPK lebih tinggi dibandingkan DPR? Padahal secara kelembagaan DPR adalah salah satu dari trias politika (bukan fans PKS, tapi masih bisa melihat sesuatunya secara berimbang)

17-Jan-16 18:57 | bears trend:
persoalan kenapa koruptor bandar narkoba dan teroris seperti gagal proses di penjara. Seharusnya mereka fi penjara isolasi dari narapidana lainnya agar tidak terkontaminasi dan memutus mata rantai komunikasidengan dunia luar dan penjaga penjara tersebut tidak bisa lagi hanya sipir tapi sudah ada.brimob lah. jadi antara sipir dan brimob harus saling kontrol khusus penjara teroris bandar narkoba dan koruptor. ada yang salah penanganan terpidana teroris bandar narkoba dan koruptor mungkin koruptor digabung dengan teroris ok juga kali yah hua ha ha wah jangan nanti koruptor punya dana malah jadi teroris lagi hua ha ha dipisah masing masing di isolasi.

16-Jan-16 09:29 | bulls trend:
FH protes penyidik KPK hi hi memangnya sarang teroris bawa brimob.ke dpr ?.mungkin bukan sarang teroris tapi sarang koruptor patut diduga hua ha ha.ha ingat MUSUH BERSAMA ITU TERORIS BANDAR NARKOBA KORUPTOR

28-Dec-15 18:50 | pskiater *guest*:
http://investasi.kontan.co.id/news/right-issue-rimo-tergantung-keputusan-ojk WAH RRIGHT ISUEE GILA NIE HIHIHI

29-Sep-15 00:01 | unsp nyangkuterr *guest*:
http://m.agrimoney.com/news/malaysian-palm-prices-soar-as-smog-blankets-region--8820.html goreng goreng gorengg sampe taun depan masih hott

07-Sep-15 16:42 | nopassword *guest*:
PGAS. Berita dan opini bersliweran, dari fear based opinion, sampe ke evil opinion, ohya masih ada juga yang asbun opnion.. wakaaaka. Mau apa lagi, ditengah bising informasi, kita bisikin juga gak denger toh? Lagipula, masih barangkali sih, belum jadi real info. Anyway, nrimo aja lah..wakaaakaa... klo tetep sarankan BUY PGAS bisa dibilang gila, iya toh?? Waktunya silent is gold barangkali.. SELL PGAS, logis nya klo mau selamat. Klo mau cuan, wkwkwk, kudu ngitung lagi dan fokus. heheh

24-Aug-15 16:37 | Top1:
@miss frezy : Begini Miss, waktu BULL IPO tahun 2010 atau 2011 (kurang ingat), memang sudah dinyatakan di prospektus kalau kapal BULL itu dijadikan jaminan aset oleh BLTA, artinya hitung2an aset di atas kertas khan menipu investor baru. Tapi herannya bisa loh lolos oleh Bapepam. Nah kalau RIMO mau Right Issue di harga tinggi justru gak diperbolehkan loh hehehe.

24-Aug-15 16:30 | Top1:
@miss frezy : Saham BULL, niat ownernya yang gak baik. Masa IPO tapi aset BULL dijaminkan oleh BLTA, secara tidak langsung khan menipu pemegang saham. Herannya diizinkan tapi RIMO saham 50 yang mau backdoor di 265 dicegat OJK loh hehehe.

02-Aug-15 00:21 | PETANI SAWIT *guest*:
Siap siap MPPA Senin.Hope ditariklah Semester I/2015: Matahari Putra Prima (MPPA) Raup Pendapatan Rp6,9 Triliun Sabtu, 01 Agustus 2015, 21:01 WIB Nenden Sekar Arum Matahari Department Store Bisnis.com, JAKARTA - PT Matahari Putra Prima Tbk. (MPPA) mencatatkan penjualan bersih sebesar Rp6,9 triliun atau meningkat 6,6% dibandingkan dengan pendapatan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp6,42 triliun. Laba bersih untuk tahun berjalan meningkat menjadi Rp175,5 miliar dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp138,9 miliar di luar pos luar biasa sebesar Rp85,6 miliar. CEO MPPA Noel Trinder menyatakan kondisi ekonomi makro yang berlangsung selama delapan bulan terakhir ini memang cukup menantang, tetapi pihaknya bisa tetap meningkatkan margin dan melaksanakan pengukuran produktivitasm serta penghematan biaya. "Di semester ini MPPA membuka gerai baru dan renovasi, serta meningkatkan standar interpretasi format supermarket premium melalui peluncuran Foodmart Primo," paparnya dalam keterangan resmi yang dikutip Bisnis.com, Sabtu (1/8/2015). Selama semester pertama, MPPA membuka empat gerai Hypermart, 14 Foodmart dan 4 Boston Health & Beauty. Sehingga, per 30 Juni 2015 mengoperasikan 111 Hypermart, 71 Foodmart dan 106 Boston Health & Beauty. Editor : Hendri Tri Widi Asworo Available on:

23-Jun-15 00:21 | Simiko:
Permisi... cuma mau bilang: selamat malam.. qiqiqi.. ayuk bobo dulu.. Besok cari cuan lagi. Tadi baca2 RIMO, ada yg mau backdoor. hehe.. ah ngomongin saham lagi.. hoaaahemm... bobo dah..

10-May-15 21:15 | money magnet:
Bro sektor riil itu hanya pencitraan bro ibarat hanya serimonial doank jika sektor riil jalan tapi tidak didukung BANK INDONESIA bahwa FAKTA dengan BI RATE YANG SANGAT MAHAL se ASIA ha ha ha jadi jika memang sektor riil jalan seharusnya PHK tidak mulai merambat perusahaan lihat saja PHK mulai diambil oleh pelaku usaha mengingat ngak tahan terhadap tekanan pelemahan RUPIAH BI RATE dan BIAYA ANGKUTAN dan LISTRIK.

01-May-15 23:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Setelah ditangkap kemarin dan sekarang sudah di Mako Brimob, maka petuah yang berbalutkan perintad dari sang presidenJokowi datang pula, di bawah pohon yang rimbun di Solo, Jokowi memerintahkan 4 hal sebagai berikut : Novel Baswedan agar tidak ditahan. Proses hukum agar transparan dan adil. Kapolri jangan membuat kontroversi Sinergi antara mereka, agar memberantas korupsi. Mereka ini ya mereka, Kejaksaan, KPK, Polri dan teman-teman. Nah pertanyaannya, apakah ini baru? Apakah ini efektif untuk menyelesaikan benang kusut ini?, hmm..ini yang akan sulit dijawab…ada beberapa poin yang saya akan bahas.. Pertama, apakah proses penangkapan itu salah secara hukum, jika benar, maka seharusnya novel sah-sah saja ditahan. Kenapa tidak ditahan?. Presiden juga mengharapkan agar proses hukum agar transparan dan adil ini berarti presiden mengendus sesuatu yang tidak transparan dan adil kan.. Kedua, kapolri jangan membuat kontroversi, jika ini memang maksudnya adalah Kapolri melakukan tindakan yang tidak popular dan tidak bisa diterima masyarakat maka apa gunanya standar hukum,secara pribadi daya berpikir, Presiden ingin mengatakan secara halus bahwa Kapolri melakukan tindakan yang melawan perintah beliau sebelumnya..wahh…

29-Mar-15 06:40 | saham pagi *guest*:
Benarkah masa kejayaan energi tak terbarukan ini akan segera berakhir? Akankah tak kan tersisa lagi tetesan minyak di jebakan kerak bumi? Ataukah ini hanya isu-isu yang sengaja dihembuskan untuk melambungkan harga “emas hitam” ini?Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut kita mesti meninjau ulang hipotesis biogenik Lomonosov yang dibuat hampir 250 tahun yang lalu itu. Beberapa ilmuwan mulai mempertanyakan pandangan tradisional ini. Pada abad ke-19 hipotesis  ini untuk pertama kalinya ditolak seorang naturalis dan geolog Jerman kenamaan, Alexander von Humboldt, dan ahli kimia termodinamik Prancis, Louis Joseph Gay-Lussac, kemudian mereka mengajukan dalil alternatif yang menyatakan bahwa minyak bumi adalah materi primordial (purba) yang memancar dari tempat yang sangat dalam, dan tak ada hubungannya dengan materi biologis dari permukaan bumi.Dengan berkembangnya ilmu kimia selama abad kesembilan belas, terutama ketika hukum kedua termodinamika ditemukan oleh Clausius pada 1850, hipotesis Lomonosov terus diserang, tak kurang dari pakar kimia Prancis Marcellin Berthelot mencemooh hipotesis asal biologis dari minyak bumi ini. Berthelot adalah orang pertama yang melakukan percobaan yang melibatkan serangkaian apa yang sekarang disebut sebagai reaksi Kolbe dan menunjukkan bahwa minyak bumi bisa dihasilkan dengan melarutkan baja dengan asam kuat tanpa melibatkan molekul atau proses biologis.

16-Feb-15 18:40 | happy money:
Bro hantu.jenis saham GGJ itu.yang ramai sejak awal tahun.lalu dan yang ramai poros maritim hi hi. Ane masih hold minyak urut saja buat pijat pijat dan goreng telor ceplok dan goreng ayam hi hi hi. LAWAKAN FILM saat ini mirip FILM INDIA ada yang nari nari juga ha ha ha. mungkin wiwi mau nyanyi pegang pohon di bogor pakai selendang dikawasan axix axis hi hi . lagu yang cocok untuk wiwi apa bro meta ?? lagu norman yang ex brimob nari kali yah


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)