Saham Indonesia

RIMO | Rimo Catur Lestari Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

22-Mar-17 21:44 | Bencong Slebooooor *guest*:
Hadew sama sama tukang becak ribut melulu.Ora mutu kabeh

Saham RIMO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham RIMO

25-Nov-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Indikator Sorot Pemilih Primordial 3 Cagub DKI Baca
25-Nov-16 03:45 | mediaindonesia.com : Jelang Aksi, Ribuan Personel Brimob Bakal Disiagakan di DPR/MPR Baca
25-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Jelang Rencana Demo 25 November dan 2 Desember, Brimob Siagakan 87 SSK Baca

24-Nov-16 05:45 | mediaindonesia.com : PLTA Wlingi Dapat Ancaman Bom Baca
16-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Presiden akan Kunjungi Mako Kostrad Baca
15-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Daerah Komitmen Jaga Kebersamaan Baca

15-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : DPR Harap Korps Brimob Terus Koreksi Diri Baca
14-Nov-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Kapolri Tito Hadiri HUT ke-71 Brimob Baca
14-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Di Ultah Brimob, Kapolri Ingatkan Jangan Berpuas Diri Baca

12-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : 25 November Brimob Siaga Satu Baca
12-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Jokowi Ingatkan Brimob Waspadai Pemecah Belah NKRI Baca
12-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Jokowi Salut Brimob Kompak Amankan Aksi 411 Baca

11-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Presiden Apresiasi Brimob dalam Pengamanan Demo 4 November Baca
11-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Presiden Minta Brimob Waspadai Gangguan Keamanan Baca
11-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Presiden akan Beri Pengarahan kepada Brimob dan Marinir Baca

10-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Buru Pengeroyok Brimob yang Ambil Senjata Baca
10-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Buru Pengerok Brimob yang Ambil Senjata Baca
10-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Tujuh Pelaku Pengeroyokan Brimob Ditangkap Baca

10-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : Anggota Brimob Dikeroyok Ormas, Senjata Dirampas Baca
05-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Satu Kompi Brimob Bersiaga di Kawasan PIK Baca
04-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Polda Sumbar Kirim 100 Brimob Bantu Pengamanan Jakarta Baca

04-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Pembacaan Asmaul Husna Diyakini Bisa Redam Emosi Pendemo Baca
03-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Kawal Demo 4 November,400 Brimob Baca Asmaul Husna Baca
02-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Anggota Brimob Lampung Dikirim ke DKI Amankan Demo Baca

01-Nov-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Brimob-Batalyon di Aceh Kompak Berkat "Bang Jono" Baca
01-Nov-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Polda Jabar Kirim 3 Kompi Brimob ke Jakarta Baca
01-Nov-16 04:45 | mediaindonesia.com : Demo 4 November, Polri Tebalkan Pengamanan Personel Brimob Baca

01-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Satu Peleton Brimob Bantu Evakuasi Pesawat Carebo Baca
01-Nov-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Demo 4 November, Polri Siagakan 5.630 Brimob Baca
31-Oct-16 20:15 | mediaindonesia.com : Brimob Sumut Bekuk Dua Kurir Pembawa Sabu 9 Kg Baca

30-Oct-16 06:45 | mediaindonesia.com : Antisipasi Keamanan, Polri Tetapkan Siaga I Personel Brimob Baca
30-Oct-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Tanggapan Polri Soal Brimob Tetapkan Siaga 1 Baca
26-Oct-16 08:15 | mediaindonesia.com : Sandi Canggung Dikawal Brimob Baca

23-Oct-16 10:45 | mediaindonesia.com : Setiap Cagub dan Cawagub DKI Bakal Dikawal 10 Polisi Baca
18-Oct-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Komjen Syafruddin: Brimob Polisi Pejuang Baca
16-Oct-16 03:45 | mediaindonesia.com : Sudahi Isu Primodial, Saatnya Majukan Daerah Baca

14-Oct-16 15:45 | mediaindonesia.com : Rumah Politikus Golkar Dilempari Bom Baca
11-Oct-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Oknum Brimob Tembak Warga Kalsel Baca
06-Oct-16 15:00 | hukum.rmol.co : Polri Diminta Usut Dugaan Penipuan Oleh Warga Singapura - RMOL.CO Baca

05-Oct-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Polri: Anggota Brimob DIY Tewas Karena Main Senpi Baca
05-Oct-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Anggota Brimob DIY Tewas Tertembak Senpi Sendiri Baca
05-Oct-16 02:45 | mediaindonesia.com : Anggota Brimob Tewas Tertembak Revolver Sendiri Baca

28-Sep-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Satu Kompi Brimob Diterjunkan di Gowa Baca
24-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : Semua Calon Komit Hindari Isu SARA Baca
23-Sep-16 17:15 | mediaindonesia.com : Pilkada DKI yang Beradab Baca

16-Sep-16 05:15 | mediaindonesia.com : Satu Pistol Penyandera di Pondok Indah Ditemukan Baca
06-Sep-16 22:15 | swa.co.id : Primoland Bidik Nasabah Kelas Atas CIMB Niaga Baca
05-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Presiden Uzbekistan Islam Karimov Dimakamkan Baca

03-Sep-16 06:00 | inilah.com pasar-modal : Presiden Uzbekistan Islam Karimov Meninggal Dunia Baca
25-Aug-16 06:45 | mediaindonesia.com : Polda DIY Sisir Lokasi Penemuan Bahan Peledak di Bantul Baca

Komentar RIMO di Saham Chat


20-Mar-17 09:10 | HIHIHI.... . *guest*:
Hari ini yang udah nebus RIMO-R jadi saham,bisa2 pada rame jualan nih hihihi...

15-Mar-17 14:37 | tuju:
Kok tak ada yg bahas RIMO, yg kaya setrikaan ini. Besok gmn yah makin menegangkan nampaknya

14-Mar-17 09:23 | HIHIHI .... *guest*:
423538 | 14 Mar 17 @09:16 | Tuju (115.178.xxx.xxx): @bro hihi, memang top marketop. Oh ya gmn bro mnt bro, ttg rimo ada kok harganya gila2an naiknya >>>>> RIMO kayaknya ada corporate action,high gain high risk..Pagi2 belum apa2 aje udah keburu terbang..ane gak main di sini hihihi...

14-Mar-17 09:16 | Tuju:
@bro hihi, memang top marketop. Oh ya gmn bro mnt bro, ttg rimo ada kok harganya gila2an naiknya

11-Feb-17 19:50 | Sampurasun *guest*:
Bib,Ente dipanggil Brimob Polda Jabar tuh.Sebagai Ulama tersohor tunjukkan Budi pekerti dan contoh yg baik bagi murid murid ente. Monggo datang ke Bandung.Percuma ente bersih bersih sampah dan baiat massa memilih Paslon tertentu tanpa datang ke Bandung.Etiket keteladanan kepemimpinan yg berwawasan Agamis harus tunduk pada Negara.Segera datang Bib,daripada dijemput paksa hi hi hi.Wes ora maksa sih

08-Feb-17 08:22 | indenpendent *guest*:
menurut aku pribadi, firsa hots memang paling bagus berlindung dulu dimako brimob... biar beres persoalannya, biar aman. kasihan juga dia....

05-Feb-17 16:55 | Stock down:
RUPS •Jan 31 : BJTM, BUVA, WSBP •Feb 2 : HADE, SSMS •Feb 3 :BRPT, RIMO •Feb 6 : DNAR •Feb 7 : BKSL, BUMI

01-Feb-17 07:43 | Stock down:
PERIODE BUYBACK SAHAM •TRIS (3 Nov 2016 - 2 Mei 2018) •HRUM (13 Des 2016-12 Juni 2018) •KKGI (2 Maret 2017 - 1 September 2018) •LINK (15 April 2016 - 14 Okt 2017) •APLI (1 Juni 2016 - 30 Nov 2017) •TBIG (25 Okt 2016 - 25 April 2018) PERIODE BUYBACK SAHAM •SRTG (Hingga 15 Februari 2017) •BJTM (1 Feb 2017 - 1 Juni 2017) •JPFA (5 April 2016 - 4 Okt 2017) RUPS •Jan 31 : BJTM, BUVA, WSBP •Feb 2 : HADE, SSMS •Feb 3 :BRPT, RIMO •Feb 6 : DNAR •Feb 7 : BKSL, BUMI

31-Jan-17 16:54 | Stock down:
RUPS •Jan 31 : BJTM, BUVA, WSBP •Feb 2 : HADE, SSMS •Feb 3 :BRPT, RIMO •Feb 6 : DNAR •Feb 7 : BKSL, BUMI

29-Dec-16 04:44 | gambarou:
srmoga hari ini pada cuan semua#ihsg , numpang promosi agan2 Yth, bagi yang minat atau ada calon pembeli boleh wa saya di +819081695139 , menjual alat potong sayur dan daging. banyak model dan spesifikasi serta harga nya. sudah pernah terjual di Indonesia. Made in japan. Update kantor office di Malaysia Vietnam Korea Tokyo , ada pelicin manis kalau laku keras. thn ini target perusahaan hanya sampai 80%, dari tahun 2012 - 2015 selalu 100% , lagi turun gan pendapatan si bos. jadi Ane maaf nih numpang primosiin dagangan si bos. Ok hanya yg serius ya ene ladenin wa nya. klo bahas yg lain boleh asal ada fulus nya. xixixixixixi IHSG jos.

23-Dec-16 21:56 | unlimited *guest*:
Yg menghalangi agus menang: debat resmi KPU dimana unsur primordial nihil , yang ada tuh program nyata. Amunisi yg dipunyai ahok adl: PNS yg netral tp pilih yg bermutu, misal jokowi nggak pernah disurvey manapun, pilih siapa jokowi? Menteri2 pilih siapa? Mereka harus netral tapi tetap pilih yg bermutu. Selanjutnya amunisi ahok adl awak media yg meliput pilkada dan yg sering meliput di balaikota. Bayangin jumlah karyawan metro tv + kompas group + media simpati lain, condong ke ahok. Amunisi berikutnya kaum artis, pengusaha, profesional yg geram dg kelakuan plt. Dan terakhir swing voter yg bisa membedakan kepadatan suasana blusukan masing2 calon. Blusukan ahok benar2 padat dan meriah, paslon lain labil kadang padat kadang pencitraan dikerahkan ada penyambut. Justru cagub datang terus disambut itu yg disangsikan natural. Yg natural: cagub datang orang berangsur-angsur menyemut tanpa komando.

02-Dec-16 11:47 | pro badja *guest*:
BIARLAH HUJAN.YANG LEBAT. ANGIN.KENCANG BIAR.DINGIN NGAK JADI PANASAN hi hi BIAR ADEM NGAK ESMOSI hi ji PROVOKATOR AD RS diciduk di MAKO BRIMOB

02-Dec-16 10:24 | pedagang kambing *guest*:
8 org mau makar pade ditangkepin http://wartakota.tribunnews.com/2016/12/02/breaking-news-rachmawati-soekarnoputri-dan-ratna-sarumpaet-diamankan-ke-mako-brimob

11-Nov-16 13:08 | pro badja *guest*:
sepertinya persepsi impact 4 Nov 2016 deh maklum.nih Jokowi marathon ke mabes tni kopassus brimob marinir patut diduga asing mungkin khawatir lebay hua ha ha bahwa demo kemarin jafi keseriusan asing yang katanya 25 Nov 2016 lanjutan hua ha ha sekalian digoreng isu trump juga hua ha ha.makin mantap gorengan rumor hua ha ha

11-Nov-16 10:41 | pro badja *guest*:
Jokowi setelah dari.mako brimob ke korp marinir hua ha ha mantap setelah itu.ke kostrad hua ha ha jika perlu ke kodim tangerang 203 arya kemuning Pak Jokowi. hi hi

11-Nov-16 07:48 | pro badja *guest*:
Mantap hi hi JOKOWI GELAR PASUKAN secara MARATON nih hi hi Jenggot Bandot Dajjal jangan macam macam dengan NKRI dan PANCASILA dan BHINNEKA TUNGGAL IKA !! hari.ini mako.brimob kemarin markas kopassus mungiin lanjut korp marinir dan kostrad nih hi hi mantap Pak Jokowi dan.panggil seluruh Gubernur dan Bupati Walikota seluruh Indonesia juga nih.

08-Nov-16 16:50 | satu:
Buya.... Banyak nan ingin ambo sampaikan ka Buya. Tapi untuak samantaro alah iko sen dulu du Buya. Ambo minta maaf kok ado kato2 nan salah. Ambo minta maaf sebab bahaso ambo alah bacampua aduak, kadang bahaso Indonesia kadang bahaso Minang. BUYA.... Mudah2an surek ambo ko bisa mawakili perasaan kami urang Minang nan berkesimpulan bahwa si Ahok alah menghina Al qur'an. Dan mudah2an, surek ko ndak mambuek ambo dinilai makin "sakik utak". Tarimo kasih Buya....... Wassalam.... Padang Lua, 7 November 2016 ttd. ERYANDI RAY

03-Nov-16 23:26 | tcp *guest*:
RIMO, AKKU, GREN

20-Sep-16 19:17 | es kopi *guest*:
sungguh tragis jika kejahatan dilihat dari wajah seseorang !! ilmu ngaco itu !! ilmu bandit unyil hua ha ha PENJAHAT ITU TIDAK BISA DILIHAT DARI.WAJAH COBA BANYAK KEJAHATAN DENGAN WAJAH YANG TIDAK BISA DITENTUKAN.DARI WAJAH !! KRIMONOLOGI NGACO ITU !! KRIMONOLOG DEWA MABOK itu !! ganti nama saja SUHU KRIMONOLOG FENG SUI hua ha ha ha

01-Sep-16 14:07 | es kopi *guest*:
saksi ahli krimonologi hari ini kacau tidak.memeriksa pegawai olivier serta tidak melihat data transkrip historis WA group gadget Jesica dg M hi hi kacau dah karena SUBYEKTIF tidak Obyektif hi hi hi secara psikologi AHLI LANGSUNG OK setelah melihat trankrip WA gadget jam 16:29 wib langsung DOWN tuh AHLI hua ha ha langsung ngak enak badan hua ha ha KETAKUTAN alias SALAH KESIMPULAN tuh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)