Saham Indonesia

ROTI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 05:43 | Selalu senang:
Menemani aktivitas anda di pagi hari, kami menyuguhkan sejumlah berita di halaman bursa saham Harian KONTAN edisi Rabu 26 November 2014, sebagai berikut: Harga IPO PT Golden Plantation TbkTren pelemahan harga komoditas tak menghalangi niat emiten perkebunan go public. PT Golden Plantation Tbk siap menggelar penawaran saham perdana atau initial public offering (IPO) sebanyak 800 juta saham atau 21,82% modal disetor dan ditempatkan penuh.Anak usaha PT Tiga Pilar Sejahtera Tbk (AISA) ini menawarkan harga saham perdana di kisaran Rp 250 sampai Rp 300 per saham. Ini berarti Golden Plantation akan mengantongi dana Rp 200 miliar  hingga Rp 240 miliar.Golden Plantation akan memakai 68% dana hasil IPO untuk mengakuisisi PT Bailangu Capital Investment dan PT Persada Alam Hijau. Nilai akuisisinya masing-masing Rp 46,25 miliar dan Rp 84,02 miliar. Golden Plantation juga akan memakai 32% dana IPO untuk belanja modal dan modal kerja perusahaan.Bailangu Capital memiliki cadangan lahan 9.000 hektare (ha) dan Persada Alam menguasai 2.500 ha. Lahan tersebut berlokasi di Sumatra Selatan dan Jambi.

26-Nov-14 00:32 | ritel100 *guest*:
@asinginvestor : sssstt...banyak cakap,berisik sekali kau,, Asal mana kau ini ?? Salam Longsor

25-Nov-14 23:28 | money magnet:
hi hi bro.tahu saja deh hi hi makanya ane ngak.mau to the point hi hi bilang jujur katanya nakut nakutin amatir hi hi padahal ane beri sinyal waspada atau tp atau stoploss dulu hi hi bukan nakut nakutin tapi ada yang marah hi hi sirik.katanya hi hi ane tuh kasihan apalagi gorengan bandar hi hi hi

25-Nov-14 23:20 | jet fighter *guest*:
katanya orang2 pisces punya firasat yang paling tajem, tau sebelum terjadi., tpi suasana hatinya juga paling mudah berubah .

25-Nov-14 23:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Asli ngakak gue bro MM sama ha ha ha hi hi hi. Ok bro met istirahat ya he he he puyeng puyeng.Salam Hormat sama Bapak Jokowi.Syaloom

25-Nov-14 23:13 | money magnet:
Bro.KS ini namanya KOREKSI MEMBAWA BERKAH besok itu karena segera terbentuk GOLDEN CROSS dengan formasi BUAYA LAPAR hi hi hi mungkin dimulai jumat atau minggu depan mainkan sampai Februari 2015 hi hi hi

25-Nov-14 23:10 | money magnet:
Hi hi ente tahu juga LKH yah ?? jadi ilmu LKH sama dengan ane jaga jangkar sumur hi hi hi ngak heran cuan bisa 1000% LKH he he he hanya saja ilmu LKH KUAT HOLD nya ha ha ha ane perlu berguru sama LKH hi hi hi hi hi hi ILMU SABAR HOLD ane salut deh sama LKH hi hi hi

25-Nov-14 23:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM keknya kalau lihat Dow malam ini bursa bakal sama kek hari ini.Hi hi hi Ha ha ha.Tepuk Jidat Pakai salam dua jari wkwkwk

Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

25-Nov-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : DPR Soroti Penjualan Bank Mutiara, Ini Penjelasan OJK - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 05:30 | vivanews.com : DPR Soroti Penjualan Bank Mutiara, Ini Penjelasan OJK Baca
10-Nov-14 15:00 | detik.com : Yakinkan Investor, Jokowi Janjikan Kemudahan Pembebasan Lahan Proyek Tol Baca

07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca
07-Nov-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diperkirakan Cenderung Lemah - CNN Indonesia Baca
05-Nov-14 18:15 | swa.co.id : Ingat Bogor, Ingat Roti Unyil Venus Baca

05-Nov-14 10:15 | swa.co.id : Rahasia Toyota Raih Penghargaan ICSA 2014 Baca
04-Nov-14 16:00 | detik.com : Kejar Target Jokowi, Menkeu Bambang Kumpulkan Kepala Kanwil Pajak se-Indonesia Baca
31-Oct-14 20:30 | vivanews.com : Ikuti Wall Street, Bursa Asia Kompak Menguat Baca

31-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: BBTN, BBNI, ROTI, dan SIDO - Inilah.com Baca
27-Oct-14 22:20 | okezone.com : Sentimen Kabinet Berlalu, Investor Kembali Soroti Isu BBM Baca
24-Oct-14 08:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG di Era Jokowi Bakal Meroket ke Level 10.000? - Liputan6.com Baca

24-Oct-14 04:40 | okezone.com : Omzet Bisnis Roti Tembus Rp20 T di 2014 Baca
24-Oct-14 04:40 | okezone.com : Jokowi Harus Kembangkan Ubi & Labu untuk Roti Baca
24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Pengusaha Roti Beri Masukan ke Presiden Jokowi Baca

24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Harga Roti Naik 15% Pasca-Kenaikan BBM Baca
24-Oct-14 02:00 | okezone.com : Pabrik Roti Jepang Sulit Masuk RI Baca
16-Oct-14 03:20 | vivanews.com : Tim Transisi Soroti 3 Hal pada RPJMN Tawaran SBY Baca

15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca
14-Oct-14 04:20 | www.tempo.co : KPPU Soroti Tukar Guling Saham PT Telkom - Tempo.co Baca
10-Oct-14 19:40 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti Pertumbuhan Ekonomi Global, Wall Street Anjlok - VIVA.co.id Baca

10-Oct-14 19:40 | vivanews.com : Soroti Pertumbuhan Ekonomi Global, Wall Street Anjlok Baca
03-Oct-14 07:40 | indo.wsj.com : Saham Tambang Batubara Kanada Diobral - The Wall Street Journal Indonesia Baca
01-Oct-14 18:30 | swa.co.id : Pay 1 For 2 Roti BreadTalk dengan Flazz dan Kartu Kredit BCA Baca

26-Sep-14 18:40 | okezone.com : OJK Harus Soroti ATM Sering Rusak Baca
26-Sep-14 03:40 | okezone.com : Kebijakan Ruang Fiskal RI Disoroti Pasar Baca
24-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Empat Saham Top - Inilah.com Baca

24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca
17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca
15-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham INCO, UNTR, TLKM dan ASII - Inilah.com Baca

30-Aug-14 00:30 | www.neraca.co.id : Pasar Berharap Besar Pemerintahan Baru - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Aug-14 12:40 | antaranews.com : Forum Ekonomi Islam dunia soroti integrasi ASEAN Baca
26-Aug-14 21:20 | vivanews.com : Soroti Perkembangan Ukraina, Pasar Saham Asia Dibuka Bervariasi Baca

21-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Konsumsi Roti Masih Rendah, KDB Daewoo Sarankan Saham Sari ... - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 07:00 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh di Balik "Manisnya" Breadlife Baca
09-Aug-14 05:40 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh Dibalik "Manisnya" Breadlife Baca

04-Aug-14 10:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : IHSG Diprediksi Menguat Pada Awal Agustus - Suarasurabaya.net Baca
29-Jul-14 18:20 | pewartaekbis.com : Liburan Lebaran, Berikut ini Saham-saham yang Layak Disoroti - Pewartaekbis.com Baca
14-Jul-14 19:20 | okezone.com : Pelaku Pasar Yakin Pilpres Berakhir Aman Baca

04-Jul-14 11:40 | antaranews.com : Pasar finansial sorot kebijakan defisit capres Baca
04-Jul-14 00:20 | www.beritasatu.com : Salim-Wilmar Turunkan Nilai Akuisisi Goodman Jadi Rp 11,8 Triliun - BeritaSatu Baca
03-Jul-14 23:20 | okezone.com : Dahlan Iskan Soroti Nilai Aset BUMN Baca

28-Jun-14 02:40 | vivanews.com : CT: Pemerintah Soroti Masalah Imbal Hasil Petani Baca
27-Jun-14 11:50 | swa.co.id : IPRS 2014 Soroti Praktik PR Sambut AEC 2015 Baca
26-Jun-14 00:40 | okezone.com : Capres Masih Harus Soroti Ongkos Logistik Baca

25-Jun-14 20:40 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti Irak, Pasar Saham Asia Melemah - VIVA.co.id Baca
25-Jun-14 20:40 | vivanews.com : Soroti Irak, Pasar Saham Asia Melemah Baca
24-Jun-14 07:20 | okezone.com : 2015, Pemerintah Soroti Subsidi dan Pangan Baca

23-Jun-14 21:00 | vivanews.com : Bursa Asia Bergerak Menguat Tunggu Data Manufaktur Tiongkok Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


23-Nov-14 10:06 | .... *guest*:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pendiri Lembaga Survey Indonesia, Denny Januar Ali, berkicau soal 'blunder Presiden Jokowi'. Melalui akun twitternya, @DennyJA_WORLD, ia menyoroti beberapa tindakan dan keputusan presiden, termasuk pemilihan jaksa agung dari partai politik. Berikut isi kultwitnya: 1) Ada apa dengan Jokowi? Belum 100 hari pemerintahannya, ia sudah membuat empat blunder. 2) Blunder keempat: penunjukan Jaksa Agung berasal dari partai politik. Puncak tertinggi penegakkan hukum tak membuat publik nyaman.3) Penunjukkan jaksa agung ini dapat menjauhkan Jokowi dari pendukung utamanya: aneka civil society yg sangat concern dgn penegakkan hukum. 4) Blunder ketiga adalah saat menaikkan harga BBM dalam waktu yang tidak tepat. Saat ini harga minyak dunia justru turun. 5) Blunder BBM ini menjauhkan Jokowi dari pendukung tradisionalnya: wong cilik. 6) Dari Pilpres Juli lalu, karena wong cilik ini Jokowi menang tipis atas Prabowo. Kini sebagian wong cilik mulai menjauh dari Jokowi. 7) Blunder kedua adalah ketika Jokowi menjanjikan kabinet "non-transaksional, the dream team." Publik sangat merindukannya terwujud. 8) Yang terjadi, kabinet "as usual," penuh dengan transaksi dan kompromi. Banyak yg bukan "the right person in the right place." 9) Blunder pertama adalah janji membentuk kabinet ramping. Cukup lihat di google mengenai janji kampanye itu. 10) Publik sudah membayangkan reformasi yg akan dilakukan Jokowi atas jumlah kementrian, membuatnya lebih ringkas dan efektif. 11) Yang terjadi kembali kabinet "as usual" yang sama banyaknya dengan kabinet presiden SBY. Beda antara janji dan realisasi.

16-Nov-14 13:36 | hideyoshi:
itulah anehnya kebanyakan org, emang suka ambil remah2 roti.... Lucunya jika harga pada naik berbondong2 org beli, langsung pada panik beli.. Giliran harga murah org pada alergi beli... Langsung pada jual rugi... Emang aneh...

10-Nov-14 22:14 | Koreksi Sehat *guest*:
PT Nippon Indosari Corpindo Tbk - Solid Performance in 9M14 ROTI’s sales in 9M14 grew to Rp1.31 tn, or increased by 28.8% yoy. The net profit also increased by 44.9% yoy to Rp131.7 bn. This achievement is in line with market expectations. With robust market growth for consumer goods in Indonesia and good company fundamental, we arrived at TP of Rp1,450. BUY.

05-Nov-14 21:45 | Simiko:
wah.. bola liar kenaikan BBM nih.. TVnya bang Ical rajin menyoroti dari berbagai aspek.. rasanya ada benang merah nya yaitu "pihak oposisi" sepertinya "menuntut/menantang" pemerintah cq Jokowi-JK untuk membeberkan detail berapa nilai subsidinya, berapa harga pokoknya, acuan crude oilnya (katanya minyak lagi murah kok malah dinaikkan, terlepas dr pertanyaan retorika bhw harga bukan buat sementara waktu aja). anyway mungkin ada bagusnya pemerintah buka saja asumsi2 harga perolehan BBM berapa, pada waktunya yg tepat, jangan membiarkan berlarut dlm debat2 yang gak jelas dan makin bikin kisruh krn berkembangnya rasa nggak percaya masyarakat. Pemerintah, yang nggak dipercaya masyarakat, susah banget menjalankan program2nya walaupun dilandasi niat benar2 baik.

03-Nov-14 22:34 | Simiko:
ow, bro @logika, maaf bukan spesifik bilang bro yang saya maksud. Saya nggak menyoroti siapapun di tulisan tadi. Cuma menyoroti bahwa klo kita mengharapkan cuan/profit dengan cara menyesatkan orang maka itu tidak akan membawa berkah (blessed) biarpun uangnya dapat. Kan konon ada org2 seperti itu.

28-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
He He MM ente 70 pct cash.Aye cuman 20 pct berarti aye lebih disiplin.Porto WTON,SIDO,ENRG.Sayang Jeng SRIL terlewati gara gara melototi ITMG.Jeng Elsa pun lewat hi hi hi ITMG saya review Balik ada 2 kemungkinan 1. Harga semakin turun dan kedua harga diangkat sampai penutupan hi hi hi.Roti juga mantap

28-Oct-14 21:32 | Koreksi Sehat *guest*:
Roti LK Q3-14 tumbuh 44.93 pct. Hebat Tenan kayak ELSA

28-Oct-14 06:21 | Selalu senang:
@WATER ELEMENT ™ *guest* (176.31.xxx.xxx): HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO.///====>>>> ente kelihatan kejam bro...hahaha, jangan lupa sebelum opening putarin lagunya manowar "hail and kill" biar tambah sangar, rumbut sekalian dipotong gaya mohawk disemir warna merah metalic...wkwkwkwk

28-Oct-14 05:26 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO.

28-Oct-14 05:22 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
HARI INI GUE PAKE KAOS POLO IJO. JEANS HITAM. SEPATU NIKE. JAM SWATCH ARMY. TANGAN KANAN KIRI PAKE ROTI KALUNG. AYO GUYUR. AYO SIREM. GUE BIKIN BONYOK LO

27-Oct-14 05:18 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
HARI INI GUE PAKE KAOS GAMBAR BISON WARNA IJO. CELANA JEANS BIRU. JAM GSHOCK. SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESI NYA. TANGAN KANAN PEGANG TONGKAT BASEBALL. TANGAN KIRI ROTI KALUNG :)) YANG COBA COBA GUYUR / SHORT AWAS. GUE TABOKIN LO.

27-Oct-14 05:17 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GAMBAR BISON WARNA IJO. CELANA JEANS BIRU. JAM GSHOCK. SEPATU KRISBOW YG DEPANNYA ADA BESI NYA. TANGAN KANAN PEGANG TONGKAT BASEBALL. TANGAN KIRI ROTI KALUNG :)) YANG COBA COBA GUYUR / SHORT AWAS. GUE TABOKIN LO.

26-Oct-14 09:17 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE DULU DI PLOROTIN SAMA KADAL BUAYA SAHAM. SEKARANG KADAL BUAYA GUE ADU SAMA GODZZILA. NAH LOH GUE ILANG SEPEDA BIACHI. KADAL BUAYA PORCHENYA ILANG. CAKEP KAN GUE ?.

23-Oct-14 19:22 | logika27:
DNET paper company yang punya ROTI, FAST dan INDOMARET, RETAIL SEMUA

23-Oct-14 18:54 | tatsuya:
@Selalu senang:keluargaku ada yang minum Tolak Angin sejak lama,jadi udah tahu kok masalah kualitasnya.Sama persis dengan kejadian ROTI dulu yang fanantik dengan rotinya Sari Roti.Kalau senang ya emang senang,soalnya saya sudah lama pingin punya saham consumer good sejak saya menjual ROTI,dan syukur dapat yang fundamentalnya lebih bagus daripada ROTI.

23-Oct-14 12:01 | tatsuya:
@Selalu senang:oh,Anda juga pegang SIDO ya? Tahu gak kalau seluruh saham keluarga Hidayat berbentuk kertas dan tidak diubah jadi scriptless?Itu berarti mereka tidak berniat untuk menjual saham pendiri. Ya maklum aja,SIDO itu perusahaan yang untungnya sangat menggiurkan. Untung aja harga sahamnya hancur dalam 6 bulan terakhir ini jadi aku bisa mengambilnya dengan harga yang cukup murah,kalau gak hancur aku gak minat ambil SIDO. Aku berminat dengan SIDO sejak diskusi dengan salah satu karyawan yang menjaga stand SIDO di Investor Summit 2014 di Jakarta, dari situ saya banyak tanya2 dan benar2 membuka wawasan saya. Ditambah lagi artikel Teguh Hidayat yang menyadarkan saya,betapa murahnya harga kunyit dan bahan baku lainnya,dan dijual dengan keuntungan yang tinggi dan omset penjualan juga cukup tinggi. Memang dari diskusi saya dengan karyawan SIDO itu juga terungkap ada bahan2 yang perlu import,tapi bahan lokal masih jauh lebih banyak. Akhirnya setelah menunggu lama sejak menjual saham ROTI,baru sekarang punya saham consumer good,selama ini gak punya saham consumer good karena harga sahamnya selalu premium,baru SIDO ini yang harganya dihancurkan selam 6 bulan,dan dengan pertimbangan faktor fundamental yang bagus sekali (ROA 24%,ROE 25%,NPM 29%),it's no brainer to buy this company.

23-Oct-14 08:42 | sabang45:
@omega: posting ente bikin laperrr, roti canaiiiii with kari

23-Oct-14 08:30 | omega *guest*:
Resto saya saja namanya Bungong jeumpa dijamin pasti maknyuss, makanan khas aceh mie aceh, roti canai dan minum kopi tarik atau teh tarik, dg khas rasa aceh.

12-Oct-14 14:52 | parhuta huta *guest*:
Hals yg perlu kita ketahui ttg bapaK jendral yg beristri 3 yg anda maksud ....1. Istri pertamanya probaly type istri yg suka atur2 suami.istri yg cerewet. ato dki. Suami di bawa kendali istri ato suti suami takut istri..dll dsb...utk yg ke 2. suaminya pasti merasa senang cantik dan pokok nya membahagiakanlah dll dsb cuman ya gitu agak matre...dan banyak minta duitnya..mlorotin .3..hehehe sedang yg ke tiga adalah type yg netral ato yg penyeimbang. Orgnya pintar bisa memanfaatkan situasi....bisa ke kanan bisa ke kiri .sehingga dapatnya juga lebih banyakdan menguntungkan.....wakakaaaak....hehehe. ..dunia dunia....ujang...sudah kubilang jangan kau bertempur...masih bertempur pula kau....matilah kau ..ujang ujang.......

11-Oct-14 21:10 | tatsuya:
@money magnet:saya agak aneh,kalau bau kopi saya suka,tapi begitu disuruh minum,hal yang berbeda terjadi,sama sekali gak bisa menikmati apa enaknya minum kopi.Saya jauh lebih suka minum susu atau coklat.Saya punya kartu kredit ANZ yang bisa pesan 1 roti dan 1 minuman gratis di airport,saya pernah coba beli kopinya Starbuck,pikir saya siapa tahu kalau yang mahal mungkin saya bisa suka,mumpung gratis. Ternyata tetap saja saya tidak suka. Akhirnya setiap kali saya mengambil promosi gratis Starbuck,saya selalu beli minuman coklatnya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)