Saham Indonesia

ROTI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-15 19:06 | hantu hantu:
toge, dah ambil kmaren di 120 trus lepas tertinggi di 156, buyback 142... hihihi

01-Sep-15 19:01 | trend follower:
Bro hantu mungkin ada peluang toge tergantung bandar.juga ha ha ha

01-Sep-15 18:57 | hantu hantu:
Bro MM: jadi kira2 besok ada yg bisa berpotensi cuan gak???

01-Sep-15 18:50 | trend follower:
Saran saja nih bahwa ASING TRADING gunakan PENGGARIS setiap pergerakan chart ha ha ha ha ikutin saja asing ha ha ha

01-Sep-15 18:44 | trend follower:
Bro hantu pakai PENGGARIS IMAJINER saja ha ha ha ha

01-Sep-15 18:39 | hantu hantu:
@Bro MM: masalahnya aye ama JF gak pny penggaris... hihihi

01-Sep-15 18:22 | trend follower:
Bro jf n hantu jangan nyontek ane ha ha ha MODAL PENGGARIS doank ha ha ha masa bikin garis nyontek ane ha ha ha ha MODAL PENGGARIS dan SABAR MENUNGGU ha ha ha jika kena garis ya bisa BUY bisa SELL ha ha ha masa nyontek ha ha ha

01-Sep-15 17:49 | hantu hantu:
hmm berarti wartawan medianya pny barang kecil yah? hihihi

Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

02-Sep-15 07:00 | okezone.com : Ke Istana, Bos IMF Soroti Kartu Sakti Jokowi Baca
01-Sep-15 22:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 SEPTEMBER: IHSG Dibuka Melemah 25,40 Poin ... - Bisnis.com Baca
01-Sep-15 20:00 | vivanews.com : Soroti Data Inflasi, IHSG Diprediksi Bergerak Bervariasi Baca

01-Sep-15 19:45 | market.bisnis.com : SUCORINVEST: IHSG Soroti Aksi Demo Buruh - Bisnis.com Baca
01-Sep-15 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti Data Inflasi, IHSG Diprediksi Bergerak Bervariasi - VIVA.co.id Baca
31-Aug-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti China, Saham Asia Dibuka Melemah - VIVA.co.id Baca

31-Aug-15 21:00 | vivanews.com : Soroti China, Saham Asia Dibuka Melemah Baca
29-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : Giliran Taipan Anthony Salim Bakal Buyback Saham ROTI - Bisnis.com Baca
27-Aug-15 20:00 | www.merdeka.com : Intip kondisi Amerika saat Rupiah anjlok & pasar saham global ... - merdeka.com Baca

24-Aug-15 19:30 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Perhatikan Saham BBRI, BDMN, MPPA ... - Bisnis.com Baca
21-Aug-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Melemah Tertekan Sentimen The Fed - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
21-Aug-15 10:00 | www.beritasatu.com : Wall Street Anjlok Akibat Sentimen The Fed dan Harga Minyak - m.beritasatu.com Baca

20-Aug-15 21:15 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Soroti Psikologis Pasar - Bisnis.com Baca
20-Aug-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : Wall Street Melemah Tertekan Sentimen The Fed - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca
20-Aug-15 03:45 | swa.co.id : Tina Andrean Ciptakan Kreasi dengan BreadTalk Baca

19-Aug-15 04:30 | okezone.com : Kasus Mandom Mirip dengan Kasus di Bangladesh Baca
18-Aug-15 04:30 | okezone.com : Darmin Nasution Sebut Data Soal Pangan Tak Akurat Baca
14-Aug-15 08:15 | swa.co.id : Ini Beberapa Benefit Baru BPJS Ketenagakerjaan Baca

11-Aug-15 19:30 | skalanews.com : KPK Dituntut Usut Pembagian Saham Pengelolaan Blok Cepu - skalanews Baca
07-Aug-15 02:00 | vivanews.com : Genjot Pertumbuhan, Jokowi Soroti Beberapa Kementerian Baca
06-Aug-15 21:00 | vivanews.com : Ikuti Jejak Wall Street, Bursa Asia Dibuka Melemah Baca

06-Aug-15 20:45 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Menguat, Pasar Soroti Depresiasi Rupiah - Bisnis.com Baca
05-Aug-15 20:30 | vivanews.com : Ikuti Jejak Wall Street, Bursa Asia Dibuka Melemah Baca
04-Aug-15 18:45 | market.bisnis.com : SUCORINVEST: IHSG Masih Soroti Ekonomi China - Bisnis.com Baca

30-Jul-15 00:00 | antaranews.com : Wapres Kalla soroti pembangunan waduk untuk atasi kekeringan Baca
29-Jul-15 19:30 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Turun 8 Hari ke 22, Investor AS Soroti Saham Batu Bara - Bisnis.com Baca
27-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JULI: IHSG Tertekan, Pasar Soroti Rupiah & Kinerja ... - Bisnis.com Baca

24-Jul-15 21:15 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Soroti Rupiah & Implementasi Kebijakan Bea ... - Bisnis.com Baca
24-Jul-15 05:00 | vivanews.com : Oxford Soroti Dampak Reformasi Infrastruktur RI Baca
23-Jul-15 21:15 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Soroti Pelemahan Rupiah | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca

21-Jul-15 19:00 | antaranews.com : Harga minyak dunia turun tertekan peluang ekspor Iran Baca
17-Jul-15 23:30 | market.bisnis.com : BURSA ASIA: Indeks MSCI Melemah, Pasar Soroti Optimisme Yellen - Bisnis.com Baca
10-Jul-15 20:30 | vivanews.com : Alasan Pedagang Minta Pemerintah Soroti Distribusi Barang Baca

10-Jul-15 11:30 | antaranews.com : IMF turunkan proyeksi pertumbuhan global 2015 jadi 3,3 persen Baca
10-Jul-15 06:30 | antaranews.com : Hippi soroti prediksi Bank Dunia terhadap Indonesia Baca
09-Jul-15 16:30 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: Saham Infrastruktur Konstruksi Soroti Harga Minyak ... - Bisnis.com Baca

05-Jul-15 00:45 | swa.co.id : Memasuki Usia ke-10 BreadLife Rebranding Baca
04-Jul-15 03:00 | www.infokomputer.com : Intel Lakukan Reshuffle Manajemen, Harga Saham Ikut Naik - Info Komputer Baca
03-Jul-15 19:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 3 JULI: Bursa AS Melemah Tipis, Mampukan IHSG ... - Bisnis.com Baca

03-Jul-15 06:00 | antaranews.com : Legislator kritik kenaikan bea materai Baca
02-Jul-15 03:30 | vivanews.com : Parlemen Soroti Kinerja Pengelolaan APBN 2014 Baca
28-Jun-15 00:00 | okezone.com : Kemendag Soroti Proses Terjadinya Harga di Pasar Baca

27-Jun-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Masuk Bisnis Serat Optik, Indoritel Lepas 1,4 Miliar Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Jun-15 00:30 | okezone.com : Induk Entitas Indomaret, KFC & Sari Roti Terbitkan Saham Baru Baca
25-Jun-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Hari Ini Bergerak 4.930-4.990, Soroti 3 Saham - Bisnis.com Baca

22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 21:45 | swa.co.id : Siti Nurjanah Kembangkan Roti Halal di Jepang Baca
10-Jun-15 06:30 | antaranews.com : Indeks Hang Seng terkoreksi 1,20 persen Baca

04-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : IHSG Melemah di Kisaran 5.100-5.175, Soroti 5 Saham - Bisnis.com Baca
29-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sari Roti Bagikan Dividen Rp 27,9 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


20-Aug-15 21:35 | PETANI SAWIT *guest*:
Wall Street turun tajam untuk hari keempat berturut-turut pada Kamis malam setelah Federal Reserve menyoroti kekhawatiran pertumbuhan ekonomi global. Semua 10 emiten utama S & P terpantau menurun, dengan indeks keuangan jatuh 1,3% sekaligus memimpin penurunan tersebut. The Fed, dalam risalah rapat terbaru yang dirilis pada hari Rabu, terus menyoroti keprihatinan tentang inflasi yang lemah. Hasil pertemuan Fed tersebut membuat para pedagang untuk menarik kembali perkiraan bahwa suku akan dinaikkan pada bulan September. Pada 9:41 ET Dow Jones Industrial Average turun 135,9 poin atau 0,78% dan menetap di level 17.212,83, S & P 500 turun 13,05 poin atau 0,63% dan menetap pada 2.066,56 dan Nasdaq Composite turun 35,46 poin atau 0,71% dan menetap pada 4.983,60

19-Aug-15 08:37 | Misterioes *guest*:
pagi ini pa teguh bersabda >>> tentang saham ROTI ! mantaaappppp...bakalan naik ini saham ROTI na !! makacih ya pa teguh atas ulasan saham ROTI na ! GBU !

29-Jul-15 13:31 | Hit Man *guest*:
ROTI

28-Jul-15 08:40 | Tatsuya Asli *guest*:
Sama ky saya pak. Promo belanja ptba pas di 10rb, malah makin anjlok jg. ADMF malah makin merana. Terpaksa sarapannya cuman roti. Ngenes tenan iki. Hiks.....

24-Jul-15 14:05 | tatkuya *guest*:
PTBA udah bikin stress, ADMF apalagi, cuma ROTI yang menghiburku

07-Jul-15 12:29 | The Man From Tigaras *guest*:
Keuntungan dari mengangkat larangan ekspor minyak mentah bukan hanya omong kosong, melainkan didukung oleh penelitian dari instansi pemerintah, lembaga akademik, dan think tank seluruh spektrum politik. Studi terbaru adalah yang dirilis oleh Harvard Business School dan Boston Consulting Group. Mereka menyoroti manfaat yang jelas dari pengangkatan larangan di bisnis, perekonomian, dan kerjasama global. Studi ini membahas perubahan lanskap energi AS dan peluang baru dari adanya kelimpahan energi di Amerika. Ketakutan akan permintaan yang rendah atas minyak luar negeri pada tahun 1970-an, ketika larangan ekspor itu diberlakukan, tidak lagi berlaku saat ini. Bahkan, AS saat ini menjadi produsen minyak utama dunia dikarenakan kemampuan mereka baru-baru ini untuk menghasilkan minyak dan gas alam dari formasi shale. Hal ini ditekankan dalam studi HBS dan BCG, yang merekomendasikan “menghilangkan pembatasan yang sudah kadaluwarsa pada ekspor gas dan minyak.” Penelitian ini juga menyoroti manfaat yang didapat oleh perekonomian dalam mengangkat larangan tersebut, menyediakan data dan penelitian lebih lanjut yang akan membantu meringankan kekhawatiran dari orang-orang yang terus mendukung status quo.

20-Jun-15 09:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang dapat dikeep selama Ramadhan menurut saran analis sbb: RALS,MAPI,CPIN,MAIN,JPFA,AKRA,ICBP,INDF,UNVR,MPPA,LPPF,WIKA,Kalbe Farma.Saham saham ini diukur berdasarkan harga discount dari 8-19 pct dari harga tertinggi kata analis.Alasan lain adalah permintaan barang dari emiten tersebut naik tinggi mulai dari telur,pakaian,roti,bbm,daging ayam dan obat,khusus Wika karena harganya sdh terdiscount banyak.Met Weekend All

19-Jun-15 10:26 | sandarw:
AISA ALTO CEKA ICBP INDF MYOR PSDN ROTI SIDO SKBM SKLT STTP ULTJ MLBI DLTA analisis kecil2an ane untuk sektor makanan dan minuman. Monggo dibully :P http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/perbandingan-emiten-sektor-makanan.html

12-Jun-15 22:52 | LagiGalau *guest*:
BWPTPPROTINSMBRMSMSM

10-Jun-15 12:32 | logika27:
Senyum Sakete Carito Minang : Ambo caliak urang Jakarta ko lebaaay...baru makan Bareh Palastik sajo lah heboooooh Urang Betawi..makan Roti Buaya nyo santai Urang Palembang...makan mpek2 Kapal Selam..indak mangaluah inyo... Urang Surabaya...makan Rawon Setan indak pulo inyo jadi Setan Urang Cirebon....nyo makan empal Gentong ..indak lapeh Giginya.... Ba'alocamurang Minang ??....... Kami di RanahMinang tuulah biaso makan Gulai PAKU jo goreng Pisang Batu.....Kami di Bukittinggi kawan minum kopi, jo goreng Tongkang palamak ota. Ikoo baru makan Bareh Palastik alah hebooh saNagariiiii...=)) =)) =))

10-Jun-15 12:16 | ajaran sesat *guest*:
betul betul betul, kalau semua orang jualan roti yang jual baju sapa? lalu kalau semua orang jual batu bata yang mau makan batu sapa? WK WK WK WK betul sekali tidak perlu semua orang terjun ke papper aset WK WK WK

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: »» Bank • BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) • BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) • BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) • BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) • PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) • BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) • BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) • BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) • NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) • BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) • BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) • BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) • BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) • BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) • PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) • BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m »» Insurance, Finance • BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) • CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) • AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) »» Infrastructure Related • SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) • JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) • SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) »» Construction • TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) • ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) »» Property & Related • MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) • MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) • NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) • SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m »» Consumer Related • HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) • UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) • ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) • TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) • DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m • KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) • MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

29-Apr-15 18:23 | Simiko:
Td saya baca LK nya BAJA: udh bisa profit rupanya walau sedikit. Ketolong sama bahan baku lokal. Udh gitu rupanya produk atap metal nya lumayan lagi laris.. Bisa kita pantau hasil Q1 nya nih... Satu lagi: RANC. Performa turun tapi krn alasan ekspansi. Prospektif juga kelihatannya. Lastly: ROTI. Performa lumayan. Sy liat nilai sales Jabodetabek yg dulu2 jadi kontributor terbesar, mulai turun (ketatnya kompetisi? SDM yg kurang jago?); tapi luar kota justru tumbuh.. Tertolong.. Prospektif juga. Lumayan lah, udh ada 2 calon consumer sector buat dipantau.. HERO? ah, berat masih..

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

22-Apr-15 20:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indeks saham b AS bergerak lebih tinggi pada sesi pembukaan hari Rabu, karena investor fokus menyoroti data triwulanan dari tiga komponen Dow, termasuk keuntungan yang disesuaikan dari McDonald Corp yang mengalahkan perkiraan sebelumnya, serta laporan ekonomi di pasar perumahan. Dow Jones Industrial Average naik 41 poin atau 0,2% ke level 17.920, memantul naik kembali dari penurunan sebelumnya, sedangkan untuk S & P 500 naik 4 poin atau 0,2% ke posisi 2095. Nasdaq Composite membukukan kenaikan 12,25 poin atau 0,3%, ke posisi 4,440.75. Share:

22-Apr-15 11:04 | CAPELLA:
Congratz buat yang pegang ROTI, gw sudah out ntar nunggu lagi hehe O ya teman2 bantu vote anak gw ya di http://www.pintukemanasaja.co.id/photo-kontes/view/8823 Klik aktifkan button vote lalu klik vote me. Trims

15-Apr-15 10:25 | Capella:
100 lot di PGAS c u PGAS hehe mau siap2 ke ROTI aja gw laper :P

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

30-Mar-15 21:10 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih,hari ini asing banyak masuk di saham ROTI,NIRO,BSDE,SMRA,VIVA dan RAJA


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)