Saham Indonesia

ROTI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Aug-15 00:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Hantwo INCO belum masuk.Senin testing 1900 or lower dulu.Kalau gak jebol ya disitu area belinya 1800-1900 sudah murah banget

02-Aug-15 00:21 | PETANI SAWIT *guest*:
Siap siap MPPA Senin.Hope ditariklah Semester I/2015: Matahari Putra Prima (MPPA) Raup Pendapatan Rp6,9 Triliun Sabtu, 01 Agustus 2015, 21:01 WIB Nenden Sekar Arum Matahari Department Store Bisnis.com, JAKARTA - PT Matahari Putra Prima Tbk. (MPPA) mencatatkan penjualan bersih sebesar Rp6,9 triliun atau meningkat 6,6% dibandingkan dengan pendapatan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp6,42 triliun. Laba bersih untuk tahun berjalan meningkat menjadi Rp175,5 miliar dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebesar Rp138,9 miliar di luar pos luar biasa sebesar Rp85,6 miliar. CEO MPPA Noel Trinder menyatakan kondisi ekonomi makro yang berlangsung selama delapan bulan terakhir ini memang cukup menantang, tetapi pihaknya bisa tetap meningkatkan margin dan melaksanakan pengukuran produktivitasm serta penghematan biaya. "Di semester ini MPPA membuka gerai baru dan renovasi, serta meningkatkan standar interpretasi format supermarket premium melalui peluncuran Foodmart Primo," paparnya dalam keterangan resmi yang dikutip Bisnis.com, Sabtu (1/8/2015). Selama semester pertama, MPPA membuka empat gerai Hypermart, 14 Foodmart dan 4 Boston Health & Beauty. Sehingga, per 30 Juni 2015 mengoperasikan 111 Hypermart, 71 Foodmart dan 106 Boston Health & Beauty. Editor : Hendri Tri Widi Asworo Available on:

02-Aug-15 00:04 | gwedewi:
jeung dewa ini senangnya muter2, klo jeung gak tau jawab saja gak tau, apa coba hubungannya intelegensi dengan gwe nanya IHSG tertinggi berapa, atau begini saja jeung dewa..lu saksinya deh, senin ini gwe beli SSIA di rentang 780-760...klo gwe rugi intelegensia gwe jeblok atau sebaliknya?

01-Aug-15 23:38 | Dewa oon *guest*:
gwedewi (202.62.xxx.xxx): gwe nanya harga tertinggi IHSG malah ditanya balik bibit bebet bobot, jeung dewa tahu berapa harga tertinggi IHSG? #### pertanyaan spt ini coba usaha sendiri lah, sekaligus ngetes intelegensi sampeyan. Nanti rapor nya bibit bebet bobot biar ente sendiri yg baca... terus lihat kaca, spy lebih kenal dgn diri sampeyan sendiri

01-Aug-15 22:35 | jet fighter *guest*:
ICBP LK Q2 POSItif... hihi

01-Aug-15 22:17 | Roindo *guest*:
http://m.bisnis.com/market/read/20150723/192/455884/grup-lippo-tunjuk-rothschild-tangani-rencana-ipo-cinemaxx, http://m.detik.com/finance/read/2010/09/02/103338/1433350/6/

01-Aug-15 22:09 | phil:
tahun 2013 merupakan momok paling menyeramkan bagi emiten untuk kerugian kurs. di 2013 terjadi pelemahan rupiah 26.5% sepanjang tahun. di 2015, selama 7 bulan pertama terjadi pelemahan 9% terhadap USD. ga tau ya gimana ke sisa 5 bulan ke depan gimana. kalau saya bisa tebak USD ke mana, jadi currency investor aja. haha. cuman sejauh ini efek pelemahan rupiah untuk emiten gak separah 2013 menurut saya.

01-Aug-15 22:02 | phil:
USD 1 januari 2013 di 9600. sekrg 13,500. periode 2,5 tahun. kalau saya hitung, berarti ada kenaikan 14.5% per annum. Berarti yang taroh uang di deposito rupiah di 1 Januari 2013 karena bunga rupiah lebih tinggi dari bunga usd, melakukan hal yang salah. Karena "bunga" currency USD kalau dipegang di bawah tempat tidur adalah 14.5% nett per annum. Tentu saja bisa dapat bunga tambahan lagi kalau setelah beli 1 januari 2013 diletakkan di bank. haha, masalahnya siapa yang tau. yang beruntung biasa yang beli aset (misal: properti di US) dengan cash dalam usd di awal tahun 2013.

Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

30-Jul-15 00:00 | antaranews.com : Wapres Kalla soroti pembangunan waduk untuk atasi kekeringan Baca
29-Jul-15 19:30 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Turun 8 Hari ke 22, Investor AS Soroti Saham Batu Bara - Bisnis.com Baca
27-Jul-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 JULI: IHSG Tertekan, Pasar Soroti Rupiah & Kinerja ... - Bisnis.com Baca

24-Jul-15 21:15 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Soroti Rupiah & Implementasi Kebijakan Bea ... - Bisnis.com Baca
24-Jul-15 05:00 | vivanews.com : Oxford Soroti Dampak Reformasi Infrastruktur RI Baca
23-Jul-15 21:15 | market.bisnis.com : FIRST ASIA: IHSG Soroti Pelemahan Rupiah | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca

21-Jul-15 19:00 | antaranews.com : Harga minyak dunia turun tertekan peluang ekspor Iran Baca
17-Jul-15 23:30 | market.bisnis.com : BURSA ASIA: Indeks MSCI Melemah, Pasar Soroti Optimisme Yellen - Bisnis.com Baca
10-Jul-15 20:30 | vivanews.com : Alasan Pedagang Minta Pemerintah Soroti Distribusi Barang Baca

10-Jul-15 11:30 | antaranews.com : IMF turunkan proyeksi pertumbuhan global 2015 jadi 3,3 persen Baca
10-Jul-15 06:30 | antaranews.com : Hippi soroti prediksi Bank Dunia terhadap Indonesia Baca
09-Jul-15 16:30 | market.bisnis.com : HD CAPITAL: Saham Infrastruktur Konstruksi Soroti Harga Minyak ... - Bisnis.com Baca

05-Jul-15 00:45 | swa.co.id : Memasuki Usia ke-10 BreadLife Rebranding Baca
04-Jul-15 03:00 | www.infokomputer.com : Intel Lakukan Reshuffle Manajemen, Harga Saham Ikut Naik - Info Komputer Baca
03-Jul-15 19:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 3 JULI: Bursa AS Melemah Tipis, Mampukan IHSG ... - Bisnis.com Baca

03-Jul-15 06:00 | antaranews.com : Legislator kritik kenaikan bea materai Baca
02-Jul-15 03:30 | vivanews.com : Parlemen Soroti Kinerja Pengelolaan APBN 2014 Baca
28-Jun-15 00:00 | okezone.com : Kemendag Soroti Proses Terjadinya Harga di Pasar Baca

27-Jun-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Masuk Bisnis Serat Optik, Indoritel Lepas 1,4 Miliar Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Jun-15 00:30 | okezone.com : Induk Entitas Indomaret, KFC & Sari Roti Terbitkan Saham Baru Baca
25-Jun-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Hari Ini Bergerak 4.930-4.990, Soroti 3 Saham - Bisnis.com Baca

22-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Juni: Perhatikan ROTI, ASII, LPKR, UNTR - Bisnis.com Baca
15-Jun-15 21:45 | swa.co.id : Siti Nurjanah Kembangkan Roti Halal di Jepang Baca
10-Jun-15 06:30 | antaranews.com : Indeks Hang Seng terkoreksi 1,20 persen Baca

04-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : IHSG Melemah di Kisaran 5.100-5.175, Soroti 5 Saham - Bisnis.com Baca
29-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sari Roti Bagikan Dividen Rp 27,9 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Potensi Penguatan Saham HRUM & ROTI ... - bareksa.com Baca

29-May-15 14:30 | www.indopos.co.id : Sari Roti Sebar Dividen Rp 27,99 Miliar - Indopos Baca
29-May-15 02:30 | m.inilah.com : Emiten ROTI Ganti Jajaran Direksi - Inilah.com Baca
29-May-15 02:00 | www.tribunnews.com : ROTI Bagi Dividen 1 Juli 2015 Sebesar Rp 27,99 Miliar - Tribunnews Baca

29-May-15 02:00 | ekbis.sindonews.com : ROTI Bagikan Dividen Rp27 Miliar - SINDOnews.com Baca
29-May-15 02:00 | economy.okezone.com : Sari Roti Sebar Dividen Rp27,99 Miliar - Okezone Baca
29-May-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : 1 Juli, Sari Roti Bagi Dividen Rp27,99 Miliar - Metro TV News Baca

29-May-15 01:30 | www.beritasatu.com : Produsen Sari Roti Bagi Dividen Rp 27,9 Miliar - BeritaSatu Baca
27-May-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: ROTI & PTPP Menguat; BBRI & ADHI Lanjut ... - bareksa.com Baca
26-May-15 08:30 | vivanews.com : Petani Masih Miskin, Pakar Soroti Perhatian Pemerintah Baca

22-May-15 16:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI BURSA: Soroti Sektor Konstruksi BUMN - Bisnis.com Baca
20-May-15 06:00 | www.beritasatu.com : Indoritel "Right Issue" Rp 1,3 Triliun - BeritaSatu Baca
18-May-15 04:00 | okezone.com : Mendag Gobel Soroti Manajemen Pasar Tradisional Baca

10-May-15 07:30 | vivanews.com : Ini Keluhan Pengusaha Indonesia ke Jokowi Baca
08-May-15 02:00 | market.bisnis.com : Yellen Nilai Kenaikan Harga Saham Kelewat Tinggi, Simak ... - Bisnis.com Baca
06-May-15 20:00 | market.bisnis.com : BURSA AS: Indeks Samp;P Anjlok ke Level Terendah, Pasar Soroti ... - Bisnis.com Baca

30-Apr-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tidak Wajar, BEI Soroti Bank QNB Indonesia - Metro TV News Baca
29-Apr-15 15:45 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Rapat FOMC, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca
28-Apr-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Kinerja Emiten Utang Yunani, Rekomendasi 4 Saham - Bisnis.com Baca

27-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Sari Roti Raup Laba Bersih Rp 67,12 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Apr-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Masih Soroti Kinerja Emiten Kuartal I, Rekomendasi 7 Saham - Bisnis.com Baca
25-Apr-15 08:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Naik 9,6%, Laba Sari Roti Rp67,12 Miliar - Metro TV News Baca

24-Apr-15 06:30 | vivanews.com : Sari Roti Tegaskan Tak Ada Kenaikan Harga Tahun Ini Baca
24-Apr-15 06:00 | okezone.com : Nippon Indosari Anggarkan Belanja Modal Rp350 Miliar Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


29-Jul-15 13:31 | Hit Man *guest*:
ROTI

28-Jul-15 08:40 | Tatsuya Asli *guest*:
Sama ky saya pak. Promo belanja ptba pas di 10rb, malah makin anjlok jg. ADMF malah makin merana. Terpaksa sarapannya cuman roti. Ngenes tenan iki. Hiks.....

24-Jul-15 14:05 | tatkuya *guest*:
PTBA udah bikin stress, ADMF apalagi, cuma ROTI yang menghiburku

07-Jul-15 12:29 | The Man From Tigaras *guest*:
Keuntungan dari mengangkat larangan ekspor minyak mentah bukan hanya omong kosong, melainkan didukung oleh penelitian dari instansi pemerintah, lembaga akademik, dan think tank seluruh spektrum politik. Studi terbaru adalah yang dirilis oleh Harvard Business School dan Boston Consulting Group. Mereka menyoroti manfaat yang jelas dari pengangkatan larangan di bisnis, perekonomian, dan kerjasama global. Studi ini membahas perubahan lanskap energi AS dan peluang baru dari adanya kelimpahan energi di Amerika. Ketakutan akan permintaan yang rendah atas minyak luar negeri pada tahun 1970-an, ketika larangan ekspor itu diberlakukan, tidak lagi berlaku saat ini. Bahkan, AS saat ini menjadi produsen minyak utama dunia dikarenakan kemampuan mereka baru-baru ini untuk menghasilkan minyak dan gas alam dari formasi shale. Hal ini ditekankan dalam studi HBS dan BCG, yang merekomendasikan “menghilangkan pembatasan yang sudah kadaluwarsa pada ekspor gas dan minyak.” Penelitian ini juga menyoroti manfaat yang didapat oleh perekonomian dalam mengangkat larangan tersebut, menyediakan data dan penelitian lebih lanjut yang akan membantu meringankan kekhawatiran dari orang-orang yang terus mendukung status quo.

20-Jun-15 09:07 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang dapat dikeep selama Ramadhan menurut saran analis sbb: RALS,MAPI,CPIN,MAIN,JPFA,AKRA,ICBP,INDF,UNVR,MPPA,LPPF,WIKA,Kalbe Farma.Saham saham ini diukur berdasarkan harga discount dari 8-19 pct dari harga tertinggi kata analis.Alasan lain adalah permintaan barang dari emiten tersebut naik tinggi mulai dari telur,pakaian,roti,bbm,daging ayam dan obat,khusus Wika karena harganya sdh terdiscount banyak.Met Weekend All

19-Jun-15 10:26 | sandarw:
AISA ALTO CEKA ICBP INDF MYOR PSDN ROTI SIDO SKBM SKLT STTP ULTJ MLBI DLTA analisis kecil2an ane untuk sektor makanan dan minuman. Monggo dibully :P http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/perbandingan-emiten-sektor-makanan.html

12-Jun-15 22:52 | LagiGalau *guest*:
BWPTPPROTINSMBRMSMSM

10-Jun-15 12:32 | logika27:
Senyum Sakete Carito Minang : Ambo caliak urang Jakarta ko lebaaay...baru makan Bareh Palastik sajo lah heboooooh Urang Betawi..makan Roti Buaya nyo santai Urang Palembang...makan mpek2 Kapal Selam..indak mangaluah inyo... Urang Surabaya...makan Rawon Setan indak pulo inyo jadi Setan Urang Cirebon....nyo makan empal Gentong ..indak lapeh Giginya.... Ba'alocamurang Minang ??....... Kami di RanahMinang tuulah biaso makan Gulai PAKU jo goreng Pisang Batu.....Kami di Bukittinggi kawan minum kopi, jo goreng Tongkang palamak ota. Ikoo baru makan Bareh Palastik alah hebooh saNagariiiii...=)) =)) =))

10-Jun-15 12:16 | ajaran sesat *guest*:
betul betul betul, kalau semua orang jualan roti yang jual baju sapa? lalu kalau semua orang jual batu bata yang mau makan batu sapa? WK WK WK WK betul sekali tidak perlu semua orang terjun ke papper aset WK WK WK

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: »» Bank • BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) • BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) • BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) • BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) • PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) • BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) • BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) • BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) • NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) • BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) • BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) • BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) • BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) • BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) • PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) • BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m »» Insurance, Finance • BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) • CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) • AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) »» Infrastructure Related • SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) • JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) • SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) »» Construction • TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) • ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) »» Property & Related • MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) • MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) • NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) • SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m »» Consumer Related • HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) • UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) • ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) • TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) • DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m • KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) • MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

29-Apr-15 18:23 | Simiko:
Td saya baca LK nya BAJA: udh bisa profit rupanya walau sedikit. Ketolong sama bahan baku lokal. Udh gitu rupanya produk atap metal nya lumayan lagi laris.. Bisa kita pantau hasil Q1 nya nih... Satu lagi: RANC. Performa turun tapi krn alasan ekspansi. Prospektif juga kelihatannya. Lastly: ROTI. Performa lumayan. Sy liat nilai sales Jabodetabek yg dulu2 jadi kontributor terbesar, mulai turun (ketatnya kompetisi? SDM yg kurang jago?); tapi luar kota justru tumbuh.. Tertolong.. Prospektif juga. Lumayan lah, udh ada 2 calon consumer sector buat dipantau.. HERO? ah, berat masih..

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

22-Apr-15 20:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Indeks saham b AS bergerak lebih tinggi pada sesi pembukaan hari Rabu, karena investor fokus menyoroti data triwulanan dari tiga komponen Dow, termasuk keuntungan yang disesuaikan dari McDonald Corp yang mengalahkan perkiraan sebelumnya, serta laporan ekonomi di pasar perumahan. Dow Jones Industrial Average naik 41 poin atau 0,2% ke level 17.920, memantul naik kembali dari penurunan sebelumnya, sedangkan untuk S & P 500 naik 4 poin atau 0,2% ke posisi 2095. Nasdaq Composite membukukan kenaikan 12,25 poin atau 0,3%, ke posisi 4,440.75. Share:

22-Apr-15 11:04 | CAPELLA:
Congratz buat yang pegang ROTI, gw sudah out ntar nunggu lagi hehe O ya teman2 bantu vote anak gw ya di http://www.pintukemanasaja.co.id/photo-kontes/view/8823 Klik aktifkan button vote lalu klik vote me. Trims

15-Apr-15 10:25 | Capella:
100 lot di PGAS c u PGAS hehe mau siap2 ke ROTI aja gw laper :P

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

30-Mar-15 21:10 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih,hari ini asing banyak masuk di saham ROTI,NIRO,BSDE,SMRA,VIVA dan RAJA

27-Feb-15 21:52 | Koreksi Sehat: *guest*:
• HMSP Rp7,65t vs Rp7,55t • GGRM Rp4,04t vs Rp3,24t • INDF Rp3,03t vs Rp1,92t • ICBP Rp2,07t vs Rp1,85t • KLBF Rp1,48t vs Rp1,36t • TSPC Rp547m vs Rp575m • SIDO Rp314m vs Rp303m • MYOR Rp249m vs Rp761m • ULTJ Rp206m vs Rp278m • ROTI Rp132m vs Rp90,8m • KAEF Rp143m vs Rp121m • INAF -Rp35,7m vs -Rp61,2m • WIIM Rp80,0m vs Rp110,8m Jam 07:45

26-Feb-15 21:36 | happy money:
Hi hi ane jadi paham kenapa Indonesia bisa dijajah ratusan tahun ?? yah kelakuannya seperti elit elit politikus semua ha ha ha ibarat demang DIBERI ROTI BASI oleh penjajah sudah senang banget ha ha ha jadi MENTAL PINGIN CEPAT KAYA ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)