Saham Indonesia

ROTI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

08-Feb-16 16:44 | es kopi *guest*:
hi hi DRAMA KING mau manggung malam ini.

08-Feb-16 16:42 | kontrovesi *guest*:
manggang daging babi asap dilarang di sichuan china alasan polusi udara hi hi dibandingkan asap mobil dan asap industri dari batubara mana lebih polusi yah hua ha ha

08-Feb-16 15:08 | Selalu senang:
@abah suar sair *guest* (36.73.xxx.xxx): Gong xi fat cai 2567..selamat datang taon monyet...monyet di tandai dgn kong....monyet sakti = sun go kong...monyet besar = king kong pantat besar = bokong.. suka melawan =mokong wong tuo = eng kong.... wong sugi = kong lomerat wong susah = enkong loe melarat ....yang bisa cuan minggu lalu sd 20 pct = enkong re tu lation.....hihihihi.=====>>>> maaantap abah,...tamabahan lagi bah, komunikas antar bandar... = Kong kali Kong...wkwkwkwk

08-Feb-16 13:42 | Tukangcucipiring:
Makasi masbel infonya. Toba sama kkgi di kelas batubara sudah turun dalam. Kayaknya yg senang saham deviden pasti mukai cicil tuh. Blom bisa kiat chart ni masih jadi si bolang baru sampai solo. Besok mau ke malang trus bali. Hidup bebas sebebas bermain saham. Tidak ada ikatan. Silakan dicoba

08-Feb-16 13:33 | masih belajar *guest*:
@tcp. SSIA smoga sj memang bener akan mondari mandir di 565. ADRO. Siapa tau memang sdh masanya saham2 coal manggung :) Btw. ADRO ini apakah sudah uptrend ato belum? Bagaimana dengan definisi pak @learning? Sudah uptrend ato belum? Kl dilihat, ADRO cukup sensitif dengan MA60. Kl kita pakai single MA, saat harga cross over MA60 @525 bisa dibeli. Pertanyaannya apakah akan mengulangi kondisi saat awal Okt 2015 lalu cross over MA60 @670 hanya naik sampai 710 trus turun sampai 437. Ataukah terus lanjut? Sementara kalo pake dual MA = MA20 & MA60, MA 20 msh dibawah MA60, jadi belum ada sinyal beli. Kalo pake MA5 & MA20, MA5 sdh cross over MA20 @495. Dengan kombinasi 2 MA ini di Okt 2015, juga hanya bertahan sebentar saja. Metode single MA dan beberapa MA memang mendapatkan hasil saat market trending. Tantangannya adalah menentukan apakah saat ini sedang trending? :) Kalo dilihat dari Okt 2014, harga sudah breakout resist dontren. MACD des dan Jan, divergen. Saat ini bergerak dalam 3 wave dan sudah lewati fibo 162% @625 dan kejedot MA200 @650. Apakah akan lanjut dengan gerakan impulse wave 12345 sebagai wave 1 atau 12345 sebagai wave A naik? Silakan ditunggu saja :)

08-Feb-16 13:02 | suar sair *guest*:
Gong xi fat cai 2567..selamat datang taon monyet...monyet di tandai dgn kong....monyet sakti = sun go kong...monyet besar = king kong pantat besar = bokong.. suka melawan =mokong wong tuo = eng kong.... wong sugi = kong lomerat wong susah = enkong loe melarat ....yang bisa cuan minggu lalu sd 20 pct = enkong re tu lation.....hihihihi.

08-Feb-16 12:45 | BiarAdil *guest*:
@P21: lho... itu kan azas keadilan...hihihi... biar adil dgn orang lain yg dijadikan tersangka lalu dilengkapi dulu... wkwkwkwk... kalau nggak nanti protes orang lainnya bro... hihihihihi...wkwkwkwk...

08-Feb-16 11:20 | selalu senang:
Ane selalu senang ingin Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek “GONG XI FAT CHAI”. semoga Sukses Selalu!

Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

08-Feb-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Mancini Soroti Penyelesaian Akhir Inter Milan Baca
07-Feb-16 10:45 | mediaindonesia.com : Ketua Dewan Pers Soroti Kesejahteraan Wartawan Baca
06-Feb-16 03:45 | mediaindonesia.com : Roti Sehat Perpaduan Dua Negara Baca

05-Feb-16 00:45 | mediaindonesia.com : Lyles Gantikan Mirotic di Tim Dunia Baca
04-Feb-16 20:15 | market.bisnis.com : RELIANCE: IHSG Soroti Respons Pidato Petinggi ECB - Bisnis.com Baca
04-Feb-16 10:45 | mediaindonesia.com : Pemerintah Kaji Keinginan DKI Setop Premium Baca

04-Feb-16 05:00 | utama.seruu.com : Analisis rekomendasikan beli saham Nippon Indosari Corpindo - Seruu.com Baca
03-Feb-16 09:15 | mediaindonesia.com : Waspadai Sindrom Nefrotik Pada Anak Baca
03-Feb-16 07:15 | mediaindonesia.com : Lonjakan Harga Pangan Fenomena Sementara Baca

03-Feb-16 04:30 | detik.com : DPR Kritisi Beda Kebijakan Mentan dan Mendag Soal Impor Jagung Baca
03-Feb-16 00:30 | okezone.com : ECB Soroti Risiko-Risiko Terhadap Ekonomi Baca
02-Feb-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Kenali Gangguan Sindroma Nefrotik pada Ginjal Baca

30-Jan-16 15:30 | www.teraslampung.com : AJI Soroti Pelanggaran Jurnalistik dan Kepemilikan Saham 10 ... - teraslampung (Sindiran) (Siaran Pers) Baca
29-Jan-16 23:45 | mediaindonesia.com : NasDem Soroti Krisis Listrik di Daerah Baca
29-Jan-16 05:15 | mediaindonesia.com : KPPU Soroti Kartel Pangan Baca

28-Jan-16 21:15 | mediaindonesia.com : Mirotic Jalani Operasi Usus Buntu Baca
28-Jan-16 05:00 | vivanews.com : Karena Ini RI Jadi Perhatian di World Economic Forum Baca
26-Jan-16 21:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpeluang Menguat Lagi - m.beritasatu.com Baca

26-Jan-16 21:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Berpeluang Menguat Lagi - BeritaSatu Baca
23-Jan-16 22:30 | www.cnnindonesia.com : Jaga Pasar, Federasi Bursa Saham Dunia Soroti Pembiayaan UKM - CNN Indonesia Baca
22-Jan-16 18:45 | market.bisnis.com : INDOSURYA: Pasar Saham Masih Soroti Minyak, IHSG Siap Menguat - Bisnis.com Baca

21-Jan-16 19:30 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Turun 0,89%, Investor AS Soroti Saham Konsumer - Bisnis.com Baca
20-Jan-16 21:00 | vivanews.com : Soroti Data Ekonomi China, Bursa Asia Dibuka Melemah Baca
20-Jan-16 09:45 | www.beritasatu.com : Antisipasi Volatilitas, Cermati Saham Berfundamental Kuat - m.beritasatu.com Baca

18-Jan-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Proyek Pemkot Yogyakarta Disoroti BPK Baca
14-Jan-16 01:30 | okezone.com : ROTI Serap Dana Obligasi II Rp485,60 Miliar Baca
14-Jan-16 00:00 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Bergerak "Mixed" - m.beritasatu.com Baca

11-Jan-16 19:30 | market.bisnis.com : RELIANCE: IHSG Soroti Bursa Saham China Dan Gerak Yuan - Bisnis.com Baca
05-Jan-16 04:00 | okezone.com : Hary Tanoe Soroti Kesenjangan si Kaya dan si Miskin Baca
03-Jan-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Hewan Pencuri Donat di Toko Roti Baca

30-Dec-15 00:30 | jambi.tribunnews.com : CEO Mundur, Indeks Saham Freeport Turun - Tribun Jambi Baca
28-Dec-15 23:30 | detik.com : Bendungan Rotiklot NTT Bisa Airi 139 Hektar Sawah dan 500 Hektar Palawija Baca
28-Dec-15 23:00 | okezone.com : Presiden Jokowi Resmikan Pembangunan Bendungan Rotiklot di NTT Baca

28-Dec-15 23:00 | detik.com : Tekan Sirine, Jokowi Resmikan Bendungan Rotiklot di NTT Baca
24-Dec-15 03:45 | swa.co.id : Bedah Kasus Praktik Manajemen Perusahaan-perusahaan Terpercaya (Majalah SWA Edisi 27/2015) Baca
22-Dec-15 23:30 | detik.com : Paket Ekonomi Jokowi Jilid VIII Bikin Rupiah Perkasa Baca

22-Dec-15 19:00 | antaranews.com : Dolar AS tertekan "protif-taking" Baca
19-Dec-15 01:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 18 Desember 2015 - Tribun Manado Baca
17-Dec-15 22:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan "Rally" Penguatan - m.beritasatu.com Baca

17-Dec-15 21:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: IHSG Lanjutkan "Rally" Penguatan - BeritaSatu Baca
17-Dec-15 19:30 | www.jpnn.com : Begini Hary Tanoe Menyindir Kasus Papa Minta Saham, Beuh ... - JPNN.com Baca
17-Dec-15 05:00 | antaranews.com : Segera dibangun waduk di perbatasan Indonesia-Timor Leste Baca

17-Dec-15 00:30 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - m.beritasatu.com Baca
16-Dec-15 20:45 | www.beritasatu.com : Reliance Securities: Pola "Rebound" IHSG Kembali Berlanjut - BeritaSatu Baca
09-Dec-15 22:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI: IHSG Soroti Kondisi Ekonomi Global dan Harga Minyak - Bisnis.com Baca

08-Dec-15 21:00 | market.bisnis.com : HP ANALYTICS: Pasar Saham Soroti Harga Minyak Cadev - Bisnis.com Baca
07-Dec-15 19:45 | market.bisnis.com : INDOSURYA: IHSG Berpotensi Rebound, Pasar Soroti Rupiah dan ... - Bisnis.com Baca
05-Dec-15 05:00 | economy.okezone.com : Bursa Soroti Pergerakan Saham SSTM & BBYB - Okezone Baca

04-Dec-15 19:30 | market.bisnis.com : EIDO: Indeks Memerah Bareng Bursa Global, Investor AS Soroti ... - Bisnis.com Baca
03-Dec-15 20:45 | market.bisnis.com : HP ANALYTICS: Pasar Soroti Harga Komoditas, IHSG di Kisaran ... - Bisnis.com Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


02-Feb-16 15:24 | pemanah saham *guest*:
Ada sinyal beli pada ROTI AISA INCO LSIP BBNI

29-Jan-16 14:30 | Quon *guest*:
ambil BJBR di 870... kalau di pelorotin, ambil lagi....

29-Jan-16 08:38 | ip man *guest*:
Roti tembus 1380-1390-1400 sell on strenght.Didukung volume tinggi dan rawan TP

29-Jan-16 08:16 | ip man *guest*:
untuk trading yang sudah koleksi untr,aali,lsip,roti,indf dan giliran sril lagi mudah mudahan.

28-Jan-16 20:01 | ip man *guest*:
Pagi tadi kan sdh dikasi kode roti ternyata naik 4-5/pct.Sebenarnya sudah ada apalagi kode saham roti berkualitas karena saham aman dan tenteram.Ya masing masing saling mengingatkan lah.Cuman hati hati maen saham sekatang naik 1-2 tick pencopet sudah jualan ha ha ha

28-Jan-16 13:04 | ip man *guest*:
Roti mantap.Makan roti dulu pagi pagi biat kenyang ha ha ha

28-Jan-16 11:10 | ip man *guest*:
Roti sudah naik 30 rupiah.Dimakan pun belum rotinya sudah mulai naek lageeeee

28-Jan-16 11:06 | ip man *guest*:
UOB(AI) ROTI offers a good balance between performance and valuation. Maintain BUY. Target price: Rp1,600.

28-Jan-16 11:04 | ip man *guest*:
ROTI: Realisasi kenaikan laba bersih perseroan sebesar 42% menjadi Rp 267 miliar pada 2015 telah melampaui estimasi konsensus

20-Jan-16 16:34 | HIHIHI..... *guest*:
ASII dan BBRI diplorotin paksa untuk nurunin index biar dekat ke gap 4409,1...banyak yang kena kepret dipreclosing tadi..Biasanya sih saham2 yang kena plorotin ke bawah waktu preclosing,umumnya bisa membal keesokannya...Jadi bisa saja besok gap 4409,1 ditutup dulu lantas membal...hihihi...

02-Jan-16 20:56 | Kisah Klasik *guest*:
Saran angkatan 98 pas ente ente masih mainan gundu ama bocah bocah tetangga, hindari saham group l*ppo coz kalau pas CA sadis ampe duit investor diporotin ! Makanya pada kapok, jd ga heran PER-nya dihargai kecil. Dah males pegang tuh group... Ama satu lg group P*nin coz pelit bagi dividen. Ente cuman ngiler aja liat laba besar ga kebagian !

16-Dec-15 21:14 | eyeinthesky:
348583 | 16 Dec 15 @21:07 | jet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): bapak eyes, consumer produk paling benefit pasti ROTI ya, apalagi januari mau turunin harga BBM, jatuh lah kau ROTI, ane mau Tampung...ane LAPAR... mau beli bibit padi BISI juga... harga karet sama sawit murah, orang pada banyak nanam padi sendiri dikebon.. barang2 pabrik sekarang terasa makin mahal, penghasilan petani tak kunjung naik.. ----> ah finally, one who gets it. yes. 10000% true.

16-Dec-15 21:07 | jet fighter *guest*:
bapak eyes, consumer produk paling benefit pasti ROTI ya, apalagi januari mau turunin harga BBM, jatuh lah kau ROTI, ane mau Tampung...ane LAPAR... mau beli bibit padi BISI juga... harga karet sama sawit murah, orang pada banyak nanam padi sendiri dikebon.. barang2 pabrik sekarang terasa makin mahal, penghasilan petani tak kunjung naik..

13-Dec-15 07:48 | Huhuhu........ *guest*:
Orang sini tuh kreatif. Apa aja bisa jd duit. Nah gimana klo orang orang tipe ini masuk dirjen pajak? Kelar hidup lo diporotin aneka pajak begitu keluar dr rahim sampai masuk liang lahat. Hihi......

12-Dec-15 16:15 | logika27:
contoh kasus masih hangat seperti SIAP, right issue buat beli saham perusahaan batubara sampai 4 Trilliun lebih, apa iya harga tambang batubara sebegitu mahalnya, 4trilliun gede? tidak gede, yang juga masih hangat kasus yang agak positif DNET right issue 7trilliun diharga 500, dipakai buat akuisisi Indomaret, sari roti dan KFC, sekarang harga DNET 1.125 benar tidak ini bisnisnya Indomaret, sari roti dan KFC kita bisa lihat dimana mana. jadi sebenarnya beli saham itu tidak rumit kalau kita mau jeli melihatnya, DNET saya sempat copet dikit tapi sudah dijual di 1.000

06-Dec-15 15:29 | sakera gaul *guest*:
Si Muhe sopir angkot sedang buru-buru menuju ke terminal karena kesiangan bangun dan tak sengaja dia menabrak seekor burung di tengah perjalanannya karna menendarai mobilnya dengan sangat cepat dilihatnya burung itu, ternyata kepalanya terluka dan burung itu pingsan karna merasa iba dan bersalah kepada burung itu maka dia memutuskan untuk pulang sesampainya dirumah ditaruhlah burung itu dalam sangkar besi dan diciprat2inya air, tapi burung itu gak sadar juga keesokan harinya ketika dia mau berangkat ke terminal diberinya air dalam wadah kecil dan roti dalam sangkar burung itu dipikirnya 'nanti setelah burung itu sadar pasti dia sangat haus dan lapar' dan dia berangkat kerja seperti biasa.... burung itu ternyata sadar juga burung itu melihat sekitar dilihatnya ada air minum dan septong roti.. terus dia melihat sekelilingnya ternyata dia ada di dalam jeruji besi dan burung itu berkata dalam hati sambil menangis... Oh... Tuhan rupanya kemarin aku menabrak pengendara mobil pasti dia meninggal sehingga aku sekarang di penjara. Maafkan aku Tuhan aku tak sengaja...gkgkgkgk.

05-Dec-15 07:15 | johnwick *guest*:
kasihan investor di bei ..... emitmen ipo cuma cr pinjaman murah hihihihi setelah ipo sahamnya di plorotin hihihihi

04-Dec-15 13:03 | bocengli *guest*:
Takumi *guest* (81.4.xxx.xxx): Yang mulia, kenapa begitu kemaruk dan serakahnya, sudah di posisi terhormat masih saja minta saham? 20% saham buat ukuran Amerika yang floating nya ke publik sudah tinggi itu banyak banget loh ? Lalu apakah modus tsb sudah biasa dilakukan oleh para pejabat yang korupsi? Dulu kasus pajak BBCA juga katanya ada gratifikasi saham? Sedangkan kita punya saham saja kena porot terus tiap hari----> ya jelas emitmen ipo cuma cari dana gratisan kalau sahamnya udah ditas 60 % di publik di pelorotin ... mending bs di jual hihihihi

02-Dec-15 17:33 | Macan-tutul *guest*:
bocengli *guest* (202.80.xxx.xxx): hati2 bro matul habis cum date deviden dipelorotin celananya sprt admf hihihii ====> biasanya sih begitu ada kabar dividen,harga bisa terbang ditarik ke atas jauh melebihi nilai dividen itu sendiri..hihihihihihi..

02-Dec-15 17:25 | bocengli *guest*:
hati2 bro matul habis cum date deviden dipelorotin celananya sprt admf hihihii


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)