Saham Indonesia

ROTI |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jan-15 23:01 | bd keree *guest*:
@ganteng : isi dari etf small cap indonesia http://www.vaneck.com/market-vectors/equity-etfs/idxj/holdings/ yg 50 an cuma brau cmiiw

28-Jan-15 22:22 | gunung24:
ceprot aja bro buat invest tp 500 kata bro asingin estor

28-Jan-15 22:18 | zack cuan *guest*:
eraa, aces,boleh beli untuk dapat cuan besok

28-Jan-15 22:18 | Jojo Saham *guest*:
yg enak tuh beli saham bluechip spt gudang garam, telkom, bukit asam, bank BUMN, naik dan turunnya itu sangat signifikan

28-Jan-15 22:10 | Selalu senang:
Sudah ah...bosen sama saham gorengan mulu, andai besok jadi jual tram.. ada dana enaknya ane belikan apa yah ???? Ceprot, apol atau born yah...

28-Jan-15 22:04 | moduz *guest*:
semalam ane mimpi JKSW harganya nangkring di 150...pertanda apa ya...ini saham belum banyak penumpangnya jadi masih enteng buat naiknya....disc on ye...

28-Jan-15 22:04 | zack cuan *guest*:
harga saham naik turun , index merah hijau Cantik

28-Jan-15 22:04 | Simiko:
@tragis *guest* (124.195.xxx.xxx): kata temen saya, itu harom bro...

Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

28-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Rupiah Dan Pasar Global - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 01:30 | market.bisnis.com : PROSPEK SAHAM: Investor Soroti Penguatan Komoditas - Bisnis Indonesia Baca
28-Jan-15 01:00 | antaranews.com : Anggota DPR ungkap tiga masalah utama nelayan tradisional Baca

26-Jan-15 22:45 | www.beritasatu.com : Woori Korindo Securities: IHSG Akan Diwarnai Aksi Ambil Untung - BeritaSatu Baca
26-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Woori Korindo Securities: IHSG Akan Diwarnai Aksi Ambil Untung - BeritaSatu Baca
19-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Melemah di Kisaran Level 5.129-5.169 - Metro TV News Baca

17-Jan-15 09:00 | antaranews.com : Legislator Bambang Haryo soroti penurunan harga BBM Baca
15-Jan-15 01:30 | okezone.com : PLN Soroti Keselamatan Kerja Kontraktornya Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca

09-Jan-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Stimulus ECB & Minyak, Rekomendasi 11 Saham - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Kebijakan Stimulus ECB, 8 Saham Direkomedasi - Bisnis Indonesia Baca
08-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : IHSG Soroti Kebijakan Stimulus ECB, Saham Direkomedasi - Bisnis Indonesia Baca

08-Jan-15 10:00 | antaranews.com : Pengusaha roti kesulitan sesuaikan harga pascakenaikan elpiji Baca
07-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Tetap Soroti Bursa Global, WTON & ADRO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 17:30 | okezone.com : TDL & Elpiji Naik, Produsen Roti Janji Masih Tahan Harga Baca

03-Jan-15 06:00 | antaranews.com : Menteri BUMN soroti masalah PLN dengan Barata Baca
30-Dec-14 19:15 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: IHSG Menguat Terbatas, Soroti 7 Saham - Bisnis Indonesia Baca
29-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Masih Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

24-Dec-14 18:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 24 DESEMBER: IHSG Mixed Di 5.130 ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Dec-14 03:30 | okezone.com : Puan Maharani Soroti Angka Kemiskinan Baca
25-Nov-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : DPR Soroti Penjualan Bank Mutiara, Ini Penjelasan OJK - VIVA.co.id Baca

25-Nov-14 05:30 | vivanews.com : DPR Soroti Penjualan Bank Mutiara, Ini Penjelasan OJK Baca
10-Nov-14 15:00 | detik.com : Yakinkan Investor, Jokowi Janjikan Kemudahan Pembebasan Lahan Proyek Tol Baca
07-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Ekonomi Dalam Negeri Melambat, IHSG Bakal Lemah di Level ... - Metro TV News Baca

07-Nov-14 19:30 | www.cnnindonesia.com : IHSG Diperkirakan Cenderung Lemah - CNN Indonesia Baca
05-Nov-14 18:15 | swa.co.id : Ingat Bogor, Ingat Roti Unyil Venus Baca
05-Nov-14 10:15 | swa.co.id : Rahasia Toyota Raih Penghargaan ICSA 2014 Baca

04-Nov-14 16:00 | detik.com : Kejar Target Jokowi, Menkeu Bambang Kumpulkan Kepala Kanwil Pajak se-Indonesia Baca
31-Oct-14 20:30 | vivanews.com : Ikuti Wall Street, Bursa Asia Kompak Menguat Baca
31-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham: BBTN, BBNI, ROTI, dan SIDO - Inilah.com Baca

27-Oct-14 22:20 | okezone.com : Sentimen Kabinet Berlalu, Investor Kembali Soroti Isu BBM Baca
24-Oct-14 08:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG di Era Jokowi Bakal Meroket ke Level 10.000? - Liputan6.com Baca
24-Oct-14 04:40 | okezone.com : Omzet Bisnis Roti Tembus Rp20 T di 2014 Baca

24-Oct-14 04:40 | okezone.com : Jokowi Harus Kembangkan Ubi & Labu untuk Roti Baca
24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Pengusaha Roti Beri Masukan ke Presiden Jokowi Baca
24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Harga Roti Naik 15% Pasca-Kenaikan BBM Baca

24-Oct-14 02:00 | okezone.com : Pabrik Roti Jepang Sulit Masuk RI Baca
16-Oct-14 03:20 | vivanews.com : Tim Transisi Soroti 3 Hal pada RPJMN Tawaran SBY Baca
15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca

14-Oct-14 04:20 | www.tempo.co : KPPU Soroti Tukar Guling Saham PT Telkom - Tempo.co Baca
10-Oct-14 19:40 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti Pertumbuhan Ekonomi Global, Wall Street Anjlok - VIVA.co.id Baca
10-Oct-14 19:40 | vivanews.com : Soroti Pertumbuhan Ekonomi Global, Wall Street Anjlok Baca

03-Oct-14 07:40 | indo.wsj.com : Saham Tambang Batubara Kanada Diobral - The Wall Street Journal Indonesia Baca
01-Oct-14 18:30 | swa.co.id : Pay 1 For 2 Roti BreadTalk dengan Flazz dan Kartu Kredit BCA Baca
26-Sep-14 18:40 | okezone.com : OJK Harus Soroti ATM Sering Rusak Baca

26-Sep-14 03:40 | okezone.com : Kebijakan Ruang Fiskal RI Disoroti Pasar Baca
24-Sep-14 17:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Empat Saham Top - Inilah.com Baca
24-Sep-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Batubara Ini - Inilah.com Baca

17-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Cermati Tiga Saham Properti Ini - Inilah.com Baca
15-Sep-14 20:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham INCO, UNTR, TLKM dan ASII - Inilah.com Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


25-Jan-15 19:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
11 Saham Pilihan Pekan Depan, Waspada Pembalikan Arah IHSG Ipotnews - Pada perdangangan pekan depan laju Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) masih dalam tren melanjutkan kenaikan, namun diharapkan untuk mewaspadai potensi pembalikan arah akibat profit taking. "Meski masih diharapkan adanya kenaikan, namun tetap mewaspadai potensi pembalikan melemah seiring dengan mulai adanya aksi-aksi profit taking," kata Kepala Riset PT Woori Korindo Securities Indonesia, Reza Priyambada di Jakarta, Minggu (25/1). Reza mengatakan, sejumlah sentimen positif dari dalam negeri masih mewarnai perdagangan pekan ini. Dia menyebutkan, sentimen penurunan harga BBM, elpiji dan semen belum sepenuh direspons pasar. "Pada perdagangan di pekan depan, IHSG diperkirakan berada pada rentang support 5100-5250 dan resisten 5335-5350," ujar Reza. Dia mengatakan, indikator bullish engulfing di atas area upper bollinger band (UBB), sedangkan MACD masih bergerak mendatar dengan histogram negatif yang juga mendatar. Sementara itu, RSI, stochastic dan william's %R mencoba berbalik naik. "Laju IHSG sempat di bawah area target support 5130-5138, namun mampu melampaui area target resisten 5197-5235," katanya. Lebih lanjut Reza mengungkapkan, aksi profit yang akan mewarnai laju IHSG di tengah tren penguatan diharapkan bisa direspons para pelaku pasar dengan mencermati saham [WINS 795 5 (+0,6%)], [MLPL 820 15 (+1,9%)], [MPPA 3,410 120 (+3,6%)], [ ERAA 0 0 (+0,0%)], [ LPKR 0 0 (+0,0%)], [PTBA 11,625 -125 (-1,1%)], [ SCMA 0 0 (+0,0%)], [ROTI 1,390 -5 (-0,4%)], [ INCO 0 0 (+0,0%)], [ MAIN 0 0 (+0,0%)], dan [MDLN 535 5 (+0,9%)]. (Budi/mk)

12-Jan-15 10:13 | ROTI MANTAP *guest*:
LAPEEER.....ROTI-ROTI-ROTI

12-Jan-15 10:09 | ROTI MANTAP *guest*:
LAPEEER......ROTI-ROTI-ROTI

10-Jan-15 14:43 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com†- Saham berdasarkan antrean†biddan†offer†ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean†bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.† Pada† pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean†bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM† turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

09-Jan-15 12:59 | telat mikir *guest*:
Bareksa.com†- Saham berdasarkan antrean†biddan†offer†ROTI hari ini, Jumat 9 Januari 2015, menunjukkan adanya potensi kenaikan harga. Sebaliknya, harga INVS, TRAM dikhawatirkan akan mengalami penurunan harga lantaran lebih banyak yang memasang posisi jual.Harga saham cenderung naik jika antrean†bid jauh melebihi antrean offer, dan begitu sebaliknya. Volume antrean bid ROTI mencapai 2 kali antrean offer.† Pada† pukul 10.30 hari ini, harga saham ROTI naik 1,9 persen menjadi Rp1.310 per saham.Volume offer ENRG mencapai 3 kali volume bid.Namun harga saham ENRG bergerak anomali naik sebesar 1,9 persen menjadi Rp107 per saham.Begitupun dengan antrean†bid BUMI hanya 770 ribu lot dibandingkan offer yang mencapai 1,1 juta lot. Namun, harga saham bergerak anomali yang justru melesat kenaikan 14 persen menjadi Rp104 per saham.Di saat yang sama, volume antrean offer INVS mencapai 5 kali antrean bid, harga saham merosot kembali 6,7 persen menjadi Rp152 per sahamHarga saham TRAM† turun 2,8 persen menjadi Rp275 per saham dengan antrean offer 5 kali antrean bid dan saham APOL turun 1,1 persen di harga Rp89 dengan antrean offer mencapai 1,1 juta lot dibandingkan antrean bid yang hanya 300 ribu lot.(al)

31-Dec-14 15:49 | FAN ULTRA *guest*:
Bro ULTRA RI, cerita lg pengalaman maskapinya dong. Biar ga jenuh bahas saham mulu coz banyak nyangkut drpd cuannya. Or siapa aja dah yg mau bagi cerita...... 284619 | 30 Dec 14 @22:15 | Ultra RI *guest* (178.238.xxx.xxx): Traveler Bokek. Main ke pattaya bro, tar anda klo sendirian pasti disamperin suruh nonton show erotis. Ga mahal lah. 700 bath. Hihi.... Guide sy promosi bilang show kabaret, ternyata erotis show. Sialan, dia dapet tips dr tiket tuh. Wkwkw.... Trus anda keluyuran ampe masuk ke gang gang, pasti ditawarin dah. Sex bos? Sex bos? wkwkwk... Cw ane aja ampe ngakak ta cerita ulang. Ampun tuh tempat. Maksiat mulu. Hihi....

30-Dec-14 22:15 | Ultra RI *guest*:
Traveler Bokek. Main ke pattaya bro, tar anda klo sendirian pasti disamperin suruh nonton show erotis. Ga mahal lah. 700 bath. Hihi.... Guide sy promosi bilang show kabaret, ternyata erotis show. Sialan, dia dapet tips dr tiket tuh. Wkwkw.... Trus anda keluyuran ampe masuk ke gang gang, pasti ditawarin dah. Sex bos? Sex bos? wkwkwk... Cw ane aja ampe ngakak ta cerita ulang. Ampun tuh tempat. Maksiat mulu. Hihi....

16-Dec-14 14:57 | Selalu senang:
Ini udah morotin apa aja yg bisa dijual....hahaha, tinggal kolor ijo doang...ha5, bercanda bro...

15-Dec-14 19:56 | HA JI WON:
BANDAR DENGER NIH. GAK BISA KALAHIN GUE DI SAHAM. BISA BISA GUE DI MALL DI SAMPERIN HA JI WON SURUHAN BANDAR HUAHAHA :)) LEWAT HA JI WON SURUHAN BANDAR GUE DI PLOROTIN. HUAAHAHAH :)) TAPI GUE KAN PINTER GAK MUDAH KEJEBAK :P

10-Dec-14 19:29 | beda *guest*:
Tatsuya doyannya ptba roti admf jangka panjang, kalo hide suka muterin duit kek admf. Tatsu filosofis hide praktis. Jelas beda laah.

06-Dec-14 10:49 | dabo *guest*:
Rekan rekan di idsaham yang baik, kenapa kita hanya soroti bumi, tapi bisa bantu saya tentang davo yang k atanya OJK tidak tau alamat segala ??? bukan kah ini cara buang badan untuk kesalahan orang orang di BEI ??, yang seharusnya bertanggung jawab & resiko atas kerugian/penderitaan para investor ? bolehkah ini menjadi garapan KPK untuk mencium adanya konspirasi korupsi disana ??

05-Dec-14 16:06 | nightmare *guest*:
Analis pefindo ahmad sujatmiko bilang anak-anak usaha bakri membantu induknya. Kalo aku bilang anak-anak usaha bakri diporotin buat sidoarjo terdampak.

05-Dec-14 16:03 | wincen:
newbie z *guest* (202.152.xxx.xxx): terong saham apaan si? di sini koq ga ada yg bahas bisi, inaf, roti, nips ya? padahal sempet bagus2 tuh==>saham terong maksudnya BMTR, koleksinya bro matul dan bro KS...boleh tuh bro bahas saham bisi, inaf, roti dan nips...bro mulai duluan deh..ntar yang lain ngikut nimpalin aja

05-Dec-14 15:58 | newbie z *guest*:
terong saham apaan si? di sini koq ga ada yg bahas bisi, inaf, roti, nips ya? padahal sempet bagus2 tuh

04-Dec-14 13:35 | ISSP *guest*:
Issp mirip itmg, saham bagus dipelorotin...." Klo mau beli kyaknya harus nunggu lantai bawah BEI..biar bisa tidur nyenyak..

23-Nov-14 10:06 | .... *guest*:
REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Pendiri Lembaga Survey Indonesia, Denny Januar Ali, berkicau soal 'blunder Presiden Jokowi'. Melalui akun twitternya, @DennyJA_WORLD, ia menyoroti beberapa tindakan dan keputusan presiden, termasuk pemilihan jaksa agung dari partai politik. Berikut isi kultwitnya: 1) Ada apa dengan Jokowi? Belum 100 hari pemerintahannya, ia sudah membuat empat blunder. 2) Blunder keempat: penunjukan Jaksa Agung berasal dari partai politik. Puncak tertinggi penegakkan hukum tak membuat publik nyaman.3) Penunjukkan jaksa agung ini dapat menjauhkan Jokowi dari pendukung utamanya: aneka civil society yg sangat concern dgn penegakkan hukum. 4) Blunder ketiga adalah saat menaikkan harga BBM dalam waktu yang tidak tepat. Saat ini harga minyak dunia justru turun. 5) Blunder BBM ini menjauhkan Jokowi dari pendukung tradisionalnya: wong cilik. 6) Dari Pilpres Juli lalu, karena wong cilik ini Jokowi menang tipis atas Prabowo. Kini sebagian wong cilik mulai menjauh dari Jokowi. 7) Blunder kedua adalah ketika Jokowi menjanjikan kabinet "non-transaksional, the dream team." Publik sangat merindukannya terwujud. 8) Yang terjadi, kabinet "as usual," penuh dengan transaksi dan kompromi. Banyak yg bukan "the right person in the right place." 9) Blunder pertama adalah janji membentuk kabinet ramping. Cukup lihat di google mengenai janji kampanye itu. 10) Publik sudah membayangkan reformasi yg akan dilakukan Jokowi atas jumlah kementrian, membuatnya lebih ringkas dan efektif. 11) Yang terjadi kembali kabinet "as usual" yang sama banyaknya dengan kabinet presiden SBY. Beda antara janji dan realisasi.

16-Nov-14 13:36 | hideyoshi:
itulah anehnya kebanyakan org, emang suka ambil remah2 roti.... Lucunya jika harga pada naik berbondong2 org beli, langsung pada panik beli.. Giliran harga murah org pada alergi beli... Langsung pada jual rugi... Emang aneh...

10-Nov-14 22:14 | Koreksi Sehat *guest*:
PT Nippon Indosari Corpindo Tbk - Solid Performance in 9M14 ROTIís sales in 9M14 grew to Rp1.31 tn, or increased by 28.8% yoy. The net profit also increased by 44.9% yoy to Rp131.7 bn. This achievement is in line with market expectations. With robust market growth for consumer goods in Indonesia and good company fundamental, we arrived at TP of Rp1,450. BUY.

05-Nov-14 21:45 | Simiko:
wah.. bola liar kenaikan BBM nih.. TVnya bang Ical rajin menyoroti dari berbagai aspek.. rasanya ada benang merah nya yaitu "pihak oposisi" sepertinya "menuntut/menantang" pemerintah cq Jokowi-JK untuk membeberkan detail berapa nilai subsidinya, berapa harga pokoknya, acuan crude oilnya (katanya minyak lagi murah kok malah dinaikkan, terlepas dr pertanyaan retorika bhw harga bukan buat sementara waktu aja). anyway mungkin ada bagusnya pemerintah buka saja asumsi2 harga perolehan BBM berapa, pada waktunya yg tepat, jangan membiarkan berlarut dlm debat2 yang gak jelas dan makin bikin kisruh krn berkembangnya rasa nggak percaya masyarakat. Pemerintah, yang nggak dipercaya masyarakat, susah banget menjalankan program2nya walaupun dilandasi niat benar2 baik.

03-Nov-14 22:34 | Simiko:
ow, bro @logika, maaf bukan spesifik bilang bro yang saya maksud. Saya nggak menyoroti siapapun di tulisan tadi. Cuma menyoroti bahwa klo kita mengharapkan cuan/profit dengan cara menyesatkan orang maka itu tidak akan membawa berkah (blessed) biarpun uangnya dapat. Kan konon ada org2 seperti itu.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)