Saham Indonesia

ROTI |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Oct-14 23:08 | mie lendir *guest*:
tp jangan salah dan boleh dicatat daerah ini penghasil devisa negara. Tempat ane terkenal bisnis sarang burung apek Singapura ...wkk..wkk.wkkk...

25-Oct-14 23:05 | mie lendir *guest*:
tempat tinggal ane cuma 1 jam pake ferry ke Singapura. Tapi soal infrastruktur, sgt malu2in neg RI. Listrik giliran mati 2 kali seminggu. Kita lebih cocok disebut negara ketinggalan. wkk..wkkk..wkkk

25-Oct-14 22:59 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah break dulu nonton El Clasico

25-Oct-14 22:52 | tanti verawati *guest*:
pengalaman pribadi beli LTLS agustus harga 840, jual awal oktober 1300. eh akhir oktober malah naik lagi 1700. nyesel deh. coba sabar dikit untungnya bisa buat makan setahun.

25-Oct-14 22:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau sudah mapan dan siap baru terjun trading untuk living.Artinya siapkan capital cukup untuk trading on Line baru siapkan mental dengan segala resiko.Kecil pun boleh kalau kerja keras cuman ada yang berhasil dan ada juga yang gagal.Banyak sekuritas merasa sulit kalau pakai broker nilainya 50 juta.Alasannya sulit memutarnya karena hanya untung 2-3 pct itupun kalau Market bagus.Kalau loss ya alasannya capital nya susah diputar.Tapi ada yang berhasil dari kecil menjadi besar persis yang dikatakan Jokowi kerja kerja hi hi hi.

25-Oct-14 22:19 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx): Saham kalau gak liquid ngapain lah dibeli.Ini semua karena mau cuan cepat makanya cari yang yang lompat lompat hi hi hi. Beli aja yang IPO yang bagus kan bakal banyak.=======> hihihihi ane setuju banget bro.kalau saham ga likuid,kalau pas perlu duit,susah jual.kalaupun bisa jual tapi di harga yang jelek.kecuali banyak duit nganggur baru invest.hihihihi.duit kan perlu diputer,tunggu aje kalau saham gak likuid tsb mulai likuid baru masuk dan masih sempat cuan tuh hihihihi.

25-Oct-14 22:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Ini gara gara mau cepat cuan cepat dan mau jadi Wawan Buffet semuanya hi hi hi. Jujur saja profit 5 pct di bursa sudah hebat lah. Sesekali bisa lebih kalau Market bagus.Kebanyakan hancur karena mau cepat kaya.Kalau lagi muda bekerjalah sebagai karyawan sambil trading itu lebih baik untuk hidup.Dpt tunjangan karyawan,bonus dan gaji lumayan

25-Oct-14 21:57 | omega *guest*:
Yang berat saham gocapers jarang yg liquid. Bisa tidur bertahun tahun.

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

24-Oct-14 04:40 | okezone.com : Omzet Bisnis Roti Tembus Rp20 T di 2014 Baca
24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Pengusaha Roti Beri Masukan ke Presiden Jokowi Baca
24-Oct-14 03:20 | okezone.com : Harga Roti Naik 15% Pasca-Kenaikan BBM Baca

24-Oct-14 02:00 | okezone.com : Pabrik Roti Jepang Sulit Masuk RI Baca
15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca
01-Oct-14 18:30 | swa.co.id : Pay 1 For 2 Roti BreadTalk dengan Flazz dan Kartu Kredit BCA Baca

21-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Konsumsi Roti Masih Rendah, KDB Daewoo Sarankan Saham Sari ... - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 07:00 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh di Balik "Manisnya" Breadlife Baca
09-Aug-14 05:40 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh Dibalik "Manisnya" Breadlife Baca

04-Jul-14 00:20 | www.beritasatu.com : Salim-Wilmar Turunkan Nilai Akuisisi Goodman Jadi Rp 11,8 Triliun - BeritaSatu Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | vivanews.com : Manjakan Konsumen, Franchise Roti Ini Tawarkan Tiga Gerai Berbeda Baca

08-Jun-14 03:50 | swa.co.id : Bejo Prayitno, Juragan Roti yang Nyemplung ke Bisnis Otomotif Baca
28-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Salim-Wilmar Akuisisi Perusahaan Roti Terbesar Australia - KOMPAS.com Baca
18-Apr-14 06:30 | swa.co.id : Legitnya Laba Sari Roti Rp158 Miliar Dialokasikan 10% untuk Bayar Dividen Baca

18-Apr-14 03:40 | okezone.com : ROTI Anggarkan Belanja Modal Rp120 M Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Tambah 2 Pabrik, ROTI Targetkan Produksi 4 Juta/Hari Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Luncurkan Produk Baru, ROTI Targetkan Penjualan Rp1,8 T Baca

18-Apr-14 02:20 | okezone.com : ROTI Bagikan Dividen Rp3,12/Saham Baca
18-Apr-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Sari Roti Bagi Dividen Rp15 Miliar - Inilah.com Baca
05-Apr-14 06:00 | okezone.com : Roti Raih Pinjaman Rp150 Miliar dari BCA Baca

03-Mar-14 20:00 | okezone.com : "Mengunyah" Gurihnya Bisnis ROTI Wendy Yap Baca
03-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Tahun Ini, Harga Saham ROTI Ditaksir Capai Rp1.110-Rp1.220 - Okezone Baca
21-Feb-14 07:10 | swa.co.id : Parsley Bakery & Resto: Menyajikan Roti yang Fresh dan Aneka Menu Makanan Baca

15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca
07-Jan-14 02:00 | okezone.com : Harga Elpiji Naik, Usaha Roti Gulung Tikar Baca
22-Nov-13 20:10 | swa.co.id : Kuat Distribusi, Sari Roti Berhasil Puaskan Konsumen Baca

18-Oct-13 22:40 | vibiznews.com : ROTI Dipastikan Stock Split, Saham Cari Tumpuan Yang Kuat - Vibiznews Baca
18-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Sari Roti Setuju Stock Split 1:5 - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 06:40 | www.beritasatu.com : Tingkatkan Likuiditas Saham, Produsen Sari Roti "Stock Split" 1:5 - BeritaSatu Baca

04-Oct-13 01:00 | m.liputan6.com : Nippon Indosari Pecah Nilai Saham, Apa Untungnya? - Liputan6.com Baca
20-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Stock Split, Saham ROTI Dinilai Bakal Likuid - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Sep-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Berencana Stock Split, Saham ROTI Menguat 3,17% - Inilah.com Baca

10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
06-Sep-13 18:20 | www.vibiznews.com : Laba ROTI Naik Tipis, Saham Masih Dalam Tekanan - Vibiznews Baca
20-Aug-13 09:50 | swa.co.id : Alvin Suhandi, Berbisnis Kreatif Kemasan Roti Buaya Baca

12-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca
25-Jul-13 05:50 | swa.co.id : Gadrie Food, Industri Rumahan Menerobos Hotel Bintang Lima Baca
28-Jun-13 01:50 | swa.co.id : Terobosan Sriboga untuk Pasar Mie, Roti dan Biskuit Baca

26-Jun-13 13:20 | bisnis.news.viva.co.id : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak - VIVAnews Baca
20-Jun-13 01:00 | antaranews.com : Sriboga luncurkan tepung terigu terobosan baru Baca
19-Jun-13 22:20 | vivanews.com : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak Baca

17-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Dyviacom Beli Saham ROTI Rp 2,12 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca
15-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Dyviacom Intrabumi Miliki 31,5% Saham ROTI - Inilah.com Baca

29-May-13 02:00 | detik.com : Suspensi DNET Dibuka Pasca Niat Borong Saham KFC, Sari Roti, dan Indomaret Baca
28-May-13 04:40 | detik.com : Saham Mau Diborong DNET, Produsen Sari Roti Bungkam Baca
27-May-13 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : Mengintip Tawaran Berjualan Roti Kota Baca

26-May-13 07:40 | okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun Baca
26-May-13 07:40 | www.okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

Artikel Blog Saham ROTI

18-Mar-14 04:45 | www.doktermarket.com : ROTI Memasuki Trend Turun - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
09-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
27-May-13 23:08 | finance.detik.com : Ini Dia Calon Pemborong Saham KFC dan Sari Roti - detikFinance Baca

26-Feb-13 22:54 | finance.detik.com : detik Finance : Dikabarkan Bangun Pabrik Baru, Saham ROTI ... Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


23-Oct-14 19:22 | logika27:
DNET paper company yang punya ROTI, FAST dan INDOMARET, RETAIL SEMUA

23-Oct-14 18:54 | tatsuya:
@Selalu senang:keluargaku ada yang minum Tolak Angin sejak lama,jadi udah tahu kok masalah kualitasnya.Sama persis dengan kejadian ROTI dulu yang fanantik dengan rotinya Sari Roti.Kalau senang ya emang senang,soalnya saya sudah lama pingin punya saham consumer good sejak saya menjual ROTI,dan syukur dapat yang fundamentalnya lebih bagus daripada ROTI.

23-Oct-14 12:01 | tatsuya:
@Selalu senang:oh,Anda juga pegang SIDO ya? Tahu gak kalau seluruh saham keluarga Hidayat berbentuk kertas dan tidak diubah jadi scriptless?Itu berarti mereka tidak berniat untuk menjual saham pendiri. Ya maklum aja,SIDO itu perusahaan yang untungnya sangat menggiurkan. Untung aja harga sahamnya hancur dalam 6 bulan terakhir ini jadi aku bisa mengambilnya dengan harga yang cukup murah,kalau gak hancur aku gak minat ambil SIDO. Aku berminat dengan SIDO sejak diskusi dengan salah satu karyawan yang menjaga stand SIDO di Investor Summit 2014 di Jakarta, dari situ saya banyak tanya2 dan benar2 membuka wawasan saya. Ditambah lagi artikel Teguh Hidayat yang menyadarkan saya,betapa murahnya harga kunyit dan bahan baku lainnya,dan dijual dengan keuntungan yang tinggi dan omset penjualan juga cukup tinggi. Memang dari diskusi saya dengan karyawan SIDO itu juga terungkap ada bahan2 yang perlu import,tapi bahan lokal masih jauh lebih banyak. Akhirnya setelah menunggu lama sejak menjual saham ROTI,baru sekarang punya saham consumer good,selama ini gak punya saham consumer good karena harga sahamnya selalu premium,baru SIDO ini yang harganya dihancurkan selam 6 bulan,dan dengan pertimbangan faktor fundamental yang bagus sekali (ROA 24%,ROE 25%,NPM 29%),it's no brainer to buy this company.

23-Oct-14 08:42 | sabang45:
@omega: posting ente bikin laperrr, roti canaiiiii with kari

23-Oct-14 08:30 | omega *guest*:
Resto saya saja namanya Bungong jeumpa dijamin pasti maknyuss, makanan khas aceh mie aceh, roti canai dan minum kopi tarik atau teh tarik, dg khas rasa aceh.

12-Oct-14 14:52 | parhuta huta *guest*:
Hals yg perlu kita ketahui ttg bapaK jendral yg beristri 3 yg anda maksud ....1. Istri pertamanya probaly type istri yg suka atur2 suami.istri yg cerewet. ato dki. Suami di bawa kendali istri ato suti suami takut istri..dll dsb...utk yg ke 2. suaminya pasti merasa senang cantik dan pokok nya membahagiakanlah dll dsb cuman ya gitu agak matre...dan banyak minta duitnya..mlorotin .3..hehehe sedang yg ke tiga adalah type yg netral ato yg penyeimbang. Orgnya pintar bisa memanfaatkan situasi....bisa ke kanan bisa ke kiri .sehingga dapatnya juga lebih banyakdan menguntungkan.....wakakaaaak....hehehe. ..dunia dunia....ujang...sudah kubilang jangan kau bertempur...masih bertempur pula kau....matilah kau ..ujang ujang.......

11-Oct-14 21:10 | tatsuya:
@money magnet:saya agak aneh,kalau bau kopi saya suka,tapi begitu disuruh minum,hal yang berbeda terjadi,sama sekali gak bisa menikmati apa enaknya minum kopi.Saya jauh lebih suka minum susu atau coklat.Saya punya kartu kredit ANZ yang bisa pesan 1 roti dan 1 minuman gratis di airport,saya pernah coba beli kopinya Starbuck,pikir saya siapa tahu kalau yang mahal mungkin saya bisa suka,mumpung gratis. Ternyata tetap saja saya tidak suka. Akhirnya setiap kali saya mengambil promosi gratis Starbuck,saya selalu beli minuman coklatnya.

07-Oct-14 13:25 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
TKIM ITU SAHAM UNPRODUCTIVE. JUALAN TISU BUAT WC KAN ? MANA BISA GENERATE CUAN DIA ? MALAH MALAH TRADER DI PLOROTIN.

06-Oct-14 11:00 | tatsuya:
@Simiko:UNTR dividen ratio cuma 30%,jadi sudah jelas pilih PTBA @tatsuya hasut:saya gak pernah memaksa orang beli PTBA,ADMF,atau SMBR. Misi saya adalah edukasi untuk menjadi investor. Saya malah berharap PTBA lebih babak belur lagi,karena saya punya uang untuk beli. ROTI tidak saya pertahankan karena harganya sudah terlampau mahal dan dividennya terlalu kecil.

06-Oct-14 10:46 | tatsuya hasut *guest*:
Kalo tatsuya sdh turun gunung...pertanda dia mau ngerayu2 orang ikutin jejak dia...dari dulu jualan tatsuya cuma PTBA,ADMF,SMBR...meski skrg lg babak belur punya dia tetap aja ngerayu2 orang spy ikut dia...ROTI yg dulu dia punya aja sdh dilepas semua dan engga konsisten di hold seumur hidup...wkwkwkw...tatsuya kartu lo udah kebaca sama yg udah lama disini...

04-Oct-14 20:30 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BIKIN KARTU NAMA PENGUSAHA BECEK. DARI PADA DIPLOROTIN BURSA SAMPAI BECEK. BECEK KENA SRIL GAMA KARK DLL. DASAR MEMANG BECEK.

02-Oct-14 11:19 | sabang45:
Neng Asri pelorotin-nya dikit bener, turun jigo biar pas 425

24-Sep-14 08:27 | WHOARANG *guest*:
PARAHNYA LAGI LOE LOE DI PLOROTIN NYEMOT GAK TERASA, TIBA TIBA TINGGAL KOLOR WKWKWK !!! NYEMOT KOK DIPELIHARA WKWKW !!! TUH ADA BOSNYA NYEMOT, JADI BOS NYA NYEMOT LAH KOK BANGGA !WKWKWK !

19-Sep-14 18:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Roti selai Siantar no.1 di Indonesia. Sekarang katanya ada roti bakarnya di Resto Gading Seropong.Memang dekat ke BSD. Mau coba bisa tanya tanya didaerah tersebut.Becak Siantar satu satunya becak besar Amerika masih bertahan Bahasa Siantar berapa Lae dari Sutomo ke Perguruan Mars jl Merdema Mau less bahasa Inggris.Ok lah orang Siantar nya wkwkwk

19-Sep-14 18:10 | TraderX:
@Top1 & @koreksisehat....wah orang2 siantar nih kayaknya ya...wkwkwkwk....ane kurang suka teng teng....tapi pangsit dan mie goreng siantar mantap kali.....ane makan pangsit awai yang dekat toko roti ganda, terus pangsit parapat yang di jalan sutomo dan ada yang di daerah simpang empat, mau ke danau toba.......kalau warung kopi enak yang di jalan sutomo, kayaknya yang disebelah toko roti ganda ya, yang roti bakarnya pakai selai sarikaya??....

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

16-Sep-14 09:56 | neuf99:
roti dan icbp nya boleh nih dipantau

10-Sep-14 12:42 | KAMEN RIDER *guest*:
@frezy dihack , SUDAH DI VAKSINASI BELUM ? WKWKWKW GUE PALING MERINDING KALAU SAMA CEWEK AGRESIF WKWKWKW RASANYA GIMANA GITU :P @NGELEDEXX, VOUCHER GUE CUMAN 1, BUAT 1 CUP ES CREAM KFC :) ATAU MAU VOUCHER YG BREATALK 1 ROTI DOOM ? :) TINGGAL PILIH :D

29-Aug-14 07:11 | ESPECULADOR *guest*:
Time to entry ROTI,Spec buy KIJA

27-Aug-14 20:18 | ESPECULADOR *guest*:
TLKM Confirmed uptrend tomm,HARUM be carefully.ROTI Make money comes,ULTJ Good Invest.See you All

20-Aug-14 09:36 | Simiko:
Lhooo.. PWON siapa yang melorotin pagi2?? Kok tau kemaren saya udh PT sebagian? Jadi... bagusnya koleksi lagi jadi avg up??

06-Aug-14 23:05 | eyeinthesky:
Yang legal disini hanya omega-3 dan choline.. Ini hanya untuk supplemen jaringan otak.. Tanpa kombinasi Piracetam, Choline (bisa didapatkan di putih telur) tak bisa efektif untuk boost memori otak, melainkan hanya untuk supplemen recovery jaringan syaraf otak saja. Saya dan anak minum omega-3 setiap hari untuk supplemen jaringan syaraf otak.. Omega-3 dari ikan dan bijih kacang-kacangan sudah ada sejak menu makanan dari jaman nabi musa (yahudi) di menu ikannya, gandum, dan kacang-kacangannya, makanya anak-anak yahudi pintar-pintar, ibu-ibunya rajin kasih makan minyak ikan waktu kecil utk bangun jaringan otaknya, dan waktu besar makan makanan ikan, gandum dan kacang kacangan. Kemudian tradisi yahudi ini diturunkan kedalam kisah nabi yang memberi makan terhadap 5000 orang hanya dengan beberapa roti gandum dan ikan sahaja. Utk informasi tambahan, silahkan lihat dokumenter di youtube, menu from heaven, lengkap.

04-Aug-14 14:43 | frezy id dihack *guest*:
indek kita kayaknya tergantung putusan MK aja. dan kurang bergantung indek regional atau luar. makanya bantek. kayak roti udah bantek.

24-Jul-14 09:13 | cuan100 *guest*:
Pagi-pagi makan ROTI, isi pulsa pake TLKM atau ISAT, berangkat kerja naik TAXI. Happy trading, PIN 742697DC

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 08:47 | vip1:
Trading BUY ROTI TP 1340-1370 happy trading PIN 7403CC4D

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

16-Jul-14 19:57 | BUMI ke depan *guest*:
Suhu tatsuya cuma murni longterm PTBA dan ADMF dari duit warisan...tapi dia lepas ROTI krn pake duit gajinya sendiri....wkwkwkwk. Kali ini dia bakal pegang BUMI juga buat 2 tahun cuma gengsi bilang2 ke forum....wkwkwkwk. Dikomen balik sama suhu Tatsuya dan suhu Simiko bikin gw bangga juga nih...mereka berdua itu type investor longterm yg jarang komen di forum kalo engga penting banget...

11-Jul-14 22:00 | SegaLiwet *guest*:
Sedikit berbagi apa yang pernah kami pelajari. Meski dari awal saya Pendukung Prabowo dengan kelebihan dan kekurangannya, Saya ingin berpendapat bagaimana Menilai Mana Quick Count yang bisa dipercaya. Indikatornya bukan Nama Besar atau Siapa Yang Bayar. Meski itu dominan. Tapi saya menyoroti dari aspek statistik. Jika LSI Memamarkan selisih pasangan kurang lebih 5% dan ini lebih kecil dari Margin errornya yaitu 1%, tingkat validitasnya lebih menjanjikan. Demikian juga SMRC, setahu saya juga Senada. Sementara dari Survey yang satunya selisihnya kurang lebih 1% dan marginnya juga sekitar 1% hal ini kurang bgt bisa dipercaya validitasnya. Margin error itu setahu saya adalah peluang terjadinya kesalahan dari sekian kali percobaan. Demikian Bro semua. Ini pendapat saya dari yang pernah dipelajari. Dari jumlah samplenya juga LSI dan SMRC lebih representatif. Kalau metodologi pengambilan sampling, setahu saya sama". Demikian Sekedar share.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

25-Jun-14 09:56 | sabang45 :
@Simiko: maksudnye biar pd siap kalo ASRI bakal turun, abis cum date, umumnya shm dipelorotin 3-4 hari, wkwkwkwkwk.

17-Jun-14 09:03 | Simiko:
kutipan dari kompas.com : "Saat memberikan materi dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan di Hotel Ecopark, Ancol, Jakarta, Sabtu (7/9/2013), Samad menyebutkan bahwa banyak kebijakan impor yang tak jelas. Selain itu, Samad juga menyoroti lemahnya regulasi untuk melindungi sumber daya energi Indonesia. Ia mengatakan, dari 45 blok minyak dan gas (migas) yang saat ini beroperasi di Indonesia, sekitar 70 persen di antaranya dikuasai oleh kepemilikan asing. Kondisi semakin parah karena banyak pengusaha tambang di Indonesia yang tak membayar pajak dan royalti kepada negara. Dalam perhitungan KPK, potensi pendapatan negara sebesar Rp 7.200 triliun hilang setiap tahun karena penyelewengan tersebut. Bila ditotal, kata Samad, pajak dan royalti yang dibayarkan dari blok migas, batubara, dan nikel pada setiap tahunnya dapat mencapai Rp 20.000 triliun." -- perhatikan "POTENSI PENDAPATAN NEGARA....HILANG, dst... sementara pak Prabowo dalam debat bilang "... kekayaan negara.... bocornya 7000 triliun... itu kata ketua KPK... dst". Mungkin maksud pak Prabowo itu potensi pendapatan yang hilang.. cuma pake istilah "bocor"... sementara kadang "bocor" bisa diartikan "kehilangan apa yang sudah tertampung/masuk dlm wadah"... Pilihan kata aja sih.

15-Jun-14 19:30 | TraderX KW91/4:
GP...hahaha...salut deh, ente boongnya luar biasa, tanpa rasa bersalah....seperti videonya prabowo di medan yang berapi-api mengecam para pencuri uang rakyat, padahal dibelakangnya berjejer yang curi dana haji, yang korupsi sapi, yang porotin APBN untuk tutupi korban perusahaannya, preman yang palakin masyarakat, yang ngangkangi hukum....wkwkwk...benar-benar berani berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun...nurani sudah mati....wkwkwkk

06-Jun-14 16:38 | frezy id dihack *guest*:
Pokoknya pembantu + tukang sayur keliling + tk jamu keling + tk roti keliling semuanya udah sepakat pilih jokowi jk. 1 hari ngak kerja ngak apa apa.

05-Jun-14 00:35 | berbgi ilmu *guest*:
WATCLIST SAHAM 5 juni 2013 : MAGP, TELE, WINS, ROTI......semoga bermanfaat

18-May-14 21:26 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BCIP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 555 2014-05-16 15:55:01 LPKR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1055 2014-05-16 15:55:01 ALDO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 660 2014-05-16 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 22000 2014-05-16 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1285 2014-05-16 15:55:01 DOID NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 164 2014-05-16 15:55:01 ROTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1175 2014-05-16 15:55:01 BMRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-16 15:55:01 MLPL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 645 2014-05-16 15:55:01 ASRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 510 2014-05-16 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 925 2014-05-16 15:55:01 WIKA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2340 2014-05-16 15:55:01 ADHI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3225 2014-05-16 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2185 2014-05-16 15:55:01 SMGR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 14700 Scan Criterias: MACD lines forming a "Victory" curve Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion Basic Idea: Last minute price determines the price of the next day.

11-May-14 21:04 | sabang45:
Ane ksh sedikit ttg mr. P itu di masa pilpres 2009. Semua kegiatan mr. P hrs dibiayai oleh PDIP. Bukan hanya mr. P tp pengurusnya jg turut porotin dana dr mrs. M. Alasannye? Mrs. M yg minta dia dan butuh dia utk naikkan pamor & menarik suara pemilih.

09-May-14 08:29 | harimau tapanuli *guest*:
Ayo makan menu Roti hari ini gerakannya bagus dan membahana

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 19:47 | omelet:
JAKARTA— Saham batu bara tengah disoroti pasar, menyusul kebijakan pemerintah yang akhirnya membatalkan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5%. Equity Technical Analyst AAA Securities Wijen Pontus mengatakan di samping terkait royalti tersebut, secara teknikal saham batu bara saat ini juga sudah jenuh jual, yang menandakan prospek kembali rebound. “Asing juga banyak melakukan akumulasi, antara lain PTBA (Tambang Batubara Energy Tbk), dan ADRO (Adaro Energy Tbk). Ini menjadi mover,” kata Wijen saat dihubungi hari ini, Kamis (20/3/2014). Seperti diketahui pemerintah akhirnya membatalkan rencana kenaikan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5% bagi pelaku usaha batu bara yang memegang lisensi izin usaha pertambangan (IUP), setelah adanya penolakan dari para pelaku usaha.

03-May-14 10:52 | sabang45:
@Hantu hantu, @suka saham: logisnya org yg msh susah gak bakal nongkrong maen internet seharian. Tanya aje ma pemulung, penjual asongan, kernet bis, tukang las, penjual roti keliling. Sempatkah mrk main2 internet ngoceh2 sana sini di forum saham? Boro2 maen internet, pulsa hp aje hemat2. Hanya anak kecil nan manja yg ngaku2 susah krn gak diksh jajan maknye yg sibuk belanja berlian & fashion. Inget2 dolo ada ID guest yg ngaku bangkrut akibat maen saham tp bisa nyerocos terus di forum. Looks like same person different ID.

12-Apr-14 11:55 | Abang-ijo:
Ulasan dari obrolan Bapak2 luar biasa mantap banget... biar tambah siiip, sekalian saya bawakan ini Pak.. ada kopi, roti bakar dan pisang goreng...he5

04-Apr-14 14:24 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..si ROTI udh cukup dululah ORGASME dah slesai..lumayan 5%.

04-Apr-14 14:19 | Unkown *guest*:
Roti mulai merayap,.. :D

04-Apr-14 12:34 | HIHIHI *guest*:
naga2nya si ROTI mau ORGASME ni..udah kebelet udah dua minggu di tahan..tapi klo banyak yang ngintip gak jadi ah..kan malu.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)