Saham Indonesia

ROTI |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Oct-14 23:17 | Phil *guest*:
@logika27 : mengapa AMAG, bukan BVIC ataupun MFIN? ketiga saham sama-sama punya performa bagus dan PER rendah.

21-Oct-14 23:10 | samkok:
minyak 1 barrel = 159 liter.. kalo 1barrel = 82$.. maka dgn rp 12000/$ maka biaya baku= rp.6188/liter.. ditambah biaya pengolahan n distribusi sampai di indo jadi rp. 11500/liter harga ekonomisnya.. Gila ya.. biaya distribusi n pengolahan 85% dari harga bakunya..

21-Oct-14 22:53 | Phil *guest*:
@logika27: mengapa AMAG, bukan BVIC?

21-Oct-14 22:40 | Koreksi Sehat *guest*:
Pengumuman Susunan Kabinet Pemerintahan Jokowi Malam ini dibatalkan.Di Dalam UU,Presiden memiliki waktu 7 hari untuk mengumumkan susunan Kabinet

21-Oct-14 22:15 | Koreksi Sehat *guest*:
Nama Babi Panggang BABP berubah dari Bank ICB Bumi Putra menjadi Bank MNC International Tbk

21-Oct-14 22:10 | Koreksi Sehat *guest*:
ARNA Q3-14 tumbuh 11.14 pct dibanding tahun 2013 kwartal 3

21-Oct-14 21:53 | jet fighter *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (39.217.xxx.xxx): BBRI LK Kwartal 3 23 Oct 2014 Kamis,BMRI LK 24 Oct 2014 Jumat

21-Oct-14 21:38 | TraderX:
Ini jadinya kalau tentara di tempatkan di kota-kota...Seharusnya tentara itu ditempatkan di barak-barak, di wilayah rawan dan batas terdepan negara.....http://megapolitan.kompas.com/read/2014/10/21/20080171/Kesal.Ditegur.Satpam.Puluhan.Anggota.TNI.Serbu.Pasar.Kramat.Jati

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca
01-Oct-14 18:30 | swa.co.id : Pay 1 For 2 Roti BreadTalk dengan Flazz dan Kartu Kredit BCA Baca
21-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Konsumsi Roti Masih Rendah, KDB Daewoo Sarankan Saham Sari ... - BeritaSatu Baca

09-Aug-14 07:00 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh di Balik "Manisnya" Breadlife Baca
09-Aug-14 05:40 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh Dibalik "Manisnya" Breadlife Baca
04-Jul-14 00:20 | www.beritasatu.com : Salim-Wilmar Turunkan Nilai Akuisisi Goodman Jadi Rp 11,8 Triliun - BeritaSatu Baca

23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | vivanews.com : Manjakan Konsumen, Franchise Roti Ini Tawarkan Tiga Gerai Berbeda Baca
08-Jun-14 03:50 | swa.co.id : Bejo Prayitno, Juragan Roti yang Nyemplung ke Bisnis Otomotif Baca

28-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Salim-Wilmar Akuisisi Perusahaan Roti Terbesar Australia - KOMPAS.com Baca
18-Apr-14 06:30 | swa.co.id : Legitnya Laba Sari Roti Rp158 Miliar Dialokasikan 10% untuk Bayar Dividen Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : ROTI Anggarkan Belanja Modal Rp120 M Baca

18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Tambah 2 Pabrik, ROTI Targetkan Produksi 4 Juta/Hari Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Luncurkan Produk Baru, ROTI Targetkan Penjualan Rp1,8 T Baca
18-Apr-14 02:20 | okezone.com : ROTI Bagikan Dividen Rp3,12/Saham Baca

18-Apr-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Sari Roti Bagi Dividen Rp15 Miliar - Inilah.com Baca
05-Apr-14 06:00 | okezone.com : Roti Raih Pinjaman Rp150 Miliar dari BCA Baca
03-Mar-14 20:00 | okezone.com : "Mengunyah" Gurihnya Bisnis ROTI Wendy Yap Baca

03-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Tahun Ini, Harga Saham ROTI Ditaksir Capai Rp1.110-Rp1.220 - Okezone Baca
21-Feb-14 07:10 | swa.co.id : Parsley Bakery & Resto: Menyajikan Roti yang Fresh dan Aneka Menu Makanan Baca
15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca

07-Jan-14 02:00 | okezone.com : Harga Elpiji Naik, Usaha Roti Gulung Tikar Baca
22-Nov-13 20:10 | swa.co.id : Kuat Distribusi, Sari Roti Berhasil Puaskan Konsumen Baca
18-Oct-13 22:40 | vibiznews.com : ROTI Dipastikan Stock Split, Saham Cari Tumpuan Yang Kuat - Vibiznews Baca

18-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Sari Roti Setuju Stock Split 1:5 - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 06:40 | www.beritasatu.com : Tingkatkan Likuiditas Saham, Produsen Sari Roti "Stock Split" 1:5 - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 01:00 | m.liputan6.com : Nippon Indosari Pecah Nilai Saham, Apa Untungnya? - Liputan6.com Baca

20-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Stock Split, Saham ROTI Dinilai Bakal Likuid - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Sep-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Berencana Stock Split, Saham ROTI Menguat 3,17% - Inilah.com Baca
10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca

06-Sep-13 18:20 | www.vibiznews.com : Laba ROTI Naik Tipis, Saham Masih Dalam Tekanan - Vibiznews Baca
20-Aug-13 09:50 | swa.co.id : Alvin Suhandi, Berbisnis Kreatif Kemasan Roti Buaya Baca
12-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca

25-Jul-13 05:50 | swa.co.id : Gadrie Food, Industri Rumahan Menerobos Hotel Bintang Lima Baca
28-Jun-13 01:50 | swa.co.id : Terobosan Sriboga untuk Pasar Mie, Roti dan Biskuit Baca
26-Jun-13 13:20 | bisnis.news.viva.co.id : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak - VIVAnews Baca

20-Jun-13 01:00 | antaranews.com : Sriboga luncurkan tepung terigu terobosan baru Baca
19-Jun-13 22:20 | vivanews.com : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak Baca
17-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Dyviacom Beli Saham ROTI Rp 2,12 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca
15-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Dyviacom Intrabumi Miliki 31,5% Saham ROTI - Inilah.com Baca
29-May-13 02:00 | detik.com : Suspensi DNET Dibuka Pasca Niat Borong Saham KFC, Sari Roti, dan Indomaret Baca

28-May-13 04:40 | detik.com : Saham Mau Diborong DNET, Produsen Sari Roti Bungkam Baca
27-May-13 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : Mengintip Tawaran Berjualan Roti Kota Baca
26-May-13 07:40 | okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun Baca

26-May-13 07:40 | www.okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
23-May-13 07:10 | swa.co.id : Roti Pane del Giorno Siap Ekspansi Buka 60 Outlet di Jabodetabek Baca
14-May-13 03:00 | www.neraca.co.id : Outlook Prospektif, Harga Saham ROTI Capai Rp8.900 - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-May-13 09:10 | swa.co.id : Nippon Indosari Terbitkan Obligasi Berkelanjutan Rp 1 Triliun Baca
09-May-13 06:30 | swa.co.id : Perkuat Bisnis, Sari Roti Bangun 3 Pabrik Baru Baca

Artikel Blog Saham ROTI

18-Mar-14 04:45 | www.doktermarket.com : ROTI Memasuki Trend Turun - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
09-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
27-May-13 23:08 | finance.detik.com : Ini Dia Calon Pemborong Saham KFC dan Sari Roti - detikFinance Baca

26-Feb-13 22:54 | finance.detik.com : detik Finance : Dikabarkan Bangun Pabrik Baru, Saham ROTI ... Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


12-Oct-14 14:52 | parhuta huta *guest*:
Hals yg perlu kita ketahui ttg bapaK jendral yg beristri 3 yg anda maksud ....1. Istri pertamanya probaly type istri yg suka atur2 suami.istri yg cerewet. ato dki. Suami di bawa kendali istri ato suti suami takut istri..dll dsb...utk yg ke 2. suaminya pasti merasa senang cantik dan pokok nya membahagiakanlah dll dsb cuman ya gitu agak matre...dan banyak minta duitnya..mlorotin .3..hehehe sedang yg ke tiga adalah type yg netral ato yg penyeimbang. Orgnya pintar bisa memanfaatkan situasi....bisa ke kanan bisa ke kiri .sehingga dapatnya juga lebih banyakdan menguntungkan.....wakakaaaak....hehehe. ..dunia dunia....ujang...sudah kubilang jangan kau bertempur...masih bertempur pula kau....matilah kau ..ujang ujang.......

11-Oct-14 21:10 | tatsuya:
@money magnet:saya agak aneh,kalau bau kopi saya suka,tapi begitu disuruh minum,hal yang berbeda terjadi,sama sekali gak bisa menikmati apa enaknya minum kopi.Saya jauh lebih suka minum susu atau coklat.Saya punya kartu kredit ANZ yang bisa pesan 1 roti dan 1 minuman gratis di airport,saya pernah coba beli kopinya Starbuck,pikir saya siapa tahu kalau yang mahal mungkin saya bisa suka,mumpung gratis. Ternyata tetap saja saya tidak suka. Akhirnya setiap kali saya mengambil promosi gratis Starbuck,saya selalu beli minuman coklatnya.

07-Oct-14 13:25 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
TKIM ITU SAHAM UNPRODUCTIVE. JUALAN TISU BUAT WC KAN ? MANA BISA GENERATE CUAN DIA ? MALAH MALAH TRADER DI PLOROTIN.

06-Oct-14 11:00 | tatsuya:
@Simiko:UNTR dividen ratio cuma 30%,jadi sudah jelas pilih PTBA @tatsuya hasut:saya gak pernah memaksa orang beli PTBA,ADMF,atau SMBR. Misi saya adalah edukasi untuk menjadi investor. Saya malah berharap PTBA lebih babak belur lagi,karena saya punya uang untuk beli. ROTI tidak saya pertahankan karena harganya sudah terlampau mahal dan dividennya terlalu kecil.

06-Oct-14 10:46 | tatsuya hasut *guest*:
Kalo tatsuya sdh turun gunung...pertanda dia mau ngerayu2 orang ikutin jejak dia...dari dulu jualan tatsuya cuma PTBA,ADMF,SMBR...meski skrg lg babak belur punya dia tetap aja ngerayu2 orang spy ikut dia...ROTI yg dulu dia punya aja sdh dilepas semua dan engga konsisten di hold seumur hidup...wkwkwkw...tatsuya kartu lo udah kebaca sama yg udah lama disini...

04-Oct-14 20:30 | KUNCEN SAHAM *guest*:
BIKIN KARTU NAMA PENGUSAHA BECEK. DARI PADA DIPLOROTIN BURSA SAMPAI BECEK. BECEK KENA SRIL GAMA KARK DLL. DASAR MEMANG BECEK.

02-Oct-14 11:19 | sabang45:
Neng Asri pelorotin-nya dikit bener, turun jigo biar pas 425

24-Sep-14 08:27 | WHOARANG *guest*:
PARAHNYA LAGI LOE LOE DI PLOROTIN NYEMOT GAK TERASA, TIBA TIBA TINGGAL KOLOR WKWKWK !!! NYEMOT KOK DIPELIHARA WKWKW !!! TUH ADA BOSNYA NYEMOT, JADI BOS NYA NYEMOT LAH KOK BANGGA !WKWKWK !

19-Sep-14 18:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Roti selai Siantar no.1 di Indonesia. Sekarang katanya ada roti bakarnya di Resto Gading Seropong.Memang dekat ke BSD. Mau coba bisa tanya tanya didaerah tersebut.Becak Siantar satu satunya becak besar Amerika masih bertahan Bahasa Siantar berapa Lae dari Sutomo ke Perguruan Mars jl Merdema Mau less bahasa Inggris.Ok lah orang Siantar nya wkwkwk

19-Sep-14 18:10 | TraderX:
@Top1 & @koreksisehat....wah orang2 siantar nih kayaknya ya...wkwkwkwk....ane kurang suka teng teng....tapi pangsit dan mie goreng siantar mantap kali.....ane makan pangsit awai yang dekat toko roti ganda, terus pangsit parapat yang di jalan sutomo dan ada yang di daerah simpang empat, mau ke danau toba.......kalau warung kopi enak yang di jalan sutomo, kayaknya yang disebelah toko roti ganda ya, yang roti bakarnya pakai selai sarikaya??....

17-Sep-14 07:44 | Bang Kotan:
Morning all...kecele ama DOW???...hehehe tiasa eta mah, kalo kemaren itu turun beneran bijimanah???...LINU pada tuh biji...hahaha. So ora usah kuatir, rejeki dah ADA yang ngatur, gak bakalan KETUKER, gak bakalan MELEBIHI takeranNYA, gak bakalan KURANG dari takeranNYA. OK, then sekarang kite hunting maning...nih pilihan ane dari BKS3 (banyak banget nih...ane pilihin yang tebel dagingnye yak)...BSDE, CTRP, LPCK, ROTI, EXCL, SMSM, INVS, SSIA, TINS, CTRA, ADRO, JTPE, WINS, RALS, BEST...(lha koq banyak properti yak) buat seng i seng...SIAP, BAJA...happy HUNTING GUYS...wish you LUCK all, inget tetep DISIPLIN. BD maren banyak buang barang, naek juga gak bakalan jauh2 amat...gak ada ceritanya BIG MONEY beli di harga ATAS...

16-Sep-14 09:56 | neuf99:
roti dan icbp nya boleh nih dipantau

10-Sep-14 12:42 | KAMEN RIDER *guest*:
@frezy dihack , SUDAH DI VAKSINASI BELUM ? WKWKWKW GUE PALING MERINDING KALAU SAMA CEWEK AGRESIF WKWKWKW RASANYA GIMANA GITU :P @NGELEDEXX, VOUCHER GUE CUMAN 1, BUAT 1 CUP ES CREAM KFC :) ATAU MAU VOUCHER YG BREATALK 1 ROTI DOOM ? :) TINGGAL PILIH :D

29-Aug-14 07:11 | ESPECULADOR *guest*:
Time to entry ROTI,Spec buy KIJA

27-Aug-14 20:18 | ESPECULADOR *guest*:
TLKM Confirmed uptrend tomm,HARUM be carefully.ROTI Make money comes,ULTJ Good Invest.See you All

20-Aug-14 09:36 | Simiko:
Lhooo.. PWON siapa yang melorotin pagi2?? Kok tau kemaren saya udh PT sebagian? Jadi... bagusnya koleksi lagi jadi avg up??

06-Aug-14 23:05 | eyeinthesky:
Yang legal disini hanya omega-3 dan choline.. Ini hanya untuk supplemen jaringan otak.. Tanpa kombinasi Piracetam, Choline (bisa didapatkan di putih telur) tak bisa efektif untuk boost memori otak, melainkan hanya untuk supplemen recovery jaringan syaraf otak saja. Saya dan anak minum omega-3 setiap hari untuk supplemen jaringan syaraf otak.. Omega-3 dari ikan dan bijih kacang-kacangan sudah ada sejak menu makanan dari jaman nabi musa (yahudi) di menu ikannya, gandum, dan kacang-kacangannya, makanya anak-anak yahudi pintar-pintar, ibu-ibunya rajin kasih makan minyak ikan waktu kecil utk bangun jaringan otaknya, dan waktu besar makan makanan ikan, gandum dan kacang kacangan. Kemudian tradisi yahudi ini diturunkan kedalam kisah nabi yang memberi makan terhadap 5000 orang hanya dengan beberapa roti gandum dan ikan sahaja. Utk informasi tambahan, silahkan lihat dokumenter di youtube, menu from heaven, lengkap.

04-Aug-14 14:43 | frezy id dihack *guest*:
indek kita kayaknya tergantung putusan MK aja. dan kurang bergantung indek regional atau luar. makanya bantek. kayak roti udah bantek.

24-Jul-14 09:13 | cuan100 *guest*:
Pagi-pagi makan ROTI, isi pulsa pake TLKM atau ISAT, berangkat kerja naik TAXI. Happy trading, PIN 742697DC

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 08:47 | vip1:
Trading BUY ROTI TP 1340-1370 happy trading PIN 7403CC4D

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

16-Jul-14 19:57 | BUMI ke depan *guest*:
Suhu tatsuya cuma murni longterm PTBA dan ADMF dari duit warisan...tapi dia lepas ROTI krn pake duit gajinya sendiri....wkwkwkwk. Kali ini dia bakal pegang BUMI juga buat 2 tahun cuma gengsi bilang2 ke forum....wkwkwkwk. Dikomen balik sama suhu Tatsuya dan suhu Simiko bikin gw bangga juga nih...mereka berdua itu type investor longterm yg jarang komen di forum kalo engga penting banget...

11-Jul-14 22:00 | SegaLiwet *guest*:
Sedikit berbagi apa yang pernah kami pelajari. Meski dari awal saya Pendukung Prabowo dengan kelebihan dan kekurangannya, Saya ingin berpendapat bagaimana Menilai Mana Quick Count yang bisa dipercaya. Indikatornya bukan Nama Besar atau Siapa Yang Bayar. Meski itu dominan. Tapi saya menyoroti dari aspek statistik. Jika LSI Memamarkan selisih pasangan kurang lebih 5% dan ini lebih kecil dari Margin errornya yaitu 1%, tingkat validitasnya lebih menjanjikan. Demikian juga SMRC, setahu saya juga Senada. Sementara dari Survey yang satunya selisihnya kurang lebih 1% dan marginnya juga sekitar 1% hal ini kurang bgt bisa dipercaya validitasnya. Margin error itu setahu saya adalah peluang terjadinya kesalahan dari sekian kali percobaan. Demikian Bro semua. Ini pendapat saya dari yang pernah dipelajari. Dari jumlah samplenya juga LSI dan SMRC lebih representatif. Kalau metodologi pengambilan sampling, setahu saya sama". Demikian Sekedar share.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

25-Jun-14 09:56 | sabang45 :
@Simiko: maksudnye biar pd siap kalo ASRI bakal turun, abis cum date, umumnya shm dipelorotin 3-4 hari, wkwkwkwkwk.

17-Jun-14 09:03 | Simiko:
kutipan dari kompas.com : "Saat memberikan materi dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan di Hotel Ecopark, Ancol, Jakarta, Sabtu (7/9/2013), Samad menyebutkan bahwa banyak kebijakan impor yang tak jelas. Selain itu, Samad juga menyoroti lemahnya regulasi untuk melindungi sumber daya energi Indonesia. Ia mengatakan, dari 45 blok minyak dan gas (migas) yang saat ini beroperasi di Indonesia, sekitar 70 persen di antaranya dikuasai oleh kepemilikan asing. Kondisi semakin parah karena banyak pengusaha tambang di Indonesia yang tak membayar pajak dan royalti kepada negara. Dalam perhitungan KPK, potensi pendapatan negara sebesar Rp 7.200 triliun hilang setiap tahun karena penyelewengan tersebut. Bila ditotal, kata Samad, pajak dan royalti yang dibayarkan dari blok migas, batubara, dan nikel pada setiap tahunnya dapat mencapai Rp 20.000 triliun." -- perhatikan "POTENSI PENDAPATAN NEGARA....HILANG, dst... sementara pak Prabowo dalam debat bilang "... kekayaan negara.... bocornya 7000 triliun... itu kata ketua KPK... dst". Mungkin maksud pak Prabowo itu potensi pendapatan yang hilang.. cuma pake istilah "bocor"... sementara kadang "bocor" bisa diartikan "kehilangan apa yang sudah tertampung/masuk dlm wadah"... Pilihan kata aja sih.

15-Jun-14 19:30 | TraderX KW91/4:
GP...hahaha...salut deh, ente boongnya luar biasa, tanpa rasa bersalah....seperti videonya prabowo di medan yang berapi-api mengecam para pencuri uang rakyat, padahal dibelakangnya berjejer yang curi dana haji, yang korupsi sapi, yang porotin APBN untuk tutupi korban perusahaannya, preman yang palakin masyarakat, yang ngangkangi hukum....wkwkwk...benar-benar berani berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun...nurani sudah mati....wkwkwkk

06-Jun-14 16:38 | frezy id dihack *guest*:
Pokoknya pembantu + tukang sayur keliling + tk jamu keling + tk roti keliling semuanya udah sepakat pilih jokowi jk. 1 hari ngak kerja ngak apa apa.

05-Jun-14 00:35 | berbgi ilmu *guest*:
WATCLIST SAHAM 5 juni 2013 : MAGP, TELE, WINS, ROTI......semoga bermanfaat

18-May-14 21:26 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BCIP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 555 2014-05-16 15:55:01 LPKR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1055 2014-05-16 15:55:01 ALDO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 660 2014-05-16 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 22000 2014-05-16 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1285 2014-05-16 15:55:01 DOID NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 164 2014-05-16 15:55:01 ROTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1175 2014-05-16 15:55:01 BMRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-16 15:55:01 MLPL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 645 2014-05-16 15:55:01 ASRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 510 2014-05-16 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 925 2014-05-16 15:55:01 WIKA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2340 2014-05-16 15:55:01 ADHI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3225 2014-05-16 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2185 2014-05-16 15:55:01 SMGR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 14700 Scan Criterias: MACD lines forming a "Victory" curve Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion Basic Idea: Last minute price determines the price of the next day.

11-May-14 21:04 | sabang45:
Ane ksh sedikit ttg mr. P itu di masa pilpres 2009. Semua kegiatan mr. P hrs dibiayai oleh PDIP. Bukan hanya mr. P tp pengurusnya jg turut porotin dana dr mrs. M. Alasannye? Mrs. M yg minta dia dan butuh dia utk naikkan pamor & menarik suara pemilih.

09-May-14 08:29 | harimau tapanuli *guest*:
Ayo makan menu Roti hari ini gerakannya bagus dan membahana

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 19:47 | omelet:
JAKARTA— Saham batu bara tengah disoroti pasar, menyusul kebijakan pemerintah yang akhirnya membatalkan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5%. Equity Technical Analyst AAA Securities Wijen Pontus mengatakan di samping terkait royalti tersebut, secara teknikal saham batu bara saat ini juga sudah jenuh jual, yang menandakan prospek kembali rebound. “Asing juga banyak melakukan akumulasi, antara lain PTBA (Tambang Batubara Energy Tbk), dan ADRO (Adaro Energy Tbk). Ini menjadi mover,” kata Wijen saat dihubungi hari ini, Kamis (20/3/2014). Seperti diketahui pemerintah akhirnya membatalkan rencana kenaikan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5% bagi pelaku usaha batu bara yang memegang lisensi izin usaha pertambangan (IUP), setelah adanya penolakan dari para pelaku usaha.

03-May-14 10:52 | sabang45:
@Hantu hantu, @suka saham: logisnya org yg msh susah gak bakal nongkrong maen internet seharian. Tanya aje ma pemulung, penjual asongan, kernet bis, tukang las, penjual roti keliling. Sempatkah mrk main2 internet ngoceh2 sana sini di forum saham? Boro2 maen internet, pulsa hp aje hemat2. Hanya anak kecil nan manja yg ngaku2 susah krn gak diksh jajan maknye yg sibuk belanja berlian & fashion. Inget2 dolo ada ID guest yg ngaku bangkrut akibat maen saham tp bisa nyerocos terus di forum. Looks like same person different ID.

12-Apr-14 11:55 | Abang-ijo:
Ulasan dari obrolan Bapak2 luar biasa mantap banget... biar tambah siiip, sekalian saya bawakan ini Pak.. ada kopi, roti bakar dan pisang goreng...he5

04-Apr-14 14:24 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..si ROTI udh cukup dululah ORGASME dah slesai..lumayan 5%.

04-Apr-14 14:19 | Unkown *guest*:
Roti mulai merayap,.. :D

04-Apr-14 12:34 | HIHIHI *guest*:
naga2nya si ROTI mau ORGASME ni..udah kebelet udah dua minggu di tahan..tapi klo banyak yang ngintip gak jadi ah..kan malu.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 10:42 | HIHIHI *guest*:
Si ROTI tragis banget, orang lagi pestapora dia turun. Pasti Banyak yang beli atau AVG down.hihihi.

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

31-Mar-14 07:55 | Investor Thor *guest*:
Dibawah ini yg kena tipu di saham BULL BLTA APOL salah satunya. Ada banyak dari pemain saham yg kena Bakrie Group, BORN, STAR, KARK, GAMA, dll sangat sakit, menyakitkan. Tapi itu fakta, note: dari januari porto sudah naik diatas 30% jadi jgn perna berfikir saya rugi. Dari melihat, mendengar dan tau langsung banyak yg rugi dan bangkrut di saham ini yg membuat saya.merasa beruntung, karena masuk golongan, winner, bukan loser. Tapi hal ini bukan buat besar kepala bukan? Tapi memacu lebih untuk mengupas dan me metakan stockmarket. Stockmarket mempunyai rahasia? Pasti ! Dan tidak semua orang tau, dan market pun akan pilih pilih siapa siapa yg layak di survive kan untuk mendapatkan cuan. Dan tentunya pinter dan ulet. Stockmarket adalah medan pertempuran. Nasib saya dgn si X si Y atau si pengusaha roti pasti beda. Karena market membuatnya beda. Market akan menolongku dan akan memberiku cuan jika market menginginkan begitu. Jadi jgn berfikir saya loss tapi kebalikan saya cuan bukan hanya itu tapi pengetahuan diatas rata rata.

30-Mar-14 21:46 | Investor Thor *guest*:
Ini fakta. Yg saya kenal kemarin sebut saja si X karena dendam nya sama bursa dan ingin duitnya balik sekarang jadi broker. Dulunya kaya. Kaya versi dia. Beda lagi si Y karena krisis 2008 pabriknya harus tutup jual asetnya untuk tutup utang, karena apa? saham dan forex. Kalau yg pengusaha roti ada yg sampai bunuh anak istrinya itu masuk koran jawapos. Cerita nya fakta dilapangan macem macem kadang merinding. Tapi itu realita yg gak bisa dipungkiri. Boleh Dilupakan tapi akan muncul si X dan Y di waktu dan model yg berbeda tapi tetep sama bad ending, tragiss

27-Mar-14 17:46 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Hbis makan ROTI slah bli minuman :(. Sharusnya minum air kemasan ades ini mlah bli susu ultra. Jdi nyangkut nih di tenggorokan....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)