Saham Indonesia

ROTI |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-14 18:45 | Serigala Bursa *guest*:
Gerindra salah mempersepsikan point terakhir perjanjian Batu Tulis.Suatu perjanjian akan batal apabila pencapaian tujuan bersama gagal.Buktinya Mega/Prabowo gagal.Kegalauan melanda Gerindra dan cepat cepat berkoalisi dengan PPP Adalah salab.DPW yaitu pimpinan Wilayah Provinsi tidak diajak berunding dalam pengambilan berkoalisi dengan Gerindra.Akan menimbulkan konflik internal ditubuh PPP akan semakin meruncing.Itulah namanya Pemimpin kalau gak mau mendengar aspirasi Daerah atau Wilayah.Jika koalisi ini gagal jadi Capres maka kepemimpinan PPP pak Suryadharma Ali akan dilengserkan tahun ini juga.Pertaruhan ini akan menjadi citra buruk Suradharma Ali antara kepentingan pribadi dengan Organisasi.

19-Apr-14 18:36 | us stock crash *guest*:
http://www.moneynews.com/MKTNews/Stock-market-recession-alert/2014/02/03/id/550641/

19-Apr-14 18:03 | stdkom *guest*:
Dulu batu tulis,,,skrg batu nisan...jangan sampai kecewa lagi kang....

19-Apr-14 17:31 | Investor Thor *guest*:
Ohh ...begitu!? Hebat timses nya, jarang jarang ada loh yg mau gratisan, apalagi di jaman sekarang penuh dgn materialistis, falsafah nabur dan menuai biasanya pasti ada, take n give, katanya "there is no free under the sun”. Bule kan suka ada itung itungan, mana mau gratisan, memang lembaga sosial. Corporate pun aku pikir dulu kasi bantuan ini itu ke panti asuhan atau fakir miskin gratisan ikhlas ehhh ternyata tujuannya buat popularitas diliput media, masuk koran, supaya terkenal. Salut bener deh kalau ada yg begitu.

19-Apr-14 15:59 | sabang45:
Cukup byk yg menjadi timses relawan dr jokowi-ahok tanpa imbalan apapun, boro2 dpt fasilitas. Tidak semudah itu dpt fasilitas di Amrik. Hollywood selalu dramatisir facts. Boss Lippo group ditemukan berikan donasi ke Bill Clinton lewat salah 1 timses, berakibat blokir dr pemerintah Amrik sampai saat ini. Sewaktu tim Softbank berniat beli Sprint, diminta mundur dr due dilligence KBLV dan Softbank nurut krn secara business, investasi di Sprint lebih bagus return-nya.

19-Apr-14 14:41 | pura pura pintar *guest*:
mestinya ada yang totalin utang ARB sekarang ini . di audit dulu.

19-Apr-14 14:00 | Investor Thor *guest*:
Kalau pemilihan senator di us biasanya team suksesnya akan dikasi fasilitas kalau senatornya menang, itu di us, itu pun tau nya dari film, senator nya menang baru bagi bagi fasilitas.

19-Apr-14 13:56 | SIM A *guest*:
th 2005 dan 2010 perpanjang SIM A kenal pungli 700rb. th 2015 ?? Lanjutkan... kecuali diblusuki spy yg busuk dpt dibuang.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

18-Apr-14 06:30 | swa.co.id : Legitnya Laba Sari Roti Rp158 Miliar Dialokasikan 10% untuk Bayar Dividen Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : ROTI Anggarkan Belanja Modal Rp120 M Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Tambah 2 Pabrik, ROTI Targetkan Produksi 4 Juta/Hari Baca

18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Luncurkan Produk Baru, ROTI Targetkan Penjualan Rp1,8 T Baca
18-Apr-14 02:20 | okezone.com : ROTI Bagikan Dividen Rp3,12/Saham Baca
18-Apr-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Sari Roti Bagi Dividen Rp15 Miliar - Inilah.com Baca

05-Apr-14 06:00 | okezone.com : Roti Raih Pinjaman Rp150 Miliar dari BCA Baca
03-Mar-14 20:00 | okezone.com : "Mengunyah" Gurihnya Bisnis ROTI Wendy Yap Baca
03-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Tahun Ini, Harga Saham ROTI Ditaksir Capai Rp1.110-Rp1.220 - Okezone Baca

21-Feb-14 07:10 | swa.co.id : Parsley Bakery & Resto: Menyajikan Roti yang Fresh dan Aneka Menu Makanan Baca
15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca
07-Jan-14 02:00 | okezone.com : Harga Elpiji Naik, Usaha Roti Gulung Tikar Baca

22-Nov-13 20:10 | swa.co.id : Kuat Distribusi, Sari Roti Berhasil Puaskan Konsumen Baca
18-Oct-13 22:40 | vibiznews.com : ROTI Dipastikan Stock Split, Saham Cari Tumpuan Yang Kuat - Vibiznews Baca
18-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Sari Roti Setuju Stock Split 1:5 - Liputan6.com Baca

18-Oct-13 06:40 | www.beritasatu.com : Tingkatkan Likuiditas Saham, Produsen Sari Roti "Stock Split" 1:5 - BeritaSatu Baca
04-Oct-13 01:00 | m.liputan6.com : Nippon Indosari Pecah Nilai Saham, Apa Untungnya? - Liputan6.com Baca
20-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Stock Split, Saham ROTI Dinilai Bakal Likuid - Harian Ekonomi Neraca Baca

19-Sep-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Berencana Stock Split, Saham ROTI Menguat 3,17% - Inilah.com Baca
10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
06-Sep-13 18:20 | www.vibiznews.com : Laba ROTI Naik Tipis, Saham Masih Dalam Tekanan - Vibiznews Baca

20-Aug-13 09:50 | swa.co.id : Alvin Suhandi, Berbisnis Kreatif Kemasan Roti Buaya Baca
12-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca
25-Jul-13 05:50 | swa.co.id : Gadrie Food, Industri Rumahan Menerobos Hotel Bintang Lima Baca

28-Jun-13 01:50 | swa.co.id : Terobosan Sriboga untuk Pasar Mie, Roti dan Biskuit Baca
26-Jun-13 13:20 | bisnis.news.viva.co.id : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak - VIVAnews Baca
20-Jun-13 01:00 | antaranews.com : Sriboga luncurkan tepung terigu terobosan baru Baca

19-Jun-13 22:20 | vivanews.com : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak Baca
17-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Dyviacom Beli Saham ROTI Rp 2,12 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca

15-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Dyviacom Intrabumi Miliki 31,5% Saham ROTI - Inilah.com Baca
29-May-13 02:00 | detik.com : Suspensi DNET Dibuka Pasca Niat Borong Saham KFC, Sari Roti, dan Indomaret Baca
28-May-13 04:40 | detik.com : Saham Mau Diborong DNET, Produsen Sari Roti Bungkam Baca

27-May-13 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : Mengintip Tawaran Berjualan Roti Kota Baca
26-May-13 07:40 | okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun Baca
26-May-13 07:40 | www.okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca

23-May-13 07:10 | swa.co.id : Roti Pane del Giorno Siap Ekspansi Buka 60 Outlet di Jabodetabek Baca
14-May-13 03:00 | www.neraca.co.id : Outlook Prospektif, Harga Saham ROTI Capai Rp8.900 - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-13 09:10 | swa.co.id : Nippon Indosari Terbitkan Obligasi Berkelanjutan Rp 1 Triliun Baca

09-May-13 06:30 | swa.co.id : Perkuat Bisnis, Sari Roti Bangun 3 Pabrik Baru Baca
09-May-13 03:20 | okezone.com : Bayar Utang, Alasan ROTI Terbitkan Obligasi Baca
09-May-13 02:00 | okezone.com : Kupon Obligasi Sari Roti Maksimal 8,5% Baca

08-May-13 08:20 | www.waspada.co.id : IHSG ditutup di level 5.042 - Waspada - Waspada Online (Blog) Baca
02-May-13 08:00 | detik.com : Harga BBM Naik, Produsen Sari Roti Tak Akan Naikkan Harga Baca
02-May-13 07:40 | okezone.com : ROTI Bukukan Laba Rp56 Miliar Baca

02-May-13 06:40 | detik.com : Lunasi Utang, Sari Roti Terbitkan Surat Utang Rp 500 Miliar Baca
02-May-13 06:20 | okezone.com : ROTI Terbitkan Obligasi Rp1 T dalam 2 Tahap Baca
02-May-13 05:20 | detik.com : Produsen Sari Roti Raup Laba Rp 56 Miliar, Naik 72% Baca

26-Apr-13 07:20 | antaranews.com : Indonesia-Jepang kerja sama perdagangan makanan Baca
22-Mar-13 03:21 | antaranews.com : Tulang jambal roti; awalnya limbah kini jadi rebutan Baca

Artikel Blog Saham ROTI

18-Mar-14 04:45 | www.doktermarket.com : ROTI Memasuki Trend Turun - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
09-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
27-May-13 23:08 | finance.detik.com : Ini Dia Calon Pemborong Saham KFC dan Sari Roti - detikFinance Baca

26-Feb-13 22:54 | finance.detik.com : detik Finance : Dikabarkan Bangun Pabrik Baru, Saham ROTI ... Baca
14-Aug-12 15:55 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Saham INTP, AKRA ... - Bisnis.Com Baca
10-May-12 17:55 | depoklik.com : Gaya Konsumtif Penyebab Tingginya Angka Inflasi Depok ... Baca

29-Jan-12 01:40 | bisnis-jabar.com : OSK Securities: Target price saham ROTI Rp3.850 | Bisnis Jabar Baca
09-Sep-11 21:33 | indonesiaproud.wordpress.com : Jasuindo Tiga Perkasa, Nippon Indosari Corpindo & Panin ... Baca
23-Jul-11 14:03 | beritabisnisnews.blogspot.com : Jingle Sari Roti Angkat Saham Nippon? - Berita Bisnis Terbaru Baca

23-Jul-11 04:31 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Jingle Sari Roti Angkat Saham Nippon? Baca
23-Jul-11 00:57 | www.musikji.net : Jingle Iklan Muncul di Wawancara Nazaruddin, Saham Sari Roti ... Baca
22-Jul-11 05:25 | rohmad.info : Mengapa saham Sari Roti terjun bebas ? – Bisnis Indonesia | Rohmad ... Baca

19-Jul-11 17:42 | sahamonline.com : Saham Nippon Indosari Corpindo – ROTI. Rekomendasi 19 Juli 2011 ... Baca
02-May-11 21:10 | indosurya.net : Laba ROTI per Maret Naik 39,73% : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
14-Apr-11 07:17 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Saham Roti Yang Legit Yang Uptrend Baca

14-Apr-11 07:03 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Saham Roti Yang Uptrend Baca
24-Mar-11 00:42 | economy.okezone.com : April, ROTI Bagi Dividen Rp24,64/Saham Baca
27-Oct-10 05:13 | galerisaham.com : ROTI Berpeluang Break Up Symmetrical Triangle, Speculative Buy TP ... Baca

19-Oct-10 13:51 | sahampemenang.blogspot.com : analisa saham roti oleh Bro Bertinus Manihuruk Baca
29-Jun-10 08:19 | www.kabar-terbaru.com : Saham Sari Roti Pimpin Saham Teraktif Kabar Terbaru Info Berita ... Baca
21-Jun-10 17:19 | www.kabar-terbaru.com : Harga Final IPO Sari Roti Rp1.275/Saham Kabar Terbaru Info Berita ... Baca

22-May-10 17:44 | infogue.co.cc : Harga Saham IPO Sari Roti Rp1.250-Rp1.500 Info Berita Gosip Foto ... Baca
17-May-10 20:17 | www.antaranews.com : ANTARA News: Sari Roti Go Public Lepas 151.854.00 Saham Baca
17-May-10 15:13 | www.inilah.com : IPO, Sari Roti Tawarkan 151,8 Juta Saham Perdana - www.inilah.com Baca

17-May-10 15:13 | www.inilah.com : IPO, Sari Roti Tawarkan 151,8 Juta Saham Perdana - www.inilah.com Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


12-Apr-14 11:55 | Abang-ijo:
Ulasan dari obrolan Bapak2 luar biasa mantap banget... biar tambah siiip, sekalian saya bawakan ini Pak.. ada kopi, roti bakar dan pisang goreng...he5

04-Apr-14 14:24 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..si ROTI udh cukup dululah ORGASME dah slesai..lumayan 5%.

04-Apr-14 14:19 | Unkown *guest*:
Roti mulai merayap,.. :D

04-Apr-14 12:34 | HIHIHI *guest*:
naga2nya si ROTI mau ORGASME ni..udah kebelet udah dua minggu di tahan..tapi klo banyak yang ngintip gak jadi ah..kan malu.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 10:42 | HIHIHI *guest*:
Si ROTI tragis banget, orang lagi pestapora dia turun. Pasti Banyak yang beli atau AVG down.hihihi.

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

31-Mar-14 07:55 | Investor Thor *guest*:
Dibawah ini yg kena tipu di saham BULL BLTA APOL salah satunya. Ada banyak dari pemain saham yg kena Bakrie Group, BORN, STAR, KARK, GAMA, dll sangat sakit, menyakitkan. Tapi itu fakta, note: dari januari porto sudah naik diatas 30% jadi jgn perna berfikir saya rugi. Dari melihat, mendengar dan tau langsung banyak yg rugi dan bangkrut di saham ini yg membuat saya.merasa beruntung, karena masuk golongan, winner, bukan loser. Tapi hal ini bukan buat besar kepala bukan? Tapi memacu lebih untuk mengupas dan me metakan stockmarket. Stockmarket mempunyai rahasia? Pasti ! Dan tidak semua orang tau, dan market pun akan pilih pilih siapa siapa yg layak di survive kan untuk mendapatkan cuan. Dan tentunya pinter dan ulet. Stockmarket adalah medan pertempuran. Nasib saya dgn si X si Y atau si pengusaha roti pasti beda. Karena market membuatnya beda. Market akan menolongku dan akan memberiku cuan jika market menginginkan begitu. Jadi jgn berfikir saya loss tapi kebalikan saya cuan bukan hanya itu tapi pengetahuan diatas rata rata.

30-Mar-14 21:46 | Investor Thor *guest*:
Ini fakta. Yg saya kenal kemarin sebut saja si X karena dendam nya sama bursa dan ingin duitnya balik sekarang jadi broker. Dulunya kaya. Kaya versi dia. Beda lagi si Y karena krisis 2008 pabriknya harus tutup jual asetnya untuk tutup utang, karena apa? saham dan forex. Kalau yg pengusaha roti ada yg sampai bunuh anak istrinya itu masuk koran jawapos. Cerita nya fakta dilapangan macem macem kadang merinding. Tapi itu realita yg gak bisa dipungkiri. Boleh Dilupakan tapi akan muncul si X dan Y di waktu dan model yg berbeda tapi tetep sama bad ending, tragiss

27-Mar-14 17:46 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Hbis makan ROTI slah bli minuman :(. Sharusnya minum air kemasan ades ini mlah bli susu ultra. Jdi nyangkut nih di tenggorokan....

27-Mar-14 17:40 | anti-cutloss:
@axa, DNET kan baru RI untuk beli ROTI, FAST dan indomaret. Nggak fair sih bandingin sama tahun lalu. Kalau mau paksa itung 87000%. 221juta laba tahun lalu. Kalau liat harga ROTI dan FAST sih DNETnya masih rugi. EPS yang lebih tepat menurut saya 13.6. Mereka umumin 25.7 karena mulai RI bukan dari January. Tapi bagian laba keliatannya dihitung full year tuh.

27-Mar-14 12:18 | Petapa Saham *guest*:
@kolektor_nyangkut, iya mas kadang beli sari roti yg 13rb isi coklat dibagi sama istri berdua, minum dulu pake aqua, sekarang aqua 17rb, ku tak sanggup, jadi beli refil aja yg segalon 3rb, lumayan hemat :(( buat 4hari. kadang kalau dapat rejeki banyak aja bisa beli roti boy, breatalk, pizzahut. kalau keseharian, palin roti suzana yg harganya 3rb :((

27-Mar-14 12:13 | kolektor_nyangkut *guest*:
@petapa saham..bli ROTI sja 1 trus minum segentong, jamin kenyang sampe malem...wkwkwkw

27-Mar-14 11:35 | kolektor_nyangkut *guest*:
duuh...roti di jual kok malah mo trbang :(. aarrrghh

27-Mar-14 10:14 | Are You ......??:
PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) hingga akhir 2013 mencatat penjualan sebesar Rp1,51 triliun. Jumlah ini meningkat dibandingkan dengan penjualan di tahun 2012 yang mencapai Rp1,19 triliun. Hasil perolehan ini mampu mendongkrak laba perseroan sebesar 5,94%, yakni menjadi Rp158,02 miliar dari laba tahun sebelumnya Rp149,15 miliar di 2012. Beban pokok penjualan di tahun 2013 tercatat sebesar Rp806,92 miliar, naik dari sebelumnya Rp634,41 miliar di 2012, laba bruto naik di 2013 menjadi Rp698,60 miliar dari Rp556,41 miliar di 2012 dan laba sebelum pajak naik menjadi Rp210,80 miliar di 2013 dari Rp199,79 miliar di 2012. Sementara itu, total kewajiban (liabilitas) perseroan sepanjang 2013 tercatat meningkat menjadi Rp1,04 triliun dari sebelumnya hanya Rp538,34 miliar di 2012, dan ekuitas di 2013 naik menjadi Rp787,34 miliar. Adapun total aset produsen roti dengan merk Sari Roti ini melonjak menjadi Rp1,82 triliun di akhir tahun 2013 dari aset perseroan di akhir tahun 2012 yang mencapai Rp1,20 triliun dengan kas dan setara kas sebesar Rp101,14 miliar di akhir 2013.

27-Mar-14 07:54 | kolektor_nyangkut *guest*:
3 harim ngak dpt uang nasi....ITMG nyangkut 24150, ROTI 1055, INTA stok 6 bulan lalu sdh average jdi 193...:) untungnya ngak pake margin jdi hati adem tentrem.

25-Mar-14 09:56 | mr ragu *guest*:
mas leksus sri jangan di naikin plorotin dulu aja ya kalo u da di bawa , kasih tau, aku juga mau beli

24-Mar-14 09:59 | bravesoul:
Roti ditungguin dr kamis, belum terbang jg. Siap2 dah hr ini.

21-Mar-14 15:36 | kolektor_nyangkut *guest*:
sari roti...sari rotiiiii

21-Mar-14 14:07 | kolektor_nyangkut *guest*:
pemilu jgn pake politik uang dong tpi pke politik roti...tuh bnyak tukang roti nunggu tuh abis bubaran kampanye...wkwkwkw

21-Mar-14 11:13 | kolektor_nyangkut *guest*:
di masa kampanye gini penjualan makanan dan minuman meningkat ngak yah?...bli sari roti aah, kan bnyak yg dagang kliling sari roti. mudah2an :)

21-Mar-14 09:50 | bdng:
ROTI:sekarang sedang downtrend jangka pendek...tp 1060

21-Mar-14 08:51 | bravesoul:
Roti akan naik hr ini. Siap2. Kmaren gagal naik.

20-Mar-14 12:14 | bravesoul:
Siap2 roti naik sesi 2.

20-Mar-14 10:30 | bravesoul:
Wew merah membara hr ini. Kmaren sudah lepas lead. Masuk ke roti. Tarikkk teruss.

17-Mar-14 13:39 | bravesoul:
Baltic dry index naik. Lead terbang tinggi, mayan 15%. Next target giaa & roti.

15-Mar-14 10:11 | gantung:
SALESTRADER,.anda memang FA sejati..seperti bung tatsuya dengan ROTI & PTBA nya,.comment anda tidak pernah menggurui,menghina trader lain,bahkan memberi masukan bagi kami para new bie,..di forum id saham ini..semoga tetap memberi pencerahan bagi kami semua GBU.

07-Mar-14 10:33 | tatahariyanto:
SIPD sdh naik 54 : 50 = 8% mudah2an lbh terbang lagi ROTI go to 2500 ... salam cuan

06-Mar-14 15:33 | tatahariyanto:
Roti sari roti, boleh dilirik .... (disc on)

24-Feb-14 12:02 | sambel ijo *guest*:
Rotii..Rotii nya Rotiii...

20-Feb-14 14:40 | sambel ijo *guest*:
@anon: tetep nombok ah.. listrik, kopi, rokok, pulsa, tahu goreng, nasi uduk, sama buat yang ngamen2 depan warung.. eh, iuran keamanan yang 3000 perak perhari sama SATPOL PP belon diitung... kan omzet warung gini paling 1000 lot maksimum.. kalo jutaan lot sih bukan kelas kita..hehe // pf: depan warung udah dijembreng ROTI dua tangkrep. Sapa tau ada yang lewat pas laper.. ROTInya ROOOTIIII... murah.. cuma 1200 per pcs.. isi komplit: nanas, keju, coklat, mocca. Ayo silakan...

18-Feb-14 19:46 | Allizwell:
Waduh... Kalau menurut saya nama SIDO itu bagus lho..., dalam bahasa jawa maknanya jadi/tidak batal, menurut saya sih positif artinya. Hehehe... Saya sih masih pegang barang, berharap bisa seperti ROTI, suka produknya sahamnyapun menyenangkan. Kalau mau buang, ya buang... Mau kekepin, ya kekepin... Jadi ingat, waktu harganya 800 pun salah satu idaahamer juga udah bilang mahal, tapi tetep aj terbang...

18-Feb-14 15:58 | jidut *guest*:
Saksikan ROTI..chart udah mantap.asing mulai coLek dari kemarin..

16-Feb-14 13:24 | bandar e *guest*:
http://1.bp.blogspot.com/-HFEG4mU0IYU/Th0BISDANxI/AAAAAAAADJQ/QyNv_tQh1fc/s1600/POM%2B2.jpg Bandar KARK dan SDRAhttp://3.bp.blogspot.com/-T9Te5QEk9ao/Th0CF6yc3mI/AAAAAAAADJg/E_B-nniS0Ds/s1600/POM%2B3.jpg , bandar KARK dan SDRA Vier jamal, bisa beli Heli Dan Ferrary. Hehehe Hasil Morotin duit retail....gan.

27-Jan-14 17:10 | sambel ijo *guest*:
yup.. macam2 kejadian hari ini.. belajar dari suhu hari ini ambil consumer.. ambil ROTI tadi berakhir ijo.. hehe biarpun cuma 2 tick doangan.. ohya, suhu @eyeinthesky, kalau halnya dgn SIDO gimana nih valuasinya? bpk parahita kan sukanya valuasi saham yang dah cukup lama track recordnya, bukan barang baru spt SIDO ini.. Mohon dicerahkan ya besok @suhu eye..

26-Jan-14 22:53 | follower tatsuya *guest*:
saya akan ikuti pilihan saham Tatsuya pd SMBR, 3 tahun lalu dia sdh terbukti dg ROTI meski skrg dia sdh lepas. Tidak selamanya dia berharap dari deviden. Cuma PTBA dan BBRI dia berharap deviden seumur hidup.

24-Jan-14 16:34 | SIDO_anak_sekolahan:
oiya satu lagi, saya lupa berbagi kebiasaan saya hehe.. tiap pagi, teman sarapan (biasanya nasi goreng, bubur, atau roti tawar oles selai buah) saya adalah minuman este emje dari sidomuncul, rasanya enak + khasiatnya terasa.. wenaakk tenaan.. keep healthy kawan2 :)

22-Jan-14 14:43 | tatsuya:
bener2 pasangan hidup nih notebook-ku.Aku sakit,dia ikut sakit jadi harus masuk service.Moga2 nanti sore udah bisa keluar dari ICU. @eyeinthesky:iya,ortuku dulu nasabah Bank Lippo dan Bank Patriot (yang digabung jadi Bank Permata). Kalau sekarang udah ke bank mana aja,aku aja bingung. @SIDO tatsuya:saya tidak pernah beli SIDO soalnya jual IPO-nya mahal,beda dengan ROTI yang dulu dijual obral.

21-Jan-14 10:38 | SIDO tatsuya *guest*:
Tatsuya hold barang baru SIDO....hasil dari lepas ROTI....gw ikutin main longterm Tatsuya dech...hehehe

18-Jan-14 23:17 | sharing *guest*:
WB di berkshire punya saham conoco philip juga kok.. kelebihan WB yg sering diakui org adalah kemampuan dia menilai org lain (manajemen).. dilihat dr porto suhu tatsuya di ptba, admf dan roti sepertinya manajemennya jg sesuai kriteria WB.. dan memang agak aneh jika LKH mengincar Bumi, mungkin dia mengincar intrinsik value (siapa tau di bawah batubara KPC ada tambang emas)..dan itu lebih ke metode Graham. berikut artikel menarik fundamentalis tentang kisah yg mendasari bukunya Graham, Fischer, Lynch dll.. sedikit berbagi karena saya belajar banyak dr forum ini.. http://www.slideshare.net/insightcollider/insightcollider

14-Jan-14 13:32 | tatsuya:
@mawar:o iya,BJTM saya masih ada tapi gak banyak kok dari awalnya.3 besar saham saya ya PTBA,ADMF,dan SMBR.Kalau ROTI sudah saya jual di 5 ribu, soalnya menurut saya sudah kemahalan.

13-Jan-14 22:58 | tatsuya:
@bless:lkh beli born di harga seribuan.saya dapat info dari seseorang.roti udah saya jual di 5 ribu.

13-Jan-14 22:53 | blesspeople:
@tatsuya, LKH juga punya BORn, gak tau nyangkut diharga brapa. waktu RUPS tahun 2011 , BORN masih di harga 800 an , sy ketemu dia juga di RUPS tsb. LKH sempat mengajukan pertanyaan ke pihak manajemen pada waktu itu. BTW ROTInya uda jual abis ya Bro Tatsu?

08-Jan-14 13:25 | SIDO *guest*:
SIDO = ROTI, kurang dari 3 tahun bakal bisa stock split 1:5.....percaya? wani piro? sido tho...wkwkwkwk.

06-Jan-14 13:27 | eyeinthesky:
@gantung: kalo index sampe dipelorotin ke 3000, aku siap nampung lebih banyak!!

06-Jan-14 13:21 | gantung *guest*:
.PLOROTIN AJA NIH INDEX...SAMPE 3000AN..BIAR NYADAR TUH PETINGGI bej...bahwa ada yg salah dengan index..

02-Dec-13 11:50 | sabang45:
Yg beli ROTI hari Jumat, jual hari ini bakal kenyang makan steak

02-Dec-13 11:49 | sabang45:
ROTI, ROTI, ROTI

02-Dec-13 09:35 | ihsg3 *guest*:
apakah dnet akan mengikuti roti? mari kita tunggu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)