Saham Indonesia

ROTI |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Sep-14 14:26 | Top1:
Di Bursa ini sebagian player bermain money game, beli dengan harapan bisa jual di harga yang lebih tinggi (Profit Gain). Ketika gak ada yang mau beli di harga yg lebih tinggi maka dengan otomatis player akan cut loss dan switch ke saham lainnya. Begitu terus seperti lingkaran setan hihihi.

01-Sep-14 14:18 | Top1:
YP Cut loss sendiri di BAJA, padahal gak ada yang guyur hihihi, kemaren di 420 beli-nya banyak wkwkwkwkw.

01-Sep-14 14:07 | CPGT *guest*:
Rumors kencang, kabarnya Direksi baru CPGT bakal mundur bareng2 krn kusutnya permasalahan CPGT dan Koperasi, Direksi dan Komisaris lama tidak bisa transparan...bakal nyungsep deh CPGT...waduhh...

01-Sep-14 14:05 | Simiko:
@Numpang, @DJ: wah.. klo ditanya TP PWON sampai berapa, saya juga nggak tau bro.. wk wk wk.. biasanya saya ambil cuan 10-15% persen aja, sambil sisakan sedikit buat klo nambah bisa avg down..wkwk..itungan saya bodo yah.. Btw saya mulai di 372 deh klo gak salah yg belakangan ini..(PWON), klo DILD ambil di 490 terus nambah sampe 510.

01-Sep-14 14:00 | The Equalizer:
SRIL ngacir, YU dah ga punya barang hihihi.....

01-Sep-14 13:56 | Top1:
@gallen Lin : masuk.

01-Sep-14 13:50 | gallen Lin *guest*:
testing

01-Sep-14 13:46 | Warren Buffet, *guest*:
@petarung...dulu juga loe ditantang pasang offer CNKO ribuan lot di pasar nego langsung ngacir....masih ingat loe??? hahaha...omdo

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham ROTI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ROTI

21-Aug-14 22:40 | www.beritasatu.com : Konsumsi Roti Masih Rendah, KDB Daewoo Sarankan Saham Sari ... - BeritaSatu Baca
09-Aug-14 07:00 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh di Balik "Manisnya" Breadlife Baca
09-Aug-14 05:40 | okezone.com : Kuswanto Gunadi, Tokoh Dibalik "Manisnya" Breadlife Baca

04-Jul-14 00:20 | www.beritasatu.com : Salim-Wilmar Turunkan Nilai Akuisisi Goodman Jadi Rp 11,8 Triliun - BeritaSatu Baca
23-Jun-14 20:40 | www.merdeka.com : Awal pekan, IHSG menderita - merdeka.com Baca
12-Jun-14 20:20 | vivanews.com : Manjakan Konsumen, Franchise Roti Ini Tawarkan Tiga Gerai Berbeda Baca

08-Jun-14 03:50 | swa.co.id : Bejo Prayitno, Juragan Roti yang Nyemplung ke Bisnis Otomotif Baca
28-May-14 23:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Salim-Wilmar Akuisisi Perusahaan Roti Terbesar Australia - KOMPAS.com Baca
18-Apr-14 06:30 | swa.co.id : Legitnya Laba Sari Roti Rp158 Miliar Dialokasikan 10% untuk Bayar Dividen Baca

18-Apr-14 03:40 | okezone.com : ROTI Anggarkan Belanja Modal Rp120 M Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Tambah 2 Pabrik, ROTI Targetkan Produksi 4 Juta/Hari Baca
18-Apr-14 03:40 | okezone.com : Luncurkan Produk Baru, ROTI Targetkan Penjualan Rp1,8 T Baca

18-Apr-14 02:20 | okezone.com : ROTI Bagikan Dividen Rp3,12/Saham Baca
18-Apr-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Sari Roti Bagi Dividen Rp15 Miliar - Inilah.com Baca
05-Apr-14 06:00 | okezone.com : Roti Raih Pinjaman Rp150 Miliar dari BCA Baca

03-Mar-14 20:00 | okezone.com : "Mengunyah" Gurihnya Bisnis ROTI Wendy Yap Baca
03-Mar-14 19:20 | economy.okezone.com : Tahun Ini, Harga Saham ROTI Ditaksir Capai Rp1.110-Rp1.220 - Okezone Baca
21-Feb-14 07:10 | swa.co.id : Parsley Bakery & Resto: Menyajikan Roti yang Fresh dan Aneka Menu Makanan Baca

15-Jan-14 20:00 | okezone.com : Saham SMGR, BBRI dan ROTI Wajib Dilirik Baca
07-Jan-14 02:00 | okezone.com : Harga Elpiji Naik, Usaha Roti Gulung Tikar Baca
22-Nov-13 20:10 | swa.co.id : Kuat Distribusi, Sari Roti Berhasil Puaskan Konsumen Baca

18-Oct-13 22:40 | vibiznews.com : ROTI Dipastikan Stock Split, Saham Cari Tumpuan Yang Kuat - Vibiznews Baca
18-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Sari Roti Setuju Stock Split 1:5 - Liputan6.com Baca
18-Oct-13 06:40 | www.beritasatu.com : Tingkatkan Likuiditas Saham, Produsen Sari Roti "Stock Split" 1:5 - BeritaSatu Baca

04-Oct-13 01:00 | m.liputan6.com : Nippon Indosari Pecah Nilai Saham, Apa Untungnya? - Liputan6.com Baca
20-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Stock Split, Saham ROTI Dinilai Bakal Likuid - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Sep-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : Berencana Stock Split, Saham ROTI Menguat 3,17% - Inilah.com Baca

10-Sep-13 01:00 | pasarmodal.inilah.com : DNET Ubah Nama Jadi Indoritel Makmur Internasional - Inilah.com Baca
06-Sep-13 18:20 | www.vibiznews.com : Laba ROTI Naik Tipis, Saham Masih Dalam Tekanan - Vibiznews Baca
20-Aug-13 09:50 | swa.co.id : Alvin Suhandi, Berbisnis Kreatif Kemasan Roti Buaya Baca

12-Aug-13 20:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - BeritaSatu Baca
25-Jul-13 05:50 | swa.co.id : Gadrie Food, Industri Rumahan Menerobos Hotel Bintang Lima Baca
28-Jun-13 01:50 | swa.co.id : Terobosan Sriboga untuk Pasar Mie, Roti dan Biskuit Baca

26-Jun-13 13:20 | bisnis.news.viva.co.id : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak - VIVAnews Baca
20-Jun-13 01:00 | antaranews.com : Sriboga luncurkan tepung terigu terobosan baru Baca
19-Jun-13 22:20 | vivanews.com : Beli KFC dan Sari Roti, Saham Dyviacom Melonjak Baca

17-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Dyviacom Beli Saham ROTI Rp 2,12 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : DNET mengakuisisi saham ROTI dan FAST lebih awal - Kontan Baca
15-Jun-13 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Dyviacom Intrabumi Miliki 31,5% Saham ROTI - Inilah.com Baca

29-May-13 02:00 | detik.com : Suspensi DNET Dibuka Pasca Niat Borong Saham KFC, Sari Roti, dan Indomaret Baca
28-May-13 04:40 | detik.com : Saham Mau Diborong DNET, Produsen Sari Roti Bungkam Baca
27-May-13 02:50 | kompas.com bisniskeuangan : Mengintip Tawaran Berjualan Roti Kota Baca

26-May-13 07:40 | okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun Baca
26-May-13 07:40 | www.okezone.com : Akuisisi KFC & Sari Roti, DNET Right Issue Rp7 Triliun - Okezone (Siaran Pers) (Berlangganan) Baca
23-May-13 07:10 | swa.co.id : Roti Pane del Giorno Siap Ekspansi Buka 60 Outlet di Jabodetabek Baca

14-May-13 03:00 | www.neraca.co.id : Outlook Prospektif, Harga Saham ROTI Capai Rp8.900 - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-May-13 09:10 | swa.co.id : Nippon Indosari Terbitkan Obligasi Berkelanjutan Rp 1 Triliun Baca
09-May-13 06:30 | swa.co.id : Perkuat Bisnis, Sari Roti Bangun 3 Pabrik Baru Baca

09-May-13 03:20 | okezone.com : Bayar Utang, Alasan ROTI Terbitkan Obligasi Baca
09-May-13 02:00 | okezone.com : Kupon Obligasi Sari Roti Maksimal 8,5% Baca

Artikel Blog Saham ROTI

18-Mar-14 04:45 | www.doktermarket.com : ROTI Memasuki Trend Turun - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
09-Jan-14 04:17 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
27-May-13 23:08 | finance.detik.com : Ini Dia Calon Pemborong Saham KFC dan Sari Roti - detikFinance Baca

26-Feb-13 22:54 | finance.detik.com : detik Finance : Dikabarkan Bangun Pabrik Baru, Saham ROTI ... Baca
14-Aug-12 15:55 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SEKURITAS: Saham INTP, AKRA ... - Bisnis.Com Baca
10-May-12 17:55 | depoklik.com : Gaya Konsumtif Penyebab Tingginya Angka Inflasi Depok ... Baca

29-Jan-12 01:40 | bisnis-jabar.com : OSK Securities: Target price saham ROTI Rp3.850 | Bisnis Jabar Baca
09-Sep-11 21:33 | indonesiaproud.wordpress.com : Jasuindo Tiga Perkasa, Nippon Indosari Corpindo & Panin ... Baca
23-Jul-11 14:03 | beritabisnisnews.blogspot.com : Jingle Sari Roti Angkat Saham Nippon? - Berita Bisnis Terbaru Baca

23-Jul-11 04:31 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Jingle Sari Roti Angkat Saham Nippon? Baca
23-Jul-11 00:57 | www.musikji.net : Jingle Iklan Muncul di Wawancara Nazaruddin, Saham Sari Roti ... Baca
22-Jul-11 05:25 | rohmad.info : Mengapa saham Sari Roti terjun bebas ? – Bisnis Indonesia | Rohmad ... Baca

19-Jul-11 17:42 | sahamonline.com : Saham Nippon Indosari Corpindo – ROTI. Rekomendasi 19 Juli 2011 ... Baca
02-May-11 21:10 | indosurya.net : Laba ROTI per Maret Naik 39,73% : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
14-Apr-11 07:17 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Saham Roti Yang Legit Yang Uptrend Baca

14-Apr-11 07:03 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG ..!: Saham Roti Yang Uptrend Baca
24-Mar-11 00:42 | economy.okezone.com : April, ROTI Bagi Dividen Rp24,64/Saham Baca
27-Oct-10 05:13 | galerisaham.com : ROTI Berpeluang Break Up Symmetrical Triangle, Speculative Buy TP ... Baca

19-Oct-10 13:51 | sahampemenang.blogspot.com : analisa saham roti oleh Bro Bertinus Manihuruk Baca
29-Jun-10 08:19 | www.kabar-terbaru.com : Saham Sari Roti Pimpin Saham Teraktif Kabar Terbaru Info Berita ... Baca
21-Jun-10 17:19 | www.kabar-terbaru.com : Harga Final IPO Sari Roti Rp1.275/Saham Kabar Terbaru Info Berita ... Baca

22-May-10 17:44 | infogue.co.cc : Harga Saham IPO Sari Roti Rp1.250-Rp1.500 Info Berita Gosip Foto ... Baca
17-May-10 20:17 | www.antaranews.com : ANTARA News: Sari Roti Go Public Lepas 151.854.00 Saham Baca
17-May-10 15:13 | www.inilah.com : IPO, Sari Roti Tawarkan 151,8 Juta Saham Perdana - www.inilah.com Baca

17-May-10 15:13 | www.inilah.com : IPO, Sari Roti Tawarkan 151,8 Juta Saham Perdana - www.inilah.com Baca

Komentar ROTI di Saham Chat


29-Aug-14 07:11 | ESPECULADOR *guest*:
Time to entry ROTI,Spec buy KIJA

27-Aug-14 20:18 | ESPECULADOR *guest*:
TLKM Confirmed uptrend tomm,HARUM be carefully.ROTI Make money comes,ULTJ Good Invest.See you All

20-Aug-14 09:36 | Simiko:
Lhooo.. PWON siapa yang melorotin pagi2?? Kok tau kemaren saya udh PT sebagian? Jadi... bagusnya koleksi lagi jadi avg up??

06-Aug-14 23:05 | eyeinthesky:
Yang legal disini hanya omega-3 dan choline.. Ini hanya untuk supplemen jaringan otak.. Tanpa kombinasi Piracetam, Choline (bisa didapatkan di putih telur) tak bisa efektif untuk boost memori otak, melainkan hanya untuk supplemen recovery jaringan syaraf otak saja. Saya dan anak minum omega-3 setiap hari untuk supplemen jaringan syaraf otak.. Omega-3 dari ikan dan bijih kacang-kacangan sudah ada sejak menu makanan dari jaman nabi musa (yahudi) di menu ikannya, gandum, dan kacang-kacangannya, makanya anak-anak yahudi pintar-pintar, ibu-ibunya rajin kasih makan minyak ikan waktu kecil utk bangun jaringan otaknya, dan waktu besar makan makanan ikan, gandum dan kacang kacangan. Kemudian tradisi yahudi ini diturunkan kedalam kisah nabi yang memberi makan terhadap 5000 orang hanya dengan beberapa roti gandum dan ikan sahaja. Utk informasi tambahan, silahkan lihat dokumenter di youtube, menu from heaven, lengkap.

04-Aug-14 14:43 | frezy id dihack *guest*:
indek kita kayaknya tergantung putusan MK aja. dan kurang bergantung indek regional atau luar. makanya bantek. kayak roti udah bantek.

24-Jul-14 09:13 | cuan100 *guest*:
Pagi-pagi makan ROTI, isi pulsa pake TLKM atau ISAT, berangkat kerja naik TAXI. Happy trading, PIN 742697DC

24-Jul-14 09:02 | neuf99:
ihsg masih tahap konsolidasi. trading buy buat saham elsa, mlpl dan roti. 7cd81dc0

24-Jul-14 08:47 | vip1:
Trading BUY ROTI TP 1340-1370 happy trading PIN 7403CC4D

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

16-Jul-14 19:57 | BUMI ke depan *guest*:
Suhu tatsuya cuma murni longterm PTBA dan ADMF dari duit warisan...tapi dia lepas ROTI krn pake duit gajinya sendiri....wkwkwkwk. Kali ini dia bakal pegang BUMI juga buat 2 tahun cuma gengsi bilang2 ke forum....wkwkwkwk. Dikomen balik sama suhu Tatsuya dan suhu Simiko bikin gw bangga juga nih...mereka berdua itu type investor longterm yg jarang komen di forum kalo engga penting banget...

11-Jul-14 22:00 | SegaLiwet *guest*:
Sedikit berbagi apa yang pernah kami pelajari. Meski dari awal saya Pendukung Prabowo dengan kelebihan dan kekurangannya, Saya ingin berpendapat bagaimana Menilai Mana Quick Count yang bisa dipercaya. Indikatornya bukan Nama Besar atau Siapa Yang Bayar. Meski itu dominan. Tapi saya menyoroti dari aspek statistik. Jika LSI Memamarkan selisih pasangan kurang lebih 5% dan ini lebih kecil dari Margin errornya yaitu 1%, tingkat validitasnya lebih menjanjikan. Demikian juga SMRC, setahu saya juga Senada. Sementara dari Survey yang satunya selisihnya kurang lebih 1% dan marginnya juga sekitar 1% hal ini kurang bgt bisa dipercaya validitasnya. Margin error itu setahu saya adalah peluang terjadinya kesalahan dari sekian kali percobaan. Demikian Bro semua. Ini pendapat saya dari yang pernah dipelajari. Dari jumlah samplenya juga LSI dan SMRC lebih representatif. Kalau metodologi pengambilan sampling, setahu saya sama". Demikian Sekedar share.

08-Jul-14 21:34 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS. ========> kalau no 1 menang,dijamin bisa match semua,hihihihihihihi

08-Jul-14 20:44 | money magnet:
Daftar saham ditunggu lobang sumur yaitu AALI 25850 ADES 1505 ADRO 1100 AKRA 4280 ANTM 1070 ASGR 1900 BIPI 120 BMTR 2000 BTPN 4000 BUMI 126 BWPT 1160 COWL 560 CPIN 3700 DOID 161 ELSA 530 ERAA 1025 HRUM 2170 INCO 3430 INKP 1240 INVS 1335 ITMG 26350 JPFA 1200 KBLV 1650 KKGI 1500 KPIG 1180 LSIP 2175 LTLS 840 MAIN 2605 MBSS 1100 MPMX 1100 MPPA 2850 MSKY 1980 PADI 660 PTBA 10225 PTRO 1260 ROTI 1365 SGRO 2000 SIMP 875 TELE 765 ULTJ 3925 VIVA 240 WIIM 575. IHSG MANTAP. DITUNGGU LONCAT INDAHNYA HARGA BEARISH DIATAS.

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

25-Jun-14 09:56 | sabang45 :
@Simiko: maksudnye biar pd siap kalo ASRI bakal turun, abis cum date, umumnya shm dipelorotin 3-4 hari, wkwkwkwkwk.

17-Jun-14 09:03 | Simiko:
kutipan dari kompas.com : "Saat memberikan materi dalam Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PDI Perjuangan di Hotel Ecopark, Ancol, Jakarta, Sabtu (7/9/2013), Samad menyebutkan bahwa banyak kebijakan impor yang tak jelas. Selain itu, Samad juga menyoroti lemahnya regulasi untuk melindungi sumber daya energi Indonesia. Ia mengatakan, dari 45 blok minyak dan gas (migas) yang saat ini beroperasi di Indonesia, sekitar 70 persen di antaranya dikuasai oleh kepemilikan asing. Kondisi semakin parah karena banyak pengusaha tambang di Indonesia yang tak membayar pajak dan royalti kepada negara. Dalam perhitungan KPK, potensi pendapatan negara sebesar Rp 7.200 triliun hilang setiap tahun karena penyelewengan tersebut. Bila ditotal, kata Samad, pajak dan royalti yang dibayarkan dari blok migas, batubara, dan nikel pada setiap tahunnya dapat mencapai Rp 20.000 triliun." -- perhatikan "POTENSI PENDAPATAN NEGARA....HILANG, dst... sementara pak Prabowo dalam debat bilang "... kekayaan negara.... bocornya 7000 triliun... itu kata ketua KPK... dst". Mungkin maksud pak Prabowo itu potensi pendapatan yang hilang.. cuma pake istilah "bocor"... sementara kadang "bocor" bisa diartikan "kehilangan apa yang sudah tertampung/masuk dlm wadah"... Pilihan kata aja sih.

15-Jun-14 19:30 | TraderX KW91/4:
GP...hahaha...salut deh, ente boongnya luar biasa, tanpa rasa bersalah....seperti videonya prabowo di medan yang berapi-api mengecam para pencuri uang rakyat, padahal dibelakangnya berjejer yang curi dana haji, yang korupsi sapi, yang porotin APBN untuk tutupi korban perusahaannya, preman yang palakin masyarakat, yang ngangkangi hukum....wkwkwk...benar-benar berani berbohong tanpa ada rasa bersalah sedikitpun...nurani sudah mati....wkwkwkk

06-Jun-14 16:38 | frezy id dihack *guest*:
Pokoknya pembantu + tukang sayur keliling + tk jamu keling + tk roti keliling semuanya udah sepakat pilih jokowi jk. 1 hari ngak kerja ngak apa apa.

05-Jun-14 00:35 | berbgi ilmu *guest*:
WATCLIST SAHAM 5 juni 2013 : MAGP, TELE, WINS, ROTI......semoga bermanfaat

18-May-14 21:26 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 BCIP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 555 2014-05-16 15:55:01 LPKR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1055 2014-05-16 15:55:01 ALDO NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 660 2014-05-16 15:55:01 INTP LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 22000 2014-05-16 15:55:01 TAXI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1285 2014-05-16 15:55:01 DOID NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 164 2014-05-16 15:55:01 ROTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1175 2014-05-16 15:55:01 BMRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 9975 2014-05-16 15:55:01 MLPL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 645 2014-05-16 15:55:01 ASRI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 510 2014-05-16 15:55:01 KAEF NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 925 2014-05-16 15:55:01 WIKA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2340 2014-05-16 15:55:01 ADHI LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3225 2014-05-16 15:55:01 HRUM LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2185 2014-05-16 15:55:01 SMGR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 14700 Scan Criterias: MACD lines forming a "Victory" curve Last 5 trading days the stock transaction value greater than 2 Billion Basic Idea: Last minute price determines the price of the next day.

11-May-14 21:04 | sabang45:
Ane ksh sedikit ttg mr. P itu di masa pilpres 2009. Semua kegiatan mr. P hrs dibiayai oleh PDIP. Bukan hanya mr. P tp pengurusnya jg turut porotin dana dr mrs. M. Alasannye? Mrs. M yg minta dia dan butuh dia utk naikkan pamor & menarik suara pemilih.

09-May-14 08:29 | harimau tapanuli *guest*:
Ayo makan menu Roti hari ini gerakannya bagus dan membahana

05-May-14 17:46 | sabang45:
@eyeinthesky: @sabang45: saham FMCG dan ritel products yang mahal-mahal itu bener super senggadalawan.. growth story masih menarik katanya.. susah emang yang capitalnya guede (asing). sekali beli 100 lot.. 200 lot.. harga dijackup terus.. kayak dongkrak buaya.. heheh.. // wakakakak harga emank gak bo'ong, bro @eyeinthe sky. Mantap saham2 FMCG & retail - big cap, high price, high value. MAPI, ROTI, FAST blm bisa kejar, ha3x.

03-May-14 19:47 | omelet:
JAKARTA Saham batu bara tengah disoroti pasar, menyusul kebijakan pemerintah yang akhirnya membatalkan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5%. Equity Technical Analyst AAA Securities Wijen Pontus mengatakan di samping terkait royalti tersebut, secara teknikal saham batu bara saat ini juga sudah jenuh jual, yang menandakan prospek kembali rebound. Asing juga banyak melakukan akumulasi, antara lain PTBA (Tambang Batubara Energy Tbk), dan ADRO (Adaro Energy Tbk). Ini menjadi mover, kata Wijen saat dihubungi hari ini, Kamis (20/3/2014). Seperti diketahui pemerintah akhirnya membatalkan rencana kenaikan rencana kenaikan royalti sebesar 13,5% bagi pelaku usaha batu bara yang memegang lisensi izin usaha pertambangan (IUP), setelah adanya penolakan dari para pelaku usaha.

03-May-14 10:52 | sabang45:
@Hantu hantu, @suka saham: logisnya org yg msh susah gak bakal nongkrong maen internet seharian. Tanya aje ma pemulung, penjual asongan, kernet bis, tukang las, penjual roti keliling. Sempatkah mrk main2 internet ngoceh2 sana sini di forum saham? Boro2 maen internet, pulsa hp aje hemat2. Hanya anak kecil nan manja yg ngaku2 susah krn gak diksh jajan maknye yg sibuk belanja berlian & fashion. Inget2 dolo ada ID guest yg ngaku bangkrut akibat maen saham tp bisa nyerocos terus di forum. Looks like same person different ID.

12-Apr-14 11:55 | Abang-ijo:
Ulasan dari obrolan Bapak2 luar biasa mantap banget... biar tambah siiip, sekalian saya bawakan ini Pak.. ada kopi, roti bakar dan pisang goreng...he5

04-Apr-14 14:24 | HIHIHI *guest*:
HIHIHI..si ROTI udh cukup dululah ORGASME dah slesai..lumayan 5%.

04-Apr-14 14:19 | Unkown *guest*:
Roti mulai merayap,.. :D

04-Apr-14 12:34 | HIHIHI *guest*:
naga2nya si ROTI mau ORGASME ni..udah kebelet udah dua minggu di tahan..tapi klo banyak yang ngintip gak jadi ah..kan malu.

01-Apr-14 15:04 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,SIDO.jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 15:02 | HIHIHI *guest*:
Ci..hui..pesta berlanjut sampai pagi,ALDO,ADES, ROTI,ICBP,..jaga di depan pagar.hihihi.

01-Apr-14 10:42 | HIHIHI *guest*:
Si ROTI tragis banget, orang lagi pestapora dia turun. Pasti Banyak yang beli atau AVG down.hihihi.

01-Apr-14 09:26 | HIHIHI *guest*:
pasti banyak yang beli 4 sekawan makanya gak naik naik, atau avg down taxi,roti,ultj,ades,sido,gjtl,icbp,aldo.makanya ga naik naik hehehe. sayang banget ihsg lagi hijau tinngi begindang. beli jadi turun..diam naik..jual lebih naik lagi..

31-Mar-14 07:55 | Investor Thor *guest*:
Dibawah ini yg kena tipu di saham BULL BLTA APOL salah satunya. Ada banyak dari pemain saham yg kena Bakrie Group, BORN, STAR, KARK, GAMA, dll sangat sakit, menyakitkan. Tapi itu fakta, note: dari januari porto sudah naik diatas 30% jadi jgn perna berfikir saya rugi. Dari melihat, mendengar dan tau langsung banyak yg rugi dan bangkrut di saham ini yg membuat saya.merasa beruntung, karena masuk golongan, winner, bukan loser. Tapi hal ini bukan buat besar kepala bukan? Tapi memacu lebih untuk mengupas dan me metakan stockmarket. Stockmarket mempunyai rahasia? Pasti ! Dan tidak semua orang tau, dan market pun akan pilih pilih siapa siapa yg layak di survive kan untuk mendapatkan cuan. Dan tentunya pinter dan ulet. Stockmarket adalah medan pertempuran. Nasib saya dgn si X si Y atau si pengusaha roti pasti beda. Karena market membuatnya beda. Market akan menolongku dan akan memberiku cuan jika market menginginkan begitu. Jadi jgn berfikir saya loss tapi kebalikan saya cuan bukan hanya itu tapi pengetahuan diatas rata rata.

30-Mar-14 21:46 | Investor Thor *guest*:
Ini fakta. Yg saya kenal kemarin sebut saja si X karena dendam nya sama bursa dan ingin duitnya balik sekarang jadi broker. Dulunya kaya. Kaya versi dia. Beda lagi si Y karena krisis 2008 pabriknya harus tutup jual asetnya untuk tutup utang, karena apa? saham dan forex. Kalau yg pengusaha roti ada yg sampai bunuh anak istrinya itu masuk koran jawapos. Cerita nya fakta dilapangan macem macem kadang merinding. Tapi itu realita yg gak bisa dipungkiri. Boleh Dilupakan tapi akan muncul si X dan Y di waktu dan model yg berbeda tapi tetep sama bad ending, tragiss

27-Mar-14 17:46 | Kolektor_nyangkut *guest*:
Hbis makan ROTI slah bli minuman :(. Sharusnya minum air kemasan ades ini mlah bli susu ultra. Jdi nyangkut nih di tenggorokan....

27-Mar-14 17:40 | anti-cutloss:
@axa, DNET kan baru RI untuk beli ROTI, FAST dan indomaret. Nggak fair sih bandingin sama tahun lalu. Kalau mau paksa itung 87000%. 221juta laba tahun lalu. Kalau liat harga ROTI dan FAST sih DNETnya masih rugi. EPS yang lebih tepat menurut saya 13.6. Mereka umumin 25.7 karena mulai RI bukan dari January. Tapi bagian laba keliatannya dihitung full year tuh.

27-Mar-14 12:18 | Petapa Saham *guest*:
@kolektor_nyangkut, iya mas kadang beli sari roti yg 13rb isi coklat dibagi sama istri berdua, minum dulu pake aqua, sekarang aqua 17rb, ku tak sanggup, jadi beli refil aja yg segalon 3rb, lumayan hemat :(( buat 4hari. kadang kalau dapat rejeki banyak aja bisa beli roti boy, breatalk, pizzahut. kalau keseharian, palin roti suzana yg harganya 3rb :((

27-Mar-14 12:13 | kolektor_nyangkut *guest*:
@petapa saham..bli ROTI sja 1 trus minum segentong, jamin kenyang sampe malem...wkwkwkw

27-Mar-14 11:35 | kolektor_nyangkut *guest*:
duuh...roti di jual kok malah mo trbang :(. aarrrghh

27-Mar-14 10:14 | Are You ......??:
PT Nippon Indosari Corpindo Tbk (ROTI) hingga akhir 2013 mencatat penjualan sebesar Rp1,51 triliun. Jumlah ini meningkat dibandingkan dengan penjualan di tahun 2012 yang mencapai Rp1,19 triliun. Hasil perolehan ini mampu mendongkrak laba perseroan sebesar 5,94%, yakni menjadi Rp158,02 miliar dari laba tahun sebelumnya Rp149,15 miliar di 2012. Beban pokok penjualan di tahun 2013 tercatat sebesar Rp806,92 miliar, naik dari sebelumnya Rp634,41 miliar di 2012, laba bruto naik di 2013 menjadi Rp698,60 miliar dari Rp556,41 miliar di 2012 dan laba sebelum pajak naik menjadi Rp210,80 miliar di 2013 dari Rp199,79 miliar di 2012. Sementara itu, total kewajiban (liabilitas) perseroan sepanjang 2013 tercatat meningkat menjadi Rp1,04 triliun dari sebelumnya hanya Rp538,34 miliar di 2012, dan ekuitas di 2013 naik menjadi Rp787,34 miliar. Adapun total aset produsen roti dengan merk Sari Roti ini melonjak menjadi Rp1,82 triliun di akhir tahun 2013 dari aset perseroan di akhir tahun 2012 yang mencapai Rp1,20 triliun dengan kas dan setara kas sebesar Rp101,14 miliar di akhir 2013.

27-Mar-14 07:54 | kolektor_nyangkut *guest*:
3 harim ngak dpt uang nasi....ITMG nyangkut 24150, ROTI 1055, INTA stok 6 bulan lalu sdh average jdi 193...:) untungnya ngak pake margin jdi hati adem tentrem.

25-Mar-14 09:56 | mr ragu *guest*:
mas leksus sri jangan di naikin plorotin dulu aja ya kalo u da di bawa , kasih tau, aku juga mau beli

24-Mar-14 09:59 | bravesoul:
Roti ditungguin dr kamis, belum terbang jg. Siap2 dah hr ini.

21-Mar-14 15:36 | kolektor_nyangkut *guest*:
sari roti...sari rotiiiii

21-Mar-14 14:07 | kolektor_nyangkut *guest*:
pemilu jgn pake politik uang dong tpi pke politik roti...tuh bnyak tukang roti nunggu tuh abis bubaran kampanye...wkwkwkw

21-Mar-14 11:13 | kolektor_nyangkut *guest*:
di masa kampanye gini penjualan makanan dan minuman meningkat ngak yah?...bli sari roti aah, kan bnyak yg dagang kliling sari roti. mudah2an :)

21-Mar-14 09:50 | bdng:
ROTI:sekarang sedang downtrend jangka pendek...tp 1060

21-Mar-14 08:51 | bravesoul:
Roti akan naik hr ini. Siap2. Kmaren gagal naik.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)