Saham Indonesia

SAFE | Steady Safe Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

Saham SAFE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SAFE

23-Nov-16 06:15 | mediaindonesia.com : Asia Pasifik akan Pimpin Lalu Lintas Penerbangan Dunia Baca
14-Nov-16 22:00 | detik.com : Investor Alihkan Asetnya ke Safe Haven Baca
14-Nov-16 21:45 | finance.detik.com : Investor Alihkan Asetnya ke Safe Haven - Detikcom Baca

11-Nov-16 01:30 | okezone.com : Kebakaran di Proyek Properti, Bukti Penerapan K3 Masih Lemah Baca
10-Nov-16 19:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Investor Cari Safe Haven, IHSG Masih ... - Bisnis.com Baca
10-Nov-16 02:00 | finance.detik.com : Pasar Saham Dunia Anjlok Gara-gara Trump, Harga Emas ... - Detikcom Baca

10-Nov-16 02:00 | detik.com : Pasar Saham Goyang, Emas Jadi Pilihan Baca
07-Nov-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : Jelang Pemilu AS, saham dan obligasi tetap menarik - Kontan Baca
07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Rio Haryanto: Pentingnya Berkendara Aman Baca

06-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : IMOS 2016 Hadirkan Promo Produk Safety Riding Baca
05-Nov-16 20:00 | antaranews.com : Harga emas naik Baca
22-Oct-16 13:30 | antaranews.com : ISRA 2016: Penertiban pengendara di bawah umur belum signifikan Baca

22-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Inilah 17 Kota Finalis Indonesia Road Safety Award 2016 Baca
22-Oct-16 00:15 | swa.co.id : 110 Kota Ikuti Indonesia Road Safety Award 2016 Baca
21-Oct-16 09:15 | mediaindonesia.com : Wali Kota Jambi Finalis Indonesia Road Safety Award Baca

13-Oct-16 02:30 | okezone.com : Pelaku Jasa Konstruksi Belum Banyak Terapkan Budaya Kerja Aman Baca
08-Oct-16 02:30 | antaranews.com : Strategi Kemenperin kendalikan impor pelumas Baca
04-Oct-16 10:30 | antaranews.com : HDCI siap kolaborasi dengan Forwot kampanyekan safety riding Baca

27-Sep-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bursa Asia jatuh fokus ke debat Capres AS - Kontan Baca
22-Sep-16 05:00 | okezone.com : Pemerintah Harus Beri Peringatan Tambahan pada Produk Minuman Beralkohol Baca
19-Sep-16 01:45 | mediaindonesia.com : ACA Luncurkan New Travel Safe Mobile Versions Baca

18-Sep-16 23:30 | detik.com : Cicil Rp 5.000/Hari, Bisa Investasi 10 Gram Emas Rp 5,6 Juta Baca
16-Sep-16 22:45 | banjarmasin.tribunnews.com : IHSG Lanjutkan Penguatan karena Akumulasikan Empat Saham Ini - Banjarmasin Post Baca
08-Sep-16 15:45 | mediaindonesia.com : Astra Safety Riding Center Diminati Warga Baca

08-Sep-16 12:45 | mediaindonesia.com : Ketika Keselamatan Jadi Utama Baca
06-Sep-16 08:15 | mediaindonesia.com : DPRD Medan Soroti Soal Pembuatan SIM Baca
05-Sep-16 07:30 | okezone.com : RI Gandeng Huawei Kembangkan Smart City Baca

03-Sep-16 03:30 | utama.seruu.com : Saham Steady Safe Raih Kenaikan Harga Tertinggi di Sesi I - Seruu.com Baca
24-Aug-16 00:30 | okezone.com : Ekspor Baja Indonesia ke Vietnam Bebas Bea Masuk 23,3% Baca
23-Aug-16 21:45 | mediaindonesia.com : Baja RI Lolos dari Safeguard Vietnam Baca

22-Aug-16 04:00 | antaranews.com : Simulator Toyota Safety laris dijajal ratusan pengunjung setiap hari Baca
18-Aug-16 18:00 | okezone.com : Brexit Bikin Emas Makin Kinclong Baca
18-Aug-16 12:30 | okezone.com : Daftar 17 Negara Pemilik Emas Terbanyak di Dunia Baca

27-Jul-16 22:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Menguat Buntuti Wall Street - Okezone Baca
26-Jul-16 02:00 | utama.seruu.com : Saham Steady Safe Alami Kerugian Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
20-Jul-16 18:00 | okezone.com : Indonesia Tak Perlu Jadi Negara Safe Haven Baca

19-Jul-16 20:00 | okezone.com : Dolar AS Menguat Setelah Kudeta Turki Gagal Baca
19-Jul-16 18:00 | antaranews.com : Dolar "rebound" terhadap yen setelah kudeta Turki gagal Baca
16-Jul-16 02:15 | mediaindonesia.com : Facebook Aktifkan Fitur Safety Check Pascaserangan Nice Baca

15-Jul-16 00:00 | antaranews.com : Sebagian besar lampu depan SUV berkualitas buruk Baca
09-Jul-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : Investor kehilangan mood di bursa Asia - Kontan Baca
07-Jul-16 01:00 | market.bisnis.com : Saham Asia Melemah Bersama Sterling, Permintaan Safe Haven ... - Bisnis.com Baca

29-Jun-16 19:00 | market.bisnis.com : HARGA EMAS: Bursa Saham AS Mulai Stabil, Logam Mulia Merah - Bisnis.com Baca
25-Jun-16 09:00 | okezone.com : Emas Melesat ke Level Tertinggi Dua Tahunan Berkat "Brexit" Baca
25-Jun-16 03:00 | www.antaranews.com : Analis: Brexit menambah ketidakpastian baru bursa saham - ANTARA Baca

24-Jun-16 19:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Polling Awal Inggris Pilih Tetap di UE, Saham Global dan ... - KOMPAS.com Baca
24-Jun-16 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Inggris Pilih Tetap di UE, Saham Global dan Poundsterling Menguat - KOMPAS.com Baca
24-Jun-16 00:30 | www.antaranews.com : Referendum Brexit membuat cemas bursa saham seantero jagat - ANTARA Baca

23-Jun-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 22 JUNI: Saham Steady Safe (SAFE) Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
21-Jun-16 21:00 | vibiznews.com : Indeks Nikkei 21 Juni Dibuka Lemah Terganjal Penguatan Yen - Vibiznews Baca

Komentar SAFE di Saham Chat


19-Jun-17 15:55 | Segaris Hilang *guest*:
I KNEW IT! Steady Safe bakal ngebut. Malah ARA pula! Luput satu peluang..... Apalagi kalo besok masih naik kenceng.....

13-Apr-17 11:46 | suka suka *guest*:
Semalam, harga emas diperdagangkan lebih tinggi pada hari Rabu, tetapi menurun dari tertinggi lima bulan, meskipun permintaan safe haven emas meningkat di tengah kegelisahan geopolitik yang tinggi. Sentimen aksi jual telah mendorong permintaan atas aset safe haven termasuk emas, karena investor mencari perlindungan dari volatilitas pasar yang tinggi dalam meningkatnya kekhawatiran geopolitik....gak salah kalau persebaya jenderung pingin ngelunjak....

30-Mar-17 12:35 | INVESTORASING:
LINK terlalu murah dan utang nggak ada.Saham ini hanya utk Investor dan bukan utk tukang becak atau tukang Pisang, apalagi trader sebesar semut. M TP 8300. BCIP sdh sangat jelas dengan harga sekarang terlalu murah. Saham ini juga bukan utk kelompok di atas, hanya utk Investor. SAFE bukan utk Investor tapi utk pihak2 di atas,hahaha. Humor perlu kan,hahaha. DMAS utk Investor dan juga Trader. M TP 500. ELSA tahun lalu tutup bagus dan saham masih murah. Hanya si Prudential kami minta utk keluar secara total dan jangan datang lagi. Kami sama sekali nggak perlu Prudential dan juga nggak tergantung sedikit pun dari mereka. Utang sebenarnya nggak ada. M TP utk ke depan 1200. Hari ini hampir semua inline, bbrp pihak punya lagi stres dan itu inline, sehingga sy mungkin ambil kesempatan di 5 tempat, masih pikir. Namu kalau sy melihat bahwa stres menjadi lebih besar, maka sy tunggu dulu sampai jatuh ke dalam, baru kami tipa2 akan muncul. Selamat sukses.H13.

03-Mar-17 05:14 | safe safe *guest*:
hua ha ha SAFE NAIK TERUS apa sediakan bus transjakarta ?

21-Feb-17 11:31 | HIHIHI .... *guest*:
Posisi ane udah safe di ELTY ,...Akhirnya bisa balas cuan juga dari ELTY hihihi...

29-Jan-17 19:55 | INVESTORASING:
Kemarin nggak ada waktu utk kirim IM terbaru dengan banyak koreksi harga saham. Sy kirim sekarang. Terakhir banyak saham naik yg masih punya harga di bawah 100 atau 200 tapi nggak masuk IM. Kenapa nggak? Alasan utama adalah sementara banyak saham nggak layak utk Modal besar ke depan. Jadi yg ada di IM layak utk Modal besar dan kecil utk ke depan dan itulah tergantung dari jenis Bisnis dan Aset yg sementara ada dan juga dari bbrp hal yg lain. Jadi bukan hanya dari valuasi murah atau tidak atau sementara defisiensi Modal atau lainya. Harga Saham mana pun bisa besar naik tanpa memperhatikan apapun.Namun ke depan karena aset dan jenis bisnis dari bbrp saham sama sekali tidak spesial, maka sementara kenaikan net profit sangat terbatas utk ke depan, sehingga pada akhirnya muncul potensi sangat besar saham2 itu akan jatuh lagi. Banyak saham seperti sementara SAFE,ZBRA,PKPK,WAPO,LMAS dan setrusnya belum punya potensi besar utk ke depan secara fundamental. Dan Manajemen sementara juga tidak melakukan apapun yg spesial utk ke depan. Di saham seperti itu sy melihat semacam Back Door Listing, ganti Bisnis atau Merger ke depan supaya Modal besar bisa juga masuk. Kalau nggak demikian, tergantung semua hanya dari analisa teknis saja dan itulah bukan klas kami. Namun kalau anda sangat pintar dengan saham2 seperti itu dan anda juga dapat untung, teruskan aja. PKPK misalnya punya Managemen yg sampai hari ini tidak tau apa yg mau lakukan dan tidak pernah satu kali pun sukses, selain dengan bicara saja. Yg lain2 rata2 juga begitu.

13-Jan-17 13:55 | Stock down:
Danareksa has a BUY recommendation on UNVR with a slightly higher Target Price of Rp 47,000 (from Rp46,650). A safe haven investment.

05-Jan-17 13:02 | pemanah saham *guest*:
Just to info: Ciptadana reiterates BUY call on TBLA with Target Price of Rp1,290. Securing 100,000 tons of new sugar import. High dividend yield. Maybank reiterates BUY rating on TBLA with Target Price of Rp1,500. Better-than-expected sugar cane harvest serves as an upside catalyst. Maybank maintains BUY on BBTN with TP of Rp2,400. Attractive valuation, strong FY17 growth guidance. FY16F earnings likely topped forecasts. Morgan Stanley stock picks in 2017:Companies with pricing power (ICBP) or minimal exposure to currency (LPPF) would be relatively safer pick

12-Nov-16 08:19 | pemanah saham *guest*:
IHSG masih bisa turun lagi minggu depan.Masalahnya Asing akan masih melepas asset asset portofolio nya yg sudah harga tinggi untuk realisasi ke asset yg lebih aman ke safe happen.Currency rupiah juga masih melemah terkait semakin menguatnya mata uang Usd belakangan ini.Diam diam BI sudah melakukan intervensi kemarin siang,ini yg menyebabkan rupiah yg tadi sempat terjerembab ke 13800 dan mulai pulih bergerak ke 13385 setelah intervensi.Mudah mudahan kekuatan IHSG cepat pulih sampai akhir tahun.Support IHSG masih di 5100-5150 dan berikutnya dibawah 5000.

31-Oct-16 13:21 | Bantuin Jess Yuk *guest*:
Gue liat adik frezy itu safety player, sdgkan asing investor itu kakap dan bukan trader harian, ya jelas beda pemikiran. Btel dibandingin ke Telkom itu cm su'ujon

06-Oct-16 09:40 | pemanah saham *guest*:
WSBP Strong Ressit 600-610.Play safe no doubt

28-Sep-16 07:36 | pemanah saham *guest*:
Global stocks gain after U.S. presidential debate; oil drops By Richard Leong | NEW YORK Stock prices across major markets rose on Tuesday, led by U.S. technology and consumer sectors following the presidential debate between Hillary Clinton and Donald Trump, while oil prices fell on fading hopes of agreement on limiting production. A firmer dollar in the aftermath of the first Clinton-Trump debate helped send gold prices lower. Some investors deemed Democrat Clinton to have won the debate against Republican rival Trump. "From a market perspective, rightly or wrongly, there is an understanding that Mrs. Clinton would be a safe pair of hands, that there's very little uncertainty there," said Brad McMillan, chief investment officer for Commonwealth Financial in Waltham, Massachusetts. Anxiety about the future of Deutsche Bank curtailed Wall Street's advance and kept European equity markets little changed.

16-Aug-16 12:30 | Macan-tutul *guest*:
sekedar hitung2an.....kalo beks arb hingga cum right di tanggal 22 depan maka harganya di 66..maka beks-r nilainya sekitar 47-48..hihihihihi dan kalau ada bandar yang nariknya kebangetan ,bukan tak mungkin bisa tembus gocap bahkan hingga 55..hihihihihihi..maka untuk safenya dipatok di 45-48 aje..hihihihihihi...beks-r semakin menuju ke nilai layaknya...thanks to yang nuker ke saham sangat banyak sehingga beks-r makin langka..hihihihihi

14-Aug-16 17:18 | caca0315 *guest*:
Point nya di bursa ini harus hati-hati sekali dan tahu siapa org dibalik emiten tsb. Samin tan aja bangkrut apalg kita-kita yg gak ada seujung kukunya.main yg pasti-pasti aja deh yg fundamental ok.intinya jangan mau instant jadi kaya tp lebih baik lewatin proses. Inget proses saya inget saham salim indf nya yg ihsg jeblok ikutan dale. Tp begitu rebound naik lebih tinggi.ikutan yg spt ini lama tp safety

30-Jun-16 12:38 | lol harga wajar *guest*:
masih murah MOS margin of safety, best 623, asri 1304, lpck 16234, pnlf 479, ssia 1419, womf 285, tirt 2049, admf 1387, gjtl 4674 bbkp 1462 non mos bbri 12865, bni 7726 bjbr 2234, bjtm 1016

27-Jun-16 07:40 | breaking news *guest*:
kemungkinan Minggu ini pengaruh brexit akan masih terasa gaungnya, dengan nuansa penguatan emas dan yen, atau pola safe haven, yang masih nampak, dimana poundsterling dan euro kemungkinan di awal minggu masih terseok-seok. Memasuki Selasa dan hari-hari berikutnya, kemungkinan pasar akan serius melihat kembali data-data fundamental ekonomi yang bisa menggerakkan pasar. Data laju pertumbuhan ekonomi dan laju inflasi AS kembali menjadi sorotan publik, dimana investor akan melihat peluang kenaikan suku ditahun ini atau di tahun depan. Data GDP dan core PCE dari AS bisa bikin lesu emas, namun point penting minggu ini adalah stress test perbankan AS. Tes terhadap lembaga-lembaga keuangan terbesar di AS akan menentukan kesehatan ekonomi negeri Paman Sam saat ini, bila lolos semua maka tandanya ekonomi AS baik-baik saja dan peluang penguatan indeks dollar terbuka lebar. Namun sebaliknya bila terdapat lembaga tersebut mendapat rapot merah dari the Fed, maka ancang-ancang resesi atau peristiwa rontoknya Lehman Brothers di 2008 lalu akan terulang lagi, sehingga emas bisa lanjut menguat.

24-Jun-16 13:40 | pemanah saham *guest*:
Mengapa harga minyak Oil turun drastis? Karena semua investor asing,Aseng,lokal di negara negara lain sudah memindahkan asset assetnya dari saham,bbursa berjangka,surat surat efek dipindahkan ke sektor safe happend Gold emas untuk meminimise kerugian.Awas ada yg lompat Monas lagi

24-Jun-16 12:13 | hihihi *guest*:
klo market lagi CRASH gini biasanya emas memang menjadi safe haven...tapi ingat emas fisiknya, bukan saham emasnya, hihihi

14-Jun-16 08:43 | pemanah saham *guest*:
aletkevitch NEW YORK (Reuters) - World stock markets fell while the safe-haven yen firmed on Monday amid concerns that Britain may be on the verge of voting to leave the European Union in a referendum that is two weeks away. Uncertainty over the outcome of this week's policy meeting of the U.S. Federal Reserve added to the cautious tone. Though traders predict the U.S. central bank will not raise interest rates this week, investors will be looking for clues about when the Fed might may make a rate move. A vote by Britain to leave the 28-member EU, dubbed "Brexit," could tip Europe back into recession, putting more pressure on the global economy. Britain's "Out" campaign widened its lead over the "In" camp ahead of the country's June 23 referendum, according to two opinion polls published by ICM on Monday. "Brexit would present the first formal challenge to the current global economic order and could spark a much wider and more dangerous fracture of the European Union," said Boris Schlossberg, managing director of FX strategy at BK Asset Management in New York.

04-Jun-16 06:54 | Gopar *guest*:
Tut,peran emas sbg safehaven belum tergantikan olh apapun,dikarenakan kekawatiran akan situasi BREXIT yg melanda dunia,emas dunia semalam naik signifikan hampir 3% ditutup dilevel 1244,65 usd,dimana bursa2 eropa dan amrik ditutup merah,kecuali inggris ftse100, yg ditutup hijau sendiri,peran emas sbg satu2nya komoditas yg kebal resesi,krisis,inflasi dsbnya masih tak tergantikan,oleh sebab itu mari kita gerakan program menabung saham,tapi saham emas tentunya yg bumn pastinya,,salam tut tut


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)