Saham Indonesia

SAFE | Steady Safe Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham SAFE
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SAFE

23-Nov-16 06:15 | mediaindonesia.com : Asia Pasifik akan Pimpin Lalu Lintas Penerbangan Dunia Baca
14-Nov-16 22:00 | detik.com : Investor Alihkan Asetnya ke Safe Haven Baca
14-Nov-16 21:45 | finance.detik.com : Investor Alihkan Asetnya ke Safe Haven - Detikcom Baca

11-Nov-16 01:30 | okezone.com : Kebakaran di Proyek Properti, Bukti Penerapan K3 Masih Lemah Baca
10-Nov-16 19:45 | market.bisnis.com : RELIANCE SECURITIES: Investor Cari Safe Haven, IHSG Masih ... - Bisnis.com Baca
10-Nov-16 02:00 | finance.detik.com : Pasar Saham Dunia Anjlok Gara-gara Trump, Harga Emas ... - Detikcom Baca

10-Nov-16 02:00 | detik.com : Pasar Saham Goyang, Emas Jadi Pilihan Baca
07-Nov-16 18:45 | investasi.kontan.co.id : Jelang Pemilu AS, saham dan obligasi tetap menarik - Kontan Baca
07-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Rio Haryanto: Pentingnya Berkendara Aman Baca

06-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : IMOS 2016 Hadirkan Promo Produk Safety Riding Baca
05-Nov-16 20:00 | antaranews.com : Harga emas naik Baca
22-Oct-16 13:30 | antaranews.com : ISRA 2016: Penertiban pengendara di bawah umur belum signifikan Baca

22-Oct-16 06:45 | swa.co.id : Inilah 17 Kota Finalis Indonesia Road Safety Award 2016 Baca
22-Oct-16 00:15 | swa.co.id : 110 Kota Ikuti Indonesia Road Safety Award 2016 Baca
21-Oct-16 09:15 | mediaindonesia.com : Wali Kota Jambi Finalis Indonesia Road Safety Award Baca

13-Oct-16 02:30 | okezone.com : Pelaku Jasa Konstruksi Belum Banyak Terapkan Budaya Kerja Aman Baca
08-Oct-16 02:30 | antaranews.com : Strategi Kemenperin kendalikan impor pelumas Baca
04-Oct-16 10:30 | antaranews.com : HDCI siap kolaborasi dengan Forwot kampanyekan safety riding Baca

27-Sep-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Bursa Asia jatuh fokus ke debat Capres AS - Kontan Baca
22-Sep-16 05:00 | okezone.com : Pemerintah Harus Beri Peringatan Tambahan pada Produk Minuman Beralkohol Baca
19-Sep-16 01:45 | mediaindonesia.com : ACA Luncurkan New Travel Safe Mobile Versions Baca

18-Sep-16 23:30 | detik.com : Cicil Rp 5.000/Hari, Bisa Investasi 10 Gram Emas Rp 5,6 Juta Baca
16-Sep-16 22:45 | banjarmasin.tribunnews.com : IHSG Lanjutkan Penguatan karena Akumulasikan Empat Saham Ini - Banjarmasin Post Baca
08-Sep-16 15:45 | mediaindonesia.com : Astra Safety Riding Center Diminati Warga Baca

08-Sep-16 12:45 | mediaindonesia.com : Ketika Keselamatan Jadi Utama Baca
06-Sep-16 08:15 | mediaindonesia.com : DPRD Medan Soroti Soal Pembuatan SIM Baca
05-Sep-16 07:30 | okezone.com : RI Gandeng Huawei Kembangkan Smart City Baca

03-Sep-16 03:30 | utama.seruu.com : Saham Steady Safe Raih Kenaikan Harga Tertinggi di Sesi I - Seruu.com Baca
24-Aug-16 00:30 | okezone.com : Ekspor Baja Indonesia ke Vietnam Bebas Bea Masuk 23,3% Baca
23-Aug-16 21:45 | mediaindonesia.com : Baja RI Lolos dari Safeguard Vietnam Baca

22-Aug-16 04:00 | antaranews.com : Simulator Toyota Safety laris dijajal ratusan pengunjung setiap hari Baca
18-Aug-16 18:00 | okezone.com : Brexit Bikin Emas Makin Kinclong Baca
18-Aug-16 12:30 | okezone.com : Daftar 17 Negara Pemilik Emas Terbanyak di Dunia Baca

27-Jul-16 22:00 | economy.okezone.com : Pasar Saham Asia Menguat Buntuti Wall Street - Okezone Baca
26-Jul-16 02:00 | utama.seruu.com : Saham Steady Safe Alami Kerugian Terbesar di Sesi I - Seruu.com Baca
20-Jul-16 18:00 | okezone.com : Indonesia Tak Perlu Jadi Negara Safe Haven Baca

19-Jul-16 20:00 | okezone.com : Dolar AS Menguat Setelah Kudeta Turki Gagal Baca
19-Jul-16 18:00 | antaranews.com : Dolar "rebound" terhadap yen setelah kudeta Turki gagal Baca
16-Jul-16 02:15 | mediaindonesia.com : Facebook Aktifkan Fitur Safety Check Pascaserangan Nice Baca

15-Jul-16 00:00 | antaranews.com : Sebagian besar lampu depan SUV berkualitas buruk Baca
09-Jul-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : Investor kehilangan mood di bursa Asia - Kontan Baca
07-Jul-16 01:00 | market.bisnis.com : Saham Asia Melemah Bersama Sterling, Permintaan Safe Haven ... - Bisnis.com Baca

29-Jun-16 19:00 | market.bisnis.com : HARGA EMAS: Bursa Saham AS Mulai Stabil, Logam Mulia Merah - Bisnis.com Baca
25-Jun-16 09:00 | okezone.com : Emas Melesat ke Level Tertinggi Dua Tahunan Berkat "Brexit" Baca
25-Jun-16 03:00 | www.antaranews.com : Analis: Brexit menambah ketidakpastian baru bursa saham - ANTARA Baca

24-Jun-16 19:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Polling Awal Inggris Pilih Tetap di UE, Saham Global dan ... - KOMPAS.com Baca
24-Jun-16 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Inggris Pilih Tetap di UE, Saham Global dan Poundsterling Menguat - KOMPAS.com Baca
24-Jun-16 00:30 | www.antaranews.com : Referendum Brexit membuat cemas bursa saham seantero jagat - ANTARA Baca

23-Jun-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 22 JUNI: Saham Steady Safe (SAFE) Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
21-Jun-16 21:00 | vibiznews.com : Indeks Nikkei 21 Juni Dibuka Lemah Terganjal Penguatan Yen - Vibiznews Baca

Komentar SAFE di Saham Chat


20-Jul-17 19:16 | money magnet:
besok saham bear lapis bawah ... ALKA APLI ASSA BABP BHIT BIPP BRMS BTON BUDI CMPP CTTH DAYA DGIK DSFI DYAN ESTI GOLL HOME IKAI INPC ISSP KICI KOIN LEAD LMAS MASA MBTO META MGNA MRAT NIRO PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA SMMT SRAJ SULI TPMA TRAM VINS VRNA WOOD PPRO YULE BIMA VOKS AMAG AMIN ARNA BIKA BMAS CASA DART DILD DKFT FINN HRTA INCF INRU KBLM KREN LTLS MARK MICE MTSM NRCA OASA OMRE PADI SDMU TGRA TOTO TRIS SAFE ...ihsg ..semoga bandar angkat hi hi

13-Jul-17 23:02 | money magnet:
..saham bull lapis bawah ... ADMG AHAP. ALMI APLN ARTI BACA BAJA BAPA BBRM BCIP BGTG BIPI BKDP BKSL BTON BUDI BWPT CENT CKRA CPRO CTTH DAJK DGIK DSFI DYAN GAMA GDST GPRA GOLL GSMF GWSA GZCO HDFA HOME HOTL IATA ICON INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LAPD LEAD LMPI LPLI LRNA MBTO MDRN MIRA MITI MYRXP MYTX PGLI PICO PLAS PNBS PRAS PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SMMT SRSN SULI TAXI TIRT TMPI TMPO TPMA TRIL UNSP VINS WAPO WEHA PPRO NELY ESTI TIFA ERTX ALKA WOOD ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DART DKFT GREN GIAA IKBI INCF INCI INTA KREN LTLS MTLA MTRA PADI PALM SDMU TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN CLEO RAJA CFIN KKGI MARK ....ihsg ...

13-Jul-17 12:19 | Segaris Hilang *guest*:
434157 | 19 Jun 17 @15:55 | Segaris Hilang *guest* (206.190.xxx.xxx): I KNEW IT! Steady Safe bakal ngebut. Malah ARA pula! Luput satu peluang..... Apalagi kalo besok2 masih naik kenceng..... > > > > Chart ku sdh betul sih, dr 248 (16/6) ke 424 berarti sdh naik 70%. Cuma ya itu, vol nya pas2an...

12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

10-Jul-17 22:49 | money magnet:
saham bear recehan besok ...AKKU ALMI BABP BACA BAJA BCIP BKDP BKSL BTON BULL BWPT CENT DAYA DGIK DMAS DYAN GWSA GZCO HOTL ICON IKAI INPC JGLE JKSW KICI LCGP LEAD LPLI LRNA MAMI MBTO MCOR MDLN META MGNA MYRX OKAS PNBS PNLF PRAS PYFA RBMS SAFE SDPC SMDM SMMT SRAJ STAR TPMA UNSP VINS WAPO WEHA PPRO WOMF YULE ESTI TIFA ALKA DNAR IIKP ...ihsg

19-Jun-17 15:55 | Segaris Hilang *guest*:
I KNEW IT! Steady Safe bakal ngebut. Malah ARA pula! Luput satu peluang..... Apalagi kalo besok masih naik kenceng.....

13-Apr-17 11:46 | suka suka *guest*:
Semalam, harga emas diperdagangkan lebih tinggi pada hari Rabu, tetapi menurun dari tertinggi lima bulan, meskipun permintaan safe haven emas meningkat di tengah kegelisahan geopolitik yang tinggi. Sentimen aksi jual telah mendorong permintaan atas aset safe haven termasuk emas, karena investor mencari perlindungan dari volatilitas pasar yang tinggi dalam meningkatnya kekhawatiran geopolitik....gak salah kalau persebaya jenderung pingin ngelunjak....

30-Mar-17 12:35 | INVESTORASING:
LINK terlalu murah dan utang nggak ada.Saham ini hanya utk Investor dan bukan utk tukang becak atau tukang Pisang, apalagi trader sebesar semut. M TP 8300. BCIP sdh sangat jelas dengan harga sekarang terlalu murah. Saham ini juga bukan utk kelompok di atas, hanya utk Investor. SAFE bukan utk Investor tapi utk pihak2 di atas,hahaha. Humor perlu kan,hahaha. DMAS utk Investor dan juga Trader. M TP 500. ELSA tahun lalu tutup bagus dan saham masih murah. Hanya si Prudential kami minta utk keluar secara total dan jangan datang lagi. Kami sama sekali nggak perlu Prudential dan juga nggak tergantung sedikit pun dari mereka. Utang sebenarnya nggak ada. M TP utk ke depan 1200. Hari ini hampir semua inline, bbrp pihak punya lagi stres dan itu inline, sehingga sy mungkin ambil kesempatan di 5 tempat, masih pikir. Namu kalau sy melihat bahwa stres menjadi lebih besar, maka sy tunggu dulu sampai jatuh ke dalam, baru kami tipa2 akan muncul. Selamat sukses.H13.

03-Mar-17 05:14 | safe safe *guest*:
hua ha ha SAFE NAIK TERUS apa sediakan bus transjakarta ?

21-Feb-17 11:31 | HIHIHI .... *guest*:
Posisi ane udah safe di ELTY ,...Akhirnya bisa balas cuan juga dari ELTY hihihi...

29-Jan-17 19:55 | INVESTORASING:
Kemarin nggak ada waktu utk kirim IM terbaru dengan banyak koreksi harga saham. Sy kirim sekarang. Terakhir banyak saham naik yg masih punya harga di bawah 100 atau 200 tapi nggak masuk IM. Kenapa nggak? Alasan utama adalah sementara banyak saham nggak layak utk Modal besar ke depan. Jadi yg ada di IM layak utk Modal besar dan kecil utk ke depan dan itulah tergantung dari jenis Bisnis dan Aset yg sementara ada dan juga dari bbrp hal yg lain. Jadi bukan hanya dari valuasi murah atau tidak atau sementara defisiensi Modal atau lainya. Harga Saham mana pun bisa besar naik tanpa memperhatikan apapun.Namun ke depan karena aset dan jenis bisnis dari bbrp saham sama sekali tidak spesial, maka sementara kenaikan net profit sangat terbatas utk ke depan, sehingga pada akhirnya muncul potensi sangat besar saham2 itu akan jatuh lagi. Banyak saham seperti sementara SAFE,ZBRA,PKPK,WAPO,LMAS dan setrusnya belum punya potensi besar utk ke depan secara fundamental. Dan Manajemen sementara juga tidak melakukan apapun yg spesial utk ke depan. Di saham seperti itu sy melihat semacam Back Door Listing, ganti Bisnis atau Merger ke depan supaya Modal besar bisa juga masuk. Kalau nggak demikian, tergantung semua hanya dari analisa teknis saja dan itulah bukan klas kami. Namun kalau anda sangat pintar dengan saham2 seperti itu dan anda juga dapat untung, teruskan aja. PKPK misalnya punya Managemen yg sampai hari ini tidak tau apa yg mau lakukan dan tidak pernah satu kali pun sukses, selain dengan bicara saja. Yg lain2 rata2 juga begitu.

13-Jan-17 13:55 | Stock down:
Danareksa has a BUY recommendation on UNVR with a slightly higher Target Price of Rp 47,000 (from Rp46,650). A safe haven investment.

05-Jan-17 13:02 | pemanah saham *guest*:
Just to info: Ciptadana reiterates BUY call on TBLA with Target Price of Rp1,290. Securing 100,000 tons of new sugar import. High dividend yield. Maybank reiterates BUY rating on TBLA with Target Price of Rp1,500. Better-than-expected sugar cane harvest serves as an upside catalyst. Maybank maintains BUY on BBTN with TP of Rp2,400. Attractive valuation, strong FY17 growth guidance. FY16F earnings likely topped forecasts. Morgan Stanley stock picks in 2017:Companies with pricing power (ICBP) or minimal exposure to currency (LPPF) would be relatively safer pick

12-Nov-16 08:19 | pemanah saham *guest*:
IHSG masih bisa turun lagi minggu depan.Masalahnya Asing akan masih melepas asset asset portofolio nya yg sudah harga tinggi untuk realisasi ke asset yg lebih aman ke safe happen.Currency rupiah juga masih melemah terkait semakin menguatnya mata uang Usd belakangan ini.Diam diam BI sudah melakukan intervensi kemarin siang,ini yg menyebabkan rupiah yg tadi sempat terjerembab ke 13800 dan mulai pulih bergerak ke 13385 setelah intervensi.Mudah mudahan kekuatan IHSG cepat pulih sampai akhir tahun.Support IHSG masih di 5100-5150 dan berikutnya dibawah 5000.

31-Oct-16 13:21 | Bantuin Jess Yuk *guest*:
Gue liat adik frezy itu safety player, sdgkan asing investor itu kakap dan bukan trader harian, ya jelas beda pemikiran. Btel dibandingin ke Telkom itu cm su'ujon

06-Oct-16 09:40 | pemanah saham *guest*:
WSBP Strong Ressit 600-610.Play safe no doubt

28-Sep-16 07:36 | pemanah saham *guest*:
Global stocks gain after U.S. presidential debate; oil drops By Richard Leong | NEW YORK Stock prices across major markets rose on Tuesday, led by U.S. technology and consumer sectors following the presidential debate between Hillary Clinton and Donald Trump, while oil prices fell on fading hopes of agreement on limiting production. A firmer dollar in the aftermath of the first Clinton-Trump debate helped send gold prices lower. Some investors deemed Democrat Clinton to have won the debate against Republican rival Trump. "From a market perspective, rightly or wrongly, there is an understanding that Mrs. Clinton would be a safe pair of hands, that there's very little uncertainty there," said Brad McMillan, chief investment officer for Commonwealth Financial in Waltham, Massachusetts. Anxiety about the future of Deutsche Bank curtailed Wall Street's advance and kept European equity markets little changed.

16-Aug-16 12:30 | Macan-tutul *guest*:
sekedar hitung2an.....kalo beks arb hingga cum right di tanggal 22 depan maka harganya di 66..maka beks-r nilainya sekitar 47-48..hihihihihi dan kalau ada bandar yang nariknya kebangetan ,bukan tak mungkin bisa tembus gocap bahkan hingga 55..hihihihihihi..maka untuk safenya dipatok di 45-48 aje..hihihihihihi...beks-r semakin menuju ke nilai layaknya...thanks to yang nuker ke saham sangat banyak sehingga beks-r makin langka..hihihihihi

14-Aug-16 17:18 | caca0315 *guest*:
Point nya di bursa ini harus hati-hati sekali dan tahu siapa org dibalik emiten tsb. Samin tan aja bangkrut apalg kita-kita yg gak ada seujung kukunya.main yg pasti-pasti aja deh yg fundamental ok.intinya jangan mau instant jadi kaya tp lebih baik lewatin proses. Inget proses saya inget saham salim indf nya yg ihsg jeblok ikutan dale. Tp begitu rebound naik lebih tinggi.ikutan yg spt ini lama tp safety

30-Jun-16 12:38 | lol harga wajar *guest*:
masih murah MOS margin of safety, best 623, asri 1304, lpck 16234, pnlf 479, ssia 1419, womf 285, tirt 2049, admf 1387, gjtl 4674 bbkp 1462 non mos bbri 12865, bni 7726 bjbr 2234, bjtm 1016


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)