Saham Indonesia

SCBD | Danayasa Arthatama Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham SCBD
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SCBD

23-Nov-16 21:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/23/08882 : Analis: Harga Komoditas Bakal Topang IHSG - Tempo.co News Portal Baca
09-Nov-16 23:45 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/11/09/08881 : Yakin Hillary Clinton Menangi Pilpres,IHSG Diramalkan Menguat - Tempo.co News Portal Baca
09-Nov-16 20:15 | https://m.tempo.co/read/news/2016/11/09/088818830/ : Yakin Hillary Clinton Menang Pilpres,IHSG Diramalkan Menguat - Tempo Baca

03-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Demi Amnesti Pajak, Ani Blusukan ke Butik Mewah Baca
30-Sep-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Fortuner Tabrak Motor di SCBD Baca
23-Sep-16 01:00 | detik.com : Sri Mulyani Hadiri Seminar "Challenges to Global Economy" Baca

31-Aug-16 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bursa Bakal Cabut Batasan Harga Saham Terendah - Metro TV News Baca
29-Aug-16 03:30 | okezone.com : Cara OJK-BEI Kejar Target Pertumbuhan Investor Ritel Baca
28-Aug-16 23:00 | okezone.com : Ulang Tahun ke-39 Pasar Modal, Dirut BEI Mandi Serbuk Cat Baca

28-Aug-16 22:30 | detik.com : Usung Tema Tax Amnesty, JK Buka Fun Walk Pasar Modal RI di SCBD Baca
21-Jul-16 02:00 | okezone.com : Hari Ketiga Tax Amnesty, Kantor Pajak Ini Dikunjungi 15 Calon Pendaftar Baca
21-Jul-16 01:30 | okezone.com : Begini Tahap Pendaftaran Tax Amnesty di Kantor Pajak Baca

19-Jul-16 21:00 | okezone.com : Ini Hasil Sidak Menkeu di Kantor Pajak SCBD Baca
19-Jul-16 09:00 | detik.com : Sidak Kantor Pajak, Menkeu Pastikan Pelayanan Tax Amnesty Lancar Baca
19-Jul-16 03:30 | detik.com : Menkeu Sidak Layanan Tax Amnesty di Kantor Pajak Baca

04-Jul-16 20:30 | www.beritasatu.com : Tito Sulistio, IHSG, dan Janji Politisi - BeritaSatu Baca
04-Jul-16 03:15 | www.beritasatu.com : Tito Sulistio, IHSG, dan Janji Politisi - m.beritasatu.com Baca
03-Jul-16 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Tembus 5.000, Bos BEI Berjalan Kaki dari SCBD ke Pondok ... - BeritaSatu Baca

03-Jul-16 01:15 | www.beritasatu.com : IHSG Tembus 5.000, Bos BEI Berjalan Kaki dari SCBD ke Pondok ... - BeritaSatu Baca
02-Jul-16 23:15 | www.koran-sindo.com : IHSG Tembus 5.000, Bos BEI Jalan Kaki ke Pondok Indah - Koran Sindo (Siaran Pers) Baca
02-Jul-16 19:45 | redaksi.co.id : Alasan Bos BEI Pulang Kerja Jalan Kaki Rute SCBD-Pondok Indah - Redaksi Baca

02-Jul-16 16:00 | detik.com : Cerita Dirut BEI Menepati Janji Jalan Kaki dari Bursa Efek ke Pondok Indah Baca
02-Jul-16 13:15 | bisnis.liputan6.com : Ini Alasan Bos BEI Pulang Kerja Jalan Kaki Rute SCBD-Pondok Indah - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Jul-16 10:00 | detik.com : Cerita Dirut BEI Menepati Janji Jalan Kaki dari Bursa Efek ke Pondok Indah Baca

02-Jul-16 09:45 | www.suara.com : Pakai Baju Putih dan Sepatu Kets, Dirut BEI Jalan Kaki 8 Km - Suara.com Baca
26-Apr-16 01:45 | mediaindonesia.com : TNT Luncurkan Kurir Bersepeda Layani Kawasan Sudirman-Thamrin Baca
12-Apr-16 08:15 | swa.co.id : Naik GrabCar Cuma Rp10 Ribu, Ini Syaratnya Baca

12-Apr-16 06:30 | antaranews.com : GrabCar tawarkan tarif datar Rp 10.000 dari atau ke Area SCBD Jakarta Baca
02-Mar-16 21:30 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Saham Inggris Naik 0.92 Persen - Inilah.com Baca
28-Jan-16 08:30 | okezone.com : Rajawali Property dan Four Seasons Pilih Lokasi SCBD Baca

17-Dec-15 07:00 | news.liputan6.com : Jaksa Periksa 4 Pegawai Ritz Carlton soal Kasus Papa Minta Saham - News Liputan6.com Baca
17-Dec-15 04:00 | www.tribunnews.com : Gelar Yuk Nabung Saham Expo, BEI Bidik Karyawan Lingkungan ... - Tribunnews Baca
17-Dec-15 02:30 | economy.okezone.com : Yuk Nabung Saham Expo Hanya Targetkan Kawasan SCBD ... - Okezone Baca

17-Dec-15 02:30 | vivanews.com : Alasan Jaktim Punya Potensi Menjadi Sepert SCBD Baca
01-Dec-15 11:00 | bisnis.tempo.co : Investor Asing Jual Saham Rp7,6 Triliun dalam Sehari - Tempo Baca
17-Nov-15 00:30 | bisnis.liputan6.com : Berapa Besaran Saham yang Diminta Anggota DPR ke Freeport? - Ramadan Liputan6.com Baca

05-Nov-15 06:30 | finance.detik.com : BEI Buka Tabungan Saham, Setoran Hanya Rp 250.000/Bulan - Detikcom Baca
24-Oct-15 05:15 | swa.co.id : Marco Padang Peranakan Resmikan Outlet ke-4 di Pacific Place Baca
10-Oct-15 02:00 | economy.okezone.com : QNB Indonesia Angkat Komisaris Independen Baru - Okezone Baca

18-Sep-15 09:30 | bisnis.news.viva.co.id : Minat Investasi Saham di Indonesia Masih Minim - VIVA.co.id Baca
30-Jun-15 03:30 | okezone.com : Pembangunan Gedung Tertinggi Milik Tomy Winata Terganjal Izin Baca
30-Jun-15 02:30 | okezone.com : Perusahaan Tomy Winata Tak Bagi Dividen Baca

30-Jun-15 02:00 | finance.detik.com : Dirut Baru BEI Bakal Beri Denda Emiten yang Belum Sampaikan - Detikcom Baca
29-Jun-15 17:45 | market.bisnis.com : AGENDA BURSA 29 JUNI: Emiten Milik Tomy Winata amp; Anthoni ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 23:30 | m.republika.co.id : Dirut Anyar Bursa Patok Target Ambisius - Republika Online Baca

26-Jun-15 19:30 | www.tribunnews.com : Tito Sulistio Direktur Utama Bursa Efek Indonesia - Tribunnews Baca
26-Jun-15 11:30 | m.republika.co.id : Garibaldi Thohir Optimistis Tito Majukan Bursa - Republika Online Baca
18-Dec-14 07:30 | www.medanbisnisdaily.com : Bursa Saham Dunia Digoyang Ekonomi Global, Dua Pekan IHSG ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

05-Dec-14 01:30 | vibiznews.com : Bergerak Tak Wajar, Saham SCBD Masuk Daftar UMA - Vibiznews Baca
04-Dec-14 05:00 | economy.okezone.com : BEI Cermati Saham Perusahaan Tomy Winata - Okezone Baca

Komentar SCBD di Saham Chat


30-Jun-17 22:22 | teroris kalap *guest*:
aparat polisi jangan begitu percaya dengan teroris yang tertangkap di mapolda jateng dan teroris berpakaian.polisi di scbd Jakarta !! mereka tertangkap langsung berlagak gila dan ada barang bukti bawa pisau !! jangan terkecoh untuk aparat dengan pola teroris isis dash jika tertangkap langsung berlagak gila sakit jiwa !! jangan terkecoh !! ihsg

23-Dec-16 09:32 | adik frezy *guest*:
aku tahu... scbd?? tenang aja..... biarin aja gitu.

29-Sep-16 11:27 | adik frezy *guest*:
inpc angry lee..... i said bank tikus. jihd also tikus. scbd also tikus.

29-Sep-16 11:21 | adik frezy *guest*:
inpc is the bank of mr. jihd and scbd ? rigth. that is very small bank. bank tikus??

05-Sep-16 15:59 | fans apes lu *guest*:
bromo2 jihd ama scbd batangan frezy ama si Top1 kemaren, walau seharian mulutnya pada berbusa busa ....postingannya sampai meluber luber memenuhi halaman, tapi hari ini ternyata terbukti ga laku 1 lot pun....huahahahahaha, apes luuuu, mulut berbusa busa seharian tapi ga laku lagi di idsaham, lu kira skrg idsaham itu orangnya bodo2 ya yang dengan mudahnya ente kibulin...huahahahaha apes lu...huahahaha

04-Sep-16 20:19 | Top1:
@caca0315 : Sebagai Investor saya tidak pernah meramalkan sesuatu yang muluk2, harus realistis :). LIhat SCBD tahun 2014 untung besar harganya dari 800-an loncat ke hampir 4000 trus skrg turun di 1600-an hihihi. Jadi jangan berpikir di saham itu gak ada yang gak mungkin, kalau beli SDBC di 3500 saja skrg sudah Nyesek dadanya hihihi.

04-Sep-16 19:56 | Top1:
Saat ini saya belum ada niat beli saham properti, tapi kalau LPKR < 800 dan SCBD < 1000 saya pasti masuk dan gak ada istilah death cross dll, karena investor seperti saya tidak mengenal istilah2 tsb hihihi.

04-Sep-16 19:24 | batangan123 *guest*:
Yaelah, gara gara masuk scbd ga bisa keluar, langsung muntahin semua promo sampai luber luber. Apes lu, weekend disuruh nampung keluh kesah si john freezy.

04-Sep-16 19:18 | adik frezy *guest*:
jangan dipikir lot scbd cuman ada 3....... maaf maaf yakh....

04-Sep-16 19:16 | adik frezy *guest*:
aku itu bodoh makanya nanya tapi setahu aku banyak lot lot scbd. lot 13 and 28 disctrik 8 luas tanah 11.572 m2 estimasi penyelesaian q4 2018...... terus lot 10 PCP tower luas tanah 9277 m2 estimasi penyelesaian 2017... and ....etc etc termasuk gedung bursa efek indonesia juga kepunyaan scbd............... itu dari publik expose mereka, aku ngak ngarang. and terakhir kali bahas saham ini, mohon jangan dibeli karena pasti nyangkut berat...

04-Sep-16 19:07 | Top1:
Saya pikir SCBD boleh beli kalau di bawah 1000, nyangkut yah biarin saja anggap investasi hihihi :p

04-Sep-16 19:07 | Top1:
Berdasarkan laporan keuangan SCBD, catatan no.9 sudah dinyatakan sebagai berikut : Nilai wajar indikatif gabungan atas tanah Lot 6, 7, dan 8 KNTS sebesar Rp 11.253.900.000, yang ditentukan berdasarkan laporan penilai independen tertanggal 18 Maret 2014 dan 9 Oktober 2014.

04-Sep-16 19:05 | adik frezy *guest*:
ini yang ke lima kali aku bilang tolong jangan beli scbd and jihd. aku jamin nyangkut.

04-Sep-16 19:05 | Top1:
Tentu saja untuk SCBD juga berlaku sama, ketika SCBD nanti dihajar turun di bawah rp 1000, maka boleh saja berinvestasi untuk jangka panjang, tapi dengan harga skrg apalagi tidak liquid, maka saya pribadi belum mau meliriknya.

04-Sep-16 19:03 | adik frezy *guest*:
ha ha... yang ditanya caca itu cuman lpkr... ha ha meluas lagi ke scbd hi hi.... kalau aku setuju sama 11.2 T pasti aku ngak tanya. hi hi hi.... anda ini orangnya ngak mau mengalah.

04-Sep-16 19:02 | Top1:
Artinya LPKR punya persediaan 87,1 trilyun. Namun tentu banyak faktor apakah sebuah saham murah atau mahal, LPKR masih perlu menghitung jumlah saham yang beredar, faktor2 hukum, aset bermasalah dsb. Cuma saya tadi saya bandingkan LPKR dengan SCBD karena masing2 punya aset tanah yang lumayan, tidak ada maksud promosi, resiko beli / jual masing2.

04-Sep-16 19:00 | Top1:
@caca0315 : Tadi saya katakan kalau SCBD punya persediaan tanah sebesar 11.2 trilyun Sementara LPKR sebagai berikut -> Nilai wajar persediaan (lihat Catatan 7), properti investasi dan aset tetap (lihat Catatan 13 dan 14) milik Grup pada tanggal 31 Desember 2014 adalah sebesar Rp87.115.444.804.000 berdasarkan Laporan Penilaian Independen oleh Kantor Jasa Penilai Publik Rengganis Hamid dan Rekan dan Kantor Jasa Penilai Publik Ihot Dollar & Raymond masing-masing tertanggal 1 Juni 2015 dan 1 Juni 2015, penilai independen yang tidak berelasi dengan Perusahaan.

04-Sep-16 18:37 | adik frezy *guest*:
ini yang ke 4 x. mohon jangan beli scbd and jihd. aku tanggung nyangkut. udah yakh.... beli aja lpkr. hi hi hi hi ....

04-Sep-16 18:35 | Top1:
@adik frezy : saya terima, dan tidak ada unsur personal, tadi saya kasih contoh LPKR karena pake cara berpikir ente yang mengklaim nilai aset SCBD terlalu fantastis :), padahal sebagai investor kita harus menilai aset dengan kepala dingin, final.

04-Sep-16 18:34 | adik frezy *guest*:
jangan beli scbd and jihd. pasti nyangkut. ini yang ke 3 aku bilang. siapa yang bromo. aneh... aja kamu.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)