Saham Indonesia

SCMA | Surya Citra Media Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-May-15 04:02 | hepe *guest*:
Suhu2 bagaimana prospek abba?

25-May-15 23:48 | Reuz:
loh kok dividen MLBI cuma 138, di laporan katanya 257 yang 119 itu dividen interim, ada yang bisa jelaskan apa itu dividen interim? trims

25-May-15 22:28 | caca0315 *guest*:
Bwpt langsung jd headlines bisnis news...disebut nya milik ps top gainer.. bro ss yg udah happy nih bwpt nya bentar lg lolos..

25-May-15 22:22 | money magnet:
Hi hi jika bicara teknikal sepertinya repot jika sudah.death cross bearish reversal hi hi potensi banyak make new lowest hi hi

25-May-15 22:04 | jet fighter *guest*:
@ritel100 emang yelen ngomong apa bapak? @mm, koq bisa turun emang ada berat di kasus apa? cuma tekikal doang bukan?

25-May-15 21:29 | money magnet:
IHSG besok.diprediksi lanjutkan pelemahan menuju support 5265-5240-5220 dengan resisten 5296-5310 shochastic death.cross dan.support pertama telah.ditembus hi hi

25-May-15 21:17 | money magnet:
Bank Indonesia bisa surplus 2014 ?? BI ikutan trading FOREX IDR terhadap USD atau USD terhadap IDR ?? ngak heran deh RUPIAH.MELEMAH TERUS ha ha ha BI diduga ikutan TRADING FOREX nih ha ha ha ha

25-May-15 21:15 | tyc00n:
Pick Saham 26 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-26-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

Saham SCMA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SCMA

21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 20 Mei: Pertumbuhan Ekonomi Pacu Indeks Topix ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Apr-15 02:30 | www.bareksa.com : EMTK Bagi Dividen Lebih Besar Dari Laba; Ini Jadwalnya - bareksa.com Baca
23-Apr-15 05:30 | market.bisnis.com : Elang Mahkota Bagi Dividen Rp350 Per Saham - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Surya Citra Media Bagikan Dividen Rp 1,45 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

22-Apr-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Surya Citra Media Bagikan Dividen 70% dari Laba 2014 - VIVA.co.id Baca
22-Apr-15 07:00 | market.bisnis.com : SCTV Bagi Dividen Rp70 per Saham - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : SCMA Tebar Dividen Rp 1,02 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Apr-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Surya Citra Media Bagi Dividen Rp1,02 Triliun - Metro TV News Baca
27-Mar-15 05:30 | www.bareksa.com : BUMI Turun 5,7%, Valbury Asia Lakukan Pembelian & Penjualan ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

26-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Masih Melambat - Metro TV News Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Uber TLKM, SCMA, PTBA, INCO, UNTR - Bisnis Indonesia Baca

16-Feb-15 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diperkirakan Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 22:30 | economy.okezone.com : Emtek Jual Saham SCMA Rp2,499 Triliun - Okezone Baca
07-Jan-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Butuh Dana, EMTK Jual Saham di SCTV Rp2,49 Triliun - Metro TV News Baca
27-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Surya Citra Media Tumbuh 13,1% - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Asia Kembali Bergairah, IHSG Naik 40 Poin - Okezone Baca
14-Oct-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 20,61 poin - Waspada Online Baca
03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca

21-Aug-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : EMTK Lepas 4143 Juta Saham SCMA - SINDOnews.com Baca
20-Aug-14 22:00 | economy.okezone.com : Emtek Jual 414,3 Juta Saham SCMA - Okezone Baca
19-Aug-14 20:20 | www.sumeks.co.id : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - Sumatera Ekspres Online Baca

19-Aug-14 16:20 | www.jpnn.com : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - JPNN.com Baca
09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
08-Aug-14 19:00 | www.kaltimpost.co.id : Tim Riset BEI Rilis Saham Paling Favorit - Kaltim Post Baca

07-Aug-14 20:20 | www.jpnn.com : SCTV Geser Media Bakrie di Indeks LQ45 - JPNN.com Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
15-Jul-14 00:40 | okezone.com : Saham Emtek di SCMA Berkurang 2,2% Baca

07-Jun-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Unilever Habiskan Laba 2013 Jadi Dividen - Inilah.com Baca
04-Jun-14 23:20 | www.neraca.co.id : SCTV Bagikan Dividen Rp 965,12 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Pemilu Selalu Datangkan Dana Asing yang Besar - Okezone Baca

15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Sektor Media Diunggulkan - Inilah.com Baca
20-Jan-14 21:40 | okezone.com : OJK Pasrahkan Merger SCMA-IDKM ke Ditjen Pajak Baca

17-Jan-14 06:00 | okezone.com : DJP: SCTV dan Indosiar Boleh Merger, Asalkan... Baca
17-Jan-14 06:00 | detik.com : Ini Alasan Ditjen Pajak Belum Setujui Merger SCTV dan Indosiar Baca
16-Jan-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Merger SCTV-Indosiar Ditolak Otoritas Pajak - KOMPAS.com Baca

18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Kantungi Dana Segar Rp 13 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-13 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - KOMPAS.com Baca
12-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Ekspansi Bisnis Rumah Sakit - Harian Ekonomi Neraca Baca

30-Aug-13 06:00 | okezone.com : SCTV Akuisisi Media Online Lokal? Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-Jul-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham SCMA, MNCN, dan WIIM Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

01-Jun-13 00:20 | okezone.com : Gita Wirjawan Beli Saham SCTV? Baca

Komentar SCMA di Saham Chat


15-May-15 14:49 | YOESYOES:
SCMA semoga siap mantul

07-May-15 20:45 | PETANI SAWIT *guest*:
CLSA downgrade SCMA from TP 4000 to 3600 and MNCN from TP 3100 to 2600 Just Info

06-May-15 07:40 | PETANI SAWIT *guest*:
SRIL stochastic potensi menguat tapi ada momentum menurun.RSI menguat dan ada indikasi diatas Bolinger Band.Candlesticb cross dan sdh overbought dan berpotensi koreksi.TP Max Jangka panjang 350 mencerminkan value Max nya.S 275 R 310 SCMA stochastic menunjukkan peluang menguat,cuman volume kecil.MACD area negatif.Bollinger Band rebound namun menurun ke 30.Candlestick netral S 3100 R 3350 BPD Jawa Barat stochastic bearish,RSI dibawah level 50.Trend dua hari kedepan akan rebound MACD bearish seminggu.S 850 R 930

28-Apr-15 16:34 | Selalu senang:
@Rangera *guest* (39.248.xxx.xxx): Ihsg mulai melawan,walau saya masih nyangkut di adhi,wton dan scma, semoga besok ada perlawanan. Tram saya akan beli, tapi ntar, tunggu yg nyangkut balik dulu deh. Tapi beli 1 lot aja, siapa tau bawa hoki tuk yg lain2nya====>>> anda bijaksana sekali, seharu bagi ane ini merupakan postingan terbaik... :)

28-Apr-15 16:29 | Rangera *guest*:
Ihsg mulai melawan,walau saya masih nyangkut di adhi,wton dan scma, semoga besok ada perlawanan. Tram saya akan beli, tapi ntar, tunggu yg nyangkut balik dulu deh. Tapi beli 1 lot aja, siapa tau bawa hoki tuk yg lain2nya

28-Apr-15 08:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Agenda hari ini Cum Div SCMA 70 rupiah dan UNTR 525 rupiah

24-Apr-15 17:25 | metamorfosis *guest*:
menurutku scmanya belum kuat posisi bearnya(chart) masih dominan,w n c aja, need time to wait, just diskusi,...

24-Apr-15 16:11 | YOESYOES:
SCMA mulai bergerak, senin siap dipantau.

20-Apr-15 23:26 | Simiko:
Akhir 2014-sampe awal 2015 yang dagingnya tebel untuk ukuran Simiko ya cuma 2 emiten: AMRT dan KARW.. secara persentase yah.. berikutnya: PWON, PNLF, SCMA dan MPPA.

18-Apr-15 07:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Justru sekarang dibuat List Mau kemanakah Dikau Inco,BMTR,CPIN,PGAS,SMCB,SCMA,MPPA,MAIN,JFPA,LSIP,AALI,harga sdh miring GUN 10-25 pct

15-Apr-15 20:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA,CPIN Hijau tipis,WTON jangkar modal lama 900,ITMG beli 15200,Yang lain merah darah.Gpp lah turun dikit lagi mau belanja nih. Orang sabar pantatnya LEBAR

14-Apr-15 16:06 | asinginvestor:
SCMA masih terbuka ke atas, dekat 4000 untuk jual dan masuk ke saham yg lebih murah. TRAM sudah lebih murah, saya harap besok berkelanjutan ke bawa, sesuai prediksi. Kalau sudah 50, kita siap untuk beli lewat beberapa broker.Saya sangat percaya kepada 50.Giliran siapa?

13-Apr-15 16:59 | asinginvestor:
SCMA kemarin ada sinyal teknis untuk beli dan hari ini masih naik. Sedikit di bawa 4000 nanti kita lepas tergantung situasi dan akan pindah ke lain saham yang lebih murah. Perusahaan bagus, ROE tinggi.Sampai besok untuk hari ini final.

12-Apr-15 19:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Meta secara teknikal belum Solid benar.Cuman pakai data accum terdeteksi ada akumulasi di akhir clossing beberapa hari lalu.Dua hari berturut turut.Kalau pakai teknikal belum kuat.Bottom fishing bro ngambilnya kemarin di bawah 3400 ha ha ha.Ane melihatnya begitu.Ini mirip mirip SCMA ambilnya juga di bawah ha ha ha.

10-Apr-15 11:00 | HAPPY-CUAN:
Bro KS... Ane ikut gerbong SCMA. Minggu lalu CL, mudah2an kali ini bawa cuan banyak. amin

10-Apr-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA sdh GC di 3383.Kemana selanjutnya?.Hanya Bandar dan Tuhan yang tahu kita hanya berusaha Hi hi Hi.Tolong Jangan PHP ane mau nambah

10-Apr-15 09:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA prediksi 3383 Golden Cross semoga tidak PHP

09-Apr-15 22:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Spirit One CPIN 3750-3850,SCMA 3700-4000

09-Apr-15 20:38 | spirit_one:
Bro Koreksi Sehat: *guest* (39.249.xxx.xxx): please advice it untuk TP CPIN dan SCMA berapa ya? Thanks before.

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)