Saham Indonesia

SCMA | Surya Citra Media Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Jul-15 07:51 | Suhu*Suhuan *guest*:
Jgn coba2 ngritik para suhu di sini ya.Biarpun ada yg salah lbh baik didiamin saja.Kalau tidak zoo-language bisa kluar plus dibully rame2 oleh simpatisannya.Suhu itu selalu benar tanpa cela.Ingat..ingat..ingat..

06-Jul-15 07:43 | Untunggue *guest*:
Yuuuk Nani ngemplang para kreditur STREZZ... .Pelajaran bagi semua kreditur lainnya jangan AROGAN dan RAKUS

06-Jul-15 07:32 | sandiwara topeng *guest*:
Terlalu banyak topeng sandiwara dan sudah jelas labil itu orang jika ihsg naik dan jika turun kelihatan.labilnya. ip nya sudah tercatat semua sudah dipantau

06-Jul-15 07:29 | dengki sirik *guest*:
Sudah biasa 114.125 suasana hati penuh kedengkian sirik dan percuma juga jika ikut puasa.

06-Jul-15 07:22 | Adu Domba *guest*:
Ini @Kurcaci *guest* (114.125.xxx.xxx) perusuh di forum ane ini. Bisanya cuma ngomong yg jelek, kasar, negatip thingking, iri hati dan dengki. Tidak ada masukan positip dari bro. Dasar...

06-Jul-15 07:22 | Adu Domba *guest*:
Ini @Kurcaci *guest* (114.125.xxx.xxx) perusuh di forum ane ini. Bisanya cuma ngomong yg jelek, kasar, negatip thingking, iri hati dan dengki. Tidak ada masukan positip dari bro. Dasar...

06-Jul-15 07:19 | Petarung:
Dilihat dalam laporan kepemilikan saham SIAP Prosentase fundamental resources berkurang banyak,apakah terjadi distribusi repo agar Emiten pegang cash?semoga pengaturannya benar,sehingga ada peluang naik,tapi kalau "error" Manage bisa terjun dalam

06-Jul-15 07:15 | awass *guest*:
Ihsg ke pede an, index lain pada diem,kita terbang sendirian, dalam kasusyunani, mungkin jebakan doang, dan musah di bodohi bandar?

Saham SCMA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SCMA

02-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 1 JULI: Yuk Belanja Saham Bluechip, Ini Harganya - Bisnis.com Baca
17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 Juni: Jeda Siang, IHSG Anjlok ke Level Terendah ... - Bisnis.com Baca

04-Jun-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 3 Juni: Saham SCMA Perusahaan Keluarga ... - Bisnis.com Baca
04-Jun-15 04:30 | economy.okezone.com : Saham SCMA Turun 18%, IHSG Terkoreksi 83 Poin - Okezone Baca
04-Jun-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 Juni: BBCA, ASII, SCMA Tekan IHSG - Bisnis.com Baca

03-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 Juni: SCMA dan JSMR Tekan IHSG di Awal ... - Bisnis.com Baca
02-Jun-15 06:00 | www.bareksa.com : Diborong Danareksa, Harga Saham Surya Citra & Jasa Marga ... - bareksa.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca

21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA JEPANG 20 Mei: Pertumbuhan Ekonomi Pacu Indeks Topix ... - Bisnis.com Baca
19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

25-Apr-15 02:30 | www.bareksa.com : EMTK Bagi Dividen Lebih Besar Dari Laba; Ini Jadwalnya - bareksa.com Baca
23-Apr-15 05:30 | market.bisnis.com : Elang Mahkota Bagi Dividen Rp350 Per Saham - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Surya Citra Media Bagikan Dividen Rp 1,45 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

22-Apr-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Surya Citra Media Bagikan Dividen 70% dari Laba 2014 - VIVA.co.id Baca
22-Apr-15 07:00 | market.bisnis.com : SCTV Bagi Dividen Rp70 per Saham - Bisnis.com Baca
22-Apr-15 07:00 | bisnis.liputan6.com : SCMA Tebar Dividen Rp 1,02 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Apr-15 06:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Surya Citra Media Bagi Dividen Rp1,02 Triliun - Metro TV News Baca
27-Mar-15 05:30 | www.bareksa.com : BUMI Turun 5,7%, Valbury Asia Lakukan Pembelian & Penjualan ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

26-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Masih Melambat - Metro TV News Baca
04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Uber TLKM, SCMA, PTBA, INCO, UNTR - Bisnis Indonesia Baca

16-Feb-15 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diperkirakan Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca

07-Jan-15 22:30 | economy.okezone.com : Emtek Jual Saham SCMA Rp2,499 Triliun - Okezone Baca
07-Jan-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Butuh Dana, EMTK Jual Saham di SCTV Rp2,49 Triliun - Metro TV News Baca
27-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Surya Citra Media Tumbuh 13,1% - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Asia Kembali Bergairah, IHSG Naik 40 Poin - Okezone Baca
14-Oct-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 20,61 poin - Waspada Online Baca
03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca

21-Aug-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : EMTK Lepas 4143 Juta Saham SCMA - SINDOnews.com Baca
20-Aug-14 22:00 | economy.okezone.com : Emtek Jual 414,3 Juta Saham SCMA - Okezone Baca
19-Aug-14 20:20 | www.sumeks.co.id : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - Sumatera Ekspres Online Baca

19-Aug-14 16:20 | www.jpnn.com : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - JPNN.com Baca
09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
08-Aug-14 19:00 | www.kaltimpost.co.id : Tim Riset BEI Rilis Saham Paling Favorit - Kaltim Post Baca

07-Aug-14 20:20 | www.jpnn.com : SCTV Geser Media Bakrie di Indeks LQ45 - JPNN.com Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
15-Jul-14 00:40 | okezone.com : Saham Emtek di SCMA Berkurang 2,2% Baca

07-Jun-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Unilever Habiskan Laba 2013 Jadi Dividen - Inilah.com Baca
04-Jun-14 23:20 | www.neraca.co.id : SCTV Bagikan Dividen Rp 965,12 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Pemilu Selalu Datangkan Dana Asing yang Besar - Okezone Baca

15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Sektor Media Diunggulkan - Inilah.com Baca
20-Jan-14 21:40 | okezone.com : OJK Pasrahkan Merger SCMA-IDKM ke Ditjen Pajak Baca

17-Jan-14 06:00 | okezone.com : DJP: SCTV dan Indosiar Boleh Merger, Asalkan... Baca
17-Jan-14 06:00 | detik.com : Ini Alasan Ditjen Pajak Belum Setujui Merger SCTV dan Indosiar Baca

Komentar SCMA di Saham Chat


02-Jul-15 16:10 | Simiko:
318156 | 02 Jul 15 @16:04 | The Man From Tigaras *guest* (39.253.xxx.xxx): Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi /// ntar abis ini mau nanya suhu2 disini deh.. eta teh kumaha mekanisme nya yah??

02-Jul-15 16:04 | The Man From Tigaras *guest*:
Brother Simiko kemarin sdh saya ingatkan hati hati clossing BC kecuali mau di invest.Rawan itu bro si CPIN,SCMA,UNVR,UNTR hati hati saja Capek bro hi hi hi

15-Jun-15 17:59 | Polling Saham *guest*:
Jawaban polling saham sudah keluar: SMCB = A,SCMA= A,LRNA=A,WSKT=A,ADHI=D,BWPT=D,PWON=D,MMLP=D,DMAS=A,PGAS=A,TRAM=A,DSFI=A.....Ternyata jawabannya cukup seragam,kalau bukan A maka D berarti market masih bearish lanjutan.

13-Jun-15 21:08 | HUMA DIATAS BUKIT:
SMCB senin turun sama SCMA,LRNA turun Lorena membantah deal dengan DHL alias turun dalam .Was pada saja Hua Ha Hua ha ha.Hanya BWPT yang HOT Markotop

13-Jun-15 20:48 | Polling Saham *guest*:
TELAH DIBUKA POLLING HARGA SAHAM SCMA HARI SENIN: A. 2750-2850 B. 2855-2925 C. 2930-3000 D. 3005-3100 E. EGP deh karena tidak punya stock/sudah CL

08-Jun-15 08:40 | SIAP 150 *guest*:
@Petarung.Are you sure emiten SIAP salah kelola dana ratusan milyar sampai 2 kali??? It's a joke, man !!! loe liat saja SCMA salah pencet yang mengakibatkan dua puluhan milyar "salah kelola" sudah fatal.Apalagi yang katanya ratusan milyar sampai 2 kali.It's too good to be true.Emangnya itu duit duit mainan monopoli yang bisa disalah kelolapun orapopo? Kalau memang hobby salah kelola,yah sudah,mendingan salah kelola sekali lagi supaya SIAP ke 150..

03-Jun-15 09:51 | hokihoki *guest*:
bro ks invest ayam jg gak? tp brp? turut berduka scma parah tuh bro od salah input??????

03-Jun-15 09:02 | Koreksi Sehat. *guest*:
SCMA gawat hilang rejeki salah pencet Kali

03-Jun-15 08:59 | JUNE-SWOON *guest*:
Adakah yang sempat secara real menikmati kenaikan sesaat JSMR,SCMA,WSKT???????.....INI saham salah pencet kali...huahahahahahaha

03-Jun-15 08:56 | scma gap down *guest*:
Wah scma.gap down ha ha

02-Jun-15 20:55 | caca0315 *guest*:
Thx u bro ks prediksi nya..apalg ditariknya pakai scma dan jsmr ya..kesan nya buat bagusun indek aja. Kemaren saya kira salah input tp tidak mungkin ada kesalahan dalam sehari 2x. Semoga indek bisa bagus besok.

02-Jun-15 16:42 | Koreksi Sehat. *guest*:
SCMA besok rawan PT di pembukaan terlalu ringgo melompat mengejar setoran.Sulit Jual besok di harga tinggi Support : 3116 ( MA ) 3023 ( Fibo 23.6) Resistance : 3755 ( Fibo 78.6) 4040 ( fibo 100%)

01-Jun-15 23:04 | caca0315 *guest*:
Trending topik scma dan jsmr.. kalo salah pencet hrs nya beli 4000 kepencet 40.000 bisa di marahin dari pagi kemalem kepagi lg tuh yg dikasih orderan

01-Jun-15 19:46 | Jojo Saham *guest*:
Oo ini toh punya gawe Danareksa Sekuritas borong SCMA dan JSMR saat pre closing, http://goo.gl/Oiu9YQ

01-Jun-15 19:29 | Jojo Saham *guest*:
ada sentimen positif apa dengan SCMA dan JSMR, kok bisa naik tinggi saat pre closing

01-Jun-15 18:50 | Koreksi Sehat. *guest*:
IHSG rabu berpelung besar teknikal rebound dengan mulai nya beberapa Saham BC reversal.Indeks galau sehari ini Karena belum adanya sentiment positif mendorong bursa.Hanya SCMA dan JSMR yang terbang dan salah satunya Saya Ada barang SCMA sedikit saja di hold Dan kenaikannya sdh Lebih Dari 20 pct.INI rejeki Dari langit hi hi hi Kok bisa gitu ya maennya market tiba tiba saja SCMA hijau tipis jadi Hijau super Tebal ampun deh Cuman masih kalah sama BWPT yang naeknya sdh banyak.Terima Kasih Alam Semesta

01-Jun-15 16:51 | JUNE-SWOON *guest*:
JSMR,WSKT dan SCMA naik drastis di preclosing sekaligus sanggup mengkerek naik indeks IHSG....huahahahahaha...Luar biasa....Waspada rabu ketiga saham tsb bisa meluncur drastis ke bawah....huahahahahaha....Sekaligus bisa berimbas pada indeks IHSG rabu depan...huahahahahaha....Sekuritas OD memang lagi Over Dosis....huahahahahaha...

01-Jun-15 08:39 | HIDUP "FORU" *guest*:
Ternyata benar setelah saya cek link yang menjelaskan saham FORU akan diakuisisi oleh surya citra media (SCMA)wah bakal ar kanan nih...discl on

31-May-15 15:07 | UNTUNG TERUS:
BUNG *guest*: bias minta link nya kalau foru diakuisi scma. thank

31-May-15 14:46 | KABAR GEMBIRA *guest*:
"KABAR GEMBIRA"bwt yg blm punya FORU borong buruan.dikabarkan detik saham FORU akan diakuisisi oleh surya citra media(SCMA) aksi korporasi ini akan dibahas dlm rupslb bln juni.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)