Saham Indonesia

SCMA | Surya Citra Media Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Apr-15 22:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
Taxi bagus kalau tidak PHP bisa ke 1200-1300 karena sudah melewati garis 1150 kemarin Cuman masalahnya Saratoga mau ambil saham ini menjadi kepemilikan 51 pct mayoritas.Kalau jadi memang Pihak Taxi dan Rajawali sengaja angkat saham Taxi biar mahal harganya dibeli Saratoga ha ha jadi prospeknya kedepan bisa bagus dan kalau tidak jadi bisa turun balik lagi ke 800.Dild dah mahal lagi sektor properti sudah mulai time to sell bagi Asing kemarin terlihat dari LPKR amblas kemarin

18-Apr-15 22:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Mountain ane ngarep Sinar Mas Jadi mengambil brau.Sekarang lagi proses negosiasi dengan Pihak BRAU dan saingan nya si Rotschild yang ngotot mau ambil BRAU Juga.SinarMas akan diback up pemerintah karena asset harus tetap di miliki Indonesia juga.Kalau jadi Sinar Mas ambil alih jadi bisa ke 150 harganya dikerek.Ini kan prospek kalau jadi

18-Apr-15 22:18 | gunung24:
iya guru ks smcb simp adro sbelas 12 13 sejenis hihihi. asemm nyangkut dah lama disana ga tau bottomnya juga. brau bagus ya guru ks? ane liat itu dild n taxi jg bagus

18-Apr-15 22:10 | INTP *guest*:
@ KS....Terima kasih pak untuk pencerahannya.

18-Apr-15 22:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP dan SMGR saham berfundamental kuat dan cocok ditradingkan atau diswing mingguan saja membutuhkan waktu harian untuk di monitor,sedangkan saham SMCB tidak perlu di monitor karena sudah jatuh sekitar 30 pct so tidak perlu setiap hari memonitornya.Fundamental tidak jelek hanya memiliki hutang banyak dan biaya operasional besar.SMBR Lambat mirip mirip SIMP di sektoral nya dan capek melihatnya

18-Apr-15 21:57 | lol *guest*:
ahok mau legalkan pelacuran sama judi, hadeh kurang kerjaan, banjir aja nggak bisa atasin,

18-Apr-15 21:18 | intp *guest*:
@ KS....pak KS knp invest di SMCB ? Bukan nya diantara 4 emiten semen, SMCB paling jelek pak ? Mohon pencerahannya pak ? Tks.

18-Apr-15 21:16 | lol *guest*:
just info harga wajar bjtm eps 63,45 per 8,04 ala ben graham tlh sesuai syarat pertumbuhan diatas 10% (bjtm 13%) memberikan deviden tahunan 20% (bjtm 64% 40,61) harga terendah a); 8,5 x eps 63,45 = 540, tertinggi b); eps 63,45.(8,5+2.pertumbuhan 13).birate 7,5:obligasi 24= 684. c) bjtm secara industri per bri 13 x 63,45 = 824

Saham SCMA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SCMA

27-Mar-15 05:30 | www.bareksa.com : BUMI Turun 5,7%, Valbury Asia Lakukan Pembelian & Penjualan ... - bareksa.com Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca
26-Mar-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Masih Melambat - Metro TV News Baca

04-Mar-15 20:45 | market.bisnis.com : IHSG Beri Sinyal Bearish Reversal, Rekomendasi Beli SCMA, AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
24-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Uber TLKM, SCMA, PTBA, INCO, UNTR - Bisnis Indonesia Baca
16-Feb-15 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diperkirakan Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham EXCL, GGRM ... - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Simak Pergerakan Saham AALI ... - Bisnis Indonesia Baca
07-Jan-15 22:30 | economy.okezone.com : Emtek Jual Saham SCMA Rp2,499 Triliun - Okezone Baca

07-Jan-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Butuh Dana, EMTK Jual Saham di SCTV Rp2,49 Triliun - Metro TV News Baca
27-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Surya Citra Media Tumbuh 13,1% - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Asia Kembali Bergairah, IHSG Naik 40 Poin - Okezone Baca

14-Oct-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 20,61 poin - Waspada Online Baca
03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca
21-Aug-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : EMTK Lepas 4143 Juta Saham SCMA - SINDOnews.com Baca

20-Aug-14 22:00 | economy.okezone.com : Emtek Jual 414,3 Juta Saham SCMA - Okezone Baca
19-Aug-14 20:20 | www.sumeks.co.id : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - Sumatera Ekspres Online Baca
19-Aug-14 16:20 | www.jpnn.com : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - JPNN.com Baca

09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
08-Aug-14 19:00 | www.kaltimpost.co.id : Tim Riset BEI Rilis Saham Paling Favorit - Kaltim Post Baca
07-Aug-14 20:20 | www.jpnn.com : SCTV Geser Media Bakrie di Indeks LQ45 - JPNN.com Baca

15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
15-Jul-14 00:40 | okezone.com : Saham Emtek di SCMA Berkurang 2,2% Baca
07-Jun-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Unilever Habiskan Laba 2013 Jadi Dividen - Inilah.com Baca

04-Jun-14 23:20 | www.neraca.co.id : SCTV Bagikan Dividen Rp 965,12 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Pemilu Selalu Datangkan Dana Asing yang Besar - Okezone Baca
15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca

22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Sektor Media Diunggulkan - Inilah.com Baca
20-Jan-14 21:40 | okezone.com : OJK Pasrahkan Merger SCMA-IDKM ke Ditjen Pajak Baca
17-Jan-14 06:00 | okezone.com : DJP: SCTV dan Indosiar Boleh Merger, Asalkan... Baca

17-Jan-14 06:00 | detik.com : Ini Alasan Ditjen Pajak Belum Setujui Merger SCTV dan Indosiar Baca
16-Jan-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Merger SCTV-Indosiar Ditolak Otoritas Pajak - KOMPAS.com Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Kantungi Dana Segar Rp 13 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Nov-13 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - KOMPAS.com Baca
12-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Ekspansi Bisnis Rumah Sakit - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Aug-13 06:00 | okezone.com : SCTV Akuisisi Media Online Lokal? Baca

18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca
16-Jul-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham SCMA, MNCN, dan WIIM Jadi Pilihan - Inilah.com Baca
01-Jun-13 00:20 | okezone.com : Gita Wirjawan Beli Saham SCTV? Baca


Komentar SCMA di Saham Chat


18-Apr-15 07:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Justru sekarang dibuat List Mau kemanakah Dikau Inco,BMTR,CPIN,PGAS,SMCB,SCMA,MPPA,MAIN,JFPA,LSIP,AALI,harga sdh miring GUN 10-25 pct

15-Apr-15 20:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA,CPIN Hijau tipis,WTON jangkar modal lama 900,ITMG beli 15200,Yang lain merah darah.Gpp lah turun dikit lagi mau belanja nih. Orang sabar pantatnya LEBAR

14-Apr-15 16:06 | asinginvestor:
SCMA masih terbuka ke atas, dekat 4000 untuk jual dan masuk ke saham yg lebih murah. TRAM sudah lebih murah, saya harap besok berkelanjutan ke bawa, sesuai prediksi. Kalau sudah 50, kita siap untuk beli lewat beberapa broker.Saya sangat percaya kepada 50.Giliran siapa?

13-Apr-15 16:59 | asinginvestor:
SCMA kemarin ada sinyal teknis untuk beli dan hari ini masih naik. Sedikit di bawa 4000 nanti kita lepas tergantung situasi dan akan pindah ke lain saham yang lebih murah. Perusahaan bagus, ROE tinggi.Sampai besok untuk hari ini final.

12-Apr-15 19:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Meta secara teknikal belum Solid benar.Cuman pakai data accum terdeteksi ada akumulasi di akhir clossing beberapa hari lalu.Dua hari berturut turut.Kalau pakai teknikal belum kuat.Bottom fishing bro ngambilnya kemarin di bawah 3400 ha ha ha.Ane melihatnya begitu.Ini mirip mirip SCMA ambilnya juga di bawah ha ha ha.

10-Apr-15 11:00 | HAPPY-CUAN:
Bro KS... Ane ikut gerbong SCMA. Minggu lalu CL, mudah2an kali ini bawa cuan banyak. amin

10-Apr-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA sdh GC di 3383.Kemana selanjutnya?.Hanya Bandar dan Tuhan yang tahu kita hanya berusaha Hi hi Hi.Tolong Jangan PHP ane mau nambah

10-Apr-15 09:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA prediksi 3383 Golden Cross semoga tidak PHP

09-Apr-15 22:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Spirit One CPIN 3750-3850,SCMA 3700-4000

09-Apr-15 20:38 | spirit_one:
Bro Koreksi Sehat: *guest* (39.249.xxx.xxx): please advice it untuk TP CPIN dan SCMA berapa ya? Thanks before.

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

09-Apr-15 19:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kukuk Ruyuk Ayam ku sudah naik si Main dan CPIN dan Media SCMA.Tinggal konstruksi hari ini masih belum naik mungkin sentimen Jokowi sdh habis.Gak apa apalah biar lambat asal selamat

09-Apr-15 06:21 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kemarin di Sesi 2 saham SCMA ada masuk Big Fund 10000 lot 3 X.Saya coba testing 100 lot untuk ikut gerbong saham SCMA dengan si Big Fund.Entah ini bottom atau tidak saya tidak tahu.Kalau gagal saya mau CL karena ngarep com 4000 lagi.Namanya Usaha selalu dicoba kalau gagal berarti PHP

31-Mar-15 07:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
SCMA indikator MACD berpotensi golden cross.Indikator RSI dan stochastic terlihat belum jenuh beli.Sedangka. Candlestic membentuk pola spinbing white yang mengindikasikan penguatan S 3300,R 3550

04-Mar-15 07:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham PT Surya Citra Media (SCMA) dalam kisaran support-resisten Rp 3.530-3.645. Doji star mencoba dekati Middle Bollinger Band (MBB). Tekanan jual mulai mereda diikuti kenaikan RSI. Trading buy selama bertahan di atas Rp 3.565.Buy on Weakness saat koreksi

03-Mar-15 16:32 | Cecep Tea *guest*:
Sebelum matahari terbenam, Cecep mau prediksi ah.. Yang besok cenderung naik: ASII, BBCA, BBRI, BMRI, KLBF, MNCN, LSIP, AKRA, CPIN, ELSA, INDF. Yang cenderung turun: TLKM, SMGR, BBNI, SCMA, EXCL. Besar kecilnyah tergantung sentimen pasar.. Cuma satu emiten yang aneh klo kata Cecep mah: MPPA sama MYRX. Teu bosen2 pindah kantong kiri-kantong kanan.. euleuh2..Disklenger OON yah..

28-Feb-15 19:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Alarm LK hanya maen trading cepat sehari bro bro bukan di keep ya kecuali saham saham bagus pasang beli gpp Misalnya MPPA,BMTR,MNCN,SCMA,BHIT.This is Reminder ya nanti saya jadi dibully gak nongol lagi si Idsaham wkwkwkwk

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
ACES Rp375m vs Rp318m MPPA Rp354m vs Rp321m RALS Rp339m vs Rp344m AMRT Rp322m vs Rp345m TRIO Rp196m vs Rp379m ERAA Rp181m vs Rp238m MAPI Rp111m vs Rp227m ECII Rp93,5m vs Rp95,6m CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET HEXA $7,75jt vs $12,17jt AUTO Rp643m vs Rp638m GJTL Rp225m vs Rp205m MASA $1,23jt vs $1,27jt KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED PGAS $592jt vs $642jt ADRO $220jt vs $316jt PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t INCO $130jt vs $47jt TINS Rp328m vs Rp141m ELSA Rp288m vs Rp118m MYOH Rp215m vs Rp136m ENRG $40,1jt vs $203jt HRUM $19,1jt vs $36,3jt DOID $16.7jt vs -$13.3jt MEDC $9,51jt vs $10,00jt MITI Rp43,2m vs Rp14,7m RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m PTRO $3,12jt vs $16,53jt SUGI $1,77jt vs -$9,00jt DKFT -Rp20,9m vs Rp266m GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt INDY -$9,69jt vs -$15,57jt BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt ANTM -Rp564m vs Rp348m BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t EXCL -Rp901m vs Rp917m MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t MDIA Rp256m vs Rp89m ASGR Rp174m vs Rp131m VIVA Rp111m vs Rp29m MTDL Rp108m vs Rp74m MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m CENT -Rp31m vs -Rp0,34m FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION AKRA Rp578m vs Rp525m WINS $17,9jt vs Rp18,8jt SMDR $12,8jt vs $0,02jt TMAS Rp136m vs Rp9m TAXI Rp109m vs Rp95m APOL Rp69m vs -Rp582m TRAM $4,54jt vs $8,87jt HITS $1,59jt vs $2,74jt LRNA Rp1,98m vs n/a IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE INKP $87,8jt vs $144,8jt TKIM $18,9jt vs $17,0jt

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

23-Feb-15 10:19 | dprod:
yang beli SCMA pasti da senyum2 nihhh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)