Saham Indonesia

SCMA | Surya Citra Media Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Dec-14 23:28 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yaa resiko ditanggung masing2, yg penting tau diri juga main saham gorengan, jangan serakah :D selamat malan n good luck, salam 50 dan salam saham murahan ^^y

20-Dec-14 23:23 | Gocapers *guest*:
Yg anda kelola adalah uang hasil keringat anda sendiri, untung rugi tentu anda yg akan menikmati atau menyesalinya... , selamat malam, hihihi

20-Dec-14 23:19 | logika27:
Cpro kabarnya mau dibeli asing

20-Dec-14 23:12 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : cek aja volume nego CPRO sebelom berangkat dari 50, ada puluhan juta lot juga, faktanya HARGA NAIK coyyy :D mau buang jutaan lot gimana klo harga gak diangkat setinggi2 nya minimal 300 lah klo buat kelas CPRO itu pun klo BD berpikir mau buang barang, klo mau lanjut sampe menteri susi selesai di kabinet skrg bisa balik make new high yg dulu keq nya hi3x note : khusus buat cpro, apol, dsfi naik 100% gak ribut baru turun 20-40% uda seakan2 keq mau delisting aja itu emiten. ^^y disc = on + cmiiw + mohon maaf jika ada yg salah dan akhir kata : kaburrrrrrr :D

20-Dec-14 23:11 | Gocapers *guest*:
Sayangi keluarga anda, hihihi

20-Dec-14 23:07 | retail saham murahan *guest*:
@gocapers : yg beli di 3 perak panikk liat volume gede gitu mau bantu ikut goreng naikin kalii takut di harga murah di beli investor semuaa :D liat aja CPRO di negoo sebelum gerak buanyakk bangett tapi mau buang puluhan jutaan lot harus angkat ke berapa ? itung aja sendiri :p atauu emang itu strategi BD dulu uda naik tinggi biar cut loss takut2i dgn lapkeu jelek bertaun2 tapi gak bangkrut2 kemudian beli di nego harga bawah berasa uda cukup, balik lagi ahh ke harga atas ^^y gw sih kelas teri doank di lautan modal triliunan, gak dianggep yg retail2 gini :D

20-Dec-14 22:53 | Gocapers *guest*:
Beli 3 perak jual 50 perak.... gampang benar nyari duit, hihihi

20-Dec-14 22:50 | Gocapers *guest*:
Coba tanya ARB kira2 butuh dana berapa untuk memenangkan kubu munas bali, hihihi

Saham SCMA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SCMA

27-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Laba Surya Citra Media Tumbuh 13,1% - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Oct-14 04:40 | economy.okezone.com : Asia Kembali Bergairah, IHSG Naik 40 Poin - Okezone Baca
14-Oct-14 03:00 | www.waspada.co.id : IHSG turun 20,61 poin - Waspada Online Baca

03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca
21-Aug-14 00:40 | ekbis.sindonews.com : EMTK Lepas 4143 Juta Saham SCMA - SINDOnews.com Baca
20-Aug-14 22:00 | economy.okezone.com : Emtek Jual 414,3 Juta Saham SCMA - Okezone Baca

19-Aug-14 20:20 | www.sumeks.co.id : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - Sumatera Ekspres Online Baca
19-Aug-14 16:20 | www.jpnn.com : EMTK Lepas Sebagian Saham SCTV - JPNN.com Baca
09-Aug-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 5.057,32 di Sesi I - Inilah.com Baca

08-Aug-14 19:00 | www.kaltimpost.co.id : Tim Riset BEI Rilis Saham Paling Favorit - Kaltim Post Baca
07-Aug-14 20:20 | www.jpnn.com : SCTV Geser Media Bakrie di Indeks LQ45 - JPNN.com Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca

15-Jul-14 00:40 | okezone.com : Saham Emtek di SCMA Berkurang 2,2% Baca
07-Jun-14 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Unilever Habiskan Laba 2013 Jadi Dividen - Inilah.com Baca
04-Jun-14 23:20 | www.neraca.co.id : SCTV Bagikan Dividen Rp 965,12 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Apr-14 19:20 | m.okezone.com : Pemilu Selalu Datangkan Dana Asing yang Besar - Okezone Baca
15-Mar-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 0,7% ke 4.690,52 - Inilah.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Sektor Media Diunggulkan - Inilah.com Baca

20-Jan-14 21:40 | okezone.com : OJK Pasrahkan Merger SCMA-IDKM ke Ditjen Pajak Baca
17-Jan-14 06:00 | okezone.com : DJP: SCTV dan Indosiar Boleh Merger, Asalkan... Baca
17-Jan-14 06:00 | detik.com : Ini Alasan Ditjen Pajak Belum Setujui Merger SCTV dan Indosiar Baca

16-Jan-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Merger SCTV-Indosiar Ditolak Otoritas Pajak - KOMPAS.com Baca
18-Dec-13 23:40 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Kantungi Dana Segar Rp 13 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Nov-13 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Tergelincir ke Zona Merah - KOMPAS.com Baca

12-Sep-13 23:20 | www.neraca.co.id : Elang Mahkota Ekspansi Bisnis Rumah Sakit - Harian Ekonomi Neraca Baca
30-Aug-13 06:00 | okezone.com : SCTV Akuisisi Media Online Lokal? Baca
18-Jul-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG cenderung bergerak menguat seiring data properti China - merdeka.com Baca

16-Jul-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham SCMA, MNCN, dan WIIM Jadi Pilihan - Inilah.com Baca
01-Jun-13 00:20 | okezone.com : Gita Wirjawan Beli Saham SCTV? Baca

Komentar SCMA di Saham Chat


16-Dec-14 13:38 | Simiko:
Lha ini pigimana sih, iseng nyolek SCMA jam 11 tadi, sekarang diiming2 sama floating profit 400rebu?? wkwkwk.. problem yang menyenangkan..

12-Dec-14 16:13 | YOESYOES:
Dari kemarin sudah Gue bilang SCMA akan mantul ke jalur Bullishnya kembali, koleksi terus.

11-Dec-14 12:11 | JOJO-Saham:
MNCN lumayan terong balik arah, scma fluktuatif, gmn sesi 2 nya ya

11-Dec-14 10:46 | YOESYOES:
SCMA siap mulai dicicil semoga tidak akan lama akan breakout.

26-Nov-14 22:43 | Koreksi Sehat *guest*:
Aye baru dapat info nih EXCL -5.1 pct,SCMA -2.7 pct JSMR -3.3 pct,ISAT 3.2 pct menurun tajam setelah dikeluarkan dari Jakarta Islamic Index.Soalnya tadi siang banyak yang nanya nanya ini.Jadi sdh clear masalahnya

26-Nov-14 22:36 | bumi news *guest*:
Iya Guru KS, ane berharap besok IHSG positip krn banyak berita bagus di Kontan mobile. PTPP akan bangun apartemen di Ausie dan capex tahun depan 3x lipat, SCMA anggarkan capex 150 M, SMRA raih penjualan 2T dlm sehari. SIMP raih pinjaman 800 M

19-Nov-14 15:47 | Simiko:
SCMA, kalo close minimum di 3400, udah cakep bener chartnya.. hedeuhhh... wani piro ya??

07-Nov-14 15:13 | Bang Kotan:
@simiko ... taaahhhh kitu wae harusna. Ceu Popon kudu hadir...SCMA, TLKM....leutik eta maaaahhh...

07-Nov-14 14:59 | Bang Kotan:
@lha ...ente masuknye SCMA...ntu mah saham 'intelektual' ... diem, senyap, mantuk mantuk (ape ngantuk kali) kayak sidang pleno di senayan...gak iso grasah grusuh kayak drifter.....hehehe

07-Nov-14 14:52 | Simiko:
@Bang Kotan: wkwkwk.. gitu ya Bang.. btw tulung tegorin BD nya SCMA dunk, pegel nih mantengin terus.. ntar dipalang ntar diangkat.. udh 5 ember diangkut asi(e)ng

07-Nov-14 09:32 | ASING ASLI *guest*:
INCO is nice macd and SCMA is oversold position.

06-Nov-14 08:38 | boni *guest*:
rekomend dari suarapemred.com UNTUK buy ADHI, LTLS, SCMA, SMCB

04-Nov-14 11:30 | viguro:
SCMA dibeli fund manager asing di 3500, sebentar lagi commencing. Keep Buy

31-Oct-14 09:49 | spongebob:
buy scma...

30-Oct-14 10:22 | boni *guest*:
wah SCMA juga direkomend 2 hr lalu, gue gak beli ( abis duitnya buat beli INDF ) juga ngacir lumayan tuh, tokcer juga nih si suarapemred, hi...hi...hi...

29-Oct-14 09:32 | boni *guest*:
wah, hasil rekomend suarapemred.com mujarab juga, SCMA udah naik baru 1 hari( soalnya biasa katanya bisa 9 hari bursa ), tinggal INDF nih yang belum , moga2 cepet gak sampe 9 hari

28-Oct-14 14:56 | boni *guest*:
@simiko, eh SCMA nya udah mental naik lagi tuh, kalo tadi beli udah cuan lumayan, tinggal INDF yang belum naik

28-Oct-14 14:16 | segregasimoral:
SCMA saham beredar nambah 28 %, apa jadi dilusi ya

28-Oct-14 13:54 | boni *guest*:
ada masukan gak utk beli saham INDF sama SCMA ?, katanya direkomendasi buy karena udah turun banyak

28-Oct-14 13:18 | boni *guest*:
aku dapat rekomendasi beli INDF sama SCMA nih, katanya udah murah, boleh dibeli, bener gak sih ?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)