Saham Indonesia

SIAP | Sekawan Intipratama Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham SIAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SIAP

29-Nov-16 19:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca
29-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca
29-Nov-16 18:30 | vivanews.com : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? Baca

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : Siap Diganti Novanto, Akom Tunggu Rapat Paripurna Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Gatot Pujo tidak Minta Dibebaskan Baca

29-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Tim Bumi Siliwangi Siap Kunjungi Markas Ferrari Baca
29-Nov-16 11:30 | antaranews.com : Pemkot Bogor latih ratusan koperasi hadapi MEA Baca
29-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Kemdikbud Siap Sempurnakan Program Pegiat Budaya Baca

29-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : PTPP Siap Beraksi "Rights Issue" Senilai Rp4,411 T Baca
29-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Siap Realisasikan Perdagangan Penny Stock 2017 Baca
29-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Indonesia Public Private Partnership Baca

29-Nov-16 09:00 | www.jpnn.com : Pemprov Jabar Siapkan Rp 280 Miliar demi Saham Mayoritas BIJB - JPNN.com Baca
29-Nov-16 07:30 | okezone.com : OJK Catat 17 Bank Siap Modali Petani dan Nelayan Baca
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Menkeu Ingatkan Bawahan tentang Sumpah tidak Terima Suap Baca

29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Napoli Siap Pulangkan Simone Zaza ke Italia Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Siap Saingi Surface Pro 4, Lenovo Siapkan Miix 520 Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Bagi Dividen, PT POWR Siapkan Rp134,67 M Baca

29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Anies Siapkan Aplikasi Pantau Program Pemprov DKI Baca
29-Nov-16 04:30 | antaranews.com : KAI perluas layanan, di Sumatera siap angkut batubara enam perusahaan Baca
29-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Diincar Barca, Chelsea Siap Amankan Jasa Moses Baca

29-Nov-16 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siapkan Rp200 M Kembangkan Geopark Nasional Ciletuh Baca
29-Nov-16 02:00 | vivanews.com : Pajak UMKM Turun, Pebisnis E-Commerce Siap Tambah Pelapak Baca
29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Densus 88 Dalami Siapa Donatur RPW Baca

29-Nov-16 01:00 | detik.com : Kembangkan 3 Bandara di Tahun 2017, AP I Siapkan Belanja Modal Rp 8,2 Triliun Baca
28-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Kuba Mulai Persiapkan Penghormatan untuk Fidel Castro Baca
28-Nov-16 20:45 | swa.co.id : Mobil-mobil Baru 2017 Baca

28-Nov-16 20:15 | www.cnnindonesia.com : Bersiap Suku Bunga AS Naik, IHSG Diramalkan Stagnan - CNN Indonesia Baca
28-Nov-16 19:00 | okezone.com : TRIK HEMAT: Cara Antisipasi Biaya Tak Terduga saat Musim Hujan Baca
28-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Penguasa Tidak Siap Berdemokrasi? Baca

28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Pengusaha Cimahi Patuhi UMK Baca
28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Jatim Ingin Terbitkan Corporate Bond Baca
28-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Waskita Siapkan Capex Rp30,7 Triliun - Koran Jakarta Baca

28-Nov-16 12:30 | halloindo.com : Jabatan Ketua DPR Dibikin Maju Mundur Cantik, Apa Kata Dunia? - Hallo Indo Baca
28-Nov-16 11:30 | www.jpnn.com : Jabatan Ketua DPR Dibikin Maju Mundur Cantik, Apa Kata Dunia? - JPNN.com Baca
28-Nov-16 07:30 | okezone.com : Akhir Tahun, Menteri Basuki Siap Resmikan 3 Pos Lintas Batas Negara di NTT Baca

28-Nov-16 06:30 | detik.com : 3 Ruas Tol Trans Sumatera Ini Siap Dilalui Lebaran 2017 Baca
28-Nov-16 06:00 | detik.com : Rampung 100%, 3 PLBN Ini Siap Jadi Kado Ulang Tahun NTT dari Jokowi Baca
28-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Guardiola Siap Hentikan Laju Kemenangan Chelsea Baca

28-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : NU Siap Bantu Polisi Amankan Unjuk Rasa Baca
28-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Calon Dubes Siap Ikuti Uji Kepatutan dan Kelayakan Baca
27-Nov-16 23:30 | vivanews.com : Kantongi AOC, Batik Air Siap Jelajahi Langit Australia Baca

27-Nov-16 23:00 | detik.com : Ajak Swasta Garap Listrik Panas Bumi, Jonan Siapkan Insentif Baca
27-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Upacara Inisiasi Suku Kamoro Baca
27-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Desember 2016, WIKA Siap Bebaskan Lahan 100% Baca

27-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Siapkan Ujian Pengganti UN Baca
27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Stadion GBLA belum Siap Digunakan Baca
27-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Sudahkan Kita Persiapkan Penerangan Alam Kubur? Baca

27-Nov-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : Bank BCA Siap Bagi Dividen Tunai Rp1,7 T Baca
27-Nov-16 18:30 | otomotif.indosport.com : Selangkah Lagi Dapat Investor Anyar, Manor Siap Tingkatkan ... - Indosport (Siaran Pers) Baca

Komentar SIAP di Saham Chat


24-Jun-17 15:12 | cahayapurnama:
“Mas Yulianto, kita buktikan siapa yang salah dan siapa yang benar. Siapa yang profesional dan siapa yang preman. Anda harus ingat kekuasaan itu tidak akan langgeng. Saya masuk ke politik antara lain salah satu penyebabnya mau memberantas oknum-oknum penegak hukum yang semena-mena, yang transaksional yang suka abuse of power. Catat kata-kata saya di sini, saya pasti jadi pimpinan negeri ini. Di situlah saatnya Indonesia dibersihkan.”--->cie cie ngancem kalo udah jd presiden ya pasti jaksa yulianto mengkeret.

23-Jun-17 10:52 | Philipp Lahm *guest*:
Selamat yg berinvestasi di Bank BBTN dalam jangka panjang siap menembus 3000 LT akhir thn.Innova menunggu baru di akhir thn

23-Jun-17 10:49 | Philipp Lahm *guest*:
HRTA,WOOD,HOKI belum naik banyak setelah IPO.Bisa naik lagi setelah liburan panjang selesai.Kalau tidak naik siap jangan kecewa

22-Jun-17 16:09 | hokiman *guest*:
HOKI hold dulu, saham salah harga, siapa tau nanti setelah libur baru bandarnya action ditarik sampai AR berkali kali seperti FIRE

22-Jun-17 09:52 | hokiman *guest*:
beli HOKI semoga bisa jadi tambah hoki, siapa tau nanti sore ditarik sampai ARA 50%...lumayan bisa buat tambahan THR mudik

21-Jun-17 20:36 | UNIC *guest*:
UNIC kayaknya lagi dikumpulin sama bandar...siap2 meledup lagi semoga bisa jadi the nextnya TPIA terbang ke 25 ribu bukan tidak mungkin, besok rencana mau borong banyak dulu sebelum keduluan sama bandar...hihihi

20-Jun-17 12:09 | Iwan Klewer *guest*:
SRIL sesi 2 siap2 ARA...apalagi ini musim rame2nya orang pada beli baju buat lebaran...jangan sampai ketinggalan daripada ngler liat orang cuan kan lebih baik ikutan cuan juga. Siapa tau bisa buat ganti mobil baru buat mudik.

19-Jun-17 06:48 | Bejo Man *guest*:
Apakah hari ini FIRE masih ON FIRE.....hari ini focus AISA, BJBR dan BUMI siapa tahu kasih THR wak wak wak...

18-Jun-17 18:03 | Bandar KBLI *guest*:
Persiapan rebound saham KBLI baca disini http://www.rikopedia.com/2017/06/persiapan-rebound-saham-kbli.html

18-Jun-17 05:34 | HT cipinang *guest*:
Mas HT, kita buktikan siapa yang salah dan siapa yang benar. Siapa yang profesional dan siapa yang preman. Anda harus ingat kekayaan itu tidak akan langgeng. Ente masuk ke politik antara lain salah satu penyebabnya mau memperkaya diri sendiri dengan semena-mena, yang transaksional yang suka abuse of power. Catat kata-kata saya di sini, ente pasti jadi narapidana di negeri ini. Di situlah saatnya Indonesia dibersihkan."

16-Jun-17 09:16 | HIHIHI ...... *guest*:
Kayaknya FIRE udah mulai kehabisan firenya...siap2 SOS gadai semua waran yg tersisa hihihi...

16-Jun-17 06:34 | Suspend *guest*:
Yang belum keluar dari Fire siap siap disuspend sampai lebaran kuda.Kagak jadi lebaran kuda hak hak hak

15-Jun-17 12:11 | INVESTORASING:
Siapa lebih jujur Amien Rais atau FIRE? FIRA keluar dari IM.Dalam waktu 7 hari berhasil bikin m TP sebesar 1500,inline.Rekor baru,hahaha.Nah,Mcap di atas 2 triliun.Kelanjutan terserah.Amazing, ASRM naik besar dengan volume rekor dalam mimpi dia,hahaha.Inline.

15-Jun-17 09:04 | admggajahtunggal:
ADMG HARI INI MENUJU KE HARGA 300 an AYO SIAPA MAU BORONG KARENA TARGET AKAN KE HARGA 1000 an DALAM TAHUN INI

14-Jun-17 08:18 | iklas *guest*:
berkali kali aku sudah kasih tahu, u mau maen saham bakrie mesti hati iklas. jangan marah marah gitu. siap siap aja. siap mental.

13-Jun-17 14:59 | admggajahtunggal:
GJTL TARIK COYYYYYYY AYO SIAPA MAU IKUT

12-Jun-17 10:17 | BEST is the Best *guest*:
BEST siap melanjutkna rally panjangnya, TP 1000

09-Jun-17 21:10 | Gagal paham *guest*:
AR itu mengganggap hidupnya sangat super hero.Semua aksi dilakukan berbau sentimen ras sampai begitu membabi buta menghantam Ahok tanpa belas kasihan.Penyebutan perang Badar seolah olah membalikkan perang agama untuk mendapatkan simpatik .Setelah terkena kasus korupsi si Sengkuni masih terus melawan KPK.Inilah hukuman yg maha kuasa datang ke AR dan hukuman Alam Semesta akan menyusul kemudian.Fakta hukum akan berbicara di pengadilan.Siap siap di penjara kalau benar terjadi.

09-Jun-17 14:44 | the best 87-88 *guest*:
hi hi siapa yang nyangkut 89-84 AKKU ?? puas deh hi hi

09-Jun-17 14:29 | HIHIHI ...... *guest*:
BRMS @68 siap2 gadai di 72-73 hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)