Saham Indonesia

SIAP | Sekawan Intipratama Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Oct-17 09:16 | oinx oinx *guest*:
halleluyah... toko hari ini buka 15 menit. udah tutup. wkwkwkwkwk happy cuan happy cuan semua.

18-Oct-17 09:15 | sada *guest*:
Si LeMAS mulai ngeras perlahan2 qiqiqiqi

18-Oct-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
MDKI udah kena UMA baru mulai berhenti diarenya hihihi...

18-Oct-17 09:11 | oinx oinx *guest*:
lapor keu soci memuaskan. katanya gitu.

18-Oct-17 09:10 | Macan-Tutul *guest*:
si jr itu ga ada batasan ar nya...naik turun sesuka hatinya para calo deh hihihihihihihihi

18-Oct-17 09:08 | sada *guest*:
LMAS lemas lemas mulu,kapan ngacengnya ??qiqiqiqiqiqiqi

18-Oct-17 09:05 | Macan-Tutul *guest*:
si jr berupaya menyamai ATH sebelumnya dulu dan kalo ada kesempatan moga2 buat ATH lagi hihihihihihihi

18-Oct-17 08:58 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI-LPPF-BRPT..

Saham SIAP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SIAP

29-Nov-16 19:00 | detik.com : Seorang Ayah Wajib Mempunyai Investasi Ini Baca
29-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca
29-Nov-16 18:30 | vivanews.com : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? Baca

29-Nov-16 18:15 | mediaindonesia.com : Siap Diganti Novanto, Akom Tunggu Rapat Paripurna Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Gatot Pujo tidak Minta Dibebaskan Baca

29-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Tim Bumi Siliwangi Siap Kunjungi Markas Ferrari Baca
29-Nov-16 11:30 | antaranews.com : Pemkot Bogor latih ratusan koperasi hadapi MEA Baca
29-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Kemdikbud Siap Sempurnakan Program Pegiat Budaya Baca

29-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : PTPP Siap Beraksi "Rights Issue" Senilai Rp4,411 T Baca
29-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : BEI Siap Realisasikan Perdagangan Penny Stock 2017 Baca
29-Nov-16 09:15 | mediaindonesia.com : Indonesia Public Private Partnership Baca

29-Nov-16 09:00 | www.jpnn.com : Pemprov Jabar Siapkan Rp 280 Miliar demi Saham Mayoritas BIJB - JPNN.com Baca
29-Nov-16 07:30 | okezone.com : OJK Catat 17 Bank Siap Modali Petani dan Nelayan Baca
29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Menkeu Ingatkan Bawahan tentang Sumpah tidak Terima Suap Baca

29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Napoli Siap Pulangkan Simone Zaza ke Italia Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Siap Saingi Surface Pro 4, Lenovo Siapkan Miix 520 Baca
29-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Bagi Dividen, PT POWR Siapkan Rp134,67 M Baca

29-Nov-16 05:15 | mediaindonesia.com : Anies Siapkan Aplikasi Pantau Program Pemprov DKI Baca
29-Nov-16 04:30 | antaranews.com : KAI perluas layanan, di Sumatera siap angkut batubara enam perusahaan Baca
29-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Diincar Barca, Chelsea Siap Amankan Jasa Moses Baca

29-Nov-16 03:00 | okezone.com : Pemerintah Siapkan Rp200 M Kembangkan Geopark Nasional Ciletuh Baca
29-Nov-16 02:00 | vivanews.com : Pajak UMKM Turun, Pebisnis E-Commerce Siap Tambah Pelapak Baca
29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Densus 88 Dalami Siapa Donatur RPW Baca

29-Nov-16 01:00 | detik.com : Kembangkan 3 Bandara di Tahun 2017, AP I Siapkan Belanja Modal Rp 8,2 Triliun Baca
28-Nov-16 22:15 | mediaindonesia.com : Kuba Mulai Persiapkan Penghormatan untuk Fidel Castro Baca
28-Nov-16 20:45 | swa.co.id : Mobil-mobil Baru 2017 Baca

28-Nov-16 20:15 | www.cnnindonesia.com : Bersiap Suku Bunga AS Naik, IHSG Diramalkan Stagnan - CNN Indonesia Baca
28-Nov-16 19:00 | okezone.com : TRIK HEMAT: Cara Antisipasi Biaya Tak Terduga saat Musim Hujan Baca
28-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Penguasa Tidak Siap Berdemokrasi? Baca

28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Pengusaha Cimahi Patuhi UMK Baca
28-Nov-16 13:45 | mediaindonesia.com : Jatim Ingin Terbitkan Corporate Bond Baca
28-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Waskita Siapkan Capex Rp30,7 Triliun - Koran Jakarta Baca

28-Nov-16 12:30 | halloindo.com : Jabatan Ketua DPR Dibikin Maju Mundur Cantik, Apa Kata Dunia? - Hallo Indo Baca
28-Nov-16 11:30 | www.jpnn.com : Jabatan Ketua DPR Dibikin Maju Mundur Cantik, Apa Kata Dunia? - JPNN.com Baca
28-Nov-16 07:30 | okezone.com : Akhir Tahun, Menteri Basuki Siap Resmikan 3 Pos Lintas Batas Negara di NTT Baca

28-Nov-16 06:30 | detik.com : 3 Ruas Tol Trans Sumatera Ini Siap Dilalui Lebaran 2017 Baca
28-Nov-16 06:00 | detik.com : Rampung 100%, 3 PLBN Ini Siap Jadi Kado Ulang Tahun NTT dari Jokowi Baca
28-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Guardiola Siap Hentikan Laju Kemenangan Chelsea Baca

28-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : NU Siap Bantu Polisi Amankan Unjuk Rasa Baca
28-Nov-16 01:15 | mediaindonesia.com : Calon Dubes Siap Ikuti Uji Kepatutan dan Kelayakan Baca
27-Nov-16 23:30 | vivanews.com : Kantongi AOC, Batik Air Siap Jelajahi Langit Australia Baca

27-Nov-16 23:00 | detik.com : Ajak Swasta Garap Listrik Panas Bumi, Jonan Siapkan Insentif Baca
27-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Upacara Inisiasi Suku Kamoro Baca
27-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Desember 2016, WIKA Siap Bebaskan Lahan 100% Baca

27-Nov-16 20:15 | mediaindonesia.com : Pemerintah Siapkan Ujian Pengganti UN Baca
27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Stadion GBLA belum Siap Digunakan Baca
27-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Sudahkan Kita Persiapkan Penerangan Alam Kubur? Baca

27-Nov-16 19:00 | inilah.com pasar-modal : Bank BCA Siap Bagi Dividen Tunai Rp1,7 T Baca
27-Nov-16 18:30 | otomotif.indosport.com : Selangkah Lagi Dapat Investor Anyar, Manor Siap Tingkatkan ... - Indosport (Siaran Pers) Baca

Komentar SIAP di Saham Chat


18-Oct-17 07:55 | TEqz *guest*:
Lomba balap mending tiap rabu sj, biasanya kan rabu ceria lebih banyak ijonya. Klo tiap hari ya cape jg mantaunya. Atau klo mo horor tiap jumat sj, siapa yg paling nyungsep coz suasananya kan jumat keramat... Hihi...

17-Oct-17 22:12 | cahayapurnama:
Gaji PNS dki mau diturunin....siap2 kembali ke era sogok uang rokok. Urus ini itu harus bisik-bisik selipin amplop dibawah map.

17-Oct-17 13:29 | hantu hantu:
SIAP SIAP !!!

17-Oct-17 13:06 | backrie:
doid siap ngegasss

16-Oct-17 09:24 | DonalTRAM:
Yak ! Kita saksikan PORDA di ring tinju "kak Indy yang Harum" yg sedang berlangsung ...antara INDY dan HRUM sedang seru tonjok menonjok...siapakah yang lebih unggul di akhir pertandingan nanti?

16-Oct-17 09:22 | Awas gawat *guest*:
Awas korea siap dibom tuh hahaha FPNI bisa amzyong coy...kabur coy

16-Oct-17 08:34 | analisgagal:
lihat laporan emiten bln sep...porsi kepemilikan saham publik ELTY menurun...apa tanda tanda siap manggung...pantengin terus jangan lengah

14-Oct-17 19:22 | Sepatu proyek *guest*:
Yah agar pihak istana yah persiapkan donk SEPATU PROYEK JENIS BOOTS PROYEK UNTUK PAK JOKOWI masa masih gunakan sepatu kantor..saat Pak Jokowi kunjungan ke lapangan meninjau proyek.

14-Oct-17 08:48 | hantu hantu:
kriteria: terbuka untuk umum, 1 peserta mengajukan 1 kend, tidak dapat diwakilkan / atas nama, pemenang adalah siapa yg paling tinggi persentase kenaikan sampai bursa tutup...

13-Oct-17 10:56 | bumi lovers *guest*:
hari ini aku mau adu 1 lawan 1 sama PGAS nya oinx2 ...siapa yang lebih jago larinya ...hahaha

12-Oct-17 19:18 | fans Masbel *guest*:
Kang Masbel, buruan ikut dong kang...kalau lagi ga ada jagoan 2wts nya pake jaoan fibonya juga boleh kang, bikin forum tau siapa sebenarnya kang masbel, dan biar kita bisa bicara dengan kepala yang sedikit mendongak...suwun yo kang...

12-Oct-17 15:31 | analisgagal:
Mohon perhatian...sebentar lagi kuda hitam ELTY siap diturunkan ke arena..mohon sabar

12-Oct-17 13:27 | mirip mirip *guest*:
Bro hantu ..ane besok naik balapan CPRO yah..siapa tahu ada duit dibalik udang ...asal jangan sesi dua terbang naik drone mobil balap ane buat besok..

12-Oct-17 12:32 | hantu hantu:
@complain : maaf tidak diliat siapa pendaftarnya, sudah sesuai dgn syarat yg aye buat: terbuka untuk umum-tidak atas nama/ wakilin- 1 kend u/ 1 peserta...

12-Oct-17 11:06 | beritasatu *guest*:
adira finance siap membayar obligasi 808 miliar yg jatuh tempo 12 nov 2017.Selain itu adira memiliki program CSV (Creating Shared Value) yang berbasis komunitas,dimana program Keday Adira Finance ini akan terdapat EDC pembiayaan sehingga mendorong UKM dan warung lebih maju berkembang.

11-Oct-17 13:50 | Macan-Tutul *guest*:
yesss MTWI hihihihihihi..siap2 ar kanan lagi hihihihihi

11-Oct-17 09:48 | mirip mirip *guest*:
Bro hantu kendaraan siapa yang masih melaju ...lanjut terus donk..anggap uji ketahanan mesin hi hi

11-Oct-17 09:22 | analisgagal:
Wk..wk..wk..wah..ada yg nglombain ELTY...xi...xi..xi..nanti saja kalau BUMI sdh tembus 130...ssstt..ssttt..jangan bilang siapa siapa

11-Oct-17 07:51 | Philipp Lahm *guest*:
(ANTARA News) - Perusahaan konglomerat Salim Group mempersiapkan diri menuju era digital dalam proses bisnisnya, demikian disampaikan Direktur PT Indofood Sukses Makmur Tbk, Franciscus Welirang. “Salim Group secara serius mempersiapkan perubahan menuju era digital melalui lini usahanya. Seperti Indofood dengan produk-produknya, Indomaret dengan 14.000 toko, Indo Mobil dengan manajemen sistem pengiriman, dan sebagainya,” kata dia, di Jakarta, Selasa. Menurut dia, digitalisasi saatini sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari masyarakat, terlebih masyarakat Indonesia yang jumlahnya sangat besar. Pemerintah Indonesia menargetkan Indonesia sebagai pusat ekonomi digital di Asia Tenggara pada 2020 dengan potesi nilai transaksi mencapai 130 miliar dollar AS atau Rp1.700 triliun. “Potensi tersebut tentunya terlalu besar untuk dilewatkan dan dinamika ini disikapi Salim Group, karena Salim Group selalu mendukung perubahan bagi negara,” kata dia. Untuk itu, Salim Group bersama Lotte Group berkolaborasi meluncurkan bisnis belanja online iLotte dengan nilai investasi 100 juta dollar AS di Indonesia. "iLotte didirikan sebagai upaya untuk memperluas jangkauan dalam memenuhi kebutuhan konsumen melalui ranah digital,” kata dia.

10-Oct-17 18:59 | Analis gagal *guest*:
Bro hantu, ane daftarkan ELTY, siapa tau besok bisa jadi rebutan bandar, karena ELTY ini adalah kunci dari grup bakrie, kalau dia sudah gerak baru yang lainnya ikut gerak


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)