Saham Indonesia

SIIP | Suryainti Permata Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Dec-17 17:14 | PartyMaker *guest*:
Asyikkk BUMI ke gocap lg.

11-Dec-17 17:04 | Rampok BUMI *guest*:
BUMI sudah patah,Next support welcome 200!!!!

11-Dec-17 17:02 | nyangkuter 1 *guest*:
Sekaaaaleeeee laaaageeeeeeeeee...yang kena korban keevreeet ataupun CL BUMI ayoooooooooooooo ngaaaaaacuuuuuunggggggggggggggggg....

11-Dec-17 16:34 | Philip lamn:
Mapi boss

11-Dec-17 16:29 | hantu hantu:
PENDAFTARAN LOMBA TGL 12/12/2017 DIBUKA...

11-Dec-17 16:27 | hantu hantu:
HASIL AKHIR LOMBA TGL 11/12/2017 : INDY13-ADHI10-SIDO7-BBNI3... BEST STOCK-PICKER 11/12/2017 : orang gila cuan ... SELAMAT...

11-Dec-17 16:13 | Pejuang *guest*:
Pengin denger IA ttg saham BUMI..

11-Dec-17 16:01 | bandul bumi *guest*:
Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Bumi coba masuk dulu ah,mana tahu ada pantulan kecil menhentak bandul ayunan ###### lagi ngerasaain bandul kena hentak ya qiqiqi

Saham SIIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SIIP

18-Jun-16 16:30 | www.netralnews.com : BEI Optimistis Semester II Potensi IPO Cukup Banyak - www.netralnews.com Baca
09-Nov-15 19:45 | www.tribunnews.com : Awal Pekan, IHSG Berpotensi Rebound - Tribunnews Baca
13-Jan-15 21:15 | swa.co.id : Dana Pensiun Perlu Disiapkan Sejak Usia Muda Baca

13-Nov-14 06:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:25 WIB Ingin Investasi yang Menang Lawan Inflasi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
12-Oct-14 19:40 | www.tribunnews.com : Harus Ada Prioritas dalam Membeli Saham - Tribunnews Baca
13-Jun-13 01:10 | investasi.kontan.co.id : Lagi, performa IHSG terburuk di kawasan - Kontan Baca


Komentar SIIP di Saham Chat


24-Nov-17 09:26 | Fans matul *guest*:
xxx): 23-Nov-17 15:27 | Macan-Tutul *guest*: Fans matul *guest* (114.124.xxx.xxx): @ matul....om, ada ikut ipo nya PPRE ? =======> gak ikutan bro,males ngikut ipo yang berhubungan dengan bumn hihihihihihi..kalau pun pengen,maka belinya di market saja.besok PPRE melantai.hihihihihihihi ////=====> ppre amsyong...makanya ane gak suka ikut ipo yang ada bau bau bumn nya hihihihihihihi..rata2 selaluamsyong di awal ipo,mesti keep cukup lama baru bisa hihihihihi...siip oom matul,ditunggu info2 nya untuk ipo2 yg lain:)

10-Aug-17 14:37 | nt,, *guest*:
Siip.. Tq bro

06-Aug-17 15:48 | nt.. *guest*:
@TOP1... Siip..Thank's

02-Aug-17 17:10 | Cpo lovers:
@ Top1, siip bro..Thanks ya utk info nya.

10-Jun-17 11:26 | Mantap *guest*:
@ Philip Lahm...siip bro KS, Tq utk sharing nya & Gbu.

28-Apr-17 15:24 | Top1:
429563 | 28 Apr 17 @15:22 | Mantap *guest* (202.166.xxx.xxx): Siipp bro Top1...sekalian tolong dibahas MCOR nya. -> skrg lagi sibuk, nanti sempat saya bahas hihihi.

28-Apr-17 15:22 | Mantap *guest*:
Siipp bro Top1...sekalian tolong dibahas MCOR nya.

21-Feb-17 09:13 | Fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar : siipp bro mb..tq ya sdh meluangkan waktu nya.

10-Feb-17 13:23 | Fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar...siipp bro mb..Thanks ya

21-Nov-16 10:03 | fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar : siipp bro mb.

05-Oct-16 16:46 | abc.com *guest*:
Okey Om Matul ..siiplah..ane suka baca comen om matul, thanks. wkwkwk

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

18-Jul-16 08:49 | newbie *guest*:
siippp mantab om...ditunggu lukisan2 menarik lainnya ya om...

12-Jul-16 15:26 | ,90, *guest*:
Tut,siip deh,,yg penting hajar terus antm,,utk yg blom pernah punya,cobain deh sensasi and atmospherenya,,,hihi,GOOOL,,tut tuuut

13-Jun-16 21:04 | Gopar *guest*:
Tut,siip bro hehe tut

22-May-16 17:21 | tarzan:
hideyoshi,siip bro asal lu ingat ama DAJK aku udah senang i love you

22-May-16 14:32 | Top1:
BBYB, FMII, GZCO itu sama pemiliknya dengan SIIP. Setelah delisting SIIP masih ada di dunia properti cuma sahamnya sudah gak didagang lagi di BEI. Kalau Tarzan tahu track record owner DAJK, orang baik2 dan bisa dipercaya yah silahkan beli, saya kebetulan gak terlalu mendalami DAJK, jadi kamu pasti lebih tahu

22-May-16 14:30 | Top1:
@tarzan : SIIP saat delisting properti sedang cerah2nya. Saya sudah berkali2 bilang main saham saya gak takut naik atau turun. Saya cuma takut niat jahat Pemilik dan Management. Serem di indonesia hampir gak ada perlindungan hukum untuk investor ritel.

22-May-16 14:28 | Top1:
Mau tahu siapa PRESDIR GZCO : http://www.gozco.com/investor/directors.html padahal SIIP saja delisting skrg jadi Presdir hihihi.

22-May-16 14:27 | Top1:
@tarzan : pemilik SIIP itu orang kaya bro : Tjandra Gozali. Skrg main saham swasta indonesia itu serba susah. Masih untung BRPT gak delisting karena Prajogo masih jaga nama baiknya. Tapi banyak yg gak peduli nama baik di dunia bisnis.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)