Saham Indonesia

SIIP | Suryainti Permata Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham SIIP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SIIP

18-Jun-16 16:30 | www.netralnews.com : BEI Optimistis Semester II Potensi IPO Cukup Banyak - www.netralnews.com Baca
09-Nov-15 19:45 | www.tribunnews.com : Awal Pekan, IHSG Berpotensi Rebound - Tribunnews Baca
13-Jan-15 21:15 | swa.co.id : Dana Pensiun Perlu Disiapkan Sejak Usia Muda Baca

13-Nov-14 06:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 18:25 WIB Ingin Investasi yang Menang Lawan Inflasi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
12-Oct-14 19:40 | www.tribunnews.com : Harus Ada Prioritas dalam Membeli Saham - Tribunnews Baca
13-Jun-13 01:10 | investasi.kontan.co.id : Lagi, performa IHSG terburuk di kawasan - Kontan Baca


Komentar SIIP di Saham Chat


10-Jun-17 11:26 | Mantap *guest*:
@ Philip Lahm...siip bro KS, Tq utk sharing nya & Gbu.

28-Apr-17 15:24 | Top1:
429563 | 28 Apr 17 @15:22 | Mantap *guest* (202.166.xxx.xxx): Siipp bro Top1...sekalian tolong dibahas MCOR nya. -> skrg lagi sibuk, nanti sempat saya bahas hihihi.

28-Apr-17 15:22 | Mantap *guest*:
Siipp bro Top1...sekalian tolong dibahas MCOR nya.

21-Feb-17 09:13 | Fans masih belajar *guest*:
@ masih belajar : siipp bro mb..tq ya sdh meluangkan waktu nya.

10-Feb-17 13:23 | Fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar...siipp bro mb..Thanks ya

21-Nov-16 10:03 | fans masih belajar *guest*:
@ masihbelajar : siipp bro mb.

05-Oct-16 16:46 | abc.com *guest*:
Okey Om Matul ..siiplah..ane suka baca comen om matul, thanks. wkwkwk

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

18-Jul-16 08:49 | newbie *guest*:
siippp mantab om...ditunggu lukisan2 menarik lainnya ya om...

12-Jul-16 15:26 | ,90, *guest*:
Tut,siip deh,,yg penting hajar terus antm,,utk yg blom pernah punya,cobain deh sensasi and atmospherenya,,,hihi,GOOOL,,tut tuuut

13-Jun-16 21:04 | Gopar *guest*:
Tut,siip bro hehe tut

22-May-16 17:21 | tarzan:
hideyoshi,siip bro asal lu ingat ama DAJK aku udah senang i love you

22-May-16 14:32 | Top1:
BBYB, FMII, GZCO itu sama pemiliknya dengan SIIP. Setelah delisting SIIP masih ada di dunia properti cuma sahamnya sudah gak didagang lagi di BEI. Kalau Tarzan tahu track record owner DAJK, orang baik2 dan bisa dipercaya yah silahkan beli, saya kebetulan gak terlalu mendalami DAJK, jadi kamu pasti lebih tahu

22-May-16 14:30 | Top1:
@tarzan : SIIP saat delisting properti sedang cerah2nya. Saya sudah berkali2 bilang main saham saya gak takut naik atau turun. Saya cuma takut niat jahat Pemilik dan Management. Serem di indonesia hampir gak ada perlindungan hukum untuk investor ritel.

22-May-16 14:28 | Top1:
Mau tahu siapa PRESDIR GZCO : http://www.gozco.com/investor/directors.html padahal SIIP saja delisting skrg jadi Presdir hihihi.

22-May-16 14:27 | Top1:
@tarzan : pemilik SIIP itu orang kaya bro : Tjandra Gozali. Skrg main saham swasta indonesia itu serba susah. Masih untung BRPT gak delisting karena Prajogo masih jaga nama baiknya. Tapi banyak yg gak peduli nama baik di dunia bisnis.

22-May-16 14:24 | Top1:
@tarzan : Sejak kasus SIIP kalau ada hutang piutang sampe PKPU, saya gak berani. Tentu saya berharap Moga2 DAJK gak seperti SIIP. SIIP dulu Book Value-nya gede banget seperti DAJK tapi terpaksa delisting, untung saya gak beli, padahal udah ancang2 masuk.

22-May-16 14:20 | Top1:
@tarzan link di bawah sebagai referensi masa lalu SIIP yang aset-nya besar tapi dipaksa delisting sama kreditur : http://investasi.kontan.co.id/news/mulai-besok-siip-resmi-delisting-dari-bursa

22-May-16 14:19 | Top1:
@tarzan : untuk delisting gak perlu sampe GOCAP, tahu gak saham dengan kode SIIP. Itu fundamentalnya lumayan tapi deliting juga, mirip2 DAJK deh :)

13-May-16 10:10 | Bang Kotan:
@hantu hantu...sekarang ini 'jaman'nye volatile banget, karena semua lg diujung tanduk...cuman itu cluenye, so you know what to do. Jadi kalo buat trader siip banget. liat tuh indy, excl ...pade joged sa'karepe, ujug ujug...kalo buat inpestor mah maybellin...hehehe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)