Saham Indonesia

SING | Singleterra Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Dec-17 17:14 | PartyMaker *guest*:
Asyikkk BUMI ke gocap lg.

11-Dec-17 17:04 | Rampok BUMI *guest*:
BUMI sudah patah,Next support welcome 200!!!!

11-Dec-17 17:02 | nyangkuter 1 *guest*:
Sekaaaaleeeee laaaageeeeeeeeee...yang kena korban keevreeet ataupun CL BUMI ayoooooooooooooo ngaaaaaacuuuuuunggggggggggggggggg....

11-Dec-17 16:34 | Philip lamn:
Mapi boss

11-Dec-17 16:29 | hantu hantu:
PENDAFTARAN LOMBA TGL 12/12/2017 DIBUKA...

11-Dec-17 16:27 | hantu hantu:
HASIL AKHIR LOMBA TGL 11/12/2017 : INDY13-ADHI10-SIDO7-BBNI3... BEST STOCK-PICKER 11/12/2017 : orang gila cuan ... SELAMAT...

11-Dec-17 16:13 | Pejuang *guest*:
Pengin denger IA ttg saham BUMI..

11-Dec-17 16:01 | bandul bumi *guest*:
Philip lamn (114.124.xxx.xxx): Bumi coba masuk dulu ah,mana tahu ada pantulan kecil menhentak bandul ayunan ###### lagi ngerasaain bandul kena hentak ya qiqiqi

Saham SING
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SING

29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Banjir Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 17:00 | dnaberita.com : Setya Novanto Jadi Ketua DPR "Cacat Etis" - DNA Berita Baca

29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Penderita Gangguan Jiwa Dikurung di Kandang Ayam Baca
29-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Longsor dan Banjir kembali Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 10:00 | vivanews.com : Aksi 212 Bisa Pengaruhi Investasi Asing di Sektor Properti Baca

29-Nov-16 09:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Rebound Perdagangan Selasa Besok - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diprediksi rebound perdagangan Selasa besok - Kontan Baca
29-Nov-16 04:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG dan Rupiah Awali Pekan dengan Lesu - CNN Indonesia Baca

29-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 04:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - BeritaSatu Baca
29-Nov-16 04:00 | antaranews.com : Indonesia ajak Denmark dan Norwegia dalam pengelolaan Selat Malaka Baca

29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Aneh, Tak Punya Sawah tetapi Ada Beras Selundupan dari Singapura Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Donald Trump Jadi Presiden, Ini Prediksi Menko Darmin soal Suku Bunga Perbankan Baca
29-Nov-16 03:30 | https://www.merdeka.com/uang/dalam-sebulan-saham-b : Dalam sebulan, saham BTN turun 15,72 persen - merdeka.com Baca

29-Nov-16 03:00 | detik.com : Gara-gara Trump, Darmin Ragu Bunga Kredit Bank Bisa Jadi Single Digit Tahun Ini Baca
29-Nov-16 02:15 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: IHSG Turun 11,83 Poin, Asing Net Sell ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Kuasa Hukum Bantah Handang Soekarno Peras Rajesh Baca

29-Nov-16 01:30 | okezone.com : Peternak Unggas Lokal Merasa Kian Terasingkan Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Film Nokas Ikut Kompetisi di Singapura Baca

28-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Belasan Pengunjung Karaoke di Tangsel Keracunan Minuman Baca
28-Nov-16 23:00 | okezone.com : Menhub: Semua Kecelakaan Kapal Tanggung Jawab Kita Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca

28-Nov-16 22:00 | www.suara.com : Saham Produsen Obat Naik, Pasar Saham Eropa Ikut Naik - Suara.com Baca
28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : Analis meramal asing masih akan keluar - Kontan Baca

27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Foto Sekelompok Singa Sabet Juara IAPC 2016 Baca
27-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Perang Antar-Epic di New York City Baca
27-Nov-16 07:30 | okezone.com : Menkeu Ingin Ciptakan Singkronisasi Kebijakan dengan BI Baca

27-Nov-16 07:30 | www.beritasatu.com : Interkoneksi Bursa Shenzhen-Hong Kong Dibuka 5 Desember - m.beritasatu.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca
26-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Skuter Berkemudi Otomatis bagi Pejalan Kaki Berponsel Baca

26-Nov-16 13:45 | www.koran-jakarta.com : IHSG Marak Aksi Jual - Koran Jakarta Baca
26-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Kalahkan Singapura, Indonesia Lolos ke Semifinal Baca
26-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham Singapura Berakhir Meroket 0,55% Baca

26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca
26-Nov-16 06:30 | antaranews.com : PT DI kirim pesawat CN235-220M ke Thailand Baca
26-Nov-16 06:00 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 25 NOVEMBER: Investor Asing Kembali Net ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Mundur Saat Dihadang, Djarot: Sing Waras Ngalah Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca

26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Ingin Gedung di Jakarta Seperti Singapura Baca
26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Head-to-Head Indonesia dan Singapura Baca
26-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: Komoditas vs Pasar Uang Pengaruhi ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Singapura Sudah Kantongi Kelemahan Indonesia Baca
26-Nov-16 01:00 | detik.com : Tumbuh Pesat, Omzet Waralaba di RI Capai Rp 172 T/Tahun Baca
26-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Rekor Pertemuan Indonesia vs Singapura Baca

25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Terima Dakwaan FA, Drinkwater Jalani Skorsing Tiga Bulan Baca

Komentar SING di Saham Chat


11-Dec-17 15:47 | Huahihihuu *guest*:
Akhirnya ELTY wwindow ngising

11-Dec-17 10:48 | Hahahaha *guest*:
Akhirnya DEWA window dressing.

07-Dec-17 10:30 | Bokangtaw *guest*:
Cpro dan dewa kebagian window dressing gak ?

07-Dec-17 08:31 | Harry Wijaya KW *guest*:
Aye gak bisa bro mau kekantor saja macet dijalan 2 jam Lampu merah baru bisa update makanya banyak yg missing.Tunggu sampai kantor baru jam 9 kurang baru bisa pakai komputer .Itu Koko Han ada masalah yg timbul jumlah pesertanya semakin banyak karena ada beberapa member mengganti ganti id name setiap hari.

05-Dec-17 23:42 | DonalTRAM:
Kuda hitamku: ITMG lagi oon nih... kemarin dan hari ini detik2 terakhir menjelang garis finish bukannya maju eh malah mundur...atau jangan2 dikasih miras oelh peserta lain?? Mabuk kayak singa di taman safari...jadinya linglung, garis finish di depan malah larinya ke belakang.

05-Dec-17 18:57 | IA.:
Itu anda bisa membelajari juga dari fakta investasi bodong yg marak di RI. Kan nggak ada kasino berarti perlu investasi bodong yg dilarang menurut mereka itu sendiri. Jadi mayoritas trader asli RI tidak akan membeli saham yg punya harga di atas 1000, apalagi 3000 sehingga otomatis dengan saham2 di atas harga 1000 dagang akan berkurang dan jauh di atas harga 1000 perlu stock split di banyak emiten. Murah atau tidak sama sekali tidak relevan utk mayoritas trader itu. Khusus di RI trader sering mengkalahkan mayoritas Investor sejati karena yg fanatik terus mencoba ala Warren Buffett. Utk kami berbeda situasi tapi utk mereka itu begitu dan bukan hal lainya. Sy dulu pernah tulis bahwa invest hanya persis ala WB di IDX akan kalah dan tertinggal di banding Trader biasa. Namun sebelum kucing makan Tikus2 itu di bbrp tempat, biasanya main2 bbrp hari dulu. Memang tikus bisa lari cepat tapi tidak akan bisa melarikan diri kalau ada Kucing. Ikan Sarden juga begitu putar2 sana sini pada akhirnya akan tetap di makan. Akumulasi kalau saham itu jatuh sedikit atau besar karena pada akhirnya akan tetap terjadi sesuai posting sy. Selain itu Ikan Sarden maupun Tikus2 yg ada tidak akan bisa mengerti, mereka pusing dengan analisa mana pun. Inline. Kemudian Pemerintah kumpul aset Tambang utk membeli Freeport. Dasaranya bagus tapi juga kurang menarik sementara utk investor. Bahwa PTBA dan ANTM menjadi saudara dekat sebenarnya kurang bagus.

04-Dec-17 22:20 | hantu hantu:
1 syarat lagi : 1 peserta = 1 kend, nah ini yg bikin pusing klo ada 1 peserta daftar pake bnyk ID buat daftar... hihihi

04-Dec-17 22:15 | Harry Wijaya KW *guest*:
Okay nanti aye catet bro Hantwo minimal samalah nanti bisa buat pusing hihihi

04-Dec-17 15:36 | Asoy geboy *guest*:
Aisa over reaction kayaknya..kasus cm seupil gitu sahamnya ampe kayak ngono...bandare lagi ngehajar sing pake marjin kayake yooo

04-Dec-17 07:25 | Harry Wijaya KW *guest*:
Peserta lomba balap yg ikut sudah 19 team dengan ahli mekanik masing masing,Silahkan mengirim pembalapnya yg masih berminat ikut lomba.Batas akhir pendaftaran jam 08.00 Wib,sesuai kesepakatan aturan kita bersama.Selamat bertrading dan investasi

02-Dec-17 22:48 | DonalTRAM:
IA. (185.38.xxx.xxx): Akhirnya terjadi lagi ===>>halo bro IA, salam dari aku: IAA (Investor Asing-Asingan). Klo Donald Trump itu asing tulen.

02-Dec-17 20:03 | IA.:
Akhirnya terjadi lagi persis sesuai bbrp posting lama dari sy dan sama sekali tidak sesuai analist2 atau Pakar2 Saham yg anda punya rata2 di RI di bbrp sekuritas kecil dan besar. Inline. Baltic Dry Index sdh naik sementara ke 1626. Harga tembaga juga pernah sebentar ke atas 7000 dan sebentar lagi konsolidasi selesai dan akan lagi naik setrusnya sesuai posting sy yg lama. Mayoritas Analist dan Pakar saham dari RI sebelumnya menganalisa dengan sangat kecil hati bahwa 6000 sdh puncak di Tembaga. Salah besar semua analisa itu dan dengan demikian juga salah besar seluruh analisa soal harga saham Komo dan maritim masa mendatang. Dari INDY keluar kalau nggak salah kinerja terbaik sejak IPO, sehingga ada lagi potensi utk naik secara kira2 100% ke depan kalau nggak ada CA. Baik singkat. Sektor Maritim akan dramatis naik dan juga banyak saham dari sektor Komo yg masif tertinggal selama ini dibanding saham Komo lainya masa mendatang.

30-Nov-17 18:57 | DonalTRAM:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): BEST STOCK-PICKER NOVEMBER 2017 : DonalTRAM (148)... SELAMAT... ===>>Tq banyak papa bro hantunya banyak atas pengabdiannya selama ini. Salam untuk para hantu dari IAA (Investor Asing-Asingan)

30-Nov-17 18:51 | DonalTRAM:
Harry Wijaya KW *guest* (114.124.xxx.xxx): Bro IA mau ikutan lomba ?.Silahkan ikut kalau mau berbaur sama anggota disini,boleh dikirim jagoan sahamnya==>> kalo aku ini IAA (Investor Asing-Asingan), klo Donald Trump itu investor asing beneran. Bhua H H H..

30-Nov-17 16:05 | Gap down ihsg *guest*:
Wah benar benar closing end Nov 2017 GAP DOWN DIBANTING tuh IHSG hi hi asing atau aseng nih pelakunya hi hi mantap jiwa membahana IHSG lanjutkan IPONG...

30-Nov-17 16:04 | Gap down *guest*:
Wah benar benar closing end Nov 2018 GAP DOWN DIBANTING tuh IHSG hi hi asing atau aseng nih pelakunya hi hi mantap jiwa membahana IHSG lanjutkan IPONG...

29-Nov-17 22:47 | Harry Wijaya KW *guest*:
Pengumuman lomba adalah setiap hari di closing untuk the best day trader dan di setiap Jumat diumumkan hasil jawara the best week trader sekaligus posisi the best month trader dengan menjumlahkan hasil harian

28-Nov-17 15:38 | sada *guest*:
Netsell asing yang banyak tadi langsung dinetralisir oleh transaksi KPIG di pasar nego qiqiqiqiqiqi

28-Nov-17 14:35 | sada *guest*:
Hebat ya index mulai naik tapi asing netsell malah makin banyak qiqiqiqiqi

27-Nov-17 13:00 | Segaris Hilang:
@hantu: maksudku dlm sebulan masing2 cuma kebagian satu kali doang jd panitia, bro. Klo buat satu bulan penuh sih, dijamin ga bakalan ada yg mau bro


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)