Saham Indonesia

SING | Singleterra Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Oct-17 09:12 | HIHIHI ...... *guest*:
MDKI udah kena UMA baru mulai berhenti diarenya hihihi...

18-Oct-17 09:11 | oinx oinx *guest*:
lapor keu soci memuaskan. katanya gitu.

18-Oct-17 09:10 | Macan-Tutul *guest*:
si jr itu ga ada batasan ar nya...naik turun sesuka hatinya para calo deh hihihihihihihihi

18-Oct-17 09:08 | sada *guest*:
LMAS lemas lemas mulu,kapan ngacengnya ??qiqiqiqiqiqiqi

18-Oct-17 09:05 | Macan-Tutul *guest*:
si jr berupaya menyamai ATH sebelumnya dulu dan kalo ada kesempatan moga2 buat ATH lagi hihihihihihihi

18-Oct-17 08:58 | hantu hantu:
PESERTA LOMBA TGL 18/10/2017 : SIMA-ASII-LMAS-BMTR-ARTA-AGRO-HRUM-BUMI-KREN-DOID-BNGA-SRIL-MAMI-FINN-TRAM-IMJS-PTPP-BBHI-MDKI-LPPF-BRPT..

18-Oct-17 08:58 | Konspirasi *guest*:
BRPT

18-Oct-17 08:57 | Monyong Memble *guest*:
LPPF

Saham SING
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SING

29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Banjir Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 17:00 | dnaberita.com : Setya Novanto Jadi Ketua DPR "Cacat Etis" - DNA Berita Baca

29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Penderita Gangguan Jiwa Dikurung di Kandang Ayam Baca
29-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Longsor dan Banjir kembali Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 10:00 | vivanews.com : Aksi 212 Bisa Pengaruhi Investasi Asing di Sektor Properti Baca

29-Nov-16 09:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Rebound Perdagangan Selasa Besok - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diprediksi rebound perdagangan Selasa besok - Kontan Baca
29-Nov-16 04:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG dan Rupiah Awali Pekan dengan Lesu - CNN Indonesia Baca

29-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 04:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - BeritaSatu Baca
29-Nov-16 04:00 | antaranews.com : Indonesia ajak Denmark dan Norwegia dalam pengelolaan Selat Malaka Baca

29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Aneh, Tak Punya Sawah tetapi Ada Beras Selundupan dari Singapura Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Donald Trump Jadi Presiden, Ini Prediksi Menko Darmin soal Suku Bunga Perbankan Baca
29-Nov-16 03:30 | https://www.merdeka.com/uang/dalam-sebulan-saham-b : Dalam sebulan, saham BTN turun 15,72 persen - merdeka.com Baca

29-Nov-16 03:00 | detik.com : Gara-gara Trump, Darmin Ragu Bunga Kredit Bank Bisa Jadi Single Digit Tahun Ini Baca
29-Nov-16 02:15 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: IHSG Turun 11,83 Poin, Asing Net Sell ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Kuasa Hukum Bantah Handang Soekarno Peras Rajesh Baca

29-Nov-16 01:30 | okezone.com : Peternak Unggas Lokal Merasa Kian Terasingkan Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Film Nokas Ikut Kompetisi di Singapura Baca

28-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Belasan Pengunjung Karaoke di Tangsel Keracunan Minuman Baca
28-Nov-16 23:00 | okezone.com : Menhub: Semua Kecelakaan Kapal Tanggung Jawab Kita Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca

28-Nov-16 22:00 | www.suara.com : Saham Produsen Obat Naik, Pasar Saham Eropa Ikut Naik - Suara.com Baca
28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : Analis meramal asing masih akan keluar - Kontan Baca

27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Foto Sekelompok Singa Sabet Juara IAPC 2016 Baca
27-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Perang Antar-Epic di New York City Baca
27-Nov-16 07:30 | okezone.com : Menkeu Ingin Ciptakan Singkronisasi Kebijakan dengan BI Baca

27-Nov-16 07:30 | www.beritasatu.com : Interkoneksi Bursa Shenzhen-Hong Kong Dibuka 5 Desember - m.beritasatu.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca
26-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Skuter Berkemudi Otomatis bagi Pejalan Kaki Berponsel Baca

26-Nov-16 13:45 | www.koran-jakarta.com : IHSG Marak Aksi Jual - Koran Jakarta Baca
26-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Kalahkan Singapura, Indonesia Lolos ke Semifinal Baca
26-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham Singapura Berakhir Meroket 0,55% Baca

26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca
26-Nov-16 06:30 | antaranews.com : PT DI kirim pesawat CN235-220M ke Thailand Baca
26-Nov-16 06:00 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 25 NOVEMBER: Investor Asing Kembali Net ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Mundur Saat Dihadang, Djarot: Sing Waras Ngalah Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca

26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Ingin Gedung di Jakarta Seperti Singapura Baca
26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Head-to-Head Indonesia dan Singapura Baca
26-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: Komoditas vs Pasar Uang Pengaruhi ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Singapura Sudah Kantongi Kelemahan Indonesia Baca
26-Nov-16 01:00 | detik.com : Tumbuh Pesat, Omzet Waralaba di RI Capai Rp 172 T/Tahun Baca
26-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Rekor Pertemuan Indonesia vs Singapura Baca

25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Terima Dakwaan FA, Drinkwater Jalani Skorsing Tiga Bulan Baca

Komentar SING di Saham Chat


15-Oct-17 20:19 | Belajar saham *guest*:
Aku bekerja di perusahaan minyak asing dan bermain saham hanya di periode bulan october mid sampai April akhir bulan dan May-October awal berhenti.Selama tidak bermain saham atau berhenti saya hanya menyisihkan salary saya unguk investasi saham 4 juta setiap bulan selama tidak bermain saham dengan total nilai 24 juta untuk untuk 6 bulan ditambah modal saya yang passif .Dengan cara ini resiko loss bermain saham akan berkurang dan di kantor ada analisis yg merangkap kerja di perusahaan minyak dan berdiskusi.Dengan modal ditambah investasi bulanan saya bermain saham aktif pertengahan october sampai akhir bulan april karena ada peluang harga naik di laporan keuangan,Dividen,January effect,dsb.Saham saham saya tidak banyak hanya ASII,JSMR,ACST,BRPT,MEDC,BBTN dan ada proses yang lagi beli dan mau beli .Metode dan cara ini akan sulit bagi trader yg benar benar fulltime dan tidak cocok bagi yang daytrader.Typikial saya adalah investor.Pengalaman saya di masa masa tidak aktif atau di masa market downtrend tidak akan mengalami kerugian besar.Salam kenal semua .

14-Oct-17 12:01 | masih belajar:
INDS. Yang suka FA, TA, silakan cek masing2 :)

14-Oct-17 11:30 | Philipp Lahm *guest*:
Ternyata September lalu JSMR dpt tambahan dana 2T via fund raising. Sekuritisasi aset dengan underlying sebagian future cash flow dari Jalan Tol Jagorawi sampai lima tahun ke depan

13-Oct-17 14:29 | oinx oinx *guest*:
tahu dech kita jalan masing masing kalau digroup aku yang dibahas kalau pabrik bahan mentahnya, terus jual berapa terus berapa eps bayangannya... ngak pernah dilihat garisan garisan .. buat kami kami itu aneh. tapi beda beda sich. terserah saja.

13-Oct-17 13:46 | Segaris Hilang *guest*:
441904 | 13 Oct 17 @09:37 | HIHIHI ...... *guest* (217.182.xxx.xxx): Forum pada sepi karena masing2 sibuk mlototin saham jagoannya nih ataupun pada nyontek dikit saham lain hihihi... > > > Salah bro. Gara2 muncul ide lomba begini, skrg jd mulai tertarik ngotak-atik chart2 menitan. Bukan buat dilombain tp buat modal trading. Cuma sampai skrg msh bingung juga

13-Oct-17 10:11 | oinx oinx *guest*:
aku sich suka kayak saham anak gajah, inta, dst dst... kalau beli saham b7 aku mikir mikir dulu. tapi terserah serah aja dech. masing masing aja.

13-Oct-17 09:37 | HIHIHI ...... *guest*:
Forum pada sepi karena masing2 sibuk mlototin saham jagoannya nih ataupun pada nyontek dikit saham lain hhihi...

13-Oct-17 08:27 | Philipp Lahm *guest*:
AirBnB inovasi teknologi terus terjadi di semua sektor. Setelah angkutan konvensional terpukul oleh layanan transportasi berbasis aplikasi online, kini giliran industri hotel di Tanah Air yang tersaingi dengan kehadiran situs layanan penginapan, AirBnB. AirBnB, singkatan dari air bed and breakfast atau kasur angin dan sarapan pagi, adalah pionir marketplace akomodasi adal Amerika Serikat (AS) yang berdiri sejak 2008. Model bisnisnya mirip seperti Uber, AirBnB menawarkan fungsi broker bagi pemilik hunian yang ingin menyewakan kamar, rumah, apartemen, losmen, atau tempat menginap lainnya dalam jangka waktu tertentu. Sejak awal, kehadiran AirBnB menghadirkan tantangan bagi bisnis hotel. Meski belum secara resmi hadir di Indonesia, sudah banyak pemilik properti yang menawarkan penyewaan huniannya lewat AirBnB, terutama di darah wisata seperti Yogyakarta dan Bali. Industri hotel pun sudah mulai merasakan pukulan disruptor marketplace penginapan ini. Natour Hotel misalnya, mengaku sudah merasakan penurunan pendapatan sejak AirBnB mulai menawarkan akomodasi di kota-kota di Indonesia. Menurut catatan Kontan, rata-rata okupansi 43 hotel dalam jaringan Natour Hotel di semester I-2017 sekitar 61%. Menurut Direktur Utama Hotel Indonesi

13-Oct-17 05:04 | benar tuch *guest*:
iya benar tuch. kalau teman cuan kita harus senang. lagian akukan udah 1 bulan penuh kosong. sekali kali timpuk pakai batu gede sampai kacanya pecah ngak apa apa. sekali kali datang mengucapkan terima kasih sama kawan lama juga ngak apa apa. mungkin dia yang diharap datang kesini. yang satu itu. benar jangan iri sama teman. kita masing masing jalannya.

12-Oct-17 16:35 | apa kata ? *guest*:
aku beli saham di harga bawah PGAS di 1400 .2000 mah kemahalan takut kayak koko top1 dulu beli ANTM 2000 juga masih nyangkut.tapi ok2 tergantung masing2 org ha .ha.

12-Oct-17 16:11 | Macan-Tutul *guest*:
untuk MTWI,besok masih ada peluang menyentuh 284 ataupun minimal bisa tembus 250..tapi kuda kuda sudah mulai goyah karena para calo ada perhitungan masing2 hihihihihihihi

12-Oct-17 13:52 | Segaris Hilang *guest*:
Tuh khan, apa kubilang. TAXI ijo. Dua hari pula. Yaaa meleset satu hari gpp lah. Closingnya cuma turun seperak (Ngeles mode on). Syg cuma iseng beli satu juta doang hehehehe . . . Atuuut! Coba klo msh 70-an, pasti aku ambil banyak

12-Oct-17 10:19 | ngasal *guest*:
Ooh gituu yach...brati closing bs 170 lagi dong ...hehee... ngarep.com...makasih ya masbro....

12-Oct-17 09:57 | Macan-Tutul *guest*:
ngasal *guest* (180.243.xxx.xxx): Tanya fong matul...harga ticket mtwi besok dicalo brapa?... makasih ya masbro....=====> mesti tunggu closing hari ini dulu baru bisa liat...sabar ya bro..

11-Oct-17 14:30 | jaim *guest*:
TLKM dibuang teruss sama asing, sedang tuker sama JSMR di collect teruss sama asing

11-Oct-17 10:04 | Bobby123 *guest*:
setiap asing keluar banyak minta discount TLKM dibawah 3700. khusus investor

11-Oct-17 10:00 | Bobby123 *guest*:
rutenya asing lagi keluar dari TLKM. jadi biarkan saja

11-Oct-17 08:45 | GT Radial *guest*:
Pada penutupan kemarin GJTL berada di harga 725 ,naik 5%. Bandar dalam 1 minggu terakhir terus mengakumulasi saham ini saat dalam trend sideway. Sedangkan Asing pada perdagangan kemarin mulai masuk mengakumulasi saham ini. Hari ini GJTL berpeluang melanjutkan kenaikan nya, resisten terdekat di harga 750. Jika berhasil melewati resisten 750 maka terkonfirmasi garis downtrend GJTL telah patah dan mulai trend naik nya.

10-Oct-17 17:20 | hantu hantu:
@BEJO MAN: wah itu rahasia dapur masing2, mana mungkin dibuka... hihihi

10-Oct-17 08:41 | hantu hantu:
siap2 driver di masing2 kendaraannya 20 menit menjelang START...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)