Saham Indonesia

SING | Singleterra Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham SING
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SING

29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Banjir Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Ratusan Personel Siap Cegat Massa Baca
29-Nov-16 17:00 | dnaberita.com : Setya Novanto Jadi Ketua DPR "Cacat Etis" - DNA Berita Baca

29-Nov-16 16:15 | mediaindonesia.com : Penderita Gangguan Jiwa Dikurung di Kandang Ayam Baca
29-Nov-16 10:45 | mediaindonesia.com : Longsor dan Banjir kembali Kepung Aceh Singkil Baca
29-Nov-16 10:00 | vivanews.com : Aksi 212 Bisa Pengaruhi Investasi Asing di Sektor Properti Baca

29-Nov-16 09:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG Diprediksi Rebound Perdagangan Selasa Besok - Tribun Jambi Baca
29-Nov-16 09:15 | investasi.kontan.co.id : IHSG diprediksi rebound perdagangan Selasa besok - Kontan Baca
29-Nov-16 04:45 | www.cnnindonesia.com : IHSG dan Rupiah Awali Pekan dengan Lesu - CNN Indonesia Baca

29-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - m.beritasatu.com Baca
29-Nov-16 04:15 | www.beritasatu.com : IHSG Ditutup Berkurang 9 Poin - BeritaSatu Baca
29-Nov-16 04:00 | antaranews.com : Indonesia ajak Denmark dan Norwegia dalam pengelolaan Selat Malaka Baca

29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Aneh, Tak Punya Sawah tetapi Ada Beras Selundupan dari Singapura Baca
29-Nov-16 04:00 | okezone.com : Donald Trump Jadi Presiden, Ini Prediksi Menko Darmin soal Suku Bunga Perbankan Baca
29-Nov-16 03:30 | https://www.merdeka.com/uang/dalam-sebulan-saham-b : Dalam sebulan, saham BTN turun 15,72 persen - merdeka.com Baca

29-Nov-16 03:00 | detik.com : Gara-gara Trump, Darmin Ragu Bunga Kredit Bank Bisa Jadi Single Digit Tahun Ini Baca
29-Nov-16 02:15 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: IHSG Turun 11,83 Poin, Asing Net Sell ... - Bisnis.com Baca
29-Nov-16 01:45 | mediaindonesia.com : Kuasa Hukum Bantah Handang Soekarno Peras Rajesh Baca

29-Nov-16 01:30 | okezone.com : Peternak Unggas Lokal Merasa Kian Terasingkan Baca
29-Nov-16 01:00 | economy.okezone.com : Indika Energy Fokuskan Efisiensi di Tahun Depan - Okezone Baca
28-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Film Nokas Ikut Kompetisi di Singapura Baca

28-Nov-16 23:15 | mediaindonesia.com : Belasan Pengunjung Karaoke di Tangsel Keracunan Minuman Baca
28-Nov-16 23:00 | okezone.com : Menhub: Semua Kecelakaan Kapal Tanggung Jawab Kita Baca
28-Nov-16 22:00 | banjarmasin.tribunnews.com : Pagi Ini, Nikkei Toreh Penurunan Terdalam di Asia - Banjarmasin Post Baca

28-Nov-16 22:00 | www.suara.com : Saham Produsen Obat Naik, Pasar Saham Eropa Ikut Naik - Suara.com Baca
28-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Nikkei toreh penurunan terdalam di Asia pagi ini - Kontan Baca
28-Nov-16 19:15 | investasi.kontan.co.id : Analis meramal asing masih akan keluar - Kontan Baca

27-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Foto Sekelompok Singa Sabet Juara IAPC 2016 Baca
27-Nov-16 12:45 | mediaindonesia.com : Perang Antar-Epic di New York City Baca
27-Nov-16 07:30 | okezone.com : Menkeu Ingin Ciptakan Singkronisasi Kebijakan dengan BI Baca

27-Nov-16 07:30 | www.beritasatu.com : Interkoneksi Bursa Shenzhen-Hong Kong Dibuka 5 Desember - m.beritasatu.com Baca
27-Nov-16 01:00 | investasi.kontan.co.id : DSSA bentuk tiga anak usaha di Singapura - Kontan Baca
26-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Skuter Berkemudi Otomatis bagi Pejalan Kaki Berponsel Baca

26-Nov-16 13:45 | www.koran-jakarta.com : IHSG Marak Aksi Jual - Koran Jakarta Baca
26-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Kalahkan Singapura, Indonesia Lolos ke Semifinal Baca
26-Nov-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Bursa Saham Singapura Berakhir Meroket 0,55% Baca

26-Nov-16 07:15 | swa.co.id : Rudiantara Apresiasi Kinerja Line Indonesia Baca
26-Nov-16 06:30 | antaranews.com : PT DI kirim pesawat CN235-220M ke Thailand Baca
26-Nov-16 06:00 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 25 NOVEMBER: Investor Asing Kembali Net ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 04:30 | okezone.com : Asia Jadi Tujuan Pengembang Asing, Bagaimana Perusahaan Properti Lokal? Baca
26-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Mundur Saat Dihadang, Djarot: Sing Waras Ngalah Baca
26-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Pemain Indonesia yang Diwaspadai Singapura Baca

26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Ahok Ingin Gedung di Jakarta Seperti Singapura Baca
26-Nov-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Head-to-Head Indonesia dan Singapura Baca
26-Nov-16 02:45 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM SESI I: Komoditas vs Pasar Uang Pengaruhi ... - Bisnis.com Baca

26-Nov-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Singapura Sudah Kantongi Kelemahan Indonesia Baca
26-Nov-16 01:00 | detik.com : Tumbuh Pesat, Omzet Waralaba di RI Capai Rp 172 T/Tahun Baca
26-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Rekor Pertemuan Indonesia vs Singapura Baca

25-Nov-16 21:45 | mediaindonesia.com : Tim Garuda Tetap akan Tampil Terbuka Baca
25-Nov-16 21:15 | mediaindonesia.com : Terima Dakwaan FA, Drinkwater Jalani Skorsing Tiga Bulan Baca

Komentar SING di Saham Chat


21-Jun-17 13:02 | Kunchen Ganteng *guest*:
Hak hak hak iwan klewer mental ente memang mental tempe,Dibilangin mau liburan sok sokan beli sril.Nah cukur dulu bang uccokmu baru gentle he he he payah mental orang miskinnnnnnnnnnnnnnnnnn susah diajak mau maju hak hak hak,Msikin terusssssssssssssssss dan kere gak satu klas hi hi hi malu maluin investor asing

20-Jun-17 12:52 | Kunchen Ganteng *guest*:
Yang punya burung yang bercabang itu si Bromo bromo.Indy turun pada tiaraappppppppppppppp.Koe juga wkwkwk isin isinin Asing Invesort koe mas mas

19-Jun-17 19:20 | IA.:
Investor khawatir persetujuan belum cukup? Investor yg mana? Mungkin Investor atau trader kecil kuatir, yg besar sejak tahun yg lalu nggak kuatir. Biasanya investor dan trader kecil kuatir dengan hampir seluruh situasi yg ada.Harga suci kuatir.Naik ke Rp 100 kuatir karena naik.Ke Rp 200 sangat kuatir karena masih naik.Ke Rp 300 masih luar biasa sangat kuatir karena bbrp asing jual. Ke Rp 400 masih kuatir. Jadi sampai kapan mereka2 itu akan kuatir? Sampai m TP ke depan sebesar Rp 2750.Tapi kenapa demikian? Karena mereka hidup dari Media non asli,rumor,analisa teknis dan hal yg teknis lainya yg sekarang sama sekali tidak lagi relevan.Tidak lagi relevan dan juga tidak setelah libur.Kalau situasi cukup bagus utk kita,berarti juga cukup bagus utk anda.

18-Jun-17 21:56 | teknikal ngibul *guest*:
ANALISA TRADING secara TEKNIKAL paling mudah buatlah GARIS TREND RESISTEN dan SUPPORT !! DIDAPAT KESIMPULAN APAKAH SEDANG UP TREND atau DOWN TREND !! atau SIDE WAY mudah saja NGAK.PERLU DIPUSINGIN ISU RUMOR BERITA MAU.INI ITU !! TINGGAL IKUTI TRADING PLAN APAKAH ENTRY ATAU.EXIT !!!

18-Jun-17 18:02 | Inges:
Breaking News Spekulasi Target Akuisi BCA. Rencana Bank BCA yang akan membeli dua bank kecil pada tahun ini, ternyata masih spekulasi pasar belum ada pernyataan resmi dari pihak manajemen BCA secara resmi. Rumor yang beredar yaitu Bank Agris dan Bank Ganesha. Hari jumat kemarin ditempat terpisah, salah satu dari pihak manajemen BCA yang dapat dipercaya, mengatakan : "itu belum tentu benar, justru kami sekarang berkosentrasi pada bank kecil yang sudah mapan dan sudah memiliki segmen pasar sendiri. Salah satu bank yang kami maksud adalah bank yang sudah "profit oriented" dan barusan kemarin membagi deviden. Maaf kami tidak bisa menyebutkan nama bank-nya". Jadi bank mana lagi yang sedang dijajaki oleh Bank BCA ? Pasar semakin dibuat tanda tanya, satu satunya Bank yang dimaksud tentunya hanyalah Bank Bumi Artha, dengan kode BNBA. Sabtu kemarin terhubung dengan Wakil Direktor Utama Bank Bumi Artha via telpon. Awalnya tidak mau menanggapi rumor pasar yang beredar. Akhirnya yang bersangkutan memberikan keterangan singkat (karena sedang dalam seminar Perbankan), yaitu membenarkan kabar tengah didekati oleh salah satu bank besar, beberapa waktu belakangan ini telah menggelar pembicaraan kemungkinan peluang invetasi di bank-nya, tetapi saat ini sedang fokus untuk penyelesaian masa pembagian deviden. Apakah pasar sedang dialihkan perhatiannya ke AGRIS dan BGTG ? sedangkan BNBA luput dari perhatian pasar, padahal dari segi income statement lebih baik, dan juga selalu rajin membagi deviden. Mari tunggu realisasi dari Corporate Action Bank BCA

17-Jun-17 16:23 | IA.:
Sy harus sedikit tambah komentar supaya lebih jelas. Meminjam pihak Asing nggak salah, asal dengan saham IM,hahaha.Baru ada kepastian ke dalam utk ke depan.Mudah mudahan sy nggak lupa menulis sesuatu yg penting,hahaha.

17-Jun-17 15:39 | IA.:
Karena kasus HT tapi muncul juga potensi pada akhirnya publik mengetaui juga kasus2 lainya yg masih tertutup dari masa lalu.Akan menjadi lebih sulit masa depan mendapat Investor Asing yg asli yg tidak dibayar utk membeli saham2 dia.Investor Asing bisa juga dibayar membeli saham2 tertentu supaya klihatan menarik, dan pihak domestik biasanya membeli sering dengan mata saja, sehingga meminjam pihak asing sering sukses.Asing asli yg sdh berada di dalam supaya avg lebih baik akan tetap membeli sahamnya.Dengan Modal kecil nggak masalah tapi dengan modal besar keputusan harus inline dengan kepastian dan bukan hanya dengan harga saham utk LT. Baik utk anda tidak semua urusan relevan soal BUMI. Tapi seandenya pihak2 itu nggak mau masuk di dewan direksi dan komisaris, berarti BUMI akan bangkrut. Utk apa masuk kalau nggak akan sukses? Namun keputusan bahwa akan baik ke depan sdh ada sejak tahun yg lalu. Mereka juga masuk BRMS utk ke depan kan.Utk apa kalau nggak ada masa depan. Apakah Negara China bodoh? Apakah China tidak mengerti bisnis Batubara dan Emas dan Komo lainya?Invest secara sia2? Nilai dari ekuitas persih berada di Rp hampir 1000 per Saham sehingga kapan saja boleh masuk dengan harga di bawah Rp 1000. Cuman kalau ada profit taking, ya tunggu lagi di bawah.Tapi tetap sama, strong buy setrusnya.Jangan lupa signal2 yg muncul dari analisa teknis di BUMI sering nggak laku.Hanya di sini bisa masuk seperti juga di perbankan BC dengan Modal besar dan bisa lagi keluar kapan saja. Coba misalnya masuk di ASRM atau DPNS dengan 300 M secara total. Kapan bisa lagi keluar? Coba di INCI atau SQMI? Sekarang utk modal besar sangat cocok sektor Batubara tapi harus pilih yg benar.Di FIRE belum bisa dengan jumlah modal itu karena masih kecil.Mungkin masa depan.Di ITMG ADRO atau PTBA bisa.Mengerti ya. Kepastian jauh lebih penting dari harga saham dan analisa teknis.

16-Jun-17 21:43 | cahayapurnama:
Direktur dan Sekretaris Perusahaan Bumi Resources Dileep Srivastava mengatakan, atas dasar hal itu, kini formasi komisaris dan direktur BUMI bertambah. Jumlah direktur yang tadinya 4 orang bertambah menjadi 7 orang. "Karena restrukturisasi utang kami memiliki 3 direktur yang baru dari luar," tuturnya di Hotel JS Luwansa, Jakarta, Jumat. Dari direktur baru BUMI itu 2 berasal dari kreditur China Investment Corporation (CIC) dan 1 dari China Development Bank (CDB). Ketiga direktur baru itu bernama Wayne Yao, Haiyong Yu, Ruan Xuefeng. Sementara untuk dewan komisaris bertambah 5 orang, 2 orang berasal dari dalam negeri yakni Kanaka Puradiredja dan Y.A Didik Cahyanto. Sementara 3 merupakan warga negara asing (WNA) yang terbagi 2 berasal dari kredit CIC yakni Jinping Ma dan Benjamin Bao, sementara 1 dari bond holder yakni Thomas M Kearny.---->kekayaan bumi indonesia dikuasai asing dan aseng gara2 bakrie

16-Jun-17 16:39 | IA.:
Baik sebelum 100% final nicknya sy ganti dan menjadi IA. dari sebelumnya INVESTORASING.Lebih pendek.5 menit waktu utk pertanyaan kalau ada,silakan.Kalau nggak ada nice weekend.

16-Jun-17 11:13 | saham bantet *guest*:
ane yakin saham bantet rekomen bro investor asing bakal banyak yang mengembang nih semoga.suntikan.ragi asam alami mempercepat mengembang berlipat lipat hi hi sepertinya bro investor asing sedang masukan ragi.nya.nih hi hi

16-Jun-17 09:56 | sada *guest*:
434073 | 16 Jun 17 @09:36 | saham bantet *guest* (139.228.xxx.xxx): waduh rekomen saham bro investor asing bantet nih hi hi sudahlah simpan.di SDB saja.hi hi mungkin perlu pengembang yang alami proses lama mirip resep roti tradisional france. hi hi ***** Mesti sabar,long-term katanya.Mungkin 5-10 tahun..

16-Jun-17 09:36 | saham bantet *guest*:
waduh rekomen saham bro investor asing bantet nih hi hi sudahlah simpan.di SDB saja.hi hi mungkin perlu pengembang yang alami proses lama mirip resep roti tradisional france. hi hi

15-Jun-17 21:24 | Mana bromo2 *guest*:
Tampoeng pakai ember besar lagi sampai tumpah hadew pusing gara gara Indy lover lebaran boncooooos

15-Jun-17 13:42 | Kunchen Ganteng *guest*:
Investor Asing sekarang suka melucu gak galak lagi kek si bromo bromo he he he

15-Jun-17 13:22 | bromo2:
ASRM, DPNS saham2 sampah kesayangan si Top1....hihihi kena smash terus sama investorasing...hihihi, sampah dibromo2 hasilnya tetap sampah, klo mau kerek saham itu mesti pake duit ga bisa modal bacot doang, emang ini bursa nenek lu hihihi

15-Jun-17 12:25 | HIHIHI ...... *guest*:
434048 | 15 Jun 17 @12:14 | INVESTORASING (79.137.xxx.xxx): FIRE bukan FIRA,hahaha. >>>>> Ane malah kirain FIRZA lagi..hihihi...

15-Jun-17 08:59 | Macan-Tutul *guest*:
saham2 yang dimark up preclosing kemarin mesti waspada hihihihihihihi

15-Jun-17 08:26 | Philipp Lahm *guest*:
Kenaikan the Fed rate 1 kali lagi kedepan akan memberikan kestabilan pasar ke depan.Kebijaksanaa ini akan memberikan napas ekonomi global sampai kenaikan the Fed kedua kalinya sampai akhir thn.Untuk jangka pendek emas akan naik temporer,Usd melemah dan mata uang rupiah dan negara lain akan menguat.Pasar Asia dan Eropah sudah mengantisipasi kebijakan ini melalui kebijaksanaan masing masing negara seperti menurunkan suku bunga,penguatan cadangan devisa,menjaga ratio inflasi dan berbagai stimulus yg dikeluarkan untuk memperkuat ekonomi masing masing.

14-Jun-17 16:50 | INVESTORASING:
Sdh lebih baik. BMRI dan BBRI masih akan kira2 50% naik masa mendatang. Di antara anda yg mengelola Modal besar, sy merekomendasikan utk masuk.ADRO termasuk satu BC yg sangat murah.Ambil posisi. PGAS ambil posisi. DOID ITMG PTBA GJTL TLKM BUMI ASII UNTR INDY dan LPKR ambil juga posisi. Baik dari saham ukuran Tikus ADMG dan AKKU sedikit naik dan juga Saham IM. M TP adalah 1500 dan 500. Pada akhirnya MDRN berhasil menjadi suci, bravo, dan banyak pihak baru sekarang akan mulai dengan doa. Situasi sementara lebih buruk dari kemarin. Sementara tidak ada harapan tapi MDRN nggak akan bangkrut. Masih ada substansi utk restrukturisasikan dan berubah ke depan. Karena situasi baru ini, kita juga berubah dan memasukan MDRN dalam IM di mana sdh ada bbrp saham yg juga suci. M TP masa mendatang adalah 200. FIRE hampir berhasil walaupun waktu belum lewat,inline.Secara keseluruhan situasi yg bagus sekali tapi seperti sering terjadi, nggak inline dengan analisa teknis dan cukup banyak trader pusing lagi. Karena kita dasarnya bukan Trader, tidak pusing. Tapi bukan berarti kita sama sekali tidak trading,hahaha. 30 menit utk pertanyaan kalau ada,silakan.

14-Jun-17 13:08 | Philipp Lahm *guest*:
CPIN kalau maen dan tembus di range 3200-3350 akan positif didukung Foreign asing untuk short time.Semoga mestakung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)