Saham Indonesia

SKBM | Sekar Bumi Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham SKBM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SKBM

18-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Rights Issue SKBM Dipatok Rp 550 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
18-Nov-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Harga rights issue SKBM Rp 550 per saham - Kontan Baca
18-Nov-16 05:30 | investasi.kontan.co.id : SKBM tetapkan harga rights issue Rp 550 per saham - Kontan Baca

09-Nov-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG Selasa menunjukkan asing lebih optimis - Kontan Baca
14-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 14 OKTOBER: Empat Saham Sentuh Batas Auto ... - Bisnis.com Baca
03-Sep-16 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 2 SEPTEMBER: Saham SKBM Turun 10 Persen - Bisnis.com Baca

26-Jul-16 21:30 | market.bisnis.com : Hari Ini Analis Saham Bahas Rendahnya Penerimaan Negara dari ... - Bisnis.com Baca
24-May-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 23 MEI: Saham BAYU dan SKBM Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
15-Mar-16 00:30 | finance.detik.com : IHSG Melirik 4.900 - Detikcom Baca

20-Oct-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham BBCA - Inilah.com Baca
23-Jun-15 21:45 | investasi.kontan.co.id : IHSG dibuka memerah turun 0,04% - Kontan Baca
18-May-15 22:30 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Awal Pekan Dibuka Memburuk - SINDOnews.com Baca

09-Apr-15 05:15 | swa.co.id : Sekar Bumi Belum Berencana Tambah Modal Baca
13-Mar-15 00:45 | www.harianaceh.co.id : IHSG Stabil Menguat Hingga Sesi Perdagangan Siang - Harianaceh Baca
18-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : AKSI SKBM: SEKAR BUMI Merangsek Ke Industri & Perdagangan - Bisnis Indonesia Baca

25-Dec-14 00:00 | ekbis.sindonews.com : Multi Prima Lepas 75% Saham Cinemaxx - SINDOnews.com Baca
27-Jun-14 04:20 | bisnis.liputan6.com : Bursa Saham Asia Positif Dorong IHSG Naik 33 Poin - Liputan6.com Baca
24-Apr-14 09:20 | www.neraca.co.id : Saham Sekar Bumi Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Apr-14 00:20 | www.neraca.co.id : Saham Sekar Bumi Dalam Pengawasan BEI - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : Budi Starch Kembali Buyback 750 Ribu Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
25-Jun-13 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Sekar Bumi Beli 70% Saham Bumi Pangan Inti - Inilah.com Baca

25-Jun-13 04:20 | investasi.kontan.co.id : Sekar Bumi beli 70% saham Bumi Inti Pangan - Kontan Baca

Komentar SKBM di Saham Chat


17-Jul-17 18:06 | money magnet:
..besok saham bear bear ... ADHI AGRO AKRA ARMY ASII ASGR BBCA BBKP BCAP BINA BJBR BJTM BRNA BSDE BTEK BTPN BUVA CLPI CMNP DNET DPUM DSSA EKAD EPMT ERAA FAST FISH FMII FPNI FORZ GJTL HERO IGAR INAF INAI INDS KMTR KOPI KPIG LPCK LPGI LSIP MAPB MAPI MARI MFIN MIKA MINA MKNT MLPT MMLP MSKY MYOR NIKL NISP NOBU PGAS PNIN POOL PORT PTPP RANC SAME SCCO SCMA SHID SILO SIMA SIMP SKBM SMBR SMCB SMDR SMRA SRTG SSMS SSTM TBIG TBMS TKIM TSPC TURI WIKA ...ihsg

16-Jul-17 20:42 | money magnet:
besok saham bear bear ...ADES ADHI AISA AKRA ANTM ASII ASGR AUTO BALI BBTN BCAP BINA BISI BJBR BRNA BSIM CASS CLPI CMNP CSIS DNET DPUM DSSA EKAD EPMT ESSA FAST FMII FPNI GJTL HERO HEXA HMSP IGAR IMPC INAI INTP ITMA JECC JPFA JSMR KBLV KINO KOPI KPIG LMSH LPGI MAIN MARI MKNT MPMX MSKY NIKL NOBU PGAS PNBN POOL PORT PTPP PWON RALS SAME SCMA SGRO SHID SILO SIMP SKBM SMAR SMCB SMRA SMSM SRTG SSMS SSTM TARA TBIG TELE TKIM TLKM TPIA TURI WIKA WSBP FIRE KMTR MAPB ARMY KBLI CARS MPOW ....ihsg

13-Jul-17 18:37 | money magnet:
... saham bear bear ... ADES AISA ASJT ASII ASGR BBTN BCAP BINA BJBR BJTM BLTZ BNGA BOLT BRNA BRPT BTEK. BTPN CASS CEKA CLPI CMNP CSIS DPUM DNET DSSA EPMT ESSA FAST FMII FPNI HERO HEXA HRUM IBST INAF INAI INTP JECC JPFA JRPT KBLV KINO KPIG KRAS LMSH LPGI MAPI MKNT MLPL MLPT PBRX PGAS PNIN POOL PORT PTPP PWON SAME SCCO SCMA SHID SILO SIMP SIPD SKBM SMAR SMCB SMSM SSMS SSTM TARA TBLA TELE TLKM TSPC TURI FIRE MINA KMTR MAPB SIMA SQMI ...ihsg ...

12-Jul-17 20:47 | money magnet:
hua ha ha saham bull bull ...AALI ACST ADES ADHI ADMF ADRO AGII AGRO AMRT ANM ASMI ATIC BATA BBCA BBKP BBNI BBRI BBTN BDMN BJBR BMRI BNGA BRPT BSDE BUVA CASS CEKA COWL CPIN CTRA DOID DPUM DSNG ECII EKAD EXCL FISH GJTL HEXA HMSP HRUM IBST ICBP IDPR IGAR IMPC INCO INDY INKP INPP INTP ISAT ITMA ITMG JPFA JSMR KAEF KDSI KLBF KOPI KPIG LINK LMSH LPCK LPGI LPKR LSIP MEDC MIKA MKNT MLPL MMLP MNCN MPPA MTDL MYOH MYOR NOBU PANR PBRX PDES PNBN PNIN POWR PTBA PTRO ROTI SAME SCMA SDRA SGRO SHIP SIDO SILO SIMP SKBM SMBR SMCB SMGR TAMU TBMS TINS TKIM TLKM TMAS TOBA TOWR TOTL TPIA TSPC ULTJ UNTR UNVR WSBP WTON FORZ TOPS ARMY SIMA SQMI KBLI MABA.....ihsg. ingat jika tidak sesuai plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP !!!!

11-Jul-17 18:38 | money magnet:
saham bear ...yaitu ADES ADHI AISA AKRA ANTM ASII ASGR AUTO BATA BBCA BBRI BBTN BCAP BINA BJBR BJTM BLTZ BMRI BNGA BNLI BRNA BRPT BSDE BSIM BTEK BTPN CLPI CPIN CSIS DNET DPUM DSNG DSSA EPMT FAST FASW FMII GEMS GJTL HERO HEXA HMSP ICBP INAF INAI INCO INDS INPP INTP ISAT ITMA JSMR KAEF KBLV KINO KRAH KRAS LINK LMSH LPPF MAIN MAPI MARI MDKA MFIN MLPT MNCN MPMX MPPA MSKY MYOR NIKL NOBU PGAS POOL POWR PTBA PTPP PTRO PWON RALS RANC ROTI SCCO SCMA SHID SILO SIMP SIPD SKBM SMAR SMGR SRTG SSIA SSMS SSTM TARA TBIG TMAS TURI WIKA WSBP WSKT WTON MINA MAPB ARMY SMRU SIMA KBLI..ihsg

10-Jul-17 22:39 | money magnet:
saham bear besok...ADHI ADMF ADRO AGII AISA AKRA ASII ASGR ATIC AUTO BATA BBCA BBRI BBTN BCAP BINA BIRD BISI BJBR BLTZ BMRI BNLI BOLT BSIM BTEK CEKA CLPI CMNP DNET DOID DPUM DSNG DSSA ECII EKAD EPMT ERAA EXCL FAST FASW FMII FPNI GEMS HERO HMSP HRUM ICBP IGAR INAF INCO INDF INDS INPP INTP ITMA JSMR KAEF KBLV KDSI KINO KLBF KRAS LINK LMSH LPGI LPPF MAPI MARI MDKA MLPL MNCN MPMX MPPA MTDL NIKL NOBU PANR PBRX POOL PORT PTBA PTPP PTRO PWON ROTI SAME SCCO SCMA SGRO SHID SHIP SIMP SIPD SKBM SMAR SMCB SMDR SMGR SMRA SRTG SSIA SSMS SSTM TARA TBLA TELE TINS TLKM TOWR TOTL TURI ULTJ UNVR WSBP WTON MINA MAPB ARMY CANI SMRU SIMA SQMI KBLI...ihsg

10-Apr-17 05:44 | top *guest*:
suhu, bantu share dong, laporan keuangan tahun 2016 saham SKBM, saya search di idx, kagak ada....

06-Apr-17 01:16 | top *guest*:
mohon di bantu, share laporan keuangan saham SKBM bos, saya cari idx, kagak ketemu

17-Nov-16 16:30 | INVESTORASING:
Free float sangat kecil,dagang sepi.Sejak IPO gagal total.Manajemen bagus.Dua bulan yg lalu sy membelajari GEMS ke dalam dan baru sekarang sy memasukan GEMS ke IM. M TP adalah 5000 kalau nggak stock split sebelumnya. Sebenarnya utk GEMS menurut sy perlu sampai 25 miliar Saham .5,9 miliar saham terlalu kecil.Punya hampir 850 juta ton Cadangan Batubara dan sumber daya 1,93 milar ton. Dengan asset dan kepastian sebesar itu dan utang kecil masa depan mulai sekarang menjadi besar.Cash sementara 505 miliar dan net profit sdh 229 miliar.Produksi akan 100% naik tahun depan.Sinarmas adalah teman yg sangat baik dengan Bakrie dan bekerja bersama akan terus menerus.Kami mendukung secara penuh pekerjaan ini.PLTU juga bagus utk ke depan. Kemudian SKBM setelah RI akan menarik utk ke depan,karena harga Ikan dan juga terakhir ini harga udang sdh mulai naik lagi dan permintaan di seluruh dunia akan naik besar terus menerus.Terakhir Susi main2 lagi dan angkat bisnis Ikan di RI lebih besar lagi. Kemudian tanpa terasa mereka dengan demo besar itu bikin Negara RI lebih kuat dari sebelumnya karena ke depan akan lebih berkras dengan Grup munafik mana pun. Menurut sy sekarang juga lebih baik lagi karena Prabowo dimasukan ke dalam. Dia punya juga banyak hal yg bagus sekali. Harus juga membedahkan dia dengan banyak pengikut. Di Gerindra ada juga banyak orang yg bagus dan sebenarnya nggak pas dengan PKS. Namun dulu terpaksa gabung tapi sekarang situasi berbedah. Harus seleksi.Karena itu situasi ke depan akan lebih baik lagi tapi utk Grup2 itu akan menjadi buruk. Bagus semua dan inline. Kemudian Baltic Dry Index mulai naik lagi setelah harga Batubara naik dan juga inline. Satu dari bbrp Emiten Maritim dan juga Saham IM,sdh ambil jalan dulu. TRAM m TP adalah 500 dan RI pun nggak masalah dan semua sesuai Perjajian jalan. Hampir semua Emiten Perkapalan ke depan akan RI utk membeli Kapal2 yg baru. Semua bagus sekali utk ke depan. Sy kirim IM terbaru dan final. Selamat sukses. H13.

10-Oct-16 21:49 | moving average:
semoga ada saham BHSH TP nih AMIN ASMI BALI BISI BOLT CMNP DILD DMAS DOID EMDE GWSA GZCO HRUM IIKP INCI LRNA LTLS META MIKA MPMX PADI PPRO PTRO RANC RBMS SKBM SSTM TARA TBIG TIRT TMAS TRAM TURI ULTJ VICO WIIM KBLV hi hi semoga Tuhan memberikan mujizat hi hi ihsg

15-May-16 16:43 | Baringin1204 *guest*:
Darvasian Trading Room: Berikut saham Pilihan Versi Darvasian Dalam Minggu ini ...$ANTM, $ARTI,$BBTN,$BIKA,$BKSL,$DPUM,$ELSA,$GGRM,$GOLL,$ICBP,$INAF,$INDF,$INDS,$INDY,$INPP,$ISAT,$ISSP,$ITMG,,$KIAS,$KREN,$LINK,$LPPS,$MASA,$MEDC,$MERK,$MICE,$MIKA,$MLBI,$MNCN,$MTLA,$NIKL,$PICO,$PPRO,$RAJA,$ROTI,$SDPC,$SILO,$SIMP,$SKBM,$SMMT,$TARA,$TLKM,$TOBA,$WSKT...Happy Cuan..Bergabung di group Telegram Darvasian bersama 800 an traders lainnya

11-May-16 20:04 | Tukangcucipiring:
No telp ada di blog. Skbm comment. Wakakakaka

11-May-16 19:46 | Tukangcucipiring:
Skbm dalam 4hr dah 80% naik. Fans, miss frezy mang gt selalu pakai kode aneh.

03-May-16 08:46 | Tukangcucipiring:
Miss saham yg akan bagi deviden gede inai dan skbm.

29-Apr-16 23:42 | Tukangcucipiring:
Om hoki, skbm dah ada. Besok tinggal sdpc yang maknyus dan clpi.

28-Apr-16 19:20 | Tukangcucipiring:
Om top1 klo kredit d womf sangat sensitif. Sekali telat bayar langsung d blacklist dan ngga boleh ambil kredit lg. Proteksi dari gagal bayarnya sangat tinggi om. Besok mau posting skbm om. Sangat menarik masa depannya.

27-Apr-16 11:32 | Tukangcucipiring:
Om hoki ntar aq bahasin skbm. Dah tau soalnya

27-Apr-16 11:03 | hokihoki *guest*:
itu lho si ipol,ada yg tau bung logika avg ipol di brp? om super kira2 emiten oil ap yg potensi jd bintang bersinar terang di tahun ini?? bro tcp mohon bahas SKBM n MTDL

19-Jun-15 10:26 | sandarw:
AISA ALTO CEKA ICBP INDF MYOR PSDN ROTI SIDO SKBM SKLT STTP ULTJ MLBI DLTA analisis kecil2an ane untuk sektor makanan dan minuman. Monggo dibully :P http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/perbandingan-emiten-sektor-makanan.html

18-Jun-15 11:43 | JUNE-SWOON *guest*:
316650 | 18 Jun 15 @11:18 | hantu baru *guest* (180.214.xxx.xxx): all, ada yg bs analisa FA inds n SKBM????? ini emiten bagus bangetkahhh? simiko n juneswoon tau gak //////// Itu dua saham khusus untuk yang mau pantat super lueebaarrrrr......huahahahaha.....No komen untuk saham tsb.....huahahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)