Saham Indonesia

SKLT | Sekar Laut Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham SKLT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SKLT

09-Nov-16 22:00 | investasi.kontan.co.id : SKLT akan menggelar pembelian kembali saham - Kontan Baca
09-Nov-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : SKLT siapkan Rp 78 Juta untuk buyback saham - Kontan Baca
13-Sep-16 22:30 | www.beritasatu.com : Pelaku Pasar Disarankan Tunggu Sidang The Fed - BeritaSatu Baca

12-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Provident Capital Jual 28 Juta Saham TBIG - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Jun-14 05:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Melonjak 11 Persen, Saham Link Net masuk UMA - KOMPAS.com Baca
07-May-13 19:20 | web.bisnis.com : BURSA AS: Indeks S&P 500 Naik 0,2% - Bisnis Indonesia Baca


Komentar SKLT di Saham Chat


19-Jun-15 10:26 | sandarw:
AISA ALTO CEKA ICBP INDF MYOR PSDN ROTI SIDO SKBM SKLT STTP ULTJ MLBI DLTA analisis kecil2an ane untuk sektor makanan dan minuman. Monggo dibully :P http://bedanpe.blogspot.com/2015/06/perbandingan-emiten-sektor-makanan.html

08-Jan-15 11:12 | Simiko:
@artomoro: UIC itu kependekan dr apa bro? anyway trims infonya bro.. kebeneran aja namanya Lautan Luas ya.. bbrp lagi yg pake laut yaitu Tanah Laut Tbk (INDX), Sekar laut Tbk (SKLT)... bikin saru ya..

06-May-14 16:54 | skbm *guest*:
saham SKBM naik lagi tuh... hari ini, anaknya SKLT juga mulai digerakan investor tuh, dari pada beli saham Bakrie mending yang pasti2 aja, saham konsumer goods, nyam..nyam

04-May-14 18:54 | sabang45:
@anti-cutloss, @SKBM : dilihat dr struktur company, SKLT sdh ada investor Korsel (?) dan produk2 export sekar bumi mayoritas adalah hasil laut. Product finna bersaing dg product2 thailand. Maybe different strategy & policy applied by holding towards SKLT & SKBM, yg mana SKBM lbh aktif di trade.

04-May-14 18:35 | anti-cutloss:
@sabang, CPIN dan CPRO beda jauh kinerjanya. CPRO ebitdanya masih rugi terus. Kalau SKLT dan SKBM, saya lihat memang lebih murah SKLT ya, cuma kalah ROEnya saja. bro @SKBM koleksi SKLT juga? (kayaknya nggak deh ya, hampir nol transaksinya)

03-May-14 18:41 | sabang45:
@anti-cutloss, @skbm: sekar bumi group focusnya product export. SKBM & SKLT sama2 andalkan export. Harga shmnya berbeda jauh. Skbm dikerek ke 1200, sdgkan sklt yg terkenal dg kerupuk udang Finna stay di harga 175. Ibarat CPIN dg CPRO.

10-Mar-14 07:57 | GC GC /Persiapan GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-10 META 255 250 5 points to reach golden cross 2014-03-10 ASRI 610 605 5 points to reach golden cross 2014-03-10 TOTL 820 815 5 points to reach golden cross 2014-03-10 DSNG 2745 2740 5 points to reach golden cross 2014-03-10 NOBU 640 635 5 points to reach golden cross 2014-03-10 MPPA 2190 2175 15 points to reach golden cross 2014-03-10 KIJA 236 218 18 points to reach golden cross 2014-03-10 SUGI 475 456 19 points to reach golden cross 2014-03-10 SSIA 875 840 35 points to reach golden cross 2014-03-10 BEST 635 595 40 points to reach golden cross 2014-03-10 ALDO 715 665 50 points to reach golden cross 2014-03-10 BDMN 4405 4345 60 points to reach golden cross 2014-03-10 KAEF 825 760 65 points to reach golden cross 2014-03-10 BAJA 1320 1220 100 points to reach golden cross 2014-03-10 TBIG 6350 6075 275 points to reach golden cross 2014-03-10 INTP 22925 22500 425 points to reach golden cross B E A R I S H: DATE STOCK MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-03-07 PNLF BEARISH BEARISH BEARISH 39.47 18656400 LIQUID 2014-03-07 JPFA BEARISH BEARISH BEARISH 30.44 3898400 LESS LIQUID 2014-03-07 ICBP BEARISH BEARISH BEARISH 10.79 3776600 LIQUID 2014-03-07 ASSA BEARISH BEARISH BEARISH 21.59 959100 NOT LIQUID 2014-03-07 MAGP BEARISH BEARISH BEARISH 32.23 460900 NOT LIQUID 2014-03-07 SKLT BEARISH BEARISH BEARISH 36.5 1000 NOT LIQUID


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)