Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Aug-16 23:15 | pro jokowi *guest*:
WNI jika.mau liburan ke malaysia singapore thailand dll jangan sekali kali bilang liburan dan ketemu teman !! kata pengertian.ketemu teman dianggap potensi mau jadi pekerja ilegal !! bilang saja mau liburan dan menginap di hotel bla bla bla. titik. jika tidak bisa DIDEPORTASI !! meskipun memang mau ketemu teman jangan berikan informasi tersebut ke imigrasi sana !! kasus WNI dari medan ke malaysia ditahan dan dideportasi karena bilang ada mau ketemu teman !! ini dicurigai mau potensi kerja ilegal !! atau mau ketemu saudarapun bilang juga jangan !! kecuali ada surat jaminan dari saudara di negara tujuan !! paling aman MAU LIBURAN selama xx hari tinggal di hotel xxx. titik !! walau nanti.ketemu temen atau saudara di sana !! bahkan nginap di tempat temen atau saudara !!

27-Aug-16 21:41 | swing trader:
trading bukan cuma harus jago ukur ukur doank hi hi madih banyak yang perlu diperdalam pelajari dengan.jam terbang hi hi mental krlola serkah dan takut serta disipli sabar hi hi itupun belum yang lainnya mengatur size lot trading ada aturannya dosis yang tepat serta aturan kapan harus stop loss hi hi banyak lagi yang pasti kalo belum menguasai ilmu trading pasti ILMU LUCKY dari bandar hi hi

27-Aug-16 21:40 | masih belajar *guest*:
@TO. Wah kyknya sampeyan salah.bukan pelaut ato nelayan tapi tukang obat deh. Sampeyan pasti sukses di bursa boss ..... :)

27-Aug-16 21:12 | Tukang Obat *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur gelombang segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi pelaut dan nelayan.

27-Aug-16 20:49 | masih belajar *guest*:
@TB. Coba sampeyan cek, sapa tau memang yg byak sukses adlh tukang jahit. Berikutnya tukang bubut, tukang cukur, tukang siomay. Yang trakhir tukang insinyur. Piss boss

27-Aug-16 20:09 | Tukang Bubut *guest*:
Klo trading pake ngukur ngukur angka segala bisa cuan melimpah, para trader sukses akan didominasi tukang jahit.

27-Aug-16 19:59 | Fan Apes Lu...... *guest*:
Apes lu yg jum`at ga ambil posisi beks. Ane yg dah exit, terpaksa belanja lg. Prok prok prok senin jd apa. Hihi

27-Aug-16 18:41 | masih belajar *guest*:
Eh mksudnya wave 3 of C dr formasi 5 wave

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

28-Aug-16 06:00 | detik.com : Transmart Carrefour Gelar Promo Karpet Sampai Sepeda Baca
28-Aug-16 03:00 | detik.com : Promo Popok Bayi dan Kebutuhan Anak di Transmart Carrefour Baca
27-Aug-16 05:00 | detik.com : Promo Kebutuhan Dapur di Transmart Carrefour Baca

27-Aug-16 03:30 | detik.com : Promo Kebutuhan Rumah Tangga di Transmart Carrefour Baca
27-Aug-16 00:15 | swa.co.id : Bebas Pornografi, Aplikasi Nonolive Targetkan 10 Juta Pengunduh Baca
26-Aug-16 23:00 | detik.com : Promo Akhir Pekan Datang Lagi di Transmart Carrefour Baca

26-Aug-16 23:00 | inilah.com pasar-modal : Dua Smartphone Android Nokia Lewati Uji Benchmark Baca
26-Aug-16 05:00 | detik.com : Parade Aksesoris Serba Merah di Transmart Carrefour Baca
26-Aug-16 03:00 | detik.com : Ragam Pilihan Kopi Nusantara di Transmart Carrefour Baca

26-Aug-16 02:45 | swa.co.id : Mengapa Masyarakat Antusias Pre Order Samsung Galaxy Note 7? Baca
26-Aug-16 02:45 | swa.co.id : Mimpi Pelindo II Bikin Smart Terminal Baca
25-Aug-16 23:00 | detik.com : Promo Bolde Super Mop di Transmart Carrefour Baca

25-Aug-16 05:30 | detik.com : Beli Produk Nutella Gratis Roti Tawar di Transmart Carrefour Baca
25-Aug-16 05:00 | detik.com : Kelana Rasa di Festival Makanan Authentic Nusantara di Transmart Carrefour Baca
25-Aug-16 00:00 | detik.com : Gratis Voucher Rp 50.000 dengan Belanja Pagi di Transmart Carrefour Baca

24-Aug-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Dua Smartphone Sony Dapatkan Sertifikasi FCC Baca
24-Aug-16 03:15 | swa.co.id : Ranah Strategis Human Capital Baca
24-Aug-16 03:00 | detik.com : Promo Vacuum Cleaner di Transmart Carrefour Baca

24-Aug-16 00:30 | okezone.com : Sri Sultan HB X Gagas Pembentukan Smart City Baca
23-Aug-16 22:30 | detik.com : Promo Ayam Segar Setiap Hari di Transmart Baca
23-Aug-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Gionee Luncurkan Smartphone Selfie Terbaru Baca

23-Aug-16 21:45 | swa.co.id : Smartfren Optimasi Sistem Layanan Data 4G LTE dan VoLTE Baca
23-Aug-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Huawei Siap Luncurkan Smartphone Khusus Wanita Baca
23-Aug-16 03:30 | detik.com : Promo Alat Masak di Transmart Carrefour Baca

23-Aug-16 03:00 | detik.com : Promo Alat Masak di Transmart Carrefour Baca
22-Aug-16 22:00 | detik.com : Promo Perlengkapan Mobil di Transmart Carrefour Baca
22-Aug-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Xiaomi Luncurkan Smartwatch Baru pada 25 Agustus? Baca

22-Aug-16 06:00 | detik.com : Transmart Carrefour Gelar Promo Mulai Sepeda sampai Baby Walker Baca
22-Aug-16 06:00 | detik.com : Diskon Sampai 30% Produk Pembersih di Transmart Carrefour Baca
22-Aug-16 05:00 | investasi.kontan.co.id : IBST bentuk perusahaan patungan garap Palapa Ring - Kontan Baca

22-Aug-16 05:00 | detik.com : Diskon Sampai 30% Produk Pembersih di Transmart Carrefour Baca
22-Aug-16 02:30 | detik.com : Transmart Carrefour Gelar Promo Mulai Sepeda sampai Baby Walker Baca
22-Aug-16 02:00 | detik.com : Hari Terakhir Promo 3 Hari di Transmart Carrefour Baca

22-Aug-16 01:30 | detik.com : Hari Terakhir Promo 3 Hari di Transmart Carrefour Baca
22-Aug-16 01:00 | okezone.com : Bandung Akan Terapkan Smart Reklame Baca
21-Aug-16 23:30 | www.infokomputer.com : Rahasia Saham Samsung Melonjak Tajam - Info Komputer Baca

21-Aug-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Meizu Mix, Smartwatch Pertama Besutan Meizu Baca
21-Aug-16 05:30 | detik.com : 3 Hari Spesial Promo Elektronik di Transmart Carrefour Baca
21-Aug-16 05:00 | detik.com : 3 Hari Spesial Promo Elektronik di Transmart Carrefour Baca

21-Aug-16 02:30 | detik.com : Promo Beras Sentra Ramos 5 Kg di Transmart Carrefour Baca
21-Aug-16 02:00 | detik.com : Promo Beras Sentra Ramos 5 Kg di Transmart Carrefour Baca
20-Aug-16 10:00 | market.bisnis.com : Garap Palapa Ring Paket Timur, IBST Bangun Perusahaan Patungan - Bisnis.com Baca

20-Aug-16 04:00 | detik.com : Promo Popok Bayi di Transmart Carrefour Baca
20-Aug-16 00:30 | detik.com : Promo Beli 2 Gratis 1 Makanan Ringan di Transmart Carrefour Baca
19-Aug-16 05:30 | detik.com : Diskon Sampai dengan 30% untuk Pakaian Dalam di Transmart Carrefour Baca

19-Aug-16 04:30 | detik.com : Beragam Promo Beli 2 Gratis 1 Susu di Transmart Carrefour Baca
19-Aug-16 00:45 | swa.co.id : Mengatasi Pop Up Iklan, Si Pengganggu Aplikasi Mobile Commerce Baca
18-Aug-16 23:00 | detik.com : Kembali ke Kampus Dengan Promo Transmart Carrefour Baca

18-Aug-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Smartfren Terbitkan Saham Baru 910 Juta Lembar Baca
18-Aug-16 13:30 | detik.com : Belanja di Transmart Carrefour Gratis 1 Liter Minyak Goreng Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

25-Aug-16 17:48 | kompor *guest*:
@smart-investor, manusia itu pelupa, makanya perlu diingatin, apalagi investor kecil harus diingatin supaya gak jadi korban dari kebuasan bandar2 :D ... ....SUPPORT dari saham BUDI di 97 itu sudah bagus, bila kita teliti dgn cermat, maka bisa diketahui bahwa BANDAR2 lagi AKUMULASI saham BUDI ini di area SUPPORT antara 96-101..

25-Aug-16 16:42 | Top1:
@smart-investor : pengennya sih ikut RUPSLB, cuma tahun ini saya gak pulang ke indo lagi, kalau enggak pasti saya ketemu ente hihihi.

25-Aug-16 16:37 | Top1:
@smart-investor : saya tidak bilang mau keluar dari idsaham, cuma stop kasih rumor yang lagi fresh hihihi.

25-Aug-16 16:09 | Top1:
@smart-investor : Sejak saya main saham selalu buy on rumor dan sell on news, kalau sudah jadi news maka sudah telat, harganya sudah diadjust hihihi.

25-Aug-16 16:00 | Top1:
@smart-investor : di berita itu gak ada nilai aset ICA, jadi investor cuma bisa menduga2 apa itu Chemical Alumina hihihi.

24-Aug-16 17:50 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

17-Aug-16 13:04 | Lihat Muka Saya *guest*:
Korea punya Hyundai dan Samsung yg bikin termos, rice cooker, compo, smartphone dll.. Indon lebih hebat sdh bikin pesawat, diagung-agungkan IQ nya lebih dari Einstein.... Wkk...wkk... Lihat Muka Kamu.....

16-Aug-16 09:46 | pro jokowi *guest*:
Jika Megawati.mengusung Ahok Djarot maka itu keputusan.smart artinya Risma ditargetkan.jadi Gub Jatim maka PDIP menempatkan.kader di Banten DKI Jateng dan Jatim tinggal fokus untuk Jabar sebaiknya usung Ridwan.Kamil oleh PDIP hi hi

15-Aug-16 20:43 | es kopi *guest*:
Jaksa langsung gelagapan isu aliby 16:29 wib !! DILUAR PREDIKSI MEREKA BAHWA PENGACARA JESICA MEMBANTAH DENGAN DATA JAM HISTORIS WA GADGET.JESICA !! LANGSUNG DUGAAN TARUH AMBIL RACUN LANGSUNG KONSTRUKSI JAKSA BERANTAKAN RUBUH RONTOK !!! ihsg. Otto Hasibuan sangat SMART hi hi

15-Aug-16 20:28 | es kopi *guest*:
pengacara Jesica smart gunakan teknikal analisa yaitu kegiatan peristiwa berbeda aktivitas dengan jam yang sama sebagai ABILBY yaitu pukul 16:29 wib !!! pengacara gunakan teknikal analisa parameter pukul waktu JAM !!

15-Aug-16 20:20 | es kopi *guest*:
profesi psikologi klinis bagaimana membaca perilaku arah harga saham yah kalo pakai TIDAK UMUM TIDAK LAZIM TIDAK BIASA !! hua ha ha seorang teknikal analisa pasti ada para meter indikator jika misal gunakan Moving Average tertentu apalagi yang valid ukuran paramener maka hasilnya LAZIMNYA.UMUMNYA BIASANYA JIKA HARGA TEMBUS MA ... KEBAWAH MAKA.AKAN CENDERUNG HARGA AKAN LANJUT TURUN TERUS hi hi hi jari TRADER YANG GUNAKAN ANALISA TEKNIKAL BISA LEBIH SMART UNTUK JADI PSIKOLOGI FORENSIK BUKAN.KLINIS !!! KARENA ADA PARAMETER.STATISTIK MOVING AVERAGE !! hua ha ha BANGGALAH JADI TRADER TEKNIKAL ANALISIS LEBIH PAKAR DARI.PSIKOLOGI KLINIS KARENA MENGANALISA OBSERVASI RIBUAN RATUSAN RIBU PARA TRADER DAN INVESTOR BERTRANSAKSI !!! TEKNIKAL ANALISA BISA JUGA JADI DETEKTIF !!! ihsg

15-Aug-16 19:59 | Top1:
@cpo lovers : Johnny ada Perjanjian jual beli dengan CCB bahwa setelah RI CCB akan kuasai 51%, dan sisa 9% akan beli saham Johnny. Kalau Johnny gak percaya prospek CCB yah dia jual saja saham jatah dia, tapi karena Johnny gak mau berkurang dia tambah jatahnya jadi setelah itu baru dia jual 9% ke CCB dan Johnny tetap pertahankan porsi dia gak berkurang. Itu smart namanya.

15-Aug-16 15:50 | es kopi *guest*:
FAKTA MENGEJUTKAN INI POTENSI bahwa JESICA BISA BEBAS !!! wah hebat pengacara Jesica itu Bpk Otto Hasibuan sangat SMART !!

15-Aug-16 15:38 | es kopi *guest*:
wah pengacara Jesica itu Otto Hasibuan sangat SMART !!

15-Aug-16 15:17 | Esmot *guest*:
Parah dah esmart bni, loading lama banget tau tau ngangkut. Apes apes....

14-Aug-16 21:56 | mercon ecek2 *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): @cpo lovers : Saya bukan pake esia yang cdma tapi yang esiatalk (teknologi wifi) di smartphone. Itu digadang2 katanya esia bakalan diganti esiatalk, gak tahunya pulsa saya hangus juga ada 2 nomer masing2 30-an ribu, artinya saya hangus 60 ribuan (tapi sesungguhnya itu bonus pulsa saja) hihihi/////Tut,,,katanya jadi konsultan di negara kaya timteng,,,,penghasilannya dolar, investor besar di pasr modal, side jobnya kalau saham lagi paceklik jadi driver gojek...tapi isi pulsa kok cuman 25 rb doank,,,,kalah aja ama abang becak,,,,dah gitu duit angus 60 rb aja hebohnya minta ampun ,,,,gile lu ndro,,,,,tuut,,,,,tuuuuut

14-Aug-16 17:15 | Top1:
@cpo lovers : Saya bukan pake esia yang cdma tapi yang esiatalk (teknologi wifi) di smartphone. Itu digadang2 katanya esia bakalan diganti esiatalk, gak tahunya pulsa saya hangus juga ada 2 nomer masing2 30-an ribu, artinya saya hangus 60 ribuan (tapi sesungguhnya itu bonus pulsa saja) hihihi.

13-Aug-16 17:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

11-Aug-16 12:33 | INVESTORASING:
PNBN 1500 TRIM 100 ASGR 2900 BLTA 500 RUIS 500 MPPA 2500 LPPF 28000 MFIN 1500 AUTO 4000 MTDL 1000 AKRA 10000 UNVR 64000 TMAS 4000 GSMF 200 AMAG 1000 JRPT 1400 ADHI 4300 GWSA 1000 TLKM 5000 WIKA 4000 BKSL 200 BISI 3000 DVLA 2000 SRSN 100 CTRA 2000 CTRS 4000 BTPN 5000 ESSA 3000 SGRO 3000 TPMA 500 INPC 150 NELY 300 CTRP 1500 NIRO 200 INDX 500 LPKR 2000 CFIN 500 MICE 800 SMDM 200 SCMA 4500 BBTN 2500 SRIL 500 CNKO 250 FPNI 200 RAJA 1500 SMSM 7000 BATA 2000 BHIT 500 BBKP 1000 DMAS 500 LPCK 15000 LSIP 3000 SIMP 3000 ECII 1000 FISH 2500 MDRN 250 NRCA 1500 GMTD 15000 BFIN 5000 KPIG 2000 SMGR 20000 DILD 1000 WSKT 4500 RBMS 150 SMRA 2000 DYAN 250 NIPS 1000 UNSP 300 KBLI 500 LINK 8300 ASRI 700 MAPI 10000 INTP 30000 EKAD 800 MDLN 800 CPRO 500 BRMS 1500 GIAA 800 BUDI 140 SMAR 8000 MBSS 1500 AALI 45000 PBRX 1000 SOCI 1000 BEST 500 INDY 3000 JAWA 250 MLPT 1800


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)