Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

29-Nov-16 07:00 | detik.com : Diskon Mainan Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
29-Nov-16 05:00 | detik.com : Beli Produk P&G di Transmart Carrefour, Dapat Paket dari Faber Castle Baca
29-Nov-16 00:30 | detik.com : Beli 1 Gratis 2 Lampu Panasonic LED di Transmart Carrefour Baca

28-Nov-16 23:45 | mediaindonesia.com : Dua Jaksa Beda Pulau Tertangkap Selingkuh di Bali Baca
28-Nov-16 07:00 | detik.com : Sambut Kemeriahan Natal dengan Aneka Dekorasi Cantik Bersama Transmart Carrefour Baca
28-Nov-16 06:00 | detik.com : Aneka Smartphone Diskon 5% dan 10% di Transmart Carrefour Baca

27-Nov-16 23:30 | detik.com : Akhir Pekan dengan Promo 3 Hari Produk Segar di Transmart Carrefour Baca
27-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Smartphone Star Wars Hadir untuk Pasar Jepang Baca
27-Nov-16 00:00 | detik.com : Kesempatan Terakhir Dapat TV LG 32" Rp 999.000 di Transmart Carrefour Baca

26-Nov-16 07:30 | detik.com : Promo Cashback dan Diskon 10% Laptop di Transmart Carrefour Baca
26-Nov-16 06:30 | detik.com : Lewat Kudo, Nasabah BTPN Bisa Belanja Online Tanpa Smartphone Baca
26-Nov-16 04:00 | detik.com : Belanja Heboh & Murah di Promo Pembukaan Transmart Pondok Gede Baca

26-Nov-16 02:45 | mediaindonesia.com : Basuki-Djarot Targetkan Sistem Open Data Rampung Februari 2017 Baca
26-Nov-16 00:00 | detik.com : Jangan Terlewat Murahnya Promo Akhir Pekan di Transmart Carrefour Baca
25-Nov-16 22:45 | mediaindonesia.com : Ahok Berencana Pasang Jaringan Internet 4,5G dan Lampu LED di Jakarta Baca

25-Nov-16 08:00 | detik.com : Promo Elektronik Dapur dan Kipas Angin dari Turbo di Transmart Carrefour Baca
25-Nov-16 03:30 | detik.com : Diskon Sampai Dengan 50% Pakaian Anak di Transmart Carrefour Baca
25-Nov-16 03:30 | detik.com : Siapkan Natal dengan Aneka Kue Buatan Sendiri Bersama Transmart Carrefour Baca

25-Nov-16 01:15 | swa.co.id : LG Menjajal Pasar Smartphone Premium Baca
24-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Smartwatch Huami Rambah Pasar AS Baca
24-Nov-16 18:00 | inilah.com pasar-modal : Apple Dapatkan Paten Smartphone Layar Lipat Baca

24-Nov-16 06:30 | detik.com : Transmart Carrefour Gelar Promo Bahan Makanan Segar Mulai Daging Sampai Buah Baca
24-Nov-16 06:00 | okezone.com : Tak Memenuhi Syarat, Program Smart City Gagal Tahun Ini Baca
24-Nov-16 04:30 | detik.com : Beragam Promo Beli 2 Gratis 1 Makanan dan Minuman di Transmart Carrefour Baca

24-Nov-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Smartphone Selfie Vivo V5 Rilis di Indonesia Baca
24-Nov-16 03:30 | okezone.com : Menulis, Cara Sri Mulyani Hilangkan Stres dan Kekecewaan Baca
24-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Smartwatch Khusus untuk Para Pembalap Baca

23-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Printer HP Ini Bisa Cetak Langsung dari Smartphone Baca
23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Garudafood Bangun Sistem Layanan Konsumen Online Baca
23-Nov-16 07:00 | detik.com : Transmart Carrefour Promo Aneka Peralatan Dapur Esensial di Bawah Rp 100.000 Baca

23-Nov-16 03:00 | detik.com : Pesta Terheboh Groseri, Tawarkan Promo Gratis di Transmart Carrefour Baca
23-Nov-16 00:30 | detik.com : Diskon Hingga 30% Kontainer Makanan di Transmart Carrefour Baca
23-Nov-16 00:00 | detik.com : Diskon Hingga 30% Kontainer Makanan di Transmart Carrefour Baca

22-Nov-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Dampak Penggunaan Smartphone Saat Tidur Baca
22-Nov-16 21:15 | swa.co.id : Kota Tangerang Juarai IDEA 2016 Baca
22-Nov-16 14:30 | detik.com : Diskon Sampai 70% di Ledakan Akhir Tahun Transmart Carrefour Baca

22-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Tahun Depan HP Siapkan Smartphone Windows 10? Baca
22-Nov-16 08:00 | detik.com : Diskon Sampai 70% di Ledakan Akhir Tahun Transmart Carrefour Baca
22-Nov-16 05:30 | detik.com : Bersepeda Seru dengan Keluarga Bersama Transmart Carrefour Baca

22-Nov-16 04:15 | swa.co.id : Kenapa Samsung Gear S3 Diburu Kaum Adam? Baca
22-Nov-16 00:00 | detik.com : Masih Ada Promo Elektronik Peralatan Masak di Transmart Carrefour Baca
21-Nov-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Bulan Depan, Game Sony Hadir di Smartphone Baca

21-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Nokia Konfirmasi Kembali Rilis Smartphone di 2017 Baca
21-Nov-16 05:30 | detik.com : Bebas Berantakan dengan Promo Ini di Transmart Carrefour Baca
21-Nov-16 00:30 | detik.com : Kesempatan Terakhir Berburu Promo di Transmart Carrefour Baca

20-Nov-16 09:00 | detik.com : Berburu Kulkas Murah di Transmart Carrefour Baca
20-Nov-16 04:00 | detik.com : Akhir Pekan Manis di Transmart Carrefour Baca
20-Nov-16 03:00 | detik.com : Akhir Pekan Manis di Transmart Carrefour Baca

20-Nov-16 00:30 | inilah.com ekonomi : First Media Luncurkan Layanan Smart Living Baca
19-Nov-16 22:30 | detik.com : Ayam Segar Harga Promo di Transmart Carrefour Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


18-Jan-17 18:16 | gambarou:
@proFPI , itu ente nulis apa gak salah thu nama asrul Sani di bawa bawa, orang nya kan udah kena ciduk ott kpk. yg dulu ribut2 sama ahok. lagian berita copasan ente boleh nyolong dari mana lagi thu, klo mau ngibul yg intelek dikit lah. . biar kliatan smart gt walaupun hasil copas. IHSG jos.

17-Jan-17 13:20 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

13-Jan-17 17:16 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

11-Jan-17 17:11 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 GDST 350 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

10-Jan-17 19:33 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 200 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 350 AKKU 300 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 300. Disclaimer.....

10-Jan-17 18:34 | Mellyani *guest*:
Kelihatan hebat scr tampilan akan percuma kalo tidak dipahami semua org. Kalo hanya bs dibuka utk smartphone tertentu. Hrsnya mengacu pd smartphone paling sederhana agar smua bs buka dan dpt memahaminya. Jgn membingungkan bgini @indopremier

09-Jan-17 19:04 | selalu senang:
( . )( . ) *guest* hahaha ane suka gambarnya bikin senyum mirip payudara, neng Elsa lagi dimabuk asmara bisa melayang-layang lah... :)

09-Jan-17 10:54 | promosi *guest*:
yah coba esmarts web based ok tuh simple ngak ribet

06-Jan-17 17:36 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 300 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 KOBX 400 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

25-Dec-16 15:11 | #MITO *guest*:
Mba aurela drpd pk merk abal2 mending merk lokal aja mba kyk yg ane pake neh hehe smartfren andromax aja mba murmer ngga rewel jangkauan bagus teknologi mumpuni 4G lte layar gede disini aja byk banget yg smartfren soalnya id nya keliatan sama semua (115 178 xxx xxx)hehe sekalian promoin gratees deh buat smartfrend(siapa tau dikasih hp baru deh s

22-Dec-16 15:54 | pro badja *guest*:
hore...akhirnya RING STONE COMING.CALL SMARTPHONE ANE BERNADA OM TELOLET OM HUA HA HA TELOLET TELOLET HUA HA HA

22-Dec-16 13:46 | pro badja *guest*:
Jawa Barat jika.membuka wisatawan datang.maka jika smart maka undanglah umat Nasrani bisa beribadah aman di kota kota Jawa Barat dengan.aman tanpa ancaman ormas ormas justru menguntungkan pariwisata dan pendapatan daerah serta pendapatan warga Jawa Barat sendiri atas kunjungan.liburan Natal dan Tanun Baru !!! ihsg

19-Dec-16 20:33 | unlimited *guest*:
Wifi gratis dr pemerintah sebenernya gak perlu, biarlah yg punya smartphone keluar duit sendiri, kecuali di area public service semacam bandara stasiun kereta, halte bus , sekolahan, rumah sakit, yg sifatnya orang lalu lalang, bukan nongkrongin wifi gratisan. Mau jadi apa bangsa ini kalo orangnya nongkrong mulu tiap hari nongkrongin wifi. H13

19-Dec-16 15:23 | unlimited *guest*:
Hot news: 100 kedai jakarta adl subsidi ke kalangan mampu, dalam arti punya iphone, punya galaxy terbaru.....pasti di DPRD akan ditolak partai wong cilik. Kjp aja kalo ketahuan punya iphone pasti dibatalin. Yang nggak punya smartphone ngapain ke kedai jakarta?....wkwwkwwkwk

18-Dec-16 14:37 | Female *guest*:
Wah bnyak yg bhs ttg les nih. Menurut sy itu sih tergantung dari niat dan kebutuhan. Tidak sedikit org yg mengikuti les Privat merasakan bnyk manfaatnya spt yg sy alami dulu. Tapi smua tergantung dari pngajarnya. Sy mrasa bersyukur yg ngajar les sy dlu punya cara yg sngat smart dlm penyampaian dan menjadikan belajar mjd hal yg menyenangkan. Sblm les privat sy pernah ikut Bimbel tapi menurut sy gk ada beda di skolah krn guru2nya juga bnyk yg ngajar juga di skolah isinya bnyk lat soal dan TO. Alhasil sy mrs capek. Tapi sy bersyukur dpt guru privat yg mampu memotivasi dan menjelaskan dg logika berpikir yg mdh sy pahami. Tksh

12-Dec-16 09:25 | bm terong *guest*:
IHSG sudah 5300 tapi terong harganya malah balik ke harga 5 tahun yang lalu saat IHSG masih di 3300....kelihatannya juga masih akan melanjutkan penurunannya lagi...secara TA memang ini saham terlihat DOWNTREND BERAT...apakah terong ini memang merupakan sunset industri...? trend masyarakat sudah berubah dari yang tadinya statis berubah ke dinamis, mobile...dari yang tadinya baca berita dari surat kabar sekarang pake smartphone, dari yang hobinya nonton sinetron sekarang nonton lewat smartphone. Suka tidak suka ternyata memang suatu industri atau bisnis bisa tergilas dan hilang karena datangnya teknologi baru.

08-Dec-16 09:21 | pemanah saham *guest*:
Hati hati BJBR kemaren asing net sell 65 M.Yg angkat kemaren bandar Lokal dan sudah turun pagi ini.Mending copet masuk di Gajah Bengkak lebih smart

06-Dec-16 09:09 | Elemot *guest*:
Vangkeeeee ! esmart bni ga bisa dibuka. Gile bener lg rame ramenye malah not connected. Vangkeeeeee !

04-Dec-16 06:21 | moving average:
hi hi selamat datang kembali Smartphone Nokia dengan Androidnya hi hi Erricson kapan ? smartpohone Google dan Smartphone Microsoft ??

01-Dec-16 09:21 | pemanah saham *guest*:
Sell out Adaro cukup 1 putaran.Oil sdh High price normally needed smart correction in oil market


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)