Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Sep-16 17:20 | caca0315 *guest*:
Saya pakai angka ssp 56,1T krn menurut saya ssp itu udah pasti masuk ke kas negara uangnya. Sph mungkin masih dilengkalin dokumen pendukungnya. Spt contoh kantor saya udah bayar tebusannya tp kita belum masukin sph nya.

26-Sep-16 17:18 | caca0315 *guest*:
Banyak yg sebelum ini bahkan kadin sendiri mengatakan Tax amnesty paling cuma 40-60T sampai selesai. Tp baru tgl 26 sep sudah mencapai 56,1T. Spt nya prediksi pakar2 semua salah. Yg benar spt jokowi bilang ada list2 nama dikantong dia. Bro PS masukannya donk ttg Tax amnesty. Saham const dan infra tergantung kesuksesan TA. Pak menurut bapak apa TA ini akan sesukses spt prediksi jokowi?

26-Sep-16 16:58 | adik frezy *guest*:
buang elsa harga tadi pasti udah cutloss itu. ngak mungkin ada barang harga bawah lagi... ckckckckckckckckckckckckckckkcckckckckckck edan.

26-Sep-16 16:54 | adik frezy *guest*:
haiya.... siapa yang buang elsa. aku mulai lirik lirik. ada yang tahu sapa yang buang itu ? pasti prudential. lihat diforum sebelah bumi transaksi nego 1 juta lot. dari ks ke lh (f)...... ckckckck apa mungkin si cumi ngak jadi bangkrut ??????

26-Sep-16 16:50 | es kopi *guest*:
kalo detektif dan wanita tidak.mengakui hi hi TEST KEBOHONGAN juga donk hua ha ha JESICA saja berani test kebohongan dan TEST DNA juga donk hua ha ha memang ada anak tidak ada bapaknya !! buktikan siapa bapaknya ! apakah bisa wanita bisa muncul anak ini anak siapa apa anak HARAM ! tidak ada bapaknya !

26-Sep-16 16:13 | sahamsial *guest*:
Horeee inds kembali bearish kutunggu kembali kau diharga 400

26-Sep-16 16:10 | hoki luu *guest*:
IHSG MEERAAAHHH..HHH, enaknya tawuran lagee neeh. ntar malem aja deh tawuran nya.....hehe....he

26-Sep-16 15:58 | Gopar *guest*:
Tut,,,,tut,,,,sudah kubilang pokoknya porto aku masih kosong,,,,aku tunggu ihsg dibawah 5000 dulu,,,,pasti deh nanti dijemput juga karena tebakan aku ga pernah salah,,,so pasti deh karena aku pemain kelas dunia,,,, hihihi tat,,,taatt

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

27-Sep-16 04:00 | detik.com : Transmart Carrefour Tawarkan Promo Sofa Keluarga Baca
27-Sep-16 00:00 | detik.com : Diskon Aneka Peralatan Tidur di Transmart Carrefour Baca
26-Sep-16 13:30 | detik.com : Rindu Oleh-oleh Khas Lampung? ke Transmart Carrefour Saja! Baca

26-Sep-16 05:00 | okezone.com : Smart Home, Pilihan Baru Para Pemburu Rumah Baca
26-Sep-16 03:30 | detik.com : Rindu Oleh-oleh Khas Lampung? ke Transmart Carrefour Saja! Baca
26-Sep-16 02:00 | detik.com : Sepeda Listrik Selis Hadir di Transmart Carrefour Baca

26-Sep-16 01:00 | detik.com : Diskon Sampai Dengan 50% Semua Lampu Emergency di Transmart Carrefour Baca
25-Sep-16 05:00 | detik.com : Beli 2 Gratis 1 Quaker Oat di Transmart Carrefour Baca
25-Sep-16 04:30 | detik.com : Promo Produk Segar Akhir Pekan di Transmart Carrefour Baca

25-Sep-16 03:30 | detik.com : Promo Popok Murah di Transmart Carrefour Baca
25-Sep-16 02:00 | detik.com : Promo Popok Murah di Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 09:00 | okezone.com : HOT PROPERTY: Indonesia Belum Punya Smart City Baca

24-Sep-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Smartphone Murah Samsung Bakal Pakai MediaTek? Baca
24-Sep-16 06:30 | detik.com : Promo Beli 2 Gratis 1 Produk Groseri di Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 06:30 | detik.com : Tambahan Diskon 5% Semua Elektronik Sharp di Transmart Carrefour Baca

24-Sep-16 06:30 | detik.com : Laptop Fair di Promo Akhir Pekan Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 06:00 | detik.com : Laptop Fair di Promo Akhir Pekan Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 05:45 | swa.co.id : Ini Daftar Jawara Mobile Marketing Terbaik 2016 Baca

24-Sep-16 05:00 | detik.com : Tambahan Diskon 5% Semua Elektronik Sharp di Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 04:00 | detik.com : Promo Beli 2 Gratis 1 Produk Groseri di Transmart Carrefour Baca
24-Sep-16 03:30 | antaranews.com : Garuda bagi selebaran larang penumpang aktifkan Samsung Galaxy Note7 Baca

23-Sep-16 23:30 | okezone.com : Belum Ada Kota yang Menyandang Smart City di Indonesia Baca
23-Sep-16 19:30 | inilah.com ekonomi : Smartphone Google Pixel Bakal Tahan Air? Baca
23-Sep-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Mitratel Rayakan 1.000 Smart Pole Bertenant Baca

23-Sep-16 09:15 | swa.co.id : Mitratel Merayakan Pencapaian 1000 Smart Pole Bertenant Baca
23-Sep-16 01:30 | detik.com : Promo Furniture Nuansa Putih di Transmart Cempaka Putih Baca
23-Sep-16 00:00 | detik.com : Promo Perlengkapan Dapur di Transmart Carrefour Baca

22-Sep-16 11:00 | detik.com : Diskon Paket Peralatan Masak di Transmart Carrefour Baca
22-Sep-16 08:30 | detik.com : Diskon Paket Peralatan Masak di Transmart Carrefour Baca
22-Sep-16 04:00 | detik.com : Promo Aneka Oleh-oleh Khas Kediri di Transmart Carrefour Baca

22-Sep-16 04:00 | detik.com : Diskon Sampai Dengan 25% + 25% Peralatan Olahraga di Transmart Carrefour Baca
21-Sep-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : HTC Luncurkan Dua Model Smartphone Desire 10 Baca
21-Sep-16 14:30 | antaranews.com : Walikota Makassar-Investor Prancis bahas "Smart City" Baca

21-Sep-16 09:00 | detik.com : Promo Produk Perawatan Pria di Transmart Carrefour Baca
21-Sep-16 08:00 | detik.com : Promo Produk Perawatan Pria di Transmart Carrefour Baca
21-Sep-16 06:30 | detik.com : Promo Buah Lokal Pisang Barangan di Transmart Carrefour Baca

21-Sep-16 05:30 | detik.com : Promo Buah Lokal Pisang Barangan di Transmart Carrefour Baca
20-Sep-16 23:30 | detik.com : Wisata Rasa Khas Balikpapan di Transmart Carefour Baca
20-Sep-16 08:45 | swa.co.id : Golden Agri-Resources Paparkan Inovasi Pendekatan Konservasi Baca

20-Sep-16 05:30 | detik.com : Dekor Ulang Kamar Tidur Anak dengan Promo Transmart Carrefour Baca
20-Sep-16 03:30 | detik.com : Harga Serba Diskon 30% di Transmart Carrefour Baca
19-Sep-16 23:00 | detik.com : Gratis Rinso untuk Pembelian Produk Unilever di Transmart Carrefour Baca

19-Sep-16 07:30 | detik.com : Promo Groseri Akhir Pekan di Transmart Carrefour Baca
19-Sep-16 03:30 | detik.com : Gelaran Promo Elektronik Akhir Pekan di Transmart Carrefour Baca
18-Sep-16 23:00 | detik.com : Hari Terakhir Promo Akhir Pekan Transmart Carrefour Baca

18-Sep-16 22:30 | detik.com : Diskon Sepeda MTB Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
18-Sep-16 06:00 | detik.com : Diskon Sepeda MTB Hingga 50% di Transmart Carrefour Baca
18-Sep-16 04:00 | detik.com : Beli 2 Gratis 1 Entrasol UHT di Transmart Carrefour Baca

17-Sep-16 23:00 | detik.com : Akhir Pekan, Transmart Carrefour Gelar Promo Beli 2 Gratis 1 Baca
17-Sep-16 07:00 | detik.com : 3 Hari Terakhir Gratis Angsuran Pertama Smartphone di Transmart Carrefour Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


15-Sep-16 13:04 | swing trader:
rumor Nokia akan realis smartphone versi Nokia yang model terakhir bisa dilipat dan kemungkinan model tersebut.menjadi inovasi model smartphone dengan.konsep lipat dan iphone apple sepertinya antisipasi model tersebut deh hi hi mengantisipasi kebangkitan Nokia hua ha ha

14-Sep-16 00:27 | eyeinthesky:
Bung @Top1: Several weeks ago you asked me which sector will boom in 2017, well this is a bit tough to answer since most stocks in hot sectors are now almost fully valued (by my standard), but one can and should bet on current government programs, because that's where the most money are flowing currently. There are a lot of choices really, from Maritime (only select companies, this is because Indonesian people will still need most goods and items to be send overseas and also into Indonesia), Agriculture sufficiency, universal Healthcare as a basic citizen right, Communication sector (Think 4G future market potential and those Tower companies of course, and also because currently they have interesting valuations), Infrastructure (if we can manage to catch on a big dip like on Oct 2015 and Jan 2016), and Banking/Property (again if we can catch a big dip like Oct 2015 and Jan 2016). To sum it up, just think of buying companies which currently sell or will sell basic people necessities in the future. I think being a smart investor is being able to recognize that we can enter both offense sector (high-growth sector) and defensive sector (stable-growth sector) simultaneously. Example of going offense sector: 4G Communication, Agriculture sector sufficiency and Healthcare, these sectors used to be considered non-basic necessities back then both by the people and by the government, but it shall be different in the future: these things will be basic necessities just like back then we used to said that a horse carriage is enough and we do not need a car in 1910-1920s. So many sector choices to invest really, just have to pick some which really suits our own experience and our knowledge-base.

09-Sep-16 11:52 | close break *guest*:
ESMARTbisa jalan sendiri transaksi BEKS hi hi

08-Sep-16 18:00 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 HEXA 5000 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

03-Sep-16 15:28 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

01-Sep-16 19:12 | hoki luu *guest*:
tuan tuan TOP1,SAHAM SUPER,SMART-INV,PS, trims sharing anda anda di forum ini ,sangat bermutu dan manfaat, .tolong sharing lebih sering BOSS. hoki luu sekarang di+ HOKI GUEEEEEE..hehe..he

01-Sep-16 18:55 | pemanah saham *guest*:
Sudahlah perbedaan pendapat bagus semua menambah ilmu.Jangan perbedaan dibuat jadi besar harus kebalikannya.Sama sama bagus view-nya Top1,Smart-Investor dan Saham Super.Aku suka kalian semuanya dan mantap.

01-Sep-16 18:52 | Top1:
@smart-investor : Loh orang lain boleh analisa, saya juga ada analisa saya sendiri, memang demikian penjelasan saya. Masih untung saya layani, kalau ente gak percaya, yah lain kali saya gak usah susah2 jawab pertanyaan ente hihihi.

01-Sep-16 18:50 | Top1:
@smart-investor : Sekali lagi ente kurang smart, Prajogo nambahnya dari september 2013 - 2015 ente gak ketemu, makanya terpaksa saya kasih link beritanya. Berarti selama 3 tahun ada penambahan sebesar 0.4% dan itu adalah fakta. Harganya seingat saya jatuh dalam sejak akhir 2014. Saya mulai masuk ketika melihat pola Prajogo beli cicil tiap bulan. Sekali lagi kenapa emangnya kalau ANTAM luber, saya kan bilang bahwa patokan investor itu adalah bukan harian. Prajogo ketika mulai masuk BRPT juga harganya anjlok sampe luber2 .

01-Sep-16 18:45 | smart-investor *guest*:
@top1 itu mah basi 2013,,wong harganya 300an belum ada dua tahun ini,,hihihi pantas aja ga ketemu ,,kalo saya kurang smart berarti ente lebih lagi,,konon katanya ANTM ga dikasi ke 750,,sekarang dikasi luber2 hihihi

01-Sep-16 18:45 | Top1:
@smart-investor : itulah baiknya saya, kalaupun cuma copas, saya masih mau sharing dengan orang lain, sedangkan ente tahu tapi diam2 saja keep informasi untuk diri ente saja. Pemanah saham kalau ada info umum dia juga bagi2 hihihi.

01-Sep-16 18:41 | Top1:
Okelah saya bantu saja si smart investor yang ternyata kurang smart, sebelumnya saya katakan 3 tahun bukan? Tahukah ente skrg Prajogo mengantungi 111,432,350 atau 1.6% saham. Neh kebetulan ada berita tahun 2013 -> http://market.bisnis.com/read/20130928/192/165777/berapa-besar-saham-prajogo-pangestu-di-barito-pasific Sejak 2013 itu Prajogo cicil belinya per bulan kadang2 cuma ratusan lot, kadang2 bisa 1000 lot pokoknya sedikit2, dan ini FAKTA, ente saja yg gak ketemu hihihi.

01-Sep-16 18:31 | Top1:
@smart-investor : ente kurang rajin di BRPT cari lagi sampe ketemu :p

01-Sep-16 16:46 | Top1:
@smart-investor : Ada datanya, namun ente harus bersusah2 download laporan kepemilikan saham setiap bulan selama 3 tahun baru ente bisa mengerti tulisan saya :)

31-Aug-16 17:09 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

31-Aug-16 16:02 | REMPEYEK *guest*:
INI ORANGNYA SAMA 394180 | 27 Aug 16 @12:00 | Ndoro gundul (120.188.xxx.xxx): ... @smart-investor : saya tidak bilang mau keluar dari idsaham, cuma stop kasih rumor .... 394009 | 25 Aug 16 @16:02 | smart-investor *guest* (120.188.xxx.xxx): INI NDORO GUNDUL 394583 | 31 Aug 16 @15:55 | Sahabat gopar *guest* (120.188.xxx.xxx): Bos gopar weekend kemaren abis jln2 lupa mampir ke sumber waras 394582 | 31 Aug 16 @15:53 | Sahabat gopar *guest* (120.188.xxx.xxx): Waduuuuhh...bos gopar lg stress nih ketularan MM,

26-Aug-16 16:44 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 250 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 100 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 22000 CNKO 250 ERAA 1200 FISH 2500 BISI 3000 BTEL 300 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BBNI 7000 ANTM 1500 ASRI 700 BDMN 4000 BRMS 2000 BUDI 250 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 MDLN 800 MLPT 1800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 100 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 200 SRIL 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 DOID 2000 ELTY 400 GSMF 200 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 200 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 SDPC 150 SMAR 8000 SRTG 5500 TMAS 4000 PGAS 6000 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 SMDM 200 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 350 CKRA 300 CTRP 1500 DGIK 200 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 BIPI 300 BLTA 500 AMFG 14000 ASGR 2900 KKGI 2000 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 250 MPMX 1000 DEWA 500 ENRG 500 SIDO 1000 FASW 3000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000. Disclaimer.....

25-Aug-16 17:48 | kompor *guest*:
@smart-investor, manusia itu pelupa, makanya perlu diingatin, apalagi investor kecil harus diingatin supaya gak jadi korban dari kebuasan bandar2 :D ... ....SUPPORT dari saham BUDI di 97 itu sudah bagus, bila kita teliti dgn cermat, maka bisa diketahui bahwa BANDAR2 lagi AKUMULASI saham BUDI ini di area SUPPORT antara 96-101..

25-Aug-16 16:42 | Top1:
@smart-investor : pengennya sih ikut RUPSLB, cuma tahun ini saya gak pulang ke indo lagi, kalau enggak pasti saya ketemu ente hihihi.

25-Aug-16 16:37 | Top1:
@smart-investor : saya tidak bilang mau keluar dari idsaham, cuma stop kasih rumor yang lagi fresh hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)