Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Feb-16 10:06 | HIHIHI... *guest*:
Market regional kebanyakan masih libur...jadi sumber acuan cuma NIKKEI...hihihi...

09-Feb-16 09:56 | inv__nyangkut *guest*:
Gongxi fatchai... PD lirik shm APA neh..

09-Feb-16 09:52 | awass *guest*:
hasil tangkapan nelayan ikan meningkat, sapa tau dsfi meroket

09-Feb-16 09:50 | nyangkuter1 *guest*:
Sesi 2 index bisa reboooooounnnnnnnddddddddd.....

09-Feb-16 09:49 | fans masih belajar *guest*:
wah mantap jg nih IHSG, di luaran ber darah2, disini koreksi nya cuma keci2 an.

09-Feb-16 09:44 | nyangkuter1 *guest*:
Nangkap SRIL di 252....pasang offer di 266.....Moga2 dapat angpaaaaaaooooooooo.

09-Feb-16 09:42 | nyangkuter1 *guest*:
Asing masih netbuy...lokal jualan untuk nukar uang caaaaaaaaaashhhhhhhhhhh.....

09-Feb-16 09:42 | sok tauuu *guest*:
asyikk saham 50an pada mau bangkit mengantisipasi aturan baru mengenai batas bawahhh :p

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

08-Feb-16 22:45 | mediaindonesia.com : Bara Asmara di Tahun Monyet Api Baca
07-Feb-16 03:00 | detik.com : Promo Akhir Pekan di Transmart Carrefour dari Produk Groseri hingga Elektronik Baca
06-Feb-16 21:30 | selular.id : Ipotgo Tawarkan Kemudahan Kontrol Saham Lewat Smartphone - Selular.ID Baca

06-Feb-16 07:15 | mediaindonesia.com : Asmara di Balik Relasi Jessica dan Mirna Baca
05-Feb-16 21:15 | mediaindonesia.com : Ringan di Kantong juga di Dompet Baca
05-Feb-16 07:00 | okezone.com : Sekitar Stasiun Kereta Jakarta-Bandung Akan Dibangun Smart City Baca

05-Feb-16 05:15 | swa.co.id : Oppo Fokus Garap Kamera Ponsel Baca
04-Feb-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : ASUS ZenFone Menjadi Smartphone Terlaris di Jepang Baca
03-Feb-16 03:30 | detik.com : Aneka Diskon Produk Pembersih Rumah di Transmart Carrefour Baca

02-Feb-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Bluboo Xfire 2, Smartphone Murah dengan Bodi Metal Baca
02-Feb-16 21:45 | swa.co.id : William Tunggaldjaja Tertantang di Asmaraku.com Baca
02-Feb-16 03:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 FEBRUARI: Indeks Syariah JII Melemah Ikuti ... - Bisnis.com Baca

01-Feb-16 22:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 1 FEBRUARI: Sejam Pertama Perdagangan, IHSG ... - Bisnis.com Baca
01-Feb-16 12:30 | okezone.com : 21 Desain Smart City Dubai Terungkap Baca
30-Jan-16 06:45 | swa.co.id : Infinix Andalkan Penjualan Online untuk Taklukkan Pasar Indonesia Baca

29-Jan-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Gionee Ungkap Smartphone Marathon M5 Versi Mini Baca
29-Jan-16 22:15 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 29 JANUARI: IHSG Lanjutkan Penguatan, Harga ... - Bisnis.com Baca
29-Jan-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Beredar Bocoran Wujud Smartphone LG G5 Baca

29-Jan-16 18:15 | mediaindonesia.com : Terima Kasih Jaga Hubungan Asmara Baca
29-Jan-16 07:45 | swa.co.id : Ambisi Merajai Kembali Notebook Melalui Asus ROG G752 Baca
29-Jan-16 06:30 | okezone.com : Samsung Masih Merajai Penjualan Smartphone di Dunia Baca

29-Jan-16 06:00 | pasarmodalstg.inilah.com : Bursa Saham Tokyo Berakhir Turun - Inilah.com Baca
29-Jan-16 01:00 | okezone.com : Konsep Smart City Bukan Ajang Adu Hebat Setiap Negara Baca
29-Jan-16 00:00 | okezone.com : Pengelolaan Smart City Masih Terkendala Dana Baca

28-Jan-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Paten Samsung Ungkap Fitur Bisikan Pada Smartphone Baca
28-Jan-16 23:15 | swa.co.id : Kini Anda Bisa Blokir Kartu ATM Hilang Lewat KlikBCA Individu dan BCA mobile Baca
28-Jan-16 23:00 | okezone.com : Strategi Peruri Hadapi Perkembangan Teknologi Baca

28-Jan-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Jennifer Lopez Bantah Tunangan dengan Casper Smart Baca
28-Jan-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Bocoran Smartphone LG K4 Muncul di Situs Rusia Baca
28-Jan-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : OPPO Jual 50 Juta Smartphone Sepanjang 2015 Baca

28-Jan-16 02:15 | mediaindonesia.com : Beal Patah Hidung dan Gegar Otak Baca
27-Jan-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Vivo Siapkan Smartphone dengan RAM 6GB? Baca
27-Jan-16 20:15 | swa.co.id : Perusahaan Sering Ditinggal Karyawan, Ini Penyebabnya Baca

27-Jan-16 07:45 | swa.co.id : Solusi Smartphone Lenovo Atasi Sindrom Low-Batt Baca
27-Jan-16 05:15 | swa.co.id : Smartfren Perluas Jangkauan 4G LTE Advanced Hingga 85 Kota Baca
26-Jan-16 22:00 | inilah.com pasar-modal : Bocoran Wujud Smartphone Nokia Berbalut Bodi Metal Baca

26-Jan-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : HTC Siap Rilis Smartwatch Baru Pertengahan April? Baca
26-Jan-16 04:30 | market.bisnis.com : BURSA SAHAM 25 JANUARI: IHSG Ditutup Menguat, Naik ke Level ... - Bisnis.com Baca
25-Jan-16 06:30 | detik.com : Diskon Akhir Pekan di Carrefour untuk Penuhi Kebutuhan Groseri Anda, Tinggal Hari Ini! Baca

24-Jan-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Casing Smartphone Ini Berbentuk Telinga Manusia Baca
23-Jan-16 15:00 | detik.com : Promo Carrefour, Bayar Setengah Harga untuk Sepeda sampai Matras Baca
23-Jan-16 02:00 | inilah.com ekonomi : Konsol Nintendo NX Dapat Terhubung ke Smartphone Baca

23-Jan-16 01:45 | swa.co.id : Asus Zenfone Go Bidik Konsumen Entry Level Baca
21-Jan-16 21:15 | swa.co.id : Tahun 2016, New Balance Terjun ke Dunia Digital Baca
20-Jan-16 12:00 | inilah.com pasar-modal : Remote Khusus untuk Perangkat Smart Home Appliance Baca

19-Jan-16 19:45 | swa.co.id : Infinix Optimis Capai Target Penjualan 1 Juta Smartphone Baca
19-Jan-16 08:45 | swa.co.id : Zenfone 2 Laser ZE500KL, Android 5 Inci 4G Terbaik Asus Baca
18-Jan-16 20:00 | inilah.com pasar-modal : Samsung Berikan S Pen ke Smartphone Terbarunya? Baca

18-Jan-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Smartphone dengan RAM 3GB Ini Dibanderol Murah Baca
16-Jan-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Penjualan Smartphone Xiaomi 2015 Tak Capai Target Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


07-Feb-16 23:16 | learning in Holiday *guest*:
07-Feb-16 21:32 | Selalu senang: @bro learning in Holiday *guest* (114.124.xxx.xxjadi: jadi intinya belilah saham SRIL gitukah...??? kejatuhan saham sril yang terlalu besar akan mematahkan trend kenaikan secara jangka menengah dan panjang.Artinya saat ini kalau berminat di saham sril hanya bermain secara jangka pendek.Smart money sudah exit dari sril dan reversal kemarin bisa saja bertujuan mark up yaitu memancing pemain ritel mulai entry dan harga kembali berhenti.Bisa saja kembali naik secara bertahap tergantung smart money mengangkat harga kembali.Better trading jangka pendek masih ok dengan menggunakan tools moving average secara ketat dengan Cl secara ketat juga

07-Feb-16 20:27 | learning in Holiday *guest*:
Harga kembali diakumulasi oleh ‘bandar’ dalm waktu yg berbulan2 bahkan bisa bertahun2 atau bs saja jg sdh ditinggalkan ‘bandar’ seperti saham Tram,bumi cs sudah ditinggalkan bandar jelas jelas.Sedangkan untuk Sril masih ada peluang berbulan bulan,berminggu minggu,berhari hari,karena semuanya tergantung smart money masih mau tertarik atau tidak.Beberapa saham yang masih posisi top dan jenuh harga seperti Kren,Akra sedang di harga puncak dan top harus diwaspadai karena smart money sudah mendata saham saham sejenis ini.Waspada lah saat situasi sulit ini karena banyak celah dan ruang bandar memainkan bola sesuka hatinya.

07-Feb-16 20:01 | learning in Holiday *guest*:
Kisah saham sril distribusi saat harga diatas 400 an keatas diawali munculnya info semua media mengangkat aksi korporasi saham sril yang mau buat pabrik baru,penjualan meningkat,lk bakal moncer,rupiah melemah dan pendapatan sril naik.Nah disinilah dimainkan oleh pemain smart money mulai exit barang yang sudah mengetahui price saham dipuncak dan dimanfaatkan dengan baik. Para pemula yang belum hapal karateristik saham sril banyak yang jadi korban harga diatas karena saat turun banyak dimanfaatkan trader pemula membeli harga saham yang turun banyak dan murah.Akhirnya saham sril turun dan semakin turun dan pada cut loss dengan kerugian 10,20,30 pct.Pembelajaran:Semua saham baik yang berfundamental kuat dan lemah tetap ada celah dimainkan oleh smart money.BEI dan OJK seharusnya mampu mendeteksi penurunan harga yang tidak wajar dan selalu melindungi investor

05-Feb-16 14:55 | kasus vs kasus *guest*:
kasus es kopi sianida vs kasus racun tiner air mineral motivasi es.kopi asmara ?? belum jelas sarana kejahatan gunakan sianida dan korban.dan tersangka ada diTKP dan tersangka tidak.mengakui. kasus tiner air meniral motivasi sakit hati keceqa marah perlakuan.korban dan sarana kejahatan gunakan tiner dan pelaku tidak ada.di TKP saat.korban minum air mineral diracun tiner dan pelaku tersangka mengakui. Jika teori Pak Reza psikologi.forensik maka teori.pembunuhan.dengan racun tiner pelaku tidak ada di tempat dan gunakan bahan tiner mudah didapatkan bagi orang awam. silakan bndingkan teori Pak Reza mana yang mendekati teori pendapatnya saat ILC. kausus es kopi sianida atau kasus tiner air mineral ??

05-Feb-16 13:50 | es kopi *guest*:
alibi yang bisa.mematahkan asumsi J adalah asmara sejenis adalah pria yang di foto yang di HPnya yang katanya bernama Pattrick jika datang ke Indonesia memberi keterangan bahwa J adalah pacarnya maka langsung runtuh asumsi cinta sejenis.

05-Feb-16 11:53 | es kopi *guest*:
sepertinya Hotman.Paris berdiskusi debat dengan putrinya untuk hal WA yang ada pesan J minta dicium korban M bahwa WA tersebut bukan bentuk kekecewaan.atau kemarahan tetapi bentuk kemesraan.kangen kangenan hua ha ha ha kalo bahasa pengacara J itu bahasa gaul. Jadi hrus ditemukan WA yang nada marah keewa antara kJ kepada korban M dan HP bilang bukan J pelakunya jika tidak ditemukan.komunikasi WA nada marah atau.kecewa.karena korban M kawin. sepertinya putri HP itu yang di UK bakal moncer smart tuh jadi.lawyer jika balik.ke Indonesia

03-Feb-16 16:13 | Moncong Mledug *guest*:
Percuma deh punya 6 layar monitor plus smartphone dll kalo tebakan gatot mulu wkwkwkwk...

03-Feb-16 14:59 | 6 monitor *guest*:
Waakkk udah pake 6 monitor tebakan masih salah mulu,apalagi plus 1 smartphone dan 1 ipad..Apa kata dunia????

03-Feb-16 14:40 | Moncong Mledug *guest*:
356275 | 03 Feb 16 @14:30 | bears trend (111.95.xxx.xxx): di trading room.ane tuh ada 6 monitor bro dan.kalo untuk internet media pakai smartphone saja terkadang ipad jadi cadangan /////Pantesan aja dunianya cuma segede layar monitor..wkwkwkwk...bisa es kopi terus wkwkwk

03-Feb-16 14:30 | bears trend:
di trading room.ane tuh ada 6 monitor bro dan.kalo untuk internet media pakai smartphone saja terkadang ipad jadi cadangan

01-Feb-16 20:31 | Selalu senang:
kesimpulan dari berbagai analisa adalah esok hari, esok hari sangat dipengaruhi semangat saat ini, kalau hari ini sudah pesimis kemungkinan besar susah untuk memperoleh apa yg kita harapkan, gambaran market beberapa hari belakangan dan terakhir hari ini, sangat persis dgn suasana hati orang yg lagi kasmaran, semangat yg diselimuti kebimbangan, ini bukan berarti pesimis tetapi memegang teguh KEHATI HATIAN, umpama akan mengungkapkan kata cinta menunggu momen yg tepat...cinta memang susah dimengerti...opo iki yoh yoh...bro JF dikamana kau, tablet baru malah gak muncul muncul... :)

26-Jan-16 17:39 | bears trend:
10-15 tahun kedepan mobil otomotif jepang akan kolap dengan produk baru yaitu SMARTCAR dan SMARTMOTORCYCLE dan membawa mobil dan motor tidak.perlu disetir sendiri tapi sudah diprogram sendiri dan.pemilik tinggal duduk naik saja. Serta jangan.lupa akan ada SMARTDRONE HELICOPTER penumpang 2 orang.

21-Jan-16 08:51 | Bang Kotan:
Waduh DOWF udah ngakuin 'dosa', Rp menguat, regional menguat...nyolong start???...siapa BERANI dan SMART, will be da WINNER....bener ora Son..???

20-Jan-16 14:14 | bears trend:
asinginvestor vs smart trader ellen may ?? hua ha ha ha ha antara jangka panjang vs jangka pendek hua ha ha ha yang pasti arab saudi lagi keringat dingin harga oil dibawah harga produksi.

13-Jan-16 18:49 | bears trend:
WB bakal rugi.besar beli perusahaan oil jika enery terbarukan lebih banyak digunakan seperti.energy tenaga surya dan tenaga angin hua ha ha ha masih ingat camera analog ? sekatang digital dan apalagi mesin ketik ? ditinggalkan dengan komputer dan cpu ? akan ditinggalkan dengan smart phone atau ipad dll hua ha ha ha monitor ? nanti ditinggalkan nir monitor hua ha ha ha

11-Jan-16 05:43 | Selalu senang:
@brojet fighter *guest* (114.125.xxx.xxx): bro ss kalau dilihat dari kisah cinta ane solusinya kayak gimana ne, harus devalusi(menurunkan harga jual) apa pake sulap dari pendeta jadi preman jalanan...hihihi====♡♡♡♡ kalau menurut ane, ente sudah cukup telaten untuk menggapai asmara dari cinta seorang gadis, cuma masalahnya cinta yg sejati timbul karena berjalannya waktu, jarang sekali hanya cukup dengan cinta pandangan pertama saja, gak perlu pakai sulap karena dari kata yg terungkap sudah bisa diraba kalau ente seorang yg romantis :)

09-Jan-16 08:08 | Cerita pagi *guest*:
Selamat pagi temans.. Pada suatu Hari Ani pergi ke Sungai ingin Mencuci Baju ... Ketika baru saja akan memulai Mencuci, dilihatnya Seekor Ikan Emas yg Terjepit di antara Bebatuan sdg meng-Gelepar2. : Begitu melihat Ikan Emas tsb, Ani menghampirinya, namun terjadilah Keajaiban si Ikan Emas bisa bicara : “Kalo kau Menolongku, aku akan Mengabulkan 3 Permintaanmu. Tapi Ingat, apa yg Kamu minta akan membuat Suamimu mendapatkan 10 X Lipat dari apa yg kamu Minta.” Ani pun segera Menolong Ikan tsb dan langsung minta supaya Wajahnya Cantik. “Tapi ingat … Suamimu akan menjadi 'Paling Tampan di Dunia',” kata si Ikan mengingatkan. “Nggak Masalah,” Jawab Ani. " Abrakadabra . . . ? " Jadilah Ani Wanita yg amat Cantik. Begitupun sang Suami, menjadi amat-Sangat Tampan. Permintaan ke 2, Ani ingin menjadi Kaya, “Ingat, Suamimu akan 10X lebih Kaya, apa kamu tdk Takut”, kata si Ikan Emas tsb. “Ah, nggak apa2. Kekayaan Miliknya itu juga Milikku,” jawab Ani Tenang. " Abrakadabra . . ?" Jadilah Ani Orang yg Kaya. Begitu juga Suaminya Kekayaannya : 10 X lipat Kekayaan Ani.“ "Apa Permintaanmu yg ke 3 Ani . . . ?” tanya si Ikan Emas. “Aku ingin mendapatkan Serangan Jantung Ringan2 saja ŴÅЌÅЌÅЌ. Wanita yang Cerdik & SMART ... Hati2 lah dengan Wanita.... jika kita para Suami ga' mau kena Serangan Jantung Mendadak, Laranglah Istri Anda Mencuci di Sungai... Belikan segera Mesin Cuci, Mengangsur juga boleh supaya Ga' Ketemu Ikan dalam Kisah seperti Cerita diatas. WASPADALAH 2x 😀😀😀

08-Jan-16 11:16 | bears trend:
wah wah pasar yang sell ngak.perlu aba aba ane juga nyungsep ha ha ha memang yang treding bego semua ? mereka smart juga kapan harus.sell stop loss kecuali pecundang ngarep mimpi terus jadi cepat kaya.

06-Jan-16 09:52 | sunrise trader *guest*:
ptpp moved to smart, be patient please.This is not bad lah.Just waiting accumulation

27-Dec-15 10:45 | bears trend:
Indonesia mau.turunkan harga premium dan solar dan.langsung harga BM belum turun eh harga oil WTI dan Brent langsungloncat lagi ha ha ha Indonesia memang jadi target MAFIA MIGAS DUNIA tuh hi hi. Strategi pemerintah menurunkan harga SALAH STRATEGI.harusnya langsung turunkan langsung dadakan dan SPBU diberikan dispensasi ordaer harga turun. Jika strategi harga BBM turun belum dieksekusi eh malah DIKERJAIN OIL DUNIA WTI dan BRENT maklum INDONESIA TARGET YANG DIKERJAIN ASING. Menteri ESDM dan.Menko Maritin n Sumber daya tidak SMART


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)