Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 16:16 | money magnet:
Hi hi @cprot stress bro yangkut di cpro ? baguslah kalo sudah lolos hi hi. bro.ss met cuan yah ha ha ha ane puas cuan sama taxi ayam bwpt hi hi. eraa ngak banyak ha ha

27-Nov-14 16:09 | Selalu senang:
@CPROt *guest* (182.5.xxx.xxx): udalah bro jgn berkata2 yg seperti itu..malah ntar menjauhkan rezeki..disini semua saudara, namanya jg manusia tempatnya kilaf dan salah, kalaupun ada rekan yg kebetulan salah menganalisa yg mohon dimaafkan... :)

27-Nov-14 16:09 | Artomoro:
@Selalu Senang:hehehe.., username anda jg bagus..:)Senang teruss... username sy ngarep teruss.. Btw, thank you ttg CPRO nya..

27-Nov-14 16:08 | ceprot *guest*:
tralalaa...trililiiiii...hihihi

27-Nov-14 16:07 | ebitda *guest*:
@POPAYE: Mantab bro...keep faith....:D gud luck DSFI nya, saya doakan semoga bisa terbang setinggi2 nya...

27-Nov-14 16:04 | hideyoshi:
wah, sore2 ada yang mengumpat ane, padahal seharian ane gak ada komen.. Ayo naon ceprot marah2, ini CEPROt atau ceprot?

27-Nov-14 15:59 | CPROt *guest*:
@Hideyoshi dan @Money Magnet...comment ente ttg CPRO adalah comment TAIK KUCING...ente budak dan jongos admin portal ini...

27-Nov-14 15:53 | RUPS BWPT *guest*:
@dije iya bro dari ojk uda setuju 1:6

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

26-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Tawarkan Spesifikasi Terkini OPPO R5 Siap Dipesan Baca
24-Nov-14 08:00 | antaranews.com : Dukung keputusan pemerintah, HJC kampanyekan hemat BBM Baca
20-Nov-14 05:45 | swa.co.id : Shell ClubSmart Tingkatkan Pelayanan Bagi Pengendara Mobil Baca

20-Nov-14 04:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Tahan Tren Positif 25 Poin ke 5.127 - Inilah.com Baca
18-Nov-14 21:00 | antaranews.com : Cara bertransaksi perbankan lewat smartphone Baca
17-Nov-14 22:45 | swa.co.id : Printer Fuji Xerox Terbaru Bisa Cetak dari Smartphone iOS dan Android Baca

16-Nov-14 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Kerja Sama Jaringan, Bakrie Telecom Pemegang Saham Minoritas ... - Metro TV News Baca
14-Nov-14 06:45 | swa.co.id : New Smarfren Andromax G2 Ditargetkan Terjual 300 Ribu Unit Baca
13-Nov-14 09:00 | okezone.com : Konsumen E-Commerce China Beralih ke Smartphone Baca

13-Nov-14 07:15 | swa.co.id : Kemajuan Teknologi Mengubah Bentuk Bisnis Pertelevisian Indonesia Baca
13-Nov-14 06:45 | swa.co.id : Guvera Tawarkan Tren Terbaru dalam Menikmati Musik Baca
13-Nov-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Jual IPO, Archi Indonesia Bayar Utang - Inilah.com Baca

07-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Inilah Strategi Penjualan Smartphone Samsung Bisa Melesat 101,4% Baca
07-Nov-14 04:15 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir Tiarap 32 Poin ke 5.034 - Inilah.com Baca
06-Nov-14 21:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Bidik Saham Smartfren Hingga 15% - BeritaSatu Baca

06-Nov-14 05:45 | swa.co.id : Aplikasi Jongla Diharapkan Dongkrak Revenue XL Axiata 8% Baca
05-Nov-14 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Telecom Akan Miliki Minoritas Saham Smartfren - BeritaSatu Baca
05-Nov-14 05:00 | teknologi.news.viva.co.id : Kolaborasi, Bakrie Telecom Jadi Pemegang Saham Smartfren - VIVA.co.id Baca

01-Nov-14 06:15 | swa.co.id : Orang Indonesia yang Konsumtif dalam Bidikan Smartphone Vivo Baca
31-Oct-14 06:00 | antaranews.com : Semua motor matik Honda gunakan teknologi ESP pada 2015 Baca
29-Oct-14 21:50 | swa.co.id : Inovasi Acer Luncurkan Smartphone Paling Ringan Baca

24-Oct-14 06:10 | swa.co.id : Teknologi Xperia Z3 Mengukuhkan Posisi Sony di Peringkat Kedua Industri Smartphone Baca
23-Oct-14 22:00 | www.antaranews.com : IHSG dibuka naik 2,26 poin - ANTARA Baca
22-Oct-14 23:40 | okezone.com : PTPP Properti Gandeng Telkom Siapkan Smart Home Baca

22-Oct-14 03:30 | swa.co.id : Mito A60 Fantasy U Tampil Mewah dengan Leather Case Baca
21-Oct-14 05:10 | pasarmodal.inilah.com : Penguatan IHSG Tersisa 11 Poin ke 5.040 - Inilah.com Baca
17-Oct-14 11:40 | antaranews.com : Huawei targetkan 10 persen pangsa pasar smartphone Indonesia Baca

17-Oct-14 01:40 | www.pikiran-rakyat.com : TCL Akan Membeli Saham HTC - Pikiran Rakyat Baca
12-Oct-14 23:10 | swa.co.id : HTC Memperkenalkan HTC Desire 616 Dual Sim Baca
09-Oct-14 07:40 | indo.wsj.com : Laba Operasional Samsung Diproyeksi Turun - The Wall Street Journal Indonesia Baca

08-Oct-14 01:30 | swa.co.id : Survei IDC: Tren Penggunaan Smartphone dan Tablet di Asia Pasifik Baca
07-Oct-14 08:10 | swa.co.id : Survei IDC: Tren Penggunaan Smartphone dan Tablet di Asia Pasifik Baca
04-Oct-14 19:20 | okezone.com : Dengan Smart Panels, Tarif Listrik di Gedung Bisa Ditekan Baca

03-Oct-14 08:10 | swa.co.id : Smart Panels Schneider Dapat Dioperasikan Melalui Gadget Baca
30-Sep-14 19:00 | vivanews.com : Begini Cara Beli Smartphone Paling Anyar Dengan Harga Rendah Baca
29-Sep-14 07:40 | antaranews.com : SUV Nexon Concept, unjuk gigi Tata Motors di IIMS Baca

28-Sep-14 00:20 | sidomi.com : BlackBerry Passport Terjual 200 Ribu Unit dalam Dua Hari, Saham ... - Sidomi News Baca
25-Sep-14 04:20 | antaranews.com : Penjualan GPS "tergusur" smartphone Baca
19-Sep-14 22:50 | swa.co.id : Kolaborasi Trend Micro – Advan Hadirkan Keamanan bagi Pengguna Smartphone Baca

19-Sep-14 22:50 | swa.co.id : The Kase Ramaikan Bisnis Aksesoris Gadget di Indonesia Baca
19-Sep-14 11:40 | antaranews.com : No Doubt terpasang di Lamborghini Baca
18-Sep-14 05:50 | swa.co.id : Jurus Shell Dongkrak Penjualan 20% dengan Shell ClubSmart Baca

17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
12-Sep-14 21:50 | swa.co.id : Acer Kembangkan Bisnis Melalui Smartphone dan Tablet Baca
06-Sep-14 11:00 | antaranews.com : Gerakan "Oneintwenty" galakkan wirausaha nasional Baca

06-Sep-14 09:40 | antaranews.com : Program "Smart City" Makassar diklaim lebih maju Baca
05-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : IHSG Kembali Dibuka Menguat di 5.200,37 - Okezone Baca
04-Sep-14 22:00 | www.tribunnews.com : Saham Samsung Bikin Bursa Asia Bertahan - Tribunnews Baca

04-Sep-14 22:00 | www.solopos.com : Bursa AS: Indeks S&P Terkoreksi 0,1%, Dow Jones Menguat 0,1% - Solopos Baca
04-Sep-14 16:40 | bisnis.liputan6.com : Saham Apple Seret Indeks Nasdaq ke Zona Merah - Liputan6.com Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


24-Nov-14 10:31 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
sekip255 (180.242.xxx.xxx): Menurutku HOT/Daiwoo masih yang terbaik dibanding Esmart/BNI, MOST/Mandiri atau POST/Panin. Tool dan chartnya paling lengkap0. apalagi gua dikasih fee 0.3% (jual+beli). dibanding dengan yang lain diatas 0.4% hingga 0.7% (pake broker). masalahnya dulu pernah lemot. tapi setelah saya ganti PC dan Internet providernya sekarang boleh dibilang tidak masalah.--- Aye internet apa kurang ngebut?? Tapi emang sih belakangan udah ke cium ga beres kalo kita punya barang banyak lg bullish bs di error gitu, bener jata Bro di sini ada kongkalikong nih. Berarti Bro skarang lancar nih Tradingnya?? Cuan Abis dong kl trading CPRO??

24-Nov-14 10:28 | ahin *guest*:
Menurutku HOT/Daiwoo masih yang terbaik dibanding Esmart/BNI, MOST/Mandiri atau POST/Panin. Tool dan chartnya paling lengkap0. apalagi gua dikasih fee 0.3% (jual+beli). dibanding dengan yang lain diatas 0.4% hingga 0.7% (pake broker). masalahnya dulu pernah lemot. tapi setelah saya ganti PC dan Internet providernya sekarang boleh dibilang tidak masalah.----> pakai apple ama first media di rumah jg sama aja gan ini udah bener td ngak bs

24-Nov-14 10:23 | sekip255:
Menurutku HOT/Daiwoo masih yang terbaik dibanding Esmart/BNI, MOST/Mandiri atau POST/Panin. Tool dan chartnya paling lengkap0. apalagi gua dikasih fee 0.3% (jual+beli). dibanding dengan yang lain diatas 0.4% hingga 0.7% (pake broker). masalahnya dulu pernah lemot. tapi setelah saya ganti PC dan Internet providernya sekarang boleh dibilang tidak masalah.

17-Nov-14 16:40 | money magnet:
Askng menggiring indonesia pembangkit listrik berbasis solar IMPORT padahal COAL MELIMPAH di Indonesia hi hi SMART INSFRASTRUKTUR hi hi LINGKUNGAN HIDUP IYU JUALAN BARAT hambat INDONESIA hi hi mereka pakai NUKLIR LEBIH BAHAYA

15-Nov-14 11:44 | money magnet:
Bro perlu trading entry dan exit yang smart wk wk hi hi prediksi terkadang bisa meleset wk wk ini namanya membaca prediksi emosi psikologi pasar wk wk semoga ok bro wk wk jika telat yah rugi untuk cuan tertunda wk wk tapi rejeki ngak lari kok lihat itu aces turun ke 7CD lagi hi hi ane tunggu dibawah deh karena gagal bentuk resisten dari resisten yang lebih tinggi bearti bullish trend belum mulai wk wk itu lho perlu pastikan wk wk neng elsa juga bro wk wk ane lihat konfirmasi itu wk wk rejeki ngak lari kemana bro yang penting ane semakin yakin analisa chart ane semakin tahu menghindari loss dan menunggu momentum let profit run saja wk wk jika sudah bisa tahu sinyal mau koreksi ane sudah exit duluan wk wk mirip taxi hi hi atau simp dan antm wk wk ane lagi fokus dalami teknikal chart dan moving average dan stochatic dan stalaktit stalaknit dan trend line nih wk wk ternyata BD tuh main dengan itu bro wk wk dan trader sukses dunia juga hanya indikator itu saja SIMPLE is THE BEST

14-Nov-14 07:27 | Koreksi Sehat *guest*:
Sabang 45 aye kurang smart ama saham ini tapi karena sering diangkat kata kata terong jadi tahu BMTR maklum Trader Kampung.Thanks Bro Sabang 45 happy cuan

13-Nov-14 11:34 | moduz *guest*:
BUMI yang selama ini dijauhi investor tapi buat ane ini bisa jadi duit juga klo kita smart...beli 100 jual 110, dapat cap tiau ga samapai 30 menit wkwkwk

12-Nov-14 22:20 | Koreksi Sehat *guest*:
CPO juga info nya Bad News nih HARGA CPO (12 November 2014) : Ditutup Melemah 0,88% Bunga Citra Arum Nursyifani Share: Bisnis.com, JAKARTA – Harga minyak sawit mentah (Crude Palm Oil/CPO) di Bursa Malaysia pada perdagangan Rabu (12/11/2014) ditutup melemah. Perdagangan CPO untuk kontrak Desember 2014 di Bursa Malaysia, seperti dikutip Bloomberg, pada penutupan hari ini berhenti di angka 2.244 ringgit/ton atau terkoreksi 0,88%. Pada akhir perdagangan Selasa (11/11/2014) harga komoditas itu berhenti di level 2.264 ringgit Malaysia per ton dan melonjak 1,3%. Hari ini, CPO dibuka pada harga 2.277 ringgit Malaysia/ton, dan sepanjang hari bergerak di kisaran 2.242 hingga 2.280 ringgit Malaysia/ton. Pergerakan Harga CPO* Waktu Ringgit Malaysia/Ton Persentase Perubahan 12/11 2.244 -0,88% 11/11 2.264 +1,3% 10/11 2.235 +1,54% 7/11 2.201 -1,21% 6/11 2.228 -1,33% 5/11 2.258 -2,46% *kontrak Desember 2014 Sumber: Bloomberg 2014 Editor : Martin Sihombing Ikuti berita Bisnis.com melalui smartphone Android dengan aplikasi Android Apps Bisnis.com. Download di Google Play! Share:

11-Nov-14 17:23 | jet figter *guest*:
disudut desa, duduk berdua dengan neng elsa sambil melihat mereka yang sedang menari2. neng elsa lagi kasmaran, ndak mau beranjak, lengket terus dari pagi.

09-Nov-14 12:22 | sabang45:
@Money Magnet: sayangnya gak ada itu permintaan makan ikan - udang pd daftar KHL yg diajukan para pendemo. Pada KHL tuntutan buruh thd upah DKI : makan buah import, jalan2 ke Dufan yg harga tiket terusan 250rb, nonton film di studio XXI minimal 2x sebulan, cicilan utk smartphone agar bisa ber-FB, pulsa utk 3 hp, parfum & kosmetik, makan bistik daging sapi & ayam goreng KFC. Wkwkwkwk.....

08-Nov-14 18:55 | Koreksi Sehat *guest*:
Sektor defensif dari BBM Erajaya bikin ponsel Venera Sabtu, 08 November 2014 | 09:45 WIB Oleh : Adisti Dini Indreswari Dibaca: 162 kali BATAM. Perusahaan yang bergerak di bidang distribusi dan ritel produk telekomunikasi seluler, PT Erajaya Swasembada Tbk (ERAA) mulai percaya diri memproduksi ponsel merek sendiri. Untuk memuluskan rencana ini, Erajaya menggandeng perusahaan manufaktur elektronik PT Sat Nusapersada Tbk (PTSN) untuk memproduksi ponsel racikan Erajaya dengan label Venera. Sebagai debut, tipe ponsel pertama yang diproduksi adalah Venera 138. Ini adalah feature phone atau ponsel fitur yang dibanderol seharga Rp 150.000 per unit. Asal tahu saja, Venera merupakan merek milik Erajaya yang sudah beredar di pasaran sejak 2009. Perusahaan ini masih mengimpor Venera dari China. Chief Executive Officer (CEO) Erajaya Group Hasan Aula menjelaskan, latar belakang perusahaannya memproduksi sendiri ponsel adalah adanya Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 38 Tahun 2013. Beleid ini memang mewajibkan importir ponsel, komputer genggam, dan komputer tablet untuk mendirikan industri di dalam negeri. Sayang, Hasan enggan memberi tahu target penjualan Venera 138 setelah diproduksi sendiri. Yang jelas, dia mengklaim Venera sudah menguasai pasar ponsel fitur di Indonesia. Hasan sendiri optimistis masih ada celah pasar ponsel fitur meski sudah tergerus oleh smartphone alias ponsel pintar. Dari segi volume, ponsel fitur masih menguasai 60% dari total pasar. Namun dari segi nilai hanya 20%. "Ke depannya, kami juga akan memproduksi smartphone dan tablet dengan merek Venera," ujar Hasan di Batam, Jumat (7/11) tanpa merinci lebih lanjut. Sementara itu Direktur Utama Sat Nusapersada Abidin bilang,  perusahaannya siap memproduksi Venera 138 sebanyak 30.000 unit per bulan. "Secara bertahap kami akan meningkatkan kapasitas produksi menjadi tiga juta unit per bulan," imbuhnya.

04-Nov-14 07:02 | money magnet:
Pernyataan.menteri kkp nih wk wk IMPORT IKAN BEBAS PAJAK dan NELAYAN.CILACAP dan.lainnya DIKENAKAN.PAJAK 10% wk.wk.wk 10 tahun lebih pro importir dari.pada nelayan wk wk SONYOLOYO TUH 10 tahun wk.wk jika Bu Susi jadi presiden bisa mantap nih Indonesia wk.wk.wk saingan.Jokowi wk.wk.wk LULUSAN SMP TAPI SMART BRILIANT wk.wk Phd Perikanan. DODOL kutu kupreet wk.wk

02-Nov-14 10:26 | cenat cenut:
2008 saya tambah jaya bukan bangkut, karena saya main fundamental ======> gimana orang bisa percaya saat semua investor pada kena CRASH tapi anda bilang tambah jaya..2008 yang main fundamental maupun fundamentil juga rontok semua...pake logika sedikit klo berargumen, market bullish aja masak jagoannya AMAG...mestinya klo memang smart investor bisa memanfaatkan sektor2 yang lagi bullish juga ..

28-Oct-14 22:35 | Koreksi Sehat *guest*:
Jangan jangan Asing besok buy back saham lagi kecuali TLKM karena ditinggalin Boss nya He he he.Semua saham potensi naik terutama Neng Elsa,Neng SRIL dan Neng Enrg.Ada goyang goyang asmara besok suit suit mak yoss. Dow dan FTSE naik mantap dah

28-Oct-14 17:01 | eyeinthesky:
@simiko: syukurlah bisa denger cerita serupa jadi gaulnya berarti sudah kemana-mana.. iya special rate udah cukup generouslah. tentang wintermar, aku gak tau pastinya, tapi berita ini tiba-tiba muncul persis hari ini.. kalo smart money nya mah dia udah jualan dari kemarin-kemarin.. beritanya yang baru muncul hari ini kemungkinan ya hanya untuk "menjustifikasi" penurunan harganya hari ini.. http://www.saham.ws/wins-breaking-the-pedals/

28-Oct-14 15:51 | eyeinthesky:
@boni: no problem sir. @simiko: well we could all get lucky some other time, koleksi aja sedikit satu-satu kayak barang vintage kali ya?, jadi dengan harapan suatu hari akan ada yang datang nawar salah satu barang koleksi vintage kita dengan harga tinggi. ah bener bisa gigit monitor atau gigit smartphone ditawar 100rb/lembar, langsung ajak dayang-dayang untuk menemani. ah maybe we could get lucky some time. hehe.

25-Oct-14 08:57 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
LO TANTANG BANDAR BUAT GEBUKIN LO. LO PASTI DI GEBUKIN SAMPAI KEOK. TAPI LO DAPAT ILMU. SEHABIS ITU LO LEBIH SMART. ASAL GAK KEBURU LUDES AJA. GUE SUKANYA PAKE CARA EXTREM WAYS .

25-Oct-14 08:50 | LKH *guest*:
trus kalau BE SMARTER gimana cara mainya.

25-Oct-14 08:49 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
GUE PILIH BE SMARTER.

25-Oct-14 08:46 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
John Tuld: There are three ways to make a living in this business: be first, be smarter, or cheat.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)