Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Sep-14 01:05 | malaikatbandar:
moneymagnet: kayaknya gampang banget ya... hihihi

24-Sep-14 00:54 | money magnet:
Jadi trader modal utama mental SIAP CUTLOSS wk.wk.wk ngak punya mental CUTLOSS jadi yangkuter saja wk.wk.wk trader.harus punya prinsip ACTION A Accept siap menerima menang atau.kalah C Center fokus pada.trading.yang.dibuat rencanakan T Trust percaya dengan analisa trading plan sendiri I Image bayangkan kemenangan dapat cuan O Objective.dalam menganalisa pergerakan harga dan pasar jika salah segera.cutloss N Never give up untuk selalu menyelesaikan trading plan hingga.profit jika.plan sejalan dengan pasar. Yang pasti yakin dan.percaya money comes to.me everyday.and.from.everywhere wk wk I attract money to me everyday wk.wk selalu ingat Thanks Lord Thanks alam semesta Thanks money wk.wk.wk thanks bandar wk.wk.wk yang terakhir mantra@h2

24-Sep-14 00:48 | malaikatbandar:
Suhu top1 n suhu simoko n rekan2 sekalian: makasih bgt buat sarannya, .. mulai skrng sy kurangi kebiasaan average smp ga ada lg...

24-Sep-14 00:41 | Top1:
@malaikatbandar : Seperti yang bro Simiko katakan harus ada batas cut loss dan target keuntungan untuk trader, ketika sudah sampe titik cut loss malah average itu khan artinya tidak konsisten :)

24-Sep-14 00:37 | malaikatbandar:
@simoko: makasih ilmunya mas... sangat mmbantu tipsnya...

24-Sep-14 00:34 | SIMOKO *guest*:
KALO MAU LIAT YG LEBIH GAMPANG,..PAKE AJA YG ASING AMA ASENG...3 HARI BERTURUT2 JUALANYA GEDE,..KALO VOL JUALANNYA MAKIN DIKIT NAH SIAP2 AJA NIH SAHAM BAKAL NAEK,..KALO DAH NAEK YA TERSERAH ENTE,..MAU DIJUAL GA PHA2,..KALO ANE BIASANYA NGASIH BATAS TOLERANSI UNTUNG 12%AN..KALO RUGI 5% ANE LANGSUNG cutLOST...

24-Sep-14 00:29 | SIMOKO *guest*:
MB:pada dasarnya trik disaham itu mudah banet,..beli aja ketika market sedang turun..cari saham yg lagi up-trend, cari yg keya bentik sperma yg ade buntutnya palanya keatas,..volume beli gede(utk ukurannya)..nih ane pandu satu saham yg lagi UP-trend, elo beli dah timggalin barang 1 bulan : LTLS..ane jamin dah pasti untung,..kalo saran ane ga bener ,...berani dicium tukul aewana deh,...9COBA YAH SAYANG ANE GA NGBUAL DEH)

24-Sep-14 00:27 | malaikatbandar:
@top1: thx sarannya... jd jangan pernah average buat trader ya,,, trs klo utk TA pke software apa yg bagus n gratis(hehehe).. apa tidak cukup sotware dr sekuritas(mis most),, trs jg kadang saya pke ind****ulls.com buat analisa krn saya msh awam TA,, ada saran mas??

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

19-Sep-14 11:40 | antaranews.com : No Doubt terpasang di Lamborghini Baca
17-Sep-14 05:20 | ekbis.sindonews.com : Enam Sektor Saham Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
06-Sep-14 09:40 | antaranews.com : Program "Smart City" Makassar diklaim lebih maju Baca

05-Sep-14 21:40 | economy.okezone.com : IHSG Kembali Dibuka Menguat di 5.200,37 - Okezone Baca
03-Sep-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham ke 5.192, Naik 0,2% di Sesi I - Inilah.com Baca
21-Aug-14 20:50 | swa.co.id : Telkom Targetkan Smart City di 20 Kota Besar Baca

20-Aug-14 09:30 | swa.co.id : Kolaborasi Telkomsel – LAPI ITB Membangun Smart City Baca
08-Aug-14 04:20 | antaranews.com : Generasi baru Smart ForTwo dan ForFour dikirim 2015 Baca
22-Jul-14 18:00 | vivanews.com : Ambisi Pemerintah India Ciptakan 100 Smart City Baca

22-Jul-14 13:20 | antaranews.com : No Doubt diskon 30 persen hingga IIMS depan Baca
11-Jul-14 07:00 | okezone.com : BNI Adakan Pasar Murah Bagi Keluarga TKI Baca
04-Jul-14 03:30 | swa.co.id : TOP 40 UNDER 35: Young, Smart & Promising Entrepreneurs (SWA Edisi Khusus 14/2014) Baca

26-Jun-14 05:10 | swa.co.id : Tingkatkan Literasi Keuangan Melalui Aplikasi DBS Smart Money Baca
22-May-14 08:30 | swa.co.id : Dukung Swa-Monitoring Glukosa Darah, Roche Indonesia Hadirkan New Accu-Chek® Active Baca
21-May-14 19:50 | swa.co.id : Terobosan Lippo Homes dalam Pengembangan Smart City Baca

17-May-14 20:50 | swa.co.id : ICT Diperlukan untuk Membangun Smart City Baca
12-May-14 22:40 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Erajaya Berpeluang ke Rp1.700 - VIVA.co.id Baca
08-May-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir Naik 0,2% ke 4.846 di Sesi I - Inilah.com Baca

26-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Naik 0,3% ke 4.909,95 di Sesi I - Inilah.com Baca
12-Mar-14 05:40 | okezone.com : Kartu Pintar BPJS Segera Disebar ke Masyarakat Baca
08-Feb-14 17:40 | detik.com : MS Hidayat dan Bos Sinar Mas Malam-malam Datang ke Kantor Chatib Basri Baca

07-Feb-14 23:20 | antaranews.com : HJC pajang Honda Mobilio di Serpong Baca
21-Jan-14 09:40 | okezone.com : SMAR Pasok Biodiesel Bagi PLN Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca

08-Jan-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG naik 5,3 poin - Waspada Online (Blog) Baca
31-Dec-13 04:40 | vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Perdagangan IHSG 2013 Ditutup ... - Vibiznews Baca
31-Dec-13 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 32,2 poin - Waspada Online (Blog) Baca

13-Dec-13 07:20 | okezone.com : Bentuk Smart Card, Jamsostek Gandeng 6 Bank Baca
13-Dec-13 07:20 | okezone.com : Jadi Peserta BPJS, Ini Cara Dapat Smart Card Baca
04-Dec-13 03:20 | antaranews.com : Nissan March Fashionably Smart bermesin 1,5 L CVTC Baca

25-Nov-13 18:40 | antaranews.com : Yamaha dan Gordon Murray kenalkan city car Baca
24-Nov-13 11:20 | antaranews.com : Honda Smart Drive hadir di Serpong Baca
21-Nov-13 22:10 | swa.co.id : Kontraktor Jepang Rencanakan Pembangunan Kota Pintar di Indonesia Baca

15-Nov-13 05:40 | okezone.com : Pegadaian Bantu BNI Kelola Dana TKI Baca
15-Nov-13 05:40 | okezone.com : Pegadaian Targetkan Dapat Rp60 M dari Urusan TKI Baca
08-Nov-13 23:10 | swa.co.id : MasterCard-Lotte Mart Gelar Smart Weekend Shopping Baca

03-Nov-13 06:20 | detik.com : 84% Konsumen Kecewa dengan Belanja Online Baca
24-Oct-13 08:00 | bisnis.liputan6.com : Pan Brothers Anggarkan Dana US$ 60 Juta untuk Ekspansi - Liputan6.com Baca
24-Oct-13 05:20 | www.beritasatu.com : IHSG Perkasa di Tengah-tengah Bursa Regional yang Melemah - BeritaSatu Baca

12-Oct-13 06:10 | swa.co.id : Intip Kecanggihan Smart TV 4K UHD dari Changhong Baca
09-Oct-13 20:20 | wolipop.detik.com : Belajar Investasi Tanpa Takut Merugi di Financial Clinic Smart ... - Detikcom Baca
09-Oct-13 19:00 | wolipop.detik.com : Belajar Investasi Tanpa Takut Merugi di Financial Clinic Smart ... - Detikcom Baca

26-Sep-13 23:00 | antaranews.com : Smart Fortwo bisa ganti bodi Baca
26-Sep-13 07:40 | antaranews.com : Enam hari IIMS Smart terjual sepuluh unit Baca
23-Sep-13 10:20 | antaranews.com : Program Smart Driving Toyota bagi pengemudi pemula Baca

21-Sep-13 05:00 | antaranews.com : Rifat Sungkar setuju pengembangan Smart Vehicle Mobility Baca
13-Sep-13 06:50 | swa.co.id : Strategi Smartfren Mengimplementasikan WOMM Baca
31-Aug-13 04:00 | okezone.com : Alasan Kemenkeu Anggap Smart Phone Barang Mewah Baca

30-Aug-13 21:20 | okezone.com : Kemenkeu: Barang Mewah, Smart Phone Harus Kena Pajak! Baca
01-Aug-13 04:30 | swa.co.id : Mercedes-Benz Kenalkan Smart Fortwo Cityflame Edisi Terbatas Baca

Artikel Blog Saham SMAR

10-Jul-14 03:46 | smartradeforex.blogspot.com : Analisa Teknikal : Perak dan Emas di Area Resistance ~ Smart ... Baca
13-Jun-14 21:53 | smartradeforex.blogspot.com : Analisa Teknikal : Nikkei Terus Tertekan; Waspadai Koreksi ~ Smart ... Baca
25-Oct-13 19:34 | belajarforex4life.blogspot.com : analisa teknikal harga forex 25 oktober 2013 - smart forex academy Baca

22-Oct-13 19:42 | belajarforex4life.blogspot.com : analisa teknikal forex 22 oktober 2013 - smart forex academy - Blogger Baca
25-Sep-13 23:15 | belajarforex4life.blogspot.com : ANALISA FUNDAMENTAL ~ SMART FOREX ACADEMY Baca
19-Apr-13 04:22 | belajarforex4life.blogspot.com : SMART FOREX ACADEMY: JENIS2 ANALISA FOREX Baca

14-Mar-13 15:06 | amirssamirin.wordpress.com : Smart TA 2013 03 14 Baca
26-Feb-13 01:06 | amirssamirin.wordpress.com : Smart TA 2013 02 25 Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


20-Sep-14 10:05 | money magnet:
Jokowi.tahu.kelemahan Indonesia.didompleng singapura dan malaysia. Jika.Jokowi smart.maka singapura dan malaysia.secara ekonomi.mereka akan mati kutu dengan Indonesia wk.wk negara seemprit sepertiga.jakarta kok mau kadalin Indonesia ?? Jika Jokowi smart buat mati.kran via malaysia.dan.singapura.pasti.kolap.ekonomi.singapora ngemis.ngemis dengan Indonesia. Singapoare sudah ketakutan dengan Jokowi karena Jokowi terkenal jujur bersih mau membangun Indonesia maka.singapore dan.malaysia.paling ketakutan dengan kepemimpinan okowi wk wkjika kilang minyak banyak di Indonesia maka secara ekonomi singapura mati kutu mereka alias hilang pendapatan.jadi roker di singapore makanya malaysia smatt tidak mau dikadalin singapore dan indonesia masih mau dikadalin terus ???

20-Sep-14 09:57 | money magnet:
Bro @sabang 45 pertanyaannya pertamina sudah berbuat untuk mengolah minyak mentah.jadi.premium atau pertamax ??? lihat PETRONAS donk ?? mereka memiliki.kilang kilang minyak mengolah menjadi.oktan 90-98 . Pertamina.kok hanya jadi BROKER IMPORT dan PENGECER NYAKKK NYAKK DI SPBU DOANK WKWKK NYAKK NYAKK. lihat PETRONAS donk... mereka smart wk.wk.wk Malaysia smart. bahkan mau buat potongan terusan seperti terusan suez gitu memotong jalur laut lewat singapore mengapa Indonesia tertinggal jauh dengan malaysia ??

18-Sep-14 14:46 | Top1:
@hideyoshi : Tergantung perhitungan smart dari JTR, sebab yang nyangkut dari zaman dulu terlampau banyak di atas 3000 orang hihihi. Kalau separuh sudah cut loss hemm mungkin lebih ringan naiknya

17-Sep-14 14:10 | sabang45:
@Top1 : Understood bro, krn ane jg sering pake fasilitas GPS utk cari jalan. Selain itu pake aplikasi Waze di smartphone utk liat kondisi jalan macet ato gak. // @sabang45 : saya tahu karena pernah pake GPS mobil waktu mau ke rumah teman ketika mau masuk ke arah komplek-nya, jalan2-nya gak ada di GPS terpaksa tanya satpam sana deh :)

16-Sep-14 10:28 | Koreksi Sehat *guest*:
Antri buy SMSM di 4000-4025 Sadis amat mana tahu ada yang nyambar.Yang kurang smart saham ini hati hari spread nya lebar lebar

13-Sep-14 21:07 | prasojo *guest*:
Siapa trader paling profitable sejagat? Adakah? The most profitable traders in the world adalah Market Maker dan Specialist. Mereka secara konsisten make money sejak market ada. So, why are they so successful? Mereka sukses karena trading melawan kerumunan. Mereka selalu berada di sisi yang lain. When you buy, they are selling to you. When you sell, they are buying your shares. Mereka tahu apa yang akan Anda lakukan berikutnya. Kok bisa? Because human psychology doesn't change. Ratusan dari ribuan trader sebelum Anda membuat kesalahan yang sama over and over. Para trader pemula menjual di support dan membeli di resistance dan the smart traders profit from them. Holy grail dari sisi TA adalah mengindentifikasi keberadaan trader pemula sebab mereka adalah tempat Anda mencetak profit. Tanpa mereka, Anda tidak dapat menghasilkan uang dan market tidak akan bekerja. Jadi, Anda profit dari kesalahan mereka

12-Sep-14 13:17 | nakboeduh *guest*:
Untuk anda yang sibuk, trader kantoran atau trader lapangan . ada sebuah fitur baru yang namanya My Watch List . Fitur ini akan otomatis mengirimkan email di setiap akhir sesi bila saham-saham watchlist Anda match dengan hasil teknikal scan yang dilakukan oleh system. Fitur ini sangat berguna bila anda tidak terlalu banyak waktu untuk memantau market. Dengan fitur ini Anda tidak akan pernah ketinggalan bila saham watch list anda memberikan signal buy/sell secara teknikal. Karena begitu system melakukan technical scan dan hasilnya match dengan watch list yang yang sudah Anda setup maka secara otomatis system akan mengirimkan Alert ke email Anda yang bisa Anda terima di smartphone (sudah diuji pada perangkat Android yang terinstal gmail client ataupun yahoo client). silakan dicoba http://charts.sahamgoldencross.com pada menu My Profile -> My Watch List FITUR INI GRATIS!!!! semoga berguna

11-Sep-14 16:04 | sabang45:
William Chiongbian II saat ini menjabat Presiden dan Chief Executive Officer (CEO) Fast Logistic Corporation, perusahaan yang menguasai sektor logistik, infrastruktur, dan transportasi di Filipina. William yang bulan lalu terpilih sebagai Komisaris PT Cipaganti Tbk ini mengaku, sudah sejak dua tahun lalu melalui anak usahanya, Fast Logistic telah melakukan penjajakan untuk ekspansi usahanya. Direktur Utama CPGT Lasmar Edullantes mengatakan, Cipaganti akan menjajaki usaha baru di bidang logistik dan infrastruktur sambil terus memantapkan bisnis inti Cipaganti di bidang trasportasi.

10-Sep-14 23:00 | Abang-ijo:
@Top1, sebenarnya ane mau tidur cuma ane kok dikata2in perlu diupgrade jadi bangun lagi niiiiih he5, jujur yah ini emang apa yg ane jalanin, sebetulnya ane gak langsung yg jalanin trading, trading online dirumah yg jalanin istri ane, yaaah maksud ane biar ada kegiatan dirumah...gak tahunya malah ditinggalin nonton film aje kalau ane tinggalin, trus yg suruh jalanin trading onlinenya malah pembantu ane,,,sampai2 gara pembantu ane serius melototin running trade suatu saat anak ane yg kecil kurang pengawasan sampai kejebur selokan, waduh ane sampai marah2 tuh kebini, sejak itu mulailah bini ane yg jalanin sampai sekarang...tapi yah itu, asal banget daaah..hahaha, cuma sekarang dah lumayan lah walau dikit2 cutloss, yg penting sekarang mau belajar...he5 so kesimpulannya ane jarang lihatin RT paling2 kalau pas dirumah dan sambil lalu lihat di smartphone aja...nah ini asli cerita yg ane jalani , so ane pamit dulu yah mau lanjut bobo.... :)

10-Sep-14 11:12 | money magnet:
Trading jangan asal caplok saja itu support wk.wk.wk pakai strategi wk.wk.wk smart trading perlu wk.wk menguji pasar perlu

03-Sep-14 13:02 | money magnet:
Teknikal ane hanya candlestick, ma, stochastic, macd, volume dan view 3 bulan 6 bulan 12 bulan dan 1 bulan dan ngak yang super canggih ribet ribet pakai sistem robot atau.lainnya wk wk.wk simple is smart

03-Sep-14 12:48 | money magnet:
Masukan update.saja esmart khusus data keuangan fundamental saja yang kurang update wk wk.wk banyak.yang kosong wk wk.wk

03-Sep-14 12:44 | money magmet *guest*:
All bro.bukankah setiap program sistem sekuritas untuk chart sudah ada modul moving average? macd? bollinegr? rsi?stochastic? kenapa harus download dari file lain ? Bukankah sudah ada semua dalam.sistem on line dari.sekuritas? untuk seluruh chart dan teknikal analisanya ?? ane punya di esmart sudah.ada semua yah wk wk.wk Bukan promosi nih yah wk wk wk maksudnya sudah lengkap semua yah wah top acung jempol untuk esmart wk wk.wk

25-Aug-14 13:28 | bolot *guest*:
yg mau cepet tajir buruan deh buy KARW ini saham mutiara yg selama ini terlupakan oleh market, target jk menengah bisa ke 2000 an, be smart investor...wkwkwkwk

23-Aug-14 22:00 | pie in the sky:
JAKARTA (IndoTelko) Kehadiran Smart Telecom di frekuensi 2,3 GHz membuat para penghuni di spektrum tersebut angkat suara melalui Asosiasi Penyelenggara Pita Lebar Nirkabel Indonesia (APPLNI). Ketua Umum APPLNI Duta Sarosa mengungkapkan terdapat tiga hal yang membuat para pelaku usaha keberatan dengan langkah regulator memindahkan Smart Telecom dari 1900 MHz ke 2,3 GHz. Pertama, ada peraturan menteri sebelumnya yang mengatur frekuensi BWA sepanjang 90 MHz dari 2.300 MHz ke 2.390 MHz diperuntukkan bagi layanan data dan lisensinya per zona (wilayah). Lisensi 2,3 GHz dibagi 15 zona. Masing-masing zona terdapat dua pemegang lisensi. Kedua, spektrum frekuensi yang diperoleh sejak 2009 melalui skema tender. Para pebisnis telah menender dengan harga mahal supaya menang. Tapi di aturan tersebut malah memberikan lisensi ke Smart Telecom dengan lebar pita 30 MHz dan bisa menggelar layanan seluler secara nasional. Ketiga, kepastian investasi menjadi terancam karena bisa mengubah rencana bisnis penyelenggara jaringan ini.

23-Aug-14 19:37 | Top1:
@pie in the sky -> Yah itu PR wajib seorang smart investor kalau mau jadi KAYA RAYA hihihi.

23-Aug-14 17:45 | tentang_google *guest*:
sebelum nama google di idsaham ini tenar namanya bukan google tapi goplem, yah sejenis makanan dari singkong, si google atau goplem dia itu pengarang buku tentang saham, buku terkenalnya berjudul '' miyabi dikejar bandar'' dan buku berikutnya yg best seller berjudul ''bandar dimabuk asmara'' nah ini secuil tentang google atau goplem..

20-Aug-14 18:22 | anti-cutloss:
@google, saya justru gak konsisten hahaha. Gara2 pengen perbanyak cash, saya setting auto sell. Sekarang cash jadinya 20% lebih. Yang terbanyak saya hold tetap ADMF, selanjutnya INDF, BNLI, SMAR, SRIL, CPIN, BAYU, AISA, SMGR, BMRI, ISSP, yang lain sebetulnya kurang lebih cuma sejutaan doang. Saya juga punya INDR dan ISSP yang naik tuh walau saya sebetulnya udah pesimis, tapi masih merah dua2nya.

20-Aug-14 10:02 | money magnet:
E@e ane pakai NI wk.wk.keren indikatornya shdah dalam fitur esmart promosi nih keren

20-Aug-14 09:51 | Baja's Lover *guest*:
Mapi lagi pancing naik di 5675 naik sedikit. Tembus 4750 If breakout The next level higher is 6000.Be smart but sure for opportunity

17-Aug-14 13:30 | Bledek:
mau CUAN GEDE dari saham yg CEPET, Bikin Seminar...... Bahan bahan nya dari GRAMED banyak tuh,..... gak usah BELI BUKU, ... disana kamu baca sampai habis..... atau kamu PHOTO pake Smartphone.... tar bisa dibaca pake smartphone......PER kepala 3 JUTA X anggep bisa dapat orang ikut misal 20 ORANG = 60 JUTA Sehari !!!! eh malah cuman 8 JAM ..... setahun BIKIN seminar 3X = 180 JUTA... itu 1 Tempat. kalau.... pake acara jakarta... surabaya... bandung.... bali.... kipas kipas uang hehehe....

17-Aug-14 10:11 | Dokter RSJ *guest*:
bledek, sini nak...makan dulu obatnya...kamu diisolasi di kerangkeng kok masih main-main smartphone sih...sini hpnya dokter ambil dulu ya...

17-Aug-14 08:32 | Bledek:
@Anti Cutlos, Walaupun IHSG ditarik terus buat bikin aku NGILER aku GAK BAKAL MASUK..... aku sudah KOMIT mau LIBURAN PANJAaannng..... Paling MALAM saja cek smartphone, lihat bandar bandar lagi ngapain hehehehe.... kalau PAGI SORE ada yayang yg harus diajak JALAN JALAN heheheh.... so don't worry .... ..

13-Aug-14 14:10 | sabang45:
FREN akhirnya berhasil mendapat ijin Kominfo untuk pindah frekuensi ke kanal 2.3Ghz dan gak tanggung2 dikasih 30Mhz. Berikut beritanya: http://inet.detik.com/read/2014/08/12/140743/2659900/328/smartfren-sudah-boleh-pindah-frekuensi-ke-23-ghz ; http://inet.detik.com/read/2014/08/12/142442/2659938/328/pindah-frekuensi-smartfren-rogoh-minimal-rp-3-triliun

12-Aug-14 06:33 | Macan tutul *guest*:
Bledek (82.145.xxx.xxx): Edan ! EIDO IDX naik gila gilaan hampir 3% Hehehehe... Kata Gordon Gecko GREED IS GOOD Hehehe...... John Tuld: There are three ways to make a living in this business: be first, be smarter, or cheat. (Margin Call) .......... Henri Ducard: Death does not wait for you to be ready! Death is not considerate, or fair! And make no mistake: here, you face Death (Batman )........ BLEDEK : ENJOY aja lagi, NIKMATI hidup, gak usah BANYAK Mikir Hehehehe......======>tambahan bro,macan tutul: gorengan dapat saja muncul setiap saat dan di mana saja.jika kita missed suatu gorengan,jangan kuatir masih ada kesempatan lainnya di gorengan lainnya.jadi enjoy saja hihihihihihi btw minat hit and run ama pras gak bro hihihihihi

12-Aug-14 05:46 | Bledek:
Edan ! EIDO IDX naik gila gilaan hampir 3% Hehehehe... Kata Gordon Gecko GREED IS GOOD Hehehe...... John Tuld: There are three ways to make a living in this business: be first, be smarter, or cheat. (Margin Call) .......... Henri Ducard: Death does not wait for you to be ready! Death is not considerate, or fair! And make no mistake: here, you face Death (Batman )........ BLEDEK : ENJOY aja lagi, NIKMATI hidup, gak usah BANYAK Mikir Hehehehe......

10-Aug-14 18:09 | Bledek:
Itu lah kenapa JUMAT IHSG PERKASA, bahkan habis lebaran harusnya IHSG koreksi tidak mau nurut, yah kerana DISTRIBUSI, Smart Player belum kelar FASE Cekokin sahamnya.... kalau SUDAH COMPLETED baru IHSG DI BREAK DOWN secara TA, DEEP CORRECTION, FM melakukan FIRE SELL, IHSG CRASH..... aku mandi dulu, coba di cerna..., tar lanjut lagi....

07-Aug-14 10:34 | eyeinthesky:
@sabang45: wah "smart" ini, tapi pakai tanda kutip kali ya. gambar logo grupnya yang seperti "kain yang sedang diperas" itu memang sebuah metafora yang pas.

07-Aug-14 06:51 | Selalu senang:
EIDO, nikkei, bursa regional, DOW dkk bisa kok dipantau lewat smartphone android, searching aja di play store cari kata "chart" atau "stock" ntar berbagai pilihan aplikasi akan muncul tinggal pilih, mau yg free ada yg berbayar jg ada...selamat mencoba :)

03-Aug-14 19:46 | Koreksi Sehat *guest*:
Bledek kalau masih naik KRL kerja ke Jakarta pagi pagi buta sebelum ayam berkokok dengan status karyawan idealnya predikatnya bukan Big Trader tapi smart trader wkwkwk.Hebat Income ente:Gaji tetao,bonus,thr,bunga ORI,Deposito +Cuan XXXX.Jangan jangan ente penyumbang koalisi Prahara terbesar wkwkwk

30-Jul-14 04:42 | Bledek:
Hehehehe.... ok deh sehabis sholat shubuh, sekeluarga OTW ke pemandian air panas dan melihay indahnya Gunung. TAPI bawah SMARTPHONE buat intip Bandar ASIA , ygpastinya hari ini akan bikin ulah hehehehe...

26-Jul-14 09:23 | sabang45:
@money magnet : KPK harus tahu bahwa pembangunan bandara terminal 4 selapajang yang berlokasi terpisah jauh dibelakang dari terminal 1,2,3 seperti KESENGAJAAN untuk melancarkan praktek MAFIA PEMERASAN kepada TKI yang datang/berangkat. Terminal 4 memang jadi SARANG MAFIA TKI dari oknum lingkungan bandara soetta tangerang. // 6 thn lalu pernah liat oknum2 di bandara Soetta rame2 "hajar" 1 TKI pria yg kembali dg jalur penumpang umum. Oknum dg berbagai seragam dg tdk malu2 memaksa TKI tsb utk pindah ke terminal khusus TKI sembari meminta dana & menahan bagasinya. Penumpang umum byk yg tdk setuju dan ada yg menegur tindakan petugas, malah diteriaki & balik mengancam. Disinilah perlu Revolusi Mental. Petugas2 yg harusnya jadi pelayan publik malah beringas & jadi pemeras. Waktu itu twitter & youtube blm dimanfaatkan seramai skrg krn blm byk user, harga smartphone msh mahal, layanan 3G jg terbatas.

24-Jul-14 21:03 | anti-cutloss:
lagi nunggu2 LKnya SMAR nih. Prediksi saya sih akan bagus sekali mengingat AALI juga bagus. Apalagi penerbitan obligasi juga di cancel. Tapi saham sawit ini di Q3 bakal merosot kalau liat harga CPO sekarang. http://investasi.kontan.co.id/news/smar-urung-rilis-obligasi-rp-2-triliun

12-Jul-14 09:36 | Gundala Petir *guest*:
Cuman masih bingung SMARTPHONE mau IPHONE, GALXY S5. Atau SONY, Budget sih Max 5 JUTA saja.

12-Jul-14 09:29 | Gundala Petir *guest*:
Iya nih mau ganti SMARTPHONE nanti sorean, sekalian PIN BB, tar aku broadcast disini. Gak semua di approve ya. Tapi PIN BB nya sore aku broadcast disini. Yang mau add boleh boleh saja, kalau ada saham bagus aku kasi via BB. Jadi bisa lihat Gimana Perfom CUANku tiap hari.

11-Jul-14 06:24 | money magnet:
ERP malah akan menambah parah kemacetan jika transpotasi masa belum maksimal alasannya belum banyak transportasi masaal untuk.mengantisipasi peralihan.dari kendaraan.pribadi ke transpotasi masa minimal perbanyak transjakarta dulu. sayang ratusan bus transjakarta menumpung.di lool karena kasus bus karatan seharusnya segera antisipasi karena transjakarta yang ada banyak.yang sudah rusak dan.abal abal memalukan.sekali kondisinya.Pak.ahok belum smart antisipasi transportasi massal.

10-Jul-14 07:57 | si gem bul:
untuk IHSG,,sepertinya menurut ane masih bisa naik..kemaren indeks EIDO naik 4.04%,ini menunjukan bule2 percaya ama hasil lembaga survey yg kredibel..ane rasa mereka dan kite sebagai investor atw trader merupakan "smart people"..tw mana yg kredibel dan mana yg abal2..wkwkwkwk..tp kite harus tetep waspada, jika IHSG sudah naik terlalu tinggi harus diwaspadai aksi profit taking..happy cuan all!!!...

07-Jul-14 16:00 | sabang45:
Repost berita April 2014: GATRAnews - PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) harus melakukan investasi lagi sekitar Rp 1 trilyun untuk menuntaskan proses migrasi frekuensi. Pemerintah, melalui Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo), akan memindahkan frekuensi operator jaringan CDMA itu dari 1.900 Mhz ke 2.3Ghz, untuk menata "ruang" jaringan dan upaya penghapusan gangguan terhadap jaringan 3G milik para operator GSM. Kominfo selaku regulator, merasa perlu melakukan pemindahan frekuensi yang dimiliki Fren di 1.900 Mhz dalam rangka tata ruang jaringan telekomunikasi terutama telekomunikasi seluler. Sebab di jaringan itu saat ini sudah diisi berbagai operator besar di jaringan GSM khususnya teknologi 3G. // Rumornya pihak regulator telah setujui perpindahan ini dan FREN dapat segera pindah kemudian live service akhir 2014.

04-Jul-14 17:27 | Kakek tua *guest*:
Orang pintar pilih Jokowi, orang smart pilih Jokowi, tapi di negri ini prosentase si bodoh lebih banyak, makanya Prabowo nanti menang, orang bodoh tinggal dikasih nasi bungkus saja, sdh berganti pilihan.

26-Jun-14 05:36 | Gundala Petir *guest*:
Kemarin ada yg tanya kenapa pilih PAK PRABOWO ? Kalau aku tulis bisa dikira spam saking banyaknya. INTINYA BERSIHKAN DIRIMU agar bisa MENERIMA KEBENARAN, hilangkan pikiran negatif, AGAR KEBENARAN itu bisa DIRIMU KETAHUI DAN RASAKAN. Jika sudah, KUMPULIN DATA NETRAL MENGENAI PAK PRABOWO, jika sudah, akan TERBUKA dan DIRIMU akan MELIHAT PAK PRABOWO sosok TRUE LEADER yang SMART, DISIPLIN TINGGI dan TULUS IKHLAS BERJUANG demi RAKYAT.

25-Jun-14 12:11 | GARUDA *guest*:
SEMAKIN DI HINA, SEMAKIN DI CARI SEMAKIN SMART DAN CITRA LEADERNYA SEMAKIN KUAT, TERLIHAT NYATA https://www.youtube.com/watch?v=fsP8WKX7QFo&list=PL6C5D9CFB279B5977&index=22 LEADER SEJATI YG MUNCUL DARI BERBAGAI COBAAN, PERFECT LEADER https://www.youtube.com/watch?v=fsP8WKX7QFo&list=PL6C5D9CFB279B5977&index=22

25-Jun-14 10:54 | BHOCOR *guest*:
Prabowo: Pemimpin Harus Siap Tidak Populer. https://www.youtube.com/watch?v=yDxZ7vZ8uck IQ TIDAK PERLU DIRAGUKAN, SMART ! TRUE LEADER !

25-Jun-14 10:25 | BHOCOR *guest*:
COBA DILIHAT, JANGAN HANYA PAKE KACAMATA HITAM https://www.youtube.com/watch?v=Vr4UwDK9rZ8 MASIH DI HINA ? SMART LEADER !

12-Jun-14 13:02 | sales trader:
Look for three things when hiring someone; integrity, intelligence and energy. If the person did not have the first one, the latter two would kill him because if he doesn't have integrity, you want him dumb and lazy, you don't want him smart and energetic. He focuses on the first...Integrity.

11-Jun-14 13:47 | silverant:
Pak StockDown : Hal tersebut awalnya saya dapat dari Michael Maubossin ketika diungang mengisi kuliah di (lupa tempatnya) dan diulang di shafal Niveshak. Untuk eksperimennya sendiri ada di sini : http://en.wikipedia.org/wiki/Asch_conformity_experiments Untuk yg berhubungan dengan investing, ada di http://www.safalniveshak.com/why-smart-people-like-you-make-stupid-money-mistakes/ Saya sekedar sharing Pak, saya sendiri secara sadar ga sadar terkena pengaruh tersebut :) --- Dan benar Pak, bisa digunakan dalam masa kampanye untuk mempengaruhi swing voter :)

11-Jun-14 13:36 | silverant:
Stock Down : Oh no, the experiment took place on 1951. Menurut saya tidak hanya untuk vote pilpres Pak, bisa untuk semua dalam kehidupan kita. Bisa dari pilihan pilpres, bisa untuk menganalisa behavoir market dsb, intinya untuk menganalisa behaviour seseorang dalam group, dimana subjek eksperimen akan "ikut" merasa sesuatu itu "benar" karena dalam kelompok tersebut semua merasa itu "benar". Berikut ada kesimpulannya : There are two main reasons We want to be liked by others, especially by a group, and We believe the group is better informed than we are. What is more, conformity increases when Size of the group increases Many people agreeing to a specific thing Task at hand is difficult Like identifying quality businesses for investment We are uncertain We find comfort in peoples predictions Group as a whole is (or seems) influential The majority are either smartly dressed and/or they speak well

10-Jun-14 05:58 | Gundala Petir *guest*:
Jokowi not bad, karena Kan TIMSESnya Training ditraining pakar pakar debat, PAK JK perna jadi wapres jam terbang tinggi, not surprise dgn PAK JK memang smart.... PAK PRABOWO konsisten BAJU NYA, Putih. Gak ganti ganti ya ? Gak perna lihat PAK PRABOWO pake baju putih trus ganti kotak kotak dan trus ganti jas. PAK PRABOWO aku lihat konsisten ya, konsisten sederhana dan merakyat. PRABOWO HATTA AWESOME !

03-Jun-14 22:32 | anti-cutloss:
waduh setelah tahun lalu devidennya jumbo, SMAR devidennya cuma Rp.5. Yang terkecil sejak pembagian deviden 2008.

02-Jun-14 10:42 | kolektor_nyangkut *guest*:
nyanyi menghibur diri ;( Menghitung hari Detik demi detik Masa kunanti apakan ada Jalan cerita kisah yang panjang Menghitung hari Padamkan saja kobar asmaramu Jika putik itu takkan ada Yang aku minta tulus hatimu Bukan puitis Pergi saja cintamu pergi Bilang saja pada semua Biar semua tahu adanya Diri ku kini sendiri Oh... Pergi saja cintamu pergi Bilang saja pada semua Biar semua tahu adanya Diri ku kini sendiri Diri ku kini sendiri...

28-May-14 12:42 | anti-cutloss:
public expose SMAR: http://bit.do/nC4N


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)