Saham Indonesia

SMAR | SMART Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Aug-15 02:16 | cepot *guest*:
di tetanga sebelah ketika bumi sentuh 50 pada happy semua karena mereka bilang "main saham keluarga baik2 aja udah pusing apalagi keluarga maling" kalo disini masih sopan ya *ups nyebut maling juga ogut

04-Aug-15 00:26 | Sahabat Top1 *guest*:
Tahu tidak penanda-tanganan pinjaman ini untuk membiayai Oki Jelly Drink disaksikan presiden SBY dan Presiden Xi Jin Ping wkwkwkwkwk. Investasi ini bernilai milyaran dollar dan menyerap tenaga kerja 10 ribu orang

04-Aug-15 00:20 | Sahabat Top1 *guest*:
http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/ -> Bagus loh Gadai 300 milyar rupiah tapi bisa dapat 1.8 milyar USD. Tahu gak 1.8 milyar USD itu berapa? 24 trilyun loh. Mungkin gak gadai 300 milyar dikasih 24 trilyun. Berita yg ANEH wkwkwkwkwkw.

04-Aug-15 00:09 | top *guest*:
saham ASRM aja tuh murah banget, sekarang lebih membutuhkan asuransi, coba cek laporan keuang saham ASRM aja dan INCI, laba bersih dan EPS berlipat lipat ganda

03-Aug-15 23:02 | asinginvest0r *guest*:
Top1 bilang TKIM bagus, tapi membaca ini saya jadi ngeri http://vibiznews.com/2014/01/22/gadaikan-saham-anak-usaha-ke-china-tkim-masih-dalam-tekanan/

03-Aug-15 22:51 | trend follower:
Hore besok belanja lagi emiten diskon lagi hi hi hi

03-Aug-15 22:23 | buaya darat:
Hari ini merupakan hari yg ke 10 harga saham INCO terkoreksi; RSI 11,27 % STOCH %K 0, %D 0,28. Sampai RSI berapa sebaiknya masuk ? Thank's.

03-Aug-15 22:01 | no_IP *guest*:
@si pelit : yang ada Temasek LPPF atau MPPA ?

Saham SMAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMAR

04-Aug-15 15:15 | swa.co.id : Ini Keunggulan Infinix Zero 2 X509 Baca
29-Jul-15 07:45 | swa.co.id : Idul Fitri Trafik Data Pengguna Smartfren Naik 15% Baca
24-Jul-15 04:15 | swa.co.id : New Cities Summit 2015 Digelar di Jakarta Baca

23-Jul-15 01:30 | www.indotelko.com : Jual 47,5 juta iPhone, Saham Apple justru Meriang - Indotelko.com - Indotelko Baca
22-Jul-15 23:15 | swa.co.id : BCA mobile Kini Hadir di Windows Phone Baca
22-Jul-15 23:00 | okezone.com : Penjualan Ponselnya Lesu, BlackBerry Kembali Pangkas Jumlah Karyawan Baca

20-Jul-15 23:15 | swa.co.id : BCA mobile Kini Hadir di Windows Phone Baca
16-Jul-15 13:00 | detik.com : Daging Segar di Carrefour Hanya Rp 70.000-an/Kg Baca
14-Jul-15 01:15 | swa.co.id : MasterCard: Belanja via Smartphone Makin Marak di Asia Pasifik Baca

14-Jul-15 01:00 | vivanews.com : Smartphone Makin Sering Dipakai Belanja, RI Posisi Lima Asia Baca
12-Jul-15 06:00 | www.solopos.com : Harga Saham HTC Jeblok - Solopos Baca
09-Jul-15 03:15 | swa.co.id : Kontribusi Smart Branch untuk Perbankan Indonesia Baca

08-Jul-15 11:00 | market.bisnis.com : Smartfren Konversi Obligasi ke Saham - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 22:00 | vivanews.com : Laba Samsung Elektronik di Bawah Target Baca
07-Jul-15 18:30 | detik.com : Aneka Buah Jeruk Murah di Carrefour Baca

07-Jul-15 10:30 | antaranews.com : Menkominfo resmikan komersialisasi teknologi 4G LTE Baca
07-Jul-15 07:30 | antaranews.com : Penjualan "smart phone" meningkat jelang Lebaran Baca
07-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 1,26 Persen - KOMPAS.com Baca

05-Jul-15 00:45 | swa.co.id : Pengguna Internet Meningkat, Biznet Ubah Strategi Bisnis Baca
04-Jul-15 05:15 | market.bisnis.com : Indeks BEI 3 Juli: Saham Unilever Jadi Pendorong amp; Sinarmas ... - Bisnis.com Baca
04-Jul-15 05:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 3 JULI: Pekan Ini, IHSG Ditutup Naik 1,22% Ke 4.982,91 - Bisnis.com Baca

04-Jul-15 02:45 | swa.co.id : XL Siap Luncurkan Layanan 4G Baca
04-Jul-15 02:15 | swa.co.id : Sphere Exhibits Hadirkan Pameran SmartKids Asia Pertama di Indonesia Baca
04-Jul-15 01:00 | www.beritasatu.com : Inilah 10 Saham "Top Looser" di Sesi Pertama - m.beritasatu.com Baca

03-Jul-15 01:30 | detik.com : Diskon di Trans Hello, Powerbank Rp 29.000 dan Tablet Mulai Rp 529.000 Baca
02-Jul-15 07:30 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 1 Juli: SMART, Lotte Chemical, amp; Voksel Naik ... - Bisnis.com Baca
01-Jul-15 22:15 | swa.co.id : Tingkatkan Safety, Go-Jek Gelar Smart Street Program Baca

26-Jun-15 00:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
25-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Xperia Z3+, Andalan Sony Menggebrak Industri Smartphone Baca
25-Jun-15 18:00 | okezone.com : Promo Go-Jek Rp10 Ribu, YLKI: Tarif Harus Diatur! Baca

24-Jun-15 02:45 | swa.co.id : Sony Gandeng Dinomarket untuk Pre Order Xperia Z3 Plus Baca
18-Jun-15 06:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 17 Juni: Duo Emiten Keluarga Widjaja Tergelincir - Bisnis.com Baca
18-Jun-15 04:45 | swa.co.id : Infinix Berorientasi pada Konsumen Baca

17-Jun-15 08:00 | okezone.com : Pagi ke Samsung, Menperin Sekarang Kedatangan Apple Baca
17-Jun-15 00:30 | okezone.com : Menperin: Indonesia Masih Jadi Pengimpor Smartphone Terbesar Baca
16-Jun-15 07:00 | www.tabloidpulsa.co.id : Merza Fachys Menjadi Dirut Baru Smartfren - Tabloid Pulsa Baca

15-Jun-15 20:15 | swa.co.id : Banda Aceh Bangun Smart City Berlandaskan Syariah Baca
14-Jun-15 03:30 | tekno.liputan6.com : Smartfren Rombak Jajaran Direksi - Tekno Liputan6.com Baca
13-Jun-15 10:15 | swa.co.id : Filosofi “Life Curves” pada Desain ZTE Blade S6 Baca

13-Jun-15 09:30 | tekno.kompas.com : Merza Fachys Jadi Dirut Baru Smartfren - KOMPAS.com Baca
13-Jun-15 08:30 | www.merdeka.com : Merza Fachys jadi bos baru Smartfren - merdeka.com Baca
13-Jun-15 08:00 | inet.detik.com : Merza Fachys Jadi Bos Baru Smartfren - Detikcom Baca

13-Jun-15 07:45 | swa.co.id : Vivo X5Pro Sasar 62 Juta Kaum Urban Indonesia Baca
13-Jun-15 07:30 | m.republika.co.id : Merza Fachys Bos Baru Smartfren - Republika Online Baca
13-Jun-15 07:00 | www.cnnindonesia.com : Smartfren Tunjuk Presiden Direktur Baru - CNN Indonesia Baca

13-Jun-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Empat tahun Merugi, Smartfren Kembali Tak Bagikan Dividen - VIVA.co.id Baca
13-Jun-15 07:00 | vivanews.com : Empat tahun Merugi, Smartfren Kembali Tak Bagikan Dividen Baca
13-Jun-15 05:30 | selular.id : Merza Fachys Dirut Baru Smartfren Telecom - Selular.ID Baca

12-Jun-15 23:15 | swa.co.id : Infinix Mobile Ekspansi ke Pasar Indonesia Baca
12-Jun-15 08:45 | swa.co.id : Kiat Huawei Sentuh Pasar Low-end Baca

Komentar SMAR di Saham Chat


03-Aug-15 09:46 | Macan-tutul *guest*:
Top1 (78.95.xxx.xxx): Smart Trader akan mengintip ANTM jika tembus 490 pasti pada ikutan, karena itulah ilmu yg diajarkan :p=======> gopek lebih seru bro..sekali naik bisa kelipatan 1% sedangkan turun cuma kelipatan 0,2%....hihihihihihi....

03-Aug-15 09:42 | Top1:
Smart Trader akan mengintip ANTM jika tembus 490 pasti pada ikutan, karena itulah ilmu yg diajarkan :p

31-Jul-15 09:54 | hantu hantu:
oh nooo miss frezy lari ke jurang? jurang asmara kah?

29-Jul-15 16:17 | PETANI SAWIT *guest*:
Indeks hari ini kurang kencang larinya karena pemain didominasi smart money.Big Fund masih lebaran dan wait and see

29-Jul-15 01:17 | Top1:
Barang seperti Smartphone termasuk barang yg turnover-nya tinggi. Jika barang elektronik lain seperti kulkas, mesin cuci, ac, tv itu sekali beli bisa pake lebih dari 5 tahun. Namun jika smartphone justru orang pake 2 tahun sudah pengen ganti sebab teknologi 2 tahun lalu sudah ketinggalan zaman :)

29-Jul-15 01:04 | Top1:
Saya kasih pandangan sebagai orang yg belum memiliki ERAA. Mengenai Hape sbg prioritas terakhir bisa saya maklumi. Skrg bukan saatnya lagi pake Hape biasa tapi Smartphone. Orang indonesia khan suka pamer, di Saudi Arabia saja pembantu rumah tangga dari indonesia, smartphonenya lebih bagus dari saya. Malah bule di kantor saya yg gajinya beberapa ratus juta masih pake hape jadul. Nah Loh? Bagi orang indonesia memiliki smartphone bagus adalah KEBUTUHAN kali yah hehehe

17-Jul-15 23:45 | PETANI SAWIT *guest*:
China pompa dana untuk angkat bursa China sampai Usd 48 M.IHSG seharusnya Dana Pensiun,Dana nganggur didorong untuk belanja saham selagi turun atau discount ke bursa baru IHSG naik.Selama smart Money yang maen susah bursa naik.Tidak ada ruginya dana pensiun digerakkan ke bursa mumpung asing keluar

16-Jul-15 07:37 | PETANI SAWIT *guest*:
IHSG masih digerakkan oleh Smart Money.Wait and See dulu baru 22 July dst baru kelihatan arah market.Midplayer kemarin sudah exit dari bursa mengamankan portonya sambil wait and See after Lebaran.Selamat berlebaran dengan keluarga di tempat tujuan masing masing.Mohon maaf lahir dan batin

14-Jul-15 14:55 | bandar licik *guest*:
Bukan bandar.licik tapi.lebih smart gitu

13-Jul-15 19:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Palinong ane di Kebun Sawit Bro di Pekanbaru hi hi hi.Ane keep WIKA,ADHI,WSKT,MPPA,KIJA swing trading sampai selesai Lebaran bro.Market masih digerakkan oleh Smart Money tapi hari ini sepertinya terconfirm market on track karena leading sector konstruksi bagus.Market akan ke 5000-5200 dan tetap waspada.ADHI TP 2700,WIKA TP 3500,WSKT 20000,KIJA 300-325,MPPA 3300-3500 Tahap 1 masih.Rabu Come ba ck

12-Jul-15 20:12 | pro jokowi *guest*:
Kalo Jokowi smart perintahkan seluruh kedubes di luar negeri.beli buah buah dan bibit sayuran cabai kedelai padi dll deh di seluruh negara ada kedubes indonesia agar ambil bawa tuh bibit pangan untuk dikembangkan di indonesia dan usa itu sudah lakukan sejak lama itu dan.asal tahu. buah pete tuh dikembangkan di usa untuk ekstrak obat penguat ginjal.

30-Jun-15 09:21 | suspend *guest*:
Jika ijo naiknya ngak.wajar pasti ada yang goreng jadi jika mau main bandar yang smart dikit gitu belajar sama ht gitu

17-Jun-15 22:01 | livesmart.cev@gmai *guest*:
Email hanya untuk langganan saja. Malas FA? Ikut LGR, hingga Desember 2015, dapatkan hasil riset 86 saham hanya dengan Rp95K. Pengen belajar saham dari nol? Beli Paket Pendidikan Saham, cuma butuh smartphone Android atau komputer. Hanya Rp358K, include LGR dan program FA. Disclaimer berlaku, maaf ganggu, dan salam cuan. Muach...

15-Jun-15 21:02 | PPS358-LGR95 *guest*:
Besok dua saham bank BUMN diprediksi kembali melemah. BBRI diprediksi akan terus bergerak di bawah 10250, bahkan akan menjebol level 10000 dan kembali ke harga 4 digit. BMRI akan menjelajahi range support di 8950-9250 dan jika naik, itupun terbatas di 9500-9675. BWPT juga diprediksikan masih akan melemah ke 385. Malas melakukan FA? Miliki LGR dengan hasil riset fundamental 86 saham dan update hingga akhir tahun hanya dengan Rp95.000. Email lebih lanjut ke livesmart.cev@gmail.com.

14-Jun-15 23:42 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.logikanya sih sejak mei tidak mungkin ps tidak tahu kasus 1MDB ini.ps ini org yg smart. Bareksa ini ada2 aja mancing di air keruh..gak kasian apa bwpt dr 1200an jd 400an.udah disuspend, gonjang ganjing smpi ke level 200an baru aja seneng dikit udah diatas 400 keluarin berita jelek.

13-Jun-15 18:35 | SahamID_PPS *guest*:
Mega Manunggal sudah naik ke harga wajar dengan metode valuasi agresif. Tinggalkan dan tunggu kembali ke harga IPO. Untuk BWPT, emiten ini tetap kurang menarik meskipun mau didivestasi. Cari emiten lain saja. (AD|Malas FA? Solusi LGR bagi Anda dengan 84 saham hanya Rp91.000. Update hingga Desember 2015, hubungi livesmart.cev@gmail.com)

09-Jun-15 19:50 | rindu yg terlarang *guest*:
Idola ku, bmri bbni bbri mppa simp dsfi bwpt kija pwon smar

09-Jun-15 19:29 | HIHIHI..... *guest*:
315036 | 09 Jun 15 @19:12 | money magnet (111.94.xxx.xxx): Hi hi hi yang penting jika ngak di forum ini ngapain itu pegawai karyawan.masuk.forum ini ?? Pasti kerja karyawan tapi main trading saham curi curi via ipad smartphone bb ha ha ha JUJURLAH PADA DIRI SENDIRI ha ha ha KORUPSI WAKTU jika trading tidak diberkati TUHAN ha ha ha karena mau cari uang tapi curi waktu saat jam kerja ha ha TUHAN NGAK BERKENAN tuh >>>> Yang bilang pegawai karyawan main saham khan ente sendiri,masa gitu aja cepat lupa.Lagi pula mana ada pegawai karyawan masuk di forum ini sekarang.Berhalusinasi kali.Atau ente ngomongin @salam gigit jari??Padahal ente yang terus manggil2 dia untuk pamer tadi tapi kagak digubris karena dia memang lagi sibuk.hihihi

09-Jun-15 19:12 | money magnet:
Hi hi hi yang penting jika ngak di forum ini ngapain itu pegawai karyawan.masuk.forum ini ?? Pasti kerja karyawan tapi main trading saham curi curi via ipad smartphone bb ha ha ha JUJURLAH PADA DIRI SENDIRI ha ha ha KORUPSI WAKTU jika trading tidak diberkati TUHAN ha ha ha karena mau cari uang tapi curi waktu saat jam kerja ha ha TUHAN NGAK BERKENAN tuh

09-Jun-15 08:16 | money magnet:
Sri.mulyani itu smart hanya sering dimanfaatkan diperalat oleh para penguasa dan opprtunis kekuasaan hi hi hi jika sri.mulyani jadi presiden lawan politik takut semua karena ngak bisa korupsi ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)