Saham Indonesia

SMGR | Semen Gresik (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Aug-15 04:03 | Asing KTP *guest*:
Margin, what doesn't kill me, make me stronger.

31-Jul-15 23:53 | hantu hantu:
@TM: ohh gitu yah dampaknya, jgn2 Neng ELSA turun krn ditendang...

31-Jul-15 23:52 | Anggel amor *guest*:
Laba bersih PGAS NAIK 33%.. Laba bersih emas antm naik 57% Ap sdh falid dpt kiriman dr bos brusan...

31-Jul-15 23:51 | Anggel amor *guest*:
Di syariah saham...sm idx sdh mksh bozx..maaf dah ngantuk bsuk wekend dlu

31-Jul-15 23:50 | Tante Margin *guest*:
META LPPF masuk daftar margin, LK2 pun mantap, bakal didongkrak habis2an sama duit hutang, khususnya META yg skg posisi low. Rajawali gitu lho >>>>> WIKA WTON bakal plorotan, ditendang dari daftar dan sialnya LK2 jeblok, yg beli pakai duit hutang bakal dipaksa jual atau bayar hutang.

31-Jul-15 23:49 | Anggel amor *guest*:
Laba inco TRUN 38% Weleh..

31-Jul-15 23:49 | hantu hantu:
@angel: liat di stockbit aja

31-Jul-15 23:46 | Anggel amor *guest*:
Laba lsip TRUN 27% petanisawit msh hold kagh...

Saham SMGR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMGR

28-Jul-15 20:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Investor AS Lepas Saham Semen, SMGR Sentimen ... - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 01:30 | market.bisnis.com : BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Indeks | Market - Bisnis.com - Bisnis.com Baca
28-Jul-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27: Semen dan Bank Tekan Bisnis27 | Market ... - Bisnis.com Baca

27-Jul-15 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL: Industri Dasar Anjlok, Pasar Prediksi Laba ... - Bisnis.com Baca
10-Jul-15 09:00 | okezone.com : Ekonomi Melambat, Produksi Semen Indonesia Turun 4% Baca
10-Jul-15 09:00 | okezone.com : Realisasi Capex Semen Indonesia Capai 50% di Juni Baca

10-Jul-15 08:30 | okezone.com : Jelang Lebaran, Penjualan Semen Indonesia Turun hingga 40% Baca
08-Jul-15 05:00 | www.beritasatu.com : Ini Saham Penggerak Pasar Hari Ini - m.beritasatu.com Baca
04-Jul-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Balik Arah, Selangkah Menuju Level 5.000 - Metro TV News Baca

24-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Kenaikan APLN & WSKT Berlanjut, BBRI ... - bareksa.com Baca
24-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 24 Juni: Perhatikan ASII, UNVR, META ... - Bisnis.com Baca
20-Jun-15 05:15 | www.bareksa.com : Dibeli JP Morgan Saat Penutupan, Harga Saham PGAS Melonjak 4 ... - bareksa.com Baca

19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca
12-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 JUNI: IHSG Didorong Penguatan Signifikan UNTR ... - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca

30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Tenaga Penguatan Saham SMGR Sebesar 57 Persen - Inilah.com Baca
30-May-15 02:00 | beritajatim.com : Saham Semen Indonesia Berpotensi Menguat Hingga 57 Persen - beritajatim Baca
29-May-15 06:30 | www.bareksa.com : Diborong Morgan Stanley, Saham UNVR & SMGR Bertahan di Zona ... - bareksa.com Baca

18-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Mei: Cermati ADRO, ASRI, PWON ... - Bisnis.com Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca
01-May-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 30 April: Turun 0,34%, Tertekan Pelemahan ... - Bisnis.com Baca

30-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham GGRM dan SMGR - BeritaSatu Baca
29-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Kembali Memerah - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Semen Indonesia Bagikan Dividen Rp 2,2 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

17-Apr-15 17:30 | www.harianhaluan.com : Semen Indonesia Bagi Dividen Rp2,2 Triliun - Haluan Baca
17-Apr-15 15:00 | market.bisnis.com : AKSI SMGR: Semen Indonesia Siap Beli Pabrik Lagi di Vietnam - Bisnis.com Baca
17-Apr-15 11:00 | market.bisnis.com : Semen Indonesia (SMGR) Anggarkan Belanja Modal Rp11 Triliun - Bisnis.com Baca

17-Apr-15 11:00 | bisnis.news.viva.co.id : Atasi Fluktuasi Nilai Tukar, SMGR Lakukan Lindung Nilai - VIVA.co.id Baca
17-Apr-15 11:00 | ekbis.sindonews.com : Semen Indonesia Lakukan Hedging untuk Dua Pabrik - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 09:00 | vivanews.com : Atasi Fluktuasi Nilai Tukar, SMGR Lakukan Lindung Nilai Baca

17-Apr-15 08:00 | okezone.com : Bangun Dua Pabrik, SMGR Siap Lakukan Hedging Baca
17-Apr-15 07:30 | bisnis.liputan6.com : Semen Indonesia Bagi Dividen Rp 375,3 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
17-Apr-15 06:30 | okezone.com : SMGR Tunjuk Mahendra Siregar sebagai Komut Baca

17-Apr-15 06:30 | ekbis.sindonews.com : Semen Indonesia Tebar Dividen Rp2,2 Triliun - SINDOnews.com Baca
17-Apr-15 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Koordinator Relawan Medsos Jokowi Jadi Komisaris SMGR - Metro TV News Baca
17-Apr-15 05:30 | okezone.com : Semen Indonesia Bagikan Dividen Rp2,2 Triliun Baca

17-Apr-15 05:00 | www.bareksa.com : BBCA dan SMGR Dorong IHSG Menguat 0,11% - bareksa.com Baca
17-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Gerak IHSG Stagnan Sepanjang Hari - Metro TV News Baca
17-Apr-15 02:00 | market.bisnis.com : Raih Laba Bersih Rp5,56 Triliun, Berapa Dividen Semen Indonesia ... - Bisnis.com Baca

17-Apr-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS; Capaian Kontrak Lebihi Target Dorong Saham ... - bareksa.com Baca
17-Apr-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil di Zona Hijau - Metro TV News Baca
16-Apr-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Rebound Ikuti Wall Street - SINDOnews.com Baca

14-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Kim Eng Securities dan Merrill Lynch Jual 29 Ribu Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
14-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 April: Semua Sektor Merah, IHSG Anjlok 0,65% di ... - Bisnis.com Baca
28-Mar-15 12:30 | m.inilah.com : Saham Semen Anomali, Peluang Besar SMGR Rebound - Inilah.com Baca

26-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : SMGR dan INTP Dorong Pelemahan, IHSG Turun 0,77% - bareksa.com Baca
24-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: 3 Saham Semen Ini Layak Untuk Dicermati - bareksa.com Baca
21-Mar-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 Maret: IHSG Turun Akhir Sesi I, SMGR Penekan ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

18-Mar-15 23:00 | okezone.com : Anak Usaha Semen Indonesia Target Ekspor Semen 60% Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca

Komentar SMGR di Saham Chat


29-Jul-15 00:21 | gwedewi:
sejauh ini ada 3, satu lagi belum dapat SMGR, gw uda niat bgt nanam di 9800-9400

28-Jul-15 15:55 | gwedewi:
bnyk jg yah jeung, gw cuma niat CPIN ADRO dan SMGR aja, yg trkhir ini belum dapat, gwe niat bgt di 9800-9400, bnyk loh yg belum lepas barang2nya ini, perlu dikasi kejutan dulu dibawah 4700 biar semua pada sadar

28-Jul-15 10:54 | gwedewi:
tepatnya di sekitar IHSG 4690 an gwe bakal jadi investor long term di SMGR CPIN dan ADRO, barang SRIL di 374-394 jelas gwe oper kecuali yang gwe beli di bulan maret minggu ke-2

28-Jul-15 08:52 | gwedewi:
gwe cuma berani invest di SMGR 9800-9400

27-Jul-15 23:04 | gwedewi:
| HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @gwedewi..Kapan ya SMGR bisa 9400-9800 dalam portomu?..hihihi..., besok gwe usahain dapat, tertarik?

27-Jul-15 23:03 | gwedewi:
| HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @gwedewi..Kapan ya SMGR bisa 9400-9800 dalam portomu?..hihihi...

27-Jul-15 18:44 | spirit_one:
Bro INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): SMGR??? ...Kalau debt collector sudah maksa untuk bayar hutang,harga 9400-9800 masih kemahalan tuh karena hutangnya masih dibawah range tsb..huahahahahaha...../////ke 7800ya..hehehehe

27-Jul-15 16:58 | INDECISIVE-JULY *guest*:
SMGR??? ...Kalau debt collector sudah maksa untuk bayar hutang,harga 9400-9800 masih kemahalan tuh karena hutangnya masih dibawah range tsb..huahahahahaha.....

27-Jul-15 16:51 | HIHIHI..... *guest*:
@gwedewi..Kapan ya SMGR bisa 9400-9800 dalam portomu?..hihihi...

27-Jul-15 16:36 | ngomongsihgampang *guest*:
321038 | 27 Jul 15 @16:28 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): di harga 10250, SMGR itu sudah diskon sekitar 9,5 %, klo lu invest, diharga 9800-9400 minimal 15 % sdh lu dapat, cuma duduk, pasang internet,ngintip porto gw..lu dpt duit //===> keren deh. KALAU semua terjadi, dpt duit ya.

27-Jul-15 16:28 | gwedewi:
di harga 10250, SMGR itu sudah diskon sekitar 9,5 %, klo lu invest, diharga 9800-9400 minimal 15 % sdh lu dapat, cuma duduk, pasang internet,ngintip porto gw..lu dpt duit

27-Jul-15 14:29 | gwedewi:
kapan membeli SMGR? jawaban yang paling tepat,ketika IHSG sudah di bawah 4700

24-Jul-15 16:12 | INTP *guest*:
@ miss frezy : sy ada nyangkut di SMGR , mau average down takut2 jg...ada comment untuk semen gresik & Batu raja miss ?

11-Jul-15 15:28 | gwedewi:
Klo gwe punya 2M, gwe masukin 1M di SMGR, dan 1M lagi masing2 di BBTN dan BBRI dgn syarat IHSG dibawah 4700, untuk SRIL bagi yang punya dibawah 350 masih hold kemungkinan besar rally lebih dari 500

10-Jul-15 08:47 | NGILER BENER *guest*:
ada ELSA,TINS, ANTM,GJTL, ADRO,PTBA,ITMG,SMGR,INCO, HRUM,JPFA,CPIN,MAIN.. dll.CKCKCKC. tutup mada aja dah belinya.

21-Jun-15 14:24 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang naik cemerlang selama bulan ramadhan sejak thn 2013 dan 2014.PTPP 2014 28.34 pct,2013 41 pct berikutnya WIKA,PWON,TBIG,BBRI,LPKR,TLKM,BMRI,BBKP EXCEL UNVR SMGR INTP,BBCA UNTR BBNI AKRA ICBP,BBTN.Kenaikannya terjadi di 2014 dan 2013 berturut turut dengan kenaikan dari paling kecil 2 pct ke 41 pct terjadi pada PTPP thn 2013 dan 2014.Untuk Poultry dan CPO gak masuk gak tahu kenapa

19-Jun-15 14:36 | asinginvestor:
Selalu senang: Seperti di pelabuhan Tanjung Priok, untuk Infrastruktur juga masih banyak harus di copot. Soal bebaskan tanah masih repot, juga di tempat yg lain perlu di copot. SMGR sudah sekarang boleh di cicil2. WSKT dan WIKA belum waktu kuat untuk beli,walaupun secara teknis waktu untuk beli. Waluasi mahal. Sy akan jual terus apabila di angkat ke atas. SMBR boleh beli karena sangat undervalue.ISSP boleh beli, walaupun LK belum ada dan sy nggak suka itu. Waluasi sekarang terlalu murah. KRAS sementara untuk jangka panjang nggak laku. Hanya kalau muncul hit and run boleh beli.SIDO sekarang boleh beli.INTP dan DGIK juga boleh beli. Untuk infrastruktur perlu banyak sekali waktu, apabila masalah tanah nggak selesai dengan baik, karena itu Undang2 masih akan di ubah. Masih perlu waktu 1 1/2 tahun sampai banyak proyek jalan secara besar. Tentu saja harus memperhatikan waluasi, apabila sudah terlalu mahal, investor akan lepas saham yg terlalu mahal,dan tunggu kesempatan yg lebih baik, nggak peduli apa pun. Kalau harus pilih BMRI atau WSKT atau WIKA lebih baik dan jauh lebih murah BMRI. Perbangkan secara tidak langsung juga dalam bisnis infrastruktur dan jauh lebih murah. Sampai sini dulu. Kalau beli, semua rekomendasi hanya untuk jangka panjang. Thanks.

15-Jun-15 16:10 | Suhu IDSAHAM *guest*:
08-Jun-15 14:39 | Suhu IDSAHAM *guest*: Market bearish gini saya sudah sipkan list untuk belanja: BBRI 8000,BMRI 7500,BBNI 4800,TLKM 2350,ADHI 1700,PTPP 2600,WIKA 2300,WSKT 1200,LPCK 7000,LPKR 860,SMGR 9600,AALI 17600,AKRA 4200,ASII 5300..>>>>> Harga semakin menuju ke list daftar belanja.

15-Jun-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Kinerja emiten terburuk kuartal 1 penurunan sahamnya 20 pct masih tercatat sbb: BMTR,CPIN,SMGR MNCN,PTBA,GGRM,WIKA,PGAS,ANTM,ADHI dan paling tinggi turunnya adalah GGRM 27 72 pct,WIKA - 27.72 pct ADHI -41.38 pct.Sedangkan yang mau Buy Back saham adalah BHIT,MSKY dan HARUM dengan akan membeli 10 pct saham beredar hasil dari simpanan pembelian yang dilakukan disaat harga tinggi.Buy Back berlangsung mulai awal June kemarin.Sepertinya aksi buy Back tidak menarik karena emiten cendrung lama buy backnya.Sebaiknya beli saat koreksi dalam mungkin disitu strategi mereka turun kepasar.Kalau bagus market mereka cendrung menunggu sampai saatnya tepat.Harum contohnya belum masuk karena harganya terkoreksi terus padahal harusnya 1 June sdh mulai

13-Jun-15 18:05 | masih belajar *guest*:
SMGR. otw ke 9600? Hmmmmm


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)