Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-May-15 00:46 | meta *guest*:
bro mb, referensi sy beralsan tersebut adalah berdasarkan garis Bbands 2 years dan hutang gab pada7january 2014, kedua alasan itu yang mendasari pandangan saya. apabila memang berlanjut seperti yg anda perkiran berarti akan membayar hutang gab yang pada 2 agustus 2013, klo itu yg terjadi berarti kejadian 2 kali musim siklus panjang Bband, wahh ..panjang sekali bro...panjang dan laaaama , mana tahan kata bro ss nanti, hahahaha, seperti yg saya tulis tadi bukan masalah cepat ato lambat yang masalah itu kalo terlalu cepat dan terlalu lambat,..hahaha. sudah lah bro,...modom mahita, lagian aku nggak hold kok si adro...ngapain repot2.

30-May-15 23:41 | ritz *guest*:
@masih belajar+hantuhantu, cpronya msh hold kah.

30-May-15 23:40 | Selalu senang:
@bro Masih belajar, kadang memang kesulitan kita saat menentukan awal dimana kita menempatkan pilihan sebagai titik, ok lah kita ambil time frame kebelakang sebagai acuan, tapi saat itu kita belum menemukan low†to†high†or†high†to†low dimana ressitence menjadi support atau sebaliknya, akhirnya kita tarik time frame yg lebih jauh sampai menemukan garis yg ideal tsb, cuma karena jauhnya bungkai waktu yg kita jadikan patokan pastilah banyak sekali wave wave yg terjadi, jadi yg jadi pertanyaan ane...??? Apakah penentuan wave tsb atau awal ternjadinya wave1 jg berbengaruh dalam penentuan time frame yg akan kita analisa...???

30-May-15 23:29 | masih belajar *guest*:
@Meta. ADRO kl mnrt pak-e baru mulai akan wave 1, apakah artinya ga bakalan jebol 835? EW count saya dari 1390 : wave A @920 wave B bentuknya triangle abcde @1090. Target wave C @ 620-630. Kalau apes bisa bermain di 500-an. Maaf kalau salah :)

30-May-15 23:20 | masih belajar *guest*:
@SS. Menentukan wave 1 yang ideal? Saya ga tau apakah ada orang yang bisa melakukan itu. Kalau saya jls ga bisa. Bisanya cuman nebak dan seringnya salah hihihi. Yang saya pakai tetep pakai kaidah EW wave koreksi ABC. Kadang MACD divergen antara wave A & C bisa juga dipakai. Kalaupun harga bergerak sesuai dg tebakan, saya ga akan masuk waktu harga ke situ tp saya nunggu pulbek di fibo 0,618 krn reward risk ratio bisa 3:1. Kalau trnyata new low, artinya koreksinya dobel zigzag. Contohnya TAXI dobel zigzag. Saya nebak 675 sdh low. Tapi saya ga ambil saat pulbek krn retrace hanya 50% hiks. Saya akan masuk kalau bs cross over MA200 dg vol tinggi.

30-May-15 23:13 | Koreksi Sehat. *guest*:
Company Flash Note Harum Energy | PDF Cash over coal HRUM IJ / HRUM.JK | ADD - Upgrade | Rp1,180.00 tp:Rp1,320.00▲ Mkt.Cap:US$241.30m | Avg.Daily Vol:US$0.06m | Free Float:29.70% Coal Mining ▊ While the weak coal price outlook continues to pose earnings risks, HRUMís cash-rich position stands out among its coal miner peers. Its share buyback plan, though less desirable than a special dividend, should offer real support to valuation. We upgrade our FY15-16 estimates and increase our DCF-based target price to Rp1,320 to reflect stronger deliveries in 1Q15, notwithstanding our lower coal price assumptions. We upgrade our rating from Reduce to Add in view of HRUMís attractive valuation and cash position.Just reading.disclaimer

30-May-15 22:34 | caca0315 *guest*:
Setuju banget dengan pendapat bro MM kita harus berdagang saham yg benar dengan cara mau mengubah pola trading kita dengan cara yg benar.tp kadang kita sudah berusaha beli dengan benar masih salah juga entry nya. Saya nyangkut di bwpt udah mau 1 tahun.saya banyak belajar dari temen2 di forum ini terutama dari bro ks.semoga kedepannya lebih benar cara saya berdagang sahamnya.

30-May-15 22:26 | koruptor *guest*:
Inilah partai koruptor...http://news.detik.com/read/2015/05/30/210520/2929660/10/fadli-zon-sebut-korupsi-jadi-oli-pembangunan-pakar-ugm-logikanya-keliru?9922022

Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

28-May-15 21:30 | bisnis.tempo.co : Nasdaq Melesat di Rekor Tertinggi Baru - Tempo.co Baca
22-May-15 00:00 | market.bisnis.com : Akhir 2015, Summarecon Investment Property IPO Rp2,6 Triliun - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 17:30 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - BeritaSatu Baca
21-May-15 17:00 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - m.beritasatu.com (Blog) Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca

04-May-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Mixed di 5.060-5.121 - Metro TV News Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
20-Mar-15 03:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Tambah Saham Ciputra; Aberdeen Beli Saham Astra ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca

18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca
17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca

07-Mar-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Investor Asing Kembali, IHSG Menguat 0,63 ... - bareksa.com Baca
24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Summarecon Akuisisi Saham Sinergi Mutiara - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca

21-Feb-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha Summarecon Akuisisi 51% Saham SMC - SINDOnews.com Baca
21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : SUMMARECON AGUNG (SMRA) Caplok Sinergi Mutiara Rp310 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 23:00 | palembang.tribunnews.com : Jelang Imlek, IHSG Semakin Melek - Sriwijaya Post Baca

09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca
09-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Gerak Indeks Diperkirakan Menguat ke Level 5.311-5.373 - Metro TV News Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : SAHAM PROPERTI: Diprediksi Bergerak Kinclong Di Tahun 2015 - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Mix Baca
19-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Melemah di Kisaran Level 5.129-5.169 - Metro TV News Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca
16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca

23-Dec-14 10:30 | www.tribunnews.com : BEI: Program Genta Pasar Modal Tambah 88 Ribu Investor - Tribunnews Baca
25-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi SMRA, Kejar Ekspansi Bisnis Hotel - Inilah.com Baca
24-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : SMRA Tambah Koleksi Hotel, Sahamnya Tuju Level Resistance - Vibiznews Baca

03-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Laba Summarecon Tertekan Beban Penjualan, Saham SMRA ... - Vibiznews Baca
15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca
13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Summarecon Serap Habis Dana Penawaran Obligasi, Saham ... - Vibiznews Baca

24-Sep-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Hari Ini Diperkirakan Bergerak Melemah - VIVA.co.id Baca
24-Sep-14 21:10 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah, Cermati 5 Saham Ini - BeritaSatu Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

12-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Sentimen Positif Tiga Saham Properti - Inilah.com Baca
21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


29-May-15 23:18 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.

29-May-15 22:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bro Caca sudah ketinggian harga SMRA terbang Dan high risk.Saya belum hitung Support dan Ressitancenya.Cuman kedepan area masuk yang bagus Dan minim resiko di 1800 baru akan mantap

29-May-15 22:20 | caca0315 *guest*:
Bro ks saham dengan transaksi besar seperti ini apa ya artinya? Masih bisa naik lg gak saham nya? Asing biasa nya suka yg murah.ini smra sudah tinggi masih dihajar aja.

29-May-15 21:57 | Koreksi Sehat. *guest*:
Salah satu Saham Properti incaran Asing si SMRA.Total beli 124 juta lembar saham kalau lihat2 rekap data harian Saham Dari BEI.Sangat Fantastic 124 M posisi beli Dan jual naik 55 rupiah.Tinggal PWON yang masih mandek

29-May-15 21:45 | caca0315 *guest*:
Transaksi smra segede gajah.. tidak seperti biasanya hari ini.

29-May-15 21:44 | caca0315 *guest*:
Bro ks ada yang ganjil di smra hari ini. Dari rekap transaksi smra tidak biasanya..saya lagi buka2 satu2 liatin saham dari a smpi z. Yg ganjil di smra. Ada info apa ya?

29-May-15 17:57 | nopassword *guest*:
313113 | 29 May 15 @16:03 | hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT ====> WOIII BROOO YANG PASTI BANGKIT PAS SENIN ITU BOSS. APALAGI KLO KARYAWAN DATANG TELAT, BOSS BANGKIT DARI DUDUK DAN MARAH BESAAARRR HAHA....

29-May-15 16:03 | hokihoki *guest*:
AYOOOO SIMIKO MATUL SELLIN MAYY, MANA AJA NIHH YG POTENSI BANGKITT PAS SENIN???? CPIN DIBANTING TUHHH , ENRG JUGA DIBANTINGG, SMRA DIANGKAATTTT

29-May-15 15:33 | nopassword *guest*:
boleh dong meramal hehe.. minggu depan SMRA bikin ATH diatas 2030.. believe it or not.

27-May-15 16:39 | asinginvestor:
Wait and See *guest* saya sudah kasih informasi yg di bawah.LPCK profit taking seperti yg lain2 saham, nggak berubah apa2.Dalam kondisi seperti sekarang apa saja turun dan membuka kesempatan, kalau emiten bagus jatuh ke bahwa, kami tambah, setiap kali begitu, nggak ada yg lain, kecuali masa depan akan habis.LPCK adalah terbaik setelah GMTD yg nggak bisa di beli dengan modal besar. SMRA ada di setiap fund2 besar dan penting.27-May-15 00:49 | asinginvestor: Informasi secara singkat. AS$ menguat terus menerus dan secara dasar harga minyak turun,sektor komoditas turun, profit taking dari cukup banyak player.Komoditas pertanian dan logam industri kena cukup berat. Logam mulia, emas setelah mencoba tahan 1200 terakhir jatuh. Sementara ada 800.000 Barrel berlebih per hari di banding tahun lalu, sehingga ada tekanan. Tapi untuk ke depan tidak ada perubahan besar untuk BEI, cuma fluktuasi untuk beberapa hari ke depan akan lebih besar. Kami akan ambil posisi untuk beberapa BC yg akan fluktuasi secara tidak normal,kami akan mencoba mendapat BC dengan harga semurah mungkin,apabila ada yg lepas dengan panik. Saham2 dengan kapitalisasi medium dan kecil adalah katalisator bagus, selama BC fluktuasi dan IHSG juga breakdance. Antara beberapa fund2 dan investor asing ritel ada sedikit perang. Tetap happy, coba degan investasi sebagai investor dan trader pintar, berarti beli saham2 yg bukan hanya untuk trader2, supaya jauh lebih aman. Happy song,hahaha.Good luck besok.

27-May-15 16:10 | Wait and See *guest*:
@asinginvestor bagaimana penarawangan bapak terhadap bandarmologi di saham LPCK, dan apakah dalam tahap akumulasi atau apa?karena harga saham cenderung tertekan di saat undervalue dan target marketing sales yang cukup memuaskan di q1 dibanding SMRA yang memiliki per jauh diatas LPCK,makasi suhu

21-May-15 05:24 | BEST rally *guest*:
saya kutip info dari forum para trader & investor" Investor Good Morning Top picks: $ SMRA IJ, TP IDR 2, 000 and $BEST IJ , TP IDR 850 Is this the right time to get into Indonesia Property? Our Indonesia property analyst , Aurellia, published an in - depth report - looking at opportunities and risks that may arise from recent changes in taxation, interest rates, and overall economic environment . She upgraded the sector to Neutral on more positive outlook (+ 16% y- y residential pre -sale growth in FY 15F vs . - 1% y -y in FY 14) although risks from higher tax and Ö Read More R Reply 2 Repost t Like ' More

19-May-15 20:44 | rindu yg terlarang *guest*:
Mppa aces best asii indf sril smra kras wton ggrm

16-May-15 21:41 | PETANI SAWIT *guest*:
Fifty fifty bro Caca dan Meta.Posisi buy sdh mulai ada di PWON,SMRA CS ha ha ha.Kalau gak turun BI rate bablas juga kebawah

15-May-15 10:29 | Simiko:
SMRA, SRIL. Foreign net buy nya gede. Lebih gede dr biasanya. Ikutan nambah, atau kita persilahkan terus jalan? JAdi penonton doang hr Jumat gini kurang pas rasanya.

14-May-15 07:34 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kenaikan saham Properti kemarin sudah terlalu tinggi di BSDE,LPKR,SMRA dan CTRA hi hi hi tinggal ampas doang.PWON dan ASRI yang masih murah

13-May-15 18:05 | PETANI SAWIT *guest*:
MSCI Global Index Add Welcome new incomer for Join SMRA and deletation ITMG

13-May-15 17:36 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Meta dah masuk PWON sama SMRA ya hari ini

13-May-15 17:05 | palinong *guest*:
Tapi td properti pada ke utara ya..? SMRA, LPKR,BSDE, PWON, KIJA,CTRA..??

08-May-15 23:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Sorry Property yang terkena Pajak tambahan PPN BM 20 pct nilai diatas 5 M ada pada DILD,LPKR,CTRP,PWON,sedangkan yang terkena peraturan BI melarang Bank memberikan kredit untuk properti yang belum selesai 100 pct terkena dampaknya SMRA,BSDE,ASRI dll.Kita lihatlah Senin mana tahu naek.Cuman kencangkan ikat pinggang


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)