Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Feb-16 15:47 | asri wuryani *guest*:
saham KBLI minggu depan manggung ya. om bandar tarikin dong keatas. aku pegang 8000 lot modal 120. mau saya jual harga 400. ayoo om bandar kasih saya cuan.

07-Feb-16 13:09 | pemanah saham *guest*:
Akhir kata sekali lageee happy long weekend all.Pls prepare your porto once bullish or bearish in the market

07-Feb-16 13:07 | pemanah saham *guest*:
James ritel ritel 007 bond selamat mendapat rejeki atas lahirnya putra bapak Iota penghuni lama idsaham.Mascot idsaham.Rejeki melimpah dan investor sukses

07-Feb-16 13:04 | pemanah saham *guest*:
Xin Nian Kuai Le.” – “Selamat tahun baru.” “Shen Ti Jian Kang.” – “Semoga selalu sehat.” “Da Ji Da Li.” – “Semoga mendapat berkah dan keberuntungan besar.” “Bu Bu Gao Sheng.” – “Semoga maju terus/dapat promosi pekerjaan, hubungan/usaha meningkat.” “Sheng Yi Xing Rong.” – “Semoga usaha bertambah jaya.”

07-Feb-16 13:02 | iota:
Thankss bro Selalu senang dan bro sunrise trader ^_^

07-Feb-16 13:01 | pemanah saham *guest*:
Jika ada org yg bilang kpd Anda apakah Anda baik2 saja atau sdg buruk di market, berarti posisi Anda kelewat besar.

07-Feb-16 12:58 | pemanah saham *guest*:
Simpanlah saham yg sdg kuat utk jangka lama, buanglah saham yg berhenti dan tdk jadi naik.INGAT!hanya saham baik sj yg trs naik.

07-Feb-16 12:47 | suar sair *guest*:
Kal ho nahooo.......hihihihi

Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

20-Jan-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca
12-Jan-16 00:00 | okezone.com : Summarecon Belum Berharap Banyak di 2016 Baca
28-Dec-15 21:00 | www.beritasatu.com : Secercah Harapan dari Summarecon - BeritaSatu Baca

27-Dec-15 06:00 | market.bisnis.com : HD Capital: 4 Saham Ini Bisa Jadi Pilihan Pekan Depan - Bisnis.com Baca
11-Dec-15 18:30 | economy.okezone.com : Top Stock: HD Capital Sarankan WSKT, SMRA, BJBR & BBNI - Okezone Baca
25-Nov-15 05:00 | www.beritasatu.com : Optimisme Summarecon - m.beritasatu.com Baca

12-Nov-15 01:00 | okezone.com : Summarecon Terbitkan Obligasi Rp500 Miliar, Kuponnya 10,5-12% Baca
04-Nov-15 10:00 | investasi.kontan.co.id : Sejumlah emiten properti kaji terbitkan DIRE - Kontan Baca
02-Nov-15 21:15 | www.beritasatu.com : Saham-saham Ini Direkomendasikan Mandiri Sekuritas - m.beritasatu.com Baca

02-Nov-15 21:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Ini Direkomendasikan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
28-Oct-15 07:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG ditutup melemah - Kontan Baca
20-Oct-15 23:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca

07-Oct-15 18:45 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS: IHSG Bergerak Mixed di Level 4.414-4.480 - Bisnis.com Baca
02-Oct-15 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca
15-Sep-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca

11-Sep-15 17:30 | www.beritasatu.com : IHSG Masih Berjuang Naik - BeritaSatu Baca
04-Sep-15 16:15 | koran.bisnis.com : Bisnis Indonesia Edisi Cetak (4/9): Target IHSG Dipangkas - Bisnis.com Baca
08-Jul-15 20:15 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik, Rekomendai ADHI, SRIL, MLPL, SMRA,WSKT - Bisnis.com Baca

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca
18-Jun-15 06:00 | investasi.kontan.co.id : Ini daftar 10 saham teraktif sepanjang Mei 2015 - Kontan Baca
15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca

15-Jun-15 20:30 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Bergerak Flat - Okezone Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : 21% Laba Bersih Summarecon Dialokasikan untuk Dividen - m.beritasatu.com Baca

05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 20:00 | www.beritasatu.com : Proofindo: "Buy on Weakness" Saham Properti - m.beritasatu.com Baca
28-May-15 21:30 | bisnis.tempo.co : Nasdaq Melesat di Rekor Tertinggi Baru - Tempo.co Baca

22-May-15 00:00 | market.bisnis.com : Akhir 2015, Summarecon Investment Property IPO Rp2,6 Triliun - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 17:30 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - BeritaSatu Baca

21-May-15 17:00 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - m.beritasatu.com (Blog) Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca
04-May-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Mixed di 5.060-5.121 - Metro TV News Baca

23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca

08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

20-Mar-15 03:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Tambah Saham Ciputra; Aberdeen Beli Saham Astra ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca
18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca

17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


03-Feb-16 16:09 | Muka Memek *guest*:
kalo saya punya best bkl saya switch ke smra

01-Feb-16 22:26 | Si top 1 *guest*:
Selasa ihsg mlanjutkan bullish esok kebijakan property, kebijakan laut...mlai dbahas nilai plus amati Smra.pwon.ctra.ppro DSFI.indx.bull dlam minggu dekat mamanya blta di buka suspend nya...good luck

22-Dec-15 09:39 | yoesyoes:
Memang kalau rezeki gak kemana, tadi ambil SMRA harga 1510, hari2 cuan.

19-Dec-15 15:32 | caca0315 *guest*:
Bodoh dipelihara. Udah dikasih tahu bro ks pilihan sahamnya. Saya yang tidak ngikutim aja tahu arah pemikiran bro ks kalau situasi ekonomi lg susah pilihlah saham fundamental.pantes aja bro ks pilihan nya smra dll. Situ aja heters too stupid buat ngerti.

18-Dec-15 08:53 | Analis karbitan *guest*:
Yang punya SMRA hati2 bisa ke 1475 karena gap di sana.Kalau koreksi terus akan ke tikungn 1425-1435.

17-Dec-15 22:12 | Saham Super *guest*:
Saham2 bluechip seperti UNTR, INTP, SMRA sudah boleh masuk. Keliatannya masi tren positip

17-Dec-15 08:28 | Selalu senang:
@bapak Musafir Kelana *guest* (114.124.xxx.xxx): Keberuntungan akan incoming juga setelah menghantui Investor retal.Still hold BMTR,SMRA,ASRI,PTPP,ADHI,WIKA,LSIP,UNVR.CPIN,MPPA,UNTR.PWON.Hold sampai MARET.Reload reload high speed Mister Brom brom and Panjenengan kulo Botenenten====>>> kuloh tambah setunggal WTON nggih... :)

17-Dec-15 08:17 | Musafir Kelana *guest*:
Keberuntungan akan incoming juga setelah menghantui Investor retal.Still hold BMTR,SMRA,ASRI,PTPP,ADHI,WIKA,LSIP,UNVR.CPIN,MPPA,UNTR.PWON.Hold sampai MARET.Reload reload high speed Mister Brom brom and Panjenengan kulo Botenenten

13-Dec-15 19:57 | caca0315 *guest*:
Bro ks 2017 saya baru balik modal kalo bener prediksinya bwpt.sedih nya,pak....gak berani beli lagi saham spt bwpt ini. Kapok abissss.Saya sekarang sudah berhenti main gorengan,cari lq45 aja itupun dipilih hanya beberapa aja yg jelas siapa yg punya. Saya setuju pilihan bro ks lsip,smra krn saya perhatikan ekonomi membaik gak banyak saham yg bisa naik lebih dari kenaikan ihsg.tp 2 ini jagoan.

10-Dec-15 19:22 | caca0315 *guest*:
Lebih baik ikutan bro ks aja deh di smra. Pak nagaria ada tuh di list forbes sama indofood

10-Dec-15 19:00 | Jonni Morphin *guest*:
Bro Caca hindari dulu KLBF karena semua saham sektoral terkena hantaman semua.KLBF sama MIKA kuat fundamentalnya kedepan hanya ada masalah BPJS yang tekor 2 T membuat investor ragu pembayaran ke KLBF Macet.Kalau masih hold coba swith ke harga saham lain apa WSKT,SMRA atau yang lain

10-Dec-15 15:57 | Jonni Morphin *guest*:
ASRI,PWON,masih bertahan.Yang nyangkut ADHI average 2170,PTPP average 2735.LSIP sdh exit,SMRA sdh exit ,SSMS beli pagi impas.Sasaran tembak berikut:UNTR,MAPI,CPIN tunggu lagi di 2850 besok,LSIP tunggu lagi di 1200-1250,SMRA tunggu lagi di 1300-1350 .Itu saja Porto yang lain kurang menarik down trend dan sdh tembua support.Asing sdh exit ke market,dollar melemah terus,meeting the fed makin dekat 15 des 2015.Harga emas melemah artinya kemubgkinan besar the Fed lebih besar dari pada ditunda ini kelihatan dari semakin perkasanya Usd kibtra mata uang seluruh dunia

09-Dec-15 09:08 | KA Rangkas Bitung *guest*:
Window dressing tetap ada di desember ini sampai akhir tahun.Dari 10 thn terakhir atau lebih baru sekali di desember turun selebihnya naik semua.Perubahan terjadi hanya karena menunggu the Fed.Kita lihat saja bro Numpang dan Bro Suar Sair what's happend in Desember S 4400 R 4600. TP 4700-4800.Kalau gagal namanya predikai kan ada nextnya Bang January Effect.Jagoannya saya tetap Adhi,PTPP,ASRI,SMRA,PWON,LSIP,CPIN kalau bertahan di 2850 support kuat Yang lain ora berani

01-Dec-15 15:19 | KUNCEN *guest*:
30-Nov-15 20:25 | PETANI SAWIT *guest*: CPIN sama SMRA yang belum keluar kasihan.Hari Jumat sdh banyak yang TP.CPIN tu ggu di 2900 an baru bagus ////// JUSTRU YANG BELUM KELUAR MASIH BISA SENYUM2 HARI INI....MASSAM MANA ANALISA KAMU INI??..HUAHAHAHAHAHA

30-Nov-15 21:32 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham saham Properti hari ini pengecualian tidak kena Tabok kek ASRI,PWON sama SMRA.Mungkin Merril Lynh minim stock barang

30-Nov-15 20:25 | PETANI SAWIT *guest*:
CPIN sama SMRA yang belum keluar kasihan.Hari Jumat sdh banyak yang TP.CPIN tu ggu di 2900 an baru bagus

28-Nov-15 12:08 | gwedewi:
ikutan yah, sambil renang loh, so yg dimaksud dgn "bro ks" buang smra nyesal atau gak krn emang niat nampung di 1375-1400?

28-Nov-15 10:42 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau mau pasang posisi lihat historikal break di bulan lalu biasanya berulang ulang.Tapi tadi malem ane pelajari CPIN dan SMRA sepertinya sulit kembali ke harga bawah.Bisa balik naik kembali.Jangan dikejar high Risk. Probabikity 55-45

27-Nov-15 13:05 | PETANI SAWIT *guest*:
Ya terserah aja lah sama yang lain.Sisi positifnya saja ya g diambil seperti Holy Grail pada saham CPIN dan SMRA dan APLN itu ilmu memang benar nah itu baik bagi yang telah lepas barang dan mau ambil barang atau sedang hold.Tujuannya baik jangan ambil posisi ketika kondisi berlawanan.Kalau yang lain seperti Jongos Bandar atau inem anggap seloroh seloroh kan tidak menabrak RAS,Agama,Suku dll.Jadi tergantung kita menanggapi nya.Saya tidak pilih kasih sama seseorang karena pesan dan berita yang kita terima tergantung kita menyikpainya.Kalau tidak cocok anggap aja ketawa ketawa capek menanggapinya. Itu saja.Mohon maaf kalau ada yang keberatan.Salam Peace

27-Nov-15 12:52 | trend follower:
bro.holly grail.memang ngak karena ngak gampang menemukannya ada tapi posisi entry ada ha ha ha entry saham yang potensi LET PROFITS COME hi hi itulah holly grail nya ha ha.ha mau cari ? memang tidak mudah menemukan itu ha ha ha maklum.formasi jutaan transaksi chart dari sekian ratus emiten paling ada 2-5 doank yang holly gail tapi tidak.mudah menemukannya dan ane masih percaya ada menemukannya seperti CPIN SMRA APLN itulah holly gail LET PROFITS COME ha ha ha tapi sudah mau berakhir ha ha ha perlu.perenungan bantuan si.inem pelayan seksi ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)