Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Aug-15 07:28 | miss frezy *guest*:
hantu hantu senang yakh, pada ribut semua. pasti mau nimbrung....... belaiin......

31-Aug-15 07:26 | trend follower:
Lucu juga yah forum ini jadi panggung UNJUK GIGI ha ha ha GIGI LU ha ha ha ha. sanjung saanung eh bisa hujat hujat memang lucu ha ha ha ha APA YANG KAU CARI bro di forum ini ha ha ha ha INGIN TERKENAL ha ha ha ha mirip artis saja ha ha ha lucu lucu

31-Aug-15 07:20 | awass *guest*:
Pagi2, di jamu dowfut nikkei longsor..xixi asik

31-Aug-15 07:20 | PETANI SAWIT *guest*:
Aksi Buy Back oleh emiten secara akuntansi jika naik or turun or profit or loss dari harga pasar setelah dikurangi dari harga buy back tidak boleh diakui sebagai LABA or LOSS.Jadi buy Back hanya mengurangi EKUITAS.Kalau ada emiten yang telah melakukan buy Back mengaku ngaku UNTUNG atau RUGI itu tidak PAS.Satu lagi yang penting Aksi buy Back jika emiten mempunyai Fundamental jelek akan SIA SIA karena bisa diguyur kembali harganya.Itulah sebabnya di Media emiten selalu berhati-hati hati mau buy Back, salah salah dananya bisa hilang ditelan Bandar yang siap menyedot dana buy back.Kesimpulan: Buy Back akan baik jika kondisi fundamental perusahaan baik dan hasilnya akan baik

31-Aug-15 07:11 | hantu hantu:
wah seru neh kmaren ada perkelahian masal, sayang inet aye mogok klo gak bisa ikut nimbrung... hihihi

31-Aug-15 00:41 | Wong binggung :
Over bacot gimana buangnya udah tahunan sahamku tak pasang jual nggak laku laku.

31-Aug-15 00:13 | ck---- *guest*:
Misal nih pgas hutang 27T, kalau dihitung hitung apakah tidak mungkin pgas mengembalikan semuanya selama 10 tahun ke depan? Kalau liat uang cash dan kinerjanya sekalipun penjualan turun, harusnya tidak susah untuk membayarnya

31-Aug-15 00:03 | over bacot *guest*:
lu orang jual dululah lu punya swmua saham lu. jangan take risk pake ukur perusahaan bagus yang masih bisa profit. akan terjadi tekanan jual banding beli 4 banding 1. artinya ijo 1x merah 4x. apa mau lu orang jadi santapan mafia saham?. tunggu sampai badai global tenang dan harga pada undervalue baru borong sepuas-puasnya. jangan think hope tapi harus think save your money

Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

08-Jul-15 20:15 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik, Rekomendai ADHI, SRIL, MLPL, SMRA,WSKT - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca
18-Jun-15 06:00 | investasi.kontan.co.id : Ini daftar 10 saham teraktif sepanjang Mei 2015 - Kontan Baca

15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca
15-Jun-15 20:30 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Bergerak Flat - Okezone Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca

11-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : 21% Laba Bersih Summarecon Dialokasikan untuk Dividen - m.beritasatu.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 20:00 | www.beritasatu.com : Proofindo: "Buy on Weakness" Saham Properti - m.beritasatu.com Baca

28-May-15 21:30 | bisnis.tempo.co : Nasdaq Melesat di Rekor Tertinggi Baru - Tempo.co Baca
22-May-15 00:00 | market.bisnis.com : Akhir 2015, Summarecon Investment Property IPO Rp2,6 Triliun - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 17:30 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - BeritaSatu Baca
21-May-15 17:00 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - m.beritasatu.com (Blog) Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca

04-May-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Mixed di 5.060-5.121 - Metro TV News Baca
23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca

08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca

27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca
20-Mar-15 03:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Tambah Saham Ciputra; Aberdeen Beli Saham Astra ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca

18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca
17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca

07-Mar-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Investor Asing Kembali, IHSG Menguat 0,63 ... - bareksa.com Baca
24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Summarecon Akuisisi Saham Sinergi Mutiara - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca

21-Feb-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha Summarecon Akuisisi 51% Saham SMC - SINDOnews.com Baca
21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : SUMMARECON AGUNG (SMRA) Caplok Sinergi Mutiara Rp310 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 23:00 | palembang.tribunnews.com : Jelang Imlek, IHSG Semakin Melek - Sriwijaya Post Baca

09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca
09-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Gerak Indeks Diperkirakan Menguat ke Level 5.311-5.373 - Metro TV News Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : SAHAM PROPERTI: Diprediksi Bergerak Kinclong Di Tahun 2015 - Bisnis Indonesia Baca

05-Feb-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Mix Baca
19-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Melemah di Kisaran Level 5.129-5.169 - Metro TV News Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca

16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca
16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca

23-Dec-14 10:30 | www.tribunnews.com : BEI: Program Genta Pasar Modal Tambah 88 Ribu Investor - Tribunnews Baca
25-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi SMRA, Kejar Ekspansi Bisnis Hotel - Inilah.com Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


22-Aug-15 10:08 | PETANI SAWIT *guest*:
Jack 8 saya setuju Banking yang paling cepat mantul.Kalau bisa banking dapat BBRI 8000 an sama BMRI dan BBNI 3000-3500.Hasil beli titik ini akan sama hasilnya cuan beberapa thn lalu.PWON,CTRA,SMRA,LPCK,LPKR,ASRI layak diperhatikan invest.Untuk ADHI tunggu RI selesai khabar terakhir RI minimumnya 1400 dan bukan 1510.PTPP,WIKA,WSKT juga

13-Aug-15 07:56 | PETANI SAWIT *guest*:
Teknikal rebound lah hari ini asal net sell asing berkurang.Hope properti PWON,ASRI,SMRA,LPKR bergerak positif.Buy on Weakness

30-Jul-15 10:27 | Anggel amor *guest*:
BSDE VS SMRA ML SM MAIN...GOGOGO PROPERTY... Mga won gwe dewi bs nyalip lpkc di tikungan sesi 2

24-Jul-15 07:22 | PETANI SAWIT *guest*:
Jawara pertumbuhan sales emiten properti diatas 50 pct semester I adalah hanya PWON 58.8 pct berikutnya dibawah 50 pct adalah BSDE,CTRA,SMRA,KIJA,MTLA,LPCK,LPKR,MDLN .Sumber Kontan hari ini

19-Jul-15 13:31 | PETANI SAWIT *guest*:
Hanya sektor infrastruktur bergerak di kuartal 3 ini yang lain terkena dampak pelemahan ekonomi yaitu Bank,Konsumer,Komoditas dan Mining dan Non Bank,properti,aneka industri.Pilihan WIKA,ADHI,WSKT,PTPP,JSMR,PGAS,LPPF,EXCL,LPPF,SRIL,BWPT,MPPA,WTON,INTP,PWON,SMRA,META,ISAT,NRCA. Itu saja pindah pindah dan swing mingguan saham masing masing sesuai selera

13-Jul-15 14:07 | Angel heart *guest*:
BSDE YG SDH CUAN...SMRA...YG. Sdh cuan...kija....Yg sdh uan buy back SSIA AMIN LONGTERM

10-Jul-15 14:39 | Angel heart *guest*:
Property pada bngun bsde.smra.asri.dild.colek apyah...

10-Jul-15 14:16 | Angel heart *guest*:
Propetylg membara ap tanda2 maw bngun smra.bsde.asri...gwe dewi ssia bs klimaks ga antri dr td 890ga fiksh sm Ak..

08-Jul-15 08:10 | SOK jadi SUHU *guest*:
Daftar list belanja: PWON-400,MPPA-2750,EXCL-3000,SMRA-1600,WIKA-2600,WSKT-1500,ADHI-2000,BBNI-5000,BMRI-9500,BBRI-9700..

08-Jul-15 07:53 | The Man From Tigaras *guest*:
4 sekawan,SMRA,MLPL,SRIL,BWPT,PWON,EXCL,MPPA,ACST,SSMS ditunggu kenaikannya hari ini ditengah Bursa Nikei diawal sesi Ancooor.Tetap Waspada aksi profit taking.Salam Cuan

07-Jul-15 16:10 | Simiko:
edun tah.. SMRA diloncatin lagi 1775.. BElon lama tadi saya ngomong soal break 1740.. tapi klo gini caranya mah kayak bubble sih.. IMHO.. bisa jadi besok turun dulu 1720an.. (barangkali yaa...) DISC OON.

07-Jul-15 14:05 | Simiko:
Udah pada rame bahas chart emiten konstruksi yah di forum sebelah.. bagus dah. Yg nyangkut dulu mungkin udh pada gerah ya. NRCA masih ngarep2 aja nih. Bener2 perlu angin kencang baru mau nambah ah.. sementara SMRA nunggu break 1740 baru joss.. kalo nggak ya setrikaan melulu..

07-Jul-15 12:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham saham yang masih masuk EMA Daily 200,AALI,AISA,AKRA,BBCA,BBTN,DFSI,SRIL,SSMS,SMRA,BWPT,UNVR,WSKT,PTPP,META,ISAT,BISI,Bahan Penerawangan untuk Trading.Ada yang lain bisa ditambah

07-Jul-15 09:05 | caca032015:
gak beli ssms bro ks. saya tertarik smra kemaren tapi antrian nya gak dikasih.sektor prop ini buat longterm masih bagus sepertinya. semoga jkw pro sektor prop. kalo prop rame bisa membuka lapangan kerja buat banyak org.

07-Jul-15 07:28 | The Man From Tigaras *guest*:
Tekanan Jual masih ada namun ada saja saham saham yang melawan trend turun kek SSMS.BWPT,MPPA,WIKA,ADHI,KAEF,LSIP,PWON,LPKR,SMRA masih ada ruang penguatan kalau market bagus.Just for trading.Untuk Invest MLPL,ERAA,EXCL(3050-3100 belinya) punya peluang jangka panjang.Jumat peluang terakhir tarik dana untuk THR untuk dana Hari selasa depan.Bagi yang belum dapat THE bersabar ada waktu waktu tertentu untuk mendapatkannya.Happy Trading Bro

05-Jul-15 18:38 | caca0315 *guest*:
Iya bro ks. Thx u advisenya.senin smra open gap up sepertinya kalau ihsg baik-baik saja.

05-Jul-15 17:18 | caca0315 *guest*:
Bro ks saya belum beli smra. Kemaren tidak sempat beli pagi ada kerjaan.balik kantor smra sudah 1700 sore nya.wise nya tunggu besok aja senin beli nya krn kalo beli jumat takutnya tsipras ini bikin bursa nyungsep dulu baru dia mau kooperatif.jumat sih pertimbangannya gitu krn pikir sudah telat gpplah telat dikit lagi.

05-Jul-15 17:08 | The Man From Tigaras *guest*:
SMRA R 1740-1785-1900-2000 S 1645.SMRA memang benar potensi naik jika Break 1785 membentuk bullish doble bottom.Perhatikan bung Caca S 1645 kalau tembus harus CL

05-Jul-15 09:18 | caca0315 *guest*:
Bro ks tolong teropong SMRA donk.ZP rekomen buy smra.terima kasih sebelumnya.

29-Jun-15 06:55 | The Man From Tigaras *guest*:
Properti sebaiknya maen trading harian saja di saham saham harga 150-600 seperti PWON,ASRI,META,NIRO dan yang laen kayak BWPT,BHIT dan kemungkinan LPKR dan SMRA.Cut Loss.Gitu hrs ketat karena efek domino market Junany


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)