Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

16-Apr-14 11:25 | SegaLiwet *guest*:
Bung darso *guest* (114.79.xxx.xxx), mohon sarannya donk saya selaalu Cuan ndak maksimal: REsepnya apa sih biar bisa maksimal...memang saya taat aturan. 3% lepas tapi sering nyesel

16-Apr-14 11:13 | hideyoshi:
Perangkap dipasang... Be careful guys

16-Apr-14 11:11 | don cuan:
Awas yang main BUMI, bisa2 modal anda hilang bak ditelan BUMI

16-Apr-14 11:10 | Nasib LPKR *guest*:
Bro conman, nasib LPKR gimana yaa? apakah masih bisa naik lagi sampai ke 1200?

16-Apr-14 11:03 | trader bingung:
wah cepet benerrr tarikannya kalah ane ama om wakkkk fari 187 ke 206 ckkkkkkkkkk

16-Apr-14 10:57 | allizwell:
BUMI dengan rugi 7T mah tunggu di 50 aj...

16-Apr-14 10:51 | trader bingung:
walahh BUMI baru niat beli dah di tarik, wahhh nunggu aje deh biar turun lagii ( ayoo siapa bandar BUMI dimari, ngacung jari wakkkk )

16-Apr-14 10:44 | trader bingung:
ane coba spekulasi BUMI ahh biar seru, pegimane para master siapa tahun depan Rp. 3000 wakkkk ( ngimpi kalii yee.com ) apa nunggu gocap tapi kapan nih ....

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

24-Feb-14 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
24-Feb-14 21:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diproyeksi Menguat - BeritaSatu Baca
22-Jan-14 02:20 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Kesempatan di Saham SMRA - Inilah.com Baca

29-Nov-13 22:30 | pasarmodal.inilah.com : Astronacci Rekomendasikan Saham SMRA - Inilah.com Baca
29-Oct-13 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Berpotensi Menguat - BeritaSatu Baca
29-Oct-13 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Kembali Coba Gapai Level 4.600 - KOMPAS.com Baca

21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
04-Oct-13 22:30 | pasarmodal.inilah.com : Pilihan Astronacci: Saham BBCA, BJTM, dan SMRA - Inilah.com Baca
12-Sep-13 23:20 | www.beritasatu.com : IHSG Sudah Memasuki Area Jenuh Beli - BeritaSatu Baca

12-Sep-13 01:00 | investasi.kontan.co.id : Sesi I, dana asing yang masuk ke bursa Rp 223 M - Kontan Baca
04-Sep-13 18:20 | www.vibiznews.com : Saham SMRA Dalam Tekanan, Akan Terbitkan Obligasi - Vibiznews Baca
18-Aug-13 13:00 | pasarmodal.inilah.com : Prospek Cerah, Saham SMRA Masih Murah - Inilah.com Baca

10-Jun-13 21:10 | www.vibiznews.com : Analisa Saham 10 Juni 2013 - Vibiznews Baca
10-Jun-13 16:00 | www.vibiznews.com : SMRA, Incar Buy Low - Vibiznews Baca
08-Jun-13 19:00 | investasi.kontan.co.id : SMRA konversi agio menjadi aaham bonus - Kontan Baca

08-Jun-13 06:30 | www.vibiznews.com : IHSG Amblas 2,72%, Investor Nantikan Data Tenaga Kerja AS - Vibiznews Baca
08-Jun-13 03:00 | www.vibiznews.com : SMRA Bagi-bagi Dividen, Bisa Menjadi Pilihan dari Sektor Property - Vibiznews Baca
07-Jun-13 23:00 | pasarmodal.inilah.com : SMRA Bagi Dividen Rp43/Saham - Inilah.com Baca

07-May-13 00:00 | pasarmodal.inilah.com : SMRA Berencana Bagikan Saham Bonus - Inilah.com Baca
12-Apr-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BRMS, Top Foreign Buy Kamis (11/4/2013) - Inilah.com Baca
15-Mar-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Lagi, Saham SMRA Bisa Jadi Pilihan - Inilah.com Baca

29-Jan-13 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BKSL Top Foreign Buy Senin (28/1/2013) - Inilah.com Baca
14-Nov-12 21:40 | economy.okezone.com : Saham CTRA, BBCA & SMRA Berpotensi Terus Melaju - Okezone Baca
01-Nov-12 03:00 | investasi.kontan.co.id : Laba SMRA melejit 52% - Kontan Baca

25-Sep-12 19:40 | www.beritasatu.com : MNC Securities: Faktor Bumi Plc Bebani IHSG - BeritaSatu Baca
04-Sep-12 20:40 | www.pontianakpost.com : Tren Melemah Karena Internal Negatif - Pontianak Post Baca
25-Aug-12 00:20 | investasi.kontan.co.id : Rencana ekspansi mendongkrak saham SMRA - Kontan Baca

14-Jul-12 00:00 | investasi.kontan.co.id : Kinerja mendorong gerak saham SMRA ke area positif - Kontan Baca
02-Jun-12 01:20 | www.jpnn.com : SMRA Rights Issue Rp1,065 Triliun - JPNN.com Baca
01-Jun-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : SMRA Bangun Hotel Rp750 M - Koran Sindo Baca

01-Jun-12 15:20 | www.suarakarya-online.com : Phone Banking BNGA - Suara Karya Baca
01-Jun-12 07:20 | www.mediaindonesia.com : Summarecon Bagi Dividen Rp23 Per Saham - Media Indonesia Baca
01-Jun-12 05:50 | kompas.com bisniskeuangan : Summarecon Bagi Dividen Rp 155 Miliar Baca

01-Jun-12 02:20 | investasi.kontan.co.id : SMRA tebar dividen Rp 23 per saham - Kontan Baca
19-May-12 18:20 | pasarmodal.inilah.com : SMRA Kaji Bagi Dividen 30% dari Laba Bersih 2011 - Inilah.com Baca
18-Feb-12 07:00 | pasarmodal.inilah.com : SMRA Akuisisi 51% Saham Duta Sumara Abadi - Inilah.com Baca

18-Feb-12 05:40 | investasi.kontan.co.id : Ekspansi lahan, SMRA akuisisi Duta Sumara - Kontan Baca
09-Jan-12 23:00 | investasi.kontan.co.id : Prediksi pendapatan 2011 melambung 30%, saham SMRA ikut diburu - Kontan Baca
13-Dec-11 03:00 | investasi.kontan.co.id : Dikabarkan siapkan proyek Rp 1,3 triliun, saham SMRA maju 5,4% - Kontan Baca

22-Jul-11 22:20 | finance.detik.com : Market Flash eTrading - Detikcom Baca
05-Jul-11 21:00 | investasi.kontan.co.id : eTrading: IHSG cenderung konsolidasi dengan KIJA dan SMRA yang ... - Kontan Baca
10-Apr-11 06:00 | pasarmodal.inilah.com : SMRA Jajaki Akuisisi Lahan 200 ha di Bandung - Inilah.com Baca

08-Mar-11 10:30 | properti.kompas.com : Summarecon Agung Bidik Lahan di Luar Jawa - KOMPAS.com Baca
08-Mar-11 05:45 | investasi.kontan.co.id : Kian ekspansif, SMRA bidik lahan di luar Jawa - Kontan Baca
14-Feb-11 16:22 | investasi.kontan.co.id : Cari pinjaman Rp 720 miliar untuk modal, saham SMRA sempat ... - Kontan Baca

18-Jun-10 12:46 | okezone.com : SMRA Bangun Perkantoran Rp160 M Baca
11-May-10 10:17 | qbheadlines.com : SUMMARECON AGUNG RAIH PERINGKAT A - QB Creative Baca
05-May-10 13:00 | inilah.com pasar-modal : Saham SMRA Menuju Rp1.125 Baca

21-Apr-10 09:00 | inilah.com pasar-modal : Ayo! Cermati TMPI, ANTM, DOID, BKSL, SMRA dan CTRA Baca
20-Apr-10 09:00 | inilah.com ekonomi : Ayo! Cermati BKSL, SMRA, ASRI, CTRA, BBTN, BMRI dan BBCA Baca

Artikel Blog Saham SMRA

17-Jan-14 20:42 | ekonomisyariah.info : BEI: SMRA Belum Gunakan Dana Sukuk | PKES | Pusat Komunikasi ... Baca
07-Jan-14 04:18 | www.doktermarket.com : SMRA Membentuk Symmetrical Triangle ... - doktermarket.com Baca
22-Dec-13 16:26 | fundamen40.blogspot.com : Analisa Fundamental 40 Saham Terbaik: Fundamen Top40 edisi 21 ... Baca

25-Oct-13 11:00 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham BSDE 241013 - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
18-Oct-13 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
06-May-13 09:39 | nicetraders.com : Analisa Fundamental SMRA | Nice Trader Baca

02-May-13 12:53 | generaltrading.org : Harga Saham SMRA 2 Mei 2013 Baca
14-Nov-12 21:10 | economy.okezone.com : Saham CTRA, BBCA & SMRA Berpotensi Terus Melaju - m.okezone ... Baca
18-Apr-12 19:59 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang: Saham Pilihan Tgl 18 April 2012 = SMRA + ... Baca

05-Jul-11 11:43 | sahamonline.com : Saham Summarecon Agung – SMRA. Rekomendasi 05 Juli 2011 | SAHAM ... Baca
11-Apr-11 21:08 | indosurya.net : SMRA Jajaki Akuisisi Lahan 200 ha di Bandung : Saham Online – IHSG ... Baca
04-Nov-10 15:04 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG Hari Ini (04 Nov 2010) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca

20-Sep-10 01:06 | galerisaham.com : SMRA Break All Time High, Buy TP 1530 | Galeri Saham | Investasi ... Baca
23-Jun-10 13:24 | 17-th.net : UBS Securities Rekomendasi Saham SMRA 'Buy' berita info gosip ... Baca
08-Apr-10 11:23 | 17-th.net : Pilih Saham Properti dan TLKM berita info gosip terbaru foto video ... Baca

08-Feb-10 11:44 | okebiznews.hostei.com : Pilih Saham Anti-Inflasi | Okebiz News Baca
08-Feb-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Anti-Inflasi Baca
01-Oct-09 11:43 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Terkorelasi Konsumsi Lokal Baca

22-Sep-09 17:41 | www.inilah.com : INILAH.COM - Usai Lebaran, Saham Properti Layak Dilirik Baca
29-Jul-09 19:28 | wilrus.co.cc : SMRA Mau Bikin Obligasi Baca
22-Jul-09 11:07 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca

01-Jul-09 11:45 | ronajingga.com : Beli Saham INTP, SMCB, CTRA, SMRA, JBKA Baca
23-Jun-09 13:34 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham SMRA Baca
11-May-09 01:41 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham SMRA - Menuju 400 Baca

29-Apr-09 17:30 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham SMRA Baca
13-Apr-09 02:07 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham SMRA - Belajar Membuat Darvas Box Baca
19-Mar-09 16:04 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham SMRA Double Bottom Baca

10-Mar-09 14:01 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham SMRA Double Bottom Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


11-Apr-14 19:05 | anti-cutloss:
saya agak bingung dirut bilang penjualan summarecon tidak mencapai target, tapi kalau lihat di company presentation selalu 100% sold sejak peluncuran. mungkin ada yang bisa bantu jelasin maksudnya gimana? presentation bisa dilihat di websitenya smra. http://www.summarecon.com/images/upload/articles/files/SMRA%20Presentation%202014-03.pdf

10-Apr-14 21:03 | anti-cutloss:
Sip nih ada Hantu2 yang optimis juga. Saya beli WIIM, BTON, BBTN, PTPP, ADHI, SMRA.

10-Apr-14 14:35 | mr rugi *guest*:
kija bbtn smra mulai di tarik ayo buruan

03-Apr-14 08:57 | mr ragu *guest*:
belilah jpfa smra taxi dijamin ragu kayak aye kemarin uda cutloss prass arti dan sril pas 3x sehari sekarang JPfa smra taxi

30-Mar-14 21:35 | stock down:
Properti masih konsolidasi wajar dan hati hati di sektor ini karena khabar nya BI akan keluarkan kebijaksanaan yang baru ditambah LK Kwartal I di Prediksi menurun.Asri jika jebol Pertahanan nya makan akan meluncur ke 520 dan Best juga jika benteng pertahanan 550 bakal meluncur ke 500 an.Cermari Trio CTRS CTRP CTRS,DILD,BKSL LPKR,LPCK SMRA,BSDE SSIA bisa bisa saja rebound untuk jangka pendek.Jika turun masih bisa wait and see Namun yang.paling cepat Pantulannya ya CTRA dan CTRS.Happy trading bro

28-Mar-14 14:21 | DJ@guest *guest*:
@bro are you. thx u ya. tenang deh udah tau smra bagus lap keuangannya

28-Mar-14 13:19 | Are You ......??:
@DJGuest, U/ SMRA udah diposting pagi, tapi biarlah saya repeated : Perusahaan pengembang properti PT Summarecon Agung Tbk (SMRA) diakhir tahun 2013 pendapatan bersihnya mengalami kenaikan 18,21% dari Rp3,46 triliun diakhir tahun 2012 menjadi Rp4,09 triliun. Disamping itu, adanya pendapatan keuangan yang naik 70,48% menjadi Rp142,82 miliar mampu mendongkrak laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik ditahun 2013 hingga 38,15% menjadi Rp1,10 triliun dari perolehan laba tahun 2012 yang hanya Rp797,81 miliar. Adapun untuk beban pokok penjualan dan beban langsung yang tercatat sepanjang tahun lalu mencapai Rp1,94 triliun atau naik 3,85% dari tahun 2012, sedangkan laba kotor naik menjadi Rp2,15 triliun dari Rp1,59 triliun di 2012 dan laba per saham naik menjadi Rp76,40 dari Rp57,45 per saham di 2012. Sepanjang tahun lalu aset perseroan naik cukup signifikan sekitar 43,19% dari Rp5,03 triliun di akhir tahun 2012 menjadi Rp7,20 triliun dengan liabilitas tercatat sebesar Rp9 triliun di akhir tahun lalu

28-Mar-14 12:50 | DJ@guest *guest*:
@bro are you kalo ada lap keu sido dan smra pls inform ya. thx u

28-Mar-14 09:15 | Are You ......??:
Perusahaan pengembang properti PT Summarecon Agung Tbk (SMRA) diakhir tahun 2013 pendapatan bersihnya mengalami kenaikan 18,21% dari Rp3,46 triliun diakhir tahun 2012 menjadi Rp4,09 triliun. Disamping itu, adanya pendapatan keuangan yang naik 70,48% menjadi Rp142,82 miliar mampu mendongkrak laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik ditahun 2013 hingga 38,15% menjadi Rp1,10 triliun dari perolehan laba tahun 2012 yang hanya Rp797,81 miliar. Adapun untuk beban pokok penjualan dan beban langsung yang tercatat sepanjang tahun lalu mencapai Rp1,94 triliun atau naik 3,85% dari tahun 2012, sedangkan laba kotor naik menjadi Rp2,15 triliun dari Rp1,59 triliun di 2012 dan laba per saham naik menjadi Rp76,40 dari Rp57,45 per saham di 2012. Sepanjang tahun lalu aset perseroan naik cukup signifikan sekitar 43,19% dari Rp5,03 triliun di akhir tahun 2012 menjadi Rp7,20 triliun dengan liabilitas tercatat sebesar Rp9 triliun di akhir tahun lalu.

27-Mar-14 17:43 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Penurunan IHSG di penutupan sore tadi tidak terduga pemain saham.Saya sudah informasi kan sektor properti sdh mulai dihabisi sama.asing dan lokal.Hati hati yang hold properti karena di turunin pelan pelan namun dalam ke dasar laut Samudera Hindia.Penurunan ini disebabkan buruknya kinerja kwartal I yang.akan di release pertengahan April ini. Saham ASRI CTRA,CTRP,LPKR,SMRA,APLN,DILD,PWON,LPCK.Sementara saham Infrastruktur hari ini yang dihabisi untuk buang buang adalah TOTL yang lain belum ada pergerakan pembalikan arah seperti ADHI,WSKT,WIKA,PTPT.Hati hati Big Trap

26-Mar-14 21:51 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Saham Properti akhir akhir ini dilanda penurunan secara pelan pelan.dibursa dan banyak fund manager asing dan lokal mulai buang buang Barang.Sepertnya kejadian beberapa.hari ini adalah dikarenakan persiapan dari akan dikeluarkannya LK Properti untuk kwartal I akan release awal-akhir bulan April.Hasilnya mengecewakan sekali baik ASRI,LPKR,CTRS,CTRP CTRA BSDE,SMRA sama saja.Namun klo besok naik mungkin hanya mengelabui investor secara jangka pendek

26-Mar-14 08:09 | Lexus *guest*:
melengkap data beyondsteel ;;; TOP 6 sales growth 2013 : mdln (96,45%) , asri (76,97%), ctra (72,63%), bsde (54,01%), pwon (39,92%), smra (38,24%) & lpkr (25,21%) ,,, ini rekomendasi kalo mo trading properti !! bener2 perush. bagus !! bukan abal2 !! ;)

12-Mar-14 07:54 | stock down:
Saham Konstruksi lagi lanjut maen.Hold saham ADHI target 3000,Wika 2500,WSKT 850 TOTL 1000,ASRI 700,BEST 750,CTRA 1200 LPKR 1200 SMRA 1250,BSDE 2000.Kesempatan yang diberikan adalah anugerah yang diberikan kepada kita Siapkan amunisi berikutnya walau global menghalang namun kita maju untuk akumumulasi trus sampai mencapai stasion di nagrep.dot.comm executive.Happy cuan all kinb

06-Mar-14 20:53 | stock down:
Saham saham Blue chip kenaikan harganyasdh mulai terbatas dan mulai take profit untuk cari double cuan beralih ke TOTL dan WSKT,SIMP,LSIP,SGRO dan sektor properti yang sudah bangkit dari kuburannya kelihatan di CTRP dan SMRA dan ASRI sdh breakout tembus 60O menandakan strong bullish.Tinggal tunggu Global baik kondisi nya besok saatnya Akumulasi saham saham ini sampai minggu depan.Rotasi saham masih di sektor Perkebunan namun kenaikannya tidak akan lama ini adalah mainan spekulan saja mungkin bisa naik minggu depan.Yang saya khawatirkan adalah saham saham Media masih tidur nyenyak.Mungkin setelah Jokowi terpilih capres harga saham Media.mulai.menarjk.Happy trading bro

05-Mar-14 22:14 | Hampir/Sudah GC *guest*:
MACD[12,26,9] Golden Cross Price Calculation List of stocks that near its golden cross price DATE STOCK GC PRICE LAST NOTES 2014-03-05 APLN 240 237 3 points to reach golden cross 2014-03-05 MLPT 1020 1015 5 points to reach golden cross 2014-03-05 META 263 250 13 points to reach golden cross 2014-03-05 SUGI 477 458 19 points to reach golden cross 2014-03-05 BTEK 1520 1500 20 points to reach golden cross 2014-03-05 APIC 545 525 20 points to reach golden cross 2014-03-05 MDLN 442 421 21 points to reach golden cross 2014-03-05 SMRA 1075 1050 25 points to reach golden cross 2014-03-05 ERAA 1550 1525 25 points to reach golden cross 2014-03-05 WSKT 725 685 40 points to reach golden cross 2014-03-05 CTRP 805 765 40 points to reach golden cross 2014-03-05 ASRI 630 585 45 points to reach golden cross 2014-03-05 MPPA 2235 2165 70 points to reach golden cross 2014-03-05 BBCA 10625 10550 75 points to reach golden cross 2014-03-05 TOTL 865 775 90 points to reach golden cross 2014-03-05 JSMR 5600 5500 100 points to reach golden cross 2014-03-05 PGAS 5150 5000 150 points to reach golden cross 2014-03-05 TBIG 6325 6075 250 points to reach golden cross 2014-03-05 INCO 2555 2690 GC PRICE 2555 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 BKSL 172 170 GC PRICE 172 was REACHED at 09:11:01 2014-03-05 AISA 1970 1950 GC PRICE 1970 was REACHED at 11:02:01 List Criterias: Recent price near GC Price up to 20 price fractions Last 5 market days the stock transaction value greater than 2 Billion

05-Mar-14 08:29 | tatahariyanto:
just info bullish mode on, potensi profit : enrg 36%, ptpp 20%, untr 20%, main 19%, akra 19%, totl 18%, adro 18%, medc 16%, ctra 15%, itmg 13%, pwon 12%, bhit 12%, asri 11&, smra 11%, smcb 11%, bksl, gjtl, bmri, bdmn, bbtn, ctrp, inco 10%, (disc on), good luck .....

28-Feb-14 08:07 | stock down:
IHSG akan mencoba ressitance berikutnya di 4611 dan jika tembus tidak lama lagi akan menguji indeks 4800 jika semua kondisi ekonomi bergerak positif.Manfaatkan rebound DJI yang.naik tipjs Kenaikan IHSG akan dimotori olen.Sang Pemenang sektor konstruksi 4 sekawan.Target ADHI selanjutnya mencoba tembus area 4500,WIKA jika tembus 2200 akan menuju 2500 Sektor Properti pun sdh mulai maen terutama CTRA dan BSDE,SMRA BKSL,BEST berikutnya PWON. Hati hati akan ada PT Hati ini.Saya menjagokan WIKA dan CPIN hari ini.Rumour yang beredar saham WIKA naik banyak karena persiapan dana Parpol untuk Pemilu Legislatif.Bisa benar bisa salah Hanya kenaikan saham WIKA yang bisa menjawabnya.Happy trading bro

27-Feb-14 13:35 | eyeinthesky:
Mau share aja hari ini, ini dari daftar pribadi, ini saham dividen dengan dividen yg cukup besar (diantaranya memiliki yield yang mendekati yield obligasi pemerintah 10 tahun sebagai benchmark), dan dengan valuasi fundamental yg masih menarik di harga saat ini, DKFT masih masuk dalam daftar karena valuasinya di harga saat ini masih sangat menarik (info: perdagangan DKFT sementara sedang disuspen oleh BEI hingga emiten memberikan konfirmasi akan pemberitaan terakhir di media): IGAR PTBA DKFT MPPA ITMG ADMF BJBR SMRA PJAA BBTN --- Check link ini untuk melihat informasi yield dividennya, anda tinggal ganti kode tickernya dengan kode ticker saham yg lain: http://quotes.wsj.com/ID/XIDX/PTBA

24-Feb-14 19:32 | stock down:
IHSG belum longsor hati hati kasih statement di IDSAHAM ini kasihan banyak yang bingung nanti.Sebaiknya statement koreksi IHSG melanda bursa dan.kata kata yang tepat Berhati hati.Saya sendiri masih hold dan nambah BBRI dan BMRI dan nambah Porto di SMRA dan di BSDE dan akumulasi di AKRA.Klo hati hati ya dan bukan longsor.Just info saja.Happy trading bro

24-Feb-14 12:07 | Tukang tanya saham *guest*:
SMRA asing netbuy berapa banyak? yang beli asing liatnya dimana yah?...kalau ASRI dan BEST di foreign transanction kan muncul ini SMRA nggak muncul

24-Feb-14 11:27 | SAHAM MANCAP *guest*:
SMRA itu favorit ASING,ASENG,ASONG,ASUNG segala macam jenis ada di situ

24-Feb-14 11:24 | SAHAM MANCAP *guest*:
tapi kalo kalian memang suka property,belinya SMRA ,,,jangan yang kelas ecek-ecek OK !!! nanti rugi kalian,kan sedih jadinya !!!

24-Feb-14 08:27 | stock down:
Dari bulan November 2013 saya sdh teriak teriak mengatakan level IHSG bolak balik di 420-4800 dan sekarang sdh jebol level 4510.Ada yang bertanya kapan Bearish ya klo jebol batas bawah itu 4200.Hari ini bisa saja ada koreksi koreksi tipis itu biasa dalam trading klo turun beli di bawah or buy back kan sementara saja so busa diayun klo memang anda fokus pada saham yang uptrend.Klo turun banyak rasanya Blom lah masih kuat bursa sekarang.Klo masuk cari harga saham yang memiliki volume tinggi soalnya harga harga blue chip sdh ketinggian.Klo hold masih ya motifnya pasti invest bukan trading.Pintar pintar lah lah lihat kondisi mana yang bagus masih ada waktu lirik lirik yang lain Mid BBKP BJTM,BJBR,Indofood,Wika,Wskt,Smra,Ctrp dan yang lain sdh pada naik.So Market masih strong Bullish dan kita jangan melawan trend kuat klo kita lawan ya terbawa arus lah.He he terap semangat sabar dan sabar hasilnya akan baik.Hanya waktu uang bisa menjawabnya.Happ trading Bro

18-Feb-14 12:08 | CONMAN:
1712,SMRA,POSISI BARU MEMASUKI DAERAH OVERBOUGHT,TAPI MASIH ADA KEMUNGKINAN NAIK TAPI MULAI TERBATAS..........RESISTEN DI 1060 DAN 1100........SUPPORT DI 1000 DAN 960(GAP BAWAH).......WIKA,POSISI OVERBOUGHT, RESISTEN DI 2100 DAN RESISTEN KUAT ADA DI 2125(HARUS TEMBUS DAN TERLEWATI BARU BISA ADA PENGUATAN SIGNIFIKAN SUSULAN.....BEBERAPA KALI JUGA GAGAL DI INI)........SUPPORT DI 2040 DAN 2000...........WSKT,POSISI OVERBOUGHT(PERLU COOLING DOWN DULU)........RESISTEN KUAT DI 680~685( HARUS TEMBUS DAN TERLEWATI,JIKA TIDAK MAKA AKAN MANTUL KE BAWAH KEMBALI DAN ALAMAT MEMBENTUK POLA DOUBLE TOP).......SUPPORT DI 650 DAN 625......

18-Feb-14 11:42 | 1712 *guest*:
suhu CONMAN, kalo untuk SMRA, WIKA, WSKT gimana ya?

13-Feb-14 21:13 | anti-cutloss:
SMRA menurut companynya sendiri NAVnya 2734. Super diskon di harga sekarang. http://www.summarecon.com/images/upload/articles/files/SMRA%20Presentation%202013-11.pdf

13-Feb-14 13:02 | stock down *guest*:
Peluang IHSG masih 55 pct naik.Market masih menunggu sentimen positif BI rate.Jika hasil BI rate tetap maka pasar akan merespon positif hasil pengumuman nya jika naik BI rate.Bagi yang hold properti Asri,ctra smra Best,bksl yang sudah di akumulasi dan kena target min 3-10 pct sebaiknya direalisasikan sebagian.Jika pasar merespon positif ane mau testing collect saham MDLN masih belum bergerak banyak dan lahan untuk investasi khabar nya sdh bertambah Bagi yang tidak famjliar pada saham ini tidak usah dilirik dan duduk duduk manis.Jika hari ini dan minggu depan IHSG tembus 4510 maka Gong Bullish sdh dimulai dengan akumulasi bertahap Just my prediction

04-Feb-14 08:46 | Shasha:
semoga trim dan smra bisa bertahan ijo di dalam minusnya IHSG...cheers...

03-Feb-14 13:11 | silverant:
argun (82.145.xxx.xxx): saya melihat ada potensi di smra dan trim untuk seminggu kedepan. saya lagi naksir ini saham ------------------ Mantap analisa TRIMnya thanks Gan :) smra itu property ya gan ?

02-Feb-14 22:34 | argun:
saya melihat ada potensi di smra dan trim untuk seminggu kedepan. saya lagi naksir ini saham

30-Jan-14 09:58 | allizwell:
Hari ini ambil nebus BBCA, nyolek SSIA, SMRA, ma BBNI. Semoga nanti sore ditutup dengan cuan.

25-Jan-14 16:05 | stock down *guest*:
Selamat datang ke LQ35 saham CTRA,SMRA,ADHI,WIKA,TAXI dan selamat tinggal BTN,HOLCHIM,BUMI,dan BHIT,MAPI.Selamat terbang tinggi ke langit aku menantikan kinerjamu

15-Jan-14 08:58 | property idamanku *guest*:
trio keren bakal beraksi lagi bsde, smra, ctra

13-Jan-14 14:05 | gamas *guest*:
terbukti kan properti yg cerah prospek na spt asri, smra, bsde, ctra dll ,,,wlpun PER dan PBV na diatas rata2 industri tp tetep JOSSSSS,,,,coba liat tuh si GAMA yg PER & PBV na bagus tp perush. na KACAU BALAU ,coba liat za uang hasil IPO na kemana???? wkwkwkwkwkwkwkwk ,,, uhuuuuiiiii!!!

13-Jan-14 10:45 | property idamanku *guest*:
hebat trio keren bsde, smra, ctra.

13-Jan-14 09:19 | gamas *guest*:
iyaaa keren euy smra, bsde dan ctra na!!! thx yaaa!!! drpd GAMA dikirain ma investor newbie sih asing dan bandar pd nyangkut di harga tinggi tp kenyataan na mereka jual GAMA di harga berapa pun yg penting jd duit,,,tinggal investor newbie dech yg pegang GAMA sampe perang dunia ke 3!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!! ;)

13-Jan-14 09:14 | property idamanku *guest*:
bagaimana guys trio keren nya bsde, smra, ctra. hehehe

13-Jan-14 08:47 | gamas *guest*:
setuju buanget !!! drpd GAMA jauh lebih baik pilih CTRA, BSDE dan SMRA!!! bisa buat tidur nyenyak dan ga nyeseeeeekkk!!!! ;)

13-Jan-14 08:42 | property idamanku *guest*:
wah kurs 12.070, bakal loncat nih property sama konstruksi. watch out trio keren bsde, smra, ctra

12-Jan-14 09:13 | property idamanku *guest*:
mending beli trio keren BSDE, SMRA, CTRA. jangan ikutin sektor yg jeblog nga ada masa depan yah. huahaha

10-Jan-14 15:01 | property idamanku *guest*:
trio keren sekarang bsde, smra, ctra heheheh

09-Jan-14 10:03 | SILENT TATSUYA *guest*:
BELI ANTM & SMRA MUMPUNG MURAH, LEPAS AKHIR BULAN INI!!! BISMILLAAAHH!!!

29-Dec-13 18:29 | stock down *guest*:
Hasil riset MCN Sekuritas merelease beritanya ada beberapa sektor saham yang akan bersinar thn 2014.Sektor tersebut adalah Banking bmri bbri,bbni, sektor semen yaitu Intp,sektor infrastuktur adhi,wika wskt dan properti yaitu lpkr smra ctra asri dan saham makanan dan minuman Alasan saham terakhir adalah saham makanan dan minuman karena juga masalah kebutuhan dasar manusia begitu juga ama properti jadi tetap dibutuhkan sampai kapanpun

19-Dec-13 07:36 | stock down *guest*:
Media kontan hari ini beritanya sari 10 analysis 9 Bullish 1 Bearish(universal broker).Perhatikan saham lapis 2, Asri,ctra jafta,smra,lpck antrean nya apakah sdh mengalami kenaikan or belum Klo Cpin,akra,bbni smgr intp agak susah masuk karena investor pasti berebut Oke bro hanya sharing aja ingat manisnya seret memori on sep, i dont forget it.Happy trading bro

14-Dec-13 20:43 | flying stock:
klo WSKT PTPP ADHI WIKA pergerakannnya mengikuti irama IHSG klo sinyal positip dari pertemuan the fed maka ihsg akan bergerak naik demikian juga dengan bursa regional lainnya ....nah buru2 dah ambil saham konstruksi tadi atau properti seperti ctra ctrs bsde asri smra bsde ....klo senin atau selasa saya mau ambil properti BSDE atau CTRA konstruksi WIKA atau ADHI atau INKP atau TAXI dari semua tadi cuma satu yang akan saya ambil sebab mana tahu hasil the fed negatip bisa cepat2 cut loss

02-Dec-13 16:01 | Allizwell:
Seneng banget ma asri hari ini... Meskipun masih nyangkut di 570, saya tetep percaya hitungan TP asri 900... So, keep going high yah.... Terima kasih juga SMRA yg udah kasih cuan...

27-Nov-13 22:47 | stock down *guest*:
Komoditas besok turun dan yang bermain 4 sekawan infrastuktur ama property yang punya acara pesta besar bermain.Lkh aja sdh collect di harga bawah.Cuan sdh ada di asri ctra,smra,ptpp,wika ama adhi hari ini.Happy buy In average up bro

12-Nov-13 15:11 | sabang45:
BI rate naik itu hanya alasan utk justify to slash the prices in market. Profit dari property, infrastructure tetap bagus, lihat harga2 property dipajang APLN, BKSL, ASRI, BSDE, GAMA, SMRA, CTRS, CTRA, KIJA, dll. Ada yg turun harganya? Tidak ada. WIKA, ADHI, WSKT, ada yg batal mega project-nya? Tidak ada.

12-Nov-13 12:30 | SIALAN^$^HELL *guest*:
mr. Cutloss ,UNTUK REFERENSI : SSIA,SABAR ANTRI DI 750 OR LOWER....... CTRP,SABAR ANTRI DI 710 OR LOWER ( SAYA TADI MATCH DI 710)...............SMRA,SABAR ANTRI DI 930 OR LOWER.........LPKR,SABAR ANTRI DI 1000 OR LOWER......CTRA,SABAR ANTRI DI 850 OR LOWER............

12-Nov-13 10:30 | mr. Cutloss:
@om tata,sialan dan anonim ....info dong untuk SSIA, CTRP.SMRA LPKR dan CTRA masuk tunggu diharga berapa all? thank u infonya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)