Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Apr-15 14:02 | phil:
indecisive sekali EL. pagi2 beli banyak di AMAG, masa sore nya jual2? yang ada biar penumpang pada takut dan turun ya? masih net buy EL.

27-Apr-15 14:01 | Simiko:
Every once in a while we got this kind of 3% correction.. wkwkwk...

27-Apr-15 14:00 | Hantu hantu:
omg 1 lot BBRI, seumur2 baru maen kelas ginian...

27-Apr-15 13:56 | Bang Kotan:
sekarang candle menyentuh mid line minor strong downtrend channel...ckckck #wedhipiro

27-Apr-15 13:50 | awass *guest*:
ihsg 5000

27-Apr-15 13:49 | phil:
kalo kata warren buffett "you pay a very high price in the stock market for a cheery consensus"

27-Apr-15 13:48 | metamorfosis *guest*:
betul bro mm itu pidato kritikan pada saat KAA yg kemaren terhadap IMF WB dan ADB.

27-Apr-15 13:47 | Hantu hantu:
@ritel100: bagi2 donk yg ditandain apa aja???

Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca

08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

20-Mar-15 03:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Tambah Saham Ciputra; Aberdeen Beli Saham Astra ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca
18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca

17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca
07-Mar-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Investor Asing Kembali, IHSG Menguat 0,63 ... - bareksa.com Baca

24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Summarecon Akuisisi Saham Sinergi Mutiara - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca
21-Feb-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha Summarecon Akuisisi 51% Saham SMC - SINDOnews.com Baca

21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : SUMMARECON AGUNG (SMRA) Caplok Sinergi Mutiara Rp310 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 23:00 | palembang.tribunnews.com : Jelang Imlek, IHSG Semakin Melek - Sriwijaya Post Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca

09-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Gerak Indeks Diperkirakan Menguat ke Level 5.311-5.373 - Metro TV News Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : SAHAM PROPERTI: Diprediksi Bergerak Kinclong Di Tahun 2015 - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Mix Baca

19-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Melemah di Kisaran Level 5.129-5.169 - Metro TV News Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca

16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
23-Dec-14 10:30 | www.tribunnews.com : BEI: Program Genta Pasar Modal Tambah 88 Ribu Investor - Tribunnews Baca

25-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi SMRA, Kejar Ekspansi Bisnis Hotel - Inilah.com Baca
24-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : SMRA Tambah Koleksi Hotel, Sahamnya Tuju Level Resistance - Vibiznews Baca
03-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Laba Summarecon Tertekan Beban Penjualan, Saham SMRA ... - Vibiznews Baca

15-Oct-14 22:00 | www.merdeka.com : IHSG dibuka menguat 32,01 poin - merdeka.com Baca
13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Summarecon Serap Habis Dana Penawaran Obligasi, Saham ... - Vibiznews Baca
24-Sep-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Hari Ini Diperkirakan Bergerak Melemah - VIVA.co.id Baca

24-Sep-14 21:10 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Diprediksi Melemah, Cermati 5 Saham Ini - BeritaSatu Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
12-Sep-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Sentimen Positif Tiga Saham Properti - Inilah.com Baca

21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca
08-Jul-14 10:00 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka naik 0,55% - Waspada Online (Blog) Baca
05-Jul-14 05:00 | investasi.kontan.co.id : Akhir pekan, nilai transaksi IHSG Rp 5659 triliun - Kontan Baca

18-Jun-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : IHSG melemah tipis 0,08% - Kontan Baca
04-Jun-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 5 poin - Waspada Online (Blog) Baca
09-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Naik Tipis - KOMPAS.com Baca

10-Apr-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Respons Pemilu, IHSG Langsung Anjlok Lebih dari 100 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Apr-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,29% - Waspada Online (Blog) Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


22-Apr-15 11:50 | HAPPY-CUAN:
Thanks Bro Simiko, ulasan ptpp property-nya. Ane doain smra nya melesat dpt cuan banyak. amin

22-Apr-15 11:06 | Simiko:
SMRA.. apakah nyampe 1935 spt HARAPAN saya? wkwk... cemoga campe.

21-Apr-15 19:16 | metamorfosis *guest*:
bro jf, ntar ada yg marahin lagi tuh sama bro mb, klo dia open trus, hihihii,. kata bro ss salah naik angkot katanya,....Growth stock memiliki cirik cirik BHSH seperti SMRA tuhk bro, ada yg satunya Invest stock bisa dicontohkan seperti Pgas, excl neng aisa next bmtr, mncn dll banyak lagi, mentor kita koko WB mempunyai typical IS, good luck dan selamat mencari.

21-Apr-15 18:54 | jet fighter *guest*:
pecapaian marketing sales emiten poperti dari taget akhir tahun= LPCK (50% ), PWON(35%), BSDE(27%), SMRA(21%), CTRA(17%), ASRI(9%)... pemimpinya masih LPCK....

21-Apr-15 14:52 | Simiko:
Friends, yg lagi bengong.. mendingan bantu SMRA nembus 1890 yuuuk... haha hihi... ntar dapet minimal 2% minggu ini.. yuuk.. wakaaaakaaa... kuat banget 1885 nya tuhh...

14-Apr-15 16:32 | PWON *guest*:
@simiko, hehehe.... jangan dong..., khan PWON harganya udah ketinggalan jauh dr saham property lainnya. Selain nyomot PWON, nyomot juga SMRA. Moga2 sih Bi ratenya kasih kabar baik.

10-Apr-15 15:18 | asinginvestor:
tanya *guest saya harus kalkulasi untuk ke depan. Banyak saham2 di sektor properti nanti di rerating. SMRA seperti itu. Banyak Saham2 maritim juga seperti itu.SSIA,KIJA,LPCK,BEST dan PWON kita juga punya. Sudah pernah kerja untuk 3 sekuritas asing, koneksi ke sana sampai hari ini.Juga dengan teman2 yang tidak kerja lagi di sana, karena pilih seperti saya. Ke depan sekuritas asing2 itu akan keluar riset dari saham2 itu untuk investor institusional dan ritel. Yang lain2 bro bisa pikir sendiri. Di luar itu kita bukan trader, harus pikir jauh ke depan. Kalau kita mulai trading dengan semua saham2 yang kita punya, apalagi juga di lain negara, kita akan pusing,hahahaha. Saham primadona ke depan adalah maritim, kemudian property bukan lagi tambang, lihat analisa saya dari batubara.Yang konstruksi harus lihat baik valuasi.Jangan lupa untuk jangkah panjang sekuritas2 asing bisa dapat nama buruk, apabila terus merekomendasi saham2 yang tidak bagus atau secara teknis bangkrut.

10-Apr-15 14:53 | tanya *guest*:
om investor asing... mau tanya, apa om masih koleksi saham" lahan industri semisal SSIA, KIJA, LPCK dan BEST? laporan keuangan u/ LPCK dan KIJA bagus... bagaimana menurut om investor asing? mengapa saham SMRA yang PER nya sudah mahal masih dikoleksi? sedangkan banyak yang PER nya murah sperti PWON, BSDE dan LPCK.. tidak kah tertarik?

10-Apr-15 14:34 | asinginvestor:
BISI beberapa tahaun yang lalu kita beli dan terus naik. Prediksi benar. Hari ini juga sesuai prediksi dari lain2 saham yang turun, saya sangat harap mereka lepas, pindah saham, biasanya yang kita mau koleksi akan turun untuk beli, tidak mungkin bisa tahan lama. Saya harap yang tidak punya value akan naik dan yang punya turun untuk beli.Hari ini beli lagi BMRI,BBRI, SMRA dan SRIL.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

07-Apr-15 22:14 | Koreksi Sehat: *guest*:
SMRA dan BSDE dah tinggi tinggal tunggu guyuran Asing.LK Q 1 Properti bakal Jelek karena target tak tercapai.Yang masih Hold harus kuat bertapa biar naik terus

07-Apr-15 11:10 | Simiko:
SMRA bener khan.. wkwkw.. Btw, emiten property sektor banyak yg menguat, apa karena report CLSA itu yah?? Klo iya, wah hebat juga bisa 'influence" opini investor/traders.. wkwk..

05-Apr-15 18:36 | tebak2 naik *guest*:
hi hi ku jagoin pwon, sril, smra, agrs, enrg, bsde, akra, asri, pnlf volume sdh gede, bmtr n ssms mungkin naik hi hi, tebak buah manggis hi hi daripada nebak tram hi hi dibuli ama bandarnya hi hi..

02-Apr-15 16:51 | Simiko:
Besok kan Jumat.. mari kita lihat apa yg terjadi dgn hasil #simikonganalisa yg tadi dilakukan.. jadi buat besok: cekidot PNLF sama ISSP. Selain itu juga potensial SMRA seandainya kuat bertahan 1850an.. Sedangkan TAXI, menurut Simiko sih gak kemana2.. bisa jadi rebound dikit, tp masih belum 'matang'.. Maap @Bang Kotan, IMHO nih yaa..

02-Apr-15 10:49 | Simiko:
LK SMRA udh keluar ya.. Hitungan kasar by #Simikongitung harga wajar nya Rp 2200-2400.. Masih ada upside kisaran 20%.. Semoga kuat nanjak deh..

02-Apr-15 06:38 | Koreksi Sehat: *guest*:
SMRA berhasil keluar dari MID-1747.5 atau setara 1750, SMRA akan menguji kekuatan support 1760 sbg support naiknya, utk menguji level 1810 or better. ERAA berhasil break out dari resist 915, dgn high-920, dan berhasil membuktikan mampu bertahan di support 900, ERAA akan bergerak dalam range 1010-900 untuk besok. BBTN hari ini berhasil bertahan pada support 1225, tp 2 indikatornya yg tampak dalam posisi OVERBOUGHT sehingga memberikan tekanan pada BBTN, dgn support berikutnya lagi ada di 1195 dan resist 1270. ANTM walau tertatih, dgn bid-offer tipis, tapi hari ini ANTM mampu menguat cukup signifikan dan mampu mencoba menembus resist 910-920, walau hari ini masih gagal, dan kemungkinan akan dicoba kembali diesok hari, setelah dalam beberapa hari ini ANTM tak membuat lower low lagi.

30-Mar-15 21:10 | roma kelapa *guest*:
just info aje nih,hari ini asing banyak masuk di saham ROTI,NIRO,BSDE,SMRA,VIVA dan RAJA

23-Mar-15 08:15 | liliy casoem *guest*:
Yg ngikut propeety siap jlan...m sh ad ruangan...to 2300 private placement smra

19-Mar-15 18:34 | roma kelapa *guest*:
just info saja..hari ini asing/aseng banyak masuk di saham2 property diantaranya SMRA,CTRA,MDLN dan LPKR serta PWON dan MLPL.perdagangan harga CPO sore tadi kembali mengalami penguatan naik 0,59% di level 2206.setelah kemarin rebound +2,48% di harga 2193.harga coal NYSE kemarin juga rebound +2,16% di harga $65,27.sedangkan WTI setelah kemarin naik tajam,hari ini turun lagi hingga saat ini mengalami penurunan (-3,58%) di harga $43,06

19-Mar-15 14:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Congrat yang pegang SMRA sampai saat ini.Perjalanannya tanpa ada gangguan.Semoga sampai ke Padang Sidempuan tanpa ada halangan di Jalan.Ada kursi kosong di Bus beberapa orang lagi.Jalan km 1800 bakal achieved tak lama lagi.Semoga Mestakung


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)