Saham Indonesia

SMRA | Summarecon Agung Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Jul-15 12:48 | film *guest*:
ENRG akan menerbitkan saham baru tanpa HMETD diharga 100

05-Jul-15 10:24 | awass *guest*:
yes ancur... no juga ancur.... yes.. pm yunani mundur, perundingan macet (menunggu pilpres lg x ya) bailout tertunda...harapan tinggal yunani masih di euro walaupun kalau no jg tidak menutup kemungkinan yunani keluar dari zona euro (perundingan masih berlanjut) > kalau utang udah banyak susah di lunasi pilih no

05-Jul-15 09:52 | miss frezy *guest*:
omong omong soal ikan hiu kecil, jadi pengen ikan hiu kecil. dimasak pakai kuah jahe. enak nyam nyam...........

05-Jul-15 09:18 | caca0315 *guest*:
Bro ks tolong teropong SMRA donk.ZP rekomen buy smra.terima kasih sebelumnya.

05-Jul-15 08:39 | The Man From Tigaras *guest*:
Cahayalah yang dapat membuat gelap menjadi terang. Demikian juga hanya kasih sayang yang dapat menghilangkan kebencian.

05-Jul-15 08:35 | The Man From Tigaras *guest*:
ACST support 4190 resist 4870 5080 5290.Have a Nice weekend

05-Jul-15 08:26 | hamur onthehill *guest*:
RENUNGAN PAGI. "SALMON DAN HIU" 🐟🐋💦 🐟🐋💦 Pada menu ikan masakan Jepang, ikan salmon akan lebih enak untuk dinikmati jika ikan tsb masih dalam keadaan hidup, saat hendak diolah untuk disajikan. Jauh lebih nikmat dibandingkan dgn ikan salmon yg sudah diawetkan dgn es. Itu sebabnya para nelayan Jepang selalu memasukkan salmon tangkapannya ke suatu kolam buatan agar dlm perjalanan menuju daratan salmon² tsb tetap hidup. Meski demikian pada kenyataannya banyak salmon yg mati di dalam kolam buatan tsb. Bagaimana cara mereka (nelayan Jepang) menyiasatinya? Para nelayan itu memasukkan seekor hiu kecil di dalam kolam tsb. Sungguh Ajaib..! Hiu kecil tsb "memaksa" salmon² itu terus bergerak agar jangan sampai dimangsa si hiu kecil tsb. Akibatnya banyak ikan salmon yg tetap hidup & jumlah salmon yg mati justru menjadi sangat sedikit..! Diam membuat kita Mati...! Bergerak membuat kita Hidup...! Lalu, Apa yg membuat kita Diam? Saat tidak ada masalah dlm hidup dan saat kita berada dlm zona nyaman. Situasi seperti ini kerap membuat kita terlena. Begitu terlenanya sehingga kita tdk sadar bahwa kita telah mati..! Dan..., Apa yg membuat kita bergerak..? Masalah..., sekali lagi..., Masalah....! Tekanan Hidup.., dan Tekanan Kerja... Saat masalah datang, secara otomatis naluri kita membuat kita bergerak aktif dan berusaha mengatasi semua pergumulan hidup itu... Tidak hanya itu, kita menjadi kreatif, dan potensi diri kitapun menjadi berkembang luar biasa... Jangan lupa..., bahwa kita akan bisa belajar banyak dlm hidup ini bukan pada saat keadaan nyaman, tapi justru pada saat kita menghadapi badai hidup... Itu sebabnya syukurilah kehadiran "hiu kecil" yg terus memaksa kita utk bergerak dan tetap survive... NEVER GIVE UP!!! Have a beautifull sunday. GBU

05-Jul-15 08:25 | The Man From Tigaras *guest*:
HUMA REGAR,AALI resistance 25150 26200 27525.S 24750, ENRG malam saja lagi mau Jalan ke Amen Amen

Saham SMRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SMRA

19-Jun-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca
18-Jun-15 06:00 | investasi.kontan.co.id : Ini daftar 10 saham teraktif sepanjang Mei 2015 - Kontan Baca
15-Jun-15 20:30 | m.inilah.com : Inilah Target Harga Fundamental Saham SMRA - Inilah.com Baca

15-Jun-15 20:30 | economy.okezone.com : Awal Pekan, IHSG Diperkirakan Bergerak Flat - Okezone Baca
11-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Summarecon Bagikan Dividen Rp 20 Per Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Jun-15 03:00 | www.beritasatu.com : 21% Laba Bersih Summarecon Dialokasikan untuk Dividen - m.beritasatu.com Baca

05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 20:00 | www.beritasatu.com : Proofindo: "Buy on Weakness" Saham Properti - m.beritasatu.com Baca
28-May-15 21:30 | bisnis.tempo.co : Nasdaq Melesat di Rekor Tertinggi Baru - Tempo.co Baca

22-May-15 00:00 | market.bisnis.com : Akhir 2015, Summarecon Investment Property IPO Rp2,6 Triliun - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Cermati Saham SMRA, TBIG ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 17:30 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - BeritaSatu Baca

21-May-15 17:00 | www.beritasatu.com : Summarecon Investment Siap IPO US$ 200 Juta - m.beritasatu.com (Blog) Baca
19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca
04-May-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju IHSG Mixed di 5.060-5.121 - Metro TV News Baca

23-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan Saham UNVR, CTRP, KLBF ... - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
10-Apr-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual BJBR 3 Kali Anteran Beli Setelah Ex ... - bareksa.com Baca
08-Apr-15 20:45 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca

08-Apr-15 20:15 | www.beritasatu.com : IHSG Coba Lewati Level Resisten 5.524 - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca
07-Apr-15 22:30 | www.beritasatu.com : Saham "Developer" dan BUMN Karya, Pilih Mana? - BeritaSatu Baca

06-Apr-15 21:30 | okezone.com : Menu Saham ala MNC Securities yang Harus di Buy Baca
05-Apr-15 09:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Positif tapi Rawan Profit Taking - SINDOnews.com Baca
27-Mar-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Mix Cenderung Melemah Baca

20-Mar-15 03:30 | www.bareksa.com : Credit Suisse Tambah Saham Ciputra; Aberdeen Beli Saham Astra ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Uji Level 5.425-5.477 - Metro TV News Baca
18-Mar-15 19:15 | www.beritasatu.com : Profindo Rekomendasikan Saham Adhi Karya dan Summarecon - BeritaSatu Baca

17-Mar-15 00:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 16 Maret 2015 - Tribun Manado Baca
09-Mar-15 21:30 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas: IHSG Akan Bergerak di Kisaran 5.440-5.514. - BeritaSatu Baca
07-Mar-15 01:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Investor Asing Kembali, IHSG Menguat 0,63 ... - bareksa.com Baca

24-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Summarecon Akuisisi Saham Sinergi Mutiara - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : BI Rate Turun, Saham Properti Unjuk Gigi - Bisnis Indonesia Baca
21-Feb-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Anak Usaha Summarecon Akuisisi 51% Saham SMC - SINDOnews.com Baca

21-Feb-15 03:30 | market.bisnis.com : SUMMARECON AGUNG (SMRA) Caplok Sinergi Mutiara Rp310 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
18-Feb-15 23:00 | palembang.tribunnews.com : Jelang Imlek, IHSG Semakin Melek - Sriwijaya Post Baca
09-Feb-15 20:45 | www.tribunnews.com : Laju IHSG Awal Pekan Diprediksi Menguat di Kisaran 5.311 - Tribunnews Baca

09-Feb-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Gerak Indeks Diperkirakan Menguat ke Level 5.311-5.373 - Metro TV News Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : SAHAM PROPERTI: Diprediksi Bergerak Kinclong Di Tahun 2015 - Bisnis Indonesia Baca
05-Feb-15 21:00 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Cenderung Mix Baca

19-Jan-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: Indeks Bergerak Melemah di Kisaran Level 5.129-5.169 - Metro TV News Baca
16-Jan-15 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Cenderung Menguat Baca
16-Jan-15 21:15 | www.beritasatu.com : Profindo : PGAS dan SMRA Layak Diperdagangka - BeritaSatu Baca

16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
23-Dec-14 10:30 | www.tribunnews.com : BEI: Program Genta Pasar Modal Tambah 88 Ribu Investor - Tribunnews Baca

25-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi SMRA, Kejar Ekspansi Bisnis Hotel - Inilah.com Baca
24-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : SMRA Tambah Koleksi Hotel, Sahamnya Tuju Level Resistance - Vibiznews Baca

Komentar SMRA di Saham Chat


05-Jul-15 09:18 | caca0315 *guest*:
Bro ks tolong teropong SMRA donk.ZP rekomen buy smra.terima kasih sebelumnya.

29-Jun-15 06:55 | The Man From Tigaras *guest*:
Properti sebaiknya maen trading harian saja di saham saham harga 150-600 seperti PWON,ASRI,META,NIRO dan yang laen kayak BWPT,BHIT dan kemungkinan LPKR dan SMRA.Cut Loss.Gitu hrs ketat karena efek domino market Junany

25-Jun-15 21:25 | The Man From Tigaras *guest*:
MARKET-Caps PWON saat ini 21T, peringkat 4, dibawah dari BSDE-34T, LPKR-28T dan SMRA-24T. 2.18pm - 25 Jun 15.Khabar baik bagi yang still keep PWON Mania.

25-Jun-15 21:05 | The Man From Tigaras *guest*:
PROPERTY yg masih menguat : LPKR 1215 +35, SMRA 1680 +5, ASRI +40 dan APLN 386 +6.

24-Jun-15 09:38 | nopassword *guest*:
317169 | 24 Jun 15 @07:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.»»» Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi ====> HAHAHA... sorry BELUM BENAR tebakannya bro.. wakaaka.. nanti sudah waktunya maka saya sebutin deh.. wkwk..

24-Jun-15 07:39 | ritel100 *guest*:
nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.»»» Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi

23-Jun-15 23:33 | nopassword *guest*:
new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe.

22-Jun-15 19:17 | Ebook+Training *guest*:
@Solter, terimakasih sdh mau berdikusi dgn saya. Berikut ini sejujurnya saya posting trading saya di bulan juni ini (jumlah lot tdk perlu saya sebutkan): ASII buy 6750 date 9/6/15 sell 7025 date 12/6/15. BJTM buy 482 date 9/6/15 hold. SMRA buy 1680 date 12/6/15 hold. TARA buy 473 date 12/6/15 sell 480 date 22/6/15. TLKM buy 2845 date 122/6/15 hold. PBRX buy 605 date 17/6/15 sell 610 date 19/6/15. Kalau mau cek kebenarannya saya persilahkan kontak langsung securitas daewoo, no ID saya 047914. Salam kenal utk anda ya. Saya pertamakali trading di valbury bulan mei 2007 dgn accout reguler no JD089, dan account volt no J0049 di th 2010. Kemudian dgn account hots di daewoo securitas dg id 047914 dari awal th 2011 s/d sekarang. Jadi totally trading saham baru 8 tahun saja. Awal tahun 2013 s/d sekarang, saya juga trading forex dan gold. Itu saja perkenalan dari saya. Senang berkenalan dgn anda.

20-Jun-15 14:57 | asinginvestor:
Sy sangat mau belajar dari bro, tlg jawab, supaya sy nggak tertinggal.Thanks.Mohon maaf atas bahasa sy. Sy masih di sekolah SD soal bahasa indonesia. HUMA DIATAS BUKIT: Baru sy selesai minum kopi dan sy baca posting bro yg untuk sy menarik. Jadi 50 bodoh? Tlg kasih tau mulai dengan harga beberapa nggak bodoh lagi? SMRA,PNBN,PNLF,MDLN, PWON dan juga lain2 dulu juga 50. Bro punya kriteria seperti apa? Sy sejak 1994 beli saham di Indonesia dan punya pengalaman secara luas ke dalam dengan BEI, tapi mungkin sy masih bisa belajar sesuatu. Selain itu sy juga punya dan kerja sama denga fund2 tertentu dan punya koneksi secara luas ke luar negeri. Modal yg kami investasi di BEI sangat besar. Makanya sy senang sekali apabila ada yg sy bisa belajar dari bro. Apabila terbukti ada yg sy belum tau, sy akan bicara dengan seluruh anggota, supaya semua juga bisa belajar. Sy tunggu penjelasan yg akurat dari saudara. Thanks

20-Jun-15 14:12 | asinginvestor:
HUMA DIATAS BUKIT: Baru sy selesai minum kopi dan sy baca posting bro yg untuk sy menarik. Jadi 50 bodoh? Tlg kasih tau mulai dengan harga beberapa nggak bodoh lagi? SMRA,PNBN,PNLF,MDLN, PWON dan juga lain2 dulu juga 50. Bro punya kriteria seperti apa? Sy sejak 1994 beli saham di Indonesia dan punya pengalaman secara luas ke dalam dengan BEI, tapi mungkin sy masih bisa belajar sesuatu. Selain itu sy juga punya dan kerja sama denga fund2 tertentu dan punya koneksi secara luas ke luar negeri. Modal yg kami investasi di BEI sangat besar. Makanya sy senang sekali apabila ada yg sy bisa belajar dari bro. Apabila terbukti ada yg sy belum tau, sy akan bicara dengan seluruh anggota, supaya semua juga bisa belajar. Sy tunggu penjelasan yg akurat dari saudara. Thanks.

20-Jun-15 13:31 | asinginvestor:
HUMA DIATAS BUKIT: Baru sy selesai minum kopi dan sy baca posting bro yg untuk sy menarik. Jadi 50 bodoh? Tlg kasih tau mulai dengan harga beberapa nggak bodoh lagi? SMRA dan PWON dan juga lain2 dulu juga 50. Bro punya kriteria seperti apa? Sy sejak 1994 beli saham di Indonesia dan punya pengalaman secara luas ke dalam dengan BEI, tapi mungkin sy masih bisa belajar sesuatu. Selain itu sy juga punya dan kerja sama denga fund2 tertentu dan punya koneksi secara luas ke luar negeri. Modal yg kami investasi di BEI sangat besar. Makanya sy senang sekali apabila ada yg sy bisa belajar dari bro. Apabila terbukti ada yg sy belum tau, sy akan bicara dengan seluruh anggota, supaya semua juga bisa belajar. Sy tunggu benjelasan yg akurat dari saudara. Thanks.

05-Jun-15 13:17 | nopassword *guest*:
314033 | 05 Jun 15 @12:58 | JUNE-SWOON *guest* (67.159.xxx.xxx): 314032 | 05 Jun 15 @12:48 | nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): @JUNE SWOON: ITMG yah.. faktor dikeluarin dari MSCI global index udh diitung bro? kan diganti sama SMRA./////Teknikal rebound ke 13300-13500...Teknikal rebound,jangan dicampur aduk dengan faktor fundamental lainnya...huahahaha.....=====>ooo gitu.. ane pikir gimana mo ribon klo penggede aja mau jualan.. wkwk

05-Jun-15 12:58 | JUNE-SWOON *guest*:
314032 | 05 Jun 15 @12:48 | nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): @JUNE SWOON: ITMG yah.. faktor dikeluarin dari MSCI global index udh diitung bro? kan diganti sama SMRA./////Teknikal rebound ke 13300-13500...Teknikal rebound,jangan dicampur aduk dengan faktor fundamental lainnya...huahahaha......

05-Jun-15 12:48 | nopassword *guest*:
@JUNE SWOON: ITMG yah.. faktor dikeluarin dari MSCI global index udh diitung bro? kan diganti sama SMRA.

04-Jun-15 09:50 | nopassword *guest*:
muncul FENOMENA baru di market kita. yaitu fenomena 5%. Kalo lagi turun, bisa sampai 5%. Naik juga begitu. wkwk. Kemarin2 SMRA. Hari ini BWPT. wkwk

01-Jun-15 23:01 | caca0315 *guest*:
CSFB UPgrade  We find that in the past one month the street has upgraded earnings for infra, construction, and cement names, on indications from the government that spending will be coming through. This poses a disappointment risk for the coming months, as both these sectors have outperformed the index. Our preferred positioning in Indonesia for the coming months is to favour three sectors which we believe are more defensive and offer higher chances of earnings upgrades: Staples, telecoms, and property. We like  $TLKM Rp 3100 $ASRI Rp 720 $INDF Rp 10.600 $SMRA Rp 2.020 Jahanzeb Naseer / Research Analyst / 62 21 2553 7977 / jahanzeb.naseer@credit-suisse.com

01-Jun-15 15:41 | nopassword *guest*:
emiten syariah sekotor property: ASRI, BSDE, PWON, SMRA, PTPP

29-May-15 23:18 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.

29-May-15 22:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Bro Caca sudah ketinggian harga SMRA terbang Dan high risk.Saya belum hitung Support dan Ressitancenya.Cuman kedepan area masuk yang bagus Dan minim resiko di 1800 baru akan mantap

29-May-15 22:20 | caca0315 *guest*:
Bro ks saham dengan transaksi besar seperti ini apa ya artinya? Masih bisa naik lg gak saham nya? Asing biasa nya suka yg murah.ini smra sudah tinggi masih dihajar aja.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)