Saham Indonesia

SQBB | Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

23-Jun-17 07:05 | HT tersangka *guest*:
HT itu kualat sama jet fighter. Ngibul bilang mau buyback BMTR sampai 1700 sewaktu harga masih 1300. Penipu besar HT bilang drpd duitnya nganggur di bank lebih baik buyback. Makanya JF borong panik buy waktu harga setengah yaitu 850 ... eh.. turun 700.. 600.. sampai 505... benar2 doa JF insan yg dizolimi dipenuhi..

23-Jun-17 06:17 | Simalingkar *guest*:
Gara gara SMS HT bisa dipenjara pura pura pakai medianya dibuat seolah olah penzoliman ke HT dkk.Kasus hukum HT berat menakut nakutin Jaksa pakai SMS pengancaman.

Saham SQBB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SQBB

18-Jul-16 21:15 | market.bisnis.com : INDO PREMIER: Target Kenaikan IHSG di Level 5.140 - Bisnis.com Baca

Komentar SQBB di Saham Chat


08-Feb-17 13:04 | pemain saham pemula *guest*:
W heran saham smar kok ga disuspen pdhl kepemilikan publik dibawah 3%.saham sqbi sqbb tgka unit disuspen.ada apa nih.mohon penjelasan

20-Apr-16 13:49 | Tukangcucipiring:
Besok pagi analisis SQBB / SQBI udah ada. Salam super

26-Nov-15 12:37 | johan setiabudi *guest*:
Saham pt. Taisho pharmeutical tbk (SQBB) diputuskan akan go private . Mengingat pemegang saham publik yg tidak sampai 300 org dan ketidaklikuidan saham . RUPSLB akan diselenggarakan di mercantile club sudirman pada tgl 29 Desember 2015. Dimulai pkl. 09:00 WIB.

29-Jul-15 09:02 | jack8 *guest*:
selamat pagi semua. melanjutkan diskusi semalam tentang saham SQBI setelah saya klarifikasi ternyata salah satu sekuritas TIDAK menggabungkan lk antara saham preferen dan saham biasa. dalam kasus SQBI. laba rp,164,808,009,000 tahun 2014. hanya dibagi jumlah saham preferennya sebanyak 972,000 lembar. maka didapatlah EPS rp, 169,555. karena saham biasa SQBB yg dipegang taisho jumlahnya 90,5%. maka otomatis dividen untuk SQBInya hanya 9,5% laba keseluruhannya saja . demikiian yg dapat saya sampaikan :)

28-Jul-15 19:21 | jack8 *guest*:
SQBB saham biasa. SQBI saham preferen. sama seperti MYRX dan MYRXP

28-Jul-15 19:20 | jack8 *guest*:
yang dilihat SQBI bro. kalo SQBB lebih bagus lagi. harga saham cuma rp.10,500. EPS udah 4,000 an baru q1. SQBB cuma transaksi di pasar nego.

28-Jul-15 19:15 | Top1:
@Jack8 : Hitungan EPS 169500 lihat di mana? kalau cek SQBB EPS SQBB Q1 2015 cuma rp 3522.

27-Jul-15 15:04 | jack8 *guest*:
di idx bro. search SQBB / SQBI sama aja. yg satu saham preferen

22-Aug-14 15:01 | eyeinthesky:
@sepindo: iya betul dipasar nego saja. mestinya bedanya ada di prioritas dalam pembagian dividennya, jika dibandingkan dengan saham biasa. sqbb yang preferen. keterangan ada dikomentar dan berita investor disini.. http://idsaham.com/blog-news-saham-Saham-Fundamental-SMGR-Semen-Gresik-2566.html --- http://bandung.bisnis.com/read/20120713/4/210323/suspensi-saham-perdagangan-taisho-dihentikan-ementara -- http://idsaham.com/blog-news-saham-Saham-Fundamental-SQBB--Bristol-Myers-Squibb-Indonesia-2564.html

22-Aug-14 14:45 | idblank:
@sepindo SQBB ditransaksikan di pasar nego

22-Aug-14 14:25 | sepindo *guest*:
@eyeinthesky: Saya melihat kalau saham SQBI adalah saham preferen. Apakah bedanya dengan saham biasa(SQBB)?

03-May-14 18:45 | sabang45:
@anti-cutloss: krn ada 2 shm pd 1 company yg listed. Sqbb spt shm B dan Sqbi shm A. Shm B hanya diperdagangkan di pasar nego, atau hanya utk jual obligasi. Liat harga sqbi close brp kmrn, salut kalo ada yg bisa beli 10,000 lot, he5x

03-May-14 18:39 | anti-cutloss:
jadi bisa ya listing tapi nggak bisa di trade di pasar reguler? itu permintaan perusahaan SQBB sendiri?

03-May-14 18:29 | sabang45:
@anti-cutloss: SQBB sbg company pendiri, shm terdaftar sejak thn 2000, harganya terakhir dicatat di 10500 di oct 2009. SQBB hanya ditrade di oasar nego. Yg aktif diperdagangkan di pasar reguler & nego hanya SQBI. Btw, SQBI sdh tercatat di bursa sejak thn 1983. SQBI dulu PT Squib Indonesia. Kemudian diakuisisi jd Taisho Pharmaceutical Indonesia.

03-May-14 18:01 | anti-cutloss:
@sabang45, waduh bro sabang emosi bener sama si thor. Santai bro. Kenapa ya SQBB nggak ada pergerakan sama sekali? Cuma SQBI yang diperjualbelikan ya?

26-Mar-14 10:30 | Are You ......??:
PT Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk (SQBB) berhasil mengantongi laba Rp149,52 miliar atau meningkat sekitar 10,55% dari raihan laba tahun 2012 yang tercatat sebesar Rp135,25 miliar. Ini membuktikan perseroan mampu menggenjot performa kinerja di tahun 2013 sehingga berhasil mencatat penjualan bersih sebesar Rp426,44 miliar atau meningkat dibanding tahun 2012 yang meraih penjualan sebesar Rp387,54 miliar. Disamping itu, adanya pendapatan lain-lain sebesar Rp11,39 miliar juga ikut mendongkrak hasil akhir perseroan di tahun 2013. Sepanjang tahun 2013, beban pokok penjualan perseroan tercatat sebesar Rp164,82 miliar atau lebih tinggi dari tahun 2012 sebesar Rp154,48 miliar, laba kotor tercatat sebesar Rp261,62 miliar di 2013 atau naik dari tahun 2012 yang tercatat sebesar Rp233,05 miliar serta laba per saham dasar naik menjadi Rp14.822 per saham dari Rp13.439 per saham di 2012. Di akhir tahun 2013 lalu total aset emiten farmasi ini juga terlihat meningkat menjadi Rp421,19 miliar dari total aset sebelumnya di akhir tahun 2012 yang mencapai Rp397,14 miliar. Sementara untuk kewajiban perseroan (liabilitas) naik menjadi Rp74,14 miliar dengan jumlah kas dan setara kas akhir tahun 2013 sebesar Rp187,67 miliar.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)