Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Oct-16 22:16 | swing trader:
sabar saja kelakuan.oknum BEI dan OJK sudah dilaporkan tuh ke KPK secara resmi laporannya sudah diterima. Tinggal DICIDUK KPK saja hua ha ha termasuk isu lot 2 milyaran itu lho

01-Oct-16 21:25 | caca0315 *guest*:
saya sih maunya yg sekarang duduk di bei dan ojk org yg punya inregritas spt ahok. ygmenjunjung tinggi prinsip keadilan sosial bagi semua org. bukan spt skrg pro yg bayar mrk. kalo tunggu generasi ini gak ada lg takes time mas bro. spt nya belum muncul sosokspt ahok di bursa efek kita. padahal bursa efek kan kata teksbook melambangkan ekonomisuatu negara tercermin dari bursa efeknya. saya harap bpk presiden mulai memperhatikan bursa efek indonesia dan memilih org-org ygbersih yg punya integritas dan bertindak sesuai hukum dan uu yg berlaku bukan spt skrg ini banyak rampok.

01-Oct-16 21:18 | caca0315 *guest*:
ya gpp lah bro. di era informasi ini kita mengupdate diri sendiri mencoba hal yg baru. kalo tidak dicoba mana kita tahu dimana batas kemampuan kita.

01-Oct-16 21:04 | maskentir united *guest*:
Gile lu ndro. Indeks gorengan aja ngomongnya pake inggris segala..... Klo bursa dah mapan, ga perlu sok sokan pake inggrislah, bule dah otomatis langsung berbondong bondong belajar bahasa indo.

01-Oct-16 20:17 | caca0315 *guest*:
We known lippo group still have many projects now.compare with ciputra n others market price lippo stocks down more than 10% maybe.

01-Oct-16 20:11 | caca0315 *guest*:
@top 1 what do you think about lippo group after tax amnesty? We know very well they are so very very rich cause property and retail sectors. Recurring income i think still growth more n more for them.

01-Oct-16 19:50 | HT pelit *guest*:
Sdh nyata HT pelit tak ikut TA, krn takut belang nya ngumpetin harta ketahuan. Sdh setahun lambe nya bilang mau buyback sahamnya yg dia bilang sdh undervalue , drpd duitnya nganggur di Bank. Cuiiihhhh .... dasar penipu....

01-Oct-16 19:15 | masih belajar *guest*:
Yaelah ototeks :) yg galau maksude :) @Top1. Kl lg baik, Lippo group bisa menggila harga sahamnya

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

02-Oct-16 05:15 | mediaindonesia.com : Giovinazzi Brilian, Evans Koleksi Empat Poin Baca
01-Oct-16 10:00 | antaranews.com : TelkomSigma genjot segmen UKM lewat STAR-DC Baca
01-Oct-16 07:15 | mediaindonesia.com : Bekraf Kirim 11 Startup ke Kompetisi di Turki Baca

30-Sep-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham ReLiance Securities: IHSG Akan Bergerak di Level ... - Okezone Baca
30-Sep-16 11:30 | www.football5star.com : Liga Italia: Presiden Roma Tepis Rumor Penjualan Saham - Football5star.com (Blog) Baca
30-Sep-16 07:15 | swa.co.id : Tiga Kunci Sukses Berbisnis Online Baca

29-Sep-16 23:00 | okezone.com : Startup Investree Salurkan Pinjaman Rp20 Miliar Baca
29-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Bangunkan Raksasa Tidur Baca
29-Sep-16 19:15 | mediaindonesia.com : Ulos Diupayakan Jadi Warisan Budaya Dunia Baca

29-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Yuk, Lestarikan Kue Khas Tradisional Baca
29-Sep-16 04:30 | okezone.com : Farmers Market Siap Ekspansi ke Chadstone Cikarang Baca
28-Sep-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Gangstarasta Ajak Penggemar Nostalgia di Jakarta Baca

28-Sep-16 07:00 | antaranews.com : Gerakan nasional 1.000 Startup Digital di Makassar Baca
28-Sep-16 01:45 | swa.co.id : Dua Binaan Indigo Raih Google Launchpad Accelerator Baca
27-Sep-16 22:30 | okezone.com : HOT PROPERTY: Marriot International Akuisisi Starwood Hotels & Resorts Rp170 Triliun Baca

27-Sep-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 26 SEPTEMBER: Saham Toba Pulp Lestari Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
27-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 SEPTEMBER: ASII Penekan Utama IHSG, Saham ... - Bisnis.com Baca
26-Sep-16 23:30 | okezone.com : Marriot International Akuisisi Jaringan Hotel Starwood Hotels & Resorts Baca

26-Sep-16 21:15 | mediaindonesia.com : Marquez Tunjukkan Mental Juara Baca
26-Sep-16 15:30 | inilah.com pasar-modal : Ronaldo Frustasi Catat Start Terburuk Musim Ini Baca
25-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Berjumpa para Pelestari Tradisi Baca

25-Sep-16 04:00 | www.sumeks.co.id : IHSG Melaju Positif - Sumatera Ekspres Online Baca
24-Sep-16 22:45 | mediaindonesia.com : Pelestarian Badak Sumatra Perlu Inovasi Baca
23-Sep-16 18:45 | mediaindonesia.com : 100 Bangunan tanpa IMB belum Dibongkar Baca

23-Sep-16 00:00 | economy.okezone.com : Astra Agro Lestari Ikut Sebar Dividen Rp99/Saham - Okezone Baca
22-Sep-16 20:45 | mediaindonesia.com : Preservasi Lestarikan Sejarah Film Baca
22-Sep-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Game Star Wars Battlefront Terbaru Tambah Fitur Baca

22-Sep-16 15:15 | mediaindonesia.com : Suarakan Hak Buruh Migran di Dunia Baca
22-Sep-16 09:30 | okezone.com : TERPOPULER: Kerjasama Mobil Proton Tak Berlanjut Baca
22-Sep-16 02:30 | techno.okezone.com : Ooredoo Pertimbangkan Lepas Saham Indosat - Okezone Baca

22-Sep-16 01:15 | mediaindonesia.com : Valencia Pecat Ayestaran Baca
20-Sep-16 21:00 | www.suara.com : Merdeka Copper Gold Restrukturisasi Kepemilikan Saham - Suara.com Baca
20-Sep-16 08:45 | swa.co.id : Mencari Ahli Desainer Melalui Program Wake Up Before Startup Baca

19-Sep-16 07:15 | mediaindonesia.com : Start di Posisi Terakhir, Vettel Gunakan Mesin dan Gearbox Baru Baca
18-Sep-16 09:15 | mediaindonesia.com : Festival Gandrung Sewu Banyuwangi Baca
17-Sep-16 20:15 | mediaindonesia.com : Menyelamatkan Kura-Kura Galapagos Baca

17-Sep-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Alat Pembuat Kue Wafel ala Star Wars Baca
17-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Komunikator Unik ala Star Trek Baca
17-Sep-16 02:45 | mediaindonesia.com : Paul McCartney dan Ringo Starr Reuni Baca

16-Sep-16 22:45 | swa.co.id : Jagoan Cloud Hosting dari Sukabumi Baca
16-Sep-16 19:15 | mediaindonesia.com : Aguero Cetak Hattrick Kedua di Pentas Eropa Baca
16-Sep-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Ayu Azhari Lestarikan Budaya dan Kearifan Lokal Baca

16-Sep-16 02:30 | okezone.com : Menakar Rencana Bisnis Kalbe di Startup Baca
15-Sep-16 23:45 | swa.co.id : Denny Santoso: Pentingnya Membangun Bisnis Berbasis Digital Baca
15-Sep-16 23:45 | swa.co.id : GetCRAFT.com Indonesia Raih Accenture Consumer Innovation Award Baca

15-Sep-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : MU dan Inter Berburu Start Manis di Liga Europa Baca
15-Sep-16 22:15 | mediaindonesia.com : Konferensi Pelestarian Budaya Digelar di Bali Baca
15-Sep-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : Gol Cepat dan Start Sempurna Leicester di UCL Baca

15-Sep-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Pakaian Dalam ala Darth Vader di Star Wars Baca
15-Sep-16 02:30 | inilah.com pasar-modal : Mandiri Siap Kucurkan Dana Miliaran ke Startup Baca

Komentar STAR di Saham Chat


30-Sep-16 14:12 | Top1:
DP Foreign start accumulate MCOR. Gradually Institution start to consider the fundamental of MCOR hihihi.

29-Sep-16 14:48 | Top1:
As an investor, we need to know the real value of the business inside the stock and also trustworthy management. Always do your homework, when you find it, even your stock goes down, you will have 100% confidence and start to earn your future money. I write this base on my own experience.

29-Sep-16 14:05 | Top1:
@Cpo lovers : I am investing this for long term, But if you can have a long breath (can stay long term investment), than it should be ok to start collect it :)

29-Sep-16 07:26 | pemanah saham *guest*:
Wall Street ended higher on Wednesday after an OPEC agreement to limit crude output fueled a rally in oil and more than offset nervousness about a tight race for the U.S. presidency. The energy index had its best day since January, climbing 4.34 percent after OPEC sources said the group reached a deal to cut its oil production for the first time since 2008. Oil prices rallied as much as 6 percent. Chevron climbed 3.20 percent and Exxon Mobil gained 4.40 percent. Shares of Caterpillar Inc, which sells heavy equipment to energy companies, jumped 4.48 percent. A slump in oil prices has caused steep earnings declines and losses for U.S. energy producers for several quarters. S&P 500 energy companies on average are expected to post a 66 percent drop in third-quarter earnings, according to Thomson Reuters data. "The energy sector has been the biggest drag on earnings for the past year and a half or two years, and if you can get some stability there, all of a sudden earnings start to look a lot better," said Mark Kepner, managing director at Themis Trading in Chatham, New Jersey.

27-Sep-16 20:11 | Top1:
@Anonymous : I am not sure if i always right. But if the stock undervalue, i try my best to analyze what is the problem of the company. If it is not fundamental and have a bright future then i will start to accumulate, but if it is fundamental problem such as DAJK, i will stay away from that stock.

27-Sep-16 10:46 | adik frezy *guest*:
kayak gitu.... suhu macan. start beli. aku belum pernah beli sril.... hi hi.... maklum aja kalau saham jatuh mata suka melotot.

26-Sep-16 22:32 | Mr Buddy *guest*:
@Top1, go to hell with your posting....damn ...your english is terrible..so so bad....you bastard...son of bitch....fuck you....your mother fucker....!!! bicth....ashole....!!!

25-Sep-16 12:56 | Top1:
Declaration. I want to be specific make a differentiate using English starting from now. If Investorasing uses indonesian as language, i am a local investor will use english instead. Cheers

25-Sep-16 06:54 | pro ahok *guest*:
si UNO sudah curi start KAMPANYE hua ha ha

21-Sep-16 16:30 | batangan lampir *guest*:
@Top1, ane curi start duluan...soalnya ntar kalau berita dah keluar kan ente sendiri yang pernah bilang, berlaku sell on news..hihihi

19-Sep-16 14:14 | Top1:
396821 | 14-Sep-16 00:27:39 | eyeinthesky (180.244.xxx.xxx): Bung @Top1: Personally, I am still looking forward to Tech-Companies IPO in Indonesia which I am quite sure will have their fair share of primetime in the market (this means the start of IPO Season of Indonesian Tech-Companies). -> Saat ini perusahaan teknologi yg cukup baik adalah MTDL, namun ERAA juga sudah memiliki perusahaan perakitan sendiri naik mobile maupun laptop, yang masih kurang adalah SDM-nya, saya pikir layak diperhatikan apakah manajemen bisa mengatasi kendala SDM maka ERAA berpeluang menjadi Bluechip.

14-Sep-16 00:27 | eyeinthesky:
Bung @Top1: Personally, I am still looking forward to Tech-Companies IPO in Indonesia which I am quite sure will have their fair share of primetime in the market (this means the start of IPO Season of Indonesian Tech-Companies). Just wait and see for this to come into fruition. All of this is merely an opinion of mine, I hope this will not taken as lecture to you (@Top1), which I am sure an already experienced investor. But if I have to give both growth/offense and stable/defensive stock general buying recommendation, I will recommend Tower Bersama (growth/offense), and Indofood Consumer Branded Products (stable/defense) on every future market dip. These two will be great for weatherproofing our portfolio. While for smaller market caps companies, I will leave it to your own choice to make.

08-Sep-16 07:43 | es kopi *guest*:
pertanyaan ke Imigrasi kasus saksi ahli datang ke Indonesia dengan visa kunjungan dan karyawan pma di singapore datang.ke Indonesia meeting di Indonesia dengan client di Indonesia dgn visa kunjungan ? ahli datang.di seminar dunia.pendidikan.memberi presentasi dgn visa kunjungan ? investor pemegang saham datang ke Indonesia ikut RUPS atau rapat di.perusahaan emiten atau.tbk atau.perusahaan di Indonesiadg visa kunjungan. APAKAH IMIGRASI.PERLAKUKAN SAMA DENGAN BENG BENG ONG DI CEKAL DEPORTASI !!! KEMUNKUMHAM HARUS JELASKAN NIH !! ATURAN.MAIN YANG JELAS !!! misal pemilik microsoft atau google atau facebook datang.ke Indonesia memberi.presentasi ke ckinet atau startup indonesia apakah di CEKAL DEPORTASI.JIKA DENGAN VISA KUNJUNGAN ???

06-Sep-16 19:52 | SILENT☜HILL *guest*:
Bayangin saja kalo STAR jadi 1 perak.Market cap gak sampai 5 ember tapi cash ada 56 ember dan BV 102...apa kata dunia? huahahaha

05-Sep-16 18:07 | Top1:
MCOR adalah Bank Devisa Nasional sebelum diakuisisi. Kompetisi antar bank akan lebih ketat seiring mulai diberlakukannya Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) pada awal 2015. Masuknya investor startegis CCB sebagai pemegang saham pengendali baru memperkuat daya saing Bank Windu ke depannya. Saya pernah katakan ke depan bisa jadi BEKS akan minjam duit ke MCOR (CCB Indonesia) hihihi.

05-Sep-16 12:00 | adik frezy *guest*:
simi will be the raising star later. !!!!

24-Aug-16 18:04 | Top1:
Nah enaknya pemain saham kita bisa curi start karena katakan kita ambil 1% dari market dan tentu dengan modal yang jauh lebih murah dari pemilik mayoritas. Karena itu investor kawakan selalu berpikir bahwa Emiten ini mau dibawa ke mana arahnya? Tentu ada juga Pemilik yg ugal2an dan kalau ketemu seperti itu yah kita DUMP juga hihihi.

24-Aug-16 01:58 | Kerajaan Rokok *guest*:
Dahulu kala ada sebuah kerajaan yang bernama Kerajaan Rokok. Kerajaan tersebut dipimpin oleh seorang raja bernama raja Ardath yg nama kecilnya adalah Mukidi. Raja Ardath mempunyai seorang anak bernama Kansas. Suatu hari, ketika sang Surya tenggelam di ufuk barat dan Star Mild menyinari angkasa, Kansas diculik oleh tiga penjahat bernama Dji, Sam, Soe. Kansas disekap di Gudang Garam. Raja Ardath mendapat informasi bahwa putranya disekap di Gudang Garam dan ia mengutus seorang ksatria yang bernama Marcopolo. Sesampainya di Gudang Garam, Marcopolo bertarung dengan Dji, Sam, Soe mendapat pukulan bertubi-tubi sehingga wajah mereka penuh dengan Bentoel Biru. Akhirnya Marcopolo berhasil menyelamatkan Kansas tetapi kondisi tubuh Kansas lemah karena ia disiksa selama disekap. Marcopolo membawa Kansas kepada tabib Marlboro. Marlboro menyuntik obat kepada Kansas dengan Djarum Super. Akhirnya Kansas sehat dan tumbuh dengan Sampoerna.

21-Aug-16 13:17 | sur sar ito *guest*:
Thanks bro top1...uda akhirat ahli hisab lagi..hahaha. . @ bro mb correct fibo Rnya 70 an pct jatuh di 740 4 hari yg lalu..skrg start to construct W3...

20-Aug-16 01:32 | eyeinthesky:
Well.. Well.. Well.. It looks like everybody now suddenly becomer richer than they were before.. But I will say this, it's better to start choosing from now on, which particular stocks you really-really-really want to sell, or really-really-really want to wait a little bit patiently to buy some more.. It could be the best forward-looking investment planning you'll ever made of the decade.. Have a great weekend and don't forget to count your blessings in 2016..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)