Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

29-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Start Terburuk MU Sejak 1990/91 Baca
28-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Trailer Ketiga Rogue One: A Star Wars Story Baca
27-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Smartphone Star Wars Hadir untuk Pasar Jepang Baca

27-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Hamilton Pole Position, Rosberg Start Kedua Baca
27-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Hamilton-Rosberg Start di Posisi Satu Dua, Siapa bakal Juara Dunia? Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Ukur Kemajuan Sebuah Kota lewat Gerai Starbucks Baca

26-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Menuju Industri Tuna Lestari Baca
26-Nov-16 15:00 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Ukur Kemajuan Sebuah Kota lewat Gerai Starbuck Baca
26-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : SCTV Awards 2016 "Home of the Stars" Baca

26-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Mkhitaryan: Jadi Starter, Jadi Pemain Terbaik Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi: Starbucks Menandakan Suatu Kota Itu Maju Atau Belum Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi Minta Coffee Toffee Kalahkan Starbucks Baca

25-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : Bank Mandiri Berburu Saham Bisnis Rintisan - Indopos Baca
25-Nov-16 10:30 | halloindo.com : Mandiri Makin Agresif Berburu Saham Bisnis Rintisan - Hallo Indo Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Produk Helm Unik Bertemakan Prajurit Star Wars Baca

25-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Dana Bamus Sebaiknya untuk Pelestarian Kebudayaan Baca
25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Risma usulkan Startup Nations Summit digelar di Surabaya Baca
24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca

24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Dua Keluaran Terbaru di Mercedes-Benz Star Expo Baca
24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Asah Kreativitas dengan Latar Kabin Mobil Baca
24-Nov-16 11:15 | swa.co.id : BMW Makin Agresif Menggarap Pasar Medan Baca

24-Nov-16 11:00 | antaranews.com : Inkubasi bisnis jembatani "start up" dengan investor Baca
24-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Telkom: Startup Berkualitas Jadi Buruan Investor Baca
24-Nov-16 03:00 | antaranews.com : Mercedez-Benz Indonesia perkenalkan AMG S 63 Coupe dan SL 400 Baca

24-Nov-16 02:00 | antaranews.com : Mercedez-Benz Star Expo 2016 pamerkan 30 tipe mobil (Video) Baca
23-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Jangan Jadikan Jakarta Sebagai Sasaran Bangun Perusahaan Rintisan Baca
23-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Direksi Tech in Asia Apresiasi Kinerja Pemerintah Baca

23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Starbucks Targetkan 2 Juta Download Mobile Apps-nya Baca
23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Habibi Garden Harumkan Nama Indonesia di Mancanegara Baca
22-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Gerakan Starup Digital Sambangi Malang Baca

22-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Perjuangan Risma Tumbuhkan Startup Diakui Dunia Baca
22-Nov-16 01:30 | vivanews.com : Buat Startup Ibu-ibu di Surabaya, Risma Raih Penghargaan Baca
21-Nov-16 18:00 | antaranews.com : Wali Kota Surabaya promosikan startup pahlawan ekonomi di Irlandia Baca

21-Nov-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Gerakan 1000 Startup Digital Tiba di Malang Baca
20-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : Start Kelima, Sean Masih Optimistis Podium Baca
20-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Sean dkk Start Kelima di Bahrain Baca

20-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Sanchez Jadi Starter, Rooney Dicadangkan Baca
20-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Perkantoran Virtual Diminati UMKM dan Start Up Baca
19-Nov-16 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sojitz Corporation Akuisisi 1,2 Miliar Lembar Saham Puradelta Lestari - KOMPAS.com Baca

18-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Masihkah Layak Kerja di Startup Meski Rawan PHK? (2) Baca
18-Nov-16 07:45 | swa.co.id : 241 Start-Up Ramaikan Tech in Asia Jakarta 2016 Baca
17-Nov-16 23:00 | okezone.com : Asian Agri Bangun Dua Lagi PLTBg Baca

17-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Masihkah Layak Kerja di Startup Meski Rawan PHK? (Bagian 1) Baca
17-Nov-16 21:30 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
17-Nov-16 21:15 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca

17-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Plug and Play Kembangkan Start-up Indonesia Baca
17-Nov-16 06:30 | okezone.com : Berkat Peran Media Sosial dalam Bisnis, Starbucks Mampu Bangun Kerajaan Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Astra Agro Bukukan Penjualan Rp9,58 Triliun Baca

16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Andika P. Dwilestari Baca
16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Setelah Fenox, Giliran Plug and Play Menjajaki Indonesia Baca

Komentar STAR di Saham Chat


19-Jan-17 11:11 | Stock down:
Selagi untung jual.Sold out SMRA.Cukup untuk beli malboro country 3 slop dan ngopi Starbuck.Thanks Lah hari ini happy cuan

17-Jan-17 07:50 | rusuhet *guest*:
@frezy jangan gampang kaget, heran atau binggung. Masalah Ahok hanya intermezo saja. Kecil dan sesaat belaka. Masalah internal jauh lebih banyak, besar dan dasyat dampaknya. Kasus Ahmadiyah, aliran Syiah dll dll akan kekal dan lestari diatas bumi. https://sachrony.wordpress.com/2008/06/11/gus-dus-vs-habib-riziq-syihab/

13-Jan-17 21:45 | The Equalizer:
Akses darat terutama angkot, metro mini dkk mesti diremajakan, jalur kereta KRL diperluas, sungai dibikin bening buat transport air. Image jakarta diprioritaskan jd kota pariwisata biar enak dilihat mata dan ga kumuh ky kota kere.... Dah terlalu lama tertinggal dr kota modern lain padahal start bangunnya hampir sama ; seoul, taipe, dll.

13-Jan-17 07:58 | Stock down:
Investors are started to doubt whether Trump would deliver what he promised.

11-Jan-17 13:14 | pemanah saham *guest*:
Masuk dikit dikit dah mana tahu jadi Uang.Kalau tidak CL Mansek initiates coverage on TOTL with Target Price of Rp1,040. Cementing a solid foothold.The big name in the game, second to none. CIMB maintains ADD on TOTL with TP of Rp1,100. A slow end to 2016 but a good start to 2017. Rp1.4 trillion contract in the 1st week of 2017.

11-Jan-17 10:23 | pemanah saham *guest*:
Out inco dulu ah.Asingnya masih Jualan masih kecil.Cukup minum starbcuk sama beli Fitsa Hats dan 2 slop malborro country.Again and again thanks to GOD.You are my inspiration

08-Jan-17 14:31 | unlimited *guest*:
HT curi start udah ngebet pengen jd presiden, curi start dg iklan mars perindo. Pemimpin kok curi start., jadi rt belum pernah jadi anggota dpr belum pernah, jadi gubernur blm pernah, mimpi disiang bolong jd presiden sinetron.

06-Jan-17 15:03 | pemanah saham *guest*:
PWON,SMRA start to accum accum ↖👍👍👍

04-Jan-17 16:27 | pemanah saham *guest*:
SMBR berarti sudah kena otomatis reject bawah karena turunnya diatas 10 pct lebih.Mungkin bandar mau pindah barang besok ke saham lain.Hati hati saja TP massive ke saham saham yg sudah tinggi.BJBR,NIKL,INAF,SMBR.Yg mau tampung juga ngeri ngeri sedap.Better belu saham yg mulai Start naik kan banyak tuh dan fundamental good

03-Jan-17 21:39 | unlimited *guest*:
Fitsa hats, starbak, kentaki, bredtok, jeko, dankin.....kafir.

29-Dec-16 13:19 | pemanah saham *guest*:
BJBR,NIKL sudah achived target TP.Harga pucuk 3500 dan 2500 sudah touch makanya mulai turun.Jangan beli saham yg sudah tinggi.Beli yg baru mulai naik walaupun resiko tidak naik besar seperti EXCL,ADHI,WIKA, PTPP Beli yg baru Start naik dan kencang seperti CPIN,JPFA,Trio Banking.Salah beli akibatnya menunggu lama sampai Thn depan

29-Dec-16 11:22 | pemanah saham *guest*:
Kukuk ruyuk Cpin,jpfa mulai beraksi.Jangan beli saham yg harga tinggi.Beli saham yg baru baru Start mulai naik sebab resiko cuci piring besar.Saham saham wd UNVR,tlkm,hmsp,cpin,wskt,pgas,trio banking.Yg belum Mppa,mapi Adhi,wika,ptpp,untr,aali

28-Dec-16 17:41 | pemanah saham *guest*:
Window dressing itu ada di UNVR UNTR,WSKT,PTPT,HMSP,TLKM,PGAS,Trio Banking.Yg belum dan pelan sekali CPIN,JFPA,ADHI,WIKA,MAPI,SMRA,CTRA,PWON,ICBP,INDF.Jangan beli saham yg sdh naik banyak rawan koreksi.Besok SOS mau long weekend.Beli keep yg baru mulai Start naik dan akan naik di awal Jan untuk komoditas yg lagi korrksi seperti PTBA,ITMG,HRUM,ADRO,BUMI.Opini Pribadi ya wkwkwk

28-Dec-16 12:18 | pemanah saham *guest*:
Awas hati hati NIKL sama BJBR sudah high price.Better cari saham yg baru Start mau naik bukan yg mau pesta bubar.Memang bisa juga naik dimainkan cuman tetap waspada.Banyaknitu saham yg baru naik sedikit dan baru mulai cuman tetap saja ada resiko naiknya kecil wkwkwk

27-Dec-16 07:17 | armada *guest*:
For traders who like to simplify the markets to a game of supply vs. demand, the Oil market in Q1 2017 should be their World Cup. Heading into the New Year, the OPEC and non-OPEC members will cut supply to the agreed upon amounts. Given this intent, the International Energy Agency (IEA) says recent OPEC action would place the Oil market into a supply deficit. The deficit would be engineered on a mixture of consistent demand combined with OPEC and other producers following through on their pledge to cut supply starting January 1. The view of consistent demand has been supported by consistent inventory draws reported by the Department of Energy as forecasted inventory builds were repeatedly confronted with actual inventory draws in late 2016.

20-Dec-16 21:35 | pro badja *guest*:
ane.pilih kapal.api hitam deh dari.pada starbuck dan.kopi vietnam tuh yang asli yaitu bukan.pakai susu plus kopi hitam plus es batu tapi adalah kopi hitam plus kuning telur mentega dikocok blender hingga berbusa baru dicampur itulah ice kopi vietnam.asli !!

20-Dec-16 21:30 | adik frezy *guest*:
kopi aye starbuck aja. udah pas. kapal api juga boleh daripada ngak ada... jadi saham2 bank akan naik??? serius aku tanya.

20-Dec-16 14:31 | Macan-tutul *guest*:
adik frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): a chinese superstar is gone. jackie chan chinese actor of all time has died of heart atttack this morning. he died in a hongkong hospital. may his soul rest in a peace.========> berita hoax tuh...hihihihihihihi

20-Dec-16 14:03 | adik frezy *guest*:
a chinese superstar is gone. jackie chan chinese actor of all time has died of heart atttack this morning. he died in a hongkong hospital. may his soul rest in a peace.

13-Dec-16 06:16 | Window Dressing *guest*:
Mon Dec 12, 2016 | 3:41 PM EST Oil hits highest since mid-2015 on non-OPEC cut agreement 9h ago | 01:45 Global oil pact sends prices soaring By David Gaffen | NEW YORK Oil rose to an 18-month high on Monday after OPEC and some of its rivals reached their first deal since 2001 to jointly reduce output to tackle global oversupply, though prices slipped late in the day. On Saturday, producers from outside the Organization of the Petroleum Exporting Countries, led by Russia, agreed to reduce output by 558,000 barrels per day, short of the target of 600,000 bpd but still the largest non-OPEC contribution ever. That followed OPEC's Nov. 30 deal to cut output by 1.2 million bpd for six months from Jan. 1. Top exporter Saudi Arabia will cut around 486,000 bpd to reduce the supply glut that has dogged markets for two years. Crude futures have rallied sharply, with U.S. oil futures gaining 23 percent since the middle of November as optimism that an agreement would be reached started to grow. There is some concern amongst analysts that the big move in crude is not sustainable, and that the market may have overshot given the expectation that various producers would not comply with the cuts they agreed upon. "Right now the market is kind of feeding on itself," said Gene McGillian, manager of market research at Tradition Energy in Stamford, Connecticut.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)