Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 10:57 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
313049 | 29 May 15 @10:30 | nopassword *guest* (180.252.xxx.xxx): met pagi.. mumpung masih awal, mau mengucapkan selamat berpisah pada bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx) berhubung hari ini hari terakhir bulan May.. wkwk.. selamat berjumpa lagi di minggu depan dgn ID yang lain yah bro.. keep posting.. jgn lupa: huahahahaha nya sebagai ciri khas.. wkwkwk ////////I'll be back with new ID next week...huahahahahaha......

29-May-15 10:39 | BUY IN JUNE *guest*:
BUY IN JUNE and then LPR hi hi hi

29-May-15 10:30 | nopassword *guest*:
met pagi.. mumpung masih awal, mau mengucapkan selamat berpisah pada bro SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx) berhubung hari ini hari terakhir bulan May.. wkwk.. selamat berjumpa lagi di minggu depan dgn ID yang lain yah bro.. keep posting.. jgn lupa: huahahahaha nya sebagai ciri khas.. wkwkwk

29-May-15 10:17 | awass *guest*:
dmas diharga 225 CG lempar 2an barang..... dan sekarang CG menahan mundur makan kanan buang kiri

29-May-15 10:08 | awass *guest*:
CG buyer no 5 sekarang nangkring di nomer 1 untuk DMAS

29-May-15 10:05 | money magnet:
Trader prudential siapa ya yang beli SRIL ?? ha ha ha berguru sama siape nih ?

29-May-15 10:02 | lol *guest*:
Benarkah ibukota Jakarta mau pindah Palangkaraya, buruan beli tanah disono noh ...

29-May-15 10:02 | meta *guest*:
silent trade for a ninja.not tinja...hihihi.

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

29-May-15 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Melantai, Saham Puradelta Lestari Dibuka Rp216 per Saham - VIVA.co.id Baca
29-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Listing, Puradelta Lestari Dibuka Menguat ke Rp216 - Okezone Baca
29-May-15 22:00 | www.medanbisnisdaily.com : Saham Perdana Pengembang Kota Deltamas Naik 7% ke Rp 225 - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

29-May-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Melantai, Saham Puradelta Lestari Dibuka Rp216 per Saham - VIVA.co.id Baca
29-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Resmi Melantai, Puradelta Tancap Gas ke Level Rp225 per Saham - Metro TV News Baca
29-May-15 20:30 | bisnis.liputan6.com : Puradelta Lestari Jadi Pendatang Baru di Pasar Modal - Bisnis Liputan6.com Baca

29-May-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IPO, Puradelta Lestari Siap Tancapkan Saham di BEI - Metro TV News Baca
29-May-15 17:30 | market.bisnis.com : IPO DELTAMAS: Puradelta Lestari (DMAS) Jadi Emiten ke-510 - Bisnis.com Baca
29-May-15 17:00 | market.bisnis.com : IPO DELTAMAS: Listing di BEI, Ini Profil Puradelta Lestari - Bisnis.com Baca

29-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Penutupan, IHSG Betah di Jalur Merah - Metro TV News Baca
28-May-15 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Naik Seiring Menguatnya Bursa Asia - VIVA.co.id Baca
27-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Asing Banyak Serap Saham IPO Puradelta - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Melemah, IHSG Ikuti Alur Wall Street & Bursa Asia - Metro TV News Baca
27-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Mantap di Zona Hijau - Metro TV News Baca
26-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Pagi Ini, IHSG Masih Melemah Tipis - Metro TV News Baca

26-May-15 18:00 | antaranews.com : Rajungan terbaik di Indonesia di Selat Tiworo dikelola secara lestari Baca
26-May-15 17:30 | antaranews.com : Rajungan Selat Tiworo terbaik di Indonesia dikelola secara lestari Baca
26-May-15 06:30 | www.cnnindonesia.com : Distributor Zara dan Starbucks Siap Berutang Rp 1,5 Triliun - CNN Indonesia Baca

23-May-15 09:30 | bisniskeuangan.kompas.com : OJK Tetapkan Dua Efek Syariah Baru - KOMPAS.com Baca
22-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 22 Mei: IHSG Diprediksi Bertengger di ... - Bisnis.com Baca
22-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Usai Terperosok, IHSG Kembali Rebound - Metro TV News Baca

22-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terlempar dari Zona Hijau - Metro TV News Baca
21-May-15 07:00 | antaranews.com : Yamaha akan produksi 200.000 New V-Ixion Advance Baca
21-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil di Sesi Perdagangan Siang - Metro TV News Baca

20-May-15 18:00 | antaranews.com : Dolar AS menguat didukung data ekonomi positif Baca
19-May-15 22:30 | economy.okezone.com : Empat Saham Layak untuk Diperdagangkan Hari Ini - Okezone Baca
18-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : BUDI Bidik Dana Rights Issue Rp 50 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-May-15 03:30 | market.bisnis.com : Loka Cipta Lestari Jual Saham ACST Rp96,2 Miliar - Bisnis.com Baca
14-May-15 02:30 | www.bareksa.com : Analis: Sentimen CPO Diperkirakan 10 Hingga 12 Bulan - bareksa.com Baca
14-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BISNIS27 13 MEI: Simak Harga Saham Blue Chip Jeda Siang - Bisnis.com Baca

14-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Stabil di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
13-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 13 MEI: Agribisnis Menguat Tajam - Bisnis.com Baca
13-May-15 04:30 | www.bareksa.com : Akibat Sentimen El Nino, Semua Harga Saham CPO Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

12-May-15 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Cermati Gerak Saham Berikut Ini - Metro TV News Baca
12-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca
12-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 11 Mei: IHSG Bertahan Menguat, Meskipun Tipis di ... - Bisnis.com Baca

09-May-15 18:30 | okezone.com : Ashton Kutcher Ikut Investasi di Startup Ini Baca
09-May-15 04:30 | economy.okezone.com : Naik 31 Poin, IHSG Berjaya di Akhir Pekan - Okezone Baca
09-May-15 00:15 | swa.co.id : PointStar Siap Tawarkan Jasa Cloud Computing Kepada UMKM Baca

08-May-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Rebound, Cermati Astra Agro Lestari & Gas ... - bareksa.com Baca
08-May-15 07:15 | swa.co.id : Apa Penyebab Kesuksesan dan Kegagalan Start Up Indonesia? Baca
07-May-15 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Pantau Beberapa Saham Pilihan Hari Ini - Metro TV News Baca

07-May-15 19:00 | antaranews.com : Wagub Jabar khawatirkan longsor Pangalengan pengaruhi listrik Jawa-Bali Baca
07-May-15 07:30 | okezone.com : Star Energy Diminta Segera Pindahkan Pipa Gas Baca
07-May-15 06:45 | swa.co.id : Cara Unik Starbucks Rayakan Annivesary ke-13 Baca

07-May-15 04:00 | vivanews.com : Longsor Pengalengan, Star Energy Diminta Relokasi Pipa Baca
05-May-15 22:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga IPO Puradelta Rp210-350/Saham; Kerja ... - bareksa.com Baca
05-May-15 22:30 | www.koran-sindo.com : Harga IPO Puradelta Rp210-350/Saham - SINDOnews.com Baca

05-May-15 22:00 | www.beritasatu.com : Puradelta Tawarkan Harga IPO Rp 210- 350 - BeritaSatu Baca
05-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Waspadai Pergerakan Enam Saham Ini - Metro TV News Baca

Komentar STAR di Saham Chat


28-May-15 15:27 | Koreksi Sehat. *guest*:
Sebelum rebounding rebalancing dulu first porto biar startnya paling depan ha ha ha

28-May-15 06:01 | Koreksi Sehat. *guest*:
Emiten mana saja yang mencatatkan pertumbuhan atau penurunan pendapatan? Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1.947 2.384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451,5 494,45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84,84 94,79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751,24 976,38 30 PT Multipolar Tbk. 3.776 4.365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329,54 543,38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3.126 3.347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14,91 18,2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156,63 187,66 19.8 PT First Media Tbk. 579,09 225,46 -61.1 PT Link Net Tbk 492,65 599,95 21.8 PT Lippo Securities Tbk. 195,5 524,43 168 PT Star Paciific Tbk. 19,38 18,29 -5.62 PT Matahari Department Store Tbk. 1.479 1.619 9.47 Pendapatan (Rp Miliar) q1/2014 q1/2015 % PT Lippo Karawaci Tbk. 1947 2384 22.4 PT Lippo Cikarang Tbk. 451.5 494.45 9.51 PT Gowa Makassar Development Tbk. 84.84 94.79 11.7 PT Siloam International Hospitals Tbk. 751.24 976.38 30 PT Multipolar Tbk. 3776 4365 15.6 PT Multipolar Technology Tbk. 329.54 543.38 64.9 PT Matahari Putra Prima Tbk. 3126 3347 7.07 PT Multifiling Mitra Indonesia Tbk. 14.91 18.2 22.1 PT Lippo General Insurance Tbk. 156.63 187.66 19.8 PT First Media Tbk. 579.09 225.46 -61.1 PT Link Net Tbk

27-May-15 22:30 | Selalu senang:
Penguatan indeks saham di Amerika dan Eropa terjadi di tengah optimisme terjadinya kesepakatan krisis utang di Yunani. Selain itu, penguatan dollar juga terjadi karena ada spekulasi kebijakan moneter ketat di Amerika Serikat.  Indeks Bloomberg Dollar Spot menunjukkan penguatan 0,2%....berita kontan, lumayanlah ada harapan besok lanjut ke utara.. selamat beristarahat :)

27-May-15 10:51 | asinginvestor:
Informasi tambahan. POLY,ADMG, STAR, ZBRA, SIAP,MTFN, KBRI,DYAN dan.dan.dan.cukup sampai sini dulu adalah emiten2 untuk trader2 saja dengan risiko sangat besar.Samasekali nggak laku untuk investasi, termasuk tidak kalau naik. Jadi trading sangat OK, investasi bahaya sekali.

26-May-15 13:09 | asinginvestor:
senang SMBR *guest* di dalam asinginvestors undervalue fund Indonesia ada juga SMBR.Selain SMBR ada DSFI dan sementara sedikit DGIK, MYOH, CPRO,TRAM....... dan nanti ada lain2 yg masuk setelah analisa2 selesai dan menurut saya saham2 itu ke depan menjadi besar. Saham2 itu kalau sementara turun, profit taking atau dagang belum ramai, nggak masalah samasekali.Juga nggak masalah kalau right issue. Kalau BC sudah jelas tapi emiten2 dengan kapitalisasi medium dan kecil harus sangat, sangat, sangat di seleksi. STAR dan KBRI misalnya mustahil masuk ke dalam, termasuk mustahil apabila saham2 itu naik terus, karena ke tepan akan datang masalah serius menurut saya. Di dalam ada hanya emiten2 yg bagus untuk investor dan trader, kalau hanya untuk trader nggak masuk.

25-May-15 10:04 | logika27:
Dulu saya main STAR-warrant rugi 800 juta lebih gara2 ketipu saya lihat harga induk star dan warrant selisih banyak saya beli star warrant dengan tujuan mau di excercise buat jadi saham dan di jual, eh begitu uangnya dikirim ternyata katanya warrantnya belum waktu nya di excercise begitu mau di jual harga warrantnya anjlok akhirnya terpaksa jual rugi, baru sekali ini saya alami warrant belum waktu nya diexcercise, saya bilang benar2 ketipu ini

25-May-15 09:57 | bandar_kere *guest*:
ati2x maen star, bandarnya raja tega niy.belajar dari pengalaman yg lalu.

25-May-15 09:50 | nopassword *guest*:
STAR. bintang mendem. wkwk. ga ada yg masuk STAR toh? katanya jualan minyak tp ga tau gimana usahanya. kantornya sih di menara BCA, tapi gocapers gitu..

22-May-15 17:29 | logika27:
Akhirnya terjual STAR di 55 lumayan setelah sekian lama

22-May-15 17:01 | Trader bungul *guest*:
Akhirnya STAR gerak juga nggak tahu cuman hari ini aja atau lanjut terus...

22-May-15 15:44 | Macan-tutul *guest*:
trader_kere *guest* (119.11.xxx.xxx): @matul: ada lirik STAR tidak? =====> kagak ada bro,hihihihihihihi....

22-May-15 15:35 | asinginvestor:
Baru saya lihat STAR yg naik juga bagus tapi hanya untuk trading bagus, untuk investasi nggak bisa. Karena itu harus sangat memperhatikan secara teknis, karena fundamental walaupun di bawa BV juga sejak IPO gagal. Mungkin ada surprise ke depan tapi bisnis itu kurang menarik.

22-May-15 15:32 | trader_kere *guest*:
@matul: ada lirik STAR tidak?

22-May-15 11:07 | Macan-tutul *guest*:
pak @asinginvestor,gimana ya prospek ipo puradelta lestari..hihihihi..

21-May-15 22:24 | MY HART *guest*:
SRIL start small distribution is detected .Awas kebagian cuci piring

20-May-15 11:10 | nopassword *guest*:
wkwk.. serem juga yah.. saham2 tidur mulai pada bangkit..STAR, BBYB,... aya naon ieu teh?? wkwkwk

20-May-15 09:00 | TRAM-Mania *guest*:
selengkapnya : alvaro Started this conversation $TRAM Yang Nyangkut >500 layak diberikan pangkat Jenderal. Yang Nyangkut >400 - 500 layak diberikan pangkat Letnan Jenderal, Yang Nyangkut >300 - 400 layak diberikan pangkat Mayor Jenderal, Yang Nyangkut >200 - 300 layak diberikan pangkat Brigadir Jenderal. Yang Nyangkut >100 - 200 layak diberikan pangkat Kolonel. Yang nyangkut 90 - 100 = letnan kolonel, 80 -

20-May-15 08:56 | TRAM-Mania *guest*:
Copas dari sto****t ,ADA YANG LAGI NYANGKUT BERAT DI TRAM : alvaro Started this conversation: $TRAM Yang Nyangkut >500 layak diberikan pangkat Jenderal. Yang Nyangkut >400 - 500 layak diberikan pangkat Letnan Jenderal, Yang Nyangkut >300 - 400 layak diberikan pangkat Mayor Jenderal, Yang Nyangkut >200 - 300 layak diberikan pangkat Brigadir Jenderal. Yang Nyangkut >100 - 200 layak diberikan pangkat Kolonel. Yang nyangkut 90 - 100 = letnan kolonel, 80 -

19-May-15 13:06 | money magnet:
Prinsip jika CS IJO tebal berarti optimis pasar hi hi jika CS merah tebal berarti pesimis.pasar jika CS IJO mengecil optimis pasar berkurang dan CS MERAH mengecil pesimis pasar berkurang dan semakin mengecil bentuk DOJI berarti perubahan dari OPTIMIS ke PESIMIS atau PESIMIS ke OPTIMIS hi hi tapi.lihat juga TALI JEMURAN dan Stochastic ini yang jarang diperhatikan hi hi meskipun morning star atau evening star lihat tali jemuran dan stochastic dulu serta volume hi hi untuk meyakinkan prediksi ASLI atau PALSU nih sinyal CS hi hi

19-May-15 00:17 | eyeinthesky:
@greenpine: nama-nama seperti itu biasanya adalah investment vehicle (Ibadan investasi) milik investment fund yang berbentuk badan usaha resmi, yang khusus didirikan di negara-negara tax haven seperti british virgin islands, cayman islands, maupun kepulauan bahamas. investment fund tersebut biasanya dimiliki oleh investor sekelas institusi, namun tidak tertutup kemungkinan badan investasi (investment vehicle) tersebut juga berpotensi dimiliki oleh keluarga si owner perusahaan itu sendiri maupun dimiliki oleh relasi-relasi dekat dari si owner perusahaan yang kadangkala di fund tersebut si owner perusahaan juga ikut berinvestasi/memiliki saham didalamnya, tergantung disclosurenya itu bagaimana, apakah mereka transparent atau tidak. case study silahkan liat disclosure case study di aktivitas investment vehicle yang dimiliki oleh rajawali group, saratoga group, northstar. silahkan ditelusuri sendiri. --- http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:RduUJlUsRRcJ:www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201208/INVS_E034_STD_0030068490.PDF+&cd=5&hl=en&ct=clnk&client=safari


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)