Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-16 12:18 | Top1:
@Gopar : hehe kita nantikan saja, moga2 bagus yah

30-Jul-16 12:16 | Gopar *guest*:
Tut,,bang atow jangan2 kebagusan,,makanya msh diumpetin,,hihi,tut

30-Jul-16 12:15 | Top1:
Bisnis.com, JAKARTA - PT Indofarma (Persero) Tbk. dan entitas anak mencatatkan rugi Rp27,86 miliar, rugi itu meningkat 17% dari periode yang sama tahun sebelumnya Rp23,8 miliar. Berdasarkan laporan keuangan yang disampaikan manajemen pada Jumat (29/7/2017), peningkatan rugi disebabkan oleh peningkatan pajak kini senilai Rp4,16 miliar. Sementara itu, perseroan juga mengalami kerugian senilai Rp73,9 juta akibat selisih kurs, padahal kerugian sebelumnya hanya Rp1,28 juta. Selain itu, utang bank jangka pendek hingga semester I/2-16 mencapai Rp428,5 miliar, meningkat dari posisi Rp239,61 miliar pada akhir tahun sebelumnya. Sementara itu, utang bank yang akan jatuh tempo dalam waktu setahun senilai Rp3,46 miliar. Pada Juni 2016, nilai liabilitas dan ekuitas masing-masing mencapai Rp783,46 miliar dan Rp564,84 miliar. Adapun total liabilitas dan ekuitas hingga paruh pertama tahun ini senilai Rp1,34 triliun. Adapun nilai saham emiten berkode saham INAF pada perdagangan Jumat (29/7/2016) senilai Rp1.620 atau meningkat 20 poin. Selain itu, kapitalisasi pasar Indofarma senilai Rp5,02 triliun.

30-Jul-16 12:13 | Top1:
Selain Kimia Farma dan Indofarma, dua BUMN farmasi lainnya adalah PT Phapros Tbk. dan PT Biofarma. Di antara kuartet tersebut, emiten berkode KAEF ini boleh jadi yang paling berprestasi.

30-Jul-16 12:12 | wicak *guest*:
Daripada ANTM, mending PSAB, tapi lebih mending lagi IMJS nya pak Tcp hihihihi

30-Jul-16 12:11 | Top1:
Menurut saya INAF tertolong merger dengan KAEF, jika tidak ada isu merger INAF tidak berharga untuk naik, KAEF jelas generating value, kalau isu merger batal, INAF 500 pun kemahalan demikian opini saya :).

30-Jul-16 12:07 | Top1:
Saat ini ANTAM sudah boleh menjual biji nickel mulai april 2016, sehingga ada tambahan pendapatan dari biji nickel kadar tinggi, namun total laba-nya masih disembunyikan pihak manajemen, (jangan2 kurang bagus kali yah) hihihih.

30-Jul-16 12:04 | Top1:
Walaupun produksi ANTM cuma 1015 kg, secara psikologi saham ANTM dikuasai konsorsium bandar jadi pergerakan-nya tidak serta merta mengacu kepada fundamental dalam jangka pendek, kalau dalam setahun ANTM gak bisa memberesi fundamental dalam arti kata produksi feronickel-nya memble, itu baru masalah besar hihihi.

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

30-Jul-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Melihat Canggihnya Efek Visual Star Trek: Beyond Baca
30-Jul-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Aset PT Puradelta Lestar Capai Rp7,35 T Baca
30-Jul-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : PT Puradelta Lestari Raih Laba Rp486,2 M Baca

30-Jul-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Ini Bocoran Game Star Trek Terbaru Baca
30-Jul-16 01:15 | mediaindonesia.com : Arsenal Kalahkan MLS All-Star 2-1 Baca
29-Jul-16 17:30 | okezone.com : Seperti Inikah Isi Rumah Star Trek? Baca

29-Jul-16 05:30 | okezone.com : Puradelta Lestari Catatkan Penurunan Laba 58,8% Baca
28-Jul-16 21:30 | economy.okezone.com : IHSG 5.282, Saham AALI dan GGRM Pimpin Kenaikan - Okezone Baca
28-Jul-16 05:30 | okezone.com : Kuartal II, AALI Berhasil Kumpulkan Profit Rp792,12 Miliar Baca

27-Jul-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: 13 Emiten Pilihan MNC Securities Jelang ... - Okezone Baca
27-Jul-16 08:15 | mediaindonesia.com : UI Gelar Forum Ilmiah Internasional bagi Puluhan Peneliti Ilmu Material Baca
27-Jul-16 06:30 | okezone.com : Delta Mas Raup Marketing Sales Kawasan Industri 11 Ha Baca

26-Jul-16 20:45 | swa.co.id : Daftarkan Produk Anda, Dapatkan Hadiah Rp1 Miliar Baca
26-Jul-16 17:30 | inilah.com pasar-modal : Golkar Dinilai Curi Start dari PDIP Baca
26-Jul-16 15:45 | mediaindonesia.com : Jaringan Bestari Dukung Efisiensi Baca

26-Jul-16 14:30 | inilah.com pasar-modal : Video Evolusi dari Film Star Trek Baca
26-Jul-16 03:15 | mediaindonesia.com : Pulau Banyak Berpotensi Kembangkan Pariwisata dan Kebudayaan Baca
26-Jul-16 03:15 | swa.co.id : Pendaftaran Gerakan Nasional 1.000 Startup Digital Dibuka Baca

25-Jul-16 23:00 | detik.com : Promo Sarapan Praktis di Transmart Carrefour Baca
25-Jul-16 22:30 | okezone.com : Catatan Startup Baca
25-Jul-16 22:15 | mediaindonesia.com : Star Trek Beyond Gusur The Secret Life of Pets Baca

25-Jul-16 18:45 | mediaindonesia.com : Hamilton Kudeta Takhta Rosberg Baca
25-Jul-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Seperangkat Gelas Unik Bertemakan Star Trek Baca
24-Jul-16 20:30 | okezone.com : TIPS LARIS: Cara Membangun StartUp Baca

24-Jul-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Star Trek Rilis Produk Bir Baca
24-Jul-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Berbagai Drone yang Bertemakan Star Wars Baca
24-Jul-16 03:30 | okezone.com : Verizon Semakin Dekat Beli Aset Inti Yahoo! Rp65 Triliun Baca

23-Jul-16 23:45 | mediaindonesia.com : Yayuk Basuki Berbagi di Tenis WTA Future Stars Baca
23-Jul-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Sean Start Posisi 19 di Feature Race GP2 Hungaria Baca
23-Jul-16 16:15 | mediaindonesia.com : Diajeng Lestari Ilmu dari Silicon Valley Baca

23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : TECHNOPRENEURSHIP " Kiat Memulai dan Membesarkan Digital StartUp " Baca
23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : Astra Cari Pebisnis Muda Terbaik Baca
23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : Cara Toyota Menjaga Bumi Kita Baca

23-Jul-16 04:15 | swa.co.id : 10 Startup Ini Masuk Inkubasi Lintasarta Appcelerate Baca
23-Jul-16 03:15 | mediaindonesia.com : Startup World Cup Pertama di Dunia Segera Digelar Baca
22-Jul-16 20:15 | mediaindonesia.com : Gara-Gara UU LGBT, NBA akan Pindahkan Laga All-Star dari Charlotte Baca

22-Jul-16 12:45 | mediaindonesia.com : Belajar Bahasa Era 1980-an Baca
22-Jul-16 07:00 | okezone.com : TERPOPULER: Indonesia Perlu Tiru Starbucks dan Timteng soal Kopi Baca
22-Jul-16 05:00 | antaranews.com : Kiat mengembangkan start-up Baca

22-Jul-16 03:30 | antaranews.com : Astra gelar Start-Up Challenge untuk dukung UMKM Baca
22-Jul-16 00:30 | vivanews.com : Usia 22 Tahun, Dea Sudah Miliki 80 Karyawan Baca
21-Jul-16 12:30 | okezone.com : Indonesia Perlu Tiru Starbucks dan Timur Tengah soal Kopi Baca

21-Jul-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Inilah Film Star Trek: Enterprise Karya Penggemar Baca
21-Jul-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Pemanggang Roti Stormtrooper Star War Baca
20-Jul-16 16:45 | mediaindonesia.com : Sektor Daya Harus Tekan Polusi Udara Baca

20-Jul-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Main Star Trek Beyond Buat Joe Taslim Ingat Ayah Baca
20-Jul-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Telkomsel ajak Nonton Bareng Film Star Trek Beyond Baca
20-Jul-16 00:45 | mediaindonesia.com : Chelsea Berniat Boyong Lopez dari AC Milan Baca

19-Jul-16 00:15 | mediaindonesia.com : Perlindungan Cendrawasih Baca
19-Jul-16 00:00 | okezone.com : Yogyakarta Miliki Peninggalan Properti Kuno Baca

Komentar STAR di Saham Chat


28-Jul-16 16:05 | pemanah saham *guest*:
Bandar CPO biasalah LK bagus q2 ditahan tahan dulu sampai mules mules baru giliran diangkat nanti.Rantai Komando sektoral CPO belom bergerak di AALI,LSIP,SIMP,SSMS.Sing penting harganya masih dibawah So resikonya kecil.Turun naik masih batas toleransi cut loss sebelum volume bertambah.Start Loading from little and You can get happy cuan next period

24-Jul-16 00:04 | pemanah saham *guest*:
Dalam trend bullish panjang, trader lebih prefer posisioning buy saham Setelah break out dibanding beli saat turun karena cuan nya lebih menjanjikan.Apalagi kalau baru Start naik bisa lebih panjang cuannya dengan assumsi saham tersebut memiliki Fundamental yg baik.Tetapi terkadang realnya bisa berbeda di lapangan karena kemungkinan adanya perubahan sektoral saham yg dirotasi oleh Bandar.Saham yg masih belum favorit contohnya CPO,sedangkan yg lain seperti properti,konstruksi,infrastruktur,banking,tambang coal,oil,konsumer,manufacurer, Ayam,Semen sdh naik dan tinggi jadi beresiko mengalami koreksi.

21-Jul-16 12:47 | Macan-tutul *guest*:
387958 | 21 Jul 16 @12:32 | miss frezy *guest* (139.192.xxx.xxx): gold rebound tuch. masa sich bisa ke 1208. ha ha ha kadang kadang lucu lihat orang pakai mistar meramal komiditi. lebih pintar dari om soros dia. he he he hi hi hi....=======> everything is possible sis...jangan karena sis lagi punya barang trus kebetulan ada yang kasih prediksi yang berlawanan dengan ngarepannya sis langsung anti pati...hihihihihihi

21-Jul-16 12:32 | miss frezy *guest*:
gold rebound tuch. masa sich bisa ke 1208. ha ha ha kadang kadang lucu lihat orang pakai mistar meramal komiditi. lebih pintar dari om soros dia. he he he hi hi hi....

20-Jul-16 10:31 | Saham Super *guest*:
saya berdoa NIKL biar kejar AGRO. masa ditinggal jalan. padahal start duluan haha

20-Jul-16 06:45 | bandar_kere *guest*:
ASSA akan diakuisisi oleh northstar dan akan kerjasama dengan gojek.asing sudah akumulasi byk saham ini.

19-Jul-16 08:11 | pemanah saham *guest*:
AALI dan LSIP bisa berpotensi lanjut hanya jangka pendek .LK Q2 jadi penghambat nantinya.Semuanya tergantung Big Money lah,karena pergerakan LSIP dan AALI baru mulai Start.LSIP pernah ke level 2100 dan AALI pernah ke level 19000-21000 dulu dengan assumsi harga CPO pernah top.Kalau setengah nya saja TP LSIP 1600-1650-1700 dan AALI 17000-18000-1900 sudah baguslah apalagi harga CPO masih buruk.LK bagus ada HOPE.LSIP Start Big Accumulation kemarin.Semoga Mestakung

18-Jul-16 16:11 | selalu senang:
Guru KS, untuk target sopan LSIP dan BMTR belrapa yah guru...??? Sepertinya start engine nya mantap...masih bisa ngebut lagi kah...???

18-Jul-16 14:07 | pemanah saham *guest*:
SS TP 1600 bolehlah.Sambil lihat kalau market bullish Dont worry buy back lagi ketika koreksi.TP 1800 lah tahan dikit dulu biar mantap cuannya.Ini saham baru mulai start

17-Jul-16 19:38 | selalu senang:
Kalau memang bhit gak ada yg doyan biar ane aja yg nungguin syukur2 bisa mencapai km.180 ini menurut ane start yg manis buat berlari lebih jauh, ada pepatah sejelek jelek saham kalau bisa ngasilin cuan akhirnya baik juga. :)

13-Jul-16 18:22 | es kopi *guest*:
saksi H mencicipi meminum menelan air es kopi milik korban M dan ada surat keterangan dokter dari rumah sakit dalam berkas dakwaan jaksa yang diajukan ke pengadilan bahwa dokter menyatakan pasien yaitu saksi H meminum es kopi dari korban yang meninggal tetapi tidak meninggal dan ada surat dirut rumah sakit membantah tetapi diluar berkas dakwaan jadi ada yang berbohong palsu. Jika ini benar maka POTENSI RACUN BUKAN DARI ES KOPI cafe olivier tetapi dari ES CHOLATE yang diminum beberapa jam sebelumnya nih di starbuck MNC bersama ipar M dan 2 teman kerjanya. PERLU DIUSUT.

13-Jul-16 09:38 | HIHIHI..... *guest*:
386338 | 13 Jul 16 @09:34 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): BEKS arb nih.hihihi...>>>> Ayo start from zero lagi..hihihi...

01-Jul-16 19:13 | pro jokowi *guest*:
Ganti Ketua MAHKAMAH AGUNG dengan Artidjo Alkostar. semoga PERADILAN DI INDONESIA LEBIH BAIK.

01-Jul-16 06:30 | pemanah saham *guest*:
My journey starts tomorrow :D #amazingfoods #pramukabataksfoods ,fishingmania #serabinotosuman #allthingsedible #allthingssweet can't wait.

28-Jun-16 16:38 | miss frezy *guest*:
mas jarwo option lain bisa les kue de rosy atau fortuner... entar lebaran gini bisa terima pesanan kue nastar. lumayan loch...... berhenti dulu maen sahamnya. syaraf kamu ngak kuat. hi hi...

27-Jun-16 17:42 | pemanah saham *guest*:
Lihat besoklah Caca keknya LPKR tembus 1100 itu.Diatas 1100-1150 bisa saja karena harga baru Start baru naik.Kalau Ciputra harga sdh higher high

27-Jun-16 06:47 | pedagang emas *guest*:
Tolong ya !!!! selain saya, dilarang menjual apalagi NYOLONG NASTAR.

25-Jun-16 19:21 | Fan Tarzan *guest*:
SSSSssst Dajk morning star. Ssssst (promo)

24-Jun-16 09:56 | HIHIHI..... *guest*:
384150 | 24 Jun 16 @09:53 | libur hampir tiba *guest* (182.253.xxx.xxx): jangan sampai hotel 5 star jadi melati... hihihihi.... >>>>>>>> Kalo bisa kelas melati masih mending berarti masih bisa pergi liburan...takutnya duit untuk liburan amblasss semua jadinya tinggal di rumah aja..hihihi...

24-Jun-16 09:53 | libur hampir tiba *guest*:
jangan sampai hotel 5 star jadi melati... hihihihi....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)