Saham Indonesia

STAR |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Jul-14 10:51 | ALWAYS CUAN *guest*:
KALAU TOP1 SUDAH JELAS, TEORI SAJA, BANYAK ALASAN, BUKTINYA SAHAM DIA TKIM SAMA BUMI KELIBAS, KELQAS NYA SUDAH TERLIHAT. SAHAM KERTAS TISU WC NO PROSPECT

24-Jul-14 10:50 | MR.CONMAN *guest*:
VIVA TARGET AWAL 232.TARGET MENENGAH 242.TARGET PANJANG 260.TARGET NGAREPDOTCOM 280.

24-Jul-14 10:50 | Top1:
@BUMI ke depan -> kamuflase ajalah itu, kalau memang benar bagus BUMI-R sikat habis tuh yang 5.5 juta lot :p. Sori ane gak tertarik sama BUMI wkwkwkwk

24-Jul-14 10:47 | BUMI ke depan *guest*:
Mana tuh TOP1 dan Sabang45 cs...??? lagi tiarap gengsi dan tengsin ya komen dapet cuan dari BUMI....wkwkwkwkwk...aya aya wae kelakuann investor munafik.

24-Jul-14 10:39 | SegaLiwet *guest*:
Saya modal 5 kali lipat belis shaam ASII hasilnya sama dengan saham gorengan. Haduhhhh...Dulu ada yang berstatemen "Ilmu Bandar" barang kalai diperbanyak neh Ilmu Bandarnya...

24-Jul-14 10:33 | SegaLiwet *guest*:
@asdfg *guest* (202.62.xxx.xxx), "... kita bisnis saham mau nyari cuan kan? bukan nyari teori. idsaham MANTAP!">>>>>>>Sindirannya kepada para pakat FA mendalam Bro...

24-Jul-14 10:33 | c88 *guest*:
Groupnya HT sepertinya tiap lebaran kasih Bonus THR, apa Thn ini juga ?

24-Jul-14 10:32 | asdfg *guest*:
nongkrong di mari lebih banyak cuannya dibanding nongkrong di warung sebelah. disini nyantai , gak banyak teori. walau gak banyak teori tapi banyak cuan. kita bisnis saham mau nyari cuan kan? bukan nyari teori. idsaham MANTAP!

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

22-Jul-14 22:00 | okezone.com : Ditopang Sektor Perbankan & Properti, IHSG Start di Jalur Hijau Baca
22-Jul-14 22:00 | www.okezone.com : Ditopang Sektor Perbankan & Properti, IHSG Start di Jalur Hijau - Okezone Baca
22-Jul-14 19:50 | economy.okezone.com : Tunggu Pengumuman Pilpres, Cicipi Saham Pilihan Ini - Okezone Baca

17-Jul-14 21:20 | economy.okezone.com : 7 Rekomendasi Saham Hari ini - Okezone Baca
17-Jul-14 20:50 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham Hari ini - Okezone Baca
16-Jul-14 10:00 | antaranews.com : Telkom bidik 100.000 UKM manfaatkan "contact center" Baca

10-Jul-14 19:20 | economy.okezone.com : IHSG Masih Dapat Sentimen Pasca-Pilpres - Okezone Baca
10-Jul-14 19:20 | economy.okezone.com : 5 Saham yang Harus Diwaspadai Balik Arah Melemah - Okezone Baca
03-Jul-14 05:00 | antaranews.com : Yamaha siap berangkatkan 1.000 pemudik Baca

30-Jun-14 20:20 | antaranews.com : No Doubt, cara mudah punya mobil pintar Baca
26-Jun-14 21:30 | economy.okezone.com : Asia Menguat, IHSG Start di Zona Hijau - Okezone Baca
25-Jun-14 20:40 | okezone.com : 7 Saham Ini Wajib Dilirik Baca

25-Jun-14 20:40 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpeluang Bertahan di Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
21-Jun-14 03:20 | antaranews.com : Nissan rilis varian tertinggi Grand Livina Baca
20-Jun-14 22:00 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Start di Zona Hijau - Okezone Baca

13-Jun-14 21:00 | okezone.com : Saham-Saham yang Bisa Jadi Koleksi Hari Ini Baca
06-Jun-14 21:20 | economy.okezone.com : Akhir Pekan, IHSG Ditaksir Hanya Naik Tipis - Okezone Baca
05-Jun-14 22:30 | economy.okezone.com : IHSG Start di Jalur Hijau - Okezone Baca

13-May-14 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Dow Ciptakan Rekor, IHSG Jaga Asa Penguatan - KOMPAS.com Baca
07-May-14 22:10 | economy.okezone.com : Sentimen Global Paksa IHSG Start di Jalur Merah - Okezone Baca
05-May-14 17:40 | economy.okezone.com : Waspada, IHSG Bergerak Variatif Cenderung Melemah - Okezone Baca

24-Apr-14 04:00 | okezone.com : Industri Belanja Online Mulai Unjuk Gigi Baca
24-Apr-14 03:00 | www.beritasatu.com : Star Pasific Makin Optimistis di Tahun Pemilu - BeritaSatu Baca
21-Apr-14 20:10 | economy.okezone.com : 7 Saham Blue Chip Ini Berpotensi Menguat - Okezone Baca

21-Apr-14 20:10 | m.okezone.com : Waspada, IHSG Bisa Saja Balik Arah - Okezone Baca
17-Apr-14 21:00 | index.okezone.com : Saham Adhi, Mandiri & Pakuwon Layak Dikoleksi - Okezone Baca
17-Apr-14 21:00 | economy.okezone.com : Aksi Jual Masif Bakal Jebol Pertahanan IHSG - Okezone Baca

16-Apr-14 22:40 | indonesian.cri.cn : ASEAN Stars Index Pertanda Integrasi Regional - China Radio International Baca
16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : IHSG Masih Rawan Aksi Ambil Untung - Okezone Baca
16-Apr-14 21:10 | m.okezone.com : Saham Adhi, Waskita & BSDE Masih Menarik untuk Dikoleksi - Okezone Baca

15-Apr-14 22:00 | okezone.com : Saham Lorena Harus Start di Zona Merah Baca
15-Apr-14 22:00 | m.okezone.com : Saham Lorena Harus Start di Zona Merah - Okezone Baca
04-Apr-14 20:30 | m.okezone.com : IHSG Rawan Berbalik Arah - Okezone Baca

04-Apr-14 20:30 | economy.okezone.com : Sambut Akhir Pekan, Cicipi Saham Ini - Okezone Baca
27-Mar-14 21:30 | m.okezone.com : Asia Terbakar, IHSG Start di Zona Merah - Okezone Baca
27-Mar-14 21:20 | okezone.com : Asia Terbakar, IHSG Start di Zona Merah Baca

25-Mar-14 19:10 | economy.okezone.com : Volume Beli Terbatas, IHSG Masih Berpotensi Menguat - Okezone Baca
19-Mar-14 20:50 | m.okezone.com : Lirik Saham-Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
19-Mar-14 19:20 | m.okezone.com : Waspadai Profit Taking, Pelemahan IHSG Berlanjut - Okezone Baca

14-Mar-14 19:30 | economy.okezone.com : IHSG Berpeluang Melaju di Zona Hijau - Okezone Baca
14-Mar-14 19:30 | m.okezone.com : Menu Saham Jelang Akhir Pekan yang Patut Dilirik - Okezone Baca
12-Mar-14 20:50 | m.okezone.com : Lirik Saham Ciputra dan BSDE Hari Ini - Okezone Baca

12-Mar-14 20:50 | www.solopos.com : IHSG Berpeluang Naik, Simak 7 Saham Ini - Solopos Baca
12-Mar-14 19:50 | m.okezone.com : IHSG Lanjutkan Kenaikan, Waspadai Potensi Downreversal - Okezone Baca
11-Mar-14 21:40 | okezone.com : Saham Grup Astra Merosot, IHSG Start di Zona Merah Baca

11-Mar-14 21:30 | m.okezone.com : Saham Grup Astra Merosot, IHSG Start di Zona Merah - Okezone Baca
05-Mar-14 18:00 | www.jpnn.com : Asing Start Cepat Jelang Pemilu - JPNN.com Baca
14-Feb-14 08:20 | detik.com : Maskapai Colong Start Naikkan Tiket Pesawat, Izin Bisa Dicabut Baca

12-Feb-14 21:30 | m.okezone.com : Start di Jalur Hijau, IHSG Langsung Tancap Gas ke 4.500 - Okezone Baca
12-Feb-14 21:20 | okezone.com : Start di Jalur Hijau, IHSG Langsung Tancap Gas ke 4.500 Baca

Artikel Blog Saham STAR

18-Apr-14 22:29 | forexduniaku.wordpress.com : Analisa Teknikal 18 April 2014 | Forex Duniaku Baca
04-Apr-14 20:02 | index.okezone.com : Sambut Akhir Pekan, Cicipi Saham Ini - m.okezone.com Baca
12-Feb-14 21:13 | m.okezone.com : Start di Jalur Hijau, IHSG Langsung Tancap Gas ke 4.500 - m ... Baca

10-Feb-14 21:20 | www.merdeka.com : Start di zona hijau, IHSG melonjak 28 poin | merdeka.com Baca
03-Sep-13 01:27 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Mingguan : EURUSD, GBPUSD, USDJPY ... Baca
15-Aug-13 05:35 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Mingguan : EURUSD, GBPUSD | Financeroll ... Baca

04-Feb-13 20:19 | finance.detik.com : detik Finance : Kiwoom Securities: Positifnya Bursa Dunia Beri ... Baca
14-Jan-13 08:54 | nicetraders.com : Analisa Fundamental Saham GGRM dan BBTN Baca
17-Dec-12 21:41 | www.bexi.co.id : Analisa Teknikal Mingguan : EURUSD, GBPUSD, AUDUSD ... Baca

29-Oct-12 12:42 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Emas 29 Okt – 2 Nov 2012 | Financeroll Indonesia Baca
23-Oct-12 03:44 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Mingguan : EURUSD/GBPUSD/AUDUSD ... Baca
19-Oct-12 19:12 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Harian – Emas dan Minyak Mentah | Financeroll ... Baca

29-Aug-12 14:00 | sahamglobal.wordpress.com : SAHAM RESPONDED TO HOSPITALITY ANTI-SLIP SOLUTION! Baca
02-Jun-12 11:53 | sahamglobal.wordpress.com : ULTRASHIELD BRAND EXPANDING ITS ORGANIC AGRICULTURAL PORTFOLIO TO KINGDOM OF SAUDI ARABIA Baca
06-Apr-12 02:00 | www.britama.com : Grafik Year To Date Saham Agriculture 05-Apr-12 Baca

02-Apr-12 20:14 | 17-08-1945.blogspot.com : Curi Start Kenaikan Harga Dorong Inflasi - People's News Blog Baca
29-Feb-12 04:21 | financeroll.co.id : Analisa Teknikal Harian-Forex | Financeroll Indonesia Baca
09-Jan-12 21:37 | www.financeroll.co.id : Analisa Teknikal Komoditi hari ini - Emas dan OIL | Financeroll ... Baca

09-Jan-12 20:35 | pasardana.com : IHSG Terancam Koreksi | PasarDana.com Baca
20-Dec-11 10:55 | www.financeindonesia.org : 2012 Strategy (20-12-2011): Stop waiting start buying for IHSG 4500 ... Baca
10-Nov-11 23:18 | arbetas.com : Master Agen Online – Penggunaan Hukum Gresham untuk ... Baca

19-Oct-11 17:47 | sahamonline.com : Saham Star Petrochem – STAR. Rekomendasi 19 Oktober 2011 ... Baca
16-Sep-11 20:21 | www.sahaminvestasi.com : Star Pacific Saham LPLI Perusahaan Emiten Investasi Trading ... Baca
14-Sep-11 22:08 | www.sahaminvestasi.com : Star Petrochem Saham Tekstil Garmen Bisnis Investasi Trading ... Baca

14-Sep-11 01:45 | siembah.com : analisa forex Baca
14-Sep-11 01:41 | siembah.com : analisa forex Baca
21-Jul-11 08:12 | www.britama.com : Ringkasan Perdagangan Saham 20-Jul-2011 Baca

19-Jul-11 08:30 | www.britama.com : Ringkasan Perdagangan Saham 18-Jul-2011 Baca
18-Jul-11 20:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham Star Menguat di Perdagangan Perdana - Berita Bisnis Terbaru Baca
14-Jul-11 01:03 | www.surya.co.id : SURYA Online » Star Petrochen Resmi Catat Saham di BEI Baca

13-Jul-11 07:22 | www.britama.com : Grafik Saham Bank 12-Jul-2011 Baca
05-Jul-11 11:34 | arsipberita.com : Tiga Saham Masuk Indeks Syariah | Arsip Berita Indonesia ... Baca
24-Jun-11 04:41 | www.britama.com : Grafik Saham Group BUMN 23-Jun-2011 Baca

23-Jun-11 04:42 | www.britama.com : Grafik Saham Bank 22-Jun-2011 Baca
31-May-11 04:42 | www.britama.com : Ringkasan Perdagangan Saham 30-Mei-2011 Baca
28-May-11 04:39 | www.britama.com : Grafik Saham Energy 27-Mei-2011 Baca

28-May-11 04:38 | www.britama.com : Grafik Saham Group Bakrie 27-Mei-2011 Baca
05-Apr-11 17:10 | mydailytradingplan.wordpress.com : IHSG Start to bearish? Baca
01-Sep-10 20:04 | www.kaskus.us : Dimulai Lomba Simulation Trading Camphionship For Campus Baca

20-Aug-10 15:05 | www.kaskus.us : Pelatihan Pasar Modal Baca
19-Aug-10 19:08 | www.kaskus.us : Sapa yang mau Trading Mini Emas & Forex Baca
19-Aug-10 16:49 | www.kaskus.us : (INFO) Trading mini account Mysmartfx Baca

07-Aug-10 20:08 | www.kaskus.us : Investasi Reksadana di Commonwealth Bank start from Rp500.000 Baca
20-Jul-10 16:39 | www.kaskus.us : Lomba Simulasi Trading MT4 Askap - 2010 Periode 4 Baca
14-Jul-10 19:55 | forum.detik.com : trading micro index hangseng, nikkei, dowjones dan kospi start from 250.000 Baca

30-Jun-10 18:26 | www.kaskus.us : blog untuk yg bener2 serius belajar saham. Baca
08-Jun-10 00:09 | tekno.kompas.com : KOMPAS TEKNO - Investor Singapura Hanya Akuisisi Sebagian Saham ... Baca
29-May-10 23:06 | www.kaskus.us : forexfree.biz - Automatically & FREE Earn 1% Daily using the FREE $500 Gift They Give Baca

18-May-10 19:43 | binbag.wordpress.com : 2010 so far Baca
14-May-10 22:13 | www.kaskus.us : Trading mini dan mikro INDEX HANGSENG, NIKKEI, KOSPI, DOW start from 250 ribu rupiah Baca

Komentar STAR di Saham Chat


23-Jul-14 11:32 | money magnet:
Jangan.marah nih yah open saja sektor.yang.sudah.jenuh beli properti konstruksi perbangkan insfrastruktur industri dasar diluar itu.secara teknikal kebalikannya atau.netral waktunya.alihkan switch.ke yang area oversold bentuk morning star

22-Jul-14 15:46 | TraderX KW91/4:
@Abang-ijo...kesempatan dalam kesempitan masbro, mumpung karena kerusuhan tadi tarifnya mbak Sri lestari turun ke 150 wkwkwk....tapi bareng mbak Sri Lestari ini susah keluarnya...habis dijaga BD di pintu 153, jadi ga konsen nihhh...wkwkwk..

22-Jul-14 15:40 | Abang-ijo:
TraderX KW91/4 (223.255.xxx.xxx): SRILnya mohon dibantu, masih ngetem di 151 tuh, masih minus 7%an....mohon dibantu rebound wkwkwk.....///=====> bener ngakak ane..hahahaha, ini ada keramaian malah pijit2an sama jeng sri lestari...hahaha

22-Jul-14 10:22 | Top1:
Good Morning. Semoga 1110 menjadi start yang baik untuk ane tampung pagi ini hihihi. Disc on

21-Jul-14 08:59 | Abang-ijo:
Selamat buat yg pegang WSKT, start sempurna...

20-Jul-14 21:57 | Bledek:
tzun tzu, Kalah itu Menang, Menang itu kalah, kosong itu isi, isi itu kosong. POLITIK ya gitu hehehehe....... untuk MMD, beliau gentle, telah mengaku GAGAL memenangkan Pak Prabowo, di depan Public. SekarangTEAM yg lain bergerak, TAPI bolehkan kosultasi ke MMD mengingat beliau, menguasai startegi di MK ? Jelas bisa dan gak ada yg larang. Hehehehe..... Waktu akan terasa lama, feelingku begitu.....

20-Jul-14 12:19 | money magnet:
Waspada emiten saham sektor properti konstruksi perbankan insfrastruktur memang ada peluang masih naik namun perlu diwaspadai stochastic 80%-97% rawan profit taking dengan pola shooting star yaitu harga naik tinggi kemudian turun lagi dengan cepat wk wk wk wk serta sinyal ada beberapa yang masih sedikit aman jika MA1 3 harian masih diatas MA2 7 harian syarat memotong MA1 belum memotong dari atas MA2 jika terjadi waspada bearish reversal wk wk wk. Ini bocoran yang masih akan ASII maih bisa TP 8050 wk wk wk Stochastic masih 65-70% deh wk wk wk KAEF sudah sinyal bearish reversal terkonfirmasi hanging man wk wk wk.

19-Jul-14 21:11 | TopI:
Yang merasa menang. Sabar dulu. Jalan masih panjang. Tgl 22 KPU. Lanjut ke MK. Jika diperlukan Restart Pilpres Putaran Kedua. Sabar menuju kursi empuk.

19-Jul-14 20:53 | TopI:
Resminya pengumuman Dari KPU, finalnya Dari MK. Restart coblos ulang. Pilpres putaran kedua. Solusinya. Kalau yakin menang gak perlu risau.

19-Jul-14 14:22 | TopI:
Jalannya PILPRES. Quick count. Resmi KPU tgl 22 Dan final MK. Jadi masih panjang Dan lama. Kalau restart coblos ulang lebih bagus. Akan selesih jauh bisa A 70% B 30% sudah langsung.

19-Jul-14 14:18 | TopI:
Bagusnya restart. Yg dulu pilih B bisa pilih A. Yg dulunya puasa males coblos. Jadi ikut nyoblos. Restart coblos ulang solusi bagus kalau tidak Ada titik temu.

19-Jul-14 14:13 | TopI:
Quick Count - KPU - MK. Jadi jalan masih panjang. Belum lagi kalau Ada restart coblos ulang. Making panjang.

19-Jul-14 13:07 | TopI:
Takut kalo diminta sumbangam lagi ? Wk wk wk restart saja . coblos ulang.

19-Jul-14 13:05 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Makanya ITU restart saja. Coblos ulang. Apapun hasilnya. Wk wk wk =====> coblos ulang kalo selisih suara kurang dari 0,5% sih ok ok aje.kalau sampe selisih 4%~5% masih minta coblos ulang itu sih ngeyel ga ketulungan hihihihihihi

19-Jul-14 13:00 | TopI:
Makanya ITU restart saja. Coblos ulang. Apapun hasilnya. Wk wk wk

19-Jul-14 12:51 | TopI:
Coba kalau Ada restart coblos ulang bisa terima tidak. Atau ngamuk ngamuk wk wk wk

19-Jul-14 09:19 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Jika Ada yg menang pun akan diwarnai dengan, gugatan gugatan, solusi terbaik. Restart. Coblos ulang. Syarat. Semua harus terima hasilnya. Dari habiskan Dana kampanye terlihat siapa yg boros.========> mendingan sekarang aja terima hasilnya dan gak perlu rencana kerahkan 100ribu orang ke KPU.sekarang terima hasil lebih terhormat karena mungkin cuma kalah tipis dan ga habisin kas negara.Tapi kalau coblos ulang,karena rakyat udah tau watak aslinya,bisa kalah telak tuh.bisa tambah stresss nantinya hihihihi

19-Jul-14 09:09 | TopI:
Jika Ada yg menang pun akan diwarnai dengan, gugatan gugatan, solusi terbaik. Restart. Coblos ulang. Syarat. Semua harus terima hasilnya. Dari habiskan Dana kampanye terlihat siapa yg boros.

19-Jul-14 08:49 | money magnet:
Eido naik bursa usa dan eropa naik wk.wk.wk.minggu depan JOKOWI effect maka diprediksi senin selasa rabu IHSG rally bullish menembus resisten 5200 wk.wk.wk HAPPY CUAN SEMUA YAH ...waspada yang over bought stochastic 85%-97% potential membentuk shooting star wk wk.wk.wk sinyal profit taking dead cross potensi terbentuk sekitar rabu kamis jumat wk.wk.wk.wk

18-Jul-14 22:39 | hikari:
yup, bener bgt bro, pemilu di ulang aja lagi, diRESTART dan dengan catatan, jika JKW menang lagi harus diRESTART LAGI aja sampe 100% menang atau menang prabowo baru sah wkwkwkwkwkwk

18-Jul-14 22:13 | anti-cutloss:
@Topl, yee katanya Mr.P confirm menang harusnya seneng dong, kenapa malah minta restart. Aneh2 aja. Hashim kalau yakin ya keluarin data dong kayak kawalpemilu, semua jelas dari form C1. Mengenai ulang coblos di Jakarta, itu cuma beberapa TPS saja. Menurut saya sih wajar ya di Jakarta banyak yang gak punya KTP jakarta tapi mau nyoblos di Jakarta, namanya juga daerah urbanisasi. Btw sepupu saya dari Jambi gagal nyoblos tuh di Tanjung Duren Jakarta, suami orang Jakarta dan punya rumah di Tanjung Duren padahal, dan dia dukung Jokowi. Beda lagi di muara karang, sepupu saya juga pakai paspor udah bisa nyoblos. Tapi dari orang2 yang terpaksa nyoblos bermodalkan KTP, ada berapa orang sih yang nekad curang???

18-Jul-14 22:12 | google *guest*:
google *guest* (36.81.xxx.xxx): Bukannya matul fokus garap anaknya tamara? Kok ibunya yg dikerjain? Weleh ======> ane ngorbitkan anaknya dulu baru induknya hihihihi>>>>>>> ya lanjutken ikut happy, hari ini ane cape abis nampungin atap bocor sama mbok SRI Lestari, jd sering salah ketik. Senin lanjut. Mau tidur dulu..

18-Jul-14 22:08 | google *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Gugatan gugatan akan banyak. Restart saja.coblosan ulang. Bukan hal yg dilarang coblosan ulang. Restart ======> hihihi kalau coblos ulang,yang no 1 bisa kalah lebih >>>>>>>>> ya..lanjutken ikut happy cuan..

18-Jul-14 22:06 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Gugatan gugatan akan banyak. Restart saja.coblosan ulang. Bukan hal yg dilarang coblosan ulang. Restart ======> hihihi kalau coblos ulang,yang no 1 bisa kalah lebih telak lagi karena rakyat sudah semakin jelas melihat watak asli yang no 1..hihihihihihi

18-Jul-14 22:02 | TopI:
Gugatan gugatan akan banyak. Restart saja.coblosan ulang. Bukan hal yg dilarang coblosan ulang. Restart

18-Jul-14 21:58 | TopI:
Solusi terbaik di restart saja. Coblosan ulang. Lihat saja.

18-Jul-14 21:54 | money magnet:
Bursa usa ijo lumayan semoga eropa penutupan rebound ijo juga wk.wk.wk senin IHSG lanjutin ijo menuju resisten 5125 wk.wk.wk.MOMENTUM PILPRES hari selasa atau rabu euphoria 2 hari wk.wk.wk maksimal bagi yang over bought membentuk shooting star atau evening star tertinggi setelah itu secara teknikal harus terkoreksi wajar wk.wk.wk.kembali.kepada fundamental sentimen domestik juga wk.wk.wk baru RALLY BULLISH DIMULAI wk.wk.wk.wk

18-Jul-14 21:52 | GOLPUT Lovers *guest*:
boleh direstart ulang pemilunya, dgn catatan jgn kedua calon koplak itu lg ... masa bajingan ama benchonk di jadikan capres????

18-Jul-14 21:44 | Macan tutul *guest*:
TopI (72.15.xxx.xxx): Restart, coblosan ulang.,=======> kata siapa bro?

18-Jul-14 21:41 | TopI:
Restart, coblosan ulang.,

18-Jul-14 21:35 | TopI:
Di restart saja. Coblosan ulang

18-Jul-14 17:56 | money magnet:
IHSG diprediksi hari.selasa atau.rabu.depan menembus resisten. 5125 - 5195 - 5225 - 5260 semoga tidak membentuk.shooting star jika terbentuk maka snyal bearish reversal over bought wk.wk.wk.wk semua.sektor.ber euphoria ria wk.wk.wk.wk baik.area over bought area middle atau.area over sold wk.wk.wk

17-Jul-14 15:08 | money magnet:
Prediksi IHSG besok.lanjut koreksi menutup.gutang gap 4950-5050 dan potensi yang kuat lanjutkan koreksinya yaitu sektor perbankan konstruksi properti insfrastruktur industri daar mengingat posisi membentuk evening star atau shooting star dengan posisi stochastic 85%-98% OVERBOUGHT yang beresiko reversal bearish kuat menuju harga diantara MBB atau harga.ma2. 7-10 harian

17-Jul-14 14:54 | eyeinthesky:
yang pada monitor bank jatim dan bank jabar, pagi tadi big fund (spt: YU, CP) pada sell take profit banyak didekat titik highnya hari ini, kemudian mereka kembali bid buy lagi dikiri atau hajar offer di harga lebih murah dari harga high sell mereka tadi pagi. ada sedikit retail yang agak kecele beli di harga deket titik high pagi tadi (don't worry, it happens often in the market). beruntung big fund (spt YU,CP) masih pada mau ganjal bid (ngebuy back) atau hajar offer di harga lebih murah. just a rough guide ya: bank jatim good start buy under 415 (buy more if under 400), bank jabar good start buy under 840 (buy more if under 800). let's see if the market will give us the right price again. see you friends.

17-Jul-14 13:45 | money magnet:
Perbankan.konstruksi insfrastuktur membentuk evening star OVER BOUGHT siap siap loncat indah.wk.wk.wk asing lepas barang wk.wk.wk.mau beli.harga murah.MBB

17-Jul-14 05:03 | money magnet:
Bursa usa.dan eropa hijau wk.wk.wk.eido hijau wk.wk minyak dunia hijau wk wk wk coal dunia.hijau wk.wk cpo hijau juga deh wk.wk.wk ekonomi.china.ok wk wk wkhasil pilpres jkw.menang hasil rekap C1 53% wk.wk.wk maka IHSG.hari ini.prediksi hijau.wk.wk.wk.wk waspada trading konstruksi insfrastruktur properti perbankan sudah over bought.alias hot hot hot.waspada take.profit wk wk wk.wk sinyal take profit sudah.kelihatan evening star kembali.wk.wk.wk mainkan trading saham yang stochastic masih dibawah 90% khusus.yang di atas 90% trading hit and.run wk.wk.wk

15-Jul-14 16:06 | sril *guest*:
bagusnya kalo kondisi induk dan warrant jauhan dan kita pegang warrant gimana ya? induk yang turun atau warrant yang naik ... pengalaman di beberapa saham sih sperti star vs star-w , cpro vs cpro-w1234 induknya yang langsung turun ... share dong .... tq

15-Jul-14 15:27 | Macan tutul *guest*:
Hihihihihihi CPGT ane juga mulai starter mesin wkwkwkwkwkwkwk

15-Jul-14 14:50 | Macan tutul *guest*:
TARA di 299 four step from stardom alias ar wkwkwkwkwkwkwkwkwk

15-Jul-14 14:24 | The Equalizer:
Viva closing di atas 225 dah bs mulai coleksi bro. Iy a perfect morning star nih. Hehe...

15-Jul-14 14:19 | money magnet:
Waspada viva jebakan.batman paling closing 225 buat morning star wk.w k.wk.wk

15-Jul-14 11:45 | Simiko:
wakakak.. @Hantu, klik buy baru mikir dulu pernah "cost me a lot" bro.. sahamnya Samin Tan..wkwkwk.. setengah jam abis klik itu merah 10 papan.. klo ga ada kopi starbuck kayaknya sy armbuck (ambruk)..wkwkwk.. Kapok deh.. Wong beli ikan di pasar aja diteken2 dulu badannya, dibolak-balik sambil mata ngawasin gerak-gerik yang jualnya...hauahahah.. takut formalin..

15-Jul-14 09:11 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): @Macan tutul *guest* & Abang-Ijo: started sounds like GP // ...... Hari ini IJO dong, sudah 2X gak makan cuan nih hehehe.... Jumat LOSS 1 JUTA termasuk FEE, Senin LOSS 1.5 JUTA termasuk FEE ======> itu dipastikan bro GP yang lagi nyamar untuk blusukan hihihihihi

15-Jul-14 09:09 | sabang45:
@Macan tutul *guest* & Abang-Ijo: started sounds like GP // ...... Hari ini IJO dong, sudah 2X gak makan cuan nih hehehe.... Jumat LOSS 1 JUTA termasuk FEE, Senin LOSS 1.5 JUTA termasuk FEE

14-Jul-14 15:46 | Top1:
@Hantu Hantu, sebenarnya mau morning star tapi gak dikasih lewat sama CS hihi

14-Jul-14 15:45 | Hantu Hantu:
wah serem VIVA gak jadi morning star...

14-Jul-14 14:53 | money magnet:
viva sudah mantul.di 222 jadi tunggu BERTUNAS CUAN SAJA wk.wk.wk morning star wk.wk.wk

14-Jul-14 10:27 | money magnet:
Batubara membentuk doji MORNING STAR moment bagus.serta.stochastic bullish reversal.mulai terbentuk OVERSOLD juga

11-Jul-14 13:06 | Macan tutul *guest*:
9 benua *guest* (93.174.xxx.xxx): Index IHSG membentuk pola evening star bearish reversal.Mempunyai chance menutup gap 4989 -5008.Untungnya foreign masih netbuy est 357 milyar,sehingga ada praduga bahwa foreign sedang mengail di air keruh.Pelan pelan akumulasi untuk 22 JULY ini.Hati hati saham BEST,akan segera menyusul ASRI!! ========> ada pulak 9 benua.Sebentar lagi bakal muncul macan wong eh Tiger wong hihihihihihi

11-Jul-14 12:57 | 9 benua *guest*:
Index IHSG membentuk pola evening star bearish reversal.Mempunyai chance menutup gap 4989 -5008.Untungnya foreign masih netbuy est 357 milyar,sehingga ada praduga bahwa foreign sedang mengail di air keruh.Pelan pelan akumulasi untuk 22 JULY ini.Hati hati saham BEST,akan segera menyusul ASRI!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)