Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Mar-15 10:51 | Sun In *guest*:
Laba Bersih ASJT dengar-dengar naik banyak ya.

06-Mar-15 10:50 | BBM anjlok *guest*:
Harga CPO MDEX turun : mar15=-30, apr15=-25, may15=-23

06-Mar-15 10:45 | roma kelapa *guest*:
asing kalau sudah masuk naiknya gak tanggung2 hihihi maju terus deh BCAP

06-Mar-15 10:34 | BukanUrusanSaya *guest*:
Sedap saham bisi tuyun untuk naik lebih tinggi lagi. uptrend ya nama nya? selagi bisa naik ane mau ikut itu ajalah pedomannya

06-Mar-15 10:29 | ponakan matul:
om matul, apa kabar. ane baru bangun nih, abis nungguin baby ribs dan induknya sampe ketiduran lama banget.

06-Mar-15 10:23 | asinginvestor:
TRAM Janjinya untuk jangka hari ini besok atau jangkah panjang, adalah hanya fakta. LK bagus atau tidak. Kalau tidak berikutnya? Hal ini tidak bisa di rusak dari BD yang tidak mampu dan seleruh pendapat yang ada, kecuali Bossnya bunuh diri seperti terjadi dengan KARK. Jangan minta Investor asing selesai masalah, kamu harus selesai sendiri atau tenggelam saja di sekitar Kepulauan. No problem, ada lain2.

06-Mar-15 10:14 | Huek huek *guest*:
Beresin negara gak seperti bikin telor ceplok coy. 5 menit jadi. Klo komentar dari kejadian per kejadian, ibarat nonton orang susun puzzle, eh yg dikomentarin bentuk kepingan puzzle nya yang gak jelas. ya iyalah. Orang bisa sama2 punya mata dan mulut, bedanya ada yg punya visi dan diplomasi ada yang cuma bisa liat trus komentarin. Kompor mleduk.

06-Mar-15 10:09 | TRAM_50 *guest*:
Klo TRAM mau ke Gocap, aku janji akan masuk FULL POWER.....!!!

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

06-Mar-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Naik Tipis, IHSG Mendarat di Level 5.450 - Metro TV News Baca
05-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Diprediksi Masih Melemah ke Level 5.427-5.476 - Metro TV News Baca
05-Mar-15 16:00 | kanalsatu.com : CDPQ dan Hermes ambil alih kepemilikan Eurostar - Kanalsatu Baca

05-Mar-15 06:30 | kanalsatu.com : CDPQ dan Hermes ambil alih kepemilikan Eurostar - Kanalsatu Baca
05-Mar-15 06:00 | kanalsatu.com : Inggris "lempar" saham Eurostar Rp15 triliun - Kanalsatu Baca
05-Mar-15 04:15 | swa.co.id : Start up IT Ramai ‚Äď Ramai Maksimalkan Potensi Bisnis Asuransi Online Baca

05-Mar-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Dalam Negeri di Zona Merah, IHSG Terhempas - Metro TV News Baca
04-Mar-15 20:15 | swa.co.id : Pertamina Sobat Bumi, Kejar Target 100 Juta Pohon Baca
04-Mar-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Akan Berfluktuasi Melemah, Rekomendasi 5 Saham - Bisnis Indonesia Baca

04-Mar-15 16:00 | market.bisnis.com : IHSG Dibayangi Turunnya Aksi Beli Investor Asing, Rekomendasi 6 ... - Bisnis Indonesia Baca
02-Mar-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diperkirakan pada Kisaran 5.428-5.474 - SINDOnews.com Baca
02-Mar-15 01:00 | detik.com : Petinggi Astra Jadi Ketua Perkumpulan Para Pengusaha Sawit Baca

01-Mar-15 08:30 | okezone.com : Joko Supriyono Pimpin Gapki Baca
28-Feb-15 14:30 | antaranews.com : Jeep Grand Cherokee terbaru bermesin 3.0L V6 Pentastar Baca
27-Feb-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : Jika Aksi Beli Berlanjut IHSG Diperkirakan Reli - SINDOnews.com Baca

27-Feb-15 09:15 | swa.co.id : Kembangkan Bakat Anak, Sediakan Asuransi Baca
27-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Usai Berjibaku di Zona Merah, IHSG Akhirnya Rebound - Metro TV News Baca
26-Feb-15 08:30 | www.dream.co.id : Ditutup Menguat, Indeks Syariah Belum Puas Cetak Rekor - Dream Baca

26-Feb-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Astra Agro Lestari Cetak Laba Rp2,5 Triliun - Metro TV News Baca
26-Feb-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Sesi Siang Menguat Stabil - Metro TV News Baca
23-Feb-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Awal Pekan Berpeluang Perbaiki Rekor - SINDOnews.com Baca

23-Feb-15 09:00 | https://bisnis.liputan6.com/read/2179605/penjualan : Penjualan CPO Asta Agro Merosot di Awal 2015 - Bisnis Liputan6.com Baca
22-Feb-15 23:00 | okezone.com : Starbucks, Gerai Kopi Terbaik Sedunia Baca
22-Feb-15 05:30 | okezone.com : Penjualan CPO Astra Agro Anjlok 33% Baca

20-Feb-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Dibuka Menguat Dekati 5.400 - SINDOnews.com Baca
20-Feb-15 18:45 | ekbis.sindonews.com : Waspadai IHSG Balik Arah Negatif di Akhir Pekan - SINDOnews.com Baca
20-Feb-15 00:00 | okezone.com : George Lucas, Produser Film Terkaya Sejagat Raya Baca

19-Feb-15 06:45 | swa.co.id : Agincourt Menambang Dengan Arif Baca
19-Feb-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sektor Perkebunan Merosot, IHSG Kokoh 55 Poin - Metro TV News Baca
18-Feb-15 21:45 | swa.co.id : Wujudkan Ketahanan Pangan Lestari Indonesia Bersama PISAgro Baca

17-Feb-15 06:00 | okezone.com : Larangan Melaut di Jumat Kliwon Didukung Menteri Susi Baca
17-Feb-15 04:45 | swa.co.id : Tedi House Ekspansi Hingga ke Amerika Baca
16-Feb-15 04:30 | vivanews.com : Cara Solo Lestarikan Kaligrafi China Baca

13-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhirnya, IHSG Balik Arah ke Zona Hijau - Metro TV News Baca
12-Feb-15 16:30 | market.bisnis.com : IHSG Tetap Dibayangi Aksi Jual, Rekomendasi 6 Saham - Bisnis Indonesia Baca
12-Feb-15 06:00 | antaranews.com : Pencantuman "Indonesia National Car" bagian strategi pemasaran Baca

12-Feb-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Menguat 15 Poin, IHSG Mendarat di Level 5.336 - Metro TV News Baca
12-Feb-15 02:30 | detik.com : Soal Perusahaan Hendropriyono, Kepala BKPM: Saya Baru Dengar Baca
11-Feb-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Jelang Pertemuan Menkeu Zona Euro, IHSG Bergerak Menguat - Metro TV News Baca

11-Feb-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpeluang Konsolidasi, Cermati Potensi Koreksi - SINDOnews.com Baca
11-Feb-15 03:00 | detik.com : Proton Klaim Jadi Mobnas RI, Menperin: Namanya Juga Usaha Baca
10-Feb-15 22:00 | antaranews.com : BKPM sebut belum ada arahan terkait MOU dengan Proton Baca

10-Feb-15 06:00 | antaranews.com : Menperin: tak mungkin Adiperkasa Citra Lestari fiktif Baca
10-Feb-15 05:00 | antaranews.com : Menperin tegaskan MoU Proton murni kerja sama swasta Baca
10-Feb-15 02:30 | okezone.com : Mengenal Proton, Produsen Mobil Asal Negeri Jiran Baca

09-Feb-15 23:30 | market.bisnis.com : SAHAM TOP GAINERS (6 FEBRUARI): Ini Daftar Saham Pencetak ... - Bisnis Indonesia Baca
08-Feb-15 02:30 | vivanews.com : Ini Dua Perusahaan yang Kembangkan Mobil Nasional Baca
07-Feb-15 19:00 | detik.com : Jokowi Dukung Hendropriyono Garap Mobnas Bareng Proton Baca

07-Feb-15 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Aman di Atas 5.300 - Metro TV News Baca
06-Feb-15 22:15 | www.beritasatu.com : Reliance Securities akan Melanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca

Komentar STAR di Saham Chat


04-Mar-15 15:15 | bandar_kere *guest*:
rencana jahat bandar tram...dianjlokin ke gocap..gak naek2x sampe 5 tahun...pengalaman star dan gama.

04-Mar-15 13:31 | metamorfosis *guest*:
berarti bacannnya lagi di gosok gosok bro...biar makin mengkilat...shining star n rising star bro..hahahahaha

04-Mar-15 07:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham PT Surya Citra Media (SCMA) dalam kisaran support-resisten Rp †3.530-3.645. Doji star mencoba dekati Middle Bollinger Band (MBB). Tekanan jual mulai mereda diikuti kenaikan RSI. Trading buy selama bertahan di atas Rp 3.565.Buy on Weakness saat koreksi

04-Mar-15 06:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
IHSG akan berkonsolidasi dengan kecenderungan melemah hari ini dengan level 5400-5500. Indikasi shooting star kembali†mendekati area upper bollinger band (UBB ). MACD masih bergerak naik†meski tipis dengan histogram positif yang sedikit lebih pendek. RSI,†Stochastic, dan Williamís %R mulai terbatas kenaikannya.Rupiah yang melemah juga mematahkan IHSG ke teritorial positive.Waspadai pembalikan arah secara tiba tiba dan sisahkan dana berjaga jaga untuk membeli saham diharga bawah

27-Feb-15 00:17 | sekip255:
Ngomong2 tentang vietnam, ada cerita dokter ahli pencernaan yang dikirim ke RS di ho chi minh city. dokter disana melakukan endoscopy/colonoscopy (memeriksa saluran pencernaan dgn kamera yang dimasukan melalui tenggorokan atau pantat) rata2 10 - 15 pasien/hari. ketika istirahat setelah makan mereka tidur. dokter di Indonesia hanya mampu melakukan 2 - 3 patien per hari. start jam 9 setelah lewat jam 12.30 mereka tidak terima lagi pasien, lalu keluyuran entah kemana. disana walaupun belum ada gejala yang significan si patien tetap di endoscopy/colonoscopy dengan begitu kanker stadium dini dapat ketahuan lebih dini sehingga lebih mudah pengobatannya. Disini kalau sudah ada perdarahan baru di endoscopy/colonoscopy akibatnya sudah tidak bisa disembuhkan. Alat yang dipakai mahal2, mubazir bila hanya digunakan untuk sedikit patien. begitulah etos kerja orang vietnam sebentar lagi kita ditinggalkan vietnam.

26-Feb-15 22:10 | Koreksi Sehat: *guest*:
Belum bro Meta nanti di info juga.Cuman saya heran kek nya ditahan supaya jangan dibawah 4000.Mungkin LK nya sebentar lagi. Bottom Fishing biasanya start nya dua mingguan dilihat dari trend kenaikan Volume.Cuman kelemahan teori ada cut loss bisa beberapa kali jadi semacam testing testing.

26-Feb-15 16:15 | Sinking Ship??? *guest*:
@ APPROVER ,gue kan baru belajar liat chart bukan asal njeplak makanya ane nanya benar atau tidak.Soale saya lihat dua candle terakhir sih sepertinya mau jadi morning star,kalau besok naik berarti jadi tuh.Maklum ane masih pemula masih butuh bimbingan para suhu2 sekalian..

26-Feb-15 15:37 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro sinking ship.....Hahahaaaaaa aya aya wae bro morning star pattern.....bukannya membentuk pola cup handle...yg handlenya patah kebawah bro....handle nya ini lho bro yg patah mo di lem ...malah nggak kuat...hihihihi.

26-Feb-15 14:56 | Sinking Ship??? *guest*:
Bagi yang jago liat chart,benarkah TRAM sekarang mau membentuk morning star pattern???

21-Feb-15 08:23 | Koreksi Sehat: *guest*:
IHSG terlihat sudah Overbougt.Stochastic dan RSI overbougt.Candlestick membentuk Shooting star menandakan adanya gejala pelemahan.Beruntung Market Eropah dan Dow masih hijau menandakan adanya sedikit sentimen kuat di Bursa.Aksi Profit taking akan terjadi pada saham saham yang sudah naik tinggi dari sektor properti dan banking ke sektor lain.Asing masih terus pasang posisi beli di Market ditengarai akibat melemahnya perekonomian Eropah yang memarkirkan dananya di bursa kita dan semakin membaiknya iklim business di Indonesia

19-Feb-15 20:49 | metamorfosis *guest*:
bro mm klo boleh nanyak ya...starting wave 1 itu mulai medio oktober 14 ato yang medio november itu bro....just wanna know.

18-Feb-15 22:40 | metamorfosis *guest*:
si jojon bro..starting ngambil dari bawah...udah min 0,24.

17-Feb-15 10:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dah start nih konstruksi lagi.Ada tanda tanda penguatan.Hi hi hi Ayo salam dua jari jangan jadi salam galau gigit jari.

12-Feb-15 20:26 | METAMORFOSIS *guest*:
Bunga citra lestari.....wakakak...bro palinong dari bjbr yaaa...keliatan senang lalapan..daun muda...hihihihi.

12-Feb-15 19:58 | METAMORFOSIS *guest*:
Iya bro ks .terima kasih.aku mmg senang cocok tanam..bahkan bikin starter dan fermentase udh pernah coba coba...hihihihi bahkan bikin EM4 (mikro bio ) pun dah bisa bro bikinan sendiri..pernah coba utk tanaman cabe poly bag di belakang rumah hihihihi. .subur subur bro..dan POC bikinan sendiri pun dah coba..

10-Feb-15 11:14 | phil *guest*:
tips buat yang punya asuransi mobil kalo mobilnya kena banjir, jangan distarter. nanti kena water hammer, asuransi walaupun all risk pasti ga ganti. kalau udah kena banjir, dibiarin aja, langsung telp orang asuransi.

10-Feb-15 08:47 | gunung24:
thanks bro bbm anjlok slalu kasi info before we started

09-Feb-15 07:57 | Koreksi Sehat: *guest*:
Semoga hari ini saham CPO BWPT,LSIP,AALI,SGRO menjadi motor penggerak IHSG dan Properti ASRI,SSIA,PWON,BSDE,LPKR,SMRA menjadi Market Leader dan rissing Star BBTN.Met Trading

06-Feb-15 07:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
Gunung Akra masih simpan tunggu LK release baru lihat nanti.WSKT hari ini mudah mudahan naiklah.ISSP nunggu dikit lagi Bird sudah naik 425 rupiah or 4 pct Beli 10000 eh naik kemarin ke 10425.Secara psikologis pada masih takut di 4 sekawan padahal jelas jelas DPR akan setuju.Tidak mungkin sektor konstruksi tidak disetujui pasti berjalan on track.Gunung ada ambil PNLF ya kemarin kemarin.Bagus juga chartnya lagi mulai start uptrend

05-Feb-15 17:13 | Trader Jalanan: *guest*:
Kemarin sore sudah diingatkan kepada sdr Ganteng/Kuncen bahwa SMGR evening star dan PGAS open gap 5225-5250..terbukti hari ini SMGR koreksi dan PGAS tutup gap 5225-5250..saya prediksikan SMGR bisa menyentuh 14500 dan PGAS bisa menyentuh 5175-5200 besok..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)