Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok de rekanz semua.Yang ambil CPRO hati hati saja besok.Harus mampu bertahan di atas 103 baru ada harapan lanjuter ke atas.Jika tembus ke bawah 100 sebaiknya exit dulu dan buy back di harga murah.Mau tutup tahun bro so mendingan berjaga jaga pasang stop loss ha ha ha Bye bye

22-Dec-14 22:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Siap kuat dan bertahan diatas 435.Berpeluang ke atas asal jangan turun lagi wkwkwk

22-Dec-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok bro Parhuta huta Met Bekerja besok wkwkwk mantap

22-Dec-14 22:45 | money magnet:
Siap tuh masih menikmati ketawa ketiwi bro tapi potensi mirip karw tiba tiba gap down hi hi yang greedy siap siap saja seperti karw hi hi

22-Dec-14 22:42 | parhuta 2 *guest*:
aku masih masuk kerja bro..maklumlah pegawai bro...hihihihihihi..

22-Dec-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Tram kok hancur gitu bro.Kena jebakan lagi yah.Siap yang ada polanya bertahan wkwkwk

22-Dec-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Nanti lah tak coba kekenyangan makan ikan bakar wkwkwk pakai sambel kecap mantap bro.Jadi kapan nih ke Medan biar makan bareng kita sa kampuang wkwkwk rama rama juga

22-Dec-14 22:35 | parhuta 2 *guest*:
bro ks..di coba rama rama nya bro...

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

22-Dec-14 21:45 | swa.co.id : Telkom Hadirkan JakDiva untuk Giatkan Startup Lokal Baca
19-Dec-14 10:15 | swa.co.id : Gerai Starbucks ke-200 Usung Kopi Sumatera Baca
19-Dec-14 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Ditutup Menguat di Tengah Tekanan Jual Asing - VIVA.co.id Baca

16-Dec-14 09:30 | www.layakpost.com : Kisah Sukses Anak Sekolah Memiliki Kekayaan 908 Miliar - Layak Post Baca
10-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Dibuka Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca
06-Dec-14 16:00 | m.news.viva.co.id : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar - VIVA.co.id Baca

06-Dec-14 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar - VIVA.co.id Baca
06-Dec-14 07:00 | vivanews.com : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar Baca
06-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Rebound ke 5.187,99 - SINDOnews.com Baca

05-Dec-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Wall Street turun setelah ECB tak luncurkan stimulus baru - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-Dec-14 20:45 | ekbis.sindonews.com : Rawan Profit Taking, IHSG Diproyeksi Lanjutkan Pelemahan - SINDOnews.com Baca
05-Dec-14 18:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun setelah ECB tak luncurkan stimulus baru - ANTARA Baca

04-Dec-14 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : 4 menit yang lalu IHSG Berpeluang Rebound - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
04-Dec-14 20:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Lanjutkan Koreksi karena Profit Taking - SINDOnews.com Baca
04-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Aksi Jual Bayangi Gerak IHSG - Liputan6.com Baca

04-Dec-14 06:45 | swa.co.id : Bantu Lestarikan Budaya Indonesia, Korg Rilis PA 300 Indonesian Version Baca
02-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Pefindo Beri Peringkat AA- Matahari - Harian Ekonomi Neraca Baca
02-Dec-14 07:30 | www.gatra.com : Astra Agro Lestari Pacu Akuisisi Demi Tingkatkan Refinery Kelapa ... - Gatra Baca

02-Dec-14 06:30 | bisnis.liputan6.com : Pefindo Ganjar Prospek Matahari Putra Prima Stabil - Liputan6.com Baca
01-Dec-14 22:15 | www.tubasmedia.com : Laju IHSG Diprediksi Bertahan di Area Suppor 5025-5085 Pekan Ini - Tubas Media Baca
01-Dec-14 04:45 | ekbis.sindonews.com : IHSG Pekan Depan Diprediksi di Kisaran 5.098-5.198 - SINDOnews.com Baca

30-Nov-14 01:30 | www.tribunnews.com : Astra Agro Kebut Akuisisi Perusahaan Kelapa Sawit di Dumai - Tribunnews Baca
29-Nov-14 14:00 | skalanews.com : Astra Agro Akuisisi Saham Kreasijaya Adhikarya - skalanews Baca
27-Nov-14 02:30 | antaranews.com : Ini syarat bagi Startup yang ingin ikut serta Oppo Initiator Baca

27-Nov-14 02:00 | antaranews.com : Oppo gelar kompetisi Startup dengan hadiah 300 juta Baca
26-Nov-14 21:30 | economy.okezone.com : IHSG Kembali Start di Jalur Hijau - Okezone Baca
26-Nov-14 06:45 | swa.co.id : Susu Greenfields Melengkapi Varian Rasa dengan Starwberry Baca

25-Nov-14 20:45 | ekbis.sindonews.com : Penguatan Lanjutan IHSG Berpotensi Terhambat - SINDOnews.com Baca
21-Nov-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Masih Alami Tekanan Wajar - Metro TV News Baca
21-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli ADRO, AALI, SSIA, dan BBRI - Inilah.com Baca

21-Nov-14 07:00 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Bergerak Melemah Sebesar 34,36 Poin - Seruu.com Baca
20-Nov-14 23:30 | www.tubasmedia.com : Rupiah Bergerak Positif Merespon Kenaikan BI Rate - Tubas Media Baca
20-Nov-14 19:15 | www.solopos.com : MNC Securities: IHSG Masih Berpotensi Bullish, Beli 13 Saham Ini - Solopos Baca

19-Nov-14 07:30 | antaranews.com : Laba bersih unit agribisnis Astra melonjak 107 persen Baca
17-Nov-14 22:15 | swa.co.id : Edukasi Asuransi Sembari Jualan Produk Baca
15-Nov-14 14:30 | antaranews.com : Komunitas vespa Kuves touring tempuh 1100 km Baca

15-Nov-14 06:45 | swa.co.id : Jadi Akselerator, Telkom Ciptakan Start Up Kompetitif Baca
14-Nov-14 21:45 | ekbis.sindonews.com : Rawan Profit Taking IHSG Diprediksi Melemah Tipis - SINDOnews.com Baca
14-Nov-14 21:00 | ekbis.sindonews.com : Rawan Profit Taking, IHSG Diprediksi Melemah Tipis - SINDOnews.com Baca

13-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : Bos Lion Air Tutup Mulut Soal Akuisisi Jetstar - BeritaSatu Baca
13-Nov-14 19:30 | bisnis.liputan6.com : Menanti Rilis BI Rate, Perhatikan Tujuh Saham Pilihan - Liputan6.com Baca
13-Nov-14 04:30 | economy.okezone.com : IHSG Melesat 16 Poin ke 5.048 - Okezone Baca

12-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Akuisisi Perusaan Sawit Malaysia, Saham AALI Jaga Tren Positif - Vibiznews Baca
12-Nov-14 10:00 | okezone.com : Mantan Pendiri Lazada Kembali Dirikan Situs Belanja Online Baca
12-Nov-14 07:15 | swa.co.id : Solusi Baru untuk Start Up Agar Memiliki Kantor Baca

07-Nov-14 07:15 | swa.co.id : Indosat Ajak Pelanggan Lestarikan Lingkungan Alam Indonesia Baca
06-Nov-14 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Menguat 0,10% ke Level 5.075,8 - SINDOnews.com Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Bisa Kembali ke Level 5.100 - Metro TV News Baca

31-Oct-14 04:45 | swa.co.id : Kantongi Sertifikat Halal, Starbucks Makin Ekspansif di Indonesia Baca
28-Oct-14 21:10 | swa.co.id : Upaya Bango Lestarikan Kuliner Nusantara Melalui Aplikasi Mobile Baca

Komentar STAR di Saham Chat


22-Dec-14 20:39 | parhuta 2 *guest*:
Iyalah bro mm...mmg harus banyak belajar lagilah...apalagi klo udah di tempiling ....will stare de next wave abcdefghijklmn Hihihihihi. ... to entry..experiences make perfect. .

22-Dec-14 20:19 | money magnet:
Saham gorengan jika pembukaan gap up waspada potensi pullback gapdown juga, ane saja dsfi trading stoploss karena ngak disiplin entry yang benar, meskipun hanya lot kecil. Jika naik sudah tinggi beberapa point lebih baik jangan deh bsbh bahaya potensi inverted hammer atau shooting star, jadi kenaikan rebound perlu lihat wave, trend, stochastic, biasanya wave 2 atau b dan wave 4 atau d sebagai kenaikan palsu sebagai reaksi downtrend. Kapan saham rebound jadi up trend perlu lihat wave, trend, resisten dan stochastic banyak faktor, jadi kenaikan pendek saja adalah pola downtrend.Ane saja masih belajar trading terus hi hi evaluasi evaluasi setiap hari dan semangat terus yang penting mau belajar evaluasi dan kendalikan diri sendiri itu utama,trading bukan untuk mengalahkan pasar, tapi mengalahkan diri sendiri untuk bijak putuskan kapan segera entry kapan segera exit kapan hold.Trading adalah tantangan mengalahkan diri sendiri bukan pasar.

22-Dec-14 19:29 | telat belajar *guest*:
ane setuju dengan @ANTI WWAWW*guest* (77.109.xxx.xxx), walau pintar tapi kalau sok sok an dan merendahkan satu sama lain apalagi gak bisa menjaga sopan santun rasanya kita kita yg baca jadi kurang respect, ini bukan tempat yg tepat untuk orang yg suka menyombongkan diri kecuali si KUNCEN...kalau yg ini memang pengecualian, justru patut dilestarikan...soalnya hampir punah nih orang..hihihi

18-Dec-14 19:09 | artomlayu *guest*:
@18:58 | UNTUNG TERUS (110.136.xxx.xxx): sekedar info bahwa pt. tandikek asri lestari merupakan pembeli siaga rights issue smru, eh karena harga smru udah naik, dia malah jualan banyak saham smru hasil rights issue, dan uangnya dipindahkan ke trada maritime jumlahnya sekitar 170 milyar. nah ini apa artinya ya para senior buat tram. info selengkapnya bisa diakses di http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201412/d701a56e07_e1458bfdf5.pdf || just info, tanggal 10 kalau nggak salah ada transaksi NG #TRAM 70 juta lot di harga 1600 gan.. CMIIW

18-Dec-14 18:58 | UNTUNG TERUS:
sekedar info bahwa pt. tandikek asri lestari merupakan pembeli siaga rights issue smru, eh karena harga smru udah naik, dia malah jualan banyak saham smru hasil rights issue, dan uangnya dipindahkan ke trada maritime jumlahnya sekitar 170 milyar. nah ini apa artinya ya para senior buat tram. info selengkapnya bisa diakses di http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201412/d701a56e07_e1458bfdf5.pdf

18-Dec-14 16:21 | TehManis:
Dear akang-akang plus teteh-teteh ihsg ditutup di 5.113 tanda baik, dan sedikit sabar ya ...issp will be rising stars and trending topic on 2015.

14-Dec-14 16:10 | Koreksi Sehat *guest*:
Dari tadi di bahas cara membeli saham bagaimana???.Setiap saham punya ciri ciri tersendiri.Ketika beli satu saham cuan atau rugi buat kek catatan harian sifat sifatnya. Kategorinya masing masing.Knowing your stock when you start to buy stock.Contoh Saham MPPA jangan dibeli sekarang harga sudah panas.Beli ketika MPPA ambruk biasanya jatuh dalam di 2650 atau 2700.Ketika jatuh langsung beli sebanyak banyaknya.Saya setiap MPPA jatuh sudah pasti beli gak lihat lihat kiri kanan.Kenapa di beli karena memang tipikal nya begitu.Coba Test MPPA kalau ambruk 1-6 hari akan balik ke harga semula dan anda trading senyum senyum hi hi hi Selamat mencoba ketika jatuh hi hi hi.Jadi banyak caranya hi hi hi

14-Dec-14 16:04 | draw *guest*:
@top1: tepung beras rose brand produk sungai budi group/ budi starch?

14-Dec-14 14:12 | Top1:
Pengalaman Pribadi saya adalah membeli INCO secara cicil, start dari 4000 trus turun sampe tinggal separuh harga, namun karena saya membeli nyicil model average saya adalah 2900 dan saya kemudian berhasil menjual di harga 4200-an.

12-Dec-14 13:10 | money magnet:
Hi hi bro ks kita satu aliran counter trend, hi hi masalahnya ngak ada yang mau entry saat saham mau mengkel karena takut ha ha ha, mereka sering terpancing MORNING STAR yang menyerempet garis resisten ma, begitu entry kena pullback koreksi hi hi baik yang downtrend atau uptrend yang harga dibawah garis resisten hi hi, ane juga awal awal bingung ha ha katanya MORNING STAR atau sudah ada dua candle stick bullish tapi koreksi hi hi

12-Dec-14 10:46 | sabang45:
Gorengan day, renyah gurih tahu tempe cireng & risol-nya, IPOL AR kanan. cpro dsfi apli melaju, apol ditinggal, kelamaan start engine

09-Dec-14 20:06 | gunung24:
@suhu": iya suhu mau bersih" avg dl baru bisa ambil shm yg laen. cuan 10% mulai start tp nyangkut 300jt sampe skrg. nanti sy blajar dr masukan suhu popaye suhu ks suhu slalu senang. bbrp uda bs lepas suhu tp ky admf itmg untr myor bwpt tram dsfi main mapi jpfa akra bmtr masi blom jual. masi sabar menunggu n tetep semangat suhu. makasi bny masukan n saran" nya buat hati ane tenang nih. buat pencerahan on future... sipppp suhu

09-Dec-14 16:19 | C0NMAN.jr *guest*:
DSFI,SIAP dan APOL : evening star...BMTR,CPGT,BUMI : morning star..

04-Dec-14 19:32 | parhuta huta *guest*:
@bro ks...si akra sdh start mesin....siap siap mendaki gunung....semoga...

04-Dec-14 12:42 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): MT menurut feeling bro ISSP mau reversal or start time to buy??.Soalnya feeling MT is good nih.View saya masih turun dikit lagi bro Hi hi hi. Mohon wejangan secara feeling Bro =====> ah bro ini merendah aje,masa minta wejangan ama ane hihihihihi.kalo feeling ane tergantung bisa tutupan minimal di 240 atau tidak tuh.hihihihihi,kalo bisa sih mungkin akan rebon,tapi kalo gagal mungkin akan ke 224-228 bro,hihihihihi.

04-Dec-14 12:36 | Koreksi Sehat *guest*:
MT menurut feeling bro ISSP mau reversal or start time to buy??.Soalnya feeling MT is good nih.View saya masih turun dikit lagi bro Hi hi hi. Mohon wejangan secara feeling Bro

02-Dec-14 23:23 | parhuta huta *guest*:
@bro ks....iya bro mmg enak kok main main di 500 an...maksud sy 1,2 minggu lagi si akranya baru start mesin...now is still flatting lah...

02-Dec-14 20:22 | parhuta huta *guest*:
@Bro..hmmm..mana ya bro parmebel tuh...maybe1.2 minggu depan kali ya si AKRAnya start engine...

01-Dec-14 12:51 | Koreksi Sehat *guest*:
Kemaren aye lupa info ini padahal mau bagi bagi info.Kek nya bukan karena itu Bro MM.Wacana pemerintah memberikan kelonggaran tidak memberikan dividen mulai.start 2015 hingga 2-3 thn memantapkan posisi BUMN akan lebih leluasa bergerak.Ini namanya Insentif dari pemwrintah.Saya pagi tadi sudah teriak teriak.Eh tak tahunya pada banyak yang Lompat Kodok.Satu lagi MM harga minyak turun nah ini direspon Asing.Coba kita lihat GIA bisa tembus gak 600 or mendekati.Klo ya berarti bukan BHSH tapi sentimen positif hi hi hi Makan dulu ah.

01-Dec-14 11:56 | Baba Cuan *guest*:
Hahahahaha cuaaakeeeeeep morning doji star pake chart 1 hourly hahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)