Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-15 15:08 | fansmasihbelajar:
@matul, bro, mppa sama cpin kapan manggungnya nih? Lknya kpn keluar ya?

30-Jul-15 15:05 | Selalu senang:
@Top1 (212.12.xxx.xxx): Bro SS. Ngomong2 BWPT, kapan yah kira2 RTV Listing? Jika mau listing biasanya saham2 1 group bakal digoreng hehe====>>>>kurang tahu Bang, cuma kalau listing sekarang rasanya kurang tepat grub rajawali masih fokus sama bwpt...ngarep agustus ini ada berita baik, gak hanya berita tapi ngarepin lompatan kucing akrobat...hihihi :)

30-Jul-15 15:03 | Anggel amor *guest*:
Wah kok klhatanya MAW roolcoster merah merona gwe dewi bntuin angkat Kasur niech..

30-Jul-15 15:02 | satu jam saja *guest*:
IHSG hijau/merah ???

30-Jul-15 15:02 | logika27:
Gila antam di bawah 500, saya dulu pernah stress beli ANTM dari 1.700 s/d 1.000 akhirnya jual di 2.000 sekarang di bawah 500 murah bemar dong

30-Jul-15 14:56 | Anti BD DX(F) *guest*:
Giaa tiap kali nyentuh 440 hajar kanan trs. Hihi... Sini luh barang lu gue borong semua, sekalian sama monitor tradingya hihi....

30-Jul-15 14:55 | ajaran sesat *guest*:
LEAD benar2 MEMIMPIN menuju 50 wk wk wk wk

30-Jul-15 14:55 | gwedewi:
tanyain gw dong jeung, ambil ADHI enaknya di berapa, jgn diam2 aja

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

30-Jul-15 00:30 | antaranews.com : LEN bangun pabrik kabel fiber optik Baca
29-Jul-15 21:30 | okezone.com : IHSG Berhasil Start di Jalur Hijau Baca
27-Jul-15 19:15 | www.beritasatu.com : NH Korindo: IHSG Berpotensi Melemah | Pasar-modal | Beritasatu ... - BeritaSatu Baca

25-Jul-15 20:45 | swa.co.id : Intan Praweswati, Menciptakan Kepercayaan Pasien Baca
25-Jul-15 18:30 | okezone.com : CEO Starbucks & Oprah Winfrey, Terlahir Miskin Tapi Jadi Superkaya Baca
24-Jul-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG dan Bursa Asia Ditutup Melemah - Bisnis - VIVA.co.id - VIVA.co.id Baca

24-Jul-15 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG dan Bursa Asia Ditutup Melemah - Bisnis - VIVA.co.id - VIVA.co.id Baca
24-Jul-15 04:15 | swa.co.id : ADSKOM Mendominasi Pasar Iklan Digital di Asia Tenggara Baca
24-Jul-15 03:15 | swa.co.id : Visi Netapp Menciptakan Data Fabric Baca

24-Jul-15 02:45 | swa.co.id : UOB-Temasek Gelontorkan US$500 Juta Untuk Startup di Asia Baca
23-Jul-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Analis: IHSG Bertahan, Cermati Enam Saham Pilihan Ini - Metro TV News Baca
22-Jul-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Prediksi Indeks Bergerak di 4.830 รข 4.900 ... - m.beritasatu.com Baca

21-Jul-15 04:15 | swa.co.id : Berrykitchen Dapat Suntikan Dana US$1,225 Juta Baca
19-Jul-15 01:00 | oto.detik.com : Volvo Akuisisi 100 Persen Saham Polestar - Detikcom Baca
18-Jul-15 20:00 | autotekno.sindonews.com : Saham Polestar Resmi Dikuasai Volvo 100% - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

17-Jul-15 03:45 | swa.co.id : Batara Eto Ingin Bawa Banyak Investor ke Indonesia Baca
16-Jul-15 01:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Aneka Industri Gerus IHSG Sesi Siang - m.beritasatu.com Baca
14-Jul-15 06:30 | okezone.com : Enam Program Penunjang Pengembangan Bioenergi Lestari Baca

13-Jul-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Dibuka Naik, Tak Terpengaruh Pertemuan Yunani - VIVA.co.id Baca
12-Jul-15 16:00 | okezone.com : Gagal Jadi Intelijen, Bos Uber Sukses Jadi Miliarder Baca
11-Jul-15 03:15 | swa.co.id : Industri TI dan Digital Dorong Ekonomi Kreatif Berkembang Pesat Baca

10-Jul-15 00:45 | www.beritasatu.com : Ini Saham-saham Pemberat Bursa Sesi I - m.beritasatu.com Baca
10-Jul-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Perdagangan Siang, IHSG Masih Lemah - Metro TV News Baca
08-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Melemah, IHSG Belum Terdorong Sentimen Positif - Metro TV News Baca

08-Jul-15 06:00 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 7 Juli: Multipolar dan Graha Lestari Teratas Lawan ... - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 23:00 | www.tribunnews.com : Laju IHSG akan Bergerak Pada Kisaran 4.885-4.968 - Tribunnews Baca
07-Jul-15 21:30 | okezone.com : HT: Batik Perlu Dilestarikan, Perajin Butuh Dukungan Baca

07-Jul-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Pagi Ini Menguat Tipis - Metro TV News Baca
07-Jul-15 10:30 | www.antaranews.com : BEI akan catat saham Garuda Metalindo - ANTARA Baca
07-Jul-15 09:00 | okezone.com : HT: Batik Perlu Dilestarikan, Perajin Butuh Dukungan Baca

05-Jul-15 02:30 | antaranews.com : Indosat sukses lakukan migrasi pelangan StarOne Baca
04-Jul-15 17:30 | okezone.com : Owner HijUp, Bangun Bisnis untuk Untungkan Semua Pihak Baca
04-Jul-15 07:00 | antaranews.com : Legislator kritik keuntungan modal ventura asing yang mengalir ke luar negeri Baca

04-Jul-15 01:45 | swa.co.id : Sambut Lebaran, Ayobis.com Gandeng Perum Damri Baca
03-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 2 Juli: Toba Pulp Paling Anjlok - Bisnis.com Baca
03-Jul-15 02:00 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Siang Makin Kokoh - Metro TV News Baca

02-Jul-15 22:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Enam Saham Rekomendasi Pagi Ini - Metro TV News Baca
01-Jul-15 22:15 | swa.co.id : Ria Palupi, Bekerja dengan Hati di ERA Mira Baca
30-Jun-15 22:45 | swa.co.id : Pointstar Menggalakan Kesadaran Signifikansi Cloud Baca

30-Jun-15 02:15 | swa.co.id : Panasonic Tetap Menjaga Loyalitas Konsumen Indonesia Baca
29-Jun-15 21:45 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Merosot 34 Poin - Metro TV News Baca
29-Jun-15 18:30 | okezone.com : Jenuh Jadi Pegawai, Diajeng Lestari Sukses di Bisnis HijUp Baca

29-Jun-15 02:15 | swa.co.id : SML Technologies dan Telkomsel Berbagi dengan Tuna Netra Baca
28-Jun-15 08:30 | antaranews.com : REI Banten serahkan dua unit rumah gratis Baca
24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Kiprah Albert Santoso Kibarkan Bisnis Plywood Baca

24-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Eksis Puluhan Tahun, Ini Strategi Batik Keris Baca
24-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : RIMO Bidik Dana Rights Issue Rp 8,1 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
23-Jun-15 23:45 | swa.co.id : Dobrakan Super Next Gen (Majalah SWA Edisi 13/2015) Baca

23-Jun-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Dibuka Menguat Tipis - Metro TV News Baca
23-Jun-15 09:00 | antaranews.com : Dua penerbangan perintis layani pedalaman Kutai Timur Baca

Komentar STAR di Saham Chat


28-Jul-15 23:07 | eyeinthesky:
321308 | 28 Jul 15 @16:26 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi... ------ target IHSG < 4600 maksud saya support terdekat yang berikut, dimana saya percaya ihsg berpotensi terkoreksi hingga titik support tsb. tapi sedangkan menurut saya pribadi, indeks di level 4700 saja memang sudah banyak saham yang mulai murah untuk mulai dibeli untuk investasi, baiknya harus dengan analisa fundamental, intinya, memang sudah ada bbrp posisi long baru yang mulai saya eksekusi. dan secara ta/psychological wise, di dekat "bottom" ketika indeks sudah koreksi dalam biasa akan keluar berita yang jelek-jelek sekali, tapi sebaliknya adalah jika suatu saat kita pribadi merasa indeks sudah "bottom" karena indeks sudah koreksi jauh kebawah tetapi yang malah muncul adalah berita bagus-bagus biasanya kalau begini ya ini hanya akan menjadi temporary/fake rally saja. saat ini secara psikologisnya, sentimen indeks bisa dibilang masih mengambang, jadi ya menurut saya masih berpotensi ke IHSG < 4600. Demikian, semoga jelas.

28-Jul-15 16:55 | anomali sah *guest*:
28 Jul 15 @16:26 | HIHIHI..... *guest* (78.129.xxx.xxx): @ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi... *** tak perlu dijelaskan lah, memang yg anomali begini susah kaya ...Hahaha...

28-Jul-15 16:26 | HIHIHI..... *guest*:
@ eyeinthesky ..bisa dijelaskan maksudnya "better buy.. starting now.." padahal sebelumnya sudah bilang "IHSG < 4800 target finally reached today. Next target is: IHSG < 4600" ..why? ..hihihi...

28-Jul-15 15:51 | eyeinthesky:
better buy.. starting now..

26-Jul-15 16:40 | PETANI SAWIT *guest*:
Volume Penjualan CPO AALI Anjlok 18,3% JAKARTA. Volume penjualan minyak sawit mentah (crude palm oil/CPO) PT Astra Agro Lestari Tbk. (AALI) [22,925 -975 (-4,1%)] sepanjang paruh pertama 2015 anjlok 18,3% menjadi 551,418 ton dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu sebanyak 674.729 ton. Dalam keterangan resminya, AALI [22,925 -975 (-4,1%)] mengungkapkan bahwa penurunan tersebut disebabkan sebagian produksi CPO AALI [22,925 -975 (-4,1%)] dialihkan menjadi olein. Hal tersebut bisa dilihat dari peningkatan penjualan olein yang signifikan. Penjualan olein pada semester I/2015 tercatat sebanyak 193.517 ton atau melonjak 109,4% dibandingkan dengan penjualan pada priode yang sama tahun lalu sebanyak 109,4%. Sementara itu, produk lainnya, yaitu kernel mengalami penurunan penjualan sebesar 4,2% dari 174.588 ton menjadi 167.295 ton. Dari sisi harga, paruh pertama tahun ini kurang menggembirakan bagi AALI [22,925 -975 (-4,1%)]. Pasalnya, baik CPO maupun kernel harga jualnya turun hingga di atas 10% jika dibandingkan dengan harga jual rata-rata pada periode yang sama tahun lalu. "Harga jual rata-rata CPO sampai dengan Juni 2015 sebesar Rp7.642 per kg atau turun 12,4% dari Rp8.728 per kg. harga jual rata-rata kernel turun 13,8% dari Rp5.792 per kg menjadi Rp4.993 per kg," tulis manajemen dalam keterangan resminya, Jumat (24/7/2015).

25-Jul-15 19:24 | phil:
Lagi di china. Taun 2004 dulu semua terasa murah di china. Makan belanja jalan2. Dulu 1 yuan masih 1050. Sekrg semua berasa mahal.. bahkan lebih mahal dr jakarta. Org china sendiri sudah pada berduit.. ditambah lagi sekrg yuan sdh 2150 rupiah. Kalau ada yg blg cina msh murah.. brarti udah lama ga ke cina orgnya. Dan sebagai info.. starbucks paling mahal di dunia itu di cina. Harganya 2x dari indonesia.. tapi ramenya minta ampun.. haha china memang pesat kemajuannya. Gdp per capita nya sdh lebih dari 2x gdp per capita indonesia

22-Jul-15 16:22 | Angel heart *guest*:
Hantu-hantu mantabz bsuk sell SRILL tmbah indomiehangat muatan ama ssia jng lupa the next star

19-Jul-15 17:38 | PETANI SAWIT *guest*:
Begini saja Logika. Beli MTDL start mulai entah kapan dan buat catatan beli seolah olah PGAS dan MTDL bandingkan hasilnya 6 bulan sampai maret LK 2015 mana yang Jawara.Bandingkan mana yang kasih gain lebih besar

15-Jul-15 15:15 | miss frezy *guest*:
next star adalah gunung sumeru. ckckckckckckck

15-Jul-15 10:10 | Bang Kotan:
BIKA BDnye Prof banget(oldstar style)...hehehe btw Funda(2014) ni saham ok, gak tau yang 2015...ade yg punya???

14-Jul-15 11:31 | Angel heart *guest*:
Gwe dwi lpvk close 9000 ja bsuk lanjut property yg Blm pestarakyat lpck...haaaahaaas

09-Jul-15 20:11 | gwedewi:
gwe senang banget bd2 market nih, mainnya arisan bgt..cthnya. DOID, curi startnya luar biasa dgn candle yang dikenal membuat nyali ciut :)

08-Jul-15 20:33 | ANDITRADER *guest*:
laba saham QNB Indonesia BKSW selalu meningkat tajam tiap kuartal dari Q1 2014 sampai Q1 2015 sementara harga sahamnya masih cenderung datar datar saja, perusahaan juga menargetkan akan masuk buku 3 dlm waktu dekat dan akan terus membuka beberapa kantor cabang setiap tahun, manajemen juga menargetkan bisa masuk 15 bank terbesar di indonesia dlam kurun waktu tiga tahun,, laporan kuartal dua diperkirakan akan meningkat menjadi 55 miliar dri sblumnya yang hanya 10 miliar jadi tunggu apalagi this is the next star in IDX

08-Jul-15 20:28 | ANDITRADER *guest*:
laba saham QNB Indonesia BKSW selalu meningkat tajam tiap kuartal dari Q1 2014 sampai Q1 2015 sementara harga sahamnya masih cenderung datar datar saja, perusahaan juga menargetkan akan masuk buku 3 dlm waktu dekat dan akan terus membuka beberapa kantor cabang setiap tahun, manajemen juga menargetkan bisa masuk 15 bank terbesar di indonesia dlam kurun waktu tiga tahun, laporan kuartal tiga diperkirakan akan meningkat menjadi 55 miliar dri sblumnya yang hanya 10 miliar jadi tunggu apalagi this is the next star in IDX

04-Jul-15 09:36 | matcha *guest*:
provider telekomunikasi di Indo selama ini merasa mereka yang membangun jaringan tetapi yang menikmati pihak lain macam Google, WhatsApp, Line, Facebook dan lain-lain. Muncul babak baru, XL curi start dengan belanja online Elevenia, Telkom mulai bikin blanja.com. Indosat sepertinya belum punya. Lippo yang pioneer di dotcom tahun 2000, punya Bolt yang sehaarusnya bisa memanfaatkan jaringan MPPA. Toko online di Indo saat ini lagi paling hot perkembangannya

02-Jul-15 07:59 | The Man From Tigaras *guest*:
Pak Jokowi lagi mencari sosok menteri ekonomi yang memiliki mental Star Power yaitu sosok yang dapat mempengaruhi pasar Kalau di AS sosok yang tepat julukan Star Power pernah ada yaitu Greenspan,Bernanke dan terakhir kak Yellen.Siapakah dia yang cocok?? Sri Mulyani mungkin bisa menjawab tantangan besar ke depan. Dan layak jadi Fed sepak Indonesia atau Star Power yang mumpuni mempengaruhi pasar. Cuman Mbah Sri M mau ada jaminan di DPR agar selalu di jaga di DPR dan tidak mau diserang.Itu saja syaratnya.Hopefully Jokowi segera angkat Kak Sri M kalau mau aman kondisi ekonomi

01-Jul-15 13:25 | Juliatun *guest*:
saham apa nih yang bakalan menjadi the next star di bulan juli...hihihi

01-Jul-15 13:08 | INDECISIVE-JULY *guest*:
26-Jun-15 15:24 | JUNE-SWOON *guest*: Market tidak menentu dan pada bingung????....Saya coba beri tips: antri beli ENRG di 56-57 dengan target TP 60-61.....huahahahahaha......Kalau tidak berminat maka anggap saja angin lalu..huahahahahaha......//////One inch from Stardom....huahahahaha......Tinggal selangkah lagi bisa ke target....huahahaha........

29-Jun-15 20:03 | The Man From Tigaras *guest*:
Betul Brother sdh dibanting dulu sebelum krisis Junani jadi tidak bisa dihajar dalam lagi lagi.Cuman Asing hari ini start akumulation diam diam saat lokal ketakutan

26-Jun-15 15:38 | IHSG merah *guest*:
"Bye Bye Love" Bye bye love Bye bye happiness Hello loneliness I think I'm-a gonna cry-y Bye bye love Bye bye sweet caress Hello emptiness I feel like I could die Bye bye my love goodbye There goes my baby with-a someone new She sure looks happy, I sure am blue She was my baby till he stepped in Goodbye to romance that might have been Bye bye love Bye bye happiness Hello loneliness I think I'm-a gonna cry-y Bye bye love Bye bye sweet caress Hello emptiness I feel like I could die Bye bye my love goodbye I'm-a through with romance, I'm a-through with love I'm through with a-countin' the stars above And here's the reason that I'm so free My lovin' baby is through with me Bye bye love Bye bye happiness Hello loneliness I think I'm-a gonna cry-y Bye bye love Bye bye sweet caress Hello emptiness I feel like I could die Bye bye my love goodbye Bye bye my love goodbye Bye bye my love goodbye


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)