Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-Dec-16 22:25 | pro badja *guest*:
UMR yang fair seharusnya bukan berdasarkan REGIONAL WILAYAH TETAPI JENIS SEKTOR INDUSTRI jadi lebih pas benar jika UPAH MINIMUM SEKTORAL dikatagorikan klas A B C sesuai klasifikasi besar omzet perusahaan laporan keuangan SPT PAJAK BADAN hi hi UMS perbankan konstruksi properti migas tambang hotel rumah sakit finance perdagangan transportasi logistic manufaktur dst.. ihsg.

06-Dec-16 22:04 | jet fighter *guest*:
ya bmtr ane berhenti selamanya main politik, main tahayul.. naik besok ya..

06-Dec-16 22:03 | narintik *guest*:
Sdh jangan kejar2 lagi si arti...candle nya masih formasi B...eman waktu...

06-Dec-16 22:01 | Unlimited *guest*:
Sari roti: demo 212 kegiatan politik.

06-Dec-16 21:09 | Bonggali Malam *guest*:
BNBR akan menerbitkan saham baru seri D tanpa HMETD, sebanyak 3.3miliar lembar saham dengan nilai nominal IDR50 per saham.

06-Dec-16 21:08 | moving average:
harusnya bisa pasang iklan gratis hari sebagai promosi dulu nanti ada term.kondisi bayar fee lagi hua ha ha coba tawarkan.iklan promosi di IDSAHAM.seluruh sekuritas !!! GRATIS dulu 10 hari hua ha ha baru.nanti bayar

06-Dec-16 21:07 | INVESTORASING:
Sebagai Final 100% ini dari Detikfinance : Jokowi:Industri Tekstil RI Masih Kalah dari Vietnam dan Bangladesh.Ke depan masih akan kalah besar.RI lebih mahal setrusnya.Industri sepatu juga demikian.Bisnis seperti ini lari juga banyak sekali ke Afrika.Banyak Pengusaha asli China tutup Pabrik di China dan pindah ke Afrika.Gaji lebih murah lagi di sana.Selain itu korupsi nggak sebesar di RI dan Izin di sana dalam 1 Jam kalau perlu jadi tanpa doa kepada siapa pun,apalagi bayar sesuatu.Di IHSG nggak ada banyak Emiten textil dan sepatu yg punya masa depan lumayan.Yg masih punya berada di dalam IM.H13.

06-Dec-16 20:49 | Bonggali Malam *guest*:
Websitenya tidak update lagi karena membernya pelit

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

29-Nov-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Start Terburuk MU Sejak 1990/91 Baca
28-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Trailer Ketiga Rogue One: A Star Wars Story Baca
27-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Smartphone Star Wars Hadir untuk Pasar Jepang Baca

27-Nov-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Hamilton Pole Position, Rosberg Start Kedua Baca
27-Nov-16 10:15 | mediaindonesia.com : Hamilton-Rosberg Start di Posisi Satu Dua, Siapa bakal Juara Dunia? Baca
26-Nov-16 21:30 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Ukur Kemajuan Sebuah Kota lewat Gerai Starbucks Baca

26-Nov-16 17:45 | mediaindonesia.com : Menuju Industri Tuna Lestari Baca
26-Nov-16 15:00 | okezone.com : TERPOPULER: Jokowi Ukur Kemajuan Sebuah Kota lewat Gerai Starbuck Baca
26-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : SCTV Awards 2016 "Home of the Stars" Baca

26-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Mkhitaryan: Jadi Starter, Jadi Pemain Terbaik Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi: Starbucks Menandakan Suatu Kota Itu Maju Atau Belum Baca
25-Nov-16 23:30 | okezone.com : Jokowi Minta Coffee Toffee Kalahkan Starbucks Baca

25-Nov-16 21:00 | indopos.co.id : Bank Mandiri Berburu Saham Bisnis Rintisan - Indopos Baca
25-Nov-16 10:30 | halloindo.com : Mandiri Makin Agresif Berburu Saham Bisnis Rintisan - Hallo Indo Baca
25-Nov-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Produk Helm Unik Bertemakan Prajurit Star Wars Baca

25-Nov-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Dana Bamus Sebaiknya untuk Pelestarian Kebudayaan Baca
25-Nov-16 06:00 | antaranews.com : Risma usulkan Startup Nations Summit digelar di Surabaya Baca
24-Nov-16 21:45 | swa.co.id : Hubungkan Startup ke Investor, Telkom Gelar Indigo Demo Day Tahap II 2016 Baca

24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Dua Keluaran Terbaru di Mercedes-Benz Star Expo Baca
24-Nov-16 17:15 | mediaindonesia.com : Asah Kreativitas dengan Latar Kabin Mobil Baca
24-Nov-16 11:15 | swa.co.id : BMW Makin Agresif Menggarap Pasar Medan Baca

24-Nov-16 11:00 | antaranews.com : Inkubasi bisnis jembatani "start up" dengan investor Baca
24-Nov-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : Telkom: Startup Berkualitas Jadi Buruan Investor Baca
24-Nov-16 03:00 | antaranews.com : Mercedez-Benz Indonesia perkenalkan AMG S 63 Coupe dan SL 400 Baca

24-Nov-16 02:00 | antaranews.com : Mercedez-Benz Star Expo 2016 pamerkan 30 tipe mobil (Video) Baca
23-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Jangan Jadikan Jakarta Sebagai Sasaran Bangun Perusahaan Rintisan Baca
23-Nov-16 09:15 | swa.co.id : Direksi Tech in Asia Apresiasi Kinerja Pemerintah Baca

23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Starbucks Targetkan 2 Juta Download Mobile Apps-nya Baca
23-Nov-16 07:45 | swa.co.id : Habibi Garden Harumkan Nama Indonesia di Mancanegara Baca
22-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Gerakan Starup Digital Sambangi Malang Baca

22-Nov-16 03:30 | inilah.com pasar-modal : Perjuangan Risma Tumbuhkan Startup Diakui Dunia Baca
22-Nov-16 01:30 | vivanews.com : Buat Startup Ibu-ibu di Surabaya, Risma Raih Penghargaan Baca
21-Nov-16 18:00 | antaranews.com : Wali Kota Surabaya promosikan startup pahlawan ekonomi di Irlandia Baca

21-Nov-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Gerakan 1000 Startup Digital Tiba di Malang Baca
20-Nov-16 14:00 | inilah.com pasar-modal : Start Kelima, Sean Masih Optimistis Podium Baca
20-Nov-16 11:45 | mediaindonesia.com : Sean dkk Start Kelima di Bahrain Baca

20-Nov-16 07:45 | mediaindonesia.com : Sanchez Jadi Starter, Rooney Dicadangkan Baca
20-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Perkantoran Virtual Diminati UMKM dan Start Up Baca
19-Nov-16 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sojitz Corporation Akuisisi 1,2 Miliar Lembar Saham Puradelta Lestari - KOMPAS.com Baca

18-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Masihkah Layak Kerja di Startup Meski Rawan PHK? (2) Baca
18-Nov-16 07:45 | swa.co.id : 241 Start-Up Ramaikan Tech in Asia Jakarta 2016 Baca
17-Nov-16 23:00 | okezone.com : Asian Agri Bangun Dua Lagi PLTBg Baca

17-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Masihkah Layak Kerja di Startup Meski Rawan PHK? (Bagian 1) Baca
17-Nov-16 21:30 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca
17-Nov-16 21:15 | www.beritasatu.com : Ini Rekomendasi Saham Pilihan Mandiri Sekuritas - BeritaSatu Baca

17-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : Plug and Play Kembangkan Start-up Indonesia Baca
17-Nov-16 06:30 | okezone.com : Berkat Peran Media Sosial dalam Bisnis, Starbucks Mampu Bangun Kerajaan Baca
17-Nov-16 04:30 | okezone.com : Astra Agro Bukukan Penjualan Rp9,58 Triliun Baca

16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Andika P. Dwilestari Baca
16-Nov-16 23:45 | swa.co.id : Setelah Fenox, Giliran Plug and Play Menjajaki Indonesia Baca

Komentar STAR di Saham Chat


05-Dec-16 20:13 | jet fighter *guest*:
semakin tua tubuh semakin banyak makan asam garam, kebencian dendam masalalu yang turun temurun (bukan budaya saja yang ternyata dilestarikan tapi dendam juga), kenapa AS sekarang dekat dengan RUSIA.. kalau mau nyontek taktik donalTRAM lagi ente2 pikir sendiri jawabannya...ane mau tidur, bosan berurusan sama anak kecil2 sibuk memperebutkan mainan...

03-Dec-16 15:07 | Unlimited *guest*:
Pertimbangan subyektif penyidik, sudah pada manula dan ada yg hipertensi. Dilepas nggak ada yg protes, krn dimaklumi pertimbangannya bijak bestari. Hebat Pak polisi....lanjutken.

02-Dec-16 17:11 | adik frezy *guest*:
oh gitu ya macan. aku rugi 5 perak tadi + fee.... bearti besok ada harapan dapat starbuck... wkkwkwkkwkw aku itu selalu tergoda kalau saham jatuh dalam. udah sifat aku begitu.

02-Dec-16 15:13 | adik frezy *guest*:
kemarin sore beli. tadi aku cut loss di 68... pengen dapat kopi starbuck malahan bayar dia orang. kwkwkwkwwkwkkw kenapa drop yakh ??

29-Nov-16 10:00 | pemanah saham *guest*:
Pesta Terong baru dimulai.Start to lanjut more expectation

24-Nov-16 15:01 | pemanah saham *guest*:
Aku out dari AALI nanti profit ku dicopet Habib Efect.Mendingan profit ku minum minum sama teman dan keluqrga yg di starbuck

22-Nov-16 15:12 | pemanah saham *guest*:
Tiap hari analisis gadungan kasih analisa buy on weakness ternyata semakin turun.Berdoa saja sambil berharap Terong hijau yg biasanya siklusnya mulai start mulai sekarang.

21-Nov-16 07:35 | HIHIHI..... *guest*:
408156 | 21 Nov 16 @07:11 | Unlimited *guest* (107.167.xxx.xxx): Situs berita oke zone, kalo kasi judul berita ttg Ahok mencurigakan. HT pesaingnya Ahok, curi start. HT kepingin jadi capres, sayang rawan konflik kepentingan.>>> HT sampai lebaran kuda pun gak mungkin masuk kandidat capres..Mendingan dia urusi perusahaan2nya supaya harga sahamnya bisa bagus hihihi...

21-Nov-16 07:11 | Unlimited *guest*:
Situs berita oke zone, kalo kasi judul berita ttg Ahok mencurigakan. HT pesaingnya Ahok, curi start. HT kepingin jadi capres, sayang rawan konflik kepentingan.

16-Nov-16 10:05 | pemanah saham *guest*:
Universitas Tarumanegara sell tunggu berita jam 11.00.Sdh bisa seminggu ngopi ke Starbuck sama makan pangsit double setiap hari.NKRI oke

04-Nov-16 10:49 | jet fighter *guest*:
Bro ks traktir ane copi starbucknya... sdh lama ane jadi glandangan..

03-Nov-16 08:13 | dajk *guest*:
Beli dajk 50 saham sdh tdk bisa turun lg sekarang dulu ipo 500an persh masih jalan kerugian krn kebakaran pabrik kalau bangkrut paling rugi hrg saham tinggal 10 persenan saja.ini bukan ajakan sy masuk dajk hr ini. Start mulai.

26-Oct-16 11:58 | HIHIHI..... *guest*:
SMMT dari Starbuck upgrade lagi jadi Pizza Hut hihihi...

26-Oct-16 11:42 | HIHIHI..... *guest*:
SMMT dari cuma bisa minum kopi di lapo kopi upgrade jadi bisa minum di Starbuck hihihi...

19-Oct-16 06:40 | pereketek *guest*:
Apa kah Excl sdh bottom...perhatikan saja low n highnya seperti sebelumnya sy sebut akan menceret dulu sd 2400 an...let see it..if u desire it just stare on it...

17-Oct-16 18:22 | si gumarang *guest*:
ERAA sebenarnya sdh lama selesai,...low pada 25 agustus 15 starting at 396. 12345 sdh selesai dgn nilaitertinggi di 900,...selanjutnya silahkan mengeja abc,...klo mo beli sebaiknya menunggu gelombang chaerlie selesai,...bisa naik tapi hanya akan membentuk garis bravo,....riskan euyy...avoid aja dulu.

14-Oct-16 09:54 | bandar koplak *guest*:
sril morning star. tinggal ditendang pantatnya langsung joged hihi

13-Oct-16 15:28 | Top1:
@Ndoro gundul : A little impact only today, the price start to fluctuate. IMHO Tomorrow and next week maybe a little upside for the price if market like the new management. Disc On

12-Oct-16 11:23 | INVS Malingsia *guest*:
Muke rampok ky gini lu mau maunya nitip duit????? Gile lu ndro. Malah disikat abis lu sampai dikuras abis asetnya sekalian..... http://www.thestar.com.my/business/business-news/2014/11/28/most-protasco-shareholders-vote-to-remove-tey-and-ooi/

07-Oct-16 08:59 | HIHIHI..... *guest*:
Masih DOID,cuma mesti hati2 juga karena kebiasaan DOID setelah muncul batang ijo panjang bisa muncul evening star hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)