Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-May-16 13:48 | Berita dr mn *guest*:
Yg pake isu BKSL mo dibeli PPRO bandar siapa seh. Kasian banget yg nyangkut diharga pucuk. Emang boleh BUMN nyaplok perusahaan swasta? Pernah ada kasus ky gitu ga sebelumnya ?

30-May-16 13:42 | miss frezy *guest*:
1050... jauh..

30-May-16 13:39 | silverant:
iya Hu.. hehe, ketinggalan dua 0 :) and btw, semoga laris hu @juraganz :)

30-May-16 13:37 | juraganz *guest*:
@silverant thank you koreksinya . iya pisah baik2 sama sgc. :D

30-May-16 13:37 | silverant:
hu juraganz, untuk menu drop down nya juga masih "kalah" priority dibanding menu tab yg ada di bawahnya, misalnya saya mau ke menu fundamental->fundamental screener, saya selalu gagak karena ketika mouse saya ke bawah, terkena tab strength.. saya pake google chrome versi 50.0

30-May-16 13:36 | juraganz *guest*:
@silverant :D ketinggalan 0 nya ...

30-May-16 13:33 | firework *guest*:
Kalo stress gara2 saham coba minum obat penenang, hubungi psikiater terdekat, minimal beli KAEF atau KLBF. Di agama mana pun ngibul itu dosa dan bagi yg ngaku atheist juga ngibul adalah suatu tindakan yg gak bermoral. Iya gue juga ngerti ini forum juga bukan ngurusi masalah moral, tapi elu juga mulai debat agama duluan, kayak udah bener hidup elo saja. Dasar munafik binti munaroh

30-May-16 13:33 | silverant:
Hu juraganz, barusan saya coba hehe, ini yg dulunya vip nya sahamgoldencross ya bos ? btw, data untuk dividen ADMF sepertinya ada yg kurang tepat, admf pernah bagi dividen sebesar Rp 2700,- bukan Rp 27,- :)

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

30-May-16 17:45 | mediaindonesia.com : Mengajak Warga Lestarikan Budaya Betawi Baca
29-May-16 20:45 | mediaindonesia.com : Sundari Soekotjo Gandeng Anak Muda Lestarikan Keroncong Baca
29-May-16 09:00 | utama.seruu.com : Dividen Pembangunan Graha Lestari dibagikan pada 24 Juni - Seruu.com Baca

28-May-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : Supra Boga Lestari Kembangkan Belanja Daring Baca
28-May-16 06:15 | swa.co.id : Hologram Indonesia Berambisi Menggebrak MICE Baca
28-May-16 05:15 | swa.co.id : Jemi Ngadiono, Anak Petani yang Menggaungkan Komunitas 1.000 Guru Baca

27-May-16 18:30 | okezone.com : Rumah Instan Ini Ternyata Tahan Gempa Baca
27-May-16 14:45 | mediaindonesia.com : Simbol Kebanggaan Baca
27-May-16 00:00 | okezone.com : Daftar Harga Rumah Instan Domus Baca

26-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : V-Kool Donasikan Alat Peraga Pendidikan TK dan PAUD Baca
26-May-16 06:30 | antaranews.com : V-Kool jajaki peluang OEM dua merek premium Inggris Baca
26-May-16 00:30 | antaranews.com : V-Kool sumbang alat peraga pendidikan TK-PAUD Baca

25-May-16 22:15 | swa.co.id : Fajri Mulya Iresha, Memberdayakan Masyarakat dengan Bank Sampah Baca
25-May-16 21:15 | mediaindonesia.com : Ayestaran Jadi Pelatih Valencia Hingga 2018 Baca
25-May-16 08:15 | mediaindonesia.com : Valencia Akhirnya Resmi Tunjuk Ayestaran sebagai Pelatih Baca

25-May-16 06:30 | netralnews.com : Sektor Agrikultur Pimpin Pelemahan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca
25-May-16 06:00 | www.netralnews.com : Sektor Agrikultur Pimpin Pelemahan IHSG Petang Ini - www.netralnews.com Baca
25-May-16 05:45 | swa.co.id : Terobosan Layanan Montir Lewat Aplikasi Baca

25-May-16 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Ramayana Bagi Dividen Rp30 per Saham - Inilah.com Baca
25-May-16 03:00 | okezone.com : Supra Boga Lestari Targetkan Pendapatan Rp2,15 T Baca
25-May-16 02:00 | vivanews.com : Bisnis Baru Gibran Jokowi, Konsultasi Weton Baca

24-May-16 23:15 | swa.co.id : Bakti BCA Dorong Kemajuan Startup Berbasis Teknologi Pendidikan Baca
24-May-16 07:45 | swa.co.id : Co Working Space Estubizi untuk Mendukung UKM dan Start Up Baca
24-May-16 02:15 | mediaindonesia.com : Penyuap Anggota DPR Dituntut 2,5 Tahun Penjara Baca

24-May-16 01:45 | swa.co.id : HUT Bank BJB Yang Ke-55, Bagi Diskon 55% Hingga Konser Trio Lestari Baca
23-May-16 18:30 | okezone.com : 5 Penyebab Sepele Keuntungan Bisnis Online Sulit Meningkat Baca
23-May-16 07:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Cangkir ala Borg Cube Star Trek Baca

23-May-16 01:00 | inilah.com pasar-modal : Trailer Kedua Film Star Trek Beyond Baca
22-May-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Rossi Start Terdepan di GP Mugello 2016 Baca
21-May-16 10:30 | antaranews.com : Bekasi ingin ambil alih kembali Pasar Baru Baca

20-May-16 15:30 | pasarmodal.inilah.com : Pelemahan Rupiah Bakal Untungkan Saham AALI - Inilah.com Baca
20-May-16 09:30 | okezone.com : Jaga Cagar Budaya, Yogyakarta Batasi Pembangunan Gedung Pencakar Langit Baca
20-May-16 08:15 | swa.co.id : Dewi Lestari Berbagi Inspirasi dalam Hexalogy Supernova Baca

20-May-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : Yuk, Lestarikan Jajanan Tradisional Baca
19-May-16 22:45 | mediaindonesia.com : Gubernur NTT Berjanji Jadikakan Tour de Flores Agenda Tetap Baca
19-May-16 22:15 | mediaindonesia.com : Modal Ventura bakal Diberi Insentif Pajak Baca

19-May-16 18:15 | mediaindonesia.com : Remah-Remah Baca
19-May-16 09:30 | antaranews.com : OJK: koperasi Star Up tak jalankan UU Koperasi Baca
19-May-16 09:30 | okezone.com : Modali Perusahaan Startup, Menkeu: Kita Berikan Insentif Pajak Baca

19-May-16 08:15 | mediaindonesia.com : Dewi Lestari Berbagi Pengalaman Menulis Supernova Baca
19-May-16 05:45 | swa.co.id : Apa Jadinya Jika Start Up Berkolaborasi dengan Foxy Tech Ladies? Baca
19-May-16 05:15 | mediaindonesia.com : Warga Diharap Dukung Pemugaran Candi Kalasan Baca

18-May-16 19:15 | mediaindonesia.com : 1958: F-104 Starfighter Capai Rekor Dunia Baca
18-May-16 15:00 | inilah.com pasar-modal : Pembuka Botol ala Pesawat Star Trek Baca
17-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : Karl-Anthony Towns, Rookie of the Year NBA Baca

17-May-16 16:00 | inilah.com pasar-modal : Hodgson : Tak Ada Jaminan Starter untuk Rooney Baca
17-May-16 05:30 | okezone.com : Cara Perusahaan E-Commerce Raih Keuntungan Baca
16-May-16 23:45 | mediaindonesia.com : KPK Panggil Dua Anggota DPRD DKI Terkait Kasus Reklamasi Baca

16-May-16 21:30 | okezone.com : KATA MEREKA: Jelang Lebaran, Bawang Curi Start Naik Harga Baca
16-May-16 14:30 | antaranews.com : Terra perkenalkan motor listrik seharga Rp79 juta Baca

Komentar STAR di Saham Chat


27-May-16 23:15 | Numpang lewat juga *guest*:
377403 | 27 May 16 @22:54 | numpang lewat *guest* (202.67.xxx.xxx): @numpang lewat juga:tolong sebutkan galksi apa dan nama bintangnya apa.silakan di gogling.beritau sy jika sudah ketemu.silakan share linknya.,,,,,,,,,,Tak usah jauh2 cari di luar angkasa ini.Manusia juga sanggup membuatnya : http://www.hindustantimes.com/world/china-creates-artificial-star-8-600-times-hotter-than-sun-s-surface/story-npTwCWBGe4XzMsIsBq4keJ.html-------https://www.quora.com/What-is-hotter-than-the-sun-1

27-May-16 16:36 | Kongja *guest*:
Om asing kira kira sampai akhir tahun berapa prediksi harga minyak? BEP bipi ni om. Klo batubara kalori rendah gimana k depan. Pt belida karya lestari lewat tempirai energi resources agustus dah produksi, cadangannya134jt ton dan 80% kalori rendah. Thanks om

27-May-16 10:18 | investor unsp *guest*:
euro 2016 pas puasa dan idulfitri waduh makin enakk nihh bisa2 pada nonton begadang semua buka puasa terus tidur seharian besok nya .... xixixixiiii fenomena yang bakalan menarik untuk di amati, ingat 2 minggu lagi yaa starting euro nyaaa....

26-May-16 15:57 | miss frezy *guest*:
kesini.... ngopi dulu...... ada starbuck disini.... ayo.....

25-May-16 12:07 | Bang Kotan:
@hantu hantu...kalo bisa keep bagus, ane pikir ini baru starting point, tp BDnye emang jago gocek, jd kalo bisa ikut ngibing lbh cakep lagi...itung2 sharpen the saw. Btw ane mau cabut nih, kalo ade sale2 kate muhun maap yak, maklum orang kampung bojong kenyot ... hehehe

24-May-16 07:49 | investor unsp *guest*:
@miss frezy : http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/05/24/palm-falls-to-near-threemonth-low/

22-May-16 13:59 | Top1:
@kongja : tergantung time frame dan profil resiko kamu. Jika trader ada yg masuk di posisi support, ada yang masuk ketika break out, dll. Jika Investor maka disarankan masuk bertahap dan memperhatikan kondisi makro. Tapi di PGAS 2200 saya sudah start masuk. Sementara ANTM harga saya variasi sejak bbrp bulan lalu.

22-May-16 12:30 | miss frezy. *guest*:
start pertama jangan salah pilih... sampah banyak. jangan ketakutan kehabisan saham

20-May-16 14:38 | money monster:
wah PT RNI sudah curi startmelakukan tumpang sari import anak sapi bakalan.yang.dilakukan di majalengka untuk perkebunan tebu nya dan Bagaimana perkebunan PTP dan Emiten.perkebunan sawit ? apa ngak.mau bisnis tumpang sari di areal.perkebunan.sawit untuk.ternak.nak bakalan.sapi.potong ??

19-May-16 20:10 | pemanah saham *guest*:
BI rate tetap 6.75 pct.Saham Properti kehabisan tenaga which means start to downtrend anymore

19-May-16 14:14 | Top1:
@TCP : Kemaren u tanya kapan saya masuk PGAS, saya start masuk hari ini yah sebab bad news is my friend :)

13-May-16 01:06 | tukangcucipiring:
kontraktor yg paling efisien di indonesia TOTL karena memakai sedikit kayu dan paling sedikit menghasilkan sampah. karena total memakai sistem untuk bekesting. ferry dan rpl yang dibeli dari jerman ( ferry 1 batang seharga 1,3 juta dan rpl seharga 400rb per batang) penyangga nya sudah tidak memakai skafolding tapi memakai starsore yg punya kelebihan aksesorisnya sedikit jadi tidak rawan hilang tertanam di tanah atau rusak. semua material dinding dan kolom jg dibuat di workshop dan tidak d proyek. jd sisa material bisa dimanfafatkan secara maksimal. salam trader jalanan

02-May-16 08:15 | Baringin *guest*:
Bagi teman teman yang mau bergabung di grup WA Darvasian Trading Room silahkan PM di 08121344112. gratis 1.$ACST buy jika BO di 3740 TP1 3780 TP2 3900 SL maksimum di 2950 2.$ADRO buy hanya jika..jangan curi start BO 780 TP1 800 TP2 930 3.$AUTO sudah rekomendasi berulang kali sekarang yg belum punya Buy hanya jika 2060 TP1 2385 TP2 2500 SL 1835 4.$BACA Buy hanya jika 205 TP1 217 TP2 231 SL 200 jangan curi start gunakan dana hanya 10% dari dana anggaran 1 saham 5.$BMTR setelah berulang kali rekomendasi...saham ini akan terus bull Buy hanya jika 1175 manfaatkan koreksi sekarang gunakan 30% dari anggaran 1 saham TP1 1250 TP2 1350 SL 900 6.$BWPT Buy hanya jika 316 TP1 340 TP2 365 SL 225...jangan curi start 7.$CLPI karena sudah break out Buy 880 bisa pasang di antrian bukan auto order, gunakan 30% dana anggaran 1 saham..TP1 1025 TP2 1350 SL 810 8.$CPIN Buy jika 3745 TP1 3930 TP2 4025 SL 3450 9.$CTRP setelah berulang kali kita rekomendasikan dan sempat kita jadikan fast trading...potensi saham ini untuk break out kembali sampai 2 minggu kedepan Buy jika BO 545 TP1 575 TP2 635 SL 445...yg belum punya jangan curi start 10.$DPUM..potensi saham ini dengan resikonya waoow. Buy hanya jika BO 1255 TP1 1370 TP2 1725 SL 1125...pakai auto order yah... 11.$GJTL Buy hanya jika di 830 TP1 890 TP2 1125 SL 645 jangan curi start 12.$ISSP Buy jika BO di 232 TP1 241 TP2 253 SL 199 jangan curi start 13.$JPRT Buy jika BO di 760 TP1 770 TP2 830 SL 705 14.$KIJA saham ini terus perlahan naik Buy jika 270 TP1 279 TP2 287 SL masih 235...saham ini sering kurang muatan ...jadi susah lompat 15.$KRAS Buy jika BO 695 TP1 75

01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

29-Apr-16 14:41 | bears trend:
SAHAM RECEH.YANG DIANGKAT LAGI STAR TRIL TRIM WICO ZBRA dll peluang diangkat lihat saja

27-Apr-16 08:45 | dua *guest*:
Oil naik lagi 3.3% alamat jadi rabu ceria lagi New York, April 26, 2016 (AFP) Oil prices rose sharply Tuesday, gaining a lift from speculation that Saudi Arabia is planning to cut back drilling as the market worries about excessive global supplies. The market, already heading higher from the start of trade, "seems to have got an extra boost from a report out of Nabor Industries's earnings call," said Bob Yawger of Mizuho Securities. Yawger said the drilling company "claimed the Saudis have plans to reduce their rig counts by 10 percent." US benchmark West Texas Intermediate (WTI) for delivery in June rose $1.40 (3.3 percent) to $44.04 a barrel on the New York Mercantile Exchange, its highest close since November. Similarly, Brent North Sea crude for June delivery, the European benchmark, rose 2.8 percent in London trade, finishing $1.26 higher at $45.74 a barrel. Analysts said the rebound from Monday's losses was also possibly prompted by a slightly weaker dollar and poor US data on durable goods orders and consumer confidence. "While short-term price movements may be driven by financial demand related to a weaker dollar, we continue to see a physical market that remains very well-supplied," cautioned Tim Evans of Citi Futures. Meanwhile Bloomberg News reported that Saudi Arabia sold a spot cargo to a small independent Chinese refiner, Shandong Chambroad. The 730,000-barrel shipment is unusual for Saudi Arabia, which generally makes sales under long-term contracts, and underscores its desire to expand market share in Asia. "Saudi Arabia is reportedly making spot sales to a teapot refiner in China as a more aggressive competitive move than has been typical," Evans noted.

26-Apr-16 15:04 | investor unsp *guest*:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=LABA_AALI__Untung_Selisih_Kurs__Cuan_Astra_Agro_Lestari_Menebal&level2=&level3=&level4=stocks&news_id=218063&group_news=RESEARCHNEWS&taging_subtype=BANKING&popular=&search=y&q= leader emiten cpo menunjukkan laba tuh kinerja Q1 plus laba dari selisih kurs, masa iya unsp mau pake judul rugi kurs lagi hakhakhakkk

24-Apr-16 18:54 | Iris kuping *guest*:
Fenomena iris kuping hanya di politik.Sekarang ini dunia saham berubah total.Rata rata saham migas dan non migasl diangkat ke 500 dan yg seratus diangkat ke 200.Apa mau persiapan fraksi awal mey.Yang start diawal pada cuan semua termasuk saya ada happylah wkwkwk.Besok besok saham zombie dibangun kan dari tidurnya.Who knows ?

21-Apr-16 09:48 | investor unsp *guest*:
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/21/palm-oil-hits-strongest-levels-in-nearly-2-weeks/

17-Apr-16 15:26 | avatar ang *guest*:
http://tukangcucipiring.blogspot.co.id/2016/04/analisis-pt-budi-starch-sweetener-tbk.html. minta pendapatnya ya bapak bapak dan ibu ibu juragan saham mengenai sampah satu ini


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)