Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Feb-15 14:05 | Ganteng *guest*:
Balik lagi, buat tukang goreng, tukang guyur guyur, cepet insyaf mumpung pintu tobat msh terbuka. Jangan Cari cuan Dari orang menderita. Bayangin orang pensiunan, duitnya dimasukin Saham trus kamu guyur2 rugi dia. Gimana masa depan dia ? Kasihan kan, akhirnya dia DOA, semoga yg guyur Saham dia celaka ? DOA teraniaya biasanya manjur loh.

01-Feb-15 14:03 | happy chartist:
Seperti ada yang bilang nih tokoh nasional sorga itu murah hi hi dunuh diri atas nama agama atau jadilah miskin maka masuk sorga ? Hi hi hi

01-Feb-15 14:02 | gambler *guest*:
temans, bsk gorengan yang bisa jalan apa ya...tangan dah gatel nih pengen pencet tombol buy aja....pokoknya semenjak ada online trading ane jadi ketagihan terus, sehari ga liat running trade hidup terasa hampa...ibarat makan nasi tanpa garam...kasi tau dong bsk gorengan yang digoreng apa...hihihi

01-Feb-15 13:59 | happy chartist:
Hi hi berarti jika miskin masuk sorga dan orang kaya masuk neraka hi hi, jika dibalik orang kaya murah hati penderma dan miskin iri dan sirik ? Mana yang benar menurut ajaran agama ?

01-Feb-15 13:59 | Ganteng *guest*:
Kalau percaya Alam semesta , tenaga alam semesta, kosmos, ITU ajaran Dari reiki, tujuannya untuk menyatukan orang di dunia, Karena banyak agama Dan kepercayaan makanya muncul reiki untuk mempersatukannya. Tapi jeleknya sosok "Tuhan" digantikan alam semesta. Dan energies reiki ITU bisa jadi juga enrgi gelap. Karena meditasi ITU membuka diri, kalau terbuka wah jangan jangan jin yg masuk ngeri.

01-Feb-15 13:56 | Selalu senang:
Bro JF, sekalian kalau berkenan ane ijin share yah...bro :)

01-Feb-15 13:51 | jet fighter *guest*:
bro ss,biarlah ane ndak jago main saham yang penting jago NYONTEK kata2 pak ustad.wkwkwkk.

01-Feb-15 13:51 | Top1:
Tulisan Ganteng selalu mencerahkan, ane jadi makin mantap jadi Investor hihihi.

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

30-Jan-15 09:30 | market.bisnis.com : Saham Melonjak Tajam, Temas Lestari Lepas TMAS Rp152 Miliar - Bisnis Indonesia Baca
29-Jan-15 07:30 | www.tribunnews.com : Astra Agro dan Perusahaan Malaysia Bentuk Perusahaan Patungan - Tribun Kaltim Baca
29-Jan-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Astra Argo Lestari Bangun Usaha Kreasijaya Adhikarya - Metro TV News Baca

29-Jan-15 02:00 | detik.com : Astra Gandeng Perusahaan Malaysia Garap Kebun Sawit di Dumai Baca
28-Jan-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Perdagangan, IHSG Bangkit dari Keterpurukan - Metro TV News Baca
28-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : ICTSI JASA PRIMA (KARW) Pecat Direktur, Ini Susunan Direksi Baru - Bisnis Indonesia Baca

25-Jan-15 13:30 | www.pikiran-rakyat.com : Gaji CEO Starbucks Naik 24 Persen - Pikiran Rakyat Baca
23-Jan-15 20:45 | ekonomi.metrotvnews.com : Usai Cetak Rekor, IHSG akan Menguat Terbatas - Metro TV News Baca
23-Jan-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Indika Energy Lepas Kepemilikan Saham Wahida Arta - VIVA.co.id Baca

23-Jan-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Anak Usaha Baru Supra Boga Lestari Akhirnya Resmi Berdiri - VIVA.co.id Baca
23-Jan-15 05:30 | vivanews.com : Anak Usaha Baru Supra Boga Lestari Akhirnya Resmi Berdiri Baca
23-Jan-15 03:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Indika Energy Kuasai Saham Wahida Arta Guna Lestari - Metro TV News Baca

22-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Indika Energy Lepas Saham di Wahida Arta - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Jan-15 05:30 | okezone.com : Kondominium, Shinning Star Sektor Properti di 2015 Baca
22-Jan-15 03:00 | okezone.com : Gara-Gara Menteri Susi, Nelayan Ancam Tutup Akses ke Bali Baca

21-Jan-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Menguat 11 Poin ke Level 5.177 - SINDOnews.com Baca
21-Jan-15 05:30 | okezone.com : Mira Sadino Siap Lanjutkan Bisnis Kem Chick Baca
21-Jan-15 03:30 | vivanews.com : Menteri Susi: Jangan Hanya Esksplorasi Bisnis Laut Baca

21-Jan-15 02:00 | okezone.com : Isak Tangis Keluarga Antar Bob Sadino ke Rumah Terakhir Baca
21-Jan-15 02:00 | okezone.com : Jenazah Bob Sadino Dimakamkan Bersama Kakak Kandungnya Baca
21-Jan-15 01:00 | okezone.com : Bob Sadino Tak Pernah Pilih-Pilih Teman Baca

20-Jan-15 23:00 | okezone.com : Bob Sadino Jadi Guru Besar Bagi Kak Seto Baca
20-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : WOORI KORINDO SECURITIES: IHSG Diprediksi Melemah, Amati 6 ... - Bisnis Indonesia Baca
19-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : Astra Agro Tuntaskan Akuisisi Kreasijaya - BeritaSatu Baca

16-Jan-15 10:30 | antaranews.com : Kota Medan akan miliki pusat kuliner khas Melayu Baca
16-Jan-15 06:15 | swa.co.id : KEHATI Apresiasi Masyarakat Pelestari Keragaman Makanan Pokok Daerah Baca
12-Jan-15 20:45 | ekbis.sindonews.com : Peluang Penguatan IHSG Diprediksi Kian Menipis - SINDOnews.com Baca

09-Jan-15 20:45 | swa.co.id : “Filosofi Kopi” Pikat Torabika Untuk Ikut Berkolaborasi Baca
09-Jan-15 20:00 | sp.beritasatu.com : Wall Street Melonjak Karena Harga Minyak Stabil - Suara Pembaruan Baca
09-Jan-15 18:30 | www.antaranews.com : Wall Street melonjak karena harga minyak stabil - ANTARA Baca

07-Jan-15 05:00 | vibiznews.com : Kerjasama Dengan Singapura Luncurkan Crowdtivate, Saham ... - Vibiznews Baca
07-Jan-15 00:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Masih Betah di Zona Merah - SINDOnews.com Baca
03-Jan-15 02:00 | antaranews.com : General Motors umumkan tiga recall lagi Baca

31-Dec-14 00:30 | m.inilah.com : Saham AALI Sinyal Kuat Bullish - Inilah.com Baca
30-Dec-14 10:45 | swa.co.id : IndonesianCloud Dukung Startup Lokal Tanah Air Baca
28-Dec-14 19:30 | antaranews.com : BPPT: jamu harus dilestarikan Baca

25-Dec-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Perlahan Menanjak - Metro TV News Baca
22-Dec-14 21:45 | swa.co.id : Telkom Hadirkan JakDiva untuk Giatkan Startup Lokal Baca
19-Dec-14 10:15 | swa.co.id : Gerai Starbucks ke-200 Usung Kopi Sumatera Baca

19-Dec-14 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Ditutup Menguat di Tengah Tekanan Jual Asing - VIVA.co.id Baca
16-Dec-14 09:30 | www.layakpost.com : Kisah Sukses Anak Sekolah Memiliki Kekayaan 908 Miliar - Layak Post Baca
10-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Didukung Aksi Beli, IHSG Dibuka Menguat Tipis - SINDOnews.com Baca

06-Dec-14 16:00 | m.news.viva.co.id : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar - VIVA.co.id Baca
06-Dec-14 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar - VIVA.co.id Baca
06-Dec-14 07:00 | vivanews.com : Budi Starch & Sweetener Siapkan Belanja Modal Rp300 Miliar Baca

06-Dec-14 04:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Akhir Pekan Ditutup Rebound ke 5.187,99 - SINDOnews.com Baca
05-Dec-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Wall Street turun setelah ECB tak luncurkan stimulus baru - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
05-Dec-14 20:45 | ekbis.sindonews.com : Rawan Profit Taking, IHSG Diproyeksi Lanjutkan Pelemahan - SINDOnews.com Baca

05-Dec-14 18:30 | www.antaranews.com : Wall Street turun setelah ECB tak luncurkan stimulus baru - ANTARA Baca
04-Dec-14 21:15 | www.medanbisnisdaily.com : 4 menit yang lalu IHSG Berpeluang Rebound - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

Komentar STAR di Saham Chat


01-Feb-15 13:29 | happy chartist:
Bro matul selain gtbo itu mppa juga sebelum preclosing kena short evening star sumbu panjang mirip shooting star hi hi, bandarnya ngak enak hati kali ya pre closing dinaikin lagi 1/3 ijo hi hi banyak yang kepancing juga, ya kalo sudah naik fluktuasi ini banyak yang greedy entry nekad hi hi bhsh

30-Jan-15 12:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
Simiko Akra dan ITMG sudah jelas data Accum nya masuk si Big Money kemarin. Ternyata si ITMG yang baru jalan.Kalau Akra saya hold karena biasanya kalau data accum masuk tidak besoknya selalu jalan kek Akra.Bisa jalan rally panjang dengan rentang waktu 1-2 minggu lagi.Kalau MPPA memang start bottom fishing di 2900-2950.Cuman bottom fishing selalu beresiko metode nya.Salah satunya cut loss berulang ulang.Baru dapat sinyal mendaki kemudian.MPPA belum keluar LK nya aja sdh kasih cuan 20 pct lebih hi hi hi. Jangan jangan ke 4000.Tidak asa kamus overbought pada MPPA

30-Jan-15 11:24 | Macan-tutul *guest*:
si GA(Guyur Aje) masih menjadi momok di kbri.hihihihi.hari ini cuma muncul sekali aje udah sanggup buat harga letoy kembali,hihihihi.padahal penampilannya kalo ibarat dalam sebuah film cuma orang yang numpang lewat,bukan pemeran utama ataupun co-star ataupun guest-star,hihihihi.

30-Jan-15 11:04 | racetothetop *guest*:
Coal and Energy ... everybody start u'r engine !!! Bwahahahahaha

29-Jan-15 14:27 | happy chartist:
Jika diperhatikan sering yang ikutan trading emiten.gorengan yang lagi manggung yujuannya CARI INSTANT INSTANT hi hi tapi bisa BUNTUNG INSTANT juga hi hi pola emiten gorengan itu INVERTED HAMMER atau SHOOTING STAR atau HANGING MAN yang naik turun sesuka BANDAR mau dinaikin atau diturunkan tapi pola bandar selalu.acuannya TEKNIKAL dalam CHART.maklum mereka bandar sangat ahli dengan CHART hi hi hi

28-Jan-15 21:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sepanjang tahun 2014 volume produksi minyak kelapa sawit (crude palm oil/CPO) PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI) meningkat 13,3 persen menjadi 1,74 juta ton yang berasal dari peningkatan produksi tandan buah segar (TBS). Di saat yang sama, volume penjualan turun 12,9 persen sementara harga rata-rata mengalami kenaikan 13,8 persen. Produksi TBS meningkat 8,6 persen menjadi 5,56 juta ton. Peningkatan produksi TBS tertinggi berasal dari area Kalimantan yang naik 16,8 persen. Sementara itu, produksi CPO tertinggi sepanjang tahun 2014 terjadi pada bulan Agustus, dimana AALI dapat memproduksi CPO sebanyak 168.000 ton atau naik 44,4 persen dibandingkan periode sama tahun lalu yang hanya memproduksi 116.300 ton. Grafik: Tren Produksi CPO AALI Sepanjang Tahun 2014 (dalam ribu ton)

28-Jan-15 21:45 | happy chartist:
Besok acara pesta makan makan seafood hi hi hi awas jangan jadi cuci piring hi hi hi potensi inverted hammer dan shooting star hi hi

28-Jan-15 18:31 | tram tram *guest*:
Wah akhirnya shooting star tanda tanda menuju make new lowest dibawah 108 nih

28-Jan-15 10:17 | Selalu senang:
Setahu ane saham model tram gak perlu star star an... modal yakin aja, beres daaah :)

28-Jan-15 10:16 | tram tram *guest*:
Sudah dibilang ngak.percaya tram mau buat INVERTED HAMMER atau SHOOTING STAR hi hi ngak.percaya

28-Jan-15 10:12 | tram tram *guest*:
Ayo bandar tram buat.inverted hammer biar bagus nanti dapat harga dibawah 108 hi hi atau shooting star

27-Jan-15 10:13 | staycalm *guest*:
ada yang punya info saham STAR?? ada transaksi di pasar nego..tanda2nya kayak KBRI juga..

26-Jan-15 15:25 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro ss nek kematengan langsung di kasih starter buat fermentasi....hihihihi alias dadi investor jangcuter alias nyangkut hihihihi. ..ikut arus asing bro...besok aseng n asiong ikut beli...nek ora ono sing beli..berarti dadi amsiong bah....hihihihi

25-Jan-15 09:43 | metamorfosis *guest*:
betul bro gunung...star from ur self....(chi)

25-Jan-15 09:35 | gunung24:
if u wany to change the world, start it wit urself. change yourself first to be a better people

23-Jan-15 05:49 | gunung24:
met pagi all. index ijo hari ini tp tram tetap merah hahaha. start avg down kl break dibwh 100. salam cuan

22-Jan-15 23:28 | happy chartist:
Wah kok juru kampanye tram n invs kok sudah tidak nongol nih minggu ini ? jika besok membentuk doji morning star baru deh senin juru kampanye nongol lagi biasanya teriak teriak promosi. Saran yang masih hold ini sudah kepalang tanggung sabarin saja menunggu doji morning star saja pasti rebound hanya saja perhatikan resisten ma jika mau pullback itu tip saja agar exit.dan buyback itu cara bandar selama.ini trading tram n invs.

22-Jan-15 15:58 | Koreksi Sehat: *guest*:
Parhuta huta saya dah beli SMGR di 12075 dan 12125.Sudah ada tanda tanda start uptrend akumulasi

22-Jan-15 07:00 | tatahariyanto:
LPKR naik akan menyentuh ma 50, asing sdh beli terus 2 bln ini, tekanan jual sdh mulai reda, ayo bantu cicil utk curi start hihi akan menuju habitat 1200 discl on

22-Jan-15 06:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
WINS Ressistance berikutnya 830.Hanya Aces yang belum start nih Hi hi hi R1 730


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)