Saham Indonesia

STAR |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-May-16 19:24 | miss frezy. *guest*:
gold 1299 gopar tut tut....6

03-May-16 19:04 | Gembel Saham *guest*:
MYOH bagi dividen sekitar limpul.

03-May-16 19:03 | miss frezy. *guest*:
lagian aku satu perahu sama dia.. gimana saham baja kamu yg buat makan siang....

03-May-16 19:00 | miss frezy. *guest*:
hihihi.. seberapa banyak kamu lihat harga emas ditv 1 hari. sigopar itu siang and malam lihat... perasaan aki yg benar tut tut.....

03-May-16 19:00 | investor unsp *guest*:
salutt ama gopar ANTM uda naik 100% lebihh masihh keep edunnn, keyakinan adalah hal paling pentingg yg wajib dimiliki investor :p fund manager pasti masih mau tarik terus ke atas keq nyaa goodluck :D

03-May-16 18:51 | sa sange *guest*:
Main saham gak seru klo gak ada pak KS,

03-May-16 18:50 | hihihi... *guest*:
aye yakin besok antm akan ada guyuran tidak alasan buat angkat saham ini, aye cuma pesan pingin bonyok jangan ambil antm hihihi...

03-May-16 18:48 | miss frezy. *guest*:
bagus itu satu jurus tapi selalu menang. tut tut...

Saham STAR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham STAR

04-May-16 04:15 | swa.co.id : Fesyen Muslim, RI Punya Segalanya Baca
03-May-16 17:30 | okezone.com : Gunakan Es Terlalu Banyak, Starbucks Dituntut Rp65 Miliar Baca
03-May-16 07:30 | www.republika.co.id : Senjakala Yahoo - Republika Online Baca

03-May-16 07:15 | swa.co.id : Edwin Witarsa Melejitkan Kinerjapay Hingga ke AS Baca
02-May-16 20:15 | swa.co.id : Edwin Witarsa Melejitkan Kinerjapay Hingga AS Baca
02-May-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : Microsoft dan Tony Stark Rilis Xbox Edisi Khusus Baca

01-May-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Lala Karmela: Bunga Citra Lestari Inspirasiku! Baca
01-May-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Rosberg Pole Position, Rio Start Ke-21 di GP Rusia Baca
01-May-16 08:45 | mediaindonesia.com : Rio Pertajam Waktu di Babak Kualifikasi GP Rusia Baca

30-Apr-16 16:30 | inilah.com pasar-modal : Lahir di Pesawat, Bayi Ini Diberi Nama Jet Star Baca
30-Apr-16 08:00 | okezone.com : Rumah Panggung di Pulau Penyangga Kota Batam Akan Dilestarikan Baca
30-Apr-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Pemimpin Afrika Buat Konferensi Pelestarian Gajah Baca

29-Apr-16 19:15 | mediaindonesia.com : Bridgestone Terus Dukung Pelestarian Orang Utan Baca
29-Apr-16 14:45 | mediaindonesia.com : Gibran Rakabuming Raka Star of Marketer Baca
29-Apr-16 13:30 | antaranews.com : BEI siapkan "inkubator" bantu startup masuk bursa Baca

29-Apr-16 07:45 | mediaindonesia.com : Putra Jokowi Raih Penghargaan Star of Marketeers Baca
29-Apr-16 00:45 | swa.co.id : EnvyMe, Wujud Rasa Iri Diana kepada Dunia Kecantikan Baca
28-Apr-16 20:45 | mediaindonesia.com : Unilever Dukung Kelestarian Lingkungan Baca

28-Apr-16 13:15 | mediaindonesia.com : Pangeran William dan Harry Muncul di Star Wars Baca
28-Apr-16 11:00 | inilah.com pasar-modal : Starbucks Rilis Keyboard Emoji untuk iOS & Android Baca
28-Apr-16 06:30 | antaranews.com : Menkominfo dorong konversi kur untuk pengembangan startup Baca

28-Apr-16 05:00 | okezone.com : Mandiri Ungkap Alasan Tak Mau Modali Startup Baca
28-Apr-16 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Tiga Anak Usaha Astra Ini Siap Terbitkan Saham Baru - VIVA.co.id Baca
28-Apr-16 01:30 | vivanews.com : Jokowi: Indonesia Jangan Sampai Ketinggalan dari Thailand Baca

28-Apr-16 00:30 | okezone.com : Iri dengan Thailand, Jokowi Siapkan Rp7 Triliun untuk Startup Baca
27-Apr-16 01:00 | www.beritasatu.com : Saham AALI Bukukan Transaksi Rp 10,98 Miliar - m.beritasatu.com Baca
26-Apr-16 11:30 | inilah.com pasar-modal : Kue Pernikahan Ini Berbentuk Pesawat Star Trek Baca

26-Apr-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Tempat Simpan Merica Unik Star Wars Baca
25-Apr-16 23:45 | www.bareksa.com : FUND FLASH: Yield Obligasi Naik, Return Kehati Lestari Hampir 4 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
25-Apr-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Toples Biskuit R2-D2 Star Wars Baca

25-Apr-16 21:15 | www.bareksa.com : FUND FLASH: Yield Obligasi Naik, Return Kehati Lestari Hampir 4 ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
25-Apr-16 20:15 | swa.co.id : Printer Fuji Xerox Ramah Lingkungan Baca
24-Apr-16 10:15 | mediaindonesia.com : Tercepat di Kualifikasi, Rossi Pimpin Start di Jerez Baca

24-Apr-16 03:45 | mediaindonesia.com : Berbelanja dengan Kacamata Ajaib Baca
24-Apr-16 03:00 | antaranews.com : KKP dorong nelayan lestarikan sumber daya perikanan Baca
23-Apr-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : Wow, Star Wars Hadir di Legoland Malaysia Resort Baca

23-Apr-16 06:45 | swa.co.id : Irzan Raditya Hadirkan Asisten Pribadi dengan YesBoss Baca
23-Apr-16 01:15 | swa.co.id : Hadapi Tantangan, Bango Hadirkan Mobile Site Baca
23-Apr-16 01:00 | vivanews.com : Ini Insentif Pajak yang Tepat bagi Bisnis Startup Baca

22-Apr-16 22:45 | mediaindonesia.com : Prince, Pop Star Dengan Gaya Nyeleneh Baca
22-Apr-16 20:30 | okezone.com : Program Hadiah Ditolak, Laba Starbucks Menurun Baca
22-Apr-16 08:00 | inilah.com pasar-modal : Speaker Bluetooth Unik ala Star Wars Baca

22-Apr-16 04:30 | vivanews.com : Kemenkeu Dorong Startup Cari Pembiayaan Modal Ventura Baca
21-Apr-16 22:15 | mediaindonesia.com : Aher Minta Warga Jaga Kebersihan Sungai Baca
21-Apr-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Produk Toples Unik Berbentuk R2-D2 Star Wars Baca

21-Apr-16 08:15 | mediaindonesia.com : Desa Diminta Lestarikan Sungai Baca
21-Apr-16 07:46 | swa.co.id : Dorong Pertumbuhan Startup, Lintasarta Gandeng LPIK ITB Bangun Co-Working Space Baca
21-Apr-16 07:15 | swa.co.id : Dorong Pertumbuhan Startup, Lintasarta Gandeng LPIK ITB Bangun Co-Working Space Baca

21-Apr-16 04:45 | swa.co.id : Fashion Indonesia Siap Dipasarkan ke Inggris Baca
21-Apr-16 03:45 | swa.co.id : Tiga Modal Advan Melaju Kencang Baca

Komentar STAR di Saham Chat


02-May-16 08:15 | Baringin *guest*:
Bagi teman teman yang mau bergabung di grup WA Darvasian Trading Room silahkan PM di 08121344112. gratis 1.$ACST buy jika BO di 3740 TP1 3780 TP2 3900 SL maksimum di 2950 2.$ADRO buy hanya jika..jangan curi start BO 780 TP1 800 TP2 930 3.$AUTO sudah rekomendasi berulang kali sekarang yg belum punya Buy hanya jika 2060 TP1 2385 TP2 2500 SL 1835 4.$BACA Buy hanya jika 205 TP1 217 TP2 231 SL 200 jangan curi start gunakan dana hanya 10% dari dana anggaran 1 saham 5.$BMTR setelah berulang kali rekomendasi...saham ini akan terus bull Buy hanya jika 1175 manfaatkan koreksi sekarang gunakan 30% dari anggaran 1 saham TP1 1250 TP2 1350 SL 900 6.$BWPT Buy hanya jika 316 TP1 340 TP2 365 SL 225...jangan curi start 7.$CLPI karena sudah break out Buy 880 bisa pasang di antrian bukan auto order, gunakan 30% dana anggaran 1 saham..TP1 1025 TP2 1350 SL 810 8.$CPIN Buy jika 3745 TP1 3930 TP2 4025 SL 3450 9.$CTRP setelah berulang kali kita rekomendasikan dan sempat kita jadikan fast trading...potensi saham ini untuk break out kembali sampai 2 minggu kedepan Buy jika BO 545 TP1 575 TP2 635 SL 445...yg belum punya jangan curi start 10.$DPUM..potensi saham ini dengan resikonya waoow. Buy hanya jika BO 1255 TP1 1370 TP2 1725 SL 1125...pakai auto order yah... 11.$GJTL Buy hanya jika di 830 TP1 890 TP2 1125 SL 645 jangan curi start 12.$ISSP Buy jika BO di 232 TP1 241 TP2 253 SL 199 jangan curi start 13.$JPRT Buy jika BO di 760 TP1 770 TP2 830 SL 705 14.$KIJA saham ini terus perlahan naik Buy jika 270 TP1 279 TP2 287 SL masih 235...saham ini sering kurang muatan ...jadi susah lompat 15.$KRAS Buy jika BO 695 TP1 75

01-May-16 21:47 | PNY *guest*:
Peran bursa adalah memfasiltasi perusahaan yang perlu dana publik. Perusahaan banyak macamnya, ada yg milik negara dan ada pula perusahaan biasa2 saja bahkan mungkin berikutnya ada startup company. Yg jadi masalah adalah saham yg ramai diperdagangkan yang itu2 doang, lalu bagaimana nasib peran intermediary selanjutnya kalau banyak penjamin emisi juga nyangkut ? Apakah perlu bursa dipecah jadi dua lagi ? Satu bursa khusus untuk saham sampah dengan aturan autoreject dan fraksi harga yang beda. Hal yang paling mendasar lainnya adalah pengawasan ke shareholder mayoritas, habis jualan lalu sahamnya tidur panjang dan gak mau urusan lagi (artinya tnggal sampahnya saja yg ada)

29-Apr-16 14:41 | bears trend:
SAHAM RECEH.YANG DIANGKAT LAGI STAR TRIL TRIM WICO ZBRA dll peluang diangkat lihat saja

27-Apr-16 08:45 | dua *guest*:
Oil naik lagi 3.3% alamat jadi rabu ceria lagi New York, April 26, 2016 (AFP) Oil prices rose sharply Tuesday, gaining a lift from speculation that Saudi Arabia is planning to cut back drilling as the market worries about excessive global supplies. The market, already heading higher from the start of trade, "seems to have got an extra boost from a report out of Nabor Industries's earnings call," said Bob Yawger of Mizuho Securities. Yawger said the drilling company "claimed the Saudis have plans to reduce their rig counts by 10 percent." US benchmark West Texas Intermediate (WTI) for delivery in June rose $1.40 (3.3 percent) to $44.04 a barrel on the New York Mercantile Exchange, its highest close since November. Similarly, Brent North Sea crude for June delivery, the European benchmark, rose 2.8 percent in London trade, finishing $1.26 higher at $45.74 a barrel. Analysts said the rebound from Monday's losses was also possibly prompted by a slightly weaker dollar and poor US data on durable goods orders and consumer confidence. "While short-term price movements may be driven by financial demand related to a weaker dollar, we continue to see a physical market that remains very well-supplied," cautioned Tim Evans of Citi Futures. Meanwhile Bloomberg News reported that Saudi Arabia sold a spot cargo to a small independent Chinese refiner, Shandong Chambroad. The 730,000-barrel shipment is unusual for Saudi Arabia, which generally makes sales under long-term contracts, and underscores its desire to expand market share in Asia. "Saudi Arabia is reportedly making spot sales to a teapot refiner in China as a more aggressive competitive move than has been typical," Evans noted.

26-Apr-16 15:04 | investor unsp *guest*:
https://www.ipotnews.com/m/article.php?jdl=LABA_AALI__Untung_Selisih_Kurs__Cuan_Astra_Agro_Lestari_Menebal&level2=&level3=&level4=stocks&news_id=218063&group_news=RESEARCHNEWS&taging_subtype=BANKING&popular=&search=y&q= leader emiten cpo menunjukkan laba tuh kinerja Q1 plus laba dari selisih kurs, masa iya unsp mau pake judul rugi kurs lagi hakhakhakkk

24-Apr-16 18:54 | Iris kuping *guest*:
Fenomena iris kuping hanya di politik.Sekarang ini dunia saham berubah total.Rata rata saham migas dan non migasl diangkat ke 500 dan yg seratus diangkat ke 200.Apa mau persiapan fraksi awal mey.Yang start diawal pada cuan semua termasuk saya ada happylah wkwkwk.Besok besok saham zombie dibangun kan dari tidurnya.Who knows ?

21-Apr-16 09:48 | investor unsp *guest*:
http://www.thestar.com.my/business/business-news/2016/04/21/palm-oil-hits-strongest-levels-in-nearly-2-weeks/

17-Apr-16 15:26 | avatar ang *guest*:
http://tukangcucipiring.blogspot.co.id/2016/04/analisis-pt-budi-starch-sweetener-tbk.html. minta pendapatnya ya bapak bapak dan ibu ibu juragan saham mengenai sampah satu ini

08-Apr-16 19:56 | investor unsp *guest*:
senin ANTM cooling down and ELSA lanjut ke utara nihh setelah starting machine hari ini xixixixiii

04-Apr-16 17:35 | kim *guest*:
Thanks guys for share I think bei justru bikin masalh tanpa pemberitahuan langsung close 7 days And now nobody cant sell off Luck i bought from starting up for Indy otherwise i dont know what a pain full exp. I hope evry body not get trouble with the trouble makers such bandar.. I think bandar still hav some lots to sell off dish washing maybe Hope oil goes up after 14th meeting

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

27-Mar-16 12:29 | Manyooon *guest*:
Sy selalu berdoa semoga saham gocapan nyangkuter bisa laku terjual walaupun harus CL yg penting ada tambahan dana yg bisa diputarkan disaham yg likuid dan prospek....yg sudah SOLD al. Star, Gama , Mami, Cpro....lumayan dananya bisa cuan lagi dari Inco, Lsip, Cpin, Dsfi dlsb semoga besok lusa ada yg bisa terjual lagi, mungkin ada info saham yg akan bangun dari tempat peristirahatan yg tenang wkwkwk.....

25-Mar-16 16:51 | Master of Disguise *guest*:
Jonni Morphin *guest* (114.121.xxx.xxx)= KA Rangkas Bitung *guest* (114.121.xxx.xxx)=PETANI SAWIT *guest* (114.121.xxx.xxx)= Koreksi Sehat *guest* (114.121.xxx.xxx) = stock down *guest* (114.121.xxx.xxx)=Alain Greenspan *guest* (114.121.xxx.xxx) = Sekilas Info *guest* (114.124.xxx.xxx)= The Kalimanjaro *guest* (114.124.xxx.xxx)=Marco Tardeli *guest* (114.124.xxx.xxx)= HUMA DIATAS BUKIT (114.124.xxx.xxx) = The Man From Tigaras=(114.124.xxx.xxx)=Bang Yorria *guest* (114.121.xxx.xxx)=Musafir Kelana *guest* (114.124.xxx.xxx)=Senja di Tapal Batas *guest* (114.121.xxx.xxx)=Larantuka *guest* (114.124.xxx.xxx)=Coal down *guest* (114.124.xxx.xxx)=pemanah saham *guest* (114.124.xxx.xxx)= Langlang Buana *guest* (114.121.xxx.xxx)=phil collins *guest* (114.121.xxx.xxx)=Oil is Down *guest* (114.124.xxx.xxx)=reactive trading *guest* (114.124.xxx.xxx)=ip man *guest* (114.124.xxx.xxx)=team movistar *guest* (114.124.xxx.xxx)=Apa nadanya *guest* (114.121.xxx.xxx)=Komoditas lover *guest* (114.124.xxx.xxx)=parukilon *guest* (114.121.xxx.xxx)

24-Mar-16 21:50 | Lemas *guest*:
LMAS akan menjadi makanan empuk backdoorlisting PMA (angelinvestor) yg punya saham TOKOPEDIA/BUKALAPAK,dll, karna ada istilah EXIT untuk dgn meraih CUAN puluhan kali lipat di bisnis startup !!! Kita lihat saja apa mereka JELI melihat itu

24-Mar-16 21:43 | Lemas *guest*:
LMAS 700jt lembar dgn MCAPS 240M,, knpa tidak RI dan investasi startup lokal seperti BUKALAPAK/TOKOPEDIA, disitu kebodohan management tidak jeli melihat pasar

24-Mar-16 21:39 | Lemas *guest*:
dia akan besar jika management punya inovasi di bidang teknologi, saat booming startup waktu yg tepat untuk mengembangkan perusahaan tapi tidak dilakukan,

17-Mar-16 14:13 | Top1:
@TCP : Kata kuncinya Intitirta, dari situ kamu cari tahu asal bukan yg air minum. Awas loh BR sudah curi start mulai kumpulin barang

17-Mar-16 11:48 | BBKP MANIA *guest*:
Perhatikan BBKP, dengan PER termurah 4.8 dan pbv 0.7, setiap tahun rajin bagi deviden...nih saham akan menjadi rising star selama 1-2 bln ke depan dengan target harga di kisaran 750....what u waiting for guys....come plane will take off...soon

15-Mar-16 14:59 | BBKP MANIA *guest*:
perhatikan saham bbkp dgn harga 575, per 4.8 pbv 0.7 dalam 1-2 bln ke depan akan menjadi next rising star,belum lagi hitungan deviden yg lumayan, buat yang minat silakan mulai collect di harga sekarang, sukur2 kalo bisa turun dulu supaya dapat harga murah

14-Mar-16 19:03 | tukangcucipiring:
rencana bisnis DAJK, akan masuk bisnis ritel melalui DAJK portalindo, akuisisi kemasan fleksible 70%, akan akuisisi 4 perusahaan sejenis sampai akhir 2016, pembangunan pabrik corrugated carton 120.000 metrik ton selesai januari 2017, target ekspor 20% di 2016, out put 2016 8000ton/bulan target 2016 48.000 ton/bulan. pelanggan utama ciptasrigati lestari ( voucher hp), ABC president indonesia.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)