Saham Indonesia

SULI | Sumalindo Lestari Jaya Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham SULI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham SULI

29-Nov-16 17:30 | okezone.com : Krisis Uang Tunai, 570 Juta Warga India Tak Miliki Rekening Bank Baca
29-Nov-16 11:30 | https://m.tempo.co/read/news/2016/11/28/090823805/ : BEI Akan Realisasikan Penny Stock pada Semester Pertama 2017 - Tempo.co News Portal Baca
29-Nov-16 07:30 | vivanews.com : REI Usul Masyarakat Bergaji Rp4,5 juta-Rp7 Juta Dapat FLPP Baca

29-Nov-16 05:30 | okezone.com : OJK Akui Perbankan Kesulitan Masuk ke Sektor Pertanian Baca
29-Nov-16 05:30 | www.antaranews.com : BEI berencana realisasikan perdagangan "penny stock" 2017 - ANTARA Baca
29-Nov-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Bos OJK: Ini Pemicu KUR Sulit Cair Baca

28-Nov-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Pique: Barca Akan Sulit Pertahankan Gelar La Liga Baca
28-Nov-16 19:30 | inilah.com pasar-modal : Herrera Tak Habis Pikir MU Sulit Kalahkan West Ham Baca
28-Nov-16 19:00 | okezone.com : Pamor Premium Mulai Bergeser dari Kota Besar ke Daerah Baca

27-Nov-16 10:30 | inilah.com pasar-modal : Sean Gelael Jalani Balapan Sulit di Abu Dhabi Baca
27-Nov-16 08:45 | mediaindonesia.com : Sean Jalani Balapan Sulit di Abu Dhabi Baca
26-Nov-16 22:30 | okezone.com : Hary Tanoe: Ekonomi Sulit Berlari Jika Hanya Dibangun di Kota Besar Baca

26-Nov-16 19:00 | www.voaindonesia.com : Pengamat: Novanto Sulit Perbaiki Citra dan Kehormatan DPR Jika ... - VOA Indonesia Baca
25-Nov-16 19:00 | indopos.co.id : E-KTP Bisa Untuk Melacak Saham - Indopos Baca
25-Nov-16 09:45 | mediaindonesia.com : Mendagri: Bikin Ormas Mudah, Bubarinnya yang Sulit Baca

25-Nov-16 06:30 | vivanews.com : Pertamina Usul Hapus Harga Eceran Tertinggi Minyak Tanah Baca
25-Nov-16 06:00 | okezone.com : Ini Kesulitan Terapkan Minyak Tanah Satu Harga Baca
25-Nov-16 04:30 | antaranews.com : Energi matahari solusi sumber listrik di daerah terpencil Baca

25-Nov-16 01:00 | okezone.com : Pemda Kesulitan Cari SDM Ahli Bangunan Baca
25-Nov-16 01:00 | vivanews.com : Kaya Sumber Daya Alam, Indonesia Perlu Waspada Baca
25-Nov-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : Kalahkan Celtic Bukan Laga yang Sulit bagi Barca Baca

24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Malu dong! Tiga Kali Bolos Rapat Paripurna Baca
24-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Sulit Terkalahkan, Liverpool Pantang Jumawa Baca
24-Nov-16 07:15 | mediaindonesia.com : Sulit dapat Tiket Coldplay, Tonton dulu Coldplace Baca

24-Nov-16 07:00 | kolom.kontan.co.id : Buy what you know - Kontan Baca
24-Nov-16 03:00 | detik.com : Sri Mulyani Sindir Pelaku Pasar Saham Belum Ikut Tax Amnesty, Ini Tanggapan Dirut BEI Baca
24-Nov-16 02:30 | okezone.com : Bos BEI Prediksi Emiten Ikut Tax Amnesty Jelang Akhir Tahun Baca

23-Nov-16 23:00 | economy.okezone.com : Kalahkan Singapura, BEI Incar Potensi Rp212 Triliun dari Investor - Okezone Baca
23-Nov-16 22:00 | okezone.com : Ekspor Buah ke China Semakin Terjepit, Udang Melejit Baca
23-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Diabetes Tipe 2 juga Ancam Anak-Anak Baca

23-Nov-16 17:30 | okezone.com : Krisis Uang Tunai di India Kian Persulit Masyarakat Miskin Baca
23-Nov-16 09:00 | inilah.com pasar-modal : Diimbangi Filipina, Indonesia Sulit ke Semifinal Baca
23-Nov-16 04:00 | vivanews.com : Tanpa SDM Berintegritas, Sulit Lakukan Reformasi Pajak Baca

23-Nov-16 02:00 | okezone.com : Alasan Perda tentang Bangunan Gedung Sulit Diterbitkan Baca
22-Nov-16 05:00 | detik.com : Ini Akibatnya Kalau Masyarakat Tarik Uang Ramai-ramai dari Bank Baca
22-Nov-16 02:00 | inilah.com pasar-modal : KPK Kesulitan Rawat Barang Sitaan Baca

21-Nov-16 23:30 | okezone.com : Barang Hasil Sitaan Tipikor Sulit Dijual, Ini Alasannya Baca
21-Nov-16 23:30 | vivanews.com : Cerita KPK Tentang sulitnya Rawat Barang Rampasan Korupsi Baca
21-Nov-16 21:30 | inilah.com pasar-modal : SBY Lawan Politik Jokowi yang Sulit Ditaklukkan Baca

21-Nov-16 19:45 | mediaindonesia.com : Tatjana Saphira Tarian Tradisional tidaklah Sulit Baca
21-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Marching Band Gita Jala Taruna Hibur Publik Auckland Baca
21-Nov-16 07:00 | detik.com : RI Punya Varietas Buah Melimpah, Kenapa Sulit Diekspor? Baca

20-Nov-16 22:00 | detik.com : Manggis dan Salak RI Kembali Alami Kesulitan Masuk China Baca
20-Nov-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : Barca Sulit Kalahkan Sembilan Pemain Malaga Baca
19-Nov-16 22:30 | inilah.com pasar-modal : Atletico Laga Penting Sekaligus Sulit untuk Madrid Baca

19-Nov-16 04:30 | detik.com : Merajut Manisnya Tenun Tapis Baca
19-Nov-16 00:30 | detik.com : Cukai Rokok Naik 10,54% Tahun Depan, HM Sampoerna: Pemerintah Tahu Industri Sulit Baca
19-Nov-16 00:15 | ekbis.sindonews.com : Rupiah Siang Merosot ke Level Rp13.400/USD, IHSG Masih Melemah - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

18-Nov-16 22:30 | detik.com : Sentimen Industri Kayu dan Sahamnya Baca
18-Nov-16 18:30 | vivanews.com : Lima Kunci Sukses Pebisnis Pemula Baca

Komentar SULI di Saham Chat


17-Jun-17 15:39 | IA.:
Karena kasus HT tapi muncul juga potensi pada akhirnya publik mengetaui juga kasus2 lainya yg masih tertutup dari masa lalu.Akan menjadi lebih sulit masa depan mendapat Investor Asing yg asli yg tidak dibayar utk membeli saham2 dia.Investor Asing bisa juga dibayar membeli saham2 tertentu supaya klihatan menarik, dan pihak domestik biasanya membeli sering dengan mata saja, sehingga meminjam pihak asing sering sukses.Asing asli yg sdh berada di dalam supaya avg lebih baik akan tetap membeli sahamnya.Dengan Modal kecil nggak masalah tapi dengan modal besar keputusan harus inline dengan kepastian dan bukan hanya dengan harga saham utk LT. Baik utk anda tidak semua urusan relevan soal BUMI. Tapi seandenya pihak2 itu nggak mau masuk di dewan direksi dan komisaris, berarti BUMI akan bangkrut. Utk apa masuk kalau nggak akan sukses? Namun keputusan bahwa akan baik ke depan sdh ada sejak tahun yg lalu. Mereka juga masuk BRMS utk ke depan kan.Utk apa kalau nggak ada masa depan. Apakah Negara China bodoh? Apakah China tidak mengerti bisnis Batubara dan Emas dan Komo lainya?Invest secara sia2? Nilai dari ekuitas persih berada di Rp hampir 1000 per Saham sehingga kapan saja boleh masuk dengan harga di bawah Rp 1000. Cuman kalau ada profit taking, ya tunggu lagi di bawah.Tapi tetap sama, strong buy setrusnya.Jangan lupa signal2 yg muncul dari analisa teknis di BUMI sering nggak laku.Hanya di sini bisa masuk seperti juga di perbankan BC dengan Modal besar dan bisa lagi keluar kapan saja. Coba misalnya masuk di ASRM atau DPNS dengan 300 M secara total. Kapan bisa lagi keluar? Coba di INCI atau SQMI? Sekarang utk modal besar sangat cocok sektor Batubara tapi harus pilih yg benar.Di FIRE belum bisa dengan jumlah modal itu karena masih kecil.Mungkin masa depan.Di ITMG ADRO atau PTBA bisa.Mengerti ya. Kepastian jauh lebih penting dari harga saham dan analisa teknis.

15-Jun-17 13:05 | INVESTORASING:
Baik teman2 dan saudara2 dan yg sangat relicius dari agama mana pun. Sy menghormati semua Agama, karena urusan anda dan bukan urusan sy.FED menaikan lagi bunga dan wajar, karena ekonomi AS ke depan akan koreksi. Supaya ke depan bunga bisa lagi turun, harus sebentar naik. Rakyat AS akan lebih sulit, namun nggak relevan utk yg kaya.Ke depan akan terjadi yg sy pernah tulis.Hebat juga Bank sentral Eropa yg sekarang lebih parah dari FED dan bank sentral lainya.Namun ada juga yg bagus.Yg punya Saham akhirnya akan keluar sebagai pemenang dari permainan ini.Hanya yg parkir Modal di Bank, akhirnya akan menjadi miskin.Yg punya rumah tanpa kredit akan aman, tapi yg punya lebih kredit daripada asetnya, akan mati ke depan. Karena itu sy merekomendasikan utk melunasi utang yg anda punya, apabila lebih besar dari asetnya yg anda punya.Masih ada waktu,tapi nanti ke depan anda akan ingat yg sy pernah tulis dan akan mengerti semua,hahaha. Selamat sukses.

15-Jun-17 11:19 | Philipp Lahm *guest*:
Bandar BJBR,INAF,KAEF,SMBR,NIKL orangnya sama.Cara maen dimulai dari diturunkan sedalam mungkin,dinaikkan setinggi langit,dikocok kocok sampai klenger.Bandar yg penuh perhitungan mengantisipasi copeter.Trader kesulitan membeli harga bawah karena beli dibawah masih juga ke bawah.TP diatas masih juga dinaikkan.Sekali bergerak semua bergerak tidak ada yg diam

07-Jun-17 10:30 | Kunchen Ganteng *guest*:
saham saham nya si bromo bromo Indy sulit naik di kutuk Alam semesta.Semoga Bandar panas dengar celotehannnnnnnnnnnnnnnnnnn ini

02-Jun-17 13:24 | Kunchen Ganteng *guest*:
Untuk melihat orang itu baik atau tidak di dunia itu sulit.Ada yang mulutnya ngebacot menghancurkan karir orang lain ternyata diri sendiri penuh dengan kepalsuan. Buy kekiri dan kenanan saham saham komidtas sampai luber luber sesuai posting Lama H13 kata Pak Wiseman he he he

01-Jun-17 11:10 | Liburan Panjang *guest*:
Sekarang tidak ada alasan sulit menangkap HR karena Ahok sudah ditahan dan membayar hukumannya di penjara ha ha ha.Lagu apa lagi mau dikumandangkan kaum sumbu api panas.Beribu alasan sudah dilampaui sekarang saatnya menebus hukuman di penjara

29-May-17 21:38 | Kadek Sutriano *guest*:
Unic volumenya kecil.Masuk mudah keluar mau jualnya sulit.

29-May-17 21:13 | Lucu *guest*:
HR dan FPI akan sulit mencari pengacara kawakan di Indonesia.Rata rata senorita sdh diborong habis ke Ahok kemarin.Yg paling jago dan sering asbun ya Eggy hua ha ha .Andalan ormas pemberani dan nyali tinggi hua ha ha

29-May-17 12:16 | Philipp Lahm *guest*:
Pelayanan PEMDA DKI sudah baik selama ini.Dengan kemimpinan baru indikator yg tercapai harus lebih baik lagi dari yg lama.Tugas Anis cukup sulit karena selama ini janji janji kampanye ke rakyat kelas bawah semua di akomodir sampai tidak masuk akal bahkan bisa jadi Bumerang di kemudian hari.Sama juga diibaratkan kepemimpinan baru di sepak bola klub Bayern Munchen aceloti menggantikan Guardiola yg nota bene sdh menyusun organisasi permainan nyata nyata hasilnya hampir sama bahkan menurun sedikit.

28-May-17 19:20 | Iman dan Godaan *guest*:
Untuk menjadi ulama besar itu cukup sulit.Ada tahapan tahapan yg harus dilalui mulai ilmu agamanya tinggi,ilmu kemasyarakatan tinggi dan ini paling penting dapat menghargai perbedaan.Kata kunci terakhir ini sering dipakai oleh pihak pihak lain untuk memaksakan kehendak.

26-May-17 08:13 | sada *guest*:
Siapa pun yg jadi presiden,Indonesia akan tetap sulit maju jika cara pikir ala boedat sumpek masih eksis.Mungkin perlu 2-3 generasi lagi baru pemikiran ala boedat sumpek mudah mudahan bisa berkurang.Benar benar miris deh lihatnya.

25-May-17 07:56 | Mahameru *guest*:
Ahok tidak mengajukan banding lagi supaya tidak membebani pak Jokowi lagi.Dengan demikian pihak lawan yg mengambil kesempatan berlarut larut nya hukuman banding Ahok final.Bagi siapa yg masih terus menerus mempermasalahkan ini berarti memang tujuannya adalah ingin merongrong pemerintah untuk menjatuhkan presiden.Dan sebagai persiapan untuk menjatuhkan mayoritas pemilih Jokowi untuk dijatuhkan pada Pilpres nanti.Ahok mati secara politik tapi menang secara moral dan dan efeknya suara Jokowi akan bertambah kuat di Pilpres nanti karena tidak ada intervensi nanti.Nampaknya pihak lawan sdh ketakutan karena tidak menyangka skenario ini malah makin sulit melawan Incumbent Pak Jokowi.Ini awal kemenangan kaum Nasionalis

19-May-17 17:19 | Philipp Lahm *guest*:
Bisa saja dengan kenaikan peringkat Investment grade Senin menuju 6000.Soalnya asing mau keluar 101 T dalam sekejab cukup sulit.Asing harus naikkan indeks sembari jualan pelan pelan.Bisa juga asing test market Senin langsung diturunin secara bertahap.Intinya dengan kenaikan ini kita harus wise untuk berhati hati menjaga cuan Minggu depan kata si Wiseman hi hi hi.Pemain saham baik trader dan Investor yang menganut paham sell in may and hi away Minggu depan akan terpancing masuk market kembali.Salam Neng Maya

17-May-17 17:26 | Kunchen Ganteng *guest*:
Bank Harda Bank Kampungan ganti direksi terus da semakin turun derajadnya.Ini lah kalau perusahaan dimiliki keluarga sulit berkembang dan berlayar mencaapai cita cita setinggi langit.Investor berharap naek tapi apa daya pemilik cuek he he he.

17-May-17 13:12 | INVESTORASING:
TPIA masuk IM. M TP 100000 tanpa CA. BRPT yg juga saham IM yg tahun lalu juga berhasil dan sdh keluar, akan diuntungkan. Kemudian M TP utk ADMG berubah dan menjadi 1500. Situasi sulit sdh lewat dan sektor ini akan bangkit secara besar utk bbrp tahun ke depan. GJTL yg juga berhasil boleh mulai dikoleksi. Selalu punya utang besar tapi seperti BUMI nggak masalah. Terakhir ini banyak Ikan Sarden berdiskusi soal rights issue dan banyak hal yg tidak relevan utk grup ikan sarden. Kenapa tidak? Karena Emiten mana pun, nggak pernah dapat modal dari grup ikan Sarden, sehingga seluruh CA yg ada, dengan cara2 apapun relevan utk pemegang saham yg relevan. Ikan sarden hanya lahir utk di makan, dari waktu ke waktu. Atau dengan kata lain sebagai contoh krusial. Di Bali masih ada sistem kasta. Nah, pada waktu orang asli Bali lahir, masa depan dengan nama saja dan kasta yg keluarga punya, sdh semua jelas. Orang itu bisa melakukan apapun, kalau dia berasal dari kasta sudra, dan bukan dari kasta brahmana maka komunikasi pun menjadi sulit. Kawin pun keluarga akan mengusahkan supaya nggak ada perkawinan antara kasta atas dengan yg di bawah. Sampai mati nggak ada perubahan. Walaupun nggak ada hukum, tetap sering begitu.

15-May-17 19:46 | suka suka *guest*:
Keputusan yg sulit tadi, antara hold dan lepasin elsa akhir ane kuatkan mental untuk menahan feeling masih bisa naik lagi karena ada berita harga minyak mentah reli setelah Arab Saudi dan Rusia pada hari Senin mengatakan bahwa mereka yakin kesepakatan untuk mengurangi produksi minyak harus diperpanjang selama sembilan bulan sampai bulan Maret 2018 dalam upaya untuk mengurangi banjir pasokan global.

12-May-17 08:34 | Tengil-tengil *guest*:
Ga punya respek. Mulutnya luber luber isinya kebon binatang. Seret tuh si Steven Hadisurya Sulistyo. Buat efek jera, biar mulutnya pada ngerem dikit...

11-May-17 22:46 | cahayapurnama:
Sejarah hukum bisa rusak akibat gaji hakim yg minim, akibatnya pihak yg ingin menang mengiming-imingi jaksa maupun hakim untuk kerja sama. Hakim yg bersih sulit mendapat promosi dan jatuh miskin saat pensiun, diperparah dg intervensi eksekutif yg otoriter di era orde baru. Sekarang kita memetik buahnya dari bibit yg ditanam di masa lalu.

09-May-17 08:32 | mall konvesional *guest*:
Konsep belanja online sebenarnya konsep masyarakat INDIVIDUALISME hi hi MALL atau PASAR Tempat bertemu cengkrama antar masyarakat bisa kolega teman klien dll hua ha ha INDONESIA DENGAN KULTUR SOSIAL SULIT.MENINGGALKAN.MALL atau PASAR !! Apalagi budaya. INDONESIA masih suka hangout kongkow kongkow hua ha.ha

08-May-17 19:23 | Mararontok *guest*:
ERAA target TP 730 tapi sulit untuk sabar hari ini jual aja di 705 lumayan dah cuannya ...beli minggu lalu 665


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)