Saham Indonesia

TCID | Mandom Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Sep-17 11:22 | Gile *guest*:
Awas inco jebol 2600 bs bablas ke 2500 neh hahaha buahayaaa

22-Sep-17 11:17 | Gile *guest*:
Hati2 indek potensi down ampe 1%an coy...hahaha goodluck coy

22-Sep-17 11:10 | Fans matul *guest*:
@ matul....kapan listing nya om ? Bagusan Kioson komersial atau emdeki om ? Tks

22-Sep-17 11:03 | analisgagal:
begini bos rencananya...elty angkat dulu...biar bisa jual...trus gw beliin enrg...enrg naik.gw jual...trus beliin ARTI..begitu bos..okey?

22-Sep-17 10:51 | Apess *guest*:
Ngeliatin saham kaga naek2x sambil makan karbit.

22-Sep-17 10:29 | nyangkuters:
MEDC, apa bias nongkrong di 10XX hari ini ???, gw serahkan bandar aja deh...

22-Sep-17 10:16 | Fans_bakrie *guest*:
Dewa masih blm bergerak.

22-Sep-17 10:16 | analisgagal:
bandar ELTY lemot..ENRG naik duluan...piye iki?

Saham TCID
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TCID

29-Oct-16 00:30 | okezone.com : Laba Bersih Mandom Indonesia Terkoreksi 68,3% Baca
26-May-16 20:45 | www.cnnindonesia.com : Hari Ini, IHSG Berpeluang Menguat - CNN Indonesia Baca
30-Apr-16 02:30 | okezone.com : Kuartal I, Penjualan Mandom Indonesia Turun 6,45% Baca

23-Apr-16 04:30 | okezone.com : Mandom Bagikan Dividen Rp82,43 Miliar Baca
22-Apr-16 20:15 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Akan Diwarnai Tekanan Jual ... - Okezone Baca
22-Apr-16 11:00 | ekbis.sindonews.com : Mandom Indonesia Sebar Dividen Rp82,43 Miliar - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

22-Apr-16 01:00 | market.bisnis.com : Mandom Indonesia (TCID) Bagikan Dividen Rp410 per Saham - Bisnis.com Baca
21-Apr-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Sarankan BSDE hingga UNTR - Okezone Baca
25-Mar-16 11:00 | www.beritasatu.com : Naik Rp 800, Saham Mandom Bukukan Transaksi Rp 41 Miliar - m.beritasatu.com Baca

25-Mar-16 05:30 | www.beritasatu.com : Naik Rp 800, Saham Mandom Bukukan Transaksi Rp 41 Miliar - BeritaSatu Baca
23-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Berpeluang Turun, Cermati ... - Okezone Baca
27-Jan-16 05:00 | www.beritasatu.com : Saham-saham Unggulan Menjadi Penopang IHSG Hari Ini - m.beritasatu.com Baca

27-Aug-15 22:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 AGUSTUS: Angin Segar Wall Street Dorong IHSG ... - Bisnis.com Baca
13-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Pabrik Terbakar, Saham Mandom Terkoreksi - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jun-15 01:00 | okezone.com : Perusahaan Kosmetik Diharapkan Bisa Rebut Peluang di MEA Baca

12-Jun-15 23:00 | okezone.com : Mandom Indonesia Resmikan Pabrik Baru di Cibitung Baca
01-May-15 23:45 | swa.co.id : Kuartal I-2015, Penjualan Mandom Tembus Dua Digit Baca
24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mandom Bagikan Dividen Rp 78,4 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Mandom Indonesia Sebar Dividen Rp78,4 Miliar - Metro TV News Baca
25-Mar-15 22:30 | market.bisnis.com : MNC LAND (KPIG): Oxley Jadi Investor Strategis di Perusahaan ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
17-Mar-15 23:00 | www.neraca.co.id : Saham RS Mitra Keluarga Diminati Asing - Harian Ekonomi Neraca Baca

20-Aug-14 00:40 | economy.okezone.com : IHSG Siang Menguat 8 Poin ke 5.165 - Okezone Baca
19-Aug-14 04:20 | economy.okezone.com : IHSG Cuma Mampu Menguat Tipis Sore Ini - Okezone Baca
16-Aug-14 00:00 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Berkurang 10 Poin ke 5.144 - Okezone Baca

12-Aug-14 01:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Penutupan Sesi I, IHSG Menguat Tipis - Metro TV News Baca

Komentar TCID di Saham Chat


06-Sep-16 17:04 | INVESTORASING:
Aturan baru sayang sekali belum keluar. Kami sangat harap sekali akan jadi secepat mungkin, besok langsung kalau bisa, sehingga 1 Rp pun atau zero Rp boleh menjadi ke depan. Ini sahamnya yg saya akan tambah dan bikin avg yg manis kalau jatuh ke dalam: CPRO,BEKS dan Grup Bakrie. Mungkin juga lain. 2 sampai 5 juta Lot per Emiten kami akan membeli kalau dikasih dengan harga bbrp kali super suci.Sy hanya bisa harap secara besar besaran karena juga susah dapat sangat dibawah. Kan 1 juta lot cuman 100 juta Rp. Kalau nggak mungkin 1 Rp, 20,10,5,35 semua bagus utk LT dan avg spesial pelan2 bikin selalu senang. Di UNVR net profit naik setiap tahun kalau nggak salah. Strong Buy, m TP 64000. Ke depan mungkin ada stock split. Optimal adalah Emiten punya antara 15 Miliar dan 50 miliar saham, tergantung jenis bisnis. Banyak Emiten masih punya dibawah 500 juta saham. Masah lalu memang begitu, dulu 500 juta saham banyak sekali,hihhi. Harga nominal dahulu karena Rp stabil juga sering tinggi. Sekarang berbedah nominalnya. TCID bagus sekali utk LT, tapi dengan hanya 200 juta saham, repot besar dan tidak likuid. Kalau ada stock split yg bagus, TCID masuk langsung IM. BC perbankan dan sektor tambang terus menerus dibawah dan di atas strong buy dengan cara2 yg sy pernah menjelaskan. Masih ada 5 menit waktu utk pertanyaan. Silakan.

29-May-16 07:14 | hepe *guest*:
Trx TCID sy kok reject mulu ya. Ada apa ya suhu2?

26-May-16 04:55 | hepe *guest*:
Trx TCID sy kok reject mulu ya. Ada apa ya suhu2?

09-May-16 20:45 | hepe *guest*:
Trx TCID sy kok reject mulu ya. Ada apa ya suhu2?

02-Nov-15 23:15 | bakero group *guest*:
@barkey, dikasih 2 generasi? Satu generasi aja paing abis tuh bakero group. Coba lihat, mana ada anggota keluarga situ yg bisa kerja? Dari esye aja bangkrut padahal yg pegang anaknya, dsb...Anak yg satu lagi cuma tahunya bangga kawin ama artis, tapi gak bisa kerja tuh yg laki kan? Taunya marah2 doang ama karyawan...Bakero aja berlindung di ketek partai, coba kalo gak? Bisa abis tuh bakero bener tuh dihajar orang banyak...Pencitraan maldives biar rating naik (maklum orang tv), sampe sandiwara rotcid juga sama aja tetap gagal lah wong bakero memang gak bisa kerja, cuman bisa ngabisin harta si bokap ahmad aja...

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: Bank BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m Insurance, Finance BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) Infrastructure Related SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) Construction TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) Property & Related MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m Consumer Related HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

18-Sep-14 18:02 | segregasimoral:
ada yang merhatiin TCID ? an review on this?

15-Aug-14 14:09 | sabang45:
Sqbi & Tcid ... Yes, very possible. Kebanyakan perusahaan2 yg masuk ke bursa thn 80 sampai awal 90an adalah company besar. Perjalanan waktu membuktikan tata kelola company yg mumpuni membuat perusahaan survive melewati berbagai masa krisis. Sayangnya saham company2 besar kemudian menjadi mahal dan sangat jarang di-trade. Hanya UNVR & GGRM yg msh sering terlihat di layar trade. Jika UNVR tdk lakukan stock split atau bonus saham, mungkin harganya sdh spt sqbi.

14-Aug-14 19:09 | Top1:
Ada yg tahu cerita bapak dan anak rebutan saham di Saham TCID gak? Bapak ini termasuk pendiri perusahaan The City Factory yg kemudian digandeng Mandom dari Jepang wkwkwkw.

20-Mar-14 08:10 | Are You ......??:
IQPlus, (19/03) - PT Mandom Indonesia Tbk (TCID) meraih kenaikan penjualan bersih sebesar 9,54 persen hingga Desember 2013 menjadi Rp2,03 triliun, dibandingkan dengan penjualan bersih periode sama tahun sebelumnya Rp1,85 triliun. Laporan keuangan perseroan yang dirilis Rabu menyebutkan, beban pokok 2013 naik menjadi Rp1,25 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp1.17 triliun dan laba bruto 2013 menjadi Rp777,11 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp681,93 miliar. Sementara beban usaha 2013 naik menjadi Rp551,22 miliar dari beban usaha tahun sebelumnya Rp471,84 miliar dan laba usaha 2013 naik menjadi Rp225,88 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp210,08 miliar. Beban lain-lain bersih 2013 naik menjadi Rp7,59 triliun dari beban lain-lain tahun sebelumnya Rp6,82 triliun dan laba sebelum pajak 2013 menjadi Rp218,29 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp203,26 miliar. Laba bersih tahun berjalan 2013 naik menjadi Rp160,14 miliar dari laba tahun berjalan periode sebelumnya Rp150,37 miliar. Total aset perseroan menjadi Rp1,46 triliun per Desember 2013 dibandingkan total aset per Desember 2012 yang Rp1,26 triliun.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)