Saham Indonesia

TINS | Timah (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Mar-17 08:39 | rhoma irama *guest*:
kita lihat kenyataan aja... anies biar pintar omong belum tentu nanti jadi kenyataan.

28-Mar-17 08:38 | rhoma irama *guest*:
begini... ikutin top 1 ngak ada sahamnya yang jatuh dalam. malahan bisa cuan kog. coba ikutin yang paling pintar omong disini. sebentarnya dalam listnya ada 3 saham yang reverse stock... punya 2 saham aja yang reverse stock yang ngak keburu jual, udah amsiong aku... untung unsp aku udah jual dari menit pertama... duitnya aku beli bipi... dan 2 hari kemudian bipi naik 10 percent jual... tetap masih rugi 10 percent. coba sekarang aku masih tahan besok besok unsp tinggal 100 perak... dilusi 80 percent. susah untuk benarin itu...

28-Mar-17 08:35 | anies dipecat *guest*:
ANIES DIPECAT KARENA GUNAKAN ANGGARAN SEMBRONO !!! PASTI.JOKOWI DIBERI.MASUKAN.ORANG.KEUANGAN !! MASA UNTUK BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !!! GENDHENG !! untung 3 HARI DOANK !! COBA UNTUK PERBAIKI GEDUNG SEKOLAH.YANG RUSAK !!! TERLALU BORONG DAN.KURANG.SENSITIF ANIES SAAT JABAT MENDIKBUD MAKANYA DIPECAT !!! MAU PAMERAN ??? JOKOWI ITU AHLINYA IKUT PAMERAN DI EROPA UNTUK BISNIS FUNITURENYA !! JADI JOKOWI TAHU MASA PAMERAN BOOK FAIR.HABISKAN RP 164 MILYAR !! DIPECAT JOKOWI.LAH !!! ihsg. Jokowi itu tahu berapa harga biaya pameran di eropa untuk luas M2 !!!

28-Mar-17 08:33 | MUSMAS *guest*:
424954 | 28 Mar 17 @08:25 | madut *guest* (82.212.xxx.xxx): Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini DASAR TUKANG BECAK BROMO ANIS PAGI PAGI BUTA AMPE LUBER LUBER.DASAR DUNGU

28-Mar-17 08:32 | bekycroot *guest*:
bisa jadi TOP1 punya bobot, tapi yang jelas yang dishare disini cuman sampah2nya doang, bisa dipastikan ente hanya kebagian ampasnya doang...huahahahaha, kalau ane tetap fokus TA karena TA itu duit beneran bukan hanya janji2 manis seperti fundamental huahahahaha

28-Mar-17 08:30 | MUSMAS *guest*:
Hadew sama sama tukang becak saja ribut pilih pemimpin.Emaangnya lu pilih anis atau ahok trus kaya dan hebat.Dasar tukang becam ora Mutu he he he

28-Mar-17 08:25 | madut *guest*:
Oce dipecat paijo bukan karena tidak berprestasi atau terlibat korupsi tapi hanya karena mau maju sebagai lurah . Jelas pihak petokhana khawatir bisa membahayakan posisinya dan bisa kalah makanya si jongos partai langsung disuruh pecat, kejadiannya sama persis saat SBY mau maju sebagai capres langsung kena pecat juga...hahaha kayak ga tau aja ente2 ini

28-Mar-17 08:14 | value apprasisal *guest*:
bro top 1 itu penganut position trader basis book value buat ane itu ok lho memang butuh kombinasi teknikal yang fokus dan bedanya Lo kheng Hong sebelum jadi value investor Lbahwa LKH itu juga dalami teknikal trader cuma mungkin capek harus pantau pergerakan harga.hi hi dan jangan salah nih LKH itu jago TEKNIKAL !! sebelum fokus.ke VALUE INVESTOR.

Saham TINS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TINS

25-Nov-16 18:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, Cermati Saham-saham Pilihan Ini - KOMPAS.com Baca
22-Nov-16 03:00 | www.bareksa.com : Harga Timah Naik, Saham NIKL & TINS Meroket - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
03-Nov-16 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpeluang Terkoreksi, Rekomendasi ... - Bisnis.com Baca

03-Nov-16 02:30 | okezone.com : Laba Bersih PT Timah Tumbuh Lima Kali Lipat Baca
07-Oct-16 03:45 | mediaindonesia.com : Barcelona Tertarik Boyong Striker Sporting Lisbon Baca
05-Oct-16 18:30 | www.jpnn.com : Saham Sektor Tambang Melesat - JPNN.com Baca

01-Sep-16 04:30 | detik.com : Perusahaan Tambang Pelat Merah Ini Rugi Rp 155 M Baca
10-Aug-16 20:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BJTM, TINS, PWON dan ASII Baca
05-Aug-16 20:00 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 5 AGUSTUS: Berikut Aksi Enam Saham - Bisnis.com Baca

28-Jul-16 20:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBRI, TINS,WSKT dan BSDE Baca
13-Jul-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 13 Juli 2016 - Tribun Manado Baca
23-Jun-16 19:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Masih Menguat, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca

16-Jun-16 05:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Sore Ini - www.netralnews.com Baca
13-Jun-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Pelemah IHSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
11-Jun-16 06:15 | netralnews.com : Sektor Tambang dan Konsumsi Sumbang Pelemahan IHSG Sesi II - www.netralnews.com Baca

06-Jun-16 23:00 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Pagi Ini - www.netralnews.com Baca
04-Jun-16 07:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Penguat IHSG Sore Ini - www.netralnews.com Baca
02-Jun-16 23:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca

31-May-16 22:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Menguat di Awal Perdagangan - www.netralnews.com Baca
30-May-16 23:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE CSAP: Catur Sentosa Patok Harga Penawaran ... - Bisnis.com Baca
28-May-16 07:00 | www.netralnews.com : Sektor Tambang Tergerus di Akhir Perdagangan - www.netralnews.com Baca

28-May-16 06:30 | netralnews.com : Sektor Tambang Tergerus di Akhir Perdagangan - www.netralnews.com Baca
20-May-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, TINS, BSDE dan TLKM - Okezone Baca
19-Apr-16 22:30 | economy.okezone.com : Melonjak Terlalu Tinggi, Saham Latinusa Distop BEI - Okezone Baca

19-Apr-16 22:00 | economy.okezone.com : Melonjak Terlalu Tinggi, Saham Pelat Timah Distop BEI - Okezone Baca
08-Apr-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BBTN, TINS, BSDE dan WTON Baca
08-Apr-16 19:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibayangi Pelemahan di Akhir Pekan - KOMPAS.com Baca

08-Apr-16 10:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Direktur Keuangan PGN Geser Posisi Sukrisno Jadi Dirut PT Timah - Metro TV News Baca
08-Apr-16 09:30 | okezone.com : TERPOPULER: Riza Pahlevi Jadi Dirut PT Timah Baca
08-Apr-16 02:30 | okezone.com : Riza Pahlevi Jadi Dirut PT Timah yang Baru Baca

24-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJBR, TINS, PWON dan TLKM - Okezone Baca
18-Mar-16 20:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, TINS hingga WIKA Jadi Menu Saham HD Capital Baca
10-Mar-16 21:30 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: IHSG Akan Alami Pelemahan - m.beritasatu.com Baca

10-Mar-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Ellen May Waspadai Profit Taking Saham ... - Okezone Baca
09-Mar-16 04:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Eksternal Dorong IHSG Turun ke 4.811,04 - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Mar-16 02:00 | www.bareksa.com : Laba TINS Amblas 85%, Tapi Harga Saham Naik 14,2%, Apa ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

08-Mar-16 23:00 | www.beritasatu.com : Pertengahan Sesi Pagi, Saham Timah Melambung 14 Persen - BeritaSatu Baca
08-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : IHSG Bergerak Mixed di 4.784-4.866, Waspadai Data TINS yang ... - Okezone Baca
08-Mar-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : Laju IHSG Bakal Bervariasi, Amati 8 Saham Pilihan - Bisnis Liputan6.com Baca

08-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Lirik Saham BMRI, TINS, ASRI dan WIKA - Okezone Baca
19-Feb-16 22:15 | mediaindonesia.com : Martins Bergabung dengan Shanghai Greenland Shenhua Baca
19-Feb-16 00:30 | utama.seruu.com : Saham Timah direkomendasikan Beli - Seruu.com Baca

04-Feb-16 18:45 | mediaindonesia.com : Luis Nani Ditinggal Istri karena Loyalitas Baca
04-Feb-16 15:15 | mediaindonesia.com : Ditinggal Istri karena Loyalitas Baca
26-Jan-16 10:30 | okezone.com : Diminta Turun, Bos Timah: Enggak Bisa Itu, Kecuali Saya Korupsi! Baca

23-Jan-16 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : TINS dan PTBA Akan Bantu Beli Saham Freeport - VIVA.co.id Baca
23-Jan-16 08:00 | vivanews.com : TINS dan PTBA Akan Bantu Beli Saham Freeport Baca
30-Dec-15 19:15 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo: Penutupan Perdagangan 2015, Waspadai "Profit ... - BeritaSatu Baca

11-Nov-15 18:00 | antaranews.com : Pendapatan PT Timah naik 13,27 persen Baca
11-Nov-15 08:00 | okezone.com : Bos TINS Sebut Revaluasi Aset Justru Gerus Nett Profit Baca

Komentar TINS di Saham Chat


27-Mar-17 13:04 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 CENT 500 DAJK 500 POLY 300 Disclaimer.....

23-Mar-17 19:52 | masih belajar:
@new. Maaf br bls. MCOR naik ya hr ini.. Spt yg pernah sy post, bs spec buy di sekitaran 290an (upperline channel); 250 (fibo ret 50%) dan 240 (BO Base level). TINS dijagain 3 support : horisontal (saat BO ascending triangle); trendline sejak low Jan 2016 dan fibo ret 50% (915). Semoga membantu boss

23-Mar-17 17:35 | Manyooon *guest*:
Harga timah naek malahan saham INCO yg naek padahal harga nickel turun wkwkwk paniang.....TINS ambles

23-Mar-17 16:37 | newbiebanget *guest*:
Kang masbel....nanya duuunk...tins tolongin terawangan nya ya kang...ntr malem aj ya kang...klo kang masbel udh lg selonjoran...nuwun nggih kang....

22-Mar-17 07:14 | Manyooon *guest*:
Rabu Ceria..met Cuan TINS, SIMP, LSIP, JPFA, GJTL dan DOID hihihi ngarepbanget.com

21-Mar-17 17:31 | Tampil Beda *guest*:
Jual TINS lelet banget....dibelikan BJBR dpt Cuan 50 perak lantas dibelikan lagi TINS dgn harga lebih murah....mungkin ini juga masuk dobel Cuan yag hua ha ha ha...

19-Mar-17 14:26 | oh TINS *guest*:
Aduhh. harga timah seminggu ini sudah naik 5%, Tapi kok TINS masih dibawah aja, sementara yang lain IHSG sudah terbang. apa gua buang aja ya..

16-Mar-17 11:18 | bombomcar *guest*:
TINS tadi udah 960, bali k turun maning

06-Mar-17 06:37 | Mararontok *guest*:
Trading Plan hari ini beli DOID, TINS, JPFA dan LSIP....Semoga dpt dgn harga yg lebih murah....met Cuan Semuanya

05-Mar-17 22:09 | la la la *guest*:
daripada Nungguin WSBP kagak naik2, jumat kemarin gua jual 40% di 565. Besok beli TINS.

05-Mar-17 17:02 | Philipp Lahm *guest*:
DBS upgrades TINS to BUY on strong earnings growth & raises Target Price to Rp1,200 from Rp1,160. Tin market will remain deficit in 2017.

27-Feb-17 10:57 | sipitung *guest*:
Makasih om masih belajar buat terawangan Tins.

24-Feb-17 16:29 | masih belajar:
@Pitung. Maaf br bls. Agak legaan waktunya. TINS. Semoga 940 jadi support kuat-nya. Takutnya turun ke 850. Semoga membantu boss. Gutlak boss

24-Feb-17 10:08 | sipitung *guest*:
@masih belajar, tlg terawangan utk TINS turun terus menuju berapa ya?

23-Feb-17 18:02 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 BNGA 2000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

17-Feb-17 16:52 | Manyooon *guest*:
Hari ini beli JPFA, ADRO, DOID, LSIP, BWPT, MLPL, INCO dan TINS.....hari senin kasih Cuan gede wkwkwk....

16-Feb-17 16:34 | INVESTORASING:
JRPT 1400 LPCK 15000 MBSS 1500 NIPS 1000 INTP 30000 JAWA 500 MNCN 3500 INDY 3000 KPIG 2000 ELSA 1200 GAMA 500 GMTD 15000 CFIN 500 CTRA 2000 GIAA 800 ICBP 11000 BORN 1000 CNKO 500 ERAA 1200 BISI 3000 BTEL 500 BUMI 2000 AMAG 1000 APLN 500 AUTO 4000 BCIP 500 BBNI 7000 ANTM 2500 ASRI 700 BRMS 2000 MYOR 3700 BUDI 500 ACES 1200 ADMG 500 NELY 300 LTLS 900 BABP 300 AGRS 300 IPOL 350 KBLI 500 LPPF 28000 JPRS 500 MDLN 800 ITMG 35000 JIHD 1200 JTPE 500 MAGP 300 MTDL 1000 SCMA 4500 BEKS 500 SRIL 500 HEXA 5000 TMPI 500 AKKU 500 TINS 2000 TOTL 1200 RAJA 1500 SMRA 2000 VICO 200 DOID 2000 ELTY 500 GSMF 300 IDPR 3000 INDF 10500 KLBF 2100 LPKR 2000 LPPS 500 MLPL 800 RIGS 1000 SMGR 20000 PTBA 30000 PNBS 350 SDPC 400 SMAR 8000 GDST 500 SRTG 5500 MITI 450 TMAS 4000 PGAS 6000 MTFN 450 MAMI 400 ROTI 2000 ADHI 4300 AISA 3000 BBKP 1000 BBTN 2500 BMRI 13500 PTRO 3000 MCOR 500 SMDM 500 TELE 1200 DKFT 500 GZCO 500 CKRA 500 KOBX 400 DGIK 500 LINK 8300 MFIN 1500 MTLA 500 WSBP 1000 BIPI 500 BLTA 500 AMFG 14000 MASA 800 ASGR 2900 KKGI 2000 INTA 500 KRAS 1000 MICE 800 DPUM 2000 BBHI 300 BGTG 300 CPRO 500 DVLA 2000 ECII 1000 MAPI 10000 MDRN 500 MPMX 1000 DEWA 1500 ENRG 500 SIDO 1000 ESSA 3000 BNBR 500 BJTM 1000 BBRI 15500 BFIN 5000 CENT 500 DAJK 500 Disclaimer.....

16-Feb-17 12:58 | Manyooon *guest*:
Manyooon *guest* (140.0.xxx.xxx):  Hari ini ngarepbanget.com ADRO, DOID, AISA, BJBR, ADHI, LSIP, INCO, TINS dan BJBR.....met Cuan Semuanya////Lumayan pagi2 dah dpt Cuan..

16-Feb-17 08:23 | Manyooon *guest*:
Hari ini ngarepbanget.com ADRO, DOID, AISA, BJBR, ADHI, LSIP, INCO, TINS dan BJBR.....met Cuan Semuanya

11-Feb-17 08:27 | Stock down:
Hari senin nanti gue sih cuman nunggu rebound saham2 yg kemaren2 dibuang bandar...LSIP, TINS, INCO, ADHI, JPFA, GJTL dan BJBR....Sebenarnya sih sdh kasih Cuan tapi tahan dulu karena minggu depan bakal naek lagi tuh saham....Met Cuan Semuanya barang bagus.Saya tambahkan CPIN dan WIKA 👍👍👍👍


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)