Saham Indonesia

TINS | Timah (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Dec-14 23:06 | moralesz *guest*:
Saham-saham akhir tahun gimana ya kondisinya..rupiah makin anjlok apa saham ikut turun juga http://sewatransportelf.blogspot.com

19-Dec-14 22:36 | masih belajar *guest*:
IHSG. 2 hr berturut2 gap up closed ijo. Dugaan sementara adalah wave impulse. Dan kalo digabung dg wave dr 4900, tebakan sy, running wave 3 of 3, strongest wave. Sbg konfirmasinya hrs bo 5207. Menarik ditunggu

19-Dec-14 22:10 | gunung24:
suhu" nya pade kemane ya??? suhu popaye lama banget ga kliatan. guru ks mm ss masi tanem" terong kah ato mulai memupuk terongnya? hehehe kuncen cuan bny yee hari ini emang ganteng kok u bro

19-Dec-14 21:20 | SUARA *guest*:
282822 | 19 Dec 14 @21:09 | Kuburan Masal *guest* (39.248.xxx.xxx): MANA Suaranya disini Hu a ha ha Hua a ha ha/////WOOOI KUBURAN,ADA KEPERLUAN APA ENTE CARI CARI OGUT DI SINI??? KALAU CUMA ISENG MENDING SAMPEYAN TUTUP MULUT SAJA.OGUT MAU ISTIRAHAT.

19-Dec-14 21:13 | hideyoshi:
kayaknya mbah kuncen dah nongol nih pake nick baru. Hehehehehee

19-Dec-14 21:13 | newnubitol *guest*:
Tram kok webnya ga update gini ya?http://www.trada.co.id/maritime/content/48

19-Dec-14 21:09 | Kuburan Masal *guest*:
MANA Suaranya disini Hu a ha ha Hua a ha ha

19-Dec-14 21:08 | Kuburan Masal *guest*:
HUA HA HA MANTAP ITMG HUA HA HA MELOROT HUA HA Ha

Saham TINS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TINS

20-Dec-14 04:00 | vibiznews.com : Ekspansi Myanmar Terkendala Lokasi, Saham TINS Dalam ... - Vibiznews Baca
09-Dec-14 20:00 | vibiznews.com : Dapatkan Kucuran Dana Guna Perkuat Modal Usaha, Saham TINS ... - Vibiznews Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : TINS Lancarkan Aksi Jual Saham Anak Usaha, Pergerakan ... - Vibiznews Baca

03-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : PT Timah Jual Saham ke DPN Sebesar USD30 Juta - Metro TV News Baca
03-Dec-14 04:00 | www.tribunnews.com : PT Timah Jual Saham Tanjung Alam Jaya Senilai 30 Juta Dollar AS - Tribunnews Baca
28-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Bisa Terangkat Harga Logam - Inilah.com Baca

31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bangun Smelter Di Myanmar, Saham TINS Dalam ... - Vibiznews Baca

15-Oct-14 08:40 | okezone.com : Pilot Project Monasit TINS Beroperasi 2015 Baca
09-Oct-14 22:20 | antaranews.com : Timor Leste buka pasar perbatasan di Batugade Baca
18-Sep-14 07:20 | okezone.com : PT Timah Yakin Produksinya Capai 26 Ribu Ton Baca

12-Sep-14 03:00 | vibiznews.com : Gencar Lakukan Eksplorasi Tambang, Saham TINS Coba Keluar ... - Vibiznews Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : PT Timah Catat Kenaikan Laba Hingga 47,86% Baca

09-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Naik - KOMPAS.com Baca
04-Jun-14 20:40 | economy.okezone.com : Fokus Bisnis Timah, Saham TINS Patut Dilirik - Okezone Baca
26-May-14 21:50 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca

26-May-14 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca
07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca

05-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Hanya Bergerak Sedikit - KOMPAS.com Baca
25-Apr-14 23:40 | www.beritasatu.com : Harga Timah Naik, Perhatikan Saham INCO, TINS, ANTM - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 19:00 | okezone.com : Kondisi Ekonomi Global membaik, Lirik Saham TINS Baca

26-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : PT Timah Bagikan Dividen Rp 283,2 miliar - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Timah Merger Anak Usaha - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M Baca

26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : 2014 Harus Jadi Tahun Kebangkitan Timah Baca
26-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M - Okezone Baca

26-Mar-14 02:40 | index.okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M - Okezone Baca
21-Mar-14 23:00 | okezone.com : PT Timah Tak Gunakan Analis Pihak Independen Baca
19-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : AAA Securities: "Technical Rebound", IHSG Berpeluang Kembali di ... - BeritaSatu Baca

11-Mar-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : TINS akan bagi dividen sedikitnya Rp 154,52 miliar - Kontan Baca
24-Feb-14 20:20 | m.okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba - Okezone Baca
24-Feb-14 19:40 | okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba Baca

21-Feb-14 22:00 | okezone.com : Inefiensi, PT Timah Gabungkan Anak Usahanya Baca
19-Feb-14 05:21 | bisnis.liputan6.com : Efisiensi Dorong Kinerja, Simak Ulasan Saham Timah - Liputan6.com Baca
19-Feb-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca

19-Feb-14 02:20 | okezone.com : Dahlan Minta PT Timah Garap Rare Earth Baca
18-Feb-14 11:00 | antaranews.com : PT Timah raup laba bersih Rp515,102 miliar Baca
06-Feb-14 22:20 | okezone.com : Tahun Ini, PT Timah Anggarkan Capex Rp1,4 T Baca

25-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
07-Dec-13 02:40 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka melemah - Waspada Online (Blog) Baca

28-Nov-13 23:20 | www.neraca.co.id : Timah Berniat Akuisisi 80% Perusahaan Tambang - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Timah Bakal Akuisisi Dua Perusahaan Batu Bara - Liputan6.com Baca
28-Nov-13 07:00 | okezone.com : Hindari Ilegal Mining, PT Timah Lakukan Ini Baca

01-Nov-13 09:00 | okezone.com : Aturan Permendag, Penjualan Logam TINS Turun Baca
23-Oct-13 04:50 | swa.co.id : EXECUTIVE SEMINAR SERIES: Coaching Skills for Effective Transformational Leadership Baca

Komentar TINS di Saham Chat


10-Dec-14 06:08 | anymore *guest*:
SSIA BEST ACES ARNA AISA DGIK AGRO INCO TINS MNCN BMTR BHIT ???

10-Dec-14 06:05 | anymore *guest*:
ACES ARNA AISA DGIK MNCN BMTR BHIT IATA AGRO INCO TINS ?

30-Nov-14 18:49 | money magnet:
Bro.bandar goreng sekalin.juga itu wika wskt wton adhi apalagi deh boleh juga bhsh tins kaef apalagi bro yang bhsh hi hi.hi tapi jangan sudah harga akumulasi harga pelabuhan.tj priok hi hi

22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

17-Nov-14 22:16 | money magnet:
Hi hi ane.borong.taxi.tadi.hi.hi bukan bbm tapi sudah.oversold banget stochastic sinyal rebound hi hi.emas biasanya.ikut terbang.jika.bbm naik hi hi antm terbang deh hi hi cpo kemungkinan juga terbang hi hi yang kena inco tins deh.hi.hi coal kemungkinan bisa ikutan.naik deh properti.yang kena banget

13-Nov-14 16:40 | geger *guest*:
besok,..saham tambang bakal dikerek abis (SELAIN BATUBARA)..ada pengalihan dana dari batubara ke ANTM,TINS, INCO,..

10-Nov-14 22:56 | masih belajar *guest*:
@FAN BD. TINS. Bukan HIT tapi maksud saya breakout .

10-Nov-14 22:34 | masih belajar *guest*:
@FAN BD. 272091 | 10 Nov 14 @21:43 | FAN BD *guest* (37.221.xxx.xxx): Ilmu melukis chart jg ga diajarkan. Padahal ilmu tersebut bagian dr bandarmologi... Cek aja TINS, chartnya dah dimulut buaya td pagi. Teoritisnya apapun yg ada dimulut buaya pasti dilahap. Istilahnya beli sambil merem aja pasti cuan. Toh akhirnya bandar buang barang jg. Bukannya profit, BD malah guyur trader. Nyangkut dah. Jayalah tuan BD. Hihi...//// Saya tidak pakai buaya krn memang tidak pnya. Mohon dimaklumi seandainya pemahaman saya salah. TINS. Saya membayangkan ada UP FRAKTAL di atas buaya (merah) tgl 31/10 tapi jumat lalu belum HIT UF tsb jadi seharusnya tidak beli hari ini. Sekali lagi maaf kalau saya salah.

10-Nov-14 21:43 | FAN BD *guest*:
Ilmu melukis chart jg ga diajarkan. Padahal ilmu tersebut bagian dr bandarmologi... Cek aja TINS, chartnya dah dimulut buaya td pagi. Teoritisnya apapun yg ada dimulut buaya pasti dilahap. Istilahnya beli sambil merem aja pasti cuan. Toh akhirnya bandar buang barang jg. Bukannya profit, BD malah guyur trader. Nyangkut dah. Jayalah tuan BD. Hihi...

09-Nov-14 21:08 | money magnet:
Bro.@ks sudah banyak harga diskon banyak turun dari.harga.setahun terakhir bro wk.wk ane mau tangkepin nih wk.wk apa separah itu kondisi.sebagian emiten bro ?? kok sudah dibawah harga setahun lalu yah ? Ane berharap ada loncatan.kodok pullback seperti neng elsa wk.wk sebelum terjun sumur lagi.wk.wk aces juga begitu.lumayan trading short term loncatan kodok wk.wk kalo mau rally bullish belum ada sinyal wk.wk ada sih satu sudah cukup tinggi tapi garis resisten masih ada space seperti tins jadi ane backtesting deh semoga.cuan wk.wk yang penting testing sistem dulu nih wk.wk kalo adro ane ngak dulu deh sudah kena resisten takut mantul koreksi dulu wk.wk ane.tunggu koreksinya wk wk disiplin ngak.mau.langgar seperti csap wk.wk sudah disinyal tp jangan entry lagi.eh gatel.nih tanhan wk.wk stoploss deh.ane. jadi harus disiplin wk.wk

09-Nov-14 09:17 | sabang45:
@Donnysan: saham bebatuan - ctth, miti. Saham logam & mineral: antm, cita, ckra, dkft, inco, psab, smru, tins. Sumber: http://www.sahamok.com/emiten/sektor-pertambangan/sub-sektor-pertambangan-logam-mineral-lainnya/

07-Nov-14 17:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Tins tergantung harga timah lagi Harga saham naik tergantung pada harga si como berat.Lolos nyangkuter saja hari ini sudah bagus hi hi hi

07-Nov-14 17:14 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Tins yang bandel dikasih profit luh gak telan hi hi hi.Susah balik lagi ke 1270 hi hi hi

07-Nov-14 16:48 | Selalu senang:
@money magnet, prihatins udah ane panen pagi tadi, tinggal nelangsanya ini yg belum bisa keluar...he5, masih penasaran mau dibawa kemana jeng elsa ini... :)

07-Nov-14 16:36 | money magnet:
Prihatin elsa banyak.kena short pagi dan sistem ane sudah testing benar eh ane bandel juga masih entry hi hi kena stop loss deh hi hi.padahal.sudah.diberi.sinyal chart kena resisten masih ngeyel entry hi hi hi tapi ane makin yakin sistem trading ane sudah ok deh jadi harus percaya dengan sistem trading ane harus disiplin yang mana boleh entry dan tidak wk wk mana yang hatus sos sell take profit wk.wk khusus adro ane ngak jadi entry karena kena resisten jadi sinyal kalo naik.pasti turun lagi lebih baik nunggu.koreksinya deh wk.wk lihat sinyal tins ok tapi ltls maksa itu bd ditarik keatas wk.wk lihat saja senin selasa pasti turun wk wk

07-Nov-14 15:48 | Selalu senang:
Sudah gak merasa prihatins cuma nelangsanya yg belum hilang..... :(

07-Nov-14 10:25 | peler *guest*:
wooiii,...dollar mulai naek,harga tambang mulai naik juga,..perkebunan juga naek,..jgn sampai ketinggalan borong tuh INCO ama TINS,..mumpung lagi dishrot ama bandar,..buruan ter sore bakal naek lagi,...udah gitu aja yah MAKAAAASIIIIHHHHH.

07-Nov-14 10:00 | money magnet:
Bro yang pegang tins segera SOS deh kena resisten

07-Nov-14 09:28 | Selalu senang:
Guru SS, guru memang hebat daaah...salut, tins barusan udah ane lepas mayan buat akhir pekan, sekalian saat ini pingin pegang cash dulu...ditakut2in kuncen mulu hahaha....sekali lagi maturnuwun guru atas petunjuknya :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)