Saham Indonesia

TINS | Timah (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

07-Jul-15 15:50 | Bang Kotan:
@Simiko...pola operan 2 tangan, sedikit operatornye. Mudah ditrace dan bakalan masuk UMA. Kalo 'PaD' opertornye banyak bisa 25an, tapi 'kerja'nye diatur dihari yang beda, sehingga keliatan real...

07-Jul-15 15:47 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Bursa Eropah masih INDECISIVE....Apakah bisa mempengaruhi prelosing IHSG??....Kita lihat saja nanti......huahahahaha....

07-Jul-15 15:43 | INDECISIVE-JULY *guest*:
EXCL....Sudah mengebor melulu,support kuat 3200.....kalau jebol dan tak sanggup bertahan maka berpotensi ngebor lagi ke 3080.....huahahahahaha....

07-Jul-15 15:42 | Simiko:
318705 | 07 Jul 15 @15:09 | Bang Kotan (112.215.xxx.xxx): Pola Pump and Dump jadi modus sekarang ini, bisa dilihat pada DSFI, ENRG dll. Software KSEI yg baru membuat BD gak leluasa pake pola 2 tangan oper operan spt biasanya./// Ini baru BERITA. Bisa dijelaskan lebih jauh Bang?? Pijimane maksutnya??

07-Jul-15 15:42 | untung_lagi *guest*:
SRIL naik lg euy .... bandar lg mabuk bagi2 THR lg ...hehe

07-Jul-15 15:32 | miss frezy *guest*:
meledug. jeger........ monggo mas.

07-Jul-15 15:27 | INDECISIVE-JULY *guest*:
318701 | 07 Jul 15 @14:57 | miss frezy *guest* (118.137.xxx.xxx): plan a beli cumi, kalau ngak naek plan b beli enrg, terus plan c beli brms. seru yakh. 1 kantong semua.////// Jangan under estimate suatu saham termasuk BUMI...Berpeluang teknikal rebound...huahahahahaha......

07-Jul-15 15:22 | hantu hantu:
walah nasib2, ambil MEDC di 2350 lepas di 2400, ehh skrang 24xx... hiks

Saham TINS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TINS

23-Jun-15 20:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: IHSG Bakal Melemah di 4.935-5.005 - Bisnis.com Baca
23-Jun-15 04:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Tergelincir 25 Poin di Awal Pekan - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Jun-15 00:30 | www.bareksa.com : Jokowi Niat Dorong Harga Timah, Saham TINS Terkerek 4,2% - bareksa.com Baca

23-Jun-15 00:00 | www.bareksa.com : Jokowi Niat Dorong Harga Timah, Saham TINS Terkerek 4,2% - bareksa.com Baca
22-Jun-15 23:30 | bisnis.liputan6.com : Tiphone Kantongi Pinjaman Rp 2,5 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca
08-Jun-15 21:30 | www.bareksa.com : Ditengah Penurunan Saham, Aberdeen Borong Astra; Prudential ... - bareksa.com Baca

07-May-15 05:30 | www.bareksa.com : Harga Komoditas Tambang Naik, JP.Morgan Borong Saham Antam ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 06:00 | okezone.com : Dirut TINS Minta Illegal Mining di Laut Juga Ditenggelamkan Baca
24-Apr-15 05:00 | okezone.com : TINS Buat Empat Kapal Senilai Rp200 M Baca

24-Apr-15 03:00 | okezone.com : Cara TINS Hadapi Anjloknya Harga Timah Baca
07-Apr-15 16:30 | detik.com : Fachry Ali dan Emron Pangkapi Jadi Komisaris Timah, Ini Kata Menteri Rini Baca
27-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TINS dan ADHI Bangun PLTU Rp3 T; Chandra ... - bareksa.com Baca

27-Mar-15 05:30 | okezone.com : Pembangunan PLTU TINS Belum Direstui Sudirman Baca
27-Mar-15 05:30 | okezone.com : TINS Pangkas Komposisi Pendapatan Sektor Timah Baca
27-Mar-15 05:00 | okezone.com : PT Timah Anggarkan Capex Rp1,2 T di 2015 Baca

27-Mar-15 05:00 | okezone.com : BUMN Timah Juga Miliki Komisaris Utama Praktisi Politik Baca
27-Mar-15 05:00 | okezone.com : PT Timah Targetkan Laba Bersih Rp1 T di 2015 Baca
27-Mar-15 02:30 | www.beritasatu.com : Timah Tebar Dividen Rp 191,3 Miliar - BeritaSatu Baca

27-Mar-15 02:30 | economy.okezone.com : TINS Bagikan Dividen Rp66,9 Miliar - Okezone Baca
27-Mar-15 02:30 | economy.okezone.com : Laba Bersih TINS Meningkat 10,25% di 2014 - Okezone Baca
27-Mar-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : PT Timah Sebar Dividen Rp191,39 Miliar - Metro TV News Baca

06-Mar-15 21:30 | www.merdeka.com : IHSG masih harus waspadai aksi jual masif dari para investor - merdeka.com Baca
06-Mar-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Akhir Pekan, Laju IHSG Bergerak di 5.433-5.485 - Metro TV News Baca
06-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham TINS dan RALS Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

25-Feb-15 00:00 | www.bareksa.com : Prudential Tambah Saham MEDC & TINS, Berapa Investasinya? - bareksa.com Baca
14-Feb-15 23:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Total Perpanjang Kontrak di Uni Emirat Arab Selama 40 Tahun - Metro TV News Baca
20-Dec-14 04:00 | vibiznews.com : Ekspansi Myanmar Terkendala Lokasi, Saham TINS Dalam ... - Vibiznews Baca

09-Dec-14 20:00 | vibiznews.com : Dapatkan Kucuran Dana Guna Perkuat Modal Usaha, Saham TINS ... - Vibiznews Baca
04-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : TINS Lancarkan Aksi Jual Saham Anak Usaha, Pergerakan ... - Vibiznews Baca
03-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : PT Timah Jual Saham ke DPN Sebesar USD30 Juta - Metro TV News Baca

03-Dec-14 04:00 | www.tribunnews.com : PT Timah Jual Saham Tanjung Alam Jaya Senilai 30 Juta Dollar AS - Tribunnews Baca
28-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Bisa Terangkat Harga Logam - Inilah.com Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca

31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca
28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bangun Smelter Di Myanmar, Saham TINS Dalam ... - Vibiznews Baca
15-Oct-14 08:40 | okezone.com : Pilot Project Monasit TINS Beroperasi 2015 Baca

09-Oct-14 22:20 | antaranews.com : Timor Leste buka pasar perbatasan di Batugade Baca
18-Sep-14 07:20 | okezone.com : PT Timah Yakin Produksinya Capai 26 Ribu Ton Baca
12-Sep-14 03:00 | vibiznews.com : Gencar Lakukan Eksplorasi Tambang, Saham TINS Coba Keluar ... - Vibiznews Baca

26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca
24-Jul-14 07:40 | okezone.com : PT Timah Catat Kenaikan Laba Hingga 47,86% Baca
09-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Naik - KOMPAS.com Baca

04-Jun-14 20:40 | economy.okezone.com : Fokus Bisnis Timah, Saham TINS Patut Dilirik - Okezone Baca
26-May-14 21:50 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
26-May-14 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca

14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca
07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca
05-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Hanya Bergerak Sedikit - KOMPAS.com Baca

25-Apr-14 23:40 | www.beritasatu.com : Harga Timah Naik, Perhatikan Saham INCO, TINS, ANTM - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 19:00 | okezone.com : Kondisi Ekonomi Global membaik, Lirik Saham TINS Baca

Komentar TINS di Saham Chat


29-Jun-15 19:43 | masih belajar *guest*:
Tins ssia gatot. Sabar nunggu wika di 2370. Kl msh turun dg vol smakin menkngkat, potensi bermain di 2100an

24-Jun-15 06:31 | masih belajar *guest*:
TINS. Dari 1590 sdh ret fibo ,618 dan seperti menyeelsaikan wave koreksi ABC dg wave C 5 subwave. MACD mantul di zeroline dpt sbg identifikasi wave 4. Senin vol tinggi. mungkin sj akan mantul ke wave 4 @940. Silakan cek chart masing2 Ati2 soale INCO ambles

12-Jun-15 22:52 | LagiGalau *guest*:
BWPTPPROTINSMBRMSMSM

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

01-Jun-15 08:38 | tins mania *guest*:
Mau kemanakah tins hari ini ?

22-May-15 00:38 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
hihi baru aja nerawang candle tins rada serius. bahaya nih, terpaksa short besok hihi. 2 resisten udah ditembus emg waktunya buat istirahat pertama dulu hihi

20-May-15 22:14 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
TINS??? bagi yg suka main intermediate term, ini chart weekly udah mulai nunjukin sinyal2 reversal. gravestone doji di pertengahan april dan harami di awal mei. stoch udah gc, macd tinggal nunnggu giliran. udah bisa mulai nyicil, sinyal makin mantap kalo besok close di atas 925

16-May-15 21:54 | PETANI SAWIT *guest*:
Bro Numpang Market masih belum kuat karena Asing masih Jualan.Trading intraday dengan memanfaatkan release LK dan Dividen dan harga CPO karena El Nino.Sebaiknya Mulai June baru ada hope.Kalau dari info info yang ada untuk May masih Mining lah contohnya ITMG,ADRO,TINS,PTBA dan INCO.Kalau Properti masih tunggu 19 May Bro ha ha ha.

15-May-15 14:59 | asinginvestor:
Baltic Dry Index kemarin cukup besar naik, kalau nggak salah di atas 6%. Banyak takut tapi indikator2 bikin titik balik? TINS punya cukup besar kuasa di dunia, sehingga akan mengurangi ekspor dan harga akan naik lagi. Emas sudah lewat 1200 yg penting, sekarang saya masih lihat short posisi untuk ke depan di luar negeri. Fund2 besar tanba beli obligasi pemerintah, indonesia punya sedikit utang dibanding mayoritas lain2 negara. Untung ke depan terjamin untuk investor2 asing. Apabila rubiah terus turun, kita dapat untung tabahan, kalau punjak depan pintu, kita dapat lebih rupiah kalau tukar devisa ke rupiah, kemudian setelah asing masuk dan rupiah menguat, tanpa saham naik, asing sudah dapat untung karena selisih bisa sebesar 10%.Perlu tunggu apa yg terjadi.

13-May-15 22:07 | ritel100 *guest*:
@meta : maksud saham kaleng itu TINS ya ??

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

13-May-15 14:17 | asinginvestor:
Berita di bawa mulai 100% terbukti.Saya lihat sardin2 di beberapa tempat mulai kumpul2 lagi, terakhir akan di makan semua, bada waktu mereka merasa aman dan lupa predator, akan di makan dan akan di surprise, seperti dengan yg lain2.09-May-15 16:03 | asinginvestor: Saya memprediksi titik balik untuk banyak jenis Tambang,hari persis nggak ada yg tau, termasuk Goldman Sachs tidak, saya lewat teman2 di Goldman Sachs, Credit Suisse, Morgan Stanley dan Deutsche Bank sudah beli beberapa instrumen derivatif untuk dapat posisi terbang besar kalau nanti hari titik balik benar2 terbukti kuat. Siklus baru mulai, Flow Indicator sudah mulai jalan. Secara historis kita punya kira2 situasi dari awal 2005, walaupun awal januari 2015 masih berbeda situasi. Sementara ada situasi cukup serius dengan Timah hitam, yg short mungkin nanti terpaksa beli dan harga akan naik. Mereka terpaksa beli , nggak ada jalan keluar. Kita tunggu. Saya hanya tulis sedikit supaya nggak panjang. Tembaga misalnya sejak akhir Januari naik 19%, kenaikan terbesar sejak 2011. Dengan Minyak dan Emas saya juga lihat situasi bagus untuk ke depan. Untuk Emerging Market situasi ini adalah adrinalin. Sementara saya ambil beberapa posisi juga di kanada dan australia tapi tidak lupa BEI. Indonesia sekarang punya juga beberapa saham yg harus mulai di berhatikan. ANTM , TINS ada 2 saham yg masuk titik balik, ke bawa ruang sudah sangat menipis, jadi kalau masih turun, itu sisa saja yg pindah sementara. Kalau Nikel sudah jelas, nggak perlu menulis. Apabila minyak terbukti secara 100% titik balik, maka Coal dapat bantuan ke atas dan saham2 coal masih anda bisa beli dengan harga di bawa.Kemudian membuka jalan ke pada saham2 dengan ekuitas nol, minus.

09-May-15 16:03 | asinginvestor:
Saya memprediksi titik balik untuk banyak jenis Tambang,hari persis nggak ada yg tau, termasuk Goldman Sachs tidak, saya lewat teman2 di Goldman Sachs, Credit Suisse, Morgan Stanley dan Deutsche Bank sudah beli beberapa instrumen derivatif untuk dapat posisi terbang besar kalau nanti hari titik balik benar2 terbukti kuat. Siklus baru mulai, Flow Indicator sudah mulai jalan. Secara historis kita punya kira2 situasi dari awal 2005, walaupun awal januari 2015 masih berbeda situasi. Sementara ada situasi cukup serius dengan Timah hitam, yg short mungkin nanti terpaksa beli dan harga akan naik. Mereka terpaksa beli , nggak ada jalan keluar. Kita tunggu. Saya hanya tulis sedikit supaya nggak panjang. Tembaga misalnya sejak akhir Januari naik 19%, kenaikan terbesar sejak 2011. Dengan Minyak dan Emas saya juga lihat situasi bagus untuk ke depan. Untuk Emerging Market situasi ini adalah adrinalin. Sementara saya ambil beberapa posisi juga di kanada dan australia tapi tidak lupa BEI. Indonesia sekarang punya juga beberapa saham yg harus mulai di berhatikan. ANTM , TINS ada 2 saham yg masuk titik balik, ke bawa ruang sudah sangat menipis, jadi kalau masih turun, itu sisa saja yg pindah sementara. Kalau Nikel sudah jelas, nggak perlu menulis. Apabila minyak terbukti secara 100% titik balik, maka Coal dapat bantuan ke atas dan saham2 coal masih anda bisa beli dengan harga di bawa.Kemudian membuka jalan ke pada saham2 dengan ekuitas nol, minus.

06-May-15 12:50 | PETANI SAWIT *guest*:
Timah naik 0.66 pct 105 rupiah jadi 16105.Nikel naik 550 rupiah dari 13800 jadi 14300 4 pct.TINS yang belum naik sama ANTM.Padahal produksi Nikel Inco 100.000 M ton sedangkan ANTM 20000 m/ton

30-Apr-15 08:57 | gunung24 :
»» Retail, Trade & Related • LPPF Rp185m vs Rp123mt(+50.4%) • ERAA Rp70.6m vs Rp80.1m(-11.9%) • ASGR Rp47.5m vs Rp33.1m(+43.5%) • MTDL Rp34.5m vs Rp31.4m(+9.9%) • HERO -Rp33.2m vs Rp55.3m »» Services • SILO Rp34.5m vs Rp26.9m(+28.3%) • SONA Rp15.1m vs Rp66.2m(-77.1%) »» Automotive Related • ASII Rp3.99t vs Rp4.73t(-15.6%) • UNTR Rp1.64t vs Rp1.58t(+3.8%) • AUTO Rp87.4m vs Rp265.5m(-67%) • TURI Rp74.1m vs Rp78.1m(-5.1%) • IMJS Rp28.9m vs Rp35.9m(-19.5%) • GDYR -$206rb vs $393rb »» Energy, Mining & Related • ELSA Rp65m vs Rp54m(+20.4%) • KKGI $1.42jt vs $4.59jt(-69.1%) • TINS -Rp19.1m vs Rp95.0m

28-Apr-15 11:08 | gunung24 :
Rekap Laba Rugi Emiten NEGATIF :  AALI Rp156m vs Rp784m,  TINS -Rp19.1m vs Rp95.0m,  AUTO Rp87.4m vs Rp265.5m, BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t,  ARNA Rp39.6m vs Rp77.1m,  LEAD $1.09jt vs $5.69jt,  BDMN Rp687m vs Rp874m POSITIF -->  BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t,  ASGR Rp47.5m vs Rp33.1m,  SILO Rp34.5m vs Rp26.9m, UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t,  ELSA Rp65m vs Rp54m,  AKRA Rp295m vs Rp180m,  NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m

28-Apr-15 09:47 | HAPPY-CUAN:
Tins & Antm kelewat mesra dech janjian harganya 810-835 hihihihiih... Bengong ngeliatin pgas ampe kelewat si BeBebTiNa keburu angkat rok hahhahhha

28-Apr-15 06:59 | Neng ayu *guest*:
VIVA.co.id - Pertumbuhan ekonomi Indonesia pada kuartal pertama tahun ini diprediksi melambat. Kondisi ini, setidaknya semakin diperkuat dengan adanya beberapa rilis data keuangan emiten di PT Bursa Efek Indonesia (BEI) yang memperlihatkan hasil kurang menggembirakan. Sejumlah emiten yang dimaksud antara lain PT Bank Danamon Indonesia Tbk (BDMN), PT Bank CIMB Niaga Tbk (BNGA), PT Astra Agro Lestari Tbk (AALI), dan PT Timah Tbk (TINS).Sementara itu, PT Elnusa Tbk (ELSA), PT Bank Negara Indonesia Tbk (BBNI), dan PT Bank Mandiri Tbk (BMRI) memang mencatatkan kenaikan laba bersih. Namun, pencapaian laba bersih masih di bawah perkiraan analis.

25-Apr-15 13:11 | spirit_one:
Bisnis.com, JAKARTA--Emiten pertambangan pelat merah PT Timah (Persero) Tbk. harus menelan pil pahit akibat menderita rugi bersih Rp19,1 miliar pada kuartal I/2015 dibandingkan dengan tahun sebelumnya masih laba Rp95 miliar. Berdasarkan laporan keuangan yang dipublikasikan perseroan, Jumat (24/4/2015), disebutkan pendapatan perseroan naik 9,57% menjadi Rp1,35 triliun dibandingkan dengan periode yang sama tahun sebelumnya Rp1,23 triliun. Agung Nugroho, Sekretaris Perusahaan Timah, mengatakan hingga 31 Maret 2015, perseroan berhasil menurunkan beban usaha Rp144,08 miliar. Namun, beban pokok pendapatan meningkat menjadi Rp1,2 triliun dari Rp911,96 miliar. "Sampai kuartal pertama, perseroan berhasil mencatatkan pendapatan sebesar Rp1,36 triliun," ungkapnya dalam keterangan resmi, Jumat (24/4/2015). Laba kotor yang dibukukan emiten berkode saham TINS juga melorot menjadi Rp145,94 miliar dari sebelumnya Rp325,39 miliar. Periode Januari-Maret 2015, Timah menderita rugi sebelum pajak Rp8,62 miliar dari sebelumnya laba Rp169,91 miliar. Perseroan juga menderita rugi tahun berjalan sebesar Rp19,09 miliar dari sebelumnya laba Rp95,08 miliar. Manajemen TINS belum mencantumkan rugi per saham dasar pada kuartal I/2015, dari sebelumnya masih meraup laba per saham Rp22. Menurutnya, penurunan harga komoditas dunia sejak awal 2015 telah berdampak pada kinerja perseroan. Tetapi, pada paruh kedua tahun ini, harga komoditas diperkirakan akan pulih disertai dengan tumbuhnya ekonomi dunia yang dimotori oleh Amerika Serikat. Hingga 31 Maret 2015, total aset Timah mencapai Rp9,1 triliun, lebih rendah dari akhir tahun lalu Rp9,75 triliun. Liabilitas Rp3,7 triliun dari Rp4,1 triliun dan ekuitas Rp5,39 triliun dari Rp5,6 triliun.

25-Apr-15 07:19 | Koreksi Sehat: *guest*:
Dua emiten pelat merah, PT Timah (Persero) Tbk. dan PT Adhi Karya (Persero) Tbk, akan membangun pembangkit listrik tenaga uap (PLTU) mulut tambang 2Χ150 Megawatt dengan investasi Rp3 triliun. Direktur Adhi Karya Supardi mengatakan perseroan telah menandatangani perjanjian kerjasama dengan PT Timah dalam proyek independent power producer (IPP). Pembangkit listrik tersebut akan dibangun di Muara Enim, Sumatra Selatan. “Konstruksi paling cepat tahun depan karena power plant memakan waktu 3 tahun,” ungkapnya dalam paparan publik di Bursa Efek Indonesia. Ditargetkan PLTU tersebut dapat beroperasi pada 2019. Emiten berkode saham ADHI tersebut menggenggam kepemilikan saham sebesar 49% dan kepemilikan mayoritas 51% digenggam oleh PT Timah. Direktur Utama Timah Sukrisno mengatakan perseroan menggandeng Adhi Karya dalam pembangunan PLTU tersebut. Emiten berkode saham TINS itu akan menguasai saham mayoritas dalam pembangunan PLTU itu. “Bila ini sudah disetujui pemerintah, kami langsung bergerak membangun tahun ini,” katanya pada kesempatan terpisah.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)