Saham Indonesia

TINS | Timah (Persero) Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Aug-14 23:37 | The Equalizer:
Wah lama ga mampir. Ternyata msh seramai dulu. Hehe. Lg bahas SRSN ya. Ok dah see you di market aja. Met rehat. Gama jg. Hehe...

21-Aug-14 23:10 | Geleng2 *guest*:
Mantap deh, MK tolak gugatan, besok B.chip naik gila-gilaan, syukur stock segudang pake marjin lg, tinggal jualan saja saat indon serakah beli wkwkwkwkw

21-Aug-14 22:51 | Top1:
Setelah lulus Fit & Proper Test, maka sejak 18 Agustus 2014 sesuai Perubahan Direksi yang didaftarkan SISMINBAKUM maka Kim Dong Soo telah efektif sebagai Direktur Bank Saudara.

21-Aug-14 22:18 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ??? =========> hihihihi beda kelas tuh meskipun dari satu sasana yang sama hihihihi masakan enrg yang kelas terbang diadu dengan bumi yang kelas bantam ataupun viva yang kelas bulu hihihihi bisa ga seimbang bro

21-Aug-14 22:15 | Baja's Lover *guest*:
Fadly Zon Vs Adian Napitupulu yang menang TV Metro

21-Aug-14 22:14 | Macan tutul *guest*:
hihihi sekalian ane juga promotori gama vs srsn vs star vs bapa vs magp hihihihi ada yang berminat beli tiket ringside hihihihi ada partai tambahan hade vs tara-w lho hihihihi ingat pertandingan dimulai esok pukul 9:00 wib.jangan sampai terlambat!

21-Aug-14 22:11 | Baja's Lover *guest*:
Pertandingan Baja vs Kras yang masuk lubang sumur Baja wkwkwk

21-Aug-14 22:10 | mick *guest*:
isat mau berangkat siapa mau ikut asing sudah ngumpulin banyak tinggal komando

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TINS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TINS

04-Jun-14 20:40 | economy.okezone.com : Fokus Bisnis Timah, Saham TINS Patut Dilirik - Okezone Baca
26-May-14 21:50 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
26-May-14 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca

07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca
25-Apr-14 23:40 | www.beritasatu.com : Harga Timah Naik, Perhatikan Saham INCO, TINS, ANTM - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M Baca

26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M Baca
26-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M - Okezone Baca
26-Mar-14 02:40 | index.okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M - Okezone Baca

19-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : AAA Securities: "Technical Rebound", IHSG Berpeluang Kembali di ... - BeritaSatu Baca
11-Mar-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : TINS akan bagi dividen sedikitnya Rp 154,52 miliar - Kontan Baca
24-Feb-14 20:20 | m.okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba - Okezone Baca

24-Feb-14 19:40 | okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba Baca
19-Feb-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca
25-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca

17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
01-Nov-13 09:00 | okezone.com : Aturan Permendag, Penjualan Logam TINS Turun Baca
16-Oct-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menuju Rp1.750, Speculative Buy Saham TINS - Inilah.com Baca

28-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Regulasi Baru Pendapatan TINS Turun, Sinyal Rally Saham Belum ... - Vibiznews Baca
23-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bakal Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca
10-Sep-13 03:20 | okezone.com : TINS Yakin Harga Timah Tembus USD25 ribu Baca

09-Sep-13 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Perdagangan, IHSG Bertambah 49 Poin - KOMPAS.com Baca
06-Sep-13 22:20 | www.vibiznews.com : Laba Anjlok. Saham TINS Justru Rebound Signifikan - Vibiznews Baca
27-Aug-13 01:00 | www.vibiznews.com : IHSG Bergerak Flat, Sesi I Turun Tipis 0,03% - Vibiznews Baca

03-Jul-13 15:20 | vibiznews.com : Saham TINS Masih Meraba Lantai - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | okezone.com : TINS Targetkan "Jajah" Thailand Kuartal IV Baca
02-Jul-13 04:20 | okezone.com : Timah Targetkan Volume Penjualan 30 Ribu MT Baca

17-May-13 21:40 | www.vibiznews.com : IHSG Tampak Bergerak Positif, Setelah Dibuka Melemah - Vibiznews Baca
22-Apr-13 16:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Habis Masa Konsolidasi - Inilah.com Baca
20-Apr-13 00:00 | www.vibiznews.com : Targetkan Laba Bersih Tumbuh 132%, TINS Berpotensi Rebound - Vibiznews Baca

19-Apr-13 04:20 | www.gatra.com : Ekspasi ke Myanmar, PT Timah Siapkan Rp 180 Miliar - Gatra Baca
19-Apr-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : TINS Matangkan Ekspansi di Myanmar - Inilah.com Baca
19-Apr-13 00:20 | pasarmodal.inilah.com : TINS Bagi Dividen 2012 Rp42,87/Saham - Inilah.com Baca

19-Apr-13 00:20 | economy.okezone.com : PT Timah Bagi Dividen 50% dari Laba Bersih - Okezone Baca
20-Mar-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : TINS Jadi Saham Teraktif - Inilah.com Baca
28-Feb-13 20:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Strategi untuk ANTM, TINS, dan INCO - Inilah.com Baca

27-Feb-13 21:20 | pasarmodal.inilah.com : Seberapa Kuat Saham ANTM, TINS dan INCO? - Inilah.com Baca
08-Jan-13 21:10 | www.metrotvnews.com : IHSG Indonesia Diperkirakan masih Tertekan - Metro TV News Baca
12-Dec-12 20:10 | www.bisnis.com : SAHAM PILIHAN 12-12-12: e-Trading Securities Jagokan TINS ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Nov-12 03:40 | okezone.com : Sokong Harga Timah, TINS Tak Naikkan Hasil Produksi Baca
30-Oct-12 00:40 | investasi.kontan.co.id : Saham TINS berendam di zona merah - Kontan Baca
20-Sep-12 20:40 | investasi.kontan.co.id : Pemilukada DKI, penguatan IHSG akan terbatas - Kontan Baca

14-Sep-12 16:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Akhir Pekan - Inilah.com Baca
06-Aug-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Tahan penjualan spot timah, saham TINS diburu - Kontan Baca
28-Jul-12 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Murah, Tapi Tahan Dulu - Inilah.com Baca

05-Jul-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Harga komoditas anjlok, saham ANTM & TINS merosot - Kontan Baca
08-Jun-12 22:20 | okezone.com : TINS Berencana Mengebor Prospeksi di Bangka Timur Baca
31-May-12 23:40 | investasi.kontan.co.id : Harga timah jeblok, saham TINS terjungkal 6,25% - Kontan Baca

08-May-12 03:20 | satrio.blog.kontan.co.id : Ketika Ketidakberanian = Ketidakpastian - Kontan Baca
01-May-12 21:50 | kompas.com bisniskeuangan : Laba Bersih PT Timah Anjlok 41 Persen Baca

Artikel Blog Saham TINS

08-Aug-14 20:12 | sahampemenang.blogspot.com : saham tins persiapan membongkar portal psikologis 1500 Baca
03-Aug-14 22:04 | www.doktermarket.com : Member Only - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
18-Jun-14 20:07 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : ADA PELUANG DI SAHAM TAMBANG BUMN INI Baca

06-Jun-14 20:27 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM TINS, RESIKO MULAI TERBATAS Baca
25-Mar-14 04:30 | www.doktermarket.com : TINS Berhasil Capai Targetnya - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
20-Mar-14 04:37 | www.doktermarket.com : TINS Berpeluang Melanjutkan Uptrendnya. - doktermarket.com ... Baca

24-Dec-13 04:19 | www.doktermarket.com : TINS membuat Double Top - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
05-Dec-13 03:53 | www.bumn.go.id : (Indonesia) 25 Emiten Berkumpul Dalam Investor Summit 2013 | Baca
08-Nov-13 23:29 | www.bumn.go.id : (Indonesia) Kinerja 3 Emiten BUMN Tambang Turun | Baca

12-Apr-13 04:24 | www.doktermarket.com : TINS berpotensi Memasuki Fase Uptrend. - doktermarket.com ... Baca
28-Mar-13 03:09 | www.bumn.go.id : (Indonesia) 30 Emiten Raih Penghargaan GCG | Baca
29-Nov-12 20:41 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang !: SAHAM BISI, ANTM, TINS. BERSABARRRLAH ... Baca

13-Nov-12 11:04 | www.bisnis.com : EKSPANSI EMITEN: Timah Hemat Serapan belanja modal Untuk ... Baca
07-Aug-12 20:09 | bisnis-jabar.com : REKOMENDASI SAHAM: Ini Menu Pilihan Hari Ini | Bisnis Jabar Baca
30-Apr-12 20:27 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang: SAHAM HARI INI : TINS & INTA Baca

02-Apr-12 20:18 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: SAHAM HARI INI : TINS, INDF, DKFT Baca
09-Feb-12 16:02 | berita21.com : Saham Pilihan Kamis (9/2) – Berita21.com Baca
09-Feb-12 13:14 | www.susilo.web.id : IHSG Melaju, 4 Saham Dijagokan | belajar forex mudah dan profitable Baca

12-Jan-12 19:32 | www.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI (12/1): Perhatikan SMGR, TINS ... Baca
11-Sep-11 02:01 | www.sahaminvestasi.com : Timah Saham TINS Tambang Mining Investasi Trading Review ... Baca
26-Aug-11 06:40 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Analisa saham : 25 agustus 2011 Baca

05-Jul-11 10:48 | sahamonline.com : Saham Timah – TINS. Rekomendasi 05 Juli 2011 | SAHAM | Saham ... Baca
04-Jul-11 00:06 | bedahsaham.blogspot.com : antara DJIA , ASII, IHSG | Bedah Saham Baca
22-Feb-11 01:45 | www.jsxpro.com : INDF – 21 Feb 2011 Baca

18-Feb-11 20:00 | www.jsxpro.com : IHSG – 18 Feb 2011 Baca
08-Feb-11 13:45 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: analisa saham TINS Baca
04-Feb-11 13:50 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: IHSG, konsolidatif Baca

17-Jan-11 13:28 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham INCO Baca
05-Nov-10 12:14 | sahambumicrash2009.blogdetik.com : ihsg TGL 051110 | JualBeli SAHAM bwat HIDUP Baca
29-Oct-10 19:08 | indosurya.net : Hingga September, TINS bukukan kenaikan laba 178% : Saham Online ... Baca

11-Oct-10 15:36 | ipotindonesia.wordpress.com : IHSG hari ini (08 Okt 2010) « Indo Premier Online Trading (IPOT) Baca
09-Oct-10 13:51 | parahita.wordpress.com : Kembalinya Era Metal di BEI? | Pojok Ide Investasi Baca
20-Sep-10 20:06 | etradinggallery.com : Saham Logam Solusi Saat Koreksi | OnLine Stock Trading <br/> Indonesia Baca

06-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Ayo! Koleksi Saham ASII, BBTN, INDF, UNVR dan TINS - INILAH.COM Baca
20-May-10 03:37 | galerisaham.com : TINS Membentuk Head & Shoulder. Sell TP 1550 | Galeri Saham ... Baca
11-May-10 12:20 | 17-th.net : Saham TINS dan INCO Masih Solid berita info gosip terbaru foto ... Baca

15-Apr-10 12:20 | 17-th.net : Cermati Saham Logam dan Infrastruktur berita info gosip terbaru ... Baca
11-Apr-10 21:10 | galerisaham.com : TINS Break Resist. Buy TP 2700 | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
13-Jan-10 12:55 | finance.groups.yahoo.com : Indicator -20100113 Baca

13-Jan-10 11:05 | www.duniainvestasi.com : Timah menanjak Baca
06-Jan-10 09:53 | www.sampepuas.com : Iklan Baris Gratis | informasi saham jakarta Baca
06-Jan-10 09:46 | www.iklanindex.com : informasi saham jakarta | Iklan Baris Gratis untuk segala jenis ... Baca

03-Jan-10 14:59 | sahamku.blogspot.com : Informasi Saham: PT Timah Ingin Jadi Pemasok Terbesar di Dunia Baca
20-Dec-09 03:08 | sahambumi.wordpress.com : the bakries LAGI JEDA PASCA GAIN LUAR BIASA 2009 … 191209 « Saham Bumi Baca
13-Dec-09 22:57 | transaksisaham.wordpress.com : aturan baru memperpendek waktu penyelesaian transaksi… 131209 ... Baca

12-Dec-09 23:34 | transaksisaham.wordpress.com : transaksi marjin dan aturan baru identitas investor … 121209 ... Baca
30-Nov-09 17:50 | detiklagi.com : 3 Saham Hengkang, TINS Masuk Daftar Saham Marjin dan Short Sell Baca
20-Oct-09 21:26 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20091021 Baca

07-Sep-09 21:36 | finance.groups.yahoo.com : Indicator - 20090908 Baca
07-Sep-09 21:36 | groups.yahoo.com : Indicator - 20090908 Baca

Komentar TINS di Saham Chat


20-Aug-14 19:25 | anti-cutloss:
@Selalu senang n @google, saya termasuk nyesel jualan, saya kena sial biasanya. Autosell saya yang terakhir: SMRA, SSIA, TINS, TSPC, BBKP, ESSA, MTDL, NIPS. Hanya TSPC yang saat ini harganya lebih rendah, itu aja cuma beda 15 perak. Tapi at least yang gak saya jual juga naik, jadi saya cukup happy juga.

05-Aug-14 10:24 | TINS lovers *guest*:
Tante TINS boleh dilirik ni....disc on

05-Aug-14 10:14 | Simiko:
Persediaan Agustus (DIJUAL): 4 buah Baut Bumper TAXI, 2 pack beras merk "AISA" @5kg, 12 oz silver TINS, 2 bongak tanah ex PWON realestate, 1 ban radial merk GJTL, 5 besi ulir merk ADHI, 5 strip obat pusing merk KLBF. Harga pasaran. Dijual dgn jujur, ambil cuan 10% saja.

03-Aug-14 10:13 | sukasaham:
@ lenov..anda liat saja perhitungan wkt adro,ptba,itmg semua terendah dalam waktu 36 bulan,habis itu semua dijaga naek,walaupun itmg secara wkt 38 bln anjlok,beda 2 bulan ama adro,n ptba..tp dia bisa mengejar secara cpt..jd saham batubara sudah hmpr mencapai level terendah..silahkan investasi di sektor ini bulan agustus ato paling lama september.dan liat saja pergerakan sektor mining,sudah 36 bln hrum jatuh dari posisi tertinggi,sedangkan adro,ptba,itmg sudah 42 bulan jatuh dari posisi tertinggi..dan liat saham komoditas lainnya..seperti medc,inco,tins,aali,lsip sudah naek byk..tgl menunggu antm,adro,itmg,ptba..ada gilirannya.so resiko untuk masuk skrg sudah sangat kecil dibandingkan 2 tahun yg lalu

26-Jul-14 11:15 | stock down:
Minggu depan saat bursa buka perhatikan saham TINS,INCO dan ANTM dan saham saham COAL lain.Saham saham CPO secara sektoral masih murah di LSIP,AALI,SGRO,SIMP,SSMS

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

20-Jul-14 09:31 | Abang-ijo:
Bledek (202.67.xxx.xxx): Sudah ADEM belum ini ? Hehehehe..... Kalian itu kok gak jenuh jenuh sama POLITIK hehehehe..... mbok sekali kali ikut SIMPATI karena aku LOSS 2.5 JUTA termasuk fee :((. PEDIH rasanya kalau LOSS.=====> turut prihaTINS bro...lah ente bagaimana masa dah gaj nerapin monkey managementnya...wkwkwkwk piss

18-Jul-14 09:50 | Simiko:
242061 | 18 Jul 14 @09:44 | Macan tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Simiko (110.137.xxx.xxx): @SHORT TIME: miris banget sepertinya bro.. ikut prihaTINS.=======>@SHORT TIME memang tiada TARAnya hihihihi =======>@SHORT TIME kalo bau2an gitu jadinya nggak LSIP nih ah.. CINTa Indeks kita dong hehehe

18-Jul-14 09:44 | Macan tutul *guest*:
Simiko (110.137.xxx.xxx): @SHORT TIME: miris banget sepertinya bro.. ikut prihaTINS.=======>@SHORT TIME memang tiada TARAnya hihihihi

18-Jul-14 09:42 | Simiko:
@SHORT TIME: miris banget sepertinya bro.. ikut prihaTINS.

16-Jul-14 14:48 | vip1:
hati hati index dibayangi profit taking kemungkinan besok index akan mengalami koreksi perhatikan saham MLPL INDY TINS info lebih lanjut add pin 7403CC4D

14-Jul-14 10:48 | money magnet:
inco menuju 3440 dan tins menuju 133-1350 semoga tidak.bablas.ke.lbb

14-Jul-14 10:39 | sabang45 :
@Simiko: TINS ngeri jg short-nya oleh BD. Short terms TINS msh bisa up. INCO & TINS walau sideways tetap ada celah utk cuan.

14-Jul-14 10:09 | Simiko:
Met pagi.. Halo. INCO vs TINS, bagus mana ya? Versi trading atau juga buat mid term invest (say, 6 bulan?).. Suhu2 yang berpengalaman dan berpandangan, boleh dong sharing2 opininya.. (latar: saya mimpi both chart extra large cup and handle, perdagangan timah teratur, abenomics unjuk gigi, the rebound of Japan automotive industry). ohya, @Hantu: versi coptersnya boleh juga kalo punya pengalamannya.. Tengkyu.

10-Jul-14 10:43 | Top1:
Saham Jokowi adalah Saham Pemerintah seperti BBRI, BMRI, ANTM, PTBA, TINS, BBTN, SMGR, TLKM dsb

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

06-Jul-14 09:27 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

03-Jul-14 23:29 | google *guest*:
Ada beberapa saham yg saya cermati terutama pertambangan dan cpo kok cenderung stagnan ya seperti tins, inco, medco, lsip, antm, itmg. Dimana dulu pernah jd primadona. Untuk perbankan kayaknya bri yg melaju cepat jika belum stoksplit sudah 20000 lebih. Naiknya hampir 1000%. Kalau tlkm ini plg tahan banting disaat krisis kayaknya dulu bertahan dilevel 6000 sebelum stok split. Ingat boss material bangkrut stres pake ikat bendera merah putih jd ciut nyali..orgg dulu lebih berani spekulasi.

03-Jul-14 10:24 | si gem bul:
ane rasa TINS buat jangka pendek boleh TP di area 1370an dehh...wkwkwkwk...DISC ON yee...

03-Jul-14 10:19 | Simiko:
Hah.. Beneran tuh TP nya TINS sampe 2000?? Itungan aseng ya?

01-Jul-14 15:03 | tatahariyanto:
TINS boleh dilirik, harga timah dunia naik, rat bd 1530, target 1450, (disc on) ...

27-Jun-14 03:58 | poacheeg *guest*:
Adro kemaren ditutup di 1200, tutup break resist, semoga hari inikuat ke 1250....tp tetap 1350, dengan kondisi rupiah yang kian melemah, perhatikan saham2 komoditas seperti adro, tins, ptba, itmg, inco...dan menjelang bulan puasa perhatikan juga saham per ayaman, jpfa, cpin

06-Jun-14 08:07 | brother *guest*:
lexus : inco, tins gmn? kl coal, harganya merosot. bisa2 kuartal 2 ini jelek tuh kinerjanya. CPO pun turun dr puncak tertinggi maret lalu. #tak_banyak_pilihan

29-May-14 07:46 | money magnet *guest*:
Selama.libur biar konsolidasi TA aja semoga besok.harga saham.yang lanjutin naik dan reversal naik ACES ADHI ANTM ARNA ASRI BBTN BEST BJBR CTRA CTRS GJTL INCO KBLV LPCK LPKR LSIP LTLS MAPI MPPA SGRO SMCB SMGR SMRA SRIL SSIA TINS TOTL WIKA WSKT WTON semoga jadi money magnet untung

23-May-14 08:09 | stock down:
Rekanz selamat bagi yang masih keep Saham INCO,TINS dan ANTM,Batubara dan CPO.Harga komoditas lagi hari baik hari ini.Timah naik 200 rupjah,njkel 290 ruoiah,coal 75,CPO 15 rupiah.Saya belum trading tunggu hari baik saja.Salam Profit dan Met Weekend All

21-May-14 13:59 | eyeinthesky:
@jualnasiuduk: 1 paket nasi uduk berapa pak? kayaknya enak nih hehe. maaf aku gak gitu ngerti utk tins. mungkin yg lain bisa jawab.

21-May-14 13:54 | jualnasiuduk *guest*:
Pak eye dan teman teman lainnya, bisa minta evaluasi mengenai saham tins? Ada rencana private placement sebesar minimal 5 persen ke pemprov Babel. Apakah boleh diakumulasi? Trims

20-May-14 11:39 | allizwell:
Yuk masuk trio Tambang : INCO, TINS, ANTM. Mesti optimis..., hehehehe ga optimis ga dapat untung, tetep liat timing.

20-May-14 10:16 | allizwell:
Sepertinya sudah bisa beli TINS.

16-May-14 15:36 | tatsuya:
@silverant:ada SMBR,TINS,WIIM,dan BJTM.

14-May-14 08:28 | stock down:
Harga timah naik 1.47 pct sedangkan nikel turun 1.71 pct.Inco akan masuk bengkel dulu dan perlu mesin di tune up dulu.Level area yang dituju adalah 3809-3900 dan mendingan wait and see dulu untuk entry sampai level tefsebut.Tins akan ada arah positif hari ini namun gerakannya lambat kaya ulat bulu,Wton sudah tembus 760 dan asing sdh akumulasi saham ini bakal ada minat beli lagi.Waspada dan tetap fokus pada saham masing masing. ERAA hati hati naiknya sudah mulai melambat.Salam cuan dari Pendukung Jokowi/Jk

13-May-14 08:15 | stock down:
IHSG akan menguji level 4930 dan jika tembus maka arah selanjutnya ke 5000.Dengan pengumuman Cawapres yang makin dekat sulit untuk melepas barang.Coal akan bergerak membara menurut mayoritas analysis hari ini di Adro dan hrum.Selamat yang sudah keep saham ini dan Eraa.Saya tetap di konstruksi ajalah sudah manstap di sektor ini.Untuk BKSL lihat hari inilah apa penurunannya masih mereda atau masih abu abu.Waspadaj profit taking di Inco dan Tins dan jaga Profit anda.Salam Profit khususnya untuk Pendukung Setia Jokowi/JK.Bravo Tango

13-May-14 07:02 | stock down:
Timah turun 0.56 pct,nikel naik 4 pct.Hati hati Tins hari ini bisa turun dan Inco bisa naik lagi dengan Antm.Perlu Inco dan Antm konsol dulu untuk lanjut ke stadion ngarep.com Selamat bagi yang keep ERAA dan jaga profit anda dan Wton sudah tembus 760.salam cuan

12-May-14 07:31 | stock down:
Sabang Tins saya gak pegang,inco dan Antm hari ini bisa naik awal pagi dampak harga nikel dan waspadai Profit taking

12-May-14 07:06 | sabang45:
@stockdown: thanks for your info. Yg berdampak lgs itu TINS. Anyone holding TINS?

08-May-14 16:38 | ASING ASLI *guest*:
INCO, TINS, CONSTRUCTION & CHICKEN IS VERY GOOD

08-May-14 11:35 | ASING ASLI *guest*:
INCO, TINS & CHICKEN IS VERY GOOD.

08-May-14 10:48 | SegaLiwet *guest*:
Bro ane pegang TINS kok malah nyungsep. Faktor apa ya mhn pencerahan

07-May-14 15:57 | MAN FROM TIMBUKTU *guest*:
@ASING ASLI ,ga sama gradenya boss,INCO grade A alias VERY GOOD,sedangkan TINS cuma grade B saja alias GOOD.

07-May-14 15:55 | ASING ASLI *guest*:
INCO & TINS IS VERY GOOD

07-May-14 14:16 | ASING ASLI *guest*:
INCO & TINS IS VERY GOOD COMMODITY

07-May-14 09:17 | SegaLiwet *guest*:
Ini TINS dan INCO kok korelasi negatif. Piye yoo Bro CONMAN?

07-May-14 08:12 | anti-cutloss:
harga timah dan nickel makin kinclong aja nih. Bagus buat INCO, TINS. Harga jagung dan gandum makin tinggi. kurang bagus buat JPFA, MAIN, CPIN, ICBP, INDF.

06-May-14 18:45 | SegaLiwet *guest*:
Suseeeehhhh cari cuannn.. haduhh ini hari bos audisi terus. ndak bisa pantau TINS INCO dan CTRP...Smoga besok ada pergerakan.

06-May-14 14:33 | SegaLiwet *guest*:
Bro CONMAN kok TINS tiba tba Letoyyy... haduhhh INCO juga sama Bro.. ada apakah?

06-May-14 12:33 | BLACK SABATH *guest*:
Konflik Ukraina makin panas.Congrats yang Pegang Inco,Tins,Adro

06-May-14 09:17 | SegaLiwet *guest*:
TINS bagus banget. Untuk sempet nyiduk mski pakai gayung doank

06-May-14 05:43 | omelet:
watchlist hari ini tins Dan adro

05-May-14 20:04 | omelet:
mantasaaap komonya si adro trus tins yg lagi nanjak


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)