Saham Indonesia

TINS | Timah (Persero) Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 16:26 | money magnet:
Trader yang jadi pemain via insede trading dari.emiten NGAK.LEVEL bro ha.ha.ha IBARAT ANAK.SEKOLAH DAPAT CONTEKAN ha ha ha

28-Nov-14 16:24 | money magnet:
Hi hi jadi insider trading nih ye ha ha ha ngak.level bro

28-Nov-14 16:20 | BIPI2 *guest*:
Moneymagnet...silahkan tertawa sekarang, selanjutnya ente yang bakal ditertawain.....sama seperti ente diketawain penumpang-penumpang BKSL....masih ingat postingan BKSLmu hihihi

28-Nov-14 16:17 | money magnet:
Bipi secara ternikal DEADCROSS langsung digoreng angkat menuju RESISTEN POHON KUCING MATI ha ha ha

28-Nov-14 16:16 | BIPI2 *guest*:
BIPI ada berita mengejutkan, tunggu besok, sepertinya bakal masuk media massa atau paling lambat senin siang minggu depan.

28-Nov-14 16:13 | money magnet:
Bro bipi lakukan LOMPATAN KUCING MATI ?? ha ha ha waspada.jebakan batmen hi hi

28-Nov-14 16:12 | tatahariyanto:
TKIM mulai digerakin

28-Nov-14 16:09 | gunung24:
@popaye: wah kl u keep i jg mau keep bro hehe. modal pas"an kl rugi terus bs bankrupt ane

Saham TINS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TINS

28-Nov-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Bisa Terangkat Harga Logam - Inilah.com Baca
31-Oct-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Diprediksi Bergerak Mixed - Metro TV News Baca
31-Oct-14 01:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentimen Eksternal Tenggelamkan IHSG Sesi I di 5.040,75 - KOMPAS.com Baca

28-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Berencana Bangun Smelter Di Myanmar, Saham TINS Dalam ... - Vibiznews Baca
15-Oct-14 08:40 | okezone.com : Pilot Project Monasit TINS Beroperasi 2015 Baca
09-Oct-14 22:20 | antaranews.com : Timor Leste buka pasar perbatasan di Batugade Baca

18-Sep-14 07:20 | okezone.com : PT Timah Yakin Produksinya Capai 26 Ribu Ton Baca
12-Sep-14 03:00 | vibiznews.com : Gencar Lakukan Eksplorasi Tambang, Saham TINS Coba Keluar ... - Vibiznews Baca
26-Aug-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : Valuasi Mahal, IHSG akan Berada di Zona Merah - Liputan6.com Baca

24-Jul-14 07:40 | okezone.com : PT Timah Catat Kenaikan Laba Hingga 47,86% Baca
09-Jun-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Pekan Dibuka Naik - KOMPAS.com Baca
04-Jun-14 20:40 | economy.okezone.com : Fokus Bisnis Timah, Saham TINS Patut Dilirik - Okezone Baca

26-May-14 21:50 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
26-May-14 21:00 | www.beritasatu.com : AAA Securities: Saham Metal Akan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
14-May-14 22:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham Hijau Dominasi Awal Perdagangan BEI - KOMPAS.com Baca

07-May-14 00:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, Ruang Penguatan IHSG Makin ... - KOMPAS.com Baca
05-May-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Hanya Bergerak Sedikit - KOMPAS.com Baca
25-Apr-14 23:40 | www.beritasatu.com : Harga Timah Naik, Perhatikan Saham INCO, TINS, ANTM - BeritaSatu Baca

26-Mar-14 19:00 | okezone.com : Kondisi Ekonomi Global membaik, Lirik Saham TINS Baca
26-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : PT Timah Bagikan Dividen Rp 283,2 miliar - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 04:00 | www.beritasatu.com : Timah Merger Anak Usaha - BeritaSatu Baca

26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M Baca
26-Mar-14 03:00 | okezone.com : 2014 Harus Jadi Tahun Kebangkitan Timah Baca

26-Mar-14 02:40 | m.okezone.com : TINS Bagikan Dividen Tunai Rp283,19 M - Okezone Baca
26-Mar-14 02:40 | index.okezone.com : TINS Catat Kenaikan Laba Bersih Sebesar Rp515,1 M - Okezone Baca
21-Mar-14 23:00 | okezone.com : PT Timah Tak Gunakan Analis Pihak Independen Baca

19-Mar-14 23:20 | www.beritasatu.com : AAA Securities: "Technical Rebound", IHSG Berpeluang Kembali di ... - BeritaSatu Baca
11-Mar-14 03:00 | investasi.kontan.co.id : TINS akan bagi dividen sedikitnya Rp 154,52 miliar - Kontan Baca
24-Feb-14 20:20 | m.okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba - Okezone Baca

24-Feb-14 19:40 | okezone.com : Saham PT Timah Kian Berkilau Berkat UU Minerba Baca
21-Feb-14 22:00 | okezone.com : Inefiensi, PT Timah Gabungkan Anak Usahanya Baca
19-Feb-14 05:21 | bisnis.liputan6.com : Efisiensi Dorong Kinerja, Simak Ulasan Saham Timah - Liputan6.com Baca

19-Feb-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Harga Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca
19-Feb-14 02:20 | okezone.com : Dahlan Minta PT Timah Garap Rare Earth Baca
18-Feb-14 11:00 | antaranews.com : PT Timah raup laba bersih Rp515,102 miliar Baca

06-Feb-14 22:20 | okezone.com : Tahun Ini, PT Timah Anggarkan Capex Rp1,4 T Baca
25-Jan-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham TINS Sudah Murah - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca

07-Dec-13 02:40 | www.waspada.co.id : IHSG dibuka melemah - Waspada Online (Blog) Baca
28-Nov-13 23:20 | www.neraca.co.id : Timah Berniat Akuisisi 80% Perusahaan Tambang - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Nov-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Timah Bakal Akuisisi Dua Perusahaan Batu Bara - Liputan6.com Baca

28-Nov-13 07:00 | okezone.com : Hindari Ilegal Mining, PT Timah Lakukan Ini Baca
01-Nov-13 09:00 | okezone.com : Aturan Permendag, Penjualan Logam TINS Turun Baca
23-Oct-13 04:50 | swa.co.id : EXECUTIVE SEMINAR SERIES: Coaching Skills for Effective Transformational Leadership Baca

16-Oct-13 20:20 | pasarmodal.inilah.com : Menuju Rp1.750, Speculative Buy Saham TINS - Inilah.com Baca
01-Oct-13 19:40 | www.merdeka.com : IHSG diperkirakan melemah di kisaran 4.255-4.353 - merdeka.com Baca
28-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Regulasi Baru Pendapatan TINS Turun, Sinyal Rally Saham Belum ... - Vibiznews Baca

26-Sep-13 05:00 | okezone.com : PT Timah Ekspor Timah Batangan 250 MT Baca
23-Sep-13 23:30 | www.beritasatu.com : IHSG Bakal Bergerak "Mixed" - BeritaSatu Baca

Komentar TINS di Saham Chat


22-Nov-14 17:10 | Koreksi Sehat *guest*:
IHSG akan mencoba testing ressistance di 5140 senin dengan support 5070.Diperkirakan senin masih bullish 1-3 hari lagi.Area market akan bermain di 5070 -5185.IHSG akan konsolidasi setelah bullish 1-3 hari untuk mencari fondasi kuat melanjuti perjalanan di akhir tahun 2014 ini target 5350 Saham saham kuat berpotensi gain senin ada di Inco karena ada cum dividen akhir bulan ini.Target Inco 4400,Kemudian.ANTM potensi mendekati 1000 dan bisa tembus kemudian si New Incomer rissing star TINS berpotensi naik karena Timah harganya naik signifikan 4.81 pct.Potensi bisa bullish 1-3 hari kedepan.Syaratnya semua kondisi global harus searah.wkwkwk Kalau jalan bisa jadi membuka.kado natal.dan tahun baru.Semoga Mestakung wkwkwk

21-Nov-14 21:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Harga Timah Dunia naik 4.1 pct.TINS bisa ngamuk senin tanpa dicambuk wkwkwk

17-Nov-14 22:16 | money magnet:
Hi hi ane.borong.taxi.tadi.hi.hi bukan bbm tapi sudah.oversold banget stochastic sinyal rebound hi hi.emas biasanya.ikut terbang.jika.bbm naik hi hi antm terbang deh hi hi cpo kemungkinan juga terbang hi hi yang kena inco tins deh.hi.hi coal kemungkinan bisa ikutan.naik deh properti.yang kena banget

13-Nov-14 16:40 | geger *guest*:
besok,..saham tambang bakal dikerek abis (SELAIN BATUBARA)..ada pengalihan dana dari batubara ke ANTM,TINS, INCO,..

10-Nov-14 22:56 | masih belajar *guest*:
@FAN BD. TINS. Bukan HIT tapi maksud saya breakout .

10-Nov-14 22:34 | masih belajar *guest*:
@FAN BD. 272091 | 10 Nov 14 @21:43 | FAN BD *guest* (37.221.xxx.xxx): Ilmu melukis chart jg ga diajarkan. Padahal ilmu tersebut bagian dr bandarmologi... Cek aja TINS, chartnya dah dimulut buaya td pagi. Teoritisnya apapun yg ada dimulut buaya pasti dilahap. Istilahnya beli sambil merem aja pasti cuan. Toh akhirnya bandar buang barang jg. Bukannya profit, BD malah guyur trader. Nyangkut dah. Jayalah tuan BD. Hihi...//// Saya tidak pakai buaya krn memang tidak pnya. Mohon dimaklumi seandainya pemahaman saya salah. TINS. Saya membayangkan ada UP FRAKTAL di atas buaya (merah) tgl 31/10 tapi jumat lalu belum HIT UF tsb jadi seharusnya tidak beli hari ini. Sekali lagi maaf kalau saya salah.

10-Nov-14 21:43 | FAN BD *guest*:
Ilmu melukis chart jg ga diajarkan. Padahal ilmu tersebut bagian dr bandarmologi... Cek aja TINS, chartnya dah dimulut buaya td pagi. Teoritisnya apapun yg ada dimulut buaya pasti dilahap. Istilahnya beli sambil merem aja pasti cuan. Toh akhirnya bandar buang barang jg. Bukannya profit, BD malah guyur trader. Nyangkut dah. Jayalah tuan BD. Hihi...

09-Nov-14 21:08 | money magnet:
Bro.@ks sudah banyak harga diskon banyak turun dari.harga.setahun terakhir bro wk.wk ane mau tangkepin nih wk.wk apa separah itu kondisi.sebagian emiten bro ?? kok sudah dibawah harga setahun lalu yah ? Ane berharap ada loncatan.kodok pullback seperti neng elsa wk.wk sebelum terjun sumur lagi.wk.wk aces juga begitu.lumayan trading short term loncatan kodok wk.wk kalo mau rally bullish belum ada sinyal wk.wk ada sih satu sudah cukup tinggi tapi garis resisten masih ada space seperti tins jadi ane backtesting deh semoga.cuan wk.wk yang penting testing sistem dulu nih wk.wk kalo adro ane ngak dulu deh sudah kena resisten takut mantul koreksi dulu wk.wk ane.tunggu koreksinya wk wk disiplin ngak.mau.langgar seperti csap wk.wk sudah disinyal tp jangan entry lagi.eh gatel.nih tanhan wk.wk stoploss deh.ane. jadi harus disiplin wk.wk

09-Nov-14 09:17 | sabang45:
@Donnysan: saham bebatuan - ctth, miti. Saham logam & mineral: antm, cita, ckra, dkft, inco, psab, smru, tins. Sumber: http://www.sahamok.com/emiten/sektor-pertambangan/sub-sektor-pertambangan-logam-mineral-lainnya/

07-Nov-14 17:24 | Koreksi Sehat *guest*:
Tins tergantung harga timah lagi Harga saham naik tergantung pada harga si como berat.Lolos nyangkuter saja hari ini sudah bagus hi hi hi

07-Nov-14 17:14 | Koreksi Sehat *guest*:
MM Tins yang bandel dikasih profit luh gak telan hi hi hi.Susah balik lagi ke 1270 hi hi hi

07-Nov-14 16:48 | Selalu senang:
@money magnet, prihatins udah ane panen pagi tadi, tinggal nelangsanya ini yg belum bisa keluar...he5, masih penasaran mau dibawa kemana jeng elsa ini... :)

07-Nov-14 16:36 | money magnet:
Prihatin elsa banyak.kena short pagi dan sistem ane sudah testing benar eh ane bandel juga masih entry hi hi kena stop loss deh hi hi.padahal.sudah.diberi.sinyal chart kena resisten masih ngeyel entry hi hi hi tapi ane makin yakin sistem trading ane sudah ok deh jadi harus percaya dengan sistem trading ane harus disiplin yang mana boleh entry dan tidak wk wk mana yang hatus sos sell take profit wk.wk khusus adro ane ngak jadi entry karena kena resisten jadi sinyal kalo naik.pasti turun lagi lebih baik nunggu.koreksinya deh wk.wk lihat sinyal tins ok tapi ltls maksa itu bd ditarik keatas wk.wk lihat saja senin selasa pasti turun wk wk

07-Nov-14 15:48 | Selalu senang:
Sudah gak merasa prihatins cuma nelangsanya yg belum hilang..... :(

07-Nov-14 10:25 | peler *guest*:
wooiii,...dollar mulai naek,harga tambang mulai naik juga,..perkebunan juga naek,..jgn sampai ketinggalan borong tuh INCO ama TINS,..mumpung lagi dishrot ama bandar,..buruan ter sore bakal naek lagi,...udah gitu aja yah MAKAAAASIIIIHHHHH.

07-Nov-14 10:00 | money magnet:
Bro yang pegang tins segera SOS deh kena resisten

07-Nov-14 09:28 | Selalu senang:
Guru SS, guru memang hebat daaah...salut, tins barusan udah ane lepas mayan buat akhir pekan, sekalian saat ini pingin pegang cash dulu...ditakut2in kuncen mulu hahaha....sekali lagi maturnuwun guru atas petunjuknya :)

07-Nov-14 09:22 | Koreksi Sehat *guest*:
SS masih hold TINS kan Congrat ya dikit tapi lumyankan

07-Nov-14 09:09 | Selalu senang:
Money magnet lihat tins sekarang pasti prihatins...nunggu harga koreksi hahaha tp..tp..tp..mayan..wkwkwkwk

07-Nov-14 08:47 | Koreksi Sehat *guest*:
Timah naik 0.36 pct,Nikel Naik harganya 0.36 pct,CPO turun -1.29 pct.Tins potensi naik sesi 1 bisa naik tuh sama Inco.Senyum manis bagi yang hold timah dan Inco hari ini baik akan datang hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)