Saham Indonesia

TKIM | Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham TKIM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TKIM

12-Jul-16 05:30 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 11 JULI: Usai Libur Lebaran, Asing Catatkan ... - Bisnis.com Baca
12-Jul-16 05:30 | topskor.co.id : Bee Taechaubol Ganggu Operasi Penjualan Milan Ke China - Topskor Baca
12-Jul-16 05:30 | www.bareksa.com : Daewoo Securities Jadi Pembeli terbesar 3 Saham Yang Melompat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

12-Jul-16 05:30 | banjarmasin.tribunnews.com : Pasca Lebaran, IHSG Tembus ke Level 5.069,01 - Banjarmasin Post Baca
12-Jul-16 05:30 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei bursa Tokyo naik tajam - ANTARA Baca
12-Jul-16 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Saham Malaysia Ditutup Naik 0,56 Persen - Inilah.com Baca

12-Jul-16 05:30 | www.republika.co.id : IHSG Menguat Signifikan ke Posisi 5.069 Poin - Republika Online Baca
29-Jun-16 05:00 | market.bisnis.com : Tjiwi Kimia Bagi Dividen Tunai Rp5 per Saham - Bisnis.com Baca
20-Apr-16 21:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Dibuka di Jalur Positif - m.beritasatu.com Baca

27-Feb-16 01:15 | market.bisnis.com : BISNIS27 26 FEBRUARI: Bank Dorong Indeks Lewati IHSG - Bisnis.com Baca
14-Dec-15 18:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Mencoba Mendekati Level "Support ... - BeritaSatu Baca
09-Nov-15 20:30 | economy.okezone.com : IHSG Diperkirakan Melemah, Simak Saham-Saham Pilihan MNC ... - Okezone Baca

05-Nov-15 23:30 | www.beritasatu.com : 5 Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar Jelang Sesi I - m.beritasatu.com Baca
09-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Berbalik Arah, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
27-Aug-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saham-saham yang Melonjak Pagi Ini - VIVA.co.id Baca

17-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 JUNI: Kembali Ke 4.900, BBRI & BMRI Pacu IHSG - Bisnis.com Baca
18-Mar-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BNI Rekrut Direktur BRI Jadi Bos Baru - Metro TV News Baca
24-Jan-15 22:30 | poskotanews.com : Perseteruan TPI Belum Juga Tuntas - Poskotanews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
29-May-14 00:20 | www.neraca.co.id : Perkuat Modal, Tjiwi Kimia Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-May-14 06:20 | www.beritasatu.com : "Rights Issue", Tjiwi Kimia Suntik OKI Rp 1,3 Triliun - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 02:40 | www.republika.co.id : Penawaran Umum Terbatas Garuda Indonesia Disetujui - Republika Online Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Jan-14 06:40 | www.republika.co.id : Tjiwi Kimia Suntik Modal untuk Anak Usaha - Republika Online Baca
10-Jan-14 04:00 | m.okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya - Okezone Baca
10-Jan-14 03:40 | okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya Baca

10-Jan-14 02:20 | okezone.com : Bangun Pabrik, Twiji Kimia Gelontorkan USD407 Juta Baca
07-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : Bangun Pabrik Baru, Tjiwi Kimia Gadaikan Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : 15 Ribu Pekerja Freeport Terancam PHK Baca

26-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : TKIM Jaminkan Saham, Potensi Rally Belum Nampak - Vibiznews Baca
26-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Usahakan Pinjaman Untuk Bangun Pabrik, TKIM Mencari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
25-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Pinjaman, Tjiwi Kimia Jaminkan Saham Oki Pulp - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Sep-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : TKIM Jaminkan Saham Anak Usaha - Inilah.com Baca
20-Aug-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Anjlok Sebesar 255 Poin atau 5,58 ... - Vibiznews Baca
24-Jun-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham TKIM Rebound, Masih Pada Pola Bearish - Vibiznews Baca


Komentar TKIM di Saham Chat


10-May-17 14:47 | Top1:
430989 | 10 May 17 @14:35 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih -> kalau orang yang ngiri dan merasa 900 sudah tampung banyak dan gak mau cut loss, kepala 7 sangat mungkin terlihat hihihi.

10-May-17 14:46 | Top1:
430989 | 10 May 17 @14:35 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih -> saya sih meyakini TKIM bisa tembus 2000, tentu bisa turun atau naik dalam waktu dekat.

10-May-17 14:35 | Kertas *guest*:
Tkim tp-nya brapa bang @top1 ? Sebaiknya di cutloss atau di hold? Inkp-nya sudah -7% lebih

10-May-17 14:26 | Top1:
430982 | 10 May 17 @14:13 | Kertas *guest* (175.184.xxx.xxx): Bang @Top1 tkim sudah profit taking blm? Td nyoba beli 1680 malah nyangkut.semakin sore semakin dalam sepertinya. Inkp sudah turun 4% lebih -> Belum Profit Taking.

10-May-17 14:13 | Kertas *guest*:
Bang @Top1 tkim sudah profit taking blm? Td nyoba beli 1680 malah nyangkut.semakin sore semakin dalam sepertinya. Inkp sudah turun 4% lebih

09-May-17 09:36 | Top1:
Berbuah kesabaran, duit TKIM makin berlimpah, ga ada gunanya masuk list tukang bajaj juga tetap bakal naik hihihi

05-May-17 11:44 | bromo2 *guest*:
ada lagi yang ngaku2 untung 1 ember...padahal mainnya receh doang, liat aja saham2 mainannya sampah recehan semua, DPNS hari ini ga ada transaksi sama sekali, RICY hari ini transaksi cuman 16 lot...TKIM-W lot seupil dibilang segede bagan....gile lu dro...ngakunya inpestor untung 5% ngibrit....wkwkwkwwkk

04-May-17 12:26 | Top1:
430157 | 04 May 17 @12:18 | pro aniz *guest* (112.215.xxx.xxx): 429898 | 02 May 17 @11:26 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Dulu di sini para copeters paling rame bahas TKIM karena nyangkut, giliran skrg naik, gak ada yang bahas lagi, artinya yang invest di forum saham ini sangat minim :) //////// bagaimana dengan anda? BMTR baru naik sedikit anda sudah TP hihihi berarti anda sendiri juga bukan invest -> Memang saham BMTR tidak mau dalam daftar list saham investasi saya.

04-May-17 12:18 | pro aniz *guest*:
429898 | 02 May 17 @11:26 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Dulu di sini para copeters paling rame bahas TKIM karena nyangkut, giliran skrg naik, gak ada yang bahas lagi, artinya yang invest di forum saham ini sangat minim :) //////// bagaimana dengan anda? BMTR baru naik sedikit anda sudah TP hihihi berarti anda sendiri juga bukan invest

04-May-17 12:12 | pro aniz *guest*:
Katanya investor, bmtr naik berapa tick 20jeti aja udah TP. Investor atau trader wkwkwkk naik segitu aja gatel, ga mungkin bisa hold TKIM lama

04-May-17 12:07 | bromo2 *guest*:
Top1 (212.12.xxx.xxx): TKIM-W offer segede gaban dihabisin bandar hihihi./// wkwkwkwk ngakak abis..offer seupil gitu dibilang segede gaban...ketauan boongnya kalau tadi ngaku bisa cuan 20 jeti di BMTR...jangan2 2 jeti ...ah teri lu, dibilang ikan sardin kegedean...wkwkwkwk

04-May-17 11:37 | Top1:
TKIM-W offer segede gaban dihabisin bandar hihihi.

03-May-17 15:57 | Macan-Tutul *guest*:
NGAREP... *guest* (108.61.xxx.xxx): PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....=====> wah kalo benaran terjadi,mungkin index tinggal goceng tuh hihihihihihihihi

03-May-17 15:54 | NGAREP... *guest*:
PTPP 2500...ADHI 1750...WIKA 1900...WSKT 1950...CPIN 2500...JPFA 990.....INKP 1200...TKIM 800...PTRO 880....ITMG 14000....PTBA 9900.....ADRO 1100...TLKM 3800....AKRA 5600......BSDE 1400....SRIL 220....BMTR 400...MNCN 1200.......SCMA 2200....BBCA 12500...BBRI 9900.....BMRI 8800....BBNI 5200....LPCK 3400.....

02-May-17 11:44 | Macan-Tutul *guest*:
sinarmas group memang jossss hihihihihihi..tkim ama inkp juga diangkat tinggi tapi ane ga punya hihihihihihihi.....sinarmas memang jaminan mutu hihihihihihihi

02-May-17 11:31 | Top1:
TOmPel1 : Giliran saya bahas nanti dikira bromo padahal kan pernah saya bahas waktu ada yang ngeluh TKIM-nya turun di 600-an, saya bilang TS ke saya saja kalau sudah gak mau pegang hihihi.

02-May-17 11:29 | TOmPel1 *guest*:
429898 | 02 May 17 @11:26 | Top1 (212.12.xxx.xxx): Dulu di sini para copeters paling rame bahas TKIM karena nyangkut, giliran skrg naik, gak ada yang bahas lagi, artinya yang invest di forum saham ini sangat minim :) +++++++ Sama juga dengan anda,waktu TKIM dibawah bawah gak pernah bahas,begitu naik tinggi baru singgung lagi hihihihi

02-May-17 11:26 | Top1:
Dulu di sini para copeters paling rame bahas TKIM karena nyangkut, giliran skrg naik, gak ada yang bahas lagi, artinya yang invest di forum saham ini sangat minim :)

28-Apr-17 15:16 | Top1:
TKIM-W sudah 400, yang mau jual silahkan hihihi.

28-Apr-17 15:14 | Top1:
TKIM-W modal saya saat ini menjadi 17, jangan tanya caranya hihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)