Saham Indonesia

TKIM | Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Sep-14 10:37 | Top1:
IHSG ayo balas dendam tembuskan 5200 seperti harapan aye kemaren hihihi.

18-Sep-14 10:36 | Simiko:
eh.. bener kata @bang Kotan yah.. supir TAXI gebleg ktnya..qiqiqi... ane tinggal di 1340 minggu lalu, eh dia nyelonong sekarang... pan ane nyang ikutan nemenin waktu dibengkel kemaren.. sekarang di tinggal?? waaaa...waaaa...

18-Sep-14 10:34 | Top1:
@hideyoshi : Baiklah saya cariin aja salah satu ceritanya biar kamu gak repot : http://www.gatra.com/hukum-1/16001-perang-gugat-mantan-sahabat-.html

18-Sep-14 10:32 | Top1:
@hideyoshi : saya tidak ada sakit hati atau rugi di saham lippo malah tahun 2010 saya nobatkan JTR sebagai salah satu Market Maker Fenomenal. Cerita ini saya beritahu supaya investor dan trader baru tahu bahwa harga LPLI skrg adalah tangisan investor di masa lalu seperti kisah saya ttg Semox yg awalnya optimis hihihi

18-Sep-14 10:32 | hideyoshi:
@Top1. Salah satu alasan LPLI gak naik2, karena perusahaan ini kosong isinya, dan masalalu-nya yang buruk.

18-Sep-14 10:32 | Simiko:
RAJA.. BAJA... haha.. mirip bunyinya, beda seHURUF doang.. tapi sama anehnya.. belakangan RAJA naeeeekkkkk terus... aya naon eta teh?? wakaaka...

18-Sep-14 10:31 | hideyoshi:
@TOP1, ok nanti saya search google, n pelajari dulu kasusnya.. Mudah2an JRT omongan di mulut sama di hati sama.

18-Sep-14 10:30 | Macan tutul *guest*:
hihihihi match lagi siap di 240.kalo turun lagi udah disiapkan pasukan untuk nyambut hihihihihi

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TKIM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TKIM

11-Jan-14 06:40 | www.republika.co.id : Tjiwi Kimia Suntik Modal untuk Anak Usaha - Republika Online Baca
10-Jan-14 04:00 | m.okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya - Okezone Baca
10-Jan-14 03:40 | okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya Baca

26-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : TKIM Jaminkan Saham, Potensi Rally Belum Nampak - Vibiznews Baca
26-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Usahakan Pinjaman Untuk Bangun Pabrik, TKIM Mencari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
25-Sep-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : TKIM Jaminkan Saham Anak Usaha - Inilah.com Baca

24-Jun-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham TKIM Rebound, Masih Pada Pola Bearish - Vibiznews Baca

Artikel Blog Saham TKIM

28-May-14 22:54 | vibiznews.com : Raup Dana Right Issue, Saham TKIM Masuki Area Konsolidasi ... Baca
26-Sep-13 13:23 | vibiznews.com : TKIM Jaminkan Saham, Potensi Rally Belum Nampak | Vibiznews Baca

Komentar TKIM di Saham Chat


17-Sep-14 09:53 | sabang45:
Congrats utk hold INDY, TARA, TARA-W, TKIM ... mangstap ... tp koq layar trade rame sama JTPE, tadpi pagi BNGA

13-Sep-14 07:09 | Abang-ijo:
Sekarang dah mulai ane sempat2in baca tentang tokoh2 investor yg berhasil WB & LKH, soalnya saham yg ane beli emang tipe investor..mulai saat dulu beli GTBO, sekarang TKIM-W dan BAJA investor sejati saham nyangkut...he5, tapi gak apa2 ane tak pikir2 jadi sekelas sama bro Tatsuya yg jd investor PT.Bukit Asam, cuma ada beda...kalau saham ptba sering bagi2 dividen tapi kalau saham yg ane beli sering bagi masalah...yaah bagi bagi penderitaan,,, aaancur tenan hiks..hiks..hiks... :(

10-Sep-14 10:12 | Selalu senang:
Terima kasih bung stockdown & bledek...he5, udah diperingatkan jauh2 hari ane dah bersih2 ninggalin dua doang....naaah sekarang tinggal tunggu turunnya si sido, ayo kalau turun jangan nanggung2 ane tunggu sedalam berapa kamu bisa ane dah siapin peluru dan siap akumulasi....semakin dalam semakin cinta nih,,,, sekalian tuh tkim-w ayo turunno seng dalam sekalian ane tunggu dipersimpangan...hahahaha... :)

08-Sep-14 17:53 | Selalu senang:
@frezi itu kelompok isi porto ane yg katagori nyangkut...baja sama tkim-w wkwkwkwks....nyangkut tahunan kayanya...pokoknya gak ada yg bisa diharap...hahahaha

31-Aug-14 23:32 | hantu hantu:
kmaren terakhir dia kan mau beli tkim (dah kebeli blom yah?)... wkwkwk

29-Aug-14 10:52 | Top1:
@Semox : gak malu lah, biasa aja khan saya ada rekomen juga waktu TKIM 990-1000, biasa aja tuh belum Pailit, ayo short dong balikin ke 1000 Mox wkwkwkwkw

29-Aug-14 10:49 | IHSG CRASH 4000,! *guest*:
TOPI KAMU MASIH BELUM MALUU YA !!! NYANGKUT TKIM DI 1100 MAS MAS NYA KEMANA ?? HARUSNYA KAMU MALU !!! BACA POSTING KAMU TKIM KARDASHIAN !! HARUSNYA MALU !!

29-Aug-14 07:51 | IHSG CRASH ! 4000 ! *guest*:
SI TOP1 SAMPAI MENCRET NYANGKUT TKIM GAK NAIK NAIK !!! WKWKWKW KENAL MAS INI MAS ITU, TETEP NYANGKUT GAK BISA NAIK COBA LUCU BUKAN ? WKWKWK --- 251725 | 29 Aug 14 @07:47 | ESPECULADOR *guest* (114.124.xxx.xxx): TKIM Spec buy. Target TP. 1200 effect tax holiday Based on Goverment regulation.Happy invest and trading

29-Aug-14 07:47 | ESPECULADOR *guest*:
TKIM Spec buy. Target TP. 1200 effect tax holiday Based on Goverment regulation.Happy invest and trading

28-Aug-14 06:48 | Abang-ijo:
@hantu hantu (111.95.xxx.xxx): waduh ditangan kiri aye ada BAJA panas n ditangan kanan ada Mbak SRIl... moga2 besok Bandar berbaik hati bikin BAJA n Mbak SRIl jadi HOT...///====>>>> waduh di kaki kiri aye ada TKIM-W n di kaki kanan ada BAJA dan di kaki tengah ane ada jamunye...he5 berat buat melangkah...hahahaha

25-Aug-14 12:01 | Kesamber Bledek *guest*:
katanya bid TKIM mau ditebelin, lah kok malah jadi merah wkwkwkw

25-Aug-14 05:41 | Bledek:
tar aku coba bantu bantu TEBELIN BID biar KUAT, biar yg guyur KEDER, di idsaham jangan ada yg RESE bikin ONAR supaya perjalanan TKIM ke 1500 Lancar.......

25-Aug-14 05:37 | Bledek:
TKIM kalau cuman 1500 sih MUDAH, syaratnya jangan ada yg RESE dan BIKIN ONAR.....

25-Aug-14 05:34 | Bledek:
ini aku kasi saham TKIM, kalau gak ada yg RESE, bikin ONAR 10% bisa kepegang tangan hari ini. kalau BANYAK BUY bisa diatas 10% Bukan tidak mungkin BISA AR KANAN.... Bottom Reversal mode on....

23-Aug-14 10:28 | google *guest*:
Selain TIFA ada juga PTSN sayang lagi ngga likuid ..mgkn buat invest bukan trading. Tkim jg mulai jalan..disc; on

20-Aug-14 19:05 | google *guest*:
@SS; ceria aja bro, ane udah terbiasa kendalikan emosi walaupun pada saat cuanpun. Ya liat baja masih senyum, liat cint jg senyum, liat iata jg senyum, liat bbtn jg senyum, liat sril rada mesem mesem ngguyu, gama rada alot, sido semangat, tmas terbahak bahak, tkim agak cemberut.

19-Aug-14 16:09 | Selalu senang:
Ok2 bro hantu2, ane percaya sama ente..target ane gak muluk2 minimal cuannya ntar bisa ngobatin tkim-w ane yg masih nyantol...wkwkwkw atau malah nemanin..biar porto ane kaya pelangi..hahaha

19-Aug-14 06:36 | KOAR KOAR *guest*:
248455 | 18 Aug 14 @23:17 | Top1 (5.111.xxx.xxx): Oke sampe di sini saya berhenti membahas BAJA, sebab terlalu membocorkan rahasia Bandar nanti bisa membuat mereka mengganti cara baru yang saya sendiri mungkin belum ketahui. Adios semoga sukses :)///// Seolah olah kayak kamu kenal dan tau persis para bandar saja.Sok kenal dan sok akrab nih.Nanti kalau meleset ngeles lagi seperti TKIM.

16-Aug-14 07:40 | money magnet:
Bro @shalom untuk teori stalaknit dan stalaktit lihat saham klbf tkim dan inds yah. contoh klbf potensi menuju support dibawahnya yaitu 1590-1600 atau 1540-1550 maka dititik itu sebagai titik mantul keatas lagi atau tkim ada potensi turun lagi di support dibawahnya 995-1010 disitulah sebagai titik mantul ke atas atau inds yang kurang likuid sih bahwa 3 hari lalu sudah menyentuh titik support terendahnya maka kemarin kamis jumat terkonfirmasi morning star bahwa segera mantul kencang wk.wk.wk jika menarik coba test cukup klbf dan tkim pasang entry 1 lot.dulu di harga tersebut jika kena siap siap entry deh trading jika tertarik tapi keputusan ente sendiri yah wk.wk.wk ini praktek teori stalaknit dan stalaktit wk.wk.wk

15-Aug-14 21:45 | money magnet:
@@ss yah.tkim.ane entry jika senin turun ane sabarin 1000 mantul deh wk.wk.wk. semoga ngak.dari 1015 wk.wk.wkkalo.lokomotif masih tutun bro.konsolidasi. dulu bro mungkin selasa atau rabu mulai mantul. maklum bro.stochastic overbought banget

15-Aug-14 21:31 | Selalu senang:
@MM, ane tetep naik gerbong tadi mau turun tapi kok penasaran soalnya kelihatannya lokomotifnya dah mulai gerak, kalau bmtr tetep sampai target tercapai baru lepas.....omong2 ente jg punya di tkim kah...???

15-Aug-14 21:02 | money magnet:
Bro @ss gerbong bk sl masih naik.kan ? Sabar bro ini ane beri bocoran cpgt bumi aisa tkim ada sepertinya klbf tunggu 1580 mungkin di 1540 seuai mantul.lagi dan bmtr ente masih naik bro ? tkim 1005-1010 semoga mantul bisa ane cl dan buyback.nih wk.wk.wk ane.pikir doji eh pisau jatuh wk.kw.wk

15-Aug-14 17:55 | money magnet:
Semoga minggu depan mantul kenceng asgr asri bisi bksl bumi cpgt inds tkim klbf wk.wk.wk.konstruksi nunggu munkin rabu-jumat wk.wk.wk baru mantul lagi kemungkinan besarproperti konstruksi perbankan industri dasar insfrastruktur manufacture baru mantul di rabu-jumat depan juga wk.wk. sektor mining sepertinya ikut reversal bearish juga dan perkebunan juga hampir semua sektor oversold wk.wk.wk

15-Aug-14 11:06 | ambar *guest*:
@ALL, TKIM offer nya angkanya cantik 4 kayak lagi di susun Bandar,................ di tunggu

14-Aug-14 19:01 | Top1:
@money magnet -> si tkim hari ini mulai ada pergerakan perlawanan dari pasukan bull. Sinarmas itu sumbernya tukang goreng tapi malah gak mau goreng sahamnya sendiri dulu hihihi.

14-Aug-14 18:57 | money magnet:
@top1 cuan bareng tkim.wk.wk.kalo.ok ane akumulasi sepertinya sumur terdalamnya 1015 wk.wk.wk.semoga ngak.ke 995-1000 wk.wk.wk.wk bmtr ane tunggu koreksian deh tkim siap terbang broo ane mau pantau inds bagaimana bro ? ngak likuid yah ?

14-Aug-14 18:50 | Top1:
@money magnet -> sebenarnya TKIM jalan apa enggak sangat tergantung Semox, khan doi Bandarnya hihihi.

14-Aug-14 18:48 | money magnet:
@abang ijo wk.wk.wk ane coba ikutan gema wk.wk.wk.sekarang ane fokus asri bksl bumi tkim dan semoga gema dan hade besok masih goyang meliuk keatas wk ak.wk dan star srsn dll gocapan wk.wk.wk trading ane lagi pasang jangkar semua di lobang sumur lagi semoga besok ada yang dapat di dasar pantulan. @top1 tkim sepertinya siap mantul karena tkim tadi open 1015 wk wk.wk.wk ada yang ngak sabar nih bandar ditarik bawah dulu wk.wk.wk semoga sinyal bullish reversal memulai wave 1 wk.wk.wk.wk brau ada potensi bergoyang besok wk.wk.wk. Mainkan trading area oversold membentuk stochastic goldencross bullish reversal atau potongan goldencross ma20 memotong dari bawah menembus ma50 wk.wk wk

14-Aug-14 10:49 | IHSG SMACK DOWN !.. *guest*:
COBA CONTOH TOP1, KENAL MAS INI ITU. CATUT INI ITU. BUY TKIM 1110 SEKARANG MEMBLE KE 1030 WKWKWK !!! WELEEKK BENER !!! :)) PADAHAL SUDAH KELIHATAN KEREN CATUT SANA SINI TAPI TETEP MEMBLE WKWKWK !!!

13-Aug-14 21:31 | money magnet:
Bro @top1 tkim sudah mendekati titik mantul 995-1000 siap tangkap di lobang sumur wk.wk.wk

13-Aug-14 14:37 | sukasaham:
Yg nyangkut tkim baru turun 70 ja pada ngambek2..yg mesti ngambek thu yg pny saham gtbo..dimaenin ama bandar dari 7000 ampe 200,wkwkwk..si abang ijo da tabah thu..ga tw si prahara ambil gtbo 399

13-Aug-14 14:37 | TKIM PARAAH ! *guest*:
POKOKNYA TOP1 KACANGAN. NYANGKUT BUY TKIM 1110 SEKARANG 1035 KACANGAN MEMANG WKWKWK OMONG SELANGIT TAPI TETEP MEMBLE WKWKWK. BANYAK GAYA TAPI LETOY WKWKKWK PERUT KRAM NGAKAK NGAKAK NEH WKWKKW

13-Aug-14 14:30 | Top1:
242447 | 19-Jul-14 12:15:38 | TopI (72.15.xxx.xxx): TKIM TP 5000 based fair value. 247479 | 13 Aug 14 @14:27 | TKIM PARAH *guest* (72.15.xxx.xxx): TKIM BUY 1110 SEKARANG 1040. OMONG GEDE GAK JAMIN. MALAH BIKIN MALU WKWKWK BUKTI KAN MEMBLE WKWKWK PAKE GAYA MACAM MACAM TETEP MEMBLE 1110 JADI 1040 WKWKWK MUKA TARO MANA :P TKIM parah / TOPI / Semox nyangkut hihihi.

13-Aug-14 14:27 | TKIM PARAH *guest*:
TKIM BUY 1110 SEKARANG 1040. OMONG GEDE GAK JAMIN. MALAH BIKIN MALU WKWKWK BUKTI KAN MEMBLE WKWKWK PAKE GAYA MACAM MACAM TETEP MEMBLE 1110 JADI 1040 WKWKWK MUKA TARO MANA :P

13-Aug-14 14:25 | TKIM PARAH *guest*:
MULAI CARI KABING HITAM KARENA BUY TKIM 1110 DAN MEMBLE KE 1040 WKWKWKW GAK USAH CARI ALESAN. OMONG GEDE BUKTI MEMBLE WKWKWK. MALU LAH, MUKA TARO MANA WKWKWK

13-Aug-14 14:10 | TKIM PARAH *guest*:
GUE KIRA TOP1 CORONG BANDAR, TAPI KOK MEMBLE GINI. KALAU OMONG SIH SELANGIT TAPI BUY TKIM 1110 SEKARANG MEBLE 1040 WKWKWK

13-Aug-14 14:08 | Top1:
@abang-ijo, saat ini warrant TKIM belum bisa diconvert jadi saham, baru mulai bisa diconvert mulai 22 januari 2015.

13-Aug-14 14:06 | TKIM PARAH *guest*:
KARDASHIAN, KARDASHIAN , TERNYATA TKIM KARDASHIAN WKWKWK BUY DI 1110 KELIHATAN KEREN, TAPI TKIM NYA MEMBLE, MAS MAS NYA KABUR NINGGALIN KOTORAN DI IDSAHAM 2TH NAIK BARU, ALASAN INVESTOR LOONGG TERM WKWKWK

13-Aug-14 14:03 | Top1:
TKIM Parah = Semox hihihi.

13-Aug-14 14:01 | Selalu senang:
@TKIM PARAH *guest* (72.15.xxx.xxx):====>> sudahlah bro gak usah diungkit-ungkit lagi, toh semua resiko ditanggung penumpang, anggap aja proses pembelajaran walau mahal ane yakin pasti afa hikmah yg bisa dipetik....cuma cuannye ajeyg nyangkut..ha5, santai bro yg lalu biarlah berlalu.. :)

13-Aug-14 14:00 | Top1:
Just Info Warrant TKIM masih lama expire-nya : 3 tahun lagi tahun 2017.

13-Aug-14 13:52 | TKIM PARAH *guest*:
PADAHAL DULU KALAU REKOMEN TKIM KARDASHIAN HEBOH, SAMPAI KASI TEKA TEKI, SEMUA BERTANYA TANYA. POSTING AMBIL TKIM 1110. EH TENYATA TKIM MEMBLE WKWKWKW JANGAN JANGAN SI TOP1 ASLINYA JUALAN TKIM WKWKWK BANYAK KORBANNYA, ANEH NYA SI TOP1 SANTAI, JANGAN JANGAN DIA SUDAH JUALAN WKWKWK

13-Aug-14 13:26 | Selalu senang:
TKIM PARAH *guest* (176.31.xxx.xxx): 247447 | 13 Aug 14 @12:41 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Informasi berkenaan dgn waran tkim-w : http://www.ksei.co.id/search/results/?keyword=Waran+tkim . SI TOP1 NYANGKUT PARAH DI TKIM, SAMPAI BIKIN MALU ! BACA POSTING DIA, WAKTU MAKAN TKIM 1110 SEKARANG TKIM 1040. BANYAK KORBANYA=====> tadi kok ada tanya2 tentang waran jadi mikir jg nih ama punya ane....heeeeem..

13-Aug-14 13:07 | TKIM PARAH *guest*:
247447 | 13 Aug 14 @12:41 | Selalu senang (202.67.xxx.xxx): Informasi berkenaan dgn waran tkim-w : http://www.ksei.co.id/search/results/?keyword=Waran+tkim . SI TOP1 NYANGKUT PARAH DI TKIM, SAMPAI BIKIN MALU ! BACA POSTING DIA, WAKTU MAKAN TKIM 1110 SEKARANG TKIM 1040. BANYAK KORBANYA

13-Aug-14 12:41 | Selalu senang:
Informasi berkenaan dgn waran tkim-w : http://www.ksei.co.id/search/results/?keyword=Waran+tkim

12-Aug-14 22:02 | money magnet:
bmtr ane.ketinggalan kereta wk.wk.wk yah nunggu klbf adro antm lsip bwpt tkim wk.wk.wk. bmtr nunggu dulu deh

12-Aug-14 20:18 | google *guest*:
@top1; ane barusan gak sengaja baca ada rencana stock split saham tkim. Apa benar bro?

12-Aug-14 20:17 | baka:
Para suhu..,minta pencerahaan untuk saham TKIM?

11-Aug-14 12:06 | SEMOX *guest*:
KORBAN Top1 BANYAK JUGA DARI TKIM SAMPAI GPRA

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)