Saham Indonesia

TKIM | Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jan-17 06:32 | raja dusta *guest*:
besok pasti riziek bawa masa. mana mungkin ngak bawa. silahkan saja. tapi kalau pulang anarkis kita usulkan kapolri untuk segera tahan riziek... karena berulang ulang menjadi masalah.

22-Jan-17 06:13 | narintik *guest*:
Cinta dan kasih sayang akan melahirkan fesyen dan hasrat yang berujung kepada kebahagiaan...sedangkan kebencian melahirkan siasat dan tehnik yg berujung kepada kehancuran....ketika anda menghancurkan org lain maka anda juga harus siap utk di hancurkan....

22-Jan-17 05:49 | narintik *guest*:
Barang siapa yg menutup aib orang lain maka Tuhanmu pun akan menutup aibmu di dunia dan akhirat...klo kita buka aib org lain maka aib kita pun di buka buka oleh org lain itulah bentuk keadilan yg harus diterima...tanam jagung panen jagung tanam duren panen duren tanam kebencian panen kebencian tanam fitnah panen fitnah...klo minta mediasi....apakah org lain yg minta maaf juga anda maafkan dan kasih mediasi....nggak khan...malah hukum turunkan bunuh dan bakar jawabnya....ya udah terima saja apa yg kamu tanam....

22-Jan-17 05:43 | BARONG *guest*:
CUMA1SOLUSINYABUBARKANBUBARKANSEKARANGJUGA#OMBUBARKANOM#

22-Jan-17 03:39 | raja dusta *guest*:
kalau benar itu berita yang paling bagus. perdata + pidana paling pantas buat rizieg...

22-Jan-17 03:17 | cahayapurnama:
Di gerilya politik juga ada artikel rizieq menyerobot lahan milik ptpn. Waduh.......

22-Jan-17 03:14 | Tuju:
Adakah agama lain yg mengajarkan sampai sedemikian detail bgmn kita berlaku tindak kpd orangtua.,Bersegeralah masuk ke islam sebelum saqarotul menjemput tmn2 ku

22-Jan-17 03:11 | Tuju:
17. Surat Al Israa' (Ayat 23): Dan Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik pada ibu bapakmu dengan sebaik-baiknya. Jika salah seorang di antara keduanya atau kedua-duanya sampai berumur lanjut dalam pemeliharaanmu, maka sekali-kali janganlah kamu mengatakan kepada keduanya perkataan "ah" dan janganlah kamu membentak mereka dan ucapkanlah kepada mereka perkataan yang mulia.

Saham TKIM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TKIM

12-Jul-16 05:30 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 11 JULI: Usai Libur Lebaran, Asing Catatkan ... - Bisnis.com Baca
12-Jul-16 05:30 | topskor.co.id : Bee Taechaubol Ganggu Operasi Penjualan Milan Ke China - Topskor Baca
12-Jul-16 05:30 | www.bareksa.com : Daewoo Securities Jadi Pembeli terbesar 3 Saham Yang Melompat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

12-Jul-16 05:30 | banjarmasin.tribunnews.com : Pasca Lebaran, IHSG Tembus ke Level 5.069,01 - Banjarmasin Post Baca
12-Jul-16 05:30 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei bursa Tokyo naik tajam - ANTARA Baca
12-Jul-16 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Saham Malaysia Ditutup Naik 0,56 Persen - Inilah.com Baca

12-Jul-16 05:30 | www.republika.co.id : IHSG Menguat Signifikan ke Posisi 5.069 Poin - Republika Online Baca
29-Jun-16 05:00 | market.bisnis.com : Tjiwi Kimia Bagi Dividen Tunai Rp5 per Saham - Bisnis.com Baca
20-Apr-16 21:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Dibuka di Jalur Positif - m.beritasatu.com Baca

27-Feb-16 01:15 | market.bisnis.com : BISNIS27 26 FEBRUARI: Bank Dorong Indeks Lewati IHSG - Bisnis.com Baca
14-Dec-15 18:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Mencoba Mendekati Level "Support ... - BeritaSatu Baca
09-Nov-15 20:30 | economy.okezone.com : IHSG Diperkirakan Melemah, Simak Saham-Saham Pilihan MNC ... - Okezone Baca

05-Nov-15 23:30 | www.beritasatu.com : 5 Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar Jelang Sesi I - m.beritasatu.com Baca
09-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Berbalik Arah, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
27-Aug-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saham-saham yang Melonjak Pagi Ini - VIVA.co.id Baca

17-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 JUNI: Kembali Ke 4.900, BBRI & BMRI Pacu IHSG - Bisnis.com Baca
18-Mar-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BNI Rekrut Direktur BRI Jadi Bos Baru - Metro TV News Baca
24-Jan-15 22:30 | poskotanews.com : Perseteruan TPI Belum Juga Tuntas - Poskotanews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
29-May-14 00:20 | www.neraca.co.id : Perkuat Modal, Tjiwi Kimia Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-May-14 06:20 | www.beritasatu.com : "Rights Issue", Tjiwi Kimia Suntik OKI Rp 1,3 Triliun - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 02:40 | www.republika.co.id : Penawaran Umum Terbatas Garuda Indonesia Disetujui - Republika Online Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Jan-14 06:40 | www.republika.co.id : Tjiwi Kimia Suntik Modal untuk Anak Usaha - Republika Online Baca
10-Jan-14 04:00 | m.okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya - Okezone Baca
10-Jan-14 03:40 | okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya Baca

10-Jan-14 02:20 | okezone.com : Bangun Pabrik, Twiji Kimia Gelontorkan USD407 Juta Baca
07-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : Bangun Pabrik Baru, Tjiwi Kimia Gadaikan Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : 15 Ribu Pekerja Freeport Terancam PHK Baca

26-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : TKIM Jaminkan Saham, Potensi Rally Belum Nampak - Vibiznews Baca
26-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Usahakan Pinjaman Untuk Bangun Pabrik, TKIM Mencari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
25-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Pinjaman, Tjiwi Kimia Jaminkan Saham Oki Pulp - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Sep-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : TKIM Jaminkan Saham Anak Usaha - Inilah.com Baca
20-Aug-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Anjlok Sebesar 255 Poin atau 5,58 ... - Vibiznews Baca
24-Jun-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham TKIM Rebound, Masih Pada Pola Bearish - Vibiznews Baca


Komentar TKIM di Saham Chat


16-Jan-17 12:33 | selalu senang:
Bang Top1 sebentar lagi pasti akan muncul kembali, seiring dengan harga TKIM yg terus naik....begitu tembus 1000 beliau pasti muncul... :)

07-Dec-16 16:58 | pemanah saham *guest*:
suka *guest*: Ada apa dengan saham tkim nya bang top1..???.Harusnya ini dijawab sama Boss Top1 karena Dia ahlinya.Cuman ada khabar karyawan TKIM di PHK 3000 orang.Biasanya kalau PHK massal 3000 orang pihak Management sudah mengundang konsultan Indepensent untuk menghitung untung dan rugi biaya.Jadi 2017 kemungkinan TKIM dominan bangun dari tidurnya karena sdh efisien

07-Dec-16 16:38 | suka suka *guest*:
Ada apa dengan saham tkim nya bang top1..???

06-Dec-16 12:42 | suka suka *guest*:
Siang Bang Top1, TKIM ini apa memang sudah sesuai treknya kah...???

06-Dec-16 12:30 | suka suka *guest*:
Kelihatannya TKIM-nya bang Top1 pelan tapi pasti mulai merayap naik :)

30-Nov-16 22:53 | tatsuya:
@sukasuka:ok,kita sama2 berikrar ya gak jual SIDO mau naik atau turun berapapun. Kalau TKIM saya gak mau,maaf,barang gak bagus.

30-Nov-16 22:42 | suka suka *guest*:
Aku masih simpan SIDO dan tak akan aku jual sampai kapanpun didalam porto SIDO aku sandingkan dengan TKIM-W kedua saham itu aku juluki saham duet maut,....saham2 kenangan :)

18-Nov-16 05:45 | suka suka *guest*:
Saham kertas tissu tkim kelihatannya juga udah berani unjuk gigi loh.

07-Nov-16 14:03 | suka suka *guest*:
TKIM pelan tapi pasti

04-Nov-16 16:43 | suka suka *guest*:
Bicara dan bersikaplah seperti saham TKIM pelan pelan mulai menghanyutkan, cuma jangan tiru tabiat anaknya.

26-Oct-16 20:21 | mercon ecek2 *guest*:
Tut,,,Top1 ngumpet takut di massa karena rekomendnya bikin orang nyangkut semua,,,,liat aja MRAT, RICY, ASRM, BUDI, TKIM dan yang belakangan MCOR, SSIA, NRCA, ERAA,SDPC,,,rekomendnya semua saham bantet..ga mungkin bisa kasi cuan meski dipegang ampe tuwir,,,,tut,,,tut saham bantet doank yang di bromo2,,,,

26-Oct-16 19:41 | Cpo lovers:
Saham mr Top1 a.l : Budi,Mrat,Tkim,Eraa,Mcor,Kkgi,Sdpc...gak tahu yg lain nya.

10-Oct-16 20:48 | moving average:
semoga ada saham REVERSAL UT nih ACES ADMG AMRT ASII BGTG BHIT BJTM BRMS BRPT BTEK CPRO DAJK DGIK HADE IATA IGAR ISSP JAWA JPRS KLBF LMAS MNCN PANS POLY PSAB PTPP SDPC SGRO SOCI TKIM TRIL WICO WOMF ZBRA hi hi semoga Tuhan memberikan mujizat hi hi ihsg

30-Sep-16 10:17 | nyangkuter1 *guest*:
TKIM-W dipaksa turun teruuussssssss...Cuma sebulan dari 110an hingga menjadi 16..sadisssss.....

21-Sep-16 17:11 | adik frezy *guest*:
tkim itu group sinar mas ?? dulu aku ngak boleh beli tkim sama suhu.... lagian cuman kertas. neraca aku tertarik.

21-Sep-16 17:03 | Top1:
Jika anda lihat walaupun TKIM turun, saya malah gak pernah protes, bukan berarti saya punya banyak sekali MBTO, tapi jika ada list saham saya yang tidak benar, pasti saya akan ungkapkan ke publik. Sementara TKIM tidak ada masalah berarti dan malah OKI mulai produksi (on the track)

24-Aug-16 17:48 | Top1:
@Anonymous : hehe itu cuma humor saja karena TKIM jelas berhubungan dengan PULP & Paper, TKIM punya anak perusahaan Oki Pulp & Paper yang saya biasa katakan Oki Jelly Drink hihihi.

24-Aug-16 17:35 | Top1:
Gak banyak yg tahu Sejak Awal Maret Oki Pulp & Paper sudah Soft Launching, dan harga TKIM sudah mulai merangkak naik perlahan2 dari 400-an ke 800. Tentu yang cuma sekali beli di harga atas belum balik modal, sebaliknya saya sudah untung.

24-Aug-16 17:34 | Top1:
TKIM saya tidak lupa, jangan lupa dia ada Pabrik Oki Jelly Drink yang sangat RAKSASA, anda pikir itu berapa trilyun investasinya??? Ada Saatnya TKIM juga akan NAIK sekencang2nya khususnya ketika warrant-nya sudah expire.

22-Aug-16 08:16 | Selalu Untung:
itu inkp tkim ltls lmsh harganya masih jauh dibawah apa nggak pingin koleksi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)