Saham Indonesia

TKIM | Pabrik Kertas Tjiwi Kimia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Jul-16 17:14 | pemanah saham *guest*:
Makanya Gerindra takut kalau PDI-P maju dukung AHOK.Itu putus semua kalau diganjal kiri kanan.Menurut Penelitian Psikologis kepemimpinan orang yg mampu memimpin Jakarta itu orangnya mempunyai sifat sifat seperti AHOK karena cepat,lugas,berani,tidak mau neco neco dll.Ini hasil penelitian.Kalau konco kita dari Gerindra habislah digerogoti DPRD dan Pejabat DKI lemah dan mudah diatur atur sama si Parpol yg mendukung nya

28-Jul-16 17:07 | pemanah saham *guest*:
PDI-P akan pilih Ahok 100 pct ini demi kemenangan Jokowi thn 2019.Menguasai Jakarta sebagai Ibu Pertiwi peluangnya jadi Presiden akan semakin besar untuk Indonesia,apalagi Golkar sdh punya strategi dukung Ahok di awal dan PDI-P kalah di tikungan manis.

28-Jul-16 17:07 | GoparkenTUT *guest*:
Setuju ahok diganjal dg kandidat yg seimbang, tapi kok anis, apa ya prestasinya ya, kurang seru pertarungan kalau anis, tp kalau risma itu baru imbang, beliaukan sdh terbukti berhasil di surabaya, dan dikenal sbg walkot yg punya integritas,kompeten. Dll

28-Jul-16 17:03 | pemanah saham *guest*:
Ahok lebih bagus maju pakai Tank Parpol.Calon incumbent dengan popularitasnya sekarang tidak ada masalah dengan Teman Ahok.Parpol punya aturan maen,independence juga punya aturan maen.Santai aja bro.Ahok maju pakai Parpol + Teman Ahok peluangnya Lebih Besar dan Lebar.Orang yang pantat nya Lebar,Peluangnya lebih besar untuk MENANG

28-Jul-16 16:46 | PILKADA DKI *guest*:
389207 | 28 Jul 16 @15:42 | hopeng ahok *guest* (111.95.xxx.xxx): WARGA JAKARTA pasti akan MEMILIH PILKADA DKI 2017. untuk ANIES BASWEDAN dibandingkan AHOK apalagi calon ngak jelas hua ha ha. VOTE.FOR ANIES BASWEDAN. WARGA DKI MEMINTA DENGAN HORMAT AGAR PAK ANIES BASWEDAN BERSEDIA IKUT PILKADA 2017./////// Cocok di elo belum tentu disukai ama orang laen.Jangan mengatasnamakan warga Jakarta.

28-Jul-16 16:43 | hantu hantu:
Menurutnya, warga yang menganggap dukungannya telah dikecewakan olehnya patut dipertanyakan. Alasannya, tujuannya maju dalam pesta demokrasi tahun depan untuk dapat kembali memimpin DKI Jakarta. "Makanya, sekarang yang ngomong kecewa itu saya mesti tanya, saya mesti tanya juga, Anda ngumpulin KTP ingin saya jadi gubernur kembali atau ingin saya melawan seluruh partai politik? Itu pertanyaan saja gitu loh. Ya kan? Itu saja," tutupnya. http://www.merdeka.com/jakarta/ahok-anda-kumpulin-ktp-ingin-saya-jadi-gubernur-atau-melawan-parpol.html

28-Jul-16 16:25 | koko kokoan *guest*:
Aku 15 rb deh....klo bro mm nunggu harga bawah...kali...hahaha.

28-Jul-16 16:23 | koko kokoan *guest*:
Iya bro hant...kasih rumor tuh...biar di buy back..hihihi.

Saham TKIM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TKIM

12-Jul-16 05:30 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 11 JULI: Usai Libur Lebaran, Asing Catatkan ... - Bisnis.com Baca
12-Jul-16 05:30 | topskor.co.id : Bee Taechaubol Ganggu Operasi Penjualan Milan Ke China - Topskor Baca
12-Jul-16 05:30 | www.bareksa.com : Daewoo Securities Jadi Pembeli terbesar 3 Saham Yang Melompat ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

12-Jul-16 05:30 | banjarmasin.tribunnews.com : Pasca Lebaran, IHSG Tembus ke Level 5.069,01 - Banjarmasin Post Baca
12-Jul-16 05:30 | www.antaranews.com : Indeks Nikkei bursa Tokyo naik tajam - ANTARA Baca
12-Jul-16 05:30 | pasarmodal.inilah.com : Pasar Saham Malaysia Ditutup Naik 0,56 Persen - Inilah.com Baca

12-Jul-16 05:30 | www.republika.co.id : IHSG Menguat Signifikan ke Posisi 5.069 Poin - Republika Online Baca
29-Jun-16 05:00 | market.bisnis.com : Tjiwi Kimia Bagi Dividen Tunai Rp5 per Saham - Bisnis.com Baca
20-Apr-16 21:30 | www.beritasatu.com : Bursa Asia Dibuka di Jalur Positif - m.beritasatu.com Baca

27-Feb-16 01:15 | market.bisnis.com : BISNIS27 26 FEBRUARI: Bank Dorong Indeks Lewati IHSG - Bisnis.com Baca
14-Dec-15 18:45 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: IHSG Mencoba Mendekati Level "Support ... - BeritaSatu Baca
09-Nov-15 20:30 | economy.okezone.com : IHSG Diperkirakan Melemah, Simak Saham-Saham Pilihan MNC ... - Okezone Baca

05-Nov-15 23:30 | www.beritasatu.com : 5 Saham dengan Nilai Perdagangan Terbesar Jelang Sesi I - m.beritasatu.com Baca
09-Sep-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Berbalik Arah, IHSG Ditutup Menguat 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
27-Aug-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saham-saham yang Melonjak Pagi Ini - VIVA.co.id Baca

17-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 17 JUNI: Kembali Ke 4.900, BBRI & BMRI Pacu IHSG - Bisnis.com Baca
18-Mar-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BNI Rekrut Direktur BRI Jadi Bos Baru - Metro TV News Baca
24-Jan-15 22:30 | poskotanews.com : Perseteruan TPI Belum Juga Tuntas - Poskotanews Baca

28-Nov-14 20:00 | detik.com : Bahana Securities: Indeks Cenderung Menguat Baca
15-Jul-14 04:40 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Ini Bebani IHSG - SINDOnews.com Baca
29-May-14 00:20 | www.neraca.co.id : Perkuat Modal, Tjiwi Kimia Gelar Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-May-14 06:20 | www.beritasatu.com : "Rights Issue", Tjiwi Kimia Suntik OKI Rp 1,3 Triliun - BeritaSatu Baca
26-Mar-14 02:40 | www.republika.co.id : Penawaran Umum Terbatas Garuda Indonesia Disetujui - Republika Online Baca
11-Mar-14 19:00 | economy.okezone.com : Laba Tinggi, Saham ELSA Rawan Profit Taking - Okezone Baca

11-Jan-14 06:40 | www.republika.co.id : Tjiwi Kimia Suntik Modal untuk Anak Usaha - Republika Online Baca
10-Jan-14 04:00 | m.okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya - Okezone Baca
10-Jan-14 03:40 | okezone.com : Bangun Pabrik, TKIM Jaminkan Seluruh Sahamnya Baca

10-Jan-14 02:20 | okezone.com : Bangun Pabrik, Twiji Kimia Gelontorkan USD407 Juta Baca
07-Jan-14 23:40 | www.neraca.co.id : Bangun Pabrik Baru, Tjiwi Kimia Gadaikan Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
21-Dec-13 03:00 | okezone.com : 15 Ribu Pekerja Freeport Terancam PHK Baca

26-Sep-13 14:20 | vibiznews.com : TKIM Jaminkan Saham, Potensi Rally Belum Nampak - Vibiznews Baca
26-Sep-13 03:40 | vibiznews.com : Usahakan Pinjaman Untuk Bangun Pabrik, TKIM Mencari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
25-Sep-13 23:40 | www.neraca.co.id : Raih Pinjaman, Tjiwi Kimia Jaminkan Saham Oki Pulp - Harian Ekonomi Neraca Baca

25-Sep-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : TKIM Jaminkan Saham Anak Usaha - Inilah.com Baca
20-Aug-13 06:20 | www.vibiznews.com : Denyut Bursa Saham Indonesia, Anjlok Sebesar 255 Poin atau 5,58 ... - Vibiznews Baca
24-Jun-13 16:20 | www.vibiznews.com : Saham TKIM Rebound, Masih Pada Pola Bearish - Vibiznews Baca


Komentar TKIM di Saham Chat


21-Jul-16 11:11 | Macan-tutul *guest*:
alwind7 *guest* (112.215.xxx.xxx): Kertas emitennya apa ya pak @macan tutul ? =======> Itu loh TKIM,ane sih cuma punya TKIM-jr aje,ga punya induk..hihihihihihihi..tapi lumayanlah induk naik anak pun ikutan naik..hihihihihihi

18-Jul-16 11:53 | selalu senang:
REMINDER TAX AMNESTY •Menteri Perindustrian Saleh Husin merekomendasikan 10 industri prioritas untuk dikembangkan seiring dengan dana yang masuk sebagai imbas dari kebijakan tax amnesty : 1.Industri makanan dan minuman, 2.Industri baja (Good For Kras) 3.Industri farmasi (Good For Kaef, Inaf, Klbf) 4.Industri petrokimia, 5.Industri minyak sawit (CPO) (Good For Lsip, Aali) 6.Industri pulp dan kertas (Good For Inkp, Tkim, Fasw) 7.Industri kosmetik dan alat kesehatan; 8.Industri tekstil, kulit, alas kaki dan aneka (Good For Sril, Pbrx) 9.Industri alat transportasi, eletronika dan telematika (ICT); 10.Industri pembangkit listrik. (Good For Ptba, Adro, Cnko) (Source : Gatra) •Menteri Keuangan telah menunjuk bank persepsi untuk menampung uang tebusan dari kebijakan pengampunan pajak alias tax amnesty, Daftar 19 bank yang disetujui oleh pemerintah untuk menerima tax assets : BBCA, BBRI, BBNI, BMRI, BDMN, BNLI, PNBN, BJBR, BNII, BNGA, UOB, Citibank, HSBC, DBS, StanChard, DB, Mega, Bukopin, Syariah Mandiri. (Source : Trimegah) •REFORMASI PAJAK : Setelah merampungkan UU Pengampunan Pajak, pemerintah menjanjikan melakukan revisi atas UU Pajak Penghasilan dan UU Pajak Pertambahan Nilai untuk mening kat kan daya saing. (Source : Bisnis Indonesia) (Informasi Lengkap Tentang Tax Amnesty SEE MORE https://pengampunanpajak.com/) informasi lengkap pengampunan pajak

14-Jul-16 12:20 | Macan-tutul *guest*:
tenyata tkim jr sudah ada yang beli di 80..hihihihihihihihi

14-Jul-16 11:20 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi tkim jr yang dibeli digocapan udah naik jadi 78 tuh..hihihihi

14-Jul-16 10:41 | TOPI MIRING *guest*:
386597 | 14 Jul 16 @10:33 | Top1 (5.156.xxx.xxx): Ternyata Topi Miring nyangkut berat neh, di tahun 2014 ANTM aja masih di level 1200-an. Belajar investlah dan kemaren kalau average harusnya TKIM sudah bisa impas dan malah cuan kalau naik nanti , kaya gak tahu saja semua saham turun sejak 2014, nanti juga balik kok hihihi /////Nah apa bedanya dengan kalo prediksi IHSG bisa ke 6000,kan tidak disebutkan deadlinenya..Kalo nantinya index benar2 6000 kan tercapai juga..Kok disangkutpautkan dengan jadi topi hater untuk menutup rasa malu..Bisa bisa saja ente ngomong..ha ha ha

14-Jul-16 10:33 | Top1:
Ternyata Topi Miring nyangkut berat neh, di tahun 2014 ANTM aja masih di level 1200-an. Belajar investlah dan kemaren kalau average harusnya TKIM sudah bisa impas dan malah cuan kalau naik nanti , kaya gak tahu saja semua saham turun sejak 2014, nanti juga balik kok hihihi

14-Jul-16 10:30 | TOPI MIRING *guest*:
topi,sekarang sih TKIM kelihatan murah,masalahnya waktu ente ngomporin orang beli waktu itu,harganya masih double dari sekarang..ha ha ha..Sudah banyak makan korban malah berlagak pilon lagi.Pake sok dapat info ,telepon bandar bla bla bla

14-Jul-16 10:25 | TOPI MIRING *guest*:
241918 | 17 Jul 14 @15:19 | Top1 (213.5.xxx.xxx): @Hantu2, saya pikir kardashian perhatikan mulai Senin depan sesi 2 akan masuk gigi. Kenapa? Karena tgl 21 Juli adalah tgl terakhir penjatahan tambahan. Tgl 22 adalah saat ponakan-nya diputuskan KPU jadi Presiden RI maka Mesin mulai benar2 panas Jreng2 wkwkwkwkw. Disc on////// Getol promo2 TKIM dan anaknya yang kita tahu sendiri bagaimana akhirnya ha ha ha

14-Jul-16 10:21 | TOPI MIRING *guest*:
241241 | 15 Jul 14 @19:33 | Top1 (213.5.xxx.xxx): @abang-ijo, saya dapat info kalau target anak-nya Kardashian sampai 1000 setelah RI selesai, saat ini baru pemanasan. Disklemer on yah wkwkwkwkwkw ///////Kompor dahsyat untuk TKIM-w yang banyak makan korban dan berakhir tragis itu.Selalu dengan alasan dapat info,kenal bandar,telepon bandar dll ha ha ha

14-Jul-16 10:17 | TOPI MIRING *guest*:
241852 | 17 Jul 14 @11:46 | Top1 (37.141.xxx.xxx): Pendaftaran sekolah buat anak Kardashian ditutup 15 menit lagi. Ayo cepat sebelum berangkat wkwkwkwkwk///////Ngajakin orang beli TKIM-r yang berakhir tragis itu.

13-Jul-16 17:07 | Macan-tutul *guest*:
updet terbaru isi dompet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),BABP jr(12,x),BEST (25x),BVIC (100),DMAS(191,x),GOLL-jr(14,x),INDY (113,x),IGAR (220,x),LCGP (27x),MAYA (148x),MPPA(128x),MYOH(43x),NRCA(58x),PNLF(166,x),SRIL (25x),TKIM jr(5x,x)..hihihihihihi

12-Jul-16 17:24 | TOPI MIRING *guest*:
bantet,.Masih ada TKIM,TKIM-w,MBTO hihihi

26-May-16 12:23 | fans gopar *guest*:
maka nya jgn suka meng hina2 gopar @ frezy....anak gajah di bikin ar kanan, ntar situ bengong lg....dr pd ngelihatin TKIM & BUDI yg ud hancur2 an.

23-May-16 20:44 | Top1:
@kongja : Pabrik OKI sudah produksi. Itu Pabrik yang hasil Right Issue kemaren. Tapi memang belum ada beritanya. TKIM siap2 saja setidaknya abang ijo alias Selalu senang bisa balik modal. Sori kalau dulu nyangkut padahal Right ISsuenya sudah murah sekali :)

23-May-16 20:42 | kongja *guest*:
tkim bukannya pabriknya yang diusir mau dipailitkan karena pencemaran danau toba ya om top1? klo bnli saya malah akan nunggu R nya tanggal 2.

23-May-16 20:36 | Top1:
Ibarat-nya begini kita melihat BNLI right issue di 526, dan itu termurah selama katakan 10 tahun, tapi ternyata di bawa turun ke 300. Itulah yg terjadi di TKIM. Selama 10 tahun TKIM belum pernah di bawah 1000, skrg di 600-an. Demikian saya gak ada maksud bikin nyangkut. Makanya BNLI saya gak berani lagi rekomen, tapi cuma pantau dan belajar.

19-May-16 13:22 | Top1:
Komposisi Saham saya ada sekitar 20, dan terbagi rata2, tentu ada 8 yang turun, tapi jumlahnya gak signifikan (jumlah lot-nya). Yang naik kebetulan yang lot2nya gajah, yang sirik pasti cuma ingat sama TKIM, RICY, MBTO, MRAT yang jumlahnya gak signifikan hihihi.

19-May-16 00:22 | fans gopar *guest*:
dulu @ top 1 bnyk rekomendasiin saham,& begitu saham2 nya hancur, org nya menghilang.....baru bbrp bulan terakhir nongol lagi.....gimana tuh TKIM, BUDI dll yg sampeyan promosiin dulu2 ?

24-Apr-16 16:44 | hihihi *guest*:
Kalo bisa bahas saham lain TKIM nya eka tjipta, grup astra ,dll

22-Apr-16 09:36 | Macan-tutul *guest*:
inkp naik berimbas pada tkim..hihihihi...tkim naik berimbas pada.....???..hihihihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)