Saham Indonesia

TLKM | Telekomunikasi Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Mar-15 06:44 | Koreksi Sehat: *guest*:
FIRST MEDIA BUKUKAN LABA Rp7,73 TRILIUN DI 2014. IQPlus, (30/03) - PT First Media Tbk (KBLV) berhasil membukukan laba di tahun 2014 lalu setelah sebelumnya membukukan rugi di tahun 2013 silam. Selain ditopang oleh pendapatan yang meningkat, perolehan laba di tahun 2014 juga ditopang dengan adanya beberapa keuntungan, seperti keuntungan dari penjualan sebagian saham entitas anak, lalu keuntungan atas realisasi nilai transaksi dengan pihak non pengendali, serta keuntungan dari pencatatan investasi pada entitas asosiasi. Dalam laporan keuangannya, Senin disebutkan laba yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk 2014 mencapai Rp7,73 triliun, sementara di tahun 2013 perseroan mencatat rugi yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp103,37 miliar. Sementara pendapatan perseroan naik 15,50% dari sebelumnya Rp1,75 triliun di 2013 menjadi Rp2,03 triliun. Beban layanan naik dari Rp474,11 miliar di 2013 menjadi Rp592,45 miliar di 2014. Laba bruto naik dari Rp1,28 triliun di 2013 menjadi Rp1,43 triliun di 2014, dan laba usaha naik dari Rp187,33 miliar 2013 menjadi Rp440,04 miliar di 2014.

31-Mar-15 06:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
PGAS turun tajam pasca penembusan support di level 5050. Penurunan tajam yang terjadi beberapa hari terakhir ini membuka peluang terjadinya technical rebound. Target penurunana pun hampir tercapai di level 4580. Jika PGAS mampu bertahan di area 4580 – 4715, saham ini berpeluang rebound menuju kisaran 5000 – 5200.

31-Mar-15 06:27 | Koreksi Sehat: *guest*:
INDEKS BEI 30 Maret: Tren Net Sell Berlanjut Pada Hari Ke-7 JAKARTA - Modal asing terus keluar dari Indonesia. Investor asing sudah 7 hari terus melakukan aksi jual di Bursa Efek Indonesia. Rekapitulasi perdagangan Bursa Efek Indonesia menyatakan hari ini investor asing mencatatkan volume penjualan bersih sekitar 235,39 juta lembar saham dengan nilai penjualan bersih mencapai Rp177,91 miliar. Total saham yang diperdagangkan hari ini sebanyak 6,11 miliar lembar dengan nilai transaksi sekitar Rp6,15 triliun. IHSG hari ini menguat 0,77% pada penutupan ke angka 5.438,66 sehabis dibuka naik 0,34% ke level 5.415,28. Indeks terus bergerak di zona hijau dan bergerak pada kisaran 5.411,97—5.459,75. Pergerakan Investor Asing di IHSG Tanggal Nilai Transaksi (Rp/miliar) Kategori 30/3/2015 -177,91 Net Sell 27/3/2015 -582,85 Net Sell 26/3/2015 -327,80 Net Sell 25/3/2015 -397,41 Net Sell 24/3/2015 -953,36 Net Sell sumber: Bursa Efek Indonesia http://market.bisnis.com/read/20150330/7/417409/indeks-bei-30-maret-tren-net-sell-berlanjut-pada-hari-ke-7

31-Mar-15 06:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
KIJA saat ini berkonsolidasi di atas area support MA50-nya dengan range konsolidasi di 316 – 340. Jika saham ini mampu menguat menembus area atas konsolidasi, terbuka peluang bagi KIJA untuk kembali bergerak dalam tren naiknya. Target kenaikan berada pada kisaran 368 dengan minor target 355. CL dibawah 316

31-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT saat ini tengah menguji area resist line-nya di level 1805. Posisi MACD yang mendatar cenderung golden cross mengindikasikan adanya peluang bagi saham ini untuk bergerak positif. Jika level 1805 dapat dilampaui, WSKT berpeluang menguat menuju 1915 dengan minor target 1845.CL 1680

31-Mar-15 06:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Minyak berjangka berbalik lebih tinggi, Senin (30/3) seiring dari pelaku pasar yang terus memantau perkembangan pembicaraan antara Iran atas program nuklirnya di Teheran. Di New York Mercantile Exchange, minyak WTI untuk pengiriman Mei memukul rendah $48.24 per barel, di tempat lain, di ICE Futures Exchange London, minyak Brent untuk pengiriman Mei turun 10 sen, atau 0.19% di perdagangkan di level $54.52 barel. Harga minyak didukung setelah Menteri Luar Negeri Rusia Sergei Lavrov meninggalkan bahasan-bahasan nuklir Iran di Swiss pada Senin sore untuk kembali ke Moskow, memicu spekulasi bahwa kekuatan Barat dan Teheran akan gagal mencapai kesepakatan sebelum hari Selasa. Sementara itu, pemain pasar terus memantau perkembangan di Yaman setelah Arab Saudi dan koalisi Teluk wilayah sekutu meluncurkan serangan udara minggu untuk melawan pemberontak Houthi yang mengepung kota Selatan Aden. Namun, kekhawatiran atas gangguan pasokan dari daerah memudar, sekitar 3,8 juta barel per hari minyak mentah dan produk bahan bakar minyak mengalir melalui Selat. Share: 4 6 Tags: Berita Harga Minyak Financeroll Berita Komoditi Financeroll

31-Mar-15 06:05 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pelayaran Tempuran Emas Tbk. (TMAS) membukukan lonjakan laba bersih sebesar 187,71% sepanjang tahun lalu. Berdasarkan laporan keuangan perseroan yang dipublikasikan, laba tahun berjalan yang diatribusikan kepada pemilik entitas induk pada 2014 tercatat Rp202,69 miliar, melesat dari perolehan tahun sebelumnya Rp70,45 miliar. Kenaikan tersebut terjadi seiring dengan pertumbuhan pendapatan serta terjaganya kenaikan sejumlah beban. Pendapatan jasa emiten transportasi laut yang fokus di bidang pelayaran dan angkutan kargo itu tercatat Rp1,69 triliun, naik 22,46% dari Rp1,38 triliun. Sementara itu, beban jasa naik lebih tipis yakni 9,32% menjadi Rp1,29 triliun dari Rp1,18 triliun. Sehingga laba kotor perseroan melonjak 93,53% menjadi Rp387,85 miliar dari Rp200,41 miliar. Adapun beban usaha perseroan justru terpantau turun 3,14% menjadi Rp72,28 miliar dari Rp74,62 miliar. Akibatnya, laba usaha melesat 116% menjadi Rp322,99 miliar dari Rp149,3 miliar. Share: 2

31-Mar-15 00:02 | frend *guest*:
laporan keuangan saham SKBM sudah ada yg tahu belum thanks

Saham TLKM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TLKM

31-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 Maret: Seluruh Sektor Menguat Dorong IHSG - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
27-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 Maret: IHSG Turun 0,68%, TLKM dan GGRM ... - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
27-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual-Beli Anomali, Saham SCMA Naik Lebih ... - bareksa.com Baca

27-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,63 Poin - KOMPAS.com Baca
27-Mar-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 Maret: IHSG Turun, TLKM Penekan Utama Di Sesi I - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
25-Mar-15 19:30 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Berpotensi Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

18-Mar-15 01:30 | www.koran-sindo.com : Utang Dolar Tekan Kinerja Emiten Telekomunikasi - SINDOnews.com Baca
17-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : Kinerja Emiten Telekomunikasi Tertekan - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Mar-15 23:30 | www.medanbisnisdaily.com : Menilik Kinerja Tiga Operator Penguasa Pasar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

12-Mar-15 23:30 | market.bisnis.com : KINERJA TLKM: Bisnis IME Telkom Kian Bersinar - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 21:15 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, LPKR, WIKA, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
11-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Sambangi Zona Merah, IHSG Sesi I Berakhir Menguat 16,4 ... - KOMPAS.com Baca

10-Mar-15 21:45 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, ASRI, WIKA, INTP Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
10-Mar-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : "Profit Taking" Membuat IHSG Sesi I Ditutup Turun 68,94 Poin - KOMPAS.com Baca
07-Mar-15 06:30 | www.bareksa.com : Stimulus Eropa Dorong IHSG Naik 1,17%; Saham Properti Terkapar ... - bareksa.com Baca

07-Mar-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Sentuh Rekor Baru di Akhir Pekan, IHSG Ditutup di 5.514,78 - KOMPAS.com Baca
04-Mar-15 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung, IHSG Ditutup Turun Tipis 3,21 Poin - KOMPAS.com Baca
03-Mar-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Februari Deflasi 0,36%; IHSG Menguat 0,40% - bareksa.com Baca

27-Feb-15 06:00 | https://bisnis.liputan6.com/read/2181933/lepas-mit : Lepas Mitratel, Telkom Bakal Genggam Saham Tower Bersama - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Feb-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Tukar Guling Saham Mitratel, Telkom Dapat 13,7% Saham Tower ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
26-Feb-15 08:00 | detik.com : Telkom Pasang Jaringan Internet Ngebut di 18 Pelabuhan Baca

26-Feb-15 03:30 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Pernyataan Gubernur The Fed Ikut Buat IHSG ... - bareksa.com Baca
25-Feb-15 21:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Beli TLKM, ASII, BMRI - Bisnis Indonesia Baca
24-Feb-15 21:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Uber TLKM, SCMA, PTBA, INCO, UNTR - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 03:30 | www.jawapos.com : Market Cap Telkom Tembus Rp 300 Triliun - Jawa Pos Baca
17-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : BURSA NEGARA BERKEMBANG: 7 Sektor Melemah, Indeks Turun ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Februari: 125 Saham Melemah, TLKM Dan ASII ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-15 00:00 | economy.okezone.com : Nilai Perusahaan Telkom Tembus Rp300 Triliun - Okezone Baca
16-Feb-15 21:00 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diperkirakan Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
16-Feb-15 20:30 | www.theglobejournal.com : Tembus Rp. 300 Trilyun, Kapitalisasi Telkom Terus Membaik - The Globe Journal Baca

14-Feb-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 Februari: IHSG Naik 0,46%, BBCA Dan TLKM ... - Bisnis Indonesia Baca
13-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham ASII, TLKM ... - Bisnis Indonesia Baca
12-Feb-15 22:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Diprediksi Tertekan Bursa Regional - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

10-Feb-15 18:15 | market.bisnis.com : TOP TRADING FREQUENCY (9 Februari): TLKM Jadi Saham Paling ... - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Februari: Perhatikan Saham JSMR ... - Bisnis Indonesia Baca
26-Jan-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Perhatikan Saham BBRI, BMRI ... - Bisnis Indonesia Baca

22-Jan-15 02:00 | okezone.com : Alasan Telkom Batalkan Akuisisi Perusahaan Telekomunikasi Selandia Baru Baca
21-Jan-15 21:45 | www.beritasatu.com : Profindo: IHSG Menguji Level 5.240 - BeritaSatu Baca
21-Jan-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sentimen APBNP 2015 Angkat Laju IHSG - Metro TV News Baca

16-Jan-15 21:30 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Menguat Terbatas Baca
16-Jan-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Didorong BI Rate Dan BBM, Rekomendasi TLKM & BBNI - Bisnis Indonesia Baca
13-Jan-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Banyak Sentimen Negatif yang Beredar - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

13-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Melemah 33 Poin, IHSG Sesi I Tinggalkan 5.200 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

06-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Aksi Ambil Untung Tenggelamkan IHSG di Level 5.208,16 Saat ... - KOMPAS.com Baca
30-Dec-14 18:00 | www.jpnn.com : Ririek Pimpin Telkomsel, Diaz Hendropriyono Jadi Komisaris - JPNN.com Baca
23-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Tower Bersama Siapkan Capex Rp 2 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

23-Dec-14 05:30 | ekbis.sindonews.com : RUPSLB TBIG Setujui Share Swap ke Telkom - SINDOnews.com Baca
22-Dec-14 18:30 | vibiznews.com : Telkom Cari Utangan Guna Memenuhi Capex 2015, Saham TLKM ... - Vibiznews Baca

Komentar TLKM di Saham Chat


26-Mar-15 20:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sekarang ini Fund manager kelihatan melakukan dua strategi Pertama mengalokasikan dananya dari saham atau sektor yang menurut mereka mengkhawatirkan ke sektor atau saham yang lebih stabil. Sedangkan kemungkinan kedua, saham tersebut sengaja tidak diturunkan untuk memberikan waktu bagi para fund manager untuk melakukan penjualan. Bagi para trader jangka pendek, bisa pantau saham saham yang ditutup cukup jauh dari bolinger bawahnya, dan gap dengan ma5 cukup lebar, karena berpotensi terjadi teknikal rebound, seperti yang hari ini terjadi di saham PGAS dan SMGR,CPIN,MAIN,TLKM.Selamat memburu saham murah

20-Mar-15 13:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Just sharing for signal and reminder till now .TLKM Sell if closed less or = 2930,MPPA sell if closed or = 4160 and TRAM closed or = 101. Be Careful guys

12-Mar-15 06:09 | Koreksi Sehat: *guest*:
Investor asing mencatatkan penjualan bersih sebesar Rp1 triliun dengan penjualan tertinggi pada saham PGAS Rp112 miliar, BBRI Rp72 miliar, dan TLKM Rp64 miliar. Sementra pembelian asing hari ini terjadi pada saham ASII Rp102 miliar dan SMRA Rp22 miliar.

07-Mar-15 21:21 | asinginvestor:
Supaya saya dan lain Investor Asing masih mau investasi di Indonesia perlu analisa dari BEI secara fundamental, bukan teknis sebagai keputusan utama. Big player sudah PER rata2 26 dan BV 3.7. Dengan demikian BEI sekarang untuk saya dan lain Investor Asing sudah mahal sekali, walaupun Index masih bisa ke 6900. Rata2 PER 18 dan BV di atas 2,5 juga mahal. Apalagi kalau tidak ada yang KHUSUS, PER di atas 25 dan BV di atas 5. Maka Sebelum terjadi big mania di BEI di beberapa sektor, kita akan jual lewat beberapa Broker semua, karena valuasi sudah terlalu tinggi. TLKM misalnya sudah sangat luar biasa mahal, tapi masih ada banyak yang sudah tidak menarik lagi karena valuasi. Tentu saja sekarang harus pilih sektor mana dengan pemerintah yang ada sekarang? Bisa lepas dari valuasi yang mahal ke depan? Satu faktor untuk kita adalah pemerintah sendiri. Kalau di India kita sudah jual mayoritas Saham karena NARENDRA MODI di sana sekarang punya masalah serius dengan reformasi, Rakyat pilih dia, dan sekarang ada yang tidak mau reformasi dan masih rampok duit Rakyat. Nah sekarang di Indonesia ada beberapa Oknum , pihak yang ingin tidak reformasi. Menurut saya paling banyak bandit, rampok ada di dalam KMP. (1)

03-Mar-15 16:32 | Cecep Tea *guest*:
Sebelum matahari terbenam, Cecep mau prediksi ah.. Yang besok cenderung naik: ASII, BBCA, BBRI, BMRI, KLBF, MNCN, LSIP, AKRA, CPIN, ELSA, INDF. Yang cenderung turun: TLKM, SMGR, BBNI, SCMA, EXCL. Besar kecilnyah tergantung sentimen pasar.. Cuma satu emiten yang aneh klo kata Cecep mah: MPPA sama MYRX. Teu bosen2 pindah kantong kiri-kantong kanan.. euleuh2..Disklenger OON yah..

02-Mar-15 15:39 | Cecep Tea *guest*:
TLKM sesuatu deh

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

26-Feb-15 23:00 | Koreksi Sehat: *guest*:
· MSCI Indonesia will have 3 Upweights and 27 Downweights. · 3 Upweights are SCMA, MNCN and BMTR. · 27 Downweights are BBCA, ASII, TLKM, BBRI, BMRI, PGAS, UNVR, BBNI, SMGR, KLBF, INTP, INDF, LPPF, UNTR, CPIN, GGRM, LPKR, TBIG, ICBP, BDMN, EXCL, BSDE, JSMR, ADRO, AALI, PTBA, ITMG. · MSCI Small cap index: addition NONE ; deletion INKP Print PDF This entry was posted in Review and tagged MSCI. Bookmark the permalink.

25-Feb-15 20:23 | masih belajar *guest*:
TLKM. Stlh bo cwh di 2930, pulbek di sekitaran ma10w. Hr ini formasi candle ok dg vol sgt tinggi. Target minimal 3400. Berikutnya 3640.

16-Feb-15 07:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kalau cerita sekuritas di tempat saya katanya BSDE yang kuat fundamentalnya,cuman jalannya lelet bisa 3-4 minggu baru gain 5-7 pct.Asri pun sama PWON dan LPKR bagus juga.Apalagi kalau rate diturunkan bulan ini kalau jalan ha ha ha.Aye mau beli hari ini TLKM mau cari ilmu selamat dan keep.sampai LK.LK akan moncet mau.cari target ke 3150-3200.Semoga saja dan terserah anda masing masing.

16-Feb-15 07:47 | Koreksi Sehat: *guest*:
Penyebab trading tidak menarik lagi sekarang ini karena trader sudah pada takut di harga tinggi.Lihat harga MPPA,Banking,UNVR sudah tinggi.Sebaiknya maen trading sehari saja beli pagi naik 2-3 pct jual takutnya tembus level psikologis 5400 akan turun.Sebaiknya trading jangan full power untuk menghindari pembalikan arah tiba tiba.Kemarin Asing beli jor joran di TLKM dan 3 serangkai bank BUMN apakah ini memancing kita kita trader ini beli,ini yang kita gak tahu.Kalau turun ke 5150-5200 baru menarik trading dan kita jadi bergairah kembali ada pergerakan lumayan lebar dari Pesimis menjadi Optimis.Met trading

15-Feb-15 17:45 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mendekati LK TLKM kelihatan Asing sudah entry di saham ini LK tahunan TLKM biasanya keluar awal Maret tgl 01-09 Berdasarkan history thn kemarin .Jadi masih terbuka peluang lihat posisi TLKM senin besok dan arah trend mau dibawa kemana

13-Feb-15 17:36 | CAPELLA:
294935 | 13 Feb 15 @16:32 | cecep godeg *guest* (180.245.xxx.xxx): tapi bener nih, jumat sore ini emosi saya juga tinggi.. baru tau ternyata uang kontrakan kios ditilep sebagian sama yg saya percaya selama ini.. (jaman dulu bilang: anjritt!!).. makanya menit2 closing jadi agak emosi.. ambil full risk.. MPPA, TLKM, AKRA ambil dipucuk2 harga... Mulai nanti malem dugem deh sampe minggu subuh.. bener juga terserah pak Tarno deh mau jadi apa prok prok prok... (anjritt!! sakitnya tuh disiniiih..) ==> Sabar Bro gw juga habis ketipu yayasan babysitter palsu "LPK Mitra Mama" an RIKY KUSNADY, BB didelcon, Telp diblok, WA ga dijawab

13-Feb-15 16:32 | cecep godeg *guest*:
tapi bener nih, jumat sore ini emosi saya juga tinggi.. baru tau ternyata uang kontrakan kios ditilep sebagian sama yg saya percaya selama ini.. (jaman dulu bilang: anjritt!!).. makanya menit2 closing jadi agak emosi.. ambil full risk.. MPPA, TLKM, AKRA ambil dipucuk2 harga... Mulai nanti malem dugem deh sampe minggu subuh.. bener juga terserah pak Tarno deh mau jadi apa prok prok prok... (anjritt!! sakitnya tuh disiniiih..)

13-Feb-15 07:35 | Koreksi Sehat: *guest*:
Brother Sandal Jepit kemungkinan ekspektasi saham Blue Chip kayak TLKM,BMRI,BBNI,PGAS,BBRI,UNVR,JSMR LK ya bagus dan yang belum release LK nya bagus diatas rata rata achieved 2013.Just my Opinon

12-Feb-15 20:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
LK TLKM Kapan keluar ya TLKM kembali bergerak positif setelah menguat menembus resiste minornya di 2875. Kenaikan TLKM kali ini akan menuju resist line utamanya di 2930. Jika level tersebut mampu dilampaui, terbuka peluang bagi TLKM untuk kembali bergerak dalam tren naik menuju 3075 hingga 3135 dengan minor target 2960. MACD yang telah golden cross menunjukkan saham ini bergerak positif.

10-Feb-15 12:12 | JOJO-Saham:
sesi I top value mppa 148.5 M, top freq tlkm 3.777, top volume mtfn 2.317.425, siap lg kemana lg suspen ya, biasanya siap ramai terus

06-Feb-15 22:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Broker CG-Citi Group sebagai Top Buyers hari ini pada beberapa saham ICBP,PTBA,BBNI,BIRD,INCO,BSDE. Sepertinya sudah mau diarahkan keluar LK nya.Hari ini Asing Banyak beli di BBRI,BBNI dan AALI 78 M dan jual BMRI,TLKM dan ASII.Data per hari ini

04-Feb-15 10:44 | bandar tlkm *guest*:
Hi hi bandar di tlkm jagain dipantek bid biar ngak short karena deadcross hi hi

02-Feb-15 20:16 | Ganteng *guest*:
Tinggal tunggu diskon TLKM BBRI BMRI ASII, gue namain reksadana GAJAH CUAN FUND


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)