Saham Indonesia

TLKM | Telekomunikasi Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Jul-19 12:15 | juliatb1 *guest*:
Free Porn Pictures and Best HD Sex Photos http://ukdating.fetlifeblog.com/?zoie real amature mom porn free porn closeups pussy spread wide virgin midgets porn videos illegal porn in ms free transexual cartoon porn

19-Jul-19 12:14 | louellatc1 *guest*:
Sexy pictures each day http://lesbian.webcam.hotblognetwork.com/?aliyah free hd porn vidio free porn videos titty fuck free porn german amateur free brazzers holly halston porn videos pain comics porn

19-Jul-19 12:11 | WilliamCaw *guest*:
Appreciate it. An abundance of content. norvasc and viagra compatibility viagra generic

19-Jul-19 12:02 | Darylbon *guest*:
【揚歌-教學麥克風直營店】官方線上購物網站─JM-180B有線麥克風擴音器│無線麥克風擴音器│揚歌小蜜蜂│專營教學麥克風及教學擴音器 https://mic-shop.com/

19-Jul-19 12:02 | AnthonyBef *guest*:
Withdraw 918Kiss – 918indo.com http://www.918indo.com/withdraw-918kiss/ - Click here!..

19-Jul-19 11:52 | Coreyduh *guest*:
canadianbpharmacy.com international pharmacy canada pharmacy online http://canadianbpharmacy.com/ online pharmacies of canada http://canadianbpharmacy.com/# canada viagra canadian drug store

19-Jul-19 11:02 | nannieyt4 *guest*:
New sexy website is available on the web http://mature.porn.instasexyblog.com/?diane rape porn story brutal teen porn fucking tilla tequila porn video fire box porn picking up girls grocery store porn

19-Jul-19 10:54 | RobertArcab *guest*:
Login 918Kiss – 918indo.com http://www.918indo.com/login-918kiss/ - Login 918Kiss – 918indo.com>>>

Saham TLKM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TLKM

23-Nov-16 17:45 | market.bisnis.com : INDOSURYA: IHSG Diprediksi Menguat, Harga Komoditas Masih ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 18:15 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: IHSG Cenderung Menguat, Bergerak di Kisaran ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 15 NOVEMBER: JII Naik 0,91%, Saham TLKM ... - Bisnis.com Baca

15-Nov-16 11:00 | jambi.tribunnews.com : Ini Beberapa Saham yang Bisa Jadi Pertimbangan Trading pada ... - Tribun Jambi Baca
15-Nov-16 07:30 | bisnis.liputan6.com : Bos BEI: Jangan Takut Investasi di Pasar Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Nov-16 06:30 | inilah.com pasar-modal : Saham PT TLKM Terbanyak Dijual Investor Asing Baca

12-Nov-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : IHSG Tertekan, Saham Emiten Kapitalisasi Besar Merosot - Bisnis Liputan6.com Baca
11-Nov-16 05:00 | bisnis.liputan6.com : Kepastian Mengenai Presiden AS Bikin IHSG Naik ke 5.464,73 - Bisnis Liputan6.com Baca
11-Nov-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 NOVEMBER: IHSG Naik Tajam, 3 Saham BUMN ... - Bisnis.com Baca

10-Nov-16 20:30 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
10-Nov-16 02:00 | bisnis.liputan6.com : Trump Pimpin Perolehan Suara, IHSG Jatuh 112 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
09-Nov-16 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Menguat, Simak Rekomendasi 9 Saham Ini - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

01-Nov-16 18:30 | market.bisnis.com : Telkom (TLKM) Melesat Geser BBCA amp; UNVR, Ini Rincian 10 ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 02:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 28 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca
26-Oct-16 22:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 26 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca

11-Oct-16 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpeluang Menguat, Saham TLKM ... - Bisnis.com Baca
11-Oct-16 04:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Masih Terpuruk di Zona Merah - Seruu.com Baca
11-Oct-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 OKTOBER: TLKM Penekan Utama, Saham Hexindo ... - Bisnis.com Baca

11-Oct-16 00:45 | utama.seruu.com : Penutupan Sesi I, IHSG Berada Di Zona Merah - Seruu.com Baca
07-Oct-16 04:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Masih di Zona Merah - Seruu.com Baca
07-Oct-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 6 OKTOBER: IHSG Berbalik Turun, 3 Saham BUMN ... - Bisnis.com Baca

28-Sep-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 28 SEPTEMBER: JII Turun 0,31%, Saham TLKM ... - Bisnis.com Baca
28-Sep-16 17:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Bahana: IHSG Diperkirakan Lanjutkan Penguatan Hari Ini - KOMPAS.com Baca
28-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 SEPTEMBER: TLKM Penekan Utama, Saham ... - Bisnis.com Baca

27-Sep-16 22:30 | market.bisnis.com : INDEKS SYARIAH 27 SEPTEMBER: JII Melemah 0,83%, Saham ... - Bisnis.com Baca
26-Sep-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : Realisasi Tax Amnesty Tentukan Laju IHSG Pekan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
26-Sep-16 19:00 | bisnis.liputan6.com : Realisasi Tax Amnesty Tentukan Laju IHSG Pekan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca

22-Sep-16 00:15 | medan.tribunnews.com : Terimbas Sentimen Eksternal, IHSG Dibuka Memerah - Tribun Medan Baca
21-Sep-16 05:45 | utama.seruu.com : IHSG Ditutup Masih Terpuruk di Zona Merah - Seruu.com Baca
20-Sep-16 22:00 | medan.tribunnews.com : Sempat Menguat, IHSG Pagi Masuk ke Zona Pelemahan - Tribun Medan Baca

20-Sep-16 00:45 | market.bisnis.com : BISNIS27 19 SEPTEMBER: Simak Harga 27 Saham Bluechip - Bisnis.com Baca
16-Sep-16 21:45 | pontianak.tribunnews.com : Panin Securitas Prediksi IHSG Menguat - Tribun Pontiaknak Baca
16-Sep-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Lanjutkan Kenaikan, Cermati Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca

16-Sep-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 15 SEPTEMBER: TLKM Pendorong Utama IHSG ... - Bisnis.com Baca
14-Sep-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Rebound, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca
10-Sep-16 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 9 SEPTEMBER: TLKM Penekan Utama, BMRI dan ... - Bisnis.com Baca

09-Sep-16 22:30 | detik.com : Bisa Hemat Rp 6,8 T, Bank BUMN Gandeng Telkom Bikin Perusahaan Kartu Kredit Baca
08-Sep-16 00:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 7 September 2016 - Tribun Manado Baca
07-Sep-16 19:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BMRI, PTBA, TLKM dan ASRI Jadi Buruan ... - Okezone Baca

07-Sep-16 19:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Berpeluang Naik, Simak Saham Pilihan Ini - Bisnis Liputan6.com Baca
07-Sep-16 08:30 | economy.okezone.com : Akuisisi Anak Usaha Telkom, Pengamat: Seolah Cari Celah ... - Okezone Baca
06-Sep-16 23:00 | economy.okezone.com : Diduga Ada Praktik Tak Wajar, Pasar Respons Negatif Penjualan ... - Okezone Baca

03-Sep-16 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Biaya Interkoneksi Baru Ditunda, Saham TLKM Masih Menarik ... - KOMPAS.com Baca
03-Sep-16 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2 SEPTEMBER: TLKM Pendorong Utama IHSG, JRPT ... - Bisnis.com Baca
02-Sep-16 20:30 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: Rawan Terkoreksi, Saham PGAS, ADHI dan ... - Bisnis.com Baca

31-Aug-16 20:15 | market.bisnis.com : PREDIKSI IHSG: Indeks Uji Kekuatan Jelang Pergantian Bulan - Bisnis.com Baca
27-Aug-16 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 AGUSTUS: TLKM Penekan Utama, Saham LMPI ... - Bisnis.com Baca
26-Aug-16 22:00 | www.suara.com : Telkom Masih Simpan 1,74 Miliar Saham Tresuri - Suara.com Baca

25-Aug-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : TLKM belum menjual sisa 1,74 miliar saham tresuri - Kontan Baca
20-Aug-16 00:30 | market.bisnis.com : BISNIS27: Indeks Turun Tipis, Simak Harga Saham Jeda Siang - Bisnis.com Baca

Komentar TLKM di Saham Chat


26-Mar-19 18:02 | IA.:
Inline. USD akan jatuh ke depan tanpa mujijat?Strong buy BC Perbankan dan banyak BC lainya seperti KLBF UNVR ASII dan......... Kemudian saham tambang akan dapat bersama saham Finansial dan Saham Asuransi prioritas masa mendatang setelah pemilu selesai. Khusus sektor Emas akan naik. Sdh dua tahun bbrp Bank sentral dunia beli Emas, jadi bukan Bitcoin. Lalu sektor komunikasi di mana FREN misalnya masih akan 100% naik ke depan. TLKM EXCL CENT.....Kemudian sektor Maritim dan Properti. Sangat inline soal Amerika Serikat dan Eropa, termasuk Jepang. Resesi di Negara itu sdh berjalan,lebih dekat dan sangat inline dengan Posting lama sy.Situasi sangat bagus utk Emerging Market seperti RI, karena FED dan lain akan terpaksa ....... Lalu ke depan tidak ada lagi saham di bawah Rp 500. Banyak CA dan banyak surprise akan datang. TP BMRI sementara kira2 Rp 10000. BBCA Rp 30000 BBRI 5000 BBNI kira2 14000 BNGA 2000. AS maupun Eropa tidak lagi relevan seperti masa lalu utk RI. Situasi beautiful. Cukup sampai sini.

07-Nov-18 16:34 | IA.:
So, waktu masih ada banyak dan cuman 50% tinggal sampai TP kira2 TLKM 6000. Inline. Strong buy sesuai posting sy secara nonstop. Terbalik strong sell ISAT. Keluar dari ISAT dan beli Saham yg kami punya. Strong buy setrusnya secara nonstop BC Perbankan, di harga bawah dan di harga atas. Sy merekomendasikan utk LT masuk juga di ACES RALS MAPI LPPF dan CITA. Kemudian juga utk LT saham kecil SMMT GTBO dan MYOH. Surprise ke depan akan datang. Strong buy sesuai posting sy. Kasihan yg tidak punya BC atau sedikit sekali. Inline. F100.

02-Nov-18 16:38 | Bakero IA *guest*:
sekarang dia ke tlkm dan isat... tinggalkan dulu bakero... susah kalau punya teman ngak tulus hatinya. betul yang tulus hatinya itu top 1.

01-Nov-18 17:32 | IA.:
Saham telekomunikasi hampir semua menarik. ISAT tidak. Utk Invest LT tidak lagi. Sebaiknya Qatar bayar utang ISAT dan keluar dari ISAT. Dan ke dua jangan datang lagi. ISAT hanya temporary mungkin bagus utk Trading saja dengan risiko tinggi sekali karena banyak Investor mau keluar tanpa rugi. Mereka itu tunggu mujijat,hahaha, atau tukang sulap,hahaha. Jadi kalau ISAT ke depan naik, mereka senang bisa keluar. Lebih bagus dan aman adalah TLKM dengan TP di atas Rp 6000 ke depan, atau lainya di sektor itu. Strong sell ISAT secara nonstop. Strong buy TLKM secar nonstop, khusus utk Modal besar, yg di ISAT tidak mungkin ke depan.Menurut kami harga wajar berada di kira2 Rp 700, karena risiko sangat tinggi, gagal ke depan membayar utang. Kalau anda punya ISAT, termasuk di dalam Reksadana,sebaiknya anda menjual habis ISAT dan beli saham yg kemarin sy merekomendasikan utk masa mendatang.Secara FA ISAT sdh mati di dalam kuburan, dan akan habis apabila Qatar nggak mau bayar. Kami warning, hati2 ke depan, walaupun bisa cepat naik karena free float yg tidak normal. Selain itu ISAT harus di kembalikan kepada RI. Nanti kalau sdh murah sekali sebaiknya RI ambil 51% dari sahamnya dan final dengan mereka itu. Sejak IPO gagal, apalagi dengan Qatar. Setrusnya sesuai posting kemarin. Final.

28-Aug-18 12:52 | Fan IA *guest*:
IA. (51.15.xxx.xxx): TP TLKM Rp 5000. Nanti lebih dari 40% untung dengan Modal besar. Mungkin dalam waktu 12 bulan mendatang atau lebih cepat Rp 5000 akan jadi tanpa CA. Strong buy sektor Komunikasi dan strong buy BC Perbankan secara nonstop. Kalau ERAA jual karena mahal dan beli TLKM. Biar Pihak mana pun membeli mahal ERAA. Kalau turun besar atau kecil, tetap strong buy. Modal kecil urusan lain. Saham kami anda sdh tau. Sy sdh sekarang puas. Salam >> Bro IA, dengan melihat perkembangan fundamental CENT target long term masih di level 500 ya? Ane masih ngumpulin tiap kali ada penurunan.

28-Aug-18 12:17 | IA.:
TP TLKM Rp 5000. Nanti lebih dari 40% untung dengan Modal besar. Mungkin dalam waktu 12 bulan mendatang atau lebih cepat Rp 5000 akan jadi tanpa CA. Strong buy sektor Komunikasi dan strong buy BC Perbankan secara nonstop. Kalau ERAA jual karena mahal dan beli TLKM. Biar Pihak mana pun membeli mahal ERAA. Kalau turun besar atau kecil, tetap strong buy. Modal kecil urusan lain. Saham kami anda sdh tau. Sy sdh sekarang puas. Salam.

06-Aug-18 18:44 | IA.:
Sebelum sy berlibur dan Mandat pindah tangan utk bbrp waktu yg rahasia, perlu lagi posting final dari sy,di Forum yg sangat kecil ini. Akhirnya terjadi lagi persis sesuai posting sy. Jadi bukan karena berita di bbrp Media, baru sekarang. Setrusnya nonstop strong buy BC Perbankan, kiri maupun kanan. Artinya jelas kan, kalau sy tulis begini. Diskon besar besaran masih ada di BMRI dan BBRI. Kalau hanya besar di BBNI BBTN BBCA BNGA PNBN dan BDMN. Kemudian anda boleh memulai beli sisa saham Perbankan. Ada bbrp bank yg ke depan akan di beli atau akan Merger. Potensi yg besar ada sekarang juga di ASII SMGR INDF ICBP dan UNVR. Grup kami akan beli teratur lewat Centurio saham itu,tapi tidak ada informasi secara umum seperti biasa.Kemudian TLKM masih terlalu murah, harga normal adalah kira2 Rp 4500, Strong buy sektor komunikasi sesuai posting lama, tidak relevan siapa yg jual maupun analisa teknis mana pun, karena harga normal berada jauh di atas, dimana belum ada signal teknis sedikit pun.Inline dengan posting lama sekarang CENT mulai berhasil dan 100% sukses. TP2 LT berada di RP 500 tanpa CA masa mendatang. Di CENT juga sama sekali tidak relevan pihak mana pun menjual. Termasuk porsi yg dijual tidak relevan sedikit pun,seperti juga sebelumnya di FREN. EXCL juga masih akan besar naik masa mendatang. Konsolidasi sebesar bbrp pun, akan lagi naik kemudian hari. TA di sini juga lupakan utk masa depan. Kemudian strong buy sektor Komo, paling atas Batubara, tapi jangan masuk besar, kecuali ada lagi tanda grup kami,Monalisa dan temanya, (UIF) bersama B dan.....Itu adalah signal utk masuk bagi anda. Baik bocoran berlibihan nggak ada, selama sy berlibur, dan sy pikir ini cukup. 2 Saham Tikus akan juga bangikt selama sy nggak ada. OK, selamat sukses masa mendatang.

01-Aug-18 13:29 | Njoel *guest*:
Excl dari laba jadi rugi 81milyar. Semua emiten telekomun lk jelek tlkm isat excl

31-Jul-18 19:10 | IA.:
Cari alasan utk menjual TLKM jarang sekali ada. Nah, setelah alasan muncul langsung bbrp pihak short selling. Namun itu sdh hampir final. Sy merekomendasikan ambil pelan posisi utk kembali membeli TLKM. Sejak IPO TLKM nggak pernah satu kali pun gagal. Strong buy, tapi tunggu juga ala maling, sedikit di harga bawah, sampai mereka itu terpaksa membeli kembali supaya sendiri tidak merugi. Tidak akan terjadi dengan Code2 yg sama. Baik, menurut kami terjadi anomali di FREN. TP1 LT adalah Rp 500 tapi FREN begitu cepat naik, sehingga masih banyak sekali Investor maupun Trader belum masuk sama sekali. Apalagi banyak MI kali ini tertinggal.Itu karena mereka pikir FREN akan pasti turun hari ini. Nah, susah prediksi kapan FREN turun besar utk konsolidasi temporary,karena minimal TP1 LT tanpa CA adalah Rp 500, sehingga yg jual akan pasti merugi secara LT. Harga FREN tertinggi sejak IPO berada di atas Rp 3000. Menurut kami Rp 3000 sulit jadi lagi tanpa CA yg spesial, atau berita serius yg .....,tapi utk TP5 LT bisa naik sampai Rp kira2 2000, apabila terjadi yg sy pernah tulis. Itu secara LT dan juga sama sekali belum pasti. Namun juga, kalau akhirnya hanya jadi Rp kira2 1000 tanpa CA, kami sdh sangat puas. Sementara potensi paling besar di sektor Komunikasi ada di FREN. Perlu tunggu apa yg terjadi setelah posting sy ini, masa mendatang samapi akhir 2018. Biasanya seperti biasa,posting sy akan bikin banyak pihak pusing dan marah,tapi lebih banyak pihak menjadi sangat senang.Satu saham tikus yg dulu sy merekomendasikan utk beli secara LT mulai pulih dengan restrukturisasikan Utang. Inline.Namun saham CPRO tidak akan bisa naik besar apabila kami tidak campur tangan. Selain itu ada bbrp Pihak asing yg harus keluar dulu, supaya CPRO dapat restu dari kami maupun Bandar lainya utk naik secara besar. Salam Kevin.

23-Jul-18 16:31 | IA.:
Mayoritas Orang Miskin Indonesia merokok. Mereka itu lebih baik tidak punya pekerjaan dan makanan daripada tidak punya Rokok. Biasanya Orang yg nggak pintar di sekolah dan juga di tempat lainya juga begitu.Orang dengan pendidikan dan MI segera ambil kesempatan dari fakta ini. Strong Buy HMSP dengan TP 18 bulan mendatang tanpa CA minimal kira2 Rp 5500. Perhatikan juga GGRM. Pajak Pemerintah juga aman dengan saham Rokok dan Orang miskin itu bersama yg kurang pintar. Orang misikin RI akan juga mengangkat kinerja GGRM ke depan. Utk Orang yg sdh sakit ada juga Obat yg bagus, KLBF utk ke depan. Strong buy kelanjutan BBCA BBRI BMRI BBTN BDMN BBNI dan sisanya BC Perbankan. Strong buy sektor komunikasi seperti sesuai posting lama,EXCL dan juga TLKM. Potensi masih sangatt besar 2 Tahun mendatang. Khusus EXCL sejak keluar dari Index yg penting sangat menarik utk ke depan. Sdh lebih bersih. Kemajuan UNSP sdh lebih dekat dan inline dengan Posting lama sy. TP1 ke depan Rp 500 akan pasti jadi tanpa CA.Akhirnya nanti ke depan, justru saham Bakrie hampir tidak punya lagi utang. Sangat inline dan bagus utk Investor LT yg tidak punya waktu ikut setiap hari IDX, karena sdh kaya, sehingga fluktuasi saham2 itu sama sekali tidak relevan sedikit pun. Salam Kevin.

28-May-18 16:50 | IA.:
Puas, BC Perbankan naik dan Tukang Sulap yg hebat terpaksa membeli saham Tikus COWL. Fantastis inline.Namun free float COWL akan menjadi tanpa CA masalah besar masa mendatang. Soalnya akan terpaksa seperti juga sebelumnya terjadi di BNII menjual sahamnya dan akhirnya harus Rigts Issue utk keluar dari masalah 7%. Masih ada banyak saham lainya dengan masalah itu. Kami akan paksa setrusnya membeli COWL atau kedua akan jatuh dan kami akan dapat di harga bawah. Tukang Sulap akan terpaksa ganti posisi dengan pembantu tukang Sulap karena free float.Itu supaya nggak jatuh.Strong buy TLKM kelanjutan dan strong sell COWL. TP jangkah pendek TLKM kira2 Rp 4000. Bukan besok, jangkah pendek namanya. Analisa teknis seperti sebelumnya di BC Perbankan bisa juga langsung di lupakan, kecuali anda mau bikin seminar dan presentasi sana Analisa sakaral yg teknis. Kadang2 ya, pada akhirnya saham tertentu akan hanya di beli besar apabila sdh sangat mahal. Di Toko Sepatu juga situasi begitu. Sepatu dengan kualitas tinggi kalau murah nggak bisa di jual. Baru kalau sdh mahal Orang antri utk beli. Konsolidasi ya stop no. Final 100%.

02-May-18 12:00 | Asing asli *guest*:
TLKM habit during red morning later afternoon be green.

25-Apr-18 09:11 | Asing asli *guest*:
Approaching the Asian game in august TLKM WILL bullish.

31-Mar-18 09:31 | TLKM payaaaah *guest*:
TLKM payah, ancur ancuran jualan internetnya. Weekend ky gini malah error ga bs ngenet, padahal posisi di ibu kota propinsi. Menang labanya doang, klo buat data cuman seadanya doang.. payaah...

26-Mar-18 15:52 | Monyong Memble *guest*:
Porto TKIM,TLKM,INDY,PTBA cuma TLKM yang nyungsep wak wak wak wak lainnya lumayan baguslah,tidak perlu harap-harap cemas wak wak wak

23-Mar-18 18:16 | Monyong Memble *guest*:
Gua beli TKIM,INDY,TLKM,PTBA.Waktu gue bilang itu tadi kalau ada yang ikutan beli pasti closing sudah pada senyum senyum wak wak wak wak

23-Mar-18 15:12 | DonalTRAM:
hantu hantu (182.253.xxx.xxx): 452002 | 23 Mar 18 @08:08 | hu hu hu *guest* (192.34.xxx.xxx): Gawat nih index.Saya nyangkut TLKM 1408 lot modal 3780,PGAS 886 lot modal 2380,BBNI 922 lot modal 9210,INDY 2263 lot modal 3580,JSMR 668 lot modal 5040.Nyangkut banyak dan yang gain gak seberapa TKIM 640 lot modal 5700 dan BUMI 9600 lot modal 281.Pusing deh liat si TRUMP ngulah terus.Mau sampai kapan merah ini? hu hu hu hu....... YANG INI BOS... HIHIHI===>>lihat sisi positifnya saja bang mas bro, untung perang dagang..bukan perang nuklir atau senjata kimia...kita masih bisa bernafas..Puji TUHAN..

23-Mar-18 14:28 | hantu hantu:
452002 | 23 Mar 18 @08:08 | hu hu hu *guest* (192.34.xxx.xxx): Gawat nih index.Saya nyangkut TLKM 1408 lot modal 3780,PGAS 886 lot modal 2380,BBNI 922 lot modal 9210,INDY 2263 lot modal 3580,JSMR 668 lot modal 5040.Nyangkut banyak dan yang gain gak seberapa TKIM 640 lot modal 5700 dan BUMI 9600 lot modal 281.Pusing deh liat si TRUMP ngulah terus.Mau sampai kapan merah ini? hu hu hu hu....... YANG INI BOS... HIHIHI

23-Mar-18 13:57 | fans MM *guest*:
kali ini ane setuju sama bro MM, no pict hoak, bilang katanya beli TLKM lah, PTBA lah...INDY lah...pokoknya no pict HOAX...bisa ditangkap polisi tuh melanggar uu ITE, kena pasal menyebarkan berita bohong qiqiqqi

23-Mar-18 13:34 | Monyong Memble *guest*:
Nyong,kalau memang gak nyangkut kenapa mesti dipaksa ngaku nyangkut,aneh..wakwak wak wak.Kecuali TLKM jadi 3500 kemudian TKIM jadi 5500 dan INDY jadi 3200 baru gue nyangkut beneran...Kalau memang mau gue nyangkut ya doain saja harga saham-saham tersebut turun wak wak wak wak Gue juga baru ambil PTBA 2810,sekalian doain saja PTBA ke 2700 wak wak wak wak


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)