Saham Indonesia

TLKM | Telekomunikasi Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 23:40 | rindu yg terlarang *guest*:
Dsfi & bwpt sudah panen, lsip & simp terpaksa tukar ke aali... sisa buat minggu depan aali gzco & sril .. wish me luck

29-May-15 23:18 | caca0315 *guest*:
Terima kasih bro ks.. tunggu indek koreksi deh baru pantau smra lg.. kalau harga tinggi ntar nyangkut gak bisa out..kapok beli harga tinggi.

29-May-15 23:02 | money magnet:
Dicurigai yang sell pt di indonesia dan yang buy pt di luar negeri tetapi masih satu group ? pasti beda sekuritas. apakah BEI dan OJK bisa lacak transaksi tersebut ?

29-May-15 22:59 | money magnet:
Jika melihat gap down atau gap up pre closing meskipun kode sekuritas beda instritusi apakah pemiliknya account sama ? apakah nama keluarga atau pt yang sama tetapi kode sekuritas beda. Apakah bisa menelusuri transaksi tersebut yah ? pemilik yang sell dan buy ? jika lihat sekuritas pasti beda.

29-May-15 22:50 | Koreksi Sehat. *guest*:
Modom Mania selamat rehat ZzzzTzz.

29-May-15 22:49 | Koreksi Sehat. *guest*:
CPIN Dan JFPA hi hi hi kena tendang di Clossing.Hari raya dah dekat beberapa hari lagi dan akan reversal.

29-May-15 22:46 | Koreksi Sehat. *guest*:
EXCL Diam Dian Dah naik sejak tanggal 18 May sampai hari INI.Bandar dah bekerja maximal di EXCL kelewatan

29-May-15 22:44 | Koreksi Sehat. *guest*:
Wah SMCB Ku naik hari INI 105 rupiah ke 1670.Invest nya lama Dan target ke 1900,Capek monitor si SMCB INI tapi trend nya mulai Ada ha ha ha

Saham TLKM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TLKM

29-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Jalan Terjal Aksi Korporasi Tower Bersama - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: IHSG Naik 0,18% Setelah Dibuka Turun Pagi Ini - Bisnis.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca

26-May-15 00:15 | jogja.solopos.com : Saham 3 BUMN Melemah, IHSG Turun 0,10% - Solopos Baca
25-May-15 22:00 | utama.seruu.com : IHSG Melemah - Seruu.com Baca
25-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 25 Mei: IHSG Dibuka Terkoreksi Tertekan 3 Saham ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 05:30 | okezone.com : Kupon Obligasi Telkom Dipatok 8,91-11,55% Baca
21-May-15 03:00 | www.medanbisnisdaily.com : Saham Telkom Rp 547 Miliar Berpindah Tangan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
20-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 19 Mei: TLKM dan UNVR Pemberat Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca

19-May-15 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : IHSG Bisa Mengekor Bursa Global - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
19-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 Mei: TLKM Dan GGRM Penekan Utama IHSG Jeda ... - Bisnis.com Baca
16-May-15 02:00 | pekanbaru.tribunnews.com : IHSG Ditutup Melemah 28,27 Poin saat Jeda Makan Siang - Tribun Pekanbaru Baca

14-May-15 01:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 Mei: ASII dan TLKM Kuatkan IHSG - Bisnis.com Baca
14-May-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 13 Mei: ASII dan TLKM Dorong IHSG - Bisnis.com Baca
07-May-15 09:00 | www.rmol.co : Isu Share Swap Picu Sentimen Negatif Saham Telkom - RMOL.CO Baca

06-May-15 23:30 | www.tribunnews.com : Tunggu Kepastian Share Swap, Saham Telkom Sempat Jatuh - Tribunnews Baca
06-May-15 23:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Harga Nikel Naik, Saham Pertambangan Tahan ... - bareksa.com Baca
06-May-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bertahan di Teritori Positif, IHSG Ditutup Menguat 0,37 Persen - KOMPAS.com Baca

05-May-15 19:30 | www.tribunnews.com : Telkom Tidak Tahu DPR Larang Penjualan Mitratel - Tribunnews Baca
05-May-15 14:00 | www.koran-jakarta.com : Kapitalisasi Telkom Terpangkas Dalam - Koran Jakarta Baca
04-May-15 23:00 | sp.beritasatu.com : Ketidakpastian Transaksi Mitratel, Saham Telkom Turun Rp29 Triliun - Suara Pembaruan Baca

04-May-15 15:30 | www.beritasatu.com : Ketidakpastian Transaksi Mitratel Tekan Kapitalisasi Telkom - BeritaSatu Baca
01-May-15 06:00 | www.bareksa.com : IHSG Rontok 6,4% Pada Pekan, Asing Keluar Rp4,11 T Sejak Awal ... - bareksa.com Baca
01-May-15 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Investor Asing Terus Keluar dari Bursa, IHSG Kembali Ditutup Turun ... - KOMPAS.com Baca

01-May-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Tertekan Aksi Jual, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,73 Poin - KOMPAS.com Baca
30-Apr-15 04:30 | www.bareksa.com : Share Swap Anak Usaha: Bukan yang Pertama Bagi Telkom - bareksa.com Baca
29-Apr-15 00:00 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham 28 April 2015 - Tribun Manado Baca

28-Apr-15 02:30 | www.bareksa.com : Dua Bulan Asing Jual Saham Rp8,8 T; Mayoritas Lewat UBS ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 23 April: UNVR dan TLKM Topang Penguatan IHSG ... - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 01:00 | medan.tribunnews.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - Tribun Medan Baca

23-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 7,22 Poin - KOMPAS.com Baca
22-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Jenuh Aksi Jual, IHSG Ditutup Naik 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
21-Apr-15 21:45 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca

21-Apr-15 21:15 | www.beritasatu.com : Mandiri Sekuritas Rekomendasikan TLKM, SMRA, ASII dan KLBF - BeritaSatu Baca
21-Apr-15 07:00 | www.bareksa.com : Akuisisi Mitratel, Tower Bersama Buy Back 5 % Saham - bareksa.com Baca
21-Apr-15 03:45 | market.bisnis.com : LAJU IHSG: Melemah, Analis: Besok Indeks Rebound - Bisnis.com Baca

21-Apr-15 02:00 | vibiznews.com : TLKM Sisihkan Sekitar 9 Triliun Guna Dividen, Laju Sahamnya Diuji ... - Vibiznews Baca
21-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Masih Lesu, IHSG Sesi I DItutup Melemah 0,4 Persen - KOMPAS.com Baca
18-Apr-15 23:00 | portal.cbn.net.id : Telkom Rombak Komisaris, Ada Mantan Dirut Hingga Politisi - Portal CBN Baca

18-Apr-15 14:00 | detik.com : Telkom Rombak Komisaris, Ada Mantan Dirut Hingga Politisi Baca
18-Apr-15 10:00 | selular.id : Rinaldi Firmansah Jadi Komisaris Telkom - Selular.ID Baca
18-Apr-15 09:00 | finansial.bisnis.com : Politisi Nasdem Jadi Komisaris Telkom (TLKM) - Bisnis.com Baca

18-Apr-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Telkom Sebar Dividen Rp 74,55 per Saham - Bisnis Liputan6.com Baca
18-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Penjualan Mobil Turun, Saham ASII Anjlok 0,93%; IHSG Kembali ... - bareksa.com Baca
17-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : Profindo Sarankan Saham Ramayana, Matahari - BeritaSatu Baca

17-Apr-15 21:30 | www.beritasatu.com : Profindo Sarankan Saham Ramayana, Matahari - BeritaSatu Baca
17-Apr-15 19:00 | www.koran-jakarta.com : DPR Desak Batalkan ”Share Swap” - Koran Jakarta Baca
17-Apr-15 03:30 | economy.okezone.com : Penjualan Anak Usaha Telkom Disebut Rugikan Negara Rp11 Triliun - Okezone Baca

17-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jeda Makan Siang, IHSG Berhasil Menguat di 5.420,42 - KOMPAS.com Baca
15-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Saham Big-Cap Dorong Pelemahan IHSG - bareksa.com Baca

Komentar TLKM di Saham Chat


27-May-15 07:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
Beberapa emiten Ada yang rugi di kwartal 1 yaitu MSKY rugi LK 1 2015 sebesar -130.02 M dan rugi Kurs menjadi -163.52,kemudian EXCL -758.97 M Dan rugi Kurs menjadi -1054,52.ISAT rugi -455.55 dan rugi Kurs mebjadib-688.42 M.Sedangkan yang berlaba setelah dikurangi Kurs adalah TLKM laba 3649 M ,MNCN 285.16,PWON setelah dikurangi rugi Kurs menjadi Laba 328.62,BMTR laba 90.45 M,PGAS laba 109.41,AALI 156.08,ASRI 319.95,AKRA 295.23.Sumber Kontan hari INI.Semua nya emiten mengalami rugi Kurs Dan berhasil pisitif karena kinerja moncer kecuali MSKY,EXCL,ISAT hangus semua

18-May-15 21:02 | rindu yg terlarang *guest*:
Itmg tlkm enrg ggrm lsip bbni cpgt ptba

16-May-15 22:00 | rindu yg terlarang *guest*:
Halo jambul hitam , yg bagus ini ni : pgas, tlkm, bbni, bbri & bmri ... mulai dulu 15% dari modal anda ya..

16-May-15 12:02 | pilihan terbaik *guest*:
untuk minggu depan .... : ptba itmg pgas bbni bmri bbri link cpgt enrg tlkm

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

11-May-15 16:14 | terbang dah *guest*:
Wah tlkm mau terbang menuju bts nih

10-May-15 09:11 | PETANI SAWIT *guest*:
CITI Sec Upgrade TP TLKM to 3250 and UBS Sec TP TLKM from 3150 to 3690

04-May-15 08:06 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
308493 | 02-May-15 18:29:39 | masih belajar *guest* (180.246.xxx.xxx): @Sell in May. ADHI. Maaf pak, apakah bs dipastikan ada korelasi angka pasti misalkan ADHI 1300 trus IHSG 3800? IHSG turun 10% dr titik 5524 smntara ADHI sdh turun 30%. Secara konstruksi/property bobotnya ga trll besar di IHSG /////// Sedikit banyaknya pasti ada korelasinya walaupun sebatas perkiraan.....Kalau IHSG naik maka ADHI kemungkinan besar bisa ikut naik,sebaliknya kalau IHSG koreksi banyak maka ADHI "pasti" ikutan koreksi...Kalau mau ADHI merosot sewaktu IHSG stagnan ataupun naik maka peluang bisa terjadi kalau: (1) Right issue diharga yang lebih rendah lagi..(2) ADHI ditendang keluar dari LQ45....huahahahaha......Justru karena bobot ADHI tidak besar dalam IHSG makanya koreksinya bisa jauh melebihi koreksi IHSG ataupun kenaikannya juga bisa jauh diatas kenaikan IHSG.....seandainya bobotnya gede maka mungkin akan seperti TLKM,BBCA atupun BBRI bigcaps lainnya yang pergerakan chartnya mirip pergerakan IHSG yang mana kenaikan/koreksinya tidak sebanyak ADHI sekarang.....huahahaha

30-Apr-15 09:53 | Modal Dengkul:
PNLF, SRIL, TLKM manteb ye. lumayan hehehe...

30-Apr-15 06:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) Tbk membukukan pertumbuhan pendapatan hingga 11% pada kuartal I/2015, tertinggi dalam 5 tahun terakhir. Berdasarkan laporan keuangan yang dirilis, emiten berkode saham TLKM itu membukukan pendapatan Rp23,61 triliun pada kuartal I/2015 atau meningkat 11,13% dibandingkan dengan Rp21,25 triliun pada periode sama 2014. Pertumbuhan pendapatan itu lebih tinggi dibandingkan dengan pertumbuhan pendapatan yang dibukukan oleh perseroan pada kuartal I/2014 sebesar 8,71% serta 9,83% (kuartal I/2013) dan 6,53% (kuartal I/2012). Dari pendapatan tersebut, perusahaan membukukan laba sebesar Rp3,81 triliun pada kuartal I/2015 atau meningkat 6,38% dibandingkan dengan Rp3,58 triliun pada periode sama 2014. Pada awal tahun lalu, perusahaan membukukan pertumbuhan laba 4,94%. Sachin Mittal, analis DBS Vickers Securities memperkirakan kinerja Telkom dapat di atas rata-rata industri sebesar 7% pada kuartal I/2015 karena kemampuannya untuk meningkatkan kehadiran di luar Jawa.

29-Apr-15 15:30 | Simiko:
Asing jualan banyak di JSMR, TLKM, ASII, BBCA, dan 3 sekawan bank BUMN. Itu aja IHSG udah agak limbung berat ya...

29-Apr-15 15:12 | Modal Dengkul:
Saking paniknya jadi ngga lihat tanggalan klo jumat itu tanggal merah. Hihihi.... eniwei... cum date TLKM hari ini ya?

27-Apr-15 15:59 | stock7:
paling bagus untuk saat ini ambil PWON. TBIG kena sentimen negatif, tidak disetujui rencana tukar guling sahamnya dengan TLKM.

24-Apr-15 18:25 | awass *guest*:
Xl tlkm dgb simpatinya oke.... Paket interjetnya naik terus tiap minggu cepek gopek

22-Apr-15 16:18 | Rangers *guest*:
Pening, adhi,pgas,lsip,wton,excl, nyangkut semua. Wika dan tlkm baru balik modal.

21-Apr-15 06:22 | Koreksi Sehat: *guest*:
Asing jual ASII 240 M,TLKM 74 M dan BMRI 73 M kemarin

21-Apr-15 06:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
Pelemahan TLKM mulai terbatas dengan rebound di garis uptrendnya. TLKM jika mampu menembus resisten 2920, TLKM akan membentuk pola bullish double bottom dengan target di 3050-3100. Rekomendasi: Trading Buy kalau naik di atas 2920, target 3050-3100 Cuman saham ini lelet dan hrs sabar.Cum Div nya mantap

20-Apr-15 20:16 | Koreksi Sehat: *guest*:
Besok potensi naik TLKM teknikal rebound dan 4 sekawan plus PGAS,AALI,LSIP dan Semen bangkit lagi.Semoga Mestakung

20-Apr-15 12:37 | Rangers *guest*:
Tlkm bagi spesial deviden 14 perak. Spesial deviden itu apa ya? Apakah jika kita beli tlkm ditahan sampai cum bakal dapet spesial deviden? Maaf saya tidak mengerti ttg spesial deivden. Kalau deivden yg seperti biasa kan dibagikan uangnya, tapi kalo spesial deivden gimana caranya ya? Mohon petunjuk teman2 di sini. Thanks

20-Apr-15 12:27 | spekulantrader *guest*:
Telekomunikasi Indonesia (TLKM) membidik minimal 3 negara baru di Asia Pasifik terkait rencana ekspansi internasional. Perseroan berniat mengakuisisi perusahaan seperti operator telekomunikasi ataupun non-operator di kawasan Asia Pasifik.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)