Saham Indonesia

TLKM | Telekomunikasi Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jul-15 17:06 | UNTUNG TERUS:
BUNG Top1. Memang sampai sekarang belum terjadi pengalihan saham dari bumi ke cic. karena masih terkendala dengan moratorium di pengadilan singapura, karena masih menunggu proses restruksisasi hutang bumi, jadi wajar di pemegang saham brms belum muncul CIC. jadi mumpung masih harga 50-an dan belum ada peralihan saham dari bumi ke cic. karena saya yakin kalau pengalihan tersebut sudah terlaksana, pasti investor akan berbondong-bondong membeli saham brms. dan saat itu harga pasti sudah terbang dan bukan di level 50-an.

30-Jul-15 17:05 | hantu hantu:
@Top1: ehh jangka waktunya salah, cuman sampe okt 2015...

30-Jul-15 17:00 | ciprutt *guest*:
ane mau berhenti bayar premi BPJS lagi...takut nanti kalau kena sakit dibayarin pakai uang haram ntar malah sakitnya ga sembuh sembuh...

30-Jul-15 16:59 | Top1:
@Hantu2 : ada link-nya? Kalau di link katanya pengalihan sudah selesai november 2013 -> http://ekbis.sindonews.com/read/794755/32/bumi-jual-saham-brms-rp268-saham-ke-cic-1381907380

30-Jul-15 16:57 | Top1:
Masalahnya CIC tidak ada sedikitpun muncul di laporan kepemilikan saham di atas 5% dan jumlah asing yg memiliki BRMS total cuma 10%, so CIC ke mana???

30-Jul-15 16:57 | hantu hantu:
@Top1: berdasarkan moratorium singapura, tidak boleh ada transaksi pindah asset / saham sampai sept 17, jadi pengalihan ditunda sampai sept...

30-Jul-15 16:56 | Top1:
@untung terus : Anda tidak tahu bahwa RUPSLB BRMS 29 juni 2015 sudah setuju untuk menjaminkan seluruh aset/harga BRMS ke kreditur baik langsung maupun tidak langsung. Cek saja link dari IDX yg saya berikan :)

30-Jul-15 16:55 | Top1:
@Miss Frezy : Isinya berbahaya karena bisa berakibat Aset BRMS akan kosong hehehe.

Saham TLKM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TLKM

27-Jul-15 22:00 | economy.okezone.com : IHSG Melemah, Lirik Menu Saham yang Layak Dibeli :: Okezone ... - Okezone Baca
27-Jul-15 20:30 | www.tribunnews.com : Empat Saham Pilihan Sinarmas Sekuritas untuk Hari Ini ... - Tribunnews Baca
15-Jul-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Melemah 6,86 Poin - KOMPAS.com Baca

11-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Akhir Pekan, IHSG Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
06-Jul-15 04:00 | m.inilah.com : Tukar Guling Saham Mitratel, TLKM Dinilai Efisien - Inilah.com Baca
04-Jul-15 23:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Komut Telkom: Negara Rugi Besar Jika Share Swap Dijalankan - Metro TV News Baca

03-Jul-15 07:00 | okezone.com : DPR Mulai Tak Percayai Kinerja Direktur Utama Telkom Baca
03-Jul-15 03:00 | www.jawapos.com : Dapat Sentimen Positif, Saham Telkom Menguat - Jawa Pos Baca
02-Jul-15 18:30 | koran.bisnis.com : EDISI CETAK SEKSI MARKET: Share Swap Mitratel Hingga ... - Bisnis.com Baca

02-Jul-15 06:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Telkom Perpanjang Share Swap Mitratel 6 Bulan - Metro TV News Baca
02-Jul-15 05:30 | bisnis.liputan6.com : Telkom Perpanjang Perjanjian Aksi Tukar Guling Saham Mitratel - Bisnis Liputan6.com Baca
02-Jul-15 02:30 | www.bareksa.com : Transaksi Share Swap Mitratel dan TBIG Batal. Siapa yang Rugi? - bareksa.com Baca

02-Jul-15 02:00 | www.bareksa.com : Transaksi Share Swap Mitratel TBIG dan Batal. Siapa yang Rugi? - bareksa.com Baca
02-Jul-15 01:30 | www.bareksa.com : Transaksi Share Swap Mitrat TBIG dan Batal. Siapa yang Rugi? - bareksa.com Baca
02-Jul-15 00:00 | www.tribunnews.com : Telkom Lanjutkan Transaksi Share Swap Mitratel - Tribunnews Baca

01-Jul-15 23:30 | www.neraca.co.id : Pemerintah Batalkan Share Swap Mitratel - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-15 20:00 | www.beritasatu.com : Telkom Batalkan "Share Swap" Rp 12 Triliun - BeritaSatu Baca
01-Jul-15 06:30 | economy.okezone.com : Tukar Guling TLKM dengan TBIG Akhirnya Dibatalkan - Okezone Baca

01-Jul-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Tukar Guling Saham Mitratel-TBIG Batal - SINDOnews.com Baca
01-Jul-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Gerak Bursa Regional, IHSG DItutup Menguat 28,08 Poin - KOMPAS.com Baca
27-Jun-15 00:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 Juni: TLKM dan ASII Pimpin IHSG - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 21:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 26 JUNI: IHSG Rebound di Awal Dagang, TLKM Laris - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Diterpa Sentimen Eksternal, IHSG Sesi I Ditutup Melemah 19,24 Poin - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 01:45 | m.inilah.com : TLKM Dinilai Terbaik dari Semua Saham di IHSG - Inilah.com Baca

25-Jun-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Paruh Pertama Ditutup Menguat 0,5 Persen - KOMPAS.com Baca
25-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : PORTOFOLIO SAHAM: Juli, Sektor Konsumer Telekomunikasi Bakal ... - Bisnis.com Baca
25-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 Juni: UNVR, ASII, TLKM Dorong IHSG - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 23:00 | bisnis.liputan6.com : Tower Bersama Siap Tukar Guling Saham dengan Telkom - Bisnis Liputan6.com Baca
24-Jun-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Dibuka Menguat 15,6 Poin di Posisi 4.953,25 - KOMPAS.com Baca
24-Jun-15 13:30 | www.beritasatu.com : Tower Bersama Siap Tukar Guling Mitratel dengan Telkom - m.beritasatu.com Baca

24-Jun-15 13:00 | www.beritasatu.com : Tower Bersama Siap Tukar Guling Mitratel dengan Telkom - BeritaSatu Baca
24-Jun-15 05:47 | bisniskeuangan.kompas.com : Berfluktuasi, IHSG Ditutup Melemah 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
23-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 JUNI: Seluruh Sektor Nyaris Merah Saat Jeda Siang - Bisnis.com Baca

22-Jun-15 22:00 | jogja.solopos.com : BURSA SAHAM Pagi Ini, IHSG Bergerak Melemah - Solopos Baca
22-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 22 Juni: IHSG Berbalik Melemah, Tertekan TLKM amp ... - Bisnis.com Baca
19-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Tutup Pekan, Indeks Jajal Level 4.916-4.962 - Metro TV News Baca

18-Jun-15 02:30 | jakartakita.com : Kasus Singtel Diangkat Kembali ke Publik - Jakartakita.com (Siaran Pers) (Blog) Baca
18-Jun-15 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Mayoritas Bursa Regional, IHSG Sesi I Ditutup Naik 64,98 Poin - KOMPAS.com Baca
17-Jun-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 JUNI: IHSG Bertahan Rebound, TLKM dan BBRI ... - Bisnis.com Baca

17-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 16 Juni: Sempat Berfluktuasi, IHSG Naik 0,4% di Akhir ... - Bisnis.com Baca
16-Jun-15 11:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Transaksi Saham, Telkom-TBIG Bakal Raup Untung - Metro TV News Baca
12-Jun-15 21:00 | market.bisnis.com : IHSG Diprediksi Mixed di 4.900-4.968, Koleksi 4 Saham Ini - Bisnis.com Baca

11-Jun-15 00:15 | bisniskeuangan.kompas.com : Penutupan Perdagangan Sesi I, IHSG Ditutup Menguat 1,34 Persen - KOMPAS.com Baca
10-Jun-15 22:00 | www.solopos.com : BURSA SAHAM Rebound, IHSG Menguat 0,30% ke Level 4.914,74 - Solopos Baca
10-Jun-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 10 Juni: IHSG Rebound, Investor Incar Saham TLKM - Bisnis.com Baca

05-Jun-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 Juni: UNVR dan TLKM Masih Jadi Penekan Utama ... - Bisnis.com Baca
01-Jun-15 23:00 | jogja.solopos.com : IHSG Merosot Tipis 0,08% ke 5.212,13 - Solopos Baca
29-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Jalan Terjal Aksi Korporasi Tower Bersama - Harian Ekonomi Neraca Baca

29-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 28 Mei: IHSG Naik 0,18% Setelah Dibuka Turun Pagi Ini - Bisnis.com Baca
27-May-15 17:30 | jambi.tribunnews.com : Bahana: Rabu, IHSG Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca

Komentar TLKM di Saham Chat


28-Jul-15 08:58 | logika27:
Yang gain mncn, adro, bbtn, bmtr, tlkm, indf, pgas dan unvr

10-Jul-15 06:29 | Suhu copy paste *guest*:
INILAHCOM, Jakarta - Beberapa sentimen negatif seperti krisis keuangan Yunani dan kejatuhan bursa China sudah tercermin dalam penurunan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) sebelumnya. Investor bisa memanfaat momentum ini dengan mengakumulasi sejumlah saham sebagai antisipasi setelah lebaran. Senior Research HD Capital Yuganur Wijanarko dalam riset hariannya yang dipublikasikan di Jakarta, Jumat (10/7/2015) mengungkapkan, investor bisa mengakumulasi beberapa saham big cap maupun lapis dua. “Kami rekomendasikan akumulasi di beberapa saham big cap maupun lapis dua untuk rally pasca libur lebaran nanti,” ungkap Yuganur. Ia menyodorkan empat saham pilihannya untuk dikoleksi hari ini yakni PT Bumi Serpong Damai (BSDE), PT Pembangunan Perumahan Properti (PPRO), PT Indofood Sukses Makmur (INDF) dan PT Telekomunikasi Indonesia (TLKM). Berikut detil rekomendasi sahamnya satu per satu. - See more at: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2220961/akumulasi-saham-ini-untuk-jual-setelah-lebaran#sthash.73j1sd13.dpuf

10-Jul-15 06:28 | Suhu copy paste *guest*:
Saham BSDE Akumulasi Saham Ini untuk Jual Setelah Lebaran (Foto: inilahcom) INILAHCOM, Jakarta - Beberapa sentimen negatif seperti krisis keuangan Yunani dan kejatuhan bursa China sudah tercermin dalam penurunan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) sebelumnya. Investor bisa memanfaat momentum ini dengan mengakumulasi sejumlah saham sebagai antisipasi setelah lebaran. Senior Research HD Capital Yuganur Wijanarko dalam riset hariannya yang dipublikasikan di Jakarta, Jumat (10/7/2015) mengungkapkan, investor bisa mengakumulasi beberapa saham big cap maupun lapis dua. “Kami rekomendasikan akumulasi di beberapa saham big cap maupun lapis dua untuk rally pasca libur lebaran nanti,” ungkap Yuganur. Ia menyodorkan empat saham pilihannya untuk dikoleksi hari ini yakni PT Bumi Serpong Damai (BSDE), PT Pembangunan Perumahan Properti (PPRO), PT Indofood Sukses Makmur (INDF) dan PT Telekomunikasi Indonesia (TLKM). Berikut detil rekomendasi sahamnya satu per satu. - See more at: http://pasarmodal.inilah.com/read/detail/2220961/akumulasi-saham-ini-untuk-jual-setelah-lebaran#sthash.2bxLGv9J.dpuf

08-Jul-15 15:04 | Macan-tutul *guest*:
Numpang lagi (36.76.xxx.xxx): Wak, penjaga gawang UNVR mulai mengundurkan diri nih, celaka, yang jaga gawang siapa dong hihihi. Masa TLKM? Btw, bewepete unjuk gigi lagi tuh.=======> penjaga gawangnya bro conman tuh.hihihihihi...masih berusaha menahan di tapal batas 4872,walaupun sempat jebol tapi lawan berhasil dipukul mundur lagi...hihihihihi...mumpung lagi bengong,mau jadi narator bercerita dulu.hihihihihi

08-Jul-15 14:57 | Numpang lagi:
Wak, penjaga gawang UNVR mulai mengundurkan diri nih, celaka, yang jaga gawang siapa dong hihihi. Masa TLKM? Btw, bewepete unjuk gigi lagi tuh.

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

01-Jul-15 12:07 | gatott *guest*:
knp deal gatot cuma tbig yg gapdown tlkm nya biasa aja ? why n why ?

30-Jun-15 17:33 | nopassword *guest*:
anyway.. disukuri ajah.. scalping2 dikit. Ohya, sharing aja, ane perhatiin hari ini TLKM sama PGAS lumayan net buy F nya loh.. entah besok2 gimana. Khusus TLKM, biarpun cukup defensif, tapi gerakannya lebih lambat drpd PGAS.. dlm sisi scalper maksudnya.. nyari 50-60 perak di TLKM lama bingitss.. kecuali lagi ditarik. Sementara PGAS lebih volatile. Ane lg kosong PGAS nih. Ngarep 2940-2960 kagak turun2 hari ini. Klo pun besok terbang.. ya udah deh.. belon rejeki.

29-Jun-15 20:48 | The Man From Tigaras *guest*:
Akan kita lihat besok adalah penutupan Q2, apakah saham2 : TLKM, JSMR, INDF dan BANK akan mengalami penarikan di posisi penutupan besok 30 Juli

28-Jun-15 07:54 | The Man From Tigaras *guest*:
Valuasi IHSG paling murah se bursa Asia,hanya dibawah Bursa Singapore dan Hongkong.Belum ada sentimen penggerak IHSG pekan depan mengangibatkan bursa kurang menarik.Saham Konsumer yang biasanya musim dekat ramadhan menarik tersendat setelah check history nya ternyata Valuasi nya sdh mahal seperti LPPF,UNVR,MPPA,ICBP.Lihat besoknya apa masih bisa bergerak sektor ini.Saham saham yang masih murah dan masih ada Ruang penguatan mendekati Ramadhan yang mulai bergerak adalah TLKM,ISAT,TOWR,TBIG,dan sektor AGRI yang didominasi CPO.Saham saham Properti masih menarik karena kebijakan BI Yang menurunkan DP dan kepemilikan rumah atau Apartemen mewah diatas 5 M.Cuman dampaknya dari aturan ini Sektor Keuangan Banking akan menambah NPL karena resiko macet semakin tinggi bisa bergerak ke 3-7 pct.Hal ini tercermin dari sdh terdiscount nya harga saham banking beberapa hari lalu.Just Sharing. Met Weekend

27-Jun-15 21:30 | flyingstock *guest*:
Selamat malam watchlist saya buat hari senin bhit ssms lrna bisi kija main cowl dsfi eraa tlkm .....disc on

25-Jun-15 15:10 | tlkm *guest*:
gilaa TLKM lotnya gede bangett lagi tukeran doank ya ?

24-Jun-15 08:33 | JUNE-SWOON *guest*:
317170 | 24 Jun 15 @07:41 | Koreksi Sehat. *guest* (114.121.xxx.xxx): Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya. ///////Kok sekarang rada pesimis sih? Biasanya semangat berapi2 huahahahahaha.....Takut anomali market ya??? huahahahahaha.......

24-Jun-15 07:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Luar biasa total Value transaksi BWPT kemarin 143.8 M mengalahkan jagoan BC si ASII 123.4 M dan berturut turut BBCA,BBNI dan masih kalah sama BBRI,BMRI TLKM diatasnya.Hari ini bagaimana hi hi hi Masih banyak penumpang belum keluar dari kereta termasuk ane ane sdh tinggal 30 pct hi hi hi.Kalau turun ya CL mau apa lagi dibuat hanya itu tools nya.

23-Jun-15 15:17 | nopassword *guest*:
liatin TLKM.. gelengpala deh.. bolak balik bolak balik di 2850-2870 an terus.. heran...

22-Jun-15 20:31 | Ebook+Training *guest*:
@Orang bodoh, minimal dalam setahun totally bisa didapatkan 20-25%. Performansi terbaik yg pernah saya capai adalah profit 50% dalam sebulan, kebetulan saat itu bukan uang saya sendiri yg saya tradingkan, melainkan uang teman saya yg dia titipkan kepada saya. Kejadiannya adalah di bulan september 2007. Teman saya itu orang singapur, peter cheong namanya. Dia baru saja menerima pengembalian uang dari seseorang di jakarta yg pinjam dana kepadanya, senilai 80jt. Entah mengapa menjelang kembali ke singapur, saat bertemu dgn saya, uang itu dia titipkan kepada saya dgn berpesan terserah mau diputarkan utk apa. Saat itu saya masih bekerja di perusahaan swasta nasional yg bergerak di bidang telekomunikasi, dgn jabatan terakhir sbg general manager tech support. Karena usaha sampingan saya adalah trading saham, maka uang teman saya saya putarkan di saham. Saya buy saham tlkm, bbrp hr kemudian, saya jual, lalu saya belikan saham unilever. Bbrp hr kemudian saya jual dan saya belikan saham ptba, saya jual lagi dan saya belikan saham antm, lalu saya jual lagi. Begitu seterusnya, hingga akhirnya di awal november 2007 tanpa terasa uang teman saya itu telah menjadi 120jt.

22-Jun-15 19:17 | Ebook+Training *guest*:
@Solter, terimakasih sdh mau berdikusi dgn saya. Berikut ini sejujurnya saya posting trading saya di bulan juni ini (jumlah lot tdk perlu saya sebutkan): ASII buy 6750 date 9/6/15 sell 7025 date 12/6/15. BJTM buy 482 date 9/6/15 hold. SMRA buy 1680 date 12/6/15 hold. TARA buy 473 date 12/6/15 sell 480 date 22/6/15. TLKM buy 2845 date 122/6/15 hold. PBRX buy 605 date 17/6/15 sell 610 date 19/6/15. Kalau mau cek kebenarannya saya persilahkan kontak langsung securitas daewoo, no ID saya 047914. Salam kenal utk anda ya. Saya pertamakali trading di valbury bulan mei 2007 dgn accout reguler no JD089, dan account volt no J0049 di th 2010. Kemudian dgn account hots di daewoo securitas dg id 047914 dari awal th 2011 s/d sekarang. Jadi totally trading saham baru 8 tahun saja. Awal tahun 2013 s/d sekarang, saya juga trading forex dan gold. Itu saja perkenalan dari saya. Senang berkenalan dgn anda.

21-Jun-15 14:24 | Koreksi Sehat. *guest*:
Saham saham yang naik cemerlang selama bulan ramadhan sejak thn 2013 dan 2014.PTPP 2014 28.34 pct,2013 41 pct berikutnya WIKA,PWON,TBIG,BBRI,LPKR,TLKM,BMRI,BBKP EXCEL UNVR SMGR INTP,BBCA UNTR BBNI AKRA ICBP,BBTN.Kenaikannya terjadi di 2014 dan 2013 berturut turut dengan kenaikan dari paling kecil 2 pct ke 41 pct terjadi pada PTPP thn 2013 dan 2014.Untuk Poultry dan CPO gak masuk gak tahu kenapa

16-Jun-15 14:16 | asinginvestor:
Sy ulangi rekomendasi beli PSAB, DSFI,UNVR,BMRI,PGAS,PNLF,TLKM,BBCA,BBRI,BBNI untuk jangka panjang. BWPT masih terlalu mahal,lahan tanpa buah kami nggak mau bayar mahal. Apabila anda tidak ditipu dari berita sana sini dan belum beli, coba sebagai investor beli dengan harga dibawah dulu dan hanya sedikit dulu. Walaupun kasus ini berbeda dengan sumitomo yg beli BTPN dengan harga 6500,baru setelah semua selesai anda tau sebenarnya dan masih ada banyak waktu untuk ambil keputusan serius. Anggota2 dari kami nggak ada yg kena dan sy harap anda juga nggak. Rights issue dengan 400 sudah sangat luar biasa mahal, apalagi yg berkelanjutan. Kami sebagai investor pasti nggak akan bayar semahal itu,hanya akan main sebentar.

15-Jun-15 16:10 | Suhu IDSAHAM *guest*:
08-Jun-15 14:39 | Suhu IDSAHAM *guest*: Market bearish gini saya sudah sipkan list untuk belanja: BBRI 8000,BMRI 7500,BBNI 4800,TLKM 2350,ADHI 1700,PTPP 2600,WIKA 2300,WSKT 1200,LPCK 7000,LPKR 860,SMGR 9600,AALI 17600,AKRA 4200,ASII 5300..>>>>> Harga semakin menuju ke list daftar belanja.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)