Saham Indonesia

TOTL | Total Bangun Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

12-Feb-16 10:22 | Opung MM *guest*:
Lumayan ponakan saya, ocehan bagus pagi ini, itu gara2 kmren kasi makan ampas tahu dan ampas manusia, moga2 ngoceh ampe mlm dah....kekekek

12-Feb-16 10:22 | bears trend:
AYO IHSG MERAH SEGERA SELL jangan TERTINGGAL SELL ASING DULUAN hua ha ha ha

12-Feb-16 10:17 | masih belajar *guest*:
INAF sdh 320an sj. Tapi msh kalah dengan holy grail 1,5% dan LPR 1,5% :)

12-Feb-16 10:14 | bandar doid *guest*:
wah lucu yah ada yang klaim cuan.kok KEKI GONDOK begitu hua ha ha ha

12-Feb-16 10:13 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang yakin DOID bisa melewati 77 ayooooo ngaaacuuuuunggggggg.....

12-Feb-16 10:08 | Tukang Klaim *guest*:
Ayo klaim terussss,,,klaim sampai puassss sendiri

12-Feb-16 10:02 | bandar doid *guest*:
ayo BD DOID buat terbang dulu hua ha ha ha lumayan nih sebagian sudah TP lagi hua ha ha

12-Feb-16 09:59 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang yakin BEST bisa nyentuh 225 ayoooooo ngaaaacuuuuuungggggggg.....

Saham TOTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TOTL

26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca
15-Jan-16 10:00 | investasi.kontan.co.id : Simak rekomendasi teknikal saham TOTL dan BJBR - Kontan Baca
23-Dec-15 03:00 | okezone.com : TOTL Kantongi Kontrak Baru Rp 90 Miliar Baca

21-Oct-15 18:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES: IHSG Menguat Terbatas - Bisnis.com Baca
16-Sep-15 04:00 | market.bisnis.com : TOTL Alihkan Kepemilikan Saham ke Anak Usaha - Bisnis.com Baca
05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca

30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Pasar Tak Kondusif, Gerak Saham TOTL Konsolidasi - Inilah.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca
21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca

21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: IHSG Bakal Menguat Di 5.276-5.329 - Bisnis.com Baca
01-May-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Total Bangun Bagi Dividen 62,5 Persen - VIVA.co.id Baca
01-May-15 02:30 | www.beritasatu.com : Total Bangun Persada Bagi Dividen Rp 102,3 Miliar - BeritaSatu Baca

01-May-15 02:00 | www.beritasatu.com : Total Bangun Persada Bagi Dividen Rp 102,3 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Mar-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Terkoreksi Tinggalkan 5.500 - SINDOnews.com Baca
09-Jan-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dibuka Menguat 15 Poin - KOMPAS.com Baca

02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 21:15 | market.bisnis.com : IHSG Akhir 2014: Resisten Di 5.195, Silahkan Beli ASRI, TOTL - Bisnis Indonesia Baca
11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca

04-Dec-14 01:00 | vibiznews.com : Raihan Kontrak Kerja Lampaui Target Tahun Ini, Saham TOTL Kejar ... - Vibiznews Baca
13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Genjot Raihan Kontrak Baru, Saham TOTL Masuk Fase Negatif - Vibiznews Baca
26-Sep-14 01:40 | www.solopos.com : Bursa Korsel: Indeks Kospi Dibuka Naik 0,49% ke 2.045,66 - Solopos Baca

19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Mar-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham TOTL Siap Melejit - Inilah.com Baca
25-Mar-14 20:40 | okezone.com : Garap Proyek Podomoro, Saham TOTL Masih Bagus Baca

25-Mar-14 00:40 | okezone.com : Naik 17,31%, Laba Total Bangun Menjadi Rp213,17 M Baca
02-Jan-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG optimistis di hari pertama perdagangan 2014 - Kontan Baca
07-Dec-13 05:20 | okezone.com : TOTL Sudah Amankan Pendapatan Rp1,98 T di 2014 Baca

07-Dec-13 04:00 | okezone.com : 2014, TOTL Anggarkan Belanja Modal Rp50 M Baca
07-Dec-13 01:40 | okezone.com : TOTL Tunjuk Reyno Stephanus Jadi Presiden Komisaris Baca
06-Nov-13 05:40 | okezone.com : KRL Eks Jepang Baru Beroperasi Dua Bulan Lagi Baca

15-Jul-13 19:20 | www.vibiznews.com : Bukukan Kontrak Baru , Saham TOTL Konsolidasi - Vibiznews Baca

Komentar TOTL di Saham Chat


02-Feb-16 16:26 | judisaham *guest*:
Totl...sedang bearis support 575 ditembus.... ati2 aja besok kemungkinan lanjut turun

02-Feb-16 16:16 | Quon *guest*:
hikhikhik... terpaksa CL TOTL...

22-Jan-16 14:44 | JAWARA *guest*:
Perhatikan salah satu saham konstruksi swasta TOTL tiap tahun selalu bagi deviden rutin dengan persentase 60% eps, dimana tahun ini eps lebih besar drpd tahun lalu eps 2015f rp.60...deviden diharapkan sktr 36..dgn hrg skrg kisaran 600, maka perolehan deviden bisa 6%..belum lagi jika tahun ini pemerintah bakal genjot sektor infrastructure...moga2 TOTL bisa kecipratan juga

21-Jan-16 10:57 | Quon *guest*:
TOTL lemot transaksinya...

21-Jan-16 10:55 | Quon *guest*:
Asyik... FZ lagi buang barang (TOTL)... ayo turunin yg dalam dong...

21-Jan-16 10:49 | Quon *guest*:
Lepas semua TARA di 605... Tinggal TOTL... ayo BD turunin dulu biar saya ambil lagi...

20-Jan-16 09:26 | Quon *guest*:
hadeuh... TOTL lemot pisan.... BD angkat dong TOTL nya... biar bisa dilepas nih... atau turunin sekalian...

13-Jan-16 21:06 | tyc00n:
Pick Saham 14 Januari 2016 1. TOTL ... Boleh coba spekulasi buy di 625 - 630 , stoploss kalau < 625 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

13-Jan-16 13:19 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA masih dominan untuk dihold hingga bulan 3 atau bulan 4..ha ha

11-Jan-16 17:25 | HIHIHI..... *guest*:
07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*: Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...>>>>>>> Ga semua sesuai harga impian tadi,moga2 besok bisa lebih rendah lagi..hihihi...

11-Jan-16 15:33 | Analis karbitan *guest*:
NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA hold hingga Maret-April ha ha

08-Jan-16 16:38 | Analis karbitan *guest*:
@fans masih belajar:..NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA,CTRP.

08-Jan-16 14:32 | Quon *guest*:
ayo TOTL... go... go... akhirnya ngamuk juga...

07-Jan-16 22:06 | Tukangcucipiring:
Om ss, klo infrastruktur yg bagus wskt, pencetus tol bali dan tol lainnya. Dmn sbg pencetus berhak atas kpemilikan 15% sambil duduk manis. Tambah tol sumatera dapat tiang listrik senilai T rupiah. Npm dr murni kontraktor paling besar 9% an. Padahal sempet kocar kacir dulu dan diambil sama badan pengelola aset. Klo totl NPM gede karena bekesting dia beli sistem pery dan hpl dr jerman. Jadi sedikit memakai kayu hutan dan semua d produksi d workshop. Hehehehe....

07-Jan-16 19:23 | HIHIHI... *guest*:
07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*: Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...>>>>> Besok pasang lagi antrian beli dengan harga yg disesuaikan,mumpung lagi fulkes..hihihi...

07-Jan-16 16:09 | Analis karbitan *guest*:
352248 | 07 Jan 16 @15:59 | bears trend (111.95.xxx.xxx): masih hold TP 3-4 bulan lagi ? atau diam diam.sudah sell ha ha ha ha //////// Sell apanya? Smpeyan lihat saja NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA..kecuali PTBA yg sempat avg down,yang lainnya masih kokoh tuh..mau sell? ..Sampeyan ngelawak ya ha ha

07-Jan-16 14:52 | HIHIHI..... *guest*:
Inikah yang dinamakan koreksi massive itu?..Ga ada apa-apanya nih..Antrian PGAS 2495,LPKR 990,ADHI 2050,WTON 850,WIKA 2750,TOTL 600 ,MNCN 1650,LSIP 1215 saja ga kesampaian.Padahal gak jauh lagi jaraknya..Jangan2 besok2 udah rebound lagi....Cape deh..hihihi...

07-Jan-16 14:07 | Analis karbitan *guest*:
Nunggu nunggu saham2 : NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA untuk turun banyak biar dicicil beli juga ga kesampaian..ha ha ha...@bears trend (111.95.xxx.xxx),orang invest kok dibilang mimpi ha ha ha...seperti kamu saja yang benar.

07-Jan-16 10:12 | Analis karbitan *guest*:
@ bears trend (111.95.xxx.xxx)..Mata sampeyan picek ya? Porto gue: NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA masih ok ditengah2 koreksi IHSG ha ha ha.Mana yang jadi korban?

07-Jan-16 09:15 | Analis karbitan *guest*:
Index koreksi tapi efeknya terhadap saham: NRCA,TOTL,LPKR,BJTM,BJBR,ITMG,PTBA..cukup kecil..ha ha ha...Invest 3-4 bulan...ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)