Saham Indonesia

TOTL | Total Bangun Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Aug-15 01:32 | Berharap BEI maju :
Saudara Top 1 : saya ingin menambahkan sedikit ya... Saya tidak ingin Cina atau siapapun juga untuk BALAS MEMBALAS atau ingin negara maju mendapat masalah yang saya harap mereka ADIL agar dunia ini DAMAI karena kita semua sama dengan mereka,darah kita juga merah kok ha..ha..ha..See U.

28-Aug-15 01:12 | Berharap BEI maju:
329018 | 27 Aug 15 @20:43 | Top1 (212.12.xxx.xxx): @Berharap BEI maju : Tenang saja China skrg balas dendam tuh jual surat hurang Amerika di mana dollar lagi tinggi2nya : http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-08-27/china-said-to-sell-treasuries-as-dollars-needed-for-yuan-support?cmpid=yhoo====>he..he..he thanks bro...saya suka sekali dgn anda yg memberikan saran yg selalu memberikan KETENANGAN buat saudara2 kita di forum ini.Saya selalu tenang bro karena saya selalu tidak suka dengan KEGELISAHAN dan KETIDAKAN ADILAN dan karena itu saya hadir di forum ini karena saya sering membaca saran2 yg menurut saya membuat KETAKUTAN saudara2ku. Tujuan saya hanya berharap BEI maju.Salam.GOD BLESS.

28-Aug-15 00:54 | Berharap BEI maju:
329023 | 27 Aug 15 @20:55 | asinginvestor (69.42.xxx.xxx): Sy punya 20 menit utk tulis sebentar. Utk hari berikutnya sy akan sibuk dan baru akan muncul kira2 tengah september. Sy dapat 4 klien besar baru dari Zürcher Kantonalbank dan harap mereka akan juga senang pada akhirnya dengan sy. Ini sangat penting utk sy, karena mereka datang atas rekomendasi klien lain. Sell off terhadap Saham Tambang belum selesai tapi selama ada rebound ikut. Walaupun sy sibuk, semua order seperti biasa tetap jalan.Kunci utk anda sementara adalah MS,ML,CS,DP,DB dan AK =========> terima kasih anda telah mengajak investor datang ke INDONESIA dan kami ucapkan SELAMAT DATANG di negeri yang TERHORMAT ini...mister asinginvestor sadarkah anda kalau saran anda yg menyatakan sell off terhadap saham tambang belum selesai hanya membuat KETAKUTAN teman2 di forum ini,apakah tidak sebaiknya memberikan saran untuk tetap HOLD dan MANTAIN BUY serta tidak menggunakan MARGIN dalam bertransaksi dalam posisi seperti ini dan apakah anda bisa tahu harga sebuah saham sampai dititik angka tertentu harga tersebut turun ? Apakah mister sengaja membuat statement tersebut hanya untuk membuat teman2 kita disini ketakutan untuk beli saham2 tambang yg ber FUNDAMENTAL KUAT (terutama saham2 BUMN) sehingga klien2 anda yg akan memborongnya ? Saya ingin bertanya kepada mister,contoh TINS yang mana adalah tambang timah TERBESAR KEDUA didunia tidak bisa menentukan harga timah dan anehnya negara yg kecil produksi tambang timahnya yg menentukan HARGA,apakah menurut mister itu semua MASUK AKAL ? Dan juga apakah semua itu ADIL ?

27-Aug-15 23:43 | bandit MM *guest*:
trend follower (111.95.xxx.xxx): Ini mas mas berat nih banyak 65kilo ha ha ha %%%%^^^ ..... mantap simpanan loe, mas Agus, mas Budi, mas Paijo, mas Rudi .... dr yg kerempeng sampai yg gembrot, ada semua... wkkkk... wkkk... ane ketularan sinting... wkk...wkk... MM ente kagak lupa pakai kolor khan... wkkk.. wkkk... mas mas di sekeliling mu....

27-Aug-15 23:39 | Musafir Kelana *guest*:
Sdh malam istirahat waktunya.Besok pesta belanja lagi

27-Aug-15 23:36 | trend follower:
Ini mas mas berat nih banyak 65kilo ha ha ha

27-Aug-15 23:34 | bandit MM *guest*:
@gwedewi .. padahl bursa kan bukan milik elu, %%>> tp mau kemana lagi die nya, hanya Idsaham yg bisa menampung semua ide brilyan MM... jeung harus nggerti die dekat dgn RI1, Bareskrim dan KPK lho.... wwkkkk...wkkk... double sinting ane...

27-Aug-15 23:27 | gwedewi:
udah ya jeung trend follower,klo terbebani hal2 yang sperti tadi, saran gwedewi cuma satu, account di tutup aja..drpd lu stress krn lu maunya semua jalan sprti kemauan lu sendiri, padahl bursa kan bukan milik elu, gwedewi gak cari musuh loh..hihi, hoammm ngantuk gwe

Saham TOTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TOTL

05-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 5 Juni: IHSG Bakal Melemah di 5.075-5.125 - Bisnis.com Baca
30-May-15 17:00 | m.inilah.com : Pasar Tak Kondusif, Gerak Saham TOTL Konsolidasi - Inilah.com Baca
21-May-15 19:15 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham Reliance Securities - m.beritasatu.com (Blog) Baca

21-May-15 18:45 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: Perhatikan KLBF, TOTL, MNCN ... - Bisnis.com Baca
21-May-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 21 Mei: IHSG Bakal Menguat Di 5.276-5.329 - Bisnis.com Baca
01-May-15 03:30 | bisnis.news.viva.co.id : Total Bangun Bagi Dividen 62,5 Persen - VIVA.co.id Baca

01-May-15 02:30 | www.beritasatu.com : Total Bangun Persada Bagi Dividen Rp 102,3 Miliar - BeritaSatu Baca
01-May-15 02:00 | www.beritasatu.com : Total Bangun Persada Bagi Dividen Rp 102,3 Miliar - BeritaSatu Baca
09-Mar-15 21:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Dibuka Terkoreksi Tinggalkan 5.500 - SINDOnews.com Baca

09-Jan-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dibuka Menguat 15 Poin - KOMPAS.com Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 21:15 | market.bisnis.com : IHSG Akhir 2014: Resisten Di 5.195, Silahkan Beli ASRI, TOTL - Bisnis Indonesia Baca

11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca
04-Dec-14 01:00 | vibiznews.com : Raihan Kontrak Kerja Lampaui Target Tahun Ini, Saham TOTL Kejar ... - Vibiznews Baca
13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Genjot Raihan Kontrak Baru, Saham TOTL Masuk Fase Negatif - Vibiznews Baca

26-Sep-14 01:40 | www.solopos.com : Bursa Korsel: Indeks Kospi Dibuka Naik 0,49% ke 2.045,66 - Solopos Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Mar-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham TOTL Siap Melejit - Inilah.com Baca

25-Mar-14 20:40 | okezone.com : Garap Proyek Podomoro, Saham TOTL Masih Bagus Baca
25-Mar-14 00:40 | okezone.com : Naik 17,31%, Laba Total Bangun Menjadi Rp213,17 M Baca
02-Jan-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG optimistis di hari pertama perdagangan 2014 - Kontan Baca

07-Dec-13 05:20 | okezone.com : TOTL Sudah Amankan Pendapatan Rp1,98 T di 2014 Baca
07-Dec-13 04:00 | okezone.com : 2014, TOTL Anggarkan Belanja Modal Rp50 M Baca
07-Dec-13 01:40 | okezone.com : TOTL Tunjuk Reyno Stephanus Jadi Presiden Komisaris Baca

06-Nov-13 05:40 | okezone.com : KRL Eks Jepang Baru Beroperasi Dua Bulan Lagi Baca
15-Jul-13 19:20 | www.vibiznews.com : Bukukan Kontrak Baru , Saham TOTL Konsolidasi - Vibiznews Baca

Komentar TOTL di Saham Chat


03-Aug-15 13:28 | jet fighter *guest*:
thank bapak top1 mohon diri mantau eraa sama totl dulu..,kalau urusan memperbaiki SDA ane tau cara yang paling simple tapi kalo dijelasin agak panjang besok lah buat kado bapak HT saja... hihi...

03-Aug-15 13:24 | Top1:
@jet fighter : memang benar namun mengapa USD menguat terhadap hampir semua mata uang kecuali HKD, dan melemah terhadap YUAN. Artinya Ekonomi kita ada sesuatu yg salah, karena Ekonomi Indonesia kita berbasis Komoditi. Dan sudah saatnya kita berganti paradigma. Karena yg terhebat bukanlah Komoditas tapi SDA itu sendiri. Mengenai ERAA dan TOTL saya tidak punya data pembanding, tapi ERAA di level harga segini pernah saya katakan cukup bagus harganya

03-Aug-15 13:18 | jet fighter *guest*:
bapak top1 ane pikir mau sampai kapanpun US melihat china sebagai saingan bukan teman.... bapak top1 pilih mana antara eraa, totl??? ane sudah berfikir tapi tetep binggung....untuk menjadi tanggap memang harus punya perbedaan yang jelas antara salah dan benar....

14-Jul-15 18:35 | kode emiten *guest*:
Contoh tambahan 01AALI; 01BWPT; 01LSIP dst 02ADHI; 02CTRA; 02TOTL; 02WIKA dst

08-Jul-15 06:14 | The Man From Tigaras *guest*:
ACST support 4190 resist 4870 5080 5290 Swasta Konstruksi mulai berjaya dan segera mengikuti NRCA dan TOTL

06-Jul-15 13:39 | HIHIHI..... *guest*:
Kalau saja WIKA,ADHI,PTPP,WSKT,TOTL bisa turun 10% pasti saya.............minta turun 10% lagi hihihi...

07-Jun-15 16:44 | Koreksi Sehat. *guest*:
Sepanjang lima bulan pertama tahun 2015, PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) telah melewati target wajar kontrak barunya. Terbukti, hingga akhir Mei, emiten konstruksi swasta ini telah merealisasikan 51% target kontrak barunya yang dipatok sebesar Rp 3 triliun hingga pengujung tahun. Mahmilan Sugiono, Sekretaris Perusahaan TOTL mengatakan hingga akhir Mei, perseroan telah mengantongi kontrak baru senilai Rp 1,53 triliun atau 51% dari target kontrak anyar yang dipatok. “Semua kontrak ini kita peroleh dari klien berulang,” kata Mahmilan. Kendati telah melewati target normal, sejauh ini TOTL belum menyampaikan niatan untuk merevisi target. Rincian kontrak anyar TOTL ini berasal dari dua proyek gedung perkantoran, satu gedung sekolah, dan dua proyek apartemen. Proyek gedung sekolah tersebut yakni pembangunan gedung Binus Alam Sutera (Main Campus) Tahap II senilai Rp 99,5 miliar. Proyek apartemen di antaranya The Pakubuwono Spring dan Lavie all Suites Apartment

02-Jun-15 21:35 | Koreksi Sehat. *guest*:
Ini 25 saham dg harga dibawah 1000 yg perlu menjadi trading watch list .PWON CTRP ACES PNLF PNIN TOTL ANTM TINS ASRI BBKP BJBR BNGA DILD ELSA GIAA JIHD JPFA KIJA MDLN MLPL MTDL MYRX SRIL TBLA WINS Dipilih berdasarkan volatilitas dan likwiditas.. Sewaktu waktu dapat berubah.Harga nya dibawah 1000 tapi kekuatannya sangat dashyat kedepannya.Hanya sebagai bacaan saja bukan keputusan Untuk beli

31-May-15 22:00 | JUNE- SWOON *guest*:
Belakangan ini banyak yang memprediksi IHSG bisa ke 4700...Well,saya mau berbagi sedikit pengalaman: 2 tahun lalu sekitar bulan JUNE ketika IHSG masih di 4700an-4800,kala itu mulai santer IHSG bisa ke 4200an...Saat itu saya tidak percaya sama sekali dan saya bahkan ada mengkounter pernyataan tsb di forum2 lain...Tapi hal tsb lambat laun mulai terbukti dan IHSG bahkan jeblok di bawah 4000...Akibatnya porto2 saya mengalami bencana,dari yang ringan minus belasan persen hingga yang berat minus 30-40an persen juga ada...banyak CL berat....Terakhir saya masuk saham konstruksi/property di medio November-Desember 2013: WSKT,TOTL,ADHI,PTPP,SSIA,CTRP,BEST yang mana berhasil menutup kerugian saya yg sebelumnya dan bahkan ada profit lagi....terutama PTPP ....huahahahaha...makanya sekarang ini saya berharap agar PPRO tidak terpuruk untuk balas budi....huaahahaha......Kembali ke awal; IHSG 4700??? Yah sah sah saja prediksi mereka..Saya bahkan merasa mungkin malah bisa ke 4500 huahahahaha....Yah terlepas semua itu masih sebatas prediksi...realnya who knows??? Everything is possible..Yang penting kita semuanya mesti waspada di masa2 yang gampang SWOON ini huahahahaha...Habis Cerita dan see you tomorrow yang merupakan hari awal JUNE SWOON.....huahahahaha........

30-May-15 20:43 | money magnet:
Bro jf yang.menarik ACES bro hi hi coba analisa bro akan naik atau gimana ? gunakan tali jemuran atau TOTL deh gunakan tali jemuran tuh coba analisa deh naik atau turun

22-May-15 09:22 | lol *guest*:
SMBR go to 600 sesuai per industri (KONTAN), TOTL juga strong buy hi hi

11-May-15 15:53 | terbang nih *guest*:
Wah totl segera terbang

02-May-15 22:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sebenarnya kalau Market sdh jatuh sekarang ini adalah situasi dimana kesempatan besar kita mendapatkan cuan yang lumayan dari bursa.Buat List saham saham jawara setiap Sektor nya dan jadikan sebagai watch list masing masing.Kenaikan setiap sektor berbeda misalkan saat reversal market Jawaranya adalah BBRI BBNI,BMRI dan BBCA setelah masuk bisa pindah ke sektor Konsumer si SILO,LPPF dan lain begitu seterusnya sampai saham saham yang LK jelek dibeli Mulai CPIN,INDF dan kembali ke Konstruksi 4 sekawan dan ACST,NRCA,TOTL keliling trus.

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: »» Bank • BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) • BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) • BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) • BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) • PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) • BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) • BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) • BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) • NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) • BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) • BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) • BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) • BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) • BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) • PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) • BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m »» Insurance, Finance • BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) • CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) • AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) »» Infrastructure Related • SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) • JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) • SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) »» Construction • TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) • ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) »» Property & Related • MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) • MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) • NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) • SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m »» Consumer Related • HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) • UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) • ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) • TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) • DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m • KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) • MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

17-Apr-15 12:53 | Koreksi Sehat: *guest*:
Prestasi Kontrak Baru Emiten Tercatat pada kuartal I 2015, emiten konstruksi PT Waskita Karya tbk (WSKT) berhasil mengantongi kontrak baru senilai Rp 2,7 triliun. Itu artinya, emiten kontruksi ini telah meralisasikan 12,9 % dari target kontrak baru tahun ini senilai Rp 20,8 triliun. Realisasi kontrak baru yang diperoleh WSKT antara lain dari pekerjaan penambahan akses Jalan Kali Baru senilai Rp 69,4 miliar, penambahan FO Pegangsaan Rp 31,9 miliar, serta penambahan jembatan Tulur Aji Jelangkat Kalimantan Timur Rp 30,9 miliar. Sementara itu hingga kuartal I 2015, PT Pembangunan Perumahan Tbk (PTPP) berhasil merealisikan 25% dari target kontrak baru. Emiten kontruksi ini telah mengantongi kontrak anyar senilai Rp 6,7 triliun pencapaian tersebut telah mencapai 25% dari total target kontrak baru yang ditetapkan tahun ini senilai Rp 27 triliun. Adapun realisasi kontrak baru PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) sepanjang kuartal I 2015 masih sepi. Sepanjang tiga bulan pertama ini TOTL baru merealisasikan 9,3% target kontrak anyarnya senilai Rp 3 triliun. Sepanjang kuartal I perseroan telah mengantongi kontrak baru senilai Rp 280,81 miliar. Sementara untuk kinerja PT Adhi Karya Tbk (ADHI) masih belum menunjukkan hasil yang menggembirakan. Perusahaan pelat merah itu tercatat baru mengantongi kontrak baru sebesar Rp 2,5 triliun. Nilai tersebut hanya menyumbang sekitar 16,45% dari target yang dikejarnya sepanjang tahun 2015. Sama halnya dengan PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) yang terus memburu kontrak baru pada tahun ini. Sepanjang kuartal I 2015, emiten konstruksi pelat merah ini berhasil mengantongi kontrak baru sebesar Rp 4,1 triliun. Jumlah tersebut setara 13% dari total target kontrak anyar yang telah ditetapkan manajemen WIKA. Kontrak anyar yang berhasil dikantongi WIKA berasal dari sejumlah proyek dari dalam dan luar negeri. Kontrak tersebut antara lain proyek bendungan Pasar Loreng di wilayah Sulawesi Selatan senilai Rp 600 miliar.

17-Apr-15 06:21 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mau kemanakah dikau Inco,Lsip,Pgas,Bmtr,Aali,Aisa,Bwpt,Hrum,Main,Jfpa,Smcb,Cpin,Totl??.Sdh mulai selera he he he

12-Apr-15 20:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Total Bangun Persada Tbk (TOTL) pada kuartal I 2015 baru merealisasikan Rp280,81 miliar atau 9,3% dari target kontraknya tahun ini yang senilai Rp 3 triliun. Kontrak tersebut diperoleh dari pembangunan gedung Binus Alam Sutera (Main Campus) tahap II sebesar Rp99,5 miliar, pembagunan gedung perkantoran GOP9-BSD senilai Rp118,7 miliar serta pembangunan Primary Satelite Control Facility (PSCF) dan Back Up Satellite Control Facility (BSCF) untuk BRI senilai Rp 62,61 miliar. Selain ketiga proyek tersebut, TOTL juga telah ditunjuk untuk menggarap dua proyek apartemen yakni The Pakubuwono Spring dan Lavie All Suite Apartment. Dari sisi kinerja keuangan perusahaan hingga Desember 2014, TOTL harus puas membukukan laba bersih sebesar Rp163,75 miliar atau turun 9,73% dari periode sebelumnya Rp 213,16 miliar. Sementara itu pendapatan TOTL juga menurun 7,98% menjadi Rp 2,1 triliun dibandingkan tahun sebelumnya yaitu sebesar Rp 2,28 triliun. Total aset TOTL hingga Desember 2014 mencapai Rp 2,48 triliun atau meningkat 2,32% dari sebelumnya Rp 2,26 triliun. ROA dan ROE TOTL menunjukkan penurunan dari periode sebelumnya dimana ROA pada tahun 2014 menjadi 9,7% dibandingkan tahun sebelumnya yaitu 13,02%. Sementara itu, ROE pada tahun 2014 menjadi 30,16% dari periode sebelumnya yaitu 35,41%. Di sisi lain, PT Nusa Konstruksi Enjiniring, Tbk (DGIK) selaku kompetitor memiliki ROA sebesar 5,96% dan ROE sebesar 11,04% pada tahun 2014. Ini menunjukkan bahwa kinerja keuangan TOTL lebih baik dibandingkan DGIK.

09-Apr-15 20:04 | money magnet:
Saham.saham.yang perlu perhatian teknikal yaitu babp baca bkdp bksl bull cpgt issp kija aali adhi akra asmi asri bbni bbri bbtn best bsde dild jpfa lead lpck lpli lppf mlpl mppa mtdl psab ptba pwon smcb smra tbig tkim tlkm totl wins

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

12-Mar-15 07:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga saham Konstruksi masih valuasi mahal karena ekspektasi pada emiten ini terlalu tinggi.Tunggu laporan keuangan kwartal 1 April nanti baru ketahuan hasilnya.Jika realisasi masih dibawah ekspektasi maka saham konstruksi akan tetap masih tertekan hingga semester 1 nanti.Namun diatas semester 2 saham saham konstruksi mulai positif karena penyerapan anggaran sudah berjalan dan proyek sdh mulai dibangun.Resiko saham konstruksi adalah modal emiten konstruksi sebagian besar salam bentuk Hutang dan bukan Equitas.Tunggu saja sampai area bawah nanti.Untuk TOTL jangan beli dan dihindari karena sampai saat ini tak satupun proyek yang didapat kecuali NCRA dan 4 sekawan.Just Info


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)