Saham Indonesia

TOTL | Total Bangun Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Oct-14 16:00 | siap *guest*:
@matul, setuju bro...ini jg cuma 2 lot doank nyenggolnya...kalo kata paranormal, syarat sesajen doank..hahaha

31-Oct-14 15:59 | gundah gulana *guest*:
itu siap volume udah serem serem loch. udah 30 ribu lot tiap fraksi. hati hati aja.

31-Oct-14 15:57 | Bang Kotan:
@Zimbabwe (203.176.xxx.xxx): ....whahahahah...tulung dah jelasin yang laen...gini dah yang ane maksud QoQ...bukan YTD...binun lagi nih. ente compare dah Q1 ama Q2 ama Q3, taon yang sama, bukan ama taon lalu...dah basi itu...gitu tong...

31-Oct-14 15:57 | Macan-tutul *guest*:
siap *guest* (114.121.xxx.xxx): @Matul, ga perlu nunggu senin, BD sudah hit 180 lg sore ini,...perang BD...makan harga tinggi,,,pesaat siap mengudara lg ke awan...let see closing...=======> hihihihi hari ini kayaknya cuma icip icip dikit di gerbang 18x,hingga penutupan feeling ane kemungkinan bertengger di range 176-179.hihihihihi.mungkin senin depan baru bisa berleha leha di 18x.hihihihihi.disklemer on.

31-Oct-14 15:54 | Kucing Kurap *guest*:
test

31-Oct-14 15:53 | dugem *guest*:
Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): eforia LK koq kayak mau selesai yah...what next???/// eforia kenaikan BBM Bang, kalo lagi nyangkut pasti harap harap cemas nih hik..

31-Oct-14 15:49 | siap *guest*:
@Matul, ga perlu nunggu senin, BD sudah hit 180 lg sore ini,...perang BD...makan harga tinggi,,,pesaat siap mengudara lg ke awan...let see closing...

31-Oct-14 15:49 | Zimbabwe:
Bang Kotan (114.79.xxx.xxx): CEKA masih untung ,bukan rugi,namun mengalami penurunan.ngerti ga seh.?

Saham TOTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TOTL

13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Genjot Raihan Kontrak Baru, Saham TOTL Masuk Fase Negatif - Vibiznews Baca
26-Sep-14 01:40 | www.solopos.com : Bursa Korsel: Indeks Kospi Dibuka Naik 0,49% ke 2.045,66 - Solopos Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca

26-Mar-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham TOTL Siap Melejit - Inilah.com Baca
25-Mar-14 20:40 | okezone.com : Garap Proyek Podomoro, Saham TOTL Masih Bagus Baca
25-Mar-14 00:40 | okezone.com : Naik 17,31%, Laba Total Bangun Menjadi Rp213,17 M Baca

02-Jan-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG optimistis di hari pertama perdagangan 2014 - Kontan Baca
07-Dec-13 05:20 | okezone.com : TOTL Sudah Amankan Pendapatan Rp1,98 T di 2014 Baca
07-Dec-13 04:00 | okezone.com : 2014, TOTL Anggarkan Belanja Modal Rp50 M Baca

07-Dec-13 01:40 | okezone.com : TOTL Tunjuk Reyno Stephanus Jadi Presiden Komisaris Baca
06-Nov-13 05:40 | okezone.com : KRL Eks Jepang Baru Beroperasi Dua Bulan Lagi Baca
15-Jul-13 19:20 | www.vibiznews.com : Bukukan Kontrak Baru , Saham TOTL Konsolidasi - Vibiznews Baca


Komentar TOTL di Saham Chat


29-Sep-14 23:02 | masih belajar *guest*:
BANKING yg bobotnya besar dimotori BBCA yg sudah breakout Cup w Handle di 11500 (saat ini 13075). BBRI lg tes support base di 9950. BMRI jatuh di bawah support base di 10300 (10075). BBNI akan tes support base di 5525. KONSTRUKSI yg jadi kuda hitam juga sedang tes support base-nya WSKT WIKA TOTL. Silakan dicermati 2 sektor ini :)

25-Sep-14 06:11 | Baja's Lover *guest*:
Some of stock for monitoring today:PNBS,PNBN,MLPL,CMNP,UNTR,AALI,ISSP,PWON,AKRA,BDMN,SIMP,WIIN,ENRG,RIGS,TOTL,MDLN

24-Sep-14 12:03 | Baja's Lover *guest*:
Thank to The God and BD for Profit TOTL today.Smart Trading Base camp 5 pct

24-Sep-14 09:52 | HIHIHI *guest*:
kya...TOTL naik lagi..turun boongan rupanya jual lagi ah..

20-Sep-14 12:48 | money magnet:
totl waspada bisa.menuju 900-850

19-Sep-14 22:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro Hi Hi gimana khabar TOTL nya?

19-Sep-14 18:54 | money magnet:
Satu.lagi.waspada rals.juga masih beatish trend wk.wk totl juga secara LK minus deh labanya.kalo ngak.salah yah.makanya ane ngak mau entry ngeri ngeri sedap kalo sudah harga.atas dan wton juga ane ngeri sudah harga atas.wk.wk

19-Sep-14 16:10 | money magnet:
Wah banyak yang dibanting di closing jumat ini spt antm adro brau. bmtr cpgt dnar ekad inco jpfa lppf main mapi mbss pgas ptba siap smgr tbig tins totl. apakah terkait hutang dalam usd ?? akibat rupiah melemah ??

19-Sep-14 08:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Hi hi hi hari ini TOTL sudah klar mengakhiri perjalanan.Coba check dan pantau sampai closing.Estimate saya sdh klar wkwkwk.Mau lanjut silahkan meneruskan perjalanan.

19-Sep-14 08:33 | HIHIHI *guest*:
wah..naga naganya totl kok masih mau naik lagi ya..bisa di ambil lagi nih..HIHIHI..

19-Sep-14 07:10 | Koreksi Sehat *guest*:
TOTL sudah mulai sulit bangkit.Coba check dan pantau hari ini profit nya sudah klar or naik tipis sekali terkait rupiah. Warning yang hold saham ini.Realisasikan saat harga mencapai puncaknya.Met trading happy cuan.See you all,GBU

17-Sep-14 12:56 | HIHIHI *guest*:
Koreksi Sehat@.sy ambil totl ambil di 880

17-Sep-14 12:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro hi hi hi diharga berapa ambil TOTL.Masih lanjut ga.Aye pendamping setia TOTL,tapi terlewati.Kebiasaan TOTL kalau mau 1030 langsung letoy.Hmmm kena rayuan jeng Sril lemes dan terlelap....

17-Sep-14 12:21 | HIHIHI *guest*:
jualan totl dulu ah..lumayan 4 hr 11% HIHIHI...

16-Sep-14 16:31 | HIHIHI *guest*:
wah..naga2nya totl ama mdln mau lanjutin kenaikannya HIHIHI...

12-Sep-14 14:48 | Simiko:
Woww.. semakin sedikit aja yang ijo nih... di porto.. yg udah dikeluarin sementara : DILD, dan TOTL. IHSG turun gara2 RUU PILKADA??

12-Sep-14 07:45 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat Ilmu Belajar saham dari Mr.Rotasi saham hari ini ada beberapa yang kuat nanjak.Tapi bukan ngajak retail untuk beli.Saham tersebut yang masih main ada di TOTL,TELE,BRAU.Terbukti 3 hari yang lalu maen terus.Sekarang posisi rotasi saham diatas mulai berpindah atau bergeser dari kwadran.Apakah saham ini masih maen.Saya pun masih belajar kwadran.Apakah rotasi saham.Serba misteri semuanya.Ok met trading. Manage your Porto and minimise your risk bye bye

11-Sep-14 16:04 | HIHIHI *guest*:
wow..TOTL memang tahan banting, naga naganya besok masih lanjut naik nih..HIHIHI..

11-Sep-14 13:10 | HIHIHI *guest*:
TOTL ..HIHIHI..

10-Sep-14 16:36 | HIHIHI *guest*:
naga2nya WTON,TOTL,MDLN..BESOK TERBANG NIH..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)