Saham Indonesia

TOTL | Total Bangun Persada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 12:17 | sekip255:
jangan dulu deh dinaikin minyaknya ke $70, nanti semuanya pada kacau. turun aja banyak masalah, apalagi naik. bilangin sama raja arab yang baru.

31-Jan-15 10:50 | bd saham murahan *guest*:
woww oil +8% an semalam minggu depan khususnya saham perkebunan bakalan ijo raya nihh :D baru permulaan target oil 2 bulan lagi ke 70an keq nya mana mau opec murah2an terus

31-Jan-15 10:36 | Macan-tutul *guest*:
sekip255 (36.77.xxx.xxx): fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.////=====> hihihihi ooo I C ...maklumlah ane ga pandai liat chart,hihihihihi.

31-Jan-15 10:26 | gunung24:
guru ks ane ada myoh cuman 250lot mulai 2014 marketing yg blg kl mau digoreng hehe tp kpn? katanya tunggu feb 2015 kenapa? ane nanya jg... volumenya masi kecil masi blom menarik perhatian katanya sih gitu guru reality nya? yah just wait n see hehehe

31-Jan-15 10:19 | fansmasihbelajar:
Salut sana ganteng, gitu2 ternyata berjiwa besar juga

31-Jan-15 10:16 | fansmasihbelajar:
Hahaha, saking semangatnya, suheng2 di sini jd pada salah liat, 5 bulan jd 1 minggu dan 1 bulan

31-Jan-15 10:01 | Otak Bening *guest*:
Bung KS, pergerakan harga batubara gimana skrg? kemaren naik, untuk liatnya dimana ya, thx suhu

31-Jan-15 10:00 | sekip255:
fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.

Saham TOTL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TOTL

09-Jan-15 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Melaju, IHSG Dibuka Menguat 15 Poin - KOMPAS.com Baca
02-Jan-15 18:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM: Cermati EXCL, AKRA, JSMR, PGAS ... - Bisnis Indonesia Baca
30-Dec-14 21:15 | market.bisnis.com : IHSG Akhir 2014: Resisten Di 5.195, Silahkan Beli ASRI, TOTL - Bisnis Indonesia Baca

11-Dec-14 21:30 | ekbis.sindonews.com : Bursa Asia Memerah IHSG Dibuka Melemah - SINDOnews.com Baca
04-Dec-14 01:00 | vibiznews.com : Raihan Kontrak Kerja Lampaui Target Tahun Ini, Saham TOTL Kejar ... - Vibiznews Baca
13-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terus Genjot Raihan Kontrak Baru, Saham TOTL Masuk Fase Negatif - Vibiznews Baca

26-Sep-14 01:40 | www.solopos.com : Bursa Korsel: Indeks Kospi Dibuka Naik 0,49% ke 2.045,66 - Solopos Baca
19-Sep-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Teknikal Saham Pilihan Panin Sekuritas - Inilah.com Baca
26-Mar-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham TOTL Siap Melejit - Inilah.com Baca

25-Mar-14 20:40 | okezone.com : Garap Proyek Podomoro, Saham TOTL Masih Bagus Baca
25-Mar-14 00:40 | okezone.com : Naik 17,31%, Laba Total Bangun Menjadi Rp213,17 M Baca
02-Jan-14 21:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG optimistis di hari pertama perdagangan 2014 - Kontan Baca

07-Dec-13 05:20 | okezone.com : TOTL Sudah Amankan Pendapatan Rp1,98 T di 2014 Baca
07-Dec-13 04:00 | okezone.com : 2014, TOTL Anggarkan Belanja Modal Rp50 M Baca
07-Dec-13 01:40 | okezone.com : TOTL Tunjuk Reyno Stephanus Jadi Presiden Komisaris Baca

06-Nov-13 05:40 | okezone.com : KRL Eks Jepang Baru Beroperasi Dua Bulan Lagi Baca
15-Jul-13 19:20 | www.vibiznews.com : Bukukan Kontrak Baru , Saham TOTL Konsolidasi - Vibiznews Baca

Komentar TOTL di Saham Chat


23-Jan-15 10:34 | SegaLiwet *guest*:
Kemarin TOTL tak Jual di 1165 langsung turun. Sekarang Tak Jual 1185 Langsung Turun he he he..berasa tepat terus Momennya. TRAM mana TRAM amana biang kerok untng bulan januari neh...

23-Jan-15 10:17 | SegaLiwet *guest*:
Gorengan bikin saya kolesterol seminggu ini. Tapi TOTL LPKT dan SMCB menjadi penawar....Selamat CUAN semuanya...

22-Jan-15 15:32 | SegaLiwet *guest*:
Aku collect ToTl smoga cuan lagi....

21-Jan-15 10:56 | SegaLiwet *guest*:
TOTL semoga hanya menunda kenaikan sebagaimana pola tahun sebelumnya. Tahun sebelumnya panen minggu ke dua januari.

15-Jan-15 13:15 | Numpang lagi:
@Simiko: saya mulai koleksi lagi ayam, MAIN, CPIN, plus SIPD dikit hahaha. Konstruksi mulai cicil WIKA, TOTL, ADHI, kalo waskita tunggu diskon, properti ngincer BSDE, ASRI ama PWON, tunggu harga pas hehehe. @Culun: gile lu, ngincer gua aja segitunya hahaha, ngabisin space orang nulis aje. Cape deh wkwkwkwk ...

10-Jan-15 16:12 | METAMORFOSISa *guest*:
Bro numpang ..yg masihhold cakra..ciipin pakpahan ..totl..aces..( yang ijo ) ...bksl(yang ku ter)..cpro ( laminatingan soalnya beli di 2007)..........hihihihi hihihihi. ..

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

08-Jan-15 16:29 | happy chartist:
Tambahan besok waspada untuk siap sido taxi smgr smcb ssia totl sugi tbig tele same ptba psab pwon lpck kija jsmr ipol ...dst deh

08-Jan-15 15:34 | SegaLiwet *guest*:
Lepas dulu TOTL....ngasi disik

08-Jan-15 11:13 | SegaLiwet *guest*:
Selamat Pagi...Yessssss TOTL akhir nya masuk sekencang mbil Jalan Tol....TRAM.. katanya ada yang bilang mau terus dikerek.. tetep saya kekepin....

07-Jan-15 14:36 | SegaLiwet *guest*:
Yessss TOTL....

07-Jan-15 14:27 | SegaLiwet *guest*:
Perlahaaaaannnnn Pelannnnnn Pelannn TOTL tegak... he he he ayoooo

05-Jan-15 17:59 | awas *guest*:
TOTL kaalau minggu pertama closing dibawah 1100.... alamat longsor ke 930-900

05-Jan-15 14:53 | SegaLiwet *guest*:
Kalau Data Tiga Tahun sebelumnya TOTL selalu akumulasi di minggu awal tahun dan melonjak di muinggu kedua... sekedar Share...

31-Dec-14 11:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Beli dan BOM saat koreksi berikut depo dan reksadana untuk beli 4 sekawan.Untuk yang murah ADHI dan untuk LK yang mantap PTPP dan kinerja baik itu WIKA dan WSKT.Untuk invest WTON bisa check asing senang saham WTON.Dan jangan dilupakan emiten TOTL dan NCRA disini porsi kecil dan impaknya saham semen dan kabel listrik adalah turunannya dari infra dan konstruksi.Beli saat koreksi dalam.Kapan terjadi itu yang masih belum tahu

30-Dec-14 16:12 | SegaLiwet *guest*:
Mencoba Inves ISSP dan TOTL. Smoga Cuan di awal tahun

29-Dec-14 16:05 | Macan-tutul *guest*:
SegaLiwet *guest* (114.79.xxx.xxx): Galauuu neh baru mau cuan. Kira kira enaknya TP ndak bung Matul... TOTL. Masih nanjak ndak neh. Kalau Data Tiga Tahun terakhir setiap pertengahan bulan januari TOTL selalu naik lebih dari 10%. Bmn apakah di Hold Bung Matul.. ======>hihihi ane ga ada feeling di totl,jadinya kagak bisa kasi masukan bro,hihihihi.

29-Dec-14 16:00 | SegaLiwet *guest*:
Galauuu neh baru mau cuan. Kira kira enaknya TP ndak bung Matul... TOTL. Masih nanjak ndak neh. Kalau Data Tiga Tahun terakhir setiap pertengahan bulan januari TOTL selalu naik lebih dari 10%. Bmn apakah di Hold Bung Matul..

25-Dec-14 20:04 | masih belajar *guest*:
TOTL. Stlh BO Cup base @1050, lagi pullback tutup 1065. Target 1285, kemudian 1630. Siapa tau jadi alternatif konstruksi dimana konstruksi BUMN sudah pada naik tinggi. Silakan cek chart masing2 :)

14-Dec-14 20:52 | Koreksi Sehat *guest*:
Parhuta huta TOTL ama NCRA kek nya sudah ketinggian ya. Hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)