Saham Indonesia

TOWR | Sarana Menara Nusantara tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Jun-17 15:17 | Bumi Bulat *guest*:
Bumi bulat makanya orang maen bola ukurannya bulat ditrmpat lapangannya datar

25-Jun-17 15:14 | Bajul Jelek *guest*:
Yg bilang bumi datar si Bajul anggota HTI Indonesia.Beliau tidak percaya sama negara dan Pancasila.Makanya Loyal demon sama FPI

25-Jun-17 13:26 | indenpendent *guest*:
mana ada sich yang masih percaya bumi datar ? ngak mungkin ada lagi.

25-Jun-17 10:48 | Ketua MUI *guest*:
Yang cocok jadi Ketua MUI itu ayahanda Najwa Shihab

25-Jun-17 10:27 | benjol *guest*:
kalau yang percaya bumi datar artinya meyakini planet2 beserta matahari dan bulan juga datar, terus matahari dan bulan kok bisa terlihat bulat, katakanlah bundar, ada yang bisa memberikan gambaran bagaimana benda yang dibilang datar tapi kok terlihat bulat atau bundar...????, sebelumnya tidak lupa Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H. Taqabalallahu Minna Wa Minkum. Mohon maaf lahir & Batin

25-Jun-17 10:04 | sada *guest*:
Ibarat semut kecil diletakan diatas bola yang berdiameter 2 meter,maka semut akan merasakan seolah olah daerah pijakannya adalah datar padahal itu adalah bulat.Begitu juga dengan kita yang berpijak di bola raksasa yang berdiameter sekitar 12753km,tentu semuanya akan terasa datar qiqiqiqiqi...gitu aje kok repot...gak perlu pake modal modalan deh..qiqiqiqiqi

25-Jun-17 09:51 | trader datar *guest*:
Bumi yg kita injak datar.. kampung kita datar... kota kita datar.. ibarat trader... mainnya harian.. yg bilang bumi bulat adalah investor ... alisan pemimpi... brp sich modal ente ???

25-Jun-17 08:04 | sada *guest*:
Semua planet di tata surya ini berbentuk bulat termasuk bumi...kok kaum boedat sumpek malah kegerahan bak cacing kepanasan ya??..qiqiqiqi...

Saham TOWR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TOWR

31-May-16 22:00 | www.cnnindonesia.com : Sarana Menara Jual Saham Cucu Usaha di Belanda Rp927,5 Miliar - CNN Indonesia Baca
25-May-16 05:00 | inilah.com pasar-modal : Raih Laba Rp2,9 T, TOWR Tak Bagi Dividen Baca
25-May-16 02:30 | market.bisnis.com : Rencana Private Placement Disetujui, Sarana Menara (TOWR) Bidik ... - Bisnis.com Baca

22-May-16 06:00 | investasi.kontan.co.id : TOWR tahan laba untuk melunasi menara - Kontan Baca
15-Apr-16 01:00 | bisnis.liputan6.com : Keluarkan Saham Baru, Sarana Menara Incar Rp 4,15 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca
14-Apr-16 06:00 | utama.seruu.com : Sarana Menara Nusantara akan lakukan PUT 1020 miliar saham - Seruu.com Baca

13-Apr-16 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: TOWR Terbitkan Saham Baru Rp4 T; BTN Bagi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
13-Apr-16 14:30 | market.bisnis.com : Perusahaan Milik Super Taipan Indonesia Ini Cari Dana Rp4,1 T via ... - Bisnis.com Baca
12-Mar-16 01:00 | okezone.com : TOWR Siap Ekspansi Ke Indonesia Timur Baca

24-Feb-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : Morgan Stanley tambah porsi kepemilikian di TOWR - Kontan Baca
22-Feb-16 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 22 FEBRUARI: Batasan NIM Masih Hangat ... - Bisnis.com Baca
05-Feb-16 21:15 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Menguat Terbatas - SINDOnews.com (Siaran Pers) Baca

05-Aug-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Pertama, Tekanan ke IHSG Mulai Mereda - Metro TV News Baca
04-Jul-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Protelindo Kuasai Penuh iForte - Koran Jakarta Baca
23-May-15 02:30 | okezone.com : RUPS TOWR Sepakat Tak Bagikan Dividen Baca

23-May-15 02:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Manajemen TOWR Bungkam soal Hasil RUPST dan RUPSLB - Metro TV News Baca
16-May-15 03:00 | www.tribunnews.com : Grup Djarum Beli Saham iForte Milik Saratoga - Tribunnews Baca
14-May-15 15:00 | detik.com : Grup Djarum Beli iForte dari Sandiaga Uno Baca

14-May-15 04:00 | market.bisnis.com : Sandiaga Uno Lepas Saham Iforte kepada Djarum Group - Bisnis.com Baca
28-Mar-15 01:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Akhirnya Rebound - Metro TV News Baca
24-Nov-14 23:30 | vibiznews.com : Dapatkan Pinjaman Dari Bank Asing Untuk Bayar Utang, Saham ... - Vibiznews Baca

07-Nov-14 23:30 | vibiznews.com : TOWR Bukukan Kinerja Yang Mantap, Sahamnya Jaga Tren Positif - Vibiznews Baca
24-Sep-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Makin Keok di Sesi I - Metro TV News Baca
20-Sep-14 21:00 | utama.seruu.com : DPR: Ada Udang dibalik Batu Manuver Telkom - Seruu.com Baca

12-Sep-14 23:00 | economy.okezone.com : Dua Pemilik TOWR Jual Saham Rp13,68 T - Okezone Baca
12-Sep-14 05:40 | ekbis.sindonews.com : Tujuh Sektor Saham Bikin IHSG Lanjutkan Koreksi - SINDOnews.com Baca
04-Sep-14 04:40 | bisnis.liputan6.com : Grup Djarum Gabungkan Kepemilikan Sahamnya di Sarana Menara - Liputan6.com Baca

29-Aug-14 05:20 | www.merdeka.com : Aksi beli masih marak, IHSG ditutup menguat 19,23 poin - merdeka.com Baca
22-Jul-14 06:40 | bisnis.liputan6.com : XL Jual Menara, Bagaimana Peluang Emiten Tower Telekomunikasi? - Liputan6.com Baca
17-Jun-14 00:20 | www.neraca.co.id : Sarana Menara Bakal Right Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Jun-14 04:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Restui Sarana Menara "Private Placement" Rp 3 ... - BeritaSatu Baca
14-Jun-14 03:00 | www.beritasatu.com : Pemegang Saham Restui Sarana Menara "Private Placement" Rp 3 ... - BeritaSatu Baca
14-Jun-14 02:20 | okezone.com : TOWR Berencana Right Issue 1,02 Miliar saham Baca

14-Jun-14 02:20 | okezone.com : Jumlah Menara Protelindo Nyaris Capai 10.000 Baca
14-Jun-14 02:00 | www.okezone.com : TOWR Berencana Right Issue 1,02 Miliar saham - Okezone Baca
29-May-14 04:20 | www.beritasatu.com : Sarana Menara Terbitkan 1,02 Miliar Saham Baru Rp 561 Miliar - BeritaSatu Baca

09-May-14 04:20 | okezone.com : Bangun 2.000 Tower, Anak Usaha Djarum Anggarkan Rp2 T Baca
09-May-14 03:00 | okezone.com : TOWR Targetkan Pendapatan Capai Rp3,87 T Baca
26-Apr-14 05:00 | www.merdeka.com : Minim sentimen positif, IHSG ditutup menguat terbatas - merdeka.com Baca

29-Jan-14 07:00 | okezone.com : Kupon Obligasi Protelindo Maksimal 11% Baca
16-Jan-14 17:40 | www.tribunnews.com : Harta Kekayaan Naik, Bos Djarum Masuk Daftar Orang Terkaya di ... - Tribunnews Baca
19-Dec-13 08:40 | bisnis.liputan6.com : Transaksi Saham Sarana Menara Capai Rp 1 Triliun di Pasar Nego - Liputan6.com Baca

12-Sep-13 06:20 | www.vibiznews.com : IHSG Berakhir Melemah Terbatas, Asing Bukukan Net Buy - Vibiznews Baca
03-Sep-13 02:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Buyback, MNCN Telah Gelontorkan Dana Rp 22,98 Miliar - KOMPAS.com Baca
17-Aug-13 02:00 | www.beritasatu.com : Sesi Siang IHSG Amblas 72 Poin - BeritaSatu Baca

20-Jun-13 08:20 | investasi.kontan.co.id : FAST tak berencana stock split saham - Kontan Baca
17-Jun-13 23:20 | www.neraca.co.id : Kemahalan, Sarana Menara Stock Split Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jun-13 15:20 | investasi.kontan.co.id : Sebulan lagi, saham TOWR menjadi Rp 2.500 - Kontan Baca

15-Jun-13 19:20 | investasi.kontan.co.id : TOWR akan memecah nominal saham 1:10 - Kontan Baca
15-Jun-13 16:40 | www.suarakarya-online.com : TOWR Stock Split - Suara Karya Baca

Komentar TOWR di Saham Chat


19-Aug-16 12:40 | pemanah saham *guest*:
YJ Research: TP WTON Rp 1.400 per share upgrade from prev TP Rp 1.150,-.. Maintained BUY Superior 1H16 Result Maybank (ZP) Index target at 6,000(represent 17.4x FY17E P/E). Maybank (ZP) Stock picks are GGRM (BUY, TP IDR85,000), PTPP (BUY, TP IDR5,000) and WSKT (BUY, TP IDR3,400) are our sector picks AGENDA 19 AGT 2016 •RUPS : WOMF •PublicExpose : BTPN, LTLS, MIKA, MBTO, TOWR •CashDeviden DistDate : CTBN •StockSplit DistDate : MYRX Hari ini BI akan umumkan 7day repo rate. Dari 22 economist, 11 Economist memperkirakan repo rate turun 25bp jadi 5% dari sebelumnya di 5.25%

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

28-Jun-15 07:54 | The Man From Tigaras *guest*:
Valuasi IHSG paling murah se bursa Asia,hanya dibawah Bursa Singapore dan Hongkong.Belum ada sentimen penggerak IHSG pekan depan mengangibatkan bursa kurang menarik.Saham Konsumer yang biasanya musim dekat ramadhan menarik tersendat setelah check history nya ternyata Valuasi nya sdh mahal seperti LPPF,UNVR,MPPA,ICBP.Lihat besoknya apa masih bisa bergerak sektor ini.Saham saham yang masih murah dan masih ada Ruang penguatan mendekati Ramadhan yang mulai bergerak adalah TLKM,ISAT,TOWR,TBIG,dan sektor AGRI yang didominasi CPO.Saham saham Properti masih menarik karena kebijakan BI Yang menurunkan DP dan kepemilikan rumah atau Apartemen mewah diatas 5 M.Cuman dampaknya dari aturan ini Sektor Keuangan Banking akan menambah NPL karena resiko macet semakin tinggi bisa bergerak ke 3-7 pct.Hal ini tercermin dari sdh terdiscount nya harga saham banking beberapa hari lalu.Just Sharing. Met Weekend

08-Nov-14 17:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Sampai Jumat kemarin Belum ada perpindahan saham saham sektor defensif yaitu Consumer dan Telekomunikasi dari saham saham Perbankan,automotif,properti dan turunannya.Ketika BBM akan naik kemungkinan besar akan ada perpindahan saham tersebut Untuk mendeteksi kemungkinan Hari H BBM naik check saja pembelian harga saham consumer dan telekomunikasi naik.Sampai sekarang sektor ini UNVR,INDF,ICBP,AKRA,TLKM,TBIGT,TOWR,LPPF,CSAP dan turunannya belum menunjukkan peningkatan.Kalau.sudah jalan ini kemungkinan Asing lebih tahu.

03-Sep-14 10:02 | sabang45:
BCA Sekuritas (SQ) sdh mencatat transaksi 27,371.34milyar dan ada transaksi di pasar nego 13,747milyar. Ada crossing shm TOWR (anak usaha Djarum Group) 33,379,542 lot saham dgn nilai 13,685.61milyar di harga 4100.

08-Jul-14 11:23 | conman is no1 *guest*:
@conman: mohon pencerahan ibst. Emang ga likuid tp saham ini sangat jauh lebihmurah dr tbig,towr,bali,supr. Lk nya malah sgt bagus. Knp dipentokin kebawah ya?

06-Jun-14 14:12 | sabang45:
SUPR gak salah pajang harga 8300 padahal kurang dr 3000 towernya dan banyakan pole & mini tower atas gedung. aya2 wae, msh gedean TOWR & TBIG kemana2. Kalo IBST emank fokus penyediaan utk FREN baru kalo ada space disewakan ke operator lain.

29-May-14 21:43 | anti-cutloss:
TOWR IJ –Sarana Menara (Protelindo) intends to request for shareholders’ approval for Non-Preemptive rights issue. The independent tower company plans to issue 10% of new shares with a minimum price of Rp 3,795/sh to improve the company’s capital structure. The shareholders’ vote will be held on June 13. The approval is intend to last for the next 2 years. Comment: The minimum amount that the company plans to raise is around Rp 3.8 trillion (US$ 330m). This allows the company to pursue big acquisition should the opportunity materialize. 3 possible deals in the near term are Telkom’s Mitratel, Indosat’s Tranche 2, and XL Axiata’s post acquisition rationalization.

28-May-14 12:58 | sabang45:
@anti-cutloss: IBST blm ada pengembangan, ato penambahan tower. IBST msh 1 group dg FREN. Yg terus menambah tower dan layanan TBIG & TOWR terkait perluasan cakupan layanan Tsel. ISAT dikabarkan akan menjual / melepas asset 7k -9k tower lagi thn ini. Kemungkinan BALI akan bersaing dg TBIG & SUPR dlm tender ini. Anak usaha TLKM - Daya Mitra yg kelola plg byk tower telekomunikasi se-Nusantara batal IPO sepeninggal dirkeu (alm pak marihot). Rencananya Daya Mitra akan backdoor listing, rencana ini msh ditangguhkan.

28-May-14 12:26 | anti-cutloss:
@sabang45, saat ini saya liat saham TOWR yang menarik IBST nih. Ada info tentang IBST? Kenapa harganya drop terus?

28-May-14 12:18 | anti-cutloss:
@sabang45, saham2 tower gila2an naiknya. IBST juga IPO cuma 930. TBIG 2025. TOWR 105. SUPR 3383. Data dari HOTS.

28-May-14 10:28 | anti-cutloss:
IBST dibawah harga RI 3176 menarik sekali. Secara PER dan PBV saat ini jauh dibawah TBIG, TOWR, BALI.

03-Mar-14 17:21 | Are You ......??:
PT Sarana Menara Nusantara Tbk (TOWR) alami penurunan laba yang didistribusikan kepada pemilik entitas induk per Desember 2013 sebesar 51,41 persen menjadi Rp168,51 miliar atau Rp17 per saham dibandingkan laba periode sama tahun sebelumnya Rp346,84 miliar atau Rp34 per saham. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan pendapatan naik jadi Rp3,19 triliun dari pendapatan tahun sebelumnya Rp2,26 triliun laba bruto tercatat naik jadi Rp2,06 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya Rp1,55 triliun.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)