Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Jul-15 14:43 | Mr.Kompor *guest*:
Saya tadi sudah masuk lagi di WIKA dan ADHI.Selama kenaikan index IHSG diatas +18 boleh hold,turun di bawah itu segera PT!!

03-Jul-15 14:39 | awass *guest*:
ariesonku (103.23.xxx.xxx): perhatikan ERAA > mau longsor ya..

03-Jul-15 14:39 | lol *guest*:
BKSL yuk

03-Jul-15 14:34 | INDECISIVE-JULY *guest*:
SRIL.....Greed dan Fear berkecamuk disini.....Asal saja jangan sampai nyangkut di gunung Ararat...huahahahaha....

03-Jul-15 14:27 | hantu hantu:
perhatikan ENRG hihihihi

03-Jul-15 14:27 | Numpang lagi:
Arigatou uta. Ane TP dulu dari ADHI hehehe. Wika agak melempem, tapi yang kemaren cukuplah. Saat-nya bersih-bersih kulkas. Ane pamit dulu ya, mo week end lebih dulu. Buat yg lagi mancing, tolong hati2, takut kolesterol hihihi

03-Jul-15 14:18 | Macan-tutul *guest*:
wah ini si baby ribs ga diajak ama emaknya kabur...padahal ngarepan ane cuma 23 aje dulu..hihihihihihi

03-Jul-15 13:58 | logika27:
Perhatikan PNLF hahahaha

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

04-Jun-15 03:30 | www.antaranews.com : Perusahaan Induk SUPRA Footwear dan KR3W Denim Co ... - ANTARA Baca
29-May-15 10:30 | www.beritasatu.com : Beban Alami Kenaikan, Arwana Citramulia Pangkas Rasio Dividen - m.beritasatu.com Baca
12-May-15 23:30 | www.neraca.co.id : Solusi Tunas Pratama Batal Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-May-15 03:30 | www.bareksa.com : IHSG Masih Merah, Tapi 5 Saham Ini Dapat Naik Lebih Dari 10% - bareksa.com Baca
30-Apr-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Tunggu Kebijakan Bank of Japan, Pasar Saham Asia Melemah - VIVA.co.id Baca
16-Apr-15 03:45 | swa.co.id : Ocean Mitramas Budidaya Ikan Kakap di Lahan Seluas 40 Ha Baca

01-Apr-15 20:15 | swa.co.id : Desa Wisata Krebet Tonjolkan Batik Kayu Baca
01-Apr-15 04:30 | www.tribunnews.com : Rugi Rp 775,17 Miliar, Antam Tak Bagi Dividen - Tribun Manado Baca
31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca

24-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Ancaman Badai Utang Dibalik Tenggelamnya Saham TRAM - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca
21-Mar-15 07:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 MARET: TRAM Anjlok, Ini Saham Paling Merugi - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca

21-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham Trada Maritime Anjlok 23% Akibat Aksi Jual Sinarmas ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Dibeli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Di Beli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca

18-Mar-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Naik 11,4%, Saham TRAM Bergerak Anomali, TAXI ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: TRAM Tertahan di Rp106; IHSG Melemah 0,24% - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham TRAM Berikan Return 67% Dalam Empat Hari, Move On ... - bareksa.com Baca

13-Mar-15 08:00 | www.bareksa.com : TRAM Kembali Jadi Primadona 3 Hari Berturut-Turut; Meroket 16,5% - bareksa.com Baca
12-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Naik 5,8 Persen, Dua Hari Berturut-Turut Saham TRAM Jadi ... - bareksa.com Baca
11-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham TRAM Melonjak 34,38%, Daewoo Securities Pembeli ... - bareksa.com Baca

11-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 10 Maret: TRAM Dan INPP Pimpin Kenaikan - Bisnis Indonesia Baca
27-Feb-15 00:30 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca
27-Feb-15 00:00 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca

26-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : HD Capital Tercatat Lakukan Penjualan Bersih Rp5 M, Saham ... - bareksa.com Baca
26-Feb-15 04:30 | www.bareksa.com : "Dibuang", Saham Trada Maritime Anjlok Lebih Dari 22% - bareksa.com Baca
25-Feb-15 05:30 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Panglima TNI-AL Kejar Kapal Ini Baca

31-Jan-15 09:30 | detik.com : CMNP Restrukturisasi Utang Anak Usaha Rp 350 Miliar Baca
15-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mandiri Investasi Incar NAB Rp 27 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham ICBP, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 06:00 | okezone.com : Susi Berhasil Tangkap Illegal Fishing 900 Ton Baca
06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca

12-Dec-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Bangkit - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca
05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca

28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca

27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca
26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca
26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca

21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca
21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca
20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


02-Jul-15 05:56 | The Man From Tigaras *guest*:
Rencana reverse stock TRAM dan penambahan modal dilakukan perseroan untuk mengantisipasi aksi korporasi perseroan di masa yang akan datang guna memperkuat struktur permodalan dan peningkatan kinerja perseroan kedepannya. Akan tetapi perlu diperhatikan juga, reverse stock ini nantinya bisa menyebabkan adanya penurunan volume perdagangan saham perseroan seiring dengan peningkatan harga saham perseroan per lembar sahamnya. Disisi lain, kami mengapresiasi langkah perseroan yang ingin segera menuntaskan masalah utangnya kepada IFC. Kami berharap dengan penyelesaian masalah utang ini, kedepannya kinerja perseroan bisa lebih baik lagi. Tetap saja Investor retail yang dirugikan

30-Jun-15 15:07 | Macan-tutul *guest*:
317851 | 30 Jun 15 @14:34 | happyinvestor *guest* (114.79.xxx.xxx): Bagi nyangkuters di shm tram, berita reversestock, hanya 2 pilihan, harga di rs, shm tram naik, ini terjadi di shm sipd setelah rs, atau malah setelah rs tergerus kebawah. ========> yang sukses setelah rs: sipd....yang gatot:bull,miti,fren.....

30-Jun-15 14:35 | tanyakenapa *guest*:
Bung Top1 menghilang krn salah analisa atau memang juragan monyet ya yg muncul cuman buat jualan rkim sama tkim w. Kl salah analisa sih ga mslh, tp kl menjadi juragan monyet, ampun dah... Sy dulu termasuk yg dukung dia dan tdk setuju wkt dia dibully dibilabg juragan monyet, tp melihay sikon dia muncul dan promosiin diri sampai punya blog sendiri, sy termasuk yg percaya dan kemakan cerita dia bhw tkim w ke 1000 itu masalah kecil ( wkt itu kl ga salah 300an si tkim w. Sy mulai ragu wkt tkim w 200 dia bilang msh untung, pdhl kaga mgk bisa jual di 200, orang kaga ada bidnya( kecil2 sekali), jd asal bela diri kaga ada dasarnya. Skrg tgl 60an, rasanya lbh aman pegang tram atau cpro atau bahkan bipi sekalipun.

30-Jun-15 14:34 | happyinvestor *guest*:
Bagi nyangkuters di shm tram, berita reversestock, hanya 2 pilihan, harga di rs, shm tram naik, ini terjadi di shm sipd setelah rs, atau malah setelah rs tergerus kebawah.

30-Jun-15 14:24 | hantu hantu:
btw TRAM dah ada di pasar nego???

30-Jun-15 14:14 | invesTRAM *guest*:
Tram saham jadi di kurangi itu artinya pihak usaha ada niat jaga pasaran saham itu hal yang baik kalian tidak peru takut, jika nga ngarti . jumlah saham makin dikit harga makin naik, cari dulu info di negara lain , biasanya awal bisa turun dikit , tapi nanti bisa naik 2x 投資人

30-Jun-15 08:52 | Selalu senang:
britama.com, Trada Maritime Tbk (TRAM) berencana Reverse Stock (melakukan perubahan nilai nominal saham dengan cara meningkatkan nilai nominal/ Pengabungan Saham), dimana direncanakan setiap 5 saham TRAM dengan nominal lama Rp100,- akan menjadi 1 saham dengan nominal baru Rp500,-. Rasio Penggabungan Unit Saham = 5 : 1.Setiap saham pecahan akibat reverse stock ini akan dilakukan pembulatan keatasApabila setelah reverse stock akan menjadi kurang dari 1 satuan perdagangan (odd lot), maka saham-saham tersebut dapat dijual kepada perusahaan efek yang ditunjuk TRAM yakni, PT Jasa Utama Capital dengan harga Rp 61,- per saham.....hihihi....banyak emiten lagi pada gencar jual berita :)

29-Jun-15 16:41 | miss frezy *guest*:
dulu waktu aku bilang tram gocap pada ngak percaya. kira kira hampir sama lah. gocap - gocap.

29-Jun-15 16:38 | weleh2 *guest*:
bro petarung, jangan lupa dulu nilai transaksi TRAM jauh lebih gede lagi...toh akhirnya sekarang gocap juga kan...

29-Jun-15 14:03 | KUCING BELANG *guest*:
TRAM reverse stock split 5:1..??? Ngapain takut sih...tuh liat di yahoo finance historical price SIPD yg pernah reverse stock split 10:1. Gw aja yg punya ratusan ribu lot TRAM santai2 aja....@Hantu Hantu: Ngapain lo tanya2 gue...lo kangen gue kentutin???...wkwkwkwk...dasar lo genk jongos bandar sama dg SS,KS,MM,...itu satu genk jongos bandar... Kalo takut sama stock split atau reverse stock split...sebaiknya ente2 engga usah invest main saham...dasar bahlul.

29-Jun-15 13:18 | hantu hantu:
http://investasi.kontan.co.id/news/tram-akan-reverse-stock-51/2015/06/29 KUCING BELANG KEMANA NEH???

29-Jun-15 12:01 | roma kelapa *guest*:
just info saja.. PT Trada Maritime Tbk (TRAM) akan melakukan reverse stock sebanyak lima kali dari nilai nominal Rp100 menjadi Rp500 per saham. Menurut keterangannya Senin menyebutkan bahwa perseroan akan menggelar RUPS Luar Biasa pada 5 Agustus 2015 mendatang. Susunan pemegang saham persentasi kepemilikan serta tidak mengalami perubahan usai dilakukannya aksi ini. Perseroan juga akan membeli saham-saham yang kurang dari 1 lot dengan harga Rp61 per lembar berdasarkan harga yang terjadi dalam 25 hari sebelum dilakukan keterbukaan informasi ini. Direncanakan awal perdagangan saham perseroan di pasar reguler/negosiasi pada 26 Agustus 2015. Selain reverse stock perseroan berencana meningkatkan modal dasar perseroan menjadi sebesar Rp3.892.656.700.000 dari sebelumnya Rp1.500.000.000.000.

29-Jun-15 09:47 | Kapal *guest*:
Tram reverse stock 5:1, odd Lot nya dihargai 61 perak. Kalo punya 99lbr kali 61 sekitar 6rebuan. Yaelah ngurusin duit segitu keluar ongkosnya berapa???

26-Jun-15 10:28 | Modal Dengkul:
Apa LEAD ini nasibnya seperti TRAM? Turun drastis gini

25-Jun-15 16:42 | asalngomong *guest*:
memang kerjanya orang2 BEI kayak kampret semua,bener2 goblok,masak DSFI baru naik dikit,udah ribut2 masuk UMA,masuk pengawasanlah,goblok banget ya,lha gimana kayak TRAM,CPRO,TRIL,saham bakrie yg bertahun2 cm 50,-,Belum lagi kayak BLTA,APOL yg disuspen,kok gak pernah diurus,diomongi kemedia,dikasih peringatan,BEI ini seneng kalo harga saham cm 50,-semua kali.bener2 goblok banget,gaji ratusan juta perbulan,kerjanya goblok banget,saham baru naik dikit udah koar2 dimedia,masuk UMAlah,masuk pengawasanlah,lha drpd gak ada kerjaan,mending urus tuh saham2 yg sekarang cm tinggal 50,-terus sama yg disuspen bertahun2,panggil ownernya,dikasih peringatan,gitu aja kok mesti diajari,hadehh,goblok bangett,gimana nih pak jokowi,BEI orang2nya bodoh2 banget.

24-Jun-15 10:46 | Tanya??? *guest*:
@asinginvestor: TRAM dan CPRO gimana boss? Masih layak kolek?

24-Jun-15 09:38 | nopassword *guest*:
317169 | 24 Jun 15 @07:39 | ritel100 *guest* (103.246.xxx.xxx): nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi ====> HAHAHA... sorry BELUM BENAR tebakannya bro.. wakaaka.. nanti sudah waktunya maka saya sebutin deh.. wkwk..

24-Jun-15 07:39 | ritel100 *guest*:
nopassword *guest* (36.70.xxx.xxx): new on porto saya: WTON. Yg lainnya tetep: MPPA, KLBF, SMRA, BEST, BSDE, SRIL baru, BWPT sisa, NRCA. Dan 1 yg blm bisa sy sebut, kategori boom or bust hehe. Pasti $tram jd gak disebutin...hihihihihihgihi

23-Jun-15 10:45 | HIHIHI..... *guest*:
CPRO dan TRAM sudah RIP di gocap.Entah ada gak suhu yang tersandera di dalam.hihihi...

22-Jun-15 14:45 | Macan-tutul *guest*:
tram dipasar nego dihargai 42 rupiah tuh.hihihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)