Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-14 20:21 | Hantu Hantu:
@ACL: kayaknya bro MCGR lagi sibuk packing baju, mau anterin MR P pulang ke yordania... wkwkwk

22-Jul-14 20:20 | anti-cutloss:
@tatsuya, padahal cuma Rp50rb, saya kira pasti dibayar lah, cuma kecil2an. Masih nantangin plus 1/2 lembar PTBA lagi. Tapi ya sudah lah, kita semua di idsaham tau MCGR orang kayak gimana, ikutin gayanya Mr.P kali. (melanggar kata2 sendiri, katanya akan terima hasil KPU siapapun yang menang).

22-Jul-14 20:18 | tyc00n:
Pick Saham 23 Juli 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-23-juli-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

22-Jul-14 20:16 | tatsuya:
@anti-cutloss:makanya saya kan sudah bilang dulu,perlu rekening penampung di orang yang terpercaya.Sama seperti di dunia investasi,jangan percaya dengan janji2 muluk,harus lihat track recordnya.Apa mau dikata,pimpinannya seperti itu,apa yang diharapkan dari anak buahnya?

22-Jul-14 20:14 | anti-cutloss:
http://news.detik.com/pemilu2014/read/2014/07/22/200816/2645190/1562/akbar-tandjung-golkar-sepakat-dengan-prabowo-tolak-pelaksanaan-pilpres?993305. Akbar tanjung mengira sekarang masih jaman orba. Untung jagonya gagal, kalau gak sih beneran balik ke orba.

22-Jul-14 20:11 | anti-cutloss:
http://www.tribunnews.com/pemilu-2014/2014/07/22/berbeda-dengan-prabowo-hatta-rajasa-hormati-hasil-kpu. Bener2 gak nyangka juga Mr.P bakal begitu, salah ramalan saya. Tapi pasti bukan cuma saya, tapi 80%++ rakyat Indonesia kaget dengan pernyataan Mr.P. Moga2 dia cepet tobat deh. Wakilnya aja legowo kok. Tapi kalau ngomongin kerusuhan, saya sangat yakin gak akan terjadi, tuh pasukannya SBY udah siap2, pasukan Prabowo yang sipil bayaran mana berani...

22-Jul-14 20:07 | google *guest*:
242814 | 21-Jul-14 08:32:04 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): Kalau rusuh pesta bakal bubar nih. Mudah2@an pendukung bledek nurut dan menerima kekalahan.. 242773 | 20-Jul-14 22:13:02 | google *guest* (36.81.xxx.xxx): Kalau rusuh pesta bakal bubar nih. Mudah2@an pendukung bledek nurut dan menerima kekalahan..>>>>posting terakhir 2 hari berturut turut kasih warning biar gak larut dlm euforia..terbukti sore ini kubu prabowi tdk menerima kekalahan.

22-Jul-14 20:06 | anti-cutloss:
buset @MCGR kabur ya? Terakhir posting 18-Jul-14 23:15:58. Jangan begitu lah bro... mana integritynya? Padahal saya udah percaya loh.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca
09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca

08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca
16-Mar-13 17:40 | detik.com : Ke Pasar Malam, van Kramat naar Batavia Naik Tram Baca
23-Feb-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham BUMI, Mainkan Tiga Saham! - Inilah.com Baca

01-Feb-13 21:00 | detik.com : Semesta Indovest: Saham Lapis Dua Jadi Penggerak IHSG Baca
11-Jan-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Ada Peluang Trading pada Saham TRAM & SDRA - Inilah.com Baca
26-Dec-12 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

20-Dec-12 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
26-Jul-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland, Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
31-May-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Volume Rabu (30/5/2012) - Inilah.com Baca

18-Apr-12 16:50 | www.seputar-indonesia.com : Dana Kelolaan TRAM Rp4 Triliun - Koran Sindo Baca
18-Apr-12 03:10 | investasi.kontan.co.id : Kuartal I, dana kelolaan TRAM capai Rp 4 triliun - Kontan Baca
18-Apr-12 03:10 | investasi.kontan.co.id : TRAM: IHSG berpotensi mencapai 4.400 di akhir 2012 - Kontan Baca

31-Mar-12 07:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland Jadi Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Mar-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : Trimegah Targetkan Rp500 M - Koran Sindo Baca
17-Feb-12 05:40 | berita.liputan6.com : Krisis Utang Yunani Kembali Guncang IHSG - Liputan6.com Baca

31-Dec-11 07:10 | swa.co.id : TRAM Menangkan Tender Tranportasi LNG Baca
27-Dec-11 23:00 | www.jpnn.com : TRAM Butuh Dana Segar USD 400 Juta - JPNN.com Baca
27-Dec-11 19:00 | investasi.kontan.co.id : Kuartal II-2012, TRAM mulai menggarap bisnis batubara - Kontan Baca

27-Dec-11 07:00 | investasi.kontan.co.id : HADE tangani advisoy TRAM - Kontan Baca
14-Dec-11 01:40 | okezone.com : Bakrieland Gaet Inka Produksi Tram Rp40 Miliar Baca
14-Dec-11 01:40 | vivanews.com : Tram Lengkapi Proyek Rasuna Bakrieland Baca

01-Dec-11 21:40 | investasi.kontan.co.id : eTrading: Sentimen global dapat mendongkrak IHSG - Kontan Baca
01-Dec-11 08:20 | www.tribunnews.com : IHSG Berhasil Bertahan di Zona Positif - Tribunnews Baca
29-Sep-11 15:20 | www.seputar-indonesia.com : Trimegah Targetkan Peroleh Dana Kelolaan Rp300 Miliar - Koran Sindo Baca

29-Sep-11 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Trimegah Luncurkan Dua Reksa Dana Baru Baca
13-Sep-11 07:20 | www.waspada.co.id : SAHAM: TRAM masuk UMA - Waspada Online (Blog) Baca
13-Sep-11 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Sst.. Saham TRAM Masuk UMA - Inilah.com Baca

09-Sep-11 22:40 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi obligasi konversi Awesome Coal, saham TRAM cetak rekor ... - Kontan Baca
09-Sep-11 07:20 | investasi.kontan.co.id : TRAM bakal ambil alih obligasi konversi Awesome Coal - Kontan Baca
24-Jul-11 14:30 | www.tempointeraktif.com : Luncurkan Reksa Dana USD - Tempo Interaktif Baca

19-Jul-11 07:05 | swa.co.id : Dana Kelolaan TRAM Pendapatan Tetap US$ Ditargetkan US$ 10 Juta Baca
19-Jul-11 02:00 | okezone.com : TRAM Targetkan Dana Kelolaan Capai Rp5,5 T Baca
19-Jul-11 00:45 | okezone.com : TRAM Luncurkan 4 Reksa Dana Baru Baca

19-Jul-11 00:45 | economy.okezone.com : TRAM Luncurkan 4 Reksa Dana Baru - Okezone Baca
18-Jul-11 23:30 | okezone.com : TRAM Targetkan Dana Kelolaannya Capai USD10 Juta Baca
21-May-11 22:00 | investasi.kontan.co.id : Trada Maritime perbesar angkutan batubara - Kontan Baca

14-May-11 03:46 | okezone.com : TRAM Perpanjang Kontrak dari Berau Coal USD6 Juta Baca
14-May-11 02:45 | okezone.com : Go International, TRAM Anggarkan Capex USD120 Jt Baca
14-May-11 02:45 | economy.okezone.com : Go International, TRAM Anggarkan Capex USD120 Jt - Okezone Baca

14-May-11 01:30 | investasi.kontan.co.id : TRAM bagikan dividen senilai total Rp 42369 miliar - Kontan Baca
14-May-11 01:30 | economy.okezone.com : Trada Maritime Bagi Dividen Rp42,3 Miliar - Okezone Baca
11-May-11 03:30 | okezone.com : TRAM Kumpulkan Rp177,7 M Dipeluncuran Perdana Reksa Dananya Baca

11-May-11 02:35 | kompas.com bisniskeuangan : TRAM Consumption Plus Raup Rp 117,7 M Baca
11-May-11 02:15 | www.tempointeraktif.com : Hari Pertama Produk Reksadana TRAM Kumpulkan Rp 117,7 Miliar - Tempo Interaktif Baca
03-May-11 21:05 | swa.co.id : Dana Kelolaan Reksa Dana TRAM Consumption Plus Ditargetkan Rp 500 Miliar Baca

03-May-11 15:15 | www.suarakarya-online.com : TRAM Luncurkan Reksa Dana - Suara Karya Baca
03-May-11 03:05 | www.suarapembaruan.com : Trimegah Luncurkan Reksa Dana TRAM Consumption Plus - Suara Pembaruan Baca

Artikel Blog Saham TRAM

06-Jun-14 23:55 | www.antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM - ANTARA News Baca
25-Jan-12 19:42 | makmunr.blogspot.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham MNCN, BMTR, BBNI, BBCA Baca
14-Sep-11 22:30 | www.sahaminvestasi.com : Trada Maritime Saham TRAM Transportasi Investasi Trading - Saham Baca

04-Nov-10 04:03 | galerisaham.com : TRAM Menguji Support MA20, Hold | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
15-Oct-10 03:38 | galerisaham.com : TRAM Melanjutkan Pola Cup & Hanlde, Buy TP 750 | Galeri Saham ... Baca
17-Sep-10 02:47 | galerisaham.com : TRAM Membentuk Cup & Handle, Buy TP 750 | Galeri Saham | Investasi ... Baca

05-Aug-09 18:29 | dolgado.com : Gorengan Yang Bisa Diamati | Dolgado Investment Analyst : BEI ... Baca
26-Jun-09 11:48 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham TRAM - Menggeliat Kembali Baca
25-Jun-09 01:28 | sharkinvestor.blogspot.com : Shark Investor Blog . com: End of Day (24 June 2009) Baca

04-Jun-09 13:26 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca
19-May-09 13:48 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham Trada Maritime! Baca
08-May-09 09:26 | tradingindicator.blogspot.com : Trading Signal dan Info Bandar - Belajar Trading Saham Online ... Baca

09-Jan-09 14:35 | settlehdb.blogspot.com : Rencana Pembelian Kapal TRAM Mundur : Gagal Dapat Dana Dari ... Baca
03-Dec-08 14:21 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


22-Jul-14 10:27 | sril *guest*:
asik ... yang punya lapak dateng ... tentram hati ini ... ayo hantu2 ucapkan salam .... hehe

15-Jul-14 16:13 | sril *guest*:
kali sekarang mah ada pendapat yang menentramkan hati ... soalnya lagi pegang nih ... hehe

10-Jul-14 12:48 | CONMAN:
ultraman,ASRI,POSISI MASIH BERKUTAT DI DAERAH OVERBOUGHT.......RESISTEN KUAT DI 540 DAN SUPPORT DI 500.........EFEK DARI KENAIKAN DALAM BEBERAPA HARI INI MEMBUAT SAHAM SAHAM YANG NAIK BANYAK PADA MENINGGALKAN GAP DI HARGA BAWAH....TERUTAMA YANG BUMN.......JADI PERLU WASPADA........MARKET RATA2 SUDAH HOT HOT HOT,PERLU COOLING DOWN........JANGAN ASAL MASUK DI HARGA TINGGI......HIMBAUAN DARI BRO money magnet MAUPUN BRO PINTER DIKIT ! ADA BENARNYA.........

06-Jul-14 23:31 | Top1:
Lagian dalam dunia perbandaran, sangat umum menyewa institusi keuangan / fund manager / bandar untuk memaintain harga sahamnya. Seperti kasus TRAM, itu sahamnya dioper2 ke banyak sekuritas. Kalau yg kerja di sekuritas pasti udah rahasia umum wkwkwkwk

06-Jul-14 08:53 | google *guest*:
Main saham ya kayak piala dunia brazil, ada yg bikin kejutan seperti kolumbia, kostarika, swiss, belgia. Ada yg naik ratingnya toh akhirnya tetap dipegang sama finalis sejati yg fundamentalnya kuat, jerman brazil argentina belanda sesuai prediksi. Apakah saham baja, link, tram sama dg kuda hitam yg akhirnya pun kandas? Kalo sy pilih saham yg sehat minimal PER > 10 krn IHSG sudah overpriced. Byk yg bagus tapi kadang kurang likuid mkanya stagnan, cermati lonjakan volume jika mulai uptrend.

04-Jul-14 10:57 | Simiko:
Wah ada saham yang udah AR kanan ya? Hebat.. Btw buat yg nanya BAJA, saya nanya BAJA udh dari bulan2 lalu di forum ini, rasanya ga ada yang jawab (ga ada yg nanggepin) ttg kenapa BAJA naik terus tanpa fundamental/news yang heboh gimana gitu.. sementara skrg turun terus, nah bisa disimpulkan sendiri.. Demikian dgn TRAM..

04-Jul-14 10:49 | sabang45:
@sales trader: BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D // dari forum sebelah: Yg saya takutkan $BAJA, $COWL, $TRAM itu BD saya kenal & pernah berguru .....Org yg sama yg dulu pernah naikin $CLPI dulu.....Disamping itu juga pernah disaham $GJTL , $AMAG, $MAIN sblm stock split.... Next target BAJA: ampat ratuik

30-Jun-14 19:26 | money magnet *guest*:
Top1 ane tidak.mau.bermain.api.di trading bumi bksl cpgt tram terlalu.resiko karena terlalu banyak.etika bisnis yang ditabrak. Sebaiknya akumulasi.saham.perbankan insfrastrktur.konstruksi karena asing sudah berani buy. Khusus bumi terlalu beresiko hal utang dan jika siap hilang dana anda bolehlah trading jika.tidak jangan coba.main.api

22-Jun-14 14:44 | Top1:
Seingat saya TRUB pernah di atas 1500, karena depan-nya huruf T kok saya mengalami dejavu dengan saham TRAM yah. Semoga TRAM tidak mengalami nasib seperti TRUB saja. TRUB waktu itu pernah digoreng juga sama CPRO tapi kok sekarang sama2 tenggelam hehe. Penggemar CPRO pun gak kalah banyaknya yg tewas

16-Jun-14 08:23 | lho kok *guest*:
Pertamina akan tuntut TRAM, bisa lama nick suspendnya... weleh-weleh ** http://finance.detik.com/read/2014/06/16/074918/2608834/1034/penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah-ri-masih-misteri

16-Jun-14 08:13 | anti-cutloss:
Tram masuk blacklist pertamina, kayaknya perusahaan ini harus ganti nama kalau mau bangkit. Berarti pertamina lg butuh kapal pengangkut minyak nih, emiten lain akan diuntungkan.

16-Jun-14 07:38 | pemilu watch *guest*:
Liat bksl dan tram jatuh krn apa? Mslh korupsi membuat investor baik asing maupun aseng tidak tenang. Mereka akan menghukum porto2 yg lain. Mereka sdh tdk percaya lg sama bei dan corporate di indonesia.

15-Jun-14 23:16 | lho kok *guest*:
@acl, @money magnet, TRAM tersandung kasus ini ** http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201406/287d390407_8145ae1952.pdf ** http://finance.detik.com/read/2014/06/13/151544/2607449/1034/kecurigaan-bos-pertamina-soal-penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah

13-Jun-14 16:04 | TraderX KW91/4:
TRAM kena kasus penyeludupan minyak terbesar dalam sejarah.....http://finance.detik.com/read/2014/06/13/151544/2607449/1034/kecurigaan-bos-pertamina-soal-penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah?f9911023

13-Jun-14 15:07 | bdng:
eyang-tandus (202.137.xxx.xxx): bdng ... wkwkwk sialan luh tau aja pengalaman juga kayaknye, emang kalo mantengin indeks suka gatel ambil posisi & seringnye malah salah......wkwkkwkwkwk bener bgt eyang...paling nyesel sih ama tram...seluruh deposito ane pernah masuk di tram waktu harga 70 an...tiap hari beli sampe avg sekitar 78.( maksud ati sih pengen tinggal bobo...apa daya lepas di cepek doang...liat aja sekarang harganya berapa) coba aja masih tettep hold baru juak sekarang..wkwkkwkwkwk...bisa buka pom bensin sama sewa cewek2 caem buat pegang selangnya....wkkwkwkwkwkkwkwkwk

12-Jun-14 10:51 | Simiko:
Back to saham.. pertanyaan buat para suhu dan temen2 disini (TA maupun FA), kira2 gimana pendapatnya ttg saham AISA, dan BAJA? Kok sepertinya klo dr valuasi, udh jauh lewat harga wajar/intrinsik, dari TA juga mungkin lebih ke nebak/ngarep krn Target Price dari analisa awal udah kelewat (diluar penurunan sementara ini), dan referensi historical price yg pendek sbg saham dibawah 5 tahun.. Diluar saham ini ada juga TRAM, tp ternyata kan udh jelas skrg naiknya krn repo-merepo.. entah dgn LINK yg baru ini.

06-Jun-14 14:00 | Top1:
@ACL, industri pelayaran sejauh ini cuma WINS yang bagus. Apalagi baru saja TRAM juga menerima default notice (gagal bayar), sehingga mengakibatkan sektor ini makin terpuruk citranya di mata investor

06-Jun-14 11:17 | Top1:
TRAM gagal bayar hutang. Saya kuatir begitu suspend dibuka bisa AR kiri. Moga2 tidak

06-Jun-14 11:15 | anti-cutloss:
TRAM yang dimaenin bandar besar bermasalah? http://www.iqplus.info/news/stock_news/TRAM-BEI-HENTIKAN-PERDAGANGAN-SAHAM-TRAM-GUNA-HINDARI-SIMPANG-SIUR,56102357.html

04-Jun-14 15:17 | eyeinthesky:
@catharina: saya rekomen datang langsung gramedia matraman untuk buku lokal atau bisa cari dulu judulnya di toko onlinenya, dan untuk buku impor toko periplus plaza senayan (dgn cara telpon dan cek judul online, jika tersedia bisa langsung beli online). untuk investor ada buku pemula the intelligent investor versi bahasa indonesia dan buku tentang analisa fundamental saham untuk investor, tapi tetap harus dicek (cek telpon/cek online) dulu ke gramedianya/bukukita. untuk sekelas perusahaan seperti mereka, terutama bumn, risikonya lebih kecil, cashflownya mereka raksasa, kecuali ada kondisi ekonomi eksternal/internal yang membuat kasnya tidak cukup ketika akan membagi dividend ketika execution date. dan yang saya maksudkan tadi jika seandainya dividen batal maka harga saham biasanya akan jatuh adalah: biasanya para investor besar (biasanya institusi) yang tadinya bertujuan mendapatkan incomenya dari dividennya, akan memilih untuk segera menjual saham tersebut dan switch kesaham yang lain. seorang investor retail dapat memanfaatkan momen jatuhnya harga ini untuk menambah posisinya di saham tsb selama menurut analisanya, fundamentalnya masih baik. as an investor, it's good for you to practice listening to your self more rather than listening more to what the market has to say. it's good to make this as a habit.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

04-May-14 21:03 | TraderX KW91/4:
@hantuhantu...komandan tentara?? wah fitnah itu wkwkwk...Yang ada juga sepupu ane lulusan akademi militer, jurusan tata boga dan ketrampilan rumah tangga wkwkwk...

03-May-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku gak bisa rekomen apa apa tentang IHSG buatku IHSG MAHAL, tapi tentunya bisa lah cari cuan kalau mau, short trade, pasar tiap hari pasti ada yg menarik itu tugas market maker. trading lah yg nyaman dan tentram.

29-Apr-14 15:09 | eyeinthesky:
@ultraman: biasanya iv pasti akan terus bergerak/dimana, sesuai adanya update terbaru dari net income/cashflow/asset dan berapa sisa net income/cashflow/asset bisa yang ditambah ke nilai book valuenya (equitynya). ini utk pendekatan income approach. kira-kira begitu bung ultraman.

27-Apr-14 17:29 | sabang45:
@stock down: Sabang 45 How We can choice if The fruit from The Market is too expensive. Is it wait and see or speculative buy??? // Banyak pilihan di pasar. Demennya yg spt apa? Kalo buat trade, ane bolak balik ADRO, temen ada yg pick AKRA, TRAM, ASII, EXCL, GGRM. Ada 1 temen yg bahkan gak peduli saham apa, begitu masuk filter watch 3-4 saham, langsung atur robotnya trade dg psg % cuan dan % stop loss. Cuan sedikit 2%-3% tp rutin tiap minggu. Rujak aneka jenis, maksudnya reksa dana, he3x.

25-Apr-14 21:03 | eyeinthesky:
@ultraman: mestinya karena lebih konservatif hitungannya, tiga pilar sudah bisa mulai dimasukin ke watchlist kalau udah mulai bergerak masuk ke nilai IV-nya di 1755. dari situ bisa decide sendiri udah mau mulai akumulasi pelan-pelan atau tidak. kalo mmg jg familiar, bisa pake analisa teknikal dan auto limit order utk bantu mulai akumulasinya. thx.

25-Apr-14 20:49 | eyeinthesky:
@ultraman: mahal bung kalo utk investasi di harga sekarang. soalnya hitungan aku pribadi biasanya lebih konservatif dari analyst sell-side diluar sana. sebaiknya ditunggu sabar aja harga 'dikoreksi dulu sama market' nanti. untuk tiga pilar, IV-nya = 1755, MOS 25% = 1404 , MOS 33% = 1316 , MOS 50% = 877, MOS Average = 1.199. Sebaiknya begitu harga mulai masuk ke level 1404 sudah bisa mulai dikumpulkan/diakumulasi. Level MOS tergantung market-nya mengkoreksi ke MOS persentase yang berapa, yang penting sudah bergerak kebawah IV-nya. tiga pilar growth-nya steady dan baik, apalagi setelah KKR Group (Kohlberg-Kravis Roberts), yang merupakan perusahaan Private Equity Firm global, (kalo lokalnya disini mirip seperti Saratoga Investama Sedaya) yang akhirnya memilih untuk berinvestasi dan membantu dari value-creation utk perusahaan tiga pilar sejahtera ini. Historic Growth level 3-5 tahun kebelakang sangat bagus dan stabil, Keuangan check, Prospek kedepan check. thx.

23-Apr-14 10:47 | sabang45:
@eyeinthesky: ceruk bisnis lainnya adalah TRAM, yg melayani logistik terapung. Floating Storage Offloading (FSO) and Integrated Offshore Services, Liquid Cargo transportation services, Dry Bulk transportation services. Umumnya bisnis ini dikuasai vendor asing, termasuk Malaysia. Investasi capex cukup besar di awal, membangun titik gudang/logistik di berbagai lokasi, ditambah kemampuan kelola sumberdaya manusia yg baik.

22-Apr-14 11:05 | ijomerah *guest*:
ELSA ,TRAM sepertinya menarik...

21-Apr-14 16:11 | MAU BORONG *guest*:
TRAM alon-alon tapi pasti.

17-Apr-14 09:22 | sii cupuu *guest*:
Guys, tenang aja, untuk menjaga ketentraman forum ini, sementara waktu, kita g usa pedulikan si ShowMee aja.. Dia emang berhak sih untuk ngomong A-Z.. Tapi, liat aje, skrg kan jamannye teknologi, IP nya die uda di pantau ama team gue.. ntar klo uda ketemu alamatnya sih, tunggu aja postingan berikutnya, beserta foto muke die.. Yang sabar ya guys..

15-Apr-14 20:34 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : boleh bro, thx ya 4 inviting...email saya : yeremia_ronaldo@yahoo.com....seru nih kalo ada grup bb ginian, lebih cepat komunikasinya...thx broo...

15-Apr-14 19:54 | Donnysan:
Boleh tuh ultraman, si show mee di.undang, kasihan dia stres, mungkin gagal jadi caleg kali yah.. biar dia punya pegangan mau jual dan beli apa,..

12-Apr-14 11:16 | Investor Thor *guest*:
Aku sih gak begitu suka dan paham politik, rumit, ruwet. Mikir saham naik turun saja sudah muntah muntah kok mikir politik. Jaman soekarno bagus, jaman soeharto ada yg bilang bagus, bagus semua, sampai jaman pak SBY juga bagus, terbukti 10th aman tentram indonesia bolak balik hampir krisis dan selamat. Bagus bagus deh. Kalau gak bagus, indonesia sekarang gak jadi seperti ini kan, MiNT spt kata goldmansach?

11-Apr-14 09:41 | PREDIKSIKU *guest*:
PDIP merapat ke NASDEM, asing agak tentram.

09-Apr-14 15:49 | stock down:
Kantong Basis PDIP di Wilayah Matraman Jawa Timur mulai masuk.Sinyal Buliish makin kuat.Akan lebih Bullish jika hasilnya lebih dari 25 pct

08-Apr-14 05:39 | Abang-ijo:
Setelah mimpi semalan semakin kuat tekad aku membuang sril sama taxi dipagi yg cerah ini, semoga ditemukan penggantinya yg lebih bisa menentramkan hati...habis gelap malah gak kebagian terangnya...

03-Apr-14 21:50 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : gapapa bro, pengalaman kan kaya kuliah gratis tapi mahal harganya...pengalaman cut loss bro di wskt karena sudah dalam turunnya itu merupakan pengalaman berharga...sekedar berbagi ya bro, semoga bermanfaat...sebenarnya, tidak ada istilah trader saham, yang ada hanya speculant saham..trader itu kan pedagang, seorang pedagang tidak akan menjual barang kalo rugi alias bocuan..ilmu trading itu kan menjual barang lebih tinggi dari harga beli..kalo bro memang tidak berniat menjadi investor saham, jadilah speculant saham, karena jadi speculant sudah pasti yang ada di mind set bro adalah mungkin untung mungkin rugi, sehingga ketika target rugi (misalnya minus 5%) atau target untung (misalnya 5%) sudah terpenuhi, relakan yang terjadi...sehingga ketika bro mengalami penurunan harga saham, bro pasti akan berani rugi, karena namanya juga berspekulasi, jadi antara untung atow buntung.. jangan berpikir kalau bro adalah trader saham, karena menurut psikologi, ketika seorang mengangap dirinya trader, maka dalam benak dan alam bawah sadar orang tersebut tidak siap rugi, sehingga banyak para trader saham yang stres karena sahamnya turun dalam karena berpikir nanti atow besok balik lagi atau berpikir ya kalo rugi jangan terlalu besar...bro adalah tipe speculant, so bro harus mau n rela cut loss bro supaya cut loss wskt yang sudah dalam waktu juli tahun lalu tidak terjadi lagi...maju terus bro, salam cuannn

03-Apr-14 20:13 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : iya bro, bener bro, saya Mr. Acuan yang dulu..yang pernah ulas wskt n lpps buat bro...hehehe...yoi bro, udah lama gk nongkrong disini, sekarang lagi sempet pgn baca2 lagi ulasan para trader n investor yang yahud2 disini...salam cuan broowww...

01-Apr-14 17:50 | sabang45:
Saham2 yg naik terus: AKRA, SMSM, AISA, TRAM, ... Liat di chart, turunnya hanya riak2 kecil. Ada shm lain yg chartnya up terus spt ini? silahkan berbagi.

26-Mar-14 11:12 | I`M RICH MAN *guest*:
beli semua, habisin uang tabungan semua, besok mau naik paman gw sudah bilang, besok mau borong terutama SRIL, TRAM, META, LPKR, BBKP,ITMG

17-Mar-14 08:51 | Are You ......??:
Di sepanjang tahun 2014, PT Arwana Citramulia Tbk (ARNA) mengincar pertumbuhan penjualan 22 persen dari tahun 2013, menjadi sebesar Rp1,72 triliun. Sementara untuk laba bersih diproyeksikan di kisaran Rp296 miliar atau tumbuh 26 persen dari 2013. Kemudian margin laba bersih diharapkan mencapai 17,2 persen, naik tipis dari pertumbuhan tahun lalu di posisi 17 persen. Chief Operating Officer Arwana, Edy Suryanto mengungkapkan, pihaknya optimis target tersebut bakal terealisasi, sehubungan pertumbuhan pasar keramik setiap tahunnya. "Untuk mendukung itu, kami akan terus menambah outlet distribusi, branding dan inovasi agar tercipta efisiensi," ujarnya, akhir pekan kemarin. Disamping itu, emiten keramik ini juga telah menyiapkan belanja modal atau capital expenditure (capex) sebesar Rp316,5 miliar. Alokasinya untuk mengakselerasi pembangun pabrik Mojokerto dan up grade mesin. Sekedar informasi saja, sepanjang dua tahun lalu, perseroan menganggarkan modal sebesar Rp300 miliar untuk pembangunan pabrik. "Sisanya, untuk peremajaan dan penguatan mesin," kata Rudy Sujanto, Chief Financial Officer (CFO) Arwana. Tahun lalu, perseroan meraih laba Rp235,16 miliar, tumbuh 50,2 persen dibanding 2012 Rp156,46 miliar. Margin laba bersih tercatat naik 17 persen, dibanding 2012 sebesar 14 persen. Raihan tersebut dikarenakan pertumbuhan penjualan bersih, penghematan biaya produksi, biaya penjualan dan percepatan pembayaran kredit investasi jangka panjang

25-Feb-14 12:55 | CONMAN:
Ultraman,BKSL,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).........SUPPORT ADA DI 168 KEMUDIAN 163~164......SEDANGKAN RESISTEN ADA DI 175 DAN 180(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU BISA KONTINU KENAIKANNYA)......PREDIKSI MENENGAH ADA DI 182~183 DAN PREDIKSI JANGKA PANJANG ADA DI 188 DAN PREDIKSI NGAREP.COM ADA DI ANGKA 200(BERHUBUNG ADA DALAM PORTO MAKA BARU BISA KASI PREDIKSI GINIAN).........ANTM,POSISI NETRAL.........KALO LIAT GAMBAR SIH MASIH BERGERAK DALAM KISARAN 1010~ 1075.........DENGAN SUPPORT 1040 KEMUDIAN 1025 DAN 1010.........RESISTEN ADA DI 1055 DAN 1075..........SEMENTARA ANGKA 1100 MASIH MERUPAKAN RESISTEN YANG KUAT(MESTI TEMBUS DAN LEWATI HARGA INI BARU BISA LANJUT)............

21-Feb-14 11:03 | anti-cutloss:
@CUAN ENAKKK, ya begitu lah... saya takut turun. Persis seperti dibilang bro, kalau ada yang turun kan at least ada yang naik, jadi hati lebih tentram hahaha. Tapi berapa hari ini saya banyakan beli ADMF, jadi ADMF sekarang jadi porto terbesar, jauh melebihi yang lain. Tuh bro CONMAN tunjukin portonya, catet dan analisa deh bro, kalau ada yang turun kata2in aja hahahaha. sorry ya bro CONMAN.

03-Feb-14 09:52 | sambel ijo *guest*:
Selamat pagi friends.. kontoversi masbro cilok udah selesai yah?? Tadinya gw mau sebut nama: bang Kotan, MCRG, BBN, bdng, hantu3x, sabang45, boboho, C4, ultraman, trader bingung, bang kuda, dan banyak lagi... wkwkwkwk

30-Jan-14 11:12 | sambel ijo *guest*:
bro @MCRG, denger2 selentingan orang sekuritas, kenapa TRAM begitu gerakan harganya karena saham tsb adalah saham yg di-repo-kan.. katanya loh... CMIIW. Tambahan: denger2 gitu juga hal nya dgn TAXI.

30-Jan-14 10:46 | lebaaaayyyy *guest*:
setau ane TRAM utangnya gede bro

30-Jan-14 10:37 | lebaaaayyyy *guest*:
TRAM-pelayaran kug dibandingin sm PTBA-biskuit bro?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)