Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Mar-15 11:56 | tatahariyanto:
doid fenomenal hi hi

02-Mar-15 11:55 | dprod:
happy trader (139.195.xxx.xxx): Bro jika belum rejeki relakan saja dengan hati gembira masih banyak pintu rejeki.lainnya hi hi met cuan hi hi =>> bener bgt, ane lagi jualan mobil plat B siapa tau ada yang minat..hihihi calling2

02-Mar-15 11:53 | happy trader:
Bro jika belum rejeki relakan saja dengan hati gembira masih banyak pintu rejeki.lainnya hi hi met cuan hi hi

02-Mar-15 11:52 | dprod:
icam2013 (118.97.xxx.xxx): dah pada siuman jadi ga ada yang ributin TRAM lagi..., yang anteng bandar lagi over overan saja..==>> disaat orang2 pada siuman ane mulai mengoleksi, hihihi

02-Mar-15 11:51 | tatahariyanto:
bro doid naik lagi, target awal 178 nkali nyak ... disc on .

02-Mar-15 11:51 | Sandal japit *guest*:
Sesuatu akan terjadi di Perbankam. BBTN BBRI BBNI BMRI BBCA

02-Mar-15 11:50 | dprod:
happy trader (139.195.xxx.xxx): Wah link keren nih hi hi hi==>> pagi2 ane jg tadinya mau pasang, gara2 ngantri ga dapet2 jadi ane tinggalin, kaget pas liat udah 7 pct, tau gt ane ambil aja tadi di 5925

02-Mar-15 11:50 | fans SS *guest*:
aku salut sama SS berani omong masuk sumur tram diharga 70-80 dimana saat saham ditinggalin orang, bukan koar koar disaat saham sudah diangkat.

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

27-Feb-15 00:30 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca
27-Feb-15 00:00 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca
26-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : HD Capital Tercatat Lakukan Penjualan Bersih Rp5 M, Saham ... - bareksa.com Baca

26-Feb-15 04:30 | www.bareksa.com : "Dibuang", Saham Trada Maritime Anjlok Lebih Dari 22% - bareksa.com Baca
25-Feb-15 05:30 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Panglima TNI-AL Kejar Kapal Ini Baca
31-Jan-15 09:30 | detik.com : CMNP Restrukturisasi Utang Anak Usaha Rp 350 Miliar Baca

15-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mandiri Investasi Incar NAB Rp 27 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham ICBP, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca

06-Jan-15 06:00 | okezone.com : Susi Berhasil Tangkap Illegal Fishing 900 Ton Baca
06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Dec-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Bangkit - KOMPAS.com Baca

05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca
05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca
28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca

28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca
27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca

26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca
26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca

24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca
21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca

21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca
21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca

20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca
20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca

01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca
08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca

07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca
07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca
06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca

29-May-14 08:20 | antaranews.com : Penandatanganan pembelian mesin keramik disaksikan Menperin Baca
28-May-14 03:40 | okezone.com : Giant Sudah Hentikan Distribusi Cadbury Dairy Milk Hazelnut Baca
05-Mar-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Bergerak Mixed, Pasar Pantau Gejolak Eropa - Liputan6.com Baca

16-Nov-13 03:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Arwana Bisa Naik ke Harga Berapa Usai Produksi ... - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
21-Sep-13 02:00 | okezone.com : "Tapering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca

21-Sep-13 00:40 | okezone.com : Gita: Tak Ada Perajin Tahu yang Di-PHK Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : "Tafering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca
19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca

09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca
30-Jul-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cerita IHSG Hampir Sama dengan 2008 - Inilah.com Baca
29-Jul-13 21:00 | www.suarapembaruan.com : Bertemu Moratti, Erick Menjawab Soal Inter - Suara Pembaruan Baca

05-Jul-13 17:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bangkit Berlanjut, Mainkan 11 Saham! - Inilah.com Baca
05-Jul-13 10:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak jadwal stock split ARNA - Kontan Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


02-Mar-15 11:52 | dprod:
icam2013 (118.97.xxx.xxx): dah pada siuman jadi ga ada yang ributin TRAM lagi..., yang anteng bandar lagi over overan saja..==>> disaat orang2 pada siuman ane mulai mengoleksi, hihihi

02-Mar-15 11:50 | fans SS *guest*:
aku salut sama SS berani omong masuk sumur tram diharga 70-80 dimana saat saham ditinggalin orang, bukan koar koar disaat saham sudah diangkat.

02-Mar-15 11:50 | icam2013:
dah pada siuman jadi ga ada yang ributin TRAM lagi..., yang anteng bandar lagi over overan saja..

02-Mar-15 11:48 | dprod:
Tumben ga ribut masalah TRAM..hihihihi

02-Mar-15 11:18 | icam2013:
OD,CC,YP,NI,PD mereka over overan transaksi saham TRAM, si YP jual 72 diambil sama NI, begitu erus berputar diantara mereka 70-74, apakah mereka tidak rugi ya di makan fee transaksi jual dan beli, hanya pingin menunjukan likuid untuk saham TRAM att lola..., padahal gw nunggu di gocap ga dikasih2....tuh ama bandar kutu kupret,....

02-Mar-15 11:14 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi mungkin tram lagi nunggu dibebaskannya invs baru bisa bergerak liar lagi,hihihi.disklemer on....

02-Mar-15 10:54 | sumur TRAM *guest*:
TRAM kpn mau manggung, ane dah kumpulin banyak nih di 70-74...

01-Mar-15 22:00 | Asing KTP *guest*:
@JF, account margin, kagak bisa main BUMI, CPRO, INVS, TRAM dll. http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/MarketInformation/ListOfSecurities/MarginStock/20150227_Marjin-Maret-2015.pdf Daftar saham yg bisa dgn account margin selalu di update setiap bulan

01-Mar-15 21:52 | METAMORFOSIS *guest*:
Bro bdng....nggak sekalian tram bro...dari 1800 jadi 70 rupiah saja.

01-Mar-15 20:47 | met *guest*:
bro mm...contohnya kapal tramtanik ya bro mm....akhirnya kayak kisah nya si jack and rose...jadi kisah romantisme ya bro bukan kisah cuanisme lagi bro ...hahahahah

01-Mar-15 10:46 | hantu hantu:
sblom BEGAL ngetrend, di BEI jg bnyk tkg BEGAL, BWPT-TRAM-BAJA DLL... hihihi

28-Feb-15 22:53 | Selalu senang:
@Koreksi Sehat: *guest* (39.248.xxx.xxx): Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya====>>> terima kasih guru, atas penjelasan....:)

28-Feb-15 22:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tram selama masih ada Laba ya pemain masih ada minat.Mungkin mendekati hari H nya akan ada pergerakan karena history nya begitu.Kek nya gak lama lagi.Mending INVS memang LK nya dan rencana aksi corporasi masih menjanjikan.Sabar saja Bro SS.Untuk BWPT belum ada ya.Coba tak kirim ya

28-Feb-15 22:35 | Selalu senang:
Iya guru KS, ane nunggu info LK nya BWPT kok belum ditayangkan guru, sama sekalian mau tanya sama guru ? Dgn pendapatan yg diperoleh tram walau relatif ada penurunan dibanding tahun lalu apa ini bisa bertanda baik apa buruk...mengingat toh walau turun masih bisa mencetak laba... :) soalnya dalam sumur sudah mulai menggigil nih..

28-Feb-15 18:57 | Sok Tau *guest*:
Haaa...bro KS memang pandai. TRAM sepertinya besok akan up ya mungkin kalau LK nya keluar. Let's the market working. Heeee....eeeee...

28-Feb-15 18:48 | Koreksi Sehat: *guest*:
TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt • ISSP Rp176m vs Rp143m • LTLS Rp148m vs Rp52m • KRAS -$117jt vs -$10jt OTHERS • SRTG Rp762m vs -Rp91m • BMTR Rp690m vs Rp632m • SRIL Rp265m vs Rp250m • DNET Rp232m vs Rp86m • BHIT Rp219m vs Rp26m • DYAN Rp25m vs Rp35m • DSFI Rp5,05m vs Rp6,28m • SAME Rp41,9m vs Rp30,6m • SILO Rp54,3m vs Rp20,1m • RAJA $6,10jt vs $4,90jt • BLTZ -Rp33,3m vs -Rp3,7m Emiten yg mengajukan audit dan ‘limited review’ (rilis lapkeu mundur): – BRMS – BEST – BTEL – DART – NIRO – SQMI (Krishna)

28-Feb-15 18:43 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tram adanya labanya cuman mengecil he he he

28-Feb-15 18:41 | Koreksi Sehat: *guest*:
• ACES Rp375m vs Rp318m • MPPA Rp354m vs Rp321m • RALS Rp339m vs Rp344m • AMRT Rp322m vs Rp345m • TRIO Rp196m vs Rp379m • ERAA Rp181m vs Rp238m • MAPI Rp111m vs Rp227m • ECII Rp93,5m vs Rp95,6m • CSAP Rp70,3m vs Rp40,0m • MIDI Rp51,2m vs Rp32,4m • RANC Rp12,8m vs Rp27,3m AUTOMOTIVE RELATET • HEXA $7,75jt vs $12,17jt • AUTO Rp643m vs Rp638m • GJTL Rp225m vs Rp205m • MASA $1,23jt vs $1,27jt • KOBX $100rb vs $105rb ENERGY, MINING & RELATED • PGAS $592jt vs $642jt • ADRO $220jt vs $316jt • PTBA Rp1,58t vs Rp1,24t • INCO $130jt vs $47jt • TINS Rp328m vs Rp141m • ELSA Rp288m vs Rp118m • MYOH Rp215m vs Rp136m • ENRG $40,1jt vs $203jt • HRUM $19,1jt vs $36,3jt • DOID $16.7jt vs -$13.3jt • MEDC $9,51jt vs $10,00jt • MITI Rp43,2m vs Rp14,7m • RUIS Rp26,2m vs Rp21,2m • PTRO $3,12jt vs $16,53jt • SUGI $1,77jt vs -$9,00jt • DKFT -Rp20,9m vs Rp266m • GTBO -$3,06jt vs -$2,86jt • INDY -$9,69jt vs -$15,57jt • BYAN -$23,3jt vs -$25,0jt • ANTM -Rp564m vs Rp348m • BORN -$170jt vs -$111jt AGRICULTURE, POULTRY & RELATED • AALI Rp1,88t vs Rp0,91t TELCO, MEDIA & TECH RELATED • TLKM Rp11,45t vs Rp11,06t • EXCL -Rp901m vs Rp917m • MNCN Rp1,39t vs Rp1,27t • SCMA Rp1,10t vs Rp0,97t • MDIA Rp256m vs Rp89m • ASGR Rp174m vs Rp131m • VIVA Rp111m vs Rp29m • MTDL Rp108m vs Rp74m • MLPT Rp42,9m vs Rp32,5m • MSKY -Rp28,0m vs -Rp223m • CENT -Rp31m vs -Rp0,34m • FREN -Rp0,94t vs -Rp1,54t TRANSPORTATION, DISTRIBUTION • AKRA Rp578m vs Rp525m • WINS $17,9jt vs Rp18,8jt • SMDR $12,8jt vs $0,02jt • TMAS Rp136m vs Rp9m • TAXI Rp109m vs Rp95m • APOL Rp69m vs -Rp582m • TRAM $4,54jt vs $8,87jt • HITS $1,59jt vs $2,74jt • LRNA Rp1,98m vs n/a • IATA -$2,03jt vs -$3,25jt MANUFACTURE • INKP $87,8jt vs $144,8jt • TKIM $18,9jt vs $17,0jt

28-Feb-15 06:38 | Selalu senang:
Selamat pagi warga idsaham, pagi pagi begini rasanya tentram banget menikmati sejuknya udara pagi sambil kasih makan ikan dikolam sambil melihat tanaman kesayangan sudah mulai menampakkan bakal buah bermunculan...makanya index kalau naik warnanya ijo, persis seperti tanaman yg barusan diselumuti embun dan disinari hangatnya mentari pagi..ijo..ijo..menyejukkan mata, selamat pagi dan selamat beraktifitas.... :)

27-Feb-15 16:29 | Selalu senang:
@brother hantu2, TRAM rasanya udah gak baik buat jumpalitan soalnya didalam sumur udah diisi para petapa petapa yg lagi semedi, tinggal kuat2an menahan hawa dingin aja kayanya....hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)