Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Apr-15 22:38 | METAMORFOSIS *guest*:
Bobot sayang bobotlah sayang...klo tidak bobot digigigit nyamyk.....hahaha. .....

19-Apr-15 21:59 | ritel100 *guest*:
JUNI-JULI dana lokal keluar,Agustus dana Asing keluar buanyaaaaak bgt...hati2 ya

19-Apr-15 21:46 | gunung24:
hihihi.... sori ron90 maksud ane. salah pencet dah kabur" ngantuk nih hihihi..

19-Apr-15 21:44 | gunung24:
itu lho brow hantu yg katanya mei mulai dihapus premium jadi ron98. ini yg pny kilangnya brow

19-Apr-15 21:43 | gunung24:
sori bro ron98 cuman becanda hehehe sering kasi masukan n postingan disini lah biar forumnya berbobot sesuai yg brow mau. qt jg suka menyimak kl ada postingan yg berbobot apalg kl bobot berat brow

19-Apr-15 21:42 | hantu hantu:
RON98 itu sapa yah, mang nya Bro KS gak berbobot? hihihi

19-Apr-15 21:41 | hantu hantu:
aye pny BRAU di 94, baru ambil kmaren masih anget... hihihi

19-Apr-15 21:36 | gunung24:
bro nelaiyan knapa d forum ga dikasi timbangan nih biar tau bobot bibit bebetnya hehehe. ato pinjem timbangan udangnya bro hant2 aje yee agak amis sih bau udang tapi pasti jitu timbangan bro hant2 hihihi

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

16-Apr-15 03:45 | swa.co.id : Ocean Mitramas Budidaya Ikan Kakap di Lahan Seluas 40 Ha Baca
01-Apr-15 20:15 | swa.co.id : Desa Wisata Krebet Tonjolkan Batik Kayu Baca
01-Apr-15 04:30 | www.tribunnews.com : Rugi Rp 775,17 Miliar, Antam Tak Bagi Dividen - Tribun Manado Baca

31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
24-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Ancaman Badai Utang Dibalik Tenggelamnya Saham TRAM - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca

21-Mar-15 07:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 MARET: TRAM Anjlok, Ini Saham Paling Merugi - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
21-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham Trada Maritime Anjlok 23% Akibat Aksi Jual Sinarmas ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Dibeli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca

18-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Di Beli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Naik 11,4%, Saham TRAM Bergerak Anomali, TAXI ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: TRAM Tertahan di Rp106; IHSG Melemah 0,24% - bareksa.com Baca

14-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham TRAM Berikan Return 67% Dalam Empat Hari, Move On ... - bareksa.com Baca
13-Mar-15 08:00 | www.bareksa.com : TRAM Kembali Jadi Primadona 3 Hari Berturut-Turut; Meroket 16,5% - bareksa.com Baca
12-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Naik 5,8 Persen, Dua Hari Berturut-Turut Saham TRAM Jadi ... - bareksa.com Baca

11-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham TRAM Melonjak 34,38%, Daewoo Securities Pembeli ... - bareksa.com Baca
11-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 10 Maret: TRAM Dan INPP Pimpin Kenaikan - Bisnis Indonesia Baca
27-Feb-15 00:30 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca

27-Feb-15 00:00 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca
26-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : HD Capital Tercatat Lakukan Penjualan Bersih Rp5 M, Saham ... - bareksa.com Baca
26-Feb-15 04:30 | www.bareksa.com : "Dibuang", Saham Trada Maritime Anjlok Lebih Dari 22% - bareksa.com Baca

25-Feb-15 05:30 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Panglima TNI-AL Kejar Kapal Ini Baca
31-Jan-15 09:30 | detik.com : CMNP Restrukturisasi Utang Anak Usaha Rp 350 Miliar Baca
15-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mandiri Investasi Incar NAB Rp 27 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham ICBP, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 06:00 | okezone.com : Susi Berhasil Tangkap Illegal Fishing 900 Ton Baca

06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Dec-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Bangkit - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca

05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca
28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca
27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca
26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca

26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca
21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca

21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca
20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca

20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca
20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca

19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca
08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


18-Apr-15 16:48 | joe joe *guest*:
ya sudah jgn pada ribut ribut mslh tram. di kAA disebutkan maritim menjdi perioritas semoga menjadi acuan ke tram pemilik kapal bisa angkut apa saja jangankan minyak cewek pun bisa di hajar pake kapal suber jumbo tram..kita harapkan tram bisa jalan walaupun perlahan aminnnn....

18-Apr-15 11:58 | Hantu hantu:
duh aye sedih merasa terusir dari kapal TRAM (padahal itu kapal hantu penuh horor)...hiks

18-Apr-15 11:49 | Selalu senang:
Betul tuh, ane jg gak suka bro hantu2 masuk tram ...hihihi, ane ngarepin yg masuk tuh bro tatsuya dkk, pokoknya diisi oleh para investor bukan pencopet...wkwkwkwkw, bercanda bro....guyonan sesama penyuka gorengan :)

18-Apr-15 11:40 | ritel100 *guest*:
@hantu : aku gak suka kamu masuk2 ke $tram,kamu cari masalah aja,ntar uang kamu 50 gmn ?

18-Apr-15 10:42 | Selalu senang:
@hantu2, waaah nyindir tram ane nih...hihihi :)

17-Apr-15 20:57 | ibrahim *guest*:
INVS itu pergerakannya selama ini selalu mengikuti tandemnya TRAM...kalau diperhitungkan sejak disuspendnya hinga sekarang maka nanti justru kalau dibuka langsung AR kiri harganya mengikuti harga TRAM

17-Apr-15 16:12 | hokihoki *guest*:
tram makin seraaaammmmmm, hiiiiiiiiii takuuuttttt

17-Apr-15 16:08 | ajaran sesat *guest*:
@TRAMUMET sejak kapan saham gorengan kategorinya harus murah? INTINYA semua saham itu bisa saja jadi gorengan, hanya saja saham yang likuiditasnya tinggi dan fundamentalnya bagus akan sulit untuk digoreng, mengapa demikian? contoh sederhana misal saham XXXX dengan HARGA 10000 memberikan dividen 200 per lembar, tentu saja hanya bandar bodoh yang menurunkan harganya ke angka 1000 walaupun bisa saja dia melakukannya, tapi tentunya tidak mudah karena disetiap bidnya pasti ada retail2 yang akan siap mengantri. dan kata siapa saham harga tinggi tidak ada bandarnya? bandar selalu ada mereka menurunkan harga utk membeli dengan harga lebih murah dan menaikkan harga utk menjual pada harga tinggi, karena itulah perlu trading plan yg JELAS dan disiplin dalam menjalankannya. SALAM CUAN JUMAT SORE :D

17-Apr-15 14:04 | TRAMumet *guest*:
Apapun sahamnya baik TRAM atau bukan...semuanya karena supply dan demand,ada yg jual ada yg beli...kalo harga saham dibawah cepek dianggap saham gorengan...dulu waktu TRAM masih 1.000 an engga ada tuh yg anggap saham gorengan....sebenarnya apa sih saham gorengan itu???? coba tuh yg merasa pinter jelasin deh...

17-Apr-15 11:41 | ekobin *guest*:
di forum manapun yg paling ribut itu memang para pecundangnya yang mainan saham spt tram cpro invs ... lama2 forum yang penuh pecundang spt gini yah mati sendiri... mending mainan spt rals..likuiditas tinggi..trading 10K lot masih gampang dapat 8% ...belum setengah tahun sudah nett gain 15% melebihi deposito

17-Apr-15 11:07 | awass *guest*:
hari gini masih main gorengan..... cproT...Tapol...tram.. wico.. bakal kena batunya

17-Apr-15 09:27 | trampolin *guest*:
Tram aset besar, tapi merugi di lknya 2014

17-Apr-15 09:20 | Simiko:
304992 | 17 Apr 15 @08:48 | TRAMumet *guest* (202.124.xxx.xxx): turut prihatin bro.. Asset gede, tapi DER nya 1,5. Belum lagi repo saham, entah udh kelar blm kasusnya.. IMHO

17-Apr-15 08:48 | TRAMumet *guest*:
TRAM ini bikin bingung aja...aset gede, kapal banyak tapi harga sahamnya dibawah 60 perak. sebenarnya gimana sih prospek jangka pendek dan jangka panjang perusahaan Trada Maritime TRAM ini kedepannya?

17-Apr-15 00:09 | ritel100 *guest*:
$invs bisa jadi kebalikan'a $tram AR kanan 7hari berturut2 sampe 715,,harga warrant 165 exercise di 643 sangat membingungkan..tapi klo dari sejarah'a IPO,Right Issue,Saham bonus+warrant'a $invs selalu kasih harga diskon dan royal ke pemegang saham...disuspend 2bln mental pemegang saham publik lg diuji..saham yg gak cocok buat trading...bisa naik tinggi tanpa volume...hahhaha hihhiihi

16-Apr-15 23:06 | ritel100 *guest*:
@hantu : saya doakan TRAM,CPRO naik....saya gak ikut2

16-Apr-15 18:18 | ritel100 *guest*:
Trambosen bidder 50 : offer 60 ,naik-turun'a terasa bgt,,wakawakwakawak

16-Apr-15 10:41 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
CPRO kehilangan magisnya semenjak sahabat karibnya APOL disuspend..dulu mereka sering bergerak bersama sama..persis seperti TRAM dan INVS..yang mana TRAM mulai melempem sejak INVS di suspend ..huahahahahahaha..

16-Apr-15 10:28 | Tram_gocap:
Tram gocap knapa ga heiiii BD tunjukan besok gw jemput di 50-53

15-Apr-15 13:25 | TRAMupeng *guest*:
yang ngarep TRAM di gocap silakan gigit jari...hihihi salam gigit jari...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)