Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 22:34 | OENTA LONTE LANANG *guest*:
APOL ane kasih tau ya bandarnya itu ada di PT. DAYAREKSA di gedungnya BLTA Lantai 12, no telpnya (021) 3512480...Maki2 aja tuh manusia ngentot di sana..itu juga yang goreng BULL dan BLTA juga tuh !!!

24-Nov-14 22:30 | tidur:
Bro matul, rekomendasi saham untuk 3 tahun mendatang apa ya?

24-Nov-14 22:06 | gunung24:
@okaihans, salah servernya bang. bkn salah cs n daewoo nya. hehehe. pokoknya cs ga mau disalahin ya uda lah jd org hrs nrimo jd ntar bs sukses jg bro. marah ga nyelesaiin masalh, nasi dah jd bubur. hv a big heart bro hihihi hepi trading, tomorrow is another day

24-Nov-14 21:53 | sekip255:
Menurutku tidak ada yang dirugikan bila Right issue dibawah harga pasar, karena berlaku untuk semua pemilik saham secara proposional. Setelah RI saham nya akan terdilusi, tapi toh kita juga mendapat saham yang murah. memang masalahnya bila harga saham yang akan ditebus terlalu tinggi nilainya. investor kecil kesulitan untuk menebusnya. saya pernah merasakan RI APIC 1:20, Porto saya di APIC 10%. tentu kesulitan mencari modal 2 kali lipat porto saya. kalau tidak ditebus saham kita akan terdilusi.

24-Nov-14 21:35 | masih belajar *guest*:
@Zimbabwe. MTDL. Wah maaf pak kalau ditanya mau kemana, sulit banget jawabnya. Opini saya : waktu BO 595, mnrt saya, strukturnya bagus. 3q trakhir, mski pertumbuhan penjualan biasa2 saja, EPS growth-nya bagus, 2q terakhir lbh dr 50%. Trget trdekat 750. Ga tau bakal disamperin atau tidak.

24-Nov-14 21:02 | brother *guest*:
BEI pesta trus ampe akhir tahun. yeaahh!!!

24-Nov-14 20:56 | parhuta huta *guest*:
Namanya juga hak preogratif...terserah dialah....kok sewot....mau pilih sule...pilih si parto ato pilih drogba juga boleh....dasar hati loe uda rusaksemua apa saja yg dilakukan jadisalah....

24-Nov-14 20:35 | tanti verawati *guest*:
bagiku CPRO sudah masa lalu. itu mantan pacar. sekarang pacarku SIMP.

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca
21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca

21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca
21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca

20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca
20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca

01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca
08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca

07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca
07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca
06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca

29-May-14 08:20 | antaranews.com : Penandatanganan pembelian mesin keramik disaksikan Menperin Baca
28-May-14 03:40 | okezone.com : Giant Sudah Hentikan Distribusi Cadbury Dairy Milk Hazelnut Baca
05-Mar-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Bergerak Mixed, Pasar Pantau Gejolak Eropa - Liputan6.com Baca

16-Nov-13 03:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Arwana Bisa Naik ke Harga Berapa Usai Produksi ... - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
21-Sep-13 02:00 | okezone.com : "Tapering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca

21-Sep-13 00:40 | okezone.com : Gita: Tak Ada Perajin Tahu yang Di-PHK Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : "Tafering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca
19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca

09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca
30-Jul-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cerita IHSG Hampir Sama dengan 2008 - Inilah.com Baca
29-Jul-13 21:00 | www.suarapembaruan.com : Bertemu Moratti, Erick Menjawab Soal Inter - Suara Pembaruan Baca

05-Jul-13 17:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bangkit Berlanjut, Mainkan 11 Saham! - Inilah.com Baca
05-Jul-13 10:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak jadwal stock split ARNA - Kontan Baca
20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca

17-May-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Sri Rejeki Isman Lepas 30,12% Saham ke Publik - Inilah.com Baca
09-May-13 03:20 | detik.com : Gubernur BI: Masyarakat di Desa Hatinya Tak Tentram Jika Masuk Bank Baca
08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca


Komentar TRAM di Saham Chat


24-Nov-14 13:13 | ahin *guest*:
tram dgn volume 2600 an lot aja fs bisa buat 3 x ar bawah hihihihi luar biasa

21-Nov-14 17:38 | hmmmmmmmmmm *guest*:
BJ dan PG di CPGT kok feeling cuman main2 buat jaga volume aja ya...pindah barang..kayanya mereka begitu di beberapa saham...ada yang pesen volume harian kali...kaya tram myrx lcgp...barang repo?

21-Nov-14 09:24 | acong2000 *guest*:
ada apa dengan tram ya?????? apa ada potensi ditutup perusahaannya karena BBM selundupan itu? kalau dari FA ndak jelek jelek amat sih

21-Nov-14 09:11 | anggo:
TRAM ar bawah lg tuh,,

20-Nov-14 10:52 | Simiko:
274544 | 20 Nov 14 @10:37 | tatsuki *guest* (114.79.xxx.xxx): suhu suhu dimari newbie mau tanya nih, apakah secara kepemilikan maupun manajemen TRAM ada hubungannya dengan APOL? =====> setau saya gak ada masbro.. #bukansuhu. Btw, sodaraan sama @tatsuya dan @tatsumi ya? wkwkwk

20-Nov-14 10:37 | tatsuki *guest*:
suhu suhu dimari newbie mau tanya nih, apakah secara kepemilikan maupun manajemen TRAM ada hubungannya dengan APOL?

20-Nov-14 10:32 | LONGSORAN *guest*:
The next BAJA dan TRAM adalah PLAS!!!

20-Nov-14 09:54 | DJ@guest *guest*:
saya baru tahu tram open sudah AR kiri. tadi kirain salah lihat.terima kasih bro anggo infonya

20-Nov-14 09:31 | anggo:
TRAM eps 3Q14 cuma 5 perak, per dan pbv nya jauh dr wajar.

20-Nov-14 09:20 | Macan-tutul *guest*:
anggo (114.79.xxx.xxx): TRAM open suspend lgsg ar bawah tuh =======> mungkin mirip mirip ama baja tuh nasibnya,hihihihihi

20-Nov-14 09:16 | anggo:
TRAM open suspend lgsg ar bawah tuh

09-Nov-14 15:54 | money magnet:
Nasib tram bagaimana kelautan ?? harga naik trus kena rantai wk wk kasus penyeludupan bbm di perbatasan singapura wk wk

07-Nov-14 09:47 | Macan-tutul *guest*:
Koreksi Sehat *guest* (114.124.xxx.xxx): MSCI Reblancing.Add WTON,ELSA,TARA,Out : TAXI,PADI,SRIL,TRAM ====> beneran ada masuk tuh tara?? wah tara jr bisa kecipratan rejeki lagi nih,hihihihihi.

07-Nov-14 08:53 | Koreksi Sehat *guest*:
MSCI Reblancing.Add WTON,ELSA,TARA,Out : TAXI,PADI,SRIL,TRAM

06-Nov-14 22:27 | sekip255:
Entah karena ada kewajiban pemakaian kapal berbendera Indonesia, rata-rata lap-keu perusahaan pelayaran bersinar seperti TMAS,LEAD,INDX,SMDR kecuali TRAM dan BLTA. tapi yang paling meyakinkan INDX, walaupun sekarang telah naik k1=160, k2=240 sekarang 450 di PER 4.3 kemungkinan dalam waktu dekat akan naik lagi hingga PER 6 seperti halnya TMAS. untuk jangka panjang masih menjanjikan dengan sales growth 38%, malah dalam waktu 2 tahun ini tumbuh 400%, EPS tumbuh ribuan persen. operation margin naik dari 10% ke 28%. sayang masih market cap. masih 200 B dan kurang liquid. sementera perusahaan pelayaran yang lain sudah diatas 1000 B. https://www.ipotnews.com/index.php?level2=marketdata&menu=stockdetilmenu&frmStockCode=INDX#stockdatacomparison

05-Nov-14 09:21 | BBMnaikTaxi *guest*:
Ralat maksudnya naik CPGT tuh ke air port ke luar kota murah meriah aman tentram ngapain naik TAXI n saudaranya Blue BIRD wkwkwk akal sehat jangan stress

15-Oct-14 07:10 | silverant:
Pagi.. wah, pagi2 dah rame aja nih :) Bagi @Bang Kotan,@Sabang45, @eyeinthesky, @tatsuya, @workingstocks, @Stockdown, @melvin, @ronanshm2, @b b n, @argun, @tristan, @ultraman, @trader x :)

13-Oct-14 10:19 | noname *guest*:
Suasana kondusif aman tentram gini kok malah ngomongin krisis, beda banget ama tahun 1998, tinggal nunggu pelantikan jokowi kelar perkara.

12-Oct-14 13:19 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
YAH GIMANA PUN. GUE WARGA NEGARA YG PATUH TERHADAP ATURAN. SAMPAI DETIK PUN GAK PERNA MELAWAN HUKUM. POKOKE NEGARA AMAN TENTRAM. DAN GAP KAYA MISKIN GAK TERLALU JAUH.

11-Oct-14 11:22 | Numpang aja *guest*:
Mungkin Eyang SEMAR menangkap wangsit dari ke-eyang-annya dan berbagi di sini hihi. Tapi pendapat bro ma-tul dan bro asing juga ada benarnya. Jadi kembali kuat mental nih, hehe... Apapun kita harus percaya, kondisi kita mampu menjadi lebih baik lagi dari sekarang, penuh harap pada pemimpin kita JKW-JK. Bawalah seluruh rakyat Indonesia melewati pintu keterbelakangan menuju pintu kesejahteraan, keadilan, dan ketentraman ... dijamin seluruh mata dunia tidak akan memandang remeh negara kita lagi :)


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)