Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-14 23:55 | Top1:
@hantu hantu -> yah itu mirip2 isu kalau Miyabi sudah meninggal padahal bukan. Pasti ada saja yg kemakan gosip hihihi.

23-Aug-14 23:45 | pie in the sky:
Dodol in The Sky *guest* (109.163.xxx.xxx): yah ya met makan dodol hahahahaha

23-Aug-14 23:41 | Dodol in The Sky *guest*:
Dah mlm msh rame jg. Met rehat aja dah...

23-Aug-14 23:41 | hantu hantu:
lah ID Hati2_Bandar, menyebarkan isu klo ente Bandar RICY. jadi ID Hati2_Bandar jg dendam ama ente... wkwkwk

23-Aug-14 23:39 | pie in the sky:
ah jadi pengen beli baja lohhh... siapa tahu nanti ditarik lagi jadi 1500 an hahahahahaha

23-Aug-14 23:39 | Top1:
@Baja's Lover : Maaf ane klarifikasi bro kalau ane khan bukan BD, kalau Adi Tando mungkin jd adalah BD Jakarta :)

23-Aug-14 23:31 | Baja's Lover *guest*:
Betul betul Top 1= Adi Tando wkwkwk Bandar Jakarta juga ni wkwkwk

23-Aug-14 23:31 | Top1:
@Hantu2 : Id dia khan Hati2 Bandar, sedangkan ane bukan bandar, jadi gak ngerasa dimusuhin wkwkwkwkw.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca
09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca

08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca
16-Mar-13 17:40 | detik.com : Ke Pasar Malam, van Kramat naar Batavia Naik Tram Baca
23-Feb-13 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Jual Saham BUMI, Mainkan Tiga Saham! - Inilah.com Baca

01-Feb-13 21:00 | detik.com : Semesta Indovest: Saham Lapis Dua Jadi Penggerak IHSG Baca
11-Jan-13 02:00 | pasarmodal.inilah.com : Ada Peluang Trading pada Saham TRAM & SDRA - Inilah.com Baca
26-Dec-12 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca

20-Dec-12 20:40 | detik.com : Market Flash eTrading Baca
26-Jul-12 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland, Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
31-May-12 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Sentul City, Top Volume Rabu (30/5/2012) - Inilah.com Baca

18-Apr-12 16:50 | www.seputar-indonesia.com : Dana Kelolaan TRAM Rp4 Triliun - Koran Sindo Baca
18-Apr-12 03:10 | investasi.kontan.co.id : Kuartal I, dana kelolaan TRAM capai Rp 4 triliun - Kontan Baca
18-Apr-12 03:10 | investasi.kontan.co.id : TRAM: IHSG berpotensi mencapai 4.400 di akhir 2012 - Kontan Baca

31-Mar-12 07:10 | pasarmodal.inilah.com : Saham Bakrieland Jadi Top Volume Hari Ini - Inilah.com Baca
16-Mar-12 15:20 | www.seputar-indonesia.com : Trimegah Targetkan Rp500 M - Koran Sindo Baca
17-Feb-12 05:40 | berita.liputan6.com : Krisis Utang Yunani Kembali Guncang IHSG - Liputan6.com Baca

31-Dec-11 07:10 | swa.co.id : TRAM Menangkan Tender Tranportasi LNG Baca
27-Dec-11 23:00 | www.jpnn.com : TRAM Butuh Dana Segar USD 400 Juta - JPNN.com Baca
27-Dec-11 19:00 | investasi.kontan.co.id : Kuartal II-2012, TRAM mulai menggarap bisnis batubara - Kontan Baca

27-Dec-11 07:00 | investasi.kontan.co.id : HADE tangani advisoy TRAM - Kontan Baca
14-Dec-11 01:40 | okezone.com : Bakrieland Gaet Inka Produksi Tram Rp40 Miliar Baca
14-Dec-11 01:40 | vivanews.com : Tram Lengkapi Proyek Rasuna Bakrieland Baca

01-Dec-11 21:40 | investasi.kontan.co.id : eTrading: Sentimen global dapat mendongkrak IHSG - Kontan Baca
01-Dec-11 08:20 | www.tribunnews.com : IHSG Berhasil Bertahan di Zona Positif - Tribunnews Baca
29-Sep-11 15:20 | www.seputar-indonesia.com : Trimegah Targetkan Peroleh Dana Kelolaan Rp300 Miliar - Koran Sindo Baca

29-Sep-11 02:10 | kompas.com bisniskeuangan : Trimegah Luncurkan Dua Reksa Dana Baru Baca
13-Sep-11 07:20 | www.waspada.co.id : SAHAM: TRAM masuk UMA - Waspada Online (Blog) Baca
13-Sep-11 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Sst.. Saham TRAM Masuk UMA - Inilah.com Baca

09-Sep-11 22:40 | investasi.kontan.co.id : Akuisisi obligasi konversi Awesome Coal, saham TRAM cetak rekor ... - Kontan Baca
09-Sep-11 07:20 | investasi.kontan.co.id : TRAM bakal ambil alih obligasi konversi Awesome Coal - Kontan Baca
24-Jul-11 14:30 | www.tempointeraktif.com : Luncurkan Reksa Dana USD - Tempo Interaktif Baca

19-Jul-11 07:05 | swa.co.id : Dana Kelolaan TRAM Pendapatan Tetap US$ Ditargetkan US$ 10 Juta Baca
19-Jul-11 02:00 | okezone.com : TRAM Targetkan Dana Kelolaan Capai Rp5,5 T Baca
19-Jul-11 00:45 | okezone.com : TRAM Luncurkan 4 Reksa Dana Baru Baca

19-Jul-11 00:45 | economy.okezone.com : TRAM Luncurkan 4 Reksa Dana Baru - Okezone Baca
18-Jul-11 23:30 | okezone.com : TRAM Targetkan Dana Kelolaannya Capai USD10 Juta Baca
21-May-11 22:00 | investasi.kontan.co.id : Trada Maritime perbesar angkutan batubara - Kontan Baca

14-May-11 03:46 | okezone.com : TRAM Perpanjang Kontrak dari Berau Coal USD6 Juta Baca
14-May-11 02:45 | okezone.com : Go International, TRAM Anggarkan Capex USD120 Jt Baca
14-May-11 02:45 | economy.okezone.com : Go International, TRAM Anggarkan Capex USD120 Jt - Okezone Baca

14-May-11 01:30 | investasi.kontan.co.id : TRAM bagikan dividen senilai total Rp 42369 miliar - Kontan Baca
14-May-11 01:30 | economy.okezone.com : Trada Maritime Bagi Dividen Rp42,3 Miliar - Okezone Baca
11-May-11 03:30 | okezone.com : TRAM Kumpulkan Rp177,7 M Dipeluncuran Perdana Reksa Dananya Baca

11-May-11 02:35 | kompas.com bisniskeuangan : TRAM Consumption Plus Raup Rp 117,7 M Baca
11-May-11 02:15 | www.tempointeraktif.com : Hari Pertama Produk Reksadana TRAM Kumpulkan Rp 117,7 Miliar - Tempo Interaktif Baca
03-May-11 21:05 | swa.co.id : Dana Kelolaan Reksa Dana TRAM Consumption Plus Ditargetkan Rp 500 Miliar Baca

03-May-11 15:15 | www.suarakarya-online.com : TRAM Luncurkan Reksa Dana - Suara Karya Baca
03-May-11 03:05 | www.suarapembaruan.com : Trimegah Luncurkan Reksa Dana TRAM Consumption Plus - Suara Pembaruan Baca

Artikel Blog Saham TRAM

06-Jun-14 23:55 | www.antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM - ANTARA News Baca
25-Jan-12 19:42 | makmunr.blogspot.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham MNCN, BMTR, BBNI, BBCA Baca
14-Sep-11 22:30 | www.sahaminvestasi.com : Trada Maritime Saham TRAM Transportasi Investasi Trading - Saham Baca

04-Nov-10 04:03 | galerisaham.com : TRAM Menguji Support MA20, Hold | Galeri Saham | Investasi Saham ... Baca
15-Oct-10 03:38 | galerisaham.com : TRAM Melanjutkan Pola Cup & Hanlde, Buy TP 750 | Galeri Saham ... Baca
17-Sep-10 02:47 | galerisaham.com : TRAM Membentuk Cup & Handle, Buy TP 750 | Galeri Saham | Investasi ... Baca

05-Aug-09 18:29 | dolgado.com : Gorengan Yang Bisa Diamati | Dolgado Investment Analyst : BEI ... Baca
26-Jun-09 11:48 | sahamdetektor.blogspot.com : Analisa Saham TRAM - Menggeliat Kembali Baca
25-Jun-09 01:28 | sharkinvestor.blogspot.com : Shark Investor Blog . com: End of Day (24 June 2009) Baca

04-Jun-09 13:26 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca
19-May-09 13:48 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham Trada Maritime! Baca
08-May-09 09:26 | tradingindicator.blogspot.com : Trading Signal dan Info Bandar - Belajar Trading Saham Online ... Baca

09-Jan-09 14:35 | settlehdb.blogspot.com : Rencana Pembelian Kapal TRAM Mundur : Gagal Dapat Dana Dari ... Baca
03-Dec-08 14:21 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


21-Aug-14 20:07 | google *guest*:
@top1; kayaknya indika grup: INDY-MBSS-PTRO Medco: MEDC-TRAM-SDRA. Betulkah? Tapi gmn nasib TRAM?

18-Aug-14 23:52 | Top1:
248454 | 18 Aug 14 @23:15 | Top1 (5.111.xxx.xxx): @google, dalam dunia perbandaran, kalau anda melihat sebuah sekuritas membeli dalam jumlah besar itu adalah kamuflase, katakan sekuritas A anda melihat membeli 500 ribu lot, sebenarnya dia cuma net buy 5000 lot, sisanya 495 ribu lot adalah barang sendiri yang dia goreng terus menerus. Jika anda adalah broker yang berpengalaman anda pasti pernah dipinjamain barang TRAM untuk digoreng antar sekuritas :) -> apakah tulisan tadi tidak cukup untuk menggambarkan hubungan CC dan AZ???

18-Aug-14 23:15 | Top1:
@google, dalam dunia perbandaran, kalau anda melihat sebuah sekuritas membeli dalam jumlah besar itu adalah kamuflase, katakan sekuritas A anda melihat membeli 500 ribu lot, sebenarnya dia cuma net buy 5000 lot, sisanya 495 ribu lot adalah barang sendiri yang dia goreng terus menerus. Jika anda adalah broker yang berpengalaman anda pasti pernah dipinjamain barang TRAM untuk digoreng antar sekuritas :)

13-Aug-14 13:06 | GOLPUT Lovers *guest*:
ternyata MBSS disuspen sesi 2.. sektor plg buruk di IHSG.. TRAM, BLTA, BULL... nyusul WINS, SMDR someday..

10-Aug-14 20:31 | Bledek:
PAKE DATA FA : mengacu PE Ratio USA : 15X FTSE : 16X SHAANGHAI : 10X IHSG : 20X ini data BLOOMBERG. Terlihat IHSG TRAMAT MAHAL.... makanya itu saat ini DISTRIBUSI dan akan segera BREAKDOWN.....awal embrio dari CRASH NYA IHSG.... dan waktunya senin, atau dikenal BLACK MONDAY CRASH... once again, end of day dude ....

10-Aug-14 10:43 | Abang-ijo:
Ane mendapatkan dari sebuah web, sepertinya cocok banget buat yg baru masuk di dunia saham dan jg bagi yg udah lama tapi merasa seperti barusan gabungan: Para pendatang baru, yang diawal partisipasinya di bursa langsung mendapat untung mengira bahwa mereka jenius. Dalam situasi eforia bursa yang sedang tren naik (Bullish) memang mungkin saja seorang investor memilih saham secara asal-asalan dan mendapat untung. Mereka makin cepat menyambar saham ini, saham itu tanpa memperhatiakn lagi fundamental dan grafik pergerakan harga. Mana yang ramai diperdagangkan, itulah yang dibeli. Saat situasi berbalik, mereka terlambat mengambil langkah dan akhirnya merugi.Berharap terlalu banyak dan terlalu cepat tanpa adanya persiapan yang memadai, pehaman metoda, peningkatan ketrampilan teknis serta disiplin adalah langkah awal kejatuhan anda.

06-Aug-14 21:06 | Bledek:
Kalau mau Bobo enak, nyaman tentram, coba cari mp3 HIZB NASR. Aku sudah 1th tiap tidur dengerin ini, pake mp3 player yg buildin speaker, looping. Aku puter jam 9 sampai jam 5. Bangun tidur badan seger, gak ada RESAH, gak ada GALAU, tidur TENANG. Coba deh, itu RESEP RAHASIA dariku... 'Hizb Nasr, rangkaian doa dari ayat ayat alquran. Bisa dicari di Google.com

05-Aug-14 21:37 | Bledek:
Jesse Livermore ITU HEBAT, cuman KOK mau mau nya BANGKRUT sampai 5X, kalau aku OGAH......trus HIDUPnya Jesse penuh MASALAH, beda sama aku hidupku damai nyaman tentram.....Jesse Suka Hutang, kalau aku anti hutang..... Persamaan aku sama Jesse cuman di semangat pantang nyerah saja sih hehehehe......

31-Jul-14 16:56 | money magnet:
Begitulah hukum alam dan.hukum pasar jangan dilawan. Wk wk.wk jadilah sahabat pergerakan pasar maka trading lebih tentram wk wk.wk pasar itu jadikanlah sahabat bisnis mu wk wk.wk waktu menabur ikutin waktu menuai ikutin waktu peceklik ikutin yah nikmatin saja maunya pasar tinggal lihat sekarang musin buah apa gitu pintar pintarlah lihat pasar dagangan apa wk wk.wk

22-Jul-14 10:27 | sril *guest*:
asik ... yang punya lapak dateng ... tentram hati ini ... ayo hantu2 ucapkan salam .... hehe

15-Jul-14 16:13 | sril *guest*:
kali sekarang mah ada pendapat yang menentramkan hati ... soalnya lagi pegang nih ... hehe

10-Jul-14 12:48 | CONMAN:
ultraman,ASRI,POSISI MASIH BERKUTAT DI DAERAH OVERBOUGHT.......RESISTEN KUAT DI 540 DAN SUPPORT DI 500.........EFEK DARI KENAIKAN DALAM BEBERAPA HARI INI MEMBUAT SAHAM SAHAM YANG NAIK BANYAK PADA MENINGGALKAN GAP DI HARGA BAWAH....TERUTAMA YANG BUMN.......JADI PERLU WASPADA........MARKET RATA2 SUDAH HOT HOT HOT,PERLU COOLING DOWN........JANGAN ASAL MASUK DI HARGA TINGGI......HIMBAUAN DARI BRO money magnet MAUPUN BRO PINTER DIKIT ! ADA BENARNYA.........

06-Jul-14 23:31 | Top1:
Lagian dalam dunia perbandaran, sangat umum menyewa institusi keuangan / fund manager / bandar untuk memaintain harga sahamnya. Seperti kasus TRAM, itu sahamnya dioper2 ke banyak sekuritas. Kalau yg kerja di sekuritas pasti udah rahasia umum wkwkwkwk

06-Jul-14 08:53 | google *guest*:
Main saham ya kayak piala dunia brazil, ada yg bikin kejutan seperti kolumbia, kostarika, swiss, belgia. Ada yg naik ratingnya toh akhirnya tetap dipegang sama finalis sejati yg fundamentalnya kuat, jerman brazil argentina belanda sesuai prediksi. Apakah saham baja, link, tram sama dg kuda hitam yg akhirnya pun kandas? Kalo sy pilih saham yg sehat minimal PER > 10 krn IHSG sudah overpriced. Byk yg bagus tapi kadang kurang likuid mkanya stagnan, cermati lonjakan volume jika mulai uptrend.

04-Jul-14 10:57 | Simiko:
Wah ada saham yang udah AR kanan ya? Hebat.. Btw buat yg nanya BAJA, saya nanya BAJA udh dari bulan2 lalu di forum ini, rasanya ga ada yang jawab (ga ada yg nanggepin) ttg kenapa BAJA naik terus tanpa fundamental/news yang heboh gimana gitu.. sementara skrg turun terus, nah bisa disimpulkan sendiri.. Demikian dgn TRAM..

04-Jul-14 10:49 | sabang45:
@sales trader: BAJA ini mau tunggu ke berapa ya baru dimasukin UMA :D // dari forum sebelah: Yg saya takutkan $BAJA, $COWL, $TRAM itu BD saya kenal & pernah berguru .....Org yg sama yg dulu pernah naikin $CLPI dulu.....Disamping itu juga pernah disaham $GJTL , $AMAG, $MAIN sblm stock split.... Next target BAJA: ampat ratuik

30-Jun-14 19:26 | money magnet *guest*:
Top1 ane tidak.mau.bermain.api.di trading bumi bksl cpgt tram terlalu.resiko karena terlalu banyak.etika bisnis yang ditabrak. Sebaiknya akumulasi.saham.perbankan insfrastrktur.konstruksi karena asing sudah berani buy. Khusus bumi terlalu beresiko hal utang dan jika siap hilang dana anda bolehlah trading jika.tidak jangan coba.main.api

22-Jun-14 14:44 | Top1:
Seingat saya TRUB pernah di atas 1500, karena depan-nya huruf T kok saya mengalami dejavu dengan saham TRAM yah. Semoga TRAM tidak mengalami nasib seperti TRUB saja. TRUB waktu itu pernah digoreng juga sama CPRO tapi kok sekarang sama2 tenggelam hehe. Penggemar CPRO pun gak kalah banyaknya yg tewas

16-Jun-14 08:23 | lho kok *guest*:
Pertamina akan tuntut TRAM, bisa lama nick suspendnya... weleh-weleh ** http://finance.detik.com/read/2014/06/16/074918/2608834/1034/penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah-ri-masih-misteri

16-Jun-14 08:13 | anti-cutloss:
Tram masuk blacklist pertamina, kayaknya perusahaan ini harus ganti nama kalau mau bangkit. Berarti pertamina lg butuh kapal pengangkut minyak nih, emiten lain akan diuntungkan.

16-Jun-14 07:38 | pemilu watch *guest*:
Liat bksl dan tram jatuh krn apa? Mslh korupsi membuat investor baik asing maupun aseng tidak tenang. Mereka akan menghukum porto2 yg lain. Mereka sdh tdk percaya lg sama bei dan corporate di indonesia.

15-Jun-14 23:16 | lho kok *guest*:
@acl, @money magnet, TRAM tersandung kasus ini ** http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201406/287d390407_8145ae1952.pdf ** http://finance.detik.com/read/2014/06/13/151544/2607449/1034/kecurigaan-bos-pertamina-soal-penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah

13-Jun-14 16:04 | TraderX KW91/4:
TRAM kena kasus penyeludupan minyak terbesar dalam sejarah.....http://finance.detik.com/read/2014/06/13/151544/2607449/1034/kecurigaan-bos-pertamina-soal-penyelundupan-minyak-terbesar-dalam-sejarah?f9911023

13-Jun-14 15:07 | bdng:
eyang-tandus (202.137.xxx.xxx): bdng ... wkwkwk sialan luh tau aja pengalaman juga kayaknye, emang kalo mantengin indeks suka gatel ambil posisi & seringnye malah salah......wkwkkwkwkwk bener bgt eyang...paling nyesel sih ama tram...seluruh deposito ane pernah masuk di tram waktu harga 70 an...tiap hari beli sampe avg sekitar 78.( maksud ati sih pengen tinggal bobo...apa daya lepas di cepek doang...liat aja sekarang harganya berapa) coba aja masih tettep hold baru juak sekarang..wkwkkwkwkwk...bisa buka pom bensin sama sewa cewek2 caem buat pegang selangnya....wkkwkwkwkwkkwkwkwk

12-Jun-14 10:51 | Simiko:
Back to saham.. pertanyaan buat para suhu dan temen2 disini (TA maupun FA), kira2 gimana pendapatnya ttg saham AISA, dan BAJA? Kok sepertinya klo dr valuasi, udh jauh lewat harga wajar/intrinsik, dari TA juga mungkin lebih ke nebak/ngarep krn Target Price dari analisa awal udah kelewat (diluar penurunan sementara ini), dan referensi historical price yg pendek sbg saham dibawah 5 tahun.. Diluar saham ini ada juga TRAM, tp ternyata kan udh jelas skrg naiknya krn repo-merepo.. entah dgn LINK yg baru ini.

06-Jun-14 14:00 | Top1:
@ACL, industri pelayaran sejauh ini cuma WINS yang bagus. Apalagi baru saja TRAM juga menerima default notice (gagal bayar), sehingga mengakibatkan sektor ini makin terpuruk citranya di mata investor

06-Jun-14 11:17 | Top1:
TRAM gagal bayar hutang. Saya kuatir begitu suspend dibuka bisa AR kiri. Moga2 tidak

06-Jun-14 11:15 | anti-cutloss:
TRAM yang dimaenin bandar besar bermasalah? http://www.iqplus.info/news/stock_news/TRAM-BEI-HENTIKAN-PERDAGANGAN-SAHAM-TRAM-GUNA-HINDARI-SIMPANG-SIUR,56102357.html

04-Jun-14 15:17 | eyeinthesky:
@catharina: saya rekomen datang langsung gramedia matraman untuk buku lokal atau bisa cari dulu judulnya di toko onlinenya, dan untuk buku impor toko periplus plaza senayan (dgn cara telpon dan cek judul online, jika tersedia bisa langsung beli online). untuk investor ada buku pemula the intelligent investor versi bahasa indonesia dan buku tentang analisa fundamental saham untuk investor, tapi tetap harus dicek (cek telpon/cek online) dulu ke gramedianya/bukukita. untuk sekelas perusahaan seperti mereka, terutama bumn, risikonya lebih kecil, cashflownya mereka raksasa, kecuali ada kondisi ekonomi eksternal/internal yang membuat kasnya tidak cukup ketika akan membagi dividend ketika execution date. dan yang saya maksudkan tadi jika seandainya dividen batal maka harga saham biasanya akan jatuh adalah: biasanya para investor besar (biasanya institusi) yang tadinya bertujuan mendapatkan incomenya dari dividennya, akan memilih untuk segera menjual saham tersebut dan switch kesaham yang lain. seorang investor retail dapat memanfaatkan momen jatuhnya harga ini untuk menambah posisinya di saham tsb selama menurut analisanya, fundamentalnya masih baik. as an investor, it's good for you to practice listening to your self more rather than listening more to what the market has to say. it's good to make this as a habit.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

16-May-14 07:36 | bullish *guest*:
Scan sesi II dilakukan jam 16:30 DATE STOCK CAT MACD[6,19,9] MACD[12,26,9] MACD[19,39,9] ADX VOLUME LIQUIDITY 2014-05-15 TRAM - BULLISH BULLISH BULLISH 37.03 138988896 LIQUID 2014-05-15 ANTM - BULLISH BULLISH BULLISH 20.28 29285200 LIQUID 2014-05-15 ARTI - BULLISH BULLISH BULLISH 48.13 23708200 LESS LIQUID 2014-05-15 INCO - BULLISH BULLISH BULLISH 44.31 20024400 LIQUID 2014-05-15 PLAS - BULLISH BULLISH BULLISH 22.21 11074800 LIQUID 2014-05-15 ERAA - BULLISH BULLISH BULLISH 21.76 6757100 LIQUID 2014-05-15 ICBP LQ45 BULLISH BULLISH BULLISH 22.27 5954500 LIQUID 2014-05-15 AISA - BULLISH BULLISH BULLISH 42 5375600 LIQUID 2014-05-15 ZBRA - BULLISH BULLISH BULLISH 33 4976100 NOT LIQUID 2014-05-15 WICO - BULLISH BULLISH BULLISH 51.43 4962600 NOT LIQUID 2014-05-15 LAPD - BULLISH BULLISH BULLISH 49.91 4066300 NOT LIQUID 2014-05-15 SAME - BULLISH BULLISH BULLISH 22.13 2566600 LIQUID 2014-05-15 TBLA - BULLISH BULLISH BULLISH 43.19 2329300 NOT LIQUID 2014-05-15 TIRT - BULLISH BULLISH BULLISH 54.13 2200000 NOT LIQUID 2014-05-15 KAEF - BULLISH BULLISH BULLISH 28.28 1296600 AVERAGE 2014-05-15 ASGR - BULLISH BULLISH BULLISH 30.5 842200 NOT LIQUID 2014-05-15 MLIA - BULLISH BULLISH BULLISH 28.68 630000 NOT LIQUID 2014-05-15 DNET - BULLISH BULLISH BULLISH 21.13 564700 NOT LIQUID 2014-05-15 JTPE - BULLISH BULLISH BULLISH 26.04 463500 NOT LIQUID 2014-05-15 SMSM - BULLISH BULLISH BULLISH 27.3 454900 NOT LIQUID 2014-05-15 POLY - BULLISH BULLISH BULLISH 27.92 433000 NOT LIQUI

11-May-14 22:07 | Taxi *guest*:
INFRASTRUC CONSTITUENTS RANKING only showing liqud stocks DATE RANKING STOCK RS-RATIO RS-MOMENTUM QUADRANT 2014-05-09 1 INVS 117.25 99.68 WEAKENING 2014-05-09 2 WINS 115.06 103.83 LEADING 2014-05-09 3 JSMR 103.76 103.56 LEADING 2014-05-09 4 TRAM 102.99 98.54 WEAKENING 2014-05-09 5 PGAS 100.04 103.06 LEADING 2014-05-09 6 TLKM 98.95 98.86 LAGGING 2014-05-09 7 TBIG 98.29 97.92 LAGGING 2014-04-15 8 GIAA 95.29 96.74 LAGGING 2014-05-09 9 ISAT 94.6 98.19 LAGGING 2014-05-09 10 EXCL 93.28 96.53 LAGGING 2014-05-09 11 META 92.66 91.96 LAGGING 2014-05-09 12 TAXI 90.97 91.75 LAGGING 2014-05-09 13 INDY 88.47 103 IMPROVING

04-May-14 21:03 | TraderX KW91/4:
@hantuhantu...komandan tentara?? wah fitnah itu wkwkwk...Yang ada juga sepupu ane lulusan akademi militer, jurusan tata boga dan ketrampilan rumah tangga wkwkwk...

03-May-14 11:56 | Investor Thor *guest*:
Aku gak bisa rekomen apa apa tentang IHSG buatku IHSG MAHAL, tapi tentunya bisa lah cari cuan kalau mau, short trade, pasar tiap hari pasti ada yg menarik itu tugas market maker. trading lah yg nyaman dan tentram.

29-Apr-14 15:09 | eyeinthesky:
@ultraman: biasanya iv pasti akan terus bergerak/dimana, sesuai adanya update terbaru dari net income/cashflow/asset dan berapa sisa net income/cashflow/asset bisa yang ditambah ke nilai book valuenya (equitynya). ini utk pendekatan income approach. kira-kira begitu bung ultraman.

27-Apr-14 17:29 | sabang45:
@stock down: Sabang 45 How We can choice if The fruit from The Market is too expensive. Is it wait and see or speculative buy??? // Banyak pilihan di pasar. Demennya yg spt apa? Kalo buat trade, ane bolak balik ADRO, temen ada yg pick AKRA, TRAM, ASII, EXCL, GGRM. Ada 1 temen yg bahkan gak peduli saham apa, begitu masuk filter watch 3-4 saham, langsung atur robotnya trade dg psg % cuan dan % stop loss. Cuan sedikit 2%-3% tp rutin tiap minggu. Rujak aneka jenis, maksudnya reksa dana, he3x.

25-Apr-14 21:03 | eyeinthesky:
@ultraman: mestinya karena lebih konservatif hitungannya, tiga pilar sudah bisa mulai dimasukin ke watchlist kalau udah mulai bergerak masuk ke nilai IV-nya di 1755. dari situ bisa decide sendiri udah mau mulai akumulasi pelan-pelan atau tidak. kalo mmg jg familiar, bisa pake analisa teknikal dan auto limit order utk bantu mulai akumulasinya. thx.

25-Apr-14 20:49 | eyeinthesky:
@ultraman: mahal bung kalo utk investasi di harga sekarang. soalnya hitungan aku pribadi biasanya lebih konservatif dari analyst sell-side diluar sana. sebaiknya ditunggu sabar aja harga 'dikoreksi dulu sama market' nanti. untuk tiga pilar, IV-nya = 1755, MOS 25% = 1404 , MOS 33% = 1316 , MOS 50% = 877, MOS Average = 1.199. Sebaiknya begitu harga mulai masuk ke level 1404 sudah bisa mulai dikumpulkan/diakumulasi. Level MOS tergantung market-nya mengkoreksi ke MOS persentase yang berapa, yang penting sudah bergerak kebawah IV-nya. tiga pilar growth-nya steady dan baik, apalagi setelah KKR Group (Kohlberg-Kravis Roberts), yang merupakan perusahaan Private Equity Firm global, (kalo lokalnya disini mirip seperti Saratoga Investama Sedaya) yang akhirnya memilih untuk berinvestasi dan membantu dari value-creation utk perusahaan tiga pilar sejahtera ini. Historic Growth level 3-5 tahun kebelakang sangat bagus dan stabil, Keuangan check, Prospek kedepan check. thx.

23-Apr-14 10:47 | sabang45:
@eyeinthesky: ceruk bisnis lainnya adalah TRAM, yg melayani logistik terapung. Floating Storage Offloading (FSO) and Integrated Offshore Services, Liquid Cargo transportation services, Dry Bulk transportation services. Umumnya bisnis ini dikuasai vendor asing, termasuk Malaysia. Investasi capex cukup besar di awal, membangun titik gudang/logistik di berbagai lokasi, ditambah kemampuan kelola sumberdaya manusia yg baik.

22-Apr-14 11:05 | ijomerah *guest*:
ELSA ,TRAM sepertinya menarik...

21-Apr-14 16:11 | MAU BORONG *guest*:
TRAM alon-alon tapi pasti.

17-Apr-14 09:22 | sii cupuu *guest*:
Guys, tenang aja, untuk menjaga ketentraman forum ini, sementara waktu, kita g usa pedulikan si ShowMee aja.. Dia emang berhak sih untuk ngomong A-Z.. Tapi, liat aje, skrg kan jamannye teknologi, IP nya die uda di pantau ama team gue.. ntar klo uda ketemu alamatnya sih, tunggu aja postingan berikutnya, beserta foto muke die.. Yang sabar ya guys..

15-Apr-14 20:34 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : boleh bro, thx ya 4 inviting...email saya : yeremia_ronaldo@yahoo.com....seru nih kalo ada grup bb ginian, lebih cepat komunikasinya...thx broo...

15-Apr-14 19:54 | Donnysan:
Boleh tuh ultraman, si show mee di.undang, kasihan dia stres, mungkin gagal jadi caleg kali yah.. biar dia punya pegangan mau jual dan beli apa,..

12-Apr-14 11:16 | Investor Thor *guest*:
Aku sih gak begitu suka dan paham politik, rumit, ruwet. Mikir saham naik turun saja sudah muntah muntah kok mikir politik. Jaman soekarno bagus, jaman soeharto ada yg bilang bagus, bagus semua, sampai jaman pak SBY juga bagus, terbukti 10th aman tentram indonesia bolak balik hampir krisis dan selamat. Bagus bagus deh. Kalau gak bagus, indonesia sekarang gak jadi seperti ini kan, MiNT spt kata goldmansach?

11-Apr-14 09:41 | PREDIKSIKU *guest*:
PDIP merapat ke NASDEM, asing agak tentram.

09-Apr-14 15:49 | stock down:
Kantong Basis PDIP di Wilayah Matraman Jawa Timur mulai masuk.Sinyal Buliish makin kuat.Akan lebih Bullish jika hasilnya lebih dari 25 pct

08-Apr-14 05:39 | Abang-ijo:
Setelah mimpi semalan semakin kuat tekad aku membuang sril sama taxi dipagi yg cerah ini, semoga ditemukan penggantinya yg lebih bisa menentramkan hati...habis gelap malah gak kebagian terangnya...

03-Apr-14 21:50 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : gapapa bro, pengalaman kan kaya kuliah gratis tapi mahal harganya...pengalaman cut loss bro di wskt karena sudah dalam turunnya itu merupakan pengalaman berharga...sekedar berbagi ya bro, semoga bermanfaat...sebenarnya, tidak ada istilah trader saham, yang ada hanya speculant saham..trader itu kan pedagang, seorang pedagang tidak akan menjual barang kalo rugi alias bocuan..ilmu trading itu kan menjual barang lebih tinggi dari harga beli..kalo bro memang tidak berniat menjadi investor saham, jadilah speculant saham, karena jadi speculant sudah pasti yang ada di mind set bro adalah mungkin untung mungkin rugi, sehingga ketika target rugi (misalnya minus 5%) atau target untung (misalnya 5%) sudah terpenuhi, relakan yang terjadi...sehingga ketika bro mengalami penurunan harga saham, bro pasti akan berani rugi, karena namanya juga berspekulasi, jadi antara untung atow buntung.. jangan berpikir kalau bro adalah trader saham, karena menurut psikologi, ketika seorang mengangap dirinya trader, maka dalam benak dan alam bawah sadar orang tersebut tidak siap rugi, sehingga banyak para trader saham yang stres karena sahamnya turun dalam karena berpikir nanti atow besok balik lagi atau berpikir ya kalo rugi jangan terlalu besar...bro adalah tipe speculant, so bro harus mau n rela cut loss bro supaya cut loss wskt yang sudah dalam waktu juli tahun lalu tidak terjadi lagi...maju terus bro, salam cuannn

03-Apr-14 20:13 | Mr. Acuan *guest*:
@Ultraman : iya bro, bener bro, saya Mr. Acuan yang dulu..yang pernah ulas wskt n lpps buat bro...hehehe...yoi bro, udah lama gk nongkrong disini, sekarang lagi sempet pgn baca2 lagi ulasan para trader n investor yang yahud2 disini...salam cuan broowww...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)