Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 15:06 | hideyoshi:
gak perlu sewa gdg, ruko, byr karyawan, dan keruwetan2 lainnya dalam bisnis muterin duit, sistem yang sudah jalan yang saya beli dr admf. Umpama kepemilikan publik dibanyakin, wah seneng banget saya...

01-Nov-14 15:05 | hideyoshi:
intinya saya beli admf itu sistemnya dan pembagian keuntungannya, sistem seperti admf itu udah jalan, kita tinggal nikmati profit sharing aja.

01-Nov-14 14:59 | hideyoshi:
saya bukan mau ngeledek atau mau yg lain, menurut saya kalo org bilang bisnis multifinance, nanti gak jalan atau dibawa kabur debt collector, itu masalah lain, dan paling itu cuma 0,0 sekian persen yg macet atau kejadian seperti itu. Karena sy juga bisnis seperti ini. Jadi saya tahu, maksudnya muterin duit.. Jadi kaloNPL bisnis multifinance sy dah di atas 8persen dari total portfolio. Itu dah gawat. Macet, dibawa kabur debt collector, itu hal biasa, cuma takarannya aja berapa.

01-Nov-14 14:34 | HAIYANTO *guest*:
Saya lagi pening nih,masih nyangkut di UNSP dengan kepemilikan 5,97%.Siapa yang mau beli dari saya di pasar nego??

01-Nov-14 14:26 | Cuil *guest*:
@waterelement...Ga perlu heran, dulu waktu saya masih jadi anggota komite kredit salah satu bank BUMN, malah ada direktur BUMN besar yang terlilit utang sampai memalsukan sebagian data supaya pinjamannya disetujui...untung analis saya dan managernya jeli....akhirnya ditolak...itu direktur BUMN terkenal, top level management, bukan manager yang masih middle level mngmt....

01-Nov-14 14:03 | WATER ELEMENT ™ *guest*:
TEMEN GUE ADA YG SUKA PAKE CREDIT CARD BOROSNYA MINTA AMPUN. SAMPAI AKHIRNYA KENA BATU NYA GAK BISA BAYAR. RATUSAN JUTA. AKHIRNYA MACET. DI BLACK LIST. GAK BISA AMBIL PINJAMAN DI MANA PUN. NGEMIS NGEMIS MINTA KERINGANAN. PADAHAL MANAGER DIA PERUSAHAAN ASING. GAJI GEDE. LUCU KAN ?.

01-Nov-14 14:02 | KUCIANG SAHAM *guest*:
Weekend relax dululah... http://finance.detik.com/read/2014/10/31/163307/2735769/4/satu-lagi-pernyataan-tegas-menteri-susi-yang-bikin-tegang-suasana == tambahin dikit deh...http://finance.detik.com/read/2014/11/01/113654/2736184/4/seluruh-gaji-menteri-susi-akan-disumbangkan-ke-nelayan-tua-di-pangandaran .... ini anak SMP loh... gimana yg PhD dari ITB berani tereak lagi???? hahaha

01-Nov-14 13:45 | Selalu senang:
Paling pekan depan HRUM ane akan aku switch ke TINS, betul guru KS kalau LK Q3 tins ciamik tenan.... :)

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca
08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca

07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca
07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca
06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca

29-May-14 08:20 | antaranews.com : Penandatanganan pembelian mesin keramik disaksikan Menperin Baca
28-May-14 03:40 | okezone.com : Giant Sudah Hentikan Distribusi Cadbury Dairy Milk Hazelnut Baca
05-Mar-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Bergerak Mixed, Pasar Pantau Gejolak Eropa - Liputan6.com Baca

16-Nov-13 03:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Arwana Bisa Naik ke Harga Berapa Usai Produksi ... - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca
21-Sep-13 02:00 | okezone.com : "Tapering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca

21-Sep-13 00:40 | okezone.com : Gita: Tak Ada Perajin Tahu yang Di-PHK Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : "Tafering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca
19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca

09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca
30-Jul-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cerita IHSG Hampir Sama dengan 2008 - Inilah.com Baca
29-Jul-13 21:00 | www.suarapembaruan.com : Bertemu Moratti, Erick Menjawab Soal Inter - Suara Pembaruan Baca

05-Jul-13 17:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bangkit Berlanjut, Mainkan 11 Saham! - Inilah.com Baca
05-Jul-13 10:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak jadwal stock split ARNA - Kontan Baca
20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca

17-May-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Sri Rejeki Isman Lepas 30,12% Saham ke Publik - Inilah.com Baca
09-May-13 03:20 | detik.com : Gubernur BI: Masyarakat di Desa Hatinya Tak Tentram Jika Masuk Bank Baca
08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca


Komentar TRAM di Saham Chat


15-Oct-14 07:10 | silverant:
Pagi.. wah, pagi2 dah rame aja nih :) Bagi @Bang Kotan,@Sabang45, @eyeinthesky, @tatsuya, @workingstocks, @Stockdown, @melvin, @ronanshm2, @b b n, @argun, @tristan, @ultraman, @trader x :)

13-Oct-14 10:19 | noname *guest*:
Suasana kondusif aman tentram gini kok malah ngomongin krisis, beda banget ama tahun 1998, tinggal nunggu pelantikan jokowi kelar perkara.

12-Oct-14 13:19 | KUNCEN SAHAM. *guest*:
YAH GIMANA PUN. GUE WARGA NEGARA YG PATUH TERHADAP ATURAN. SAMPAI DETIK PUN GAK PERNA MELAWAN HUKUM. POKOKE NEGARA AMAN TENTRAM. DAN GAP KAYA MISKIN GAK TERLALU JAUH.

11-Oct-14 11:22 | Numpang aja *guest*:
Mungkin Eyang SEMAR menangkap wangsit dari ke-eyang-annya dan berbagi di sini hihi. Tapi pendapat bro ma-tul dan bro asing juga ada benarnya. Jadi kembali kuat mental nih, hehe... Apapun kita harus percaya, kondisi kita mampu menjadi lebih baik lagi dari sekarang, penuh harap pada pemimpin kita JKW-JK. Bawalah seluruh rakyat Indonesia melewati pintu keterbelakangan menuju pintu kesejahteraan, keadilan, dan ketentraman ... dijamin seluruh mata dunia tidak akan memandang remeh negara kita lagi :)

04-Oct-14 09:54 | Simiko:
Met sabtu siang.. LCGP. Mo sharing aja yang pernah saya baca. Mindmap nya: developer kecil, perumahan di cilegon, land bank terbatas, rencana mau masuk migas di palembang?!, sepertinya backdoor, ga jadi, balik property, backdoor juga oleh org KADIN (ex Ketua?!), krn Alwi Bagir Mulachela klo ga salah org KADIN juga, ganti nama perush jd Eureka dst, skrg punya lokasi di TB Simatupang. Sampe sini sih prospekttif. Tapi, liat chartnya, itu volume konsisten gede berderet2.. (keingetan TRAM, SUGI dll).. kayak yg aneh. Repo??! hehe.. wallahualam. Keputusan saya: minggir dolo deh, nunggu propertynya jadi beneran. keputusan di medio 2013 klo ga salah. CMIIW. Disklenger OON.

02-Oct-14 21:52 | RUU PILKADA *guest*:
@MM, realitas politik memang beragam. Lebih baik kita positif thinking saja, supaya suasana menjadi kondusif. Amien Rais dan Fadli Zon juga sudah menyatakan apabila kebijakan Jokowi membawa manfaat utk rakyat, maka akan mereka dukung. Sebenarnya apabila kmrin dg hitungan koalisi PDIP akan kalah suara, akan sangat elok bila Puan tidak walkout ttp tetap fight dan kalaupun kalah, langsung memberi selamat pd pimpinan DPR yg baru. Perjuangan utk rakyat hrs dg diplomasi bukan dg cara adu urat tenggorokan. Hal spt itu akan lebih membuat suasana lebih tentram.

01-Oct-14 11:04 | KUNCIANG *guest*:
@KUNCEN ENTE MEMANG GOBLOK IQ JONGKOK dr dulu cuma bisa srat srot. DIBAYAR BANDAR pake UMR, MEMANG COCOK PEKERJAAN BEGINI BUAT LOE, GAK PUNYA ketrampilan yg lain. BISANYA CUMA SRAT SRET SROT, BEGO TOLOL ABIS

30-Sep-14 09:13 | silverant:
Re-post : Song Title: You'll be in my heart - has seen few seniors back but gonna missed Abang-Ijo, Master Trader, .... 255004 | 11 Sep 14 @14:18 | @sabang45 : @Koreksi Sehat *guest* : Sorry. That song is for bro @eyeinthesky, @google, @bo bo ho, @joe lee, @silverant, @kalong,@viper, @MCRG, @C-4, @BBN, @sales trader, @C88, @Musafir Kelana, @Cuanita, @bandeng, @bagong, @sambel ijo, @allizwell, @brother, @Novice, @kwee ceng, @theinvisiblehand, @Are You ......?? , @Ultraman, @awas *guest*, @wealthindonesia.com, @hunch, @steven, @yoesyoes, @flying stock, @Bientoro, @biangkerox™ , @tristan, @harimau tapanuli, @Serigala Bursa, @don joni, @Macho79, @bawono, @Claire, @BLACK SABATH, @beyond-steel, @sahamindonesia, @ck----- , @Ronanshm, @investor ketek, @KLEWANG, @romancia, @langlinglung ... dan masih berderet nama2 yg meramaikan idsaham ---- Thanks a lot sudah dipangging :)

28-Sep-14 14:50 | Internet Block *guest*:
Harusnya kalau gap antara yg kaya miskin tidak jauh. Dan rakyat sama merasakan sandang pangan papan cukup harusnya tentram negara. kan perutnya pada kenyang semua. kan yg paling berat ITU man masalah perut. Dan konsumsi informasi yg sehat. informasi yg aneh aneh block. hal hal yg merusak blok. damai deh.

22-Sep-14 18:05 | HIHIHI *guest*:
unsp di suspend gtbo dibuka..tram at bwpt dibuka apa yang disuspensi..HIHIHI..dgn alasan klasik..ketidak wajaran transaksi...udah berapa lama baru diliat...HIHIHI...

22-Sep-14 18:00 | HIHIHI *guest*:
biasanya kalau ada yang mau di suspensi ada jua yang mau dibuka beberapa minggunya. nah kalau bwpt atau tram dibuka siapa siap disuspensi..HIHIHI...

20-Sep-14 21:56 | sabang45:
@Ultraman: Arigatou gozaimasu senpai, terima kasih atas salamnya. @Life of Trader, @Radar, @Alibaba, @Home, @It's a stock life :) : many thanks bro for dropping by ,,,, nuwun sewu

20-Sep-14 21:34 | sabang45:
@RonanShm: Many Thanks Arigato Gomawo Duoxie Merci mille fois! Wow... ternyata ada grup idsaham yg focus ... BBN, flyingstock, ultraman, silverant, tristan, argun, Shasha dan Newkid on thestock ... bro Waaww sdh lama gak post di forum idsaham.

20-Sep-14 19:53 | New Ronanshm *guest*:
Selamat Malam..wah baca chat di forum seakan reuni nih..hampir 1thn jarang update krn urusi  group idsaham..apa kabar bro Hantu2,SD,cuanita,wwwwaaaww,sabang45,eye..Angkat topi buat bro Hantu2 pencopet Ulung skrg...utk Top1 Salam kenal..Analisa anda top..sebagian member BBN,flyngstock,ultraman,silverant,tristan,argun ada digroup kami...ga terasa sdh 1thn..senin pantau BuMI tembus MA20 smoga UP :)

20-Sep-14 18:08 | sabang45:
Re-post : Song Title: You'll be in my heart - has seen few seniors back but gonna missed Abang-Ijo, Master Trader, .... 255004 | 11 Sep 14 @14:18 | sabang45 : @Koreksi Sehat *guest* : Sorry. That song is for bro @eyeinthesky, @google, @bo bo ho, @joe lee, @silverant, @kalong,@viper, @MCRG, @C-4, @BBN, @sales trader, @C88, @Musafir Kelana, @Cuanita, @bandeng, @bagong, @sambel ijo, @allizwell, @brother, @Novice, @kwee ceng, @theinvisiblehand, @Are You ......?? , @Ultraman, @awas *guest*, @wealthindonesia.com, @hunch, @steven, @yoesyoes, @flying stock, @Bientoro, @biangkerox™ , @tristan, @harimau tapanuli, @Serigala Bursa, @don joni, @Macho79, @bawono, @Claire, @BLACK SABATH, @beyond-steel, @sahamindonesia, @ck----- , @Ronanshm, @investor ketek, @KLEWANG, @romancia, @langlinglung ... dan masih berderet nama2 yg meramaikan idsaham

16-Sep-14 16:09 | Bang Kotan:
Buset tuh neng ELSA semlohay banget...tapi atut ama tramtib yg dibajunye ada tulisan DOW didepan dan FOMC dibelakang, jadinye NGINTIP dulu aja dah...

14-Sep-14 19:34 | insiderstories:
Ada insider info...saham TRAM kemungkinan dibuka pada akhir bulan ini. Bagi yang punya saham TRAM..ada baiknya siap2:)

11-Sep-14 14:18 | sabang45:
@Koreksi Sehat *guest* : Sorry. That song is for bro @eyeinthesky, @google, @bo bo ho, @joe lee, @silverant, @kalong,@viper, @MCRG, @C-4, @BBN, @sales trader, @C88, @Musafir Kelana, @Cuanita, @bandeng, @bagong, @sambel ijo, @allizwell, @brother, @Novice, @kwee ceng, @theinvisiblehand, @Are You ......?? , @Ultraman, @ awas *guest*, @@wealthindonesia.com, @hunch, @steven, @yoesyoes, @flying stock, B@ientoro, @biangkerox™ , @tristan, @harimau tapanuli, @Serigala Bursa, @don joni, @Macho79, @bawono, @Claire, @BLACK SABATH, @beyond-steel, @sahamindonesia, @ck----- , @Ronanshm, @investor ketek, @KLEWANG, @romancia, @langlinglung ... dan masih berderet nama2 yg meramaikan idsaham

08-Sep-14 13:28 | sabang45:
@Simiko : Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya.. // bro, kali2 ada yg baca bahasan kite tanpa ngerti isi bahasan, ngasalan liat kode shm tok tokh ... wkwkwkwk

08-Sep-14 13:24 | Simiko:
Kalo ane dari dulu suka numpang nanya kenpa TRAM naik mulu, volumenya gede mulu.. ternyata dibisikin ini saham repo ktnya..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)