Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Nov-14 10:54 | konstruksi *guest*:
Guru KS ada apa dg konstruksi, kok mulai bergersk ke utara lg?

28-Nov-14 10:51 | cuanita *guest*:
bro matul avg beras gak?

28-Nov-14 10:44 | BRPT *guest*:
BRPT mau digoreng sesi 2 keliatannya. bandar IN uda mulai bergerak

28-Nov-14 10:33 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi kalo CePatGanTi rela turun sampai di bawah cepek,ane mau masuk lagi deh,hihihihihihi.

28-Nov-14 10:25 | hideyoshi:
tiap hari si BJ ngumpulin ISSP 7-8milliar value. Wow mantap nih, BD lagi numpuk barang.

28-Nov-14 10:21 | Macan-tutul *guest*:
ahin *guest* (202.62.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): waduh cilaka di wico,CC si tukang gusur lapak sudah muncul di lapak 83 dengan personelnya sebanyak 24 ribu lot lebih.hiks hiks hiks.modus operandinya bisa bisa persis kemarin,hiks hiks hiks----> udah bro matul hajar kanan cc cuma py 30rban lot mgkn bro matul bs bantu hajar kanan biar nyaho cc hilang barang hihihihi//////=======> hihihihihihi ga sangguplah ane nelen itu 24 ribu lot,hihihihihi ane cuma trader kecil kecilan aje,hihihihihi.padahal si CC itu avg nya sekitar cepek lebih lho,lagi butuh duit kali makanya mau obral murah,hihihihihihi.

28-Nov-14 10:19 | wincen:
wincen (36.76.xxx.xxx): ane hari ini gandeng neng SRIL, pasang jangkar ga dijemput, jemput bola deh, hohoho, semoga masih sentuh 18x...soalnya pagi-pagi volumenya masih mantap --> berhasil lepas di 18x...hohoho...lumayan..masih pagi

28-Nov-14 10:12 | Bang Kotan:
rasanya hari ini koq gak enak ya??? IHSG gak ada POWER, butuh koreksi nih...Rp sulit menguat, tanda2...???

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca

27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca
26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca
26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca

21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca
21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca
20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca

20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca

08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca
07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca
07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca

06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca
29-May-14 08:20 | antaranews.com : Penandatanganan pembelian mesin keramik disaksikan Menperin Baca
28-May-14 03:40 | okezone.com : Giant Sudah Hentikan Distribusi Cadbury Dairy Milk Hazelnut Baca

05-Mar-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Bergerak Mixed, Pasar Pantau Gejolak Eropa - Liputan6.com Baca
16-Nov-13 03:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Arwana Bisa Naik ke Harga Berapa Usai Produksi ... - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

21-Sep-13 02:00 | okezone.com : "Tapering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : Gita: Tak Ada Perajin Tahu yang Di-PHK Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : "Tafering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca

19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca
09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca
30-Jul-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cerita IHSG Hampir Sama dengan 2008 - Inilah.com Baca

29-Jul-13 21:00 | www.suarapembaruan.com : Bertemu Moratti, Erick Menjawab Soal Inter - Suara Pembaruan Baca
05-Jul-13 17:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bangkit Berlanjut, Mainkan 11 Saham! - Inilah.com Baca
05-Jul-13 10:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak jadwal stock split ARNA - Kontan Baca

20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca
17-May-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Sri Rejeki Isman Lepas 30,12% Saham ke Publik - Inilah.com Baca
09-May-13 03:20 | detik.com : Gubernur BI: Masyarakat di Desa Hatinya Tak Tentram Jika Masuk Bank Baca

08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


28-Nov-14 09:53 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Tram keknya Capteen Kapal nya memang bukan tidur lagi.Tragis nasibnya bisa ke Baja. Posisi skrg 330 tinggal selangkah lagi sama persis cross Baja di 260 an

27-Nov-14 20:21 | POPAYE *guest*:
TRAM dijagai KING KONG, serem!!! mudah2an ada investor kayak CPRO, tarikin hihi

27-Nov-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Capteen Kapal TRAM kayaknya ketiduran.Bagaikan cerita film Horror.Semoga teman yang pegang bisa exitlah.Memang didunia ini saham transport kapal risk tinggi.Cuan banyak memang happy tapi klo kayak gini ya unhappy.Let us pray for investor TRAM.You are not Alone

27-Nov-14 12:25 | Koreksi Sehat *guest*:
MM kek nya dua duanyalah.Tram start rally dulu dimulai di 620 coba check historical.Prinsipnya begini MM.Kejadian BAJA kemarin sudah menghancurkan nasib investor trus ada lagi yang persis sama kayak Baja.Sebaiknya kalau main saham saham seperti itu dihindari dulu.Bukan tidak boleh kan bisa main cepat.Wong Investor gedehya exit kita ini retail nya yang kena imbasnya masih keep tram.Ini bukan ketinggalan kereta tapi tertidur dikereta wkwkwk

27-Nov-14 12:16 | money magnet:
Bro.ks wah kasihan ya ya investor tram memangnya isu. terkait kasus veselnya penyeludupan oil atau fa sih ?? Kok bisa parah banget ?

27-Nov-14 09:12 | anggo:
tram ar kiri lg tuh,,

27-Nov-14 06:44 | money magnet:
Bro.ks infonya bbca bisa gunjang tuh kasus hadi poernomo. Bener tuh bro beritanya ?? Asal jangan seperti tram bksl saja hi hi

27-Nov-14 06:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Tram disuspend BEI karena pergerakannya tidak wajar dari harga 1800 menurun menjadi 585.Based on history rally panjang TRAM dimulai dari harga 620. Just info Disclamier on

26-Nov-14 11:06 | anggo:
TRAM suspend toh, pantesan ga ada yg mention

25-Nov-14 18:12 | Koreksi Sehat *guest*:
Saham Tram dilanda aksi jual besar besaran kek Baja ditutup di 580.Berdasarkan data history nya dahulu rally panjang start running di harga 620 dan terus bergerak TOP keatas. Bisa check data terdahulu sebelum berminat.Be Carefully

25-Nov-14 16:56 | POPAYE *guest*:
buy TRAM!!! 1lot ngerasain sensasi AR kiri

25-Nov-14 13:20 | DJ@guest *guest*:
cari saham yang tidak ada masalah aja,bro. pusing nanti kalo tram pailit.saya setuju sama pilihan saham bro KS. mantap-mantap tuh.

25-Nov-14 12:40 | acong2000 *guest*:
TRAM takutnya di gugat pailit...jadinya harga sahamnya bisa nol...tp kalau dia bisa bayar hutang yang sudah jatuh tempo yang digugat perusahaan asing...mgk msh ada nilainya

25-Nov-14 11:57 | anggo:
TRAM tuh offernya segajah2

25-Nov-14 10:57 | ahin *guest*:
tram di tunggu 2 x ar kiri lg biar makin langsing OJK di harapkan memihak investor kecil ya http://www.cnnindonesia.com/ekonomi/20141124194121-78-13552/investor-pertanyakan-sikap-ojk-atas-right-issue-bw-plantation/

25-Nov-14 10:51 | tatahariyanto:
TRAM mau menuju BV 184, lalu ke IPO 125, ... untung yg nge-Short ...

25-Nov-14 07:12 | dinda *guest*:
pagi semua... bisa tlg kasih pencerahan kira2 tram mau diturunin smp brp ya ?

24-Nov-14 13:13 | ahin *guest*:
tram dgn volume 2600 an lot aja fs bisa buat 3 x ar bawah hihihihi luar biasa

21-Nov-14 17:38 | hmmmmmmmmmm *guest*:
BJ dan PG di CPGT kok feeling cuman main2 buat jaga volume aja ya...pindah barang..kayanya mereka begitu di beberapa saham...ada yang pesen volume harian kali...kaya tram myrx lcgp...barang repo?

21-Nov-14 09:24 | acong2000 *guest*:
ada apa dengan tram ya?????? apa ada potensi ditutup perusahaannya karena BBM selundupan itu? kalau dari FA ndak jelek jelek amat sih


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)