Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Mar-15 12:12 | Simiko:
302219 | 31 Mar 15 @11:35 | overvalue *guest* (180.214.xxx.xxx): @ simiko.....jokowi biarpun disebut petugas partai, presiden boneka, presiden premature, gak berwibawa....tapi tetep aja IHSG mau naik yach naik aja :)) ===> Jadi??? gak ada hubungannya ya bro?? wkwkwk... mekanisme pasar ya bro? pertarungan antara fear and greed.. isu lokal atau isu luar.. wkwkwk.. lokal, pdahl BBM baru naik.. kata TV One: BBM NAIK TURUN, RAKYAT BINGUNG.. juga DEMOKRASI DALAM BAHAYA... ehh IHSG naik aja teteup.. luar: perang di Yaman, China melambat.. wkwk.. IHSG rapopo.. wkwk.. aneh ya..

31-Mar-15 12:09 | Hantu hantu:
http://news.detik.com/read/2015/03/31/113746/2874560/10/fahri-hamzah-kunjungan-kerja-ke-uzbekistan-bahas-pilpres?9922032 WAH JANGAN2 ABIS CARI BIBIT NEH, GAK MAU KALAH AMA KETUANYA... HIHIHI

31-Mar-15 12:00 | komen ngasal *guest*:
ngeliat mapi serasa kayak saham gorengan. sayang kmrn ane kagak ngambil.. hehehe.

31-Mar-15 11:55 | eyang tandus *guest*:
kayaknye birokrasi di BEI dan OJK lelet amat yach,padahal gaji dah segede gaban ... mau buka suspend INVS aje ribet banget ... wkwkwk

31-Mar-15 11:53 | SRTG mantapp *guest*:
http://tempo.co/read/news/2015/03/31/090654259

31-Mar-15 11:35 | overvalue *guest*:
@ simiko.....jokowi biarpun disebut petugas partai, presiden boneka, presiden premature, gak berwibawa....tapi tetep aja IHSG mau naik yach naik aja :))

31-Mar-15 11:25 | Simiko:
heheh.. kagak ada yang sebut gerakan bursa ini karena Jokowi effect ya? wkwkw... bro MM aka happy trader biasanya rapopo-rapopo.. wkwk... kidding brow..

31-Mar-15 11:21 | meta *guest*:
dah cabut bro ks di 5200.....

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

31-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Beli Tinggi, Saham ASII & NIRO Kompak Naik - bareksa.com Baca
24-Mar-15 04:30 | www.bareksa.com : Ancaman Badai Utang Dibalik Tenggelamnya Saham TRAM - bareksa.com Baca
24-Mar-15 00:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Antrean Jual Saham TRAM Capai 1,5 Juta Lot, Saham ... - bareksa.com Baca

21-Mar-15 07:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 20 MARET: TRAM Anjlok, Ini Saham Paling Merugi - Bisnis.com (Siaran Pers) Baca
21-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Saham Trada Maritime Anjlok 23% Akibat Aksi Jual Sinarmas ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 21:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Dibeli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca

18-Mar-15 05:00 | www.bareksa.com : 3 Reksa Dana Trimegah Ini Sudah Bisa Di Beli Online; Returnnya ... - bareksa.com Baca
18-Mar-15 02:30 | www.bareksa.com : BID OFFER: Naik 11,4%, Saham TRAM Bergerak Anomali, TAXI ... - bareksa.com Baca
14-Mar-15 00:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: TRAM Tertahan di Rp106; IHSG Melemah 0,24% - bareksa.com Baca

14-Mar-15 00:00 | www.bareksa.com : Saham TRAM Berikan Return 67% Dalam Empat Hari, Move On ... - bareksa.com Baca
13-Mar-15 08:00 | www.bareksa.com : TRAM Kembali Jadi Primadona 3 Hari Berturut-Turut; Meroket 16,5% - bareksa.com Baca
12-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Naik 5,8 Persen, Dua Hari Berturut-Turut Saham TRAM Jadi ... - bareksa.com Baca

11-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham TRAM Melonjak 34,38%, Daewoo Securities Pembeli ... - bareksa.com Baca
11-Mar-15 04:45 | market.bisnis.com : TOP GAINERS 10 Maret: TRAM Dan INPP Pimpin Kenaikan - Bisnis Indonesia Baca
27-Feb-15 00:30 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca

27-Feb-15 00:00 | www.bareksa.com : Antrean Jual 1,2 Juta Lot, Saham TRAM Turun 5,3% - bareksa.com Baca
26-Feb-15 05:30 | www.bareksa.com : HD Capital Tercatat Lakukan Penjualan Bersih Rp5 M, Saham ... - bareksa.com Baca
26-Feb-15 04:30 | www.bareksa.com : "Dibuang", Saham Trada Maritime Anjlok Lebih Dari 22% - bareksa.com Baca

25-Feb-15 05:30 | okezone.com : Menteri Susi Minta Bantuan Panglima TNI-AL Kejar Kapal Ini Baca
31-Jan-15 09:30 | detik.com : CMNP Restrukturisasi Utang Anak Usaha Rp 350 Miliar Baca
15-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Mandiri Investasi Incar NAB Rp 27 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

13-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM HARI INI: Cermati Saham ICBP, UNVR ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 19:00 | market.bisnis.com : BAHANA SECURITIES 6 Januari: Perhatikan Saham CTRA, KLBF ... - Bisnis Indonesia Baca
06-Jan-15 06:00 | okezone.com : Susi Berhasil Tangkap Illegal Fishing 900 Ton Baca

06-Jan-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 22,77 Poin - KOMPAS.com Baca
12-Dec-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Bangkit - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca

05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca
28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca

27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca
27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca
26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca

26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca

21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca
21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca

21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca
21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca
20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca

20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca
20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca

19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca
08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca
07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca

07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca
06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


31-Mar-15 09:22 | chainsaw massacre *guest*:
Tram Rugi 33,8 Juta USD di 2014...huahahahahaha ROCK n ROLL!!!

30-Mar-15 16:16 | tanya *guest*:
saat semua pada ijo tebel, kenapa SRIL, SIPD, CPRO, TRAM malah pade merah, ada berita apa ya

30-Mar-15 14:22 | roma kelapa *guest*:
krupuk udang *guest* (114.79.xxx.xxx): Bro Roma, partner kontrak angkutan kapal yang dipake oleh Pertamina selama ini emiten apa saja ya? jarang baca2 ttg kapal neh gw hehehe///ane juga kurang tau bro,yang jelas TRAM salah satunya hihihi

30-Mar-15 11:14 | roma kelapa *guest*:
TRAM kuncinya di klaim asuransinya,jika cair hutang2 TRAM jangka pendek bisa dibayar.jika tidak cair kerugian TRAM berlipat ganda.hari ini TRAM turun lagi hihihi

30-Mar-15 11:11 | untung terus:
broker MU (Minna Padi) ngamuk. buang-buang saham tram... alamat ke 50 nich

28-Mar-15 07:56 | awass *guest*:
pelayaran mana yang diuntungkan oleh beropresi penuk blok cepu 120 barel perhari pada tahun 2015 ini...... dng puncak 250 barel perhari di bulan november...... soci.. lead..wins..tram..

27-Mar-15 20:24 | saham pagi *guest*:
sekali lagi terima kasih bro gunung24 udah berbagi, oh iya kalau mau masuk tram mending nungguin tenang dulu, minimal kalau air sumur bertahan di volume 30-40 meter kubik... :)

27-Mar-15 20:16 | gunung24:
sudah malas avg tram deh mau tampung bawah shm yg laen dulu skrg. good timing market lg galau mending langsung turun aja trus nanjak lagi jd ga galau tiap hari hehe met mlm deh frend, lg bny kerjaan ane

26-Mar-15 16:50 | saham pagi *guest*:
pilot saham SIAP begitu siaga sebelum menubruk awan colomunimbus segera menghindar naik...walau tipis yg penting gak jadi nubruk.., TRAM hari ini sebenarnya cukup lumayan buat pijakan ditutup sama dengan pembukaan, cuma belum berani masuk sebelum volume menyentuh 30 meter kubik.

26-Mar-15 10:22 | krupuk udang *guest*:
kenapa kok suka TRAM? padahal PERTamina sudah tambah membeli 69 kapal sendiri buat angkut BBM nya

26-Mar-15 10:20 | chainsaw massacre *guest*:
Huahahahah sekarang pasti pada galau di TRAM..mau keep atau lepas??? huahahahahaha..cacing kepanasan dech..

26-Mar-15 10:18 | suhu gak jelas *guest*:
bakar menyan dimulai.... moga moga jin HD gak keluar menghalangi TRAM

26-Mar-15 10:12 | chainsaw massacre *guest*:
Huahahahahah sekarang berebutan masuk TRAM,tadi 65-66 pada ga berani sentuh,huahahahahaha.Nanti diprosotin ke bawah lagi maka jadilah nyangkuter baru,huahahahaha..

26-Mar-15 10:12 | UNTUNG TERUS:
ayo tram tunjukkan kamu bisa ke 2000.....

26-Mar-15 10:12 | tatahariyanto:
hi hi tram ...

26-Mar-15 09:41 | untung terus:
ayo tram kamu bisa

26-Mar-15 09:10 | apess *guest*:
ayo tram anjlok ke gocap dunk.

26-Mar-15 07:08 | chainsaw massacre *guest*:
Huahahaha skema benjol itu.Kebanyaan duit ya main di TRAM melulu.Kalau cuma turun sampai ke 63 dan kemudian bolak balik terus di 64 s/d 66 bisa jadi cacing kepanasan ente jadinya,huahahaha.Kalau ada yang berminat,saya bisa berikan skema yang jauh lebih baik,huahahaha..

26-Mar-15 07:01 | saham pagi *guest*:
kalau mau masuk TRAM mending tunggu tenang dulu, kalau kata bro SS tunggu sampai volume air tinggal 30 M kubik biasa kalau sudah segitu enak buat nenangkan pikir..

26-Mar-15 06:52 | tatahariyanto:
yg suka tram, hi hi, galau tingkat dewa, coba mainkan skema 1, 3, 10, siapkan dana 10 jt di 68, 30 jt di 62, dan 100jt di 57 titik suport terkuat, akan didapat 140jt avg 58,6 smg berhasil hi hi .. kalau bablas 56 ya relakan, cutloss minimal rugi 4,4 jt, kalau reboun ke 100 cuan 98,7 jt hi hi disc on...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)