Saham Indonesia

TRAM | Trada Maritime Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 10:28 | Numpang aja *guest*:
@Matul: hihi suhunya aja sampai bilang gosong, gimana nubie-nya wkwkwk Ngeles aje yg koar-koar ikan-udang, percuma kalu FA belum kuat, BD yg bakal beraksi hahaha ... Cuan gede lah mereka, retail pada berhamburan keluar kereta menyelamatkan diri :P

22-Dec-14 10:27 | retail saham murahan *guest*:
yaa UNSP DEWA gitu doankkk gak ada gorengan baru lagi donkkk -.-!!

22-Dec-14 10:26 | culun PA *guest*:
CPRO beli dikit ah 100...hihihihi

22-Dec-14 10:26 | newnubitol *guest*:
@cenayang never, hho

22-Dec-14 10:25 | culun PA *guest*:
pasti ragu-ragu...hihihihi

22-Dec-14 10:23 | Cenayang *guest*:
Apa reaksi trader kalau CPRO hari ini akan di atas 120??

22-Dec-14 10:22 | culun PA *guest*:
makanya pelototin runningnya jadi ada feeling jual apa beli...hihihihi

22-Dec-14 10:19 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi gorengan pada gosong nih hari ini,hihihihihi.

Saham TRAM
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRAM

12-Dec-14 22:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Merah, IHSG Awal Sesi Bangkit - KOMPAS.com Baca
05-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : IHSG Dibuka Menguat 12,33 Poin, Saham Komoditas Layak Disimak - Liputan6.com Baca
05-Dec-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Terangkat Melesatnya Sektor Perkebunan - Metro TV News Baca

28-Nov-14 05:00 | ekbis.sindonews.com : Delapan Sektor Saham Ini Bawa IHSG ke Zona Hijau - SINDOnews.com Baca
28-Nov-14 00:00 | www.neraca.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Disuspensi - Harian Ekonomi Neraca Baca
27-Nov-14 21:00 | ekonomi.metrotvnews.com : BEI Kembali Buka Saham Trada Maritime - Metro TV News Baca

27-Nov-14 01:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: Saham TRAM bisa menyentuh level Rp 400 - Kontan Baca
26-Nov-14 23:00 | ekbis.sindonews.com : Anjlok 68,29%, Saham Trada Maritim Disuspensi - SINDOnews.com Baca
26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeblok 68,29%, Saham Trada Maritime Disuspensi - Metro TV News Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Suspensi SIPD, Cabut Suspensi TRAM - Inilah.com Baca

21-Nov-14 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Saham Trada Maritime Kembali Aktif di Pasar Modal Baca
21-Nov-14 01:00 | vibiznews.com : Suspensi TRAM Akhirnya Dicabut, Sahamnya Tengah Anjlok ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Terjun Bebas 54 Poin - Metro TV News Baca
20-Nov-14 23:30 | ekbis.sindonews.com : Suspensi Dibuka, Saham Trada Maritime Merosot - SINDOnews.com Baca
20-Nov-14 22:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Disuspensi Sejak 6 Juni, Saham TRAM Akhirnya Diperdagangkan - Metro TV News Baca

20-Nov-14 18:30 | okezone.com : TRAM Tidak Terimbas Kasus Penyelundupan Minyak Baca
01-Oct-14 19:00 | vibiznews.com : Jajaki Kerjasama Guna Bangun Smelter, Saham CKRA Bergerak ... - Vibiznews Baca
19-Sep-14 06:20 | okezone.com : Hadapi MEA, Perusahaan Keramik Ini Anti Tenaga Kerja Asing Baca

08-Jun-14 08:00 | ekonomibisnis.suarasurabaya.net : BEI Suspen Perdagangan Saham TRADA MARITIME - Suarasurabaya.net Baca
07-Jun-14 01:00 | antaranews.com : BEI hentikan sementara perdagangan saham TRAM Baca
07-Jun-14 01:00 | skalanews.com : Perdagangan Saham Trada Maritime Dihentikan Sementara - skalanews Baca

06-Jun-14 23:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Perdagangan Saham Trada Maritime - Inilah.com Baca
29-May-14 08:20 | antaranews.com : Penandatanganan pembelian mesin keramik disaksikan Menperin Baca
28-May-14 03:40 | okezone.com : Giant Sudah Hentikan Distribusi Cadbury Dairy Milk Hazelnut Baca

05-Mar-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Prediksi IHSG: Bergerak Mixed, Pasar Pantau Gejolak Eropa - Liputan6.com Baca
16-Nov-13 03:20 | bisnis.liputan6.com : Saham Arwana Bisa Naik ke Harga Berapa Usai Produksi ... - Liputan6.com Baca
31-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mayoritas Saham Merah, IHSG Dibuka Turun - KOMPAS.com Baca

21-Sep-13 02:00 | okezone.com : "Tapering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : Gita: Tak Ada Perajin Tahu yang Di-PHK Baca
21-Sep-13 00:40 | okezone.com : "Tafering Batal, Harga Kedelai Insya Allah Turun" Baca

19-Sep-13 16:40 | www.vibiznews.com : Laba Bertambah 54%, Saham TRAM Bergerak Tangguh - Vibiznews Baca
09-Sep-13 23:40 | www.vibiznews.com : Laba TRAM Naik 54,4 Persen Meski Pendapatan Turun - Vibiznews Baca
30-Jul-13 15:40 | pasarmodal.inilah.com : Cerita IHSG Hampir Sama dengan 2008 - Inilah.com Baca

29-Jul-13 21:00 | www.suarapembaruan.com : Bertemu Moratti, Erick Menjawab Soal Inter - Suara Pembaruan Baca
05-Jul-13 17:50 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bangkit Berlanjut, Mainkan 11 Saham! - Inilah.com Baca
05-Jul-13 10:00 | investasi.kontan.co.id : Yuk, simak jadwal stock split ARNA - Kontan Baca

20-May-13 20:40 | investasi.kontan.co.id : 5 isu hangat yang bisa mempengaruhi indeks - Kontan Baca
17-May-13 03:00 | pasarmodal.inilah.com : Sri Rejeki Isman Lepas 30,12% Saham ke Publik - Inilah.com Baca
09-May-13 03:20 | detik.com : Gubernur BI: Masyarakat di Desa Hatinya Tak Tentram Jika Masuk Bank Baca

08-May-13 06:20 | okezone.com : Trimegah Asset Management Terbitkan Reksa Dana Campuran Baru Baca

Komentar TRAM di Saham Chat


22-Dec-14 10:14 | atu:
ayo ms jual terus tram nya

22-Dec-14 10:00 | atu:
nope nope tram nope nope

22-Dec-14 09:59 | CAPELLA:
Pihak asing banyak amat jual TRAM

22-Dec-14 09:58 | DSFI IMPOTEN *guest*:
283020 | 22 Dec 14 @09:39 | MasMus (36.78.xxx.xxx): TRAM sebenarnya kalo dianalisa hari ini akan rebound...? karena dah 1 minggu harga turun terus, bahkan smp menyentuh 200, saatnya minggu rebound untuk TRAM////////PIYE KABARE DSFI AKHIR TAHUN 250-300??? PIYE KABARE KATANYA MAU GORENG IBFN????? SEKARANG NGAJAK ORANG MASUK TRAM????????

22-Dec-14 09:51 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): jodho *guest* (114.79.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tram udah ronde kedua,hihihihihi.====> trus yang avg hari jum'at di 26X masuk ronde berapa....hihihihi/////========> hihihihi avg turun seiring harga turun.avg ane terakhir di 24x dan lepas semua di 233-234 (ronde 1)tadi pagi dan masuk lagi di 215-220,hihihihi.barusan lepas lagi di 229-232(ronde 2),hihihihi//////========> hihihihihi at least bisa netralisir dulu nyangkut kemarin untuk memulai babak baru lagi.itu cara main ane,hihihihihi.sekarang jadinya kira kira impas bro,untuk mulai dari awal lagi,hihihihihi.

22-Dec-14 09:41 | Macan-tutul *guest*:
jodho *guest* (114.79.xxx.xxx): Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tram udah ronde kedua,hihihihihi.====> trus yang avg hari jum'at di 26X masuk ronde berapa....hihihihi/////========> hihihihi avg turun seiring harga turun.avg ane terakhir di 24x dan lepas semua di 233-234 (ronde 1)tadi pagi dan masuk lagi di 215-220,hihihihi.barusan lepas lagi di 229-232(ronde 2),hihihihi

22-Dec-14 09:39 | MasMus:
TRAM sebenarnya kalo dianalisa hari ini akan rebound...? karena dah 1 minggu harga turun terus, bahkan smp menyentuh 200, saatnya minggu rebound untuk TRAM

22-Dec-14 09:34 | jodho *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): tram udah ronde kedua,hihihihihi.====> trus yang avg hari jum'at di 26X masuk ronde berapa....hihihihi

22-Dec-14 09:31 | Macan-tutul *guest*:
tram udah ronde kedua,hihihihihi.

22-Dec-14 09:27 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matul msh keep tram ngarep ke brp bro? ======> hihihihi ga ada pasang target,cuma pake cara sell on strenght dan masuk lagi dengan buy on weakness aje,hihihi.mesti hati hati,hihihihi.

22-Dec-14 09:23 | hokihoki *guest*:
bro matul msh keep tram ngarep ke brp bro?

22-Dec-14 09:19 | bara bare *guest*:
MANA NIE ML & TF KOQ BELUM JUALAN DI TRAM ? :(

22-Dec-14 09:19 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi tram ane pake pola round to round,ga ada yang tau bd kapan bisa belok arah,yang penting alert aje,hihihihi.

22-Dec-14 09:17 | jodho *guest*:
tetep fokus ke BUMI aja....jangan mau pindah ke lain hati terutama trampolin hihhihi...

22-Dec-14 09:17 | CAPELLA:
OUT dari TRAM dapet cuan 6 tick, siap2 di bawah lagi

22-Dec-14 09:16 | MasMus:
ane dah masuk TRAM lagi yoi....?? siapa yang mo ikut jejak ane.....soalnya harga dah diskon banget...../???

22-Dec-14 09:13 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi tram,que sera sera hihihihi.

22-Dec-14 08:44 | bara bare *guest*:
SMOGA ML & TF MELANJUTKAN TRAM ARB SAMPE 146 HARI INI ! MO IKUT ICIP2 DIKIT BUY TRAM ! ;)

21-Dec-14 22:15 | retail saham murahan *guest*:
hati2 TRAM APOL DSFI CPRO cermati jualannya uda selesai blom ... jika blom sabar dulu tunggu reda ... jangan ketinggalan grup bakrie buy nya uda selesai blom.. sudah balik arah kah ?? jawabannya.... saksikan di running trade anda, dengan mata anda sendiri, dan jari2 anda sendiri, ambil keputusan apapun tanggung sendiri... percayalah diri sendiri, agar kelak tidak menyesal baik untung atau rugi hanya anda sendiri yg rasakan :D pertanyaan : jika besok BUMI /DEWA / UNSP bergerak +5% ato +10% ato +15% ato bahkan ketika akan AR KANAN +30% akankah anda ikut beli ? akhir kata : Good Luck untuk BD dan trader happy cuan selalu ^^y

21-Dec-14 21:10 | Username *guest*:
TRAM kalau bikin AR kanan mantap nih besok. Sebelum asing masuk ngeborong saham. Semoga ane kebagian. _


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)