Saham Indonesia

TRIL | Triwira Insanlestari Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Nov-14 08:24 | retail saham murahan *guest*:
@dragon : namany juga saham murahan, cpro 50 perak kurs kan ke dolar cuma berapa sen perlembar hahahaaaa penjualan triliunan harga saham 50 doank -.-! dibawah ada yg nulis aset cuma 7T itu penilaian aset terkini ato blom pernah di upgrade ulang penilaiannya aset nya ya ?

25-Nov-14 08:22 | gunung24:
@okaihans, salah servernya bang. bkn salah cs n daewoo nya. hehehe. pokoknya cs ga mau disalahin ya uda lah jd org hrs nrimo jd ntar bs sukses jg bro. marah ga nyelesaiin masalh, nasi dah jd bubur. hv a big heart bro hihihi hepi trading, tomorrow is another day

25-Nov-14 08:20 | DRAGON *guest*:
MAIN SAHAM KOK CPRO. SAHAM TRADER AMATIR. YG BERKELAS DIKIT NAPA. TRADER AMATIR MAIN NYA SAHAM RECEH. KARENA MODAL DIKIT. BANDARNYA JUGA TYPE KERE. MLARAT.

25-Nov-14 08:19 | Koreksi Sehat *guest*:
Bro MM bukannya ikan bandeng hasil ikan air tawar???

25-Nov-14 08:07 | money magnet:
Ada potensi.yang sering dilupakan hasil laut yaitu MILK FISH ikan bandeng memang itu ikan banyak duri tetapi bisa sistem presto dieksport hi hi atau bandeng asap

25-Nov-14 08:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Izin share CPRO.Jumlah transaksi CPRO kenarin dengan total volume 1,967,335,000 lembar dengan Nilai rupiah 155 milyar,frekwensi 16.048 kali.Artinya selama volume masih terjaga seperti 2 hari lalu dan semua pemain besar,menengah,kecil berpesta dan masih berkumpul di sini.Besar kemungkinan harga akan menanjak terus dalam jangka pendek.Reminder: Kalau sudah target cuan banyak ya bisa diatur kapan waktu mau exit.Jangan nantinya kebagian cuci piring.Just share saya gak ikutan ambil CPRO wkwkwk

25-Nov-14 08:03 | money magnet:
Jika cpro masih konsentrasi pada udang ane ngak yakin maju pesat kecuali mulai masuk segmen armada hasil laut seperti ikan tuna gt kwe kakap merah salem tongkol sotong lobster baru ane percaya tapi jika masih berkutat udang di tambak ya ngak ada kemajuan karena syaratnya berat karena udang proses pembusukannya lebih cepat dari ikan hi hi

25-Nov-14 07:55 | money magnet:
cpro sekarang lagi kampanye hasil.laut hi hi hi setahu ane bukan di laut tapi tambak hi hi kecuali tangkapan LOBSTER pasti dilaut hi hi uang saham ini buat kinerja emiten atau bayar utang sejibun 6 trilyun yang megap megap ? harus ada kejelasan emiten hi hi hi cpro jangan jangan mirip cumi lagi hi hi

Saham TRIL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRIL

25-Nov-14 16:30 | okezone.com : 875 Orang Superkaya Indonesia Miliki Rp1.577 Triliun Baca
25-Nov-14 14:30 | detik.com : Gara-gara Harga Minyak Anjlok, Rusia Rugi Rp 1.200 Triliun Baca
25-Nov-14 13:00 | antaranews.com : Jalan tol dalam kota Makassar dianggarkan Rp7 triliun Baca

25-Nov-14 12:30 | antaranews.com : Jalan tol dalam kota Makassar Rp7 triliun Baca
25-Nov-14 08:00 | www.cnnindonesia.com : 2015, Bank Agris Targetkan Penyaluran Kredit Rp 3 Triliun - CNN Indonesia Baca
25-Nov-14 06:30 | pasarmodal.inilah.com : Target Raupan IPO Bank Agris Rp3,5 Triliun - Inilah.com Baca

25-Nov-14 04:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Bursa Regional Menghijau, IHSG Awal Pekan Ditutup Menguat di ... - KOMPAS.com Baca
25-Nov-14 02:30 | okezone.com : Alokasi Subsidi BBM Rp15 Triliun Kini untuk Pertanaman Baca
25-Nov-14 02:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Right Issue, Aliran Kas Tambah Kuat - Inilah.com Baca

24-Nov-14 23:30 | www.beritasatu.com : Provident Capital Jual Saham Tower Bersama Rp 1,47 T - BeritaSatu Baca
24-Nov-14 13:30 | detik.com : Produksi BBM Pakai Kilang Tua, RI Rugi Rp 10 Triliun/Tahun Baca
24-Nov-14 04:00 | detik.com : Ekspor Perhiasan Tembus Rp 38 Triliun, Naik 100% Baca

23-Nov-14 23:00 | okezone.com : Ekspor Perhiasan Indonesia Naik 100,42% di 2014 Baca
22-Nov-14 11:30 | www.medanbisnisdaily.com : 4 jam yang lalu Tambang Bakrie Jual Anak Usaha Demi Kurangi ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
22-Nov-14 11:30 | vivanews.com : Butuh Rp5.500 Triliun untuk Pembangunan Infrastruktur 2015-2019 Baca

22-Nov-14 10:30 | antaranews.com : Setoran dividen BUMN dipangkas Rp1,5 triliun Baca
22-Nov-14 10:00 | vivanews.com : Dana Proyek Infrastruktur 2015 Kurang Rp85,7 Triliun Baca
22-Nov-14 08:30 | antaranews.com : Menkeu lakukan berbagai pembenahan dorong penerimaan pajak Baca

22-Nov-14 08:30 | okezone.com : Bapennas Minta Rp85,7 T dari Dana BBM Baca
22-Nov-14 08:30 | okezone.com : Pembangunan 5 Tahun ke Depan Butuh Rp5 Ribu T Baca
22-Nov-14 08:00 | pasarmodal.inilah.com : LPS Masih Punya Saham 1 Persen Bank Mutiara - Inilah.com Baca

22-Nov-14 07:00 | bisnis.liputan6.com : Nasib Bank Mutiara Sebagai Emiten di Tangan J Trust - Liputan6.com Baca
22-Nov-14 04:45 | vibiznews.com : Akhir Pekan IHSG Ditutup Positif, Apresiasi Rupiah Jadi Katalis - Vibiznews Baca
22-Nov-14 04:00 | vivanews.com : Target Pajak 2015 Dinaikkan Rp600 Triliun, Apa Tanggapan Menkeu Baca

22-Nov-14 03:30 | www.radarpekalonganonline.com : Bank Mutiara Laku Terjual Rp 4,4 Triliun - Radar Pekalongan Online Baca
22-Nov-14 00:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jeda Siang, IHSG Masih Terkoreksi - Metro TV News Baca
21-Nov-14 22:30 | www.tribunnews.com : J Trust Lunasi Pembayaran Bank Mutiara - Tribunnews Baca

21-Nov-14 18:30 | okezone.com : Bagaimana Orang Superkaya Menghabiskan Uang? Baca
21-Nov-14 13:00 | www.republika.co.id : Aset Bermasalah Bank Mutiara Rp 1,8 Triliun Terus Dikejar - Republika Online Baca
21-Nov-14 09:30 | vivanews.com : BI: Investasi Masuk Sebesar Rp177,75 Triliun Baca

21-Nov-14 06:00 | www.tribunnews.com : Harga Saham Bank Mutiara Rp 0001 Per Lembar - Tribunnews Baca
21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Menkeu Bambang Optimis Pajak dan Cukai Lewati Rp1.000 T Baca
21-Nov-14 04:30 | okezone.com : Aset Bermasalah Bank Mutiara Sampai Rp1,8 T Baca

21-Nov-14 04:30 | cybernews.cbn.net.id : Aset Bermasalah Bank Mutiara akan Terus Dikejar - Portal CBN Baca
21-Nov-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sore Ini, IHSG Masih Melenggang di Zona Merah - Metro TV News Baca
21-Nov-14 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : J Trust Rogoh Rp4,41 Triliun Ambil Bank Mutiara - Metro TV News Baca

21-Nov-14 04:00 | www.gatra.com : Bank Mutiara Akan Alihkan 99% Saham ke J Trust - Gatra Baca
21-Nov-14 04:00 | bisnis.liputan6.com : Aset Bermasalah Bank Mutiara akan Terus Dikejar - Liputan6.com Baca
21-Nov-14 03:30 | vibiznews.com : Siapkan Capex 2,2 Triliun Untuk Banyak Proyek Properti, Saham ... - Vibiznews Baca

21-Nov-14 03:00 | www.tribunnews.com : LPS Alihkan 99 Persen Saham Bank Mutiara ke J Trust - Tribunnews Baca
21-Nov-14 03:00 | www.cnnindonesia.com : J Trust Resmi Akuisisi Bank Mutiara Rp 4,41 Triliun - CNN Indonesia Baca
21-Nov-14 03:00 | pasarmodal.inilah.com : BWPT Rights Issue Berharap Raih Rp10,8 Triliun - Inilah.com Baca

21-Nov-14 02:30 | www.beritasatu.com : J Trust Resmi Kuasai Bank Mutiara - BeritaSatu Baca
21-Nov-14 02:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Bayar Rp 4,41 Triliun, J Trust Sah Pemilik Bank Mutiara - KOMPAS.com Baca
21-Nov-14 02:00 | bisnis.liputan6.com : J Trust Resmi Beli Bank Mutiara Senilai Rp 4,4 Triliun - Liputan6.com Baca

21-Nov-14 00:30 | economy.okezone.com : LPS Resmi Jual Bank Mutiara Rp4,41 T - Okezone Baca
21-Nov-14 00:00 | keuangan.kontan.co.id : Resmi, Bank Mutiara terjual Rp 4,41 triliun - Kontan Baca
20-Nov-14 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : J Trust Resmi Kuasai Bank Mutiara - VIVA.co.id Baca

20-Nov-14 23:00 | vivanews.com : J Trust Resmi Kuasai Bank Mutiara Baca
20-Nov-14 22:00 | vivanews.com : Menteri Susi: Industri Ikan Tuna Sumbang Devisa Rp40 Triliun Baca

Komentar TRIL di Saham Chat


25-Nov-14 08:24 | retail saham murahan *guest*:
@dragon : namany juga saham murahan, cpro 50 perak kurs kan ke dolar cuma berapa sen perlembar hahahaaaa penjualan triliunan harga saham 50 doank -.-! dibawah ada yg nulis aset cuma 7T itu penilaian aset terkini ato blom pernah di upgrade ulang penilaiannya aset nya ya ?

25-Nov-14 07:55 | money magnet:
cpro sekarang lagi kampanye hasil.laut hi hi hi setahu ane bukan di laut tapi tambak hi hi kecuali tangkapan LOBSTER pasti dilaut hi hi uang saham ini buat kinerja emiten atau bayar utang sejibun 6 trilyun yang megap megap ? harus ada kejelasan emiten hi hi hi cpro jangan jangan mirip cumi lagi hi hi

25-Nov-14 07:15 | money magnet:
cpro memang asyik juga tapi.lihat utangnya 6 trilyun dan total asset 7,1 trilyun hi hi assetnya didominasi utang hi hi ngeri ngeri sedap untuk scalper bolehlah hi hi bhsh hi hi

24-Nov-14 13:18 | DRAGON *guest*:
BAYAR HUTANG PAKE BULUW PUSER BAWAH PUN GAK SAMPAI 44 TRILYUN HELAI BULUW HUAHAHHA :)) LONGOOR DAH YG BELI. SHORTT SHORTT !! BUMI SHORTT !

24-Nov-14 13:14 | DRAGON *guest*:
MAKANYA JANGAN BANYAK HUTANG. BUMI HUTANG 44 TRILYUN. MUKE GILE BAYAR PAKE APA ? BULU BAWAH PUSER HUAHAHA :)) LONGORR BENER YG BELI HUAHAHA :))

24-Nov-14 12:44 | ahin *guest*:
wincen (180.254.xxx.xxx): Long Haul dan Castleford Ubah Utang Rp 3,4 Triliun Jadi Saham di Tambang Bakrie . Angga Aliya - detikfinance Senin, 24/11/2014 11:28 WIB Jakarta -PT Bumi Resources Tbk (BUMI) sudah melaksanakan penerbitan saham baru dengan mekanisme hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) alias rights issue dengan raupan dana Rp 3,6 triliun. Dua investor asing mengubah utangnya menjadi saham.---->kl bs take over managemennya hihihi

24-Nov-14 12:39 | wincen:
Tambang Bakrie Masih Punya Utang Rp 44 Triliun, Ini Rinciannya Angga Aliya - detikfinance Senin, 24/11/2014 11:56 WIB Jakarta -PT Bumi Resources Tbk (BUMI) berniat mengurangi utang-utangnya dalam beberapa tahun ke depan. Saat ini total utangnya US$ 3,731 miliar atau sekitar Rp 44,77 triliun (kurs Rp 12.000/dolar AS).

24-Nov-14 12:35 | wincen:
Long Haul dan Castleford Ubah Utang Rp 3,4 Triliun Jadi Saham di Tambang Bakrie . Angga Aliya - detikfinance Senin, 24/11/2014 11:28 WIB Jakarta -PT Bumi Resources Tbk (BUMI) sudah melaksanakan penerbitan saham baru dengan mekanisme hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) alias rights issue dengan raupan dana Rp 3,6 triliun. Dua investor asing mengubah utangnya menjadi saham.

24-Nov-14 11:23 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Si udang utangnya 6 trilyun hi hi hi jangka panjang ??? ngak deh-- Bro pake securities apa?? Bagusnya apa?

24-Nov-14 11:19 | money magnet:
Si udang utangnya 6 trilyun hi hi hi jangka panjang ??? ngak deh ha ha ha

24-Nov-14 10:54 | money magnet:
cpro utangnya 6 trilyun total asset 7,1trilyun ck ck ck DER berapa nih ??

20-Nov-14 22:18 | bumi show *guest*:
Bumi Resources, produsen batubara milik Bakrie Group, mengakuisisi tiga tambang batubara kecil melalui konversi debt-to-equity senilai Rp1,25 triliun. Dalam pernyataannya kepada Bursa Efek Indonesia, Direktur Bumi Dileep Srivastava mengatakan bahwa anak perusahaan Bumi, Citra Prima Sejati, mengakuisisi 99,9 persen saham MBH Mining MBH setuju untuk mengonversi utangnya sebesar Rp338,3 miliar menjadi kepemilikan atas perusahaan tersebut. Hal ini membuka jalan bagi anak perusahaan Bumi tersebut untuk menguasai MBH. Pada hari yang sama, Bumi mengonversi piutangnya sebesar Rp320,2 miliar kepada perusahaan tambang kecil lainnya, Mitra Bisnis Harvest, menjadi kepemilikan sebesar 99,7 persen atas perusahaan tersebut. Bumi juga membeli Buana Minera Harvest yang memiliki utang sebesar Rp596,3 miliar kepada Bumi. Setelah kesepakatan konversi utang tersebut, Citra Prima memiliki 99,99 persen saham Buana Minera. Ketiga perusahaan tambang itu memiliki konsesi di Sumatera. Bumi yang merupakan perusahaan batubara terbesar di Indonesia berdasarkan volume produksi menguasai 99,75 persen saham Citra Prima.

20-Nov-14 22:08 | POPAYE *guest*:
Dana Asing Masuk Indonesia Rp 177 Triliun, Terbesar Sepanjang Masa - detik finance

20-Nov-14 11:03 | Simiko:
Haloo... LK Q3 nya TELE belon nongol yah?? Hmmm.... masih ribet pasca dirasuki TLKM senilai 1,3 Trilyun?? Lagi nimbang2 nih.. kudu nanya suhu telco: @Sabang45, gimana analisanya bro?? Pasca akuisisi dan apa ada pengamatan tertentu kenapa "swasta" kok tumben mau ditempelin "negeri" yah?? Btw, liat LK Q2, dimana net profit 150an Milyar (anlz 300 M< katakanlah), entah Mr Hengky Setiawan ini juga punya banyak bisnis/investasi lain yang sukses, tapi lifestyle nya dgn yacht seharga 100 milyar itu udah luarbiasa untuk ukuran pengusaha umur 40an tahun.. atau dari warisan keluarga??

20-Nov-14 06:13 | Koreksi Sehat *guest*:
JAKARTA. PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) tengah menggenjot bisnis properti lewat anak usahanya, PT AKR Land Development. Dalam tiga tahun ke depan, AKR Land berharap pendapatannya bisa berkontribusi hingga 10% terhadap total pendapatan AKRA. Widijanto, Managing Director AKR Land mengatakan, kontribusi properti terhadap pendapatan AKRA saat ini masih terbilang kecil, sekitar 5%. Untuk itu, AKR Land terus mengembangkan berbagai proyek di beberapa kota besar di Indonesia.  Salah satu proyek yang tengah dikembangkan adalah Gallery West yang terletak di Kebon Jeruk, Jakarta Barat. AKR Land berencana membangun tiga tower, yakni apartemen, hotel, dan perkantoran. Dalam proyek apartemen, AKRA akan membangun 375 unit yang terbagi dalam 39 lantai. Sedangkan untuk perkantoran dan hotel, akan dibangun masing-masing 150 unit. Adapun nilai investasi untuk proyek ini sekitar Rp 1 triliun.  Untuk apartemen, harganya Rp 23 juta per meter persegi. Sedangkan untuk perkantoran Rp 30 juta per meter persegi. Kemudian untuk hotel harga yang akan dipatok US$ 60 per malam. Selain itu, AKRA juga akan membangun galeri seni, commercial area, dan gedung parkir. Pembangunan proyek tersebut diperkirakan selesai tahun 2017. "Untuk apartemen kita targetkan selesai Juni 2016," ujar Widijanto, Rabu (19/11).

18-Nov-14 22:30 | minta penjelasan *guest*:
http://m.okezone.com/read/2014/11/17/19/1066652/pertamina-harga-keekonomian-premium-saat-ini-rp8-600 Berarti premium udah ngak di subsidi lg donk malah pemerintah bs untung dari konsumen yg beralih membeli pertamax http://m.okezone.com/read/2014/11/18/19/1067359/menteri-esdm-siapa-terima-rp1-300-t-dibakar Kl kata menteri esdm subsidi 1300 trilyun n Dr menaikkan bbm 2000 pemerintah katanya menghemat 100 triliun jd selisih 1200 trilyun , darima ada subsidi pemerintah 1200 trilyun padahal premium hrg 8500 udah mendekati nilai keekonomiannya Mohon bro2 disini jelasin donk jadi penasaran pingin tahu aja

18-Nov-14 21:19 | money magnet:
Penghematan subsidi.bbm.diperkirakan malah naik menjadi Rp 140-150 trilyun akibat masyarakat malah membeli pertamax dari pada premium hi hi.makin sukses anggaran subsidi bbm.lebih tepat untuk pembangunan insfrastruktur hi hi

18-Nov-14 15:00 | money magnet:
Akhirnya subsidi bbm tidak sia sia Rp 100 trilyun tidak dibakar jadi asep knalpot hi hi. DANA SUBSIDI LEBIH BERMANFAAT BAGI RAKYAT BUKAN JADI ASAP KNALPOT hi hi IHSG terbang hi hi

18-Nov-14 08:31 | bacot *guest*:
Ternyata BELIAU ga pinter ya ... Hahahaha, kalangan the "have" di Indo cuman 1% coyyyyyy, lu mau naikin pajak beribu persen juga , ga akan sampe 100 trilliun, lu naikin pajak, investor asing semua kabur, kalangan the have nya juga pindah ke luar negeri . Supir g aja ga komplain bbm naik, dia jawab g, dr dulu motor saya pake pertamax pak. Memang anda tong kosong nyaring bunyinya

17-Nov-14 22:59 | harap2 cemas *guest*:
alasan kenaikan BBM dananya untk pembangunan infraruktur...hmmmm alasan yang dibuat buat juga...coba aja lihat realisasi apbn selama ini penyerapannya juga rendah, tahun 2013 anggaran belanja negara Rp. 1.842,5 trilyun hanya terserap Rp. 1.166,2 trilyun atau hanya 67,6%...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)