Saham Indonesia

TRIL | Triwira Insanlestari Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-May-16 12:24 | Tukangcucipiring:
Siap mas bel. Makasi ya mas

06-May-16 11:59 | masih belajar *guest*:
@TCP. Mangaaap lg ga di depan cnx. Td iseng liat2 dailyfx trnyata oil hit super AO merah. Cb ntar agak maleman yo.... Tx

06-May-16 11:56 | Tukangcucipiring:
Tidur aja tante frezy. Klo ngga komen di blog. Ok

06-May-16 11:54 | OJ *guest*:
Miss F, minum aja obat herbal Vermint, semoga cepat sembuh ya...

06-May-16 11:43 | miss frezy *guest*:
best setelah diteliti, laba dari usahanya datar malahan turun sedikit. best untung dari selisih kurs..... jadi emang harganya segitu....

06-May-16 11:40 | miss frezy *guest*:
aku kurang sehat... sebenarnya ada yang ngajak kepuncak... tapi aku malas.... ipar ipar pada kepuncak.... macet tahu, lagian aku flu berat... hiburan cuman idx...... gini gini aku lumayan update......

06-May-16 11:31 | Tukangcucipiring:
Mas bel, minta pencerahan di best mas. Makasi ya mas bel

06-May-16 11:31 | Komen ngasal *guest*:
Moga2 oil turun lg, biar bbm kita kagak naik.. Hahaha.

Saham TRIL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRIL

06-May-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Trump Galang Rp13 Triliun untuk Kalahkan Clinton Baca
06-May-16 10:30 | bisnis.liputan6.com : CEO Ini Raup Total Bayaran hingga Rp 1,95 Triliun - Bisnis Liputan6.com Baca
06-May-16 06:45 | mediaindonesia.com : Trump Butuh Rp13,3 Triliun untuk Kalahkan Hillary Baca

06-May-16 06:30 | detik.com : Butuh Rp 700 T untuk Pasok Air Bersih di Indonesia Baca
06-May-16 04:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas Tangani 5 IPO Rp 10 T Baca
06-May-16 02:15 | market.bisnis.com : Masa Perdagangan Pendek, Kapitalisasi Pasar di BEI Menyusut ... - Bisnis.com Baca

06-May-16 02:00 | detik.com : Mandiri Sekuritas Tangani 5 IPO Rp 10 T Baca
05-May-16 17:30 | ekonomi.metrotvnews.com : MNC Investama Incar Rp2 Triliun Melalui Right Issue - Metro TV News Baca
05-May-16 16:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Investama Targetkan Dapat Rp2 Triliun dari Right Issue - VIVA.co.id Baca

05-May-16 16:00 | ekonomi.metrotvnews.com : MNC Investama Incar Rp2 Triliun Melalui Right Issue - Metro TV News Baca
05-May-16 09:30 | antaranews.com : Jamkrindo catatkan jumlah piutang subrogasi Rp4,363 triliun Baca
05-May-16 08:00 | vivanews.com : MNC Investama Targetkan Dapat Rp2 Triliun dari Rights Issue Baca

05-May-16 07:15 | mediaindonesia.com : Menlu RI Ajak Filipina-Malaysia Negosiasi Batas Wilayah Perairan Baca
05-May-16 07:00 | okezone.com : Pembangunan Jembatan Kapuas 3 Telan Rp7,3 Triliun Baca
05-May-16 07:00 | economy.okezone.com : MNC Investama Berencana Terbitkan Saham Baru Rp2 T - Okezone Baca

05-May-16 07:00 | vivanews.com : MNC Investama Targetkan Dapat Rp2 Triliun dari Right Issue Baca
05-May-16 05:30 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 4 MEI: Asing Bukukan Net Sell Rp365,98 Miliar - Bisnis.com Baca
05-May-16 04:30 | okezone.com : IHSG 4.822, Menguat Abaikan Lemahnya Data Pertumbuhan Ekonomi Baca

05-May-16 04:30 | vivanews.com : Perluas Bisnis, MNC Land Belanja Modal Rp1,2 Triliun Baca
05-May-16 03:30 | okezone.com : MNC Land Siapkan Dana Rp1,2 Triliun Tahun Ini Baca
05-May-16 01:30 | antaranews.com : Airnav investasi Rp2,27 triliun tahun ini Baca

05-May-16 00:30 | economy.okezone.com : Divestasi Saham Freeport USD630 Juta Belum Pasti - Okezone Baca
05-May-16 00:00 | inilah.com pasar-modal : BRI Rogoh Kocek Rp5 Triliun Jelang Libur Panjang Baca
04-May-16 21:45 | mediaindonesia.com : Insentif BKPM Perlu Dukungan Komunikasi Antarlembaga Baca

04-May-16 21:30 | www.pikiran-rakyat.com : Nilai Saham Baidu Anjlok Sampai Rp 66 Triliun - Pikiran Rakyat Baca
04-May-16 20:00 | www.dnaberita.com : Gara-gara Iklan Kesehatan, Nilai Saham Baidu Terjun Bebas - DNA Berita Baca
04-May-16 19:30 | dnaberita.com : Gara-gara Iklan Kesehatan, Nilai Saham Baidu Terjun Bebas - DNA Berita Baca

04-May-16 12:30 | www.tribunnews.com : Nilai saham Baidu anjlok sampai Rp66 triliun - Tribunnews Baca
04-May-16 10:30 | lampung.tribunnews.com : Usai Pria Ini Meninggal akibat Kanker, Saham Baidu Langsung ... - Tribun Lampung Baca
04-May-16 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Angkasa Pura II Kaji Dampak Pelepasan Saham Bandara ke Publik - KOMPAS.com Baca

04-May-16 08:30 | www.tribunnews.com : Nilai saham Baidu anjlok sampai Rp66 triliun - Tribunnews Baca
04-May-16 06:30 | www.netralnews.com : Nilai Saham Baidu Anjlok Sampai Rp 66 Triliun - www.netralnews.com Baca
04-May-16 05:45 | swa.co.id : Tangkap Peluang di e-Commerce, Grup Indivara Luncurkan Sapphire Baca

04-May-16 05:00 | www.bbc.com : Nilai saham Baidu anjlok sampai Rp66 triliun - BBC Indonesia Baca
04-May-16 05:00 | market.bisnis.com : TRANSAKSI SAHAM 3 MEI: Asing Catatkan Net Sell Rp641,64 Miliar - Bisnis.com Baca
04-May-16 04:30 | vivanews.com : PUPR Bangun Lima Rusun di Jakarta Rp5,7 Triliun Baca

04-May-16 04:00 | utama.seruu.com : Sesi I, Saham Wilmar Cahaya Indonesia raih kenaikan tertinggi - Seruu.com Baca
04-May-16 03:30 | okezone.com : Rusun Rp5,7 Triliun Segera Berdiri di Kemayoran hingga Pd Kelapa Baca
04-May-16 03:30 | okezone.com : BKPM: 31 Proyek Rp55,5 T Manfaatkan KLIK Baca

04-May-16 03:00 | vivanews.com : Libur Panjang Akhir Pekan, Bank Mandiri Siapkan Rp4 Triliun Baca
04-May-16 02:30 | okezone.com : Laba Anjlok 67,4%, Perlambatan Properti Pil Pahit Bagi BSD Baca
04-May-16 02:30 | okezone.com : Laba Waskita Melesat Tajam 10 Kali Lipat Baca

04-May-16 01:00 | vivanews.com : RI Butuh Rp70 Triliun Bangun 10 Juta Sambungan Pipa PDAM Baca
04-May-16 00:45 | mediaindonesia.com : Libur Panjang, Mandiri Siapkan Rp4 Triliun Baca
04-May-16 00:30 | antaranews.com : BKPM: 31 proyek manfaatkan fasilitas KLIK Baca

04-May-16 00:30 | antaranews.com : Mandiri siapkan uang tunai Rp4 triliun jelang libur panjang Baca
04-May-16 00:30 | economy.okezone.com : IHSG 4.829, Saham GGRM, UNTR dan AALI Tak Bisa Hentikan ... - Okezone Baca
04-May-16 00:00 | okezone.com : Long Weekend, Bank Mandiri Siapkan Rp4 Triliun Baca

04-May-16 00:00 | vivanews.com : Utang PDAM Rp4,24 Triliun Dibebaskan Agar Kinerja Maksimal Baca
03-May-16 23:30 | inilah.com pasar-modal : Libur Mei 2016, Mandiri Rogoh Kocek Rp4 Triliun Baca

Komentar TRIL di Saham Chat


04-May-16 13:24 | Top1:
@miss frezy : Kerugian DAJK akibat kebakaran mencapai 1/2 trilyun dan ini resmi

04-May-16 10:45 | Top1:
@hokihoki: Sedikit mengenai DAJK kan dia kebakaran akhir tahun kemaren, dan konon dia laporin kerugian sekitar 1/2 trilyun. Demikian sekilas info.

03-May-16 16:43 | Kloneng kloneng *guest*:
Sorry maksud ane anual 2015 rugi gede, gerus cashnya. q1 ini cuman untung 5 M, cuman 0,5 persen baru balikin dr loss 1 Trilyun lebih. CMIIW....

03-May-16 16:38 | Komen ngasal *guest*:
Loh antm awal thn ini msh rugi trilliunan? Wah, kumur2 emas nih.. Wkwkwk..

03-May-16 16:34 | Kloneng kloneng *guest*:
Tut tut tut bosan dah... tiap promo antam mulu, rugi trilyunan tuh emiten... ky ga da saham lain aja yg LK kinclong.... Hihi tut tut tut...

03-May-16 11:35 | Top1:
Tril terkait dengan CM dulu pernah hampir 2000 kalau gak salah, sedangkan IATA terkait dengan Hary Tanoe. Itu saja yg saya tahu

03-May-16 11:32 | Tukangcucipiring:
Om top1 tril dan iata termasuk saham copet ngga om?

03-May-16 11:20 | komen ngasal *guest*:
bro tcp, tanya om saham super dulu apa tril termasuk sahamnya bandar copet? hehe..

03-May-16 11:12 | Tukangcucipiring:
Secara volume yang siap naik lahir bathin adalah tril. Hahahhaa.....

02-May-16 12:25 | Trader bungul *guest*:
Sell IPOL 102 - 105 hasinya modal + cuan Buy MBSS, INDY dan BWPT ....Semoga dobel Cuan tralalala trililili

30-Apr-16 08:59 | Kusnadi *guest*:
BKSL Coy share Kontan Online Masukkan kata kunci Berita/Quotes Home Investasi BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar KINERJA BKSL BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar Oleh : Dina Mirayanti Hutauruk Sabtu, 30 April 2016 07:00 WIB BKSL berhasil catat laba bersih Rp 23 miliar JAKARTA. Emiten properti, PT Sentul City Tbk (BKSL) mencetak kinerja yang cukup gemilang pada kuartal I 2016. Perseroan berhasil mencatatkan laba bersih sebesar Rp 23 miliar. Padahal mengutip laporan keuangan yang dirilis BKSL, Jumat (29/4), pada periode yang sama tahun sebelumnya, BKSL masih mencetak rugi bersih sebesar Rp 9,9 miliar. BACA JUGA : Rekomendasi: Buy BKSL, hold ADHI Keuntungan BKSL melorot 6,4% Kinerja positif yang ditorehkan BKSL lantaran adanya penurunan beban dan penurunan kerugian dari entitas asosiasi dan entitas anak. Sementara pendapatan perseroan sepanjang tiga bulan pertama tahun ini masih terkoreksi 8,8% dari Rp 157,3 miliar menjadi Rp 143,4 miliar. Beban pokok pendapatan BKSL memang menurun 46% yoy menjadi Rp 52 miliar, beban penjualannya turun 13% yoy jadi Rp 13,2 miliar, beban umum dan administrasi juga turun 3,6% yoy jadi Rp 43 miliar serta beban operasi lainnya menurun tajam dari Rp 40 miliar jadi Rp 1,9 miliar. Di sisi lain, bagian rugi dari entitas asosiasi dan entitas anak perseroan pada kuartal I turun menjadi Rp 147 juta dari Rp 2,3 miliar pada periode yang sama tahun lalu, Total aset BKSL per akhir Maret 2016 mencapai Rp 10,7 triliun, turun dari Rp11,1 triliun pada periode akhir 2015. Jumlah liabilitasnya turun dari Rp 4,5 triliun menjadi Rp 4,1 triliun dan ekuitasnya naik dari Rp 6,5 triliun menjadi Rp 6,6 triliun.

29-Apr-16 14:41 | bears trend:
SAHAM RECEH.YANG DIANGKAT LAGI STAR TRIL TRIM WICO ZBRA dll peluang diangkat lihat saja

29-Apr-16 13:36 | Tampil Beda *guest*:
Harga Oil mulai mau ngamuk nih.....siap2 sesi siang, nyesel juga CL DOID walaupun cuman 25% Tralalala trililili....

29-Apr-16 11:25 | Nyangkuter1 *guest*:
Yang kena kepret di TRIL dan WOMF ayoooo ngaaaaacuuuuungggggg.......

28-Apr-16 17:44 | miss frezy *guest*:
tril ? hah... trilili trilili.... tcp tcp..... ngetril....

28-Apr-16 17:39 | Tukangcucipiring:
Ngga mungkin om hantu, masak guru ane d saham nyontek ane. Yang bener ngawasin murid yg sering nyangkut. Hihihi.... Miss besok kbli naik lagi kayaknya mengingat china sudah membuka smelternya untuk aluminium dan tembaga shg jadi murah dan.menekan biaya bahan baku. Saya nyesel kemaren tril ke 50 ngga di colek. Padahal saham ni dari dulu ngga pernah ke 50. Hadehhhh.....

28-Apr-16 15:31 | Top1:
Ditawar 8 trilyun doang sama pemerintah dari buka harga 22 trilyun hihihi. Kalau 8 trilyun mah ANTM sanggup lah.

27-Apr-16 17:57 | Top1:
Perkenankan saya cerita dulu kira2 5 tahun lalu saya pernah hitung aset UNSP dan saya pikir aset2nya cukup lumayan berharga kalau dihitung, walaupun saya sampai dengan keputusan tidak membeli karena ada nama Bakrienya. Nah ternyata kemudian hari saya tahu itu asetnya dikorupsi hingga lebih dari 1 Trilyun (pernah saya bahas dengan id anticutloss). Demikianlah orang pintar kalah dengan orang beruntung, orang beruntung kalah dengan perampok hihihi.

27-Apr-16 12:26 | Tampil Beda *guest*:
Rabu Ceria....ARNA, INDY, DOID dan BWPT . Tralalala trililili...

26-Apr-16 10:16 | Tampil Beda *guest*:
Jual tuh saham yg stagna tuker sama saham yg likuid dan sudah jatuh dalem.....tralalalala trililili


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)