Saham Indonesia

TRIL | Triwira Insanlestari Tbk.


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jul-14 16:49 | Top1:
tambahan berita : http://m.bisnis.com/market/read/20140723/192/245465/produsen-celana-dalam-asal-ri-buka-pabrik-di-vietnam

23-Jul-14 16:49 | GOLPUT Lovers *guest*:
gak salah deh baru masuk hari ini ngambil RICY jg..ini brg setan suka ngerolling, gak bisa serakah.. SRIL jg diembat di preclosing moga2 semua jadi berkah besok..cmiic(correct me if i'm correct) wkwkw

23-Jul-14 16:39 | Top1:
09-Jul-14 01:42 | Top1: @bob sadino, saya gak pernah beli SRIL kok, kalau RICY ada dikit. SRIL nilai buku 130, harga sahamnya 177. RICY nilai buku 591 harga sahamnya 175. Saya beli saham yg murah meriah tapi prospektif. -> Harga hari ini SRIL 154 turun dari 172 sementara RICY naik ke 183 dari sebelumnya 175. Apa yang terjadi? Pertama Dividen SRIL rp 2, Dividen RICY rp 4. EPS Q2 RICY saat ini adalah 22.xx artinya kalau setahun 44/45 maka PER tidak sampe 4x. Saya tidak mau komentari laporan keuangan SRIL silahkan anda cek sendiri. Menurut saya harga RICY saat ini sangat under-value. Tetap Disc on, ini pembelajaran saja @Abang-Ijo semoga cepat sampe ke 200 ;)

23-Jul-14 16:37 | idblank:
@top1 baru watchlist aja. soalnya pemegang saham di belakangnya oke2, saham beredar sedikit, harga dah murah. kalo laba oke, baru berani colek. hehehe...

23-Jul-14 16:34 | Abang-ijo:
Tadi kolor ane tadi sempat ditawar 190 gak ane kasih, tapi besok akan ane tawarkan 200 mufah2an laku buat oleh2 lebaran...siapa mau..siapa mau...he5

23-Jul-14 16:33 | Top1:
@Hantu2, baiklah ane ulangi lagi kupas tuntas, tapi ini bukan sebagai ajakan membeli / menjual yah. So perhatikan baik2. Disc on

23-Jul-14 16:32 | Top1:
@idblank, ane salut ente pegangnya saham2 Tidur semua wkwkwkw

23-Jul-14 16:31 | idblank:
LION dan LMSH laba bersih turun sekitar 42% untuk juni 2014 ini dibandingkan tahun lalu.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TRIL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRIL

05-Jun-13 22:20 | investasi.kontan.co.id : Suspensi dibuka, saham TRIL melorot 5% - Kontan Baca
29-May-13 02:00 | investasi.kontan.co.id : Waspada, saham TRIL masuk UMA - Kontan Baca
04-Feb-12 16:00 | www.suarakarya-online.com : BEI Cabut Suspensi TRIL - Suara Karya Baca

04-Feb-12 08:00 | beritasore.com : Saham TRIL Kembali Dapat Diperdagangkan - Berita Sore Baca
03-Feb-12 22:40 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi Saham TRILL - Inilah.com Baca
03-Feb-12 04:00 | economy.okezone.com : Melejit 122%, Bursa Suspensi Saham TRIL - Okezone Baca

01-Feb-12 04:20 | pasarmodal.inilah.com : Bergerak tak Wajar, BEI Awasi Saham TRIL - Inilah.com Baca
21-Jan-12 06:30 | pasarmodal.inilah.com : TRIL Jadi Saham Teraktif Hari Ini - Inilah.com Baca
21-Jan-12 04:40 | beritasore.com : Saham Tril Teraktif Diperdagangkan - Berita Sore Baca

20-Jan-12 23:20 | pasarmodal.inilah.com : Asing Incar TRIL, Harga Saham Melonjak - Inilah.com Baca
20-Jan-12 06:20 | berita.liputan6.com : Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Bawa IHSG Tembus 4.000 - Liputan6.com Baca
20-Jan-12 05:50 | pasarmodal.inilah.com : TRIL Jadi Saham Teraktif, Kamis (19/1) - Inilah.com Baca

19-Nov-11 06:00 | berita.liputan6.com : Krisis Eropa Kembali Pukul IHSG - Liputan6.com Baca
06-Oct-11 03:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Modal Masih Menjanjikan - KOMPAS.com Baca
30-Jun-11 19:45 | www.bisnis.com : Triwira bidik penjualan naik 20% - Bisnis Indonesia Baca

29-Jun-11 09:00 | www.bisnis.com : Triwira Insan Lestari tak bagikan dividen - Bisnis Indonesia Baca
21-Jun-10 13:57 | inilah.com : Saham TRIL Dikerek ke Level Rp202 - Inilah.com Baca
21-Jun-10 13:42 | inilah.com pasar-modal : Saham TRIL Dikerek ke Level Rp202 Baca

20-Nov-09 17:06 | bisnis.com-bursa : Otoritas bursa awasi saham TRIL dan KARW Baca
20-Nov-09 19:40 | detik.com : BEI Awasi Saham TRIL dan KARW Baca
20-Nov-09 19:40 | detik.com : BEI Awasi Saham TRIL dan TRAW Baca

20-Nov-09 16:57 | okezone.com : Saham TRIL Masuk UMA Baca
20-Nov-09 17:06 | bisnis.com-bursa : BEI awasi saham TRIL dan KARW Baca
20-Nov-09 17:05 | inilah.com pasar-modal : Bursa Awasi Saham TRILL dan KARW Baca

30-Jul-09 17:10 | bursarumor.com : Laba Bersih TRIL Anjlok 85,74% Baca

Artikel Blog Saham TRIL

05-Jun-13 21:34 | economy.okezone.com : Bursa Cabut Suspensi Saham TRIL - m.okezone.com Baca
03-Feb-12 23:55 | www.financeindonesia.org : Suspensi saham februari 2012 Baca
03-Feb-12 22:18 | www.surya.co.id : Saham Tril Kembali Diperdagangkan - SURYA Online Baca

21-Jan-12 03:53 | beritasore.com : Saham Tril Teraktif Diperdagangkan | Harian Berita Sore Baca
23-Oct-11 23:51 | www.sahaminvestasi.com : Triwira Saham TRIL Teknik Safety Otomotif Alat Investasi Trading ... Baca
14-Dec-09 13:16 | sahamdetektor.blogspot.com : Saham|Analisa Saham|Belajar Saham|Analisa Teknikal|Bursa Saham ... Baca

20-Nov-09 17:06 | web.bisnis.com : Otoritas bursa awasi saham TRIL dan KARW » Bursa » Bisnis.Com ... Baca
17-Nov-09 01:06 | forum.detik.com : Tril ...... Davo Baca
09-Jul-09 15:07 | wilrus.co.cc : Triwira Jajaki Akuisisi Tambang Baca

25-May-09 16:20 | www.inilah.com : INILAH.COM - TRIL akan Akusisi Tambang? Baca
08-Oct-08 14:06 | web.bisnis.com : Bisnis.Com - Bisnis Indonesia Online: Referensi Bisnis Terpercaya ... Baca
25-Aug-08 19:34 | myfirst.wordpress.com : TRIL-MERRIL LYNCH KUASAI 10% SAHAM TRIWIRA « Special Mention Baca

06-Mar-08 22:24 | sahamku.blogspot.com : saham tril ditargetkan capai rp2.000 Baca
27-Feb-08 02:54 | myfirst.wordpress.com : REKOMENDASI SAHAM « Special Mention Baca
04-Feb-08 19:59 | www.e-bursa.com : Pasca Pencabutan Suspensi, Harga TRIL Turun Baca

01-Feb-08 17:23 | detik.plinplan.com : baru 5 hari listing, saham triwira disuspensi Baca

Komentar TRIL di Saham Chat


22-Jul-14 21:52 | Lucu Lucuan *guest*:
Lain kali klo ada pilpres trus pesertanya 2 lagi, pilih yg No 3 saja. Persatuan Indonesia! (ky pancasila aja. Wkwkw...). Kapok dah! Cape-cape ke TPS, tp kontestannya malah mundur. Trilyunan uang rakyat seolah-olah hanya buat tes kejiwaan kontestan saja! Wkwkw...

22-Jul-14 21:45 | money magnet:
Capres.yang.mundur dari.proses.pilpres bisa DIPENJARA karena sudah menghabiskan.uang negara dan pajak rakyat trilyunan. KPK.bisa.masuk karena sudah merugikan negara. Mundur seharusnya.sebelum ditetapkan jadi pasangan Capres oleh kpu.

22-Jul-14 17:20 | Man Who *guest*:
Pilpres berikutnya ga perlu ada kontestan seperti itu lg!!! KPU jg mesti selektif! Jangan hanya formalitas, atau cuman ngisi formulir!!!! Tes kejiwaan dong! Siap kalah atau tidak!!! Buang-buang trilyunan uang rakyat saja!

22-Jul-14 07:59 | Simiko:
@Segaliwet: semalam pertanyaan yg bagus bro.. hihi saya juga jadi baru nyadar.. wakakaaa.. eh tapi klo saya perhatikan ENRG dan MEDC sama2 equity sktaran 10 trilyun, cuma saham beredarnya beda.. klo MEDC sktr 3,3 milyar saham, sdgkan ENRG 44 milyar saham (sering right issue kayaknya ya).. Sepertinya faktor itu @bro Segaliwet

21-Jul-14 19:39 | Top1:
Neh ane kasih 2 (dua) berita penting untuk hari ini : http://www.beritasatu.com/ekonomi/198120-sumbang-devisa-rp-1484-t-pabrik-tisu-sinar-mas-minta-pembebasan-pajak.html dan http://wartaekonomi.co.id/berita32395/tjiwi-kimia-bangun-pabrik-pulp-dan-tisu-senilai-rp-30-triliun.html

20-Jul-14 12:01 | google *guest*:
@top1; pagi juga bro..pa kbr? Buat yg seneng semen ini ada link sapa tau bs bantu. http://duniaindustri.com/pendapatan-semen-indonesia-naik-25-laba-bersih-tembus-rp-53-triliun

17-Jul-14 08:50 | samson *guest*:
barusan liat flasback grup bakri ga terasa ada 11 perush. bakri di bei (yg murni) di kenal dg B11 ga bisa dibayangkan dah berapa puluh trilyun uang masyarakat dr kelas teri sampe investor kakap yg di sedot habis darah nya ma si ical dan keluarga,,,ckckckckckckck kalo dipikir2 si ical kejam banget yaaa tp heran nya masih banyak yg beli saham si ical ini! ckckckckckckckckckckck

16-Jul-14 23:52 | Top1:
@Setuju, kalau aset berkurang, hutang pun bisa berkurang karena sebagian dikasih ke CIC kan? tapi Hutang2 masih banyak setidaknya 20 trilyun lebih ke lembaga keuangan, 10 trilyun ke pemerintah RI, hutang pajak 5 trilyun. Yah paling nanti total hutang jadi 50 trilyun, Cincai deh gw diskon 28 trilyun wkwkwkwkw. bunga dari 50 trilyun setahun adalah 5 trilyun yg harus dibayar wkwkwkwkw. @hantu2, setelah RI tetap gak ada pemegang saham mayoritas yg di atas 50%.

16-Jul-14 23:52 | BUMI ke depan *guest*:
@Top1: "Kalau BUMI LABA USAHA per tahun 1 trilyun, laba bersih harus sedikitnya 549 milyar maka setiap saham cuma dapat EPS (earning per share) rp 10,-....artinya kalo 10/150 = 7%...belum lagi kalo harga sahamnya naik...wkwkwkwk

16-Jul-14 23:42 | Top1:
@Bumi ke depan, ane gak benci makanya saya kemudian bandingkan sama data dari situs IDX : http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/NewsAndAnnouncement/ANNOUNCEMENTSTOCK/From_EREP/201405/fb5a312d47_971ad10873.pdf Total Hutang adalah 6.827.144.959 USD kalau di kali 11.500 artinya 78.5 trilyun, silahkan cek sendiri deh biar netral wkwkwkwkwk

16-Jul-14 23:36 | Top1:
Ane buka di HOTS bagian Equity Balance Sheet di situ total liabilities BUMI adalah 77.856 trilyun.

16-Jul-14 23:34 | google *guest*:
Wah jago jg ente ngitungnya..@top1. Ngeri bgt yah apa gak salah tuh jumlah utang sekitar 70 trilyun. Lha untung selama ini dan modalnya dikemanakan bro??

16-Jul-14 23:31 | Top1:
Oke saat ini total utang BUMI 77 trilyun, right issue 8 trilyun masih sisa hutang berapa tuh wkwkwkwkwk? 69 trilyun itu DUIT loh bukan DAUN hihihi

16-Jul-14 23:28 | Top1:
Oke kalau mau hitung2an BUMI saya lagi berminat. Jumlah saham saat ini sebelum RI adalah 22.7 milyar lembar, Right Issue 11:20 artinya saham baru diterbitkan adalah 32.2 milyar saham baru. Jumlah total saham jika diserap sempurna adalah 54.9 milyar lembar. Kalau BUMI LABA USAHA per tahun 1 trilyun, laba bersih harus sedikitnya 549 milyar maka setiap saham cuma dapat EPS (earning per share) rp 10,-. Kalau mau untung besar harus Untung besar 5 trilyun dan penjualan 50 trilyun. Untuk laba usaha 1 trilyun, penjualan-nya perlu berapa trilyun hihihi?

16-Jul-14 22:23 | Simiko:
@BUMI kedepan: omong2 nih bro, kan bro udh nganalisa BUMI, kira2 tau gak siapa itu Custleford? Mungkin gak pemiliknya kel Bakrie sendiri? Nah, sekalian deh, ngomongin cara unik (klo ibilang brengsek sy ga tau betulan) manuver manajemen Bakrie group ini, jadi ingat berita ini: BTEL jual sahamnya senilai trilyunan ke Mount Charlotte yg basisnya di BVI, pas akhir tahun 2012 (beneran akhir tahun, 30 Desember klo ga salah). Sampe skrg ga tau kejelasannya lagi. Sepertinya transaksi aneh di hari libur. Kira gitu.

16-Jul-14 18:27 | Top1:
@BUMI ke depan, sebenarnya itu hak anda mau beli saham apapun, tapi ane melihat dulu sapa pemilik di belakang saham tsb yg menjalankan roda perusahaan apakah amanah atau tidak? Menurut pengalaman ane, dulu UNSP misalnya cukup bagus aset-nya dan menghasilkan keuntungan tiap tahun, tapi bisa tiba2 tahun 2013 dibikin rugi 3 trilyun wkwkwkwkw. Yah saya cuma bisa berdoa semoga anda beruntung saja yah

16-Jul-14 15:58 | Simiko:
@Top1: itu bro Sabang45 yang bilang bisa uptrend, saya mah cuma nanya2..hehe. Emang nih KLBF defensive stock ya.. nyesel dulu banyak lepas masih 1200an (makanya saya bilang berani ambil di 1200 lagi). Skrg sisa seuprit wkwkwk.. // Btw @all suhu and suheng: bener ga sih nilai wajarnya GJTL itu di 5000an (konservatif) sd 7000 an (optimis)?? Book valuenya 1700an loh.. skrg harga 1800-1900an aja.. klo di IPOT DER nya 0,9 (tapi sktr 6 trilyun, longterm debt). Marketshare range 20% nasional, 1-1,5% global. Ada opini para suhu and suhengs??

13-Jul-14 13:00 | Abang-ijo:
http://economy.okezone.com/read/2014/07/13/278/1012151/pilpres-asing-nett-buy-rp9-47-triliun-di-pasar-saham

12-Jul-14 17:09 | hantu hantu:
@Top1: maksudnya BAJA bakal turun seperti TRIL / TRIL akan naik seperti BAJA???

12-Jul-14 17:03 | Top1:
@Hantu2, kamu tahu gak cerita TRIL ? Zaman dulu institusi PT. Kereta Api Indonesia ikut sbg pemegang saham di atas 5% loh. Dulu juga TRIL ikut konsorsium mau beli Newmont. Nah saya lihat ada kesamaan antara TRIL dan BAJA, ini sepertinya pecah kongsi BD wkwkwkwkw.

10-Jul-14 22:13 | jeweka *guest*:
239901 | 10 Jul 14 @21:52 | morgan oey *guest* (36.80.xxx.xxx): WASPADA!!!! BADAI 10 TRILYUN SIAP HANTAM DEMOKRASI INDONESIA!!!!......Bisa dijelaskan apa maksudnya ? Thanks

10-Jul-14 21:52 | morgan oey *guest*:
WASPADA!!!! BADAI 10 TRILYUN SIAP HANTAM DEMOKRASI INDONESIA!!!!

10-Jul-14 12:28 | CONMAN:
MAAF MAU RALAT POSTINGAN TADI PAGI.....GAP ADA DI 5050 BUKAN DI 5024.......SEPANJANG PAGI GA SEMPAT LIAT LIVE TRADE.........TERNYATA ASING SEMENTARA NETBUY SEKITAR 3,028 TRILYUN....LUAR BIASA....... conmanfans,BABP,POSISI MASIH OVERSOLD .......SUPPORT KUAT DI 95 DAN RESISTEN KUAT DI 105........ADA GAP DI HARGA ATAS,YAKNI DI 116.......

09-Jul-14 15:50 | porong *guest*:
Man... teman, yang pegang BUMI harap ber-hati2. Kemungkinan besar besok Oktober setelah peresmian presiden baru, BUMI di-nasionalisasi. Karena ternyata selama dikelola dagu lancip tidak memberikan manfaat dan barokah buat rakyat banyak dan negara, rugi melulu sehingga tidak menyetor pajak. Kemungkinan perusahaan ini yang dimaksud PS mengakibatkan kebocoran 1000trilliun.

09-Jul-14 02:51 | Top1:
Kata kunci-nya : Harga IPO TRIL, harga tertinggi TRIL. Saya cuma kenal JT dan JSX di dunia maya saja :)

09-Jul-14 02:48 | Top1:
@bob sadino, mengenai BAJA ada kasus yang mirip yaitu TRIL. Coba cermati track record TRIL, menurut pengalaman saya mirip antara BAJA dan TRIL.

08-Jul-14 16:05 | sabang45:
Foreign net buy menurut IPOTNews jam 15:51pm 1,515 triliun, total regular market 7,122 triliun.

08-Jul-14 11:36 | sabang45:
@Simiko: Andai... Kartu Indonesia Sehat jadi diimplementasikan, wkwkw bukan kampanye nih, porsi KAEF harusnya diarahkan untuk dominan, ya nggak?? Means that KLBF terima growth krn daya beli membaik, sementara program kesehatan pemerintah dipegang mostly sama BUMN kesehatan (KAEF, INAF).ikut nggak ya? wakwakakak mbayang2in sendiri.. (dalem ati emang ragu nih KLBF udh kemahalan buat dikoleksi ???) // Bro Simiko, menurut sang founder - dr Boen, spending utk kesehatan di Indonesia baru 2.5% dr GDP. Jika spending ini naik jadi 4%, effect-nya ke KLBF mantap sbg pemegang market share 17.41% di Indonesia. GDP Indonesia 2014 adalah USD868.35milyar. Spending health 4% = USD34.73milyar. Hitungan bodoh: 17.41% x USD34.73milyar = USD6.05milyar x kurs 10rb = Rph60.5Triliun atau naik 2.7x. Not bad, right? KAEF & INAF agak lamban geraknya (maklum BUMN, keputusan2 penting kudu permisi pd menteri).

08-Jul-14 11:17 | sabang45:
@Simiko : KLBF gimana potensi nya ya bro, fundamentally? // Prospek ke depan bagus utk KLBF, asal gak mismanage. KLBF ini termasuk company integrated, mulai dr riset, produksi, trading, distribusi, logistik, retail, rumah sakit Mitra Keluarga (akan IPO), asuransi Mitra, dsb. Catatan lain: Bernadette Ruth Irawati Setiady, CEO perempuan sejak tahun 2008, sebelumnya sdh jabat Direktur sejak 1997. Master Degree Food Science, Cornell University, Ithaca, New York in 1986. Sebagai Presiden Direktu PT Kalbe Farma, Keponakan Boenjamin Setyawanpendiri Kalbe Farmaitu sukses membawa Kalbe Farma meraup omset US$1,2 miliar atau Rp11,6 trilun, sehingga perusahaan farmasi itu memiliki kapitalisasi pasar US$5,68 miliar atau Rp55,1 triliun. Sumber: http://entrepreneur.bisnis.com/read/20130228/266/138244/wanita-eksekutif-asia-shinta-kamdani-paling-perkasa-di-indonesia ; http://executive.kontan.co.id/news/berpegang-nilai-pendiri-agar-berarti-bagi-orang-lain

08-Jul-14 05:42 | AKAL SEHAT *guest*:
KEKAYAAN 1,67 Trilyun, Utang 28,9 juta. Aneh, lucu, jelas gak pandai managemen. BOCOR BOCOR

07-Jul-14 17:27 | sabang45 :
Lanjut rumor ttg FREN, gak mungkin dg 1T bisa migrasi dr spektrum 1.9GHz ke 2.3GHz. Dgn oerubahsn total, harus dilakukan penggantian unit sinyal pemancar (BTS) teknologi CDMA ke LTE sebanyak 6500. "Kami sudah membangun 5.800 BTS yang menghabiskan dana hingga Rp3,5 triliun," kata Antony Susilo - Direktur Keuangan, Rabu, (5/3/2014). Berarti ada $60k per site biayanya BTS CDMA EVDO. Ini belum termasuk perangkat (server & aplikasi) NOC (Network Operation Center). Asumsi bisa gunakan rack dan sebagian antenna, Estimasi 6500 x $60k = $390juta atau 4.3T

07-Jul-14 16:58 | sabang45:
Pasar Nego 1,308milyar. Koreksi volume hari ini 7,946 triliun - bukan milyar, sorry mistypo.

07-Jul-14 16:00 | sabang45:
Repost berita April 2014: GATRAnews - PT Smartfren Telecom Tbk (FREN) harus melakukan investasi lagi sekitar Rp 1 trilyun untuk menuntaskan proses migrasi frekuensi. Pemerintah, melalui Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo), akan memindahkan frekuensi operator jaringan CDMA itu dari 1.900 Mhz ke 2.3Ghz, untuk menata "ruang" jaringan dan upaya penghapusan gangguan terhadap jaringan 3G milik para operator GSM. Kominfo selaku regulator, merasa perlu melakukan pemindahan frekuensi yang dimiliki Fren di 1.900 Mhz dalam rangka tata ruang jaringan telekomunikasi terutama telekomunikasi seluler. Sebab di jaringan itu saat ini sudah diisi berbagai operator besar di jaringan GSM khususnya teknologi 3G. // Rumornya pihak regulator telah setujui perpindahan ini dan FREN dapat segera pindah kemudian live service akhir 2014.

06-Jul-14 07:30 | SegaLiwet *guest*:
Sudah sudah era kampanye selesai dan tinggal menusuk di tanggal 9. Yang jelas siapapun berhak menjastifikasi sesuai kepentingannya dalam politik. Pius lastrilanang budiman sujatmiko fadlizon dan bahkan Anies Baswedan dan Amien Rais. SMOGA NERJALAN DENGAN BAIK. Pemilu damai dan hasil diterima semua pihak. Viva argentina dan Belanda. Pemenang poala dunianya adalah argentina. Selama t weekend

05-Jul-14 21:13 | google *guest*:
Bisa bisanya kakaknya bilang bocor bocor, gak malu nape sama adiknya yg ngemplang dana BLBI ratusan trilyun, emang turunan orang pintar tapi pinter ngapusi..sesuai namanya sumitro, mitro artinya pembual besar..

05-Jul-14 19:10 | money magnet:
IHSG naik trus.karena uang investasi.eropa.masuk.ke.indonesia jual OBLIGASI.EURO karena bunga deposito.euro.ngak.ada bunga malah negatif wk.wk.wk. TAPI INGAT masalah besar JOKOWI begitu lihat posisi utang luar negeri pemerintahan.sby pasti.KAGET KAGET woow HUTANG SUN OBLIGASI.IDR IINDON USD EURO banyak.sekali ???!!! JOKOWI.akan.tanya UTANG.untuk.apa.saja.??? INFRASTRUKTUR NGAK BANGUN ?? KILANG NGAK.BANUN ??? KEMANA DANA UTANG UNTUK.APA ????!!!!!!KPK SIAP SIAP HARUS UNGKAP NIH UTANG NAIK BERTRILYUNAN KEMANA SAJA DANANNYA ?????

05-Jul-14 19:07 | Macan Tutul *guest*:
Gundala Petir *guest* (82.145.xxx.xxx): Kerusuhan apa sih ? Santai saja lah gak perlu paranoid. Kalau ada kerusuhan gak mungkin IHSG naik seperti ini. PASTINYA bukan GC tapi DC. Aku lihat asing juga tidak netsell gede. Kalau ada potensi kerusuhan IHSG akan NETSELL gede sekitar 2 TRILYUN. Santai saja gak ada kerusuhan toh kita sekarang punya MBT LEOPARD.=======> iya bro.btw MBT LEOPARD digunakan kalau diserang musuh,bukan untuk menghadapi rakyat sendiri.

05-Jul-14 19:05 | Gundala Petir *guest*:
Kalau IHSG sehari NETSELL 2 Trillyun baru WARNING. Kalau IHSG seminggu NETSELL 10 Trillyun DANGER.

05-Jul-14 18:58 | Gundala Petir *guest*:
Kerusuhan apa sih ? Santai saja lah gak perlu paranoid. Kalau ada kerusuhan gak mungkin IHSG naik seperti ini. PASTINYA bukan GC tapi DC. Aku lihat asing juga tidak netsell gede. Kalau ada potensi kerusuhan IHSG akan NETSELL gede sekitar 2 TRILYUN. Santai saja gak ada kerusuhan toh kita sekarang punya MBT LEOPARD.

04-Jul-14 05:46 | money magnet *guest*:
Alasan media.janggut panjang habis habisan kampanye.hitam ketakutan harus bayar korban lapindo trilyunan akan dipaksa negara jika jkw presiden. maklum.sudah.kalap

04-Jul-14 00:10 | google *guest*:
@top1;Iya bener bro, dulu pernah tuh sri mulyani suspend bumi gara2 masalah ngemplang pajak 2,1 triliun. Eh malah sri mulyani yg didepak out jd direktur bank dunia. Krn kalo sampe msh disuspen ntar sibeye bakal dicecar terus masalah century. Sandera politik mmg ada krn ada kontrak politik. Gak tau skrg kontrak politik di kedua belah pihak? Syarat kekuasaan dan kepentingan ngga? Coba tebak sendiri.

01-Jul-14 14:24 | Top1:
@Hantu Hantu, Itu tuh yang pengen RI senilai 8 trilyun-nya ditebus investor :p

30-Jun-14 23:26 | Top1:
@anti-cutloss, dieksekusi juga gak masalah karena itu khan buat bayar hutang dia sendiri, habis itu dia jual lagi di market. Keberhasilan RI bukan jaminan sahamnya pasti naik, ingat BNBR RI di harga 500 senilai 40.1 trilyun skrg sahamnya cuma gocap. Tapi saya setuju kalau pinjaman jangka pendek gak cair, maka bisa2 RI-nya gagal total wkwkwkwk

30-Jun-14 19:45 | sabang45:
@Top1: @sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk // dari situs inilah.com , brisik bsnget situs ini, begitu buka lagu bajakan queen oleh pendukung prahara bunyi tanpa henti

30-Jun-14 19:03 | Top1:
@money magnet, apa komentar anda mengenai ditundanya RUPSLB BUMI mengenai Right Issue 8 trilyun?

30-Jun-14 18:57 | Top1:
@sabang45, hemm mungkin Reporter berita-nya tidak tahu kalau Prospektus BUMI sudah direvisi jadi 8 Trilyun wkwkwk. Seru yah cerita ini ibarat gw mau pinjam duit dari bung sabang45 sebesar 5.8 juta, gak dikasih pinjam 1/2 tahun kemudian gw naikin nilai pinjaman jadi 6.54 juta, dan 1 bulan gw naikin pinjaman gw jadi 8 juta

30-Jun-14 18:47 | Top1:
@sabang45, ini berita kapan yah? Khan BUMI udah revisi nilai RI jadi 8 trilyun. Setahu saya hari ini cuma diadakan RUPS BRMS doang wkwkwkwk

30-Jun-14 18:42 | sabang45:
Tidak capai Kuorum, RUPSLB BUMI ditunda. Pembahasan RI BUMI juga tertunda. Berdasarkan aturan Otoritas Jasa Keuangan, untuk dapat terselenggara, maka jumlah pemegang saham yang hadir harus mewakili sekurang-kurangnya 75% dari jumlah lembar saham tercatat. Adapun agenda dalam RUPSLB kali ini adalah untuk meminta persetujuan pemegang saham terkait rencana penerbitan saham baru atau right issue. Merujuk pada prospektus itu, harga pelaksanaan aksi korporasi yang biasa disebut rights issue itu senilai Rp 250 per saham. Alhasil, jika rights issue terserap maksimal, maka BUMI bakal meraup dana segar senilai Rp 6,54 triliun.

30-Jun-14 14:12 | sabang45:
JAKARTA, KOMPAS.com - Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Barat (Jabar) menemukan kejanggalan dalam aliran dana Koperasi Cipaganti Karya Guna Persada. Dari dana investor yang masuk dengan nilai total Rp 3,2 triliun, cuma Rp 600 miliar saja dana yang tercatat mengalir ke tiga perusahaan di bawah grup PT Cipaganti Citra Graha Tbk. http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2014/06/26/1046128/Dana.Koperasi.yang.Mengalir.ke.Grup.Cipaganti.hanya.Rp.600.Miliar

30-Jun-14 07:52 | Macan Tutul *guest*:
4indonesia (114.79.xxx.xxx): Nih, bacaan buat pendukung prabowo, pendukung jokowi juga boleh .... http://m.voa-islam.com/news/world-analysis/2014/06/30/31267/indonesia-bocor-lebih-dari-rp-7200-triliunlarinya-kemana/========> tambahan,ane bolak balik baca koq ga ketemu hasil perhitungan yang katanya bocor eh potensial loss 7200 trilyun pertahun??? ente bisa jelasin ga???


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)