Saham Indonesia

TRIL | Triwira Insanlestari Tbk.

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

30-Jan-15 09:30 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT dah tembus bus bus 1700 mantap

30-Jan-15 09:29 | Macan-tutul *guest*:
Ternyata ane tadi ada dapet taxi di 970,hihihi,pelan pelan colek deh,hihihihi.

30-Jan-15 09:27 | Macan-tutul *guest*:
staycalm *guest* (36.81.xxx.xxx): GA udah nongol lagi di KBRI...br sedikit sih dia jual..tp bikin was2...cape dehhh,,wkkwkwkwk ======>hihihihi kayaknya si GA (Guyur Aje) dalam 3 hari terakhir ini selalu guyur di 60,hihihihi.

30-Jan-15 09:23 | staycalm *guest*:
GA udah nongol lagi di KBRI...br sedikit sih dia jual..tp bikin was2...cape dehhh,,wkkwkwkwk

30-Jan-15 09:21 | Macan-tutul *guest*:
hihihi mr.friday hihihihi.

30-Jan-15 09:20 | eksel:
tumben vol tram dan invs kalah ama kbri..ada apa nih

30-Jan-15 09:20 | staycalm *guest*:
lumayan dpt WINS di 685...udahan yok badainya :))

30-Jan-15 09:19 | hebatpisan *guest*:
292231 | 30 Jan 15 @07:04 | Koreksi Sehat: *guest* (114.124.xxx.xxx): PT Express Transindo Utama Tbk (TAXI) kini memulai tren penurunan di level 32,35. Sehingga secara teknikal saham ini memiliki potensi rebound. Nilai RSI TAXI menyentuh titik terendah dalam satu tahun pada sesi perdagangan kemarin dan secara teknikal saham ini berpotensi untuk berbalik arah.>>>> k jurang wakakakakakakkakkkaa

Saham TRIL
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRIL

30-Jan-15 17:30 | detik.com : Program Jokowi Bangun 1 Juta Rumah Rp 75 Triliun, Ini Rinciannya Baca
30-Jan-15 17:30 | detik.com : Harga Minyak Jeblok, Shell Batal Investasi Rp 180 Triliun Baca
30-Jan-15 15:00 | market.bisnis.com : PMN BUMN: Wijaya Karya (WIKA) Rights Issue Rp11,07 Triliun - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 10:00 | antaranews.com : Industri otomotif sumbang Rp100 triliun untuk pajak Baca
30-Jan-15 09:30 | market.bisnis.com : Danareksa Sekuritas Tangani IPO Dengan Emisi Rp5 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 08:30 | vivanews.com : Sepanjang 2014, Bank Danamon Salurkan Kredit Rp139 Triliun Baca

30-Jan-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : WIKA Targetkan Rp 1 Triliun dari IPO Wika Realty - CNN Indonesia Baca
30-Jan-15 05:00 | antaranews.com : Kredit BNI 2014 tumbuh 10,8 persen Baca
30-Jan-15 05:00 | okezone.com : Laba Bersih BNI Naik 19% Sentuh Rp10 Triliun Baca

30-Jan-15 05:00 | skalanews.com : WIKA Realty Targetkan IPO September 2015 - skalanews Baca
30-Jan-15 04:30 | antaranews.com : WIKA bidik total kontrak Rp54,52 triliun pada 2015 Baca
30-Jan-15 04:30 | vivanews.com : Telat, Wijaya Karya Tak Masuk Daftar BUMN Penerima PMN Baca

30-Jan-15 04:00 | antaranews.com : BNI bukukan laba Rp10,8 triliun 2014 Baca
30-Jan-15 04:00 | okezone.com : RI Punya Tiga Proyek Pariwisata Sebesar Rp5 Triliun Baca
30-Jan-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Bank Mutiara Terima Setoran Modal dari J Trust Rp300 Miliar - Metro TV News Baca

30-Jan-15 03:30 | antaranews.com : Potensi pariwisata kepulauan Indonesia Rp4.000 triliun Baca
30-Jan-15 03:30 | ekbis.sindonews.com : J Trust Setor Modal ke Bank Mutiara Rp300 Miliar - SINDOnews.com Baca
30-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : IPO Wika Realty Ditargetkan September 2015 - Bisnis Indonesia Baca

30-Jan-15 02:00 | okezone.com : Impor Pakan Ikan Indonesia Capai Rp1,3 Triliun Baca
30-Jan-15 01:00 | antaranews.com : Pemerintah lelang SUN Rp12 triliun awal Februari Baca
30-Jan-15 00:00 | okezone.com : Napas Keuangan Pertamina Ngos-ngosan karena Terbebani Piutang Baca

29-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : CMNP Bagikan Saham Bonus Rp 1,6 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
29-Jan-15 23:00 | vivanews.com : Pemerintah Pusat Akan Transfer Rp230 Triliun ke Daerah Baca
29-Jan-15 22:30 | okezone.com : Harga Turun, Negara Penghasil Minyak Rugi Hingga USD1,6 Triliun Baca

29-Jan-15 20:30 | antaranews.com : BFI targetkan pembiayaan 2015 Rp10 triliun Baca
29-Jan-15 13:30 | antaranews.com : Pemerintah-Komisi XI DPR sepakat perdalam PMN BUMN Baca
29-Jan-15 09:30 | okezone.com : Anggaran PMN Setara Pembangunan 12 Provinsi Baca

29-Jan-15 08:30 | antaranews.com : Legislator : tidak ada alasan Mandiri dapat PMN Baca
29-Jan-15 08:30 | antaranews.com : Bursa saham Seoul berakhir lebih tinggi Baca
29-Jan-15 07:30 | okezone.com : Anggaran Kemenhub Bisa Naik Rp20,96 Triliun Baca

29-Jan-15 06:30 | okezone.com : BFI Finance Targetkan Pembiayaan Rp10 Triliun di 2015 Baca
29-Jan-15 06:30 | www.beritasatu.com : Citra Marga Bagikan Saham Bonus Rp 1,6 Triliun - BeritaSatu Baca
29-Jan-15 06:00 | okezone.com : Alasan Mandiri Minta Tambahan Modal Rp5,6 T Baca

29-Jan-15 05:30 | okezone.com : 175 PDAM Miliki Utang Rp4,7 Triliun Baca
29-Jan-15 05:30 | www.harianaceh.co.id : Nilai Kurs Rupiah Menguat di Level Rp12.488/USD - Harianaceh Baca
29-Jan-15 05:30 | vivanews.com : BKPM: Target Investasi Tahun Ini Rp519,5 Triliun Baca

29-Jan-15 05:30 | vivanews.com : Pulau Jawa Masih Jadi Magnet Investasi di Indonesia Baca
29-Jan-15 05:00 | antaranews.com : BKPM: target investasi 2015 sebesar Rp519,5 triliun Baca
29-Jan-15 05:00 | vivanews.com : Ketimbang Jakarta, Jawa Barat Paling Diincar Investor Asing Baca

29-Jan-15 04:30 | okezone.com : Menkeu dan Menteri BUMN Kompak Jelaskan PMN Rp74,9 T Baca
29-Jan-15 04:00 | vivanews.com : Fraksi PKS Dukung 35 BUMN Dapat PMN Rp48,1 Triliun Baca
29-Jan-15 04:00 | vivanews.com : Triwulan IV-2014, Rp120 Triliun Diinvestasikan ke Indonesia Baca

29-Jan-15 02:30 | okezone.com : Investasi Masuk Sepanjang 2014 Capai Rp463 T Baca
29-Jan-15 02:00 | detik.com : Jonan Janji Setoran Non Pajak dari Kemenhub Bisa Sampai Rp 30 T/Tahun Baca
29-Jan-15 01:00 | okezone.com : PNBP Minerba Rp34 Triliun, Tak Capai Target Baca

29-Jan-15 00:45 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Berfluktuasi dan Ditutup Melemah 0,12 Persen - KOMPAS.com Baca
29-Jan-15 00:00 | okezone.com : Menhub Jonan Incar PNBP Rp20 Triliun Baca
28-Jan-15 23:30 | economy.okezone.com : Keuangan Merah, Yahoo Spin Off Saham Alibaba - Okezone Baca

28-Jan-15 08:30 | properti.kompas.com : IPO PP Properti Mei 2015 - KOMPAS.com Baca
28-Jan-15 06:30 | antaranews.com : Medco jual gas Rp25 triliun Baca

Komentar TRIL di Saham Chat


30-Jan-15 06:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
PMN BUMN: Wijaya Karya (WIKA) Rights Issue Rp11,07 Triliun Sukirno Share: Bisnis.com, JAKARTA--Menyusul 35 perusahaan pelat merah lain, PT Wijaya Karya (Persero) Tbk. telah mengajukan penambahan modal kepada pemerintah melalui mekanisme rights issue senilai total Rp11,07 triliun. Direktur Utama Wijaya Karya Bintang Perbowo mengatakan proposal yang diajukan perseroan kepada pemerintah dalam penyertaan modal negara (PMN) tersebut mencapai total Rp7,2 triliun. "PMN ini kami majukan dengan usulan Rp2,6 triliun dan Rp4,6 triliun masing-masing 2015 dan 2016," ungkapnya, Kamis (29/1/2015). Dia mengakui, emiten berkode saham WIKA itu diminta oleh pemerintah untuk memajukan target PMN menjadi tahun ini menyusul 35 badan usaha milik negara (BUMN) yang bakal disuntik modal pemerintah sebesar Rp48,01 triliun. Pembahasan PMN terhadap 35 BUMN di dalam RAPBN-P 2015 itu masih berlangsung di DPR. Suntikan modal dari pemerintah itu, sambungnya, akan digunakan perseroan untuk menunjang program yang digagas Kabinet Joko Widodo di sektor infrastruktur. Diantaranya untuk pembangunan pembangkit listrik 35.000 Megawatt, proyek pengadaan air bersih, jalan dan jembatan, termasuk proyek-proyek terkait minyak serta gas. Salah satu proyek besar yang diincar adalah pengadaan listrik swasta atau independent power producer (IPP) dengan nilai investasi mencapai US$1,56 miliar. Perseroan mengincar rencana pengembangan di Sumatera Selatan dengan kapasitas 2x600 MW, di Serang (2x1.000 MW), dan di Banten (2x1.000 MW). Direktur Keuangan WIKA Adji Firmantoro menambahkan PMN akan dilakukan melalui mekanisme penerbitan saham baru (rights issue) sesuai dengan aturan bagi perusahaan terbuka dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK). WIKA akan menggelar right issue dengan hak memesan efek terlebih dahulu (HMETD) agar saham pemerintah dan publik tidak terdilusi.

29-Jan-15 13:48 | sekip255:
Sudah lama gua nungguin TINS rebound. tadi pagi gua CL (rugi 5%) langsung switch ke LPKR, sekarang sudah +3.6%. he..hee.. http://finance.detik.com/read/2014/12/14/103711/2776682/6/laba-lippo-karawaci-tahun-ini-diperkirakan-rp-25-triliun-naik-107?f9911033

27-Jan-15 08:56 | gunung24:
Bisnis.com, Jakarta - PT Mayora Indah Tbk. menargetkan jumlah penjualan pada tahun ini tumbuh 12% dibandingkan dengan tahun sebelumnya senilai Rp15,5 triliun. Untuk laba bersih 2015, Sekretaris Perusahaan Mayora Yuni Gunawan mengatakan perseroan mematok capaian hingga Rp600 miliar. "Target laba bersih ini tergantung dari fluktuasi nilai tukar rupiah dan harga bahan baku di pasar internasional," ujarnya seperti dikutip dari Bisnis Indonesia, Kamis (15/1/2015).

27-Jan-15 08:50 | gunung24:
JAKARTA.  Di tengah tantangan sektor properti  sepanjang tahun 2014, PT Ciputra Development Tbk (CTRA) mampu mengantongi marketing sales sebesar Rp 8,6 triliun.  Angka ini lebih tinggi 1,2% dari target akhir tahun sebesar Rp 8,5 triliun. Tahun ini CTRA menargetkan marketing sale naik 15% dari pencapaian tahun lalu menjadi Rp 9,89 triliun. Tulus mengaku optimis target tersebut dapat tercapai kendati tantangan tingginya suku bunga masih membelenggu sektor properti karena ekonomi sudah mulai membaik dan situasi politik sudah stabil. “Apalagi saat ini pemerintah gencar melakukan pembangunan infrastruktur sehingga ini akan berdampak positif bagi kita, “ jelasnya.

27-Jan-15 08:40 | gunung24:
JAKARTA. PT Mitra Adiperkasa Tbk (MAPI) berpeluang membukukan pendapatan Rp 11,8 triliun. Pencapaian ini naik 22% year on year (yoy) menjadi Rp 11,8 triliun.Kenaikan pendapatan MAPI  ini merupakan berkat penambahan gerai anyar. Tahun lalu, MAPI telah membuka 93 outlet baru dengan total luas 18.700 m².  Dan pada dua bulan terakhir, MAPI telah membuka 41 outlet baru. MAPI juga cukup gemar memberi diskon ke pelanggan. Penjualan Desember saja, berkontribusi 11,2% dari total pendapatan MAPI.  "Desember masih menjadi kontributor penjualan tertinggi sepanjang tahun bagi MAPI," tulis Matthew.

26-Jan-15 15:49 | tatahariyanto:
ASING net buy hampir 1 triliun ayo beli2 ... masih murah

26-Jan-15 10:23 | YOESYOES:
WSKT laba bersih perseroan pada 2019, diproyeksi bisa tumbuh hingga Rp6,27 triliun. Dengan harga saham sekitar Rp5.160 per lembar. http://www.suarawajarfm.com/waskita-dapat-suntikan-dana-pemerintah-untung-rp984-t/

26-Jan-15 10:21 | YOESYOES:
WSKT laba bersih perseroan pada 2019, diproyeksi bisa tumbuh hingga Rp6,27 triliun. Dengan harga saham sekitar Rp5.160 per lembar. Waskita Dapat Suntikan Dana, Pemerintah Untung Rp98,4 T

26-Jan-15 06:45 | Selalu senang:
JAKARTA. Pasar saham berpotensi memecahkan rekor lagi. Stimulus Bank Sentral Eropa (ECB) mendorong aliran dana masuk ke pasar negara berkembang, termasuk Indonesia. Sentimen positif ini pula yang menopang pasar saham lokal, pekan lalu. Jumat (23/1), Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) naik 1,35% dan mencapai rekor tertinggi di 5.323,88.Kepala Riset First Asia Capital David N Sutyanto menilai, stimulus ECB menyebabkan pasar keuangan global banjir likuiditas. "Sepekan, asing mencatat pembelian bersih Rp 538 miliar, setelah pekan keluar Rp 2 triliun," jelasnya.Lonjakan IHSG sejalan tren penguatan pasar global, terutama emerging market. Indeks MSCI Emerging Market naik 3,5% sepekan.Analis Woori Korindo Securities Reza Priyambada menilai, pasar belum mengkhawatirkan perseteruan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dan Polri. Reza dan David menduga, kenaikan IHSG hari ini terbatas karena dibayangi profit taking.Prediksi Reza, IHSG bergerak antara 5.265-5.300. Proyeksi David, indeks saham bergerak antara 5.270-5.350.Editor : Barratut Taqiyyah 

25-Jan-15 21:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
MDLN targetkan kenaikan luas penjualan lahan 45% Jumat, 23 Januari 2015 | 17:11 WIB Oleh: Dina Mirayanti Hutauruk Dibaca: 572 kali JAKARTA. PT Modernland Realty Tbk (MDLN) optimis prospek penjualan lahan industri tahun ini akan lebih cemerlang. Tahun ini perseroan menargetkan bisa menjual lahan seluas 145 hektare (ha), naik 45% dari target tahun lalu 100 ha.   Sekretaris perusahaan MDLN Cuncun Widjaja mengatakan, target lebih tinggi didorong oleh ekonomi tahun ini sudah cukup stabil sehingga perseroan optimis penjualan lahan industri tumbuh. “Sepanjang tahun 2014 penjualan lahan industri mencapai 161 ha,” ungkapnya saat dihubungi KONTAN, Kamis (22/1).   Saat ini MDLN masih memiliki landbank atau lahan cadangan seluas 1280 Ha. Sekitar 370 ha berada di Cikande Serang Banten, sisanya di Jakarta. MDLN akan terus berusaha menambah land bank dan perseroan masih akan menfokuskan diri di Jakarta dan Cikande.     Untuk itu MDLN menganggarkan belanja modal atau capital expenditure (capex) Rp 1,3 triliun tahun ini. Sebagian besar dana akan digunakan untuk akuisisi lahan atau sekitar Rp 975 miliar dan sisanya pengembangan lima sampai enam kluster baru di kawasan Jakarta Garden City (JGC). Sejauh ini, perseroan masih akan mengandalkan kas internal untuk membiayai capex tersebut. Sepanjang 2014, MDLN mencatakan marketing sales Rp 3,76 triliun atau 98,9 % dari target Rp 3,8 triliun.  Proyek residential menyumbang kontribusi 60% dan sisanya dari proyek industrial. Tahun ini, perseroan menargetkan bisa mencapai Rp 5,4 triliun atau naik 43,6 % dari pencapaian tahun lalu.  

25-Jan-15 18:12 | Koreksi Sehat: *guest*:
LPT Pan Indonesia Bank Tbk memastikan perseroan berhasil meraup laba pada tahun lalu, di atas perolehan keuntungan pada 2013. Ketika ditanya realisasi kinerja perseroan pada 2014, Presiden Direktur Bank Panin Herwidayatmo enggan menuturkan secara rinci besaran laba yang diperoleh. Tapi paling tidak sama dengan perolehan laba pada 2013. Adapun, dari laporan keuangan perseroan pada September 2014, emiten berkode saham PNBN ini berhasil mengumpulkan laba setelah pajak bersih senilai Rp1,79 triliun atau naik 12,84% dari Rp1,58 triliun di bulan yang sama tahun sebelumnya. Peningkatan laba tersebut ditopang kenaikan pendapatan bunga sebesar 19,45% menjadi Rp10,06 triliun pada September 2014 secara year on year (y-o-y). Dalam 9 bulan pertama tahun lalu, PNBN mencatatkan pertumbuhan kredit sebesar 6,31% menjadi Rp109,18 triliun dari Rp102,69 triliun pada September 2013. Sementara, DPK tumbuh di bawah peningkatan kredit atau sebesar 5,44% secara y-o-y menjadi Rp120,06 triliun. Dengan pertumbuhan kredit dan DPK tersebut, PNBN mencatatkan loan to deposit ratio (LDR) perseroan di posisi 90,5% pada September 2014. Sementara itu, pada akhir 2013, PNBN membukukan laba senilai Rp2,02 triliun atau naik tipis 6,15% dari Rp1,91 triliun di periode yang sama tahun sebelumnya. Dari laporan keuangan Bank Panin, peningkatan tersebut terpantau karena naiknya pendapatan bunga sebesar 15,43% dari Rp10,04 triliun pada Desember 2012 menjadi Rp11,59 triliun di bulan yang sama tahun berikutnya. Share: 3

24-Jan-15 17:33 | Koreksi Sehat: *guest*:
Financeroll – Kontraktor pelat merah PT Waskita Karya (Persero) Tbk. membukukan kontrak baru sepanjang tahun lalu sebesar Rp22,7 triliun dengan sisa kontrak tahun sebelumnya sebesar Rp13,8 triliun. Direktur Utama Waskita Karya Muhammad Choliq mengatakan sepanjang tahun lalu, nilai kontrak yang dikelola WKST mencapai Rp32,7 triliun. Pada tahun lalu, perseroan membidik target kontrak baru sebesar Rp18 triliun sehingga perolehan lebih tinggi dari target. Kontrak baru Rp20,2 triliun dan joint operation sebesar Rp2,5 triliun. Berikut proyek-proyek yang digarap Waskita Karya 2014: 1. Proyek bendungan Raknamo di Kupang Rp646 miliar 2. Proyek apartemen Frontage Surabaya Rp1,4 triliun 3. Proyek apartemen Darmo Surabaya Rp628 miliar 4. Proyek Jalan tol Pejagan-Pemalang Rp1,6 triliun 5. Proyek tol Becakayu Rp4,1 triliun 6. Dan proyek-proyek lainnya. Share: 6

24-Jan-15 17:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Proses penerbitan saham baru (right issue) PT Waskita Karya (Persero) Tbk. akan digelar paling cepat pada pertengahan Mei hingga Juni 2015. Direktur Utama WSKT Muhammad Choliq mengatakan rencana right issue akan dilakukan setelah MESOP yang akan digelar pada 19 Mei 2015. Proses selanjutnya adalah persiapan termasuk penunjukan penjamin pelaksana emisi. Dipastikan setelah 19 Mei dan sebelum akhir Juni 2015. PT Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) memproyeksikan perolehan dana segar dari penerbitan saham baru atau right issue mencapai Rp5,3 triliun pada tahun ini. Berdasarkan dokumen resmi perseroan saat rapat kerja bersama Komisi VI DPR, disebutkan right issue yang berasal dari pemerintah sebagai pemegang saham mayoritas melalui penyertaan modal negara (PMN) mencapai Rp3,5 triliun. Sementara penyerapan right issue dari pemegang saham publik diperkirakan mencapai Rp2 triliun. Dana right issue akan digunakan untuk pembangunan sejumlah proyek yang akan dikerjakan manajemen WSKT. Proyek tersebut antara lain pembangunan 5 ruas jalan tol senilai total Rp12,64 triliun dengan porsi dana right issue Rp3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatra senilai total Rp5,24 triliun dengan porsi right issue Rp1,32 triliun dan 2 proyek tol lain senilai Rp3,46 triliun dengan porsi right issue Rp867 miliar. Secara keseluruhan, total proyek yang akan digarap WSKT mencapai Rp21,63 triliun dengan porsi dana hasil right issue senilai Rp5,34 triliun. Share: 3 3

24-Jan-15 17:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudah keluar LK WSKT Kontraktor pelat merah PT Waskita Karya (Persero) meraup laba bersih pada periode 2014 sebesar RP501 miliar, lebih tinggi dari target yang dipatok Rp442 miliar. Direktur Utama Waskita Karya Muhammad Choliq mengatakan pada tahun lalu, perseroan berhasil meraup pendapatan sebesar Rp12,7 triliun termasuk proyek-proyek joint operation. Laba kotor yang dihasilkan mencapai Rp1,3 triliun dari rencana awal Rp1,36 triliun. Perolehan penjualan yang turun, tetapi laba meningkat. Pasalnya, penjualan yang dicatat oleh WSKT adalah produksi yang kontraknya dilaksanakan oleh perseroan. Kalau joint venture itu tidak dicatat. Yang dicatat hanya laba nett. Sementara itu, serapan belanja modal (capital expenditure/capex) sebesar Rp800 miliar dari total anggaran yang dialokasikan sebesar Rp1,4 triliun. Sisa belanja modal tersebut akan dialokasikan ke dalam capex tahun ini. Share: 5 6 Tags:

23-Jan-15 18:32 | sekip255:
90825 | 23 Jan 15 @13:47 | Koreksi Sehat: *guest* (39.250.xxx.xxx): ....Satu lagi LPCK kok naik batang terus sedangkan harga wajar nya saja mungkin 5000-6000 sekarang sudah diatas pohon pinus 10000 an ==>>> gimana ya menentukan harga wajar 5000-6000, kalau lihat FA, per dibawah 10, growth ok. hanya pbv 31. TP 12300 (bni securitas) ==>>> @simiko: @sekip: saya mah setuju sama bro KS.. LPPF wajarnya range 5500-7000 an.. PBV anualized 31 yah.. klo PBV quarter minus ya? qiqiqi.. equitynya juga kosong... tapi revenuenya trilyunan... acung jempol buat mr james ==>>> yang dimaksud bro KS mungkin LPPF, tapi ditulis LPCK. Saya pegang banyak LPCK, tadi sempat 11500 (+3.6%) sore hari turun ke 11075 (-0.22 %) jadi ragu apa mau profit taking apa tidak..telat melulu..he..he

23-Jan-15 15:07 | Simiko:
@sekip: saya mah setuju sama bro KS.. LPPF wajarnya range 5500-7000 an.. PBV anualized 31 yah.. klo PBV quarter minus ya? qiqiqi.. equitynya juga kosong... tapi revenuenya trilyunan... acung jempol buat mr james

23-Jan-15 06:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Indocement Tunggal Prakarsa Tbk. merampungkan pembangunan pabrik semen senilai Rp6,5 triliun pada kuartal III-IV tahun ini. Christian Kartawijaya, Direktur Utama Indocement, mengatakan target merampungkan proyek pabrik semen P-14 dipastikan mundur dari sebelumnya pada kuartal II-III/2015. Total belanja modal untuk proyek P-14 mencapai Rp5,5 triliun hingga Rp6,5 triliun dari kas internal. Pabrik semen baru ke-14 itu berlokasi di Citeureup Bogor Jawa Barat. Proyek tersebut telah dibangun sejak 2013 lalu. Tahun ini, kapasitas produksi di pabrik P-14 dipastikan akan berjalan penuh mencapai 4,4 juta ton. Sementara itu, emiten berkode saham INTP itu menganggarkan belanja modal sebesar Rp4 triliun-Rp5 triliun tahun ini. Belanja modal (capital expenditure/Capex) tersebut dari kas internal untuk pendanaan ekspansi sepanjang 2015. Pada tahun ini, total produksi INTP ditargetkan dapat meningkat 1,5 juta ton-2 juta ton menjadi 20 juta ton-20,5 juta ton dari tahun lalu sebanyak 18,5 juta ton. Share: 3

22-Jan-15 18:54 | DKFT optimis *guest*:
DKFT optimis hidup lagi http://www.antaranews.com/berita/463738/menperin-tiongkok-investasi-rp9-12-triliun-bangun-kawasan-industri-morowali Menperin Saleh Husin mengatakan Tiongkok mendanai investasi pembangunan kawasan industri di Morowali, Sulawesi Tengah, sekitar Rp9 triliun sampai Rp12 triliun. "Ground breaking (peletakan batu pertama) rencananyanya akhir Desember (2014)," katanya pada temu media, di Jakarta, Senin malam. Ia mengatakan kawasan industri di Morowali tersebut akan dikembangkan sebagai tempat pengolahan berbasis nikel. Saat ini pembangunan smelter sudah dilakukan, mencapai 85 persen.

22-Jan-15 15:12 | lobster lover *guest*:
Menteri Susi Sebut Potensi Sektor Maritim Capai USD1 Triliun , saham perikanan spt DSFI masih adakah??? ayo DSFI mumpung saingan belum pada nongol .....

22-Jan-15 14:35 | Simiko:
Is there anything wrong? Foreign net buy cuma sekitaran 3 milyar, IHSG up 40 point (0,8%).. Apa karena USD di Rp 12.399?? Total transaksi 5,6 Trilyun sementara ini... Tapi bluechips rata2 sdh pada naik... whassup ya??! Suhu @Bang Kotan, KS, any idea?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)