Saham Indonesia

TRST | Trias Sentosa Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:43 | Philipp Lahm *guest*:
BCA akan membeli Bank kecil yg akan dibuat sistem digital dan kuat di sektor Mikro dan UKM.Bank Bank yg sudah dibantah BCA bisa saja jadi yg mempunyai PBV rendah yaitu: AGRS,BVIC,BBHI,BGTG Minimal 2 bank dari beberapa Bank kecil.Minimal bank bank ini selesai dulu aksi korporasi RI untuk suntik dana

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

Saham TRST
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRST

29-Oct-16 05:30 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 28 OKTOBER: Saham TRST Turun 10 Persen - Bisnis.com Baca
06-Oct-16 19:30 | www.jpnn.com : Suspensi Dicabut, Saham BUMI Langsung Bullish - JPNN.com Baca
26-Aug-16 08:30 | www.bareksa.com : Ada Placement di Bawah Harga Pasar, Saham DMAS Anjlok 6,5% - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

11-May-16 05:00 | market.bisnis.com : TOP LOSERS 10 MEI: Saham Trias Sentosa (TRST) Anjlok 10% - Bisnis.com Baca
15-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Naik 0,47 Persen - KOMPAS.com Baca
21-Feb-15 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Lanjutkan Penguatan di Akhir Pekan, Ditutup di 5.400,1 - KOMPAS.com Baca

21-Feb-15 00:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Kembali Tembus Rekor Baru, IHSG Paruh I DItutup di 5.420,66 - KOMPAS.com Baca
25-Dec-13 00:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG sesi I melempem ke level 4.184,8 - Kontan Baca
24-Nov-13 17:30 | www.republika.co.id : Pergerakan IHSG Masih Dibayangi Kebijakan Stimulus Keuangan AS - Republika Online Baca

07-Jun-13 16:20 | www.vibiznews.com : Wall Street Loyo, Kekhawatiran Akan Stimulus Ekonomi - Vibiznews Baca

Komentar TRST di Saham Chat


28-Apr-17 11:03 | bromo.2:
ayo beli WICO WAPO VIVA TRST TRIM mantap nih

13-Nov-15 19:54 | Karo *guest*:
logika27 (139.193.xxx.xxx): Daripada trst mending MICE sajalah OM.,PER gak semahal TRST 40x. PBV MICE 0.4 !!!

13-Nov-15 19:48 | logika27:
@karo, asal tahu saja kalau tahun 2015 AF lebih banyak net buy nya daripada AZ, tapi beberapa hari ini AZ saya lihat mulai aktif beli TRST ini saya lihat di research chart di RTI, kalau 5 tahun memang AZ banyak beli 223juta lembar lebih

13-Nov-15 19:06 | Karo *guest*:
logika 27 : Informasi saja , AZ sudah mulai beli TRST dari tahun 2011.

13-Nov-15 19:04 | logika27:
Asal tahu saja LG masih beli MTDL pakai kode F hari ini dan AZ mulai beli TRST

10-Nov-15 18:58 | logika27:
@miss frezy AZ mulai beli lagi TRST, ada apa ya? dulu saya jual TRST yang beli AZ

10-Nov-15 16:16 | miss frezy *guest*:
trst 325, kalau ngak salah dari koreksi dalam dulu, yang trst bisa 100 percent.... hebat. ipol kalah..... wkwkwkwkwkwk

10-Nov-15 09:40 | logika27:
TRST other comprehensive incomenya gede sekali, jauh lebih gede dari laba bersihnya, apa ya isi other comprehensive income ini yang membuat Book Value TRST pasti naik terus

08-Nov-15 10:10 | logika27:
Kok tahu H lagi kumpuli trst

08-Nov-15 09:52 | logika27:
@miss frezzy trst itu terus atau trias sentosa?

08-Nov-15 09:43 | miss frezy *guest*:
ipol mesti lihat trst... terus tahu ngak siapa pemgumpul trst ??? ayo tebak.....

03-Nov-15 10:42 | miss frezy *guest*:
saham siap auto reject bawah. tadi saham trst sempat auto reject atas. 1 saham ngak liquid lagi keatas..... wacth.

28-Sep-15 16:38 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:48 | asinginvestor:
AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON. Asinginvestors Group/UIF.

18-Sep-15 14:46 | asinginvestor:
Jadi setiap saat saham lain bisa keluar dari Blacklist, asal ada fakta2 yg masuk akal. Tentu saja saham2 yg ada di Blacklist tetap bisa naik tajam karena digoreng,bukan karena kinerja dan masa depan yg jelas. Mungkin karena sy menulis sekarang seperti ini dan bikin banyak pihak marah sekali dan kecewa atau lain2 akan terjadi itu.Dan terbalik yg seharusnya dibeli akan jatuh sementara besar. Mungkin sampai harga suci,50.D. Tapi seperti anda sdh kenal sy,sy tidak peduli soal itu. Justru sy menulis hanya satu kata soal itu,thanks.Ok langsung dengan yg menurut kami layak utk invest apabila situsai secara total yg ada memungkinkan. AALI,ACES,ACST,ADHI,ADMF,ADMG,ADRO,AGRO,AGRS,AISA,AKRA,AMAG,AMFG,AMRT,ANTM,APIC,APLN,APOL,ARNA,ARTI,ASDM,ASGR,ASII,ASRI,AUTO,BACA,BALI,BATA,BAYU,BBCA,BBKP,BBNI,BBRI,BBRM,BBTN,BBYB,BDMN,BEST,BFIN,BHIT,BIKA,BINA,BIPI,BISI,BJBR,BJTM,BKSL,BLTA,BMRI,BMTR,BNBA,BNGA,BNLI,BOLT,BRMS,BRNA,BRPT,BSDE,BTPN,BUDI,BULL,BVIC,BWPT,CASS,CEKA,CFIN,CINT,CLPI,CMNP,CNKO,COWL,CPIN,CPRO,CSAP,CTRA,CTRP,CTRS,DAJK,DART,DGIK,DILD,DKFT,DMAS,DNET,DOID,DSFI,DSNG,DUTI,DVLA,ECII,EKAD,ELSA,EMDE,EMTK,ENRG,EPMT,ERAA,ESSA,FISH,GEMA,GEMS,GGRM,GIAA,GJTL,GMTD,GOLL,GSMF,GTBO,GWSA,GZCO,HERO,HEXA,HMSP,HRUM,IBST,ICBP,IGAR,IMAS,IMPC,INAI,INCO,INDF,INDR,INDS,INDX,INDY,INPC,INTP,INVS,IPOL,ISAT,ISSP,ITMG,JAWA,JPFA,JRPT,JSMR,JTPE,KAEF,KBLI,KBLM,KDSI,KIJA,KKGI,KLBF,KOPI,KPIG,LEAD,LINK,LPCK,LPKR,LPLI,LPPF,LPPS,LSIP,LTLS,MAIN,MAPI,MASA,MBSS,MBTO,MDKA,MDLN,MDRN,MEDC,META,MFIN,MICE,MIDI,MIKA,MLBI,MLPL,MLPT,MNCN,MPMX,MPPA,MRAT,MTDL,MTLA,MYOH,MYOR,MYRX,NELY,NIKL,NIPS,NIRO,NRCA,PANR,PANS,PBRX,PDES,PGAS,PJAA,PNBN,PNBS,PNIN,PNLF,PPRO,PSAB,PTBA,PTPP,PTRO,PTSN,PWON,RAJA,RALS,RANC,RIGS,ROTI,RUIS,SAME,SCMA,SDPC,SDRA,SGRO,SIDO,SILO,SIMP,SMAR,SMBR,SMCB,SMDR,SMGR,SMMA,SMRA,SMSM,SOCI,SONA,SRIL,SRTG,SSIA,SSMS,STTP,TBIG,TBLA,TCID,TELE,TINS,TLKM,TMAS,TOBA,TOTL,TOTO,TOWR,TPIA,TPMA,TRAM,TRIS,TRST,TSPC,TURI,ULTJ,UNTR,UNVR,VICO,VIVA,VRNA,WICO,WIIM,WIKA,WINS,WSKT,WTON.Asinginvestors Group/UIF.

13-Aug-15 18:41 | logika27:
hari ini dapat TRST di 240, 236 dan 235, dan dapat MTDL di 670 beli lewat AF dan dapat MICE lewat SM lupa harganya

13-Aug-15 14:23 | logika27:
Sekarang masih beli buat longterm tahunan TRST, MICE dan IPOL, tahunan jangan ikut beli buat yang shortterm

08-Aug-15 10:51 | logika27:
TRST laba operasionalnya turun, tapi laba other comprehensive income nya naik tinggi, makanya saya bilang laporan keuangannya aneh dan asyik, other stockholder equity nya 500M lebih sedangkan laba di tahannya hanya 900M

02-Aug-15 13:31 | logika27:
Ada teman yang bilang jangan takut nggak ada saham yang bisa di beli, ternyata benar sehabis AMAG saya sampai bingung mau beli yang mana di antara 3 MICE, IPOL atau TRST

31-Jul-15 08:38 | logika27:
hari ini baca laporan keuangan menyedihkan banyak yang turun labanya, termasuk TRST, yang lumayan masih cantik MTDL tetap naik walau hanya 10% an, tapi TRST itu laba dari penjabaran mata uang asing naik tinggi sekali sampai 120M padahal labanya hanya 4m an di sembunyikan biar nggak usah bagi deviden mungkin hahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)