Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Apr-17 09:40 | HIHIHI ...... *guest*:
Wah tadi sempat terima buangan YJ di 74 untuk MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:33 | HIHIHI ...... *guest*:
Cari peluang masuk lagi deh di MDRN hihihi...

25-Apr-17 09:25 | Philipp Lahm *guest*:
Exit dolo BBHI dan MDRN .Happy cuan gaess

25-Apr-17 09:23 | bromo2 *guest*:
buang MDRN, nempel ke BUMI aja...hihihi

25-Apr-17 09:21 | bromo2 *guest*:
hati2 BUMI jangan sampai luput dari fokus dan perhatian...diam2 naik terus juga ..hihihi

25-Apr-17 09:15 | sipitoe *guest*:
MBSS mugi2 beneran naiknya

25-Apr-17 09:14 | Macan-Tutul *guest*:
index opening naik 30 poin lebih langsung gembos nih hihihihihihihihi

25-Apr-17 09:14 | bromo2 *guest*:
bromo2 sambil jualan mantab cuannya...hihihi

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-16 01:00 | okezone.com : Tol Laut Percepat Distrubusi Barang Jasa Baca
06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca

17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca
14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


18-Apr-17 17:49 | Top1:
Biarin saja para tukang jilat itu berpesta pora, nanti mereka juga yang akan mengumpat, kalau rugi, Bursa dari dulu selalu begitu. Dulu CPRO juga naik sampe 600an ketika akuisisi Dipasena, begitu Dipasena diakuisisi malah jatuh ke gocap. Sudah cerita lama. TRUB waktu naik ke 2000, nt di mana? Jangan heboh kalau saham naik yg penting anda siapkan exit plan masing2 begitu rencana berubah. Saya tidak akan nimbrung di BUMI, silahkan saja anda2 yg bermain di situ hihihi.

27-Feb-17 10:34 | inv_nyangkutt *guest*:
tp msh mendingn trm drpd trub lho.... tram setidaknya msh gerak.. drpd trub.. hihihi...

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

04-Nov-16 20:54 | suka suka *guest*:
Makin malam swmakin ramai dgn guyuran water canon dan gas air mata mirip dimana para bandar melakukan distrubusi tinggal siapa yg berani nampung kalau menututku susah petinggi negara kalau melihat masa bergerak seperti pisau jatuh pemerintah mikir dua kali untuk bertindak, tadi saat bandar lagi akumulasi swharusnya sebagian petinggi masuk secara cicil cicil tanpa menimbulkan suara dari pada masuk saat distribusi seperti sekarang ini.

28-Oct-16 19:49 | nt.. *guest*:
@INVESTOR ASING ,,, Bagaimana dengan teman teman BUMI spt BTEL ..TRUB ??

25-Oct-16 10:20 | inv__nyangkut *guest*:
Ada yg bs berbagi info, apakah trub uda di deleting?

11-Oct-16 13:06 | inv__nyangkut *guest*:
Ya sudahlah teqs, mendingan tram ,gerak... Drpd trub???

15-Aug-16 19:24 | Top1:
@asri wuryani : Kalau skrg saya gak tahu yah, zaman dulu HH yang kenalin Hendrik Tee pemilik TRUB ke Bos Charoen Phokpand, HH juga yang bantu BIPI ambil saham ELSA melawan Saratoga Capital dan Northstar Pacific.

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

08-Aug-16 13:01 | Top1:
Oke lanjut, tadi ada kesibukan. Waktu TMPI sudah naik jauh melebihi valuasi bisnisnya anda semua tahu apa yang terjadi. Begitu juga TRUB, SIAP dll. Intinya begini ekspektasi dan kenyataan bisnis harus sejalan, jika ada kalanya terlalu lebar menimbulkan GAP, dan untuk menutup GAP ini ada 2 cara yaitu bisnis-nya yang naik mengejar ekspektasi atau ekspektasi yang disesuaikan dengan kenyataan. Kalau cara ke-2 itu biasanya berakhir menyakitkan. Mengenai BEKS ekspektasi-nya BUMD dan bla bla bla, oke lah kita lihat saja setahun ke depan bagaimana pengelolaan-nya. Begitu juga MCOR, investor masih melihat bagaimana tim yang menangani 2 Bank hasil merger di bawah bendera MCOR. TCP selamat yah BEKS-nya, ente makin lihai hihihi.

04-Aug-16 13:43 | Top1:
Bbrp waktu lalu bung Investorasing mengatakan manajemen tidak relevan, namun kenapa untuk TRUB dia mengatakan manajemen goyang-goyang. Artinya Manajemen itu Relevan menjadi faktor pemilihan saham. Salam Hangat

04-Aug-16 13:34 | Top1:
@INVESTORASING : Saya tidak beli saham Hendrik Tee (TRUB), Ente tidak tahu cara saya milih saham hihihi.

04-Aug-16 13:32 | INVESTORASING:
TRUB? Trub nggak punya renjana kerja jelas dan juga nggak punya modal utk ekspansi. Saham itu pas utk Top1.Manajemen goyang2.

04-Aug-16 13:21 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

02-Aug-16 18:30 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

15-Jun-16 21:23 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI, BRMS, DEWA, TRUB, kecuali BIPI karena MM sama Tcp masih pegang dan mau dijadikan sangkuter abadi....huahahaha

12-Jun-16 16:26 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI,BRMS, ENRG, DEWA, TRUB dan lainnya kecuali BIPI karena MM ama Tcp masih ada barang ....makanya ga bakalan ditarik karena mau dijadikan sangkutan abadi...huahahahaha

08-Jun-16 16:39 | Bantu nyorak aja *guest*:
Utk fans Bumi,Brms,Enrg,Bipi,Unsp,Elty,Btel,Born,Brau, Dewa, Trub,semua akan indah pada saatnya, tetap semangat jgn patah arang(;;)

05-Jun-16 00:25 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)