Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 06:58 | money magnet:
Jokowi harus SEGERA ACTION REALISASIKAN PROYEK PEMBANGUNAN INSFRASTRUKTUR SECEPAT MUNGKIN sebagai KATALISATOR penggerak ekonomi sektor riil.

29-May-15 06:52 | money magnet:
Jokowi.harus segera action donk ini GELOMBANG PHK sudah mulai melanda Indonesia pada sektor riil karena ngak tahan pada penurunan omzet daya beli.masyarakat turun serta. rupiah melemah terus dan bunga kredit ngak turun.mengacu bi rate hi hi ihsg ngak heran saat ini bearish. Jangan blusukan doank donk. SALAM GIGIT JARI ha ha ha

29-May-15 06:49 | Petarung:
Jadwal RUPSLB BWPT 25 Juni 2015 dan RUPSLB SIAP 26 Juni 2015,semoga hasilnya baik untuk pemegang saham

29-May-15 06:33 | Koreksi Sehat. *guest*:
MayBank/Kim Eng upgrade TELE TP 1150

29-May-15 06:28 | Koreksi Sehat. *guest*:
It seems Our govn is so busy taking care people's morality thus they forget that they are who have one.

29-May-15 06:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
PT Multipolar Technology Tbk. (MLPT) akan membagian dividen tunai sebesar 15,8% dari total laba bersih perseroan 2014. “Rapat umum pemegang saham telah menyepakati pembagian dividen tunai sebesar Rp10,7 miliar dari tahun buku 2014,” ungkap Direktur Keuangan MLPT Hanny Untar. Dia melanjutkan, jumlah dividen tersebut setara dengan Rp5,71 per saham. Adapun sisa dana laba bersih setelah penyisihan dana cadangan akan digunakan untuk pengembangan usaha. Perseroan teknologi informasi tersebut membukukan laba bersih sebesar Rp67,7 miliar pada tahun lalu. Laba perseroan naik 28,1% dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp52,9 miliar. Lalu, pendapatan juga tumbuh hingga 30,6% dari Rp1,51 triliun menjadi Rp1,97 triliun secara tahunan. Share: 6 Tags: dividen multi

29-May-15 06:19 | Koreksi Sehat. *guest*:
Perusahaan ritel milik taipan Anthoni Salim, PT Indoritel Makmur Internasional Tbk. (DNET) siap dicaplok oleh investor asal Inggris, Tower Bridge Ventures Limited senilai Rp1,01 triliun. Kiki Yanto Gunawan, Sekretaris Perusahaan Indoritel Makmur Internasional, mengatakan pembelian saham tersebut dilakukan melalui penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu (PMTHMETD). “Terkait calon investor perseroan yaitu Tower Bridge Ventures Limited merupakan investment company yang berfokus di pasar berkembang terutama di perusahaan-perusahaan konsumen,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia. Perusahaan ini berdomisili di Offshore Incorporation Centre, Road Town, Tortola, British Virgin Islands dengan pemegang saham utama Hou Lili dan Prominent Growth Fund Sp, sebagai penerima manfaat. Calon investor ini juga telah berjanji tidak memperdagangkan saham baru di bursa minimum 1 tahun sejak dicatatkan. Berdasarkan surat yang dilampirkan, Direktur Tower Bridge Ventures Limited Hou Lili mengatakan pihaknya telah memperhatikan kinerja Indoritel Makmur Internasional dengan tingkat ketertarikan yang tinggi sejak beberapa tahun terakhir. Dia menuturkan, berdasarkan analisis mendalam dari kinerja keuangan DNET, pihaknya berminat untuk mengakuisisi hingga 1,1 miliar saham DNET. “Harga yang kami sepakati antara Rp910-Rp930 per lembar saham,” tuturnya.

29-May-15 06:16 | money magnet:
Herbalife ? Mau diet ? Jangan makan nasi tapi cukup ganti tahu putih kukus brokoli ikan daging telur ubi direbus terserah gaya makan cap cay atau seperti.siomay ha ha ha jangan lupa buah jambu merah dan gyms ha ha ha semoga 6paks deh ha ha ha

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca
31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca

04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca
24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca

30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca


Komentar TRUB di Saham Chat


08-May-15 04:01 | asinginvestor:
Sebentar lagi saya tidur, sini jam 22:59. LEAD sudah ada yg pelan2 beli. Kapal2 sudah mulai kembali, untuk saya belum waktu untuk beberapa saham kapal, karena klihatan masih mau dikasih di bawa dengan alasan yg nggak penting dan nggak ada artinya untuk jangka panjang dan selama mereka lepas di bawa, nggak pintar masuk. BULL juga terlalu murah, tapi masih di jual lebih murah dan itu penting untuk pihak yg mau lebih murah lagi. BULL juga semakin lama semakin free float kecil dan terakhir bisa ke atas. Proses belum selesai.Kalau Bakrie, nggak mau kasih dengan 1 rupiah tapi tipa2 situasi bisa berubah, tergantung jumlah duit yg diblakang dia mau bayar.Untuk BUMI saya lebih obtimis. Juga nggak bagus kalau dalam satu hari terlalu banyak emiten naik.Jumlah duit harus terlalu besar dibagi. BNBR nggak punya ekuitas, nol walaupun perusahaan bagus sekali. Datang waktu datang kesempatan, sementara ada yg lebih menarik, tapi saya ulangi tiba2 situasi bisa berubah. Bakrie hanya masalah bayaran dan TRUB belum ada kepastian ke depan setelah dia dulu jual tambang. Ok mohon maaf mau tidur.

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

03-Feb-15 20:18 | Top1:
Mau tahu kenapa MBTO bisa turun? Karena Perusahaan-nya gak Profesional. Direkturnya tanya teman ane bisa gak dikenalin importir yang mau beli produk2 Martha Tilaar? Yo Wis teman ane kenalin salah satu distributor terkemuka di Timur Tengah. Nah Pihak MBTO harusnya kalau mau serius yah bikin Joint Venture, tapi malah kasih syarat distrubutor di sini beli putus. Yah pasti gak mau lah distributor sini. Emangnya udah pada tahu produk Martha Tilaar di sana? Kalau serius yah harusnya bikin perusahaan patungan dulu kalau memang Profesional buat promosi, begitulah sejarah kenapa MBTO terus turun hingga 181. Indofood aja bikin perusahaan patungan dulu sebelum penetrasi produk ke timur tengah hihihi.

03-Feb-15 10:18 | eyang sumur:
Kalau ada yang jelas ngapain beli saham yang TEDJO? eyang udah nyicil WSKT sejak 2 tahun lalu.... ada duit dikit nyicil avg up.... bahkan di awal sempet avg down.... porto eyang cuma 4. WSKT, SIDO, ELSA, dan barang busuk TRUB. SIDO loss 24% biar ajaaahhh.... ntar juga naek yang penting sabar.... di chat id saham tgl 24 desember juga eyang udah promosiin WSKT loh.... target masih tetep.... 3500 di 2015. "24-Dec-14 11:23 | eyang sumur: wong kicik (202.162.xxx.xxx): saran eyang.... WSKT... eyang avg up terus lho... target eyang di 2015 wskt 3500. porto eyang WSKT udah 80%."

18-Nov-14 14:27 | Bang Kotan:
APOL...dalam konteks TA, sangat potensial saat/ hari ini...tetapi kog ane NGEPER...hehehe. Dulu pernah ribut ama TBUMI (ngakunye BD Gede) di OB yang promosiin BLTA ama TRUB...waktu itu ane bilang KELAUT ajah sono...hahaha

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 16:23 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk ========> hihihi nggak incer laaaa.cuma kaget saham saham tersebut koq mirip mirip baja gitu lho.dari 1500an longsor abis ke bawah cepek dan bahkan ada jadi sleeping beauty di gocap hihihihihi tapi feeling ane sih baja nggak setragis itu nasibnya,batas bawah extrim di 38x menurut feeling ane hihihihi disklemer on.

24-Aug-14 16:12 | hantu hantu:
@Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk

24-Aug-14 16:10 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)=======>haaaahhh tril pernah 1400an dan trub si saham tidur gocap pernah 1600an???? wah ga nyangka bro,maklum ane baru 4 tahunan terjun aktif ke dunia saham ini hihihihihi.ane sepertinya masih perlu liat liat ke belakang untuk tau sejarah harga saham hihihihi thanks lagi atas infonya hihihihihi

24-Aug-14 15:50 | Top1:
@lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

13-Jul-14 23:17 | Top1:
@google, kalau gitu coba intip TRUB saja :)

09-Jul-14 02:40 | Top1:
@bob sadino, kasus BUMI naik karena ada hajaran right issue di 250, namun pihak berkepentingan pun tidak sanggup mengkerek ke 200, mentok2 sentuh 188 dan skrg tutup di 161. Mengenai Baja cermati saja beritanya. Semoga beruntung dan pihak yg nyangkut akan tarik :). Saya sudah melihat banyak TRUB dulu pernah 2000 skrg cuma gocap. Waktu di atas 1000 juga rame. IPOL sampe skrg pemilik2 sekuritas di Philips masih sangkut di harga atas gak sanggup narik lagi :)

25-Jun-14 23:04 | Top1:
Kalau mau dibilang kasus TRUB dulu juga jelas2 financial engineering dari si H. Tee tapi buktinya gak pernah diperiksa tuh

22-Jun-14 14:44 | Top1:
Seingat saya TRUB pernah di atas 1500, karena depan-nya huruf T kok saya mengalami dejavu dengan saham TRAM yah. Semoga TRAM tidak mengalami nasib seperti TRUB saja. TRUB waktu itu pernah digoreng juga sama CPRO tapi kok sekarang sama2 tenggelam hehe. Penggemar CPRO pun gak kalah banyaknya yg tewas

22-Jun-14 14:40 | Top1:
Intinya di sini hati2 membeli saham yang walaupun liquid tapi owner-nya tidak beritikad baik. Sudah banyak kasus seperti TRUB, KARK, RINA, STAR, PTRA, BLTA dsb. Hati2lah dengan uang anda

11-Jun-14 07:23 | pura pura pintar *guest*:
bnbr = bakrie and trub = bakrie. apakah u cukup jelas dipihak mana sekarang ?

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

04-Jun-14 20:41 | Top1:
@Bali, seiring waktu dan pengalaman anda akan tahu bahwa manajemen yg buruk, sangat buruk untuk investasi anda, alih2 uang anda bisa menghilang. Contoh : PTRA, LMAS, GAMA, TRUB dsb


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)