Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 08:46 | edwin *guest*:
Kondisi tidak menentu, apa yang harus dilakukan? Simak ulasannya disini: http://bit.ly/1upd1Rq

02-Sep-14 08:37 | KSATRIA BAJA *guest*:
@masih belajar. sebelum sampai 341 dah sampe exit price aku :p dengan peluru utk avg dan planning, CL ditotal dengan feenya pun masih ada sisa cuan baja tgl 19, dah ah ntar BDnya ngamuk lagi wkwkwk.

02-Sep-14 08:01 | Selalu tenang *guest*:
Selamat Pagi Bapak2 Ibu2 dan Saudara/ri warga Idsaham.... :)

02-Sep-14 07:40 | Markbull:
Semangat pagi mbak ASRI kemarin batalin janji ye, hari ini ane pindah ruangan,room 490 kalau ndak ketemuan juga ane ke lain hati. wkwkwkwkw

02-Sep-14 07:34 | masih belajar *guest*:
@Ksatria Baja. BAJA sudah breakdown trigger bar 21/8 di 402 dg volume yang cenderung meningkat. Mnrt saya ada potensi jatuh di bawah 341.

02-Sep-14 07:29 | money magnet:
Rumor perbankan menurunkan bunga deposito saat ini karena potensi bank indonesia menurunkan bi rate menjadi 7,25%pa atau 7,00%pa dijalankan di september ini dan penguatan idr serta positif neraca perdagangan artinya masa kritis inflasi sudah terkendali yang dikhawatirkan saat lebaran kemarin melonjak. Sektor perbankan diprediksi segera melonjak nilai sahamnya.disusul sektor.linnya yang terkait bunga kredit pinjaman segera turun dan meningkatkan kinerja perbankan hal penyaluran kredit baru. ihsg ok

02-Sep-14 07:20 | masih belajar *guest*:
RALS. lower low, tutup ijo +2,5% di atas mid high low vol cukup lumayan. MACD yg sempat dc ada potensi gc. MACD divergen. Dari April sekilas terlihat pola falling wedge. Ada potensi pembalikan tapi masih satu hari, belum valid. Minimal 2 hari lagi dengan solid gain dan solid volume.

02-Sep-14 07:12 | Hantu Hantu:
WKWKWK AYE KIRA ERROR, TAU2NYA MANG GAK ADA KOMEN SEJAK MALAM

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

17-Sep-12 02:00 | okezone.com : Truba Manunggal Divestasi Anak Usaha Rp343 Miliar Baca
15-Sep-12 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Hasil RUPST TRUB Setujui Pergantian Direksi - Inilah.com Baca
15-Sep-12 02:40 | economy.okezone.com : Truba Alam Rombak Susunan Direksi - Okezone Baca

15-Sep-12 02:40 | economy.okezone.com : Truba Alam Sudah Bayar Denda Keterlambatan - Okezone Baca
15-Sep-12 01:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Buka Suspensi Saham TRUB - Inilah.com Baca
14-Sep-12 22:40 | okezone.com : Laba Bersih TRUB Turun Rp1,96 M Baca

14-Sep-12 22:40 | okezone.com : Setor Laporan Keuangan, BEI Buka Suspensi Saham TRUB Baca
01-Sep-12 02:40 | www.tribunnews.com : RUPST TRUB Gagal Mencapai Kuorum - Tribunnews Baca
13-Aug-12 23:40 | okezone.com : Tak Bayar Denda, BEI Suspensi 5 Saham Berikut Baca

02-Jul-12 23:40 | www.bisnis.com : Telat sampaikan lapkeu 2011, Buana Listya dan Truba disuspen - Bisnis Indonesia Baca
02-Jul-12 23:40 | www.antaranews.com : BEI suspensi perdagangan lima perusahaan - ANTARA Baca
04-Jan-12 07:10 | pasarmodal.inilah.com : Asing Terbanyak Jual Saham ADRO, Selasa (3/1) - Inilah.com Baca

28-Oct-11 02:00 | www.bisnis.com : Truba raih proyek PLTU Rp261 miliar - Bisnis Indonesia Baca
05-Aug-11 15:15 | www.seputar-indonesia.com : Suspensi Truba Alam Dibuka - Koran Sindo Baca
04-Aug-11 23:45 | pasarmodal.inilah.com : Laporkan Keuangan, Suspensi Saham TRUB Dicabut - Inilah.com Baca

04-Aug-11 23:30 | okezone.com : Bursa Cabut Suspensi Saham Truba Alam Baca
04-Aug-11 22:30 | investasi.kontan.co.id : Kembali diperdagangkan, saham TRUB tertekan 1,64% - Kontan Baca
02-Aug-11 02:15 | pasarmodal.inilah.com : BEI: Suspensi Sanksi Tertinggi Emiten - Inilah.com Baca

02-Aug-11 00:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspen lima emiten yang belum serahkan laporan keuangan ... - Kontan Baca
01-Aug-11 23:00 | pasarmodal.inilah.com : Suspensi TRUB Dibuka, 4 Emiten Berlanjut - Inilah.com Baca
30-Jul-11 02:45 | okezone.com : Truba Alam Rogoh Rp140 M untuk 4 Proyek Baca

20-Jul-11 00:15 | www.waspada.co.id : SAHAM: BEI cabut suspense TRUB - Waspada Online (Blog) Baca
19-Jul-11 23:00 | okezone.com : BEI Cabut Suspensi TRUB Baca
19-Jul-11 23:00 | investasi.kontan.co.id : Serahkan laporan keuangan, saham TRUB kembali diperdagangkan di bursa - Kontan Baca

09-Jul-11 03:45 | pasarmodal.inilah.com : IIG Alihkan 0,07 Saham TRUB ke GLG Investment - Inilah.com Baca
07-Jul-11 02:45 | investasi.kontan.co.id : Indo Infrastructure alihkan saham TRUB ke Credit Suisse - Kontan Baca
06-Jul-11 05:45 | economy.okezone.com : Suspensi Saham MIRA & TRUB Belum Akan Dicabut - Okezone Baca

06-Jul-11 05:00 | okezone.com : Suspensi Saham MIRA & TRUB Belum Akan Dicabut Baca
02-Jul-11 00:00 | pasarmodal.inilah.com : IIG Alihkan Saham di TRUB ke Deutsche Bank - Inilah.com Baca
29-Jun-11 05:15 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Foreign Sell Saham Selasa (28/6) - Inilah.com Baca

23-Jun-11 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Foreign Sell Saham Rabu (22/6) - Inilah.com Baca
02-Jun-11 07:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah 10 Top Foreign Sell Saham Rabu (1/6) - Inilah.com Baca
31-May-11 07:00 | investasi.kontan.co.id : TRUB raih kontrak pembangunan instalasi milik INCO - Kontan Baca

19-May-11 16:15 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Rekomendasi Saham Kamis (19/5) - Inilah.com Baca
24-Apr-11 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Tuntas Konversi Utang, Truba Lepas anak Usaha - Inilah.com Baca
23-Apr-11 05:30 | economy.okezone.com : Truba Alam Manunggal Lepas Anak Usaha - Okezone Baca

23-Apr-11 04:45 | okezone.com : Truba Alam Manunggal Lepas Anak Usaha Baca
23-Apr-11 04:15 | www.bisnis.com : Truba Alam selesaikan konversi utang jadi saham - Bisnis Indonesia Baca
22-Apr-11 07:45 | www.bisnis.com : Truba Jaya raih kontrak konstruksi PLTU Merak - Bisnis Indonesia Baca

22-Apr-11 06:30 | okezone.com : Truba Jaya Teken Kontrak PLTU USD8,5 Juta Baca
22-Apr-11 06:30 | economy.okezone.com : Truba Jaya Teken Kontrak PLTU USD8,5 Juta - Okezone Baca
22-Apr-11 06:30 | pasarmodal.inilah.com : TRUB Lakukan Konversi Utang di Anak Usaha - Inilah.com Baca

21-Apr-11 22:15 | pasarmodal.inilah.com : Garap Proyek, TRUB Gandeng Grup Rajawali - Inilah.com Baca
05-Apr-11 21:45 | pasarmodal.inilah.com : Rajawali Minati TRUB - Inilah.com Baca
02-Apr-11 04:45 | www.waspada.co.id : IIG kembali lepas saham TRUB - Waspada Online (Blog) Baca

02-Apr-11 02:15 | investasi.kontan.co.id : Lagi, Indo Infrastructure Group lepas 0,21% saham TRUB - Kontan Baca
02-Apr-11 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indo Infrastructure Kembali Lepas Saham TRUB - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham TRUB

11-Jul-12 01:58 | www.neraca.co.id : BEI Klaim Soal Delisting Emiten Sudah Diatur « NERACA Baca
15-Aug-11 08:33 | sahamonline.com : Saham Krakatau Steel – KRAS. Rekomendasi 15 Agustus 2011 | SAHAM ... Baca
15-Aug-11 08:14 | sahamonline.com : Saham Truba Alam Manunggal Engineering – TRUB. Rekomendasi 15 ... Baca

05-Aug-11 22:07 | indosurya.net : BEI Cabut Suspensi Saham TRUB : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
02-Apr-11 02:24 | indosurya.net : IIG Kembali Alihkan Saham Truba : Saham Online – IHSG – NAB ... Baca
17-Feb-11 01:58 | arsipberita.com : Indo Infrastructure lepas 98,27 juta lembar saham | Arsip Berita ... Baca

01-Feb-11 02:50 | arsipberita.com : Global Mediacom dan Barito Pacific tergusur dari LQ 45 | Arsip ... Baca
15-Sep-10 12:46 | analisasahamkobayashi.com : Saham TRUB Bakal Terkerek ke Harga Rp100 | Analisa Saham Kobayashi ... Baca
02-Jun-10 22:21 | 17-th.net : Truba Divestasi Saham MME berita info gosip terbaru foto video ... Baca

02-Jun-10 21:30 | www.inilah.com : Truba Divestasi Saham MME - INILAH.COM Baca
02-Jun-10 21:30 | www2.inilah.com : Truba Divestasi Saham MME - INILAH.COM Baca
24-Apr-10 04:04 | sahambumi.wordpress.com : trub MASA DEPANmu … 230410 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca

20-Apr-10 12:20 | sahambumi.wordpress.com : trub, saham ASAN, teraktif … 200410 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
05-Apr-10 05:13 | sahambumi.wordpress.com : the BAKRIES INEFFICIENCIES … 040410 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
04-Apr-10 17:07 | sahambumi.wordpress.com : SKANDAL OPTIMA: astagaNAGA … 040410 « Saham Bumi : blog saham ... Baca

28-Feb-10 14:25 | sahambumi.wordpress.com : skandal optima: maseh terkatung-katunk..280210 « Saham Bumi : blog ... Baca
26-Feb-10 02:58 | sahambumi.wordpress.com : harga yang berpengaruh pada unsp:250210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
21-Feb-10 14:51 | sahambumi.wordpress.com : skandal optima: tabrak investor, n aturan … « Saham Bumi : blog ... Baca

15-Feb-10 00:58 | sahambumi.wordpress.com : pajak mudah bwat unsp dan trub … 140210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
13-Feb-10 23:49 | sahambumi.wordpress.com : sang TER ditinggalkan … 130210 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
12-Feb-10 13:41 | sahambumi.wordpress.com : asa @pajak bumi … 120210 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA INVESTOR ... Baca

11-Feb-10 23:42 | sahambumi.wordpress.com : unsp MAU mengakali investor bursa berjangka, juga : 110210 « Saham ... Baca
10-Feb-10 11:47 | sahambumi.wordpress.com : cermati dulu trub, baru beli … 100210 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
10-Feb-10 11:10 | sahambumi.wordpress.com : rencana dan wacana, trub buktikan…:100210 « Saham Bumi : blog ... Baca

08-Feb-10 00:56 | sahambumi.wordpress.com : trub serius teruuuuss menerus EKSPANSI … 070210 « Saham Bumi ... Baca
02-Feb-10 03:28 | sahambumi.wordpress.com : trub ambles bo, nostalgia1500 mengintai … 010210 « Saham Bumi ... Baca
21-Jan-10 23:44 | sahambumi.wordpress.com : trub trus menerus ekspansi … 210110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca

14-Jan-10 13:30 | sahambumi.wordpress.com : trub digosipin… (ingat hukum rumor bursa): 140110 « Saham Bumi ... Baca
14-Jan-10 12:54 | www.inilah.com : INILAH.COM - Cermati Saham Truba Baca
08-Jan-10 14:42 | sahambumi.wordpress.com : elty dan investor, IJoo MATANYA … 080110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca

07-Jan-10 18:50 | sahambumi.wordpress.com : trub KAYA bukan dari batu item … 070110 « Saham Bumi : blog saham ... Baca
06-Jan-10 02:52 | sahambumi.wordpress.com : beneran neh, elty :)) … 050110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
05-Jan-10 01:56 | sahambumi.wordpress.com : unsp mestinya MAMPU memanfaatkan momentum … donk: 040110 « Saham ... Baca

04-Jan-10 18:58 | sahambumi.wordpress.com : enrg 2009 merosot … 040110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
04-Jan-10 03:17 | sahambumi.wordpress.com : saat elty semakin :) … 030110 « Saham Bumi : blog saham SEJUTA ... Baca
01-Jan-10 22:54 | sahambumi.wordpress.com : believe it or not, bumi TERPERCAYA … 010110 « Saham Bumi Baca

01-Jan-10 14:11 | sahambumi.wordpress.com : skandal optima: skenario berlanjuuuuuut …010110 « Saham Bumi Baca
24-Dec-09 01:25 | sahambumi.wordpress.com : tutup buku 2009, senyum maseh menempel n LEBAAAAR : 231209 « Saham ... Baca
23-Dec-09 13:37 | sahambumi.wordpress.com : yang mo dateng, plis dah … 231209 « Saham Bumi Baca

20-Dec-09 11:15 | sahambumi.wordpress.com : unsp di papua … 201209 « Saham Bumi Baca
20-Dec-09 05:25 | sahambumi.wordpress.com : Saham Bumi Baca
20-Dec-09 03:02 | transaksisaham.wordpress.com : ihsg MEMANG HISTORIS, +80% itu KINCLONG full… 191209 « maen SAHAM ... Baca

16-Dec-09 13:11 | sahambumi.wordpress.com : trub@150, maseh jauh dari 200 seh … 161209 « Saham Bumi Baca
12-Dec-09 12:18 | sahambumi.wordpress.com : trub rogoh kantong sendiri lage … 121209 « Saham Bumi Baca
05-Dec-09 22:49 | sahambumi.wordpress.com : trub positif di 10 KMW juga lho … 051209 « Saham Bumi Baca

18-Nov-09 14:26 | detiklagi.com : Cermati saham BBRI, JSMR, INDF, TRUB Baca
18-Nov-09 13:58 | web.bisnis.com : Cermati saham BBRI, JSMR, INDF, TRUB » Bursa » Bisnis.Com - Bisnis ... Baca
17-Nov-09 15:57 | sahambumi.wordpress.com : anak usaha trub cari utang dengan nyaman : 171109 « Saham Bumi Baca

27-Oct-09 14:44 | sahambumi.wordpress.com : ekspansi proyek di trub 2010 … 271009 « Saham Bumi Baca
21-Oct-09 20:15 | www.inilah.com : Truba Konversi Waran ke Saham Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 16:23 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk ========> hihihi nggak incer laaaa.cuma kaget saham saham tersebut koq mirip mirip baja gitu lho.dari 1500an longsor abis ke bawah cepek dan bahkan ada jadi sleeping beauty di gocap hihihihihi tapi feeling ane sih baja nggak setragis itu nasibnya,batas bawah extrim di 38x menurut feeling ane hihihihi disklemer on.

24-Aug-14 16:12 | hantu hantu:
@Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk

24-Aug-14 16:10 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)=======>haaaahhh tril pernah 1400an dan trub si saham tidur gocap pernah 1600an???? wah ga nyangka bro,maklum ane baru 4 tahunan terjun aktif ke dunia saham ini hihihihihi.ane sepertinya masih perlu liat liat ke belakang untuk tau sejarah harga saham hihihihi thanks lagi atas infonya hihihihihi

24-Aug-14 15:50 | Top1:
@lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

13-Jul-14 23:17 | Top1:
@google, kalau gitu coba intip TRUB saja :)

09-Jul-14 02:40 | Top1:
@bob sadino, kasus BUMI naik karena ada hajaran right issue di 250, namun pihak berkepentingan pun tidak sanggup mengkerek ke 200, mentok2 sentuh 188 dan skrg tutup di 161. Mengenai Baja cermati saja beritanya. Semoga beruntung dan pihak yg nyangkut akan tarik :). Saya sudah melihat banyak TRUB dulu pernah 2000 skrg cuma gocap. Waktu di atas 1000 juga rame. IPOL sampe skrg pemilik2 sekuritas di Philips masih sangkut di harga atas gak sanggup narik lagi :)

25-Jun-14 23:04 | Top1:
Kalau mau dibilang kasus TRUB dulu juga jelas2 financial engineering dari si H. Tee tapi buktinya gak pernah diperiksa tuh

22-Jun-14 14:44 | Top1:
Seingat saya TRUB pernah di atas 1500, karena depan-nya huruf T kok saya mengalami dejavu dengan saham TRAM yah. Semoga TRAM tidak mengalami nasib seperti TRUB saja. TRUB waktu itu pernah digoreng juga sama CPRO tapi kok sekarang sama2 tenggelam hehe. Penggemar CPRO pun gak kalah banyaknya yg tewas

22-Jun-14 14:40 | Top1:
Intinya di sini hati2 membeli saham yang walaupun liquid tapi owner-nya tidak beritikad baik. Sudah banyak kasus seperti TRUB, KARK, RINA, STAR, PTRA, BLTA dsb. Hati2lah dengan uang anda

11-Jun-14 07:23 | pura pura pintar *guest*:
bnbr = bakrie and trub = bakrie. apakah u cukup jelas dipihak mana sekarang ?

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

04-Jun-14 20:41 | Top1:
@Bali, seiring waktu dan pengalaman anda akan tahu bahwa manajemen yg buruk, sangat buruk untuk investasi anda, alih2 uang anda bisa menghilang. Contoh : PTRA, LMAS, GAMA, TRUB dsb

22-Apr-14 21:01 | Mb Sril *guest*:
TRUB harta karun yang terpendam... tunggu tanggal maennya ya. :)

20-Apr-14 14:36 | belajar trading 2010:
@donnysan,2010 taun ane mulai beli, sampai saat ini masih belajar terus, itung2-an baru bep nih.. Nhihihi, maklum nyangkuters banyak (kark, trub, blta, born).. Emang mahal biaya belajar trading, jadi ane anggap yang nyangkut uang belajar. Sekarang ane fokus blue chip, pegang 2 - 4 saham. Kalo naik lewat harga avg jual sebagian, turun beli lagi.. Dikit2 yg penting cuan..

06-Mar-14 10:54 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Wah TRUB di nego 6 perak haaa..

19-Feb-14 13:25 | investor trub *guest*:
TRUB piye kabarmu??? Mana investormu??? Saham kok tidur melulu.

08-Jan-14 14:36 | tatsuya:
@sabang45:saya bisa pastikan itu bukan truk yang mengangkut batubara milik PTBA. Di Tanjung Enim, PTBA memang yang terbesar tambangnya, tapi bukan satu-satunya. Karena itu kalau orang melihat truk batu bara pikirnya itu punya PTBA, padahal itu milik perusahaan tambang lain. Perusahaan tambang lain itu mau tidak mau harus pakai truk karena semua kapasitas angkut KAI diambil oleh PTBA. Banjarsari akan mulai beroperasi paling lambat akhir tahun ini, sekarang sudah 67,5% selesai pembangunannya. Untuk Bangko Tengah akan mulai dibangun beberapa bulan lagi dan akan mulai beroperasi tahun 2017. TRUB memang ikut tender tapi setahu saya dia kalah jadi gak dapat proyek pembangunannya.

08-Jan-14 14:22 | sabang45:
@geedane @tatsuya: Data dari informasi yg disampaikan corsec PTBA dan dari web PTBA. Dgn posting sebagian info bermanfaat memancing keluar data dr tatsuya ttg PTBA. Msh ingat dulu press release TRUB utk ikut serta dlm project PLTU Bangko Tengah. PLTU yg disebut itu dibangun oleh konsorsium. PLTU Bangko Tengah berkapasitas 2x620 MW msh dlm tahap konstruksi. PLTU Banjarsari berkapasitas 2x110 MW yang berlokasi di Lahat apakah sdh beroperasi? Yg sering bolak balik antara Palembang - Lahat akan sering melihat konvoi truk2 besar PTBA yg menyebabkan kemacetan jalan. Wajar 'kan sbg org awam taunya itu truk batubara.

04-Sep-13 18:59 | bd ng *guest*:
wah bnbr juga bakalan naik dong ya?ama dewa...trub...elty..unsp...hmmm.apalagi ya???

02-Sep-13 11:06 | nyangkuters:
CPRO, BLTA, DEWA, TRUB, ELTY .....gimana nasibnu ???

29-Aug-13 23:24 | investor trub *guest*:
Trub makin mengenaskan,rugi th 2012 Rp 52 / lbr saham. Bgm kinerja manajemen yg baru? Malah makin parah. Msh adakah harapan bagi Trub?

27-Aug-13 20:04 | budi *guest*:
Hei, kalian minta yang tahan banting? Saya tahu loh ... pilih aja SIPD, ELTY, BNBR, TRUB, DAVO, dkk Dijamin, tahan goncangan angin topan badai, asal jangan ketemu RS aje wkwkwkkk

03-Jul-13 15:38 | bupet *guest*:
yg paling seneng yg punya bnbr, dewa, trub, klub gocap, wkwkwkw

10-Jun-13 11:09 | nn sts gtahhh bb:
liht berita di kontan tuh. BEI denda 18 emiten yg ngga kasih LK, termasuk trub. Sebenernya trub bukan nnya ngga kasih LK, tapi ngga bisa bikin LK. Bingung dia, gimana caranya bikin LK dari negatif semua supaya jadi positif semua.

10-Jun-13 11:06 | gangnam style *guest*:
gimana kbr TRUB itu,.,, bisa2 kyk KARK jadinya,,.. alamak 2222

29-Apr-13 23:24 | BDNG *guest*:
harusnya sukurin tuh udah bisa lolos dari suspend(sama aja bro ama kark blta trub dkk)ente bisa jual dan bisa puterin lagi tuh duit(banyak kok yang dviden deket2 gocap harga masih miring pjaa bbld pans) sorry...ane sendiri kagak beminat saham kaya ginian...kecuali..kalau memang ada placement nohhhhh...kaya lppf ...bisa jadi tuh...mungkin yang jago fa bisa bandingkan dengan lppf

29-Apr-13 14:53 | tons:
Truba dapat proyek dari Sago Prima Pratama

12-Apr-13 15:33 | gangnam style *guest*:
star lebay tuh... macam dewa trub bnbr,, gak naik2

28-Mar-13 15:48 | gangnam style *guest*:
KOK GK BELI SAHAM PROPERTI DAN KONSTRUKSI YANG LAGI NGETREND... JANGAN TERLALU PERCAYA AMA BROKER DEH.. PERCAYA AMA DIRI KITA SENDIRI.. TAPI TENANG SAHAM INDY DAN SIMP TERMASUK SAHAM YG FUNDAMENTAL BAGUS.. BUKAN KARK TRUB.. JADI UNTUK LONG TERM AMAN DAN SENTOSA...

28-Mar-13 14:30 | gangnam style *guest*:
bukannya gak support BLTA.. cuma dari mana bisa naik lagi... wong dia utang segede gitu... dulu aye kejebak di APOL.. gagal bayar obligasi juga.. nyatanya sekali buka suspend langsung cut loss.. dan sekarang APOL diterima di kawasan gocap bersama TRUB,KARK, SRSN, DEWA

27-Mar-13 11:25 | gangnam style *guest*:
for wartawan independen.. gue pasrah deh ama KARK .. kayaknya gak bisa ditolong lagi.. walau gak pailit.. mereka mau lanjutkan usaha dari mana.. biar suspend dibuka akan macam APOL,TRUB, dEWA. di 50.. kecuali.. tiba2 datang mukjizat,,

25-Mar-13 15:43 | gangnam style *guest*:
semoga KARK atau TRUB diakuisis oleh perusahaan asing deh... Macam KARW hehehe di ambil alih langsung tancap gas... hehehhehe semoga aja deh ... wkwkwkkw

22-Mar-13 17:23 | suroboyo:
@ngendon : perasaan saya ga pernah maki2 bede, saya nyangkut di TRUB aja tetap bersyukur kok krn bs jadi pelajaran untuk lbh berhati2, kalaupun bipi turun wajarlah, khan udah 3 hari naek, ibarat jalan ke gunung khan ada belok & turun dikit, BIPI saya buy di 154, & dengan timing yg pas (hari pertama naek), yah kebetulan aja kok. Scr TA, udah konfirm 3 white soldier. Konsolidasi dikit, wajar bro... hepi weekend semua ya

20-Mar-13 17:05 | abeh *guest*:
@gangnam style *guest* (180.241.xxx.xxx): hehe nyangkut TRUB juga ya? sama doongggg.... cuma gw belinya dulu waktu tahun 2007 di harga 1400-an, karena sibuk jadi lama gak sempat mantau saham tiba2 udah gocap.. ya udah masuk museum deh.

20-Mar-13 16:40 | gangnam style *guest*:
bro abeh.. GWSA bagus gak ????? aye seh dah jual semua saham properti aye seh ( APLN dan DILD )... jadi rencana mau masuk GWSA. kemarin ada bilang masih murah.. tolong ya ulasannya.. Managementnya bagus gak... takut aye.. gara2 nyangkut byk di KARK dan TRUB.. tks..

20-Mar-13 16:04 | suroboyo:
@nyungsep : kita share disini masbro, sapa tau suhu bawono , C4 & yg laen bs kasih solusi scr teknikal, jgn sampe seperti saya, TRUB udah saya anggap ilang

20-Mar-13 15:50 | gangnam style *guest*:
asgr memang renyah ya.. sialan keburu jual kemarin2... mau bagi dividen berapa seh ?? atau mau stok split lg ???? sengaja dinaikkan bandar nih.. kapan donk giliran TRUB, APOL.

20-Mar-13 14:34 | kark hi hi *guest*:
karena 1 sektor tambang dan 1 nasip maka saham kark akan merger dengan saham dewa dan untuk kontraktor nya saham trub. kwwkwkwkwkwkwk rusakkkkkk

19-Mar-13 12:06 | gangnam style *guest*:
Bro suroboyo... ternyata naseb kita sama nyangkut juga di TRUB.. hehehehe,... ya itu pelajaran buat kita2 ya... setelah aye masuk di idsaham... ya lumayan deh cuan2 dikit disaham lain berkat suhu2 disini hehehhe... jadi sekarang kita nyangkut di TRUB ya... yang lainnya tetap cuan dulu.. ok bro..

19-Mar-13 11:27 | gangnam style *guest*:
bro suroboyo... nyangkut juga di TRUB ????

19-Mar-13 11:07 | suroboyo:
@ALABAR : aku malah wes dodol kampes gara2 TRUB cak,hehehe... @senanguntuung : mantaf surantaf bro

19-Mar-13 08:20 | nn jp sts gtahh bb *guest*:
@142935 | 19 Mar 13 @08:09 | gangnam style *guest* (180.241.xxx.xxx): quote Yang Penting ANTM punya BUMN.. otomatis.. sahamnya Safety deh, >>> merpati juga bumn ... klo sahamnya dijual ente mo beli ... xixixixixi >>> quote : drpd terjebak ama KARK, TRUB,BLTA, BULL,APOL. del del del. >> knapa ente kagak bandingin dengan asii indf intp itmg dn swasta2 lain yg sahamnya tokcer ... hehehehe >>> quote : STRONG BUY ANTM... RIGHt isue... --->> klo yg ini terserah yg punya duit aje ... hehehehe

19-Mar-13 08:09 | gangnam style *guest*:
Yang Penting ANTM punya BUMN.. otomatis.. sahamnya Safety deh,, drpd terjebak ama KARK, TRUB,BLTA, BULL,APOL. del del del... STRONG BUY ANTM... RIGHt isue...

18-Mar-13 08:25 | gangnam style *guest*:
aye liat laporan kasnya TRUB sangat gak bagus.. mereka jual aset untuk biayai dana operasinonalnya... memang perusahaan dah busuk...sial nyangkut pula...

16-Mar-13 18:34 | anti-cutloss:
@gangnam style, saya nyangkut 50 di BNBR, DEWA, KARK. FREN juga bekas nyangkut 50, tapi akhirnya di sell di 100-an waktu digoreng (lupa juga berapa). Selain itu yang udah minus 50% lebih UNSP, ENRG, ELTY. Selain itu ada BLTA juga. Tapi di total2 itu masih sebagian kecil porto saya, jadi rata2 paling cuma 5 lot masing2. TRUB untung nggak ikutan, pasti nggak pernah ada positif news ya makanya saya nggak kejebak. Grup Bakrie saya beli karena banyak yang bilang udah rendah. FREN pas sinarmas masuk, KARK pas wana artha masuk, BLTA pas LK Q3 2011 PERnya cuma 1 lebih. Kalau sekarang saya baca2 dulu di idsaham, ada resisten nggak dari teman2 disini untuk bantu supaya nggak kejebak.

16-Mar-13 17:45 | gang_dolly *guest*:
lah kok podo cak ? aku yo duwe TRUB, nyantol 2 tahun

16-Mar-13 16:48 | gangnam style *guest*:
kita lihat SUGI .. ruginya 18.163.464.647.. tapi bisa sahamnya 410 ??? aneh kan... memang aneh saham indonesia ini.., dikendalikan oleh BD, jadi harapan aye BD mau goreng TRUB ...hore... pasti byk temen2 kita yang nyangkut di TRUB...

16-Mar-13 16:41 | gangnam style *guest*:
jadi tadi aye buka LK TRUB .. Liabiltasnya ada 2 Jangka Pendek dan Jangka Panjang.. Jangka pendeknya 1.278.850.140.000 dan jangka Panjangnya sekitar 1.017.321.417.000.. dan Ekuitasnya 1.301.245.861.000. Jadi DERnya berapa ??? mohon suhu ya pencerahannya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)