Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

09-Dec-16 23:12 | pro jokowi *guest*:
Pak Jokowi bagaimana nih kasus GKI YASMI Bogor sudah diputuskan MA dan KKR di Sabuga ITB Bandung nih waduh kok bagaimana nih pak ?? WASPADA VIRUS INTOLERAN SUDAH MENJANGKITI BAGOR dan BANDUNG ..

09-Dec-16 23:07 | pro badja *guest*:
salam SARI ROTI hi hi ROTI ROTI ROTI untuk Rizieq hi hi h i

09-Dec-16 22:47 | masih belajar *guest*:
BUMI. Vol gila2an saat naik bakal diapain ya sama Bandar? Dirusak alias dstribusi besar2an di depan?

09-Dec-16 22:40 | pro jokowi *guest*:
PakJ okowi agar HAPUS SEGERA SKB 3 MENTERI NO 9 TAHUN 2006 dan NO 8 TAHUN 2006 YANG MENGATUR TEMPAT IBADAH YANG BERTENTANGAN DENGAN UUD 1945 !! ihsg

09-Dec-16 22:36 | inv__nyangkut *guest*:
OK...SMG JD pembelajaran bg ad yg arogan

09-Dec-16 22:16 | Pro Pancasila *guest*:
Banyak yg kebakaran jenggot kepada polri setelah penyelidikan Makar.Jangan jangan yg keberatan terlibat pendanaan.Kalau tidak terlibat biasanya anggap angin lalu saja hi hi hi

09-Dec-16 22:07 | hantu hantu:
http://www.tribunnews.com/nasional/2016/12/09/ahmad-dhani-diberhentikan-dari-pengurus-lesbumi-nu DIPECAT!!! BENTAR LAGI DILARANG MENGINJAKKAN KAKI DI TANAH NU... LOL

09-Dec-16 21:18 | cumi *guest*:
http://www.melawinews.com/2016/11/12/netizen-heboh-logo-bi-uang-rp-100-ribu-ada-gambar-palu-arit/

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-16 01:00 | okezone.com : Tol Laut Percepat Distrubusi Barang Jasa Baca
06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca

17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca
14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


04-Nov-16 20:54 | suka suka *guest*:
Makin malam swmakin ramai dgn guyuran water canon dan gas air mata mirip dimana para bandar melakukan distrubusi tinggal siapa yg berani nampung kalau menututku susah petinggi negara kalau melihat masa bergerak seperti pisau jatuh pemerintah mikir dua kali untuk bertindak, tadi saat bandar lagi akumulasi swharusnya sebagian petinggi masuk secara cicil cicil tanpa menimbulkan suara dari pada masuk saat distribusi seperti sekarang ini.

28-Oct-16 19:49 | nt.. *guest*:
@INVESTOR ASING ,,, Bagaimana dengan teman teman BUMI spt BTEL ..TRUB ??

25-Oct-16 10:20 | inv__nyangkut *guest*:
Ada yg bs berbagi info, apakah trub uda di deleting?

11-Oct-16 13:06 | inv__nyangkut *guest*:
Ya sudahlah teqs, mendingan tram ,gerak... Drpd trub???

15-Aug-16 19:24 | Top1:
@asri wuryani : Kalau skrg saya gak tahu yah, zaman dulu HH yang kenalin Hendrik Tee pemilik TRUB ke Bos Charoen Phokpand, HH juga yang bantu BIPI ambil saham ELSA melawan Saratoga Capital dan Northstar Pacific.

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

08-Aug-16 13:01 | Top1:
Oke lanjut, tadi ada kesibukan. Waktu TMPI sudah naik jauh melebihi valuasi bisnisnya anda semua tahu apa yang terjadi. Begitu juga TRUB, SIAP dll. Intinya begini ekspektasi dan kenyataan bisnis harus sejalan, jika ada kalanya terlalu lebar menimbulkan GAP, dan untuk menutup GAP ini ada 2 cara yaitu bisnis-nya yang naik mengejar ekspektasi atau ekspektasi yang disesuaikan dengan kenyataan. Kalau cara ke-2 itu biasanya berakhir menyakitkan. Mengenai BEKS ekspektasi-nya BUMD dan bla bla bla, oke lah kita lihat saja setahun ke depan bagaimana pengelolaan-nya. Begitu juga MCOR, investor masih melihat bagaimana tim yang menangani 2 Bank hasil merger di bawah bendera MCOR. TCP selamat yah BEKS-nya, ente makin lihai hihihi.

04-Aug-16 13:43 | Top1:
Bbrp waktu lalu bung Investorasing mengatakan manajemen tidak relevan, namun kenapa untuk TRUB dia mengatakan manajemen goyang-goyang. Artinya Manajemen itu Relevan menjadi faktor pemilihan saham. Salam Hangat

04-Aug-16 13:34 | Top1:
@INVESTORASING : Saya tidak beli saham Hendrik Tee (TRUB), Ente tidak tahu cara saya milih saham hihihi.

04-Aug-16 13:32 | INVESTORASING:
TRUB? Trub nggak punya renjana kerja jelas dan juga nggak punya modal utk ekspansi. Saham itu pas utk Top1.Manajemen goyang2.

04-Aug-16 13:21 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

02-Aug-16 18:30 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

15-Jun-16 21:23 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI, BRMS, DEWA, TRUB, kecuali BIPI karena MM sama Tcp masih pegang dan mau dijadikan sangkuter abadi....huahahaha

12-Jun-16 16:26 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI,BRMS, ENRG, DEWA, TRUB dan lainnya kecuali BIPI karena MM ama Tcp masih ada barang ....makanya ga bakalan ditarik karena mau dijadikan sangkutan abadi...huahahahaha

08-Jun-16 16:39 | Bantu nyorak aja *guest*:
Utk fans Bumi,Brms,Enrg,Bipi,Unsp,Elty,Btel,Born,Brau, Dewa, Trub,semua akan indah pada saatnya, tetap semangat jgn patah arang(;;)

05-Jun-16 00:25 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

03-Jun-16 19:13 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

08-May-16 15:39 | Tukangcucipiring:
Om top1. Klo semisal gudang surabaya sdpc selesai ini untuk stock dan distrubusi wilayah timur. Kemungkinan bisa 3t ya pendapatan. Besok aq beli 500lot tiap hari. Hihihi...

06-May-16 16:19 | Top1:
@fansmasihbelajar : sejatinya, CPRO terjerat hutang yg besar. Walaupun saham2 lain di grup ini masih jaya : misalnya BISI dan CPIN. Mereka satu grup mirik Charoen Phokpand. Dulu saya main warrant-nya CPRO, diterbitkan 4 warrant sekaligus, sewaktu berita dipasena itu produksi lgsg saya lepas dengan keuntungan lumayan. CPRO juga terlibat dengan menggoreng TRUB, dan saya lihat itu mulai gak benar, jadi sebelum turun saya sudah lepas semua, Setelah itu saya gak ikutin lagi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)