Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

28-Apr-15 22:32 | polsikon *guest*:
Seandainya eksekusi mary jane bisa ditunda....kasihan, dari keluarga miskin, ditipu buat bawa narkoba...ehhh malah mau dihukum mati....hebat bener si jokowi ya.....Bukan freddy si gembong yang impor dan bikin pabrik narkoba yang dieksekusi, malah kurir yang diperdaya.....TANYA, bayar berapa si freddy???? http://internasional.kontan.co.id/news/kristina-yang-menjadikan-mary-jane-kurir-ditangkap

28-Apr-15 21:51 | tramberat *guest*:
ada yg tau siapa yg masih nampungin Tram di 50 tadi?

28-Apr-15 21:51 | Koreksi Sehat: *guest*:
Kemarin APBN sektor Infra hampir 300 T dan sudah tender 81 T + data Bro Awas makin mantaplah kedepan Beli beli yang jatuh karena R1 kesempatan besar harga discount sebelum terbang Buy on Weakness

28-Apr-15 21:48 | awass *guest*:
eido tengelam bersama inex global...... apakah besok gap down lg.....

28-Apr-15 21:44 | awass *guest*:
proyek infra bumn100 t, groundbreak mulai 30 apr ...... smg gak mangkrak kehabisan duit... krn relisasi pajak mleset

28-Apr-15 21:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
Yop modom modom Pantat Lebar Modom ha ha ha CU all

28-Apr-15 21:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tinggal tunggu realisasi infra berjalan ya mulai bergerak ekonomi.Kalau eksternalnya sektor per sektor yang kurang mendukung. Contoh Sektor Komo dan CPO belum dapat diharapkan banngkit.Sektor properti terkena bunga rate tinggi dan aturan kepemilikan rumah.Hit and Run ajalah sampai kuat fondasi 5000-5150.Setiap sektor cari jagoan nya apa si Neng Aisa,Neng BMTR,Neng LSIP, Neng BBTN terakhir Neng Nong he he he

28-Apr-15 21:38 | meta *guest*:
Bro ks....maro bayoi...si suar sair .hahhaha. sarupo dot siborjong juo do rupa imana. Modom mahita. Marsogot domai. Cu bro.

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

03-Feb-15 20:18 | Top1:
Mau tahu kenapa MBTO bisa turun? Karena Perusahaan-nya gak Profesional. Direkturnya tanya teman ane bisa gak dikenalin importir yang mau beli produk2 Martha Tilaar? Yo Wis teman ane kenalin salah satu distributor terkemuka di Timur Tengah. Nah Pihak MBTO harusnya kalau mau serius yah bikin Joint Venture, tapi malah kasih syarat distrubutor di sini beli putus. Yah pasti gak mau lah distributor sini. Emangnya udah pada tahu produk Martha Tilaar di sana? Kalau serius yah harusnya bikin perusahaan patungan dulu kalau memang Profesional buat promosi, begitulah sejarah kenapa MBTO terus turun hingga 181. Indofood aja bikin perusahaan patungan dulu sebelum penetrasi produk ke timur tengah hihihi.

03-Feb-15 10:18 | eyang sumur:
Kalau ada yang jelas ngapain beli saham yang TEDJO? eyang udah nyicil WSKT sejak 2 tahun lalu.... ada duit dikit nyicil avg up.... bahkan di awal sempet avg down.... porto eyang cuma 4. WSKT, SIDO, ELSA, dan barang busuk TRUB. SIDO loss 24% biar ajaaahhh.... ntar juga naek yang penting sabar.... di chat id saham tgl 24 desember juga eyang udah promosiin WSKT loh.... target masih tetep.... 3500 di 2015. "24-Dec-14 11:23 | eyang sumur: wong kicik (202.162.xxx.xxx): saran eyang.... WSKT... eyang avg up terus lho... target eyang di 2015 wskt 3500. porto eyang WSKT udah 80%."

18-Nov-14 14:27 | Bang Kotan:
APOL...dalam konteks TA, sangat potensial saat/ hari ini...tetapi kog ane NGEPER...hehehe. Dulu pernah ribut ama TBUMI (ngakunye BD Gede) di OB yang promosiin BLTA ama TRUB...waktu itu ane bilang KELAUT ajah sono...hahaha

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 16:23 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk ========> hihihi nggak incer laaaa.cuma kaget saham saham tersebut koq mirip mirip baja gitu lho.dari 1500an longsor abis ke bawah cepek dan bahkan ada jadi sleeping beauty di gocap hihihihihi tapi feeling ane sih baja nggak setragis itu nasibnya,batas bawah extrim di 38x menurut feeling ane hihihihi disklemer on.

24-Aug-14 16:12 | hantu hantu:
@Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk

24-Aug-14 16:10 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)=======>haaaahhh tril pernah 1400an dan trub si saham tidur gocap pernah 1600an???? wah ga nyangka bro,maklum ane baru 4 tahunan terjun aktif ke dunia saham ini hihihihihi.ane sepertinya masih perlu liat liat ke belakang untuk tau sejarah harga saham hihihihi thanks lagi atas infonya hihihihihi

24-Aug-14 15:50 | Top1:
@lenov -> maksud saya bukan itu, Misalnya TRIL april 2009 pernah mencapai harga 1490, Begitu juga TRUB Juli 2007 pernah mencapai 1660. Berapa kali support yang saham2 tsb tembus untuk bisa sampai gocapan? Tentu gak langsung turun secara lurus dalam prosesnya ada dinaikkan juga :)

24-Aug-14 15:26 | Top1:
@Lenov Trading benar jika berfokus pada support-resistance dan chart Investasi benar jika berfokus pada laporan keuangan dari emiten, kalau ane memilih untuk tidak menggabungkan karena malah kacau hihihi. Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

13-Jul-14 23:17 | Top1:
@google, kalau gitu coba intip TRUB saja :)

09-Jul-14 02:40 | Top1:
@bob sadino, kasus BUMI naik karena ada hajaran right issue di 250, namun pihak berkepentingan pun tidak sanggup mengkerek ke 200, mentok2 sentuh 188 dan skrg tutup di 161. Mengenai Baja cermati saja beritanya. Semoga beruntung dan pihak yg nyangkut akan tarik :). Saya sudah melihat banyak TRUB dulu pernah 2000 skrg cuma gocap. Waktu di atas 1000 juga rame. IPOL sampe skrg pemilik2 sekuritas di Philips masih sangkut di harga atas gak sanggup narik lagi :)

25-Jun-14 23:04 | Top1:
Kalau mau dibilang kasus TRUB dulu juga jelas2 financial engineering dari si H. Tee tapi buktinya gak pernah diperiksa tuh

22-Jun-14 14:44 | Top1:
Seingat saya TRUB pernah di atas 1500, karena depan-nya huruf T kok saya mengalami dejavu dengan saham TRAM yah. Semoga TRAM tidak mengalami nasib seperti TRUB saja. TRUB waktu itu pernah digoreng juga sama CPRO tapi kok sekarang sama2 tenggelam hehe. Penggemar CPRO pun gak kalah banyaknya yg tewas

22-Jun-14 14:40 | Top1:
Intinya di sini hati2 membeli saham yang walaupun liquid tapi owner-nya tidak beritikad baik. Sudah banyak kasus seperti TRUB, KARK, RINA, STAR, PTRA, BLTA dsb. Hati2lah dengan uang anda

11-Jun-14 07:23 | pura pura pintar *guest*:
bnbr = bakrie and trub = bakrie. apakah u cukup jelas dipihak mana sekarang ?

11-Jun-14 07:19 | mega-prabowo *guest*:
kualitas Jokowi sama seperti saham gorengan, kayak bnbr, trub atau kark. yg beli kalau gak orang bego ya para nubie dgn wawasan pas-pasan. seperti itulah kualitas fanboys jokowi

04-Jun-14 20:41 | Top1:
@Bali, seiring waktu dan pengalaman anda akan tahu bahwa manajemen yg buruk, sangat buruk untuk investasi anda, alih2 uang anda bisa menghilang. Contoh : PTRA, LMAS, GAMA, TRUB dsb

22-Apr-14 21:01 | Mb Sril *guest*:
TRUB harta karun yang terpendam... tunggu tanggal maennya ya. :)

20-Apr-14 14:36 | belajar trading 2010:
@donnysan,2010 taun ane mulai beli, sampai saat ini masih belajar terus, itung2-an baru bep nih.. Nhihihi, maklum nyangkuters banyak (kark, trub, blta, born).. Emang mahal biaya belajar trading, jadi ane anggap yang nyangkut uang belajar. Sekarang ane fokus blue chip, pegang 2 - 4 saham. Kalo naik lewat harga avg jual sebagian, turun beli lagi.. Dikit2 yg penting cuan..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)