Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-16 23:30 | tarzan:
Tapi tak apalah terserah kau aja mau jadi apa,ngak da untungnya buat aku

29-May-16 23:27 | tarzan:
Nyamar jadi pemanah saham,tambah besar dosa kau

29-May-16 23:14 | pemanah saham *guest*:
Ada apa itu Tarzan,sudah malam bro hi hi hi.Met malam

29-May-16 23:11 | tarzan :
Menggelikan sering menganti username karna takut orang lain tau akal busuknya,oiiii biar tau kau org udah ndak ada yg goblok lagi,kau aja yg merasa dirimu bisa membodoh2in org lain

29-May-16 23:09 | pemanah saham *guest*:
Ngeri membayangkan lompat dari Monas sama Bahayanya untuk besok buy on Monas harga pucuk kena siram orang Jualan.Paling si HB bilang itukan dulu di Twitter sekarang situasi sdh aman manalah aku mau lompat.Guyonan Malam

29-May-16 23:05 | pemanah saham *guest*:
Dia mengaku dalam keadaan sadar dan ikhlas ketika bernazar terjun dari Monas. "Saya orang yang konsekuen. Apa yang saya tulis, saya tetap akan sesuai dengan yang saya tulis," kata Habiburokhman. Selain dia, mantan kader Partai Demokrat Anas Urbaningrum sebelumnya juga pernah berjanji akan digantung di Monas jika ia terlibat korupsi proyek Hambalang. "Apa yang saya tulis, itulah yang saya sampaikan. Saya enggak ada urusan dengan Anas," kata Habiburokhman. Melalui akun Twitter-nya, @habiburokhman, dia mengatakan akan terjun dari puncak Monas jika Teman Ahok mampu mengumpulkan data 1 juta formulir KTP.

29-May-16 22:59 | Bodat *guest*:
Ayo anak anak, sudah waktunya bobo, besok sekolah. Jangan ribut ya. Ayo ayo ayo .

29-May-16 22:54 | tarzan:
Tolol

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca
17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca

14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca
31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca

04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca
24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca

30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca
24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca


Komentar TRUB di Saham Chat


08-May-16 15:39 | Tukangcucipiring:
Om top1. Klo semisal gudang surabaya sdpc selesai ini untuk stock dan distrubusi wilayah timur. Kemungkinan bisa 3t ya pendapatan. Besok aq beli 500lot tiap hari. Hihihi...

06-May-16 16:19 | Top1:
@fansmasihbelajar : sejatinya, CPRO terjerat hutang yg besar. Walaupun saham2 lain di grup ini masih jaya : misalnya BISI dan CPIN. Mereka satu grup mirik Charoen Phokpand. Dulu saya main warrant-nya CPRO, diterbitkan 4 warrant sekaligus, sewaktu berita dipasena itu produksi lgsg saya lepas dengan keuntungan lumayan. CPRO juga terlibat dengan menggoreng TRUB, dan saya lihat itu mulai gak benar, jadi sebelum turun saya sudah lepas semua, Setelah itu saya gak ikutin lagi

03-May-16 17:32 | Nayngkuters *guest*:
Ada yg punya berita TRUB ?, ni perusahaan masih hidup gak sih ?

10-Mar-16 06:55 | Numpang lagi:
@bears trend hukum ketertarikan kok ga berlaku buat Bumi, Dewa, Bnbr, Truba bro? Wkwkwk

08-Dec-15 12:13 | Mah konco dewe *guest*:
Gimana nih BEI ……… OJK ……………. KPK …………. Jangan sampai kasus KARK, BLTA, DAVO, saham2 grup Bakrie (termasuk TRUB) terulang kembali ………….. kasian investor2 retail ……………. Hidup di dunia kan cuman sebentar …………… jadilah orang yang bijak dan baik boss ………….

02-Nov-15 20:00 | asking *guest*:
suhu ada yg liat trub untung 58 milyar income satu,tiga trilyun lebih?

28-Oct-15 12:30 | miss frezy *guest*:
dulu waktu baru belajar saham hari pertama, aku pikir btel = gereja bethel. trub = trubus.... kwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

01-Oct-15 23:56 | PEYANG:
@RITEL : BELINYA JGN BANYAK2 KL TRAUMA, KL SAYA UDAH KENYANG DITIPU EMITEN2 BOBROL, SAYA PUNYA KARK(DELISTING), TRUB,INV, PERNAH CL DLM JUMLAH BESAR DI BLTA, WAH BANYAK DEH TP AKU ANGGAP UDAH RESIKO MAEN SHM.. MAKANYA KALO EMANG MAU INVEST DLM JUMLAH BESAR DI BUMN / BLUE CHIP AJA, HEPI CUAN

20-Sep-15 14:45 | LKHMENYAPA *guest*:
14. SAYA tidak pernah melihat ke belakang. SAYA hanya membayangkan ada begitu banyak yang dapat diharapkan di depan sehingga tidak ada alasan memikirkan apa yang seharusnya SAYA lakukan di masa lalu. Itu tidak akan menghasilkan perbedaan apa pun. KITA AKAN MEMILIKI PRINSIP DAN BERPOLA PIKIR HIDUP HANYA SEKALI DAN hanya POLA PIKIR KITA YANG AKAN MEMBENTUK KITA MEMILIKI KARAKTER DIMANA dapat menjalani kehidupan ini dengan terus maju.APA BEDA PTRO dgn saham lain ...ELTY,BUMI,TRUB,samasaja tetapi PTRO BEDANYA membagi deviden dgn setia..15. Catatan prestasi manajerial yang baik lebih bergantung pada kapal bisnis yang anda naiki daripada seberapa efektif anda mendayung. Jika anda menemukan diri anda sendiri secara kronis berada dalam kapal yang bocor, energi yang dicurahkan untuk mengganti kapal kemungkinan akan lebih produktif daripada energi yang dicurahkam untuk menambal kebocoran. Kebanyakan orang tertarik pada saham yang juga diminati orang lain. Saat untuk tertarik adalah ketika tidak ada orang yang tertarik. Anda tidak dapat membeli saham yang populer, lalu menjadi kaya The journey of life is short but difficult to travel. We must take each step with care, so we do not lose direction and take the wrong path. ”Memaknai hidup bukanlah menciptakan diskriminasi atas banyaknya perbedaan sehingga mencari pembenaran diri"

27-Aug-15 15:36 | Top1:
@trend follower : banyak CPGT, BLTA, B7, SULI, TRUB, TRAM, dll hehehe. Saya pikir KRAH ke depannya tinggal turun saja, jadi kalau sudah cuan jangan terlalu GREEDY. Tulis gini saya pasti dimusuhi BD KRAH :p

12-Aug-15 16:57 | Top1:
Untuk KRAH, sebaiknya dipikir kembali secara logis, Ingat kasus TRAM, TRUB dan INVS mirip2 seperti KRAH nantinya. Jangka pendek mungkin belum :)

08-May-15 04:01 | asinginvestor:
Sebentar lagi saya tidur, sini jam 22:59. LEAD sudah ada yg pelan2 beli. Kapal2 sudah mulai kembali, untuk saya belum waktu untuk beberapa saham kapal, karena klihatan masih mau dikasih di bawa dengan alasan yg nggak penting dan nggak ada artinya untuk jangka panjang dan selama mereka lepas di bawa, nggak pintar masuk. BULL juga terlalu murah, tapi masih di jual lebih murah dan itu penting untuk pihak yg mau lebih murah lagi. BULL juga semakin lama semakin free float kecil dan terakhir bisa ke atas. Proses belum selesai.Kalau Bakrie, nggak mau kasih dengan 1 rupiah tapi tipa2 situasi bisa berubah, tergantung jumlah duit yg diblakang dia mau bayar.Untuk BUMI saya lebih obtimis. Juga nggak bagus kalau dalam satu hari terlalu banyak emiten naik.Jumlah duit harus terlalu besar dibagi. BNBR nggak punya ekuitas, nol walaupun perusahaan bagus sekali. Datang waktu datang kesempatan, sementara ada yg lebih menarik, tapi saya ulangi tiba2 situasi bisa berubah. Bakrie hanya masalah bayaran dan TRUB belum ada kepastian ke depan setelah dia dulu jual tambang. Ok mohon maaf mau tidur.

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!

03-Feb-15 20:18 | Top1:
Mau tahu kenapa MBTO bisa turun? Karena Perusahaan-nya gak Profesional. Direkturnya tanya teman ane bisa gak dikenalin importir yang mau beli produk2 Martha Tilaar? Yo Wis teman ane kenalin salah satu distributor terkemuka di Timur Tengah. Nah Pihak MBTO harusnya kalau mau serius yah bikin Joint Venture, tapi malah kasih syarat distrubutor di sini beli putus. Yah pasti gak mau lah distributor sini. Emangnya udah pada tahu produk Martha Tilaar di sana? Kalau serius yah harusnya bikin perusahaan patungan dulu kalau memang Profesional buat promosi, begitulah sejarah kenapa MBTO terus turun hingga 181. Indofood aja bikin perusahaan patungan dulu sebelum penetrasi produk ke timur tengah hihihi.

03-Feb-15 10:18 | eyang sumur:
Kalau ada yang jelas ngapain beli saham yang TEDJO? eyang udah nyicil WSKT sejak 2 tahun lalu.... ada duit dikit nyicil avg up.... bahkan di awal sempet avg down.... porto eyang cuma 4. WSKT, SIDO, ELSA, dan barang busuk TRUB. SIDO loss 24% biar ajaaahhh.... ntar juga naek yang penting sabar.... di chat id saham tgl 24 desember juga eyang udah promosiin WSKT loh.... target masih tetep.... 3500 di 2015. "24-Dec-14 11:23 | eyang sumur: wong kicik (202.162.xxx.xxx): saran eyang.... WSKT... eyang avg up terus lho... target eyang di 2015 wskt 3500. porto eyang WSKT udah 80%."

18-Nov-14 14:27 | Bang Kotan:
APOL...dalam konteks TA, sangat potensial saat/ hari ini...tetapi kog ane NGEPER...hehehe. Dulu pernah ribut ama TBUMI (ngakunye BD Gede) di OB yang promosiin BLTA ama TRUB...waktu itu ane bilang KELAUT ajah sono...hahaha

25-Aug-14 07:08 | sabang45:
@Top1: ente nyebutin shm2 yg syerem smua // Kalau investasi didasarkan pada support yang tembus bisa sangat BERBAHAYA. Contoh : TRUB, TMPI, SULI, CPRO, TRIL, POLY, LMAS dsb

24-Aug-14 16:23 | Macan tutul *guest*:
hantu hantu (111.95.xxx.xxx): @Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk ========> hihihi nggak incer laaaa.cuma kaget saham saham tersebut koq mirip mirip baja gitu lho.dari 1500an longsor abis ke bawah cepek dan bahkan ada jadi sleeping beauty di gocap hihihihihi tapi feeling ane sih baja nggak setragis itu nasibnya,batas bawah extrim di 38x menurut feeling ane hihihihi disklemer on.

24-Aug-14 16:12 | hantu hantu:
@Suheng Matul pasti incer/hold TRIL n TRUB neh... wkwkwk


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)