Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Mar-17 07:19 | cahayapurnama:
Langsung aja sandiaga ditest lie detector. Dari data WA terlacak, dari ppatk terlacak, masih ngeles dipolitisasi. Dari tanggal2 alat bukti kan keliatan siapa jujur siapa bo'ong.

23-Mar-17 07:14 | menteri susi *guest*:
Menteri KKP ibu Susi mana nih dampak besar.kepada masyarakat Indonesia MAKAN IKAN LAUT MURAH ??? NGAK ADA DAMPAKNYA !! cuma ikan ngak dicuri dan eksport meningkat tapi MASYARAKAT TIDAK MERASAKAN MAKAN.IKAN.LAUT MURAH !! IKAN.LAUT MASIH KATAGORI MAHAL DIBANDINGKAN.LUAS LAUT INDONESIA. ihsg

23-Mar-17 05:41 | super kaya *guest*:
oh KALO SUPER KAYA BOLEH MENGHINDARI PROSES HUKUM YA !!! BAHAYA NIH CALON PEMIMPIN SUPER KAYA SEPERTI INI !!! INGAT MANTAN PENGEMPLANG PAJAK !!!

23-Mar-17 05:21 | newbiebanget *guest*:
Semangat pagi kang masbel....tolong kang terawangan nya buat mcor udh boleh masuk dibrapa?nuwun nggih kang...

23-Mar-17 05:21 | anies rasisdan *guest*:
hua ha ha AMIN RASIS dan muncul nama baru ANIES RASISDAN !!! ihsg

23-Mar-17 05:16 | waspadalah *guest*:
WASPADA SALAH PILIH PEMIMPIN DKI ADALAH MANTAN PENGEMPLANG PAJAK dan LARIKAN PENGGELAPAN PAJAK KE PERUSAHAAN CANGKANG DI LUAR NEGERI. INI MENTAL PEMIMPIN PENGEMPLANG PAJAK POTENSI MENGEMPLANG APBD DKI !!!

22-Mar-17 23:22 | cahayapurnama:
@hbkk mnrt ane shm naik gila2an biasanya nggak wajar alias expektasi muluk2 cenderung palsu makanya bagus dong disuspen biar korban diminimalisir dg cooling down. Nah kalo saham terjun bebas emang biasanya nyata bukan isu ya wajar diturunin toh nanti bisa teknikal rebound gede juga. Misal contoh yg pahit emiten A isunya mau dibeli perusahaan besar terus harga A naik 200% masak dilepas nggak disuspen..he he? Tiba2 emiten A nggak jadi dibeli gmn mnrt lo?

22-Mar-17 22:16 | AManCallAnonymous *guest*:
wilmar..oh..wilmar...are u sure

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-16 01:00 | okezone.com : Tol Laut Percepat Distrubusi Barang Jasa Baca
06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca

17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca
14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


27-Feb-17 10:34 | inv_nyangkutt *guest*:
tp msh mendingn trm drpd trub lho.... tram setidaknya msh gerak.. drpd trub.. hihihi...

06-Feb-17 08:21 | Stock down:
Saham saham yg masih berkutat di harga gocap dari 40 menjadi 11.Berikit saham yg masih gocap:ABBA,BCIC,BNBR,BORN,BTEK,CPGT,KBRI,LAPD,MAGP,TRUB.Sisa saham Zombie ini memang fundamentalnya sudah hancur tapi semua nya bisa terjadi akan naik lambat lain walaupun masih ngeri

04-Nov-16 20:54 | suka suka *guest*:
Makin malam swmakin ramai dgn guyuran water canon dan gas air mata mirip dimana para bandar melakukan distrubusi tinggal siapa yg berani nampung kalau menututku susah petinggi negara kalau melihat masa bergerak seperti pisau jatuh pemerintah mikir dua kali untuk bertindak, tadi saat bandar lagi akumulasi swharusnya sebagian petinggi masuk secara cicil cicil tanpa menimbulkan suara dari pada masuk saat distribusi seperti sekarang ini.

28-Oct-16 19:49 | nt.. *guest*:
@INVESTOR ASING ,,, Bagaimana dengan teman teman BUMI spt BTEL ..TRUB ??

25-Oct-16 10:20 | inv__nyangkut *guest*:
Ada yg bs berbagi info, apakah trub uda di deleting?

11-Oct-16 13:06 | inv__nyangkut *guest*:
Ya sudahlah teqs, mendingan tram ,gerak... Drpd trub???

15-Aug-16 19:24 | Top1:
@asri wuryani : Kalau skrg saya gak tahu yah, zaman dulu HH yang kenalin Hendrik Tee pemilik TRUB ke Bos Charoen Phokpand, HH juga yang bantu BIPI ambil saham ELSA melawan Saratoga Capital dan Northstar Pacific.

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

08-Aug-16 13:01 | Top1:
Oke lanjut, tadi ada kesibukan. Waktu TMPI sudah naik jauh melebihi valuasi bisnisnya anda semua tahu apa yang terjadi. Begitu juga TRUB, SIAP dll. Intinya begini ekspektasi dan kenyataan bisnis harus sejalan, jika ada kalanya terlalu lebar menimbulkan GAP, dan untuk menutup GAP ini ada 2 cara yaitu bisnis-nya yang naik mengejar ekspektasi atau ekspektasi yang disesuaikan dengan kenyataan. Kalau cara ke-2 itu biasanya berakhir menyakitkan. Mengenai BEKS ekspektasi-nya BUMD dan bla bla bla, oke lah kita lihat saja setahun ke depan bagaimana pengelolaan-nya. Begitu juga MCOR, investor masih melihat bagaimana tim yang menangani 2 Bank hasil merger di bawah bendera MCOR. TCP selamat yah BEKS-nya, ente makin lihai hihihi.

04-Aug-16 13:43 | Top1:
Bbrp waktu lalu bung Investorasing mengatakan manajemen tidak relevan, namun kenapa untuk TRUB dia mengatakan manajemen goyang-goyang. Artinya Manajemen itu Relevan menjadi faktor pemilihan saham. Salam Hangat

04-Aug-16 13:34 | Top1:
@INVESTORASING : Saya tidak beli saham Hendrik Tee (TRUB), Ente tidak tahu cara saya milih saham hihihi.

04-Aug-16 13:32 | INVESTORASING:
TRUB? Trub nggak punya renjana kerja jelas dan juga nggak punya modal utk ekspansi. Saham itu pas utk Top1.Manajemen goyang2.

04-Aug-16 13:21 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

02-Aug-16 18:30 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

15-Jun-16 21:23 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI, BRMS, DEWA, TRUB, kecuali BIPI karena MM sama Tcp masih pegang dan mau dijadikan sangkuter abadi....huahahaha

12-Jun-16 16:26 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI,BRMS, ENRG, DEWA, TRUB dan lainnya kecuali BIPI karena MM ama Tcp masih ada barang ....makanya ga bakalan ditarik karena mau dijadikan sangkutan abadi...huahahahaha

08-Jun-16 16:39 | Bantu nyorak aja *guest*:
Utk fans Bumi,Brms,Enrg,Bipi,Unsp,Elty,Btel,Born,Brau, Dewa, Trub,semua akan indah pada saatnya, tetap semangat jgn patah arang(;;)

05-Jun-16 00:25 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

03-Jun-16 19:13 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)