Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Aug-16 14:58 | INVSASU *guest*:
Yg lain sudah pd terbang, saham laknat INVS penggarong ritel lewat manipulasi LK masih saja disuspen tanpa kejelasan setelah asetnya dikuras habis oleh adrian ooi yang bangsat, jan adam tangkilasan asu, dan jerry kunyuk beserta jajaran perampok perusahaan sendiri lainnya. Sementara BEI yg jg laknat, setelah mensuspen cuman bisa nonton doang. Bursa laknat.

27-Aug-16 12:00 | Ndoro gundul:
Hati2 nikl minggu depan longsor ke gopek... percaya sukur gak percaya ya sukur... :)

27-Aug-16 10:35 | Gopar *guest*:
Tut tut,,semua inline sesuai posting lama saya,,bahwa beks kedepan akan mengganggu kinerja drpd bjbr,,dgn asumsi itu,maka kedepan beks lumayan prospeknya,,dgn catatan setelah semua right isue terselesaikan,,hihi kalo perlu ntar senin,,action lagi deh,,tp ttp lihat zikon dulu deh,,,soalnya kemungknan fedrate akan naik lbh cepat dr yg diperkirakan,,hihi usd dh 13300 goldspot 1320,,ini level2 sedikit amsyiong deh buat ihsg maupun komo,,final 100% tot tooot

27-Aug-16 10:19 | masih belajar *guest*:
@ss ito. Bottom fishing miming susah boss. Kalopun sdh sering bs nangkep, sy yakin pasti ga bs utk semua saham. Mari kita coba untuk EXCL. Kira2 gimana ya?

27-Aug-16 08:37 | Week End *guest*:
IHSG dan Forum Id Saham korelasi positif ...kalo IHSG Hijau members pada nongol sebaliknya kalo IHSG merah members tiarap hua ha ha ha...

27-Aug-16 08:22 | Nyonya MS7 *guest*:
BMTR, @jet dulu anda pernah bilang patokan harga beli separoh harga buyback atawa 850 wkk.. wkkk... mudah2an disamperin setelah itu BMTR baru bisa sehat.. BTW, HT perihnyo sedang sibuk ama BEKS .. katanya @top1

27-Aug-16 08:09 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,awas awas yg mau ngutang,,jgn ngopi disini deh,,ke warung sebelah aja tuh,,hihi yg bokeek kesana deh,,tet tet

27-Aug-16 05:37 | Gopar *guest*:
Tut,tut,,warung sy buka kembali,,yg mau ngopi and jajan silahkan,asal jgn ngutang saja,,krn lg pada nyangkut suka susah bayarnya deh,,,hehe tuuuut

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-16 01:00 | okezone.com : Tol Laut Percepat Distrubusi Barang Jasa Baca
06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca

17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca
14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


15-Aug-16 19:24 | Top1:
@asri wuryani : Kalau skrg saya gak tahu yah, zaman dulu HH yang kenalin Hendrik Tee pemilik TRUB ke Bos Charoen Phokpand, HH juga yang bantu BIPI ambil saham ELSA melawan Saratoga Capital dan Northstar Pacific.

15-Aug-16 18:13 | nt.. *guest*:
@TOP1..ditambah..SIIP..PSMD..DAVO... nih gimana nasib nya BLTA ?? TRUB ?? UNSP.

08-Aug-16 13:01 | Top1:
Oke lanjut, tadi ada kesibukan. Waktu TMPI sudah naik jauh melebihi valuasi bisnisnya anda semua tahu apa yang terjadi. Begitu juga TRUB, SIAP dll. Intinya begini ekspektasi dan kenyataan bisnis harus sejalan, jika ada kalanya terlalu lebar menimbulkan GAP, dan untuk menutup GAP ini ada 2 cara yaitu bisnis-nya yang naik mengejar ekspektasi atau ekspektasi yang disesuaikan dengan kenyataan. Kalau cara ke-2 itu biasanya berakhir menyakitkan. Mengenai BEKS ekspektasi-nya BUMD dan bla bla bla, oke lah kita lihat saja setahun ke depan bagaimana pengelolaan-nya. Begitu juga MCOR, investor masih melihat bagaimana tim yang menangani 2 Bank hasil merger di bawah bendera MCOR. TCP selamat yah BEKS-nya, ente makin lihai hihihi.

04-Aug-16 13:43 | Top1:
Bbrp waktu lalu bung Investorasing mengatakan manajemen tidak relevan, namun kenapa untuk TRUB dia mengatakan manajemen goyang-goyang. Artinya Manajemen itu Relevan menjadi faktor pemilihan saham. Salam Hangat

04-Aug-16 13:34 | Top1:
@INVESTORASING : Saya tidak beli saham Hendrik Tee (TRUB), Ente tidak tahu cara saya milih saham hihihi.

04-Aug-16 13:32 | INVESTORASING:
TRUB? Trub nggak punya renjana kerja jelas dan juga nggak punya modal utk ekspansi. Saham itu pas utk Top1.Manajemen goyang2.

04-Aug-16 13:21 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

02-Aug-16 18:30 | Nyangkuters:
Om INVESTORASING, kok TRUB gak dimasukin ?, kelewat kali ?

03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

15-Jun-16 21:23 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI, BRMS, DEWA, TRUB, kecuali BIPI karena MM sama Tcp masih pegang dan mau dijadikan sangkuter abadi....huahahaha

12-Jun-16 16:26 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI,BRMS, ENRG, DEWA, TRUB dan lainnya kecuali BIPI karena MM ama Tcp masih ada barang ....makanya ga bakalan ditarik karena mau dijadikan sangkutan abadi...huahahahaha

08-Jun-16 16:39 | Bantu nyorak aja *guest*:
Utk fans Bumi,Brms,Enrg,Bipi,Unsp,Elty,Btel,Born,Brau, Dewa, Trub,semua akan indah pada saatnya, tetap semangat jgn patah arang(;;)

05-Jun-16 00:25 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

03-Jun-16 19:13 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

08-May-16 15:39 | Tukangcucipiring:
Om top1. Klo semisal gudang surabaya sdpc selesai ini untuk stock dan distrubusi wilayah timur. Kemungkinan bisa 3t ya pendapatan. Besok aq beli 500lot tiap hari. Hihihi...

06-May-16 16:19 | Top1:
@fansmasihbelajar : sejatinya, CPRO terjerat hutang yg besar. Walaupun saham2 lain di grup ini masih jaya : misalnya BISI dan CPIN. Mereka satu grup mirik Charoen Phokpand. Dulu saya main warrant-nya CPRO, diterbitkan 4 warrant sekaligus, sewaktu berita dipasena itu produksi lgsg saya lepas dengan keuntungan lumayan. CPRO juga terlibat dengan menggoreng TRUB, dan saya lihat itu mulai gak benar, jadi sebelum turun saya sudah lepas semua, Setelah itu saya gak ikutin lagi

03-May-16 17:32 | Nayngkuters *guest*:
Ada yg punya berita TRUB ?, ni perusahaan masih hidup gak sih ?

10-Mar-16 06:55 | Numpang lagi:
@bears trend hukum ketertarikan kok ga berlaku buat Bumi, Dewa, Bnbr, Truba bro? Wkwkwk

08-Dec-15 12:13 | Mah konco dewe *guest*:
Gimana nih BEI OJK . KPK . Jangan sampai kasus KARK, BLTA, DAVO, saham2 grup Bakrie (termasuk TRUB) terulang kembali .. kasian investor2 retail . Hidup di dunia kan cuman sebentar jadilah orang yang bijak dan baik boss .

02-Nov-15 20:00 | asking *guest*:
suhu ada yg liat trub untung 58 milyar income satu,tiga trilyun lebih?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)