Saham Indonesia

TRUB | Truba Alam Manunggal E. Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Jul-16 00:54 | GoparkenTUT *guest*:
@curhat, Anaksaham: Saham anak2, saham kok beranak, anak2 main saham, anak2 kok curhat saham, he.he canda saja kok om curhat...apa ya kelibihan forum curhatmu itu?

26-Jul-16 23:26 | CURHAT *guest*:
kalau mau curhat saham disini saja http://anaksaham.com/chat

26-Jul-16 20:51 | tyc00n:
Pick Saham 27 Juli 2016 1. SSIA ... Boleh coba spekulasi buy , kalau > 650 . Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Join Millis : hosetrader-subscribe@yahoogroups.com

26-Jul-16 20:28 | Gopar *guest*:
Tut,,aseem lu,75,,besok arb lg jg masih,83,bro,,lusa arb lg baru,75,,hihi bisa aja bro,,tp bisa jg mendekati cum ngacir ke,150,,kalow mau main dipasar reguler,,kecuali pemprov banten maunya mejeng dipasar nego,,kayak saham2 nya si pailul,,,hihi masa iya sich,,tit

26-Jul-16 20:17 | tcp *guest*:
om hantu hantu, besok ada saham turun dulu 10% trus naik, karena sudah 5x turun. siap siap besok. saham ini baru ipo. bisa di cek

26-Jul-16 20:15 | tcp *guest*:
par, beks itu ntar saya tangkap klo dah sampai 75. tau kan klo angka 75 angka paporit saya. meta, taxi, dajk kan dasarnya 75 par.

26-Jul-16 20:12 | Gopar *guest*:
Tut,hari ini pastinya byk yg kena kepreet disaham vampire deh,,hihi saham hantu diuber uber,,kebalik tuh,mestinya saham vampire yg nguber2 kita bro,,hihi tot

26-Jul-16 20:07 | Gopar *guest*:
Tut,tcp,,bener jg jd nyangkuters beks deh,modal 93/1000,+84/1000,jadi rata2,88,5 perak,ntar dpt right,3294x2x18,35,,,hihihi jadi deh bandar kecil2an dipasar nego,,mau kapan lg lu ngerasain jd bandar bro,,hehe,tet tet

Saham TRUB
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUB

18-Jul-16 22:30 | market.bisnis.com : BEI Menghentikan Sementara Perdagangan YULE, Perpanjang ... - Bisnis.com Baca
17-Jun-16 01:00 | okezone.com : Tol Laut Percepat Distrubusi Barang Jasa Baca
06-Apr-16 04:30 | okezone.com : Pendapatan Truba Alam Manunggal Anjlok ke Rp92,89 Miliar Baca

17-Dec-15 02:00 | investasi.kontan.co.id : BEI suspensi saham TKGA, TRUB, dan GMCM - Kontan Baca
16-Dec-15 23:30 | economy.okezone.com : Suspensi TGKA, TRUB & GMCW Diperpanjang - Okezone Baca
14-May-15 04:30 | bola.bisnis.com : MENPORA VS PSSI: RUPS Liga Indonesia Putuskan Gelar ... - Bisnis.com Baca

31-Jan-15 00:00 | www.tribunnews.com : Belum Bayar Denda, BEI Bekukan Saham Borneo Lumbung Energi ... - Sriwijaya Post Baca
30-Jan-15 23:30 | ekbis.sindonews.com : Belum Bayar Denda, BEI Suspensi Tiga Emiten - SINDOnews.com Baca
04-Oct-14 06:50 | bisniskeuangan.kompas.com : Pasar Bergejolak, BI Terus Koordinasi dengan Pemerintah - KOMPAS.com Baca

24-Sep-14 05:10 | bisnis.liputan6.com : Tak Banyak Sentimen, IHSG Kembali Ditutup Melempem - Liputan6.com Baca
01-Jul-14 00:00 | pasarmodal.inilah.com : BEI Hentikan Transaksi 5 Saham - Inilah.com Baca
30-Jun-14 22:40 | okezone.com : Belum Setor Laporan Keuangan 2013, 5 Saham Ini Disuspensi BEI Baca

24-Aug-13 06:50 | www.vibiznews.com : Turunnya Yen Terhadap USD Kembali Angkat Karet - Vibiznews Baca
02-Jul-13 05:21 | beritasore.com : BEI Hentikan Sementara Perdagangan Tujuh Saham Perusahaan - Berita Sore Baca

Komentar TRUB di Saham Chat


03-Jul-16 19:04 | caca0315 *guest*:
Abis ilang semua uang retail kalo invest di grup spt bakrie,sondakh,dan yg cuma niat ngerampok uang investor. Lucunya dirut BEI itu bilang you are what u say sampai jalan kaki pulang ke rumah. Tp ap dia punya hati sama pemain kecil di saham2 model bwpt,bhit yg dulu right issue di 500,iata,elty,trub,dewa,gtbo dll

15-Jun-16 21:23 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI, BRMS, DEWA, TRUB, kecuali BIPI karena MM sama Tcp masih pegang dan mau dijadikan sangkuter abadi....huahahaha

12-Jun-16 16:26 | bandar bekrie *guest*:
Icahn siap borong BUMI,BRMS, ENRG, DEWA, TRUB dan lainnya kecuali BIPI karena MM ama Tcp masih ada barang ....makanya ga bakalan ditarik karena mau dijadikan sangkutan abadi...huahahahaha

08-Jun-16 16:39 | Bantu nyorak aja *guest*:
Utk fans Bumi,Brms,Enrg,Bipi,Unsp,Elty,Btel,Born,Brau, Dewa, Trub,semua akan indah pada saatnya, tetap semangat jgn patah arang(;;)

05-Jun-16 00:25 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

03-Jun-16 19:13 | Nyangkuters:
@inez; itu buat ngingetin jangan sampe kesalaha lama terulang, aku masih punya Bumi, elty, Unsp, dewa, tram, trub, yg jelas semuanya nyangkut...heheh

08-May-16 15:39 | Tukangcucipiring:
Om top1. Klo semisal gudang surabaya sdpc selesai ini untuk stock dan distrubusi wilayah timur. Kemungkinan bisa 3t ya pendapatan. Besok aq beli 500lot tiap hari. Hihihi...

06-May-16 16:19 | Top1:
@fansmasihbelajar : sejatinya, CPRO terjerat hutang yg besar. Walaupun saham2 lain di grup ini masih jaya : misalnya BISI dan CPIN. Mereka satu grup mirik Charoen Phokpand. Dulu saya main warrant-nya CPRO, diterbitkan 4 warrant sekaligus, sewaktu berita dipasena itu produksi lgsg saya lepas dengan keuntungan lumayan. CPRO juga terlibat dengan menggoreng TRUB, dan saya lihat itu mulai gak benar, jadi sebelum turun saya sudah lepas semua, Setelah itu saya gak ikutin lagi

03-May-16 17:32 | Nayngkuters *guest*:
Ada yg punya berita TRUB ?, ni perusahaan masih hidup gak sih ?

10-Mar-16 06:55 | Numpang lagi:
@bears trend hukum ketertarikan kok ga berlaku buat Bumi, Dewa, Bnbr, Truba bro? Wkwkwk

08-Dec-15 12:13 | Mah konco dewe *guest*:
Gimana nih BEI ……… OJK ……………. KPK …………. Jangan sampai kasus KARK, BLTA, DAVO, saham2 grup Bakrie (termasuk TRUB) terulang kembali ………….. kasian investor2 retail ……………. Hidup di dunia kan cuman sebentar …………… jadilah orang yang bijak dan baik boss ………….

02-Nov-15 20:00 | asking *guest*:
suhu ada yg liat trub untung 58 milyar income satu,tiga trilyun lebih?

28-Oct-15 12:30 | miss frezy *guest*:
dulu waktu baru belajar saham hari pertama, aku pikir btel = gereja bethel. trub = trubus.... kwkwkwkkwkwkwkwkwkwk

01-Oct-15 23:56 | PEYANG:
@RITEL : BELINYA JGN BANYAK2 KL TRAUMA, KL SAYA UDAH KENYANG DITIPU EMITEN2 BOBROL, SAYA PUNYA KARK(DELISTING), TRUB,INV, PERNAH CL DLM JUMLAH BESAR DI BLTA, WAH BANYAK DEH TP AKU ANGGAP UDAH RESIKO MAEN SHM.. MAKANYA KALO EMANG MAU INVEST DLM JUMLAH BESAR DI BUMN / BLUE CHIP AJA, HEPI CUAN

20-Sep-15 14:45 | LKHMENYAPA *guest*:
14. SAYA tidak pernah melihat ke belakang. SAYA hanya membayangkan ada begitu banyak yang dapat diharapkan di depan sehingga tidak ada alasan memikirkan apa yang seharusnya SAYA lakukan di masa lalu. Itu tidak akan menghasilkan perbedaan apa pun. KITA AKAN MEMILIKI PRINSIP DAN BERPOLA PIKIR HIDUP HANYA SEKALI DAN hanya POLA PIKIR KITA YANG AKAN MEMBENTUK KITA MEMILIKI KARAKTER DIMANA dapat menjalani kehidupan ini dengan terus maju.APA BEDA PTRO dgn saham lain ...ELTY,BUMI,TRUB,samasaja tetapi PTRO BEDANYA membagi deviden dgn setia..15. Catatan prestasi manajerial yang baik lebih bergantung pada kapal bisnis yang anda naiki daripada seberapa efektif anda mendayung. Jika anda menemukan diri anda sendiri secara kronis berada dalam kapal yang bocor, energi yang dicurahkan untuk mengganti kapal kemungkinan akan lebih produktif daripada energi yang dicurahkam untuk menambal kebocoran. Kebanyakan orang tertarik pada saham yang juga diminati orang lain. Saat untuk tertarik adalah ketika tidak ada orang yang tertarik. Anda tidak dapat membeli saham yang populer, lalu menjadi kaya The journey of life is short but difficult to travel. We must take each step with care, so we do not lose direction and take the wrong path. ”Memaknai hidup bukanlah menciptakan diskriminasi atas banyaknya perbedaan sehingga mencari pembenaran diri"

27-Aug-15 15:36 | Top1:
@trend follower : banyak CPGT, BLTA, B7, SULI, TRUB, TRAM, dll hehehe. Saya pikir KRAH ke depannya tinggal turun saja, jadi kalau sudah cuan jangan terlalu GREEDY. Tulis gini saya pasti dimusuhi BD KRAH :p

12-Aug-15 16:57 | Top1:
Untuk KRAH, sebaiknya dipikir kembali secara logis, Ingat kasus TRAM, TRUB dan INVS mirip2 seperti KRAH nantinya. Jangka pendek mungkin belum :)

08-May-15 04:01 | asinginvestor:
Sebentar lagi saya tidur, sini jam 22:59. LEAD sudah ada yg pelan2 beli. Kapal2 sudah mulai kembali, untuk saya belum waktu untuk beberapa saham kapal, karena klihatan masih mau dikasih di bawa dengan alasan yg nggak penting dan nggak ada artinya untuk jangka panjang dan selama mereka lepas di bawa, nggak pintar masuk. BULL juga terlalu murah, tapi masih di jual lebih murah dan itu penting untuk pihak yg mau lebih murah lagi. BULL juga semakin lama semakin free float kecil dan terakhir bisa ke atas. Proses belum selesai.Kalau Bakrie, nggak mau kasih dengan 1 rupiah tapi tipa2 situasi bisa berubah, tergantung jumlah duit yg diblakang dia mau bayar.Untuk BUMI saya lebih obtimis. Juga nggak bagus kalau dalam satu hari terlalu banyak emiten naik.Jumlah duit harus terlalu besar dibagi. BNBR nggak punya ekuitas, nol walaupun perusahaan bagus sekali. Datang waktu datang kesempatan, sementara ada yg lebih menarik, tapi saya ulangi tiba2 situasi bisa berubah. Bakrie hanya masalah bayaran dan TRUB belum ada kepastian ke depan setelah dia dulu jual tambang. Ok mohon maaf mau tidur.

08-May-15 03:36 | nt.. *guest*:
@ asing investor.. Banyak saham di pasar nego.. BNBR..BTEL.. UNSP..TRUB..and so on. Apa yg layak dilirik / dibeli di ps nego yg seperti anda tulis ?

28-Apr-15 13:29 | hati_hati:
Ref. Ihsg, index 50 : Abba, apol, bapa, bcic, bnbr, btel, born, dewa, elty, gama, hade, kbri, lapd, lmas, magp, mami, Mira, srsn, star, tram, tril, trub. Semoga emiten emiten tersebut dapat berjaya kembali, dan penghuninya tidak bertambah...!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)