Saham Indonesia

TRUS | Trust Finance Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Nov-17 21:14 | Philipp Lahm *guest*:
Smra bro Hantu

22-Nov-17 20:55 | Sabda Alam *guest*:
Smdr

22-Nov-17 20:33 | smart investor *guest*:
PNBS ikutan ya kakak, fundamental oke, mukmin juga akum terus ini barang, pbv cuma 0.6 paling murah disektornya dibandingkan yang lainnya sdh pada mahal semua kalau bisa ke 200 aja duit kita bisa jadi berapa x lipat tuh

22-Nov-17 19:48 | suka suka:
Ane tetap ELSA ya bro han2....buat besok tetap dulu mobilnya. Malas mau tukar kendaraan...

22-Nov-17 19:06 | kkb opm *guest*:
Pak Presiden TNI BIN POLRI perlu waspada OPM.KKB di.Papua ada yang DANAI mereka yaitu TERKAIT DISVESTASI TAMBANG EMAS DI PAPUA dan USA AUSTRALIA diduga kuat DANAI PERSENJATAAN OPM.KKB !!! IHSG

22-Nov-17 19:05 | Papua *guest*:
Pak Presiden TNI BIN POLRI perlu waspada OPM.KKB di.Papua ada yang DANAI mereka yaitu TERKAIT DISVESTASI TAMBANG EMAS DI PAPUA dan USA AUSTRALIA diduga kuat DANAI PERSENJATAAN OPM.KKB !!! IHSG

22-Nov-17 19:03 | Amarah cintrong *guest*:
Daftar hantu Inta

22-Nov-17 18:33 | jesikak *guest*:
@qi...sampeyan mau kopi?murni tanpa si ida....wkwwkkk

Saham TRUS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TRUS

22-Nov-16 02:00 | detik.com : Soal Kasus Pungli Tanjung Perak, Dirut Pelindo III: Sudah Diurus Polisi Baca
22-Nov-16 01:30 | detik.com : Bertemu Luhut, Dirut Pelindo III Bahas Pengembangan Pelabuhan Baca
18-Nov-16 05:15 | swa.co.id : Gerak Cepat Orias Benahi Pelindo III Baca

13-Nov-16 14:15 | mediaindonesia.com : Mari Memasak dengan Yuzu Baca
12-Nov-16 21:00 | okezone.com : Ekspansi Usaha ke Sektor Pertanian, Bank JTrust Indonesia Gandeng GLFI Baca
09-Nov-16 22:15 | swa.co.id : Telkom Raih The Best State Owned Enterprise dan Top 50 Public Listed Companies Baca

07-Nov-16 19:30 | okezone.com : TOP OF THE WEEK: Penolakan UMP hingga Buruh Kesulitan Baca
04-Nov-16 14:30 | okezone.com : TERPOPULER: Pembelaan Dirut Pelindo III soal Pungli Baca
04-Nov-16 06:30 | finansial.bisnis.com : Pelindo III Bakal Lepas Saham BJTI - Bisnis.com Baca

02-Nov-16 11:30 | okezone.com : TERPOPULER: OJK Tetapkan Lembaga UN Swissindo Ilegal Baca
02-Nov-16 01:00 | okezone.com : Tipu 1.000 Orang, Lembaga UN Swissindo Dinyatakan Ilegal Baca
26-Oct-16 16:00 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca

26-Oct-16 09:30 | detik.com : Luna Maya: Usaha itu Jangan Cuma Untung Tapi Trust Baca
12-Oct-16 21:45 | mediaindonesia.com : Simas Jiwa Pasarkan Dua Unit Link Baca
08-Oct-16 00:30 | inilah.com pasar-modal : KPK Periksa Advokat Petrus Terkait TPPU Rohadi Baca

27-Sep-16 10:00 | inilah.com pasar-modal : Jaring Dana TA, NISP Siapkan Trustee Individu Baca
23-Sep-16 05:15 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil di Jalur Hijau - Metro TV News Baca
21-Sep-16 21:45 | mediaindonesia.com : Ditjen Pajak Dalami Celah Trust Baca

21-Sep-16 20:30 | inilah.com pasar-modal : Lacak Trust Fund, DJP Gandeng Pakar Internasional Baca
21-Sep-16 18:30 | inilah.com pasar-modal : Ditjen Pajak Sulit Lacak Pajak Investasi Trust Baca
21-Sep-16 06:30 | detik.com : Punya Trust Fund Belum Lapor Pajak? Sebaiknya Ikut Tax Amnesty Baca

21-Sep-16 06:00 | vivanews.com : Otoritas Pajak Beberkan Modus Lain Penghindaran Pajak Baca
21-Sep-16 06:00 | vivanews.com : Genjot Tax Amnesty, Pemerintah Bakal Terbitkan Aturan Trust Baca
21-Sep-16 05:00 | detik.com : Punya Trust Fund Belum Lapor Pajak? Sebaiknya Ikut Tax Amnesty Baca

21-Sep-16 04:30 | inilah.com pasar-modal : TIFA Raih Kredit Rp100 M dari Bank Jtrust Baca
21-Sep-16 03:30 | okezone.com : Trust Fund, Cara Pengusaha Indonesia Hindari Pajak Baca
21-Sep-16 03:30 | okezone.com : Incar Trust Fund Ikut Tax Amnesty, Ditjen Pajak Gandeng Pakar Asing Baca

13-Sep-16 00:00 | antaranews.com : Hyundai China lirik pasar Indonesia Baca
07-Sep-16 02:15 | mediaindonesia.com : Lembata Panen Perdana Garam Baca
02-Sep-16 20:15 | swa.co.id : Orias Petrus Moedak, Mentransformasi Keuangan Pelindo II Baca

30-Aug-16 01:00 | vivanews.com : Awalnya Kain Kafan, Sally dan Ibnu Kenalkan Batik Trusmi Baca
26-Aug-16 08:15 | mediaindonesia.com : Sinun Petrus Manuk Penjabat Bupati Lembata Baca
25-Aug-16 21:45 | mediaindonesia.com : Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan NTT Jadi Penjabat Bupati Lembata Baca

10-Aug-16 11:15 | mediaindonesia.com : Mainkan Raskin, Ketua DPRD Rejang Lebong Jadi Tersangka Baca
06-Aug-16 19:15 | mediaindonesia.com : Pertumbuhan Perkuat Trust Baca
21-Jul-16 02:45 | mediaindonesia.com : DHE Sektor Migas Harus Gencar Ditarik Baca

12-Jun-16 13:30 | detik.com : Pasarkan Apartemen di Pusat Bisnis Perth, Pengembang Ini Jamin Keamanan DP Baca
12-Jun-16 05:00 | detik.com : Pasarkan Apartemen di Pusat Bisnis Perth, Pengembang Ini Jamin Keamanan DP Baca
08-Jun-16 06:15 | swa.co.id : Dukung Usaha Mikro, Allianz Luncurkan Investasi Unik Baca

08-Jun-16 00:45 | swa.co.id : Pemerintah Saat Ini Dibidik Penyerang Dunia Maya Baca
06-Jun-16 03:15 | mediaindonesia.com : Pelatih Paraguay Kecam Udara Panas Copa America Baca
01-Jun-16 05:30 | okezone.com : Pajak DIRE Dipangkas, Ciputra Janjikan Jual Aset Rp15 Triliun Baca

31-May-16 22:30 | antaranews.com : KPPU nyatakan sulit tekan harga daging sapi Baca
20-May-16 01:30 | okezone.com : Swissindo Bebaskan Utang Rakyat hingga Rp2 Miliar Baca
18-May-16 06:00 | antaranews.com : Menteri BUMN tetapkan Orias Petrus Dirut baru Pelindo III Baca

18-May-16 04:30 | detik.com : Rini Tunjuk Orias Petrus Jadi Dirut Baru Pelindo III Baca
01-May-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Masih Kejar Petrus Lain di Magelang Baca
30-Apr-16 04:00 | inilah.com pasar-modal : Polisi Amankan Terduga Petrus Magelang Baca

29-Apr-16 18:45 | mediaindonesia.com : Menang di MK, Petrus Kasihiw Berhak Pimpin Teluk Bintuni Baca
26-Apr-16 08:30 | inilah.com pasar-modal : Polisi Masih Buru Petrus di Magelang Baca

Komentar TRUS di Saham Chat


18-Nov-17 09:14 | masih belajar:
@qi. Hmmm minum kopi trus nubruk susu... mangstabhhhhh

16-Nov-17 13:55 | obat flu *guest*:
hantu (182.253.xxx.xxx):ada yg tahu, obat apa buat pilek yg ngocor trus kayak selang bocor? //////////. obatnya tidur bro .. atau tiduran telentang.

16-Nov-17 10:02 | hantu hantu:
AYO OM KZ HAKA TRUSSS BKSL NYA... HIHIHI

16-Nov-17 07:47 | hantu hantu:
@Bro KS: thanks infonya... gak bisa tidur semalaman bersin trus...

16-Nov-17 07:41 | Philipp Lahm *guest*:
Nov-17 07:30 | hantu hantu: ada yg tahu, obat apa buat pilek yg ngocor trus kayak selang bocor?.Beli Decolgen dimamam 3 x sehari plus minum obat syrup Benadril 3 x sehari 1 sendok + vitacimin 2 x sehari.Kalau tidak sembuh pergi berobat ke doktermarket

16-Nov-17 07:30 | hantu hantu:
ada yg tahu, obat apa buat pilek yg ngocor trus kayak selang bocor?

08-Nov-17 15:40 | hantu hantu:
Om jgn jaga gawang truss, skali2 kiper serang dah mau injury time neh...

06-Nov-17 12:44 | kompor gas *guest*:
443900 | 02-Nov-17 17:09:38 | Saham Super (118.136.xxx.xxx): Total penjualan placement RIMO yg dimotori sang jenderal sekitar 700 miliar rupiah untuk nonlock dan unlock. Jumlah yg lumayan besar walaupun tidak mencapai targetnya di 1,5 triliun. Maka saya pikir untuk menjaga trust pembeli locked, RIMO masi ada kemungkinan kembali ke atas 320 bbrp minggu ke depan-------------------443898 | 02-Nov-17 17:05:06 | Saham Super (118.136.xxx.xxx): @oinx2 RIMO total sahamnya sekitar 307juta lot, itu pun pada waktu backdoor listing hokindo ada mark up luar biasa sehingga harus direvisi terus baru disetujui ojk. Kalo besok arb maka harga sudah mendekati harga placement lock di 320. Di bawah itu mgkn akan lebih aman buat spekulan untuk masuk----------------Supaya Lebih adil ditampilkan kembali dan silahkan tafsir menurut penafsiran masing-masing.

06-Nov-17 12:16 | Saham Super:
Jangan salah mengartikan tulisan saya. Saya hanya membagikan pendapat kmrn tentang RIMO. kalo Mr.BT mau dapat trust dia wajib angkat kembali sahamnya ke atas 320.Kalo tidak,ke depannya tidak akan ada yg berani membeli repo atau placement dia kembali. Maka itu saya katakan spekulan blh test di bawah 320. Kalo masalah fundamental RIMO ini 0 besar. Saya pribadi belum menyentuh saham RIMO hingga detik ini

02-Nov-17 17:09 | Saham Super:
Total penjualan placement RIMO yg dimotori sang jenderal sekitar 700 miliar rupiah untuk nonlock dan unlock. Jumlah yg lumayan besar walaupun tidak mencapai targetnya di 1,5 triliun. Maka saya pikir untuk menjaga trust pembeli locked, RIMO masi ada kemungkinan kembali ke atas 320 bbrp minggu ke depan

02-Nov-17 15:44 | hantu hantu:
mohon maaf ada gangguan teknis lampu di arena balap berubah2 warna trus dari hijau-merah... hihihi

25-Oct-17 11:11 | Ikut_bandar *guest*:
Saham zinc naek trus kaga ada liburnya.

24-Oct-17 10:30 | Chuanterus *guest*:
Saham zinc naek trus kaga ada liburnya.

18-Oct-17 15:15 | hantu hantu:
PGAS 2,5%... SEMOGA NAIK TRUS DAN TRUSSS SAMPAI HARI2 BERIKUTNYA...

15-Oct-17 20:35 | hantu hantu:
semoga saja IDSAHAM adem trus, sejak ada lomba balap energi jadi tersalurkan... hihihi

13-Oct-17 13:52 | hantu hantu:
@Segaris Hilang : MANTAP BRO, BELAJAR TRUSSS YG RAJIN YAH... HIHIHI

13-Oct-17 11:01 | bumi lovers *guest*:
@analisgagal, emang kalau BUMI panas trus ELTY ikutan panas juga...kayaknya kok adem2 aja tuh dari kemarin2...jangan2 kamunya yang panas eltynya ga panas2 wkwkwkwk

12-Oct-17 22:20 | masih belajar:
@han2. daytrader bukan. swing jg bukan. trus opo yo?

12-Oct-17 10:30 | hantu hantu:
5,8% dan semoga trusss dan trusss...

10-Oct-17 11:09 | hantu hantu:
lah klo aye dapat kartu kuning lagi kan jadi kartu merah, trus sapa yg lanjutin lomba besok??? hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)