Saham Indonesia

TURI | Tunas Ridean Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-17 06:34 | Philipp Lahm *guest*:
Inco

20-Oct-17 06:03 | Bejo Man *guest*:
Pro Suhu/Senior di Id Saham mohon pencerahan dan Rekomendasi saham MAPI tks

20-Oct-17 06:01 | suhu Ngo Bhok Thai *guest*:
bro hantu : aku pasang 4 huruf ADMG

20-Oct-17 05:43 | bajindul gokil abis *guest*:
Ges hantu ikutan balap yah LEAD ges..

20-Oct-17 04:29 | raja dusta *guest*:
tumben udah lama aku perhatikan saham bumi ngak diikutkan lomba. hi hi hi udah pada jenuh sama pergerakan saham bumi poco poco... jangan jangan entar dia yang mimpim lomba. jangan jangan inimah asal asalan omong aja.

20-Oct-17 00:31 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.idnfinancials.com/n/13319/MUFG-budgeted-100-billion-yen-for-bank-acquisition-in-RI

19-Oct-17 21:01 | DonalTRAM:
Rilis LKQ3, PTBA laba bersih melonjak 150%...otot2 kaki kuda hitamku kayaknya kuat nich ..buat lari besuk..apalagi hari jumat, hari semangat PTBA.

19-Oct-17 20:53 | Tcp123 *guest*:
http://www.traderjalanan.com/2017/10/analisis-pt-kabelindo-murni-tbk-saham.html#more

Saham TURI
Interactive chart? Click here!

Berita Saham TURI

29-Nov-16 06:45 | mediaindonesia.com : Masih Rawan Longsor, Jalan Kolonel Masturi Terancam Ditutup Total Baca
29-Nov-16 04:30 | cybernews.cbn.net.id : Resmi, Bumi Resources (BUMI) Lolos Jerat Utang Rp135,78 Triliun - Portal CBN Baca
29-Nov-16 04:00 | www.bareksa.com : Restrukturisasi Utang Disahkan Pengadilan, Saham BUMI Diborong ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca

29-Nov-16 04:00 | nasional.kontan.co.id : BUMI selamat dari pailit, utang dikonversi saham - Kontan Baca
29-Nov-16 03:30 | market.bisnis.com : Resmi, Bumi Resources (BUMI) Lolos Jerat Utang Rp135,78 Triliun - Bisnis.com Baca
26-Nov-16 11:15 | mediaindonesia.com : Presiden Target Datangkan 10 Juta Turis Tiongkok Baca

26-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Presiden: upayakan penarikan 10 juta wisman Tiongkok Baca
25-Nov-16 06:30 | www.bareksa.com : Menakar Peluang Harga Saham BUMI Menuju Harga Konversi Utang - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
24-Nov-16 20:45 | mediaindonesia.com : Susi Siap Restrukturisasi Pegawai KKP Baca

24-Nov-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Inilah pemilik BUMI usai restrukturisasi utang - Kontan Baca
24-Nov-16 08:30 | antaranews.com : Menteri Susi restrukturisasi pegawai KKP dengan "golden shakehand" Baca
24-Nov-16 05:45 | swa.co.id : Pameran Manufacturing Indonesia 2016 Diikuti 2.000 Perusahaan Lebih Baca

24-Nov-16 02:30 | market.bisnis.com : RESTRUKTURISASI SPMA: Suparma Konversi Utang Jadi Saham ... - Bisnis.com Baca
24-Nov-16 01:30 | economy.okezone.com : Investor Sepakati Restrukturisasi Sugih Energy - Okezone Baca
24-Nov-16 00:30 | detik.com : Pemerintah Bangkitkan Kembali Kertas Kraft Aceh yang Mati Suri Baca

23-Nov-16 15:30 | market.bisnis.com : Restrukturisasi Utang BUMI: Saham Publik Bakal Susut 44,3% - Bisnis.com Baca
23-Nov-16 07:30 | www.antaranews.com : Ortus-Dapen Pertamina sepakat restrukturisasi Sugih Energy - ANTARA Baca
23-Nov-16 07:30 | www.cnnindonesia.com : Sugih Energy Percayakan Restrukturisasi ke Dapen Pertamina - CNN Indonesia Baca

23-Nov-16 06:30 | skalanews.com : Pemegang Saham Setujui Restrukturisasi Sugih Energy - skalanews Baca
21-Nov-16 18:30 | okezone.com : Shanghai Planetarium, Ambisi China dalam Eksplorasi Ruang Angkasa Baca
17-Nov-16 09:30 | inilah.com pasar-modal : Curi Papan Surfing, Turis Asal Rusia Ditangkap Baca

17-Nov-16 03:00 | market.bisnis.com : BURSA KORSEL 16 NOVEMBER: Indeks Kospi Ditutup Menguat 0 ... - Bisnis.com Baca
16-Nov-16 16:45 | mediaindonesia.com : 4 Tewas Tertimbun Tanah Longsor Baca
16-Nov-16 15:45 | mediaindonesia.com : Turis Mulai Pulang ke Negara Asal Baca

16-Nov-16 07:00 | okezone.com : Turis China Bengong Ketika Datang ke Manado, Lion Air Berambisi Pusat UKM Baca
16-Nov-16 00:45 | mediaindonesia.com : Longsor di Jalan Kolonel Masturi Timbun 4 Orang Baca
15-Nov-16 21:00 | investasi.kontan.co.id : Kreditur tempatkan wakil di jajaran manajemen BUMI - Kontan Baca

15-Nov-16 13:30 | investasi.kontan.co.id : Perwakilan kreditur akan menempati jajaran direksi - Kontan Baca
15-Nov-16 02:15 | mediaindonesia.com : Longsor Susulan Terjadi di Lembang Baca
11-Nov-16 08:00 | market.bisnis.com : Restrukturisasi Utang Direstui, Saham Bumi Resources (BUMI ... - Bisnis.com Baca

11-Nov-16 05:00 | www.bareksa.com : Sentuh Level Tertinggi Rp318, Saham BUMI Diborong Daewoo ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
11-Nov-16 03:45 | swa.co.id : Yamaha Perkenalkan Skutik Tiga Roda Tricity 155 Baca
10-Nov-16 17:30 | market.bisnis.com : Analis: Restrukturisasi Utang amp; Harga Batu Bara Untungkan BUMI - Bisnis.com Baca

10-Nov-16 09:30 | detik.com : Target Sriwijaya Air: Terbangkan 1 Juta Turis China ke Bali Sepanjang 2016 Baca
08-Nov-16 05:30 | inilah.com pasar-modal : Jasad Turis Jerman Korban Abu Sayyaf Ditemukan Baca
07-Nov-16 22:30 | market.bisnis.com : RESTRUKTURISASI BUMI: Konversi Utang Jadi Saham Rp926,16 ... - Bisnis.com Baca

06-Nov-16 23:00 | economy.okezone.com : Demo 4 November, Menhub: Turis Asing Tak Tinggalkan Indonesia - Okezone Baca
06-Nov-16 22:45 | economy.okezone.com : Demo 4 November, Menhub: Turis Asing Tak Tinggalkan Indonesia - Okezone Baca
06-Nov-16 09:30 | nasional.kontan.co.id : Inilah skema restrukturisasi utang Bumi Resources - Kontan Baca

05-Nov-16 05:00 | antaranews.com : Aksesori Valentino Rossi didiskon selama IMOS 2016 Baca
02-Nov-16 08:15 | mediaindonesia.com : Turis asal Jepang Ditemukan Tewas di Apartemen Baca
01-Nov-16 23:00 | vivanews.com : Incar Turis Mancanegara, Batik Air Tambah Rute ke Manado Baca

01-Nov-16 07:30 | okezone.com : Potensi Kepemilikan Properti oleh Asing Capai 10 Juta Orang Baca
01-Nov-16 07:00 | okezone.com : Aturan Kepemilikan Properti Asing Perlu Diperlonggar Baca
01-Nov-16 02:15 | swa.co.id : Rayakan 45 Tahun di Indonesia, Toyota Genjot Ekspor Baca

31-Oct-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, BBNI dan WSBP Masuk Bidikan MNC ... - Okezone Baca
31-Oct-16 18:30 | market.bisnis.com : UTANG BAKRIE: Kreditur BUMI Setuju, Konversi Saham Rp950,13 ... - Bisnis.com Baca
29-Oct-16 07:00 | antaranews.com : SNI wajib pelumas buka peluang investasi Baca

29-Oct-16 05:30 | detik.com : Ini Tantangan Pemerintah Genjot 20 Juta Turis Asing Datang Ke Indonesia Baca
29-Oct-16 02:00 | detik.com : Ada Penerbangan Langsung ke Labuan Bajo, Kunjungan Turis Bisa Tembus 70.000 Baca

Komentar TURI di Saham Chat


17-Oct-17 21:20 | T-Line Bearish HR:
Ayo lanjutkan anjlok bearish semakin dalam...AALI ACES AGII AGRO AKRA AMRT ASJT ASGR AUTO BALI BATA BBCA BBKP BCAP BDMN BINA BIRD BJBR BLTZ BNLI BRPT BTEK BTPN BUVA CANI CARS CEKA DLTA DNET EXCL FAST FASW FMII GGRM HERO HEXA IDPR IMPC INCO INDF ISAT JPFA KAEF KBLV KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH KRAS LINK LPGI LPKR LSIP MABA MAIN MAPI MARI MEDC MERK MFIN MFMI MIKA MINA MLBI MLPL MNCN MPPA MSKY MTDL MYOH MYOR NIKL OKAS PADI PNBN POOL PTBA PUDP RALS ROTI SCMA SILO SIPD SMAR SMRA SQMI SSIA SSTM TAMU TARA TBIG TBMS TELE TGRA TINS TLKM TMAS TOWR TOTL TURI UNIC ...AMAG APIC ASBI ASRI BBYB BMAS BNII CASA CFIN CSAP DILD DPUM GREN GIAA HOKI IKBI NASA OMRE PALM PORT RAJA RIMO SAFE TALF TOTO WIIM ARMY GMFI MDKI ...ALMI BACA BEST BNBA BVIC BWPT DAYA FINN FPNI HOME HRTA IIKP IPOL ISSP JAWA MCOR MTRA MYRX NASA PGLI PNLF PSAB PSDN PTSN PYFA RICY RODA RUIS SMDM SOCI SPMA SRAJ SULI TPMA TRIM UNSP VICO WEHA WOMF WOOD YULE APLN RANC ...BAPA BCIP BIPI BIPP BKDP BRMS BUDI CENT CKRA ENRG ESTI GSMF JKSW KIAS LCGP LEAD LRNA NIRO PNBS POLY RBMS SDPC STAR VRNA JGLE ...ihsg..lanjutkan anjlok bearish yang dalam IHSG ANJLOK NYUNGSEP yah....

12-Oct-17 10:18 | BigPlayer *guest*:
Cpro restrukturisasi hutang berjalan mulus.kesabaran akan berbuah manis..tunggu tgl mainnya.

11-Oct-17 19:19 | analisgagal:
saham B7 yg tahun kemarin sudah keluar dari gocapan...BUMI, BRMS, ELTY, DEWA, ENRG...beberapa upaya restrukturisasi baik RSS maupun merubah hutang jadi saham telah dilakukan..kemungkinan besar ELTY dan DEWA akan aktif lagi di pasar reguler, untuk ELTY mungkin ada kebijakan tapi menurut sy bukan RSS seperti ENRG/ UNSP bisa jadi mengikuti BUMI walaupun jumlah sahamnya sama2 banyak

11-Oct-17 09:15 | Ikut_bandar *guest*:
Cpro habis restrukturisasi hutang langsung tancap gas

03-Oct-17 10:32 | Analist_pinter *guest*:
Dengan adanya restrukturisasi hutang pada bulan oct 2017 ini saham cpro diharapkan bisa rebound dalam jangka waktu dekat.

26-Sep-17 17:37 | busuk *guest*:
repot omongin yg indy tahun lalu. yakin besok indy padti turin. cent ha ha ha...

25-Sep-17 17:36 | IA.:
Di Amerika Serikat saham maritim yg penting sdh rata2 200% dan lebih besar naik. Termasuk banyak saham dengan kinerja yg sementara masih buruk. Investor klas bawah atau Ikan Sarden bersama banyak analist teknis menderita karena lagi seperti biasa mereka lagi tertinggal. Banyak pihak yg sdh banyak tahun tunggu menjual habis semua Saham maritim dengan rugi karena nggak tahan lagi. Itu adalah fondasi kuat utk kenaikan harga kelanjutan. Konsolidasi ya tapi setelah itu lagi langsung ke atas.Di IDX juga demikian. Ada bbrp asing yg juga mau keluar dan lebih baik begitu seperti sebelumya juga terjadi di sektor lainya. Selain itu mayoritas Investor dan Trader yg keluar, masuk di Saham IM lainya atau di ILVIA, sehingga kami tetap dapat untung dari mereka di lain tempat. Index maritim belum konsolidasi tapi kalau konsolidasi situasi tetap sama, tren ke atas. Apabila bisa melewait 1600 dulu masa mendatang maka akan terjadi rally kelanjutan besar di sektor maritim. Dengan kondisi ini valuasi inline secara historis berada di nilai buku kira2 sebesar 1 karena kinerja tahun2 mendatang akan membaik. Terakhir ini LEAD cukup besar naik tapi secara total masih kecil naik sehingga potensi masih sangat besar. Harga biasa tapi masih undervalue dengan seluruh masalah yg ada adalah sementara kira2 600 di LEAD dulu.Karena sekarang baru 123 maka potensi masih sangat besar, termasuk kalau konsolidasi utk satu atau dua minggu. Semua itu tidak relevan. Itupun kalau. Rata2 hampir semua saham Kapal begitu. Sy merekomendasikan utk masuk secara masif. Kemudian jauh sekali lebih bagus membeli CENT daripada ERAA. Potensi sementara jauh sekali lebih besar dibanding membeli ERAA.ERAA kami sementara hanya jual pada waktu naik sedikit demi sedikit lewat centurio. Biar lain pihak kerja setengah mati di situ. Ada bbrp saham kecil yg akan besar naik masa mendatang karena anaknya punya potensi cukup besar. Semua saham itu adalah IM atau ILVIA. INVS keluar dari ILVIA. Sy puas.

22-Sep-17 13:01 | IA.:
Dari saham rokok paling murah kalau menghitung semua adalah HMSP. Utang nggak ada kalau menghitung juga semua dan net profit naik terus. Di sini ada potensi utk minimal 100% naik masa mendatang ke atas kira2 8000. Layak utk Investor besar dan Reksadana. Tidak relevan yg jual di sini dan juga bbrp Saham yg jual. Pada akhirnya tetap naik masa mendatang. TRAM berhasil membeli Emiten lainya tanpa modal dan inline bahwa Investor antri masuk lewat jalan mana pun, dan kinerja sementara sama sekali tidak lagi relevan. Termasuk tidak lagi sebagai dasarnya menganalisa masa depan. Strong buy sektor maritim, strong buy juga sektor Komo dan perbankan BC. BMRI sdh hampir selesai konsolidasi. Di sini kami akan masuk lagi dan lagi sedikit demi sedikit masa mendatang. Potensi BMRI 100% naik masa mendatang.POLY juga saham IM. Potensi juga besar karena situasi sementara sangat buruk dan restrukturisasi sekaligus akan pada akhirnya tetap berhasil. KARW dan INDX akan juga bangkit masa depan walaupun KARW misalnya masih luar biasa buruk sekali tapi tidak lagi relevan utk masa mendatang. Satu Mobil listrik perlu kira2 80 KG Tembaga dibanding satu mobil biasa sebesar kira2 30 KG Tembaga. Emiten Tembaga akan juga dramatis naik masa mendatang. Di IDX sy melihat potensi yg amat besar di MEDC dan BRMS. Apalagi kalau juga punya mineral lainya. ANTM akan mungkin rights issue karena nggak punya modal utk Freeport. Ada potensi jatuh ke dalam. Cuman mungkin karena pemerintah sendiri belum tau apa yg mau persis dan juga soal Modal dari mana dan lewat cara2 yg mana? Selamat sukses.Kevin.

20-Sep-17 14:56 | asri wuryani *guest*:
Sindonews.com - PT Pemeringkat Efek Indonesia Tbk (Pefindo) memproyeksikan harga saham PT Exploitasi Energi Indonesia Tbk (CNKO) untuk 12 bulan sekitar Rp390-440 per lembar. Sementara harga saham perseroan hari ini di level Rp265, naik 5 poin dari posisi kemarin di Rp260 per saham. Proyeksi tersebut didukung membaiknya kinerja dan ekspansi yang dilakukan perusahaan. Analis Pefindo Madjid Abdillah mengatakan, CNKO merupakan satu-satunya produsen energi terintegrasi di Indonesia. "CNKO merestrukturisasi diri menjadi produsen energi terinegrasi yang menargetkan pertumbuhan volume produksi dari tambang batu bara dan pembangkit listrik antara 2013-2015," kata dia dalam risetnya, Selasa (17/12/2013).

14-Sep-17 13:08 | sada *guest*:
439589 | 14 Sep 17 @12:46 | Kevin Centurio *guest* (49.213.xxx.xxx): "Monalisa dengan mata matahari' adalah signal untuk BUMI, APA artinya ? Hrs pakai primbon atau Bibble buat decoding? ***** Monalisa ada di Perancis dan matahari terik menyilaukan mata berarti waktu musim panas di Perancis..Summer season di Perancis ada di bulan Juni-September..Berarti batas BUMI bisa bergolak cuma hingga akhir September ini,kalo enggak mesti nunggu hingga tahun depan lagi qiqiqiqiqiqiqi...Demikianlah tafsiran bebas dari gue...Percaya atau kagak ya terserah deh qiqiqiqiqiqiqi

13-Sep-17 17:03 | IA.:
So,sekarang 100% final.Semua inline tapi kalau kami nggak masuk lewat centurio,BUMI pun nggak akan bisa naik dan juga saham lainya tidak.Kapan naik sy sdh ambil keputusan. Pada waktu anda melihat monalisa dengan mata matahari,maka singnal utk anda. Berarti Grup IA,lokal maupun asing masuk dan BUMI baru mulai itu,nggak bisa lagi turun. Lebih sy nggak kasih tau. Selain itu keluarga IM dan ILVIA harus juga di bantu.Baik sy sdh terlamat. Sampai ke depan.

07-Sep-17 11:51 | Gussss *guest*:
CPRO nunggu bulan october dulu.berita restrukturisasi utangnya kaya gimana ?

04-Sep-17 20:00 | T-Line Bullish PB:
Besok bro... ACST ATIC AUTO BALI BLTZ BSIM CARS CLPI DNET MEDC MIDI MMLP MPOW MYOR PADI PDES TINS TMAS TOPS TURI BOGA SMMA CLEO SMRU PRDA .. AMAG BBYB MICE MTLA MTSM RIMO SRIL TRST SAME .. ARTA BHIT BKSL CKRA JGLE MRAT NIRO PNLF SMDM WOOD RAJA ALTO ...ihsg ..salam ekor banteng wulung..ingat stoploss quickly ...

02-Sep-17 22:42 | T-Line Bullish PB:
Lusa bro ... AKRA ANTM BJTM BLTZ DLTA DNET FAST HERO IGAR INAI INCO INDY ISAT KAEF KPIG KRAH LPCK MAPI MIDI MKNT MLBI MPOW MPPA PADI PNBN SGRO SIMA TINS TOTL TURI UNTR UNVR MERK SMMA CLEO ALKA PRDA ... AMAG BMAS DILD DKFT KREN MICE MTLA MTRA MTSM RIMO TALF PBRX... AHAP APLN BHIT BIMA BKSL CTTH DMAS DYAN EMDE IPOL LMAS NIRO PICO PNLF RBMS SMDM SMMT TIFA TRIM WINS ...ihsg ..salam ekor banteng wulung..

02-Sep-17 22:29 | T-Line Bullish HR:
Lusa bro... ACES ACST ASMI ATIC AUTO BALI BBTN BRPT BSIM BTEK CARS CEKA CLPI ECII FASW FIRE FMII ICBP IMPC INKP INTP JPFA JRPT JSMR KPIG LINK LMSH MARI MEDC MFIN MKNT MKPI MLBI MMLP MYOR NISP NOBU PANR PDES PNBN POOL PTPP SMSM SSIA TARA TKIM TOPS TOTL TURI MARK SMRU .. APIC BBYB INCI MTLA MTRA MTSM SDMU SRIL TOTO TRST WIIM PBRX CMPP ..ARTA BHIT BIMA DMAS HRTA IIKP JGLE KICI MDLN MRAT NAGA OKAS PGLI PKPK PYFA SMDM SPMA WAPO WOOD KBLM RAJA ALTO..ihsg ..salam ekor banteng wulung ...

30-Aug-17 19:19 | bullish high risk:
Besok coy ..AMRT ASJT ASGR ASMI ATIC AUTO BALI BBKP BJTM BRPT CARS CLPI DLTA DNET EXCL FASW FIRE HERO IDPR INCO INDR INKP MAPI MFIN MLBI PDES PNBN ROTI SIMA TARA TKIM TOBA TOTL TURI TGRA MARK SMMA CLEO SMRU .. AMAG BBYB INCI KIJA LTLS MTRA RIMO TALF TRST CMPP .. AHAP ARTA ASSA BIMA DAYA DMAS EMDE JGLE LMAS OKAS PGLI PICO PNLF RUIS SMDM WOOD RAJA ...ihsg ..salam.ekor banteng wulung ..

25-Aug-17 17:15 | IA.:
BUMI sdh sangat masif oversold, sehingga sekarang waktu utk invest tambahan atau trading secara JP sampai akhir desember.Namun selama ada pihak yg menjual lebih murah seperti sekarang, terpaksa atau tidak atau apapun harus pintar dan tunggu ala maling saham sedikit sampai tidak ada lagi orang yg percaya kepada Bakrie secara keseluruhan sedikit pun.Alasan dari pihak2 itu sama sekali tidak relevan karena mereka sering sekali hanya Ikan Sarden dan Tukang Becak yg bicara berlebihan tanpa mengerti situasinya. Kemudian BUMI akan dramatis naik. BUMI bisa dalam waktu singkat, 2 atau 3 bulan ratusan persen naik dengan dagang sangat besar secara tiba2 tanpa di kasih tau sebelumnya,hahaha. Selain itu lain saham dari IM perlu juga bantuan, tenaga harus dibagi di dalam keluarga IM.Memang cukup banyak Trader nyangkut, tapi Investor tidak banyak karena invest utk LT dan secara teratur avg. Kalau BUMI nggak rusak dengan utang besar sebelum direstrukturisasi, tidak akan rusak dengan utang sebesar sekarang kira2 cuman 1,6 miliar USD setelah restrukturisasi berhasil. Jadi rencana kerja persis dari kami atau bocoran sy nggak boleh kasih tau,mohon maaf, tapi utk Modal besar nggak ada banyak tempat utk putar dan invest.Mau nggak mau jalan ke firdaus ada cuman satu. Jangan lupa dagang sebesar 20 juta lot utk BUMI nggak besar dalam waktu singkat. Tapi besar utk ritel.Sabar.

24-Aug-17 22:26 | bearish high risk:
ACES ACST ADES ADHI AGII AGRO ARMY ASGR ATIC BALI BBKP BDMN BINA BIRD BISI BJTM BLTZ BMRI BMTR BNGA BRNA BSDE BSIM BTEK BUVA CANI CARS CASS CPIN CTRA DPUM DSNG ECII EPMT ESSA FIRE GEMA GJTL HERO ICBP IDPR IGAR INAF INPP ISAT ITMA JECC JPFA KDSI KLBF KMTR KOPI KPIG KRAH LINK LPCK LPGI LPKR LSIP MABA MAYA MAPB MAPI MDKA MFMI MKPI MPPA MTDL NOBU PBRX PNBN PORT POWR PTPP ROTI SCCO SDRA SMBR SMCB SMDR SMRA SRTG SSIA TBMS TELE TPIA TSPC TURI ULTJ WIKA WSKT WTON IMAS MERK ..ASBI ASRI BBYB BEST BIKA BNII CFIN DART DILD DKFT FINN GREN HOKI IKBI INCI INTA KBLI MTRA MTSM OMRE PALM SAFE SDMU SRIL TOTO VIVA SMRU RIMO .. ADMG APLN ARTO BABP BACA BAJA BAPA BBHI BGTG BHIT BIPP BKDP BNBR BRAU CENT DMAS ELTY ENRG GDST HDFA HOME HOTL HRTA ICON IIKP IKAI INPC INVS IPOL JKSW JPRS KARW KIAS LCGP LMPI LRNA MDLN META MGNA MYRX NIRO PKPK PNBS PNLF POLY PSAB PTSN PYFA RBMS RICY RIGS RODA SDPC SIAP SULI TAXI TIRT TPMA TRIS UNSP VOKS WINS PPRO BUMI RAJA INCF ...ihsg ....salam ekor banteng wulung ..

23-Aug-17 20:27 | bearish stress:
AGII AGRO AISA AKRA ARMY ASGR AUTO BALI BBKP BIRD BISI BJTM BTEK BTPN BUVA CARS CASS DLTA DPUM DSNG ECII EPMT ERAA ESSA FIRE FORZ GEMA IDPR IMPC INAF INAI INDS INPP ITMA JECC KAEF KDSI KPIG KRAH LINK LPKR LSIP MABA MAYA MARI MKPI MLBI MLPL MPOW MTDL MYOR NIKL PADI POOL PORT POWR PTPP ROTI SCCO SCMA SIMA SIPD SKBM SMBR SMCB SMGR SMRA SMSM SRTG SSIA SSTM TBIG TBMS TELE TOWR TPIA TSPC TURI ULTJ UNIC UNTR WIKA WSKT WTON .. AMIN ARNA ASBI BEST BNII DART FINN GREN GIAA HOKI INTA KBLI KIJA LTLS MICE MTLA MTRA MTSM OMRE PALM SAFE SDMU TALF TOTO VICO WIIM RIMO ..ADMG AHAP AIMS AKKU ALMI APLI APLN ARTA BABP BAJA BBHI BCIP BGTG BHIT BIMA BIPP BNBR BRAU BULL CENT CTTH DMAS DNAR ELTY ESTI GDST GWSA GZCO HOME HOTL HRTA ICON IIKP IKAI INPC INVS IPOL ISSP JAWA JGLE JKSW KARW KIAS KICI LCGP MGNA MRAT MYRX NELY PNLF POLY PSAB PYFA RICY RODA RUIS SDPC SIAP SPMA SULI TAXI WINS PPRO KBLM AGRS BVIC INCF ..ihsg ..BUY or ....ekor banteng wulung ..

23-Aug-17 10:51 | Analist_pinter *guest*:
Cpro berhasil restrukturisasi hutang.tinggal terbangnya niy saham.ROE nya udah tinggi bgt.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)