Saham Indonesia

UNSP | Bakrie Sumatra Plantations Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

23-Jun-17 07:48 | Manyooon *guest*:
Impas deh KBLI.....Loss ditutup Deviden wak wak wak

23-Jun-17 07:05 | HT tersangka *guest*:
HT itu kualat sama jet fighter. Ngibul bilang mau buyback BMTR sampai 1700 sewaktu harga masih 1300. Penipu besar HT bilang drpd duitnya nganggur di bank lebih baik buyback. Makanya JF borong panik buy waktu harga setengah yaitu 850 ... eh.. turun 700.. 600.. sampai 505... benar2 doa JF insan yg dizolimi dipenuhi..

Saham UNSP
Interactive chart? Click here!

Berita Saham UNSP

17-Nov-16 04:30 | economy.okezone.com : Rencana Reverse Stock Split Bakrie Sumatera Plantations Tertunda - Okezone Baca
13-Nov-16 21:00 | jateng.tribunnews.com : Kejaksaan Agung Sita Saham Rp 820 Juta Milik Gayus Tambunan - Tribun Jateng Baca
13-Nov-16 19:00 | publicapos.com : Kejagung Sita Kembali Aset Gayus Tambunan - Publicapos.com Baca

13-Nov-16 14:00 | www.netralnews.com : Eksekusi Aset Gayus, Kejagung Sita 15 Ribu Lebih Lembar Saham - www.netralnews.com Baca
13-Nov-16 05:30 | bangka.tribunnews.com : Kejaksaan Agung Sita 15.188.000 Lembar Saham Gayus Tambunan - Bangka Pos Baca
13-Nov-16 03:30 | manado.tribunnews.com : Saham Gayus Sebanyak 15.188.000 Lembar Disita Negara - Tribun Manado Baca

13-Nov-16 01:30 | palembang.tribunnews.com : Kejagung Saham Senilai Rp 820 Juta Milik Gayus Tambunan - Sriwijaya Post Baca
13-Nov-16 01:30 | nasional.kontan.co.id : Ratusan juta saham Gayus di UNSP disita jaksa - Kontan Baca
13-Nov-16 01:00 | news.liputan6.com : Kejagung Sita Saham Gayus Tambunan Rp 820 Juta di BEI - News Liputan6.com Baca

12-Nov-16 23:30 | www.tribunnews.com : Saham Senilai Rp 820 Juta Milik Gayus Dieksekusi Kejagung - Tribunnews Baca
12-Nov-16 23:00 | news.liputan6.com : Kejagung Sita Saham Gayus Tambunan Rp 820 Juta di BEI - News Liputan6.com Baca
02-Nov-16 13:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Perkebunan Tunda “Reverse Stock Split” - Koran Jakarta Baca

01-Nov-16 23:30 | www.neraca.co.id : Reverse Stock UNSP Tidak Penuhi Kuorum - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Nov-16 12:30 | inilah.com pasar-modal : Kuartal III-2016, UNSP Bukukan Penjualan Rp1,2 T Baca
01-Nov-16 10:00 | www.beritasatu.com : Tak Kuorum, Reverse Stock Bakrie Sumatera Tertunda - m.beritasatu.com Baca

01-Nov-16 09:30 | www.beritasatu.com : Tak Kuorum, Reverse Stock Bakrie Sumatera Tertunda - BeritaSatu Baca
01-Nov-16 04:30 | investasi.kontan.co.id : Ingin reverse stock, RUPSLB UNSP tak kuorum - Kontan Baca
19-Oct-16 23:00 | www.beritasatu.com : Bakrie Plantations akan Reverse Stock 10:1 - BeritaSatu Baca

19-Oct-16 21:30 | www.bareksa.com : Setelah Reverse Stock, UNSP Berencana Konversi Utang Menjadi ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
19-Oct-16 20:00 | investasi.kontan.co.id : Mencermati rencana UNSP melakukan reverse stock - Kontan Baca
19-Oct-16 18:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Perkebunan “Reverse Stock” Demi Utang - Koran Jakarta Baca

19-Oct-16 18:30 | https://www.diposkan.com/1915486/bakrie-sumatera-y : Bakrie Sumatera Yakin Harga Saham Tak Lagi Rp 50 - Diposkan.Com (Siaran Pers) (Blog) Baca
19-Oct-16 11:00 | indopos.co.id : Restrukturisasi Utang Tahun Depan - Indopos Baca
19-Oct-16 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Aksi Korporasi Bakrie Plantations Perhatikan Investor Kecil - VIVA.co.id Baca

19-Oct-16 08:00 | investasi.kontan.co.id : Ini efek reverse stock bagi UNSP - Kontan Baca
19-Oct-16 07:30 | inilah.com pasar-modal : PT UNSP Gabungkan Saham 10 Lembar Jadi 1 Baca
19-Oct-16 07:00 | www.beritasatu.com : Usai Reverse Stock, UNSP Targetkan Restrukturisasi Utang - BeritaSatu Baca

19-Oct-16 06:30 | www.beritasatu.com : Usai Reverse Stock, UNSP Targetkan Restrukturisasi Utang - BeritaSatu Baca
19-Oct-16 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Genjot Modal, Bakrie Sumatera Plantations Gabungkan Saham - VIVA.co.id Baca
11-Oct-16 10:00 | market.bisnis.com : Nominal Baru Saham UNSP Mulai Berlaku 15 November 2016 - Bisnis.com Baca

27-Sep-16 23:00 | www.bareksa.com : Bagaimana Nasib Saham Rp50 Setelah Reverse Stock? Ini Datanya - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
23-Sep-16 09:30 | investasi.kontan.co.id : UNSP akan reverse stock 10:1 - Kontan Baca
05-Sep-16 22:45 | www.beritasatu.com : Saham Kimia Farma Melonjak 9,2% - m.beritasatu.com Baca

03-Aug-16 21:00 | inilah.com pasar-modal : UNSP Yakin Fundamental Bisnis Masih Kuat Baca
03-Aug-16 08:30 | okezone.com : Perusahaan Sawit Bakrie Bukukan Penjualan Rp770 Miliar Baca
30-Jun-16 01:30 | inilah.com pasar-modal : Perkuat Modal, Emiten UNSP tanpa Dividen Baca

10-May-16 22:30 | detik.com : Sebelumnya Rugi, Kebun Sawit Bakrie Untung Rp 148 Miliar Baca
30-Mar-16 13:30 | inilah.com pasar-modal : Genjot Produktivitas, UNSP Berinovasi Bibit Baca
30-Mar-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : 2015, UNSP Bukukan Penjualan Rp2 Triliun Baca

30-Mar-16 07:00 | okezone.com : Perusahaan Sawit Bakrie Catat Penjualan Rp2 T Baca
05-Aug-15 02:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: IHSG Melemah 9,69 Poin, Tertekan ... - Bisnis.com Baca
04-Aug-15 01:30 | okezone.com : Harga CPO Murah, UNSP Andalkan Produksi Sawit di Semester II Baca

26-Jun-15 23:00 | okezone.com : Revitalisasi Pabrik, Bakrie Sumatera Gelontorkan USD50 Juta Baca
26-Jun-15 19:00 | www.beritasatu.com : UNSP Optimis Produktifitas Meningkat pada 2015 - m.beritasatu.com Baca
26-Jun-15 18:30 | www.beritasatu.com : UNSP Optimis Produktifitas Meningkat pada 2015 - BeritaSatu Baca

26-Jun-15 03:30 | www.medanbisnisdaily.com : 13 menit yang lalu Perusahaan Sawit Bakrie Rp 9,1 T, Direktur ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
17-Jun-15 00:00 | www.neraca.co.id : Bakrie Sumatera Rencanakan Perkuat Modal - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jun-15 04:00 | market.bisnis.com : Tak Capai Kuorum, RUPS Bakrie Sumatra Plantation (UNSP) Diundur - Bisnis.com Baca

16-Jun-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : RUPST & RUPSLB Bakrie Sumatera Plantations Tidak Terlaksana ... - Metro TV News Baca
16-Jun-15 01:30 | ekbis.sindonews.com : UNSP Niat Tingkatkan Modal Dasar Empat Kali Lipat - SINDOnews.com Baca

Komentar UNSP di Saham Chat


13-Jun-17 18:15 | INVESTORASING:
Ya sama.Semua sangat sedarhana. Kalau OJK nggak setuju dengan keputusan antara Bakrie dan seluruh Kreditor yg penting, dan itu berlaku utk seluruh B7, sebaiknya OJK bayar sendiri seluruh kreditor kalau tau lebih baik.Kan begitu.Contoh:Anda punya utang kepada tetangga, lalu ada keputusan damai antara anda dan kreditor dan semua beres.Kemudian hari datang tetangga lainya dan tidak setuju? Terus? Sebaiknya tetangga yg baru ini membayar semua kan.Tanya boleh tapi pada akhirnya OJK sendiri akan dapat masalah yg serius kalau main2.Lalu mana rebot? BNBR akan selesai utangnya.BRMS ke depan utang nol persen atau kecil sekali.Di BTEL pihak asing sdh masuk.UNSP juga sama.ELTY jauh di bawah BV dan ENRG terlalu penting utk masa depan.Atau, beli MLIA ASRM dan sejenis, dengan Modal kecil saham2 itu bisa naik.Dan OJK nggak akan ke situ,nggak tanya apa pun,hahaha.

06-Jun-17 14:49 | Mana Investor Asing *guest*:
Investor Asing tolong comment masa depan B7 ? (BRMS, BUMI, DEWA, UNSP)

18-May-17 19:22 | INVESTORASING:
Baik situasi sdh lebih baik tapi masih mudah. Sy merekomendasikan utk membeli Saham BUMI DEWA dan BRMS. Kemudian DOID HRUM ITMG PTBA dan ADRO. Kenapa demikian? Karena kami punya saham itu. Kalau anda ikut kami saham2 itu akan lebih cepat naik. Kemudian juga UNSP. Sekarang jelas apa yg sy merekomendasikan kepada anda. Nah, sekarang sy tulis seperti pihak lainya sebagai contoh. Ada saham yg mulai dengan O di depan dan naik 20%. Lihat kiri dan kanan karena ada pohon. Dia mau buang barang.Terjadi reversal. Signal belum muncul dan setrusnya. Bayi bicara seperti itu, kata2 belum jelas. Berarti? Simpel, tidak bisa mengerti apa yg harus lakukan dan karena itu sering nggak jadi apa2. Mayoritas forum seperti itu, nggak bisa di mengerti apa yg harus melakukan. Kalau dengan sy tau persis. Baik, strong buy nonstop sesuai posting sy dan bukan hal yg lainya.Titik.H13.

05-May-17 11:54 | HIHIHI ...... *guest*:
https://www.ipotnews.com/index.php?jdl=2016__UNSP_Kantongi_Penjualan_Rp1_57_Triliun&level2=&level3=&level4=stocks&news_id=285549&group_news=RESEARCHNEWS&taging_subtype=TANAMANPANGAN&popular=&search=y&q=#.WQwFMsax_IU >>>>>>>>>>> Biar tambah heboh hihihi...

04-May-17 10:12 | borong nih *guest*:
ayo borong.nih BUMI BRMS DEWA UNSP hi hi hi

20-Apr-17 09:41 | inv_nyangkutt *guest*:
enrg,unsp sudah corp action, apakah bumi akan corp-action?????????

19-Apr-17 09:33 | gun gun *guest*:
cutloss terahir ada pada unsp beli 51 buang di 414 reverse stock.. udah selesai ngak ada kaitan sama si om... salahkan dia donk kenapa reverse stock

19-Apr-17 09:24 | gun gun *guest*:
ini mumpung dia ngak ada aku bocorin dia keluar brms harga 149.. unsp 73... viva 280.... terus ngak lama reverse stock, dia panik buang semua. kamu ngak takut reverse stock >? yang salah emitennya donk

19-Apr-17 09:16 | bromo2 *guest*:
woiii jangan lupa...si frezy itu juga dulu sering bromo2 bumi brms kok ..belakangan unsp juga...sekarang jilat ludahnya sendiri sama jilat bokongnya si Top1,,, sluuuuurrrrpppps...wkwkwkwk

19-Apr-17 07:48 | oinx oinx *guest*:
aku sich gimana emitennya. kalau jurus reverse stock dikeluarkan enrg and unsp... coba donk hitung kerugian orang lain... ngak mungkin cuman main bumi doank. belum brms. dewa... elty.... pasti takut donk. giliran berita bagus dikasih tahu... giliran berita jelek reverse stock pihak lain dibilang kanker... apaaan itu ??

18-Apr-17 18:08 | Top1:
Sebenarnya seperti BRMS, pintarnya dari mana? Beli Newmont Nusa Tenggara dengan di atas harga 1 milyar USD. beberapa tahun kemudian jual cuma 400 juta USD. Artinya kerugian 60%, dan itupun tidak ada duit yang masuk dari Newmont ke Emiten BRMS, karena utk bayar hutang. UNSP kenapa tiba2 bisa hilang 1 trilyun. Dan anda suruh saya percaya saja dengan saham Bakrie? Oh No, saya tidak tertarik, silahkan saja anda bermain, dan semoga beruntung, jangan seperti Haiyanto hihihi.

18-Apr-17 16:31 | IA is the best *guest*:
427802 | 18 Apr 17 @14:33 | Fans berat ahok *guest* (180.214.xxx.xxx): Hihi..cuma intelektual yg paham benar bahasan2 top1..yg cuma bisa hujat2 top1...hihihi patut dipertanyakan intelektualitasnye...hihihi IA bagi aye sih nggak lebih dr badut forum..hihi benarkan dia suka ngelawak bnbr 500 unsp 500..taunya unsp 30 perak..kasian para newbie yg berebut beli diatas cepek..mana bromo2 silahkan saja..asal pake nurani deh..ok salam damai hihihi ---> yg dari kmrn bahas BNBR dan UNSP ya cuma top1,,wikwikwik,, dulu blgnya cuma 1 id,,sekarang bejibun,,wikwikwik,,tinggal ganti ip

18-Apr-17 14:33 | Fans berat ahok *guest*:
Hihi..cuma intelektual yg paham benar bahasan2 top1..yg cuma bisa hujat2 top1...hihihi patut dipertanyakan intelektualitasnye...hihihi IA bagi aye sih nggak lebih dr badut forum..hihi benarkan dia suka ngelawak bnbr 500 unsp 500..taunya unsp 30 perak..kasian para newbie yg berebut beli diatas cepek..mana bromo2 silahkan saja..asal pake nurani deh..ok salam damai hihihi

17-Apr-17 20:00 | superdumdum *guest*:
yg aku tanya kenapa rencana rs ngak ditunda?? tunggu jala penuh. hyt terakhir lihat idx unsp 8.. turun jadi 6... kayaknya koko itu buang 2 percent lebih.. kenapa ngak tunngu bumi 900.. apakah prudential tko enrg dulu???

17-Apr-17 19:53 | Top1:
@superdumdum : Karena UNSP dipegang Haiyanto cukup banyak, jadi sengaja kali mau dihancurin harganya sama Bakero.

17-Apr-17 19:46 | superdumdum *guest*:
aku binggung aja kenapa rs unsp enrg begitu cepat. knapa ngak tunggu bumi 900?? aku ngak nyampe nich... kalau enggak panen raya tuch

17-Apr-17 19:03 | waspada saja *guest*:
waspada saja nih saham goyangan bandar amag baja best csap dkft inci inta kblm kija kren mcor mice mlpl nrca padi sdmu smru toto unsp soci bbyb almi hi hi hi segitu.dulu.nanti makin marah antek bandar siap siap mau dipromo tuh ihsg

17-Apr-17 16:31 | teknikal ngibul *guest*:
bro Top1 yang khawatir akan ada RS seperti unsp enrg dan.ane punya sih beberapa lot dibawah 10 lot hua ha h untuk brms ane belum mau masuk dulu begitu pula induknya jagoan.neon dagumen khawatir RS hua ha haa kalo dibawah 10 lot bolehlah.penggembira latihan analisa teknikal hua ha ha bnbr juga itu jadi.kertas.toilet deh

17-Apr-17 16:14 | Top1:
427527 | 17 Apr 17 @15:46 | teknikal ngibul *guest* (139.228.xxx.xxx): bro Top1 relax dulu bro... bro Top1 kan penganut FA nih yah info donk saham jagoan neonnya ... cukup contoh : BUMI PE xx EPS xx BOOK VALUE xx PBV xx. sebenarnya info BOOK VALUE saja juga sudah.ketahuan kalo yang promo.promo ngibul atau ngak.lihat saja dasar.promo dari BV hua ha ha santai.saja ihsg -> Masalahnya Book Value saham Bakrie banyak boongan, kurang bisa dipercaya, contohnya Haiyanto kena TUTI di UNSP.

17-Apr-17 15:47 | tk bajaj *guest*:
Emiten lain ga ada yg RS jadi IA ga bisa ngadalin penghuni forum,klo grup bakrie ,bumi TP 2000 brati cukup 200,krn UNSP,ENRG,ELTY yg dibilang 500 hrs RS !!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)