Saham Indonesia

UNVR | Unilever Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

19-Sep-14 12:42 | money magnet:
Wow bursa philipina melesat hari ini.loncat plus 9,9% wk.wk.wk kapan IHSG loncat seperti.itu yah ?? Kenapa bisa.melesat plus 9,9% yah di.philipina ??

19-Sep-14 12:22 | sabang45:
Porsi saham PSAB di publik saat ini hanya 5,4% dari total modal disetor. Cara melepas saham Bagi analis, aturan ini akan memaksa emiten merelakan melepas lebih banyak saham ke publik. Nah, sejumlah cara bisa dilakukan emiten yang porsi saham publiknya minim untuk bisa memenuhi syarat minimal 7,5%. Dalam aturan yang tertuang dalam Keputusan Direksi BEI Nomor Kep-00001/BEI/01-2014 mewajibkan para emiten untuk memiliki saham publik (free float) minimal 7,5% dari total saham disetor. Aturan yang telah terbit pada 20 Januari 2014 tersebut akan resmi berlaku mulai 30 Januari 2014. Sementara bagi emiten yang ternyata belum memiliki saham publik di atas 7,5% maka wajib memenuhi kewajiban dalam waktu 24 bulan sejak tanggal berlaku aturan.

19-Sep-14 12:19 | sabang45:
PSAB harga kemaren 5,175 harga skrg 900 selisih 4275. Harga kemaren 5,175 - tgl 17 Sept bonus saham 1 saham lama dapet 6 saham baru = 5175 / (1+6) = 739. Harga skrg 900 berarti sdh naik 161. CMIIW

19-Sep-14 12:09 | tanya dong *guest*:
oh gitu . thx bro traderx, top1 n matul. :)

19-Sep-14 12:09 | unrated *guest*:
SIAP balik ke 200, masih berani masuk ?. dapet info dari org bei sepertinya SIAP ada indikasi terlibat pencucian uang, be wise all yg pegang SIAP :)

19-Sep-14 11:41 | Macan tutul *guest*:
TraderX (202.67.xxx.xxx): @tanyadong....Kalo ga keberatan ane coba jawab ya.....Kemungkinan itu adalah masalah antrian....asupan order dari sekuritas ente lelet....Jadi setelah order yang di 499 done, baru order ente yang di 495 masuk....atau coba cek lagi di daftar trade done...jangan-jangan order ente malah ikut done di 499...semoga bisa membantu...====> yup bener bro hihihihihihi terkadang antrian kita bisa telat beberapa detik baru masuk dan sebelumnya sudah ada kejadian match di harga tinggi.

19-Sep-14 11:38 | Macan tutul *guest*:
sabang45 (220.157.xxx.xxx): M@acan tutul *guest*: TraderX : babi panggang dah laku di 105....yah lumayan walaupun cuan tipisssss....wkwkwkwk ====> hihihihi kalo mainin anaknya buat baby ribs lebih seru bro hihihihihi setiap kenaikan 1 rupiah memberikan sensasi yang dahsyat wkwkwkwkwkwk // jangan2 ente punya 10rb lot dr harga 20 per warrant////=====> nggak la bro hihihihihi ane banyak ngumpulin di modal 34 aje hihihihihi kalo bener ane ada 10r lot di harga 20,ane udah fly sekarang hihihihihi

19-Sep-14 11:37 | Top1:
@tanya dong : Hal itu ditentuin secara otomatis oleh sistem antrian di BEI

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham UNVR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham UNVR

19-Sep-14 18:20 | vibiznews.com : Segera Operasikan Pabrik Oleochemical, Saham UNVR Uji Level ... - Vibiznews Baca
17-Sep-14 04:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Tipis 0,09% ke 5.140 di sesi I - Inilah.com Baca
16-Sep-14 22:40 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:56 WIB IHSG Masih akan Bergerak Datar ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

05-Sep-14 05:40 | pasarmodal.inilah.com : Bursa Saham Berakhir Turun 0,3% ke 5.205,32 - Inilah.com Baca
14-Aug-14 18:40 | okezone.com : 2 Saham Konsumer Ini Wajib Dilirik Baca
12-Aug-14 23:20 | okezone.com : Unilever akan Dipimpin Hemant Bakshi sebagai Presiden Direktur Baca

12-Jul-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tergerus 1,2% ke 5.032,59 - Inilah.com Baca
12-Jul-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Kehilangan 1,6% di Akhir Sesi I - Inilah.com Baca
21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca

20-Jun-14 01:40 | www.waspada.co.id : Indeks saham naik tipis 0,12% - Waspada Online Baca
11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Lebaran Tak Buat Saham UNVR Meningkat Signifikan Baca
10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca

10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
05-Jun-14 21:20 | okezone.com : Saham ICBP, UNVR & SMGR Menarik Jadi Koleksi Baca
05-Jun-14 21:20 | www.okezone.com : Saham ICBP, UNVR & SMGR Menarik Jadi Koleksi - Okezone Baca

05-Jun-14 06:00 | okezone.com : Unilever Minta Maaf Rusak Taman Surabaya Baca
05-Jun-14 04:40 | okezone.com : Alasan Unilever Bangun Pabrik di Sei Mangkei Baca
05-Jun-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Unilever Bagikan Dividen 100 Persen dari Laba Bersih - KOMPAS.com Baca

24-May-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Positif di 4.974,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
17-May-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.011,33 di Sesi I - Inilah.com Baca

08-May-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir Naik 0,2% ke 4.846 di Sesi I - Inilah.com Baca
06-May-14 19:50 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi melaju di rentang 4838–4917 - merdeka.com Baca
30-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 4.809,81 di Sesi I - Inilah.com Baca

23-Apr-14 20:10 | www.merdeka.com : IHSG berpeluang lanjut menguat - merdeka.com Baca
02-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Tajam ke 4.873,93, Inflasi Terkendali - Inilah.com Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca

15-Mar-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.878,64 Berkat Capres Jokowi - Inilah.com Baca
14-Mar-14 20:00 | okezone.com : BI Rate Tetap, Saham Unilever Bisa Sentuh Rp30.700 Baca
14-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : BI Rate Tetap, Saham Unilever Bisa Sentuh Rp30.700 - Okezone Baca

14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
06-Mar-14 01:40 | waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca
06-Mar-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca

04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca
04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
12-Feb-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Berharap Rezeki dari Saham UNVR - Inilah.com Baca

24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca

03-Jan-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHGS Naik 1,3% ke 4.327,26 di Perdagangan Perdana - Inilah.com Baca
03-Jan-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik 0,9% ke 4.315,07 - Inilah.com Baca
31-Dec-13 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 32,2 poin - Waspada Online (Blog) Baca

20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca
11-Dec-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.275,67 dengan Volume Besar - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca

09-Dec-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Langsung Turun 0,3% ke 4.225,35 di Awal Sesi - Inilah.com Baca
28-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,3% ke 4.251,48 Tertolong Asing - Inilah.com Baca

28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Stagnan di 4.236,41 di Sesi I - Inilah.com Baca
27-Nov-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca

Artikel Blog Saham UNVR

05-Jun-14 04:35 | www.doktermarket.com : UNVR Berpeluang Menguat, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
20-May-14 04:43 | www.doktermarket.com : UNVR Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
29-Apr-14 20:30 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham UNVR tahun 2014 - Rikopedia Baca

28-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : UNVR Berhasil Menembus Resisten - doktermarket.com ... Baca
21-Dec-13 04:25 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
18-Dec-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

28-Nov-13 08:55 | analisasahamantonj.blogspot.com : 1 tahun saham UNVR - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
03-Oct-13 07:09 | manado.tribunnews.com : Gerakan Positif IHSG Sore: BBCA, UNVR, TLKM - Tribun Manado Baca

Komentar UNVR di Saham Chat


31-Aug-14 23:18 | ESPECULADOR *guest*:
Wah SMSM,HRUM,TLKM,UNVR bisa GAP up.Sayang tidak terkejar besok pagi

30-Aug-14 08:28 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
Yang mempengaruhi IHSG itu hanya saham kapitalisasi besar.Sampai October nanti belum ada signal bbm naik.SBY tolak.Ini PR Jokowi-JK.After pelantikan baru BBM naik.Tapi kenapa saham kapitalisasi BMRI,BBNI,BMRI,BCA,AASI,TLKM,PTBA,UNVR,PGAS,JSMR tidak turun banyak.Kemungkinan yang kemarin itu hanya take profit saja karena sudah gain banyak

29-Aug-14 20:19 | SEDIA EMBER BESAR *guest*:
CPIN juga hancur dan TLKM dan UNVR.Senin memang menggiurkan mau Entry.Ngeri ngeri sedap.Dari semua saham yang dilongsorkan hari ini yang cepat kembali harganya UNVR.Yang lain masih dalam tekanan.Hati hati MAIN,MPPA,AKRA,LPPF.MAPI dll sudah perlu TP sebelum gigit jari.Just opinion

15-Aug-14 22:25 | google *guest*:
Sebenrnya SIDO bagus yieldnya besar tapi PBV kurang bagus, peluang naik besar ya mungkin kalau tahun depan devidennya naik dan besar. Kadang deviden ini bisa jadi trigger seperti UNVR bro.

15-Aug-14 14:09 | sabang45:
Sqbi & Tcid ... Yes, very possible. Kebanyakan perusahaan2 yg masuk ke bursa thn 80 sampai awal 90an adalah company besar. Perjalanan waktu membuktikan tata kelola company yg mumpuni membuat perusahaan survive melewati berbagai masa krisis. Sayangnya saham company2 besar kemudian menjadi mahal dan sangat jarang di-trade. Hanya UNVR & GGRM yg msh sering terlihat di layar trade. Jika UNVR tdk lakukan stock split atau bonus saham, mungkin harganya sdh spt sqbi.

14-Aug-14 12:01 | google *guest*:
0-Aug-14 13:52 | google *guest*: kenapa bingung kan sementara milih saham defensif aja, klbf, indf dan unvr. apalagi saham yg paling aman yah GAMA dkk gak akan turun lagi..tapi menurut saya sentimen politik bikin asing masih ragu, sampai jokowi dilantik dan aman baru dipastikan bullish..-> hehehe..

10-Aug-14 13:52 | google *guest*:
kenapa bingung kan sementara milih saham defensif aja, klbf, indf dan unvr. apalagi saham yg paling aman yah GAMA dkk gak akan turun lagi..tapi menurut saya sentimen politik bikin asing masih ragu, sampai jokowi dilantik dan aman baru dipastikan bullish..

06-Aug-14 11:20 | Macan tutul *guest*:
SEMOX *guest* (72.15.xxx.xxx): TINGGAL PILIH YG MAU DIJADIKAN KORBAN BUAT AMBLESIN IHSG KE -1.5% PILIHAN BMRI BBRI SMGR ASII UNVR TLKM ATAU GGRM ? :))=========> bro,benteng 5050 masih kokoh nih.kalo mo jedotin minus 1,5% mesti latihan keras gebukannya.mesti pake power punch bukan sissy punch lho hihihihihihihihi

06-Aug-14 11:16 | SEMOX *guest*:
TINGGAL PILIH YG MAU DIJADIKAN KORBAN BUAT AMBLESIN IHSG KE -1.5% PILIHAN BMRI BBRI SMGR ASII UNVR TLKM ATAU GGRM ? :))

05-Aug-14 13:45 | SEMOX *guest*:
MASIH GAK MAU NYERAH YA WKWKWKWK UNVR SHOOORTT !!! BIAR GEBUKANNYA TERASA WKWWKWKK

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

07-Jul-14 22:51 | bob sadino *guest*:
Buat pemula beli saham blue chip aja, pegang tlkm asii bbri unvr indf untr. Gak usah neko neko pasti aman, nunggu ada guyuran. Yg master aja suka nyemplung kalo main saham second linier..kdg inget dulu knp gak tunggu indeks turun pasti yg turun itu itu aja, lalu biarin begitu naik jual. Semakin ke sini jd makin bodo. Aneh apa mmg begitu?

26-Jun-14 11:18 | silverant:
Pak #tatsuya : UNVR sepertinya sudah ga terlalu berkembang... tapi memang masih sangat menguntungkan. Bener Pak, saya juga paling suka ama UNVR, tapi harganya itu lho... kalo 24.000 an haka deh :D Agree Pak, saya kaget juga tuh, pas denger beritanya, saya pikir salah cetak :D |||| siang Pak #sabang45, how are you ? liat2 saj, belanja atau justru jualan hari ini ? :)

26-Jun-14 11:04 | tatsuya:
@silverant:kalau bisa bagi dividen besar namun tetap bisa berkembang,kenapa tidak?Tuh contoh terbaiknya,UNVR,sudah berapa tahun dia bagi hampir semua labanya sebagai dividen dan terus berkembang.Ini perusahaan TOP,sayangnya mahal amat.Karena itu saya pilih ADMF yang harganya murah tapi bagi dividennya cukup bagus.Tapi tetap aja gak mengira kalau dividennya gila-gilaan tahun ini.

19-Jun-14 16:02 | anti-cutloss:
@Gerrrr, tau singkatan gak penting. Yang penting tau artinya apa? HTTP UNVR di kalangan pemaen saham online pasti tau maksudnya. Perkara kepanjangannya apa gak penting.

19-Jun-14 16:00 | anti-cutloss:
@Gerrrr, tau singkatan gak penting. Yang penting tau artinya apa? HTTP UNVR di kalangan pemaen saham online pasti tau artinya. Perkara kepanjangannya apa gak penting.

19-Jun-14 15:56 | Gerrrrr *guest*:
Masa debat capres pakai singkatan-singkatan segalaa... hayooo ada yg tau HTTP apa yaaa...? ada yang tau singkatan UNVR ngaaak... ? yaccchh kaya anak SD main tebak-tebakan.... kayaknya sengaja dehhh. Ntar Mr P saya suruh bawa singkatan yg banyak.. main tebak-tebajan sama JKW biar gerrrr

19-Jun-14 15:23 | Dermawan *guest*:
UNVR long tail disc on

04-Jun-14 19:13 | bali *guest*:
Dicopas dari blog pak Teguh Hidayat tentang owner's manual berkshire hathaway: "Sementara kami sendiri tidak ingin melihat pemegang saham Berkshire sebagai orang-orang yang hanya datang dan pergi hingga kami tidak pernah mengenal mereka itu siapa. Kami berharap bahwa kami bermitra dengan pemegang saham yang memiliki keyakinan bahwa partnership ini akan memberikan keuntungan jangka panjang hingga akhir hayat." Kata-kata AKHIR HAYAT ini klo dihubungkan dengan saham yg ingin sy miliki hingga akhir hayat cuman 3 sih: ASII, INDF, UNVR. Klo temanx2 di sini gmn? mungkin ada yg mau sharing. Thank you!

04-Jun-14 16:14 | eyeinthesky:
@fanseye: sama-sama... caranya banyak sekali, silahkan google sendiri... mohon diricek lagi saja datanya, siapa tahu saya ada keliru menyebutnya.. kenapa saya rekomendasikan capitalcube.com, karena dia udah pake data dari FactSet, yang termasuk industry standard. karena untuk investor retail indonesia tidak ada lagi yang memuat data analisa keuangan selengkap dia. coba cek saja (register dulu lebih baik). selengkapnya ada disini, buat contoh high performing companies: https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/mlbi --- https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/unvr

26-May-14 11:34 | yoesyoes:
@BOCAHNAKAL *guest* (180.246.xxx.xxx): Nggak musti Reksadana beli saham untuk loongterm pun banyak yg bagus dan bisa nyenyak tidur, seperti UNVR, AISA, MPPA dan banyak lagi coba perhatikan Chart semenjak IPO.

21-May-14 09:23 | brother *guest*:
LOL si bung.. asbun ae... saham saya cuma 1 : ACES. hold dari minggu kemaren di harga 860. sekarang ini ACES 850. nyangkut parah ya? udah yee.. :p lg sibuk milih2 saham lain nih. ada SMGR, PTBA, UNVR, dsb.

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

18-May-14 07:56 | sabang45:
@Musafir Kelana *guest*: Beberapa hari ini kelihatan Asing sudah collect saham blue chip untuk persiapan deklarasi capres Retail kehabisan modal tinggal menunggu saja atau pakai margin // ASII BMRI BBRI UNVR BBCA UNTR AALI PTBA dkk akan ditunggu2 wajtu pestanya. Gak pernah pake margin, trade sesuai dana minimum yg disetor ke olt.

17-May-14 20:47 | Abang-ijo:
@thor puancuk, kasihan tuh Investor thor jangan di kata2in, kalau investor thor sih masalah karantina dia paham, soalnya dia tuh sempat masuk katagori cagar budaya, perlu dilestarikan...wkwkwkw, bung Inves. Thor maapin aye tadi pakai ID ente, biar aye ketularan banyak duit kaya ente,,,biar bisa beli UNVR X.000.000.000 lot..wkwkwkw

17-May-14 12:47 | Abang-ijo:
sahamindonesia (202.62.xxx.xxx): Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

16-May-14 20:11 | sahamindonesia:
Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

16-May-14 07:28 | DAJJAL *guest*:
DA ORG KERE NANYA GW PUNYA TLKM, BBRI, UNVR, AALI DLL JML TOTAL RATUSAN MILYAR GA KAYAK DISINI PD KOMEN TP PD BEGOLO MA KERELO MA TOLOLO HOAAAHAHHHAAAHHHAAAAAA

14-May-14 08:41 | EYE OF DAJJAL *guest*:
MALU DIA KENA GONCANGAN JIWA. BISA APA COBA BMRI ASII TLKM UNVR RX YU AK BISA APA COBA , KASINLIHAT

14-May-14 08:36 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR SAHAMKU, AYO BISA APA, KaSI LIHAT!!! BEGU

14-May-14 08:28 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR GUE BIG PLaYER GAK KAYAK LO KERE.

14-May-14 08:23 | EYE OF DAJJAL *guest*:
KAMU ITU APA, INVESTOR TRADER KERE, PORTONGUE ASII BMRI TLKM UNVR BARANG MAHAL GAK SPT LO KERE. COBA LO BISA APA SEKARANG!!! KASI LIHAT!!!

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING

07-May-14 16:32 | Hantu Hantu:
@: aye gak sakit ati ama CPGT, bossnya baik koq kasih cuan truss... klo UNVR aye gak beranilah, aye cuman copet, klo masuk kelingkungan elite kayak UNVR pasti keliatan... wkwkwk

07-May-14 16:24 | Abang-ijo:
@hantu2, bro biar ente bisa trading dengan tenang dan gak sakit hati buat mainan sopirnya cpgt,,,beli aja UNVR wkwkwk....maantap daah..

06-May-14 00:46 | sabang45:
Wings Group mampu bersaing dg Orangtua Group maupun mengambil chunk dr market share UNVR. Seandainya Wings Corp listed di BEI, harga IPO ditaksir di range brp? Company yg listed adalah Bank Ekonomi yg sdh dilego ke HSBC. http://www.wingscorp.com Keluarga Katuari sedang rayakan 66thn exist di bumi Nusantara ini. Simak deretan produknya: http://id.m.wikipedia.org/wiki/Wings_(perusahaan)

03-May-14 17:55 | sabang45:
Harga shm kelas atas GGRM, HSMP, AALI, UNTR, UNVR, INTP, ITMG. Anak kecil yg taunye bumi doank, mana ngerti harga shm MLBI, MERK, DLTA, SQBI.

03-May-14 14:01 | Abang-ijo:
kalau ngikutin komentar bung Invest.Thor luar biasa deeh kagak mau kalah dengan yg lainnya, argumentasi tajam...type sosok yg idealis.. kiranin kalau kolek saham kelas2 unvr, ptba atau yg yahut2 gak tahunya ujung2nya sama dengan kite2 seneng saham garing...hahahahaha.. bumi.. ok lah siiip

30-Apr-14 12:05 | sabang45:
Mumpung td ade yg nyebut UNVR. Istri dr temen ane mantan pegawai UNVR, thn 2000 diksh saham ma UNVR 100 lembar. Nov 2000 UNVR SS 1:10, harga 1000 jadi 100. Jd di thn yg sama, shm bojone dah 1000 lbr. Thn 2003 SS 1:10 shg shm die jd 10k lbr. Lalu bojone pensiun dini dr UNVR di 2004. 10k lbr shm ato 100 lot UNVR hari ini bernilai Rph292,250,000. Belum lagi dividen yg diterima tiap tahun. Gak akan dijual saham UNVR ini, bakal diwariskan ke putrinya.

29-Apr-14 21:14 | HIHIHI *guest*:
CARANYA SANGAT GAMPANG!! 1. PILIH BIDANG PRODUK YANG ANDA ANGGAP BERKEMBANG TERUS (contoh.UNVR)..2. SEGERA BELI PRODUK TERSEBUT..3.ANGGAP UANG YANG ANDA INVESTASIKAN HILANG ATAU SUDAH DIBERIKAN PADA FAKIR MISKIN..(jangan berpikiran uang anda masih ada) 4. TIDAK USAH MENDENGAR BERITA KRISIS ATAU APAPUN..5. TIDAK USAH DI TAMBAH ATAU DI KURANGI..6 INI YANG PALING MUJARAB!! SEGERA SETELAH ANDA JANGAN MASUK KEFORUM2 SEJENIS INI LAGI SELAMA 10 TAHUN...DIJAMIN 10 TAHUN KEMUDIAN ANDA BERUNTUNG..TAPI BEGITU SEDIKIT SAJA ANDA MELANGGAR ATURAN DIATAS..NISCAYA ANDA BUNTUNG!!!HIHIHI..BECANDA AJA..

29-Apr-14 09:03 | Rikopedia *guest*:
Analisa fundamental saham UNVR tahun 2014 http://www.rikopedia.com/2014/04/analisa-saham-hari-ini-unvr-dan.html

24-Apr-14 16:55 | genzo *guest*:
UNVR merah, trrnyata karena laba qwartal 1 turun, baru baca

24-Apr-14 15:08 | genzo *guest*:
wah UNVR koq mulai red ada apa ini??

14-Apr-14 08:36 | stock down:
Jangka pendek banking,konstruksi ada peluang Rebound teknikal.Jangka menengah hati hati rawan Profit taking.Target jangka pendek Kena relisasikan profit.Consumer UNVR ada peluang naik Hati hati awas jebakan.Selamat trading dan mengejar kekalahan kemarin.JBU

11-Apr-14 21:36 | EIDO *guest*:
stuju, EIDO ngekor IHSG. ASII, BBCA, TLKM, BMRI, UNVR, BBNI rebound, tak mungkin mereka melawan arus http://www.bloomberg.com/quote/EIDO:US

11-Apr-14 06:09 | stock down:
IHSG mencari titik keseimbangan baru.WTON bisa dilirik dengan target Beli di area 650-700 untuk di invest mumpung lagi ketakutan semua dan Porto bisa diperbesar disini.Saham saham yang mudah rebound biasanya AASI,BMRI,BBRI BBNI UNVR,INTP,SMGR.Hati hati and wait and See

05-Apr-14 19:39 | stock down:
Setelah Presiden Jokowi terpilih maka.aksi jual akan melanda bursa saham untuk mencari titik keseimbangan baru.Membaca media Investor Daily hari ini ada beberapa analisis entah dari Sekuritas mana mengatakan Kini saatnya membeli reksadana entah apa namanya saya lupa.Saya jadi geli rasanya.Reksa dana kan cocok jangka panjang bisa 1 thn dst sedangkan Market fluktuatif dan harga saham sudah mulai hot hot nya.Harga reksadana Panin dana Maksima.selembar sudah 69000 .Paling banter naik jadi 73000 Kasihan investor kalau entry sekarang ini di harga 69000 nisa jadi harganya kembali ke 51000 lagj.Keranjang saham Panin Dana Maksima adalah BMRI,BBRI,INDF ICBP dan UNVR,UNTR dan GJTL


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)