Saham Indonesia

UNVR | Unilever Indonesia Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-May-15 18:26 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
hihi IHSG kemaren doji skrg bintang hihi. diskon akhir bulan berarti hari senin hihi

22-May-15 17:43 | senang SMBR *guest*:
Kalau Smgr sih dari dulu memang mau akuisisi smbr, cuma direksi Smbr nya gak setuju....gak tahu dhe, kalau di instruksiin sama ibu Rini. :)

22-May-15 17:40 | money magnet:
Hore IHSG muncul BINTANG MALAM ha ha ha ha

22-May-15 17:29 | ritel100 *guest*:
Terima kasih para suhu-suhu...tetap jaya walau nyangkut itu menyakitkan

22-May-15 17:29 | logika27:
Akhirnya terjual STAR di 55 lumayan setelah sekian lama

22-May-15 17:28 | ritel100 *guest*:
Luar biasa ini hari ane...

22-May-15 17:22 | awass *guest*:
Smbr di caplok smgr...... sama 2 bumn...... ni buat proyek percontohan holding bumn x........ entar lg bank gede nyaplok bank gede.... seyelah itu gajah dengan gajah

22-May-15 17:21 | hepe *guest*:
Para suhu minta komentar untuk abba tq

Saham UNVR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham UNVR

22-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Usai Terperosok, IHSG Kembali Rebound - Metro TV News Baca
22-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 21 Mei: Simak 10 Saham Penekan Indeks - Bisnis.com Baca
22-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Balik Arah, IHSG Terlempar dari Zona Hijau - Metro TV News Baca

21-May-15 22:00 | www.tubasmedia.com : Kenaikan IHSG Diharapkan Berlanjut - Tubas Media Baca
21-May-15 20:30 | ekbis.sindonews.com : IHSG Berpotensi Balik Arah, Simak Saham Ini - SINDOnews.com Baca
21-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Tutup Perdagangan Menguat 23 Poin - Metro TV News Baca

21-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil di Sesi Perdagangan Siang - Metro TV News Baca
20-May-15 00:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 19 Mei: TLKM dan UNVR Pemberat Utama IHSG Sesi I - Bisnis.com Baca
19-May-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Jelang BI Rate, IHSG Singgah di Zona Hijau - Metro TV News Baca

19-May-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 19 Mei: IHSG Bakal Bertengger Di 5.183 ... - Bisnis.com Baca
18-May-15 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Awal Pekan, IHSG Siap Menguat - Metro TV News Baca
18-May-15 19:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 18 Mei: Cermati ADRO, ASRI, PWON ... - Bisnis.com Baca

16-May-15 00:00 | economy.okezone.com : Saham Blitz Turun Tajam, IHSG Terjungkal ke 5.217 - Okezone Baca
15-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Menguat Malu-Malu - Metro TV News Baca
13-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Stabil, Sektor Perkebunan Melesat 156 Poin - Metro TV News Baca

12-May-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 12 Mei: 7 Sektor Dorong Kenaikan IHSG di Awal ... - Bisnis.com Baca
09-May-15 02:30 | www.beritasatu.com : IHSG Sesi II Dibuka Menguat 43,82 Poin - BeritaSatu Baca
09-May-15 00:00 | www.beritasatu.com : Jelang Jeda, IHSG Masih Perkasa di Zona Hijau - BeritaSatu Baca

09-May-15 00:00 | jogja.solopos.com : IHSG Rebound 0,68% ke level 5.175,78 - Solopos Baca
09-May-15 00:00 | economy.okezone.com : Sesi I, IHSG Naik 42 Poin - Okezone Baca
09-May-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: 8 Sektor Positif, IHSG Melonjak 0,82% di Jeda ... - Bisnis.com Baca

09-May-15 00:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: IHSG Naik Tajam, UNVR dan ASII Pimpin ... - Bisnis.com Baca
08-May-15 23:45 | www.solopos.com : IHSG Rebound 0,68% ke level 5.175,78 - Solopos Baca
08-May-15 23:00 | www.beritasatu.com : Jelang Jeda, IHSG Masih Perkasa di Zona Hijau - BeritaSatu Baca

08-May-15 22:30 | palembang.tribunnews.com : IHSG Dibuka Menguat - Sriwijaya Post Baca
08-May-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Dibuka Rebound IHSG Langsung Melesat - Metro TV News Baca
08-May-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 8 Mei: IHSG Bertahan Rebound, Dipicu Penguatan ... - Bisnis.com Baca

08-May-15 04:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 7 Mei: IHSG Terkoreksi 0,66%, Setelah 3 Hari Menguat - Bisnis.com Baca
08-May-15 00:45 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: IHSG Turun Tipis 0,31%, Tertahan Indeks ... - bareksa.com Baca
07-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang IHSG Terkoreksi Tipis - Metro TV News Baca

06-May-15 23:15 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: Harga Nikel Naik, Saham Pertambangan Tahan ... - bareksa.com Baca
06-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Stabil, IHSG Menguat Tipis di Sesi Siang - Metro TV News Baca
05-May-15 00:30 | economy.okezone.com : Saham Unilever & Indofood Dorong IHSG Menguat - Okezone Baca

04-May-15 22:00 | economy.okezone.com : Awali Bulan, Beli Empat Saham Pilihan Ini - Okezone Baca
01-May-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sempat Rebound, IHSG Terpeleset Lagi - Metro TV News Baca
01-May-15 00:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi Siang, IHSG Masih Terkulai - Metro TV News Baca

30-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 30 April: IHSG Kembali Tertekan, Terus Sentuh Level ... - Bisnis.com Baca
30-Apr-15 05:30 | www.bareksa.com : Lima Sekuritas Asing Jual Saham Unilever, Harga Saham UNVR ... - bareksa.com Baca
30-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Parkir di Jalur Merah, IHSG Tenggelam 136 Poin - Metro TV News Baca

30-Apr-15 00:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 29 APRIL: Wah, IHSG Jatuh ke Level Terendah 2015 - Bisnis.com Baca
27-Apr-15 21:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 27 April: UNVR Anjlok, Tekan IHSG di Pembukaan ... - Bisnis.com Baca
25-Apr-15 06:00 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 24 April: Merah 4 Hari, IHSG Pekan Ini Tetap Menguat - Bisnis.com Baca

25-Apr-15 04:45 | www.dream.co.id : Saham UNVR kembali mendorong indeks saham bluechips syariah ... - Dream Baca
25-Apr-15 01:00 | www.bareksa.com : STOCK MOVERS: UNVR & GGRM Jaga Penguatan Indeks Saham ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 22:00 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Setelah 2 Hari Jeblok, Kini LEAD Potensi ... - bareksa.com Baca

24-Apr-15 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Langsung Melejit, IHSG Siap Berjaya di Akhir Pekan - Metro TV News Baca
24-Apr-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Setelah 2 Hari Jeblok, Kini LEAD Potensi ... - bareksa.com Baca
24-Apr-15 05:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 23 April: Ditutup Melemah Setelah Seharian Bergerak ... - Bisnis.com Baca

24-Apr-15 04:45 | www.dream.co.id : IHSG yang dibuka menguat justru berbalik melemah usai dilanda ... - Dream Baca
24-Apr-15 04:30 | ekonomi.metrotvnews.com : IHSG Kembali Terkoreksi - Metro TV News Baca

Komentar UNVR di Saham Chat


13-May-15 19:46 | asinginvestor:
Saya menganalisa sedikit ke dalam baby WICO setelah tadi ada yg tanya soal prospek ke depan.Jaringan distribusi benar cukup luas dan di percaya dari nama terkenal seperti UNVR, AISA dan STTP dari beberapa yg ada. Hanya karyawan masih kurang, di bawa 290. Kalau 50 menjadi sakit untuk 3 minggu dan nggak bisa kerja, WICO bisa dapat sedikit masalah. Karena sudah ada UNVR,AISA dan STTP, menurut saya nggak sulit mendapat klien baru dengan referensi ini ke depan karena yg tiga ini adalah perusahaan serius dan bagus sekali. Pasti nggak akan kerja sama maling.Manajemen juga serius karena jual aset yg tidak produktif dan nggak mau bayar dividen. Berarti manajemen menghasilkan bungga lebih tinggi dari deposito atau obligasi pemerintah ke depan. Karena itu saya nggak mau dividen, untuk apa? Ini sinyal bagus untuk ke depan. Free float hanya 12% sementara dan jumlah pemegang saham cukup bagus 1122. Fund mustahil masuk, kapitalisasi masih terlalu kecil. Supaya bisa memperluas lebih cepat dan besar WICO seharusnya rights issue dan itu paling bagus kalau uang nggak di ambil untuk bayar utang.Utang WICO kecil, sehingga bagus kalau rights issue aja. Ada juga lain jalan, tapi stop di sini soal modal dasar.

11-May-15 20:07 | mekar *guest*:
unvr...lppf...kras

10-May-15 19:28 | PETANI SAWIT *guest*:
Kalau jadi besok Market bagus balapan UNVR sama GGRM siapa pemenangnya?? Hi hi hi.

10-May-15 07:53 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham Consumer defensif kek UNVR setiap thn rata kenaikannya 30 pct. Harga semakin naik trus dan banyak Investor mecemplungkan dananya ke saham ini.Harga terbaik untuk masuk adalah pada saat koreksi dan tahan di harga 3750-42500 or lower karena sampai akhir tahun ekspektasi ke 50000 or higher bakal kesana.Memang saham UNVR mahal cuman tahan terhadap bantingan pelemahan market.Bisa Di check history kenaikannya setiap thn.Just Sharing

09-May-15 15:21 | Investor Eling *guest*:
Ane seh dr trading thn 2008 dah sama sekali ga lirik admf or leasing lain. Cuman bs jualan uang... Misalnye. January 2011 da orang beli uang 10 juta dr admf buat beli motor, dengan perjanjian dikembalikan 4 thn. Dan ternyata uang yg dia beli dr admf mesti balik jd 18 juta... Ga tega ajalah bisnis jual beli uang ky gitu. Mending beli UNVR, yg bisnis jualan barang. No offense, just opini lo.....

02-May-15 21:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
Just sweet memories 3700 pct in TRAM return.UNVR setiap thn kasih return 30 pct bisa Di check history nya 10 thn terakhir

30-Apr-15 08:56 | gunung24 :
Rekap Laba (-Rugi) Bersih Emiten 1Q15 vs 1Q14: Bank BMRI Rp5.14t vs Rp4.92t(+4.47%) BBCA Rp4.1t vs Rp3.7t(+10.8%) BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t(+17.99%) BDMN Rp687m vs Rp874m(-21.4%) PNBN Rp588m vs Rp675m(-12.9%) BNLI Rp567m vs Rp367m(+54.5%) BBTN Rp402m vs Rp341m(+17.9%) BJBR Rp385m vs Rp325m(+18.5%) NISP Rp372m vs Rp341m(+9.1%) BJTM Rp257m vs Rp312m(-17.6%) BNII Rp255m vs Rp191m((+33.5%) BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t(-24.1%) BSIM Rp47.0m vs Rp36.3m(+29.5%) BVIC Rp32.4m vs Rp42.1m(-23%) PNBS Rp18.5m vs Rp10.6m(+74.5%) BABP Rp0.82m vs -Rp6.70m Insurance, Finance BFIN Rp147m vs Rp130m(+13.1%) CFIN Rp95.1m vs Rp97.8m(-27.6%) AHAP Rp2.09m vs Rp3.04m(-31.25%) Infrastructure Related SMGR Rp1.19t vs Rp1.31t(-9.16%) JSMR Rp329m vs Rp376m(-12.5%) SMBR Rp74.5mvsRp73.3m(+1.64%) Construction TOTL Rp52.4m vs Rp35.4m(+48%) ACST Rp12.1m vs Rp22.4m(-46%) Property & Related MDLN Rp181m vs Rp390m(-53.6%) MTLA Rp59.7m vs Rp53.5m(+11.6%) NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m(+418%) SHID -Rp5.92m vs Rp3.09m Consumer Related HMSP Rp2.89t vs Rp2.75t(+5.1%) UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t(+16.9%) ROTI Rp67.1m vs Rp61.2m(+9.6%) TCID Rp62.3m vs Rp62.7m(-0.63%) DVLA Rp59.8m vs -Rp17.4m KAEF Rp43.9m vs Rp23.3m(+88.4%) MBTO Rp2.58m vs Rp2.49m(+3.6%)

29-Apr-15 09:46 | Numpang lagi:
Saham defensif model UNVR mulai tergerus, BMRI mulai nyungsep, nampaknya Armageddon sudah di depan mata. Semoga para penumpang yang berada dalam pesawat sudah mengikatkan ikat pinggangnya dengan benar. GBU.

29-Apr-15 08:01 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konsumer dan retail yang masih prospek ditengah ancaman daya beli masyarakat karena kondisi ekonomi jelek adalah UNVR,ROTI,MYOR,LPPF,MPPA Dan si Kecil WIIM menurut analisa.Yang tertekan adalah si RALS,AISA,ACES,KLBF,SIDO,Group Indofood karena selisih kurs,perbaikan pabrik,kurangnya penyesuaian harga,dan karena menyasar pasar menengah kebawah yang rentan terkena imbas

28-Apr-15 11:08 | gunung24 :
Rekap Laba Rugi Emiten NEGATIF : AALI Rp156m vs Rp784m, TINS -Rp19.1m vs Rp95.0m, AUTO Rp87.4m vs Rp265.5m, BNGA Rp82.7m vs Rp1.09t, ARNA Rp39.6m vs Rp77.1m, LEAD $1.09jt vs $5.69jt, BDMN Rp687m vs Rp874m POSITIF --> BBNI Rp2.82t vs Rp2.39t, ASGR Rp47.5m vs Rp33.1m, SILO Rp34.5m vs Rp26.9m, UNVR Rp1.59t vs Rp1.36t, ELSA Rp65m vs Rp54m, AKRA Rp295m vs Rp180m, NIRO Rp19.7m vs Rp3.8m

27-Apr-15 10:36 | Koreksi Sehat: *guest*:
UNVR terkoreksi 2700 dari 43000 ke 40300 membentuk formasi shooting Star

26-Apr-15 18:49 | Koreksi Sehat: *guest*:
Prinsip dalam bermain saham adalah Harga saham yang sudah tinggi bisa naik lebih tinggi contoh UNVR dan saham saham yang sudah jatuh dalam bisa saja jatuh lebih dalam lagi contoh:Lead main diuji mau ke bawah lagi atau stagnan dulu.Hi hi hi

25-Apr-15 14:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
AALI = Book Value + Laba Minus hasilnya SIRNA or anjlok.Laba jelek karena Harga CPO anjlok bukan kurs dan produksi menurun karena Tanaman Tua yang ditanam di awal sudah Mature dan tanaman baru pengganti baru menghasilkan buah pasir.Mau beli AALI tunggu saja 18000-19000 baru ada HARAPAN .UNVR = Book Value + Laba moncer hasilnya HARAPAN positif seminggu naik batang dari 37500-42250-42500.Mantap nih barang

25-Apr-15 10:42 | Koreksi Sehat: *guest*:
Ha ha Bro Meta sdh satu kapal sama saya si Exel Rumusannya gak Klop bro Book Value + Laba = Harapan. Hasilnya Laba minus.Kenapa beli EXCL hanya karena Chart bagus dan harapan ada tapi tipis bro.Terbukti 100 pct ada di UNVR artinya Book Value Plus Laba moncer harga UNVR dari 37500 menjadi 42500 an.Rumus baru bro

24-Apr-15 09:09 | gunung24:
lidi mantul kencenggggg. aisa unvr

23-Apr-15 16:12 | awass *guest*:
barang kagak ada yang naik..... perasaan turun lebih banyak dari pada naiknya.... hati2... ganjelnya unvr..... naiknya habis buat fee kalau mogok rugi fee

23-Apr-15 07:39 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba UNVR sebesar 1.59 T di Q1 2015 tumbuh 16.91 pct dari thn Q1 2014.Secara teknikal UNVR masih bullish karena sdh menembus ressistance nya.Harga UNVR ditutup 40350 dan sudah mahal.Harga UNVR akan turun potensi kembali ke 37600.Sell on Strenght sdh kemahalan dan adanya pelemahan di sektor industri fast moving consumer goods tumbuh pelan.Be carefulbguus

23-Apr-15 06:03 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Unilever Indonesia Tbk. (UNVR) mencetak pertumbuhan laba bersih 16,91% sepanjang tiga bulan pertama tahun ini. Berdasarkan laporan keuangan kuartal I/2015 yang dipublikasikan, laba tahun berjalan perseroan tercatat Rp1,59 triliun, naik dibandingkan dengan periode yang sama pada tahun sebelumnya Rp1,36 triliun. Kenaikan itu terjadi seiring pertumbuhan pendapatan sebesar 7,78% menjadi Rp9,41 triliun dari Rp8,73 triliun. Sementara itu, kenaikan harga pokok penjualan terjaga sebesar 1,99% menjadi Rp4,61 triliun dari Rp4,52 triliun. Akibatnya, laba kotor perseroan naik 14,01% menjadi Rp4,8 triliun dari Rp4,21 triliun. Beban usaha, yang terdiri dari beban pemasaran dan penjualan serta beban umum dan administrasi, naik 15,81% menjadi Rp2,71 triliun dari Rp2,34 triliun. Sehingga, laba usaha perseroan naik 11,76% menjadi Rp2,09 triliun dari Rp1,87 triliun. Share: 6

21-Apr-15 19:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
INTP,PTPP, PGAS, dan KLBF. Saham UNVR dan GGRM muncul signal beli yang kuat, namun mulai mendekati resistancenya be careful guys

20-Apr-15 22:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham saham defensif yang sdh break support ASII,BMRI,JSMR dan UNVR.Mohon dikoreksi kalau salah lihat monggo ya


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)