Saham Indonesia

UNVR | Unilever Indonesia Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

11-Jul-14 18:21 | stock down:
Dari penutupan IHSG hari ini kelihatan Market masih kuat karena belum menyentuh level kuat 4975-5000.Jika bertahan lama hari senin s/d sebelum 22 July ada harapan Market masih bullish dan diekspektasikan bisa tembus sampai diayun ke level 5380.Senin dst...lebih baik wait and see dan semua rekans semua sudah pada Cash semuanya.Ada kemungkinan jika dewan survey berkumpul dan mengeluarkan berita sejuk semisal survey Abal abal diaudit ternyata hasilnya ada manipulasi dan konfirmasi benar maka ada kemungkinan Market cendrung reversal untuk uotrend.Selamat weekend untuk Fans Jokowi asli.See you on monday.Bye bye

11-Jul-14 18:21 | stock down:
Dari penutupan IHSG hari ini kelihatan Market masih kuat karena belum menyentuh level kuat 4975-5000.Jika bertahan lama hari senin s/d sebelum 22 July ada harapan Market masih bullish dan diekspektasikan bisa tembus sampai diayun ke level 5380.Senin dst...lebih baik wait and see dan semua rekans semua sudah pada Cash semuanya.Ada kemungkinan jika dewan survey berkumpul dan mengeluarkan berita sejuk semisal survey Abal abal diaudit ternyata hasilnya ada manipulasi dan konfirmasi benar maka ada kemungkinan Market cendrung reversal untuk uotrend.Selamat weekend untuk Fans Jokowi asli.See you on monday.Bye bye

11-Jul-14 17:20 | Hantu Hantu:
aye masih copet teri, masih jauh dibawah Bro GP yg bisa cuan Xjuta/hari. cuman buat ramein IDSAHAM aja... wkwkwk

11-Jul-14 17:16 | money magnet:
Wah mayoritas saham merah membara posisi overbought sepertinya minggu depan masih lanjut terjun menuju MBB semoga konsolidasi asal jangan bablas menuju LBB. Posisi oversold dengan stochastic siap rebound dan beberapa yang bersiap bullish reversal dan lanjut bullish sinyal stochastic bullish termasuk harga diskon. Belanja mungkin rabu-kamis nih wk.wk.wk

11-Jul-14 17:14 | acdc *guest*:
pada sesat semua.

11-Jul-14 17:06 | sambel padang *guest*:
hantu, ane penasaran nih kan ente jago nyopet, profit per bulan di kisaran brp persen dari porto tuh hasil nyopetnya? kayaknya ente jarang banget digebukin massa, hehe

11-Jul-14 17:06 | sabang45 :
@sambel padang *guest* : Estimasi induknya TARA bisa naik ke 225, maka anaknya ke 132. Angka2 ini hanya angan2 krn hanya berdasarkan data IPO company2 sebelumnya, shg tidak bisa dikatakan valid. Silahkan dilihat pd diskusi sebelumnya dg bro @Hantu2. Feeling blg besok bakal dimentokkin di 125 trus diguyur. Disclaimer ON.

11-Jul-14 16:56 | Hantu Hantu:
@ sambel padang: aye pikirannya gak sejauh itu (tgl 22), paling jauh cuman ampe besok. silahkan diskus ama Bro Sabang45-Stockdown-Top1 n jgn lupa dgn Bro GP sebagai pembanding.. wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham UNVR
Interactive chart? Click here!

Berita Saham UNVR

12-Jul-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Tergerus 1,2% ke 5.032,59 - Inilah.com Baca
12-Jul-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Kehilangan 1,6% di Akhir Sesi I - Inilah.com Baca
21-Jun-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun Lagi 0,18% ke 4.855,63 - Inilah.com Baca

20-Jun-14 01:40 | www.waspada.co.id : Indeks saham naik tipis 0,12% - Waspada Online Baca
11-Jun-14 19:40 | okezone.com : Lebaran Tak Buat Saham UNVR Meningkat Signifikan Baca
10-Jun-14 13:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca

10-Jun-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,5% ke 4.909,09 di Sesi I - Inilah.com Baca
05-Jun-14 21:20 | okezone.com : Saham ICBP, UNVR & SMGR Menarik Jadi Koleksi Baca
05-Jun-14 21:20 | www.okezone.com : Saham ICBP, UNVR & SMGR Menarik Jadi Koleksi - Okezone Baca

05-Jun-14 06:00 | okezone.com : Unilever Minta Maaf Rusak Taman Surabaya Baca
05-Jun-14 04:40 | okezone.com : Alasan Unilever Bangun Pabrik di Sei Mangkei Baca
05-Jun-14 02:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Unilever Bagikan Dividen 100 Persen dari Laba Bersih - KOMPAS.com Baca

24-May-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Positif di 4.974,32 di Sesi I - Inilah.com Baca
22-May-14 20:20 | okezone.com : Saham MNCN, PTPP, dan UNVR Jadi Pilihan Baca
17-May-14 00:40 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir di 5.011,33 di Sesi I - Inilah.com Baca

08-May-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Berakhir Naik 0,2% ke 4.846 di Sesi I - Inilah.com Baca
06-May-14 19:50 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi melaju di rentang 4838–4917 - merdeka.com Baca
30-Apr-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Turun 0,1% ke 4.809,81 di Sesi I - Inilah.com Baca

23-Apr-14 20:10 | www.merdeka.com : IHSG berpeluang lanjut menguat - merdeka.com Baca
02-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik Tajam ke 4.873,93, Inflasi Terkendali - Inilah.com Baca
24-Mar-14 20:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Aksi Jual Investor di Saham Mulai Turun - KOMPAS.com Baca

15-Mar-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.878,64 Berkat Capres Jokowi - Inilah.com Baca
14-Mar-14 20:00 | okezone.com : BI Rate Tetap, Saham Unilever Bisa Sentuh Rp30.700 Baca
14-Mar-14 20:00 | m.okezone.com : BI Rate Tetap, Saham Unilever Bisa Sentuh Rp30.700 - Okezone Baca

14-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik Tajam 0,7% ke 4.719,14 - Inilah.com Baca
06-Mar-14 01:40 | waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca
06-Mar-14 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,6% - Waspada Online Baca

04-Mar-14 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Turun 1,01% ke 4.573,48 - Inilah.com Baca
04-Mar-14 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 0,7% - Waspada Online (Blog) Baca
12-Feb-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Berharap Rezeki dari Saham UNVR - Inilah.com Baca

24-Jan-14 22:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mulai Tertekan 1,1% ke 4.442,69 - Inilah.com Baca
17-Jan-14 19:10 | www.merdeka.com : IHSG diprediksi terkoreksi terbatas - merdeka.com Baca
08-Jan-14 04:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Melemah 27 Poin - KOMPAS.com Baca

03-Jan-14 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHGS Naik 1,3% ke 4.327,26 di Perdagangan Perdana - Inilah.com Baca
03-Jan-14 01:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Sesi I Naik 0,9% ke 4.315,07 - Inilah.com Baca
31-Dec-13 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 32,2 poin - Waspada Online (Blog) Baca

20-Dec-13 00:40 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 38,23 poin - Waspada Online (Blog) Baca
11-Dec-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.275,67 dengan Volume Besar - Inilah.com Baca
10-Dec-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 36,7 poin - Waspada Online (Blog) Baca

09-Dec-13 23:00 | www.beritasatu.com : Rekomendasi Saham AAA Securities - BeritaSatu Baca
05-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Langsung Turun 0,3% ke 4.225,35 di Awal Sesi - Inilah.com Baca
28-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Mampu Naik 0,3% ke 4.251,48 Tertolong Asing - Inilah.com Baca

28-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Stagnan di 4.236,41 di Sesi I - Inilah.com Baca
27-Nov-13 22:40 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca
27-Nov-13 21:50 | www.beritasatu.com : IHSG Diprediksi Lanjutkan Pelemahan - BeritaSatu Baca

27-Nov-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Menyerah 2,2% Jadi 4.235,26 - Inilah.com Baca
27-Nov-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Sesi I, IHSG Menyerah 1,02% Jadi 4.290,36 - Inilah.com Baca
27-Nov-13 00:20 | www.waspada.co.id : IHSG melemah 25,2 poin - Waspada Online (Blog) Baca

26-Nov-13 05:40 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Berakhir di 4.334, Mampu Naik 0,3% - Inilah.com Baca
22-Nov-13 22:00 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Naik 0,5% ke 4.350,6 Seiring Wall Street - Inilah.com Baca

Artikel Blog Saham UNVR

05-Jun-14 04:35 | www.doktermarket.com : UNVR Berpeluang Menguat, Buy Jika Break - doktermarket.com ... Baca
20-May-14 04:43 | www.doktermarket.com : UNVR Menguji Resisten - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa ... Baca
29-Apr-14 20:30 | www.rikopedia.com : Analisa fundamental saham UNVR tahun 2014 - Rikopedia Baca

28-Dec-13 04:17 | www.doktermarket.com : UNVR Berhasil Menembus Resisten - doktermarket.com ... Baca
21-Dec-13 04:25 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
18-Dec-13 04:20 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

28-Nov-13 08:55 | analisasahamantonj.blogspot.com : 1 tahun saham UNVR - Analisa Saham | Anton.J - Blogger Baca
03-Oct-13 07:09 | manado.tribunnews.com : Gerakan Positif IHSG Sore: BBCA, UNVR, TLKM - Tribun Manado Baca
21-Nov-12 19:54 | economy.okezone.com : Saham BCA, TLKM & UNVR Masih Bisa Menguat - m.okezone.com Baca

20-Nov-12 04:10 | www.doktermarket.com : UNVR Dekati Support, Waspadai Bila Jebol - doktermarket.com ... Baca
31-Oct-12 18:43 | anastix.net : REKOMENDASI e-TRADING: Cermati saham ISAT, UNTR, & UNVR ... Baca
04-Jun-12 06:50 | galerisaham.com : Mampukah UNVR Bergerak Kontrarian Terhadap IHSG ... Baca

09-May-12 23:43 | activebroker.wordpress.com : UNVR... Baca
27-Feb-12 18:57 | www.bisnis.com : REKOMENDASI HARI INI: Cermati saham ISAT, UNVR, BTPN ... Baca
12-Nov-11 23:30 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: IHSG 14 november 2011 Baca

13-Sep-11 23:14 | www.sahaminvestasi.com : Unilever Saham UNVR Kosmetik Rumah Tangga Investasi Trading ... Baca
06-Sep-11 17:50 | sahamonline.com : Saham Unilever Indonesia – UNVR. Rekomendasi 06 Sempember ... Baca
24-Jun-11 06:20 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: ULASAN SAHAM 24 juni 2011 UNVR , BDMN ... Baca

08-Jun-11 05:00 | traderyp.blogspot.com : Menciptakan Portofolio Plus: Ulasan 8 Juni 2011 : Rekom UNVR ... Baca
30-Mar-11 10:23 | www.indonesianstockmarket.com : Saham UNVR Melorot ke Level Terendah Baca
30-Mar-11 06:10 | koranbaru.com : koran terbaru – berita seputar indonesia » Saham UNVR Melorot ke ... Baca

29-Mar-11 21:18 | indosurya.net : UNVR BUkukan Kenaikan Laba 11,26% Di 2010 : Saham Online – IHSG ... Baca
26-Feb-11 00:46 | financeindonesia.org : Seleksi Saham 25-02-2011 | BBNI, BNGA, PNBN, UNVR, CTRA, PGAS ... Baca
25-Jan-11 14:06 | sahampemenang.blogspot.com : SAHAM PEMENANG: saham UNVR Baca

07-Dec-10 02:39 | sahambltadll.wordpress.com : mosok seh, unvr ANGKAT ihsg ... 061210 Baca
30-Nov-10 02:26 | galerisaham.com : UNVR Berpeluang Tembus Support & Membentuk Double Top, Sell ... Baca
06-Sep-10 09:00 | www.inilah.com : Ayo! Koleksi Saham ASII, BBTN, INDF, UNVR dan TINS - INILAH.COM Baca

04-Aug-10 10:14 | www.kaskus.us : [ASK] Butuh data pengumuman stock split Baca
07-Jul-10 09:00 | www.inilah.com : 'Buy' Saham PTBA, ADRO, ANTM, UNVR, INDF, PGAS, TLKM & JSMR ... Baca
11-Apr-10 03:17 | transaksisaham.wordpress.com : pekan GELEMBUNK, ambil laba MERAJALELA … 100410 « maen SAHAM ... Baca

17-Mar-10 12:22 | 17-th.net : Beli Saham Berbasis Konsumsi Domestik berita info gosip terbaru ... Baca
17-Mar-10 11:42 | www.inilah.com : INILAH.COM - Beli Saham Berbasis Konsumsi Domestik Baca
08-Feb-10 11:44 | okebiznews.hostei.com : Pilih Saham Anti-Inflasi | Okebiz News Baca

08-Feb-10 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Pilih Saham Anti-Inflasi Baca
24-Dec-09 16:22 | sayapintar.com : MENGUKUR KINERJA SAHAM UNVR : | Saya Pintar.com Baca
16-Dec-09 13:57 | web.bisnis.com : Koleksi saham INTP, ASII, JSMR, INDF dan UNVR » Bursa » Bisnis.Com ... Baca

04-Dec-09 17:20 | detiklagi.com : IHSG turun 0,3% diseret saham BBRI dan UNVR Baca
06-Nov-09 17:00 | www.medantalk.com : Unilever Bayar Dividen Rp 100/Saham | Berita Cerita Kota Medan Baca
12-Oct-09 09:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Beli TLKM, WIKA, INDF, UNVR & ELTY Baca

17-Sep-09 11:44 | www.inilah.com : INILAH.COM - Lebih Baik Belanja Saham Sekarang Baca
11-Aug-09 07:38 | dolgado.com : TA VS FA | Dolgado Investment Analyst : BEI GOCENG 2012 Baca
07-Aug-09 17:51 | robertszone.blogspot.com : Saham Unilever (UNVR) menjelang PUASA dan LEBARAN Baca

06-Aug-09 04:14 | dinamikaekonomiindonesia.blogspot.com : Dinamika Ekonomi Indonesia: Respons Negatif Pasar Saham Pada 2 ... Baca
03-Aug-09 12:32 | sahambumi.wordpress.com : BOW n SOS di bumi n the bakries… 030809 « Saham Bumi Baca
10-Jul-09 01:44 | angguntrader.blogspot.com : Anggun Trader: UNVR, BBCA, ASII, BBRI, BMRI = SAHAM JUARA. Baca

09-Jul-09 18:21 | bisnismelulu.blogspot.com : Re: [saham] Sedikit mengenang UNVR Baca
28-Jun-09 05:18 | steelindustry.wordpress.com : Sekilas Tentang Unilever (UNVR) « Steelindustry's Blog Baca
17-Jun-09 12:37 | investasipasarmodal.blogspot.com : CASH DIVIDEND CODE Ex Date Pay Amount INDY 18-Jun-09 3-Jul-09 84 ... Baca

17-Jun-09 05:00 | www.inilah.com : INILAH.COM - Ayo! Beli BUMI, BYAN, UNVR,, INKP Baca
07-Jun-09 15:13 | fmc-educational.blogspot.com : Financial Market Community Presented by Educational: PREDIKSI ... Baca

Komentar UNVR di Saham Chat


07-Jul-14 22:51 | bob sadino *guest*:
Buat pemula beli saham blue chip aja, pegang tlkm asii bbri unvr indf untr. Gak usah neko neko pasti aman, nunggu ada guyuran. Yg master aja suka nyemplung kalo main saham second linier..kdg inget dulu knp gak tunggu indeks turun pasti yg turun itu itu aja, lalu biarin begitu naik jual. Semakin ke sini jd makin bodo. Aneh apa mmg begitu?

26-Jun-14 11:18 | silverant:
Pak #tatsuya : UNVR sepertinya sudah ga terlalu berkembang... tapi memang masih sangat menguntungkan. Bener Pak, saya juga paling suka ama UNVR, tapi harganya itu lho... kalo 24.000 an haka deh :D Agree Pak, saya kaget juga tuh, pas denger beritanya, saya pikir salah cetak :D |||| siang Pak #sabang45, how are you ? liat2 saj, belanja atau justru jualan hari ini ? :)

26-Jun-14 11:04 | tatsuya:
@silverant:kalau bisa bagi dividen besar namun tetap bisa berkembang,kenapa tidak?Tuh contoh terbaiknya,UNVR,sudah berapa tahun dia bagi hampir semua labanya sebagai dividen dan terus berkembang.Ini perusahaan TOP,sayangnya mahal amat.Karena itu saya pilih ADMF yang harganya murah tapi bagi dividennya cukup bagus.Tapi tetap aja gak mengira kalau dividennya gila-gilaan tahun ini.

19-Jun-14 16:02 | anti-cutloss:
@Gerrrr, tau singkatan gak penting. Yang penting tau artinya apa? HTTP UNVR di kalangan pemaen saham online pasti tau maksudnya. Perkara kepanjangannya apa gak penting.

19-Jun-14 16:00 | anti-cutloss:
@Gerrrr, tau singkatan gak penting. Yang penting tau artinya apa? HTTP UNVR di kalangan pemaen saham online pasti tau artinya. Perkara kepanjangannya apa gak penting.

19-Jun-14 15:56 | Gerrrrr *guest*:
Masa debat capres pakai singkatan-singkatan segalaa... hayooo ada yg tau HTTP apa yaaa...? ada yang tau singkatan UNVR ngaaak... ? yaccchh kaya anak SD main tebak-tebakan.... kayaknya sengaja dehhh. Ntar Mr P saya suruh bawa singkatan yg banyak.. main tebak-tebajan sama JKW biar gerrrr

19-Jun-14 15:23 | Dermawan *guest*:
UNVR long tail disc on

04-Jun-14 19:13 | bali *guest*:
Dicopas dari blog pak Teguh Hidayat tentang owner's manual berkshire hathaway: "Sementara kami sendiri tidak ingin melihat pemegang saham Berkshire sebagai orang-orang yang hanya datang dan pergi hingga kami tidak pernah mengenal mereka itu siapa. Kami berharap bahwa kami bermitra dengan pemegang saham yang memiliki keyakinan bahwa partnership ini akan memberikan keuntungan jangka panjang hingga akhir hayat." Kata-kata AKHIR HAYAT ini klo dihubungkan dengan saham yg ingin sy miliki hingga akhir hayat cuman 3 sih: ASII, INDF, UNVR. Klo temanx2 di sini gmn? mungkin ada yg mau sharing. Thank you!

04-Jun-14 16:14 | eyeinthesky:
@fanseye: sama-sama... caranya banyak sekali, silahkan google sendiri... mohon diricek lagi saja datanya, siapa tahu saya ada keliru menyebutnya.. kenapa saya rekomendasikan capitalcube.com, karena dia udah pake data dari FactSet, yang termasuk industry standard. karena untuk investor retail indonesia tidak ada lagi yang memuat data analisa keuangan selengkap dia. coba cek saja (register dulu lebih baik). selengkapnya ada disini, buat contoh high performing companies: https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/mlbi --- https://online.capitalcube.com/#!/stock/id/indonesia/unvr

26-May-14 11:34 | yoesyoes:
@BOCAHNAKAL *guest* (180.246.xxx.xxx): Nggak musti Reksadana beli saham untuk loongterm pun banyak yg bagus dan bisa nyenyak tidur, seperti UNVR, AISA, MPPA dan banyak lagi coba perhatikan Chart semenjak IPO.

21-May-14 09:23 | brother *guest*:
LOL si bung.. asbun ae... saham saya cuma 1 : ACES. hold dari minggu kemaren di harga 860. sekarang ini ACES 850. nyangkut parah ya? udah yee.. :p lg sibuk milih2 saham lain nih. ada SMGR, PTBA, UNVR, dsb.

20-May-14 14:37 | anti-cutloss:
FYI net buy asing di pasar nego terutama dari KIJA dan MDLN. Dari reguler berurutan: BBCA, ADHI, INCO, WIKA, ADRO, KLBF,INTP, UNVR, ITMG. net sell nego: SMGR, SUGI. net sell reguler: SMGR, TLKM, INDF, BBNI, BMRI, ICBP, PTBA, AALI, ASRI, SIDO.

18-May-14 21:25 | LQ 45 *guest*:
2014-05-16 15:55:01 TRAM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1850 2014-05-16 15:55:01 EXCL LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4985 2014-05-16 15:55:01 SIMP NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1000 2014-05-16 15:55:01 BUMI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 191 2014-05-16 15:55:01 PBRX NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 439 2014-05-16 15:55:01 BBTN NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1090 2014-05-16 15:55:01 LPCK NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 8075 2014-05-16 15:55:01 AKRA LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 4550 2014-05-16 15:55:01 INDY NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 605 2014-05-16 15:55:01 SUGI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 431 2014-05-16 15:55:01 DILD NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 451 2014-05-16 15:55:01 PWON LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 361 2014-05-16 15:55:01 BJTM NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 404 2014-05-16 15:55:01 META NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 233 2014-05-16 15:55:01 ARTI NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 190 2014-05-16 15:55:01 JSMR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5950 2014-05-16 15:55:01 UNVR LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 30200 2014-05-16 15:55:01 ACES NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 810 2014-05-16 15:55:01 GJTL NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 1790 2014-05-16 15:55:01 SMCB NON-LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 2745 2014-05-16 15:55:01 CPIN LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 3865 2014-05-16 15:55:01 PGAS LQ45 HOLD hold if your entry price/avgprice lower than 5275

18-May-14 07:56 | sabang45:
@Musafir Kelana *guest*: Beberapa hari ini kelihatan Asing sudah collect saham blue chip untuk persiapan deklarasi capres Retail kehabisan modal tinggal menunggu saja atau pakai margin // ASII BMRI BBRI UNVR BBCA UNTR AALI PTBA dkk akan ditunggu2 wajtu pestanya. Gak pernah pake margin, trade sesuai dana minimum yg disetor ke olt.

17-May-14 20:47 | Abang-ijo:
@thor puancuk, kasihan tuh Investor thor jangan di kata2in, kalau investor thor sih masalah karantina dia paham, soalnya dia tuh sempat masuk katagori cagar budaya, perlu dilestarikan...wkwkwkw, bung Inves. Thor maapin aye tadi pakai ID ente, biar aye ketularan banyak duit kaya ente,,,biar bisa beli UNVR X.000.000.000 lot..wkwkwkw

17-May-14 12:47 | Abang-ijo:
sahamindonesia (202.62.xxx.xxx): Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

16-May-14 20:11 | sahamindonesia:
Untuk Senin, amati saham BBCA-BBRI-BMRI, BSDE-DILD, SIMP, TLKM, UNTR, UNVR. Jauhi saham SRIL dan UNSP. Miliki ebooks dan program FA @_sahamID hanya di http://sites.google.com/site/sahamidsituspenjualanebook. Order e-newsletter @_sahamID hanya Rp54.000,-. Add juga BBM Channelnya di C0028A0EB (NEW Pojok Saham by -cev-).

16-May-14 07:28 | DAJJAL *guest*:
DA ORG KERE NANYA GW PUNYA TLKM, BBRI, UNVR, AALI DLL JML TOTAL RATUSAN MILYAR GA KAYAK DISINI PD KOMEN TP PD BEGOLO MA KERELO MA TOLOLO HOAAAHAHHHAAAHHHAAAAAA

14-May-14 08:41 | EYE OF DAJJAL *guest*:
MALU DIA KENA GONCANGAN JIWA. BISA APA COBA BMRI ASII TLKM UNVR RX YU AK BISA APA COBA , KASINLIHAT

14-May-14 08:36 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR SAHAMKU, AYO BISA APA, KaSI LIHAT!!! BEGU

14-May-14 08:28 | EYE OF DAJJAL *guest*:
BMRI ASII TLKM UNVR GUE BIG PLaYER GAK KAYAK LO KERE.

14-May-14 08:23 | EYE OF DAJJAL *guest*:
KAMU ITU APA, INVESTOR TRADER KERE, PORTONGUE ASII BMRI TLKM UNVR BARANG MAHAL GAK SPT LO KERE. COBA LO BISA APA SEKARANG!!! KASI LIHAT!!!

13-May-14 13:02 | LQ 45 *guest*:
2014-05-12 13 AALI 107.41 101.13 LEADING 2014-05-12 14 BMTR 105.02 102.66 LEADING 2014-05-12 15 SMRA 104.68 99.98 WEAKENING 2014-05-12 16 BMRI 104.18 99.73 WEAKENING 2014-05-12 17 INTP 102.72 98.27 WEAKENING 2014-05-12 18 BBNI 102.64 100.99 LEADING 2014-05-12 19 KLBF 102.04 99.63 WEAKENING 2014-05-12 20 ASII 101.9 100.65 LEADING 2014-05-12 21 BSDE 101.16 99.66 WEAKENING 2014-05-12 22 CPIN 101.01 97.98 WEAKENING 2014-05-12 23 LPKR 100.97 105.32 LEADING 2014-05-12 24 SMGR 100.88 98.37 WEAKENING 2014-05-12 25 JSMR 100.83 102.42 LEADING 2014-05-12 26 ASRI 100.41 101.42 LEADING 2014-05-12 27 UNTR 100.22 99.48 WEAKENING 2014-05-12 28 BDMN 98.85 97.66 LAGGING 2014-05-12 29 BBCA 98.32 99.76 LAGGING 2014-05-12 30 INDF 97.91 97.82 LAGGING 2014-05-12 31 PGAS 97.65 102.06 IMPROVING 2014-05-12 32 MNCN 96.57 104.8 IMPROVING 2014-05-12 33 TBIG 96.13 97.26 LAGGING 2014-05-12 34 TLKM 96.09 98.32 LAGGING 2014-05-12 35 AKRA 96.06 98.28 LAGGING 2014-05-12 36 MAIN 95.59 95.63 LAGGING 2014-05-12 37 UNVR 95.51 101.18 IMPROVING 2014-05-12 38 BKSL 94.51 103.73 IMPROVING 2014-05-12 39 ICBP 93.07 95.24 LAGGING 2014-05-12 40 ADRO 91.17 98.87 LAGGING 2014-05-12 41 EXCL 90.55 95.88 LAGGING 2014-05-12 42 TAXI 89.21 91.32 LAGGING 2014-05-12 43 ITMG 85.6 97.6 LAGGING 2014-05-12 44 PTBA 83.26 101.8 IMPROVING 2014-05-12 45 HRUM 77.99 98.06 LAGGING

11-May-14 22:20 | LQ 45 *guest*:
2014-05-09 13 AALI 106.9 100.85 LEADING 2014-05-09 14 SMRA 105.21 100.55 LEADING 2014-05-09 15 BMTR 104.85 102.88 LEADING 2014-05-09 16 BMRI 104.24 99.89 WEAKENING 2014-05-09 17 INTP 103.06 98.32 WEAKENING 2014-05-09 18 BBNI 102.88 101.15 LEADING 2014-05-09 19 ASII 102.24 100.62 LEADING 2014-05-09 20 KLBF 101.94 99.83 WEAKENING 2014-05-09 21 BSDE 101.26 99.78 WEAKENING 2014-05-09 22 SMGR 101.18 98.43 WEAKENING 2014-05-09 23 JSMR 101.03 103.09 LEADING 2014-05-09 24 LPKR 100.89 105.14 LEADING 2014-05-09 25 CPIN 100.71 97.72 WEAKENING 2014-05-09 26 ASRI 100.41 102.04 LEADING 2014-05-09 27 UNTR 100.16 99.28 WEAKENING 2014-05-09 28 BDMN 99.01 98.15 LAGGING 2014-05-09 29 BBCA 97.93 99.43 LAGGING 2014-05-09 30 INDF 97.46 97.56 LAGGING 2014-05-09 31 PGAS 97.34 102.54 IMPROVING 2014-05-09 32 TLKM 96.33 98.3 LAGGING 2014-05-09 33 MNCN 96.1 104.9 IMPROVING 2014-05-09 34 AKRA 95.97 98.4 LAGGING 2014-05-09 35 TBIG 95.64 97.35 LAGGING 2014-05-09 36 MAIN 95.36 95.65 LAGGING 2014-05-09 37 UNVR 95.08 100.61 IMPROVING 2014-05-09 38 BKSL 93.28 103.89 IMPROVING 2014-05-09 39 ICBP 93.01 95.15 LAGGING 2014-05-09 40 ADRO 91.35 98.11 LAGGING 2014-05-09 41 EXCL 90.7 95.9 LAGGING 2014-05-09 42 TAXI 88.48 91.09 LAGGING 2014-05-09 43 ITMG 84.96 96.78 LAGGING 2014-05-09 44 PTBA 82.75 101.44 IMPROVING 2014-05-09 45 HRUM 78.18 97.66 LAGGING

07-May-14 16:32 | Hantu Hantu:
@: aye gak sakit ati ama CPGT, bossnya baik koq kasih cuan truss... klo UNVR aye gak beranilah, aye cuman copet, klo masuk kelingkungan elite kayak UNVR pasti keliatan... wkwkwk

07-May-14 16:24 | Abang-ijo:
@hantu2, bro biar ente bisa trading dengan tenang dan gak sakit hati buat mainan sopirnya cpgt,,,beli aja UNVR wkwkwk....maantap daah..

06-May-14 00:46 | sabang45:
Wings Group mampu bersaing dg Orangtua Group maupun mengambil chunk dr market share UNVR. Seandainya Wings Corp listed di BEI, harga IPO ditaksir di range brp? Company yg listed adalah Bank Ekonomi yg sdh dilego ke HSBC. http://www.wingscorp.com Keluarga Katuari sedang rayakan 66thn exist di bumi Nusantara ini. Simak deretan produknya: http://id.m.wikipedia.org/wiki/Wings_(perusahaan)

03-May-14 17:55 | sabang45:
Harga shm kelas atas GGRM, HSMP, AALI, UNTR, UNVR, INTP, ITMG. Anak kecil yg taunye bumi doank, mana ngerti harga shm MLBI, MERK, DLTA, SQBI.

03-May-14 14:01 | Abang-ijo:
kalau ngikutin komentar bung Invest.Thor luar biasa deeh kagak mau kalah dengan yg lainnya, argumentasi tajam...type sosok yg idealis.. kiranin kalau kolek saham kelas2 unvr, ptba atau yg yahut2 gak tahunya ujung2nya sama dengan kite2 seneng saham garing...hahahahaha.. bumi.. ok lah siiip

30-Apr-14 12:05 | sabang45:
Mumpung td ade yg nyebut UNVR. Istri dr temen ane mantan pegawai UNVR, thn 2000 diksh saham ma UNVR 100 lembar. Nov 2000 UNVR SS 1:10, harga 1000 jadi 100. Jd di thn yg sama, shm bojone dah 1000 lbr. Thn 2003 SS 1:10 shg shm die jd 10k lbr. Lalu bojone pensiun dini dr UNVR di 2004. 10k lbr shm ato 100 lot UNVR hari ini bernilai Rph292,250,000. Belum lagi dividen yg diterima tiap tahun. Gak akan dijual saham UNVR ini, bakal diwariskan ke putrinya.

29-Apr-14 21:14 | HIHIHI *guest*:
CARANYA SANGAT GAMPANG!! 1. PILIH BIDANG PRODUK YANG ANDA ANGGAP BERKEMBANG TERUS (contoh.UNVR)..2. SEGERA BELI PRODUK TERSEBUT..3.ANGGAP UANG YANG ANDA INVESTASIKAN HILANG ATAU SUDAH DIBERIKAN PADA FAKIR MISKIN..(jangan berpikiran uang anda masih ada) 4. TIDAK USAH MENDENGAR BERITA KRISIS ATAU APAPUN..5. TIDAK USAH DI TAMBAH ATAU DI KURANGI..6 INI YANG PALING MUJARAB!! SEGERA SETELAH ANDA JANGAN MASUK KEFORUM2 SEJENIS INI LAGI SELAMA 10 TAHUN...DIJAMIN 10 TAHUN KEMUDIAN ANDA BERUNTUNG..TAPI BEGITU SEDIKIT SAJA ANDA MELANGGAR ATURAN DIATAS..NISCAYA ANDA BUNTUNG!!!HIHIHI..BECANDA AJA..

29-Apr-14 09:03 | Rikopedia *guest*:
Analisa fundamental saham UNVR tahun 2014 http://www.rikopedia.com/2014/04/analisa-saham-hari-ini-unvr-dan.html

24-Apr-14 16:55 | genzo *guest*:
UNVR merah, trrnyata karena laba qwartal 1 turun, baru baca

24-Apr-14 15:08 | genzo *guest*:
wah UNVR koq mulai red ada apa ini??

14-Apr-14 08:36 | stock down:
Jangka pendek banking,konstruksi ada peluang Rebound teknikal.Jangka menengah hati hati rawan Profit taking.Target jangka pendek Kena relisasikan profit.Consumer UNVR ada peluang naik Hati hati awas jebakan.Selamat trading dan mengejar kekalahan kemarin.JBU

11-Apr-14 21:36 | EIDO *guest*:
stuju, EIDO ngekor IHSG. ASII, BBCA, TLKM, BMRI, UNVR, BBNI rebound, tak mungkin mereka melawan arus http://www.bloomberg.com/quote/EIDO:US

11-Apr-14 06:09 | stock down:
IHSG mencari titik keseimbangan baru.WTON bisa dilirik dengan target Beli di area 650-700 untuk di invest mumpung lagi ketakutan semua dan Porto bisa diperbesar disini.Saham saham yang mudah rebound biasanya AASI,BMRI,BBRI BBNI UNVR,INTP,SMGR.Hati hati and wait and See

05-Apr-14 19:39 | stock down:
Setelah Presiden Jokowi terpilih maka.aksi jual akan melanda bursa saham untuk mencari titik keseimbangan baru.Membaca media Investor Daily hari ini ada beberapa analisis entah dari Sekuritas mana mengatakan Kini saatnya membeli reksadana entah apa namanya saya lupa.Saya jadi geli rasanya.Reksa dana kan cocok jangka panjang bisa 1 thn dst sedangkan Market fluktuatif dan harga saham sudah mulai hot hot nya.Harga reksadana Panin dana Maksima.selembar sudah 69000 .Paling banter naik jadi 73000 Kasihan investor kalau entry sekarang ini di harga 69000 nisa jadi harganya kembali ke 51000 lagj.Keranjang saham Panin Dana Maksima adalah BMRI,BBRI,INDF ICBP dan UNVR,UNTR dan GJTL

27-Mar-14 12:41 | tapak merah *guest*:
petapa saham... ngarang aja ini, siapa yg tahu kamu punya UNVR 10 ribu lot

26-Mar-14 08:39 | Are You ......??:
PT Unilever Indonesia Tbk (UNVR) meraih kenaikan laba yang dapat didistribusikan kepada pemilk entitas induk per Desember 2013 sebesar 10,61 persen menjadi Rp5,35 triliun atau Rp701 per saham dibandingkan dengan laba periode sama tahun sebelumnya yang Rp4,84 triliun atau Rp634 per saham. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp30,76 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp27,30 triliun dan harga pokok penjualan naik jadi Rp14,97 triliun dari HPP tahun sebelumnya Rp13,41 triliun. Laba bruto naik jadi Rp15,77 triliun dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp13,88 triliun. Laba usaha naik jadi Rp7,16 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp6,49 triliun. Sedangkan laba sebelum pajak naik jadi Rp7,15 triliun dan laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp6,46 triliun. Total aset per Desember 2013 mencapai Rp13,34 triliun naik dari total aset per Desember 2012 sebesar Rp11,98 triliun.

14-Mar-14 14:46 | TraderFollower:
Yang pasti-pasti aja, UNVR lagi uptrend...

13-Mar-14 10:58 | bdng:
wkkwkwkkwkkwkwk...masih rame aja nih forum....bener2 gado2 abis...wah unvr keisengan jual malah terbang terus..@chibi: yang dijual tuh yang merah bos....bikin perih mata...yang ijo kan seger...jangan buru2 jual

13-Mar-14 10:25 | TraderFollower:
UNVR kalau mau bergerak lama, turunnya cepat tapi kalau udah naik biasanya terus naik. Kalau melihat habitatnya sih biasanya antara 31rb-34rb.

13-Mar-14 10:16 | Benny *guest*:
PGAS UNVR melaju dengan kencang.. Simak ulasannya di sini: http://bit.ly/1cUQwKI

13-Mar-14 09:24 | TraderFollower:
TLKM nggak dapat lagi di bawah, cuman kemarin di 2185, apa iya mau langsung naik terus? MAPI sama UNVR kayaknya bagus nih dari kemarin...

13-Mar-14 01:54 | TraderFollower:
Saya pernah sell TLKM lebih dr 250 jt dalam satu hari, tp kayaknya nggak langsung turun tuh...malah masih terus aja naik. Jadi mustahil dengan 250JT bisa turunin saham TLKM. Selain itu, masa prediksinya belakangan baru diaku sebagai hasil karyanya, coba prediksi duluan mis saham UNVR akan turun ke 24.000 dalam waktu 3 hari. Kalau tepat sampai 3x saya mau bayarin 30jt deh :-) Setuju dengan om SALES TRADER (202.46.xxx.xxx), kalau lagi trend naik suka cari-cari yang masih merah. Beberapa kali pengalaman ngejar yang udh hijau biasanya kebagian nyangkut dulu :-)

12-Mar-14 14:13 | TraderFollower:
Mantap Nih, akhirnya UNVR mulai main...setelah tidur sebulan ++, di 29000 pada rakus banget yah yang buy

12-Mar-14 14:12 | Mojopahit *guest*:
Bought UNVR 28,650 (buy on break out), 1st target 30,000, 2nd target (32,000) good luck !

12-Mar-14 14:11 | darso *guest*:
GeT BO akan naik ,setelah UNVR selesai diangkatnya

06-Mar-14 19:58 | bravesoul:
Baltic dry index sudah mulai mendaki. Watch emitten perkapalan : wins & lead. Deket2 lebaran jgn lupa colek : hmsp & unvr.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)