Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

24-Nov-14 11:36 | money magnet:
Bull cpro.mulai ngeper hi hi hi takut kena jadi tukang cuci piring ha ha ha

24-Nov-14 11:33 | ahin *guest*:
kambuh lagi YP di telepon cs nya mohon maaf melulu

24-Nov-14 11:29 | tatahariyanto:
SERSAN siap jadi mayor

24-Nov-14 11:26 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
Warga Idsaham info2 dong Securities yg lagi promosi fee murah tapi bagus

24-Nov-14 11:24 | money magnet:
Pembeli udang terakhir siap jadi tukang cuci piring ha ha ha

24-Nov-14 11:23 | DAEWOOYP GA BERES *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Si udang utangnya 6 trilyun hi hi hi jangka panjang ??? ngak deh-- Bro pake securities apa?? Bagusnya apa?

24-Nov-14 11:22 | musohir:
Analisa Broker CPRO mo AR target CPRO 130

24-Nov-14 11:20 | Tukang OjeK:
CPRO potensi ar lg, hajaaar bleh

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca

Komentar WICO di Saham Chat


18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 16:05 | Macan-tutul *guest*:
numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO? ===> hihihihi ane gak tau cara hitung nilai wajar bro,hihihihi cuma bermodal feeling aje,hihihihi.pokoknya feeling bagus ama suatu barang,ane sikat aje tanpa mau tau berapa nilai wajarnya,hihihihihihi.

18-Nov-14 16:03 | Numpang aja *guest*:
@numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?//// Bantu jawab deh [mudah-mudahan bener] haha, mayoritas dari beliau ini lebih suka maen yang fundamentalnya baik, bukan gorengan deh. Tapi ga tau kalo Bang Kotan, keliatannya masih suka nyuri-nyuri makan gorengan kayaknya haha. Kalo gorengan, ga pake FA, ikut komando matul atau money magnet aja, rajanya nyopet haha.

18-Nov-14 15:58 | numpang tanya *guest*:
knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?

18-Nov-14 13:08 | hideyoshi:
saham batubara sih emang lagi drop abis2an.. Tp ITMG tetap target saya sejak lama... Semua pilihan... Masih mending ITMG lah, drpd nyangkut di APOL, DSFI, WICO, fundamentalnya aja pada minus semua. ITMG masih cuan n bagi deviden.... Hahahahahahaha

17-Nov-14 20:40 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): Matul... Besok makan goreng apa ??? Hi hi hi =====> kalo sekedar cuan situn-gotun sih ada,yakni sril dan wico,yang jadi kuda hitam wapo,hihihihihi.disklemer on.

17-Nov-14 09:45 | hantu baru *guest*:
hideyoshi minta wangsit dong selain issp saham apa lagi nih yg jd incaran suhu hideyoshi buat mid term?kapokkk main wico cuma muter2 doang, tunggu di bawah aja dah

17-Nov-14 09:17 | Macan-tutul *guest*:
cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro matul dan mm, saham bisa cuan situn gotun apa bro hari ini?========> hihihihi salah satunya yah wico,udah dipost berulang nih,hihihihi.kuda hitam sril hihihihi.disklemer on.

17-Nov-14 09:04 | Macan-tutul *guest*:
16-Nov-14 21:12 | Macan-tutul *guest*: hihihihi simple saja,feeling ane besok boleh perhatikan wico,hihihihi.kalo ga kena suspend maka ada potensi naik sekitar 5%-10% dengan perkiraan secara konservatif,hihihihi.ini bukan ajakan untuk beli lho dan disklemer on,hihihihi.=======> hihihihi sekedar repost lagi,tak perlu basa basi,hihihihihi.kalau bisa tembus 124-125 mungkin akan lanjut hihihihihi.

16-Nov-14 21:12 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi simple saja,feeling ane besok boleh perhatikan wico,hihihihi.kalo ga kena suspend maka ada potensi naik sekitar 5%-10% dengan perkiraan secara konservatif,hihihihi.ini bukan ajakan untuk beli lho dan disklemer on,hihihihi.

15-Nov-14 18:26 | Macan-tutul *guest*:
DRACULA *guest* (176.31.xxx.xxx): BINI GUE GIMANA SIH DIAJAK KE MALL LIHAT TV LED PANASONIC 55" LAGI PROMO HARGA 13JUTA PINGIN BELI. GUE SIH CASH 50 JUTA LEBIH ADA. GAK PAKE CREDIT CARD LAH. TAPI GUE GAK MAU BOROS LAH. DUH BETE NIH.=======> hihihihi kalo senin wico bisa di atas 118 aje,ane bisa beli tuh lcd ibarat dengan modal cuma 8,8jeti bisa beli barang yang di atas 13 jeti,hihihihi.bisa ibarat dapat diskon gede juga nih,hihihihihi

14-Nov-14 15:44 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kalo mau buat wico disuspend,mesti berpacu dengan waktu,hihihihihi.clock is ticking.hihihihi.

14-Nov-14 15:18 | sabang45:
Di layar rame shm MAMI LMAS GZCO DILD ... WICO luar biasa

14-Nov-14 14:29 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi sekedar feeling aje,mungkin wico mau dibuat jadi kena suspend nih.hihihihi.bagaimana caranya supaya bisa kena suspend???? ya tau sendiri deh,hihihihihi.disklemer on.

14-Nov-14 11:19 | Macan-tutul *guest*:
hantu baru *guest* (223.255.xxx.xxx): matul update porto dunk ada brp cangkir ====> hihihihi sementara porto ada baby ribs,tara jr,pnbs jr,CePatGanTi,sril,wico,los angeles police department,CINTa,gama,rals hihihihihi.

14-Nov-14 09:35 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi sebenarnya ane sempat bingung mau inject top up wico atau wapo {sepasang inisial w}.akhirnya ane memilih untuk menitik beratkan wico ketimbang wapo,hihihihi,hasilnya so far so good,hihihihihi.

14-Nov-14 09:32 | wincen:
Lihat WICO..seru sekali..tiap beberapa detik...naik gunung

14-Nov-14 09:28 | Simiko:
Wah baru abis posting aja MPPA udah ditebelin lagi.. wkwkwk.. @Matul: gorengannya itu yg WICO kayaknya lebih masuk akal deh, isinya ada dagingnya.. drpada yg lain cuma daging tetelan melulu..

14-Nov-14 09:27 | Macan-tutul *guest*:
moduz *guest* (114.79.xxx.xxx): pagi pagi dah dikasi duit lagi cap tiau dari saha favorit ane KARW...wkwkwkw =======>hihihihi kalo ane dapet cap cay ama kwe tiau dari wico,wkwkwkwkwk.

14-Nov-14 09:24 | Macan-tutul *guest*:
10-Nov-14 11:54 | Macan-tutul *guest*: money magnet (118.137.xxx.xxx): Hi hi wico ?? lapd ?? apol ?? sudah puas bro ?? jika diingatkan diperhatikan ane sesama rekan ingatkan wk wk waspada =======> hihihihi sisa masih hold wico sebagian nih,yang lain udah pada tp,hihihihi.///// =======> that's why I lebih suka wico,hihihihihi.ane ada avg up lagi waktu di harga 8x-91,hihihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)