Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-May-15 01:32 | nurkholis *guest*:
dengar dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi BKE mau di merger dngan PT reliance securities Tbk ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:30 | nur_kholis *guest*:
dengar" dari karyawan Bank kesejahtraan ekonomi (BKE) mau di merger dngan pt.reliance securities ( RELI) assiiikkkk mdhan aja cpat terlaksana

23-May-15 01:23 | phil:
di seluruh indonesia sekrg, halte bus dibuat agak tinggi dari permukaan tanah. tau mengapa? bukan buat kenyamanan ataupun manfaat ekonomis. tapi agar pada saat tender, bus-bus standar yang biasa tidak bisa ikut, sehingga mark-up lebih dimungkinkan. oleh sebab itu, pemenang tender bus transjakarta di awal-awal adalah bus-bus china. karena wajar aja, bus-bus lain tidak dapat mengikuti tender. pemenang tender sudah diatur dari awal. pengadaan bus di seluruh indonesia saat ini adalah bentuk korupsi anggaran seperti pada saat pengadaan premium saat ini. di mana tidak ada di dunia yang menggunakan premium, sehingga mark-up dimungkinkan

22-May-15 23:14 | money magnet:
Wah wah sebagian besar dominan seluruh emiten dalam formasi JERATAN TALI JEMURAN yaitu JERATAN MEMATIKAN hi hi istilah kerennya DEAD CROSS hi hi wah repot deh bisa memang beneran IHSG terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi.

22-May-15 22:59 | money magnet:
Hi hi arti sebuah DISIPLIN memang harus sungguh sungguh harus dijalankan dalam trading saham jika mau lakukan eksekusi trading plan hi hi ane tadi langgar trading plan yang harus buy ngak dijalankan dan malah eksekusi yang tidak ada di trading plan hi hi akibatnya jelas deh yang tidak buy malah terbang dan yang dilanggar benar benar.harus stop loss hi hi gatel nih tangan ha ha ha gara gara lalai tidak perhatikan secara detail itu TALI JEMURAN ha ha ha sepertinya banyak terjebak nih selain ane banyak deh yang kena ha ha ha meskipun tipis ngak jelas gara gara ada sinyal DEAD CROSS dan GOLDEN CROSS berhimpitan tapi ada kejanggalan sinyal bullish reversal ini yang ane kurang cermat itu lilitan TALI JEMURAN ha ha ha. Ini pelajaran berharga sekali ha ha ha jangan sepelekan trading plan dan formasi tali jemuran meskipun ilmu tali jemuran ilu teknikal paling cetek ha ha ha tapi sangat POWERFULL imbasnya jika dilanggar ha ha ha.

22-May-15 22:52 | palinong *guest*:
Jadi ngebayanginya kayak kapal Count Drakula yg mau menemu Mina di London..wkwkwk

22-May-15 22:43 | money magnet:
Senin depan menurut ramalan IHSG cuaca akan terjadi BADAI CB dan HALILINTAR MENGGELEGAR hi hi hi tapi ada KAPAL SETAN yang dibenci tapi dipuja malah berlayar di lautan samudra membentangkan layar kekuatan penuh menuju kutup utara menerjang samudra di tengah GELOMBANG BADAI CB dan HALILINTAR hi hi dan menuju HOPELAND hi hi

22-May-15 21:28 | tyc00n:
Pick Saham 25 Mei 2015 http://sahammurah.com/pick-saham-25-mei-2015/ Salam, HarryWijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://t.co/25dJ6O6b3J

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

07-Apr-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Aksi Beli Diharapkan Masih Berlanjut di Pasar IHSG - Tubas Media Baca
07-Apr-15 23:15 | www.neraca.co.id : Tren IHSG Masih Lanjutkan Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Masih Perkasa - Metro TV News Baca

07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capai Level 5.500, IHSG Aman di Zona Hijau - Metro TV News Baca
07-Apr-15 14:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 20:15 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, Laju IHSG Berpotensi Naik - Bisnis Liputan6.com Baca

05-Apr-15 09:30 | metro.sindonews.com : Soal Pabrik Miras, Ini Saran Bang Rozy untuk Ahok - SINDOnews.com Baca
02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca


Komentar WICO di Saham Chat


19-May-15 15:04 | hokihoki *guest*:
Direktur Penilaian Perusahaan BEI Hoesen mengatakan, kalau dalam kondisi bermasalah sahamnya tetap diperdagangkan justru akan membahayakan. "Kalau kondisi seperi itu, kalau dibolekan diperdagangkan, suspensi dibuka, bahaya. Nanti investor baru akan kejeblos juga. Jadi, itu kerjaan bursa sudah dilakukan semua jangan diajarin, kenapa disuspen, itu agar perusahaan mau memperbaiki perusahaan," jelas dia saat ditemui di Gedung BEI, Jakarta, Selasa (19/5/2015). Menurutnya, soal keberlangsungan nasib para investor pemegang saham INVS, semuanya tergantung dari niat baik Perseroan untuk segera memperbaiki kinerjanya. Kasus serupa pernah terjadi seperti Davomas, setelah 2 tahun disuspensi ternyata keberadaan perusahaan sudah tidak ada lagi alias menghilang bersama uang investor. matuul, angkat wico dongg

18-May-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi////=====> sori ketinggalan MTFN (132,x)..hihihihihihi...

18-May-15 08:58 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi >>>>>>> he he bisa jadi referensi :)

18-May-15 08:53 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi

13-May-15 19:46 | asinginvestor:
Karena Indonesia sampai 2020 menjadi negara besar, maka untuk WICO dengan bisnis distribusi juga menjadi besar. Mungkin ke depan WICO di akuisisi. Menurut saya apabila manajemen sukses dengan beberapa langkah ke depan, WICO punya potensi untuk menjadi semacam Tenbagger, kita nggak tau tapi dengan pengalaman yg saya punya, saya melihat potensi untuk jangka panjang. Masa sulit sudah lewat, aset masih berubah. Saya nggak punya WICO tapi apabila ke depan yg saya menulis benar, maka kita akan masuk dengan satu kaki dan uang kecil dulu. Fair value tapi seharusnya sudah sekarang minimal 100. Kalau saya harus pilih KBRI atau WICO, saya pilih WICO. Ok untuk forum cukup ini. Kalau di website teguh perbeda, sana dari awal, kapan lahir dan setrusnya, tapi itu anda bisa baca dalam laporan keuangan tahunan, sehingga saya nggak perlu menulis itu.

13-May-15 19:46 | asinginvestor:
Saya menganalisa sedikit ke dalam baby WICO setelah tadi ada yg tanya soal prospek ke depan.Jaringan distribusi benar cukup luas dan di percaya dari nama terkenal seperti UNVR, AISA dan STTP dari beberapa yg ada. Hanya karyawan masih kurang, di bawa 290. Kalau 50 menjadi sakit untuk 3 minggu dan nggak bisa kerja, WICO bisa dapat sedikit masalah. Karena sudah ada UNVR,AISA dan STTP, menurut saya nggak sulit mendapat klien baru dengan referensi ini ke depan karena yg tiga ini adalah perusahaan serius dan bagus sekali. Pasti nggak akan kerja sama maling.Manajemen juga serius karena jual aset yg tidak produktif dan nggak mau bayar dividen. Berarti manajemen menghasilkan bungga lebih tinggi dari deposito atau obligasi pemerintah ke depan. Karena itu saya nggak mau dividen, untuk apa? Ini sinyal bagus untuk ke depan. Free float hanya 12% sementara dan jumlah pemegang saham cukup bagus 1122. Fund mustahil masuk, kapitalisasi masih terlalu kecil. Supaya bisa memperluas lebih cepat dan besar WICO seharusnya rights issue dan itu paling bagus kalau uang nggak di ambil untuk bayar utang.Utang WICO kecil, sehingga bagus kalau rights issue aja. Ada juga lain jalan, tapi stop di sini soal modal dasar.

13-May-15 15:18 | asinginvestor:
hokihoki *guest*:Mohon maaf tadi harus beli bebebrapa saham, baru sekarang bisa menjawab secara cepat, karena masih beberapa saham mau beli.WICO nggak ingat semua, sehingga aku nggak mau salah. Saya mau selalu, apabila saya menulis sesuatu harus benar untuk jangak medium dan panjang. Tapi menurut saya punya prospek sangat bagus karena infrastruktur lengkap, boleh beli. Dengan nama asinginvestor nggak boleh salah. Nggak ada waktu sementara untuk meliat ke dalam. ARNA sangat mahal dan kemarin memang waktu untuk rebount, kalau kamu bisa ambil untung dulu, masih ada waktu untuk masuk lagi. Ada Saham2 yg lebih murah. Supaya bisa tahan di atas perlu asing2 yg serius. Emiten sendiri bagus sekali, tapi dengan BV sementara 4.9???? Trading ok. ENRG ke depan akan naik, teman2 saya punya, saya sendiri tidak. Harus sangat memperhatikan credit suisse, dia kasih tau jalan ke mana. Masih ada potensi untuk konsolidasi. Fund2 besar yg belum mau dan itu sesuatu yg saya memperhatikan, kenapa nggak mau,ENRG murah?

13-May-15 14:53 | hokihoki *guest*:
horeee ada asinginvrestor, bagaimana dengan prospek ARNA,WICO, ENRG pak? bisa tinggi lagi gak dalam waktu dekat? kawan2, jumat bursa open gak niih?

13-May-15 12:06 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): bro matul,seberapa besar kemungkinan memori saham siap terulang kembali di emiten investmn yg td? wico php nih, buang aja dahh =====> tergantung bisa bablas di bawah 200 atau tidak tuh..hihihihihi....wico mungkin seperti yang dibilang ama bro sell in may,mesti bayar hutang dulu lebih joss kagak php..hihihihihi..

13-May-15 11:57 | hokihoki *guest*:
bro matul,seberapa besar kemungkinan memori saham siap terulang kembali di emiten investmn yg td? wico php nih, buang aja dahh

13-May-15 11:02 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
WICO...sebaiknya bayar hutang bawah dulu biar tidak php mulu..huahahaha...kalau sudah bayar hutang,gak bakalan kalah sama DOID...huahahahaha....

13-May-15 10:14 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): iya, dapur nya matul pasti sekelas hell's kitchen ya bro,hehehe.. bagi contekan dong bro,selain wico ada yg menarik lg ga nihhh.. hantu, sawit udah mahal,kapan ya udang naek juga,hiks =====> beneran lot kecil bro,ratusan lot aje,hihihihihi....porto ane udah pernah ane buka senin lalu berikut dengan avg modalnya,hihihihihihi...bole dilihat tuh.hihihihihi...

13-May-15 10:09 | hokihoki *guest*:
iya, dapur nya matul pasti sekelas hell's kitchen ya bro,hehehe.. bagi contekan dong bro,selain wico ada yg menarik lg ga nihhh.. hantu, sawit udah mahal,kapan ya udang naek juga,hiks

12-May-15 15:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@hokihoki, WICO sudah pernah saya post..kinerja K1 tahun ini mulai positif,kalau pada kuartal berikutnya juga tetap positif maka saya yakin suatu saat harganya bisa stabil di 3 digit..disamping itu hutang gap yang ada mesti dibayar dulu biar tokcer tidak php...huahahahahaha...CPRO,lk masih minus,kagak bisa jadi patokan...terserah BD saja deh pergerakan harganya...asal beli di 52 or lower,mestinya bisa tidur nyenyak..huahahahaha...

12-May-15 15:03 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): numpang nanya ke SELL IN MAY, gmn prospek cpro n wico? thnks. matul updet porto dunkkzz, cuan mulu nih bocah,hebaattt =======> udah ane updet bro senin kemarin...hihihihihi......cuan mulu sih enggak la bro,masih ada yang nyangkut juga tuh...hiks..

12-May-15 14:57 | hokihoki *guest*:
numpang nanya ke SELL IN MAY, gmn prospek cpro n wico? thnks. matul updet porto dunkkzz, cuan mulu nih bocah,hebaattt

11-May-15 09:52 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(147x),BABP jr(24),GJTL(104x),BWPT(249),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780)..hihihihihihi

07-May-15 11:25 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (118.137.xxx.xxx): @ Matul.. Siap siap WICO 72 ditebalin tuh. hi hi. =====> wah 72 masih harga impas setelah potong fee nih...semoga bisa naik lebih tinggi lagi,hihihihi..

07-May-15 11:16 | Macan-tutul *guest*:
309195 | 07 May 15 @08:42 | Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),TRAM(51,x),MNCN(23xx),BMTR(150x),DOID(90,x),BABP jr(24,x),GJTL(108x),BWPT(249),IATA (65).......Kalau saja doid bisa ke cepek aje,ane dari sebelumnya nyangkuter 20% lebih bisa berubah jadi cuan sekitar 10%,hihihihihihi.kalau dikasi lebih juga kagak nolak deh.semoga satu persatu saham yang nyangkut dalam porto ane bisa selamat dan dapet kompensasi,hihihihihihi..anggap aje lagi di deposito.. ========> satu lagi saham yang dari nyangkuter berubah jadi gainer,hihihihihihi,TRAM sudah dicairkan sebagian depositonya.hihihihihi..Semoga sahamnyangkuter lainnya juga segera memberi cuan...hihihihihihihi..

07-May-15 11:15 | nt.. *guest*:
@ Matul.. Siap siap WICO 72 ditebalin tuh. hi hi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)