Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Nov-14 14:25 | musohir:
lari dulu dari 60, keep 50 antri

26-Nov-14 14:13 | tatahariyanto:
gajah gajah

26-Nov-14 14:12 | gunung24:
mau curhat ane. dasar brengsek polres gresik masa utk izin gudang coal minta 20jt n perbln minta 5jt. gile emang coal cuan bny tp kasi mrk mkn segitu bny, apa ga salah? kalah preman kl bayarannye segitu perbln. blom nanti ijin" yg laen" nya. blom kantor pajak minta persenan jg. makanya indonesia kaga bs maju wong polisinya aja ky sampah

26-Nov-14 14:10 | Zimbabwe:
dragonboy *guest* (114.79.xxx.xxx): Gak ada hubungan antara GOLKAR dengan BUMI,sekarang JOKowi jadi presiden saja,IHSG melempem.

26-Nov-14 14:05 | dragonboy *guest*:
mungkin ketika apol cpro pada merah begitu, yg beli karena emosi, sekarang baru mikir secara logic, tentang Fundamentalnya. kenaikan harga karena Sentimen itu hanya sesaat, tapi kenaikan saham karena fundamental bertahan jangka panjang. just my 3 cents hehehe.

26-Nov-14 14:01 | dragonboy *guest*:
ARB ditendang dr golkar, BUMI down terus ?

26-Nov-14 13:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Penjualan alat berat UNTR turun 60 pct penjualannya.Siap siap penutupan nanti main pelosotan.wkwkwk

26-Nov-14 13:53 | money magnet:
Mirip apol cpro.ketawa ketawa sekarang keringat dingin tuh ha ha kemarin.marin happy sekarang deg degan ha ha ha

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca

Komentar WICO di Saham Chat


25-Nov-14 09:55 | Macan-tutul *guest*:
numpang tanya *guest* (223.255.xxx.xxx): bro matuuul ente msh keep wico ga? target brp? =====> hihihihi barusan mulai cicil masuk lagi bro,hihihihihi.ngarepnya sih ke 11x aje soalnya tembok super duper gede di 124-125,gagal mulu ditembusi.hihihihihi.

25-Nov-14 09:53 | numpang tanya *guest*:
bro matuuul ente msh keep wico ga? target brp?

18-Nov-14 17:21 | Simiko:
@numpang tanya: wkwkwk, masih nubie jgn dibilang suhu lah.. masih sering cutloss juga. Klo mau tau koleksi nyangkuters saya: KARK, ITTG, KKGI dan paling anyar: INVS..wkwkwk. Tepok jidat. Sejujurnya yg kategori "gorengan" itu banyak klo menurut saya ya.. liat aja daftar saham shortsell dr BEI.. PWON, ADRO aja masuk. Itu bisa dishort, artinya digoreng bukan yah?? Tp kayak INDX, WICO, SMDR malah nggak masuk..wkwkwk.. makin bingung saya jadinya..

18-Nov-14 16:05 | Macan-tutul *guest*:
numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO? ===> hihihihi ane gak tau cara hitung nilai wajar bro,hihihihi cuma bermodal feeling aje,hihihihi.pokoknya feeling bagus ama suatu barang,ane sikat aje tanpa mau tau berapa nilai wajarnya,hihihihihihi.

18-Nov-14 16:03 | Numpang aja *guest*:
@numpang tanya *guest* (180.214.xxx.xxx): knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?//// Bantu jawab deh [mudah-mudahan bener] haha, mayoritas dari beliau ini lebih suka maen yang fundamentalnya baik, bukan gorengan deh. Tapi ga tau kalo Bang Kotan, keliatannya masih suka nyuri-nyuri makan gorengan kayaknya haha. Kalo gorengan, ga pake FA, ikut komando matul atau money magnet aja, rajanya nyopet haha.

18-Nov-14 15:58 | numpang tanya *guest*:
knp suhu simiko hideyoshi eyeinsky kotan sabang matul gak prnh bahas nilai wajar TMAS SMDR INDX WICO?

18-Nov-14 13:08 | hideyoshi:
saham batubara sih emang lagi drop abis2an.. Tp ITMG tetap target saya sejak lama... Semua pilihan... Masih mending ITMG lah, drpd nyangkut di APOL, DSFI, WICO, fundamentalnya aja pada minus semua. ITMG masih cuan n bagi deviden.... Hahahahahahaha

17-Nov-14 20:40 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): Matul... Besok makan goreng apa ??? Hi hi hi =====> kalo sekedar cuan situn-gotun sih ada,yakni sril dan wico,yang jadi kuda hitam wapo,hihihihihi.disklemer on.

17-Nov-14 09:45 | hantu baru *guest*:
hideyoshi minta wangsit dong selain issp saham apa lagi nih yg jd incaran suhu hideyoshi buat mid term?kapokkk main wico cuma muter2 doang, tunggu di bawah aja dah

17-Nov-14 09:17 | Macan-tutul *guest*:
cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro matul dan mm, saham bisa cuan situn gotun apa bro hari ini?========> hihihihi salah satunya yah wico,udah dipost berulang nih,hihihihi.kuda hitam sril hihihihi.disklemer on.

17-Nov-14 09:04 | Macan-tutul *guest*:
16-Nov-14 21:12 | Macan-tutul *guest*: hihihihi simple saja,feeling ane besok boleh perhatikan wico,hihihihi.kalo ga kena suspend maka ada potensi naik sekitar 5%-10% dengan perkiraan secara konservatif,hihihihi.ini bukan ajakan untuk beli lho dan disklemer on,hihihihi.=======> hihihihi sekedar repost lagi,tak perlu basa basi,hihihihihi.kalau bisa tembus 124-125 mungkin akan lanjut hihihihihi.

16-Nov-14 21:12 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi simple saja,feeling ane besok boleh perhatikan wico,hihihihi.kalo ga kena suspend maka ada potensi naik sekitar 5%-10% dengan perkiraan secara konservatif,hihihihi.ini bukan ajakan untuk beli lho dan disklemer on,hihihihi.

15-Nov-14 18:26 | Macan-tutul *guest*:
DRACULA *guest* (176.31.xxx.xxx): BINI GUE GIMANA SIH DIAJAK KE MALL LIHAT TV LED PANASONIC 55" LAGI PROMO HARGA 13JUTA PINGIN BELI. GUE SIH CASH 50 JUTA LEBIH ADA. GAK PAKE CREDIT CARD LAH. TAPI GUE GAK MAU BOROS LAH. DUH BETE NIH.=======> hihihihi kalo senin wico bisa di atas 118 aje,ane bisa beli tuh lcd ibarat dengan modal cuma 8,8jeti bisa beli barang yang di atas 13 jeti,hihihihi.bisa ibarat dapat diskon gede juga nih,hihihihihi

14-Nov-14 15:44 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi kalo mau buat wico disuspend,mesti berpacu dengan waktu,hihihihihi.clock is ticking.hihihihi.

14-Nov-14 15:18 | sabang45:
Di layar rame shm MAMI LMAS GZCO DILD ... WICO luar biasa

14-Nov-14 14:29 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi sekedar feeling aje,mungkin wico mau dibuat jadi kena suspend nih.hihihihi.bagaimana caranya supaya bisa kena suspend???? ya tau sendiri deh,hihihihihi.disklemer on.

14-Nov-14 11:19 | Macan-tutul *guest*:
hantu baru *guest* (223.255.xxx.xxx): matul update porto dunk ada brp cangkir ====> hihihihi sementara porto ada baby ribs,tara jr,pnbs jr,CePatGanTi,sril,wico,los angeles police department,CINTa,gama,rals hihihihihi.

14-Nov-14 09:35 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi sebenarnya ane sempat bingung mau inject top up wico atau wapo {sepasang inisial w}.akhirnya ane memilih untuk menitik beratkan wico ketimbang wapo,hihihihi,hasilnya so far so good,hihihihihi.

14-Nov-14 09:32 | wincen:
Lihat WICO..seru sekali..tiap beberapa detik...naik gunung

14-Nov-14 09:28 | Simiko:
Wah baru abis posting aja MPPA udah ditebelin lagi.. wkwkwk.. @Matul: gorengannya itu yg WICO kayaknya lebih masuk akal deh, isinya ada dagingnya.. drpada yg lain cuma daging tetelan melulu..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)