Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Dec-14 22:59 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok de rekanz semua.Yang ambil CPRO hati hati saja besok.Harus mampu bertahan di atas 103 baru ada harapan lanjuter ke atas.Jika tembus ke bawah 100 sebaiknya exit dulu dan buy back di harga murah.Mau tutup tahun bro so mendingan berjaga jaga pasang stop loss ha ha ha Bye bye

22-Dec-14 22:50 | Koreksi Sehat *guest*:
Siap kuat dan bertahan diatas 435.Berpeluang ke atas asal jangan turun lagi wkwkwk

22-Dec-14 22:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Ok bro Parhuta huta Met Bekerja besok wkwkwk mantap

22-Dec-14 22:45 | money magnet:
Siap tuh masih menikmati ketawa ketiwi bro tapi potensi mirip karw tiba tiba gap down hi hi yang greedy siap siap saja seperti karw hi hi

22-Dec-14 22:42 | parhuta 2 *guest*:
aku masih masuk kerja bro..maklumlah pegawai bro...hihihihihihi..

22-Dec-14 22:41 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Tram kok hancur gitu bro.Kena jebakan lagi yah.Siap yang ada polanya bertahan wkwkwk

22-Dec-14 22:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Nanti lah tak coba kekenyangan makan ikan bakar wkwkwk pakai sambel kecap mantap bro.Jadi kapan nih ke Medan biar makan bareng kita sa kampuang wkwkwk rama rama juga

22-Dec-14 22:35 | parhuta 2 *guest*:
bro ks..di coba rama rama nya bro...

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca

Komentar WICO di Saham Chat


22-Dec-14 12:53 | Macan-tutul *guest*:
gunung24 (180.246.xxx.xxx): @matul: bro masi kekepin sejoli w? =====> hihihihihi wapo udah kosong dan mau nunggu di harga bawah,wico masih keep sisa sedikit karena ngarep siapa tau bisa jackpot menjelang akhir tahun,hihihihihihi.disklemer on.

19-Dec-14 09:33 | Macan-tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.69.xxx.xxx): @Matul: pada TP tuh double W hihihi, stagnan bareng ikan-nya Masmus plus suspennya si udang wkwkwk ========>hihihihi biasanya sih wico lambat panas mesinnya,hihihihi.kalo wapo cuma mengekor aje,hihihihi.disklemer on.

19-Dec-14 09:17 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi wico/wapo biasanya manggung pada hari jumat,boleh liat liat,hihihihi.disklemer on dan bukan ajakan untuk membeli lho,hihihihi.

17-Dec-14 10:36 | Macan-tutul *guest*:
Antoniuswijaya (202.62.xxx.xxx): @matul : dua sejoli w udah up tuh drtd gan.. haha. asik ye udh cuan aje ====> hihihihi kalo wapo sih iya tapi wico sempat down lagi,habis tambah dikit amunisi di bawah,malah ngacir ke atas lagi,hihihihihi.

17-Dec-14 09:08 | Macan-tutul *guest*:
hihihihi wapo selalu sejalan dengan wico = sepasang inisial w,hihihihi

17-Dec-14 09:04 | Macan-tutul *guest*:
hihihi untung gak cut profit wico kemarin,mulai on lagi pagi ini,hihihihi,

16-Dec-14 23:22 | asinginvestor:
CPRO dan lain2. Lebih baik dari hari ini tidak bisa terjadi, konsolidasi juga perlu,alasan tidak penting.Sekarang bisa beli lebih murah lagi,hihihi dan kalau masih turun lebih baik lagi. Top 45 asing masih akan jual dan index akan turun, kecuali kali ini Investor domestik masuk, tapi itu hampir mustahil walaupun domestik pasti mampu, samasekali tidak perlu asing. Ada kesempatan untuk koleksi SOCI, TMAS, SMDR, NIPS, INDX, APOL, WICO, DSFI, LTLS, ELSA dan banyak lain2 untuk jangka pancang tapi juga yang suka trading.Kita heran walaupun Saham Bakrie sama kertas toilet, masih ada yang minat,hihihihi???? Dunia fantasi kalau tidak salah juga ada di Jakarta, mungkin di sana mereka dapat inspirasi. Yang mau beli Saham Batubara cari Saham tanpa atau sedikit utang seperti PTBA, TOBA dan lain2, karena untuk jangka pancang harga Batubara tidak akan naik, dan banyak Perusahaan tidak akan bisa selesai restruturisasi, mereka tetap akan janji, kecuali ada pihak yang mau kasi uang gratis. Rusia sudah dapat masalah serius, ada pihak dengan tujuan sirius dibelakang. Mereka hanya hidup dari WTI Crude dan Batubara. Hari ini Rubel lagi turun 25% dan itu yang mau konklomerat dunia, karena mereka tidak mau demogratis, kira2 seperti Suharto dahulu, hihihihi.Bakrie mau tukar saham menjadi equity? Aneh, karena mayoritas Saham mereka sudah kertas toilet, mau tukar apa? Mungkin ada Investor yang terpaksa tukar dengan Bakrie, tapi kalau tidak terpaksa baigemana? Sangat bodoh kalau mau tukar tanpa terpaksa,hihihihi. Apapun Saham yang anda mau beli, selamat dan sukses kepada Investor dan juga trader besok dan setrusnya,hihihi. Good luck kepada semua Investor2 Saham.

16-Dec-14 18:56 | lgr15-pojoksaham *guest*:
1) Besok watchlist saya adalah GPRA dan MNCN| 2) Saya perkirakan besok IHSG melemah lagi| 3) Koleksi saham mumpung lagi murah dan ini akhir tahun| 4) Jagoan yang mau dilepas besok : SOCI, GJTL, ADMG, CPRO, APOL, DSFI, WAPO, WICO | 5) MAU TAHU SAHAM APA YANG LAYAK DIBELI DAN GAK LAYAK DIBELI? Buruan miliki LGR15!+EP2 Plus dari @_sahamID hanya IDR58K. Membahas sektor yang boleh dan tak layak dilirik di 2015, FA dan pembahasan 45 saham. BONUS untuk hari ini! Dapatkan FREE FA saham MNCN dan lainnya! Order segera ke livesmart.cev@gmail.com atau DM ke Twitter saya @_sahamID.|

16-Dec-14 15:53 | Macan-tutul *guest*:
wah wico/wapo longsor nih,hiks hiks hiks,masih ada sebagian barang yang belum lepas nih,hiks hiks hiks..terpaksa hold deh dengan harapan besok pagi masih bisa naik situn-gotun lagi buat tp,hiks hiks hiks.

16-Dec-14 15:53 | Reuz:
beli wico di 130 ngarep ar kanan jadi jual di 125 deh, harus bnyk2 belajar sama suhu disini

16-Dec-14 15:50 | newbie1 *guest*:
napa bisa gini ya, akumulasi atau apa ya wico

16-Dec-14 15:48 | hideyoshi:
bandar wico kehabisan bensin, hahahahahaha untung dah dpt cuan 15%

16-Dec-14 15:47 | Reuz:
WICO ditinggal pup malah longsor, untung smpat CL jadi ga buntung2 amat

16-Dec-14 15:38 | Macan-tutul *guest*:
hihihi tinggal 12 menit lagi,hihihihi.apakah wico/wapo bisa finish di ar kanan??????? hihihihihi mari kita liat bersama,hihihihihi.

16-Dec-14 15:22 | Macan-tutul *guest*:
cariduit (202.67.xxx.xxx): Bro matul, buat besok cuan situn gotun beli apa ya hari ini?? Minta pencerahan? Apa gzco atau dsfi? Hehehe ====> hihihihi gzco masih asing bagi ane,sedangkan dsfi secara feeling sih biasanya kalo sekali koreksi perlu 3-4 hari baru mulai reda,hihihihi.wico kalo di tutup di 134-135,besok pagi masih ada peluang naik dengan tembok kuat di 142-143,hihihihihi.wapo kalo ditutup di 90-91,besok pagi juga masih berpeluang menguat dengan tembok tebel di 95-96,hihihihihi.yang lainnya boleh perhatikan baja di sekitar sapek or lower hihihihihi.sekali lagi disklemer on bro,hihihihihi.

16-Dec-14 14:41 | hideyoshi:
@matul. Yoi, bro... Cuan 15% dari wico... Gpplah gak ar kanan yang penting cuan.. Bisa makan di restoran sampe blenger... Salam ar kanan bro matul

16-Dec-14 14:38 | Macan-tutul *guest*:
16-Dec-14 10:33 | Macan-tutul *guest*: hihihihi pendapat saya pribadi,wico gak terburu buru pagi pagi dibuat ar karena bisa kena kudeta nanti,hihihihihi.kalo menurut pola sebelum sebelumnya sih mungkin pertengahan sesi 2 baru dilaksanakan,hihihihi.disklemer on.========> hihihihi sesuai feeling,wico pertengahan sesi kedua dibuat ar kanan lagi,hihihihihi.wapo juga ga mau ketinggalan tuh,hihihihihi.

16-Dec-14 12:33 | Macan-tutul *guest*:
gundah gulana *guest* (139.195.xxx.xxx): secara feeling itu artinya kalau gerak terkam kanan. kwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw gaya kucing garong. sesat. sesat =====> hihihihi yah nggak juga,pake feeling itu yakni terkadang ada perasaan bahwa suatu saham dalam beberapa hari lagi akan naik,maka bermodal feeling yang ada lantas saham itu yang dibeli,hihihihihi.contohnya sepasang inisial w (wapo&wico) plus gama,hihihihihi.sedangkan feeling yang belum gerak antara lain baby ribs,los angeles police department,pnbs jr ,hihihihihi.sekali lagi disklemer on ya,bukan ajakan untuk colek.

16-Dec-14 11:24 | Macan-tutul *guest*:
CUAN MAHARANI (207.244.xxx.xxx): ahirnya mentok juga wico....penantian panjang yah lumayan drpd lumanyun........=====> hihihihi sabar bro.ga secepat itu,mungkin pertengahan sesi ke 2 baru bisa ,hihihihihi.disklemer on.

16-Dec-14 11:04 | CUAN MAHARANI:
ahirnya mentok juga wico....penantian panjang yah lumayan drpd lumanyun........


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)