Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Jul-15 23:31 | jet fighter *guest*:
@logika27, ente sukanya barang yang super murah bapak. kalau ane sukanya yang bermerek. cash ane sudah nyangkut di PPRO banyak, jadi ibarat kipasnya ZHuge liong, emiten yang mengingatkan ane tentang pentingnya berkoltuvasi(memandang hambar materi dan reputasi)biar ndak terburu-buru beli saham bermerek diharga atas...besok mau cicil ctrp lah dikit2....

03-Jul-15 23:17 | logika27:
@jet fighter, benar nggak enak kalau mggak ada teman, apalagi kalau nggak ada teman beli PNLF dan MICE hahahaha

03-Jul-15 23:12 | lucu *guest*:
bukk relisting dan ipo bumn diminta jangan ha ha ha ha

03-Jul-15 23:08 | jet fighter *guest*:
zaman orde lama= full power, zaman orde baru= full nyicil...wkwwkk,tinggal disurga pun kalo ndak ada temen ndak asyik tho... wkwkwk,

03-Jul-15 22:56 | Selalu senang:
@bro jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...===>>>jangan keburu direformasi....kata orde baru : yok opo yok opo sek enak zamanku toh.... :)

03-Jul-15 22:42 | logika27:
Hebat juga naik emirate seri 777 ada fasilitas wifi dipesawat USD1 buat 500megabyte, ini ketik di udara

03-Jul-15 22:16 | jet fighter *guest*:
orde lama main di ppro... wkwwkwkk..., orde baru main di bmtr,wika,bjbr..(receh)...

03-Jul-15 22:01 | SUHU COMPUTER *guest*:
@jf,kok bisa ndak profit bro. Main dimana aja?

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

07-Apr-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Aksi Beli Diharapkan Masih Berlanjut di Pasar IHSG - Tubas Media Baca
07-Apr-15 23:15 | www.neraca.co.id : Tren IHSG Masih Lanjutkan Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Masih Perkasa - Metro TV News Baca

07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capai Level 5.500, IHSG Aman di Zona Hijau - Metro TV News Baca
07-Apr-15 14:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 20:15 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, Laju IHSG Berpotensi Naik - Bisnis Liputan6.com Baca

05-Apr-15 09:30 | metro.sindonews.com : Soal Pabrik Miras, Ini Saran Bang Rozy untuk Ahok - SINDOnews.com Baca
02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca


Komentar WICO di Saham Chat


10-Jun-15 11:21 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest*: Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(62,x),BMTR(129x),BABP jr(21,x),GJTL(101x),MTFN(11x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(183,x),DMAS(210),MNCN(192x),DOID(75).....

09-Jun-15 13:43 | money magnet:
Bro salam gigit jari.kalo wico bagaimana tuh bro hi hi

05-Jun-15 09:32 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(63,x),BMTR(132x),BABP jr(23,x),GJTL(103x),MTFN(11x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(189,x),DMAS(210)....

04-Jun-15 10:50 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (223.255.xxx.xxx): wico td mungut di brp bro matul?avg brp? ======> hihihihi ane sebelumnya memang udh ada kian wico dalam porto dan kemarin ada avg down hingga modal sekitar 64...hihihihihi

04-Jun-15 10:25 | hokihoki *guest*:
wico td mungut di brp bro matul?avg brp?

04-Jun-15 10:07 | Macan-tutul *guest*:
kayaknya wico udah bayar hutang versi bro sell nih,hihihihihihihi..

01-Jun-15 08:25 | wico mania *guest*:
Bagaimana wico hari ini ?

28-May-15 15:39 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
@hokihoki..WICO?? Hutangnya ada di 59..huahahahahaha....Tips: jika berminat,perhatikan PPRO, kalau ditutup candle hijau hari ini maka besok ada harapan yang bisa buat anda ber "candle light" dinner di weekend huahahahaha......Jangan lupa juga langganan saya yakni DOID,cicil beli waktu turun dan jual waktu naik/sudah profit,maka DOID bisa jadi duit....huahahahaha....

28-May-15 15:13 | hokihoki *guest*:
bro sell in may, ngambil ap nih buat jual bsok pagi ? utang wico di brp broo?

26-May-15 11:17 | Macan-tutul *guest*:
hokihoki *guest* (180.214.xxx.xxx): WKWKWK balada amel gelo,hihi.. matul, kpan nihh goll junior n wico diangkat, lama banget benarkah bd lg akum? bro sell in may, tektok ap nih hari ini yg potensi cuan lumyan? =======> hihihihi,kalo goll jr mesti nunggu induknya naik serius(bukan php) baru ngejoss.kalo wico,seperti yang dikatakan bro sell in may mesti bayar hutang dulu..hihihihihihi.....

26-May-15 11:07 | hokihoki *guest*:
WKWKWK balada amel gelo,hihi.. matul, kpan nihh goll junior n wico diangkat, lama banget benarkah bd lg akum? bro sell in may, tektok ap nih hari ini yg potensi cuan lumyan?

26-May-15 08:47 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(228x),BMTR(143x),BABP jr(23,x),GJTL(104x),IATA (65),MTFN(11x),ERAA(780),DOID(82,x),ARTI (99,x),GOLL jr (26),PPRO(200,x)..hihihihihihi....ditambah calon anggota baru dalam porto:puradelta(210)...hihihihihi

19-May-15 15:04 | hokihoki *guest*:
Direktur Penilaian Perusahaan BEI Hoesen mengatakan, kalau dalam kondisi bermasalah sahamnya tetap diperdagangkan justru akan membahayakan. "Kalau kondisi seperi itu, kalau dibolekan diperdagangkan, suspensi dibuka, bahaya. Nanti investor baru akan kejeblos juga. Jadi, itu kerjaan bursa sudah dilakukan semua jangan diajarin, kenapa disuspen, itu agar perusahaan mau memperbaiki perusahaan," jelas dia saat ditemui di Gedung BEI, Jakarta, Selasa (19/5/2015). Menurutnya, soal keberlangsungan nasib para investor pemegang saham INVS, semuanya tergantung dari niat baik Perseroan untuk segera memperbaiki kinerjanya. Kasus serupa pernah terjadi seperti Davomas, setelah 2 tahun disuspensi ternyata keberadaan perusahaan sudah tidak ada lagi alias menghilang bersama uang investor. matuul, angkat wico dongg

18-May-15 09:04 | Macan-tutul *guest*:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi////=====> sori ketinggalan MTFN (132,x)..hihihihihihi...

18-May-15 08:58 | SALAM GIGIT JARI *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi >>>>>>> he he bisa jadi referensi :)

18-May-15 08:53 | Macan-tutul *guest*:
Daftar porto terapdet: TARA jr(101,x),PNBS jr(57,x),WICO(71,x),MNCN(23xx),BMTR(146x),BABP jr(24),GJTL(104x),IATA (65),MPMX(64x),ERAA(780),ARTI (99,x),GOLL jr (26)..hihihihihihi

13-May-15 19:46 | asinginvestor:
Karena Indonesia sampai 2020 menjadi negara besar, maka untuk WICO dengan bisnis distribusi juga menjadi besar. Mungkin ke depan WICO di akuisisi. Menurut saya apabila manajemen sukses dengan beberapa langkah ke depan, WICO punya potensi untuk menjadi semacam Tenbagger, kita nggak tau tapi dengan pengalaman yg saya punya, saya melihat potensi untuk jangka panjang. Masa sulit sudah lewat, aset masih berubah. Saya nggak punya WICO tapi apabila ke depan yg saya menulis benar, maka kita akan masuk dengan satu kaki dan uang kecil dulu. Fair value tapi seharusnya sudah sekarang minimal 100. Kalau saya harus pilih KBRI atau WICO, saya pilih WICO. Ok untuk forum cukup ini. Kalau di website teguh perbeda, sana dari awal, kapan lahir dan setrusnya, tapi itu anda bisa baca dalam laporan keuangan tahunan, sehingga saya nggak perlu menulis itu.

13-May-15 19:46 | asinginvestor:
Saya menganalisa sedikit ke dalam baby WICO setelah tadi ada yg tanya soal prospek ke depan.Jaringan distribusi benar cukup luas dan di percaya dari nama terkenal seperti UNVR, AISA dan STTP dari beberapa yg ada. Hanya karyawan masih kurang, di bawa 290. Kalau 50 menjadi sakit untuk 3 minggu dan nggak bisa kerja, WICO bisa dapat sedikit masalah. Karena sudah ada UNVR,AISA dan STTP, menurut saya nggak sulit mendapat klien baru dengan referensi ini ke depan karena yg tiga ini adalah perusahaan serius dan bagus sekali. Pasti nggak akan kerja sama maling.Manajemen juga serius karena jual aset yg tidak produktif dan nggak mau bayar dividen. Berarti manajemen menghasilkan bungga lebih tinggi dari deposito atau obligasi pemerintah ke depan. Karena itu saya nggak mau dividen, untuk apa? Ini sinyal bagus untuk ke depan. Free float hanya 12% sementara dan jumlah pemegang saham cukup bagus 1122. Fund mustahil masuk, kapitalisasi masih terlalu kecil. Supaya bisa memperluas lebih cepat dan besar WICO seharusnya rights issue dan itu paling bagus kalau uang nggak di ambil untuk bayar utang.Utang WICO kecil, sehingga bagus kalau rights issue aja. Ada juga lain jalan, tapi stop di sini soal modal dasar.

13-May-15 15:18 | asinginvestor:
hokihoki *guest*:Mohon maaf tadi harus beli bebebrapa saham, baru sekarang bisa menjawab secara cepat, karena masih beberapa saham mau beli.WICO nggak ingat semua, sehingga aku nggak mau salah. Saya mau selalu, apabila saya menulis sesuatu harus benar untuk jangak medium dan panjang. Tapi menurut saya punya prospek sangat bagus karena infrastruktur lengkap, boleh beli. Dengan nama asinginvestor nggak boleh salah. Nggak ada waktu sementara untuk meliat ke dalam. ARNA sangat mahal dan kemarin memang waktu untuk rebount, kalau kamu bisa ambil untung dulu, masih ada waktu untuk masuk lagi. Ada Saham2 yg lebih murah. Supaya bisa tahan di atas perlu asing2 yg serius. Emiten sendiri bagus sekali, tapi dengan BV sementara 4.9???? Trading ok. ENRG ke depan akan naik, teman2 saya punya, saya sendiri tidak. Harus sangat memperhatikan credit suisse, dia kasih tau jalan ke mana. Masih ada potensi untuk konsolidasi. Fund2 besar yg belum mau dan itu sesuatu yg saya memperhatikan, kenapa nggak mau,ENRG murah?

13-May-15 14:53 | hokihoki *guest*:
horeee ada asinginvrestor, bagaimana dengan prospek ARNA,WICO, ENRG pak? bisa tinggi lagi gak dalam waktu dekat? kawan2, jumat bursa open gak niih?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)