Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Nov-14 13:26 | money magnet:
admf sepertinya Q3 sudah.ada yang duluan buang barang lihat duluan tapi.diangkat lagi wk.wk

01-Nov-14 13:24 | money magnet:
admf jika.lihat bollinger tembus mbb stochastic belum.maksiml rebound meskipun volume meningkat dan.berpotensi menuju 11100-11075 wk wk.wk dan bisa bablas 11000-10950 jika bablas.juga wah bearish nih wk wk maklumdari.juni -okt sideway trend berpeluang bearish trend wk wk waspada saja lihat LK juga jika jelek sip sos.deh masalah saat ini.dipersimpangan wk.wk kecenderungan bearish.sih gagal tembus.ma50 turun.lagi

01-Nov-14 13:23 | Simiko:
Saya doakan semoga @WATER ELEMENT masih ingat bahwa THER's NO FREE LUNCH. Happy weekend.

01-Nov-14 13:18 | melvin:
Jg sependpt dgn Bro Hideyoshi,apalagi klo gak salah bro hide jg berkecimpung di bidang yg sama dgn Adira walaupun dgn skala yg lbh kecil...tentu bro Hide sangat memahami seluk beluk sektor multifinance.

01-Nov-14 13:13 | melvin:
Krn @Admf lovers posting go privat, jd rame yg bahas ADMF...bro Tatsuya lg dimn nih, biasa nya klo saham nya lg dibahas pasti muncul....sy tetap yakin ADMF msh ok, Selain msh dpt pinjaman dr bank LN, yg menunjukan bank LN aja percaya sama Adira, biasanya Bank LN sangat selektif utk ksh pinjaman....jg back up dibelakang Adira yakni Danamon & TEMASEK ( utk Temasek sizenya adira mah dianggap peanuts)..

01-Nov-14 13:08 | money magnet:
Hi hi diprediksi pasangan bisa menang mutlak jika 2019-2024 yitu capres cawapres JOKOWI - SUSI wk.wk.wk RAKYAT INDONESIA khusus kaum.menengah bawah bisa terlayani sejahtera wk.wk

01-Nov-14 12:20 | Macan-tutul *guest*:
WATER ELEMENT *guest* (176.31.xxx.xxx): BAKRIE AJA KO NYA KENA DI HUTANG. COBA BAKRIE ZERO DEBT. GROUP SALIM KALAH MUNGKIN SAMA GROUP BAKRIE. GUE MAKANYA PALING GAK SUKA HUTANG. BELI TV + AC ANGGEP 8 JUTA. GUE SEGITU SIH LANGSUNG BAYAR BISA. YG 90 JUTA SEKALI BAYAR JUGA BISA. TAPI GUE SUKA. FREE CHARGE. SAMA CICILAN NOL PERSEN :)) ENAK. CUAN GUE :)). GUE LIBURAN KE SINGAPORE YG LAIN PADA KEOK DUIT HABIS GUE MALAH BISA RENOV RUMAH LANGSUNG. YANG LAIN PADA PANAS. =========> hihihihi kalo ane sih lebih suka kalo dikasi gratis lagi alias ga usah bayar malah dapat barang.hihihihihi.makanya suka yang namanya netting,hihihihihi.

01-Nov-14 11:55 | WATER ELEMENT *guest*:
BAKRIE AJA KO NYA KENA DI HUTANG. COBA BAKRIE ZERO DEBT. GROUP SALIM KALAH MUNGKIN SAMA GROUP BAKRIE. GUE MAKANYA PALING GAK SUKA HUTANG. BELI TV + AC ANGGEP 8 JUTA. GUE SEGITU SIH LANGSUNG BAYAR BISA. YG 90 JUTA SEKALI BAYAR JUGA BISA. TAPI GUE SUKA. FREE CHARGE. SAMA CICILAN NOL PERSEN :)) ENAK. CUAN GUE :)). GUE LIBURAN KE SINGAPORE YG LAIN PADA KEOK DUIT HABIS GUE MALAH BISA RENOV RUMAH LANGSUNG. YANG LAIN PADA PANAS.

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca

Komentar WICO di Saham Chat


29-Oct-14 14:42 | mis frezy ,,, *guest*:
aku udah keluar wico lama di 70, untung dikit banget. habis itu per 1 x dari jual aset. cash flow negatif. jadi aku ngak berani hold. ngak masalah kog.

29-Oct-14 14:28 | hideyoshi:
wico, sahamnya miss frezy

29-Oct-14 14:03 | AIRWOLF *guest*:
juara ke 2 dimenangkan wico...horeeee...juara ke 3 kira2 sapa y....

29-Oct-14 13:58 | Macan-tutul *guest*:
AIRWOLF *guest* (118.97.xxx.xxx): juara pertama samapai finish dimenangkan dsfi...horeee ======> kuda hitam: tirt ama wico wkwkwkwkwkwk.

29-Oct-14 13:44 | AIRWOLF *guest*:
thanks for BD wico baja....berharap jg ama BD tril fren utk berbaik hati utk sesama...hihihihi

25-Oct-14 12:36 | zimbabwe:
Wico *guest* (180.251.xxx.xxx): Nah,AMAG lagi dihujat,ga ada yang mau beli,nanti di angka 500 rebutan.

25-Oct-14 12:15 | hideyoshi:
@miss frezy. wah untuk jadi trader/investor minimal harus baca laporan keuangan suatu emiten. Kalo gak bisa gawat kejadiannya. @wico. Saya pernah beli wico dulu waktu 70-an dan sampe 100-an. Saya lepas karena cuma iseng aja cuma beberapa lot. Dan sudah dilepas. Dan gak tertarik beli lagi, fundamental minus apaan yang diharapkan.

25-Oct-14 12:00 | segregasimoral:
itu WICO per nya bisa 1 cuma sesaat, bukan dari bisnis aslinya tapi lebih karena jual aset, tanah kalo ngga salah, lgsg melonjak sesaat deh. ane sempet ikut keretanye dari 59 ke 70an skrg udah mendem lg di 55

25-Oct-14 12:00 | miss frezy.... *guest*:
ha ha ha ada penuggunya sahamnya keluar. aku cuman untung wico 2 perak, untung keluar di 69. terus turun turun terus, begitu sadar cashflownya negatif.

18-Aug-14 13:41 | Selalu senang:
@frezy id dihack *guest* (111.95.xxx.xxx): abang ijo....... punya saham wico ngak ?=====>>> nggak punya Bu, kenapa..???? Prospek bagus kah..??? :) oh iya selamat yah hari ini NIPS nya lari kenceng target berapa tp..??

18-Aug-14 13:27 | frezy id dihack *guest*:
abang ijo....... punya saham wico ngak ?

18-Aug-14 11:47 | segregasimoral:
udah lama gak komen disini. mari ke WICO mas :D

11-Aug-14 21:27 | Macan tutul *guest*:
google *guest* (114.121.xxx.xxx): Apaan tuh kodenya matul? Sapa tau bs ikut. Ada bau gunung lg gak? ========> ane mesti liat pergerakan besok dulu baru bisa pastikan posisi untuk masuk.jadi sementara inisialnya ga ane sebut dulu.karena kalo disebutkan dan orang pada masuk,ternyata ga naik dan sangkut,ane bisa kena maki ama orang banyak.mental ane ga kuat untuk menghadapi makian hihihihi.kalau udah positif gerak,ane bisa kasi tau posisi harganya tuh seperti yang tadi barusan pras,ataupun yang lewat lewat seperti tirt,wico,smru-w,tara-w dsb.hihihihi

08-Aug-14 09:56 | Macan tutul *guest*:
aneh *guest* (118.97.xxx.xxx): matul asyik sendiri cuan sendiri nih ... congrats brow ... gak bagi bagi euy ... hehe ========>ok deh,saham yang 5x itu wico dan 6x itu tirt hihihihihi khusus yang tirt ane sebelumnya sempat keluar dan masuk lagi hihihihi

13-Jun-14 20:57 | ayah bhimo *guest*:
Target selanjutnya. Mengkondisikan saham WICO menjadi tiarap di 50 tanpa bisa bergerak naik. Gak apa apa rugi, yg penting puas.

13-Jun-14 08:38 | ayah bhimo *guest*:
Kemarin buang saham WICO, rasa muak sudah memuncak. Buy di 66 tiba tiba melorot ke 57 sama bandae dan tidak bergerak selama sebulan. Kemarin langsung sell cut loss saat posisi masih di 57 aku sell di 50. Biar ancur skalian tuh saham. Rugi 4 juta tapi puas secara psikologis

23-May-14 20:33 | ayah bhimo *guest*:
Yg megang WICO nongol dong please... share info together.. masih akan terbang gak? Saat ini WICO lagi males malesan diposisi 61.

19-May-14 20:47 | ayah bhimo *guest*:
Hedeeehh. Akhirnya WICO berakhir di 59 Guys ada issue positif gak kira kira yg bisa ngangkat WICO lagi? Kejebak di 66 nih saya. Please advicenya para suhu!

17-May-14 20:30 | sukasaham:
Saya tidak pegang wico,cutloss di 59 ja...sebab diliat grafiknya mau death cross..

17-May-14 19:40 | ayah bhimo *guest*:
@sukasaham Makaasih sarannya pak. Saya beli di 61. Saya cutloss brapa ya gan. Ada rekomen ga? Bapak ada ambil posisi gak di wico?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)