Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Apr-15 07:57 | Selalu senang:
Hahaha.....selamat pagi juga bro Gunung24, waah mulai penasaran juga kaya mau beli saham aja bro, ane no maden bro...hahaha, ente apa jg domisili Surabaya tah...??? Rasa2nya ente daerah darmo, sukomanunggaldan sekitarnya yah bro..???

01-Apr-15 07:52 | gunung24:
met pagi bro ss. ane penasaran nih bro, apa bener ente berdomisili d sby daerah kalijudan asri or ploso bro?

01-Apr-15 06:37 | Selalu senang:
Setelah bosan muter muter sama saham siap, pagi ini coba beralih ke saham terong, walau macd masih berada dibawah zero line tapi kalau dilihat dari rsi terong ini sudah layak tanam, dan dari stokhastic juga memberikan gambaran cuaca mendukung, serta candle yg menghijau ada sumbu kecil yg siap dinyalakan dan posisi berada pada pita lower billinger, tentunya pagi ini saham terong ada harapan memantulkan dirinya kemana saja..suka suka, namanya juga analis amatir...hihihi.....selamat pagi sobat idsaham lama tak bersua, mudah2an hari ini penguatan index masih berlanjut dan besar harapan semua akan mendapatkan cuan berlimpah... :)

01-Apr-15 06:30 | gunung24:
met pagi all. rabu ceria or rabu berdarah today? happy trading n met cuan all

01-Apr-15 03:21 | WICO php *guest*:
Lapkeu Des 2014 WICO laba Rp36M dibanding rugi Rp5 M pd th 2013. Tapi kenapa harga WICO susah naik? Karena keuntungan th 2014 itu diperoleh dari hasil jual tanah Rp49 M....hehehe. Kalo laba usaha riilnya masih rugi Rp9 M.

01-Apr-15 01:22 | TRAM bosen *guest*:
Dari lapkeu Asuransi Dayin Mitra th 2013 dan Sept 2014, estimasi klaim untuk TRAM (FSO Lentera Bangsa) sudah lenyap dari lap keuangan Dayin Mitra seb.Rp283 M (eqv USD22 juta)....artinya apa??? tebak sendiri deh.....hehehe

01-Apr-15 00:42 | TRAM bosen *guest*:
Negatifnya TRAM dari Lap Keu Des 2014: Utang jangka pendek USD32 juta (Bank Mayapada dan Bank ICBC Indonesia) jatuh tempo April 2015, biasanya dg Bank lokal berpeluang diperpanjang. Utang lancar ke IFC USD30 juta dg jaminan FSO Lentera Bangsa belum jelas perkembangannya krn asuransi kapal tsb seb USD75 juta belum dibayar sejak terbakar th 2011. Kapal MT Jelita Bangsa masih ditahan Bea Cukai Riau sejak Juni 2014 dan belum ada putusan bisa diambil meski TRAM tidak disebut sbg tersangka. Itu aja yg bikin TRAM jadi saham ngeri2 sedap....Penyebab kerugian terbesar adalah adanya biaya penurunan/penyusutan nilai aset FSO Lentera Bangsa seb USD23 juta. Info lainnya masih oke oke aja.

31-Mar-15 23:56 | KostJakarta.com *guest*:
Makasih guys

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca

Komentar WICO di Saham Chat


01-Apr-15 03:21 | WICO php *guest*:
Lapkeu Des 2014 WICO laba Rp36M dibanding rugi Rp5 M pd th 2013. Tapi kenapa harga WICO susah naik? Karena keuntungan th 2014 itu diperoleh dari hasil jual tanah Rp49 M....hehehe. Kalo laba usaha riilnya masih rugi Rp9 M.

25-Mar-15 17:03 | Macan-tutul *guest*:
Wah indeks membara hiks hiks hiks..lagi nyangkut di wico(avg 80,x) dan tram modal awal 87 cl di 82-83 dan masuk lagi di 68-70 ternyata penutupan malah 66 (garuk2 kepala)..akumulasi loss di tram saja udah hampir 10%..hiks hiks hiks.

25-Mar-15 09:30 | hantu baru *guest*:
mana nih matul????? nyagkut parahkah? bro hantu megang udang di brp? wico some day bisa ke epek lg gak nih bro hantu

24-Mar-15 16:47 | spirit_one:
WICO ini LK Q3 2014 bagus net profit 45M, sepertinya LK YOY 2014 > LK YOY 2013 (masih rugi), tapi kenapa ya turun terus,,

24-Mar-15 15:16 | hantu baru *guest*:
bro matuuuullllllll, WICO TURUN MULUUUUU GMN NIIIHHHHHHH, ENTE AVG BRP? MATUL MATUL

09-Mar-15 17:06 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): matul.. kembaran W ga main lagi ?.=======> feelingnya sih masih bisa digoreng lagi...wico kalo pengen antri,mungkin boleh di sekitar 86 or lower,hihihihi....

09-Mar-15 14:22 | nt.. *guest*:
@Matul...Enak nya antri Wico di berapa ? Masih peluang main lagi kan ?

04-Mar-15 09:21 | Numpang lagi:
Maenan suhu Ma-tul [WICO] udah mulai muncul nih hahaha. Suhu matul kayaknya sibuk nyoel ama ngulek buruannya deh, sampai ga kasih report dari medan perang hihihi. Btw, suhu MM mana nih? Simiko juga ngilang ya?

17-Feb-15 09:17 | dprod:
Macan-tutul *guest* (50.7.xxx.xxx): hihihihi ane hadir bro....kalo soal teknikal ane kurang paham bro,kalo secara feeling coba perhatikan mbak sril dan wico hari ini,hihihihi ===>> siap ane perhatiin, kalau SRIL naik ane nangis nih soalnya udah ane lepas kemaren, ngincer APLN nih suhu, feelingnya kuat ga APLN?

17-Feb-15 08:49 | Macan-tutul *guest*:
dprod (114.124.xxx.xxx): suhu2 pada kemana nih, biasanya udah pada nongol, suhu matul, ks, saham apa nih yang tecticalnya lagi bagus?dan saham2 apa yang lagi di goyang sama bandar?? =======>hihihihi ane hadir bro....kalo soal teknikal ane kurang paham bro,kalo secara feeling coba perhatikan mbak sril dan wico hari ini,hihihihi.

16-Feb-15 17:24 | Macan-tutul *guest*:
sekarang harga tram = cpgt .....kalah dari wico si mr.friday....apa kata dunia????

11-Feb-15 14:06 | julkipli *guest*:
jiah, WICO kena razia cabut pentil...kempes deh harganya.. kayaknya aye permisi dulu kalau gitu..

11-Feb-15 09:36 | julkipli *guest*:
antri wico di harga bawah.. dikasih gk ya..hehe

03-Feb-15 18:59 | Macan-tutul *guest*:
happy chartist (103.246.xxx.xxx): Waspada trend untuk apol cpro ipol dsfi invs tram wico, potensi new lowest ======> izin komen ya bro,cpro-apol-dsfi-wico itu lowestnya gocap,jadi ga mungkin bisa ada new lowest lagi di regular market.

03-Feb-15 17:45 | happy chartist:
Waspada trend untuk apol cpro ipol dsfi invs tram wico, potensi new lowest

02-Feb-15 10:40 | Ungu *guest*:
WICO suka ngejebak ya?

29-Jan-15 11:10 | bute *guest*:
yg paham TA, tolong analisa WICO bos. terima kasih.

28-Jan-15 14:35 | julkipli *guest*:
waw, wico mantabb..tadi pagi mau ambil gk jadi..hehe.. kalau sekarang terlalu beresiko kyknya, mana bid nya tipis2.. mantab dah buat yg cuan

28-Jan-15 11:11 | rider *guest*:
WICo more kasih saham bonus ya?

23-Jan-15 11:24 | boyke bm *guest*:
Hallo, bpk/ibu yth bagaimana dg saham WICO? Apakah WICO ITU saham perusahaan bagus? Terima kasih.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)