Saham Indonesia

WICO | Wicaksana Overseas Int l Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Apr-15 07:09 | meta *guest*:
Bro simiko....rakyat yg nggak jolas bro hahaha.ato rakyat settingan sing wani piro.

27-Apr-15 06:57 | Simiko:
Met pagi.. Wah jagoan saya Real Madrid menang.. Walau rada berat/berantakan.. Anyway, posting2 bros kemaren disini rame juga.. Spt biasa dr politik sd prediksi.. Hari ini realita nya.. Btw klo saya pribadi sih suka eneg klo denger anggota DPR selalu bilang "rakyat sengsara" , atau mengatasnamakan rakyat kecil yang sedang "susah karena semua harga naik"... Pertanyaan saya dalam hati: nha trus elo ngapain bae??!

27-Apr-15 06:54 | logika27:
Selamat pagi I Love Monday (Money Day), masuk penjara karena di suspend ya! Mau cut loss tidak bisa

27-Apr-15 06:37 | Koreksi Sehat: *guest*:
SS Pada masuk Penjara Bro sahamnya hi hi hi.Hanya Konsumer yang bisa menangkal pelemahan IHSG.

27-Apr-15 06:23 | Selalu senang:
Ane perhatikan kalau pasar lagi bullish semua pada omongin teknikal, sedangkan kalau seperti saat ini pasar lagi lesu darah semua pada menoleh ke P/E ratio, EPS, BV dll.....apa sekarang udah pada jadi investor long term semua yah... :)

27-Apr-15 06:07 | Selalu senang:
Pagi semuanya....cuankah pagi hari ini..???? Semoga... :)

27-Apr-15 05:55 | hepe *guest*:
Pagi all semoga hari ini cuan.

26-Apr-15 23:00 | masih belajar *guest*:
EIT Fan. Anda sampaikan utk valuasi memakai cashflow saat ini. Apakah maksudnya anda mengestimasi cashflow netto/total laba yg dpt dihasilkan sepanjang hidup perusahaan/bisnis itu kemudian didiskontokan dg tingkat bunga yg sesuai? (Pengin belajar nih)

Saham WICO
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WICO

07-Apr-15 23:15 | www.tubasmedia.com : Aksi Beli Diharapkan Masih Berlanjut di Pasar IHSG - Tubas Media Baca
07-Apr-15 23:15 | www.neraca.co.id : Tren IHSG Masih Lanjutkan Penguatan - Harian Ekonomi Neraca Baca
07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capital Inflow Deras, IHSG Masih Perkasa - Metro TV News Baca

07-Apr-15 21:15 | ekonomi.metrotvnews.com : Capai Level 5.500, IHSG Aman di Zona Hijau - Metro TV News Baca
07-Apr-15 14:45 | bisniskeuangan.kompas.com : Ikuti Bursa Regional, IHSG Awal Pekan Ditutup Menguat 0,43 Persen - KOMPAS.com Baca
06-Apr-15 20:15 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, Laju IHSG Berpotensi Naik - Bisnis Liputan6.com Baca

05-Apr-15 09:30 | metro.sindonews.com : Soal Pabrik Miras, Ini Saran Bang Rozy untuk Ahok - SINDOnews.com Baca
02-Jul-14 23:40 | bisnis.news.viva.co.id : Pebisnis Singapura Siap Akuisisi Wicaksana - VIVA.co.id Baca
20-Jun-14 23:20 | vivanews.com : Raih Kontrak Jadi Distributor, Saham Wicaksana Menarik Baca


Komentar WICO di Saham Chat


20-Apr-15 11:06 | Macan-tutul *guest*:
gunung24 (36.74.xxx.xxx): suheng tul wiconya gerak" hihi ====> volumenya ga banyak,kurang meyakinkan....

20-Apr-15 10:53 | gunung24:
suheng tul wiconya gerak" hihi

17-Apr-15 11:07 | awass *guest*:
hari gini masih main gorengan..... cproT...Tapol...tram.. wico.. bakal kena batunya

16-Apr-15 15:02 | Macan-tutul *guest*:
SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Ada yang tidak ingin CPRO rebound,harga 87 diseal dengan 600ribu lot lebih..huahahahahaha...sadiiisssss ====> wah metode penggusuran yang pernah dipakai ke wico tempo hari diterapkan kembali di cpro nih.perlahan lahan menurunkan harga dengan menggusur pelan2 pake embat ratusan ribu lot di offer setiap kali turun..

15-Apr-15 11:10 | Macan-Tutul *guest*:
hantu baru *guest* (180.214.xxx.xxx): bro matul bantu tarik dong mr fridaynya,hehe.. avg brp bro? btw doid ente merah tuhh broo, dibohongin chainsaw? ====> wico avg ane 74an..kalo doid ane lagi nyangkut di avg 113an..hiks hiks hiks..sekarang lagi memasuki masa masa paceklik.hiks..pengen banting stir mau colek saham yang lebih bergengsi..

09-Apr-15 20:10 | money magnet:
Saham.saham yang masuk pertimbangan probabilitas yaitu cpro doid dsfi gren gzco hotl iata inaf tram wico zbra asii bbca csap ctrs excl icbp indf indy inkp isat jsmr kaef maya mbss mdln pbrx pgas plas roti scma smgr tele tins tmpi viva wika wton

02-Apr-15 10:54 | hantu baru *guest*:
wahhh kyaknya wico gak kuatt naek lg bang matul,ane buang ajahlaahhh

02-Apr-15 10:35 | Macan-tutul *guest*:
chainsaw massacre *guest* (67.159.xxx.xxx): Apa pula MR.Friday itu??? Macam macam saja pemberian namanya,huahahahahaha..Mendingan diganti jadi Ladies Night huahahahahaha... ======> sssstttt bro...itu lho saham wico,hihihihihihi.

02-Apr-15 05:53 | spirit_one:
WICAKSANA OVERSEAS ALAMI KENAIKAN PENJUALAN 18,76 PERSEN. IQPlus, (01/04) - PT Wicaksana Overseas Tbk (WICO) alami kenaikan penjualan neto sebesar 18,76 persen hingga periode Desember 2014 menjadi Rp506,05 miliar dibandingkan penjualan neto tahun sebelumnya Rp426,10 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dilansir Rabu menyebutkan, harga pokok penjualan naik jadi Rp454,45 miliar dari HPP tahun sebelumnya Rp382,33 miliar, dan laba bruto naik jadi Rp51,59 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya yakni Rp43,77 miliar. Beban usaha turun jadi Rp10,94 miliar dari beban usaha tahun sebelumnya Rp46,16 miliar, dan laba usaha naik tajam menjadi Rp40,65 miliar dari rugi usaha tahun sebelumnya yakni Rp2,38 miliar. Laba sebelum pajak yang diraih Rp39,32 miliar dibandingkan tahun sebelumnya yang merugi Rp4,98 miliar. Laba bersih yang diraih perseroan mencapai Rp39,44 miliar dari rugi bersih tahun sebelumnya yang sebesar Rp4,82 miliar. Jumlah aset per Desember 2014 mencapai Rp204,95 miliar, naik dari jumlah aset per Desember 2013 yang Rp169,32 miliar. (End)

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

01-Apr-15 14:13 | Macan-tutul *guest*:
hantu baru *guest* (180.214.xxx.xxx): matul colek wico gak? ngarep ke brp bro matul ====>masih nyangkut dengan sukses bro di wico,hiks hiks hiks...ngarep semoga ke 85-86 aje deh,hiks hiks hiks....avg ane 79,x ....

01-Apr-15 13:49 | hantu baru *guest*:
matul colek wico gak? ngarep ke brp bro matul

01-Apr-15 03:21 | WICO php *guest*:
Lapkeu Des 2014 WICO laba Rp36M dibanding rugi Rp5 M pd th 2013. Tapi kenapa harga WICO susah naik? Karena keuntungan th 2014 itu diperoleh dari hasil jual tanah Rp49 M....hehehe. Kalo laba usaha riilnya masih rugi Rp9 M.

25-Mar-15 17:03 | Macan-tutul *guest*:
Wah indeks membara hiks hiks hiks..lagi nyangkut di wico(avg 80,x) dan tram modal awal 87 cl di 82-83 dan masuk lagi di 68-70 ternyata penutupan malah 66 (garuk2 kepala)..akumulasi loss di tram saja udah hampir 10%..hiks hiks hiks.

25-Mar-15 09:30 | hantu baru *guest*:
mana nih matul????? nyagkut parahkah? bro hantu megang udang di brp? wico some day bisa ke epek lg gak nih bro hantu

24-Mar-15 16:47 | spirit_one:
WICO ini LK Q3 2014 bagus net profit 45M, sepertinya LK YOY 2014 > LK YOY 2013 (masih rugi), tapi kenapa ya turun terus,,

24-Mar-15 15:16 | hantu baru *guest*:
bro matuuuullllllll, WICO TURUN MULUUUUU GMN NIIIHHHHHHH, ENTE AVG BRP? MATUL MATUL

09-Mar-15 17:06 | Macan-tutul *guest*:
nt.. *guest* (139.0.xxx.xxx): matul.. kembaran W ga main lagi ?.=======> feelingnya sih masih bisa digoreng lagi...wico kalo pengen antri,mungkin boleh di sekitar 86 or lower,hihihihi....

09-Mar-15 14:22 | nt.. *guest*:
@Matul...Enak nya antri Wico di berapa ? Masih peluang main lagi kan ?

04-Mar-15 09:21 | Numpang lagi:
Maenan suhu Ma-tul [WICO] udah mulai muncul nih hahaha. Suhu matul kayaknya sibuk nyoel ama ngulek buruannya deh, sampai ga kasih report dari medan perang hihihi. Btw, suhu MM mana nih? Simiko juga ngilang ya?


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)