Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

21-Nov-14 16:54 | Selalu senang:
@hepe *guest* (103.28.xxx.xxx): salam kenal smua, ijin gabung dan menyimak...///===>>>> salam kenal juga...selamat bergabung Bapak :)

21-Nov-14 16:52 | Baim:
Transaksi hari cukup lumayan yaitu 4.9T asing net Buy 248.1M index composit naik 18.48poin atau naik 0.36% didominasi sektor agri dan property masing2 naik 1.8% dan 1.97%, Diperkirakan index akan confirm di 5150,

21-Nov-14 16:51 | nton *guest*:
Bro matul & bro mm yg ahli copet. Utk gtbo turun lagi apa naik nih. Td ane coba masuk di 545 kirain sdh titik aman tdk tahunya di tutup di 500.

21-Nov-14 16:42 | hepe *guest*:
salam kenal smua, ijin gabung dan menyimak...

21-Nov-14 16:40 | hepe *guest*:
tes, newbie...

21-Nov-14 16:38 | anggo:
@wincen : thanks infonya bro, @Baim : thanks viewnya juga bro, mantabb

21-Nov-14 16:31 | Baim:
Tampaknya meski gugatan PK PT Berkah kalah ditingkat MA, namun prakteknya nanti akan sulit mbak Tutut ambil MNCN 100%, krn 51% berpindah tangan ke BMTR melalui pasar, yg di beli scr bertahap sejak terjadinya sengketa, dgn demikian pwmegang saham mayoritas akan dipegang pemilik lama. Disc on

21-Nov-14 16:31 | segregasimoral:
bang ahin in the sky juga mantep rekomnye, selalu senang fibo ente mantep tenan, meletup2 cuannye :thumbup

Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Serapan IPO Belum Maksimal, Saham WTON Uji Level Resistance - Vibiznews Baca
21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Targetkan Peningkatan Produksi 15% Baca
21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Siap Operasikan 2 Pabrik Baru Baca

19-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, INDF, ADHI, dan WIKA - Inilah.com Baca
17-Nov-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Kemahalan, Beli Saham WIKA di Harga Bawah - Inilah.com Baca
14-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: PWON, WIKA, SMGR dan AISA - Inilah.com Baca

14-Nov-14 11:00 | okezone.com : Pefindo Tetapkan Peringkat WIKA di A Baca
13-Nov-14 10:00 | bisnis.liputan6.com : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Liputan6.com Baca
11-Nov-14 22:00 | www.layakpost.com : Harga Emas Turun, Kenaikan BBM Diantisipasi Pelaku Pasar - Layak Post Baca

11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Tebar Surat Utang Jangka Menengah, Saham WIKA Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca
10-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Performance Saham Wika Beton Makin Kokoh - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Wika terbitkan surat utang Rp600 miliar Baca
04-Nov-14 08:30 | antaranews.com : Wika Beton anggarkan capex 2015 Rp608 miliar Baca
02-Nov-14 07:30 | okezone.com : Wijaya Karya Raih Kontrak Rp11,97 Triliun Baca

02-Nov-14 06:30 | okezone.com : WIKA Cetak Laba Rp400 Miliar di Kuartal III Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca
29-Oct-14 09:20 | okezone.com : Jadi Men PU-Pera, Basuki Belum Lepas Jabatan Komisaris WIKA Baca

27-Oct-14 08:00 | okezone.com : Bos Wika Melenggang jadi Menteri PU & Perumahan Rakyat Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca
16-Oct-14 00:40 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Melanjutkan Tren Melemah, 13 Oktober 2014 - Sisi Dunia Baca

15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terbitkan MTN Guna Restrukturisasi Utang, Saham WIKA Temukan ... - Vibiznews Baca
14-Oct-14 19:40 | www.merdeka.com : IHSG diharapkan tak melemah terlalu dalam - merdeka.com Baca

14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca
08-Oct-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : IHSG Positif Ditopang Sentimen Politik - Liputan6.com Baca

06-Oct-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Jadi Pendorong IHSG - Liputan6.com Baca
03-Oct-14 18:50 | bisnis.liputan6.com : IHSG Kembali Tertekan Jelang Akhir Pekan? - Liputan6.com Baca
02-Oct-14 20:50 | investasi.kontan.co.id : Bahana: IHSG akan bergerak di kisaran 5.077-5.175 - Kontan Baca

29-Sep-14 22:20 | bisnis.news.viva.co.id : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG - VIVA.co.id Baca
29-Sep-14 22:20 | vivanews.com : Sentimen Bursa Global Diprediksi Dorong Penguatan IHSG Baca
26-Sep-14 08:00 | www.beritasatu.com : Surya Semesta Dirikan Anak Usaha Baru - BeritaSatu Baca

19-Sep-14 09:00 | okezone.com : WIKA Incar Pembangunan Jalan Tol Balikpapan-Samarinda Baca
19-Sep-14 09:00 | detik.com : WIKA Berminat Garap Tol Balikpapan-Samarinda Baca
18-Sep-14 20:30 | pasarmodal.inilah.com : IHSG Bisa Mendatar, Tradingkan Saham WIKA - Inilah.com Baca

16-Sep-14 09:20 | www.beritasatu.com : Wika Beton Akuisisi Citra Lautan Teduh Senilai US$ 23,5 Juta - BeritaSatu Baca
15-Sep-14 22:10 | www.merdeka.com : Tunggu kebijakan The Fed, IHSG mulai terseok-seok - merdeka.com Baca
14-Sep-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Wika Beton Akuisisi 90% Saham CLT Rp274,9 Miliar - Metro TV News Baca

13-Sep-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Proyek Baru Beri Sentimen Positif Saham WIKA - Inilah.com Baca
12-Sep-14 08:20 | antaranews.com : WIKA akan garap proyek tower di Myanmar Baca
10-Sep-14 19:00 | bisnis.liputan6.com : Konflik Rusia Tekan IHSG - Liputan6.com Baca

10-Sep-14 02:00 | okezone.com : Natal Pardede Jadi Direktur Keuangan Wika Bitumen Baca
09-Sep-14 23:20 | okezone.com : Natal Pardede Tak Lagi Jadi Sekretaris Perusahaan WIKA Baca
05-Sep-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Sempat Dibuka Turun, IHSG Melaju di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca

20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
19-Aug-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Lanjutkan Kenaikan - KOMPAS.com Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


20-Nov-14 14:14 | Numpang aja *guest*:
@MM: sama-sama sekarat hahaha. Widiw ane dapet wika ama waskita lumayan banyak nih hihihi, ampir 60% dari cash. Adu peruntungan, semoga segera balik kanan. Sambil tunggu pawon naek lagi hihihi, sekalian penuhin porto.

19-Nov-14 13:12 | DJ@guest *guest*:
jkw ini orang baik menurut saya.jangan berprasangka buruk dulu. kalo tidak ada ruang fiskal tidak bisa gerak jugakan. kita sabar deh tunggu kabinet ini kerja,kerja dan kerja. siapa tau wika bisa 5000,adhi 3500-4000.ngarep.com bareng bro KS.lagipula ada faisal basri kan diperbantukan di migas. saya percaya dia ini orangnya capable.

19-Nov-14 09:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi memang masih murah dibandingkan sekondannya.Saya masih cicil teruslah bertahan terus karena stock barang WIKA dan WSKT dan WTON,PTPP hijau semua.Kalau takut di ADHI dah gain 5 pct lepas aja sebagian dan lihat trend atau beli lagi saat koreksi.Aye punya target di ADHI 2800-2900 untuk saya sendiri.Ngarep.comm karena harganya masih murah Biar lambat asal naik wkwkwk

19-Nov-14 09:05 | Numpang aja *guest*:
@KS: tuh kan apa saya bilang, pawon memang beda hahaha, pada ijo tebel gitu wkwkwk ADHI masih top trading nih, apa karena kemurahan ya dibanding WIKA?

19-Nov-14 06:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas profit taking di PTPP sudah ada sinyal oversold.Salut deh sama teman teman yang keep ELSA.Gelombang besar menghadang tapi tetap bertahan wkwkwk.Kek nya sudah nanggung ya sekalian saja perhatikan level 650 dan area 700.Mungkin ini titik krusial.Aye bantu dorong biar cuan 25-30 pct bantu doa deh wkwkwk.Adhi musti tembus dulu 2700 baru mantap berjalan ke 2800-2900.Wika masih trend medium term masih unjuk gigi.WSKT masih berpeluang dengan WTON.Keep your spirit for trading

17-Nov-14 12:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang lapak ditutup.Masih Pegang ADHI,WSKT,WIKA,MAIN,JPFA.Laptop Rusak sampai diperbaiki

12-Nov-14 22:09 | Koreksi Sehat *guest*:
Wika dan PTPP Kemarin kan berjalan naik sendirian dan sudah tinggi tapi kalau dilihat Asing masih collect saham ini beda dengan ADHI masih dibuang.Jangan jangan Asing dah tahu BBM ditunda.Soalnya sesi dua asli digebuk tuh barang ampe hampir bonyok

12-Nov-14 22:02 | Eyang Tanduss *guest*:
Merah juga ptpp dan wika .. hehehe bgitu naek tinggi siang eyang pikir si tukang hongshui salah e trnyata dibanting ampe minus. Kejam juga tu bandarnya ya ... besok masih bisa merah ga ya? apa beli lagi ya? . Gimana pendapat yang jagoan saham dong?? Soalnya tukang hongsui eyang ga ngerti makro mikro bandarmologi dst. Taunya bbm naek angkot naek beli makan naek. Jadi was-was ...

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

12-Nov-14 06:30 | Koreksi Sehat *guest*:
ASING Borong pada saham WIKA kemarin, bahkan level 2790 yg biasanya sering dijadikan support oleh WIKA dalam 2 hari terakhir ini selalu menjadi penghalang naik bagi WIKA. KD chart cross-up dan MACD yg segera menyusul dpt menjadi trigger naik lanjutan bagi WIKA untuk kembali menjajal resist 2935.

11-Nov-14 20:04 | Baim:
PTPP WIKA WSKT ADHI silahkan dipilih LK III positip naik.disc on apalagi kedepan bakal tumbuh lebih baik, beli dan simpan unt anak cucu. jangan pertaruhkan uang anda pada saham2 yg blm teruji ikuti trend news saat ini percayalah.disc on

11-Nov-14 12:47 | DJ@guest *guest*:
@ bro IHSG CRASH 4500 *guest* tolong guyur adhi,wika,wton donk kalo bisa. gak masalah ane puterin lapangan idsaham 10 puteran jg, udah biasa ane puterin GBK tiap minggu

11-Nov-14 12:41 | DJ@guest *guest*:
@IHSG crash 4500, semoga aja ente bener 4500 biar bisa beli adhi,wika,wton,ptpp murah. tapi ntar mister jkw balik bbm diumumkan taunya ga koreksi dalem. ente ketinggalan atuh

09-Nov-14 10:39 | Koreksi Sehat *guest*:
Saat koreksi BoW dulu dengan cara cicil untuk meminimise risk.Kalau turun gak rugi berat.WSKT juga bagus cuman WIKA dan PTPP masih diharga tinggi.Ruang gain nya tipis tipis amat.Okay met weekend

08-Nov-14 21:14 | Koreksi Sehat *guest*:
Sebagian analisis Pasar mengatakan valuasi saham WTON sudah mulai mahal yang sekarang sdh di level 11XX.Untuk long term 2 thn kedepan bisa mendekati 3000 dikarenakan sektor konstruksi anak perusahaan BUMN Wika ini akan moncer beberapa tahun kedepan karena sektor konstruksi tidak akan habis habisnya. Meminjam istilah Sem Susilo selalu mengatakan gerbong sahamnya Jokowi hi hi hi.Sampai saat ini memang mengalami tekanan jual dan pernah bertengger di 1240 di bulan bulan lalu.Simpan saja sekaligus menabung di hari tua.Kalau anda karyawan yang mapan beli WTON setiap bulan 1 juta selama 5 thn sudah lumayan dibandingkan depo atau unit Link hi hi hi

08-Nov-14 19:58 | baim:
Adhi, WIKA, TOTL, WTON, juga menarik, hindari dulu perbankan, property, otomotive disc on

06-Nov-14 16:10 | Baim:
PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Kurniasih Miftakhul Jannah - Okezone detail Ilustrasi pelabuhan. (Foto: Reuters) enlarge this image JAKARTA - PT PP (Persero) Tbk (PTPP) berencana membentuk anak usaha dengan PT Pelindo I dan PT Waskita Karya Tbk (WIKA). Perusahaan tersebut, akan berada di Bandara Kuala Namu, Medan, Sumatera Utara. Direktur Utama PTPP Bambang Triwibowo menjelaskan, anak usaha tersebut berencana untuk membangun pelabuhan. Saat ini, pelabuhan tersebut sudah masuk dalam tahap penyesuaian izin-izin terkait. "Kita bersama-sama buat pelabuhan, kita kemarin 10 hari lalu baru tanda tangan, kita lihat ternyata menguntungkan, sekarang sedang persiapan izin-izin," kata Bambang saat ditemui di Gedung PPM Manajemen Dia menyebutkan, secara fisik pelabuhan tersebut akan mulai digarap pada 2015. Menurut dia, saat ini tidak ada masalah lahan yang menghambat proyek tersebut. "Ya mungkin secara fisik tahun depan, groundbreaking itu gampang yang penting jalan terus. Lahan sudah ada, enggak ada masalah," jelasnya. Sekadar informasi, komposisi kepemilikan saham awal dari pihak yang terlibat adalah PTPP 30 persen, Pelindo I 55 persen, dan Waskita Karya sebesar 15 persen. (mrt)

04-Nov-14 07:10 | Numpang aja *guest*:
@KS: tapi perkiraan pasti kena imbas sesaat kan bro ketika bbm naik? Untuk PTPP apalagi. Yang keren malah waskita ya bro, moncer bener naeknya, padahal masih anak bawang dibanding ADHI, WIKA, PTPP wkwkwk

04-Nov-14 07:03 | Koreksi Sehat *guest*:
Kalau melihat LK saya dari dulu sudah kasih tahu WIKA yang paling bagus dan Ternyata kan benar WIKA masih jalan merayap sementara ADHI sudah turun.Skenario politik perpecahan di parleme,kurang diterimanya beberapa nama menteri di pasar ini yang menyumbat kenaikan saham konstruksi.Saham PTPP LK bagus dan kinerja moncer persis sama WIKA.

26-Oct-14 20:45 | parhuta huta *guest*:
Menteri pu....mantan bosnya wika. ....so wika bakalan ngacir donk....hehehe.dasar pikiran nya inang2....


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)