Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Dec-14 22:18 | Petarung:
Alhamdulillah SIAP hari ini masih naik,sepertinya besok masih bisa naik lagi,amin

18-Dec-14 22:05 | Macan-tutul *guest*:
Numpang aja *guest* (36.77.xxx.xxx): @Matul asli: tuh buruan dong ID-nya diresmiin bro matul, ntar banyak matul jadi-jadian lagi hihihi ======> hihihihi ane malas kalo posting selalu pake password bro hihihihi,pokoke ip ane 50.7.xxx.xxx,hihihihi.

18-Dec-14 22:05 | santai_lah *guest*:
WADUHHH...DAVO...nyangkutnya dari 2011 yaa Om...

18-Dec-14 22:03 | Selalu senang:
Selamat malam Bpk.Parhuta2 bagaimana punya kabar kalau lihat tawanya pasti tadi barusan dapat cuan berlimpah yah...:)

18-Dec-14 21:59 | Selalu senang:
Grrrrobyaak...hahaha ane dipanggil suhu, waaduh ane langsung masuk angin niih...ha5, kalau cari info bisa tanya ke super suhu aja, kalau gak salah super suhu diforum sini ini mr.money magnet dan mr.hantu-hantu, MCk..oh salah MSc.., cuma sayang sekarang dia jarang nongol..he5 :)

18-Dec-14 21:55 | parhuta 2 *guest*:
Bro ss...yg mateng karetnya 2..ya..yg nggak mateng nggak usah di karetin ....hihihihi. .

18-Dec-14 21:54 | Macan-tutul *guest*:
culun PA *guest* (39.228.xxx.xxx): ya udah deh... niatnya panjang sih... gopek...hihihihi =======>hihihihi target gopek sih kebangetan bro,hihihihi kecuali kinerjanya bener bener bisa kinclong dan stabil dengan net profit yang semakin gede,hihihihi.kalo nggak takutnya bisa kayak hade,hihihihi.just my two recehan,hihihihi.

18-Dec-14 21:53 | LARANGAN MEROKOK *guest*:
Terima kasih Suhu Selalu Senang.Gak jadilah aku ke Stockbit lah mau info lebih dalam.

Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

19-Dec-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : SSIA Lepas Sebagian Kepemilikan Horizon Internusa - Inilah.com Baca
18-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bahana: Indeks Diproyeksikan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
17-Dec-14 23:30 | www.tribunnews.com : Perbaiki Struktur Permodalan WIKA Terbitkan Surat Utang Rp 200 ... - Tribunnews Baca

17-Dec-14 00:00 | www.neraca.co.id : Menakar Bisnis WIKA di Pengolahan Air Minum - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 00:00 | www.neraca.co.id : Wika Realty Siap Listing di Pasar Modal - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Dec-14 22:00 | okezone.com : WIKA Cari Pinjaman Rp400 miliar ke Perbankan Baca

13-Dec-14 05:30 | okezone.com : WIKA Catat Kontrak Baru Rp13,9 T di 2014 Baca
13-Dec-14 04:30 | okezone.com : Wika Realty Targetkan Listing di 2017 Baca
13-Dec-14 03:00 | okezone.com : WIKA Proyeksi Penjualannya Capai 97% dari Target Baca

12-Dec-14 03:00 | ekbis.sindonews.com : WIKA Beton Akuisisi Citra Lautan Teduh - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Rilis BI Rate Jadi Penentu Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca

06-Dec-14 00:00 | vibiznews.com : Suntik Dana Anak Usaha Guna Perkuat Kinerja, Saham WIKA ... - Vibiznews Baca
05-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, WIKA, BMRI, dan WSKT - Inilah.com Baca
04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca

02-Dec-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju Indeks Bakal Menguat di Level 5.143-5.187 - Metro TV News Baca
01-Dec-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga dari Tiga Saham Bullish - Inilah.com Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca

24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Serapan IPO Belum Maksimal, Saham WTON Uji Level Resistance - Vibiznews Baca
21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Targetkan Peningkatan Produksi 15% Baca

21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Siap Operasikan 2 Pabrik Baru Baca
19-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, INDF, ADHI, dan WIKA - Inilah.com Baca
17-Nov-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Kemahalan, Beli Saham WIKA di Harga Bawah - Inilah.com Baca

14-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: PWON, WIKA, SMGR dan AISA - Inilah.com Baca
14-Nov-14 11:00 | okezone.com : Pefindo Tetapkan Peringkat WIKA di A Baca
13-Nov-14 10:00 | bisnis.liputan6.com : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Liputan6.com Baca

11-Nov-14 22:00 | www.layakpost.com : Harga Emas Turun, Kenaikan BBM Diantisipasi Pelaku Pasar - Layak Post Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Tebar Surat Utang Jangka Menengah, Saham WIKA Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca
11-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, ADRO, WIKA, dan BBRI - Inilah.com Baca

10-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Performance Saham Wika Beton Makin Kokoh - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Nov-14 06:30 | antaranews.com : Wika terbitkan surat utang Rp600 miliar Baca
04-Nov-14 08:30 | antaranews.com : Wika Beton anggarkan capex 2015 Rp608 miliar Baca

02-Nov-14 07:30 | okezone.com : Wijaya Karya Raih Kontrak Rp11,97 Triliun Baca
02-Nov-14 06:30 | okezone.com : WIKA Cetak Laba Rp400 Miliar di Kuartal III Baca
29-Oct-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Akumulasi ASII, MAPI, WIKA dan MNCN - Inilah.com Baca

29-Oct-14 09:20 | okezone.com : Jadi Men PU-Pera, Basuki Belum Lepas Jabatan Komisaris WIKA Baca
27-Oct-14 08:00 | okezone.com : Bos Wika Melenggang jadi Menteri PU & Perumahan Rakyat Baca
24-Oct-14 21:30 | www.medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 09:28 WIB IHSG Masih Bisa Lanjutkan Penguatan - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
23-Oct-14 00:30 | pasarmodal.inilah.com : Teropong Arah IHSG dan Tiga Saham Konstruksi - Inilah.com Baca
16-Oct-14 16:20 | pasarmodal.inilah.com : Pusing Pilih Saham, Coba Empat Saham Potensial Ini - Inilah.com Baca

16-Oct-14 00:40 | www.sisidunia.com : IHSG Hari Ini Melanjutkan Tren Melemah, 13 Oktober 2014 - Sisi Dunia Baca
15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
15-Oct-14 19:20 | vibiznews.com : Terbitkan MTN Guna Restrukturisasi Utang, Saham WIKA Temukan ... - Vibiznews Baca

14-Oct-14 19:40 | www.merdeka.com : IHSG diharapkan tak melemah terlalu dalam - merdeka.com Baca
14-Oct-14 01:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 4.930,65 - KOMPAS.com Baca
09-Oct-14 06:20 | okezone.com : PTPP Bergabung dengan Wika & Pelindo Bangun Pelabuhan Baca

08-Oct-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : IHSG Positif Ditopang Sentimen Politik - Liputan6.com Baca
06-Oct-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Jadi Pendorong IHSG - Liputan6.com Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


17-Dec-14 20:40 | Koreksi Sehat *guest*:
ASING semakin GANAZ melakukan penjualan pada saham TLKM -119M, BBRI -94M, KLBF -78M, WIKA -75M, INTP -60M dan SMGR, LPKR -53 M HUAHAHA

15-Dec-14 20:07 | Koreksi Sehat *guest*:
Trading Plan tutup tahun sampai sekarang ini ADHI,WIKA,PTPP,WTON,AKRA,BAJA,SIDO,MAIN.Kandidat Jual tutup tahun WIKA,ADHI.PTPP.Sisanya Invest.Kandidat Beli Besok Swing UNVR,SILO,AALI,LPPF

15-Dec-14 20:01 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang saya Beli adhi,wika dan PTPP WTON masih keep.Saya masih hold kecuali WSKT.Saya tidak jual karena belinya di beberapa harga jadi kalau turun hari ini masih tetap saja hijau ha ha ha Mainnya akumulasi mengurangi rasa takut hi hi hj Mungkin beberapa hari lagi akan realisasi profit sekalian tutup tahun

12-Dec-14 09:48 | Koreksi Sehat *guest*:
Konstruksi sdh rawan PT Kalau masuk sekarang rawan cuci piring baik di WTON,WIKA,WSKT,ADHI,PTPP.Adhi masih ada ruang cuman masalahnya asal melewati support 3070 balik lagi.Tidak terlalu tangguh.Mesin sudah over over

10-Dec-14 18:52 | ngarep cuan *guest*:
pa @KS , Wika gmana prospeknya , bisa nyusul PTPP ga?

10-Dec-14 17:18 | newnubitol *guest*:
Huah hari ini ga ikut tradingtrading, tp pas nengok wika sm wskt naik, tapi mamasih nyangkut di kaef, huft

09-Dec-14 16:16 | hexa55 *guest*:
@om Bawono, om ganti nickname yah hehehe keep sharing om. gw Cuan pernah cuan lumayan di WIKA, berkat om hehehe. thanks ya om :))

05-Dec-14 13:23 | Baim:
Kuat sekali wika wskt ptpp, turun tapi dgn vol tipis sekali,

04-Dec-14 22:00 | parhuta huta *guest*:
Yth pak RI BWPT...yang sabar ya..trading dalam dunia saham dibutuhkan kesabaran dan kehati hatian makanya coba diliat dulu fear n greedynya biar tenang. klo udah panik tolong besok di jual saja pak ganti judul yg baru (CL).biar tidurnya bisa nyenyak...masih banyak emiten yg bagus utk di hold.seperti infrastruktur. klo sy bilang si wakwaw...waskita weton adhi n wika ato masuk aja ke akra, yg lagi mo maju. klo masih panikan juga cari mentor dululah di dunia nyata...

04-Dec-14 15:51 | newnubitol *guest*:
Wika sama wskt udh mentok ya?

04-Dec-14 09:28 | Koreksi Sehat *guest*:
WIKA,WSKT,PTPP sepertinya kesulitan kembali ke harga kemarin Just info

04-Dec-14 08:45 | DJ@guest *guest*:
@bro KS dengan pembangunan kilang minyak emiten yang capable dengan pembangunan kilang yang mana ya? wika,ptpp,adhi,wton atau wskt?

04-Dec-14 07:25 | Numpang aja *guest*:
@SS: sumringah dikit aja bro, soalnya kemaren jual 50% sebelom dia naek hiks-hiks. Sekarang cuma punya setengah, mau dikekepin aja, sambil nunggu koreksi mau beli wika ama ptpp. Tapi kok liat waskita juga menggiurkan naeknya hahaha [mental kaga pernah puas.com]

04-Dec-14 07:00 | Koreksi Sehat *guest*:
Raihan Proyek Adhi sebesar Gabon itu triger kuat ADHI dan satu lagi harganya masih dibawah PTPP dan WIKA itu yang membuat investor kemarin menyerbu saham ADHI.Hari ini kembali menguji ressistance berikutnya di 3070 sebagai target awal dan next target ke 3290.Semuanya tergantung kondisi global dan volume yang meningkat.Kita lihat nanti aksi aksi berikutnya ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON

03-Dec-14 16:22 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi harus tembus resistance di 3070 an baru buka jalan ke 3100-3200-3300 an.Mengingat Wika,PTPP,WSKT keknya pada migrasi ke ADHI.Lihat besoklah.Beli Adhi harus tahan emosi dan sabar.Harus direlakan dana beli ADHI ditahan,sisanya ditradingkan.Rugi di saham lain,hijau disaham adhi sebagai bumper meminimise kerugian.Haiya...Haiya

03-Dec-14 14:36 | baru *guest*:
asing ,mulai swing wika ke adhi ...kurang ajar

03-Dec-14 14:24 | sabang45:
Logisnya permintaan akan baja itu harusnya semakin tinggi seiring dgn program pemerintah meningkatkan infrastruktur. tapi itu shm baja msh bolak balik antara 230-250, kyk gak kebagian order dr adhi ptpp wika wskt acst asii meta

03-Dec-14 09:32 | Numpang aja *guest*:
@KS: nampaknya konstruksi mulai koreksi ya bro haha, dimulai dari adhi tuh. Saya tunggu di dasar deh. Wika target berikutnya, baru ptpp.

03-Dec-14 09:14 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT dan WIKA masih bertenaga.Congrat yang masih keep Saham ini

02-Dec-14 22:03 | Koreksi Sehat *guest*:
PTPP sudah Premium dan pada TP semua ya saya ikutan juga.ADHI sudah megap megap.wkwkwkwk susah melewati 2920.Besok pagi kalau naik ADHI sell on strenght.Kalau WSKT hold ajalah biar cuannya gede kaya Godzila wkwkwk sama Wika masih ada harapan.Saya sisain Adhi dikit aja mana tahu bisa nanjak.Adhi hari ini PHP memang begitu menyentuh 2880 pada TP ya saya jual di 2870 main cepat sebelum terlambat.hi hi hi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)