Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 15:19 | Simiko:
wkwkwk.. sepi juga disini yah.. TRAM trem TRAM trem ga denger lagi.. INVS invs juga lagi sepi.. bro @matul, ngincer apa dong kalo gini? kagak ada gorengan, kagak ada insentif..

26-Jan-15 15:17 | kenapa hari ini *guest*:
apa penyebab kelemahan hari ini rugiii

26-Jan-15 15:12 | Simiko:
Baru baca2... ru8panya kuda hitam Eropa yang baru bernama mr Alexis Tspiras...partai kiri radikal di Yunani.. kampanyenya anti pengetatan ikat inggang, anti kenaikan pajak.. lets see what he can do to Greece.. kayaknya mau balik duluan dr pesta yang baru aja mau dimulai (stimulus Draghi)..

26-Jan-15 15:09 | Simiko:
@tata: bro, kemarin MS juga lakukan hal yg sama thd SMGR.. wkwk. Rupanya kerjaan baru MS seperti ini..

26-Jan-15 14:54 | tatahariyanto:
MS down grade BBTN target 680, asing net sel terus satu bulan ini, karena adanya kenaikan NPL (kredit macet) sebesar 4,5%, hati hati, ...

26-Jan-15 14:49 | lobster lover *guest*:
rontok semua , kita kasih 30 menit lagi sampai mentookkkk

26-Jan-15 14:44 | Macan-tutul *guest*:
ihsg kayaknya menuju tembok penahan di 5200,jika bobol maka tembok berikut di 5150,hihihihihi.

26-Jan-15 14:40 | awass *guest*:
longsornya marem tenan.......

Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

22-Jan-15 10:30 | news.metrotvnews.com : Istri Anas Urbaningrum Kuasai 20% Saham PT Dutasari - Metro TV News Baca
19-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Pasar Modal Jangan Bergantung Pada Asing - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : WIKA Siap Menuai Panen di Wika Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Jan-15 12:00 | market.bisnis.com : WIJAYA KARYA (WIKA) Suntik Modal Wika Realty - Bisnis Indonesia Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
13-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Incar Penjualan Rp 4 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

08-Jan-15 20:30 | vibiznews.com : Kejar Kontrak Baru Dari Momentum Pembangunan Infrastruktur ... - Vibiznews Baca
07-Jan-15 22:30 | vivanews.com : Pefindo Berikan Peringkat A+ Buat Wijaya Karya Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
06-Jan-15 04:00 | vibiznews.com : Incar Proyek Luar Negeri Demi Capai Target, Saham WIKA Dalam ... - Vibiznews Baca
03-Jan-15 01:00 | www.jpnn.com : WIKA Suntikkan Modal Rp 150 miliar untuk Sektor Realty - JPNN.com Baca

01-Jan-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Wijaya Karya Suntik Rp 150 Miliar ke Anak Usaha - Liputan 6 Liputan6.com Baca
01-Jan-15 06:30 | www.tribunnews.com : Wijaya Karya Suntik Modal WIKA Realty Rp 300 Miliar - Tribunnews Baca
01-Jan-15 06:00 | www.beritasatu.com : PT Wijaya Karya Tbk Suntikan Modal Rp 150 Miliar Ke Anak Usaha - BeritaSatu Baca

01-Jan-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : WIKA Suntik Modal ke Wika Realty Rp150 M - SINDOnews.com Baca
31-Dec-14 08:00 | detik.com : Borong Tanah Rp 86 Miliar di Surabaya, WIKA Mau Bangun 3 Menara Baca
30-Dec-14 03:00 | www.jpnn.com : SKL BLBI Harus Dihormati - JPNN.com Baca

24-Dec-14 18:15 | market.bisnis.com : SINARMAS SEKURITAS 24 DESEMBER: IHSG Mixed Di 5.130 ... - Bisnis Indonesia Baca
21-Dec-14 09:30 | okezone.com : WIKA Bangun Proyek Gedung Senilai Rp220 Miliar Baca
19-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli WIKA, PTPP, JSMR, dan TLKM - Inilah.com Baca

19-Dec-14 05:00 | pasarmodal.inilah.com : SSIA Lepas Sebagian Kepemilikan Horizon Internusa - Inilah.com Baca
18-Dec-14 22:30 | www.beritasatu.com : Bahana: Indeks Diproyeksikan Kembali Menguat - BeritaSatu Baca
17-Dec-14 23:30 | www.tribunnews.com : Perbaiki Struktur Permodalan WIKA Terbitkan Surat Utang Rp 200 ... - Tribunnews Baca

17-Dec-14 00:00 | www.neraca.co.id : Menakar Bisnis WIKA di Pengolahan Air Minum - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-14 00:00 | www.neraca.co.id : Wika Realty Siap Listing di Pasar Modal - Harian Ekonomi Neraca Baca
13-Dec-14 22:00 | okezone.com : WIKA Cari Pinjaman Rp400 miliar ke Perbankan Baca

13-Dec-14 05:30 | okezone.com : WIKA Catat Kontrak Baru Rp13,9 T di 2014 Baca
13-Dec-14 04:30 | okezone.com : Wika Realty Targetkan Listing di 2017 Baca
13-Dec-14 03:00 | okezone.com : WIKA Proyeksi Penjualannya Capai 97% dari Target Baca

12-Dec-14 03:00 | ekbis.sindonews.com : WIKA Beton Akuisisi Citra Lautan Teduh - SINDOnews.com Baca
11-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Rilis BI Rate Jadi Penentu Gerak IHSG - Liputan6.com Baca
10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca

06-Dec-14 00:00 | vibiznews.com : Suntik Dana Anak Usaha Guna Perkuat Kinerja, Saham WIKA ... - Vibiznews Baca
05-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, WIKA, BMRI, dan WSKT - Inilah.com Baca
04-Dec-14 21:15 | www.beritasatu.com : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Perhatikan Saham Garuda - BeritaSatu Baca

02-Dec-14 20:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Laju Indeks Bakal Menguat di Level 5.143-5.187 - Metro TV News Baca
01-Dec-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Target Harga dari Tiga Saham Bullish - Inilah.com Baca
24-Nov-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Ekonomi China Bakal Tekan IHSG - Liputan6.com Baca

24-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: BTON, PTPP, KLBF, dan BMRI - Inilah.com Baca
21-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Serapan IPO Belum Maksimal, Saham WTON Uji Level Resistance - Vibiznews Baca
21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Targetkan Peningkatan Produksi 15% Baca

21-Nov-14 05:00 | okezone.com : Wika Beton Siap Operasikan 2 Pabrik Baru Baca
19-Nov-14 17:30 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: TLKM, INDF, ADHI, dan WIKA - Inilah.com Baca
17-Nov-14 01:30 | pasarmodal.inilah.com : Kemahalan, Beli Saham WIKA di Harga Bawah - Inilah.com Baca

14-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: PWON, WIKA, SMGR dan AISA - Inilah.com Baca
14-Nov-14 11:00 | okezone.com : Pefindo Tetapkan Peringkat WIKA di A Baca
13-Nov-14 10:00 | bisnis.liputan6.com : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Liputan6.com Baca

11-Nov-14 22:00 | www.layakpost.com : Harga Emas Turun, Kenaikan BBM Diantisipasi Pelaku Pasar - Layak Post Baca
11-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Tebar Surat Utang Jangka Menengah, Saham WIKA Cari Tumpuan ... - Vibiznews Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


24-Jan-15 07:18 | saham politik *guest*:
kapan HMETD saham WSKT sama WIKA dilaksanakan ?

23-Jan-15 12:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Adhi sudah mengalahkan saham Wika ini menandakan adhi masih potensi ke 4000 sehubungan aksi perusahaan ini mau right issue Semoga berjalan on track.PTPP kesulitan menembus 3900-4000 karena sudah mahal dengan Wika ke 3700.Kita lihat minggu depan siapa ketiga saham ini yang Jawara.PTPP unggul dari sektor dana cash bagus adhi sentimen right issue.Saham saham ketiga punya keunggulan terkadang lambat dan kencang bergerak dan tangguh saat koreksi hanya koreksi tipis.Risk low and Going forward run quickly

23-Jan-15 06:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konstruksi kesulitan beberapa hari ini di Market.Apakah karena harga semen turun or harga konstruksi sudah premium atau masih menunggu berita berita positif.Hari ini penentuan konstruksi masih demam panggung.Adhi dan wskt dan Wika,ptpp masih prospek walaupun belum melakukan lompatan besar.Salam profit

22-Jan-15 20:52 | ngarep cuan *guest*:
pa @KS, besok msh ada lanjut jan efeknys ? Klo Wika gmana?

22-Jan-15 15:51 | ngarep cuan *guest*:
WIKA=ADHI , pilih mana ?

21-Jan-15 06:42 | palinong *guest*:
Ane msh keep tu ADHI..gimana Guru? Lalau blm 4000 blm ane jual.. WSKT,WIKA punya seuprit. Pingin ngincar WTON.. tp duit dah abis.. Cuan dr ADHI kmrin habis dimakan TRAM. Yah.. ginilah kalau Newbie keblinger.. msh ada untung 10% dr kesuluruhan porto..

19-Jan-15 08:57 | gunung24:
wika wskt wton adhi ctra pwon up. watch consumer

15-Jan-15 13:15 | Numpang lagi:
@Simiko: saya mulai koleksi lagi ayam, MAIN, CPIN, plus SIPD dikit hahaha. Konstruksi mulai cicil WIKA, TOTL, ADHI, kalo waskita tunggu diskon, properti ngincer BSDE, ASRI ama PWON, tunggu harga pas hehehe. @Culun: gile lu, ngincer gua aja segitunya hahaha, ngabisin space orang nulis aje. Cape deh wkwkwkwk ...

15-Jan-15 11:00 | MACAN*KIMPET* *guest*:
hari gini beli saham yg pasti pasti aja bosss, untung bisa jadi buntung karna banyak makan kolesterol. hihi banyak tuh saham" yg lagi murah", ADro, BBCA, INCO, WIKA HANTAMM!!

14-Jan-15 08:56 | gunung24:
adhi wika pwon up

12-Jan-15 09:45 | Numpang lagi:
Dengan terjunnya ADHI ke bisnis pembangkit listrik bersama Lamongan, nampaknya ADHI berusaha keras memperbaiki kinerja dan pemasukannya dibandingkan tahun lalu. Dengan kemungkinan adanya proyek infrastruktur/konstruksi dari pemerintah Jokowi, diharapkan kinerja ADHI membaik dan bisa unjuk taring pada saudara sekawannya WIKA en PTPP. Malu-maluin aja kalo target ADHI lebih kecil dari Waskita hihihi Semoga ada pembersihan manajemen dalam tubuh ADHI supaya kinerjanya makin kinclong hahaha

10-Jan-15 19:19 | gunung24:
haha wika emang jempol sayang dah lepas kmrn. adhi masi pegang. ctra ane colek lg stlh lepas 1370 wkt lalu

10-Jan-15 19:01 | stock down:
Adhi selalu memberi target terlalu tinggi Raihan proyek untuk memancing investor masuk dan kenyataannya dilapangan Masih jauh kalah dengan PTPP dan WIKA.Target proyek 2015 ini juga segedek gaban ha ha realisasi nya dibawah ekspektasi.Gak tahu kenapa apa kurang ngotot managementnya saya pun kurang tahu.wkwkwk

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

09-Jan-15 13:13 | Neng ayu *guest*:
@Gunung24, setahu ane yg pelabuhan teluk lamong masih wilayah surabaya WIKA tuh yg ngerjain, kalau yg di Gresik ane kurang tahu tapi bisa jadi ntar akan dibangun didaerah manyar lokasi dekat maspion punya, benar kata ente tanah daerah situ harganya gila gilaan...

08-Jan-15 16:55 | JOJO-Saham:
lumayan cuan hari ini dari taxi, smbr, wika n bumi

08-Jan-15 16:20 | happy chartist:
Waspada besok untuk wico tram sril rals poly pnlf pbrx panr* mppa mlpl mdln main lpli klbf kaef issp invs inkp indx inco inaf gjtl giaa excl eraa elsa dsfi doid dgik dnet csap cpro cpin budi bksl bisi bipi bdmn bbca bbni babp asri asii apol aisa adro aces adhi ptpp raja wskt wika wton ....dst deh

08-Jan-15 13:38 | Numpang lagi:
@KS: malah tebakan saya waskita bisa ke 2xxx bro, kuat banget nanjaknya padahal isuenya biasa aja hahaha, nampaknya banyak pihak berkepentingan nih. Yang lebih sepi malah wika dan ptpp.

08-Jan-15 12:38 | stock down:
Numpang keep terus PTPP dan WIKA sampai 4000.Adhi masih keep sama WSKT.Hi hi hi ADHI mau GC dengan WIKA. Tahan terus sampai merdeka saham kita.Ayam jangan diikuti saya invest kok.SIPD gak tahu tapi dia mau reverse stock untuk naikkan harga kebalikan dari stock split.Ada kerugian dan keuntungan reverse stock.Awalnya bisa mantap bisa tidak.Hi hi hi.Semuanya akhirnya kembali ke fundamental.Untul jangka pendek bisa ditradingkan.Cari cari data SIPD mengenai kinerjanya

08-Jan-15 12:33 | Numpang lagi:
@KS: ane resign dari adhi bro hahaha, udah lepas semua tadi. Tinggal PTPP, WIKA en pawon dikit. Btw, bagaimana nasib ayam-ayamnya bro? Mau menjelang imlek nih. SIPD ikutan ga? Padahal gocap loh, murah meriah. Kalo nyusul main/cpin berapa untungnya tuh? hahahaha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)