Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

03-Aug-15 20:02 | ritel100 *guest*:
Ane mencium bau tak sedap...mungkin sudah waktu'a jeung dewi harus pergi kesalon...maaf ya jeung cuan'a nnti di ambil lg di tempat lain...muaaachhh

03-Aug-15 19:57 | jet fighter *guest*:
@untung terus, hadeh besok berarti ane pasti ambung qwe dewi...mudah2n dy balas ambungan bukan tamparan..wkwkwkwk...

03-Aug-15 19:50 | nopassword *guest*:
Wadoh.. ada ajah berita kek gini.. dgn rilisnya LK Q2 yang not so good but not that bad, semoga efeknya gak terlalu ribet kedepannya.. http://blogs.barrons.com/asiastocks/2015/07/30/foreigners-rush-out-of-indonesia-malaysia-and-thailand-korea-taiwan-next/

03-Aug-15 19:46 | trend follower:
Jeng elsa mau ngebor cari sumur minyak baru hi hi

03-Aug-15 19:39 | nopassword *guest*:
322730 | 03 Aug 15 @18:28 | gwedewi (202.62.xxx.xxx): IP kok diributin sih, senang amat membahas hal2 yang gak penting, perhatiin gwedewi deh,sebulan disini ga prnh bawa2 LK, ga pernh bawa2 rumus, ga prnah bawa2 link di idsaham, ga pernah bawa2 amrik lah, bahas dollar lah, gw gak pernah bahas anu2nya elu, coba deh dingat2...kapan gwe pernah JUAL rugi!!! jgn sirik ya jeung, bd sayang gwe drpd elu /// wkwkwk.. gwedewi hebat. Tape reading nya jago dong. Tapiiii... sebulan mah belon valid deh jeung..wkwk

03-Aug-15 19:34 | nopassword *guest*:
322738 | 03 Aug 15 @19:23 | nopassword. *guest* (46.165.xxx.xxx): Performance Q2 2015 dibandingkan Q1 2015 banyak emiten makin turun saja, coba punya saya plus ====> wakaaaka.. dipake juga ID ane nih.. hayo sapa ngaku...

03-Aug-15 19:30 | untung terus:
sepertinya sector unggulan sekarang adalah produk ikan... karena produk komunitas yang lain sedang terperosok. jadi sepertinya yang jadi tumpuan Indonesia adalah ikan. apalagi amerika serikat sudah membebaskan bea masuk.. sehingga produk ikan dari Negara lain sulit bersaing dengan produk Indonesia. apalagi pemberantasan illegal fissing sedang gencar.. sehingga Negara lain kesulitan ikan...(KARENA DIDUGA ILEGAL FISING DILAKUKAN NEGARA TETTANGGA) dan dari semua itu yang paling diuntungkan adalah DSFI karena dsfi merupakan salah satu perusahaan perikanan terbesar di Indonesia. jadi belilah saham dsfi selagi masih di level 100-an... apalagi sebentar lagi uni eropa akan memebaskan bea masuk juga.. jadi ......

03-Aug-15 19:28 | Selalu senang:
@Jeng gwedewi (202.62.xxx.xxx): IP kok diributin sih, senang amat membahas hal2 yang gak penting, perhatiin gwedewi deh,sebulan disini ga prnh bawa2 LK, ga pernh bawa2 rumus, ga prnah bawa2 link di idsaham, ga pernah bawa2 amrik lah, bahas dollar lah, gw gak pernah bahas anu2nya elu, coba deh dingat2...kapan gwe pernah JUAL rugi!!! jgn sirik ya jeung, bd sayang gwe drpd elu====>>> wuuuuih Jeng Dewi ini kalau bertutur kata ceplas ceplos asyik tenan, pasti ini cewek yg enerjik dan cantik, pinter gak suka yg ribet ribet, waaah model cewek seperti ini pasti Jeng Dewi gak suka jamu apalagi jamu galian singset produksinya sidomuncul... :)

Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

04-Aug-15 07:15 | swa.co.id : WIKA Menangkan Tender Perkerataapian Senilai Rp363,26 Miliar Baca
04-Aug-15 05:00 | vivanews.com : Pefindo Tetapkan Peringkat Wika Beton idA+ Baca
04-Aug-15 05:00 | vivanews.com : Perekonomian Melambat, Wika Realty Batal Melantai di Bursa Baca

03-Aug-15 23:30 | www.neraca.co.id : WIKA Realty Urungkan Niat IPO - Harian Ekonomi Neraca Baca
31-Jul-15 21:30 | www.kaltimpost.co.id : Pasar Saham Terpuruk, Wika Realty Tunda IPO - Kaltim Post Baca
31-Jul-15 20:45 | swa.co.id : Strategi WIKA Merajai Asia Tenggara Baca

31-Jul-15 08:30 | bisnis.tempo.co : Pasar Saham Semakin Terpuruk, PT Wika Realty Tunda IPO - Tempo.co Baca
31-Jul-15 06:00 | www.antaranews.com : Pasar saham terpuruk, Wika Realty tunda IPO - ANTARA Baca
31-Jul-15 04:30 | vivanews.com : Perekonomian Melambat, Wika Realty Batal Melantai di Bursa Baca

30-Jul-15 03:30 | vivanews.com : Pefindo Tetapkan Peringkat Wika Beton idA+ Baca
27-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MNC Grup Adakan RUPS-LB Meminta Persetujuan Buyback Saham - bareksa.com Baca
14-Jul-15 09:30 | market.bisnis.com : CMNP Kuasai 65% Saham Jalan Tol Seroja - Bisnis.com Baca

11-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Salah Satu Pembeli & Penjual Terbanyak ADHI ... - bareksa.com Baca
03-Jul-15 05:15 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 2Juli: WIKA dan Energi Mega Menguat Tajam - Bisnis.com Baca
01-Jul-15 18:00 | okezone.com : Pakuwon Jati Hingga Wika Beton Masuk Daftar Perusahaan Terbaik Asia Baca

23-Jun-15 20:15 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 23 Juni: Perhatikan ADHI, ASRI, WIKA, TBIG - Bisnis.com Baca
17-Jun-15 02:00 | okezone.com : Pefindo Sebut Prospek Peringkat Wika Realty Negatif Baca
12-Jun-15 21:15 | swa.co.id : WIKA Garap Bendungan Passeloreng Baca

04-Jun-15 21:00 | ekbis.sindonews.com : IHSG Diprediksi Coba Menguji Support 5.120 - SINDOnews.com Baca
28-May-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: BBRI & WIKA Berpotensi Berbalik Arah ... - bareksa.com Baca
21-May-15 09:45 | swa.co.id : Strategi Wika Menjadi Penguasa Pasar Konstruksi Baca

05-May-15 19:30 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca
05-May-15 17:45 | www.beritasatu.com : Reliance Rekomendasikan ASII, BSDE, WIKA, dan JSMR - BeritaSatu Baca
30-Apr-15 07:00 | okezone.com : WIKA Gedung Garap Apartemen Rp700 M di Karawang Baca

28-Apr-15 01:30 | vivanews.com : Bangun Apartemen, Anak Usaha Wika Bidik Kaum Profesional Baca
25-Apr-15 04:30 | www.tempo.co : Ke DPR Menteri Rini Minta Izin Tambah Modal BUMN - Tempo.co Baca
24-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : Timah Tambah Porsi Saham di Bisnis Properti - Harian Ekonomi Neraca Baca

24-Apr-15 07:30 | market.bisnis.com : Diubah, Ini Daftar Direksi dan Komisaris Wijaya Karya (WIKA) - Bisnis.com Baca
24-Apr-15 05:45 | swa.co.id : WIKA Makin Agresif Ekspansi ke Timur Tengah dan Asia Baca
24-Apr-15 05:30 | www.tribunnews.com : WIKA Beton akan Keruk Batu Split di Bakauheni dan Palu - Tribunnews Baca

24-Apr-15 05:30 | swa.co.id : WIKA Makin Agresif Ekspansi ke Timur Tengah dan Asia - Swa Baca
24-Apr-15 04:30 | www.cnnindonesia.com : Raup Laba Rp 615 miliar, WIKA Bagikan Dividen Rp 123 Miliar - CNN Indonesia Baca
24-Apr-15 04:00 | okezone.com : WIKA Beton Buka Tambang Batu-batuan di Bakauheni Baca

24-Apr-15 03:30 | vivanews.com : Wika Beton Produksi Tunnel Pracetak untuk MRT Baca
24-Apr-15 02:30 | okezone.com : Wika Beton Pasok Tunnel Pracetak untuk MRT Baca
24-Apr-15 02:30 | www.gatra.com : WIKA Realty Melantai di BEI Oktober Nanti - Gatra Baca

23-Apr-15 20:30 | www.tribunnews.com : WIKA Realty Bakal Lepas Sahamnya November 2015 - Tribunnews Baca
23-Apr-15 20:00 | www.beritasatu.com : Wika Tambah Capex Jadi Rp 4,4 T - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 20:00 | www.gatra.com : WIKA Raih Kontrak Rp 4,43 Trilyun pada April - Gatra Baca

23-Apr-15 19:30 | properti.kompas.com : WIKA Realty Lepas Saham November 2015 - KOMPAS.com Baca
23-Apr-15 18:30 | www.beritasatu.com : Wika Tambah Capex Jadi Rp 4,4 T - BeritaSatu Baca
23-Apr-15 11:30 | skalanews.com : Wika Ajukan PMN Rp6 Triliun Garap Infrastruktur - skalanews Baca

23-Apr-15 10:00 | utama.seruu.com : Garap Infrastruktur WIKA Ajukan PMN Rp6 triliun - Seruu.com Baca
23-Apr-15 10:00 | properti.kompas.com : Wika Bukukan Laba Bersih Rp 615 Miliar - KOMPAS.com Baca
23-Apr-15 07:30 | economy.okezone.com : Menteri Basuki Dilengserkan dari Komisaris WIKA - Okezone Baca

23-Apr-15 07:30 | www.antaranews.com : Garap infrastruktur WIKA ajukan PMN Rp6 triliun - ANTARA Baca
23-Apr-15 07:30 | vivanews.com : IPO di Oktober, Wika Realty Targetkan Raup Rp1 Triliun Baca
23-Apr-15 07:00 | okezone.com : WIKA Akan Bagi Dividen Rp123 Miliar Baca

23-Apr-15 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wijaya Karya Peroleh Kontrak Baru Rp4,43 Triliun - VIVA.co.id Baca
23-Apr-15 06:02 | www.jpnn.com : Wika Bagikan Dividen Rp 123 Miliar - JPNN.com Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


31-Jul-15 23:50 | Tante Margin *guest*:
META LPPF masuk daftar margin, LK2 pun mantap, bakal didongkrak habis2an sama duit hutang, khususnya META yg skg posisi low. Rajawali gitu lho >>>>> WIKA WTON bakal plorotan, ditendang dari daftar dan sialnya LK2 jeblok, yg beli pakai duit hutang bakal dipaksa jual atau bayar hutang.

31-Jul-15 14:12 | HIHIHI..... *guest*:
Apakah sudah mulai berebut masuk untuk berdesak desakan di WIKA??? hihihi...

31-Jul-15 13:10 | HIHIHI..... *guest*:
Bisa2 WIKA malah terbang walaupun LK jelek.Ada yg nunggu di harga murah lagi?Nanti bisa rebutan masuk lagi.hihihi...

31-Jul-15 12:52 | PETANI SAWIT *guest*:
AWAS WIKA. JAKARTA. Kinerja PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) merosot pada semester I-2015. Laba bersih perseroan turun 29% dibanding periode yang sama tahun 2014. Berdasarkan laporan keuangan yang diterbitkan perseroan, Jumat (31/7), laba bersih atau laba yang dapat diatribusikan ke entitas induk selama semester I hanya sebesar Rp 200,49 miliar. Padahal, di akhir Juni tahun lalu, WIKA mengantongi laba Rp 282,65 miliar. Alhasil, laba bersih per saham emiten kontruksi pelat merah ini melorot menjadi Rp 33,17 dari Rp 46,05. Kinerja WIKA tergerus anjloknya pendapatan selama enam bulan pertama sebesar 18,3% year on year menjadi Rp 4,77 triliun dari Rp 5,85 triliun. Penurunan tersebut menutup keberhasilan WIKA mengantongi kenaikan laba dari usaha ventura bersama, yaitu menjadi Rp 101,9 miliar dari Rp 92,7 miliar.

30-Jul-15 12:40 | Numpang lagi:
@ks adhi bisa dibeli harga berapa bro? Wika turun karena isue adhi to?

28-Jul-15 10:18 | baim:
Lihat tuh lainnya pada Merah ssaham konstruksi Hijau semua ptpp, wskt, adhi, menyusul wika, jangan ragu ambil saja salah satu krn apbn senilai 290T sedang diglontorkan sama Jokowi, saat ini masih terserap masih dibawah 50% akhir tahun pasti kinclong

22-Jul-15 14:13 | baim:
Secra technical saham ADHI berupaya atasi gap down sekitar 34% (3870 asumsi harga trtinggi yg pernah dicapai selama 52 weeks) lalu akan lakukan right issue, krn emiten plat merah lainnya spt wskt, ptpp, wika hampir dekati harga ttnya sedangkan adhi ketinggalan, makanya dia naik terus, untenutup gap downnya salam cuan

20-Jul-15 18:24 | aje gileeee *guest*:
itu saham adro apa ga bikin jantungan dihajar habis2an om bandar, liat harga komoditas terpuruk apalagi batubara, DJUSCL semalam minus 5,70%... aje gileee pegang batubara jaman begini hak hak hak, kalo wskt wika dan kawan kawinnya ane setuju pasar sedang trend disana

19-Jul-15 13:31 | PETANI SAWIT *guest*:
Hanya sektor infrastruktur bergerak di kuartal 3 ini yang lain terkena dampak pelemahan ekonomi yaitu Bank,Konsumer,Komoditas dan Mining dan Non Bank,properti,aneka industri.Pilihan WIKA,ADHI,WSKT,PTPP,JSMR,PGAS,LPPF,EXCL,LPPF,SRIL,BWPT,MPPA,WTON,INTP,PWON,SMRA,META,ISAT,NRCA. Itu saja pindah pindah dan swing mingguan saham masing masing sesuai selera

14-Jul-15 18:35 | kode emiten *guest*:
Contoh tambahan 01AALI; 01BWPT; 01LSIP dst 02ADHI; 02CTRA; 02TOTL; 02WIKA dst

13-Jul-15 19:58 | PETANI SAWIT *guest*:
Palinong ane di Kebun Sawit Bro di Pekanbaru hi hi hi.Ane keep WIKA,ADHI,WSKT,MPPA,KIJA swing trading sampai selesai Lebaran bro.Market masih digerakkan oleh Smart Money tapi hari ini sepertinya terconfirm market on track karena leading sector konstruksi bagus.Market akan ke 5000-5200 dan tetap waspada.ADHI TP 2700,WIKA TP 3500,WSKT 20000,KIJA 300-325,MPPA 3300-3500 Tahap 1 masih.Rabu Come ba ck

13-Jul-15 15:40 | jet fighter *guest*:
@bro ss,mana ada, cuma wika saja koq..hihi.., pokoknya jauh lebih asyik dibanding profesi ane sebagai petani...kerja nya itu2 terus...

13-Jul-15 10:07 | jet fighter *guest*:
hadeh THR ane cuma wika doang, sisanya masih butuh dipupuk, wkkwwkk...

11-Jul-15 21:20 | gwedewi:
gwe ragu di WIKA itu dari transaksi tanggal 06/07/15 sampai sekarang, bicara 2M, beli 10 lot buat di invest di WIKA gw juga gak rela diharga sekarang, apalagi IHSG itu sangat jelas arahnya masih ke bawah

11-Jul-15 15:44 | HUMA DIATAS BUKIT:
2 M cukup 1 Saham WIKA pakai Margin 3 Bulan .Indeks harga Sekarang tidak apa apa.

10-Jul-15 18:44 | jet fighter *guest*:
@suheng matul, .hehe, bmtr ndak mau kayak bjbr sama wika, tertanam hidup2 dilumpur ane wkwkwkw....

10-Jul-15 16:09 | palinong *guest*:
Karena Guru KS dan Guru MM ane dpt cuan dari MPPA, PTPP. WIKA, dan lepas dari ADHI yang nyangkut begitu lamaaaa...... terimakasih Guru KS dan Guru MM..

09-Jul-15 10:30 | eyang sumur:
INDECISIVE-JULY *guest* (67.159.xxx.xxx): Sekilas info....WIKA dan WSKT mempunyai hutang yang cukup horror di bawah....huahahahahaha.....//==> bisikin om... eyang nyari rumusan hutang piutang kok malah mumet.... ga nemu2... maklum faktor umur

09-Jul-15 10:26 | INDECISIVE-JULY *guest*:
Sekilas info....WIKA dan WSKT mempunyai hutang yang cukup horror di bawah....huahahahahaha.....

08-Jul-15 16:06 | MONCROOOT *guest*:
salah pilih konstruksi : WIKA.. MONCROOOTTT


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)