Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

16-Sep-14 09:51 | idsaham mania *guest*:
VIVA sudah menunjukkan pola pembalikaan dari signal Market Falicilitation Index dan Acceleration Oscillator volum dari detik ke detik terjadi take profit, kemungkinan reaksi bola salju pembalikan arah akan segera terjadi.

16-Sep-14 09:50 | Nggak Ngefek *guest*:
@angkat bahu.. coba klik Top25 ID sahamizers, bro @SD sepertinya nggak pernah neror tuh cenderung netral dan logic kl menurut saya... mungkin salah baca kali sama yang ntuuu

16-Sep-14 09:49 | Bang Kotan:
kalo nanti malan DOW turun lagi (terbentuk Higher Low, Lower Low) patut sangat hati2...indikasi regional nanti sore turut dipertimbangkan, terutama STI & HSI.

16-Sep-14 09:47 | Hantu Hantu:
THX GOD n BD BRAU... WKWKWK

16-Sep-14 09:45 | angkat bahu *guest*:
dgn modal 3,3 M, gak heran @SD memang selalu teror IDSAHAM agar IHSG koreksi.

16-Sep-14 09:44 | con-con *guest*:
seandainya kemaren aye,..pilih prabowo,..pasti ga bakalan merah gini nih,..porto gw.

16-Sep-14 09:43 | money magnet:
@ks hari ini serahkan.ke bandar saja deh mau dibuat apa hari ini wk wk.wk atur saja lah oleh bandar wk.wk.wk

16-Sep-14 09:42 | angkat bahu *guest*:
@bangkotan, + angkat bahu. biasanya klu JKW diwawancarai aye pindah channel, gak sabar dengerin, tp beliau dpt sumbangan 2 suara aye same istri

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

16-Sep-14 09:20 | www.beritasatu.com : Wika Beton Akuisisi Citra Lautan Teduh Senilai US$ 23,5 Juta - BeritaSatu Baca
14-Sep-14 00:20 | ekonomi.metrotvnews.com : Wika Beton Akuisisi 90% Saham CLT Rp274,9 Miliar - Metro TV News Baca
13-Sep-14 02:40 | pasarmodal.inilah.com : Proyek Baru Beri Sentimen Positif Saham WIKA - Inilah.com Baca

12-Sep-14 08:20 | antaranews.com : WIKA akan garap proyek tower di Myanmar Baca
10-Sep-14 02:00 | okezone.com : Natal Pardede Jadi Direktur Keuangan Wika Bitumen Baca
09-Sep-14 23:20 | okezone.com : Natal Pardede Tak Lagi Jadi Sekretaris Perusahaan WIKA Baca

20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
15-Aug-14 00:00 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Serap 25% Hasil Dana IPO - Harian Ekonomi Neraca Baca
12-Aug-14 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Efek Jokowi, Ini Target Saham WIKA & WSKT - Inilah.com Baca

26-Jul-14 03:20 | bisnis.liputan6.com : Wika Beton Akuisisi 70% Saham Perusahaan Beton di Batam - Liputan6.com Baca
15-Jul-14 02:00 | okezone.com : WIKA Beton Garap 4 Proyek Baca
14-Jul-14 23:20 | okezone.com : Kuartal I, WIKA Dapat Kontrak Baru Rp6,7 Triliun Baca

14-Jul-14 22:00 | okezone.com : Kuartal I, WIKA Dapat Kontrak Baru Capai Rp6,7 Triliun Baca
08-Jul-14 08:40 | okezone.com : Pefindo Tetapkan Peringkat Wika Beton di idA Baca
18-Jun-14 10:00 | okezone.com : Wika Beton Peroleh Kontrak Baru Sebesar Rp1,3 T Baca

17-Jun-14 21:20 | okezone.com : Saham Elnusa, Wika & BNI Bisa Jadi Koleksi Baca
17-Jun-14 21:10 | www.okezone.com : Saham Elnusa, Wika & BNI Bisa Jadi Koleksi - Okezone Baca
15-Jun-14 03:20 | okezone.com : WIKA Catat Kontrak Baru Hingga Mei Sebesar Rp6,4 Triliun Baca

03-Jun-14 23:40 | www.neraca.co.id : Direktur WIKA Lepas 1,4 Juta Saham - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jun-14 06:00 | okezone.com : Wika Beton Produksi Pipa Khusus untuk Ciliwung Baca
09-May-14 21:40 | okezone.com : Kuartal I, Laba Bersih Wika Beton Hanya Naik 7% Baca

07-May-14 23:40 | okezone.com : Dahlan Tunjuk Adhi Karya & Wika Bangun Jembatan di Riau Baca
28-Apr-14 23:00 | www.beritasatu.com : Wika Siap Investasi Rp 10 Triliun - BeritaSatu Baca
26-Apr-14 03:00 | vivanews.com : Dapat Tawaran Bangun MRT di Saudi Arabia, Wijaya Karya Buka Cabang Baca

26-Apr-14 01:40 | okezone.com : WIKA Targetkan Invasi Myamnar 2015 Baca
26-Apr-14 01:40 | okezone.com : Ekspansi Arab & Myanmar, Wika Join dengan Bank Belanda Baca
25-Apr-14 23:00 | okezone.com : WIKA Berharap FS Transmisi Listrik Rampung 2014 Baca

10-Apr-14 03:10 | swa.co.id : WIKA Beton Melantai di BEI sebagai Emiten Ke-7 Tahun 2014 Baca
10-Apr-14 00:40 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Targetkan Rampung Juni 2014 - Harian Ekonomi Neraca Baca
10-Apr-14 00:40 | www.neraca.co.id : PENCATATAN SAHAM WIKA BETON - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : PENCATATAN SAHAM WIKA BETON - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Targetkan Rampung Juni 2014 - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Enam Calon Emiten Siap Listing di Bursa - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Mengulang Kesuksesan Induk Usaha - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 07:20 | bisnis.liputan6.com : Wika Beton Siap Selesaikan Akuisisi Perusahaan di Batam - Liputan6.com Baca
09-Apr-14 05:20 | economy.okezone.com : Saham Wika Beton Ditutup Menguat 28,81% - Okezone Baca

09-Apr-14 04:00 | www.tribunnews.com : Inventor Institusi Dorong Harga Saham Wika Beton Meroket - Tribunnews Baca
09-Apr-14 02:40 | www.beritasatu.com : WIKA Beton Langsung Beri Gain 23,72% - BeritaSatu Baca
09-Apr-14 02:40 | bisnis.liputan6.com : IPO Saham Wika Beton Paling Banyak Dibeli Investor Institusi - Liputan6.com Baca

09-Apr-14 02:20 | vivanews.com : Ekspansi Wika Beton dari Timor Leste Hingga Timur Tengah Baca
09-Apr-14 01:40 | okezone.com : Ikuti Wijaya Karya, Wika Beton Ingin Jajah Asia Tenggara Baca
09-Apr-14 01:00 | vivanews.com : Saham Wika Beton Menguat di Perdagangan Perdana Baca

09-Apr-14 00:20 | okezone.com : Wika Beton Targetkan Akuisisi Perusahaan Beton Baca
09-Apr-14 00:20 | pasarmodal.inilah.com : Investor Domestik Kuasai Saham WIKA Beton - Inilah.com Baca
09-Apr-14 00:20 | economy.okezone.com : 64% Saham Wika Beton Diborong Investor Lokal - Okezone Baca

09-Apr-14 00:20 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Wika Beton Menguat di Perdagangan Perdana - VIVA.co.id Baca
09-Apr-14 00:20 | m.okezone.com : Wika Beton Targetkan Akuisisi Perusahaan Beton - Okezone Baca
08-Apr-14 23:20 | okezone.com : IPO, Saham Wika Beton Dibuka Melonjak ke Rp730 Baca

08-Apr-14 23:20 | okezone.com : 2014, Wika Beton Incar Laba Rp313 Miliar Baca
08-Apr-14 23:00 | www.merdeka.com : Wika Beton resmi melantai di bursa - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham WIKA

09-May-14 20:12 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM WIKA, NEXT LEVEL ? Baca
08-May-14 20:00 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : WIKA Baca
06-May-14 19:55 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : WIJAYA KARYA Baca

30-Apr-14 20:21 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG : WIKA & MYRX Baca
28-Apr-14 19:56 | vibiznews.com : Ekspansi Ke Myanmar Disambut Positif, Saham WIKA Laku Keras ... Baca
15-Apr-14 04:16 | www.doktermarket.com : WIKA Langsung Melampaui Target Pertama - doktermarket.com ... Baca

12-Apr-14 04:48 | www.doktermarket.com : WIKA Berpeluang Rebound - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca
10-Apr-14 02:31 | swa.co.id : WIKA Beton Melantai di BEI sebagai Emiten Ke-7 Tahun 2014 ... Baca
08-Apr-14 23:29 | www.wika.co.id : WIKA Beton is successfully listed by Emiten Code “WTON” | WIKA Baca

08-Apr-14 20:09 | www.imq21.com : WIKA Beton Emiten ke-7 BEI Tahun Ini - IMQ | Indonesia Market ... Baca
03-Apr-14 20:08 | sahampemenang.blogspot.com : Saham Pemenang : SAHAM PEMENANG HARI INI Baca
03-Apr-14 04:34 | www.doktermarket.com : WIKA Berhasil Mencapai Target - doktermarket.com : Rekomendasi ... Baca

02-Apr-14 00:30 | www.antarafoto.com : Penawaran Saham Wika Beton - ANTARA Foto: Ekonomi Dan ... Baca
25-Mar-14 04:37 | www.doktermarket.com : WIKA Rebound di Support Minor, Speculative Buy - doktermarket ... Baca
06-Mar-14 04:42 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca

26-Feb-14 04:38 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
25-Feb-14 04:31 | www.doktermarket.com : WIKA Berada di Jalur Uptrendnya - doktermarket.com ... Baca
20-Feb-14 23:00 | www.jsxpro.com : Case Study : WIKA | Belajar Saham & Analisa Teknikal / Fundamental Baca

19-Feb-14 20:49 | rencanatrading.com : Berharap Sentimen Positif dari Kinerja Emiten..* | Rencana Trading ... Baca
16-Jan-14 04:31 | www.doktermarket.com : WIKA (Rp 1940) Sukses Naik 16% Seminggu ... - doktermarket.com Baca
20-Oct-13 09:45 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham konstruksi WIKA dan WSKT - Analisa Saham | Anton.J Baca

31-Jan-13 18:09 | bisnis.news.viva.co.id : Wika Lepas Saham Jalan Tol Bali - VIVAnews Baca
29-Jan-13 20:57 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Berfluktuatif dan ... Baca
25-Jan-13 21:20 | finance.detik.com : detik Finance : Lautandhana Securindo: IHSG Bergerak Fluktiatif Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


06-Sep-14 21:59 | Koreksi Sehat *guest*:
MM lihat aja sekarang NCRA ,TOTL,WTON banyak yang collect karena masih murah dibanding ADHI,WIKA dan PTPP.Harga terakhir saham ini cendrung menurun sementara yang pertama sudah mulai naik beberapa bulan terakhir.Biasalah reblancing saham

06-Sep-14 19:57 | Koreksi Sehat *guest*:
Money Magnet Adhi,Wika turun,PTPP,WSKT minggu depan koreksi sehat dolo persiapan pelantikan Jokowi.Mudah mudahan koreksi secepatnya biar mulai cicil.Kalau WTON ya keep aja s/d des 2015.Invest bro mana tahu pecah 2000 wkwkwk

06-Sep-14 14:16 | money magnet:
Kondisi mayoritas emiten 70% posisi bullish reversal dengan stochastic mayoritas bullish reversal serta bursa dow dan.nasdaq serta eido ijo plus 1,45% kalo ngak.salah wk.wk potensi bullish reversal berlanjut lebih besar untuk IHSG senin wk.wk.wk asing meningkat net buy 2 hari terakhir wk.wk.wk yang waspada posisi overbought.dan sudah sinyal evening star dan.stochastic.menunjukan mau nyunsep kebawah wk.wk.wk senin bull siap menyerbu wk wk.wk bull bule dan bull lokal sama sama menyerbu wk.wk.wk khusus wika dan wton waspada saja sudah overbought potensi tp oleh pasar wk.wk.wk investor jangka panjang sebaiknya waspada untuk 2 saham ini wk.wk.wk

29-Aug-14 16:27 | YOESYOES:
SCMA,WIKA,PTPP,WTON & CLPI WOOOOOW. walau ASII koreksi dikit.

26-Aug-14 08:50 | DJ@guest *guest*:
saya sih seneng-seneng aja 4000,siapa tau adhi,wika,ptpp bisa balik lagi ke harga dulu.berharap koq crash bukannya yang baik-baik.

23-Aug-14 20:05 | Baja's Lover *guest*:
Bro Waw saya baca analisis Sem Susilo orang banyak beli WSKT dan WTON murah jadi makanya akhir akhir ini WIKA dan ADHI naiknya tidak terlalu tinggi

23-Aug-14 20:01 | WWWAAAWWW *guest*:
@baja lover...yang bilang ADHI dan WIKA mahal darimana ya. Coba di check harganya pada waktu IHSG seharga sekarang ini. ADHI : 3800 an dan WSKT : 950an. Jadi utk WSKT sudah back to high price. Justru ADHI dan WIKA yang masih murah. Coba di check lagi untuk history nya di grafik.

23-Aug-14 19:57 | Baja's Lover *guest*:
Adhi dan Wika sdh mahal.makanya Wton dan wskt terbang.Mungkin kedepannya adhi dan Wika akan koreksi dulu sedang Wton mau diangkat investor untuk keep long term dan harga cendrung koreksi tipis sama dengan wkst

23-Aug-14 19:53 | WWWAAAWWW *guest*:
@hantu...untuk saham bagus yang harganya lagi murah saya sarankan ambil ADHI sebanyak - banyaknya. Karena cuma ADHI sama WIKA yang belum naik. WSKT dan WTON sudah terbang. Jadi tinggal ADHI sama WIKA. Tp saran saya ambil ADHI, kaerena ADHI adalah leader di konstruksi dan proyeknya jauh lebih banyak dan lebih besar dari WIKA WSKT dan WTON. Jadi tinggal menunggu waktu saja.

22-Aug-14 17:18 | Numpang aja *guest*:
Setuju dengan pendapat frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx) kalo saham BC udah mulai dilepas turun. Buat yang masih pegang PWON ati-ati aja, diliat dari volume asing lepas banyak juga. Dari pengalaman, ini bisa terus berlanjut sampai yg pegang itu saham stress berat alias nyangkut atau CL dalem :P Wskt, wika,ptpp juga sudah mulai di sell. So please be carefull guys :)

21-Aug-14 22:05 | Baja's Lover *guest*:
Strong Wika besok tapi peluru sudah habis pakai margin.Tinggal mau pakai pistol air aja besok wkwnwk

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 21:49 | Baja's Lover *guest*:
MM besok Wika kayaknya mendekati adiknya ADHI wkwmwwk

21-Aug-14 20:43 | Top1:
Ini Berita Tahun 2004 (JADUL). Headline Center Thu, 22 Apr 2004 07:25:00 WIB Bisnis Indonesia Jakarta - Indika Group (kelompok usaha milik pengusaha Sudwikatmono) resmi menjadi pembeli 41% saham perusahaan batu bara raksasa PT Kideco Jaya Agung senilai US$149,65 juta melalui kewajiban divestasi perusahaan tambang itu. Kasubid Investasi dan Logistik Ditjen Geologi dan Sumber Daya Mineral M. Marpaung menuturkan dari laporan PT Kideco Jaya Agung, disebutkan bahwa Indika Group dianggap paling cocok untuk membeli saham perusahaan batu bara yang berlokasi di Kalimantan Timur tersebut.

21-Aug-14 09:23 | Shalom *guest*:
@MM saya cuan WIKA...terima kasih lokomotifnya hahaha

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 09:48 | Baja's Lover *guest*:
Nambah lagi deh di WTON dan Wika yang sempat turun tadi 1015 dan 2875.Eraa jual gerakannya mumet banget.MPPA diayun bandar tuh ngeri sekali

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

20-Aug-14 08:20 | money magnet:
@kagawa.sektor konstruksi selalu.beriringan.dengan.properti pola .pergerakan chart.hampir mirip mirip. ane fokjs adhi wika wskt wyon pypp tapi yang masih area.oversold.hanya.adhi dengan stochastic.bullish reversal 46%

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 22:25 | Baja's Lover *guest*:
MPPA itu saham berlian sekali naik ya terus tidak mau berhenti.LSIP pesona CPO.Harga CPO memang hancur tapi orang beli karena rekomen fundamentalnya.WIKA mao ke 3000 tinggal tunggu ketuk palu sidang MK harganya sudah mendekati adiknya ADHI wkwkwk

19-Aug-14 14:11 | money magnet:
@numpang.saja itu untuk wika.bro.sorri.kalo.wskt.belum check wk.wk.wk yah wika bisa 3000-3100 dan wskt. 1000-1075 bisa sih wk.wk.wk yah.

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 11:08 | eyang sumur:
@ money magnet (139.228.xxx.xxx): Mainkan KONSTRUKSI BUMN DEH SEGERA ==> eyang setuju dengan pendapat Om MM.... BUMN konstruksi kalopun harganya ngedrop tinggal tunggu waktunya juga melesat lagi.... ingat WIKA pas zaman krismon pernah dibawah 200 perak, ADHI juga pernah 400-an perak. WSKT setahun lalu sempat ngedrop sampe 400-an perak juga...

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

15-Aug-14 07:04 | Shalom *guest*:
Orang seperti ulat bulu selalu ada aja setiap hari...kacau..@ money magnet terima kasih info ente sy buy Wika 2630 sell 2800 ...ini nunggu koreksi lagi untuk ikut numpang di lokomotifnya lagi...haha.

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

12-Aug-14 11:06 | money magnet:
Bro wika tembus resisten 2800 menuju 2860 wk.wk.wk.jika tembus potensi 2950-3000 dan.adhi juga tembus 3200 potensi menuju 3315 menuju 3420 dan 3500

12-Aug-14 09:32 | money magnet:
@tbg wk wk.wk bergembiralah trading wk.wk.wk utk adhi mantap bro hold menuju 3460-3550 mesin baru pemanasan belum hot tetap waspada dan smbr ane check dulu yah info wika juga sama masih potensi menuju 2840-2950 maklum konstruksi WAVE 3 RALLY PANJANG BULLISHNYA SEPERTI AKHIR FEB HINGGA PERTENGAHAN APRIL 2014. WSKT BENTAR LAGI JEBOL 890

11-Aug-14 14:08 | money magnet:
@yolanda siap secara teknikal bisa entry 215-216 tetapi ini bisnis apa ? Labanya turun yah ? ngak mau wika ? Masih ada yang murah bksl asri ctra. konstruksi dan.properti

11-Aug-14 14:05 | money magnet:
@shalom hold saja wika sudah bergoyang naik tuh wk.wk.wk let profit run jangan panik tenang saja wk.wk.wk

11-Aug-14 13:21 | Shalom *guest*:
@money magnet..bro untuk WIKA besok masih lanjut ya? Hari ini kan katanya masih warming up aja :) saya ada buy 2630

11-Aug-14 09:36 | money magnet:
@mb sudah buy beli.adhi wika wskt ??

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.

06-Aug-14 11:45 | LEXUS365 *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk@@ MAKASIH BRO INFONYA, TP AGAK SPEKULASI NIH WKWKWK

06-Aug-14 11:30 | money magnet:
@lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk.wk

05-Aug-14 23:11 | money magnet:
@abang ijo.adhi.tp 3420-3550 wika tp 2840-3000 wskt tp 870-950 wton tp 910-1000

05-Aug-14 22:52 | money magnet:
Tadi.nonton berita satu.dari.analis bandar saham.besok.rekomendasi.adhi.wika totl wskt ctra wk.wk mungkin wton.ptpp bolehlah.karena.sektor.ijo.kenceng hari.ini.konstruksi besok ngarep.com wk.wk.wk.maklum harga naik volume.naik.maka.besok.naik.wk.wk

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:36 | eyeinthesky:
bung @eyang: aku jagoin wika dan ptpp. dua ini sekedar favorit brand aja sih. saya keliling jakarta melihat logo mereka dimana mana hehe jaminan kualiras mutu gedung yang ada logo ptpp dan wikanya. adhi agak kurang sreg project yg dia bangun, ini dgn catatan kalo aku ga salah liat logo adhi dilokasi yah, menurutku si adhikarya kacau bikin desain layout dan ukuran parkiran lippo village kemang dan pejaten village. but then again, gambar layout dan ukurannya mungkin sajabaslinua bukan dari desain dia, adhi bisa saja hanya eksekutor lapangan saja utk konstruksi area parkienya. well, namun kalau sekedar valuasi dgn estimate kasar, saya cenderung adhi dan ptpp.

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

23-Jul-14 08:09 | stock down:
LK BBRI mantap naik 17 pct,BKSL trend turun,APLN laba turun-20 pct,Adhi range trading area mainnya di level 3300-3600,Wika di 2765-3000.WTON laba turun,PGAS lagi uptrend,MAPI,MAIN,MPPA bahan referensi mau trading.Yang mau beli barang susah pagi ini terlambat.Saya mau beli saja di harga tinggi

22-Jul-14 23:37 | stock down:
Hantu saya banyak cuan di WIKA dan PTP,CTRA dan ADHI,MPPA.Mencoba entry di WIKA lagi dan buang lagi wkwkwk dan sesi terakhir entry lagi di ADHI gak dapat de perjalanan panjang.Sudahlah kemenangan Jokowi adalah kemenangan rakyat.Besok pagi mau lirik MAPI lagi keep sampai berapa bulan.Saya yakin 100 pct akan mencapai level 6500 1-2 bulan ke depan

19-Jul-14 23:22 | stock down:
Capek de ngelayani orang semacam ini.Benar juga kata ACL robot.Oke de saya sudahi selamat weekend dan jangan lupa siapkan amunisi beli saham senin dan selasa. Akan ada kejutan saham konstruksi area ressistance akan ditebus.ADHI akan mencoba tembus 3300 dan jika sukses saya Prediksi akan Ke 3800 dan akan mengejar ketertinggalannya dari race WIKA dan PTPP yang sudah duluan berlari kencang.Target berikutnya WIKA 3000 atau mendekati dan PTPP 2500,Senin MPPA ke 3000,MAPI 6500 sampai lebaran dan BBRI,BMRI,BBCA,MAIN si Ayam 3300 Bye bye All.All The Best for you.Salam Dua Jari


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)