Saham Indonesia

WIKA | Wijaya Karya (Persero) Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

01-Apr-15 23:05 | Petarung:
@saham pagi : punya info bagus terkait saham SIAP?saya tadi sempat berpikir mau jual saham SIAP tukar ke antm atau BWPT,untung lagi sibuk jadi tidak saya lakukan,2 bulan terakhir saham SIAP bikin galau utk di lepas atau di tahan,arahnya zig-zag,kalau ada info please Share,trm ksh

01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 22:22 | saham lanjutkan *guest*:
Saham.lanjutkan nih seperti brau bull bumi bwpt dsfi gren inaf issp poly tram weha wico aisa aldo asii bcip cpin elsa hrum indf indy isat itmg jpfa jsmr krah kras lcgp lead main maya myrx nrca padi rals tlkm totl wins

01-Apr-15 22:21 | meta *guest*:
Nite all, zzzzzzz zzzzzz,...

01-Apr-15 22:20 | Koreksi Sehat: *guest*:
Harga minyak berjangka langsung naik pasca data ADP AS yang turun, Rabu (1/4). seiring dari pembicaraan mengenai program nuklir Iran. Minyak WTI untuk pengiriman Mei naik 14 sen lebih tinggi ke level $47.94 barel. Dan juga minyak Brent untuk pengiriman Mei juga naik 40 sen ke level $55.51 per barel. Pembicaraan antara Iran dan dunia barat di kota Swiss yang menyelesaikan sengketa di sekitar Taheran tentang program nuklirnya sudah melewati batas. “Banyak orang mengharapkan kesepakatan dan Iran untuk memompa minyaknya dalam jutaan barel besok. seperti yang dikatakan sejumlah analis, semua orang telah menurunkan ekspektasi namun belum ternyata berbalik arah. Menurut Reuters, Iran memproduksi sekitar 2,8 juta barel per hari (bpd), meskipun sanksi barat dalam batas ekspor ke 1 juta bpd, hal tersebut membuat sekitar 30 juta barel siap untuk dijual, jika mungkin. Sementara dari persediaan minyak AS meningkat selama 12 minggu ke level 5,2 juta barel, dikutip dari data American Petroleum Institute.

01-Apr-15 22:13 | Koreksi Sehat: *guest*:
Mapi mau divestasi harga sudah diatas tinggal pelosotan saja Kalau mau gambling besok Mapi dieksekusi switch ke Akra asal tidak PHP.Stasion akra terakhir mungkin di 5300-5500

01-Apr-15 22:13 | Selalu senang:
Terima kasih guru atas opininya, ntar biar harga minyak cepet naik, serahkan abah meta aja, kayanya disaat bursa kurang mendukung beliaunya lagi menderes cari sampingan bikin minyak lawang...hihihi, selamat malam guru KS selamat malam juga abah meta, besok jangan lupa contreng gambar terong,,,sekali lagi selamat beristirahat semoga mimpi indah untuk semuanya... :)

01-Apr-15 22:13 | saham lg *guest*:
Saham lg kelihatan maksa gorengan naiknya ha ha ini pasar atau bandar lg yang naikin ? waspada saja saham saham lg

Saham WIKA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WIKA

02-Apr-15 09:00 | okezone.com : Wika Beton Anggarkan Capex Rp550 Miliar Baca
02-Apr-15 09:00 | okezone.com : Wika Beton Kantongi Kontrak Rp550 Miliar Baca
02-Apr-15 07:00 | economy.okezone.com : Wika Beton Sebar Dividen Rp98,55 Miliar - Okezone Baca

02-Apr-15 05:30 | www.gatra.com : Wika Beton Bagi Dividen Rp 98,55 Milyar - Gatra Baca
02-Apr-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : Catat Laba Rp 322 Miliar, WIKA Beton Bagi Dividen 30 Persen - CNN Indonesia Baca
02-Apr-15 04:00 | www.beritasatu.com : PT. Wika Beton Bagikan Dividen 30% - BeritaSatu Baca

02-Apr-15 03:30 | vivanews.com : Kontrak Baru Wika Beton Turun, Capex 2015 Hanya Rp550 M Baca
02-Apr-15 03:00 | ekonomi.metrotvnews.com : 5 Mei, Wika Beton Bagi Dividen Rp98,55 Miliar - Metro TV News Baca
02-Apr-15 03:00 | www.cnnindonesia.com : Catat Laba Rp322 Miliar, WIKA Beton Bagikan Dividen 30 Persen - CNN Indonesia Baca

21-Mar-15 06:30 | antaranews.com : Timor Leste libatkan Wika bangun Bandara Oekusi Baca
21-Mar-15 05:00 | antaranews.com : Timor Leste libatkan Wika membangun Bandara Internasional Oekusi Baca
19-Mar-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Sentimen The Fed, Indeks Bakal Tergerus ke Level 5.398-5.435 - Metro TV News Baca

18-Mar-15 06:30 | okezone.com : Penjualan WIKA Naik Jadi Rp17,25 Triliun Baca
18-Mar-15 06:30 | okezone.com : WIKA Bukukan Kontrak Baru Rp3,44 Triliun Baca
15-Mar-15 05:30 | ekonomi.metrotvnews.com : Jika Rupiah Menguat, IHSG Bisa ke Level 6.000 - Metro TV News Baca

13-Mar-15 06:00 | www.bareksa.com : Harga Saham Turun, Direktur Utama WIKA Kembali Beli Saham ... - bareksa.com Baca
11-Mar-15 22:30 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Raup Laba Rp 328,51 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Mar-15 21:15 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, LPKR, WIKA, PTBA Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca

10-Mar-15 21:45 | market.bisnis.com : TLKM, INDF, ASRI, WIKA, INTP Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
10-Mar-15 19:00 | detik.com : WIKA Garap Bendungan Aceh dan Bandara Timor Leste Baca
11-Feb-15 19:30 | economy.okezone.com : Sentimen Negatif Kebijakan Ekonomi Jokowi di Pasar Modal - Okezone Baca

03-Feb-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik, Cermati WIKA, TAXI ... - Bisnis Indonesia Baca
02-Feb-15 12:30 | www.neraca.co.id : WIKA Gedung Rencanakan IPO di 2016 - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Feb-15 05:00 | antaranews.com : Wapres kunjungi proyek rusunami di Surabaya Baca

01-Feb-15 05:00 | okezone.com : Alasan Wika Gedung Bangun Proyek di Bekasi Baca
01-Feb-15 03:00 | okezone.com : Wika Gedung Incar Proyek di Bekasi & Sarinah Baca
01-Feb-15 02:00 | okezone.com : Wika Gedung Anggarkan Capex Rp300 Miliar Baca

01-Feb-15 01:00 | okezone.com : Wika Gedung Mulai Lirik Pasar Apartemen Karawang Baca
30-Jan-15 15:00 | market.bisnis.com : PMN BUMN: Wijaya Karya (WIKA) Rights Issue Rp11,07 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 07:00 | antaranews.com : WIKA Beton operasikan pabrik "crushing plant" Baca

30-Jan-15 07:00 | market.bisnis.com : SURYA SEMESTA (SSIA) Jual Saham Di NRCA - Bisnis Indonesia Baca
30-Jan-15 05:30 | www.cnnindonesia.com : WIKA Targetkan Rp 1 Triliun dari IPO Wika Realty - CNN Indonesia Baca
30-Jan-15 05:00 | skalanews.com : WIKA Realty Targetkan IPO September 2015 - skalanews Baca

30-Jan-15 04:30 | antaranews.com : WIKA bidik total kontrak Rp54,52 triliun pada 2015 Baca
30-Jan-15 02:30 | market.bisnis.com : IPO Wika Realty Ditargetkan September 2015 - Bisnis Indonesia Baca
22-Jan-15 10:30 | news.metrotvnews.com : Istri Anas Urbaningrum Kuasai 20% Saham PT Dutasari - Metro TV News Baca

19-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : Pasar Modal Jangan Bergantung Pada Asing - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : WIKA Siap Menuai Panen di Wika Realty - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Jan-15 12:00 | market.bisnis.com : WIJAYA KARYA (WIKA) Suntik Modal Wika Realty - Bisnis Indonesia Baca

14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
13-Jan-15 23:30 | www.neraca.co.id : WIKA Beton Incar Penjualan Rp 4 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
08-Jan-15 20:30 | vibiznews.com : Kejar Kontrak Baru Dari Momentum Pembangunan Infrastruktur ... - Vibiznews Baca

07-Jan-15 22:30 | vivanews.com : Pefindo Berikan Peringkat A+ Buat Wijaya Karya Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

06-Jan-15 04:00 | vibiznews.com : Incar Proyek Luar Negeri Demi Capai Target, Saham WIKA Dalam ... - Vibiznews Baca
03-Jan-15 01:00 | www.jpnn.com : WIKA Suntikkan Modal Rp 150 miliar untuk Sektor Realty - JPNN.com Baca
01-Jan-15 08:30 | bisnis.liputan6.com : Wijaya Karya Suntik Rp 150 Miliar ke Anak Usaha - Liputan 6 Liputan6.com Baca

01-Jan-15 06:30 | www.tribunnews.com : Wijaya Karya Suntik Modal WIKA Realty Rp 300 Miliar - Tribunnews Baca
01-Jan-15 06:00 | www.beritasatu.com : PT Wijaya Karya Tbk Suntikan Modal Rp 150 Miliar Ke Anak Usaha - BeritaSatu Baca

Komentar WIKA di Saham Chat


01-Apr-15 22:27 | saham galau *guest*:
Saham galau yaitu assa baca bkdp bksl dgik gzco hotl mtfn niro pnlf sugi aali aces adhi apln bbri bbtn bdmn best bisi bjbr bmri cowl csap ctrp ctrs dajk dild gjtl icbp inkp lpck lsip mncn mtdl plas pnbn ptba ptpp raja roti same sido simp sipd ssia tara taxi tmas tmpi viva wika wton

01-Apr-15 20:55 | Koreksi Sehat: *guest*:
Wika Beton Sebar Dividen Rp98,55 Miliar JAKARTA - PT Wijaya Karya Beton (Persero) Tbk (WTON) [1,245 -20 (-1,6%)] melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) sepakat untuk membagikan dividen. Adapun dividen yang dibagikan adalah sebesar 30 persen dari laba bersih tahun lalu sebesar Rp322,4 miliar. Direktur Utama Wika Betoan Wilfred Imanuel A Singkali mengatakan dari hasil kinerja perseroan tahun lalu pihaknya mengalokasikan laba sebesar Rp98,558 miliar untuk dividen. "Kami bagikan dividen 30 persen dari laba bersih. Sehingga dividen tunai yang akan diterima oleh pemegang saham sekurang-kurangnya sebesar Rp11,82 per saham," ujarnya di Gedung Bursa Efek Indonesia, Rabu (1/4/2015). Lebih lanjut Wilfred menuturkan, sisa dari laba bersih perseroan akan dialokasikan sebagai laba ditahan untuk memperkuat struktur permodalan perseroan. Sekadar informasi, pada 2014 lalu perseroan berhasil membukukan penjualan sebesar Rp3,277 triliun atau meningkat 23,96 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya sebesar Rp2,643 triliun. Perseroan juga mencatatkan laba bersih sebesar Rp322,4 miliar atau meningkat 33,66 persen dibandingkan dengan pencapaian di tahun sebelumnya yang sebesar Rp213 miliar.

24-Mar-15 15:44 | komen ngasal *guest*:
wika kemungkinan msh akan bermain di range 1750-1800.. hehehe.

23-Mar-15 10:34 | sabang45:
@romancia : Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan.. // Thanks atas wejangannya guru :)

23-Mar-15 10:14 | orang0510:
Wika dan wton ini sahamnya cenderung naiknya hari ini gk sampe 1% ud turun lagi -__- gmn mau mencapai 3700 utk wika, dan wton jg masih segitu saja

23-Mar-15 09:44 | romancia:
Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan..

22-Mar-15 15:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
PT Investa Saran Mandiri merekomenasikan beli saham WIKA, yang diperkirakan dalam kurun waktu 12 bulan harga akan mencapai Rp4.300. Kiswoyo Adi Joe, Managing Partner PT Investa Saran Mandiri dalam risetnya mengemukakan WIKA dibentuk tanggal 11 Maret 1960, dengan nama Perusahaan Negara Bangunan Widjaja Karja. Kegiatan usaha WIKA pada saat itu adalah pekerjaan instalasi listrik dan pipa air. “Harga wajarnya 4.300 untuk 12 bulan ke depan,” kata Kiswoyo. Pada awal dasawarsa 1960-an, WIKA turut berperan serta dalam proyek pembangunan Gelanggang Olah Raga Bung Karno dalam rangka penyelenggaraan Games of the New Emerging Forces (GANEFO) dan Asian Games ke-4 di Jakarta. Seiring berjalannya waktu, ujarnya, WIKA menjadi perusahaan kontraktor konstruksi. Untuk meningkatkan usaha bisnisnya pada tahun 1982, WIKA membentuk beberapa divisi seperti Divisi Sipil Umum, Divisi Bangunan Gedung, Divisi Sarana Papan, Divisi Produk Beton dan Metal, Divisi Konstruksi Industri, Divisi Energy, dan Divisi Perdagangan. Tahun 1997 WIKA mendirikan Entitas Anak yang pertama, yaitu PT Wijaya Karya Beton (WTON). Tahun 2000 WIKA juga mendirikan PT Wijaya Karya Realty sebagai pengembangan Divisi Realty dan PT Wijaya Karya Intrade sebagai pengembangan divisi industri dan perdagangan. Barulah pada tahun 2007 WIKA terdaftar di lantai bursa. Share: 6 Tags:

20-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Nambah WSKT dan ADHI dan WIKA,PTPP.Biar Lambat asal selamat.Semoga menambah kepercayaan trading besok besok.Lapak ditutup seminggu ane mau lihat kebun ke Pekanbaru see you next week.Happy weekend

20-Mar-15 11:51 | sabang45:
@romancia : Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya.. // Terima kasih atas wejangannya guru besar idsaham :)

20-Mar-15 10:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON.Lambat jalannya hi hi hi.Biar Lambat asal selamat ke Tujuan.

20-Mar-15 09:43 | romancia:
Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya..

19-Mar-15 15:33 | romancia:
saham2 infrastruktur jgn dilewatin saat ini..scr chart jg lumayan...kinerja2 mrk jg kinclong di 2014..contoh wika, wskt, wton..adhi mgkn ikut imbasnya krn scr FA agak menurun

19-Mar-15 07:17 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham PT Wijaya Karya (WIKA) dalam kisaran support-resisten Rp3.370-3.600. Bullish engulfing dekati Middle Bollinger Band (MBB). William’s %R bergerak naik diiringi peningkatan Relative Strength Index (RSI). Trading buy selama bertahan di atas Rp 3.500.

18-Mar-15 18:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Tenang Bro Meta Hahanggi akan info sebentar lagi.Tadi mau tutup ambil Wika Test 50 lot hi hi hi.Distribusi dulu mana yang juara besok kalau Market bagusu

18-Mar-15 06:25 | Koreksi Sehat: *guest*:
WIKA RAIH LABA Rp615,18 MILIAR HINGGA DESEMBER 2014. IQPlus, (17/03) -PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) meraih laba bersih Rp615,18 miliar atau Rp100,19 per saham, naik 7,93 persen dari laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang sebesar Rp569,94 miliar atau Rp92,84 per saham. Laporan keuangan perseroan yang dilansir Selasa, menyebutkan pendapatan naik jadi Rp12,46 triliun dari pendapatan tahun sebelumnya Rp11,88 triliun dan beban pokok naik jadi Rp11,04 triliun dari beban pokok tahun sebelumnya Rp10,56 triliun. Laba kotor naik jadi Rp1,42 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya Rp1,32 triliun, dan beban usaha mencapai Rp393,40 miliar naik dari beban usaha tahun sebelumnya Rp367,48 miliar. Laba usaha naik jadi Rp1,40 triliun dari laba usaha tahun sebelumnya Rp1,21 triliun, dan laba sebelum pajak naik jadi Rp1,14 triliun dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp1,01 triliun. Sementara total aset per Desember 2014 mencapai Rp15,91 triliun, naik dari total aset per Desember 2013 yang sebesar Rp12,59 triliun. (End) Share on facebook Share on twitter Share on google Share on favorites More Sharing Services 0

16-Mar-15 14:55 | koutan:
Bank cenderung naik, tanda bagus banget iniii!!!!!.... O__O Untunglah BBRI dan BBNI ini memang saham yg paling aduhaii sekali...., tapi kenapa WIKA, WTON, dan ASRI kok melempem teruss T____T ??... Ayolahhh naikk, yg hijau2 enak dipandang tauuu

16-Mar-15 14:38 | koutan:
Ayo WIKA kembalilah ke 3510, atau lebihhhh!!!!

14-Mar-15 14:16 | roma kelapa *guest*:
Setelah menorehkan pencapaian yang memuaskan tahun lalu, PT Wijaya Karya Beton Tbk (WTON) optimistis dengan kinerja di tahun 2015. Sepanjang tahun ini, target anak usaha WIKA ini meraih pertumbuhan penjualan sebesar 22% dan laba bersih 11,6%. Puji Haryadi, Sekretaris Perusahaan WTON, mengatakan, tahun ini perseroan menargetkan penjualan Rp 4 triliun naik dibandingkan tahun sebelumnya, sebesar Rp 3,27 triliun. “Dengan kenaikan penjualan tersebut, kita berharap laba bersih naik menjadi Rp 360 miliar.

11-Mar-15 16:09 | YOESYOES:
Kontruksi merah pun tadi bisa cuan beli WIKA 3405 dah lepas di 3445, besok kalau naik bisa memble, kalau turun pantau beli titik supportnya.

11-Mar-15 08:53 | lipeng *guest*:
pagi all...dow minus lumayan besar, dollar tetap kokoh di level 13100 saat ini...sementara neraca perdagangan kita bln lalu surplus n deflasi jua....namun tdk dpt menahan laju dollar terhadap rupiah....disarankan bila masuk saham hanya bersifat short term jk perlu hit n run saat ini...trading buy TRAM APOL CPRO..akumulasi utk saham terkoreksi dlm bisa cermati saham SMRA WIKA ADHI ELSA...semoga membantu


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)