Saham Indonesia

YPAS | Yanaprima Hastapersada Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Jun-17 08:43 | Philipp Lahm *guest*:
BCA akan membeli Bank kecil yg akan dibuat sistem digital dan kuat di sektor Mikro dan UKM.Bank Bank yg sudah dibantah BCA bisa saja jadi yg mempunyai PBV rendah yaitu: AGRS,BVIC,BBHI,BGTG Minimal 2 bank dari beberapa Bank kecil.Minimal bank bank ini selesai dulu aksi korporasi RI untuk suntik dana

23-Jun-17 08:38 | Philipp Lahm *guest*:
Laba BNLI 587 M sampai May jika diplus ke Laba Jun kemungkinan besar bisa mendekati 700 M.Harga sekarang mendekati 700 bulan July keluar LK BOW dekat dekat 650-675 .Target TP 800-950 sampai akhir thn.Fundamental NPL < 5 pct.BOPO berkurang dan rekstrurisasi kredit macet berjalan ini line

23-Jun-17 08:34 | Philipp Lahm *guest*:
Hindari sektor komoditas dan minyak untuk semester 2 exeptional sektor Banking BC,Second BBTN,BNLI,BNGA,Danamon,Third:BBHI,AGRS,BGTG,BVIC,BBYB

23-Jun-17 08:32 | cahayapurnama:
Main sama HT habis manis sepah dibuang. Mesra dg mbak tutut berakhir rebutan tpi. Nemplok sby malah dukung anis bukannya ahy.

23-Jun-17 08:30 | Philipp Lahm *guest*:
Kontan hari ini :BUMI sdh mendapat persetujuan OJK lengkap dibahas dihalaman pertama.Happy cuan for Bumi lover

23-Jun-17 08:27 | AManCallAnonymous *guest*:
http://www.marketwatch.com/story/john-bogles-enduring-wisdom-and-the-trouble-with-mutual-funds-2017-06-22

23-Jun-17 08:25 | cahayapurnama:
Makin sindo ngoceh makin ditinggalin pembaca pindah media lain. Pasang iklannya di media lain aja biar oke oce. Pamor sindo anjlok

23-Jun-17 07:55 | Manyooon *guest*:
Lagi menanti pencerahan MPPA dan AISA terbaru dari Om @Philip L tks

Saham YPAS
Interactive chart? Click here!

Berita Saham YPAS

02-Sep-16 00:45 | bisnis.liputan6.com : Deflasi Agustus 0,02 Persen, IHSG Turun 50 Poin - Bisnis Liputan6.com Baca
01-Aug-16 07:15 | mediaindonesia.com : Belum Terima Upah Dari Bandar, Pengedar Narkoba Keburu Ditangkap Polresta Denpasar Baca
30-Jul-16 00:15 | www.beritasatu.com : Bertahan di Zona Hijau, IHSG Bukukan Kenaikan 23,58 Poin - BeritaSatu Baca

15-Jul-16 21:45 | vibiznews.com : IHSG 15 Juli Dibuka Naik Terangkat Penguatan Wall Street dan ... - Vibiznews Baca
29-Apr-16 02:45 | mediaindonesia.com : DPD Partai NasDem Klaten Tempati Kantor Baru Baca
13-Feb-16 13:00 | antaranews.com : Anggota DPR kawal rencana pembangunan jalan Lombok Baca

08-Sep-15 19:30 | www.beritasatu.com : Indeks Masih Dibayang-bayangi Pelemahan Rupiah dan Sentimen ... - m.beritasatu.com Baca
05-Aug-15 05:30 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 4 AGUSTUS: Ini Daftar Saham Top Losers - Bisnis.com Baca
17-Dec-14 21:30 | bisnis.liputan6.com : Tekanan Jual Mereda, IHSG Dibuka Menghijau - Liputan 6 Liputan6.com Baca

31-May-14 15:20 | www.tempo.co : Laba Turun Drastis, Yanaprima Tidak Bagi Dividen - Tempo.co Baca
12-Mar-14 21:20 | www.merdeka.com : IHSG dibuka anjlok 23 poin ke level 4.704 - merdeka.com Baca
31-Jul-13 05:00 | www.vibiznews.com : YPAS Belum Diminati, Laba Bersih Masih Turun - Vibiznews Baca


Komentar YPAS di Saham Chat


22-Apr-17 12:39 | info2 *guest*:
Waktu saya check up Rohani ke klinik ILLAHI...pada pemeriksaan jantung,ternyata. oarta tersumbat oleh berbagai Kekecewaan,kesedihan,kemarahan dan dendam sehingga diperlukan bypass !!!! Ketika memerika mata yg mulai terganggu,ternyata penyebabnya adalah sering melihat kekurangan orng lain,sehingga kemampuan mata untk melihat hal2 yg ndah dan baik mulai berkurang....

24-Jan-17 16:34 | proFPI:
REZIM  UNDER ATTACH: POLISI JANGAN MALU-MALU LEMPAR HANDUK PUTIH Waktu menunjukkan jam 10 pagi lewat beberapa menit, ketika mata saya memandang kebawah jembatan bypass saat melintasi jalan Gatot Subroto menuju tempat kerja. Puluhan ribu atau ratusan ribu peserta aksi mengawal pemeriksaan Habib riziq Sihab (HRS) terlihat memadati jalan Sudirman sampai area Polda Metro Jaya. Ramai sekali bagaikan sekumpulan kawanan lebah yang seakan menggulung keangkuhan gedung-gedung menjulang tinggi di sekitarnya. Aksi umat Islam seperti tidak mengenal lelah, tidak ada jerih, semakin hari semakin bertenaga dan bersemangat. Ada asa yang ingin diraih. Tidak semudah rencana busuk yang dipikirkan manusia! Perang urat (psywar war) untuk menekan dan menggembosi perjuangan suci HRS - GNPF MUI. Pendukung bela Islam dintimidasi. Ustad dan santri pelaku pembalas tindakan anarkis ormas preman GMBI ditangkap, Hafidz Qur'an pengibar bendera saka tauhid dicokok. Sebelumnya HRS coba ditekan dengan berbagai rekayasa laporan sana sini. Di Polda Jabar atas Tesis ilmiahnya tentang Pancasila. Di Polda Metro Jaya atas kritikannya mengingatkan pemerintah terkait uang kertas rupiah terdapat simbol mirip palu arit. Walhasil polisi malah dalam posis tertekan (under attach). Skenario joroknya lumpuh alias tidak bergigi. Seperti orang linglung dan kelimpungan, bisa-bisa jabatan empuknya dipertaruhkannya.

12-Dec-16 22:25 | Unlimited *guest*:
Bus raksasa Cina yg jangkung kolongnya bisa dilewati mobil itu susah belok, nambah problem nabrak jalan layang / flypass / terowongan under pass. Spec nya kacau nggak layak ekspor gatot.

20-Nov-14 21:04 | harap2 cemas *guest*:
katanya salah satu alasan BBM naik untuk menekan penyelundupan oleh mafia minyak....satu lagi alasan yang terkesan dibuat buat bahkan memutar balikkan fakta, justru BBM naik itu membuat mafia minyak makin berpesta pora, karena mereka juga menjualnya di dalam negeri juga...trus minyaknya dari mana mereka dapatnya? masih ingatkan jaman sby waktu menemukan pipa minyak pertamina bawah laut yang dibypass...itu semua pelakunya juga mafia migas yang berkolusi dengan oknum2 orang dalam di pertamina

06-Aug-14 15:41 | sabang45:
@Simiko : YES YES that's true. Bang Buyung mendirikan LBH utk bantu banyak orang, jadi advokat sangat berani ambil kasus kontroversial. Abang kite ini luar biasa di usia 70 thn msh bugar dan tajam. Padahal Abang sdh bypass jantung, pasang stent, pernah keracunan obat akibat banyaknya obat jantung & darah tinggi. Lahir di Jakarta, 20 Juli 1934 dg nama lengkap Adnan Bahrum Nasution. Sumber: http://www.tokohindonesia.com/biografi/article/285-ensiklopedi/555-si-abang-advokat-lokomotif-demokrasi

16-Apr-14 18:13 | eyeinthesky:
219210 | 16 Apr 14 @17:55 | sabang45 (220.157.xxx.xxx): @eyeinthesky: btw kabarnya nantinya kita bakalan ada banyak sekali jalur fiber-optic yg bisa langsung straight nyambung ke amerika, asia, dan eropa. sudah ada investor yang berani invest jalur fiber optic baru di indo. jadi nanti tidak perlu lagi lewat singapore. nanti finally we can say jalur fiber optic singapore can go to kelaut aja. hehe.// this is not correct bro, new FO must connect to data center like Equinix, Pacnet, etc. If you go with Equinix, then you must go through Singapore. Even Tata's cable which goes along Malacca strait, up to India then Middle East & Europe, still stop by Singapore. The new invested FO by Telkom, Google, Japan, etc, stop by S'pore, HK, Taiwan, Japan, Hawaii, then SF. ----- wow bung @sabang45 you completely blew me off there. nice. bung @sabang45 pengetahuan industrinya pasti lebih bagus utk hal ini, mungkin msh ada hub dgn network engineer ya. current condition ya seperti ini sayangnya ya. bbrp saat yg lalu aku soalnya ada denger ada investor yang mau invest di jalur fiber optic baru utk nge-bypass jalur lama (spt yg dipake im2?) yang kearah data center di singapore. jadi jika itu benar, berarti dari line fiberoptic dari data center di hongkong inginnya di-bypass langsung ke indonesia. mungkinkah secara praktiknya hal ini terjadi? is this future idea quite too optimistic to be put into practice, bung @sabang45? what do you think nih?

02-Apr-14 13:15 | Are You ......??:
PT Yanaprima Hastapersada Tbk (YPAS) alami kenaikan penjualan bersih sebesar 6,25 persen per Desember 2013 menjadi Rp439,68 miliar dibandingkan penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp413,82 miliar. Laporan keuangan perseroan Rabu menyebutkan beban pokok penjualan naik jadi Rp389,67 miliar dibandingkan beban pokok penjualan tahun sebelumnya Rp365,34 miliar. Laba bruto naik jadi Rp50 miliar dari laba bruto tahun sebelumnya yang Rp48,47 miliar. Total beban perusahaan Rp39,37 miliar dari total beban perusahaan Rp27,69 miliar. Rugi selisih kurs diderita Rp4,58 miliar dari rugi selisih kurs Rp2,22 juta. Laba sebelum pajak menjadi Rp8,43 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp22,57 miliar. Laba bersih turun jadi Rp6,22 miliar dari laba bersih tahun sebelumnya Rp22,57 miliar. Total aset per Desember 2013 menjadi Rp613,88 miliar dari total aset per Desember 2012 yang Rp349,44 miliar

23-Mar-14 10:16 | @komo *guest*:
Ngapain gue labrak bro dirut BLTA dan BULL, entar lagi dia juga koit bro, jantungnya udah dibypass 4 tahun lalu, sekarang dia udah didepak wkwkwk. Sifatnya itu sirik sama orang2 yang sukses, karena saudara2nya adik dan kakaknya cuma jualan di pasar kopro dan gak ada yang sukses, cuma dia aja yang hoki jadi dirut...itu pun cuma jadi dirut perusahaan tipu menipu doankk..kaciannn deh eloeee..sabar bro, gak lama lagi ini orang juga koit sendiri...ntar gua ama investor2 lain mau kirimin bunga ucapan selamat kalau dia koit, jauh lebih menyakitkan bro hahahaa...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)