Saham Indonesia

ZBRA | Zebra Nusantara Tbk

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

22-Jul-17 22:50 | ayam jago *guest*:
sepertinya bibit IR64. diberikan ke petani dan saat masih nandur sudah dibayar dimuka harga gabah oleh ayam jago hi hi duluin bulog. pasti ayam jago berani bayar didepan maklum harga jual rp 20ribuhua ha ha jadi petani senang saja masih baru nandur sudah dibayar harga gabah didepan.

22-Jul-17 21:18 | macan-tutul *guest*:
https://m.detik.com/finance/berita-ekonomi-bisnis/d-3569794/mantan-mentan-bicara-soal-dugaan-pemalsuan-beras-oleh-pt-ibu =====> bisa makin seru nih kasus hihihihi...bakal roller coaster neng aisa hihihihihi

22-Jul-17 19:58 | Kadek Sutrisno *guest*:
Bantahan pihak indo beras unggul Http://m.inilah.com/news/detail/2392798/dituduh-oplos-beras-premium-ini-bantahan-pt-ibu

22-Jul-17 19:11 | TEqz *guest*:
Td iseng iseng nemenin ke hypermart. Dah ga ada beras ayam jago, and maknyuss. Mungkin sy kurang teliti, tp perasaan memang dah ga jualan lg. Ga sempet tanya sama pegawainya. Lagian klo ta liat, barang di hypermart banyak yg diskon. Apa memang kagak laku ky dulu lg hingga ngeluarin stok gudangnnya.

22-Jul-17 18:57 | TEqz *guest*:
Aisa lknya hobi telat. Rutin molor kasih laporan. Dr dulu jg gitu. Ky ada sesuatu dibalik tiap keterlambatan. Pendapatannya jg masih minim dibawah 10 trilyun. Lebih ke kriteria thirt liner, malah cenderung gorengan. Bukan saham bc. Mayoritas jualan dr beras. Diversifikiasi produk kurang ngreget... Pernah tiba2 jatuh dibawah 1.000. Dan pas ada yg ngangkat, jatuh lagi sampai ar kiri pas mo closing. Ky ada insiders yg dah tau jeroannya duluan...

22-Jul-17 18:41 | Gocapers:
Agak rancu mengenai kriteria premium. SNI 6128:2008 keamanan pangan, pengujian cemaran logam berat dan residu pestisida. Kesan premium di konsumen sudah berani membayar lebih untuk kwalitas super, termasuk minim pupuk kimia, pestisida, dll. Hanya sj yg jelas membeli beras dengan kwalitas medium IR, lalu melakukan grading hingga nampak premium jelas salah besar. Benih IR tetap medium dan ada harga HETnya. Aisa dikatakan bebas tuduhan oplosan bila harga jualnya beras IR maks Rp. 9.000. Just opini. Hihi...

22-Jul-17 18:05 | Gocapers:
macan-tutul *guest* (180.241.xxx.xxx): "Anggarannya saya lupa, tapi kami bekerja sama dengan perusahaan Petisida asal Jerman," >>> Ini sih bukan produk premium bro, masih ada unsur kimianya. Apalagi sekelas pestisida ga bs toleransi kriteria organik... Hihi... Lagian kan yg disita kelas IR, beras medium dengan HET maks rp. 9000, tp dijual kelas premium... Hihi... Ya begitulah...

22-Jul-17 17:55 | Hotel Horisson *guest*:
Hoki,tram,mika jangan ketingaalan neng neng and bro bro yg cuantik dan ganteng dan genteng hi hi hi

Saham ZBRA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham ZBRA

19-Aug-16 04:45 | market.bisnis.com : INDEKS BEI 18 AGUSTUS: Optimisme Ekonomi Terjaga, IHSG ... - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 02:00 | selular.id : Dian Siswarini Duduki Pucuk Pimpinan XL - Selular.ID Baca
15-Dec-14 17:30 | m.inilah.com : Menu Hari Ini: Beli BSDE, ASRI, TLKM, dan BMRI - Inilah.com Baca

03-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Menakar Performance Kinerja Emiten Pelayaran - Harian Ekonomi Neraca Baca
22-Nov-14 19:00 | bisnis.liputan6.com : Indeks S&P Cetak Rekor di Akhir Pekan - Liputan6.com Baca
29-Oct-14 19:40 | vibiznews.com : Optimis Capai Target Akhir Tahun, Saham ZBRA Uji Level Support - Vibiznews Baca

01-Oct-14 07:00 | www.beritasatu.com : RUPSLB Zebra Nusantara Tunjuk Mulyadi Sebagai Dirut Baru - BeritaSatu Baca
29-Sep-14 23:40 | www.neraca.co.id : Zebra Konversi Saham Rp 30,07 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
01-Jul-14 01:00 | pasarmodal.inilah.com : Indeks Saham Masih Naik 0,24% ke 4.856,69 - Inilah.com Baca

27-Mar-14 00:40 | investasi.kontan.co.id : IHSG mengakhiri sesi I di level 4.722,64 - Kontan Baca
02-Aug-13 03:20 | pasarmodal.inilah.com : BEI Cabut Suspensi Saham ZBRA - Inilah.com Baca
03-Jul-13 01:40 | investasi.kontan.co.id : Bayar denda, saham ZBRA diperdagangkan lagi - Kontan Baca

03-Jul-13 00:00 | economy.okezone.com : Bursa Cabut Suspensi 3 Saham Berikut - Okezone Baca
30-Jun-13 23:00 | www.vibiznews.com : IHSG Melonjak 3.06 % Naikkan Reksadana Tetap, Campuran ... - Vibiznews Baca
06-Jun-13 04:30 | www.vibiznews.com : IHSG Berakhir Melorot 0,41%, Bertengger di Kisaran 5000 - Vibiznews (Siaran Pers) Baca


Komentar ZBRA di Saham Chat


12-Jul-17 21:00 | money magnet:
hi hi hi ..saham bull lapis bawah ...ADMG AHAP AKKU APLI APLN BACA BBRM BCIP BEKS BIPI BKDP BKSL BNBA BTON BUDI BULL CENT CKRA CMPP CPRO CTTH DSFI GAMA GDST GPRA GOLL GWSA HDFA HOME HOTL INDX INPC IPOL JAWA JKSW JPRS KARW KBRI KICI KOBX KOIN LCGP LEAD LAPD LEAD LMAS LMPI LPLI LRNA MASA MBTO MCO MRAT MYTX OKAS PGLI PICO PKPK PNBS PNLF PRAS PSDN PSKT PYFA RICY RIGS RIMO RUIS SAFE SDPC SMMT SRSN SULI TAXI TMPI TMPO TRIL TRIM RNA WAPO PPRO WOMF ZBRA NELY ERTX ALKA AIMS IIKP ARNA ASRI BIKA BMAS BNII BOGA DILD ELSA GREN GIAA IKBI INCF INCI JTPE KBLM KREN LTLS MBSS MICE MTRA PADI PALM PUDP SOCI SRIL TOTO TRST WIIM WICO TALF VICO FINN BVIC CFIN BBHI KKGI HOKI MPOW MARK....ihsg ...ingat jika berlawanan arah dari plan support maka STOP LOSS QUICKLY ASAP...lindungi modal yang terutama...profit masih.ada kesempatan.lain..

29-Jan-17 19:55 | INVESTORASING:
Kemarin nggak ada waktu utk kirim IM terbaru dengan banyak koreksi harga saham. Sy kirim sekarang. Terakhir banyak saham naik yg masih punya harga di bawah 100 atau 200 tapi nggak masuk IM. Kenapa nggak? Alasan utama adalah sementara banyak saham nggak layak utk Modal besar ke depan. Jadi yg ada di IM layak utk Modal besar dan kecil utk ke depan dan itulah tergantung dari jenis Bisnis dan Aset yg sementara ada dan juga dari bbrp hal yg lain. Jadi bukan hanya dari valuasi murah atau tidak atau sementara defisiensi Modal atau lainya. Harga Saham mana pun bisa besar naik tanpa memperhatikan apapun.Namun ke depan karena aset dan jenis bisnis dari bbrp saham sama sekali tidak spesial, maka sementara kenaikan net profit sangat terbatas utk ke depan, sehingga pada akhirnya muncul potensi sangat besar saham2 itu akan jatuh lagi. Banyak saham seperti sementara SAFE,ZBRA,PKPK,WAPO,LMAS dan setrusnya belum punya potensi besar utk ke depan secara fundamental. Dan Manajemen sementara juga tidak melakukan apapun yg spesial utk ke depan. Di saham seperti itu sy melihat semacam Back Door Listing, ganti Bisnis atau Merger ke depan supaya Modal besar bisa juga masuk. Kalau nggak demikian, tergantung semua hanya dari analisa teknis saja dan itulah bukan klas kami. Namun kalau anda sangat pintar dengan saham2 seperti itu dan anda juga dapat untung, teruskan aja. PKPK misalnya punya Managemen yg sampai hari ini tidak tau apa yg mau lakukan dan tidak pernah satu kali pun sukses, selain dengan bicara saja. Yg lain2 rata2 juga begitu.

10-Oct-16 20:48 | moving average:
semoga ada saham REVERSAL UT nih ACES ADMG AMRT ASII BGTG BHIT BJTM BRMS BRPT BTEK CPRO DAJK DGIK HADE IATA IGAR ISSP JAWA JPRS KLBF LMAS MNCN PANS POLY PSAB PTPP SDPC SGRO SOCI TKIM TRIL WICO WOMF ZBRA hi hi semoga Tuhan memberikan mujizat hi hi ihsg

29-Apr-16 14:41 | bears trend:
SAHAM RECEH.YANG DIANGKAT LAGI STAR TRIL TRIM WICO ZBRA dll peluang diangkat lihat saja

27-Mar-16 16:15 | asinginvestor:
Ini sebagaian saham2 yg mungkin 1% dari seluruh investor asing ke depan akan beli. Ada juga yg tidak buruk, tapi sama sekali nggak akan diperhatikan dari 99% investor asing. Baru mungkin kalau ada hal2 yg khusus. Tapi sangat laku utk di goreng saja. Kalau anda pintar trading, utk main2 saja. DEFI WAPO TIRT CLPI OKAS LMAS KIAS HADE YULE TRIM KREN SHID IATA DYAN MAMI KBRI TKIM INKP HDTX POLY RBMS FREN APIC ALMI STAR GREN PSDN CPGT PGLI TAXI PKPK ZBRA INDR PICO AKKU ABBA TMPO BAPA SAFE CTTH LAPD AKSI TIRA JKSW UNIT SIMA PEGE ESTI ERTX YULE INRU KONI RELI LAMI.

22-Mar-16 14:01 | bulls trend:
kenapa emiten TAXI BIRD dan ZBRA dll mulai ditinggalkan warga dalam naik armada taksi cara telpon ??!! karena KEGAGALAN MANAJEMEN emiten tersebut dalam UPGRATE TEKNOLOGI DALAM BISNIS berbasis internet. Yang DIDEMO HARUSNYA MANAJEMEN BIRD TAXI ZBRA dll bukan taksi online kompetitor hua ha ha ha

07-Mar-16 23:49 | Female *guest*:
Seneng! iseng2 beli ZBRA dan DGIK tdk mengecewakan. Tnyata saham gorengan bs naik dan terus naik. Meski sempat anjlok gk lama naik lg.. Jd smangat lg !

04-Mar-16 21:22 | Aurelia *guest*:
Dgik dan zbra memang ok! Larinya kencang. Gak kayak Tirt, saham bakrie BTEL, ENRG. Bentar lg bkal kena uma. Gk bakal di lirik

24-Feb-16 18:40 | asinginvestor:
sinichi kudo *guest* (120.169.xxx.xxx): Utk LT menurut kami TAXI nggak laku selama nggak gabung dengan perusahaan yg lain. Kalau misalnya di beli dari Astra Grup atau yg lain baru ada masa depan. Namun seperti posting lama, bukan berarti nilai TAXI zero. Kalau value zero, nggak mungkin dapat kredit dari BMRI kan? Kalau TAXI jual semua asset masih dapat modal. Selain itu di RI semakin lama semakin macet. Lebih murah kalau beli mobil sendiri daripada bayar TAXI terus. Mungkin ke depan BIRD berhasil . Yg lain2 walaupun nggak sama, seperti ZBRA dan SAFE misalnya bagaimana sampai hari ini utk investor LT, bukan trader? Kalau trading lain2 bro. Saham Kertas, kecuali DAJK dan saham TAXI secara historis nggak pernah menguntungkan investor LT. Kalau kemarin di beli dari MPMX situasi lain. Kemudian soal SMMT ada situasi yg baru. Baca lagi posting yg lama soal Batubara. Dibanding SIAP yg tidak punya apa2 (dulu hanya sy yg warning) SMMT sdh produksi dan sumber daya dan cadangan terus naik. Data dari tahun lalu: Cadangan 270,6 juta T dan Sumberdaya 439,9 juta T ! Beberapa bayar sinarmas utk bisa mendapat cadangan dan sumber daya dari BRAU? Di BEI bro ada banyak emiten yg masih kecil (saham tikus) tapi punya asset yg bagus. Tinggal pilih sendiri setelah BC. Selalu sama. Apabila situasi berubah, maka harus pikir berbeda. P

15-Dec-15 18:22 | johnwick *guest*:
hihihi kadang lucu melihat saham taxi dgn harga 90 perak kapitalisasinya 193 milyar cpgt di 50 aja kapitalisasinya 198 m berarti express turun kasta jadi armada taxi ke 3 hihihihi kl turun ke harga 65 kapitalisasinya turun ke 135 m bs dibawah weha yang megang merek white horse wakakakakka ...... zbra aja kapitalisasinya 70 m harga sahamnya 83 dgn pbv 4x malu2 in aja hihihihi.... kalau taxi 60 boleh lah mulai nyicil

12-Dec-15 00:40 | INVESTORVALUE *guest*:
ZBRA PER -13 PBV 4.8 ZBRA HARGA 85 CPGT PER -37 PBV 1.1 CPGT HARGA 50 TAXI PER 16 PBV 0.3 TAXI HARGA 111 BIRD PER 21 PBV 4.3 SEORANG VALUE INVESTOR AKAN HANTAM TAXI HIHIHIHI G CICIL AR KIRI 1000 LOT D WUAKAKKAKAKKA JGN DITIPU BANDAR ... N ORANG NGAK JELAS DISINI YG SURUH JUAL TAXI ..BRAND TAXI EXPRESS JELAS PUNYA NAMA MASA MAU DISAMAKAN HARGANYA AMA ZBRA N CPGT SECARA PBV LBH MAHAL...

07-Oct-15 14:56 | bandar zbra *guest*:
Hi hi zbra sudah dikuasai bandar deh

07-Aug-15 16:32 | asinginvestor:
Mohon maaf, tapi bercaya Bandar Bakrie adalah pihak lain. Ganti tema. SMRU, pada waktu itu sy nggak ada, printah juga samasekali nggak ada utk SMRU. Tapi menurut sy ke depan ada beberapa saham yg akan menjadi seperti SMRU, hanya masalah waktu. Tapi sy yakin, nggak mungkin anda nggak tau. Tapi siapa tau SMRU akan naik lagi? ZBRA juga typical. Bagaimanapun nice weekend ane ke renang.

04-Jun-15 11:11 | Rangers *guest*:
Zbra keren

27-May-15 16:26 | money magnet:
Ha ha ane ngak disiplin.lagi nih trading plan zbra ngak dieksekusi ha ha ha terbang dia rugi.deh cuan.hilang ha ha ha apakah besok masih terbang ?

27-May-15 10:51 | asinginvestor:
Informasi tambahan. POLY,ADMG, STAR, ZBRA, SIAP,MTFN, KBRI,DYAN dan.dan.dan.cukup sampai sini dulu adalah emiten2 untuk trader2 saja dengan risiko sangat besar.Samasekali nggak laku untuk investasi, termasuk tidak kalau naik. Jadi trading sangat OK, investasi bahaya sekali.

27-May-15 09:59 | asinginvestor:
SIAP apakah wash sale? ZBRA wash sale?,hahaha.

26-May-15 17:52 | ritel100 *guest*:
Tram luar biasa,,saham yg harus dijauhi trader $mtfn,$zbra,$niro,$ckra,,, sudah saya test beli 10lot dibawa turun luar biasa pelit'a,,hahahaa

13-May-15 11:18 | asinginvestor:
Beli SIAP adalah kerja sama antara saudara2, lebih baik APIC sementara. Beli APIC dan biarkan mereka kerja.Tahan selama naik terus menerus, sampai ratusan % naik, baru jual. Kumpulan Clochard2, kalau mereka angkat SIAP ke atas (lihat broker di dalam) baru boleh masuk. Tapi mana asing2 yg benar di dalam? Yg nggak di bayar? Kalau mereka kerja baru menarik, jangan lakukan kesalahan. Soal CPO ada lagi berita2 sangat buruk di luar negeri, PT Asiatic Persada dan juga lain2. SSMS juga punya berita sangat buruk, memang dengan cara maling dan kekerasan bikin perusahaan SSMS, tapi sukses di BEI. Saudara2 itu adalah dalam ZBRA,SIAP,PADI,APIC,BKSL dan lain saham2, lebih baik saya diam dulu, sangat mudah cara2 yg mereka punya untuk mengetaui.Terlalu simpel.

12-May-15 11:30 | kuda zbra terbang *guest*:
Hi hi ini kuda zbra bukan lagi mau buang buang bro tapi.mau terbang ke langit ha ha ha


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)