Saham Indonesia

VIVA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Feb-17 16:11 | mfin *guest*:
Wow MFIN dah 1200 aja

23-Feb-17 16:10 | Kunchen Ganteng *guest*:
421356 | 23 Feb 17 @15:23 | Tukang becak bro *guest* (209.133.xxx.xxx): Analis lain cuman abal abal dan baru ngeluarin suruh beli pas lg pesta.... Lebih mantapan investor asing lah. The real investor. Modal 100 jt dah jd milyarder jual bumi di 500 perak. Apalagi klo beli di pasar nego. Hihi...Makanya kalau maen besar jangan ke forum recehan sini.Ditempat lain saja

23-Feb-17 16:10 | hantu hantu:
421355 | 23 Feb 17 @15:15 | admggajahtunggal (180.247.xxx.xxx): MEDC FOR hantu hantu: UDAH AMBIL LAGI ? makasih alarmnya, MEDC 2630 skrang... hihihi

23-Feb-17 16:08 | HIHIHI .... *guest*:
Besok jangan lupa LCGP lagi ..ada tanda2 bisa ke 110an hihihi...

23-Feb-17 16:06 | cocoo *guest*:
BRMS sudah clear...liat bsk lagi...mau dibawa kemana mana bandar...hihihi

23-Feb-17 16:06 | hantu hantu:
terima kasih Suhu Top1 n Team dan juga INVESTORASING, hari ini pertandingan seru...

23-Feb-17 16:05 | HIHIHI .... *guest*:
421368 | 23 Feb 17 @15:57 | asing pribumi *guest* (111.94.xxx.xxx): Paspor wni kerja keluar negri, paspor asing cari duit di negara becak... aneh2 aja.. klu ketemu cakar2an... jarang ane lihat tukang becak berantem ...>>>> Kemarin baru saja tukang becak berantem ama gojek di Medan depan stasiun Kereta Api hihihi...

23-Feb-17 16:04 | hantu hantu:
waduh koq TRAM bisa gitu. untung tadi aye lepas di 228-230...

Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

29-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 18:00 | bisnis.news.viva.co.id : Manfaatkan Momentum, Akumulasi Saham Ini - VIVA.co.id Baca

27-Nov-16 19:30 | politik.news.viva.co.id : Posisi Ketua DPR Diminta Tak Diganggu Lagi - VIVA.co.id Baca
27-Nov-16 00:15 | bisnis.news.viva.co.id : Begini Perkembangan Rupiah dan IHSG Dua Minggu Terakhir - VIVA.co.id Baca
26-Nov-16 06:45 | bisnis.news.viva.co.id : Ditutup Menguat, Isu Rush Money Tak Pengaruhi IHSG - VIVA.co.id Baca

26-Nov-16 03:45 | bisnis.news.viva.co.id : Momok Demo 2 Desember Tekan IHSG - VIVA.co.id Baca
25-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : Ekonomi Domestik Stabil, IHSG Diproyeksi Menguat - VIVA.co.id Baca
25-Nov-16 06:15 | bisnis.news.viva.co.id : Masih Dipengaruhi Sentimen Trump, IHSG Turun Dua Persen - VIVA.co.id Baca

24-Nov-16 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Asia Pasifik Dibuka Bervariasi - VIVA.co.id Baca
24-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diproyeksi Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
24-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Sore Ini Kembali Parkir di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca

23-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Hari Ini, Penguatan IHSG Diprediksi Berlanjut - VIVA.co.id Baca
23-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Sore Ini Ditutup Menguat 1,09 Persen - VIVA.co.id Baca
22-Nov-16 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diproyeksi Menguat, Beli Saham Ini - VIVA.co.id Baca

22-Nov-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Terus Menguat, Ini Pendorongnya - VIVA.co.id Baca
22-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Ditutup Melemah - VIVA.co.id Baca
21-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Lanjutkan Penguatan Pekan Ini - VIVA.co.id Baca

21-Nov-16 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Freeport Tunjuk Chappy Hakim Sebagai Presiden Direktur - VIVA.co.id Baca
19-Nov-16 06:15 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Parkir di Zona Merah - VIVA.co.id Baca
18-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : BI Rate Tetap, IHSG Berpotensi Menguat - VIVA.co.id Baca

18-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Finansial Melonjak, Bursa Wall Street Ditutup Naik - VIVA.co.id Baca
18-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Merangkak Pulih, IHSG Kamis ini Ditutup di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diharapkan Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca

17-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Tergelincir karena Minyak - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Finansial Anjlok, Bursa Wall Street Tergelincir - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Ekonomi Domestik Positif Dongkrak Kinerja IHSG - VIVA.co.id Baca

16-Nov-16 21:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
16-Nov-16 21:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Masih Terus Berada di Zona Merah - VIVA.co.id Baca
16-Nov-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - KOMPAS.com Baca

16-Nov-16 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Hari Ini Dibuka Melonjak Satu Persen - VIVA.co.id Baca
16-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana Securities: IHSG Akan Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
16-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat, Saham Energi Melonjak 2,7% - VIVA.co.id Baca

16-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Rupiah Menguat, IHSG Anjlok - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Masih Berjuang Lawan Sentimen Trump Effect - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Kena Sentimen Trump, IHSG BEI Terjebak di Zona Merah - VIVA.co.id Baca

15-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Kala BEI Intervensi Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Anjlok, OJK Panggil Dirut BEI dan Direksi Bank Besar - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 04:15 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Akui IHSG Anjlok karena Trump Effect - VIVA.co.id Baca

14-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Yen Melemah, Nikkei Dibuka Naik 0,98 Persen - VIVA.co.id Baca
14-Nov-16 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Awal Pekan Berpotensi Berbalik Menguat - VIVA.co.id Baca
14-Nov-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham AS Melonjak Usai Terpilihnya Trump - VIVA.co.id Baca

12-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Bergejolak, IHSG dan Rupiah Anjlok - VIVA.co.id Baca
12-Nov-16 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : OJK Bakal Cabut Aturan Buyback Saham Tanpa RUPS - VIVA.co.id Baca
12-Nov-16 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Anjlok 3 Persen, BEI: Saatnya Borong Saham - VIVA.co.id Baca

11-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Euforia Pilpres AS Berakhir, IHSG Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 18:30 | fokus.news.viva.co.id : Respons Ekonomi Dunia atas Kemenangan Trump - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca

11-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Euforia Trump Mereda, IHSG Menguat - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : Pertengahan Sesi II, Aksi Beli Saham Berlanjut - m.beritasatu.com Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


22-Feb-17 22:58 | Asing Sok *guest*:
VIVAnews - Kisah Raeni (21 tahun), seorang mahasiswi lulusan terbaik Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Semarang tahun ini menjadi perhatian publik. Raeni bukan dari kalangan mampu. Ayahnya, Mugiyono (55 tahun) hanya seorang penarik becak, dan ibunya seorang ibu rumah tangga. -> Kalau ente2 mau sukses hargailah tukang becak, jangan sok kaya si Asing pesong

16-Feb-17 17:59 | INVESTORASING:
Ini laporan kepemilikan efek 5% atau lebih pada tanggal 14.02.2017 yg Kanker itu punya. BRMS 1,667,849,600 6.52 AVAILABLE -26,820,800. Kami harap dia akan menjual habis yg 1,7 miliar saham itu, atau 16,7 juta Lot. Namun data dari hari ini kami belum punya, mungkin sdh berkurang.Kemudian sebaiknya Prudential menjual habis juga APLN ENRG MDIA MEDC VIVA dan lainya. Semakin cepat semakin baik utk IDX, boneka itu keluar. Baik 100% final.H13.13

16-Feb-17 17:59 | INVESTORASING:
Ini laporan kepemilikan efek 5% atau lebih pada tanggal 14.02.2017 yg Kanker itu punya. BRMS 1,667,849,600 6.52 AVAILABLE - -26,820,800. Kami harap dia akan menjual habis yg 1,7 miliar saham itu, atau 16,7 juta Lot. Namun data dari hari ini kami belum punya, mungkin sdh berkurang.Kemudian sebaiknya Prudential menjual habis juga APLN ENRG MDIA MEDC VIVA dan lainya. Semakin cepat semakin baik utk IDX, boneka itu keluar. Baik 100% final.H13.

29-Jan-17 19:42 | Stock down:
Bahana menjagokan delapan saham unggulan. Saham unggulan tersebut: AKRA, TBLA, BWPT, dan PANR. SCMA, HMSP, ICBP, dan CSAP. Saham rokok GGRM dan HMSP. Bahan bangunan CSAP. Health KLBF, KAEF, TSPC & SIDO. Retail MAPI, MPPA &RALS. Transport & logistik BIRD, TAXI, ASSA, SOCI, TMAS & WINS. Bahana (DX) Shm thn 2017 Pariwisata GIAA & PANR. Media SCMA, MNCN, BMTR, MSKY, LINK, &VIVA. Konsumsi UNVR, ICBP, INDF, ROTI &KINO. Yg bakal menguntungkan di thn Ayam Api. minyak & gas: PGAS, AKRA,& MEDC. perkebunan AALI, SIMP, LSIP, SGRO, TBLA & BWPT.

15-Jan-17 16:34 | gun gun *guest*:
menteri kog digambit... salah sendiri... kalahnya sama anak buah putih..... kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw viva pion pion putih...... ngak bisa nyalon jadi presiden dia.... pasti dapat makan gratis sehari 3 hari sesusai cita cita lama. amin.

12-Jan-17 20:15 | adik frezy *guest*:
udah dubilang jgn berisik beli saham. santai aja.... biar orang bosan dulu... bakero viva u asoy

16-Dec-16 00:54 | BANDAR VIVA *guest*:
Perubahan trend di saham VIVA http://www.rikopedia.com/2016/12/perubahan-trend-di-saham-viva.html

30-Nov-16 20:21 | adik frezy *guest*:
aku setuju daripada fanatik agama mendingan lari ke saham aja. by the way tadi aku buang viva banyak. ganti saham. besok jamin keatas tuch.

29-Nov-16 20:29 | Bardas:
Berikut 20 Emiten yang diakumulasi asing (29 Nop 2018): PWON, BBRI, ADRO, SCMA, LSIP, SMRA, WSKT, BUMI, LPPF, MNCN, KREN, PPRO, SMBR, SMGR, BBNI, EXCL, PGAS, ANTM, VIVA, INTP (Chart nya dapat dilihat di telegram channel di bawah) Analisis teknis atau lebih dikenal dengan istilah analisis teknikal adalah suatu teknik analisis yang dikenal dalam dunia keuangan yang digunakan untuk memprediksi trend suatu harga saham dengan cara mempelajari data pasar yang lampau, terutama pergerakan harga dan volume https://telegram.me/DarvasianNewsandTalk

18-Nov-16 16:34 | adik frezy *guest*:
aku tetap pada pendirian. saham rigth isue sampai 30 t aku ngak tertarik. ngak iri juga. wong saham aku sisa cpo aja sedikit bumi viva.. and 1 saham top 1. bumi emang tujuanya judi aja. gren kalau naik ya syukur. kalau demo terusan malas main saham.

17-Nov-16 23:08 | partai penistaan *guest*:
Tjahjo menyangka, sakit yang diderita Sutan, karena kebiasaan puasanya yang selama ini sering ditunaikan. Imbasnya, kemungkinan Sutan pun kekurangan gizi &&&& waduh, ini juga bisa termasuk penistaan agama ttg puasa.... ayooo didemooooo .. http://nasional.news.viva.co.id/news/read/839949-sutan-bhatoegana-diduga-kurang-gizi

07-Nov-16 08:46 | adik frezy *guest*:
viva - viva.....

05-Nov-16 18:21 | adik frezy *guest*:
AKOM kan ketua nya diatas FH , udah mulai dikotak katik tuch... waaahhh hebat juga bakalan seru ini minggu depan. kebetulan tontonan yesica sudah selesai.... omong omong sekarang tvone viva iklannya ramai. ngak heran labanya melesat lebih dari 100 percent.....

29-Oct-16 13:17 | dewa bergoyang *guest*:
Weleh weleh, klo soal historis harga ane kagak tau bro. Cuman patokannya klo saham dihantam bertubi tubi tapi mampu bertahan macem dewa berarti ada apa apanya. Sentimen harga coal yg dah di 100an mungkin. Dan FA-nya memang positif. Bisa jadi mutiara dalam kubangan batu bara. Hehe... berita lama soal suruh borong saham dewa rekomendasi direkturnya. Dan memang bener jg sekarang. CMIIW... http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/606813-dilabeli-saham-gocap-direktur-darma-henwa-beli-yang-banyak

21-Oct-16 14:27 | Macan-tutul *guest*:
neng sril jangan mau disalip ama mbak viva ya hihihihihihi

20-Oct-16 19:50 | adik frezy *guest*:
hemmmmm aku bingung aja kenapa viva justru merah....... ngak ada di list investor asing ?? lupa lupa ingat aku.

18-Oct-16 10:32 | Setitik Luput *guest*:
399971 | 13 Oct 16 @15:40 | Setitik Luput *guest* (141.0.xxx.xxx): VIVA kenapa pula itu? Masih ada harapan atau...? ==> Gak ada respon sama sekali wkt itu, berarti pada LUPUT semua hehehe

13-Oct-16 15:40 | Setitik Luput *guest*:
VIVA kenapa pula itu? Masih ada harapan atau...?

15-Aug-16 17:55 | Top1:
http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/90008-pailit-suba-indah-malah-terjun-ke-batu-bara -> Main saham Bentjok hanya bagi yang bernyali saja dan trader2 ulung seperti bro pemanah saham dan bro MM :)

14-Aug-16 17:13 | Top1:
Awal2 promosinya sangat hebat dan masuk viva news juga : http://teknologi.news.viva.co.id/news/read/622768-esiatalk-aplikasi-suara-buatan-anak-bangsa


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)