Saham Indonesia

VIVA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

20-Oct-14 11:14 | Numpang aja *guest*:
Huahaha, malah dijadiin ajang TP. Kaga percaya diri nih nampaknya retail wkwkwk... Yah asing nampung deh.

20-Oct-14 11:13 | and:
Kaburr..full cash

20-Oct-14 11:13 | miss frezy. *guest*:
udah ada korban yang nyangkut beli diatas. kapok ngak ?

20-Oct-14 11:05 | gemblung *guest*:
yang punya BC buruan dijual dulu dah jenuh beli...sekarang gantian gorengan mau action hihihi

20-Oct-14 11:04 | Phil *guest*:
cara investasi puluhan M dengan cara investasi uang kecil memang beda. yang kecil akan tetap kecil, kalau masih berpikir kecil. even warren buffett aja gak tau gimana cara tebak short-term price movement.

20-Oct-14 11:01 | Numpang aja *guest*:
Keliatannya cuma bertahan segitu ya, gelagat mau longsor deh wkwkwk ... asing lagi net buy?? Biasa mereka buy, harga dimurahin dulu ckckck

20-Oct-14 11:00 | Numpang aja *guest*:
@Bang Kotan: sip lah bang, naeknya letoi ya kalo fraksinya kaya gini. Banyak ganjelan. Tapi keliatannya sih masih dipake terus deh hehe.

20-Oct-14 10:59 | logika27:
kalau beli saham sekarang harap siangnya langsung naik itu namanya spekulan, saya bukan spekulan saya pemain longterm

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

29-Sep-14 02:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir banggakan kinerja antv dan sukses Mahabharata - merdeka.com Baca
10-Sep-14 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Tekanan Ambil Untung Memberatkan IHSG - KOMPAS.com Baca
26-Jul-14 11:20 | www.republika.co.id : Di Tahun Politik, Kebutuhan Masyarakat akan Berita Tinggi - Republika Online Baca

26-Jul-14 03:20 | www.tribunnews.com : Kadin: Peluang Positif Bagi Pelaku Bisnis Media Akibat Pemilu 2014 ... - Tribunnews Baca
26-Jul-14 03:20 | bisnis.news.viva.co.id : Laba VIVA Melonjak 202 Persen - VIVA.co.id Baca
26-Jul-14 03:20 | vivanews.com : Laba VIVA Melonjak 202 Persen Baca

25-Jul-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos VIVA Akui Tak Bisa Kontrol Harga Saham - Metro TV News Baca
25-Jul-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Analisis Longsornya Saham VIVA dan MDIA - KOMPAS.com Baca
25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca

25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Jul-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Nasib Saham VIVA & MDIA Pasca-Quick Count - Inilah.com Baca
25-Jul-14 09:20 | www.tribunnews.com : Analis : Saham BMTR dan VIVA Masih Tidak Menarik bagi Investor - Tribunnews Baca

25-Jul-14 08:40 | okezone.com : Semester I, Laba VIVA Melonjak ke Rp84,32 Miliar Baca
24-Jul-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentikan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - KOMPAS.com Baca
24-Jul-14 09:00 | www.tribunnews.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - Tribunnews Baca

24-Jul-14 06:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir sejak ... - KOMPAS.com Baca
23-Jul-14 03:00 | utama.seruu.com : Jelang Pengumuman Pilpres, Saham VIVA Terus Memerah - Seruu.com Baca
23-Jul-14 01:40 | www.tribunnews.com : Jelang Keputusan KPU, Hingga Sesi I Saham Viva Memerah - Tribunnews Baca

16-Jul-14 07:20 | finance.detik.com : Saham TvOne Melemah 4 Hari Berturut-turut Pasca Pilpres - Detikcom Baca
15-Jul-14 19:20 | www.merdeka.com : 4 Tameng VIVA saat digoyang isu rugi Piala Dunia & saham anjlok - merdeka.com Baca
15-Jul-14 11:20 | www.tempo.co : Target Pertumbuhan Laba VIVA Dinilai Realistis - Tempo.co Baca

15-Jul-14 03:20 | www.merdeka.com : Isu merugi siarkan Piala Dunia, VIVA sebut jangan percaya analis - merdeka.com Baca
15-Jul-14 03:20 | utama.seruu.com : Saham TVOne Anjlok Semakin Dalam - Seruu.com Baca
15-Jul-14 02:00 | www.neraca.co.id : VIVA Tepis Tudingan Soal Hitung Cepat - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Jul-14 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Belajar dari Anjloknya Saham VIVA dan MNC - KOMPAS.com Baca
14-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Anjlok di lantai bursa, saham VIVA dan MNC dijauhi investor - merdeka.com Baca
13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Saham Rontok, Viva Klaim Labanya Malah Melesat - Tempo.co Baca

13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Viva Kejar Pertumbuhan Pendapatan 30 Persen - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca
12-Jul-14 23:01 | www.solopos.com : Saham Grup Viva Melemah, Visi Media Asia Sebut Kinerja Solid - Solopos Baca

12-Jul-14 23:01 | ekonomi.metrotvnews.com : Ini Tanggapan VIVA soal Sahamnya yang Anjlok - Metro TV News Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 14:00 | www.wowkeren.com : VIVA Bantah Penuruhan Nilai Saham Mereka Karena Hastag TV One - Wow Keren Baca

12-Jul-14 10:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Optimis Laba Tumbuh Dua Digit Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : Meski saham merosot, VIVA klaim fundamental perseroan tetap baik - merdeka.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca

12-Jul-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA Optimistis Kinerja Terus Tumbuh - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 07:40 | pemilu.metrotvnews.com : Analis: Publikasi Hasil Quick Count Tekan Saham VIVA - Metro TV News Baca
12-Jul-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Visi Media Asia Optimis Laba Tumbuh 30% di 2014 - Inilah.com Baca

12-Jul-14 06:20 | bisnis.news.viva.co.id : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan - VIVA.co.id Baca
12-Jul-14 06:20 | vivanews.com : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan Baca
12-Jul-14 05:00 | economy.okezone.com : VIVA Klaim Anjloknya Harga Saham Bukan akibat Buruknya ... - Okezone Baca

12-Jul-14 03:40 | www.tribunnews.com : Saham VIVA Belum Beranjak - Tribunnews Baca
12-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : VIVA bantah pelemahan saham karena berita di tvOne - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:10 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Terperosok 83 Poin - Metro TV News Baca

11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 21:50 | www.merdeka.com : IHSG melemah diikuti saham VIVA, MNC selamat dari anjlok - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham VIVA

23-Jul-14 16:07 | https://www.bareksa.com/id/text/2014/07/23/dalam-setahun-harga-saham-viva-induk-tvone-anjlok-47/6448/media-highlights : Dalam Setahun Harga Saham VIVA, Induk tvOne, Anjlok 47% Baca
17-Jul-14 22:12 | www.vivaborneo.com : Harga Cabai Rawit Turun, Inflasi Kaltim Terjaga : viva borneo ... Baca
12-Jul-14 20:01 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... Baca

11-Jul-14 03:16 | anekainfounik.net : Menangkan Prabowo, Saham VIVA dan MNC Turun Bebas | Aneka ... Baca
11-Jul-14 03:08 | simomot.com : Saham Viva Bakrie dan MNCN Hari Tanoe rontok usai quick count ... Baca
09-Apr-14 03:18 | banjarmasin.tribunnews.com : Para Petingginya Mundur Saham PT Viva Media Baru Turun ... Baca

01-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA ... Baca
12-Sep-13 20:18 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal VIVA | bei5000.com Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca

06-Jun-13 08:39 | www.antaranews.com : VIVA belum bagi dividen ke pemegang saham - ANTARA News Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca

20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


18-Oct-14 14:44 | sabang45:
@eyeinthesky: Benar Rhenald Khasali sering menulis agent of change spt JKW & tokoh2 lainnya. Preference sang dosen UI lebih ke JKW dibanding KMP yg hire dia. Dan konsep awal yg dibuat utk sang jendral itu bagus, menarik, komunikatif selama 5 tahun sebelum pilpres, termasuk pencitraan spt Bung Karno. Soal si bule menarahkan pd saat kampanye pilpres, itu pilihan dr KMP lbh condong ke ide2 si bule krn sdh kehabisan akal & kuatir kalah telak. Posting sebelumnya adalah menuturkan pertarungan jurus pemasaran antara 2 kandidat yg dibidani 2 pakar di Indonesia. http://politik.news.viva.co.id/news/read/522310-rob-allyn-bantah-lakukan-kampanye-hitam-atas-joko-widodo - http://pemilu.tempo.co/read/news/2014/07/05/269590697/Tim-Prabowo-Sebut-Hendropriyono-Pintar-Mengarang - http://www.radarjakarta.com/berita-2498-indonesia-center-diduga-otak-mesin-kampanye-hitam-prabowo.html

13-Oct-14 16:55 | sabang45:
@Simiko: ini beritanya kalo mau liat2, amrzuki ali sempat jadi direktur komersil smbr sebelum terjun politik. kabarnya ybs dianggap hero sewaktu berhasil cegat smbr dijual ke pihak luar. - http://nasional.news.viva.co.id/news/read/361488-kejaksaan-kaji-sp3-kasus-korupsi-marzuki-alie - http://id.wikipedia.org/wiki/Marzuki_Alie - http://marzukialie.com/?show=profile&type=perjuangan - http://nasional.sindonews.com/read/680587/13/kejagung-tutupi-sp3-korupsi-pt-semen-baturaja

10-Oct-14 13:52 | sotoy *guest*:
258093 | 23-Sep-14 16:09:38 | sotoy *guest* (114.79.xxx.xxx): terus terang sebenarnya ane dah eneg juga dengan cuan neng viva, pengen berpetualang dengan yg lainnya, dan yang beda sensasinya wkwkwkwk....=====> neng viva dah aneh lepehin sejak 23 sept, yang mau makan muntahan ane silahkan klo masih doyan wkwkwkwk...

10-Oct-14 13:41 | Gundala:
okehhh misss.. klo soal hub prudensial and viva kyk nya pernah baca disini, suhu top1 yg tau banyak klo ga salah

10-Oct-14 13:37 | miss frezy *guest*:
tingal berapa hari lagi loch. mesti udah siap siap kemas kemas. !!!! tapi viva kemarin diblomberg, prudential tambah kepemilikan viva disana. aku benaran binggung sama prudensitial. ada apa ???

10-Oct-14 13:33 | Gundala:
AR bawah emang ngeselin, ga orangnya ga perush.. tp saya masih punya viva nih walopun seuprit.. nyangkut.. lg nyari galah buat ngambil :p

09-Oct-14 20:26 | hore fiftier *guest*:
http://m.news.viva.co.id/news/read/476780-model-rokok-marlboro-tutup-usia-akibat-kanker-paru

08-Oct-14 14:42 | la la la *guest*:
dia kan bisa jual enrg, brms and vivanya. selesai. toch simpanannya udah banyak , tetap kayalah. ngak mungkin miskin. yang kere investornya.

06-Oct-14 21:00 | viva lovers *guest*:
saatnya nonton mahabharata, ini serial yg bikin harga VIVA naik terus,.

06-Oct-14 15:55 | Putri ayu *guest*:
Bayangkan saja program penayangan mahabharata dibeli ANTV sekitar Rp. 40 jt perepisode yg terdiri dari lima run, artinya sekali tayang harganya cuma 8juta namun pendapatan iklannya bisa mencapai 300-400 jt per episode, mesin uang VIVA dari penayangan pendekatan budaya, srategi yg bagus...*sumber majalah SWA*

06-Oct-14 15:47 | Putri ayu *guest*:
Tayangan mahabharata, ramayana dan terutama jodha akbar sangat diminati masyarakat ini sangat mendongkrak kinerja antv episode film2 tersebut masing panjang, diperkirakan ratingnya tahun ini bisa mengalahkan tv lainnya, dan berdampak positif buat VIVA... :)

06-Oct-14 15:41 | logika27:
teman2 lagi asik beli saham VIVA yang satu group sama BUMI

06-Oct-14 14:45 | misss frezy *guest*:
suruh nyopet viva sama brms sich ngak berani. bisa bisa aku nya yang dicopet. serem.

06-Oct-14 14:43 | logika27:
hati2 saja lihat nasib bumi dan yang lain2 VIVA

06-Oct-14 14:34 | belum cuan:
selama ANTV masih nayangin mahabharata VIVA tetap akan bertahan dan cenderung menguat dikondisi apapun

06-Oct-14 14:24 | Gundala:
viva mulai bergairah hehe..

06-Oct-14 10:50 | Simiko:
@eye: bukan diskusi, ini org awam nanya sama suhu..wkwkw... sedang meneguhkan hati utk punya saham buat long term..wk wk.. //@DJ guest: mabok juga prediksi kedepannya perpolitikan ini.. akhirnya cuma ngarep: Gusti Allah ora sare... jadi mantep deh.. que sera sera, bro. Viva Indonesia.

02-Oct-14 12:46 | misss frezy *guest*:
aku suka online vivawa chess, maen sama pemain arab saudi. dia bilang negeri kita miskin karena korupsi merata. iya gara gara partai politik kebanyakan.. makanya kalau sampai pilkada dipilih oleh dprd, korupsi disini malahan tambah banyak. selama 5 tahun setoran jalan. ckckckckckcck

01-Oct-14 23:44 | hantu hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/543819-chairul-tanjung--jika-perppu-ditolak--selanjutnya-tergantung-pdip WELEH2 ORG SELEVEL CT AJA SUKA LEMPAR TANGGUNG JAWAB... WKWKWK

26-Sep-14 16:04 | segregasimoral:
itu viva bisa ampe ijo lagi, sayang nyerok di bottom td kurang, @suheng matul, tumben bokir baek ama investor ritel, lagi senang hatinya..

26-Sep-14 15:55 | Macan-tutul *guest*:
segregasimoral (103.10.xxx.xxx): gila rebound viva niat banget bandarnya =====> hihihihihi maklum om bakrie lagi senang ama grup KMP yang menang kemarin hihihihihi

26-Sep-14 15:51 | segregasimoral:
gila rebound viva niat banget bandarnya

26-Sep-14 15:46 | segregasimoral:
wow ribond viva mantap

26-Sep-14 13:06 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk NASI SUDAH JADI BUBUR, MENDING DAGANG BUBUR AJA KAYAK NORMAN K... WKWKWK ====> hihihihihi bisa jadi sandiwara dagelan politik di akhir tahun ini hihihihi dengan aktor,produser,sutradara,penulis skenario adalah orang yang sama hihihihihihi

26-Sep-14 13:02 | Hantu Hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk NASI SUDAH JADI BUBUR, MENDING DAGANG BUBUR AJA KAYAK NORMAN K... WKWKWK

26-Sep-14 12:57 | sby lopers *guest*:
ini ga seperti yang kalian pikirkan bro...Sby juga kecewa kok dengan hasil sidang paripurna yang memenangkan pilkada lewat dprd.... http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk

25-Sep-14 14:14 | Macan tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Yang pegang viva sebaiknya langsung TP segera sudah evening star deh dan stochastic tanda nyungsep deh wk.wk happy caun. bisa mendarat di 421 atau 395 =======> ijin komentar bro.kalo nurut feeling ane,selama gak jebol hdi bawah 450 sih masih relatif aman aman aje bro hihihihihihi.malahan menurut feeling ane ada kemungkinan mendarat ke 5xx hihihihihi disklemer on.

25-Sep-14 12:40 | money magnet:
Yang pegang viva sebaiknya langsung TP segera sudah evening star deh dan stochastic tanda nyungsep deh wk.wk happy caun. bisa mendarat di 421 atau 395

24-Sep-14 22:04 | omega *guest*:
@HIHIHI; jangan jangan holy grail pegang semua, kayak tmas, raja, viva, kblv, gtbo dll..wkwkwk..

24-Sep-14 22:01 | HIHIHI *guest*:
viva juga udah saya pegang dari 202..sttt..ini bentar lagi cabut...HIHIHI...

24-Sep-14 22:00 | omega *guest*:
@lenov; dulu profit brp % di viva? Lumayankah?

24-Sep-14 21:58 | omega *guest*:
Viva juga sempet dijedotin ke bawah 200-an hanya hitungan bulan skrg profit brp tuh? Kalo trading dapetnya cuman recehan sambil melongo eh melamun..

24-Sep-14 21:55 | bandar.saham:
viva selama bd FZ beli masive maka harga terus naik menuju 600. naik merambat

23-Sep-14 16:09 | sotoy *guest*:
terus terang sebenarnya ane dah eneg juga dengan cuan neng viva, pengen berpetualang dengan yg lainnya, dan yang beda sensasinya wkwkwkwk....

23-Sep-14 16:05 | sotoy *guest*:
Kekepan ane neng VIVA emang ga ade matinye, wkwkwkw mau market merah apa ijo, dianya tetep kasi cuan, dah disetting auto pilot bisa ditinggal bobo wkwkwkw

22-Sep-14 18:37 | masih belajar *guest*:
VIVA, BRMS, DOID sudah mencapai target fibo 100. Akankah mencapai target fibo 161,8? VIVA @575, BRMS @510, DOID @340.

22-Sep-14 16:01 | sotoy *guest*:
saban hari dikasi cuan terus ama neng viva ampe eneg juga nih lama lama...wkwkwkwk

22-Sep-14 12:03 | sotoy *guest*:
muantabs...invest neng VIVA emang ga ade matinye, mau market merah apa ijo, tetep aja naek...yang mau iutan nebeng masih bisa kok, klo mau sabar bisa nampe 700 ...hihihi

22-Sep-14 08:50 | Viguro:
VIVA mau dibeli asing.

22-Sep-14 08:48 | viguroZ *guest*:
Viva mau dibeli diharga 700 sikat VIVA

19-Sep-14 11:06 | Macan tutul *guest*:
barbeque *guest* (103.242.xxx.xxx): kira2 bang matul tuh brp juta sih pas cuan viva?hehe ======> hihihihi emaknya tvone ane waktu kisaran 390~400 banyak lepas barang,sehingga sisa buat sekarang ini ga banyak lagi.kalo realisir cuannya itungan menurut versi bro bledex ,kira kira ada x juta laa hihihihihi maklum dana minimalis.

19-Sep-14 10:57 | barbeque *guest*:
kira2 bang matul tuh brp juta sih pas cuan viva?hehe

18-Sep-14 15:42 | viva *guest*:
neng viva.. neng viva.. pancingan di 425 di cia juga.. laper neng.. wkwkwk.. maen dikit2 aja.. cuan dikit jual wkwkwk

18-Sep-14 13:44 | viva *guest*:
sementara yg lain msh nunggu.. godain neng viva ah.. pancing dikit aja.. biar ga ngantuk.. (huahahah.. pancingan tiba2 disamber di 430)

18-Sep-14 10:08 | viva *guest*:
main gocek2an sm si viva seru juga.. udh jd duit di 435.. lumayan utk mkn di warteg.. main diki2 ajee ma yg kyk gini.. penggembira.. wkwkwk

18-Sep-14 08:17 | sotoy *guest*:
mau dollar di atas 12 rebu, mau market naek apa turun, pokoknya klo ane lagi kekepin neng viva santai aja,bisa ditinggal bobo, dah di set autopilot, tiap hari kudu kasi cuan hihihi

17-Sep-14 15:54 | sotoy *guest*:
Kekepan ane neng VIVA emang ga ade matinye, wkwkwkw mau market merah apa ijo, dianya tetep kasi cuan, dah disetting auto pilot bisa ditinggal bobo wkwkwkw

17-Sep-14 15:44 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @Macan tutul : Pada zaman-nya LPLI bisa kasih profit 100% dalam 1 bulan loh, apa kurang menggiurkan??? ===> wah bro,waktu itu ane belum terjun ke dunia saham jadi gak bisa ngerasainnya hihihihi yang penting di depan mata sekarang lagi nikmati profit hihihihihi kalo harga cocok,ane pasti lepas saham viva ini nantinya hihihihihi

17-Sep-14 15:43 | Top1:
Seorang teman saya termasuk beruntung bisa keluar dari LPLI di sekitar 950-1000 sebelum LPLI longsor, dia sempat Cuan berjibun dari saham ini, tapi kasian yang setelahnya nyangkut. kalau cuma VIVA cuan 45% itu gak ada artinya dibanding dulu waktu LPLI masih BERJAYA wkwkwkwkwk

17-Sep-14 15:39 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @Macan tutul : Lippo Group jago goreng jadi orang2 selalu tertarik masuk kira2 samalah dengan skrg saham Bakrie yaitu VIVA wkwkwkwkw.====> hihihihi beda la bro.meskipun viva grup bakrie tapi at least bisa kasi profit lebih dari 54% di harga saat ini.hihihihihi.ane masi mengimpikan bisa ke 45x hihihihihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)