Saham Indonesia

VIVA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Oct-14 15:23 | Mentak menyut *guest*:
Waktunya kita santai sambil merokok dulu: Coba merah.. GUDANG GARAM MERAH.. meriah euy

02-Oct-14 15:18 | Koreksi Sehat *guest*:
Antri 2590 gak dijemput. Buy Wika 2625

02-Oct-14 15:16 | tatahariyanto:
bandar-bandar pagi jualan, sore nampung diharga murah (dapat barang juga dapat uang cash - hebat) ...

02-Oct-14 15:16 | CEU NINIK *guest*:
Ga bs bayangin kl lgsor ampe Jokowi d lantik, hari2 merah bsknya ijo tipis setipis silet besok ijo tebel. ujungnya Jokowi Instruksi Instusi dana pensiun buat BUY demi menyelamatkan ihsg

02-Oct-14 15:15 | MR.C0NMAN *guest*:
HATI HATI INCO JEBAKAN BETMEN.DIANGKAT DULU BARU DIBANTING.

02-Oct-14 15:13 | malaikatbandar:
gas terus SIAP nya CP

02-Oct-14 15:12 | Gundala:
TINS

02-Oct-14 15:11 | sril *guest*:
amin bang darso ....

Lihat Komentar sebelumnya...

Lazada Indonesia
Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

29-Sep-14 02:40 | www.merdeka.com : Erick Thohir banggakan kinerja antv dan sukses Mahabharata - merdeka.com Baca
10-Sep-14 20:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Proyeksi, Tekanan Ambil Untung Memberatkan IHSG - KOMPAS.com Baca
26-Jul-14 11:20 | www.republika.co.id : Di Tahun Politik, Kebutuhan Masyarakat akan Berita Tinggi - Republika Online Baca

26-Jul-14 03:20 | www.tribunnews.com : Kadin: Peluang Positif Bagi Pelaku Bisnis Media Akibat Pemilu 2014 ... - Tribunnews Baca
26-Jul-14 03:20 | bisnis.news.viva.co.id : Laba VIVA Melonjak 202 Persen - VIVA.co.id Baca
26-Jul-14 03:20 | vivanews.com : Laba VIVA Melonjak 202 Persen Baca

25-Jul-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos VIVA Akui Tak Bisa Kontrol Harga Saham - Metro TV News Baca
25-Jul-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Analisis Longsornya Saham VIVA dan MDIA - KOMPAS.com Baca
25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca

25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Jul-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Nasib Saham VIVA & MDIA Pasca-Quick Count - Inilah.com Baca
25-Jul-14 09:20 | www.tribunnews.com : Analis : Saham BMTR dan VIVA Masih Tidak Menarik bagi Investor - Tribunnews Baca

25-Jul-14 08:40 | okezone.com : Semester I, Laba VIVA Melonjak ke Rp84,32 Miliar Baca
24-Jul-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentikan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - KOMPAS.com Baca
24-Jul-14 09:00 | www.tribunnews.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - Tribunnews Baca

24-Jul-14 06:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir sejak ... - KOMPAS.com Baca
23-Jul-14 03:00 | utama.seruu.com : Jelang Pengumuman Pilpres, Saham VIVA Terus Memerah - Seruu.com Baca
23-Jul-14 01:40 | www.tribunnews.com : Jelang Keputusan KPU, Hingga Sesi I Saham Viva Memerah - Tribunnews Baca

16-Jul-14 07:20 | finance.detik.com : Saham TvOne Melemah 4 Hari Berturut-turut Pasca Pilpres - Detikcom Baca
15-Jul-14 19:20 | www.merdeka.com : 4 Tameng VIVA saat digoyang isu rugi Piala Dunia & saham anjlok - merdeka.com Baca
15-Jul-14 11:20 | www.tempo.co : Target Pertumbuhan Laba VIVA Dinilai Realistis - Tempo.co Baca

15-Jul-14 03:20 | www.merdeka.com : Isu merugi siarkan Piala Dunia, VIVA sebut jangan percaya analis - merdeka.com Baca
15-Jul-14 03:20 | utama.seruu.com : Saham TVOne Anjlok Semakin Dalam - Seruu.com Baca
15-Jul-14 02:00 | www.neraca.co.id : VIVA Tepis Tudingan Soal Hitung Cepat - Harian Ekonomi Neraca Baca

14-Jul-14 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Belajar dari Anjloknya Saham VIVA dan MNC - KOMPAS.com Baca
14-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Anjlok di lantai bursa, saham VIVA dan MNC dijauhi investor - merdeka.com Baca
13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Saham Rontok, Viva Klaim Labanya Malah Melesat - Tempo.co Baca

13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Viva Kejar Pertumbuhan Pendapatan 30 Persen - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca
12-Jul-14 23:01 | www.solopos.com : Saham Grup Viva Melemah, Visi Media Asia Sebut Kinerja Solid - Solopos Baca

12-Jul-14 23:01 | ekonomi.metrotvnews.com : Ini Tanggapan VIVA soal Sahamnya yang Anjlok - Metro TV News Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 14:00 | www.wowkeren.com : VIVA Bantah Penuruhan Nilai Saham Mereka Karena Hastag TV One - Wow Keren Baca

12-Jul-14 10:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Optimis Laba Tumbuh Dua Digit Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : Meski saham merosot, VIVA klaim fundamental perseroan tetap baik - merdeka.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca

12-Jul-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA Optimistis Kinerja Terus Tumbuh - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 07:40 | pemilu.metrotvnews.com : Analis: Publikasi Hasil Quick Count Tekan Saham VIVA - Metro TV News Baca
12-Jul-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Visi Media Asia Optimis Laba Tumbuh 30% di 2014 - Inilah.com Baca

12-Jul-14 06:20 | bisnis.news.viva.co.id : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan - VIVA.co.id Baca
12-Jul-14 06:20 | vivanews.com : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan Baca
12-Jul-14 05:00 | economy.okezone.com : VIVA Klaim Anjloknya Harga Saham Bukan akibat Buruknya ... - Okezone Baca

12-Jul-14 03:40 | www.tribunnews.com : Saham VIVA Belum Beranjak - Tribunnews Baca
12-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : VIVA bantah pelemahan saham karena berita di tvOne - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:10 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Terperosok 83 Poin - Metro TV News Baca

11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 21:50 | www.merdeka.com : IHSG melemah diikuti saham VIVA, MNC selamat dari anjlok - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham VIVA

23-Jul-14 16:07 | https://www.bareksa.com/id/text/2014/07/23/dalam-setahun-harga-saham-viva-induk-tvone-anjlok-47/6448/media-highlights : Dalam Setahun Harga Saham VIVA, Induk tvOne, Anjlok 47% Baca
17-Jul-14 22:12 | www.vivaborneo.com : Harga Cabai Rawit Turun, Inflasi Kaltim Terjaga : viva borneo ... Baca
12-Jul-14 20:01 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... Baca

11-Jul-14 03:16 | anekainfounik.net : Menangkan Prabowo, Saham VIVA dan MNC Turun Bebas | Aneka ... Baca
11-Jul-14 03:08 | simomot.com : Saham Viva Bakrie dan MNCN Hari Tanoe rontok usai quick count ... Baca
09-Apr-14 03:18 | banjarmasin.tribunnews.com : Para Petingginya Mundur Saham PT Viva Media Baru Turun ... Baca

01-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA ... Baca
12-Sep-13 20:18 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal VIVA | bei5000.com Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca

06-Jun-13 08:39 | www.antaranews.com : VIVA belum bagi dividen ke pemegang saham - ANTARA News Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca

20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


02-Oct-14 12:46 | misss frezy *guest*:
aku suka online vivawa chess, maen sama pemain arab saudi. dia bilang negeri kita miskin karena korupsi merata. iya gara gara partai politik kebanyakan.. makanya kalau sampai pilkada dipilih oleh dprd, korupsi disini malahan tambah banyak. selama 5 tahun setoran jalan. ckckckckckcck

01-Oct-14 23:44 | hantu hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/543819-chairul-tanjung--jika-perppu-ditolak--selanjutnya-tergantung-pdip WELEH2 ORG SELEVEL CT AJA SUKA LEMPAR TANGGUNG JAWAB... WKWKWK

26-Sep-14 16:04 | segregasimoral:
itu viva bisa ampe ijo lagi, sayang nyerok di bottom td kurang, @suheng matul, tumben bokir baek ama investor ritel, lagi senang hatinya..

26-Sep-14 15:55 | Macan-tutul *guest*:
segregasimoral (103.10.xxx.xxx): gila rebound viva niat banget bandarnya =====> hihihihihi maklum om bakrie lagi senang ama grup KMP yang menang kemarin hihihihihi

26-Sep-14 15:51 | segregasimoral:
gila rebound viva niat banget bandarnya

26-Sep-14 15:46 | segregasimoral:
wow ribond viva mantap

26-Sep-14 13:06 | Macan-tutul *guest*:
Hantu Hantu (182.253.xxx.xxx): http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk NASI SUDAH JADI BUBUR, MENDING DAGANG BUBUR AJA KAYAK NORMAN K... WKWKWK ====> hihihihihi bisa jadi sandiwara dagelan politik di akhir tahun ini hihihihi dengan aktor,produser,sutradara,penulis skenario adalah orang yang sama hihihihihihi

26-Sep-14 13:02 | Hantu Hantu:
http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk NASI SUDAH JADI BUBUR, MENDING DAGANG BUBUR AJA KAYAK NORMAN K... WKWKWK

26-Sep-14 12:57 | sby lopers *guest*:
ini ga seperti yang kalian pikirkan bro...Sby juga kecewa kok dengan hasil sidang paripurna yang memenangkan pilkada lewat dprd.... http://politik.news.viva.co.id/news/read/542211-sby--demokrat-akan-gugat-uu-pilkada-ke-mk

25-Sep-14 14:14 | Macan tutul *guest*:
money magnet (118.137.xxx.xxx): Yang pegang viva sebaiknya langsung TP segera sudah evening star deh dan stochastic tanda nyungsep deh wk.wk happy caun. bisa mendarat di 421 atau 395 =======> ijin komentar bro.kalo nurut feeling ane,selama gak jebol hdi bawah 450 sih masih relatif aman aman aje bro hihihihihihi.malahan menurut feeling ane ada kemungkinan mendarat ke 5xx hihihihihi disklemer on.

25-Sep-14 12:40 | money magnet:
Yang pegang viva sebaiknya langsung TP segera sudah evening star deh dan stochastic tanda nyungsep deh wk.wk happy caun. bisa mendarat di 421 atau 395

24-Sep-14 22:04 | omega *guest*:
@HIHIHI; jangan jangan holy grail pegang semua, kayak tmas, raja, viva, kblv, gtbo dll..wkwkwk..

24-Sep-14 22:01 | HIHIHI *guest*:
viva juga udah saya pegang dari 202..sttt..ini bentar lagi cabut...HIHIHI...

24-Sep-14 22:00 | omega *guest*:
@lenov; dulu profit brp % di viva? Lumayankah?

24-Sep-14 21:58 | omega *guest*:
Viva juga sempet dijedotin ke bawah 200-an hanya hitungan bulan skrg profit brp tuh? Kalo trading dapetnya cuman recehan sambil melongo eh melamun..

24-Sep-14 21:55 | bandar.saham:
viva selama bd FZ beli masive maka harga terus naik menuju 600. naik merambat

23-Sep-14 16:09 | sotoy *guest*:
terus terang sebenarnya ane dah eneg juga dengan cuan neng viva, pengen berpetualang dengan yg lainnya, dan yang beda sensasinya wkwkwkwk....

23-Sep-14 16:05 | sotoy *guest*:
Kekepan ane neng VIVA emang ga ade matinye, wkwkwkw mau market merah apa ijo, dianya tetep kasi cuan, dah disetting auto pilot bisa ditinggal bobo wkwkwkw

22-Sep-14 18:37 | masih belajar *guest*:
VIVA, BRMS, DOID sudah mencapai target fibo 100. Akankah mencapai target fibo 161,8? VIVA @575, BRMS @510, DOID @340.

22-Sep-14 16:01 | sotoy *guest*:
saban hari dikasi cuan terus ama neng viva ampe eneg juga nih lama lama...wkwkwkwk

22-Sep-14 12:03 | sotoy *guest*:
muantabs...invest neng VIVA emang ga ade matinye, mau market merah apa ijo, tetep aja naek...yang mau iutan nebeng masih bisa kok, klo mau sabar bisa nampe 700 ...hihihi

22-Sep-14 08:50 | Viguro:
VIVA mau dibeli asing.

22-Sep-14 08:48 | viguroZ *guest*:
Viva mau dibeli diharga 700 sikat VIVA

19-Sep-14 11:06 | Macan tutul *guest*:
barbeque *guest* (103.242.xxx.xxx): kira2 bang matul tuh brp juta sih pas cuan viva?hehe ======> hihihihi emaknya tvone ane waktu kisaran 390~400 banyak lepas barang,sehingga sisa buat sekarang ini ga banyak lagi.kalo realisir cuannya itungan menurut versi bro bledex ,kira kira ada x juta laa hihihihihi maklum dana minimalis.

19-Sep-14 10:57 | barbeque *guest*:
kira2 bang matul tuh brp juta sih pas cuan viva?hehe

18-Sep-14 15:42 | viva *guest*:
neng viva.. neng viva.. pancingan di 425 di cia juga.. laper neng.. wkwkwk.. maen dikit2 aja.. cuan dikit jual wkwkwk

18-Sep-14 13:44 | viva *guest*:
sementara yg lain msh nunggu.. godain neng viva ah.. pancing dikit aja.. biar ga ngantuk.. (huahahah.. pancingan tiba2 disamber di 430)

18-Sep-14 10:08 | viva *guest*:
main gocek2an sm si viva seru juga.. udh jd duit di 435.. lumayan utk mkn di warteg.. main diki2 ajee ma yg kyk gini.. penggembira.. wkwkwk

18-Sep-14 08:17 | sotoy *guest*:
mau dollar di atas 12 rebu, mau market naek apa turun, pokoknya klo ane lagi kekepin neng viva santai aja,bisa ditinggal bobo, dah di set autopilot, tiap hari kudu kasi cuan hihihi

17-Sep-14 15:54 | sotoy *guest*:
Kekepan ane neng VIVA emang ga ade matinye, wkwkwkw mau market merah apa ijo, dianya tetep kasi cuan, dah disetting auto pilot bisa ditinggal bobo wkwkwkw

17-Sep-14 15:44 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @Macan tutul : Pada zaman-nya LPLI bisa kasih profit 100% dalam 1 bulan loh, apa kurang menggiurkan??? ===> wah bro,waktu itu ane belum terjun ke dunia saham jadi gak bisa ngerasainnya hihihihi yang penting di depan mata sekarang lagi nikmati profit hihihihihi kalo harga cocok,ane pasti lepas saham viva ini nantinya hihihihihi

17-Sep-14 15:43 | Top1:
Seorang teman saya termasuk beruntung bisa keluar dari LPLI di sekitar 950-1000 sebelum LPLI longsor, dia sempat Cuan berjibun dari saham ini, tapi kasian yang setelahnya nyangkut. kalau cuma VIVA cuan 45% itu gak ada artinya dibanding dulu waktu LPLI masih BERJAYA wkwkwkwkwk

17-Sep-14 15:39 | Macan tutul *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @Macan tutul : Lippo Group jago goreng jadi orang2 selalu tertarik masuk kira2 samalah dengan skrg saham Bakrie yaitu VIVA wkwkwkwkw.====> hihihihi beda la bro.meskipun viva grup bakrie tapi at least bisa kasi profit lebih dari 54% di harga saat ini.hihihihihi.ane masi mengimpikan bisa ke 45x hihihihihihi

17-Sep-14 15:38 | idsaham mania *guest*:
saya sependapat dengan Top1, kalau VIVA disamakan dengan Lippo Grup, saat yg tepat utuk lepas dari VIVA sekarang ini.

17-Sep-14 15:32 | Top1:
@Macan tutul : Lippo Group jago goreng jadi orang2 selalu tertarik masuk kira2 samalah dengan skrg saham Bakrie yaitu VIVA wkwkwkwkw.

17-Sep-14 11:27 | Gundala:
VIVA tambah sexy.. *saham anak babe.. minggir anak babe mau liwat.. para anak buahh ayo bantuin.. ane naek wkwkkwk...

16-Sep-14 13:28 | sotoy *guest*:
untung aja ane dah ga pegang infra lagi, sekarang lagi fokus kekepin neng viva erat2 ga bakalan dilepas sebelum nyampe 700..wkwkwkw

16-Sep-14 10:44 | idsaham mania *guest*:
VIVA barusan melewati fase puncak, dan akan memulai fase koreksi sekaligus mengawali wave a menuju wave koreksi yg panjang.

16-Sep-14 10:30 | idsaham mania *guest*:
VIVA terlalu hot,

16-Sep-14 09:51 | idsaham mania *guest*:
VIVA sudah menunjukkan pola pembalikaan dari signal Market Falicilitation Index dan Acceleration Oscillator volum dari detik ke detik terjadi take profit, kemungkinan reaksi bola salju pembalikan arah akan segera terjadi.

15-Sep-14 16:25 | Macan tutul *guest*:
hihihi bro sotoy,ane ada viva,ane bahas secara feeling deh hihihihihihi kalo viva sanggup ke 42x maka feeling ane bakalan sanggup ke 450.hihihihihihi disklemer on.

15-Sep-14 16:25 | sotoy *guest*:
Top1 (213.5.xxx.xxx): @sotoy : Saham Bakrie gak usah bahas FA sebab percuma, untung aja bisa dibikin rugi wkwkwkwkwkw ====> @ suhu Top1, klo gitu itu artinya LK viva Q3 bisa jadi rugi ya makanya vivanya ditarik terus ya..wkwkwkwk

15-Sep-14 16:20 | djak trade *guest*:
@om sotoy: viva sama kok sama mayoritas saham se group nya.. sama2 nyender.!! cuman si viva nyendernya beda ndiri, nyender ditangga/gradien positif dari nilai MA nya, hohoho..

15-Sep-14 16:15 | sotoy *guest*:
suhu suhu dimari, sekali kali bahas juga dong neng viva secara FA, jadi ga enak nih ane sama idsahamers, masa naek terus sementara yg laennya turun...wkwkwkwk

15-Sep-14 12:23 | sotoy *guest*:
pokoknya klo pegang neng viva ga usyah worry ama market mau merah apa ijo, yang penting neng viva konsisten kasi cuan wkwkwkwk

15-Sep-14 12:16 | sotoy *guest*:
yuk yang mau nebeng neng viva masih boleh kok, klo mau sabar bisa nyampe 700 ajah hihihi...

15-Sep-14 12:12 | sotoy *guest*:
emang mantab neng viva ini, ane kekepin dari 210 ga pernah mengecewakan...saban hari konsisten kasi cuan terus wkwkwkw

14-Sep-14 19:41 | insiderstories:
Selain di BRMS,Prudential terus nambah saham di: *MEDC dari di bawah 5% skrg udh 6,56% *VIVA dari di bawah 5% skrg udh 5,45% Selain Prudential, ada PT Samuel International, afiliasi PT Samuel Sekuritas Indonesia, tiba-tiba memiliki 5,09% saham di BORN. Apakah ini repo?

12-Sep-14 12:09 | sotoy *guest*:
@Frezy moga2 klo masih ada duit cash jgn buy ANTM lagi ya, invest aja di VIVA wwkwkwk

12-Sep-14 11:51 | sotoy *guest*:
jangan lupa ya, VIVA target jangka menegah 700, ayo siapa yang mau nebeng boleh ikutan wkwkwkw


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)