Saham Indonesia

VIVA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Nov-14 11:50 | Baba Cuan *guest*:
@hideyoshi : ayooo bahas issp, tapi jgn hari ini bro, lg hectic neh.... yg pasti ISSP produksi tiang pancang baja utk pondasi pelabuhan, bandara, jembatan, gedung tinggi. Just check www.spindo.com disitu ada project2 ISSP di bandara changi, ngurah rai, pelabuhan pelindo iii, mall Grand indonesia, tunjungan plaza, pondasi jembatan suramadu, dan banyak lagi. Dengan rencana jokowi membangun pelabuhan, bandara, dan jembatan ISSP sgt cerah demandnya. Pondasi pelabuhan dan dermaga kan menggunakan steel pipe pile, dah hanya ISSP yang bisa bikin pipa diameter 1.2meter panjang 40 meter. Jadi beda produknya dg kras, baja, gdst. ISSP lebih ke pipa pancang utk infrastruktur, selain juga pipa minyak/gas. Mustinya PBV DAN PER nya sejajar dengan wton tuh.

29-Nov-14 11:47 | ngarep cuan *guest*:
Pa @koreksi sehat, ane biasa nyimak postingan idsaham, ya jd aneh aja biasanya bro mm , bahas TA , kl skrg kucing dibawa2 .... ato emang kucing jd simbol ya , haha , just kiding ..

29-Nov-14 11:42 | tyc00n:
Pick Saham 01 Desember 2014 http://sahammurah.com/pick-saham-01-desember-2014/ Salam, Harry Wijaya Twitter : @harry_idx Untuk Trader pemula : Silahkan join : http://groups.yahoo.com/neo/groups/HoseTrader/info

29-Nov-14 11:27 | Koreksi Sehat *guest*:
Kuncen minta foto Bali ya ntar dikirim ke kami yang ada di sini hi hi hi

29-Nov-14 11:25 | gunung24:
@popaye: baru luang nih bro. makasi ya bro masukannya. ane masi baru disini. akhir oktober baru join n uda cuan lumayan kcuali yg nyangkut" itu hehe smoga dpt sawit jatuh pas tutup taon hehehe. tetep semangatttt hihihi

29-Nov-14 11:25 | Koreksi Sehat *guest*:
Sudahlah forum ini dibuat untuk forum sejuk.Saya agreed sama comment Parhuta huta Money Magnet sudah menjadi Icon Bumper Idsaham kalau Market lagi hot hot.Kita kita ni cari makan dan kasih berita positif. Yang positif bisa direview balik yang negatif kita buat lucu lucu.Coba kita lakukan pasti happy happy.Bro MM dilanjut bro aye support ente.Kita fair fair aja sepanjang comment tidak berbau sara,agama dan menjurus menjelek jelekkan orang lain.

29-Nov-14 11:23 | SegaLiwet *guest*:
Smoga yang banyak posting ditambahkan ilmunya dan diikhlaskan niatnya. Lha wong posting gratis moso harus pasti benar. Mau capai ngetik saja sudah luar biasa. Ayo bro MM lanjut.

29-Nov-14 11:21 | hideyoshi:
ada pendapat tentang bisnis baja hulu ke hilir? Padahal permintaan baja terus meningkat, kenapa KRAS malah nyungsep?

Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

29-Nov-14 19:00 | m.news.viva.co.id : Wall Street Ditutup Bervariasi, Saham Migas Bebani S&P500 - VIVA.co.id Baca
29-Nov-14 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Ditutup Bervariasi, Saham Migas Bebani S&P500 - VIVA.co.id Baca
29-Nov-14 11:15 | bisnis.news.viva.co.id : Laju IHSG Tetap Menanjak Seiring Aksi Beli Asing - VIVA.co.id Baca

29-Nov-14 05:15 | m.news.viva.co.id : Laju IHSG Tetap Menanjak Seiring Aksi Beli Asing - VIVA.co.id Baca
29-Nov-14 00:30 | m.news.viva.co.id : IHSG Terkoreksi Tipis, Sektor Perdagangan Pimpin Kerugian - VIVA.co.id Baca
28-Nov-14 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Terkoreksi Tipis, Sektor Perdagangan Pimpin Kerugian - VIVA.co.id Baca

28-Nov-14 18:45 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Prediksi IHSG Akhir Pekan, Pantau Tiga Saham Pilihan - VIVA.co.id Baca
28-Nov-14 17:30 | bisnis.news.viva.co.id : Jelang Tutup Tahun, IHSG Terbaik di Dunia - VIVA.co.id Baca
28-Nov-14 06:45 | bisnis.news.viva.co.id : Laju IHSG Ditutup Naik, Asing Ramai Belanja - VIVA.co.id Baca

28-Nov-14 03:30 | okezone.com : Astra Luncurkan Anak Usaha Astra Life Baca
28-Nov-14 02:30 | detik.com : Astra Gandeng Aviva Masuk Bisnis Asuransi Jiwa Baca
28-Nov-14 02:30 | detik.com : Ini Strategi Astra Aviva Jadi Pemain Asuransi 5 Besar di Indonesia Baca

28-Nov-14 02:30 | vivanews.com : Asuransi Aviva Optimis Jadi Lima Besar Baca
27-Nov-14 22:45 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Menguat, IHSG Berpeluang Terus di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca
27-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Terkoreksi, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

27-Nov-14 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Menanjak Seiring Rekor Dow Jones dan S&P500 - VIVA.co.id Baca
27-Nov-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Aksi Beli Asing Dorong Kenaikan IHSG - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Awasi Transaksi Saham Central Protcinaprima - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Saham Tidak Wajar, BEI Hentikan Perdagangan Trada ... - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik, Abaikan Tekanan Jual Asing - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Bervariasi Dipicu Sentimen AS - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Ditutup Bervariasi, Perdagangan Relatif Sepi - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Melemah, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Aksi Beli Masih Ramai, IHSG Ditutup Melemah Tipis - VIVA.co.id Baca

26-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Indeks Shanghai Catat Rekor, Bursa Asia Ditutup Beragam - VIVA.co.id Baca
26-Nov-14 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Terus Melemah, Asing Jenuh Beli - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Tergelincir 4,73 Poin ke Level 5.137,03 - VIVA.co.id Baca

25-Nov-14 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Dibuka Mixed, Saham Honda Naik - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Berakhir Menguat Didorong Sentimen Tiongkok - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Dilanda Profit Taking, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca

25-Nov-14 10:30 | antaranews.com : Legislator: infrastruktur dukung peningkatan daya saing Baca
25-Nov-14 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Dana IPO Bank Agris untuk Buka Cabang Baru dan Perluas Kredit - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Regional Angkat IHSG, Asing Tetap Berhati-hati - VIVA.co.id Baca

25-Nov-14 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : DPR Soroti Penjualan Bank Mutiara, Ini Penjelasan OJK - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Permintaan Bibit Ayam Turun, Pendapatan Sierad Produce Anjlok - VIVA.co.id Baca
25-Nov-14 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Berakhir di Zona Hijau Berkat Tiongkok - VIVA.co.id Baca

24-Nov-14 22:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Menguat, Ini Indikator Utamanya - VIVA.co.id Baca
24-Nov-14 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Naik 21,90 Poin ke 5.133,95 - VIVA.co.id Baca
24-Nov-14 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pemangkasan Suku Bunga Tiongkok Dongkrak Bursa Saham Asia - VIVA.co.id Baca

24-Nov-14 18:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Naik, Cermati Saham-saham Properti - VIVA.co.id Baca
23-Nov-14 14:00 | bisnis.news.viva.co.id : Indofood Ambil Alih Milkuat dari Danone - VIVA.co.id Baca
23-Nov-14 02:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Motor Utama Pendongkrak IHSG Akhir Pekan - VIVA.co.id Baca

22-Nov-14 07:45 | m.news.viva.co.id : Kenaikan Bursa Regional dan Minyak Dunia Dongkrak IHSG - VIVA.co.id Baca
22-Nov-14 06:30 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan Bursa Regional dan Minyak Dunia Dongkrak IHSG - VIVA.co.id Baca
22-Nov-14 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bumi Resources Lepas 50 Persen Saham Anak Usaha - VIVA.co.id Baca

22-Nov-14 04:15 | bisnis.news.viva.co.id : BBM Naik, Pasar Obligasi Justru Banyak Peminat - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Bersikap Wait and See, IHSG Berpotensi Terus Terkoreksi - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 20:30 | m.news.viva.co.id : Saham Asia Dibuka Variatif, Jepang Berhati-hati - VIVA.co.id Baca

21-Nov-14 20:30 | m.news.viva.co.id : Perdagangan Akhir Pekan, Cermati Lima Saham Ini - VIVA.co.id Baca
21-Nov-14 20:30 | m.news.viva.co.id : Saham Eropa Melorot, Amerika Terkerek - VIVA.co.id Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


17-Nov-14 20:34 | Macan-tutul *guest*:
DRACULA *guest* (176.31.xxx.xxx): GUE PENASARAN APA BENER BAKRIE "BERANI" BAWA BUMI KE 50 ? INI BIKIN GUE PENASARAN BENER ? PUZZLE YG INGIN GUE KETAHUI ENDING NYA. KAYAK MAIN GOD OF WAR 3 ENDINGNYA SPT APA ?========> everything is possible bro,hihihihi.kalo bumi dibuat jadi gocap,si om bisa tampung barang buangan cl secara massive,terstruktur dan sistematis dengan harga yang murah.kemudian ditarik naik habis-habisan dan banyak yang tergiur masuk lagi.dengan demikian si om bisa lepas barang dan cuan beberapakali lipat.hihihihihi.contoh terdekat viva sempat di bawah nopek dan dalam 2 bulan ditarik hingga 460-470an.hihihihi.just my rekaan,hihihihi.

10-Nov-14 10:50 | TraderX:
Hari ini resmi VIVA ane kasih return 100% di harga 460...hihihi...tapi belum dijual, keep saja siapa tahu sampai 500 hehehe..

09-Nov-14 11:15 | DRACULA *guest*:
VIVAnews - Gubernur Bank Indonesia, Agus Martowadodjo, mulai khawatir dengan besarnya utang luar negeri Indonesia. Hal tersebut, karena utang luar negeri swasta dan pemerintah hingga Juli 2014 saja sudah melebihi angka Rp3.000 triliun. Menurut Agus, dalam pengelolaan utang luar negeri, hal yang ditakutkan adalah adanya perbedaan prediksi (miss match) di nilai tukar rupiah, bunga, dan lainnya. Nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat saat ini memang masih sangat tertekan. "Indonesia ada risiko, meski total utang pemerintah terhadap PDB (produk domestik bruto) sangat rendah. Tetapi, karena dampak krisis global, membuat ekspor menurun dan rasionya terhadap utang meningkat. Kita perlu waspadai ini, agar tidak menimbulkan risiko," kata Agus, di Hotel Ritz Carlton Jakarta, Rabu 1 Oktober 2014. Agus mengatakan, penurunan ekspor belakangan ini membuat penurunan debt to export ratio. Ekspor yang menurun juga menyebabkan defisit transaksi berjalan semakin membesar dan membuat nilai tukar melemah.

02-Nov-14 18:07 | Koreksi Sehat *guest*:
VIVA LK mantap ya sampai 400 pct.Senin diturunin dulu or terbang nih kayak Elsa.Ilmu Bandarmology karangan Ryan Fiibert sudah dijual di Gramedia Rp.54.000,- hi hi hi bukan promosi aye gak kenal Bung Ryan cuman suka rekam jejaknya doang

01-Nov-14 20:40 | WATER ELEMENT *guest*:
@KOREKSI SELESAI. SETUJU GAK KALAU TIAP HARI KIRIM KE IDSAHAM 3 SAHAM ? FOKUS 3. MISAL SENIN AALI. UNTR. VIVA BESOK SELASA KASI LAGI. TAR GUE JUGA KASI. OK ?

01-Nov-14 20:38 | Koreksi Sehat *guest*:
LK Q3-14 VIVA 130.2 M Vs 40.7 hi hi hi

31-Oct-14 05:34 | Tristan:
Menu Gorengan hari ini VIVA

27-Oct-14 21:48 | olala *guest*:
Nih jg baca link. http://m2.news.viva.co.id/news/read/552082-kpk-janji-telusuri-kasus-rini-soemarno

25-Oct-14 21:47 | segregasimoral:
ngomong2 MDIA ni calon divestasinya bakrie buat byr utang kyknya ya. ketimbang viva mrk mending leoas mdia kyknya. klo rumor udah tersebar hrg dah naek duluan nanti

25-Oct-14 14:20 | miss frezy.... *guest*:
aku punya saudara sepupu, kena banyak di bnbr, unsp, dewa, terutama elty. serta cutloss viva di 200 kwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkkwkwkwkwwk kasihan.

22-Oct-14 11:24 | CONMAN:
Alkemene,VIVA,POSISI NETRAL(TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT).......SUPPORT DI 425......RESISTEN DI 440......ISSP,POSISI MASIH NETRAL NAMUN SUDAH MENDEKATI DAERAH OVERBOUGHT........SUPPORT ADA DI 275 DAN RESISTEN SUPER KUAT ADA DI 300(BEBERAPA KALI SELALU GAGAL DI SINI).........

22-Oct-14 11:16 | Alkemene *guest*:
bro Conman tolong bantu review ISSP ama VIVA dong bro. Thanks.

18-Oct-14 14:44 | sabang45:
@eyeinthesky: Benar Rhenald Khasali sering menulis agent of change spt JKW & tokoh2 lainnya. Preference sang dosen UI lebih ke JKW dibanding KMP yg hire dia. Dan konsep awal yg dibuat utk sang jendral itu bagus, menarik, komunikatif selama 5 tahun sebelum pilpres, termasuk pencitraan spt Bung Karno. Soal si bule menarahkan pd saat kampanye pilpres, itu pilihan dr KMP lbh condong ke ide2 si bule krn sdh kehabisan akal & kuatir kalah telak. Posting sebelumnya adalah menuturkan pertarungan jurus pemasaran antara 2 kandidat yg dibidani 2 pakar di Indonesia. http://politik.news.viva.co.id/news/read/522310-rob-allyn-bantah-lakukan-kampanye-hitam-atas-joko-widodo - http://pemilu.tempo.co/read/news/2014/07/05/269590697/Tim-Prabowo-Sebut-Hendropriyono-Pintar-Mengarang - http://www.radarjakarta.com/berita-2498-indonesia-center-diduga-otak-mesin-kampanye-hitam-prabowo.html

13-Oct-14 16:55 | sabang45:
@Simiko: ini beritanya kalo mau liat2, amrzuki ali sempat jadi direktur komersil smbr sebelum terjun politik. kabarnya ybs dianggap hero sewaktu berhasil cegat smbr dijual ke pihak luar. - http://nasional.news.viva.co.id/news/read/361488-kejaksaan-kaji-sp3-kasus-korupsi-marzuki-alie - http://id.wikipedia.org/wiki/Marzuki_Alie - http://marzukialie.com/?show=profile&type=perjuangan - http://nasional.sindonews.com/read/680587/13/kejagung-tutupi-sp3-korupsi-pt-semen-baturaja

10-Oct-14 13:52 | sotoy *guest*:
258093 | 23-Sep-14 16:09:38 | sotoy *guest* (114.79.xxx.xxx): terus terang sebenarnya ane dah eneg juga dengan cuan neng viva, pengen berpetualang dengan yg lainnya, dan yang beda sensasinya wkwkwkwk....=====> neng viva dah aneh lepehin sejak 23 sept, yang mau makan muntahan ane silahkan klo masih doyan wkwkwkwk...

10-Oct-14 13:41 | Gundala:
okehhh misss.. klo soal hub prudensial and viva kyk nya pernah baca disini, suhu top1 yg tau banyak klo ga salah

10-Oct-14 13:37 | miss frezy *guest*:
tingal berapa hari lagi loch. mesti udah siap siap kemas kemas. !!!! tapi viva kemarin diblomberg, prudential tambah kepemilikan viva disana. aku benaran binggung sama prudensitial. ada apa ???

10-Oct-14 13:33 | Gundala:
AR bawah emang ngeselin, ga orangnya ga perush.. tp saya masih punya viva nih walopun seuprit.. nyangkut.. lg nyari galah buat ngambil :p

09-Oct-14 20:26 | hore fiftier *guest*:
http://m.news.viva.co.id/news/read/476780-model-rokok-marlboro-tutup-usia-akibat-kanker-paru

08-Oct-14 14:42 | la la la *guest*:
dia kan bisa jual enrg, brms and vivanya. selesai. toch simpanannya udah banyak , tetap kayalah. ngak mungkin miskin. yang kere investornya.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)