Saham Indonesia

VIVA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

05-Sep-15 03:08 | Ceng Thian Sin *guest*:
Breaking News : Kami akan menggarap salah satu saham kesayangan Top1 ke level 4 digit yg saat ini masih 3 digit sebagai bagian dari deal / negosiasi hahaha. Tebak aja sendiri kalau mau tahu :p

05-Sep-15 00:24 | delta-88 *guest*:
saham ADMG aja udh ditarik dari harga 72 per tgl 24 agustus 2015 terbang ke harga tertinggi di 139 per hari ini...... kayaknya si BUDI lagi tunggu timingnya juga utk terbang ke 139 juga.

04-Sep-15 23:24 | nanya *guest*:
Kuncen lagi project silent sampai kapan sih?

04-Sep-15 22:33 | nopassword *guest*:
diskusi sehat. semoga admin tetap memantau. atau, udah cuek bebek?? wkwk. dinosaurus dulu ada, trus punah. katanya para ahli, bukan karena melulu bencana alam.. tapi karena gak bisa ikuti perubahan alam. itu kata ahli sih.

04-Sep-15 22:31 | bokis group *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-nego-perpanjang-utang-dari-credit-suisse mukee gileee hampir semua emiten grup bokis judulnya "lagi nego perpanjangan hutang" semuaaa :X anehnya kagak disuspend !!! equitas minus, defisiensi modal, hutang jatuh tempo lagi negoo semuanya gitu busyettt anehnya penjualan triliunan tapi merugi goodjobb

04-Sep-15 22:28 | boke group news *guest*:
http://m.kontan.co.id/news/brms-mengandalkan-bantuan-keuangan-bumi uda tutup dan jual aja semua emiten, uda boke banyak gaya hahaaaaa bakrie bakrie madesu tulen

04-Sep-15 22:28 | salah asuh:
Ibarat stockbit adalah kereta api, jalurnya hanya direl melulu, penumpang sdh pasti beli tiket dan selalu diawasi security..... sedang idsaham ibarat mobil yg membawa penumpang yg merasa milik sendiri, dan para penumpang bisa milih jalur sesuka hati, karena dijalan tdk ada polantas. Kita harus akui jeleknya sebagian kecil dari para penumpang kebanyakan tidak punya etika, tergantung jenis bibit keturunannya kali yah... seumpama ketika jalan dianya bisa sambil bab disembarang tempat, bahkan dalam mobil sekalipun, walaupun bukan hanya dia yg ikut numpang, tak masalah bagi dia... hihihi, jika ngomong dgn bahasa toilet, dan bahasa kebon binatang... malah kebanggaan sama dia walupun didepan para penumpang lainnya...hihihi. Dulu saya pernah jadi anggota stockbit, para warga stockbit mayoritas berpendidikan, sedang di idsaham lanjut sendiri deh...hihihi namun I still love idsaham....hihihi.

04-Sep-15 22:16 | Bisikan Halus *guest*:
Mana Kunceeen yg benar si Hantu sama MM Buas wkwkwk pintar ini si Kunceeeeen

Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

04-Sep-15 21:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
04-Sep-15 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Asia Dibuka Bergairah - VIVA.co.id Baca
04-Sep-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Rini Tak Cemas Saham Pemerintah di Merpati Terdelusi - VIVA.co.id Baca

03-Sep-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ikuti Wall Street, Saham Asia Menguat - VIVA.co.id Baca
03-Sep-15 13:30 | news.viva.co.id : PTBA Realisasikan "Buyback" - VIVA.co.id Baca
03-Sep-15 07:30 | teknologi.news.viva.co.id : Bos Yahoo Umumkan Kehamilan, Saham Langsung Anjlok - VIVA.co.id Baca

03-Sep-15 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia dan IHSG Ditutup Lebih Rendah - VIVA.co.id Baca
03-Sep-15 00:00 | news.viva.co.id : Buyback Saham, BSDE Siapkan RP 2 Trliun - VIVA.co.id Baca
02-Sep-15 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Risiko Global Menguat, IHSG Dibuka Melemah - VIVA.co.id Baca

02-Sep-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Ikuti Wall Street, Pasar Saham Asia Dibuka Melemah - VIVA.co.id Baca
02-Sep-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bukit Asam Siapkan Rp650 Miliar untuk Buyback - VIVA.co.id Baca
02-Sep-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bumi Serpong Damai Siapkan Rp2 Triliun untuk Buyback - VIVA.co.id Baca

02-Sep-15 03:46 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Syarat IHSG Agar Kembali Tembus 5.000 - VIVA.co.id Baca
02-Sep-15 02:00 | bisnis.news.viva.co.id : Demo Buruh Tak Pengaruhi Pasar Saham - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Dibuka Merah, Potensi Naik Tetap Ada - VIVA.co.id Baca

01-Sep-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Tunggu Data Ekonomi China, Pasar Saham Asia Dibuka Melemah - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti Data Inflasi, IHSG Diprediksi Bergerak Bervariasi - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ketidakpastian Suku Bunga The Fed, Bursa Wall Street Melemah - VIVA.co.id Baca

01-Sep-15 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Dana Asing Topang Penguatan IHSG Hari Ini - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Ditutup Turun, IHSG Menguat 1,4 Persen - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 03:00 | bisnis.news.viva.co.id : Buyback Saham, Ciputra Property Siapkan Rp100 Miliar - VIVA.co.id Baca

01-Sep-15 02:45 | bisnis.news.viva.co.id : Menteri Rini: Buyback BUMN Batal - VIVA.co.id Baca
01-Sep-15 02:30 | news.viva.co.id : Reporter Tiongkok Mengaku Berada Dibalik Gejolak Harga Saham - VIVA.co.id Baca
31-Aug-15 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Suzuki Motor Akan Buyback Saham VW - VIVA.co.id Baca

31-Aug-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham AS Kembali Pulih, Harga Minyak Menguat - VIVA.co.id Baca
31-Aug-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Soroti China, Saham Asia Dibuka Melemah - VIVA.co.id Baca
31-Aug-15 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Harga Minyak Rebound, Bursa Wall Street Bervariasi - VIVA.co.id Baca

29-Aug-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Antam Berencana Right Issue Rp5,3 Triliun - VIVA.co.id Baca
29-Aug-15 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Melanjutkan Penguatan, IHSG Ditutup Naik 0,3% - VIVA.co.id Baca
29-Aug-15 01:30 | bisnis.news.viva.co.id : Laporan Keuangan Meragukan, BEI Suspend Saham ATPK ... - VIVA.co.id Baca

28-Aug-15 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Modal Global Pulih, IHSG Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG di BEI Hari ini Diprediksi Tembus 4.500 - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Asia Perpanjang Pemulihan - VIVA.co.id Baca

28-Aug-15 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham di Wall Street Menguat Lagi - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 17:30 | dunia.news.viva.co.id : Frustasi Harga Saham Jatuh, Pria Ini Lompat dari Lantai 17 - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 15:00 | bisnis.news.viva.co.id : Terbukti Short Selling, BEI Ancam Cabut Izin Usaha Sekuritas - VIVA.co.id Baca

28-Aug-15 13:30 | bisnis.news.viva.co.id : Data Ekonomi AS Dongkrak Penguatan Bursa Wall Street - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dua Bank BUMN Siap Buyback Saham - VIVA.co.id Baca
28-Aug-15 04:00 | news.viva.co.id : "Buyback" Saham BUMN Tak Gairahkan Pasar - VIVA.co.id Baca

28-Aug-15 01:15 | bisnis.news.viva.co.id : Penutupan Sesi I, IHSG Melanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 23:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Berpotensi Melanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Saham-saham yang Melonjak Pagi Ini - VIVA.co.id Baca

27-Aug-15 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Melejit, IHSG Melonjak 2,3 Persen - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Aura Positif Warnai Lantai Bursa, IHSG Bisa Menguat Lagi - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Sentimen Positif The Fed, Saham-saham Wall Street Melejit - VIVA.co.id Baca

27-Aug-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Modal Terpuruk, BRI Kaji Aksi Buyback Saham - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Ditutup di Zona Hijau, Naik 0,2% - VIVA.co.id Baca
27-Aug-15 01:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pemangkasan Suku Bunga Tiongkok Berimbas ke IHSG - VIVA.co.id Baca

27-Aug-15 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : Buyback Saham, DPR Minta BUMN Berhati-hati - VIVA.co.id Baca
26-Aug-15 23:30 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Jatuh, Orang Terkaya di Asia Kehilangan Rp182 Triliun - VIVA.co.id Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


02-Sep-15 19:09 | Top1:
Setelah survival 14 tahun, anak usaha XXX saat ini mulai bangkit lagi. Dalam 5 tahun apakah bisa naik 10x lipat?

31-Aug-15 15:46 | TABUNGGAS *guest*:
tampaknya ak memenangkan pertarungan sengit antar bd hari ini. lanjutkan besok. viva ak viva aka...akakakak

31-Aug-15 15:15 | HIHIHI..... *guest*:
Tingkatkan kewaspadaan hihihi...http://bisnis.news.viva.co.id/news/quickread/667791-menteri-rini--buyback-bumn--batal

30-Aug-15 19:05 | miss frezy *guest*:
kalau berani maen tien lien, poker vietnam vivawa.... game...... bisa aku frost dia. pasti beku tuh. hi hi... disini ada yang maen vivawa ngak ??

27-Aug-15 11:58 | anggel amor *guest*:
viva bs ga ya jebolin 430 ...hehehe mohon doanya suhu-suhu ssia 730 pasti jebol dah next generation

27-Aug-15 11:51 | anggel amor *guest*:
viva signal buy ga ad volume tuch...golden cros

04-Aug-15 10:23 | Ribut *guest*:
Ical sudah firasat kalo perusahaannya bakal abis tinggal viva, mangkenye Anindya ditaruh disono.

31-Jul-15 15:06 | jeepy *guest*:
http://nasional.news.viva.co.id/news/read/654905-lampu-hijau-kpk--menpora-mantap-lanjutkan-proyek-hambalang

31-Jul-15 00:19 | ritel100 *guest*:
Emiten yang paling banyak dibeli investor asing di pasar nego adalah Central Proteina Prima Tbk (CPRO) sebanyak 287,10 juta lembar dengan nilai Rp14,35 miliar, disusul Visi Media Asia Tbk (VIVA) sebanyak 42,57 juta lembar dengan nilai Rp17,88 miliar, MNC Investama Tbk (BHIT) sebanyak 7,01 juta lembar dengan nilai Rp2,01 miliar dan Panin Financial Tbk (PNLF) sebanyak 5,49 juta lembar dengan nilai Rp1,44 miliar. Sedangkan emiten yang paling banyak dijual investor asing hari ini adalah Trada Maritime Tbk (TRAM) sebanyak 12,77 juta lembar dengan nilai Rp0,50 miliar, disusul Energi Mega Persada Tbk (ENRG) sebanyak 10,50 juta lembar dengan nilai Rp0,78 miliar, Bakrie Sumatra Plantations Tbk (UNSP) sebanyak 8,00 juta lembar dengan nilai Rp0,40 miliar dan Sentul City Tbk (BKSL) sebanyak 3,25 juta lembar dengan nilai Rp0,38 miliar.

28-Jul-15 18:31 | miss frezy *guest*:
salute yakh sama fund manager prudential, saham kayak enrg, brms, viva dibeli. benar benar ide briliant. pastinya itu orang jenius.

27-Jul-15 19:58 | Top1:
Kalau dihitung di atas kertas nyangkutnya Prudential di saham Bakrie jauh lebih parah. Apa ada skenario tertentu yah? Contoh : BRMS ada 25 juta lot. ENRG 38 juta lot MDIA 2.1 juta lot. VIVA 14.5 juta lot

27-Jul-15 16:27 | asalngomong *guest*:
Mending semua perusahaan bakrie kyk bumi,enrg,elty,dewa,unsp,bnbr,btel,viva,doid dijual semua saja kayak brau sama born,pasti banyak buyer yg sekelas sinar mas,yg siap takeover,drpd dipegang bakrie malah gak karuan2 nasib perusahaannya,cadangan batubara bumi no2 terbesar diindonesia,apa ditawarkan kesinarmas sekalian saja?biar jadi sehat.

23-Jul-15 14:52 | Top1:
@Miss Frezy : Sapa bilang enggak, tuh SRIL digoreng sampe 2x lipat hehe. Banyak atau tidak relatif. BRMS ada 25 juta lot. ENRG 38 juta lot. MDIA 2.1 juta lot. VIVA 14.5 juta lot

23-Jul-15 14:42 | Top1:
Saham Bakrie yg dipegang Prudential selain BRMS, VIVA masih ada ENRG dan MDIA

23-Jul-15 14:41 | miss frezy *guest*:
jadi 2 saham bakrie brms and viva oleh prudential. juga sril. waahhhh. energi banget.

10-Jul-15 20:40 | Jack8 *guest*:
Bbrp waktu lalu ada yg posting soal BEKS. saya tertarik dan menemukan berita ini JAKARTA. PT MNC Kapital Tbk (BCAP) [1,830 0 (+0,0%)] berencana menambah modal anak usahanya, PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) [79 1 (+1,3%)] setelah proses merger secara hukum dengan PT Bank Pundi Indonesia Tbk (BEKS) [71 0 (+0,0%)] rampung. Darma Putra, Direktur Utama MNC Kapital, mengatakan proses legal merger diharapkan bisa selesai pada akhir Juni 2015. "Setelah merger kai right issue Rp500 miliar. Kalau bisa sama-sama , tapi kalau gak bisa ya kami yang nyerep," jelasnya kepada Bisnis.com, Selasa (28/4). Dia menekankan, proses merger antara MNC Bank dengan Bank Pundi merupakan transaksi merger antar pemegang saham kedua bank. Darma menerangkan, hingga saat ini pembagian porsi pemilikan saham masih dirundingkan. Sebagaimana diketahui, MNC Kapital merupakan pemegang saham pengendali MNC Bank dengan porsi saham 39,88%. Sementara itu, pemegang saham pengendali Bank Pundi adalah Recapital Securities dengan porsi saham 67,85% Namun, Darma menegaskan porsi MNC Kapital akan lebih besar karena jumlah ekuitas MNC Bank Lebih besar dibandingkan Bank Pundi. Per Desember 2014, ekuitas MNC Bank mencapai Rp1,23 triliun sedangkan Bank Pundi sebesar Rp785 miliar."Harusnya kami jadi pengendali," tukasnya. Terlebih, beberapa waktu lalu MNC Kapital mengumumkan entitas yang akan melebur adalah Bank Pundi. Dengan kata lain, MNC Bank kaan menjadi survival bank. MNC Kapital juga telah menempatkan dana Rp100 miliar di Bank Pundi sebagai bentuk komitmen rencana merger..

13-Jun-15 19:41 | Koreksi Sehat. *guest*:
Thailand tangguh lawan Indonesia dan semoga I donesia mampu menjaga nama baik bangsa.Viva PSSI Indonesia

09-Jun-15 20:29 | rindu yg terlarang *guest*:
Dari dulu dulu dagang dlm negri ya pakai Rp lah... http://bisnis.vivanews.com/news/read/636014-bi-siapkan-sanksi-pelanggar-transaksi-uang-asing#xtor=AL-19

05-Jun-15 15:39 | nopassword *guest*:
Kira2 antara grup Bakrie dgn Prudential (Eastspring Investments) ada hubungan apa ya? Seperti nya agak istmewa.. Soalnya hampir di tiap jenis unitlink maka isi portfolionya ada emiten Bakrienya.. Ada VIVA, bahkan ada NIRO. Klo macam ASII, TLKM, UNVR, SMGR, itu mah gak aneh kan.. lha klo VIVA atau NIRO?? kabarnya di ENRG aja Pru udh masuk diatas 5%... is it mere because of valuation/business prospects?? I wonder..

04-Jun-15 07:26 | Koreksi Sehat. *guest*:
Forum INI sudah diisi banyak Jongos Bandar ha ha ha mantap lah banyak donatur disini ngalahin BEI 5000 sama Stockbit Hidup Relawan Jongos Bandar.Viva Wika Mania


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)