Saham Indonesia

VIVA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

02-Sep-14 08:46 | edwin *guest*:
Kondisi tidak menentu, apa yang harus dilakukan? Simak ulasannya disini: http://bit.ly/1upd1Rq

02-Sep-14 08:37 | KSATRIA BAJA *guest*:
@masih belajar. sebelum sampai 341 dah sampe exit price aku :p dengan peluru utk avg dan planning, CL ditotal dengan feenya pun masih ada sisa cuan baja tgl 19, dah ah ntar BDnya ngamuk lagi wkwkwk.

02-Sep-14 08:01 | Selalu tenang *guest*:
Selamat Pagi Bapak2 Ibu2 dan Saudara/ri warga Idsaham.... :)

02-Sep-14 07:40 | Markbull:
Semangat pagi mbak ASRI kemarin batalin janji ye, hari ini ane pindah ruangan,room 490 kalau ndak ketemuan juga ane ke lain hati. wkwkwkwkw

02-Sep-14 07:34 | masih belajar *guest*:
@Ksatria Baja. BAJA sudah breakdown trigger bar 21/8 di 402 dg volume yang cenderung meningkat. Mnrt saya ada potensi jatuh di bawah 341.

02-Sep-14 07:29 | money magnet:
Rumor perbankan menurunkan bunga deposito saat ini karena potensi bank indonesia menurunkan bi rate menjadi 7,25%pa atau 7,00%pa dijalankan di september ini dan penguatan idr serta positif neraca perdagangan artinya masa kritis inflasi sudah terkendali yang dikhawatirkan saat lebaran kemarin melonjak. Sektor perbankan diprediksi segera melonjak nilai sahamnya.disusul sektor.linnya yang terkait bunga kredit pinjaman segera turun dan meningkatkan kinerja perbankan hal penyaluran kredit baru. ihsg ok

02-Sep-14 07:20 | masih belajar *guest*:
RALS. lower low, tutup ijo +2,5% di atas mid high low vol cukup lumayan. MACD yg sempat dc ada potensi gc. MACD divergen. Dari April sekilas terlihat pola falling wedge. Ada potensi pembalikan tapi masih satu hari, belum valid. Minimal 2 hari lagi dengan solid gain dan solid volume.

02-Sep-14 07:12 | Hantu Hantu:
WKWKWK AYE KIRA ERROR, TAU2NYA MANG GAK ADA KOMEN SEJAK MALAM

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

26-Jul-14 11:20 | www.republika.co.id : Di Tahun Politik, Kebutuhan Masyarakat akan Berita Tinggi - Republika Online Baca
26-Jul-14 03:20 | www.tribunnews.com : Kadin: Peluang Positif Bagi Pelaku Bisnis Media Akibat Pemilu 2014 ... - Tribunnews Baca
26-Jul-14 03:20 | bisnis.news.viva.co.id : Laba VIVA Melonjak 202 Persen - VIVA.co.id Baca

26-Jul-14 03:20 | vivanews.com : Laba VIVA Melonjak 202 Persen Baca
25-Jul-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos VIVA Akui Tak Bisa Kontrol Harga Saham - Metro TV News Baca
25-Jul-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Analisis Longsornya Saham VIVA dan MDIA - KOMPAS.com Baca

25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Jul-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Nasib Saham VIVA & MDIA Pasca-Quick Count - Inilah.com Baca

25-Jul-14 09:20 | www.tribunnews.com : Analis : Saham BMTR dan VIVA Masih Tidak Menarik bagi Investor - Tribunnews Baca
25-Jul-14 08:40 | okezone.com : Semester I, Laba VIVA Melonjak ke Rp84,32 Miliar Baca
24-Jul-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentikan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - KOMPAS.com Baca

24-Jul-14 09:00 | www.tribunnews.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - Tribunnews Baca
24-Jul-14 06:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir sejak ... - KOMPAS.com Baca
23-Jul-14 03:00 | utama.seruu.com : Jelang Pengumuman Pilpres, Saham VIVA Terus Memerah - Seruu.com Baca

23-Jul-14 01:40 | www.tribunnews.com : Jelang Keputusan KPU, Hingga Sesi I Saham Viva Memerah - Tribunnews Baca
16-Jul-14 07:20 | finance.detik.com : Saham TvOne Melemah 4 Hari Berturut-turut Pasca Pilpres - Detikcom Baca
15-Jul-14 19:20 | www.merdeka.com : 4 Tameng VIVA saat digoyang isu rugi Piala Dunia & saham anjlok - merdeka.com Baca

15-Jul-14 11:20 | www.tempo.co : Target Pertumbuhan Laba VIVA Dinilai Realistis - Tempo.co Baca
15-Jul-14 03:20 | www.merdeka.com : Isu merugi siarkan Piala Dunia, VIVA sebut jangan percaya analis - merdeka.com Baca
15-Jul-14 03:20 | utama.seruu.com : Saham TVOne Anjlok Semakin Dalam - Seruu.com Baca

15-Jul-14 02:00 | www.neraca.co.id : VIVA Tepis Tudingan Soal Hitung Cepat - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jul-14 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Belajar dari Anjloknya Saham VIVA dan MNC - KOMPAS.com Baca
14-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Anjlok di lantai bursa, saham VIVA dan MNC dijauhi investor - merdeka.com Baca

13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Saham Rontok, Viva Klaim Labanya Malah Melesat - Tempo.co Baca
13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Viva Kejar Pertumbuhan Pendapatan 30 Persen - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca

12-Jul-14 23:01 | www.solopos.com : Saham Grup Viva Melemah, Visi Media Asia Sebut Kinerja Solid - Solopos Baca
12-Jul-14 23:01 | ekonomi.metrotvnews.com : Ini Tanggapan VIVA soal Sahamnya yang Anjlok - Metro TV News Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca

12-Jul-14 14:00 | www.wowkeren.com : VIVA Bantah Penuruhan Nilai Saham Mereka Karena Hastag TV One - Wow Keren Baca
12-Jul-14 10:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Optimis Laba Tumbuh Dua Digit Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : Meski saham merosot, VIVA klaim fundamental perseroan tetap baik - merdeka.com Baca

12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca
12-Jul-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA Optimistis Kinerja Terus Tumbuh - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 07:40 | pemilu.metrotvnews.com : Analis: Publikasi Hasil Quick Count Tekan Saham VIVA - Metro TV News Baca

12-Jul-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Visi Media Asia Optimis Laba Tumbuh 30% di 2014 - Inilah.com Baca
12-Jul-14 06:20 | bisnis.news.viva.co.id : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan - VIVA.co.id Baca
12-Jul-14 06:20 | vivanews.com : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan Baca

12-Jul-14 05:00 | economy.okezone.com : VIVA Klaim Anjloknya Harga Saham Bukan akibat Buruknya ... - Okezone Baca
12-Jul-14 03:40 | www.tribunnews.com : Saham VIVA Belum Beranjak - Tribunnews Baca
12-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : VIVA bantah pelemahan saham karena berita di tvOne - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca

12-Jul-14 00:10 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Terperosok 83 Poin - Metro TV News Baca
11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 21:50 | www.merdeka.com : IHSG melemah diikuti saham VIVA, MNC selamat dari anjlok - merdeka.com Baca

11-Jul-14 21:00 | www.rancahpost.com : Hasil Quick Count Berbeda, Saham MNC dan VIVA Anjlok - Rancah Post Baca
11-Jul-14 19:40 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham VIVA

23-Jul-14 16:07 | https://www.bareksa.com/id/text/2014/07/23/dalam-setahun-harga-saham-viva-induk-tvone-anjlok-47/6448/media-highlights : Dalam Setahun Harga Saham VIVA, Induk tvOne, Anjlok 47% Baca
17-Jul-14 22:12 | www.vivaborneo.com : Harga Cabai Rawit Turun, Inflasi Kaltim Terjaga : viva borneo ... Baca
12-Jul-14 20:01 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... Baca

11-Jul-14 03:16 | anekainfounik.net : Menangkan Prabowo, Saham VIVA dan MNC Turun Bebas | Aneka ... Baca
11-Jul-14 03:08 | simomot.com : Saham Viva Bakrie dan MNCN Hari Tanoe rontok usai quick count ... Baca
09-Apr-14 03:18 | banjarmasin.tribunnews.com : Para Petingginya Mundur Saham PT Viva Media Baru Turun ... Baca

01-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA ... Baca
12-Sep-13 20:18 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal VIVA | bei5000.com Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca

06-Jun-13 08:39 | www.antaranews.com : VIVA belum bagi dividen ke pemegang saham - ANTARA News Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca

20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
28-Nov-12 21:55 | economy.okezone.com : Disebut Jual ANTV, Saham VIVA Melorot Rp20 - m.okezone.com Baca
18-Jun-12 23:15 | vivahosts.net : Emiten Saham di Papan Pengembangan - Viva Host News Portal Baca

19-Apr-12 03:57 | www.vivaborneo.com : Tarakan Dapat Perhatian Tim Pengendalian Inflasi Daerah : viva ... Baca
03-Apr-12 19:55 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Sebesar 0,25 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca
03-Feb-12 19:26 | www.vivaborneo.com : Inflasi Bulan Januari di Kaltim Sebesar 1,58 Persen : viva borneo ... Baca

23-Jan-12 03:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal - Berita Bisnis Terbaru Baca
15-Jan-12 15:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Bertahan di Level Rp450 - Berita Bisnis Terbaru Baca
20-Dec-11 00:29 | www.vivaborneo.com : Banyak Barang dari Luar Kaltim Sebabkan Inflasi Tinggi : viva ... Baca

19-Dec-11 17:58 | www.vivaborneo.com : Ketahanan Pangan Dapat Turunkan Angka Inflasi Kaltim : viva ... Baca
05-Dec-11 00:49 | tempatwisataindonesia.com : Inflasi Kaltim Januari November Tembus 5 73 Persen Viva Borneo ... Baca
02-Dec-11 18:38 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Januari-November Tembus 5,73 Persen : viva borneo ... Baca

01-Dec-11 03:41 | pasardana.com : Saranacentral Targetkan Tercatat Di BEI 22 Desember 2011 ... Baca
30-Nov-11 08:46 | beritaterkinigratis.com : Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca
28-Nov-11 18:39 | www.financeindonesia.org : Analis: Likuiditas Saham VIVA Bakal Turun Baca

22-Nov-11 23:42 | beritaterkinigratis.com : VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
22-Nov-11 13:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Anindya: Saham VIVA Milik Publik - Berita Bisnis Terbaru Baca
22-Nov-11 10:57 | beritaterkinigratis.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali Baca

22-Nov-11 07:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Transaksi Perdana, Saham VIVA Naik 33% - Berita Bisnis Terbaru Baca
22-Nov-11 03:50 | beritasore.com : Saham VIVA Naik Lebih 30 Persen | Harian Berita Sore Baca
22-Nov-11 00:13 | beritaterbaru.net.tc : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal | Berita Terbaru Hari Ini Baca

21-Nov-11 19:03 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
21-Nov-11 18:02 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca
20-Nov-11 13:36 | www.sahaminvestasi.com : Visi Media Saham VIVA Asia TVOne Antv News Investasi Trading ... Baca

19-Nov-11 19:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali - Berita Bisnis Terbaru Baca
13-Nov-11 21:26 | www.antaranews.com : VIVA lepas saham di Bursa Efek Indonesia - AntaraNews.com Baca
12-Nov-11 06:19 | www.republika.co.id : Saham Viva Mulai Ditawarkan | Republika Online Baca

12-Nov-11 01:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Harga Perdana VIVA Rp300 per Saham Baca
11-Nov-11 23:40 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Prioritas Saham VIVA untuk Investor Lokal Baca
11-Nov-11 21:29 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Mulai Ditawarkan Baca

10-Nov-11 08:16 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 5,34 Kali Baca
19-Sep-11 02:29 | www.vivaborneo.com : Idul Fitri dan Kenaikan Harga Emas Dunia Pacu Inflasi Kaltim : viva ... Baca
24-Jun-11 03:11 | www.antarasumut.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - ANTARA Sumut : Portal ... Baca

24-Jun-11 01:17 | www.antaranews.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - AntaraNews.com Baca
22-Jun-11 23:32 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Permintaan 5,1 Kali Baca
18-Jun-11 23:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Pesan Saham VIVA Bisa Lewat Internet Baca

15-Jun-11 23:51 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Kisaran Harga Saham IPO VIVA Rp260-285 Baca
07-Jun-11 11:05 | www.vivaborneo.com : Kaltim Alami Deflasi 0,18 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


31-Aug-14 16:41 | frezy id dihack *guest*:
disini ada yang punya acc texas poker ngak. sini maen ke vivawa .... ke kelas bebas kita ngobrol saham

22-Aug-14 16:50 | sabang45:
@Top1: Sekilas susunan pengurus Equity Life http://www.equity.co.id/?do=companyprofile ; berita lama GSMF - Equity Invetsment - http://nasional.news.viva.co.id/news/read/14448-equity_development_investment__gsmf_ ; berita ttg eps GSMF Q1 thn 2014 - http://www.britama.com/index.php/2014/05/gsmf-cetak-laba-bersih-persaham-rp345-pada-kuartal-i-2014/

22-Aug-14 14:56 | LOELAGI:
VIVA.. WATCH!!!

22-Aug-14 09:48 | Bang Kotan:
HOTS:RODA hari ini cum div.Rp 105, ===> salah kode nih, maksudnya Roda Vivatex (RDTX)...bukan RODA(Pikkoland)...misleading lagi

21-Aug-14 22:18 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ??? =========> hihihihi beda kelas tuh meskipun dari satu sasana yang sama hihihihi masakan enrg yang kelas terbang diadu dengan bumi yang kelas bantam ataupun viva yang kelas bulu hihihihi bisa ga seimbang bro

21-Aug-14 22:09 | money magnet:
Pertandingan bumi vs enrg vs viva wk.wk.wk terbang atau.terjun ???

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 15:52 | frezy id dihack *guest*:
ruis - boy louis viva.

18-Aug-14 11:40 | MK 22aug *guest*:
simulasi MK effect, http://nasional.news.viva.co.id/news/read/529804-simulasi-pengamanan-paska-putusan-mk--akses-menuju-jakarta-ditutup

15-Aug-14 15:19 | Macan tutul *guest*:
Selalu senang (202.67.xxx.xxx): @Bapak Sabang, Terima kasih udah dikasih pencerahan yg begitu menyenangkan hati, walau disc on ane membaca langsung terasa berbunga bunga, cita2 ane SIDO dikumudian hari bisa seperti klbf atau kaef....sekali lagi terima kasih Bapak =====> hihihihihi kalau cita cita ane sih viva bisa ke 400an aje udah bahagia hihihihihihi apalagi kalau bisa lebih hihihihihihi

15-Aug-14 10:44 | sabang45:
Bedak Viva lagi laku hari ini, laris manis.

15-Aug-14 10:42 | Macan tutul *guest*:
CONMAN: Macan tutul,VIVA, POSISI NETRAL NAMUN MULAI MENDAKI KE ARAH OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 270 DAN SUPPORT KUAT DI 260.......RESISTEN KUAT ADA DI 290 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 300........JIKA SANGGUP TEMBUS DAN LEWATI 300 MAKA AKROBAT LANJUTAN BAKAL TERJADI.....DISC ON...... ======> hihihihihihi viva udah break 290 tinggal benteng 300 yang mesti ditaklukkan.hihihihihi asyik nih

13-Aug-14 15:58 | Macan tutul *guest*:
hihihihihi viva di harga 277 doank ada transaksi sebesar 532404 lot......apa yang terjadi nih?????? apakah mau ke 300????

13-Aug-14 15:19 | CONMAN:
Macan tutul,VIVA, POSISI NETRAL NAMUN MULAI MENDAKI KE ARAH OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 270 DAN SUPPORT KUAT DI 260.......RESISTEN KUAT ADA DI 290 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 300........JIKA SANGGUP TEMBUS DAN LEWATI 300 MAKA AKROBAT LANJUTAN BAKAL TERJADI.....DISC ON.......

13-Aug-14 15:14 | Macan tutul *guest*:
bro conman gimane dengan viva ya????

11-Aug-14 15:13 | money magnet:
Wah bumi dan viva dan brau terjun bebas.nih wk.wk

09-Aug-14 20:54 | money magnet:
Minghu.lalu.saja dapat dari brau.smru gpra ada lagi mppa bumi.viva sebelum.lebaran dan minggu depan.ada.lagi.sudah.ditunggu.pantau.seperti cheetah dia wk.wk.wk yang.mendekati level hantu.hantu ada di.macan.tutul jago menefkan sasaran dibawah.ditomplok wk.wk.wk

08-Aug-14 14:24 | mr.gorengan *guest*:
246364 | 08 Aug 14 @14:05 | eyeinthesky (202.62.xxx.xxx): Bung @tatsuya: PTBA hebat juga. From 9500 to 12.875 = +35.5%. ITMG from 25.000 to 27.850 = 11.4%. ADRO from 1.100 to 1265 = +15%. Finally starting to reflect their value potential.///// gorengan yang tidak kalah hebat BUMI from 155 to 200 = 29% . VIVA from 200 to 272 = 36%. BRAU from 96 to 116 = 20,833%. DOID from 155 to 190 = 22,58%. IATA from 67 to 95 = 49,23%.

07-Aug-14 22:17 | lenov:
@google:ok.tky..@money:coba review lagi waktu viva jatuh.waktu itu chart nya -20% lebih.ane ambil di harga 200 dan ane jual lagi di 265.gak butuh waktu lama udah + chartnya.kalau ane sih lebih kearah chartnya..dan saham yang turun dalam kayak gini biasanya naik cukup cepat.just my review

07-Aug-14 14:28 | eyeinthesky:
@silverant: karya yg bagus jg dari mr. n. thaleb: "Anti-Fragile". inti isi bukunya adalah: exposure to volatility, chaos, also shocks in your life is actually good for your survival, your decision making, and also your crisis management. kekacauan itu sebenernya berguna banget. jadi jangan harapnya semua order dan teratur terus kalau mau jadi manusia yg lebih baik. mungkin itu pesannya. yah, macam spt volatility di idsaham seperti sekarang ini disini lah. kita gak perlu jauh-jauh lagi, contoh volatilitynya sudah ada didepan mata kita sendiri untuk kita supaya bisa belajar real time. hehe. @top1: sptnya mesti ngobrol lebih jauh sesama investor yg menggunakan prinsip graham yg memang sudah koleksi saham tsb dari bbrp tahun lalu, kalau mau niat ngajak ngobrol, kalau willing to take some risk, mestinya kita bisa kontak melalui inet, bbrp dari mereka punya alamat email di blog dan twitternya. maaf kali ini tak bisa banyak bantu, hny bisa kasih jawaban yg sdh obvious kali ini. hehe.

06-Aug-14 08:06 | money magnet:
Investor dan trader yang cermat maka.menyikapi.sidang di.MK itu hanya bisnis GORENGAN BERITA oleh para perusahaan bisnis media doank..semakin DIGORENG PANAS SEMAKIN MENGUNTJNGKAN NAIKKAN SIRKULASI DAN RATING BISNIS MEDIA. Jangan tertipu.GORENGAN BERITA BOM BASTIS wk.wk.wk jika perlu terkesan HEBOH semakin senang media maka cuan buat bisnis media wk.wk.wk Investor dan trader masa ngak ngerti.sih ?? CUEKIN SIDANG MK. Apalagi VIVA.paling getol goreng bombastis berita MK. wk.wk.wk.hari ini VIVA lonsor wk.wk.wk.wk

04-Aug-14 10:40 | MR.CONMAN *guest*:
VIVA MENCAPAI NGAREPDOTCOM 280.REKALKULASI: PREDIKSI AWAL 283.PREDIKSI MENENGAH 290.PREDIKSI TINGGI 300.PREDIKSI NGAREPDOTCOM 320.KALAU KOREKSI: PREDIKSI AWAL 260.PREDIKSI MENENGAH 232.PREDIKSI TINGGI 205.PREDIKSI NGAREPDOTCOM 150.PREDIKSI MISSION IMPOSSIBLE GOCAP.

02-Aug-14 22:15 | Selalu tenang *guest*:
Apa yg dikatakan bledek bisa saja terjadi untuk memperoleh gain 5-7 pct atau lebih bisa didapat, semisal penutupan sebelum libur panjang BUMI, MTFN, SMDR dalam hari itu juga kenaikannya diatas 5% bahkan VIVA sampai diatas 10%, naah kalau bisa seperti itu apa yg disampaikan bung bledek memang bisa terjadi, mungkin ada baiknya kalau bung bledek bisa share ilmunya kepada kita bagaimana caranya beliau memperoleh profit yg begitu konsisten...

02-Aug-14 21:42 | money magnet:
@bledek ente.sepertinya ilmu wb.nih wk.wk.wk.special buy disaat market stress short selling atau panic selling istilah kerennya penjaga lobang sumur wk.wk.wk wk.wk.wk viva dan bumi cuan gedee donk.ente.kemarin wk.wk.wk

02-Aug-14 12:52 | menangis karena BRAU *guest*:
betul sekali untuk mengurangi kerugian akhirnya cut loss dan switch ke saham yg beberapa waktu lalu memberikan margin yg lumayan apln, bksl, viva dan lompat sana sini, lumayanlah buat ngurangi kekecewaan sama BRAU..

31-Jul-14 22:08 | money magnet:
Pertarungan bumi vs viva nih wk.wk.wk.naik.apa.turun nih ??? @bh sudah canggih nih wk.wk.wk @abmm juga wk.wk.w wah ane minta saran nih wk.wkk

27-Jul-14 22:54 | lenov:
ane dapat 30% lebih dari viva wkwkwk

27-Jul-14 22:47 | money magnet:
@mb jenis.saham bumi dan biva adalah khusus.scalper atau.intraday trader saja dan.sangat tidak cocok.untuk investor sangat beresiko dan moment minggu lalu adalah moment make cuan gede dari bumi dan viva kesempatan lain belum tentu.terjadi.lagi.wk.wk.wk ane prediksi para scalper dan.intraday.trader sudah sell jumat sore wk.wk.wk untuk bumi dan.viva

27-Jul-14 20:51 | money magnet:
bumi untuk res 202 225 sup 187 sedangkan viva untuk res 266 287 sup 230 silakan.analisa kembali. mana peluang probabilitas lebih besar.untuk cuan atau loss silakan analisa sendiri. wk.wk.wk kalo ane tunggu sup hangat saja wk.wk.wk

25-Jul-14 21:27 | money magnet:
viva belum.tobat.juga.nih beritanya.wk.wk.wk.siap.siap.digebukin.pasar lagi.nih habis lebaran wk.wk

25-Jul-14 19:48 | money magnet:
Wah.hebat.nih BUMI dan VIVA melesat wk.wk.wk.ane tidak.ikutan ngiler juga cuan nya yah goodluck yang cuan..tapi ini mainan hit and run jangan untuk.investor sangat susah diprediksi jangka panjang wk.wk.wkini mainan scalper atau daily swing trader 1-3 hari saja wk.wk

25-Jul-14 10:10 | SegaLiwet *guest*:
Pagi All. Ane mencoba setia mengikuti ADRO merambat pelan pelang. Nda cepet kaya VIVA. Tapi pelanna dan pastinya itu bikin gmn he he he

25-Jul-14 09:30 | dof107:
viva terbang....hiks hiks telat beli

25-Jul-14 08:44 | suka saham *guest*:
Pemain2 besar prediksi viva akan jatuh seoerti yg lain... APA ada jalan keluarnya??

24-Jul-14 21:20 | google *guest*:
Kadang main saham ane cuman pake feeling kalo saham udah turun lebih dari 6 x sambil liat chart maka ane gambling sambil liat volume dan tebak reboundnya dmn. Contoh bksl, cpgt, viva, bumi dll..but it's work

24-Jul-14 20:31 | suka saham *guest*:
Pemain2 besar prediksi viva akan jatuh seoerti yg lain... APA ada jalan keluarnya??

24-Jul-14 20:26 | google *guest*:
Beli saham tergantung pembeli dan penjual, mau rumor minus bgt pun hrg msh bisa naik, coba liat Cpgt, Apln, bksl, atau mgkn bumi dan viva. Suka suka bandar, krn mereka tau level psikologi pasar dan ini yg menguntungkan mereka.Ini yg kdg krg dipahami sebagai seorang investor jangka pendek. Semua hrg akan naik atau turun krn ada kesepakatan hrg..

24-Jul-14 20:23 | money magnet:
Tip trading untuk jenis saham.seperti.bumi viva cpgt bksl doid zbra dengan gaya hit and.run dengan daily swing trader atau.scalper karena mengandalkan CHART dan TA. jika tipe investor atau.position trader.sangat tidak.cocok atau membahayakan modal investasi. karena banyak.faktor.makro.dan.FA yang.termasuk resiko tinggi.wk.wk.wk. Jadi jika tipe.investor.jangka panjang sangat tidak.direkomendasikan sebaiknya main bigcap.saja wk wk wk. Banyak investor terjerambat rugi itu karena jenis saham ini sangat beresiko fluktuasinya dan sensitif. Jadi jika masih ada yang trading.karena masih bisa.menjanjikan return capital gain jika jeli moment entry buy and sell pada waktu yang tepat golden cross dan biasanya TRADER hit and run

24-Jul-14 20:04 | suka saham *guest*:
Benar2 aneh kalau sampai percaya emiten viva. APA ngak bosan dikadalin emiten ITU. ??? Kan ngak sekali laporan perusahaan sejenis yg kurang lebih sulapan.

24-Jul-14 19:45 | google *guest*:
@acl; viva jd inget cs jual lot gajah di 226 sebelum support 224 jebol lalu turun ke 200-an bahkan kurang, skrg doski narik lg tuh brg..

24-Jul-14 19:38 | anti-cutloss:
hal lain yang aneh ada LKnya MDIA sama isinya dengan LKnya VIVA. Kemungkinan ada kesalahan upload. Saya rasa sih yang LKnya MDIA yang salah upload.

24-Jul-14 19:37 | anti-cutloss:
Terkejut juga saya liat LK VIVA yang rupanya ada peningkatan. Tapi kalau liat lebih detilnya ada yang aneh. Di halaman 3 ada Lain2-Netto, gak ada penjelasan, padahal nilainya signifikan, kalau itu gak ada jadinya minus deh labanya VIVA. http://bit.do/Kadu

24-Jul-14 17:58 | money magnet:
Happy cuan untuk yang.keep bumi.dan viva.wk.wk.wk.cuan.potensi.dilanjutin besok.wk.wk.wk akhirnya broo bersemi.juga bumi dan viva wk.wk.wk.wk.kembali kembali wk.wk.wk.salam 3 jari. by the.way untung ngak nih proyek piala dunia viva ??

24-Jul-14 15:42 | Hantu Hantu:
huuu akhirnya dapat amplop juga dari pesta ARB (mayanlah)... THX GOD n BD VIVA... wkwkwk

24-Jul-14 11:49 | money magnet:
VIVA.dan BUMI.berjaya.lagi.REBOUND wk.wk.wk.selamat.yang beli.harga.lobang.sumur.wk.wk.wk cuan besar deh

24-Jul-14 10:56 | lenov:
inilah yang saya maksut dengan bullish engulfing viva yang sudah terlihat 2 hari yang lalu hehe..gud luck..

24-Jul-14 10:50 | MR.CONMAN *guest*:
VIVA TARGET AWAL 232.TARGET MENENGAH 242.TARGET PANJANG 260.TARGET NGAREPDOTCOM 280.

24-Jul-14 09:54 | sabang45 :
@asdfg *guest* : VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!! // mantap goyangan VIVA naik ke 228 skrg

24-Jul-14 09:52 | Macan tutul *guest*:
asdfg *guest* (202.62.xxx.xxx): VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!!==========>thank you bro atas aba abanya..5+% tercapai.mau tutup lapak dan liburan dulu hihihihihi

24-Jul-14 08:59 | asdfg *guest*:
VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)