Saham Indonesia

VIVA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Jan-17 18:47 | adik frezy *guest*:
ultimatum hr 2 x 24 jam itu bikin masyarakat resah... aku duga sich tambah marah malahan....

18-Jan-17 18:45 | Ulama Masa Kini *guest*:
Perlawanan FPI berakhir bukan karena laporan PMKRI,Sukmawati dll.Perlawanan FPI berakhir setelah pidato dan sindiran ke FPI dari PDIP makanya perlu mediasi.FPI sebenarnya kecil di Jakarta cuman disupport sama simpatisan dari semua Kalangan tapi didaerah-daerah kurang kuat.PDIP melakukan perlawanan dan Grass Root siap siap,ini yg membuat ketakutan om Habib takut konflik horizontal.Habib sih mau masuk ke kandang Macan yg sedang bangun dari tidurnya.Ngeri kalau diadu kedua ini,bisa bisa rusak negara ini.PDIP hebat memang Nasionalis Sejati pendukung berat Ahok Kalau tidak ada PDI-P bayangkan ormas ini akan merajalela merajai singgasana.Awas Bib diterkam sama fans marhaenis

18-Jan-17 18:42 | adik frezy *guest*:
hi hi hi .... bibit badai udah dia tanam dijabar... hi hi hi ..... dipikirnya semua orang takut sama dia.... hi hi hi ... kalau salah ditindaklah...

18-Jan-17 18:40 | propripro *guest*:
RIZIEQ status TERSANGKA penghinaan Pancasila karena status PENYIDIKANdi Polda Jabar !!

18-Jan-17 18:38 | propripro *guest*:
TIDAK ADA ALASAN LAGI KEMENDAGRI UNTUK TIDAK MEMBUBARKAN ORMAS FPI LPI !! karena sudah jelas MENGHINA PANCASILA MENGHINA BENDERA MERAH PUTIH UJARAN SARA UJARAN KEBENCIAN ANARKIS !!! MAU APALAGI MENDAGRI !!!! RAKYAT INDONESIA MENUNTUT BUBARKAN.ORMAS FPI LPI !!! ihsg

18-Jan-17 18:34 | keep dreaming . *guest*:
http://megapolitan.kompas.com/read/2017/01/18/17511821/anies.bayangkan.baru.dua.hari.hasil.survei.sudah.berbeda.----------Tenyata Anies juga mulai gerah dengan hasil survey abal abal.Survey dari paslon no piro ya??

18-Jan-17 18:23 | adik frezy *guest*:
kalau emang ormas titipan Tuhan, masa markas ormas lain dibakar ?? yang bakar itu kebanyakan dibawah umur... oknum uztadnya lagi dicari cari tuh.... kabur.... ayo jawab ??

18-Jan-17 18:19 | Ulama Masa Kini *guest*:
HR sebenarnya sudah diatas angin ketika kasus Ahok muncul dipermukaa.Kemudian HR posisinya diatas angin dan enteng kasih koar koar kesana kemari didukung sama order siluman.Karena sering kebablasan dan terpeleset timbullah benih benih kemarahan memancing mancing amarah pihak pihak yg tersinggung mulai dari A-Z sehingga menimbulkan awal malapetaka serangan bertubi-tubi tubi pelapor dari rangkaian tingkah laku si HR dan oversupply sehingga gga mulai minta mediasi.Jadi Pas kata orang orang dulu Sepintar pintarnya Tupai melompat suatu saat akan jatuh juga.Ha ha ini terbukti sdh kejadian.Bersiap siaplah wahai kawan di pengadilan nanti jangan lupa bawa obat encok encok,pegal dan linu

Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

29-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Tergelincir, Siapa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Dibuka Bervariasi, Pasar Saham Asia Masih Bergejolak - VIVA.co.id Baca
28-Nov-16 18:00 | bisnis.news.viva.co.id : Manfaatkan Momentum, Akumulasi Saham Ini - VIVA.co.id Baca

27-Nov-16 19:30 | politik.news.viva.co.id : Posisi Ketua DPR Diminta Tak Diganggu Lagi - VIVA.co.id Baca
27-Nov-16 00:15 | bisnis.news.viva.co.id : Begini Perkembangan Rupiah dan IHSG Dua Minggu Terakhir - VIVA.co.id Baca
26-Nov-16 06:45 | bisnis.news.viva.co.id : Ditutup Menguat, Isu Rush Money Tak Pengaruhi IHSG - VIVA.co.id Baca

26-Nov-16 03:45 | bisnis.news.viva.co.id : Momok Demo 2 Desember Tekan IHSG - VIVA.co.id Baca
25-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : Ekonomi Domestik Stabil, IHSG Diproyeksi Menguat - VIVA.co.id Baca
25-Nov-16 06:15 | bisnis.news.viva.co.id : Masih Dipengaruhi Sentimen Trump, IHSG Turun Dua Persen - VIVA.co.id Baca

24-Nov-16 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Saham Asia Pasifik Dibuka Bervariasi - VIVA.co.id Baca
24-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diproyeksi Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
24-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Sore Ini Kembali Parkir di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca

23-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Hari Ini, Penguatan IHSG Diprediksi Berlanjut - VIVA.co.id Baca
23-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Sore Ini Ditutup Menguat 1,09 Persen - VIVA.co.id Baca
22-Nov-16 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diproyeksi Menguat, Beli Saham Ini - VIVA.co.id Baca

22-Nov-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Terus Menguat, Ini Pendorongnya - VIVA.co.id Baca
22-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Awal Pekan, IHSG Ditutup Melemah - VIVA.co.id Baca
21-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Lanjutkan Penguatan Pekan Ini - VIVA.co.id Baca

21-Nov-16 04:30 | bisnis.news.viva.co.id : Freeport Tunjuk Chappy Hakim Sebagai Presiden Direktur - VIVA.co.id Baca
19-Nov-16 06:15 | bisnis.news.viva.co.id : Akhir Pekan, IHSG Parkir di Zona Merah - VIVA.co.id Baca
18-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : BI Rate Tetap, IHSG Berpotensi Menguat - VIVA.co.id Baca

18-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Finansial Melonjak, Bursa Wall Street Ditutup Naik - VIVA.co.id Baca
18-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Merangkak Pulih, IHSG Kamis ini Ditutup di Zona Hijau - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diharapkan Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca

17-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Tergelincir karena Minyak - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Saham Finansial Anjlok, Bursa Wall Street Tergelincir - VIVA.co.id Baca
17-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Ekonomi Domestik Positif Dongkrak Kinerja IHSG - VIVA.co.id Baca

16-Nov-16 21:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
16-Nov-16 21:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Diprediksi Masih Terus Berada di Zona Merah - VIVA.co.id Baca
16-Nov-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - KOMPAS.com Baca

16-Nov-16 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Asia Hari Ini Dibuka Melonjak Satu Persen - VIVA.co.id Baca
16-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana Securities: IHSG Akan Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
16-Nov-16 19:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Menguat, Saham Energi Melonjak 2,7% - VIVA.co.id Baca

16-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Rupiah Menguat, IHSG Anjlok - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 20:15 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Masih Berjuang Lawan Sentimen Trump Effect - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Kena Sentimen Trump, IHSG BEI Terjebak di Zona Merah - VIVA.co.id Baca

15-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Kala BEI Intervensi Pasar Modal - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Anjlok, OJK Panggil Dirut BEI dan Direksi Bank Besar - VIVA.co.id Baca
15-Nov-16 04:15 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Akui IHSG Anjlok karena Trump Effect - VIVA.co.id Baca

14-Nov-16 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Yen Melemah, Nikkei Dibuka Naik 0,98 Persen - VIVA.co.id Baca
14-Nov-16 19:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Awal Pekan Berpotensi Berbalik Menguat - VIVA.co.id Baca
14-Nov-16 19:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham AS Melonjak Usai Terpilihnya Trump - VIVA.co.id Baca

12-Nov-16 05:15 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Bergejolak, IHSG dan Rupiah Anjlok - VIVA.co.id Baca
12-Nov-16 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : OJK Bakal Cabut Aturan Buyback Saham Tanpa RUPS - VIVA.co.id Baca
12-Nov-16 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Anjlok 3 Persen, BEI: Saatnya Borong Saham - VIVA.co.id Baca

11-Nov-16 20:45 | bisnis.news.viva.co.id : Euforia Pilpres AS Berakhir, IHSG Lanjutkan Penguatan - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 18:30 | fokus.news.viva.co.id : Respons Ekonomi Dunia atas Kemenangan Trump - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Reposisi Saham, Bursa Wall Street Bergerak Mixed - VIVA.co.id Baca

11-Nov-16 05:45 | bisnis.news.viva.co.id : Euforia Trump Mereda, IHSG Menguat - VIVA.co.id Baca
11-Nov-16 04:30 | www.beritasatu.com : Pertengahan Sesi II, Aksi Beli Saham Berlanjut - m.beritasatu.com Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


15-Jan-17 16:34 | gun gun *guest*:
menteri kog digambit... salah sendiri... kalahnya sama anak buah putih..... kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkw viva pion pion putih...... ngak bisa nyalon jadi presiden dia.... pasti dapat makan gratis sehari 3 hari sesusai cita cita lama. amin.

12-Jan-17 20:15 | adik frezy *guest*:
udah dubilang jgn berisik beli saham. santai aja.... biar orang bosan dulu... bakero viva u asoy

16-Dec-16 00:54 | BANDAR VIVA *guest*:
Perubahan trend di saham VIVA http://www.rikopedia.com/2016/12/perubahan-trend-di-saham-viva.html

30-Nov-16 20:21 | adik frezy *guest*:
aku setuju daripada fanatik agama mendingan lari ke saham aja. by the way tadi aku buang viva banyak. ganti saham. besok jamin keatas tuch.

29-Nov-16 20:29 | Bardas:
Berikut 20 Emiten yang diakumulasi asing (29 Nop 2018): PWON, BBRI, ADRO, SCMA, LSIP, SMRA, WSKT, BUMI, LPPF, MNCN, KREN, PPRO, SMBR, SMGR, BBNI, EXCL, PGAS, ANTM, VIVA, INTP (Chart nya dapat dilihat di telegram channel di bawah) Analisis teknis atau lebih dikenal dengan istilah analisis teknikal adalah suatu teknik analisis yang dikenal dalam dunia keuangan yang digunakan untuk memprediksi trend suatu harga saham dengan cara mempelajari data pasar yang lampau, terutama pergerakan harga dan volume https://telegram.me/DarvasianNewsandTalk

18-Nov-16 16:34 | adik frezy *guest*:
aku tetap pada pendirian. saham rigth isue sampai 30 t aku ngak tertarik. ngak iri juga. wong saham aku sisa cpo aja sedikit bumi viva.. and 1 saham top 1. bumi emang tujuanya judi aja. gren kalau naik ya syukur. kalau demo terusan malas main saham.

17-Nov-16 23:08 | partai penistaan *guest*:
Tjahjo menyangka, sakit yang diderita Sutan, karena kebiasaan puasanya yang selama ini sering ditunaikan. Imbasnya, kemungkinan Sutan pun kekurangan gizi &&&& waduh, ini juga bisa termasuk penistaan agama ttg puasa.... ayooo didemooooo .. http://nasional.news.viva.co.id/news/read/839949-sutan-bhatoegana-diduga-kurang-gizi

07-Nov-16 08:46 | adik frezy *guest*:
viva - viva.....

05-Nov-16 18:21 | adik frezy *guest*:
AKOM kan ketua nya diatas FH , udah mulai dikotak katik tuch... waaahhh hebat juga bakalan seru ini minggu depan. kebetulan tontonan yesica sudah selesai.... omong omong sekarang tvone viva iklannya ramai. ngak heran labanya melesat lebih dari 100 percent.....

29-Oct-16 13:17 | dewa bergoyang *guest*:
Weleh weleh, klo soal historis harga ane kagak tau bro. Cuman patokannya klo saham dihantam bertubi tubi tapi mampu bertahan macem dewa berarti ada apa apanya. Sentimen harga coal yg dah di 100an mungkin. Dan FA-nya memang positif. Bisa jadi mutiara dalam kubangan batu bara. Hehe... berita lama soal suruh borong saham dewa rekomendasi direkturnya. Dan memang bener jg sekarang. CMIIW... http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/606813-dilabeli-saham-gocap-direktur-darma-henwa-beli-yang-banyak

21-Oct-16 14:27 | Macan-tutul *guest*:
neng sril jangan mau disalip ama mbak viva ya hihihihihihi

20-Oct-16 19:50 | adik frezy *guest*:
hemmmmm aku bingung aja kenapa viva justru merah....... ngak ada di list investor asing ?? lupa lupa ingat aku.

18-Oct-16 10:32 | Setitik Luput *guest*:
399971 | 13 Oct 16 @15:40 | Setitik Luput *guest* (141.0.xxx.xxx): VIVA kenapa pula itu? Masih ada harapan atau...? ==> Gak ada respon sama sekali wkt itu, berarti pada LUPUT semua hehehe

13-Oct-16 15:40 | Setitik Luput *guest*:
VIVA kenapa pula itu? Masih ada harapan atau...?

15-Aug-16 17:55 | Top1:
http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/90008-pailit-suba-indah-malah-terjun-ke-batu-bara -> Main saham Bentjok hanya bagi yang bernyali saja dan trader2 ulung seperti bro pemanah saham dan bro MM :)

14-Aug-16 17:13 | Top1:
Awal2 promosinya sangat hebat dan masuk viva news juga : http://teknologi.news.viva.co.id/news/read/622768-esiatalk-aplikasi-suara-buatan-anak-bangsa

01-Aug-16 15:35 | brekele7:
viva emang Beda, nyusul masuk kandang 50 lover

01-Aug-16 12:00 | brekele7:
hehehehe,@inv tuh bakrii banyak usahanya, cuman viva yg memang beda, IHSG uda goceng masih aja tidur, OJK mana OJK... makan Gaji buta.......

27-Jul-16 09:18 | coalisasi *guest*:
Berita Korporasi $BBTN akan melakukan penawaran obligasi senilai Rp3 triliun yang merupakan obligasi berkelanjutan II tahap II tahun 2016. $AKRA: Laba bersih 1H16 turun 3.2% menjadi Rp585.56 miliar vs laba bersih 1H15 sebesar Rp605.2 miliar. $UNVR: Laba bersih 1H16 12.6% menjadi Rp3.3 triliun vs laba bersih 1H15 sebesar Rp2.93 triliun. $BDMN: Laba bersih 1H16 naik 38.4% menjadi Rp1.73 triliun vs laba bersih 1H15 sebesar Rp1.25 triliun. $AUTO: Laba bersih 1H16 flat menjadi Rp152.17 miliar vs laba bersih 1H15 sebesar Rp152.2 miliar. $BMRI: Laba bersih 1H16 turun 28.66% menjadi Rp7.08 triliun vs laba bersih 1H15 sebesar Rp9.92 triliun. $WIKA mendapatkan kontrak pengerjaan bendungan Kuwil di Minahasa paket pertama senilai Rp783.2 miliar. $MYRX: Laba bersih 1H16 naik 5027% menjadi Rp318.9 miliar vs laba bersih 1H15 sebesar Rp6.22 miliar. $SMSM: Laba bersih 1H16 naik 2% menjadi Rp208.3 miliar vs laba bersih 1H15 sebesar Rp204.1 miliar. $VIVA mendapatkan pinjaman dari PT Cakrawala Andalas Televisi dan PT Lativi Media Karya masing-masing senilai Rp1.5 triliun dan Rp1 triliun. $ARNA: Laba bersih 1H16 turun 15.2% menjadi Rp44.6 miliar vs laba bersih 1H15 sebesar Rp52.5 miliar. $BWPT berniat mengeluarkan sekitar Rp450 miliar untuk membangun dua pabrik kelapa sawit di Kalimantan Barat dan Papua dengan kapasitas total 45-90 ton per jam. $KRAS tengah menjajaki pinjaman sekitar Rp1.2-1.4 triliun untuk mendanai proyek pembangkit listrik tenaga uap (PTLU) berkapasitas 1x150 megawatt. $LPPF: Laba bersih 1H16 naik 78.6% menjadi Rp1.16 triliun vs laba bersih 1H15 sebesar Rp647.77 miliar. -UOBKH-

28-Jun-16 15:50 | HIHIHI..... *guest*:
Pada ngarepin BUMI naik malah VIVA yang dikerek..hihihi...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)