Saham Indonesia

VIVA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jul-14 00:36 | Simiko:
To all freinds yang merayakannya: Selamat Idul Fitri 1435H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

28-Jul-14 21:19 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Pansus kecurangan Pemilu akan dibuat oleh DPR.Haryono Isman menolak keinginan rencana Pansus Kecurangan.SBY harus turun tangan memberikan pandangan ke Partai Demokrat.Sangat mengherankan masa ada kecurangan

28-Jul-14 19:40 | sabang45 :
@WWWAAAWWW *guest* : Memori indah tak terlupakan di jaman sekolah, wkwkwkwkwk. Jgn salut ma ane, bro, itu bagian dr kehidupan di ibukota. Yg penting sama2 belajar, sama2 berbagi ttg dinamika saham di forum idsaham ini. Dan semoga semua dpt cuan, trader & investor. Selamat nikmati liburan panjang. See you in 04 August.

28-Jul-14 19:07 | WWWAAAWWW *guest*:
@sabang.....top lo bro. Gue sebagai orang batak salut sama lo. Angkat topi. Gue jg waktu sekolah di SMP Katolik dulu banyak Sohib gue yg orang Chinese. Bahkan cewe gue waktu itu orang Chinese. Orangnya asli baik banget oi.

28-Jul-14 17:45 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Met lebaran bro. Taqobbalalloohu minna wa mingkum. Shiyamana wa shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin :)

28-Jul-14 17:28 | lenov:
....人 . ( ◎). ______人 ..║ ∩║____.-:'''"''";-. ..║ ∩║___(*(*(*|*)*)*) ..║ ∩║_. ║∩∩∩∩∩∩∩∩∩║ .... Selamat ίϑϋƪ FǐțΓΊ. 1435 H ♏ȋ̝̊ηαℓ αȋ̝̊ϑzȋ̝̊η ωαℓ fαȋ̝̊ϑzȋ̝̊η, mohon maaf lahir dan bathin. @money:ya ane juga tau posisi.masih di zona bearish.thx pendapatnya..semoga dapat harga murah wkwkwk ngarep.com

28-Jul-14 17:25 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Money Magnet minggu depan saya melihat Market akan terkoreksi karena belum banyaknya pemain di bursa

28-Jul-14 17:19 | money magnet:
KPK.jangan lebay jika.keluarga tahanan KPK.ingin jenguk.untuk.rayakan Idul Fitri diberikan waktu.donk ini bukan negara Komunis. KPK harus.ingat itu...menghukum koruptor bukan balas dendam. Pimpinan KPK harus tahu bahwa HUKUMAN KEPADA KORUPTOR BUKAN AKSI BALAS DENDAM jika dilakukan maka pimpinan.KPK bisa DIPIDANA lhooo

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

26-Jul-14 11:20 | www.republika.co.id : Di Tahun Politik, Kebutuhan Masyarakat akan Berita Tinggi - Republika Online Baca
26-Jul-14 03:20 | www.tribunnews.com : Kadin: Peluang Positif Bagi Pelaku Bisnis Media Akibat Pemilu 2014 ... - Tribunnews Baca
26-Jul-14 03:20 | bisnis.news.viva.co.id : Laba VIVA Melonjak 202 Persen - VIVA.co.id Baca

26-Jul-14 03:20 | vivanews.com : Laba VIVA Melonjak 202 Persen Baca
25-Jul-14 23:40 | ekonomi.metrotvnews.com : Bos VIVA Akui Tak Bisa Kontrol Harga Saham - Metro TV News Baca
25-Jul-14 23:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Ini Analisis Longsornya Saham VIVA dan MDIA - KOMPAS.com Baca

25-Jul-14 21:40 | okezone.com : Saham VIVA Anjlok, Ini Penjelasan Sang Dirut Baca
25-Jul-14 21:00 | medanbisnisdaily.com : Hari ini Pkl. 08:21 WIB Ini Penjelasan Anindya Bakrie Soal Saham ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
25-Jul-14 18:20 | pasarmodal.inilah.com : Nasib Saham VIVA & MDIA Pasca-Quick Count - Inilah.com Baca

25-Jul-14 09:20 | www.tribunnews.com : Analis : Saham BMTR dan VIVA Masih Tidak Menarik bagi Investor - Tribunnews Baca
25-Jul-14 08:40 | okezone.com : Semester I, Laba VIVA Melonjak ke Rp84,32 Miliar Baca
24-Jul-14 09:00 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentikan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - KOMPAS.com Baca

24-Jul-14 09:00 | www.tribunnews.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir Sejak ... - Tribunnews Baca
24-Jul-14 06:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Terseret Kepentingan Politik, Saham VIVA Terus Tergelincir sejak ... - KOMPAS.com Baca
23-Jul-14 03:00 | utama.seruu.com : Jelang Pengumuman Pilpres, Saham VIVA Terus Memerah - Seruu.com Baca

23-Jul-14 01:40 | www.tribunnews.com : Jelang Keputusan KPU, Hingga Sesi I Saham Viva Memerah - Tribunnews Baca
16-Jul-14 07:20 | finance.detik.com : Saham TvOne Melemah 4 Hari Berturut-turut Pasca Pilpres - Detikcom Baca
15-Jul-14 19:20 | www.merdeka.com : 4 Tameng VIVA saat digoyang isu rugi Piala Dunia & saham anjlok - merdeka.com Baca

15-Jul-14 11:20 | www.tempo.co : Target Pertumbuhan Laba VIVA Dinilai Realistis - Tempo.co Baca
15-Jul-14 03:20 | www.merdeka.com : Isu merugi siarkan Piala Dunia, VIVA sebut jangan percaya analis - merdeka.com Baca
15-Jul-14 03:20 | utama.seruu.com : Saham TVOne Anjlok Semakin Dalam - Seruu.com Baca

15-Jul-14 02:00 | www.neraca.co.id : VIVA Tepis Tudingan Soal Hitung Cepat - Harian Ekonomi Neraca Baca
14-Jul-14 23:20 | bisniskeuangan.kompas.com : Belajar dari Anjloknya Saham VIVA dan MNC - KOMPAS.com Baca
14-Jul-14 07:40 | www.merdeka.com : Anjlok di lantai bursa, saham VIVA dan MNC dijauhi investor - merdeka.com Baca

13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Saham Rontok, Viva Klaim Labanya Malah Melesat - Tempo.co Baca
13-Jul-14 23:20 | www.tempo.co : Viva Kejar Pertumbuhan Pendapatan 30 Persen - Tempo.co Baca
12-Jul-14 23:01 | www.merdeka.com : Pasar pro Jokowi, anjloknya saham VIVA dan MNC bukan hukuman - merdeka.com Baca

12-Jul-14 23:01 | www.solopos.com : Saham Grup Viva Melemah, Visi Media Asia Sebut Kinerja Solid - Solopos Baca
12-Jul-14 23:01 | ekonomi.metrotvnews.com : Ini Tanggapan VIVA soal Sahamnya yang Anjlok - Metro TV News Baca
12-Jul-14 20:40 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... - merdeka.com Baca

12-Jul-14 14:00 | www.wowkeren.com : VIVA Bantah Penuruhan Nilai Saham Mereka Karena Hastag TV One - Wow Keren Baca
12-Jul-14 10:00 | ekbis.sindonews.com : VIVA Optimis Laba Tumbuh Dua Digit Tahun Ini - SINDOnews.com Baca
12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : Meski saham merosot, VIVA klaim fundamental perseroan tetap baik - merdeka.com Baca

12-Jul-14 09:00 | www.merdeka.com : VIVA terancam gagal bayar utang jatuh tempo - merdeka.com Baca
12-Jul-14 07:40 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA Optimistis Kinerja Terus Tumbuh - KOMPAS.com Baca
12-Jul-14 07:40 | pemilu.metrotvnews.com : Analis: Publikasi Hasil Quick Count Tekan Saham VIVA - Metro TV News Baca

12-Jul-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Visi Media Asia Optimis Laba Tumbuh 30% di 2014 - Inilah.com Baca
12-Jul-14 06:20 | bisnis.news.viva.co.id : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan - VIVA.co.id Baca
12-Jul-14 06:20 | vivanews.com : Fluktuasi Saham VIVA Tak Terkait Fundamental Perusahaan Baca

12-Jul-14 05:00 | economy.okezone.com : VIVA Klaim Anjloknya Harga Saham Bukan akibat Buruknya ... - Okezone Baca
12-Jul-14 03:40 | www.tribunnews.com : Saham VIVA Belum Beranjak - Tribunnews Baca
12-Jul-14 02:20 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca

12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : Pemilik MNC dan VIVA masuk politik praktis, investor menghindar - merdeka.com Baca
12-Jul-14 01:20 | www.merdeka.com : VIVA bantah pelemahan saham karena berita di tvOne - merdeka.com Baca
12-Jul-14 00:20 | www.merdeka.com : BEI: Saham VIVA dan MNC anjlok karena quick count tidak kredibel - merdeka.com Baca

12-Jul-14 00:10 | ekonomi.metrotvnews.com : Sesi I, IHSG Terperosok 83 Poin - Metro TV News Baca
11-Jul-14 22:00 | www.beritasatu.com : Saham MNC "Rebound", Viva Masih Jatuh - BeritaSatu Baca
11-Jul-14 21:50 | www.merdeka.com : IHSG melemah diikuti saham VIVA, MNC selamat dari anjlok - merdeka.com Baca

11-Jul-14 21:00 | www.rancahpost.com : Hasil Quick Count Berbeda, Saham MNC dan VIVA Anjlok - Rancah Post Baca
11-Jul-14 19:40 | www.merdeka.com : Anjloknya saham VIVA dan MNC sebab quick count menangkan ... - merdeka.com Baca

Artikel Blog Saham VIVA

23-Jul-14 16:07 | https://www.bareksa.com/id/text/2014/07/23/dalam-setahun-harga-saham-viva-induk-tvone-anjlok-47/6448/media-highlights : Dalam Setahun Harga Saham VIVA, Induk tvOne, Anjlok 47% Baca
17-Jul-14 22:12 | www.vivaborneo.com : Harga Cabai Rawit Turun, Inflasi Kaltim Terjaga : viva borneo ... Baca
12-Jul-14 20:01 | www.merdeka.com : 4 Penyebab anjloknya saham VIVA dan MNC usai menangkan ... Baca

11-Jul-14 03:16 | anekainfounik.net : Menangkan Prabowo, Saham VIVA dan MNC Turun Bebas | Aneka ... Baca
11-Jul-14 03:08 | simomot.com : Saham Viva Bakrie dan MNCN Hari Tanoe rontok usai quick count ... Baca
09-Apr-14 03:18 | banjarmasin.tribunnews.com : Para Petingginya Mundur Saham PT Viva Media Baru Turun ... Baca

01-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA ... Baca
12-Sep-13 20:18 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal VIVA | bei5000.com Baca
23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca

06-Jun-13 08:39 | www.antaranews.com : VIVA belum bagi dividen ke pemegang saham - ANTARA News Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca

20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
28-Nov-12 21:55 | economy.okezone.com : Disebut Jual ANTV, Saham VIVA Melorot Rp20 - m.okezone.com Baca
18-Jun-12 23:15 | vivahosts.net : Emiten Saham di Papan Pengembangan - Viva Host News Portal Baca

19-Apr-12 03:57 | www.vivaborneo.com : Tarakan Dapat Perhatian Tim Pengendalian Inflasi Daerah : viva ... Baca
03-Apr-12 19:55 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Sebesar 0,25 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca
03-Feb-12 19:26 | www.vivaborneo.com : Inflasi Bulan Januari di Kaltim Sebesar 1,58 Persen : viva borneo ... Baca

23-Jan-12 03:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal - Berita Bisnis Terbaru Baca
15-Jan-12 15:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Bertahan di Level Rp450 - Berita Bisnis Terbaru Baca
20-Dec-11 00:29 | www.vivaborneo.com : Banyak Barang dari Luar Kaltim Sebabkan Inflasi Tinggi : viva ... Baca

19-Dec-11 17:58 | www.vivaborneo.com : Ketahanan Pangan Dapat Turunkan Angka Inflasi Kaltim : viva ... Baca
05-Dec-11 00:49 | tempatwisataindonesia.com : Inflasi Kaltim Januari November Tembus 5 73 Persen Viva Borneo ... Baca
02-Dec-11 18:38 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Januari-November Tembus 5,73 Persen : viva borneo ... Baca

01-Dec-11 03:41 | pasardana.com : Saranacentral Targetkan Tercatat Di BEI 22 Desember 2011 ... Baca
30-Nov-11 08:46 | beritaterkinigratis.com : Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca
28-Nov-11 18:39 | www.financeindonesia.org : Analis: Likuiditas Saham VIVA Bakal Turun Baca

22-Nov-11 23:42 | beritaterkinigratis.com : VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
22-Nov-11 13:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Anindya: Saham VIVA Milik Publik - Berita Bisnis Terbaru Baca
22-Nov-11 10:57 | beritaterkinigratis.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali Baca

22-Nov-11 07:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Transaksi Perdana, Saham VIVA Naik 33% - Berita Bisnis Terbaru Baca
22-Nov-11 03:50 | beritasore.com : Saham VIVA Naik Lebih 30 Persen | Harian Berita Sore Baca
22-Nov-11 00:13 | beritaterbaru.net.tc : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal | Berita Terbaru Hari Ini Baca

21-Nov-11 19:03 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
21-Nov-11 18:02 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca
20-Nov-11 13:36 | www.sahaminvestasi.com : Visi Media Saham VIVA Asia TVOne Antv News Investasi Trading ... Baca

19-Nov-11 19:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali - Berita Bisnis Terbaru Baca
13-Nov-11 21:26 | www.antaranews.com : VIVA lepas saham di Bursa Efek Indonesia - AntaraNews.com Baca
12-Nov-11 06:19 | www.republika.co.id : Saham Viva Mulai Ditawarkan | Republika Online Baca

12-Nov-11 01:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Harga Perdana VIVA Rp300 per Saham Baca
11-Nov-11 23:40 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Prioritas Saham VIVA untuk Investor Lokal Baca
11-Nov-11 21:29 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Mulai Ditawarkan Baca

10-Nov-11 08:16 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 5,34 Kali Baca
19-Sep-11 02:29 | www.vivaborneo.com : Idul Fitri dan Kenaikan Harga Emas Dunia Pacu Inflasi Kaltim : viva ... Baca
24-Jun-11 03:11 | www.antarasumut.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - ANTARA Sumut : Portal ... Baca

24-Jun-11 01:17 | www.antaranews.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - AntaraNews.com Baca
22-Jun-11 23:32 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Permintaan 5,1 Kali Baca
18-Jun-11 23:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Pesan Saham VIVA Bisa Lewat Internet Baca

15-Jun-11 23:51 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Kisaran Harga Saham IPO VIVA Rp260-285 Baca
07-Jun-11 11:05 | www.vivaborneo.com : Kaltim Alami Deflasi 0,18 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


27-Jul-14 22:54 | lenov:
ane dapat 30% lebih dari viva wkwkwk

27-Jul-14 22:47 | money magnet:
@mb jenis.saham bumi dan biva adalah khusus.scalper atau.intraday trader saja dan.sangat tidak cocok.untuk investor sangat beresiko dan moment minggu lalu adalah moment make cuan gede dari bumi dan viva kesempatan lain belum tentu.terjadi.lagi.wk.wk.wk ane prediksi para scalper dan.intraday.trader sudah sell jumat sore wk.wk.wk untuk bumi dan.viva

27-Jul-14 20:51 | money magnet:
bumi untuk res 202 225 sup 187 sedangkan viva untuk res 266 287 sup 230 silakan.analisa kembali. mana peluang probabilitas lebih besar.untuk cuan atau loss silakan analisa sendiri. wk.wk.wk kalo ane tunggu sup hangat saja wk.wk.wk

25-Jul-14 21:27 | money magnet:
viva belum.tobat.juga.nih beritanya.wk.wk.wk.siap.siap.digebukin.pasar lagi.nih habis lebaran wk.wk

25-Jul-14 19:48 | money magnet:
Wah.hebat.nih BUMI dan VIVA melesat wk.wk.wk.ane tidak.ikutan ngiler juga cuan nya yah goodluck yang cuan..tapi ini mainan hit and run jangan untuk.investor sangat susah diprediksi jangka panjang wk.wk.wkini mainan scalper atau daily swing trader 1-3 hari saja wk.wk

25-Jul-14 10:10 | SegaLiwet *guest*:
Pagi All. Ane mencoba setia mengikuti ADRO merambat pelan pelang. Nda cepet kaya VIVA. Tapi pelanna dan pastinya itu bikin gmn he he he

25-Jul-14 09:30 | dof107:
viva terbang....hiks hiks telat beli

25-Jul-14 08:44 | suka saham *guest*:
Pemain2 besar prediksi viva akan jatuh seoerti yg lain... APA ada jalan keluarnya??

24-Jul-14 21:20 | google *guest*:
Kadang main saham ane cuman pake feeling kalo saham udah turun lebih dari 6 x sambil liat chart maka ane gambling sambil liat volume dan tebak reboundnya dmn. Contoh bksl, cpgt, viva, bumi dll..but it's work

24-Jul-14 20:31 | suka saham *guest*:
Pemain2 besar prediksi viva akan jatuh seoerti yg lain... APA ada jalan keluarnya??

24-Jul-14 20:26 | google *guest*:
Beli saham tergantung pembeli dan penjual, mau rumor minus bgt pun hrg msh bisa naik, coba liat Cpgt, Apln, bksl, atau mgkn bumi dan viva. Suka suka bandar, krn mereka tau level psikologi pasar dan ini yg menguntungkan mereka.Ini yg kdg krg dipahami sebagai seorang investor jangka pendek. Semua hrg akan naik atau turun krn ada kesepakatan hrg..

24-Jul-14 20:23 | money magnet:
Tip trading untuk jenis saham.seperti.bumi viva cpgt bksl doid zbra dengan gaya hit and.run dengan daily swing trader atau.scalper karena mengandalkan CHART dan TA. jika tipe investor atau.position trader.sangat tidak.cocok atau membahayakan modal investasi. karena banyak.faktor.makro.dan.FA yang.termasuk resiko tinggi.wk.wk.wk. Jadi jika tipe.investor.jangka panjang sangat tidak.direkomendasikan sebaiknya main bigcap.saja wk wk wk. Banyak investor terjerambat rugi itu karena jenis saham ini sangat beresiko fluktuasinya dan sensitif. Jadi jika masih ada yang trading.karena masih bisa.menjanjikan return capital gain jika jeli moment entry buy and sell pada waktu yang tepat golden cross dan biasanya TRADER hit and run

24-Jul-14 20:04 | suka saham *guest*:
Benar2 aneh kalau sampai percaya emiten viva. APA ngak bosan dikadalin emiten ITU. ??? Kan ngak sekali laporan perusahaan sejenis yg kurang lebih sulapan.

24-Jul-14 19:45 | google *guest*:
@acl; viva jd inget cs jual lot gajah di 226 sebelum support 224 jebol lalu turun ke 200-an bahkan kurang, skrg doski narik lg tuh brg..

24-Jul-14 19:38 | anti-cutloss:
hal lain yang aneh ada LKnya MDIA sama isinya dengan LKnya VIVA. Kemungkinan ada kesalahan upload. Saya rasa sih yang LKnya MDIA yang salah upload.

24-Jul-14 19:37 | anti-cutloss:
Terkejut juga saya liat LK VIVA yang rupanya ada peningkatan. Tapi kalau liat lebih detilnya ada yang aneh. Di halaman 3 ada Lain2-Netto, gak ada penjelasan, padahal nilainya signifikan, kalau itu gak ada jadinya minus deh labanya VIVA. http://bit.do/Kadu

24-Jul-14 17:58 | money magnet:
Happy cuan untuk yang.keep bumi.dan viva.wk.wk.wk.cuan.potensi.dilanjutin besok.wk.wk.wk akhirnya broo bersemi.juga bumi dan viva wk.wk.wk.wk.kembali kembali wk.wk.wk.salam 3 jari. by the.way untung ngak nih proyek piala dunia viva ??

24-Jul-14 15:42 | Hantu Hantu:
huuu akhirnya dapat amplop juga dari pesta ARB (mayanlah)... THX GOD n BD VIVA... wkwkwk

24-Jul-14 11:49 | money magnet:
VIVA.dan BUMI.berjaya.lagi.REBOUND wk.wk.wk.selamat.yang beli.harga.lobang.sumur.wk.wk.wk cuan besar deh

24-Jul-14 10:56 | lenov:
inilah yang saya maksut dengan bullish engulfing viva yang sudah terlihat 2 hari yang lalu hehe..gud luck..

24-Jul-14 10:50 | MR.CONMAN *guest*:
VIVA TARGET AWAL 232.TARGET MENENGAH 242.TARGET PANJANG 260.TARGET NGAREPDOTCOM 280.

24-Jul-14 09:54 | sabang45 :
@asdfg *guest* : VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!! // mantap goyangan VIVA naik ke 228 skrg

24-Jul-14 09:52 | Macan tutul *guest*:
asdfg *guest* (202.62.xxx.xxx): VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!!==========>thank you bro atas aba abanya..5+% tercapai.mau tutup lapak dan liburan dulu hihihihihi

24-Jul-14 08:59 | asdfg *guest*:
VIVA MAU DIGORENG!!!!!!!!

23-Jul-14 21:31 | money magnet:
VIVA support terkuat untuk.rebound di 194 jika bablas dari angka itu bye bye lupakan

23-Jul-14 20:47 | lenov:
emiten admg secara prosentase kenaikan chart belum terlalu tinggi.tapi cukup was was juga kalau koreksi..be careful.untuk pergerakan besok support di area level 204-205 dan resist di level 221-222.posisi bullish.mending watch emiten viva.sudah lompat jauh tuh hehe.. gud luck..

23-Jul-14 10:11 | money magnet:
wk.wk.wk.VIVA ikut rayakan JOKOWI.menang nih..tapi.masih.malu.malu.wk.wk.wk kalo mau naik.naik.saja.jangan malu malu wk.wk.wk

22-Jul-14 09:55 | lebaayyy,,,, *guest*:
VIVA menyusul BUMI di 150 an,,,kkkkkkkkkkkkkk

22-Jul-14 09:51 | money magnet:
viva ditunggu 194 jika.masih bablas.lupakan.deh.wk.wk.wk

22-Jul-14 04:45 | lenov:
untuk emiten viva..tunggu saja sampai arb melunasi hutang viva..viva berpeluang melesat keatas lagi.tapi yang jadi pertanyaan kapan arb akan melunasinya?wkwkwk..secara teknikal tunggu sampai pola bullish engulfing mulai terbentuk gud luck.

21-Jul-14 22:17 | Man Who *guest*:
Special buat bakrie lovers! Ready for big party tomorrow? (Guyur atau tarikan? Haha). Mo masuk viva di 200, malah dicuekin. Ga dapet barang dah. Haha. Next support di 195...

21-Jul-14 20:27 | pie_in_(the_sky) *guest*:
panic selling viva ?

21-Jul-14 19:50 | gelisah *guest*:
Besok saham Arb. Tinggal kenangan. Viva diancam dicabut izinnya. Besok Gerak jatuh bebas . Sepadan dengan. Tindakan mereka..

21-Jul-14 16:15 | lenov:
bipi lebih menarik jika mendekati angka 100..news belum jelas.posisi masih death cross..be careful..bisa tambah dalam loh.pergerakan untuk besok support di area level 110-111 dan resist di level 120-121..kecenderungan tekanan koreksi untuk minggu ini...perhatikan juga emiten viva jika mulai berbalik arah..gud luck..

21-Jul-14 04:23 | Abang-ijo:
@money magnet (139.228.xxx.xxx): Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP=====> wuuuuiih banyak banget bro... kaya rekapan togel wkwkwkwkwkwk

20-Jul-14 22:03 | money magnet:
Emiten.saham.yang.perlu waspada diperhatikan yaitu akra bbtn bdmn bmtr excl. jsmr klbf lpkr mlpl mncn smgr ssia taxi untr unvr viva dan lainnya yaitu doid elsa eraa kaef medc mpmx mppa msky. myrx nrca roti same tele tins. perlu diperhatikan besok waspada yah wk.wk.wk IHSG MANTAP

20-Jul-14 15:52 | sabang45:
Kenape skrg baru ngomong? Emank siape dia pake bikin pesan2 segala? Kasus sdh siap depan mata, duit di mobil, msh ngelak. http://news.detik.com/read/2014/07/20/150757/2642493/1562/ucapkan-selamat-untuk-jokowi-jk-ini-5-pesan-putra-amien-rais // http://m.news.viva.co.id/news/read/497650-kasus-politik-uang--bawaslu-selidiki-putra-amien-rais // http://m.merdeka.com/peristiwa/diperiksa-panwaslu-anak-amien-rais-dicecar-20-pertanyaan.html // VIVAnews - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) masih menyelidiki kasus dugaan politik uang yang dilakukan oleh calon anggota legislatif (Caleg) dari Partai Amanat Nasional (PAN) , Hanafi Rais di Kabupaten Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) pada pemilu legislatif. Diketahui, menjelang hari pemungutan suara, Kepolisian Gunungkidul melakukan razia dan menemukan uang sebesar Rp 540 juta beserta alat peraga kampanye di dalam mobil milik putra pendiri PAN, Amien Rais tersebut. "Kasus politik uang itu sedang ditangani. Tapi tidak bisa menuduh (Hanafi Rais), kami perlu dalami terlebih dahulu," kata Nasrullah, Komisioner Bawaslu kepada Vivanews, Kamis 17 April 2014.

20-Jul-14 00:13 | money magnet:
Tampung harga.diskon.lanjutan.bumi viva mncn msky wk.wk.wk.wk minggu.depan.diskon gedeee wk.wk.wk

19-Jul-14 09:49 | money magnet:
Pasang jangkar bumi di 140-150 dan viva di.185-195 wk.wk.wk

17-Jul-14 13:15 | Macan tutul *guest*:
goblok *guest* (39.251.xxx.xxx): Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ? =====> kalau n'tar malam bro Bledek teriak teriak cuan x juta lagi berarti ada something wrong tuh hihihihihihihi kecuali dia cari cuan di lapaknya bro top1 wkwkwkwkwkwkwkwk

17-Jul-14 13:11 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

16-Jul-14 22:56 | BUMI ke depan *guest*:
Emiten Bakrie yg lain (UNSP,ELTY,BTEL,VIVA,DEWA,ENRG)..gw engga tertarik...cuma BUMI yg gw tertarik...cuma BUMI yg dibela mati2an sama Bakrie dan partner bisnisnya yg lain spy engga diambil Rostchild...

16-Jul-14 20:33 | goblok *guest*:
Bledek saham bumi viva enrg unsp. Elty braw terus untuung Dari mana ?

15-Jul-14 18:50 | galau *guest*:
gwe nyangkut di viva 227, bener2 di nuklir ne si vivanya sama bd

15-Jul-14 14:46 | si gem bul:
beneran aja tuh VIVA dibawa tutun lagii..wkwkwkkw...

15-Jul-14 14:30 | money magnet:
Ane sudah bilang waspada.jebakan batman wk.wk.wk viva.lagi.KESURUPAN wk.wk.wk

15-Jul-14 14:29 | The Equalizer:
Gawat nih, Viva diobrolin malah longsor lg. Kyy mesti pake kode biar bandar ga tau. wkwkw...

15-Jul-14 14:29 | Hantu Hantu:
wew Suheng Macan tutul mantap bgt yah bisa tebak VIVA 232 buat buat aye jadiin pakong neh... wkwkwk

15-Jul-14 14:24 | The Equalizer:
Viva closing di atas 225 dah bs mulai coleksi bro. Iy a perfect morning star nih. Hehe...

15-Jul-14 14:24 | galau *guest*:
viva diremehin.... kwkw ,,urus lah mau perang nuklir juga qwe tetep sikat..


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)