Saham Indonesia

VIVA |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jan-15 14:01 | Brandof:
HARI Senin TRAM Akan menembus R2... persiapkan modal anda For a Buy..

31-Jan-15 13:05 | Ganteng *guest*:
Komo bisa jadi bumper buat ihsg koreksi, kalau Ada koreksi. Soalnya banyak yg gak mau jual murah, bmri, bbri masih mahal tlkm mahal. Yg diskon baru smgr pgas.

31-Jan-15 13:01 | Ganteng *guest*:
Trader oil banyak yg cover short. Dan speculator masuk, yah naik lah, banyak yg beli yah naik. Kalau seminggu biking higher high, bisa berubah trend nya.

31-Jan-15 12:35 | happy chartist:
Produksi shale oil yang gila gilaan oleh usa di wilayah south texas malah memukul balik sektor tenaga kerja oil di usa terjadi phk karena over produksi yang menyebabkan harga oil jatuh sejak pertengahan tahun lalu. Sepertinya opec sengaja tidak mau mengurangi produksi karena akan memukul perusahaan oil di usa juga. Jika usa masih terus produksi shale oil di usa digenjot maka opec tidak akan kurangi produksi hingga memukul balik tenaga kerja oil di usa terjadi phk karena harga anjlok terun. Cost oil opec sekitar usd 27 per barrel apakah terus mau dilawan ? Sepertinya opec masih meladeni usa hi hi ? Phk sudah melanda pekerja oil di south texas.

31-Jan-15 12:25 | happy chartist:
Harga oil brent sudah usd 52 dan wti usd 47 per barrel. Apakah opec sudah memberi sinyal pengurangan produksi besar besaran seperti pernyataan sekjen opec beberapa waktu lalu ? Selain itu di south texas banyak terjadi phk pegawai oil karena turun terus harga oil karena produksi shale oil yang berbalik memukul sektor tenaga kerja oil kembali. Apakah ada sinyal oil kembali naik ?

31-Jan-15 12:17 | sekip255:
jangan dulu deh dinaikin minyaknya ke $70, nanti semuanya pada kacau. turun aja banyak masalah, apalagi naik. bilangin sama raja arab yang baru.

31-Jan-15 10:50 | bd saham murahan *guest*:
woww oil +8% an semalam minggu depan khususnya saham perkebunan bakalan ijo raya nihh :D baru permulaan target oil 2 bulan lagi ke 70an keq nya mana mau opec murah2an terus

31-Jan-15 10:36 | Macan-tutul *guest*:
sekip255 (36.77.xxx.xxx): fansmasihbelajar (202.62.xxx.xxx): @koreksi sehat, kok bisa naik dr 400 ke 5000 dlm waktu krg dr 1 mg? Ar terus aja 5 hr rasanya ga nyampe 2000. ========>hihihihi 1 bulan kalee...hihihi.salah ketik tuh. ----> salah, chartnya bulanan. 5 tick jadi 5 bulan.////=====> hihihihi ooo I C ...maklumlah ane ga pandai liat chart,hihihihihi.

Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

01-Feb-15 00:15 | bisnis.news.viva.co.id : Perhatikan Gambaran Bursa Global Selama Sepekan Ini - VIVA.co.id Baca
31-Jan-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pertumbuhan Ekonomi AS Melambat, Runtuhkan Bursa Wall Street - VIVA.co.id Baca
31-Jan-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Citra Marga Tetapkan Dividen Rp2.740 per Saham - VIVA.co.id Baca

31-Jan-15 01:00 | bisnis.news.viva.co.id : Melantai di Wall Street, Shake Shack Bagikan Burger Gratis - VIVA.co.id Baca
30-Jan-15 22:45 | bisnis.news.viva.co.id : Faktor Negatif Ini Potensial Jatuhkan IHSG Akhir Pekan - VIVA.co.id Baca
30-Jan-15 21:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Melambung Tinggi, Perhatikan Penyebabnya - VIVA.co.id Baca

30-Jan-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kenaikan Harga Minyak Mentah Mendongkrak Bursa Wall Street - VIVA.co.id Baca
30-Jan-15 20:30 | bisnis.news.viva.co.id : Meski Naik, Pertumbuhan Pendapatan Google Mengecewakan - VIVA.co.id Baca
30-Jan-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Pangkas Anggaran Belanja US$15 Miliar, Saham Shell Jatuh - VIVA.co.id Baca

30-Jan-15 00:00 | bisnis.news.viva.co.id : Aksi Pemerintahan Baru Yunani Bikin Investor Panik - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : Minyak Mentah Jatuh, Bursa Saham Asia Terpuruk - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 22:30 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Wall Street Terpeleset Sentimen The Fed - VIVA.co.id Baca

29-Jan-15 21:45 | bisnis.news.viva.co.id : IHSG Melemah Tipis, Ini Lima Saham Pilihan - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 12:00 | bisnis.news.viva.co.id : Menteri BUMN Yakin Antam Bisa Ambil Divestasi Saham Freeport - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 08:30 | bisnis.news.viva.co.id : Manulife dan Citibank Luncurkan Reksadana Jangka Panjang - VIVA.co.id Baca

29-Jan-15 08:00 | bisnis.news.viva.co.id : Investor Nyaman, Reksana Diprediksi Tumbuh Tahun Ini - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 04:45 | bisnis.news.viva.co.id : Laju IHSG Masih Tertekan Penjualan Asing - VIVA.co.id Baca
29-Jan-15 02:30 | bisnis.news.viva.co.id : Spin Off Alibaba, CEO Yahoo Bisa Terselamatkan - VIVA.co.id Baca

28-Jan-15 22:15 | bisnis.news.viva.co.id : Tiga Saham yang Direkomendasikan Saat IHSG Turun - VIVA.co.id Baca
28-Jan-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Terpukul, Pasar Fokus Pada The Fed - VIVA.co.id Baca
28-Jan-15 01:30 | teknologi.news.viva.co.id : Menanti Aksi Yahoo Kelola Sahamnya di Alibaba - VIVA.co.id Baca

28-Jan-15 01:00 | news.viva.co.id : Menanti Aksi Yahoo Kelola Sahamnya di Alibaba - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Terpacu Kebangkitan Wall Street - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 18:30 | bisnis.news.viva.co.id : 100 Hari Jokowi Beri Dampak Positif Pasar Modal - VIVA.co.id Baca

27-Jan-15 18:30 | metro.news.viva.co.id : Minuman Beralkohol Akan Lenyap dari Jakarta - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 18:00 | nasional.news.viva.co.id : Johan Budi: Semua Pimpinan KPK Diperkarakan, Sempurnalah - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 13:00 | bola.viva.co.id : Persija Bersedia Diambil Alih Pemprov DKI - VIVA.co.id Baca

27-Jan-15 13:00 | news.viva.co.id : BEI Berencana Reaktivasi Produk Derivatif - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 12:30 | bisnis.news.viva.co.id : BEI Berencana Reaktivasi Produk Derivatif - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 08:30 | metro.news.viva.co.id : Fahira Idris Minta DKI Cabut Saham di Perusahaan Miras - VIVA.co.id Baca

27-Jan-15 07:00 | bisnis.news.viva.co.id : Kredit Mikro Kerek Laba BRI Jadi Rp24 Triliun - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 06:30 | news.viva.co.id : Kredit Mikro Kerek Laba BRI Jadi Rp24 Triliun - VIVA.co.id Baca
27-Jan-15 05:00 | bisnis.news.viva.co.id : Aksi Beli Asing Tak Mampu Selamatkan IHSG - VIVA.co.id Baca

26-Jan-15 22:15 | m.news.viva.co.id : Ini Penyebab IHSG Terpuruk di Sesi Pertama - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 22:00 | nasional.news.viva.co.id : Adnan Pandu Mulai Khawatir Diperlakukan Seperti Bambang - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 22:00 | bisnis.news.viva.co.id : Ini Penyebab IHSG Terpuruk di Sesi Pertama - VIVA.co.id Baca

26-Jan-15 21:00 | bisnis.news.viva.co.id : Bursa Saham Asia Tertekan, Apa Pemicunya? - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 20:00 | bisnis.news.viva.co.id : Wall Street Bergejolak, Ini Sentimen yang Mempengaruhi - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 19:15 | bisnis.news.viva.co.id : Kisruh KPK dan Polri Bakal Hambat IHSG Cetak Rekor Baru - VIVA.co.id Baca

26-Jan-15 13:00 | nasional.news.viva.co.id : Adnan Pandu Mulai Khawatir Diperlakukan Seperti BW - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 08:00 | nasional.news.viva.co.id : Dilaporkan ke Bareskrim, Apa Kata Adnan Pandu? - VIVA.co.id Baca
26-Jan-15 01:30 | nasional.news.viva.co.id : Pelapor Adnan Praja Mengaku Dukung KPK tapi Beda Cara - VIVA.co.id Baca

25-Jan-15 06:00 | nasional.news.viva.co.id : Dilaporkan ke Bareskrim, Adnan Terancam Hukuman 5 Tahun - VIVA.co.id Baca
25-Jan-15 05:30 | nasional.news.viva.co.id : Usai BW, Giliran Adnan Pandu Praja Dilaporkan ke Mabes - VIVA.co.id Baca
25-Jan-15 05:30 | nasional.news.viva.co.id : Adnan Pandu Dilaporkan, Johan Budi: Jangan Lumpuhkan KPK - VIVA.co.id Baca

24-Jan-15 12:00 | m.news.viva.co.id : Pasar Modal Cerah, IHSG Tutup Pekan Ini dengan Rekor Baru - VIVA.co.id Baca
24-Jan-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Waskita Dapat Suntikan Dana, Pemerintah Untung Rp98,4 T - VIVA.co.id Baca
24-Jan-15 06:00 | bisnis.news.viva.co.id : Pasar Modal Cerah, IHSG Tutup Pekan Ini dengan Rekor Baru - VIVA.co.id Baca

24-Jan-15 02:30 | metro.news.viva.co.id : Warga ke Ahok: Harga Beras Jangan Mahal, Pak - VIVA.co.id Baca
23-Jan-15 23:00 | bisnis.news.viva.co.id : MNC Group Klaim Bakal Kuasai 100 Persen Saham TPI - VIVA.co.id Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


11-Jan-15 20:50 | stock down:
Berikut yang masuk dan ditendang dari saham LQ 45 Saham yang ditendang dari daftar sebelumnya : BKSL, MAIN, MLPL, SSIA, dan VIVA. Yang baru masuk dalam daftar adalah: ANTM, BBTN, INCO, LPPF, SCMA

09-Jan-15 16:40 | happy chartist:
Yang perlu perhatian yaitu aces adhi aldo antm apol apln baja bbca best bipi bisi bsde cowl cpgt csap ctra ctrp ctrs dgik dild dnet dsfi eraa excl giaa iata icbp inaf inkp invs ipol issp jpfa kaef klbf lcgp lpck lppf main mlpl nips nrca padi panr pgas pnlf poly ptba ptpp pwon rals same scma siap sido smcb smgr smra sril ssia ssms sugi tmas totl tram viva weha wika wskt wton

19-Dec-14 15:16 | Macan-tutul *guest*:
hihihihihi saham arb,selain bumi,enrg dan viva,ane ga berani ambil yang lainnya,hihihihihi.serreeemmmm tuh,hihihihihi.

18-Dec-14 09:49 | umar future *guest*:
Hari ini hariberkabung nasional buat pemegang saham bakrie group,(BUMI,BNBR,BRAU,BORN,BTEL,DEWA,ELTY,UNSP,)sebentar lagi mgkn menyusul ENRG,BRMS,VIVA,atau mgkn BDnya lari ke 3 saham tersebut,karena ENRG ganti rugi LAPINDO ditakeover pemerintah,BRMS sebagian sahamnya punya CIC,VIVA lagi ditawar CT dan HT.

17-Dec-14 16:13 | asinginvestor:
Lebih baik beli BUMI dengan 1 karena lebih murah dari kertas toilet. Langsung beli semua,hihihi. Ambil dengan truck nanti. Truck besar tolong karena tahun depan masih ada BRMS, ENRG, VIVA dan lain surprise yang juga perluh diankat, percaya dalam keburan masih ada banyak tempat, cuman belum waktu, tunggu dulu. Yang masih punya Saham itu hati2, atau beli semua. Untuk hari ini selesai.

17-Dec-14 14:54 | gundah gulana *guest*:
mari kita lihat saham saham lainnya enrg and viva meluncur bebas. ikutan aaaaaaaaaaa

17-Dec-14 12:41 | theomario *guest*:
saham BRAU sebentar lagi menuju 50 rupiah,tinggal bumi,enrg,brms,doid,sama viva dari group bakrie yg masih bertahan,kalau misalnya semua menyusul jadi 50 rupiah,terus perusahaannya bgmna ya,apa mau ditutup trs ownernya buat perusahaan baru lagi pakai nama lain kali ya,hehehe

11-Dec-14 15:23 | inv-nyangkut1 *guest*:
ada apa dengan viva.. ehmmm

08-Dec-14 18:21 | GOLD DRAGON *guest*:
BANDAR NYA CARI DUIT PAKE ENRG. VIVA AMA BRMS. SI ENRG KENA KASUS BAYARIN KORBAN LAPINDO ATAU ENRG DI SITA ASSETNYA. BRMS KENA KASUS SAHAM NYANTOL GAK BISA TRANFER. MAU NYA BANDARNYA BUMI MAU BUAT CARI DUIT NIH CUMAN ELO ELO CUTLOS DOLO.

07-Dec-14 13:04 | Gundala Petir *guest*:
Tinggal nunggu viva dan brms (bipi or bksl masuk kagak?) kapan juga nih mampir gocap menyusul nasib bumi dkk? Hahaha..

06-Dec-14 18:20 | Analisis amatir *guest*:
Itung itung iseng. Kalau tidak salah, jika semua aset bumi dijual trus buat bayar utang, masih kurang 3 T. Dari mana dapat dana segitu buat nutup? Sedang LK anak perusahaan lainya banyak utangnya jg. Paling viva aja yg agak mendingan. Itupun dulu mau dilego si anak singkong....

06-Dec-14 10:21 | Gundala Petir *guest*:
Yuk rame rame kita guyur bumi ke gocap, kalau perlu enrg, viva dan brms juga ke gocap semua biar mampuss..hahaha.

05-Dec-14 21:08 | bakrie lover *guest*:
04-Dec-14 21:57 | money magnet: Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha--> coba cek it out!

05-Dec-14 21:05 | bakrie lover *guest*:
Terus brms dan viva mmg punya sapa tuh? Lu jg ngincer kan??

05-Dec-14 10:18 | nightmare *guest*:
Kewajiban tersisa lapindo msh 781M bumi dah keok. Hati2 viva dan mdia bisa2 rugi, blum lagi munas bali

04-Dec-14 21:57 | money magnet:
Bro ks hi hi mohon konfirm nih list banyak nih seperti akra asii babp bcip bipi bisi cpgt cpin ctrp doid elsa enrg indf indy itmg jpfa lpkr lpli lsip mtdl gzco raja siap sido simp smbr smcb tara taxi tram viva ssms hi hi banyak.nih perlu penerawangan hi hi mirip toserba ha ha ha

04-Dec-14 08:45 | hideyoshi:
http://m.news.viva.co.id/news/read/564885-meninggal-2003--mengajukan-kredit-rp7-7-miliar-tahun-2010 Pertanyaannya kok bisa? Untuk bank sekelas DANAMON. Aneh.. Cuma di indonesia aja yang bisa begini....

30-Nov-14 09:47 | PEGANG ARB *guest*:
KARENA ARB PUNYA "DIFERENSIASI" JADI YA SUKA AJA. DAN DAYA SURVIVAL NYA TINGGI, TERUJI.

29-Nov-14 21:28 | PEGANG ARB *guest*:
HEHEHE TAU AJA. TITIP SALAM BUAT KEMENANGAN ARB JUGA ? ENRG BRMS. VIVA ? DI TEK TOK IN ? NETTING ?

29-Nov-14 20:58 | PEGANG ARB *guest*:
GUE MAU NYA TRADING ENRG. BRMS. VIVA SEMINGGU KEDEPAN. RENCANA NYA BEGITU.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)