Saham Indonesia

VIVA |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

18-Apr-14 22:45 | beyond-steel:
bagi para trader short term, ADHI besar kemungkinannya masih akan swing dulu minggu depan ini. menanti hasil rapor Q1. Indikasinya Pattern BEARISH HANGING MAN yg terbentuk hari rabu yl. sell @3030. Bila harga naik Cutlos @3100 sekaligus menjadi level harga beli untuk ke terminal berikutnya. Namun bagi investor yg masih hold diharga 2200an apalagi di harga bawah 1470 ya ga ngaruh.

18-Apr-14 22:38 | conclusion *guest*:
buy DOID soon too wkwkwk all DOID you can get wkwkwk

18-Apr-14 22:06 | Investor Thor *guest*:
Makanya jangan memilih figur dgn harapan saham naik, misal pilih arb dgn niat kalau kepilih saham naik, pilih ht karena ingin saham naik. Aku sekarang bebas tentuin pilpres dan IHSG mau crash pun nantinya gak masalah. Penting yg dipilih sesuai hati nurani. Sudah gak jaman memilih dgn embel embel dapat cuan dari bursa. Kalau sudah gak punya posisi disaham, akan lebih jernih melihat dan gak perlu pengharapan yg aneh aneh. Misal pilih X supaya saham naik, jadi secara gak langsung akan terikat supaya X menang. Sekarang setelah aku likudasi porto, malah melihat semua lebih jernih, sebening kaca. Bahkan jika IHSG CRASH pun aku sudah punya daftar belanjaan beli. Sebelum crash datang.

18-Apr-14 22:05 | conclusion *guest*:
buy MITI soon and buy all the MITI you can get wkwkwk

18-Apr-14 21:24 | Serigala Bursa *guest*:
Akhir kata aku sudah beli TOTL di 795,830,875 dan 905.Selamat berburu cuan di Musim Pemilu ini.Jangan kita asyik membahas politik tapi Porto kita gak naik naik.Target selanjutnya 1030.Kesempatan naik lagi besar karena saya lebih suka sentimen Politik mudah di Prediksi dan cuan nya besar.Salam Profit

18-Apr-14 21:18 | hantu hantu:
kemungkinan besat DI ama MD masih dipake ama JKw klo jadi PRESIDEN... wkwkwk

18-Apr-14 21:14 | Serigala Bursa *guest*:
Suryadharma Ali atau PPP sudah resmi berkoalisi dengan Gerindra.Jika kalah.Capres Prabowo maka Suryadharma akan meminta minta jabatan ama PDIP untuk berkoalisi di Pemerintahan supaya jadi Mentefi.Jadi pasang dua kaki nasib nasipaan.Kasihan pemilih suara PPP ini hanya gambling kalah nanti Pak Prabowo gabung lagi.dengan PDIP hanya minta 1 menteri.Suara PPP 6 pct ekuivalen dengan 6 juta pemilih dari 100 juta orang dihargai hanya 1 menteri

18-Apr-14 21:13 | hantu hantu:
Meski PDIP terbuka untuk berkoalisi dengan partai mana pun, kata Jokowi, tidak akan ada bagi-bagi kursi di dalam kabinet apabila dia terpilih menjadi presiden ketujuh di Indonesia. Bagi-bagi kursi, menurut Jokowi, akan menyulitkan presiden untuk melakukan reshuffle kabinet apabila ada ketidakcocokan dengan menteri tertentu. Oleh sebab itu Jokowi lebih suka menggunakan istilah kerjasama ketimbang koalisi. “Kalau koalisi konotasinya adalah bagi-bagi kursi,” kata Gubernur DKI Jakarta itu. Apabila ada bagi-bagi kursi kemudian terjadi kesalahpahaman, malah akan membuat permasalahan baru. “Saya ingin membuat sebuah kabinet kerja, bukan kabinet politik. Kita harus berani. Persoalan Indonesia banyak. Kalau bagi-bagi kursi, kita akan dibebani dengan kabinet yang tidak profesional. Nanti yang kena saya,” ujar Jokowi.

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham VIVA
Interactive chart? Click here!

Berita Saham VIVA

12-Apr-14 17:00 | www.timlo.net : Saham VIVA Turun Gara-gara Ardi Bakrie Marah Soal Iklan Jokowi? - Timlo Net Baca
12-Apr-14 00:20 | finance.detik.com : Ardi Bakrie: Keren Dong, Yang Saya Omongin Bisa Turunkan Pasar - Detikcom Baca
12-Apr-14 00:20 | m.okezone.com : Anindya Bakrie Sebut IHSG Anjlok Karena Pemilu - Okezone Baca

12-Apr-14 00:20 | economy.okezone.com : Anindya Bakrie Yakin Penurunan Saham Viva karena Ikuti Arus - Okezone Baca
10-Apr-14 00:40 | www.neraca.co.id : Soal Iklan, Saham VIVA Terkoreksi 3,4% - Harian Ekonomi Neraca Baca
09-Apr-14 23:20 | www.neraca.co.id : Soal Iklan, Saham VIVA Terkoreksi 3,4% - Harian Ekonomi Neraca Baca

09-Apr-14 12:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Saham VIVA Turun 3 Persen - KOMPAS.com Baca
09-Apr-14 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham VIVA Turun 3,4%, Pemanasan Pilpres - Inilah.com Baca
09-Apr-14 02:40 | www.tribunnews.com : Kabar Perpecahan, Saham Viva Anjlok - Tribunnews Baca

04-Apr-14 06:00 | vivanews.com : VIVA+ Tawarkan 9 Channel Piala Dunia 2014 Baca
01-Mar-14 06:00 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA - merdeka.com Baca
25-Feb-14 22:20 | okezone.com : 1 Direksi VIVA Mengundurkan Diri Baca

22-Feb-14 00:20 | okezone.com : Garap TV Berbayar, VIVA Jajaki Aliansi Baca
18-Feb-14 10:10 | swa.co.id : Apartemen Viva by Crown Terjual Rp 1,5 Triliun Selama 18 Bulan Baca
04-Feb-14 23:40 | www.neraca.co.id : Investor Diminta Review Kembali Saham ANTV - Harian Ekonomi Neraca Baca

04-Feb-14 06:40 | m.okezone.com : Alasan Bakrie Beli Saham Path - Okezone Baca
04-Feb-14 05:20 | www.merdeka.com : Anindya Bakrie: Saham Path bukan dibeli dari utang - merdeka.com Baca
04-Feb-14 05:20 | www.republika.co.id : Paling Lambat Semester I 2014, ANTV Melantai di BEI - Republika Online Baca

04-Feb-14 04:00 | okezone.com : VIVA Optimis Raih Pendapatan Rp1,3 T Baca
04-Feb-14 04:00 | www.tempo.co : VIVA Anggarkan Capex Dua Kali Lipat - Tempo.co Baca
04-Feb-14 04:00 | economy.okezone.com : Anindya Klaim Jadi Pemegang Saham Minoritas Path - Okezone Baca

04-Feb-14 04:00 | www.tribunnews.com : Anindya: Saham Bakrie di Path Hanya Minoritas - Tribunnews Baca
04-Feb-14 03:00 | vivanews.com : 2014, VIVA Group Targetkan Pendapatan Naik 30 Persen Baca
04-Feb-14 02:40 | okezone.com : VIVA Anggarkan Capex Rp1 Triliun Baca

04-Feb-14 02:40 | okezone.com : Piala Dunia & Pemilu Momentum VIVA Genjot Pendapatan Baca
04-Feb-14 02:40 | www.merdeka.com : Saham ANTV dijual ke publik buat bayar utang VIVA Rp 2,8 triliun - merdeka.com Baca
22-Jan-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Sektor Media Diunggulkan - Inilah.com Baca

09-Jan-14 16:40 | skalanews.com : Intermedia Capital akan Lepas Saham ke Publik - skalanews Baca
09-Jan-14 09:00 | www.merdeka.com : Pemilu tak ganggu rencana antv melantai di bursa - merdeka.com Baca
09-Jan-14 06:20 | www.republika.co.id : Anak Usaha VIVA Bakal Lepas Saham ke Publik - Republika Online Baca

03-Jan-14 12:20 | www.merdeka.com : Aktivitas politik pengaruhi kinerja saham perusahaan Bakrie-HT - merdeka.com Baca
17-Dec-13 02:20 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Utama Atlas Resources Tambah Saham - Liputan6.com Baca
17-Dec-13 01:00 | bisnis.liputan6.com : Pemegang Saham Utama Atlas Resources Tambah Saham - Liputan6.com Baca

11-Nov-13 23:40 | vivanews.com : VIVA Teken Perjanjian Kredit US$230 Juta Baca
19-Oct-13 14:40 | skalanews.com : Ciptadana Securities Kawal IPO Anak Usaha VIVA - skalanews Baca
03-Oct-13 23:40 | www.neraca.co.id : Refinancing VIVA Ditengarai untuk Biayai Politik - Harian Ekonomi Neraca Baca

03-Oct-13 23:40 | vibiznews.com : VIVA Jaminkan Seluruh Aset Untuk Dapat Pinjaman - Vibiznews Baca
03-Oct-13 19:40 | www.merdeka.com : Media milik Bakrie kelimpungan cari utang - merdeka.com Baca
03-Oct-13 17:00 | www.suarakarya-online.com : PENAWARAN SAHAM VIVA Siapkan IPO IC - Suara Karya Baca

03-Oct-13 06:20 | www.gatra.com : antv Bersiap IPO di Awal 2014 - Gatra Baca
03-Oct-13 06:20 | m.liputan6.com : VIVA Cari Tanah 10 Ha Buat Gedung ANTV dan TVOne - Liputan6.com Baca
03-Oct-13 05:00 | www.merdeka.com : Bangun pusat media, VIVA cari utang Rp 40 M untuk beli tanah - merdeka.com Baca

03-Oct-13 03:40 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA Cari Utang, TV One dan ANTV Digadaikan - KOMPAS.com Baca
03-Oct-13 03:40 | www.tribunnews.com : VIVA Jaminkan Aset Saham untuk Cari Pinjaman - Tribunnews Baca
03-Oct-13 03:40 | bisnis.liputan6.com : Oleh Dian Ihsan Siregar - Liputan6.com Baca

03-Oct-13 02:20 | www.tempo.co : Bayar Utang, VIVA Cari Pinjaman Baru - Tempo.co Baca
03-Oct-13 02:20 | economy.okezone.com : VIVA akan IPO-kan ANTV Awal Tahun 2014 - Okezone Baca
03-Oct-13 02:20 | pasarmodal.inilah.com : IPO, ANTV akan Jual 10% Saham Tahun Depan - Inilah.com Baca

03-Oct-13 02:20 | vivanews.com : VIVA Jajaki Pinjaman US$90 Juta Baca
03-Oct-13 01:00 | okezone.com : VIVA Butuh USD150 Juta untuk Tutup Utangnya Baca

Artikel Blog Saham VIVA

09-Apr-14 03:18 | banjarmasin.tribunnews.com : Para Petingginya Mundur Saham PT Viva Media Baru Turun ... Baca
01-Mar-14 05:20 | www.merdeka.com : Induk usaha antv jual 15 persen saham buat bayar utang VIVA ... Baca
12-Sep-13 20:18 | bei5000.com : Analisa Fundamental dan Teknikal VIVA | bei5000.com Baca

23-Aug-13 03:10 | www.imq21.com : BEI Cermati Saham Dua Emiten Group Bakrie - IMQ | Indonesia ... Baca
06-Jun-13 08:39 | www.antaranews.com : VIVA belum bagi dividen ke pemegang saham - ANTARA News Baca
28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca

28-Mar-13 20:23 | bisniskeuangan.kompas.com : Rumor Masuknya CT dan MNC Dongkrak Saham VIVA - KOMPAS ... Baca
20-Feb-13 07:42 | bisniskeuangan.kompas.com : VIVA dan BUMI Melesat, IHSG Memerah - KOMPAS.com Baca
28-Nov-12 21:55 | economy.okezone.com : Disebut Jual ANTV, Saham VIVA Melorot Rp20 - m.okezone.com Baca

18-Jun-12 23:15 | vivahosts.net : Emiten Saham di Papan Pengembangan - Viva Host News Portal Baca
19-Apr-12 03:57 | www.vivaborneo.com : Tarakan Dapat Perhatian Tim Pengendalian Inflasi Daerah : viva ... Baca
03-Apr-12 19:55 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Sebesar 0,25 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca

03-Feb-12 19:26 | www.vivaborneo.com : Inflasi Bulan Januari di Kaltim Sebesar 1,58 Persen : viva borneo ... Baca
23-Jan-12 03:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal - Berita Bisnis Terbaru Baca
15-Jan-12 15:02 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Bertahan di Level Rp450 - Berita Bisnis Terbaru Baca

20-Dec-11 00:29 | www.vivaborneo.com : Banyak Barang dari Luar Kaltim Sebabkan Inflasi Tinggi : viva ... Baca
19-Dec-11 17:58 | www.vivaborneo.com : Ketahanan Pangan Dapat Turunkan Angka Inflasi Kaltim : viva ... Baca
05-Dec-11 00:49 | tempatwisataindonesia.com : Inflasi Kaltim Januari November Tembus 5 73 Persen Viva Borneo ... Baca

02-Dec-11 18:38 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Januari-November Tembus 5,73 Persen : viva borneo ... Baca
01-Dec-11 03:41 | pasardana.com : Saranacentral Targetkan Tercatat Di BEI 22 Desember 2011 ... Baca
30-Nov-11 08:46 | beritaterkinigratis.com : Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca

28-Nov-11 18:39 | www.financeindonesia.org : Analis: Likuiditas Saham VIVA Bakal Turun Baca
22-Nov-11 23:42 | beritaterkinigratis.com : VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
22-Nov-11 13:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Anindya: Saham VIVA Milik Publik - Berita Bisnis Terbaru Baca

22-Nov-11 10:57 | beritaterkinigratis.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali Baca
22-Nov-11 07:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Transaksi Perdana, Saham VIVA Naik 33% - Berita Bisnis Terbaru Baca
22-Nov-11 03:50 | beritasore.com : Saham VIVA Naik Lebih 30 Persen | Harian Berita Sore Baca

22-Nov-11 00:13 | beritaterbaru.net.tc : Saham VIVA Didominasi Investor Lokal | Berita Terbaru Hari Ini Baca
21-Nov-11 19:03 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - VIVA Tercatat sebagai Emiten ke-435 di BEI Baca
21-Nov-11 18:02 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Hari Ini, Saham VIVA Mulai Diperdagangkan Baca

20-Nov-11 13:36 | www.sahaminvestasi.com : Visi Media Saham VIVA Asia TVOne Antv News Investasi Trading ... Baca
19-Nov-11 19:00 | beritabisnisnews.blogspot.com : Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 50,7 Kali - Berita Bisnis Terbaru Baca
13-Nov-11 21:26 | www.antaranews.com : VIVA lepas saham di Bursa Efek Indonesia - AntaraNews.com Baca

12-Nov-11 06:19 | www.republika.co.id : Saham Viva Mulai Ditawarkan | Republika Online Baca
12-Nov-11 01:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Harga Perdana VIVA Rp300 per Saham Baca
11-Nov-11 23:40 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Prioritas Saham VIVA untuk Investor Lokal Baca

11-Nov-11 21:29 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Mulai Ditawarkan Baca
10-Nov-11 08:16 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Pemesanan 5,34 Kali Baca
19-Sep-11 02:29 | www.vivaborneo.com : Idul Fitri dan Kenaikan Harga Emas Dunia Pacu Inflasi Kaltim : viva ... Baca

24-Jun-11 03:11 | www.antarasumut.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - ANTARA Sumut : Portal ... Baca
24-Jun-11 01:17 | www.antaranews.com : Saham Perdana Viva Lampaui Permintaan - AntaraNews.com Baca
22-Jun-11 23:32 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Saham VIVA Kelebihan Permintaan 5,1 Kali Baca

18-Jun-11 23:50 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Pesan Saham VIVA Bisa Lewat Internet Baca
15-Jun-11 23:51 | bisnis.vivanews.com : VIVAnews - Kisaran Harga Saham IPO VIVA Rp260-285 Baca
07-Jun-11 11:05 | www.vivaborneo.com : Kaltim Alami Deflasi 0,18 Persen : viva borneo. Informatif, Santun ... Baca

07-May-11 03:25 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Pada Januari-April 2011 Mencapai 3,01 Persen : viva ... Baca
02-May-11 04:07 | www.vivaborneo.com : Kadin Kaltim Siap Danai 49 Persen Saham Kaltim Airlines : viva ... Baca
04-Jan-11 16:39 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Masih Tinggi Sebesar 0,75 Persen : viva borneo ... Baca

03-Dec-10 10:30 | www.vivaborneo.com : Nopember, Inflasi Kaltim 0,43 Persen : viva borneo. Cepat, Santun ... Baca
03-Oct-10 17:08 | www.vivaborneo.com : Inflasi Kaltim Bulan September 0,80 Persen : viva borneo. Cepat ... Baca

Komentar VIVA di Saham Chat


13-Apr-14 13:02 | anti-cutloss:
BTEL sekarang udah join ekuitas minus saham2 ARB. Selain gocap sekarang saham2 ARB juga kejar2an ke ekuitas minus. Kalau saham BTEL yang gak dibayar itu dibalikin ke BNBR, artinya nambah beban BNBR lagi. Lebih baik gak diambil balik deh tuh. Ekuitas yang udah minus: BUMI, BTEL. Yang segera nyusul karena turunnya cepet: BRAU, UNSP. yang naik ekuitasnya: ENRG, DEWA, VIVA, BRMS. ELTY blm keluar ya kayaknya LKnya.

12-Apr-14 23:01 | anti-cutloss:
dukungan media terhadap capres sebetulnya bisa dilihat dari pemberitaan media tersebut. Di hari pencoblosan metro tv terus tayangin jokowi dan mega, surya palohnya malah nggak ada kayaknya. detik.com terus promosi jokowi, CT udah jelas akan memihak walau skr ngakunya nggak berparpol. okezone nggak suka jokowi, hanura kayaknya nggak akan koalisi dengan pdi-p. inilah.com dan merdeka.com menurut saya skr netral. vivanews masih lebih bagus dari okezonenya harry tanoe, walau jelas juga lebih condong ke ical, wajarlah kan ownernya.

12-Apr-14 16:06 | Hantu Hantu:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m. (info dr sukasaham..

12-Apr-14 01:52 | sukasaham:
Info grup bakrie rugi 2013 akhir,bumi rugi 609 jt dollar,bnbr rugi 12 trilyun n ambisi potong hutang jd hingga 3,5 trilyun,,btel rugi 2 trilyun,unsp rugi 1 trilyun n rncn mw pangkas hutang 2 trilyun,bnbr untung 1 trilyun stlh jual aset,bukan untung dr pendapatan usaha..grup bakrie gmn ya selanjutnya?dewa rugi 10,6 jt dollar,viva untung 100 m.

08-Apr-14 16:45 | Are You ......??:
PT Visi Media Asia Tbk (VIVA) mengalami kenaikan pendapatan usaha sebesar 34,87 persen per Desember 2013 menjadi Rp1,67 triliun dibandingkan pendapatan usaha tahun sebelumnya Rp1,24 triliun, dan beban usaha 2013 naik menjadi Rp1,08 triliun dari beban usaha tahun sebelumnya Rp982,48 miliar. Laporan keuangan perseroan yang dirilis Senin menyebutkan, laba usaha 2013 naik menjadi Rp586,82 miliar dari laba usaha tahun sebelumnya Rp258,95 miliar dan beban lain-lain bersih 2013 naik menjadi Rp344,05 miliar dari beban lain-lain sebelumnya Rp74,87 miliar. Laba sebelum pajak 2013 naik menjadi Rp242,76 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp184,08 miliar. Laba bersih 2013 diraih Rp107,39 miliar naik dari laba bersih tahun sebelumnya yang Rp72,92 miliar. Total aset perseroan hingga Desember 2013 mencapai Rp5,30 triliun dari total aset perseroan hingga Desember 2012 yang Rp2,99 triliun

08-Apr-14 11:54 | darso *guest*:
viva merah,kode alam arb kibarkan bendera putih besok?

07-Apr-14 17:30 | anti-cutloss:
@sabang, wah bener juga tuh VIVA positif. Saya kira makin ancur di Q4. http://www.iqplus.info/news/stock_news/viva-visi-media-asia-raih-kenaikan-pendapatan-jadi-rp1-67-triliun,96170721.html

04-Apr-14 17:18 | anti-cutloss:
@rx919, KIJA naik karena proyeksi kedepannya bagus. Menurut para analis saat ini KIJA yang harganya paling terdiskon kalau liat NAV. mencapai 70% kalau tidak salah. so KIJA menurut saya masih aman, tapi kalau VIVA nggak deh. Tapi bener sih semua tergantung bandar.

04-Apr-14 16:55 | anti-cutloss:
VIVA kalau prediksi saya labanya tambah ancur di q4 2013. Soalnya pasti banyak cost untuk persiapan world cup.

04-Apr-14 16:53 | sabang45:
@anti-cutloss: VIVA Terlambat Berikan Laporan Keuangan. Janjinya next week, bro.

04-Apr-14 16:51 | anti-cutloss:
@sabang, VIVA udah keluar LKnya?

04-Apr-14 16:46 | sabang45:
Dari group ARB, hanya VIVA yg positif

03-Apr-14 13:15 | eyeinthesky:
ide besar (big idea) yang dikumandangkan oleh Charles Darwin adalah "Survival of The Fittest", dimana spesies organisme yang akan survive didalam rantai evolusi selama berjuta-juta tahun lamanya bukanlah spesies organisme yang terkuat maupun yang terbesar, akan tapi yang akan bertahan hidup dan survive adalah justru spesies organisme yang mampu beradaptasi dengan cepat dengan perubahan drastis di lingkungannya. dinosaurus punah, sedangkan mamalia mampu survive, karena kemampuan beradaptasinya. pertanyaannya, anda mau pilih jadi yang dinosaurus atau yang mamalia? hehehe.

02-Apr-14 14:46 | RIKO TRADER *guest*:
ANALISA SAHAM GORENGAN VIVA DAN BEST.. LIHAT DISINI http://tradingshm.blogspot.com/2014/04/analisa-saham-gorengan-viva-dan-best.html

25-Mar-14 13:55 | gilingan *guest*:
BUMI,UNSP,BNBR,ELTY,VIVA Calon Presiden ARB (Auto Reject Bawah) kalo dia jadi presiden negara indonesia pasti juga auto reject bawah sesuai singkatannya ARB

24-Mar-14 14:35 | Bakrie TuTi:
Viva juga bakalan GOCAP wong dipakai iklan ARB bayar ngak tuh..perusahaan Go Plubik tapi di pakai Dewek... ELTY 50, BTEL 50, DEWA 50, UNSP 54, BORN 136, BUMI 304, ENRG 98 KALAU diliat ngak ada yg 500 an.. MODEL GINI kok mau jadi PRESIDEN ??? t*L*l YG PILIH...

20-Mar-14 18:21 | sahamindonesia:
IHSG berguguran, sentimen Jokowi Effect menghilang, bahkan beredar issue bahwa pencapresan Jokowi digugat oleh warga Jakarta. Bahkan pencapresan Jokowi semakin berat karena ditolaknya uji materi UU Pilpres Yusril hari ini oleh MK memberatkan jalannya untuk benar-benar menjadi capres dengan wakil dari PDIP pula. Diperkirakan pula pertumbuhan PDB RI melambat di 2014. VIVA kurangi persentase sahamnya di ANTV yang akan dijual bareng IPO akibat hasil bookbuilding ANTV kurang memuaskan, terlebih IPO ANTV belum direstui OJK, ANTV tetapkan harga IPO di batas bawah Rp1.380. Lorena tetapkan harga IPO di 825-1025. Disclaimer ON. Bagaimana dampak proses dan hasil IPO pada kinerja saham pasca listing serta pengaruh data-data ekonomi pada IHSG? Beli dan pelajari #EBookSahamID di http://sites.google.com/site/sahamidsitupenjualanebook. Harga hemat, materi hebat, buruan sebelum harga naik!

17-Mar-14 11:36 | Simiko:
Klo nomong "keberuntungan" mungkin sy bisa sharing disini: dapet hoki di LSIP. Cek posting2 saya sebelumnya (surat buat Bandar LSIP), "gila" nya kejadian betulan.. minta naik terjadi, ngarep target terjadi, ijin mau PT beneran abis itu melorot.. Tapi abis itu balik naik lagi..hehe.. dapet rejekinya sampe 2250 aja.. now it's a jaw dropping moment..viva LSIP.

13-Mar-14 15:59 | TraderFollower:
Om Macau coba besok guyur bumi ke 300 dan viva ke 300 yah...kalau cuan nanti saya transfer deh 50% ha ha ha

13-Mar-14 15:45 | spongebob:
tatahariyanto (114.79.xxx.xxx) viva-1 *guest* (114.79.xxx.xxx) darso *guest* (114.79.xxx.xxx) Bang Kotan (114.79.xxx.xxx) MUNGKIN KAH INI SEMUA ORANG YANG SAMA ?

13-Mar-14 15:10 | biangkerox™ *guest*:
viva-1,sabar bro.Bung CONMAN pernah bilang target menengahnya kalo ga salah di 355,tunggu aje.

13-Mar-14 14:50 | biangkerox™ *guest*:
Saham BG yang menurut saya cukup aman cuma BUMI,ENRG dan VIVA saja.Lain dari itu nehiii!!!

13-Mar-14 12:30 | viva-1 *guest*:
udah bayar aja viva 2jt, ntar ke 280 dalam seminggu

12-Mar-14 21:45 | viva-1 *guest*:
beli tipi aja...cari iklannya..terus maki2 didepan mukanya...hidup viva

12-Mar-14 21:22 | viva-1 *guest*:
akhirnya suhu,.akhirnya...vivanya ngacir ke level cl...mantapppp

11-Mar-14 22:32 | CONMAN:
GOOD NITE ALL,........SEKARANG JADI INVESTOR DADAKAN (ACCIDENTAL INVESTOR)SAJA DULU (JADINYA KURANG AKTIF).......BERHUBUNG KINERJA PORTO YANG MASIH TERUS MENINGKAT,MAKA CENDERUNG "MALAS" CARI LAHAN BARU........ADHI(1590,4),WSKT(456,7),SSIA(603,3),PNLF(204,3),HEXA(3483),PNBS(92,13),VIVA(228,8),IGAR(386,2),ISSP(144,3),MLPL(385,14),JPFA(1256,3),BKSL(161,29),MAYA(1688,2),MAIN(3130),ENRG(78.9),INCO(2414,3),HRUM(2321),CNKO(244,62),DKFT(377,4),GTBO(674,2).......KALAUPUN ADA SAHAM2 YANG MASIH DALAM WATCHLIST: KKGI,TLKM,BUMI,TAXI DI HARGA "BAWAH"........JIKA ADA YANG MERASA BAHWA CONMAN SOK PAMER ISI PORTO SUPAYA DIANGGAP JAGO,MAKA UNTUK SEBELUMNYA MINTA MAAF DEH .......MAKSUD CUMA UNTUK MENJADIKAN SEBAGAI MOTIVASI BUAT TEMAN2:KALAU CONMAN BISA BEGITU,MAKA SAYA JUGA HARUSNYA BISA LEBIH BAIK DARI DIA!.......CARA ANALISA CUKUP SEDERHANA:BOLINGER,MACD,STOCHASTIC,MOVING AVG,GAP,AVG PRICE BESERTA BERITA DUNIA/REGIONAL PLUS FEELING...........SEE YOU AGAIN....

11-Mar-14 10:27 | viva-1 *guest*:
beli viva aja mas bro...kalau nggak naik tinggal tonton tipi bisa langsung maki2 empunya, kebetulan sekarang sering nongol di tipi

11-Mar-14 10:04 | viva-1 *guest*:
suhu2 gimana prospek viva hari gene?? bisa ar nggak ya?kasih ulasannya donk.

10-Mar-14 14:05 | biangkerox™ *guest*:
@viva-1 *guest*, sabar saja bro.VIVA tiba waktunya bakalan naik tanjakan juga.Ane liat 319~320 merupakan pertahanan yang cukup tangguh yang susah dibobolin sekalian nunggu BUMI untuk naik barengan lagi.

10-Mar-14 11:12 | viva-1 *guest*:
suhu2 tolong bantu angkat viva ya...msh nyangkut nih

08-Mar-14 10:03 | chibichibi:
Kalau mau masuk ke viva sekarang ketinggian ga ya? Baru2 lepas bbri buat nambah stok di bmri, malah bbri yang melonjak tajam harganya... Huhuhuhuuu

07-Mar-14 21:56 | viva-1 *guest*:
thanks buat suhu2 yang udah bantu angkat viva..bloom ar sih...besok ya

07-Mar-14 15:17 | viva *guest*:
suhu2 viva nya kok kempes lagi..tolong dibantu ya

07-Mar-14 13:41 | viva *guest*:
suhu2 viva bisa ar kah hari ini?makasih

07-Mar-14 09:59 | viva *guest*:
suhu2 tolong tnya prospeknya viva gmn ya? nyangkut diatas nih

05-Mar-14 11:32 | ndesoooo *guest*:
masih sisa blta, gtbo, gama, viva, bumi, elty & unsp ...iri hati ya huaaahahahahhahhaa

03-Mar-14 16:26 | sukasaham:
Untung ga beli bumi jg..bisa apes 2x,viva ga tdr sehari,kl bumi bisa 3 hari ga tdr..bisa skt gw lama2..@jenderal jono setuju banget..kayak investasi bodong yg emas2 itu..tp ga mw sebutin namanya..tkt slh sebut

03-Mar-14 16:21 | sukasaham:
Untung ga beli bumi jg..bisa apes 2x,viva ga tdr sehari,kl bumi bisa 3 hari ga tdr..bisa skt gw lama2

03-Mar-14 16:19 | sukasaham:
Wkwkwkk..gw ga mw dua2nya,da prnh terlibat saham si bakrie..skt hati gw..viva dl 500an jd 400an..uda cutloss d..masi skt hati thu..trz turun trz ampe 200an..untung ga nahan2

03-Mar-14 16:04 | sabang45:
Kebiasaan VIVA, index merah, dia menari2 sendiri

03-Mar-14 14:34 | TraderFollower *guest*:
Ada juga yang mau kloning ID nya TraderFollower *guest* (202.67.xxx.xxx), tp itu IP nya beda Om.. he he he Kalau begitu ceritanya, viva nggak nyaman juga yah buat masuk :-D Saya juga berharap BKSL bisa naik (lg nyangkut), tp kayaknya masih mau turun yah...apa mungkin akan kembali ke 150 an dulu?

03-Mar-14 14:08 | jenderal jono *guest*:
viva naik coz antv mo ipo ,,biar keliatan cakep nutupin borok si bakrie ! biar masyarakat pd beli saham antm yg di banderol diatas Rp. 1,000 per saham ! biasa lah maenan si ical menjelang pilpres biar dpt duit dr masyarakat ! begono cerita nyooooo! wkwkwkwkwkwk

03-Mar-14 14:00 | TraderFollower *guest*:
Ada apa dengan VIVA? Naiknya cepat juga

03-Mar-14 13:17 | CONMAN:
GAMA,BRO-BRO SEKALIAN......KALAU ADA KE GOCAP LAGI BARU MENARIK,SELAIN HARGA TERSEBUT,MASIH BANYAK SAHAM YANG MENARIK LAINNYA..........VIVA,SEMAKIN MENDEKATI PREDIKSI NGAREP.COM DI 355~360(PENANTIAN YANG CUKUP LAMA)..........DKFT,MASIH JUGA BELUM DILEPAS(KALAU SAMPAI CUM DIVIDEN BELUM UNSUSPEND,KANDIDAT CALON NYANGKUTER DALAM PORTO NIH..KARENA KALAU SUSPENSI DIBUKA SESUDAH CUM DIVIDEN MAKA BESAR KEMUNGKINAN DIKORTING GOCAP DARI HARGA SEKARANG)......CUMA SAJA,UNTUNGNYA DIVIDEN MASIH TETAP DAPAT...........

01-Mar-14 14:35 | sukasaham:
Viva ma antv dibwh 500 pantesnya..

24-Feb-14 19:21 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
survival: kuat-kuatan cashflow

22-Feb-14 22:51 | eyeinthesky:
it's quite rewarding to see your stocks investments recover after you patiently go into fierce buying mode last year... mentioned ERAA, MLPL, and PNLF while it's still went down to Rp. 1150-1100/share, Rp. 400-350/share, and Rp. 190-185 respectively. Let's look here for your stocks investments exposure to the indonesian small-micro caps ETF, called IDXJ: http://etfdailynews.com/tools/what-is-in-your-etf/?FundVariable=idxj&x=-1024&y=-275 --- author's note: put your money into good stocks, not speculative ones like for example: CNKO, why? The CNKO holding portion exposure are too little (perhaps it's too little and too poor to be taken seriously as a proper long-term investment by the smart guys, well, at least any sane fund managers that I know personally won't invest in that kind of stocks, including bad names like TMPI, VIVA and their similar "well-known" counterparts) if compared to the others which obviously have high to medium portion exposure to international ETFs such as other popular ones like these: LPCK, BEST, SSIA, MAIN, ADHI ERAA, WSKT, CTRP and also others popular names included in the etf. Disclosure: Currently holding LPCK, BEST, and SSIA into my children's college education endowment fund for the next ten to fifteen years investment horizon, that's where they will be graduating from their high school to university. So have you prepare yours, then? I hope you do.

22-Feb-14 18:27 | analisasaham-cev *guest*:
Sekarang malah lagi banyak ngumpulin BNBR di pasar nego. Tapi kalau BNBR mah ga ada nilai plus, jangan dikumpulin. Tidur nyenyak di gocap. BUMI is the best deh sama VIVA dan ENRG. By admin of @_sahamID.

22-Feb-14 18:26 | analisasaham-cev *guest*:
Ya, kalau ARB jadi Presiden, nasib BUMN agak berat. Mungkin RI lebih sering ngutang u/ pembangunan. Tapi kalau BUMI dan VIVA sih, lain kata ya, naik moncerr...

21-Feb-14 10:25 | CUAN ENAKKK *guest*:
Portonya CONMAN banyak banget, bisa kasi cuan berapa tuh, porto bisa naik brp # PORTO:ADHI,WSKT,SSIA,PNLF,HEXA,PNBS,VIVA,IGAR,ISSP,MLPL,JPFA,BKSL,KKGI,MAYA,MAIN,ENRG,BUMI,SCMA.tapi enak sih satu jatuh masih ada yg lain, jadi variasi naiknya, tapi gakbisa cuan banyak kalau porto sebanyak itu, sahamnya banyak lapis 2 juga. kayak restoran menu banyak tinggal pilih, semua enak. di incip satu satu qeqeqe


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)