Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

25-Feb-18 00:19 | maksiat gurun *guest*:
BANYAK MANUSIA TUH MUNAFIK....KELAKUAN ASLI SEPERTI SETAN IBLIS...DITUTUPI TOPENG SEOLAH AGAMIS...SANTUN..NGAK TAHUNYA SETAN IBLIS ASLINYA..biasanya yang begitu seolah olah..AGAMIS..JANGAN TERTIPULAH...SEOLAH OLAH SANTUN SOPAN...NGAK TAHUNYA SETAN...

25-Feb-18 00:15 | maksiat gurun *guest*:
Wah kalo hati hitam itu lebih Hitam Hatinya MAKSIAT GURUN..sampai jadi banci...di gurun ngak berani pulang...sampai sampai munafik...berdoa tapi hatinya busuk...disiram air sebelum doa juga tetap hitam ngak bersih...tetap penuh kotoran...modal aksosoris agamis doank...hi hi

24-Feb-18 23:18 | kloninganklempus *guest*:
Tanda2 manusia tak bertuhan...tidak bs menerima kenyataan.. bukan saja kenyataan yg menimpa dirinya....bahkn kenyataan yg terjadi diluar dirinya yg tdk sesuai harapan nyapun membuat akalnya trgoncang...hatinya hitam legam penuh kebencian dan kedengkian....kata2 nya hny hasut penuh ancaman....waspadalah...waspadalah jgn terkontaminasi.. Jaga dan lindungi hati masing2...hihiiihiii........

24-Feb-18 21:24 | untung cuan *guest*:
Keren habis moge Honda CB 400...di Indo sudah ada ngak yah..

24-Feb-18 18:47 | untung cuan *guest*:
Wah bro ajarin saham..kalo mau belajar saham coba sam yang diforum ini...tapi bicaranya banyakan bahas politik terus deh...kalo diperhatikan paham sekali..namun haternya banyak di sini...

24-Feb-18 17:18 | kloninganklempus *guest*:
Kayanya stres berat ga terima kenyataan sama gubernur yg sekarang...kasiiiihan emang...udah yg waras pada ngalah..klo disini mm ga boleh koar2 juga,kemana dia tumpahin kucewa hatinya sampe 5thn kedepan...hihiiihiii....

24-Feb-18 16:57 | ajarin saham *guest*:
Boleh minta ajarin donk trading saham seperti apa yah ? Masih bingung nih..

24-Feb-18 16:28 | klempus *guest*:
ketauan klo tebakannya salah mulu jangan ngeles dong, ga usah melebar kemana mana, pake bilang forum sampah segala, yang jelas sampah itu yang tebakannya meleset mulu, tebakan sampah hua hah hah hahaaa...

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

29-Nov-16 01:30 | economy.okezone.com : Laba Bersih Waskita Karya Tumbuh 171,7% : Okezone Ekonomi - Okezone Baca
26-Nov-16 11:30 | economy.okezone.com : TERPOPULER: Badrodin Haiti Diangkat Jadi Komisaris Utama ... - Okezone Baca
17-Nov-16 21:30 | banjarmasin.tribunnews.com : Pergerakan IHSG Cenderung Menguat - Banjarmasin Post Baca

17-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana Securities: IHSG Akan Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
16-Nov-16 21:45 | jambi.tribunnews.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - Tribun Jambi Baca
16-Nov-16 21:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG dan Rupiah Diprediksi Menguat - KOMPAS.com Baca

16-Nov-16 20:00 | economy.okezone.com : Riset Saham Bahana Securities: IHSG Akan Bergerak Mixed ... - Okezone Baca
11-Nov-16 20:30 | okezone.com : REKOMENDASI OKEZONE FINANCE, BUY: ADHI, SMGR hingga WSKT Baca
29-Oct-16 02:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Jumat 28 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca

25-Oct-16 08:30 | investasi.kontan.co.id : Analis rekomendasikan beli saham WSBP - Kontan Baca
21-Oct-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih SRIL hingga WSKT - Okezone Baca
21-Oct-16 04:00 | okezone.com : Waskita Raih Sindikasi Pinjaman Rp4,5 Triliun Baca

19-Oct-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Rabu 19 Oktober 2016 - Tribun Manado Baca
05-Oct-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih WSKT hingga SRIL - Okezone Baca
28-Sep-16 00:00 | bisnis.liputan6.com : 8 Perusahaan Antre Lepas Saham di BEI - Bisnis Liputan6.com Baca

28-Sep-16 00:00 | investasi.kontan.co.id : Mengukur panjang efek positif Jalan Tol WSKT - Kontan Baca
21-Sep-16 22:00 | www.beritasatu.com : IPO Waskita Toll Road Bisa di Atas Rp 5 Triliun - BeritaSatu Baca
21-Sep-16 03:30 | bisnis.liputan6.com : Waskita Karya Bakal Kembali Lepas Saham Anak Usaha Tahun ... - Bisnis Liputan6.com Baca

21-Sep-16 02:00 | www.cnnindonesia.com : Waskita Beton Kerek Target Kontrak Jadi Rp8 Triliun - CNN Indonesia Baca
20-Sep-16 23:30 | www.republika.co.id : Waskita Beton Precast Catat Saham Perdana di Bursa Efek Indonesia - Republika Online Baca
20-Sep-16 23:30 | https://bisnis.tempo.co/read/news/2016/09/20/08880 : Baru Melantai di Bursa, Saham Waskita Beton Melesat 70 Poin - Tempo Baca

20-Sep-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: MNC Securities Pilih WSKT hingga BBNI Baca
20-Sep-16 18:30 | economy.okezone.com : Waskita Beton Precast Melantai di Bursa Hari Ini - Okezone Baca
20-Sep-16 05:00 | economy.okezone.com : IPO, Waskita Beton Precast Alami 3 Kali Kelebihan Permintaan - Okezone Baca

17-Sep-16 01:00 | okezone.com : Waskita Perkuat Modal di Bisnis Jalan Tol Baca
16-Sep-16 22:00 | www.beritasatu.com : BPJS Ketenagakerjaan dan Taspen Minati Saham Waskita Toll Road - BeritaSatu Baca
16-Sep-16 20:30 | investasi.kontan.co.id : Anak usaha perusahaan BUMN mulai mengantre IPO - Kontan Baca

16-Sep-16 03:00 | okezone.com : Bangun Tol, Waskita Karya Terbitkan Obligasi Rp900 Miliar Baca
14-Sep-16 20:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Rebound, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca
08-Sep-16 09:31 | okezone.com : WSKT Dapat Rp5,1 Triliun dari Jual Saham Waskita Tollroad Baca

24-Aug-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BJTM, LSIP, WSKT dan ASII Baca
18-Aug-16 20:30 | market.bisnis.com : LAJU EMITEN 18 AGUSTUS: Berikut Sentimen Enam Saham - Bisnis.com Baca
11-Aug-16 18:45 | market.bisnis.com : OSO SECURITIES: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - Bisnis.com Baca

11-Aug-16 03:30 | okezone.com : Waskita Beton Patok Harga IPO Rp400-Rp500 Baca
05-Aug-16 09:30 | detik.com : Waskita Naikkan Target Laba Operasional 2016 Jadi Rp 1,7 T Baca
05-Aug-16 09:30 | detik.com : Waskita Targetkan Bangun 1.000 KM Jalan Tol Baca

05-Aug-16 09:00 | detik.com : Waskita Targetkan Bangun 1.000 KM Jalan Tol Baca
05-Aug-16 08:30 | detik.com : Waskita Naikkan Target Laba Operasional 2016 Jadi Rp 1,7 T Baca
05-Aug-16 07:30 | okezone.com : Waskita Karya Targetkan 1.000 Km Jalan Tol dalam 2 Tahun Baca

05-Aug-16 06:00 | detik.com : Semester I-2016, Waskita Karya Raup Kontrak Baru Rp 40 T Baca
05-Aug-16 05:30 | okezone.com : Waskita Karya Turunkan Target Laba ke Rp1,7 Triliun Baca
04-Aug-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBNI, LSIP, PWON dan ... - Okezone Baca

28-Jul-16 20:00 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Jagokan BBRI, TINS,WSKT dan BSDE Baca
26-Jul-16 05:00 | market.bisnis.com : AKSI WSKT: Waskita Karya Kebut Divestasi Bisnis Tol - Bisnis.com Baca
19-Jul-16 23:00 | investasi.kontan.co.id : WSKT beri pinjaman Rp 100 miliar ke anak usaha - Kontan Baca

23-Jun-16 21:30 | detik.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Baca
23-Jun-16 19:15 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: IHSG Masih Menguat, HD Capital Pilih BBRI ... - Okezone Baca
23-Jun-16 02:30 | okezone.com : Waskita Karya Raih Pinjaman Rp3,7 Triliun Baca

15-Jun-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Lirik BMRI, ANTM, PWON dan ... - Okezone Baca
08-Jun-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BBTN, LSIP, ASRI, WSKT Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


22-Feb-18 18:13 | Insfrastruktur *guest*:
Direksi WSKT yang harus tanggungjawab DIRUT DIREKSI OPERASIONAL DIREKSI HRM ..merekalah yang bertanggungjawab banyak kecelakaan di proyek..WADIRUT juga jika ada....Mantan DIRUT Pertamina boleh juga jabat tuh sebagai DIRUT WSKT.

22-Feb-18 18:11 | Insfrastruktur *guest*:
Direksi WSKT yang harus tanggungjawab DIRUT DIREKSI OPERASIONAL DIREKSI HRM ..merekalah yang bertanggungjawab banyak kecelakaan di proyek.

22-Feb-18 10:43 | Insfrastruktur *guest*:
Ngak bener tuh kontraktor pekerjaan proyek insfrastruktur banyak terapkan 2 shift saja...dan lembur bisa lebih dari 6 jam sehingga pekerja kelelahan dan tidak konsentrasi lagi atas hasil pekerjaannya karena dikejar target... pekerjaan proyek harus 3 Shift dengan 4 group dimana ada yang off istirahat satu group shift. Kasus WSKT kok terapkan 2 shift dengan lembur hingga 6 jam..ngak bener nih..

19-Feb-18 07:26 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA, ELSA Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA, WSBP, WSKT, WTON, BNLI Feb 26, 2018 : AALI, UNTR, UNVR Feb 27, 2018 : ASII, ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM, Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : PTBA, ISAT Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 16, 2018 : AGII Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY, GIAA Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM, PNLF, SSIA, BKSL, SMDR, ESSA, ENRG, UNSP Mar 31, 2018 : GMFI, BOSS ************************************

05-Feb-18 08:12 | Philip lamn:
ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017 Jan 17, 2018 : BBNI* Jan 24, 2018 : BBRI* Feb 6, 2018 : BMRI, JSMR Feb 12, 2018 : BBTN Feb 14, 2018 : ELSA Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS, PNBN, BNGA Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR, UNVR Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : ISAT, PT

31-Jan-18 07:41 | Philip lamn:
*ESTIMASI RILIS LAPORAN KEUANGAN FULL YEAR 2017* Jan 17, 2018 : BBNI* Jan 24, 2018 : BBRI* Feb 6, 2018 : BMRI Feb 8, 2018 : JSMR Feb 12, 2018 : BBTN Feb 14, 2018 : ELSA Feb 15, 2018 : WSBP, WSKT, WTON Feb 19, 2018 : SMGR Feb 20, 2018 : PNBS Feb 21, 2018 : INCO, ITMG, PTPP Feb 23, 2018 : WIKA Feb 26, 2018 : ASII, AALI, UNTR Feb 27, 2018 : ANTM, BDMN, LSIP Feb 28, 2018 : TINS Mar 05, 2018 : ADRO, HMSP, TLKM Mar 12, 2018 : BBCA Mar 13, 2018 : ISAT, PTBA Mar 15, 2018 : PGAS, INTP Mar 19, 2018 : UNVR Mar 20, 2018 : TBIG Mar 21, 2018 : BUMI, BEKS Mar 22, 2018 : INDF, ICBP, INDY Mar 29, 2018 : GGRM, KLBF, MEDC, INKP, TKIM

26-Jan-18 14:16 | SEKIP255:
WSKT,MEDC,INKP,SOCI hari ini KBLI semua sudah take-off yang belum SRIL. jadi siap2 aja. bung PL, kontrak kita seminggu ini tetap KBLI

25-Jan-18 16:51 | Philip lamn:
HASIL LOMBA TGL 25/01/2018 : BUMI8-KBLI7-PSAB5-WSKT4-DOID3-PTPP1.. BEST STOCK-PICKER TGL 25/01/2018: EXIT POINT.. SELAMAT

25-Jan-18 09:07 | Philip lamn:
PENDAFTARA PESERTA LOMBA DIBUKA TGL 25/01/2018 :KBLI-DOID-BUMI-PTPP-WSKT-PSAB-FPNI-ELTY

25-Jan-18 08:35 | Philip lamn:
PENDAFTARA PESERTA LOMBA DIBUKA TGL 25/01/2018 :KBLI-DOID-BUMI-PTPP-WSKT-PSAB-FPNI-

25-Jan-18 08:15 | Philip lamn:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA DIBUKA TGL 25/01/2018 :KBLI-DOID-BUMI-PTPP-WSKT-PSAB-

25-Jan-18 07:01 | Philipp Lahm *guest*:
PENDAFTARAN PESERTA LOMBA DIBUKA TGL 25/01/2018 :KBLI-DOID-BUMI-PTPP-WSKT-

25-Jan-18 05:15 | Amarah cintrongs:
WSKT

24-Jan-18 11:48 | Philip lamn:
Wskt the next second best construciton after PTPP company in the same sector

24-Jan-18 10:22 | Philip lamn:
Ayo ndarr tarik Wika ,PTPP,wskt,Adhi ara kan seperti harum coal cs.Kalau tidak skrg kapan mene

16-Jan-18 13:43 | SEKIP255:
ayo SRIL,KBLI,SOCI bangkit INKP sudah mulai bergerak. Gantian dengan MEDC,PTBA,WSKT

15-Jan-18 13:07 | IA.:
Lagi sedikit soal Saham Konstruksi. Tidak semua punya persis pekerjaan yg sama tapi dasarnya begini. ACST ADHI WSKT atau misalnya JSMR bagus, tapi ratusan persen tidak akan naik 2 tahun mendatang. Bbrp pun besar proyek yg datang ratusan persen nggak jadi 2 tahun mendatang sehingga perlu tunggu harga yg lebih murah. Situasi berbedah di DGIK. Susah sekali nggak akan naik ratusan persen masa depan. Sejak uno keluar menjadi bersih. Konsolidasi sebesar bbrp pun pada akhirnya akan tetap naik tajam masa depan. Sangat bagus utk Investor kuno ala WB maupun modern. Dan juga bagus utk seluruh Trader kecil dan besar. Bangkrut nggak jadi. Ada bbrp Saham Batubara yg kecil seperti DEWA IATA SMMT dan juga lainya. Nah, IATA dengan HT kami nggak percaya sama sekali sejak kasus2 itu dan kedua dia belum presentasi soal kelanjutan utang sebesar kira2 Rp 60 Triliun. Repot lebih besar akan menjadi pada waktu temanya2 minta uang utk politik.Tapi di saham lainya dia, kami juga nggak percaya. BABP dan IATA sebaiknya di jual kepada pihak lainya dan konsentrasi di bisnis media saja, setelah utang dibayar.Atau anda kenal Sekuritas yg merekomendasikan secara serius dan bukan utk keluar sendiri karena nyangkut di Saham2 HT? Jadi kami bukan sendiri yg nggak mau. Kemudian DEWA semurah sekarang masa depan anda nggak bisa membeli lagi. Sampai harga minimal Rp 500 masih tetap murah. Setiap kali yg jatuh, alasan tidak relevan, beli dan simpan. SMMT akan juga besar naik masa depan. Nilai dari aset sdh lebih dari 100 persen naik dan masih akan besar naik ke depan.FORU sdh sedikit naik tapi potensi masih jauh lebih besar. Sama juga dengan MBTO. Rp 500 kemungkinan besar masa depan jadi. Mana yg lebih baik ELSA atau ENRG. Sama2 bagus tapi ENRG sementara kira2 70 persen lebih murah dari ELSA. Ok, setrusnya konsolidasi dari waktu ke waktu ya, stop ke atas tetap no.Lagi lebih dari 140 Saham sama sekali nggak dapat modal,zero.Dan banyak lainya cuman modal kecil.Selamat sukses

10-Jan-18 07:04 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA TGL 10/01/2018:BBHI-MLPL-EXCL-PTPP-WSKT-ADRO-TIRT-DOID-

10-Jan-18 05:27 | Philip lamn:
PESERTA LOMBA TGL 10/01/2018:BBHI-MLPL-EXCL-PTPP-WSKT-ADRO-TIRT-

09-Jan-18 22:25 | DonalTRAM:
09 Jan 18 @20:16 | Philip lamn (114.124.xxx.xxx): REVISI PESERTA LOMBA 10/01/2018:BBHI-MLPL-EXCL-PTPP-WSKT ===>> kang mas bro Lampu Philip...utk tanding besuk aku lanjut naik ADRO ya... Sekali ADRO tetap ADRO !! HORAS !!


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)