Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-May-15 06:52 | money magnet:
Jokowi.harus segera action donk ini GELOMBANG PHK sudah mulai melanda Indonesia pada sektor riil karena ngak tahan pada penurunan omzet daya beli.masyarakat turun serta. rupiah melemah terus dan bunga kredit ngak turun.mengacu bi rate hi hi ihsg ngak heran saat ini bearish. Jangan blusukan doank donk. SALAM GIGIT JARI ha ha ha

29-May-15 06:49 | Petarung:
Jadwal RUPSLB BWPT 25 Juni 2015 dan RUPSLB SIAP 26 Juni 2015,semoga hasilnya baik untuk pemegang saham

29-May-15 06:33 | Koreksi Sehat. *guest*:
MayBank/Kim Eng upgrade TELE TP 1150

29-May-15 06:28 | Koreksi Sehat. *guest*:
It seems Our govn is so busy taking care people's morality thus they forget that they are who have one.

29-May-15 06:25 | Koreksi Sehat. *guest*:
PT Multipolar Technology Tbk. (MLPT) akan membagian dividen tunai sebesar 15,8% dari total laba bersih perseroan 2014. “Rapat umum pemegang saham telah menyepakati pembagian dividen tunai sebesar Rp10,7 miliar dari tahun buku 2014,” ungkap Direktur Keuangan MLPT Hanny Untar. Dia melanjutkan, jumlah dividen tersebut setara dengan Rp5,71 per saham. Adapun sisa dana laba bersih setelah penyisihan dana cadangan akan digunakan untuk pengembangan usaha. Perseroan teknologi informasi tersebut membukukan laba bersih sebesar Rp67,7 miliar pada tahun lalu. Laba perseroan naik 28,1% dari tahun sebelumnya yang mencapai Rp52,9 miliar. Lalu, pendapatan juga tumbuh hingga 30,6% dari Rp1,51 triliun menjadi Rp1,97 triliun secara tahunan. Share: 6 Tags: dividen multi

29-May-15 06:19 | Koreksi Sehat. *guest*:
Perusahaan ritel milik taipan Anthoni Salim, PT Indoritel Makmur Internasional Tbk. (DNET) siap dicaplok oleh investor asal Inggris, Tower Bridge Ventures Limited senilai Rp1,01 triliun. Kiki Yanto Gunawan, Sekretaris Perusahaan Indoritel Makmur Internasional, mengatakan pembelian saham tersebut dilakukan melalui penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu (PMTHMETD). “Terkait calon investor perseroan yaitu Tower Bridge Ventures Limited merupakan investment company yang berfokus di pasar berkembang terutama di perusahaan-perusahaan konsumen,” ungkapnya dalam keterbukaan informasi di PT Bursa Efek Indonesia. Perusahaan ini berdomisili di Offshore Incorporation Centre, Road Town, Tortola, British Virgin Islands dengan pemegang saham utama Hou Lili dan Prominent Growth Fund Sp, sebagai penerima manfaat. Calon investor ini juga telah berjanji tidak memperdagangkan saham baru di bursa minimum 1 tahun sejak dicatatkan. Berdasarkan surat yang dilampirkan, Direktur Tower Bridge Ventures Limited Hou Lili mengatakan pihaknya telah memperhatikan kinerja Indoritel Makmur Internasional dengan tingkat ketertarikan yang tinggi sejak beberapa tahun terakhir. Dia menuturkan, berdasarkan analisis mendalam dari kinerja keuangan DNET, pihaknya berminat untuk mengakuisisi hingga 1,1 miliar saham DNET. “Harga yang kami sepakati antara Rp910-Rp930 per lembar saham,” tuturnya.

29-May-15 06:16 | money magnet:
Herbalife ? Mau diet ? Jangan makan nasi tapi cukup ganti tahu putih kukus brokoli ikan daging telur ubi direbus terserah gaya makan cap cay atau seperti.siomay ha ha ha jangan lupa buah jambu merah dan gyms ha ha ha semoga 6paks deh ha ha ha

29-May-15 06:16 | Koreksi Sehat. *guest*:
Quote of the Day in this morning" "Your time is limited, so don't waste it living someone else's life." - Steve Jobs

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

26-May-15 08:30 | market.bisnis.com : Wah, Direksi Waskita Karya Borong 64,3 Juta Lembar Saham WSKT - Bisnis.com Baca
06-May-15 02:30 | www.indopos.co.id : BEI Buka Kembali Suspensi Efek PT Waskita Karya - Indopos Baca
05-May-15 14:30 | market.bisnis.com : BEI Buksa Suspensi, Saham Waskita Karya (WSKT) Anjlok 4,07% - Bisnis.com Baca

05-May-15 12:30 | www.tribunnews.com : Kembali Diperdagangkan, Saham Waskita Melemah - Tribunnews Baca
05-May-15 05:00 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca
05-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca

04-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Suspen Waskita Dicabut, Harga Saham Ambrol 7% - bareksa.com Baca
04-May-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Saham Disuspensi, Waskita Karya Untung? - Bisnis Liputan6.com Baca
04-May-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Karya Tawarkan Harga Right Issue Rp 1.300-Rp 1.650 - Bisnis Liputan6.com Baca

01-May-15 03:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE, Waskita Karya (WSKT) Patok Harga Rp1.300-Rp1 ... - Bisnis.com Baca
30-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Rights WSKT Rp1.300-1.650, Cum Rights ... - bareksa.com Baca
28-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Apr-15 10:30 | market.bisnis.com : Right Issue WSKT, BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Bisnis.com Baca
28-Apr-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Belum Jelas, Rencana Rights Issue Waskita Diganjal Bursa - CNN Indonesia Baca
28-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Ini Perkiraan Jumlah Saham Baru Yang Akan Diterbitkan WSKT ... - bareksa.com Baca

28-Apr-15 04:00 | antaranews.com : BEI suspensi efek Waskita Karya Baca
28-Apr-15 04:00 | www.beritasatu.com : Jelang "Rights Issue", Perdagangan Saham Waskita Karya ... - BeritaSatu Baca
28-Apr-15 04:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Efek Waskita Karya - skalanews Baca

28-Apr-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Berencana Right Issue, BEI Suspensi Waskita Karya - Metro TV News Baca
28-Apr-15 03:00 | www.bareksa.com : Minta Persetujuan Rights Issue, Saham WSKT Disuspen pada Sesi ... - bareksa.com Baca
27-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Right WSKT Rp1.100-1.600, ADHI Rp2.500 ... - bareksa.com Baca

25-Apr-15 16:00 | market.bisnis.com : PROYEK TRANSMISI amp; TOL: Waskita Karya Incar Pendanaan ... - Bisnis.com Baca
25-Apr-15 10:30 | detik.com : Dari Barat ke Timur Jawa, Merak-Pasuruan Bakal Tersambung Tol di 2018 Baca
25-Apr-15 07:00 | news.viva.co.id : Waskita Karya Bagi Deviden Rp 100,3 Miliar. - VIVA.co.id Baca

25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca
25-Apr-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Gelar Right Issue, Waskita Janjikan Tol Trans Jawa Rampung - CNN Indonesia Baca
25-Apr-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Janji Waskita Karya Jika PMN Cair Tepat Waktu - VIVA.co.id Baca

25-Apr-15 04:30 | market.bisnis.com : Right Issue, Waskita Karya (WSKT) Perkirakan Harga Rp1.100-Rp1 ... - Bisnis.com Baca
25-Apr-15 01:30 | ekbis.sindonews.com : Waskita Karya Bagi Dividen Rp100 Miliar - SINDOnews.com Baca
25-Apr-15 01:30 | www.beritasatu.com : Waskita Bagi Dividen Rp 100,3 Miliar - BeritaSatu Baca

25-Apr-15 01:00 | www.beritasatu.com : Waskita Bagi Dividen Rp 100,3 Miliar - BeritaSatu Baca
25-Apr-15 00:00 | market.bisnis.com : Waskita Karya (WSKT) Tebar Dividen Rp100,3 Miliar - Bisnis.com Baca
23-Apr-15 08:31 | okezone.com : Waskita Karya Akan Garap Tol Bali Sepanjang 400 Km Baca

23-Apr-15 03:30 | okezone.com : Waskita Karya Berambisi Kantongi Laba Rp1 T Baca
23-Apr-15 02:30 | bisnis.liputan6.com : Waskita Karya Bakal Right Issue Juni 2015 - Bisnis Liputan6.com Baca
23-Apr-15 02:00 | okezone.com : Waskita Karya Rencanakan Belanja Modal Rp2 Triliun Baca

23-Apr-15 01:30 | okezone.com : Laporan Kinerja dan Rencana Waskita Karya Tahun 2015 Baca
09-Apr-15 06:30 | www.bareksa.com : Serapan APBN-P Masih Minim; Peningkatan Harga Saham ... - bareksa.com Baca
06-Apr-15 23:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham WSKT - BeritaSatu Baca

06-Apr-15 22:00 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Indonesia Rekomendasikan Saham WSKT - BeritaSatu Baca
03-Apr-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 5,17 Poin akibat Aksi Ambil Untung - KOMPAS.com Baca
02-Apr-15 23:30 | market.bisnis.com : WASKITA KARYA: Right Issue, Harga WSKT Diasumsikan Rp1.100 ... - Bisnis.com Baca

02-Apr-15 23:30 | market.bisnis.com : WASKITA KARYA: Simak Rincian Jadwal Right Issue WSKT - Bisnis.com Baca
02-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Rights Issue WSKT Diperkirakan Rp1.100 ... - bareksa.com Baca
12-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waskita dan XL Axiata Layak Diamati - bareksa.com Baca

26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Feb-15 05:00 | www.tribunnews.com : Laba Waskita Tumbuh 36 Persen, Adhi Karya Turun 20,17 Persen - Tribun Pontiaknak Baca
26-Feb-15 01:00 | https://bisnis.liputan6.com/read/2180294/market-wa : Market Watch: Masih Tumbuh, Saham Waskita Karya Layak Dikoleksi - Bisnis Liputan6.com Baca

25-Feb-15 17:30 | market.bisnis.com : KINERJA WASKITA KARYA (WSKT) 2014: Laba Per Saham ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Waskita Karya Masih Menunggu Izin DPR - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


28-May-15 17:02 | eyang sumur:
Mohon maaf buat yang sdh terlanjur nyangkut di PPRO, bukan maksud eyang mau membuat anda menjadi pusing. Tapi kalau melihat sejarah, jangan terlalu yakin PPRO bisa segera ke 250. Gak semua saham BUMN bisa melesat terus sejak hari pertama melantai di bursa. Masih ingat WIKA pernah sampe jeblok ke 180? eayng inget bener, karena eyang mungutin di harga segitu dulu... belum lagi saham2 lain yg non property/konstruksi juga banyak yang sempat nyungsep seperti BBNI, BMRI, ELSA, dsb. eyang sih nunggu PPRO dikisaran 120-130, kalo ga tembus segitu ya biar aja berarti bukan rejeki..... nunggu discount harga dari RI WSKT aja....

25-May-15 12:00 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312266 | 25 May 15 @11:28 | wartawan *guest* (223.255.xxx.xxx): btw, pak sell in may ga pernah buka porto nihh, kan jeren pak ky matul tuh so jantan n open, ngasih contekan buat kita2,hehe.. pak sell, harga ppro bisa ke 250 yakin nihh? brp minggu kira2 menurut analisa bpk yg tajemmm //////// BUKA PORTO??? huahaahaha....Tidak ada urgensinya...huahahahaha.....PPRO mungkin mesti sabar nunggu...maybe 1-2 bulanan kalau berkaca pada WSKT ataupun WTON...huahahahaha...orang sabar pantatnya lebaaarrrr......

25-May-15 10:23 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312221 | 25 May 15 @08:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest* (67.159.xxx.xxx): Yang belum adalah kesabaran...huahahahaha......Orang sabar pantatnya luebarrrrrr......huahahaha...Lihat saja WSKT dulu perlu sekitar 1 bulan baru harga merangkak naik untuk mencapai harga tertinggi di hari pertama IPO dan perlu 2 bulan untuk break out dari harga tsb....sedangkan WTON perlu 3 bulan untuk break out dari harga tertinggi di hari pertama IPO ....huahahaha....perlu sabar-sabar-sabaaaaarrrrrrr...../////// Repost untuk PPRO....huahahahaha....Intinya orang sabar pantatnya lebaaaaarrrr.......huahahaha......

25-May-15 08:29 | SELL-IN-MAY&GO-AWAY *guest*:
312211 | 24 May 15 @21:53 | jet fighter *guest* (112.215.xxx.xxx): eh ini ppro mondar mandir di harga pembelian, masuk indek syariah sudah, ltv sudah bakal dilonggar, target laba bersih sudah diatas 50%.. hadeh... yang belum apa ya??? //////// Yang belum adalah kesabaran...huahahahaha......Orang sabar pantatnya luebarrrrrr......huahahaha...Lihat saja WSKT dulu perlu sekitar 1 bulan baru harga merangkak naik untuk mencapai harga tertinggi di hari pertama IPO dan perlu 2 bulan untuk break out dari harga tsb....sedangkan WTON perlu 3 bulan untuk break out dari harga tertinggi di hari pertama IPO ....huahahaha....perlu sabar-sabar-sabaaaaarrrrrrr.....

20-May-15 07:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Sampai akhir May ekspektasi penyerapan anggaran semakin positif hingga mencapai nilai 40 T di kementerian dan Lembaga KL,ini realisasi nya lebih tinggi dibandingkan 2014 yang hanya menyerap 32 T.Siap siap beli konstruksi awal June atau sekarang dengan memantau saham WIKA dan PTPP yang non RI.Untuk ADHI dan WSKT riskan banyak perubahan batas RI ya g berubah ubah dimulai dari 4000 kemudian 2600-3400 dan terakhir 2000-2900 or berapa saya lupa.

19-May-15 07:58 | Macan-tutul *guest*:
kalo ppro untuk trading sih rada ngeri2 sedap nih,hihihihi..teringat ipo wskt dan wton yang melempem di hari2 awal ipo.hihihihi..tapi kalo untuk dikeep 4-6 bulan sih ok tuh seperti pendahulunya..hihihihi..cuma, mengingat harga ipo di 185 yang nota bene merupakan batas terbawah waktu peawaran ipo,maka sepertinya ada peluang untuk ditrading...tapi mesti berhati2 juga...hihihihi

13-May-15 21:30 | PETANI SAWIT *guest*:
Konstruksi kita lihat aja kinerja infra akhir May dan June akan direview oleh Presiden dan hasilnya akan menentukan arah saham ini.Sementara jauhi dulu adhi dan WSKT dan trading sedikit di Wika dan PTPP intraday

13-May-15 20:00 | PETANI SAWIT *guest*:
Berikut kinerja laba (rugi) 20 Emiten BUMN kuartal I-2015 selengkapnya: (dalam Rp miliar) Ticker Laba (rugi) bersih 2015 2014 % ADHI 10.62 16.23 (34.57) ANTM (240.20) (272.60) (11.89) BBNI 2,816.93 2,392.56 17.74 BBRI 6,143.39 5,934.67 3.52 BBTN 402.26 341.17 17.91 BMRI 5,138.33 4,924.52 4.34 GIAA 113.97 (1,680.42) (106.78) INAF (19.94) (38.38) (48.05) JSMR 329.50 376.05 (12.38) KAEF 49.90 23.36 113.61 KRAS (553.19) (575.67) (3.91) PGAS 1,431.47 2,197.78 (34.87) PTBA 340.33 536.30 (36.54) PTPP 93.53 61.43 52.25 SMBR 73.75 75.64 (2.50) SMGR 1,190.22 1,308.73 (9.06) TINS (19.10) 95.02 (120.10) TLKM 3,814.00 3,585.00 6.39 WIKA 61.50 167.51 (63.29) WSKT 11.95 6.84 74.71 Share:

11-May-15 16:00 | konstruksi terbang *guest*:
Wah adhi wskt wton mau terbang nih harganya

11-May-15 08:01 | PETANI SAWIT *guest*:
Jawara Raihan Proyek masih si PTPP 7.8 T next WSKT 3.7 T dan WIKA 5.12 T dan kemudian ADHI dibawah.Sementar PER yang masih murah ADHI,Beli Adhi dan WSKT takut RI sedangkan PTPP dan WIKA harga lumayan tinggi.Pilihan masing masinglah mana yang bagus wkwkwk

11-May-15 07:31 | PETANI SAWIT *guest*:
BI rate kalau turun Asing akan tidak tertarik lagi berinvestasi di Bursa Indonesia Bro Sebaiknya Investasi digenjot dng memberikan kemudahan dan Belanja Modal dipercepat dikomandoi Presiden langsung ke direktur BUMN Adhi karya,WSKT,WIKA,PTPP,JSMR,Hutama Karya dan WTON dan Direktur Semen.Kalau lemes lemes diganti saja sama yang mau kerja.Sektor ini akan memacu gairah ekonomi dan dampaknya tenaga kerja naik dan Bank bertumbuh

10-May-15 16:21 | PETANI SAWIT *guest*:
Saham Konstruksi kelihatan sudah mulai bergerak dari posisi downtrend ke konsolidasi.Selama masa masa krisis konsolidasi ini untuk pembentukan ke fase uptrend diharapkan ada perkembangan lanjutan dari pemerintah perkembangan proyek lintas Sumatera dan prasarana proyek listrik sehingga pergerakannya akan kembali ke positif.Dan jika sebaliknya info jelek akan mengembalikan saham saham ini bergerak kembali daerah negatif si ADHI,WSKT,WIKA,PTPP dan WTON

08-May-15 13:37 | NINI *guest*:
Bro mau tanya RI nya wskt hitungannya gimana yach,klumau beli saham RI saya punya 1000 lot jadi bisa beli berapa ?

08-May-15 07:25 | PETANI SAWIT *guest*:
Industri semen tertekan di kwartal 1 karena masih belum banyaknya permintaan semen. Dengan sdh groundbreaking nya prasarana Jalan di Sumatera diharapkan permintaan semen akan meningkat di Bulan May-June dan seterusnya.Proyek sdh mulai dikerjakan dengan melibatkan BUMN Hutama Karya,WSKT,WIKA dan JSMR,Adhi dengan melibatkan Pemda setempat.Kemungkinan kinerja Semen akan membaik akhir semester 1.

07-May-15 22:17 | PETANI SAWIT *guest*:
WSKT itu Wika memang akan karena masih akan dibahas lagi Wkwkwkw

07-May-15 22:12 | meta *guest*:
iya bro harusnya mmg wskt.

07-May-15 22:10 | Rangers *guest*:
Mungkin salah ketik kali yah yg bikin berita, mau ketik WSKT tapi ketulis WIKA,hehehe

07-May-15 22:03 | Rangers *guest*:
Bung metamorfosis,itu kutipan dari mana ya? Tertulis PT waskita karya dst trus disebut itu sebagai WIKA? Ga salah kutip? WIKA bukannya wijaya karya? Waskita karya= wskt. Jadi yg mau Right issue itu WIKA atau WSKT?

07-May-15 11:58 | asinginvestor:
saya lupa 3 hal, menurut saya NRCA, WSKT dan GJTL punya potensi untuk beberapa hari ke depan, kecuali sekarang digangu,hahaha. Tapi nanti di bawa ada yg tunggu.Tadi lipa.

07-May-15 10:58 | gunung24:
wskt mampu bertahan 1800 ato up? we'll see


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)