Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

27-Nov-14 19:37 | jet fighter *guest*:
@baba cuan:, qwe kagak bisa bahasa ingris, kasih masukan bahasa indonesianya. gimana urusan pharmasi tu?

27-Nov-14 19:33 | gunung24:
ini mlm terakhir ane bongkaran kapal bsk uda bs pantau shm hehe. 2hr ini pagi psg order book n kerja hati dag dig dug mikirin shm mana dibentak"in ama polres gresik mulai kmrn. uda dikasi upeti masi mentesek gaya buanget. kangen nih baca idsaham but gimana lg ane emang butuh duit hehehe... smoga bsk ga jd nyangkuter lg ane hehehe

27-Nov-14 19:30 | Baba Cuan *guest*:
@jet : it is good, because it shakes out the weak holder :) ykwim

27-Nov-14 19:21 | gunung24:
@popaye: itu bro i nyangkut nips siap n cpro pas closing. uda beli bwpt n bisi jg. blom yg cpgt jg nyangkut hehe. hati ane dag dig dug tp mikir kado natal buat ortu anak istri biarin deh bro hehe. smoga bsk bs lepas nyangkutnya hehe. minta dukungannya bro popaye hehehe

27-Nov-14 19:16 | POPAYE *guest*:
oh...itu ane ngerti dah hihihi,

27-Nov-14 19:03 | jet figter *guest*:
kalau qwe punya banyak duit, gue mau pegang semua emiten farmasi, kaef, inaf,klbf, pharos, termasuk rumah sakit silo, same, tahan bnting bener ya emiten pharmasi..

27-Nov-14 18:56 | jet fighter *guest*:
hideyoshi,ndak tau juga bro.. niat bandar siapa yang tau..

27-Nov-14 18:49 | hideyoshi:
@jet fighter. Kalo BJ mau beli/kumpulin terus ISSP, wah berarti sesuatu banget kayaknya

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca
18-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy BMRI, WSKT, WTON, dan INCO - Inilah.com Baca

13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca
13-Nov-14 10:00 | bisnis.liputan6.com : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Liputan6.com Baca
04-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: GGRM, PWON, TLKM, WSKT - Inilah.com Baca

04-Nov-14 03:30 | okezone.com : Waskita Segera Selesaikan Proyek Apartemen di Warung Buncit Baca
03-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Kinerja Hanya Tumbuh Tipis, Saham WSKT Dalam Potensi Koreksi ... - Vibiznews Baca
24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca

15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Oct-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : IHSG Positif Ditopang Sentimen Politik - Liputan6.com Baca
06-Oct-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Jadi Pendorong IHSG - Liputan6.com Baca

02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca
12-Sep-14 05:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Tenggelam 9,95 Poin di Sesi Penutupan akibat "Profit Taking" - KOMPAS.com Baca
12-Sep-14 00:20 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca

10-Sep-14 19:00 | bisnis.liputan6.com : Konflik Rusia Tekan IHSG - Liputan6.com Baca
20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
19-Aug-14 05:40 | investasi.kontan.co.id : Simak 5 top gainer dari grup LQ45 - Kontan Baca

12-Aug-14 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Efek Jokowi, Ini Target Saham WIKA & WSKT - Inilah.com Baca
24-Jul-14 02:20 | okezone.com : Lebaran 2016, Pejagaan-Pemalang Seksi I&II Bisa Dilalui Baca
21-Jul-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Awal Sesi Langsung Melaju Tembus 5.100 - KOMPAS.com Baca

20-Jul-14 03:40 | pasarmodal.inilah.com : Waskita Karya Kuasai Tol Pejagan - Inilah.com Baca
19-Jul-14 04:00 | www.beritasatu.com : MNC Investama Akan "Buyback" Tol Pejagan-Pemalang Rp 458,8 ... - BeritaSatu Baca
16-Apr-14 02:00 | www.waspada.co.id : IHSG menguat 26,13 poin - Waspada Online (Blog) Baca

15-Apr-14 03:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 8,03 poin - Waspada Online (Blog) Baca
19-Mar-14 23:20 | www.neraca.co.id : Waskita Bagikan Dividen Rp 110 Miliar - Harian Ekonomi Neraca Baca
19-Mar-14 00:40 | okezone.com : Waskita Siapkan Dividen Rp100 M untuk Pemegang Saham Baca

27-Feb-14 06:20 | investasi.kontan.co.id : Waskita berencana bagi dividen Rp 110,41 miliar - Kontan Baca
27-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : Direktur Waskita Raup Dana Rp 125 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Feb-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Direktur Waskita Jual Saham Perseroan Rp505/Lembar - Inilah.com Baca

20-Feb-14 06:00 | antaranews.com : Waskita targetkan kontrak baru Rp18,7 triliun Baca
20-Feb-14 06:00 | antaranews.com : Waskita bangun tol Antasari-Depok tahun ini Baca
17-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Kinerja Positif, Saham ADHI dan WSKT Atraktif - Harian Ekonomi Neraca Baca

15-Feb-14 03:00 | okezone.com : Rupiah Melemah, Laba Bersih Waskita Karya Naik 44,85% Baca
12-Feb-14 05:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 19 Poin - KOMPAS.com Baca
05-Feb-14 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Pagi Langsung Melaju - KOMPAS.com Baca

20-Jan-14 22:10 | www.beritasatu.com : KDB Daewoo Securities: "Buy on Weakness" Saham BBRI, PTBA ... - BeritaSatu Baca
16-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT Tahan Jika Masih di 440 - Inilah.com Baca
27-Nov-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : WSKT Revisi Target, Sahamnya Tetap Oke - Inilah.com Baca

30-Oct-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saatnya Saham Konstruksi Berpesta - Inilah.com Baca
21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
08-Oct-13 07:20 | bisnis.liputan6.com : Sektor Konstruksi Menekan IHSG Pada Awal Pekan - Liputan6.com Baca

01-Aug-13 21:00 | www.merdeka.com : Jelang pengumuman inflasi, IHSG masih akan bergerak menguat - merdeka.com Baca
26-Jul-13 06:40 | www.merdeka.com : Semester I, Waskita Karya catat laba bersih Rp 56,62 M - merdeka.com Baca
26-Jul-13 01:20 | okezone.com : Laba Waskita Karya Melonjak 53% Baca

21-Jul-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Ruang di Saham WSKT - Inilah.com Baca
26-Jun-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (26/6/2013) - Inilah.com Baca
04-Jun-13 20:00 | pasarmodal.inilah.com : BBM Naik, Sektor Saham Konstruksi Dapat Dilirik - Inilah.com Baca

07-May-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Karya Prospektif, Beli di Harga Bawah! - Inilah.com Baca
03-May-13 06:00 | detik.com : Waskita Siap Bangun Perkantoran dan Apartemen di Serpong Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


19-Nov-14 21:49 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT memang lambatlah.Cocok Mid term kalau trading agak lama 1 bulanan.Elsa memang mantap ya.Keep aja or klo ragu lepas sebagian 25 pct,25 dan 50.Congrat yang pegang Elsa aye kagum pada teman teman semua.Aye dah lepas di 615 wkwk

19-Nov-14 21:38 | Numpang aja *guest*:
Kalo saya sih jual wskt kemarin, sayang ga sempat pasang target di pagi hari sebelumnya lagi, gara-gara ada gawe, jadinya aja cuannya kepotong sedikit, tapi ane ikhlas lah, daripada dapet harga hari ini hihihi

19-Nov-14 21:29 | Selalu senang:
@Numpang aja, tadi ane jual WSKT soalnya emang masih ragu untuk beberapa hari kedepan tunggu kemungkinan ada koreksi lanjutan dulu, keyakinan ane jg kurang soalnya beberapa hari lalu sempat minta petunjuk guru KS apa wskt bisa ada potensi ke 1250, tapi guru jawabnya bisa naik tapi gak sebut sampai berapa...lain saat guru KS kasih petunjuk tentang ELSA, guru malah memprediksi bisa 700 makanya ane yakin dan semakin pede aja kekepin neng elsa dan teryata emang terbukti bisa berjalan sejauh ini.. :) guru KS emang siiip lah.

19-Nov-14 15:57 | Selalu senang:
Masih guru, rencana besok udah bisa dipanen sebagian.... :) rabu memang bikin ceria, cuma sayang tadi WSKT....hiks..hiks..hiks...seuprit.. tetap aja disyukuri :)

19-Nov-14 13:57 | Selalu senang:
WSKT ane dah ane lepas sekalian ikutin nasehat bro money magnet...cuan seuprit gak apa2 dari pada kena jebakan betmenmology...

19-Nov-14 10:33 | Selalu senang:
Walau kepalanya dah kejedot upper bollinger WSKT ini kagak ada jeranya, sundul terus..Gan.. :)

19-Nov-14 09:31 | Koreksi Sehat *guest*:
Adhi memang masih murah dibandingkan sekondannya.Saya masih cicil teruslah bertahan terus karena stock barang WIKA dan WSKT dan WTON,PTPP hijau semua.Kalau takut di ADHI dah gain 5 pct lepas aja sebagian dan lihat trend atau beli lagi saat koreksi.Aye punya target di ADHI 2800-2900 untuk saya sendiri.Ngarep.comm karena harganya masih murah Biar lambat asal naik wkwkwk

19-Nov-14 06:17 | Koreksi Sehat *guest*:
Asing paling banyak Jual BBNI dan BMRI kemarin dan beli paling banyak di saham GGRM,JSMR,BBRI,WSKT,KLBF

19-Nov-14 06:06 | Koreksi Sehat *guest*:
Awas profit taking di PTPP sudah ada sinyal oversold.Salut deh sama teman teman yang keep ELSA.Gelombang besar menghadang tapi tetap bertahan wkwkwk.Kek nya sudah nanggung ya sekalian saja perhatikan level 650 dan area 700.Mungkin ini titik krusial.Aye bantu dorong biar cuan 25-30 pct bantu doa deh wkwkwk.Adhi musti tembus dulu 2700 baru mantap berjalan ke 2800-2900.Wika masih trend medium term masih unjuk gigi.WSKT masih berpeluang dengan WTON.Keep your spirit for trading

18-Nov-14 17:35 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT saat ini bergerak dalam tren naik. Posisi MA50 > MA100 > MA200 menunjukkan saham ini berada dalam fase tren naik jangka menengahnya. Selama WSKT mampu bertahan di atas support 940, saham ini cenderung akan melanjutkan penguatannya menuju 1080.Good Luck

18-Nov-14 11:58 | Koreksi Sehat *guest*:
Sejauh ini WSKT selalu memberi senyum manis.Congrat yang keep WSKT

18-Nov-14 11:26 | Selalu senang:
Guru KS kalau target TP akhir tahun wskt di 1250 bisa nggak yah Guru..???? Apa ketinggian..??? Jawabnya jgn lewat tahun yah guru...hahaha :)

18-Nov-14 09:01 | Selalu senang:
Wskt hajar kanan langsung dicaplok....kata guru mudah2an mistakun :)

18-Nov-14 05:56 | Koreksi Sehat *guest*:
Check ADHI,TAXI,BIRD,WSKT,PTPP,AKRA pagi ini.Paling Discount masih reasonable di ADHI dan AKRA,ELSA,TAXI,BIRD harga masih murah

17-Nov-14 21:45 | Selalu senang:
Ane tadi gak beli apa2 cuma cicil2 yg udah ada, sama antri wskt gak dapat2 cuma kebagian seuprit diharga 1010....omong2 CAB tuh apaan yah bro...???

17-Nov-14 12:11 | Koreksi Sehat *guest*:
Numpang lapak ditutup.Masih Pegang ADHI,WSKT,WIKA,MAIN,JPFA.Laptop Rusak sampai diperbaiki

14-Nov-14 13:45 | tatahariyanto:
hati2 WSKT sdh tinggi, per 56, bv 253, net profit q3yoy naik 11m, tapi pinjaman naik 316M, (minus 305m) be carefull ...

14-Nov-14 07:54 | Koreksi Sehat *guest*:
WSKT Trend jangka pendek saham ini masih bullish.Stochastic mengarah condong positif.MACD Golden Cross mengindikasikan tekanan jual belum berarti karena rendahnya penurunan volume transaksi.Buy on Weakness.Support 980,Ressistance 1015,CL 960

12-Nov-14 20:57 | Koreksi Sehat *guest*:
INDX saya kurang begitu tahu.Memang Asing buang buang barang tuh di ADHI sama WSKT dan Lokal Tampung.Hanya di WIKA sama PTPP masih banyak stock nya di gudang. Tadi memang Adhi kesulitan menembus 2500. Ya coba TP dulu harga 2510,2535 sama yang diatasnya sebagian.Besok kalau sesi 1 nanjak ya sell on strenght dululah.Coba Spec buy di Main ayam ayaman.Soalnya ada potensi besok menembus 2400.Cicil aja sedikit sedikit potensi sampai akhir tahun di 2500-2600.Kekuatan beli sama dengan kekuatan jual.JPFA juga keci kecil cabe rawit.CPIN lambat main mingguan asal sabar.

12-Nov-14 16:08 | anggo:
WSKT gravestone doji tuh


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)