Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

26-Jan-15 00:47 | Oguds *guest*:
Sudahhh jangan ngomongin presiden, kalo gak puas kalian cari presiden sendiri sana, presiden taksi kek, presiden pks kek. Lihat kok kaca spion melulu. Kita bicara saham di sini, bukan politik. Kinerja presiden baru bisa dinilai minimal 2 tahun. Kalo mau main sulap, sana sama anak-anak TK.

25-Jan-15 23:52 | metamorfosis *guest*:
seperti ini misalnya bro...tentunya khan bisa menentukan harga pasar..... Medan (ANTARA News) - Seluas 811,5 hektare lahan padi sawah Sumatera Utara mengalami puso akibat musibah banjir pada Desember 2014 dan januari 2015. "Daerah terluas yang kena puso adalah di Kabupaten Langkat. Langkat memang mengalami banjir besar," kata Kepala BPTPH Dinas Pertanian Sumut, Nurhijah di Medan, Minggu.

25-Jan-15 23:45 | metamorfosis *guest*:
bro ks ..sebagai pembanding saja ya bro ..kebutuhan sembako rumah tangga di indonesia itu sebenarnya masih di sekitar 4 jt ato 5 jt an/bulan...klo di Mal dan SING itu bisa 1500 sd 2000 US.(15 sd 20 jt).jadi mahal tidaknya itu juga relative...padahal Mal juga mempunyai sistem pertanian yang lumayan baik...

25-Jan-15 23:27 | met *guest*:
iya bro perdagangan khan harus menguntungkan bro dan berlaku hukum ekonomi...untuk harga keekonomiaan tsb khan butuh waktu bro untuk menemukan harga keseimbangannya.(BEP)..nanti market sendiri yg menentukannya. sesuai penawaran dan permintaan...pemerintah tidak berkuasa menetapkan harga karena free market..

25-Jan-15 23:24 | CoprasCapres *guest*:
Mana komentar Anies Baswedan. Mana Komentar Adian Napitupulu? Syafii Maarif ndak datang diundang presiden yakin bukan karena halangan. Maluuuu Beliaunya.

25-Jan-15 23:21 | CoprasCapres *guest*:
Jangan jaangan pengetahuan tentang polri dan pernik perniknya..sang presiden ndak faham juga....haduhhh. Emang nasib mengalahkan orang pintar. Saya ingat omongan mr. Presiden. Emang saya kelihatan gampang dipengarui? Ehhh terjawab sudah. Penunjukan Rini suwanndi di rumah transisi. Pencalonan BG jadi kapolri. Anak hendropriono jadi komisaris telkomsel. Freeport diperpanjang. Makanya jangan pameran jalan jalan ke pasar tradisiknal mulu. Menyedihkan

25-Jan-15 23:08 | Koreksi Sehat: *guest*:
Bro Meta Logikanya kan Sembako tetap diangkut oleh alat transportasi dan salah satu dari beberapa parameter yang membuat harga sembako kan ongkos pengangkutan dan itu sudah dibebankan ke harga sembako.Harusnya BBM turun sembako juga turun.Kalau memang begini terus terusan penurunan BBM hanya menguntungkan pemerintah dan pengusaha saja bukan rakyat kecil Wkwkwkwk

25-Jan-15 22:56 | metamorfosis *guest*:
bro ks..harga sembako itu khan bro indikatornya bukan hanya karena bbm saja bro...bisa jadi karena faktor musim dan cuaca..kegagalan panen akibat banjir, penyakit dan hama, pupuk,peptisida bibit dll. belum lagi faktor sdm nya petani yg ingin untung lebih, belum lagi para tengkulaknya...macan macan lah bro.

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

24-Jan-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Waskita Dapat Suntikan Dana, Pemerintah Untung Rp98,4 T - VIVA.co.id Baca
21-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : Saham WSKTdan INCO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE BUMN: Saham ADHI, ANTM, BMRI & WSKT Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca

20-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : 4 Emiten BUMN Akan "Rights Issue" Rp 28,11 T - BeritaSatu Baca
20-Jan-15 15:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE: ADHI, BMRI & WSKT Menghijau, Saham ANTM ... - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca

16-Jan-15 05:30 | market.bisnis.com : WASKITA KARYA (WSKT) Terbitkan Right Issue Rp10 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 00:00 | www.neraca.co.id : Waskita Karya Rencanakan Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jan-15 23:30 | www.koran-sindo.com : Waskita Karya Ajukan PMN Rp3,5 Triliun - Koran Sindo Baca

15-Jan-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Waskita Akan Rights Issue Rp53 T di Kuartal II - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
13-Jan-15 18:30 | vibiznews.com : Bersiap Right Issue Untuk Bisnis Tol dan Listrik, Laju Saham WSKT ... - Vibiznews Baca

13-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE, Waskita Karya (WSKT) Bidik Rp1,8 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
10-Jan-15 02:00 | detik.com : Waskita Karya Siap Bangun Jembatan Atas Laut Saingan Suramadu Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
06-Jan-15 01:00 | vibiznews.com : Cari Utangan Guna Tutupi Dana Proyek, Saham WSKT Rawan ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca

25-Dec-14 03:00 | vibiznews.com : Cari Dana 5 Triliun Dengan Right Issue Untuk Bangun Jalan Tol ... - Vibiznews Baca
25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Waskita Akan "Rights Issue" Rp 5 Triliun - BeritaSatu Baca

24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 13:00 | market.bisnis.com : Right Issue 3 BUMN: Waskita Karya (WSKT) Bidik Dana Rp5 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 08:00 | okezone.com : Bangun Jalan Tol, Waskita Raih Pinjaman Rp850 M Baca

24-Dec-14 07:30 | okezone.com : Waskita Karya Anggarkan Capex Rp2 T Baca
24-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Regional Bergerak "Mix", IHSG Ditutup Menguat di 5.139,06 - KOMPAS.com Baca
23-Dec-14 12:00 | finance.detik.com : Pemerintah Siapkan Rp 12 Triliun Serap Rights Issue 3 BUMN - Detikcom Baca

23-Dec-14 11:00 | bisnis.news.viva.co.id : Serap Right Issue Tiga BUMN, Pemerintah Siapkan Rp12 Triliun - VIVA.co.id Baca
22-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy WTON, WSKT, ASII, dan BBTN - Inilah.com Baca
19-Dec-14 02:30 | vibiznews.com : Siapkan Dana 2 Triliun Untuk 4 Proyek Bendungan, Saham WSKT ... - Vibiznews Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BI Rate Stagnan, Indeks akan Menguat di Level 5.151-5.199 - Metro TV News Baca
11-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Rilis BI Rate Jadi Penentu Gerak IHSG - Liputan6.com Baca

10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca
05-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, WIKA, BMRI, dan WSKT - Inilah.com Baca
05-Dec-14 04:00 | vibiznews.com : Jual Jalan Tol Yang Dilirik CMNP, Saham WSKT Kian Melaju - Vibiznews Baca

02-Dec-14 00:30 | www.beritasatu.com : Waskita Jajaki Pinjaman Hingga Rp 3 T - BeritaSatu Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Nov-14 18:30 | vibiznews.com : Cari Utangan Untuk Bangun Tol Kualanamu-Medan, Saham JSMR ... - Vibiznews Baca

18-Nov-14 17:00 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy BMRI, WSKT, WTON, dan INCO - Inilah.com Baca
13-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: WSKT, LSIP, TLKM, dan ASII - Inilah.com Baca
13-Nov-14 10:00 | bisnis.liputan6.com : Piyu Padi Raup Untung Rp 70 Juta dari Jual Saham - Liputan6.com Baca

04-Nov-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: GGRM, PWON, TLKM, WSKT - Inilah.com Baca
04-Nov-14 03:30 | okezone.com : Waskita Segera Selesaikan Proyek Apartemen di Warung Buncit Baca
03-Nov-14 19:00 | vibiznews.com : Kinerja Hanya Tumbuh Tipis, Saham WSKT Dalam Potensi Koreksi ... - Vibiznews Baca

24-Oct-14 20:20 | detik.com : Waterfront Securities: IHSG Diperkirakan Menguat Baca
15-Oct-14 23:20 | www.waspada.co.id : IHSG naik 0,52% - Waspada Online (Blog) Baca
08-Oct-14 18:40 | bisnis.liputan6.com : IHSG Positif Ditopang Sentimen Politik - Liputan6.com Baca

06-Oct-14 19:20 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Regional Jadi Pendorong IHSG - Liputan6.com Baca
02-Oct-14 18:40 | vibiznews.com : Waskita Berafiliasi Membentuk Proyek Pelabuhan. Sahamnya ... - Vibiznews Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


24-Jan-15 18:31 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jual WSKT dan tinggal sauprik WSKT Soalnya jual ketika LK belum keluar. Tahu begini gak jual wkwkwk.

24-Jan-15 18:12 | palinong *guest*:
Siiiip Guru KS, ane msh punya seuprit WSKT. Ane keep dulu ah..

24-Jan-15 18:01 | ..... *guest*:
kemarin masih suruh jual wskt ternyata jadi pengepul wskt dari anak dan istri wkwkwk

24-Jan-15 17:37 | Koreksi Sehat: *guest*:
Gak lama lagi WSKT ke 1800 on track dan bisa menambah pundi pundi cuan.Semoga Mestakung

24-Jan-15 17:32 | Koreksi Sehat: *guest*:
Beginilah bro yang cari makan bro saya sharing sharing ke kita kita semua.Istri dan anak saya juga dirumah ngefans WSKT pada kenyang dirumah pada beli saham WSKT.Ini yang SMP ada minat juga nih maen saham wkwkwk

24-Jan-15 17:26 | berita wskt *guest*:
Bisa jadi bandar udah nerapin strategi “buy on rumor, sell on news” untuk saham wskt, bisa jadi senin malah longsor

24-Jan-15 17:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Proses penerbitan saham baru (right issue) PT Waskita Karya (Persero) Tbk. akan digelar paling cepat pada pertengahan Mei hingga Juni 2015. Direktur Utama WSKT Muhammad Choliq mengatakan rencana right issue akan dilakukan setelah MESOP yang akan digelar pada 19 Mei 2015. Proses selanjutnya adalah persiapan termasuk penunjukan penjamin pelaksana emisi. Dipastikan setelah 19 Mei dan sebelum akhir Juni 2015. PT Waskita Karya (Persero) Tbk. (WSKT) memproyeksikan perolehan dana segar dari penerbitan saham baru atau right issue mencapai Rp5,3 triliun pada tahun ini. Berdasarkan dokumen resmi perseroan saat rapat kerja bersama Komisi VI DPR, disebutkan right issue yang berasal dari pemerintah sebagai pemegang saham mayoritas melalui penyertaan modal negara (PMN) mencapai Rp3,5 triliun. Sementara penyerapan right issue dari pemegang saham publik diperkirakan mencapai Rp2 triliun. Dana right issue akan digunakan untuk pembangunan sejumlah proyek yang akan dikerjakan manajemen WSKT. Proyek tersebut antara lain pembangunan 5 ruas jalan tol senilai total Rp12,64 triliun dengan porsi dana right issue Rp3,16 triliun, proyek transimisi 500 KV Sumatra senilai total Rp5,24 triliun dengan porsi right issue Rp1,32 triliun dan 2 proyek tol lain senilai Rp3,46 triliun dengan porsi right issue Rp867 miliar. Secara keseluruhan, total proyek yang akan digarap WSKT mencapai Rp21,63 triliun dengan porsi dana hasil right issue senilai Rp5,34 triliun. Share: 3 3

24-Jan-15 17:11 | Koreksi Sehat: *guest*:
Laba WSKT naik Lumayan Hebat Mantap nih WSKT

24-Jan-15 17:07 | Koreksi Sehat: *guest*:
Sudah keluar LK WSKT Kontraktor pelat merah PT Waskita Karya (Persero) meraup laba bersih pada periode 2014 sebesar RP501 miliar, lebih tinggi dari target yang dipatok Rp442 miliar. Direktur Utama Waskita Karya Muhammad Choliq mengatakan pada tahun lalu, perseroan berhasil meraup pendapatan sebesar Rp12,7 triliun termasuk proyek-proyek joint operation. Laba kotor yang dihasilkan mencapai Rp1,3 triliun dari rencana awal Rp1,36 triliun. Perolehan penjualan yang turun, tetapi laba meningkat. Pasalnya, penjualan yang dicatat oleh WSKT adalah produksi yang kontraknya dilaksanakan oleh perseroan. Kalau joint venture itu tidak dicatat. Yang dicatat hanya laba nett. Sementara itu, serapan belanja modal (capital expenditure/capex) sebesar Rp800 miliar dari total anggaran yang dialokasikan sebesar Rp1,4 triliun. Sisa belanja modal tersebut akan dialokasikan ke dalam capex tahun ini. Share: 5 6 Tags:

24-Jan-15 07:18 | saham politik *guest*:
kapan HMETD saham WSKT sama WIKA dilaksanakan ?

23-Jan-15 12:23 | palinong *guest*:
Ane jg dah lepas WSKT sebagian besar di 1600. Sebagian kecil msh ane simpen... siapa tahu msh kuat ke utara krn ada proyek listrik.. Thank's God, thank's Guru KS dan teman teman semua..

23-Jan-15 11:24 | Koreksi Sehat: *guest*:
Jual dulu WSKT cari selamat dulu WSKT. Terima kasih Tuhan dan Alam Semesta hari ini setelah hampir dua mingguan jagain saham WSKT akhirnya dilepas.Lumayan lah beli 1470 hi hi hi hari ini lepas lepas semua 1600 barang trading yang sisa sisa

23-Jan-15 10:59 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT Priiiit. Gak jebol 1620 potensi taking profit dulu sebelum koreksi minor.Pasang antrian jual di 1620.Awas swing traders ngayun posisi.Kalau melewati potensi 'ke 1700-1800.Amankan posisi dulu

23-Jan-15 06:04 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI dan WSKT lebih berpeluang besar untuk naik lebih tinggi sehubungan kedua emiten ini mau right issue untuk menambah modal

23-Jan-15 06:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
Konstruksi kesulitan beberapa hari ini di Market.Apakah karena harga semen turun or harga konstruksi sudah premium atau masih menunggu berita berita positif.Hari ini penentuan konstruksi masih demam panggung.Adhi dan wskt dan Wika,ptpp masih prospek walaupun belum melakukan lompatan besar.Salam profit

22-Jan-15 16:02 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT dah jebol dinding tebal 1560.Ini menandakan WSKT strong uptrend menuju 1600.Jangan galau pegang konstruksi besok besok bisa lanjut

22-Jan-15 15:43 | Reuz:
hehe wskt dah gak nyangkut, bmtr masih hold, siap2 jadi tram lovers lagi hahaah

21-Jan-15 22:50 | gunung24:
besok smcb akra sril ctra main myor indf cpro wskt lanjut up. mapi goll bwpt tram wico wapo bumi dsfi maybe down. ini only penerawangan ane lho jgn ikut"an beli/jual ya bro

21-Jan-15 15:46 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT musti sabar maennya. Pola sudah terbentuk tinggal tunggu tarikan keatas saja.Kalau hari ini bisa jebol 1560 maka semakin kuat power untuk run quickly.Let's monitor together

21-Jan-15 15:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Nah nah dah ditarik WSKT ayo jebol kan 1560 biar ane tambah lagi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)