Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

06-May-16 06:29 | Outsiders *guest*:
Yang pingin tau sepak terjang bencok pas awal goreng saham bank pikko..... https://rusdimathari.com/2008/04/28/hanson-wow-hanson/ .... Sekarang bagaimana mungkin my-rx bs masuk LQ45 dengan revenu ga da 100 M, PER sampai 400an x. Market capsnya bisa 12 Triyun klo ga digoreng..... Gile lu ndro ! Mending lu lu pade cabut dr bursa yg siap rampok duit ente. Sayangi keluarga anda !....

06-May-16 06:07 | ahli hisap *guest*:
Sahabat, Albert Einstein pernah berkata bahwa : "Jangan mengharapkan hasil yang berbeda jika kita melakukannya dengan cara yang sama "

06-May-16 05:46 | juraganz *guest*:
WWW.JURAGANSAHAM.COM kembali merilis tools yang sangat intractive bagi penggemar metode penggaris. di juragansaham.com sudah tersedia Elliott wave dan juga patterns creator, untuk melihat patterns penant, flags, head and shoulders , ABCD wave, dll. Tools ini tersedia GRATISSS di WWW.JURAGANSAHAM.COM lewat menu Technical -> Interactive charts. ingat ya , GRATISSS! kalau you bisa dapet tools powerfull yang gratis, ngapain bayar di tempat lain????

05-May-16 21:33 | Tafa *guest*:
Mending berhenti rokok sayangi nyawa. Dua kali nyawa hampir melayang krn rokok. Pertama krn paru paru terlalu banyak asap jd hrs mondok di rs sampai sebulan.. yg kedua krn rokok kena db dikirai asma, akhirnya masuk icu 10 hr sampai koma.. dah mau mati tp ternyata sh ditolak sama di atas.. jd balik lg hidup sampai skrang.. kulit semua nglupas ganti kayak bayi jjd tipis dan halus.. terimakasih Allah..

05-May-16 21:13 | Tukangcucipiring:
Kurangi aja. Ngerokok habis makan aja. Jaga kesehatan. Olahraga paling ngga renang paling bagus buat nafas. Ya dah istirahat. Tidur. Jangan dibalas lagi.

05-May-16 21:12 | bears trend:
hua ha ha HOLD NEW BUY OIL hua ha ha dan HOLD NEW SELL GOLD dan lihat nanti malam deh

05-May-16 21:01 | bears trend:
dulu aku perokok berat sehari bisa 2 bungkus bahkan kelas cerutu bisa sehari langsung habis tuh hua ha ha tapi sudah berhenti total yah hampir 5 tahunan hua ha ha sempat kumat tapi berhasil berhenti total hua ha ha miss jika bisa berhenti saja lebih baik minum kopi saja coba yah buat kopi hitam campur kuningtelor mentega gula putih susu kental dan parutan keju terus jika bisa diblender mantap deh jika bisa blender dengan es mantap dan merokok bisa hilangkan

05-May-16 20:59 | miss frezy. *guest*:
10 btg. udah aku rem.aku juga tahu dampaknya. tapi itu jarang kog direct gitu.

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

04-May-16 02:30 | okezone.com : Laba Waskita Melesat Tajam 10 Kali Lipat Baca
04-May-16 02:30 | www.tribunnews.com : Kenali Risiko-risiko Investasi di Pasar Modal - Tribunnews Baca
03-May-16 22:00 | personalfinance.kontan.co.id : Mengenal risiko-risiko investasi - Kontan Baca

02-May-16 22:00 | manado.tribunnews.com : Inilah Rekomendasi Saham Pilihan Hari Ini, Senin 2 Mei 2016 - Tribun Manado Baca
29-Apr-16 21:30 | batam.tribunnews.com : Dua Saham Ini Diprediksi Analis akan Berkibar pada Akhir Pekan - Tribun Batam Baca
21-Apr-16 04:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Beton Lepas Saham ke Publik pada Semester II - Bisnis Liputan6.com Baca

21-Apr-16 02:30 | www.medanbisnisdaily.com : Jual 40% Saham Anak Usaha, Waskita Karya Bidik Rp 4 Triliun - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
21-Apr-16 02:00 | finance.detik.com : Jual 40% Saham Anak Usaha, Waskita Karya Bidik Rp 4 Triliun - Detikcom Baca
19-Apr-16 19:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: BBRI, WSKT, ELSA dan SMRA Jadi Andalan HD Capital Baca

19-Apr-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : WSKT siap akuisisi 60% saham Tol Kapal Betung - Kontan Baca
14-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : WSKT siap jual 40% saham bisnis jalan tol - Kontan Baca
14-Apr-16 21:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Sajikan Menu dari BBNI, PTBA ... - Okezone Baca

14-Apr-16 10:30 | investasi.kontan.co.id : WSKT akan divestasi 40% saham Waskita Toll Road - Kontan Baca
05-Apr-16 21:30 | investasi.kontan.co.id : Rekomendasi saham: Hold WSKT, sell GJTL - Kontan Baca
31-Mar-16 20:00 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: HD Capital Pilih BBTN, LSIP, WSKT dan BMTR - Okezone Baca

30-Mar-16 20:30 | okezone.com : Rekomendasi Saham: ADHI, WSKT hingga TOTL Menu Pilihan Ellen May Baca
30-Mar-16 19:45 | economy.okezone.com : Riset Saham MNC Securities: IHSG Berpeluang Menguat, Cermati ... - Okezone Baca
30-Mar-16 09:00 | investasi.kontan.co.id : WSKT akan sebar dividen Rp 15,44 per saham - Kontan Baca

29-Mar-16 20:45 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: Menu Ellen May, dari ACES, MEDC hingga ... - Okezone Baca
25-Mar-16 04:30 | okezone.com : Selain Adhi Karya, WSKT dan WIKA Dilibatkan dalam Proyek LRT Jakarta Baca
23-Mar-16 02:30 | pasarmodal.inilah.com : Alasan Tenaga Penguatan Saham WSKT 12,8 Persen - Inilah.com Baca

17-Mar-16 02:00 | okezone.com : WSKT Suntik Modal WTR Rp239, 32 Miliar Baca
16-Mar-16 03:00 | inilah.com pasar-modal : WSKT Suntik Modal Anak Usaha Rp239,3 Miliar Baca
12-Mar-16 01:00 | okezone.com : Waskita Bikin Anak Usaha di Energi Baca

07-Mar-16 23:00 | investasi.kontan.co.id : Dibanding WIKA, Mansek rekomendasikan ADHI & WSKT - Kontan Baca
06-Mar-16 04:30 | market.bisnis.com : PREDIKSI SAHAM: Maret, Analis Rekomendasikan Sektor Properti - Bisnis.com Baca
04-Mar-16 20:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: TLKM, WSKT hingga UNVR Jadi Pilihan ... - Okezone Baca

03-Mar-16 19:30 | economy.okezone.com : Rekomendasi Saham: WSKT, PWON, HRUM dan BBNI Jadi Pilihan ... - Okezone Baca
17-Feb-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - m.beritasatu.com Baca
17-Feb-16 19:45 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Bergerak Mixed Cenderung Menguat - BeritaSatu Baca

11-Feb-16 02:30 | www.bareksa.com : Chart Of The Day: Laba Waskita Karya Melonjak 2 Kali Lipat, Saham ... - Bareksa.com (Pendaftaran) Baca
10-Feb-16 19:30 | investasi.kontan.co.id : WSKT akan divestasi 10% saham Waskita Beton - Kontan Baca
10-Feb-16 09:01 | investasi.kontan.co.id : WSKT akan jual 10% saham Waskita Beton Precast - Kontan Baca

05-Feb-16 05:00 | okezone.com : WSKT Beri Pinjaman Anak Usaha Rp300 Miliar Baca
26-Jan-16 23:30 | manado.tribunnews.com : Info Saham Tribun Manado: Rekomendasi Saham Pilihan 26 ... - Tribun Manado Baca
21-Jan-16 23:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - BeritaSatu Baca

21-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Bahana Securities: IHSG Kembali Melemah - m.beritasatu.com Baca
19-Jan-16 02:30 | economy.okezone.com : Waskita Beton Targetkan IPO Kuartal III - Okezone Baca
17-Jan-16 06:00 | detik.com : Waskita Mau Akuisisi 4 Jalan Tol Lagi di 2016 Baca

17-Jan-16 04:30 | www.beritasatu.com : PT Waskita Beton Precast IPO Kuartai III - m.beritasatu.com Baca
14-Jan-16 13:00 | inilah.com pasar-modal : WSKT Suntik Modal Anak Usaha Rp10,5 Miliar Baca
14-Jan-16 06:15 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Ditutup Menguat 0,54 Persen - KOMPAS.com Baca

11-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Sentimen Domestik Bakal Topang Penguatan IHSG Sepekan - Ramadan Liputan6.com Baca
11-Jan-16 07:00 | investasi.kontan.co.id : Saham konstruksi rajai papan LQ45 - Kontan Baca
04-Jan-16 20:15 | www.beritasatu.com : Fund Raising di Pasar Modal Bisa Melonjak 40% - m.beritasatu.com Baca

04-Jan-16 18:30 | bisnis.liputan6.com : Perbaikan Ekonomi Jadi Pendorong IHSG - Ramadan Liputan6.com Baca
19-Dec-15 06:00 | economy.okezone.com : PTPP Jual Sebagian Saham PMT ke Waskita Karya - Okezone Baca
18-Dec-15 21:30 | www.beritasatu.com : PTPP Lego Sebagian Saham PMT Ke Waskita Karya - m.beritasatu.com Baca

11-Dec-15 18:30 | economy.okezone.com : Top Stock: HD Capital Sarankan WSKT, SMRA, BJBR & BBNI - Okezone Baca
11-Dec-15 02:00 | detik.com : Waskita Karya Sudah Akuisisi 12 Tol, Siapkan Rp 10 T di 2016 Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


04-May-16 16:53 | ip man *guest*:
Aye yakin WSKT tidak akan busuk ditinggal long holiday,bahkan bunga nya tidak disiram akan mekro bunganya.Hi hi hi.Labanya Fantastis 10 x lipat dan masih ada Big smart didalam or fund manager Reksadana lagi ngumpulin barang

04-May-16 16:01 | ip man *guest*:
UOB reiterated 'BUY' rating on WSKT with new Target Price of Rp3,200 (previously Rp2,500).1Q16 Net Income up 965% YoY & above expectations.

04-May-16 15:57 | ip man *guest*:
Ada yg ngumpulin WSKT terus menerus nih gak capek capeknya sampai garang gitu naiknya.

04-May-16 15:50 | Macan-tutul *guest*:
wskt udah mau menyalip wika dan adhi hihihihihi

04-May-16 14:23 | ip man *guest*:
WSKT naik 90/point.Good Job

04-May-16 12:34 | ip man *guest*:
Dari sejumlah saham di bursa cuman WSKT yg bisa ditinggal liburan.Fondasi kokoh cakar ayam dan ikut BD didalam.Yg laen bisa stress liburan panjang

03-May-16 19:54 | ip man *guest*:
Masuk sekarang is too expensive Pola pergerakan WSKT mengindikasikan adanya BIG BOY yg sdg collecting sejak harga di 1800-1900.Sekarang sudah diatas 2400 mendekati adhi diatas 2600

03-May-16 14:49 | ip man *guest*:
Tak lama lagi WSKT harganya nyalib ADHI karena kinerja

29-Apr-16 08:59 | Macan-tutul *guest*:
jangan2 wskt bisa nyalip adhi dan wika..hihihihihihihi

27-Apr-16 09:40 | Gopar *guest*:
Tut,kalo emuten rajin rightisue sih nggak ush ragu buang abis bro ujung2nya kayak bakrie deh,beda kalo bumn rughtisue borong abis kayak antm wskt adhi,dll gitu bro hehe tut tut

19-Apr-16 09:07 | Baringin *guest*:
Mau tahu rekomendasi trading dari Darvasian Trading Room hari ini dan untuk satu minggu ke depan.....Trading Room gratis di Whats Up Group 08121344112......1.Buy $ADHI jika break out di 2850 TP1 2940 TP2 3165 SL di 2680 2.Buy $ANTM jika break out 720 TP1 775 TP2 835 SL di 615 3. Buy $ARNA jika break out di 845 sudah done yah..TP1 680 TP2 705 SL 600 4. Buy $ARTI buat teman teman yang ketemu sendiri kemarin sudah done yah TP1 189 TP2 193 SL 165 6. Buy$ASII bagi teman teman yg sudah buy di Jumat di 7475 masih bisa hold dan yg mau masuk masih bisa di 7475 karena osilator modifikasi saya masih oke....but jangan di kejar tetap di 7475 TP1 7950 TP2 8200 7. Buy $ASRI jika break out 399 TP1 418 TP2 428 SL 380 8. Buy $CTRA hanya jika break out 1335 TP1 1345 TP2 1370 SL 1265 9. Buy$CPIN jika break 3765 TP1 3925 TP2 4025 SL 3430 10. Buy $EKAD jika break out 460 TP1 485 TP2 500 SL 430 11. Buy $FASW jika break out 1210 TP1 1260 TP2 1290 SL 1000 special analysis 12. Buy $INDF jika break 7350 TP1 7400 TP2 7700 SL 7000 13. Buy $INTP jika break out 20200 TP1 20850 TP2 21000 SL 20090 14. Buy $ITMG jika break 7350 TP1 7500 TP2 7750 SL 6800 15. Buy $KREN yang berani terima tantangan bisa masuk sekarang di 2230 TP1 232 TP2 2400 Batasi kerugian bila bergerak dibawah 2110(spesial stop lost) very danger saham 16. Buy $LPKR jika break 1080 TP1 1170 TP2 1225 SL 1025 17. Buy $WSKT jika break 2345...all time high lanjut dari rekomendasi 3 minggu yg lalu TP di 5% kawal SL 2130...analisis khusus...happy cuan pak Sony...... 18. Hindari saham saham DC terutama perbankan ...salam profir darvasian....trading plan darvasian 19. Buy $SMRU jika break di 195 TP1 215 TP2 225 SL 155 atau 130...Terima kasih bu Novita... maaf terlewat. Happy cuan all. ***Mulailah segala sesuatu dalam doa, apapun agama dan kepercayaan kita..ada yg lbih berkuasa diatas kuasa apapun...mohonkan rejeki kepadaNya*** Darvasian Happy Trading....be Smart Trader

09-Apr-16 16:30 | dulu vs skrg *guest*:
Smbr tuh antara prospek dan stagnan,, karena BUMN semen cuma 2 seharus'a harga 1000 di thn 2017, IPO 2013 @560 terendah 285, skrg thn 2016 klo wajar harga 3x lipat dari harga IPO karna rata-tata BUMN memberi gain 100% pertahun dari harga terendah,, kita kasih contoh WSKT yg stagnan tapi sudah bermain di 2100

25-Mar-16 13:48 | Larantuka *guest*:
Ks tidak pernah kasih promosi saham tidak bermutu.Ikutin sahamnya sejak 2013 saya cuan dari dulu dan bermutu.Saya mau bandingkan id satpam promosi sahamnya dulu siapa yg berkualitas.Porto saya dari CPIN,Akra,wika,wskt get cuan ,dll sudah cuan 270 pct sejak ikut promosinya diam diam.Saya silent trader tapi tahu mana yg bermutu di forum ini.Saya netral hanya curi curi promosi sahamnya.Akra sejak harga 2700-2800 sampai sekarang 6500-7000 saya keep saham nya si KS.Aku tipe investor turun dikit dan banyak tidak problema.Beli di harga suci dan kodenya bagus bagus

19-Mar-16 21:58 | Tukangcucipiring:
Om top1 lebih percaya mana antara totl dg adhi, wskt, wika, ptpp. Klo saya jelas totl yg swasta

12-Mar-16 08:23 | Parukilon *guest*:
PTPP and LSIP,PWON,saham LT mencapai great lompatan kucing hidup.Tinggal ADHI,WIKA,WSKT,MAPI,PTBA,ITMG,MPPA,ASRI,SMRA,LPCK masih Parukilon wkwkwkh.Met weekend

09-Mar-16 19:32 | Tukangcucipiring:
Om asing, klo saya malah lebih senang liat cashflow drpada profit, karena devaluasi aset kaya wskt atau dajk itu masuk ke laba. Jadi kelihatan gede padahal beban pajaknya ntar yg besar. Mohon pencerahannya om.

02-Mar-16 08:53 | ahli hisap *guest*:
Trading idea hari ini: AKRA, WSKT, PGAS, ROTI, dan GGRM AKRA Spec buy dengan support di 7900, cutloss jika break di bwh 7725. Jika tdk break di bawah 7725 potensi rebound dengan resist di 8125-8325. WSKT Spec Buy dengan support di 1920, cutloss jika break di bwh 1890. Jika tdk break dibawah 1890 potensi rebound dengan resist di 1950-1975. PGAS Buy on Weakness dengan support di 2585, cutloss jika break di bawah 2530. Jika tdk break di bwh 2530 potensi rebound dengan resist di 2635-2690. ROTI Buy on Weakness dengan support di 1200, cutloss jika break di bawah 1185. Jika tdk break di bawah 1185 potensi rebound dengan resist di 1230-1235 short term. GGRM Spec Buy dengan support di 62850, cutloss jika break di bawah 61500. Jika tdk break di bawah 62850 potensi naik dg resist di 63700-64375. Disclaimer on.

24-Feb-16 16:51 | Rio Heryanto *guest*:
itu sponsor bumn kemana yah ? selain pertamina ? bisa minta ke GIAA BBCA BBNI BBRI BMRI TLKM ISAT INDF ADHI WIKA WSKT WTON belum.itu FI EXXON TOTAL EP CNOOC CHEVRON BP hua ha ha

12-Feb-16 18:54 | masih belajar *guest*:
WSKT. ATH. Daily dan weekly bo dg vol tinggi. Target 2300. Siapa tau bs ke 2500 spt target suatu sekuritas di bawah

11-Feb-16 22:28 | breaking news *guest*:
MSCI - Feb16 Quarterly Index Review : - Announcement date : February 11, 2016. candidate are : ANTM , WSKT, SSMS ,SSIA & BJBR disc on


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)