Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

04-Jul-15 17:41 | The Man From Tigaras *guest*:
Bursa tinggal 8 hari lagi sebelum Long holiday dan tarik dana batas akhir Jumat biar selasa keluar ada uang jalan.

04-Jul-15 17:10 | meta *guest*:
namargorilla namardarurat bro ks...next formation is N after W....to 5000 an...

04-Jul-15 17:05 | The Man From Tigaras *guest*:
EIDO keren + 2,02% IHSG menuju Target 5200.

04-Jul-15 16:21 | The Man From Tigaras *guest*:
Saham yang tinggal nunggu momentum tarikkan naik adalah MPPA.Begitu ada tarikan kanan ya sdh ngebut terus.Target harga 4100. Opini pribadi dan ngasal.Saya sdh beli di 2950-2975.Asal sabar dan tahan,tinggal ini saham konsumer yang masih belum naik sedangkan UNVR,LPPF CS sudah pada naik.r

04-Jul-15 16:14 | caca0315 *guest*:
Tenang dah kalo bro ks sudah masuk bwpt lg..

04-Jul-15 16:10 | The Man From Tigaras *guest*:
Tenang saja BWPT saya sdh masuk lagi disana.Prospek sawit lebih besar dari Batubara.Kalau naik mau nambah lagi dan cicil saja hi hi hi.Nanti kalau jebol 500 baru semua mau masuk lagi kejar kejaran.Sama kayak META pun turun masuk lagi pelan pelan.Istilahnya Margorila masuk pelan pelan tanpa ketahuan Bandar besar

04-Jul-15 15:55 | caca0315 *guest*:
Semoga langkah yg diambil peter sobdakh bisa mensejahterakan bukan hanya diri dia tp petani-petani cpo yg ada di indonesia.biar aja felda yg melakukan penelitian..tp rasanya koq di kita yg dapet kerja kotornya yg diruangan ber ac malah bangsa lain.. ane dukung jkw biar cpo fund banyak sehingga dr kita untuk kita kedepannya dan giliran kita melempar produk hilir keluar negeri.selama ini kita kan selalu jd market end user pdhal dr kita asal nya.

04-Jul-15 15:49 | caca0315 *guest*:
Krn kepedean gini saya jadi nyangkut dah di bwpt.tp saya percaya bisnis cpo ini.malah pernah baca cpo bisa jd es krim cokelat. Pengen tahu jg proses nya spt apa kalau ada kesempatan nantinya.semangat bro peter sondakh buat anak cucu nanti nya dengan manfaatin transfer teknologi byk petani cpo yg lebih sejahtera. Saya dukung partnership antar bangsa buat mwnciptakan inovasi yg baru dr cpo.

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

03-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham WSKT - Inilah.com Baca
03-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : AKSI WSKT: Waskita Karya Suntik Modal Beli Saham Tol Cinere ... - Bisnis.com Baca
02-Jul-15 19:30 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Naik 0,39%. Investor AS Buru WSKT, Saham ... - Bisnis.com Baca

30-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Anjlok 1,97% Akibat Krisis Yunani, Saham WSKT ... - Bisnis.com Baca
29-Jun-15 17:30 | market.bisnis.com : PMN Cair, Anggaran Jalan Tol Waskita Karya (WSKT) Melonjak ... - Bisnis.com Baca
26-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Saham Indonesia di AS Terjungkal, Investor Jual ... - Bisnis.com Baca

24-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Kenaikan APLN & WSKT Berlanjut, BBRI ... - bareksa.com Baca
19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca
19-Jun-15 19:45 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Diprediksi Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca

15-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Waskita Tambah Modal di Bisnis Jalan Tol - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 Juni: Seluruhnya Melemah, Properti Paling ... - Bisnis.com Baca
12-Jun-15 18:30 | skalanews.com : Waskita Karya Tawarkan Saham Terbatas 3,65 Miliar - skalanews Baca

12-Jun-15 09:30 | www.antaranews.com : Waskita Karya right issue 3,65 miliar saham - ANTARA Baca
12-Jun-15 03:30 | www.medanbisnisdaily.com : 10 menit yang lalu Terbitkan Saham Baru, Waskita Karya Raup Rp 5 ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca
12-Jun-15 00:30 | news.viva.co.id : Waskita Bidik Rights Issue Rp 5,3 Triliun - VIVA.co.id Baca

11-Jun-15 23:00 | www.koran-sindo.com : Waskita Berencana Akuisisi Dua Tol - SINDOnews.com Baca
11-Jun-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Waskita Karya Incar Akuisisi Dua Tol Lagi - SINDOnews.com Baca
11-Jun-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Akhirnya, Waskita Karya Rights Issue Rp5,3 Triliun - SINDOnews.com Baca

10-Jun-15 01:45 | www.bareksa.com : WSKT, PTPP, INCO, BBNI Bisa Jadi Pilihan di Tengah Koreksi IHSG - bareksa.com Baca
09-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Perhatikan ISAT, GGRM, WSKT - Bisnis.com Baca
03-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Bergerak di Level 5.200-5.236 - Metro TV News Baca

03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca
31-May-15 00:30 | market.bisnis.com : Right Issue, Waskita Karya (WSKT) Gelar Roadshow ke 3 Negara - Bisnis.com Baca
26-May-15 08:30 | market.bisnis.com : Wah, Direksi Waskita Karya Borong 64,3 Juta Lembar Saham WSKT - Bisnis.com Baca

06-May-15 02:30 | www.indopos.co.id : BEI Buka Kembali Suspensi Efek PT Waskita Karya - Indopos Baca
05-May-15 14:30 | market.bisnis.com : BEI Buksa Suspensi, Saham Waskita Karya (WSKT) Anjlok 4,07% - Bisnis.com Baca
05-May-15 12:30 | www.tribunnews.com : Kembali Diperdagangkan, Saham Waskita Melemah - Tribunnews Baca

05-May-15 05:00 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca
05-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca
04-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Suspen Waskita Dicabut, Harga Saham Ambrol 7% - bareksa.com Baca

04-May-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Saham Disuspensi, Waskita Karya Untung? - Bisnis Liputan6.com Baca
04-May-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Karya Tawarkan Harga Right Issue Rp 1.300-Rp 1.650 - Bisnis Liputan6.com Baca
01-May-15 03:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE, Waskita Karya (WSKT) Patok Harga Rp1.300-Rp1 ... - Bisnis.com Baca

30-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Rights WSKT Rp1.300-1.650, Cum Rights ... - bareksa.com Baca
28-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Harian Ekonomi Neraca Baca
28-Apr-15 10:30 | market.bisnis.com : Right Issue WSKT, BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Bisnis.com Baca

28-Apr-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Belum Jelas, Rencana Rights Issue Waskita Diganjal Bursa - CNN Indonesia Baca
28-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Ini Perkiraan Jumlah Saham Baru Yang Akan Diterbitkan WSKT ... - bareksa.com Baca
28-Apr-15 04:00 | antaranews.com : BEI suspensi efek Waskita Karya Baca

28-Apr-15 04:00 | www.beritasatu.com : Jelang "Rights Issue", Perdagangan Saham Waskita Karya ... - BeritaSatu Baca
28-Apr-15 04:00 | skalanews.com : BEI Suspensi Efek Waskita Karya - skalanews Baca
28-Apr-15 04:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Berencana Right Issue, BEI Suspensi Waskita Karya - Metro TV News Baca

28-Apr-15 03:00 | www.bareksa.com : Minta Persetujuan Rights Issue, Saham WSKT Disuspen pada Sesi ... - bareksa.com Baca
27-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Right WSKT Rp1.100-1.600, ADHI Rp2.500 ... - bareksa.com Baca
25-Apr-15 16:00 | market.bisnis.com : PROYEK TRANSMISI amp; TOL: Waskita Karya Incar Pendanaan ... - Bisnis.com Baca

25-Apr-15 10:30 | detik.com : Dari Barat ke Timur Jawa, Merak-Pasuruan Bakal Tersambung Tol di 2018 Baca
25-Apr-15 07:00 | news.viva.co.id : Waskita Karya Bagi Deviden Rp 100,3 Miliar. - VIVA.co.id Baca
25-Apr-15 06:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Ambisi Tuntaskan Tol Trans Jawa yang Mangkrak 20 Tahun - Bisnis Liputan6.com Baca

25-Apr-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Gelar Right Issue, Waskita Janjikan Tol Trans Jawa Rampung - CNN Indonesia Baca
25-Apr-15 05:30 | bisnis.news.viva.co.id : Janji Waskita Karya Jika PMN Cair Tepat Waktu - VIVA.co.id Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


02-Jul-15 17:17 | Simiko:
318170 | 02 Jul 15 @16:53 | Rangers *guest* (182.253.xxx.xxx): Nyangkut cpin,mncn,ppro,excl, adhi, duh pusink dah. Apa nih yg prospek dan yg mana yg buang ya? ===> akhirnya sy komen juga, tadinya gak mau. Ttg ADHI yg tadi bro posting.. klo opini saya sih ADHI ada beberapa kali kena sandung proyek bermasalah (Hambalang, MRT, dan kayaknya ada lagi); mungkin gak se'rapi' BUMN infrakonstruksi lainnya kerjanya hehe.. cuma opini ya bro. Klo sepengertian saya, dari 4 sekawan BUMN itu cuma WSKT yang "wajar" akan berkembang dan masih punya spread. Lainnya udh ketinggian. Itupun setelah RI WSKT selesai baru bisa pertimbangkan serius.

02-Jul-15 14:05 | Rangers *guest*:
Bener aja tulisan saya tadi, sesi 1 wika naik, sesi 2 temen2nya ikutan ngacir, ptpp,ppro,wton,adhi,wskt

02-Jul-15 07:34 | The Man From Tigaras *guest*:
Hebat BWPT transaksi kemarin sebagai Jawara 3 dibawa BBRI dan ASII dan mengalahkan Jawara BC si BMRI,TLKM,BBNI,BBCA,SSMS,WSKT dan si Ke il Siap 71 M.Transaksi BWPT 182.3 M selisih 1 M dengan BBRI dan ASII

30-Jun-15 17:01 | SOK jadi SUHU *guest*:
Pencapaian penyerapan anggaran di Kementerian PU-Pera yang hanya 12,83% sangatlah buruk dikarenakan Kementerian PU – Pera sendiri mentargetkan akan mampu menyerap 15 – 20% dari total anggaran pada Bulan Juni 2015. Rendahnya penyerapan anggaran ini akan berimplikasi pada kurang baiknya pencapaian kontrak baru emiten – emiten konstruksi BUMN seperti WIKA, ADHI, WSKT, dan PTPP. Hingga Mei 2015 sendiri realisasi kontrak baru BUMN konstruksi secara agregat baru berhasil mencapai 24,87%, dengan masih buruknya penyerapan anggaran di Kementerian PU-Pera kami tidak melihat akan adanya peningkatan yang signifikan pada perolehan kontrak di Bulan Juni 2015.

29-Jun-15 15:18 | eyang sumur:
WSKT kapan ya tanggal eksekusi rights-nya?

25-Jun-15 22:00 | The Man From Tigaras *guest*:
Bisa juga benar opininya bro karena tunggu selesai the FED naikkan suku bunga baru harga harga JSMR,WIKA dkk kembali bagus dan harus hati hati karena Semua BUMN sekarang jadi JONGOS BANDAR banting retail kek kemarin si ADHI dan WSKT.Mending Beli WSKT dan ADHI sehabis RI nya.Pencuri uang Investor retailnya semua itu hancur harga WIKA dan PTPP gara gara RI nya nanti.Udah kapok lah kemarin kemarin itu

25-Jun-15 12:10 | Simiko :
WSKT-R gak ada yg mention ya..

19-Jun-15 14:36 | asinginvestor:
Selalu senang: Seperti di pelabuhan Tanjung Priok, untuk Infrastruktur juga masih banyak harus di copot. Soal bebaskan tanah masih repot, juga di tempat yg lain perlu di copot. SMGR sudah sekarang boleh di cicil2. WSKT dan WIKA belum waktu kuat untuk beli,walaupun secara teknis waktu untuk beli. Waluasi mahal. Sy akan jual terus apabila di angkat ke atas. SMBR boleh beli karena sangat undervalue.ISSP boleh beli, walaupun LK belum ada dan sy nggak suka itu. Waluasi sekarang terlalu murah. KRAS sementara untuk jangka panjang nggak laku. Hanya kalau muncul hit and run boleh beli.SIDO sekarang boleh beli.INTP dan DGIK juga boleh beli. Untuk infrastruktur perlu banyak sekali waktu, apabila masalah tanah nggak selesai dengan baik, karena itu Undang2 masih akan di ubah. Masih perlu waktu 1 1/2 tahun sampai banyak proyek jalan secara besar. Tentu saja harus memperhatikan waluasi, apabila sudah terlalu mahal, investor akan lepas saham yg terlalu mahal,dan tunggu kesempatan yg lebih baik, nggak peduli apa pun. Kalau harus pilih BMRI atau WSKT atau WIKA lebih baik dan jauh lebih murah BMRI. Perbangkan secara tidak langsung juga dalam bisnis infrastruktur dan jauh lebih murah. Sampai sini dulu. Kalau beli, semua rekomendasi hanya untuk jangka panjang. Thanks.

18-Jun-15 09:39 | chart wskt *guest*:
Hwah chartnya baru dikoreksi berarti RI sudah dieksekusi tuh wskt mungkin yah

18-Jun-15 09:36 | chart wskt *guest*:
Bro eyang sumur coba check apakah chart close wskt di angka 1560 atau 1600 ? Jia 1560 kok vhartnya 1600

18-Jun-15 09:24 | JUNE-SWOON *guest*:
316626 | 18 Jun 15 @09:14 | chart wskt *guest* (111.94.xxx.xxx): Chart wskt kemarin ditutup 1560 kok chart nya aneh yah ? 1600 ? ///// Sekedar menerka saja...mungkin sudah disesuaikan dengan harga setelah RI dimana porsi harga lama di tutupan 1600 sebanyak sekitar 74% dan porsi saham baru hasil RI 1450 sebanyak sekitar 26%...huahahahahaha .....setelah dikalkulasi didapat harga 1560...huahahahahaha...

18-Jun-15 09:19 | eyang sumur:
chart wskt *guest* (111.94.xxx.xxx): Chart wskt kemarin ditutup 1560 kok chart nya aneh yah ? 1600 ?// ==> maksudnya aneh gimana? kan emang close di 1560

18-Jun-15 09:14 | chart wskt *guest*:
Chart wskt kemarin ditutup 1560 kok chart nya aneh yah ? 1600 ?

16-Jun-15 17:37 | bowo *guest*:
Ada yg katanya nunggu bwpt di 230 lah..nunggu bbri di 8000 lah ..nunggu bmri di 6000 lah..nunggu wskt di 1000...mau nunggu apalagi yaaa...ini jenggot ama jambang udah tumbuh makin panjang nggak dapat juga ..taon depan kali yaa...

15-Jun-15 17:59 | Polling Saham *guest*:
Jawaban polling saham sudah keluar: SMCB = A,SCMA= A,LRNA=A,WSKT=A,ADHI=D,BWPT=D,PWON=D,MMLP=D,DMAS=A,PGAS=A,TRAM=A,DSFI=A.....Ternyata jawabannya cukup seragam,kalau bukan A maka D berarti market masih bearish lanjutan.

15-Jun-15 16:10 | Suhu IDSAHAM *guest*:
08-Jun-15 14:39 | Suhu IDSAHAM *guest*: Market bearish gini saya sudah sipkan list untuk belanja: BBRI 8000,BMRI 7500,BBNI 4800,TLKM 2350,ADHI 1700,PTPP 2600,WIKA 2300,WSKT 1200,LPCK 7000,LPKR 860,SMGR 9600,AALI 17600,AKRA 4200,ASII 5300..>>>>> Harga semakin menuju ke list daftar belanja.

14-Jun-15 20:20 | caca0315 *guest*:
Bro ks asing suka gitu..ntar mrk balik lagi masuk begitu sudah murah..yg menang selalu asing ya.jkw sudah menanda tangan buat wskt tambahan modal semoga aja pd lihat keseriusan pemerintah.

14-Jun-15 17:49 | asri wuryani *guest*:
KBLI PER 6x. DER 0. PBV 0,4. Akan bagi dividen yield 5%. Terus harga akan dikerek bandar naik 100%. Ini saham pasti bagus. Yang lain saham jelek. Wskt saham jelek karena mahal PER 100x pbv 4x. Wskt naik karena dukompori para jongos bandar. Gak ada yg menarik dari wskt. Kalau para jongos ninggalin wskt akan turun ke 400 perak. Catat all idsahamers wskt akan ke 400 perak.

14-Jun-15 13:42 | caca0315 *guest*:
PT Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) akhirnya dikucuri dana penyertaan modal negara (PNM) oleh negara sebesar Rp3,5 triliun. Penggelontoran dana oleh pemerintah ini dengan pertimbangan untuk meningkatkan struktur permodalan dan meningkatkan kapasitas usaha. Demikian seperti dilansir dari laman Setkab Mengikuti penggelontoran dana ini, Presiden Joko Widodo pada 3 Juni 2015 lalu telah menandatangani Peraturan Pemerintah Nomor 29 Tahun 2015 tentang Penambahan Penyertaan Modal Negara Ke dalam Modal Saham Perusahaan Perseroan (Persero) PT Waskita Karya Terbuka (Tbk). "Nilai penambahan penyertaan modal negara sebagaimana dimaksud sebesar paling banyak Rp3,5 triliun," demikian seperti bunyi dalam Pasal 2 PP tersebut. Adapun dalam aturan PP tersebut, penambahan penyertaan modal negara pada Waskita Karya bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN) Tahun Anggaran 2015. Besarnya nilai penambahan penyertaan modal negara itu akan ditetapkan oleh Menteri Keuangan berdasarkan hasil pelaksanaan penerbitan saham baru yang disampaikan oleh Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN). "Peraturan Pemerintah ini berlaku mulai tanggal diundangkan," bunyi Pasal 3 Peraturan Pemerintah Nomor 29 Tahun 2015 yang telah diundangkan oleh Menteri Hukum dan HAM Yasona H

13-Jun-15 21:14 | Selalu senang:
@broPolling Saham *guest* (199.115.xxx.xxx): TELAH DIBUKA POLLING HARGA SAHAM WSKT HARI SENIN : A. 1550-1630 B. 1635-1680 C. 1685-1725 D.Di bawah 1550 E. EGP deh karena tidak punya stock/sudah CL====>>>> walau gak punya boleh dong ikutan nebak...ane ikut yg "A" aja deeh....:) tapi biasanya salah....hihihi


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)