Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Jul-15 05:54 | miss frezy *guest*:
sudah sudah, mulai sekarang ngak boleh bicara soal cumi lagi. udah ada dikuburan. biarkan istiraHAT tenang.

31-Jul-15 04:32 | pemain-kelas-teri *guest*:
Saham yang di bid - offer di pasar nego, biasanya saham yang tidak liquid di pasar reguler. Pengaruhnya sangat kecil, kadang hanya coba-coba, atau psy war, jika saham sudah harga 50 Misal saya pasang bid BUMI di harga 25 sebanyak 10.000 lot

31-Jul-15 02:27 | Rangers *guest*:
Sori,saya ga ngerti,mohon penjelasan bagi yg ngerti, kalo pasar nego itu apakah "mempengaruhi" prgerakan pasar reguler? Atau cuma masalah mental aja lalu beberan jadi mempengaruhi? Saya cuma tanya biasanya gimana, thx yah.

31-Jul-15 00:20 | setia *guest*:
saham ASRM top gainer 2 hari, harusnya saham ini udah sewajarnya 5.000/lembar, MREI saja sudah 5000, ay0 ASRM besok top gainer lagi ya

31-Jul-15 00:19 | ritel100 *guest*:
Emiten yang paling banyak dibeli investor asing di pasar nego adalah Central Proteina Prima Tbk (CPRO) sebanyak 287,10 juta lembar dengan nilai Rp14,35 miliar, disusul Visi Media Asia Tbk (VIVA) sebanyak 42,57 juta lembar dengan nilai Rp17,88 miliar, MNC Investama Tbk (BHIT) sebanyak 7,01 juta lembar dengan nilai Rp2,01 miliar dan Panin Financial Tbk (PNLF) sebanyak 5,49 juta lembar dengan nilai Rp1,44 miliar. Sedangkan emiten yang paling banyak dijual investor asing hari ini adalah Trada Maritime Tbk (TRAM) sebanyak 12,77 juta lembar dengan nilai Rp0,50 miliar, disusul Energi Mega Persada Tbk (ENRG) sebanyak 10,50 juta lembar dengan nilai Rp0,78 miliar, Bakrie Sumatra Plantations Tbk (UNSP) sebanyak 8,00 juta lembar dengan nilai Rp0,40 miliar dan Sentul City Tbk (BKSL) sebanyak 3,25 juta lembar dengan nilai Rp0,38 miliar.

31-Jul-15 00:06 | ritel100 *guest*:
30/7 transaksi dipasar nego : asing buy 287jt lembar(2,87jt lot) saham CPRO,,ditunggu kebangkitannya...

30-Jul-15 23:11 | hantu hantu:
klo mau emas laku ANTM mesti promosi, beli emas berhadiah batu akik... hihihi

30-Jul-15 22:39 | Komen ngasal *guest*:
Antam, biar sesuai dg namanya Aneka Tambang, harusnya jg eksplorasi aneka batu akik.. Wkwkwk.

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

17-Jul-15 11:30 | www.neraca.co.id : Lagi, Waskita Suntik Modal Anak Usaha - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jul-15 21:30 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: WSKT Akuisisi Tol Bakrie - bareksa.com Baca
15-Jul-15 12:00 | skalanews.com : Waskita Tambah Modal Anak Usaha Rp552,15 Miliar - skalanews Baca

15-Jul-15 05:00 | www.bareksa.com : Jika Dapatkan Kontrak Sesuai Target, Laba WSKT Berpotensi ... - bareksa.com Baca
13-Jul-15 07:00 | www.suara.com : Nasib Indonesia Tidak Separah Yunani - Suara.com Baca
11-Jul-15 05:30 | www.bareksa.com : Mandiri Sekuritas Salah Satu Pembeli & Penjual Terbanyak ADHI ... - bareksa.com Baca

09-Jul-15 05:30 | market.bisnis.com : Waskita Karya (WSKT) Suntik Modal Anak Usaha Rp736 Miliar - Bisnis.com Baca
08-Jul-15 20:15 | market.bisnis.com : BAHANA: IHSG Naik, Rekomendai ADHI, SRIL, MLPL, SMRA,WSKT - Bisnis.com Baca
07-Jul-15 02:30 | bisnis.tempo.co : Yunani Tolak Penghematan, IHSG Ambruk - Tempo.co Baca

07-Jul-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah 1,26 Persen - KOMPAS.com Baca
03-Jul-15 06:00 | m.inilah.com : Target Harga Fundamental Saham WSKT - Inilah.com Baca
03-Jul-15 00:30 | market.bisnis.com : AKSI WSKT: Waskita Karya Suntik Modal Beli Saham Tol Cinere ... - Bisnis.com Baca

02-Jul-15 19:30 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Naik 0,39%. Investor AS Buru WSKT, Saham ... - Bisnis.com Baca
30-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Anjlok 1,97% Akibat Krisis Yunani, Saham WSKT ... - Bisnis.com Baca
29-Jun-15 17:30 | market.bisnis.com : PMN Cair, Anggaran Jalan Tol Waskita Karya (WSKT) Melonjak ... - Bisnis.com Baca

26-Jun-15 19:00 | market.bisnis.com : INDEKS EIDO: Saham Indonesia di AS Terjungkal, Investor Jual ... - Bisnis.com Baca
24-Jun-15 22:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Kenaikan APLN & WSKT Berlanjut, BBRI ... - bareksa.com Baca
19-Jun-15 23:15 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Penguatan KLBF & PTPP, SMGR & WSKT ... - bareksa.com Baca

19-Jun-15 19:45 | bisnis.liputan6.com : Sepi Sentimen, IHSG Diprediksi Melemah - Bisnis Liputan6.com Baca
15-Jun-15 23:30 | www.neraca.co.id : Waskita Tambah Modal di Bisnis Jalan Tol - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jun-15 22:00 | market.bisnis.com : INDEKS SEKTORAL 15 Juni: Seluruhnya Melemah, Properti Paling ... - Bisnis.com Baca

12-Jun-15 18:30 | skalanews.com : Waskita Karya Tawarkan Saham Terbatas 3,65 Miliar - skalanews Baca
12-Jun-15 09:30 | www.antaranews.com : Waskita Karya right issue 3,65 miliar saham - ANTARA Baca
12-Jun-15 03:30 | www.medanbisnisdaily.com : 10 menit yang lalu Terbitkan Saham Baru, Waskita Karya Raup Rp 5 ... - Harian Medan Bisnis - Membangun Indonesia yang Lebih Baik Baca

12-Jun-15 00:30 | news.viva.co.id : Waskita Bidik Rights Issue Rp 5,3 Triliun - VIVA.co.id Baca
11-Jun-15 23:00 | www.koran-sindo.com : Waskita Berencana Akuisisi Dua Tol - SINDOnews.com Baca
11-Jun-15 06:00 | ekbis.sindonews.com : Waskita Karya Incar Akuisisi Dua Tol Lagi - SINDOnews.com Baca

11-Jun-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : Akhirnya, Waskita Karya Rights Issue Rp5,3 Triliun - SINDOnews.com Baca
10-Jun-15 01:45 | www.bareksa.com : WSKT, PTPP, INCO, BBNI Bisa Jadi Pilihan di Tengah Koreksi IHSG - bareksa.com Baca
09-Jun-15 20:00 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 9 Juni: Perhatikan ISAT, GGRM, WSKT - Bisnis.com Baca

03-Jun-15 20:00 | ekonomi.metrotvnews.com : Indeks Ditaksir Bergerak di Level 5.200-5.236 - Metro TV News Baca
03-Jun-15 19:30 | market.bisnis.com : REKOMENDASI SAHAM 3 Juni: Perhatikan BDMN, EXCL, SMGR ... - Bisnis.com Baca
31-May-15 00:30 | market.bisnis.com : Right Issue, Waskita Karya (WSKT) Gelar Roadshow ke 3 Negara - Bisnis.com Baca

26-May-15 08:30 | market.bisnis.com : Wah, Direksi Waskita Karya Borong 64,3 Juta Lembar Saham WSKT - Bisnis.com Baca
06-May-15 02:30 | www.indopos.co.id : BEI Buka Kembali Suspensi Efek PT Waskita Karya - Indopos Baca
05-May-15 14:30 | market.bisnis.com : BEI Buksa Suspensi, Saham Waskita Karya (WSKT) Anjlok 4,07% - Bisnis.com Baca

05-May-15 12:30 | www.tribunnews.com : Kembali Diperdagangkan, Saham Waskita Melemah - Tribunnews Baca
05-May-15 05:00 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca
05-May-15 04:30 | www.beritasatu.com : BEI Buka Suspensi Saham Waskita Karya - BeritaSatu Baca

04-May-15 23:00 | www.bareksa.com : Suspen Waskita Dicabut, Harga Saham Ambrol 7% - bareksa.com Baca
04-May-15 21:30 | bisnis.liputan6.com : Saham Disuspensi, Waskita Karya Untung? - Bisnis Liputan6.com Baca
04-May-15 21:00 | bisnis.liputan6.com : Waskita Karya Tawarkan Harga Right Issue Rp 1.300-Rp 1.650 - Bisnis Liputan6.com Baca

01-May-15 03:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE, Waskita Karya (WSKT) Patok Harga Rp1.300-Rp1 ... - Bisnis.com Baca
30-Apr-15 21:00 | www.bareksa.com : MARKET FLASH: Harga Rights WSKT Rp1.300-1.650, Cum Rights ... - bareksa.com Baca
28-Apr-15 23:30 | www.neraca.co.id : BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Harian Ekonomi Neraca Baca

28-Apr-15 10:30 | market.bisnis.com : Right Issue WSKT, BEI Suspensi Saham Waskita Karya - Bisnis.com Baca
28-Apr-15 06:00 | www.cnnindonesia.com : Belum Jelas, Rencana Rights Issue Waskita Diganjal Bursa - CNN Indonesia Baca
28-Apr-15 06:00 | www.bareksa.com : Ini Perkiraan Jumlah Saham Baru Yang Akan Diterbitkan WSKT ... - bareksa.com Baca

28-Apr-15 04:00 | antaranews.com : BEI suspensi efek Waskita Karya Baca
28-Apr-15 04:00 | www.beritasatu.com : Jelang "Rights Issue", Perdagangan Saham Waskita Karya ... - BeritaSatu Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


30-Jul-15 18:00 | Komen ngasal *guest*:
Kalo bsk adhi turun lg, harganya bs deket2 wskt tuh.. Hehehe.

29-Jul-15 17:43 | PETANI SAWIT *guest*:
Awas WSKT. Jakarta - Kegagalan pelaksanaan teknis dianggap sebagai biang keladi yang menyebabkan 69 tiang jalan tol akses Tanjung Priok terindikasi retak. Direktur Jenderal Binamarga Kementerian PU dan Perumahan Rakyat (PUPR), Hediyanto W Husaini mengatakan, kegagalan ini menyebabkan 69 tiang itu harus dibongkar. "Terjadi kegagalan pada saat stressing (pemadatan) konstruksi tiang. Karena belum waktunya diangkat sudah diangkat," kata Hediyanto, saat paparan di Kantor Kementerian PUPR, Jakarta, Rabu (29/7/2015). Kegagalan tersebut telambat terdeteksi lantaran pemeriksaan saat pembuatan tiang pendek tidak terlihat masalah. "Stressing pada pilar pendek tidak bermasalah. Masalah baru ketahuan setelah stressing pada pilar-pilar tinggi," kata dia. Kegagalan kontruksi ini adalah kegagalan besar pertama yang dialami Kajima Corporation, selaku perusahaan pelaksana konstruksi ruas jalan tol ini. Jalan tol ini dikerjakan bersama antara Kajima Corporation dengan PT Waskita Karya (Persero), dan dibiayai dari dana pinjaman Pemerintah Jepang lewat Japan International Cooperation Agency (JICA). Biaya untuk membongkar dan membangun kembali pilar-pilar ini diproyeksikan bisa mencapai Rp 1,4 triliun. Biaya tersebut tidak hanya ditanggung oleh Kajima Cooperation tetapi juga oleh rekanannya di Indonesia yakni PT Waskita Karya (Persero).

28-Jul-15 10:18 | baim:
Lihat tuh lainnya pada Merah ssaham konstruksi Hijau semua ptpp, wskt, adhi, menyusul wika, jangan ragu ambil saja salah satu krn apbn senilai 290T sedang diglontorkan sama Jokowi, saat ini masih terserap masih dibawah 50% akhir tahun pasti kinclong

26-Jul-15 18:58 | caca0315 *guest*:
Bro ks saya tetap optimis dengan emiten yg punya pendapatan usd spt ssms,bwpt,dan wskt.kalau sril tidak familiar dengan emiten satu ini.

22-Jul-15 20:00 | aje gileee *guest*:
@Rangers, ane doain WSKT menuju 2000 dlm waktu dekat, secara ane juga penunggangnya hak hak hak

22-Jul-15 16:30 | Rangers *guest*:
@all: maaf,saya pemain pemula, modal sih ada,tapi belum bagus mainnya, jadi saya sih jujur2 aja, kalo rugi ya ngaku dan teriak kenceng,hehehe,harap maklum. Kalo untung ya ngomong jujur jg. Wskt tadi masuk krn all time high aja sih,jadi gatel, masuk di 1870, tauk deh gimana ntar. Saya suka gatel kalo liat ada all time high,hehehe

22-Jul-15 16:27 | hantu hantu:
@Rangers: ok degh semoga ente cocok ama WSKT n balik semua biaya pake neng SRIl... @angelheart: terserah manajer neng SRIl aja... hihihi

22-Jul-15 16:19 | Rangers *guest*:
@hantu: saya pak, yg rugi dalem, skrg tinggal nyeselnya,hahahaha. Ya udah,mau gimana lg, saya lg pindah ke wskt aja

22-Jul-15 14:13 | baim:
Secra technical saham ADHI berupaya atasi gap down sekitar 34% (3870 asumsi harga trtinggi yg pernah dicapai selama 52 weeks) lalu akan lakukan right issue, krn emiten plat merah lainnya spt wskt, ptpp, wika hampir dekati harga ttnya sedangkan adhi ketinggalan, makanya dia naik terus, untenutup gap downnya salam cuan

22-Jul-15 11:56 | MONCROOOT:
wskt abis RI moncroot ATH, adhi dibikin moncroot ah

22-Jul-15 11:05 | aje gileeee *guest*:
WSKT jebol ATH keren ya

22-Jul-15 10:59 | aje gileeee *guest*:
tuh WSKT mau ATH

20-Jul-15 18:25 | logika27:
Hahaha kalau ADRO barang haram buat saya, WSKT sudah kemahalan walau saya dulu pernah untung gede dari ADRO

20-Jul-15 18:24 | aje gileeee *guest*:
itu saham adro apa ga bikin jantungan dihajar habis2an om bandar, liat harga komoditas terpuruk apalagi batubara, DJUSCL semalam minus 5,70%... aje gileee pegang batubara jaman begini hak hak hak, kalo wskt wika dan kawan kawinnya ane setuju pasar sedang trend disana

20-Jul-15 18:15 | gileee!!! *guest*:
@logika27 anda mungkin bs bilang ini itu,actual hanya anda yg tau porto sndiri.kalo anda sudah berumur dan suka beli dr segi fundanmental.sy saranin belilah bumn...atau mau beli sahjm koleksi sy adro,wskt.

20-Jul-15 01:33 | WSKT keyen *guest*:
WSKT kok susah turun... tanya kenapa?

19-Jul-15 13:31 | PETANI SAWIT *guest*:
Hanya sektor infrastruktur bergerak di kuartal 3 ini yang lain terkena dampak pelemahan ekonomi yaitu Bank,Konsumer,Komoditas dan Mining dan Non Bank,properti,aneka industri.Pilihan WIKA,ADHI,WSKT,PTPP,JSMR,PGAS,LPPF,EXCL,LPPF,SRIL,BWPT,MPPA,WTON,INTP,PWON,SMRA,META,ISAT,NRCA. Itu saja pindah pindah dan swing mingguan saham masing masing sesuai selera

17-Jul-15 14:48 | PETANI SAWIT *guest*:
Seharusnya Pemerintah jangan kasih proyek lagi ke Bakrie terbukti Bakrie Toll jual proyek ke WSKT lagi.Lapindo saja gak beres boro boro proyek lagi.Diblakclist saja semuanya.Uangnya tidak ada lagi bangkrut

14-Jul-15 15:41 | gwedewi:
akibat narik antrian WSKT di 1820 jadi gak kemakan

14-Jul-15 14:40 | gwdewi *guest*:
WSKT malah cuma kena bbrpa lot di 1820 antrian ga dapet, langsung dipagarin om bd


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang | Mandheling | Kopi gayo | Kopi Lintong | Kopi Mandailing |
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)