Saham Indonesia

WSKT |

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

31-Mar-15 08:54 | logika27:
RUIS EPS nya naik tinggi 72,36 hampir 2x dari tahun lalu mantap

31-Mar-15 08:53 | polsikon *guest*:
Ini salah satu contoh trick oknum polisi yang jadi beking....korban dijadikan tersangka, kemudian dipaksa damai...hebatkan, korban malah jadi tersangka.....http://news.detik.com/read/2015/03/31/083018/2874278/10/2/kpai-prihatin-siswi-smp-korban-pemerkosaan-malah-jadi-tersangka-di-polsek-kelapa-gading

31-Mar-15 08:48 | logika27:
Kalau PER 8 x 40 saja harga AMAG jadi 320, masih tergolong murah

31-Mar-15 08:45 | logika27:
EPS AMAG jadi 43,43 laba bersih 139M laba komprehensive jadi 133M

31-Mar-15 08:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
LABA BERSIH GAJAH TUNGGAL NAIK 124,27 PERSEN DI 2014. IQPlus, (30/03) - PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) alami kenaikan laba bersih sebesar 124,27 persen per Desember 2014 menjadi Rp269, 79 miliar dibandingkan laba bersih periode sama tahun sebelumnya yang Rp120,33 miliar. Laporan keuangan perseroan Senin menyebutkan penjualan bersih naik jadi Rp13,07 triliun dari penjualan bersih tahun sebelumnya yang Rp12,35 triliun dan beban pokok penjualan mencapai Rp10,62 triliun dari beban pokok penjualan tahun sebelumnya Rp9,86 triliun. Laba kotor turun jadi Rp2,44 triliun dari laba kotor tahun sebelumnya yang Rp2,48 triliun. Beban penjualan naik jadi Rp793,73 miliar naik dari beban penjualan tahun sebelumnya Rp709,68 miliar dan rugi kurs turun jadi Rp179,42 miliar dari Rp889,99 miliar. Laba sebelum pajak naik jadi Rp394,06 miliar dari laba sebelum pajak tahun sebelumnya Rp166,47 miliar. Jumlah aset per Desember 2014 mencapai Rp16,04 triliun naik dari jumlah aset per Desember 2013 yang Rp15,35 triliun. (End)

31-Mar-15 08:09 | Phil *guest*:
Ada yg langganan koran investor daily? Boleh tau brp laba amag tahun 2014?

31-Mar-15 07:58 | logika27:
Kalau INDX per 10x saja harga wajarnya 1.090/saham

31-Mar-15 07:45 | Koreksi Sehat: *guest*:
CTRA harga berada di Bollinger band atas.MACD bergerak menuju are positif.RSI momentum nya naik.Sedangkan stochastic berada di area jenuh beli atau overbought.S 1385,R 1475

Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

12-Mar-15 21:30 | www.bareksa.com : TEKNIKAL HARI INI: Waskita dan XL Axiata Layak Diamati - bareksa.com Baca
26-Feb-15 18:45 | market.bisnis.com : IHSG Naik, Rekomendasi AALI, CPIN, GJTL, INAF, INTP - Bisnis Indonesia Baca
26-Feb-15 05:00 | www.tribunnews.com : Laba Waskita Tumbuh 36 Persen, Adhi Karya Turun 20,17 Persen - Tribun Pontiaknak Baca

26-Feb-15 01:00 | https://bisnis.liputan6.com/read/2180294/market-wa : Market Watch: Masih Tumbuh, Saham Waskita Karya Layak Dikoleksi - Bisnis Liputan6.com Baca
25-Feb-15 17:30 | market.bisnis.com : KINERJA WASKITA KARYA (WSKT) 2014: Laba Per Saham ... - Bisnis Indonesia Baca
25-Feb-15 00:00 | www.neraca.co.id : Waskita Karya Masih Menunggu Izin DPR - Harian Ekonomi Neraca Baca

12-Feb-15 05:00 | ekbis.sindonews.com : PMN ke Emiten BUMN Berimbas Positif ke Harga Saham - SINDOnews.com Baca
12-Feb-15 02:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca
12-Feb-15 00:30 | www.beritasatu.com : Sesi Pertama, IHSG Menguat 15 Poin - BeritaSatu Baca

11-Feb-15 19:30 | economy.okezone.com : Sentimen Negatif Kebijakan Ekonomi Jokowi di Pasar Modal - Okezone Baca
06-Feb-15 02:00 | market.bisnis.com : PMN Dipangkas, Saham ADHI, WSKT, ANTM, BMRI Jeblok - Bisnis Indonesia Baca
03-Feb-15 20:45 | market.bisnis.com : MANDIRI SEKURITAS: IHSG Berpotensi Naik, Cermati WIKA, TAXI ... - Bisnis Indonesia Baca

24-Jan-15 07:30 | bisnis.news.viva.co.id : Waskita Dapat Suntikan Dana, Pemerintah Untung Rp98,4 T - VIVA.co.id Baca
21-Jan-15 21:15 | market.bisnis.com : Saham WSKTdan INCO Direkomendasi - Bisnis Indonesia Baca
21-Jan-15 06:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE BUMN: Saham ADHI, ANTM, BMRI & WSKT Kompak ... - Bisnis Indonesia Baca

20-Jan-15 22:00 | www.beritasatu.com : 4 Emiten BUMN Akan "Rights Issue" Rp 28,11 T - BeritaSatu Baca
20-Jan-15 15:00 | market.bisnis.com : RIGHT ISSUE: ADHI, BMRI & WSKT Menghijau, Saham ANTM ... - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 19:15 | market.bisnis.com : IHSG Mixed, Rekomendasi ASII, SMGR, SMRA, WSKT - Bisnis Indonesia Baca

16-Jan-15 05:30 | market.bisnis.com : WASKITA KARYA (WSKT) Terbitkan Right Issue Rp10 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
16-Jan-15 00:00 | www.neraca.co.id : Waskita Karya Rencanakan Rights Issue - Harian Ekonomi Neraca Baca
15-Jan-15 23:30 | www.koran-sindo.com : Waskita Karya Ajukan PMN Rp3,5 Triliun - Koran Sindo Baca

15-Jan-15 05:30 | ekbis.sindonews.com : Waskita Akan Rights Issue Rp53 T di Kuartal II - SINDOnews.com Baca
14-Jan-15 14:30 | www.koran-jakarta.com : Emiten Konstruksi Kian Ekspansif - Koran Jakarta Baca
13-Jan-15 18:30 | vibiznews.com : Bersiap Right Issue Untuk Bisnis Tol dan Listrik, Laju Saham WSKT ... - Vibiznews Baca

13-Jan-15 00:30 | market.bisnis.com : RIGHTS ISSUE, Waskita Karya (WSKT) Bidik Rp1,8 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
10-Jan-15 02:00 | detik.com : Waskita Karya Siap Bangun Jembatan Atas Laut Saingan Suramadu Baca
07-Jan-15 01:00 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca

07-Jan-15 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Melemah di 5.179,05 - KOMPAS.com Baca
06-Jan-15 01:00 | vibiznews.com : Cari Utangan Guna Tutupi Dana Proyek, Saham WSKT Rawan ... - Vibiznews Baca
30-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : IHSG Sesi I Ditutup Menguat di 5.172,63 - KOMPAS.com Baca

25-Dec-14 03:00 | vibiznews.com : Cari Dana 5 Triliun Dengan Right Issue Untuk Bangun Jalan Tol ... - Vibiznews Baca
25-Dec-14 00:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Sesi I, IHSG Ditutup Menguat di 5.167,32 - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 22:00 | www.beritasatu.com : Waskita Akan "Rights Issue" Rp 5 Triliun - BeritaSatu Baca

24-Dec-14 21:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Jelang Libur Natal, IHSG Masih Bergairah di Sesi Pembukaan - KOMPAS.com Baca
24-Dec-14 13:00 | market.bisnis.com : Right Issue 3 BUMN: Waskita Karya (WSKT) Bidik Dana Rp5 Triliun - Bisnis Indonesia Baca
24-Dec-14 08:00 | okezone.com : Bangun Jalan Tol, Waskita Raih Pinjaman Rp850 M Baca

24-Dec-14 07:30 | okezone.com : Waskita Karya Anggarkan Capex Rp2 T Baca
24-Dec-14 04:30 | bisniskeuangan.kompas.com : Regional Bergerak "Mix", IHSG Ditutup Menguat di 5.139,06 - KOMPAS.com Baca
23-Dec-14 12:00 | finance.detik.com : Pemerintah Siapkan Rp 12 Triliun Serap Rights Issue 3 BUMN - Detikcom Baca

23-Dec-14 11:00 | bisnis.news.viva.co.id : Serap Right Issue Tiga BUMN, Pemerintah Siapkan Rp12 Triliun - VIVA.co.id Baca
22-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Buy WTON, WSKT, ASII, dan BBTN - Inilah.com Baca
19-Dec-14 02:30 | vibiznews.com : Siapkan Dana 2 Triliun Untuk 4 Proyek Bendungan, Saham WSKT ... - Vibiznews Baca

16-Dec-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Siapkan Capex Rp 3,85 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca
11-Dec-14 21:30 | ekonomi.metrotvnews.com : BI Rate Stagnan, Indeks akan Menguat di Level 5.151-5.199 - Metro TV News Baca
11-Dec-14 18:30 | bisnis.liputan6.com : Rilis BI Rate Jadi Penentu Gerak IHSG - Liputan6.com Baca

10-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Hari Ini: Saham BSDE, BBRI, WSKT, dan WIKA - Inilah.com Baca
05-Dec-14 16:45 | pasarmodal.inilah.com : Menu Saham Hari Ini: BBTN, WIKA, BMRI, dan WSKT - Inilah.com Baca
05-Dec-14 04:00 | vibiznews.com : Jual Jalan Tol Yang Dilirik CMNP, Saham WSKT Kian Melaju - Vibiznews Baca

02-Dec-14 00:30 | www.beritasatu.com : Waskita Jajaki Pinjaman Hingga Rp 3 T - BeritaSatu Baca
26-Nov-14 23:30 | www.neraca.co.id : Jasa Marga Cari Pinjaman Rp 2,8 Triliun - Harian Ekonomi Neraca Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


31-Mar-15 06:15 | Koreksi Sehat: *guest*:
WSKT saat ini tengah menguji area resist line-nya di level 1805. Posisi MACD yang mendatar cenderung golden cross mengindikasikan adanya peluang bagi saham ini untuk bergerak positif. Jika level 1805 dapat dilampaui, WSKT berpeluang menguat menuju 1915 dengan minor target 1845.CL 1680

30-Mar-15 17:14 | Reuz:
slow bro LEAD masih trend naik, tapi lihat saja besok kalau drop sampai 2xxx atau 5xx (perhitungan setelah stocksplit) ane bakal lepas di minimum gain, hehe kalau dari rabu lalu sudah koleksi dpt kok avarage 1950, MAPI 4000 ane jg mau, moga2 WSKT segera sampai 2ribu

30-Mar-15 14:35 | komen ngasal *guest*:
wskt mencoba tembus 1750.. hehehe.

24-Mar-15 15:44 | komen ngasal *guest*:
sori maksud ane wskt.. hehe.

23-Mar-15 17:24 | caca0315 *guest*:
Bro ks: pak, kalau konst bagaimana? Aoa kita tunggu guyuran nanti baru masuk lagi? Saya tertarik ptpp dan wskt.

23-Mar-15 10:34 | sabang45:
@romancia : Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan.. // Thanks atas wejangannya guru :)

23-Mar-15 09:44 | romancia:
Salam semua... saham2 infrastruktur, farmasi, consumer goods msh akan jd primadona dlm bbrp waktu ke dpn spt wika, adhi, wton, wskt, klbf, kaef, indf,icbp, aisa... Saham2 berbasis ekspor jg akan menikmati hasilnya dari efek penguatan dollar serta paket kebijakan ekonomi pemerintah...buy on weakness... prepare trading plan..

22-Mar-15 22:30 | ritel100 *guest*:
TRAM,BULL,CPRO,MPPA,WTON,WSKT,PTBA,ITMG,SMGR,,,brogmn nih berita tentang putin yg nyuruh bawa pulang uang uang para miliarder ke rusia ??? Indonesia bisa kena imbas nya gak ???

20-Mar-15 15:56 | Koreksi Sehat: *guest*:
Nambah WSKT dan ADHI dan WIKA,PTPP.Biar Lambat asal selamat.Semoga menambah kepercayaan trading besok besok.Lapak ditutup seminggu ane mau lihat kebun ke Pekanbaru see you next week.Happy weekend

20-Mar-15 14:37 | komen ngasal *guest*:
wskt akan menarik jika bertahan diatas 1750.. hehehe.

20-Mar-15 11:51 | sabang45:
@romancia : Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya.. // Terima kasih atas wejangannya guru besar idsaham :)

20-Mar-15 10:40 | Koreksi Sehat: *guest*:
ADHI,WIKA,WSKT,PTPP,WTON.Lambat jalannya hi hi hi.Biar Lambat asal selamat ke Tujuan.

20-Mar-15 10:26 | gunung24:
wihhh wskt manteppp

20-Mar-15 09:43 | romancia:
Salam semua...saat ini saham2 infrastruktur spt wika, adhi, wton, wskt msh cukup menarik saat ini mengingat program pemerintah menekankan perbaikan dan pembagunan infrastruktur...Saham2 farmasi spt KAEF-KLBF msh menarik utk diamati krn kinerja 2014 yg bagus dan business plan mrk cukup baik utk thn 2015 ini..Saham2 grup Harry Tanoe spt Bhit, MNCN jg jgn dilewatin... Buy on weakness... Prepare trading plan dgn baik... Sabar itu akan indah pada waktunya..

19-Mar-15 15:33 | romancia:
saham2 infrastruktur jgn dilewatin saat ini..scr chart jg lumayan...kinerja2 mrk jg kinclong di 2014..contoh wika, wskt, wton..adhi mgkn ikut imbasnya krn scr FA agak menurun

18-Mar-15 18:00 | Komen ngasal *guest*:
Tins ini gimana toh, ditungguin bwt rebound ke atas malah turun. Tp lumayanlah wskt wton naik.. Hehehe.

18-Mar-15 15:28 | Koreksi Sehat: *guest*:
Akhirnya sudah berada juga di gerbong adhi dan wskt.Semoga awal babak baru juga dan tidak PHP.Sedikit dikit dulu biar gak terasa masuknya

13-Mar-15 08:29 | Koreksi Sehat: *guest*:
Saham Pilihan yang dekat Lobang Sumur adalah SMCB. Saya nyangkut di harga atas hari ini mai average simpan satu tahun.LK jelek tapi kinerja 2015 mudah mudahan mantap.Minim Resiko cuman harga akan lama kembali ke harga ngarep 2000 dan bisa frustasi lama.Support sudah ditembus beberapa kali dan sudah Lower Low hi hi hi.Untuk trading kalau gak PHP saya trading ICBP,MPPA,WSKT dan WTON dan BISI.Properti sudah mulai ada tanda tanda mulai pasang posisi di BSDE,PWON,ASRI,KIJA dan SMRA,LPCK,LPKR,CTRA.Bisa dipantau kalau volume bertambah karena harga sudah mulai sedikit murah

12-Mar-15 21:08 | asinginvestor:
Cuma kadang-kadang karena LK sangat bagus tidak ada pilihan, harus dengan CODE (F). Tapi kenapa semua itu, tetailnya saya tidak boleh buka, itu satu dari beberapa hal yang rahasia. Masa depan tapi, bila Jokowi perhasil terus dengan beberapa Proyek besar yang sudah mulai, BEI akan banjir dengan Investor Asing, Fund, Ritel. Kalau sudah itu terjadi, kita sendiri harus mulai kerja lebih keras dari sekarang,hahahaha. Investor Lokal masa depan lebih kuat dari Investor Asing, siapa tau? Ok, untuk 3 minggu saya libur. Untuk besok saya menitipkan apa yang mereka harus lakukan. Sukses kepada semua, termasuk yang tidak suka dengan saya,hahahaha. Dan jangan lupa konsolidasi perlu, dan ada Asing yang mau kabur untuk sementara, urusan dia. TP tapi tidak peruba untuk jangkah panjang, selama pengendali tidak kabur, bunuh diri, Asset jelas tidak ada fiktif, atau kecil saja, LK tidak palsu, Auditor lumayan jujur dan Tukang Becak belum pegang. SRIL saya sudah lepas semua. Ke depan beli lagi. WSKT belum beli lagi, mahal sekali untuk saya. (final)

09-Mar-15 16:37 | Macan-tutul *guest*:
09-Mar-15 08:55 | pancilok kicik *guest*: WIKA,sedang menuju triple bottom dengan support 3455-3460,kalau bablas maybe bisa ke 3350..WSKT,punya support di 1745-1750,kalau ikutan bablas alamat akan mencoba mengetest tutup gap 1670...ADHI,punya support di gap 3250,kalau support ga sanggup bertahan mungkin bisa ke 3100....PTPP,juga lagi menguji support double bottom di 3850....kalau salah,jangan dijitak ya.Masih dalam tahap belajar menganalisa...======> hihihihi bro pancilok kicik ini ok juga analisanya,..kicik kicik cabe rawit,semakin kicik semakin pedes,hihihihihi.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)