Saham Indonesia

WSKT |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

23-Aug-14 00:01 | perorangan *guest*:
@eyeinthesky, itu acaranya untuk umum atau hanya untuk perwakilan2x perusahaan sekuritas/asuransi/bank saja (krn nama perusahaan wajib diisi), kl memang untuk umum berapa biayanya? Terima kasih dan maaf soalnya disitusnya kurang detil sih informasinya.

22-Aug-14 23:20 | hantu hantu:
Bro Eye: malam, wah ente bikin pesta yah? mau undang qta makan gratis neh??? wkwkwk. seru jg neh klo warga IDSAHAM pada datang, bisa kacau tuh acara (copet pada berkeliaran)... wkwkwk

22-Aug-14 23:05 | Temannya MM *guest*:
Time frame H1,H2,H3,H4 istilah yg biasa digunakan untuk analisa forex, ukuran satuan waktu biasanya kilipatan 5 menit sedangkan time frame untuk saham lebih panjang, atau dgn istilah time period, 1 bulan, 3 bulan bahkan lebih, semua suka2 kita.

22-Aug-14 23:00 | eyeinthesky:
Sudah daftar Investor Summit 2014 di Jakarta 17-18 September 2014. Sampai bertemu di presentasi TLKM, PGAS, INTP, LSIP, BJBR, BBCA, BBRI. Silahkan jika ada investor maupun trader yang berminat datang dan menghadiri seminarnya maupun presentasinya bisa registrasi disini: http://www.investorsummit-2014.com/registration/jakarta

22-Aug-14 22:30 | money magnet:
PUSING HABIS TRADING ??? MANDI PAKAI AIR ES DIGUYUR. SATU EMBER PASTI SEGER WK.WK.WK

22-Aug-14 22:23 | money magnet:
@baja lover ane sudah beri sinyal trading recehan siang tadi broo artinya ane hanya trading holly grail golden cross atau hunggry alligator wk wk.wk. lihat pergerakan cpgt lrna bumi hade gama iata brau yang masih ditunggu bisi srill gpra masih ditunggu deh minggu depan wk.wk.wk inco ane.sudah.tp dan konstruksi juga wk.wk.wk nunggu buyback koreksi harga. baja mikir mikir ane semua potensi hunggry alligator ane sudah entry 1 lot sebagai kontrol di portho kapan ane ane harus mm untuk masif entry atau strategi pasang jangkar 1 lot di harga potensi mantul ke atas lagi.wk.wk.wk. CL sudah kegiatan setiap hari.dan ane harus belajar disiplin jika secara time.is.money sudah tidak berpotensi moment bullish wk.wk.wk. begitu bro wk.wk.wk

22-Aug-14 22:21 | Temannya MM *guest*:
Level Projections : Level 161.8 adalah TP terbaik di dalam Time Frame H4 dan Entry terbaik adalah di 23.6 / 38.2 Kebiasaan market akan membuat "Rejections" pada level 161.8 ke level 100/78.6 dan seterusnya bergerakan ke level 261.8. Pergerakan market akan lebih kuat bila melepasi level 161.8 dan seterusnya akan ke level 261.8 Level 100 merupakan 1st Wave sebagai ukuran projections seterusnya.

22-Aug-14 21:48 | Baja's Lover *guest*:
Lihat senin lah sudah minim sentimen.Tunggu harga bawah aja lebih aman dan tidak beresiko.Harga sengaja diturunin dikit biar memancing retail belanja seolah olah Market dikondisikan bullish wkwkwk.Manalah mau.asing jadi jor jor an nambah Porto wkwkwk

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

20-Aug-14 04:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Mengikuti Bursa Regional, IHSG Ditutup Menguat 8,4 Poin di 5.165,16 - KOMPAS.com Baca
12-Aug-14 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Efek Jokowi, Ini Target Saham WIKA & WSKT - Inilah.com Baca
27-Feb-14 06:20 | investasi.kontan.co.id : Waskita berencana bagi dividen Rp 110,41 miliar - Kontan Baca

27-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : Direktur Waskita Raup Dana Rp 125 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Feb-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Direktur Waskita Jual Saham Perseroan Rp505/Lembar - Inilah.com Baca
17-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Kinerja Positif, Saham ADHI dan WSKT Atraktif - Harian Ekonomi Neraca Baca

16-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT Tahan Jika Masih di 440 - Inilah.com Baca
27-Nov-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : WSKT Revisi Target, Sahamnya Tetap Oke - Inilah.com Baca
30-Oct-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saatnya Saham Konstruksi Berpesta - Inilah.com Baca

21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
21-Jul-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Ruang di Saham WSKT - Inilah.com Baca
26-Jun-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (26/6/2013) - Inilah.com Baca

07-May-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Karya Prospektif, Beli di Harga Bawah! - Inilah.com Baca
20-Apr-13 02:40 | www.vibiznews.com : Peroleh Kontrak, WSKT Uji Resistancenya - Berita Ekonomi - Vibiznews (Siaran Pers) Baca
20-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : WSKT Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca

18-Apr-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Rabu (17/4/2013) - Inilah.com Baca
15-Apr-13 21:40 | detik.com : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca
12-Apr-13 04:00 | detik.com : Dipinang Bin Laden, Waskita Karya Garap Renovasi Masjidil Haram Baca

10-Apr-13 21:40 | detik.com : Magnus Capital: IHSG Bergerak Mixed Baca
21-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca
21-Mar-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT Teraktif Akhir Sesi - Inilah.com Baca

20-Mar-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top Foreign Buy Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
12-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELTY, Top Foreign Buy Senin (11/3/2013) - Inilah.com Baca
23-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (22/2/2013) - Inilah.com Baca

21-Feb-13 21:30 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: Berkonsolidasi, IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
20-Feb-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham MPPA Top Foreign Buy Selasa (19/2/2013) - Inilah.com Baca
19-Feb-13 01:00 | web.bisnis.com : JEDA SIANG: Investor asing net buy Rp193 miliar, Saham BBCA ... - Bisnis Indonesia Baca

17-Feb-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Geliat Pendatang Baru Saham WSKT - Inilah.com Baca
18-Jan-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT, Top Foreign Buy Kamis (17/1/2013) - Inilah.com Baca
28-Dec-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBNI, Top Foreign Buy Lagi Kamis (27/12) - Inilah.com Baca

20-Dec-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Pergerakan saham WSKT negatif di hari kedua - Kontan Baca
20-Dec-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : OSK jadi pembeli saham WSKT - Kontan Baca
20-Dec-12 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita, Top Foreign Sell Rabu (19/12/2012) - Inilah.com Baca

20-Dec-12 12:20 | www.suarapembaruan.com : Waskita Karya jadi BUMN Pertama di BEI - Suara Pembaruan Baca
20-Dec-12 03:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: WSKT bisa sentuh Rp 510 di akhir tahun - Kontan Baca
20-Dec-12 01:30 | kompas.com bisniskeuangan : Investor Lokal Memborong Saham Waskita Baca

19-Dec-12 23:20 | pasardana.com : Waskita Karya Hari Ini Melantai di BEI - PasarDana.com Baca
19-Dec-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Listing perdana, saham WSKT naik 10,52% - Kontan Baca
19-Dec-12 22:00 | economy.okezone.com : Saham Waskita Karya Dibuka Naik 23,98% - Okezone Baca


Artikel Blog Saham WSKT

08-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Apr-14 04:29 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
11-Apr-14 04:37 | www.doktermarket.com : WSKT Capai Target Pelemahan, Speculative Buy - doktermarket ... Baca

09-Apr-14 04:53 | www.doktermarket.com : WSKT membentuk Symmetrical Triangle ... - doktermarket.com Baca
20-Oct-13 09:45 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham konstruksi WIKA dan WSKT - Analisa Saham | Anton.J Baca
07-Aug-09 13:20 | web.bisnis.com : Cermati INDF, LSIP, BNBR, BTEL, CMNP, PGAS Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


22-Aug-14 17:18 | Numpang aja *guest*:
Setuju dengan pendapat frezy id dihack *guest* (139.195.xxx.xxx) kalo saham BC udah mulai dilepas turun. Buat yang masih pegang PWON ati-ati aja, diliat dari volume asing lepas banyak juga. Dari pengalaman, ini bisa terus berlanjut sampai yg pegang itu saham stress berat alias nyangkut atau CL dalem :P Wskt, wika,ptpp juga sudah mulai di sell. So please be carefull guys :)

21-Aug-14 22:04 | Macan tutul *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok ======> hiihihi kalau ane mau jadi promotor pertandingan antara viva vs siap hihihihihi sama sama gorengan hihihihi

21-Aug-14 22:00 | money magnet:
@bl pertandingan besok adhi vs wika vs ptpp selain itu wskt vs wton dan bbri vs bmri wk.wk.wk.wk. ctra vs lpkr dan asri vs pwon vs best dan.ssia.vs.totl. IHSG ok

21-Aug-14 05:48 | herbalife_shake *guest*:
hari ini hajar wskt, wika, ptpp, adhi, kemungkinan mk akan menolak gugatan prabowo hatta. ELSA jangan ditanggapi terlalu panik, net sell asing kemaren gak ada 10% dari yang dibeli bulan maret-agustus.....jaga di 650...harusnya mantul...harga minyak juga mulai rebound

20-Aug-14 08:24 | money magnet:
@kagawa.sorri salah ketik.nih adhi wika wskt wton ptpp dan.adhi.masih.area.oversold stochastic bullish 46% volume.meningkat. keputusan.sendiri bro yah wk.wk.wk on disc wk.wk

20-Aug-14 08:20 | money magnet:
@kagawa.sektor konstruksi selalu.beriringan.dengan.properti pola .pergerakan chart.hampir mirip mirip. ane fokjs adhi wika wskt wyon pypp tapi yang masih area.oversold.hanya.adhi dengan stochastic.bullish reversal 46%

19-Aug-14 22:34 | money magnet:
@jarwo saham untuk investasi itu cari fa yang bagus dan.posisi stochastic oversold harga masih murah seperti bbri bdmn bmri adhi klbf tlkm aisa ptpp yang lainnya ada lah dan untuk.wika wskt wton.sudah masuk.area overbought tapi masih potensi naik wk.wk.wk keputusan.ente deh

19-Aug-14 20:19 | pie in the sky *guest*:
wow wskt man tapppp mannn

19-Aug-14 14:18 | Numpang aja *guest*:
@mm: ah kalo itu masuk akal wkwkwk... saya kira kalo wskt dikasih 3000, langsung pergi plesiran ke bali lagi deh bareng keluarga wkwkwk... Yang ngeri itu liat pawon, abis seperti naik terus. Pengalaman 2 taon pegang pawon, pas ambles gile daleeemmmm sampai pengen nangis pas liat porto. Tapi niatnya invest, jadi ya direlain aja. Ternyata balik modal en cuan juga.

19-Aug-14 14:11 | money magnet:
@numpang.saja itu untuk wika.bro.sorri.kalo.wskt.belum check wk.wk.wk yah wika bisa 3000-3100 dan wskt. 1000-1075 bisa sih wk.wk.wk yah.

19-Aug-14 14:03 | Numpang aja *guest*:
@248569 | 19 Aug 14 @10:28 | money magnet (139.228.xxx.xxx): @blesso potensi diatas 3000 kamis.jumat melesat jika Jokowi tetap jadi pemenang pilpres di MK jadi.mainkan konstruksi perbankan industri dasar insfra BUMN deh/// Heh, ga salah nih target WSKT? Jangka waktu 2 taon kale ya bro? wkwk Kalo akhir taon ini aja bisa segitu, berapa harga wika, ptpp, adhi??? :)

19-Aug-14 11:08 | eyang sumur:
@ money magnet (139.228.xxx.xxx): Mainkan KONSTRUKSI BUMN DEH SEGERA ==> eyang setuju dengan pendapat Om MM.... BUMN konstruksi kalopun harganya ngedrop tinggal tunggu waktunya juga melesat lagi.... ingat WIKA pas zaman krismon pernah dibawah 200 perak, ADHI juga pernah 400-an perak. WSKT setahun lalu sempat ngedrop sampe 400-an perak juga...

19-Aug-14 10:26 | pie in the sky *guest*:
WSKT segera ke 2000, sumber dari ngarep.com

19-Aug-14 10:24 | blessbo:
@money magnet bro maap mohon pencerahannya WSKT bisa TP brp?

18-Aug-14 20:21 | money magnet:
Bro @top1 @ss @shalom and lainnya.deh ini.ane beri.info.rejeki.besok tapi keputusan.di.masing masing yah kalo tidak.ok wk.wk.wk adhi bri bdmn bisi bksl bmri brau bumi cpgt ctra eraa isat lpkr mbss mlpl msky mpmx pgas ptpp rals smbr smcb smgr ssia tlkm totl wika wskt wton. nih ane beri rejeki deh biar dapat cuan dan semakin jadi tambah kaya.deh kalian... ane doakan.makin kaya banyak uang. money comes to you and me.wk.wk.wk. keputusan ente.yah jangan koar koar kalo salah prediksi dan chexk kembali di chart dan ta. wk.wk.wk bersyukur berterima kasih dan betgembiralah selalu. wk.wk.wksemoga IHSG ok. IHSG is money wk.wk.wk money comes to me and you everyday wk.wk.wk

18-Aug-14 20:05 | money magnet:
@shalom slokomotif kontruksi bumn yang belum overbougt diatas 90% yaitu adhi dan.ptpp jadi peluang rally panjang menuju 3425 3500 3600 3700 masih ada mengingat wave 3 meskipun wika wskt wton overbought masih wave.3 asal jangan terkena TP bisa terkoreksi.. Sepertinya rally bullish panjang mirip akhir 20 feb - 08 april 2014 tentu ada koreksi minor pasti terjadi. Perbankan industri dasar dan insfrastrtuktur ok juga. Asing itu buy.jika sudah ramai wk.wk.wk.mereka kejar wskt dan.wton wk.wk.wk sama cpgt juga dikejar asing wk.wk.wk. Aneh senang entry saat asing belum entry alias duluan wk.wk.wk maklum adhi stochastic masih 34-36% paling panjang rallynya slow but sure dan volume meningkat hampir 40-50%. keputusan ente yah dan ane cari yang resiko kecil probabilitas profit yang besar donk. Harga tinggi dan overbought ane hindari meskin cuan gede ane hindari saja. Jadi jika sudah overbought mikir dua kali dan disiplin. Kepetusan ente yah. jangan loss koar koar wk.wk.wk kalo cuan dieeemm.

18-Aug-14 18:26 | Shalom *guest*:
@MM..bro SMBR saya buy 413 naik juga akhirnya..untuk besok lokomotifnya yg mana satu ADHI,WIKA,WSKT atau PTPP yang jadi kandidat...terima kasih

18-Aug-14 11:42 | adhi *guest*:
Wskt pagernya 4 lapis bandarnya engga mau dia naik lebih tinggi kayanya mau diatur sampai seminggu ke depan ....padahal asing akumulasi terus...siapa yg menang yach????

18-Aug-14 10:29 | adhi *guest*:
Bro... wskt hebat....jangan lupa resist 1 940.... ke2 1000.... suport srkarang di 900 disc on

16-Aug-14 11:16 | Shalom *guest*:
@MM ok bro minggu depan watchlist SMBR,KLBF,WSKT..terima kasih.

13-Aug-14 14:30 | CONMAN:
DJ@guest,ADHI,POSISI NETRAL (TIDAK OVERSOLD MAUPUN OVERBOUGHT)........SUPPORT ADA DI 3160 DAN RESISTEN ADA DI 3230 KEMUDIAN RESISTEN KUAT DI 3300.......WIKA ,POSISI NETRAL.......SUPPORT ADA DI 2750 DAN 2690.....RESISTEN KUAT ADA DI 2810 DAN RESISTEN SUPER KUAT DI 2860.......WSKT,POSISI OVERBOUGHT (HOT).......SUPPORT ADA DI 850 DAN RESISTEN KUAT DI 900........PTPP,POSISI MENDEKATI OVERBOUGHT.......SUPPORT ADA DI 2330 DAN 2280.....RESISTEN KUAT ADA DI 2400......

13-Aug-14 13:46 | DJ@guest *guest*:
BRO CONMAN KALO CONST BAGAIMANA? ADHI,WIKA,WSKT,PTPP?

13-Aug-14 08:57 | asdasd *guest*:
RF SIBUK JUALAN WSKT!

12-Aug-14 09:32 | money magnet:
@tbg wk wk.wk bergembiralah trading wk.wk.wk utk adhi mantap bro hold menuju 3460-3550 mesin baru pemanasan belum hot tetap waspada dan smbr ane check dulu yah info wika juga sama masih potensi menuju 2840-2950 maklum konstruksi WAVE 3 RALLY PANJANG BULLISHNYA SEPERTI AKHIR FEB HINGGA PERTENGAHAN APRIL 2014. WSKT BENTAR LAGI JEBOL 890

12-Aug-14 09:26 | money magnet:
wskt stochastic bullish posisi 70% potensi mendobrak 890 wk.wk.wk.wk mesin belum.panas broo baru pemanasan wk.wk.wk

12-Aug-14 09:18 | MR.CONMAN *guest*:
WSKT SEDANG MENGHADAPI UJIAN BERAT UNTUK MENUTUP GAP 890 YANG MERUPAKAN STRONG RESISTANCE.JIKA GAGAL,KEMUNGKINAN AKAN MANTUL KEBAWAH LAGI DENGAN POLA DOUBLE TOP! DISCLAIMER ON.

12-Aug-14 09:14 | money magnet:
WSKT telah BREAK OUT bro menuju 920

12-Aug-14 09:12 | money magnet:
WSKT telah BRAK OUT broo.menuju 920

11-Aug-14 14:35 | money magnet:
@mb ente.jadi.ngak.pagi buy wskt yang ane rekomen ?? Sudah bergoyang terus tuh naik tiang sekarang wk.wk.wk bentar.lagi 850

11-Aug-14 09:36 | money magnet:
@mb sudah buy beli.adhi wika wskt ??

10-Aug-14 22:39 | money magnet:
@mb minggu lalu ane pernah info bahwa klbf akan mantul di 1590-1600 sekarang sudah mantul menuju 1680 tetapi potensi koreksi ke 1540 sebaiknya tunggu diharga tersebut sedangkan bmtr ane pernah info kamis lalu 1745 pasti mantul jumat lalu dan benar itu akan mantul senin boleh entry tuh senin test deh sedangkan tkim pasti masih turun ke 995-1000 boleh entry diharga tersebut mantul. caranya ente pasang bid +5 dari harga itu sebagai jangkar 1lot sebagai tanda jika kena baru entry buy deh cicil jika berani yah best buy dan ada yang bagus.juga wskt ente coba 820-825 itu.potensi ke 870-925 asing beli dan.adhi.wika.juga ok juga mumpung terkoreksi minor. jika ente mau adro tunggu 1200 akhir wave 2 dan khusus konstruksi dan properti mulai wave 3 itu bullish rally panjang seperti akhir feb - maret lanjut awal april naik trus. Dari hal yang sebagai harga mantul ente lihat chart kenapa.di harga itu lihat historis chart pasti ente paham hal support dan resisten.

06-Aug-14 11:45 | LEXUS365 *guest*:
money magnet (139.228.xxx.xxx): @lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk@@ MAKASIH BRO INFONYA, TP AGAK SPEKULASI NIH WKWKWK

06-Aug-14 11:30 | money magnet:
@lexus ane.rekomen entry adhi.wika.masih murah terkoreksi dan wskt bolehlah cepetan nanti.keburu mantul . kepetusan di.ente yah wk.wk.wk

05-Aug-14 23:11 | money magnet:
@abang ijo.adhi.tp 3420-3550 wika tp 2840-3000 wskt tp 870-950 wton tp 910-1000

05-Aug-14 22:52 | money magnet:
Tadi.nonton berita satu.dari.analis bandar saham.besok.rekomendasi.adhi.wika totl wskt ctra wk.wk mungkin wton.ptpp bolehlah.karena.sektor.ijo.kenceng hari.ini.konstruksi besok ngarep.com wk.wk.wk.maklum harga naik volume.naik.maka.besok.naik.wk.wk

05-Aug-14 22:11 | money magnet:
@bledek.nih.ane.beri.trading besok.buy pagi.pagi.yah.CTRA ASRI TOTL ADHI WIKA WSKT SSIA LPKR PTPP BKSL BSDE. CTRS CTRP LPCK WTON semoga.dari.itu semua CUAN KENCENG wk.wk.wk

26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

22-Jul-14 15:25 | sambel padang *guest*:
WSKT, ADRO udah reboundd

22-Jul-14 09:42 | Macan tutul *guest*:
ketar ketir (139.195.xxx.xxx): hore, wskt nya dah ATH...=========>bro,wskt ath di 1080 tuh.sekarang sih masih jauuuuuhhhhhh dari ath nya hihihihi

22-Jul-14 09:41 | ketar ketir:
hore, wskt nya dah ATH...

21-Jul-14 12:21 | Macan tutul *guest*:
ketar ketir (114.124.xxx.xxx): deg degan menunggu WSKT akan menembus resisten terkuat (all time high 1 tahun di 850) ... smoga...=========> hihihihihi tadi pagi bro conman udah bilang gapnya ada di 890 hihihihihi

21-Jul-14 12:11 | ketar ketir:
deg degan menunggu WSKT akan menembus resisten terkuat (all time high 1 tahun di 850) ... smoga...

21-Jul-14 09:16 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,........IHSG,SAAT INI RESISTEN ADA DI 5140 DAN SUPPORT DI 5100(GAP).......SEMENTARA ASING NETSELL 54 MILYAR......SAHAM2 KONSTRUKSI YANG MENDEKATI GAP ATASNYA WSKT DI 890 DAN TOTL DI 900.........

21-Jul-14 09:14 | ketar ketir:
hore wskt nya lompat kodok...

21-Jul-14 08:59 | Abang-ijo:
Selamat buat yg pegang WSKT, start sempurna...

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

18-Jul-14 09:00 | nakboeduh *guest*:
WSKT diborong di pre open

16-Jul-14 10:06 | ketar ketir:
Suhu stock down, saya juga dah ambil posisi WSKT (si paling kecil di antara 4 sekawan) di 795... hehe... smoga konstruksi membawa berkah bagi kita smua... aminnnn... hidup jokowi, pembangunan infrastruktur dimana mana...


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)