Saham Indonesia

WSKT |


Berita
Blog
Forum

Saham Chat


Click sini untuk berkomentar!!!

29-Jul-14 00:36 | Simiko:
To all freinds yang merayakannya: Selamat Idul Fitri 1435H. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

28-Jul-14 21:19 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Pansus kecurangan Pemilu akan dibuat oleh DPR.Haryono Isman menolak keinginan rencana Pansus Kecurangan.SBY harus turun tangan memberikan pandangan ke Partai Demokrat.Sangat mengherankan masa ada kecurangan

28-Jul-14 19:40 | sabang45 :
@WWWAAAWWW *guest* : Memori indah tak terlupakan di jaman sekolah, wkwkwkwkwk. Jgn salut ma ane, bro, itu bagian dr kehidupan di ibukota. Yg penting sama2 belajar, sama2 berbagi ttg dinamika saham di forum idsaham ini. Dan semoga semua dpt cuan, trader & investor. Selamat nikmati liburan panjang. See you in 04 August.

28-Jul-14 19:07 | WWWAAAWWW *guest*:
@sabang.....top lo bro. Gue sebagai orang batak salut sama lo. Angkat topi. Gue jg waktu sekolah di SMP Katolik dulu banyak Sohib gue yg orang Chinese. Bahkan cewe gue waktu itu orang Chinese. Orangnya asli baik banget oi.

28-Jul-14 17:45 | lebaaaayyyyyyy *guest*:
Met lebaran bro. Taqobbalalloohu minna wa mingkum. Shiyamana wa shiyamakum. Mohon maaf lahir dan batin :)

28-Jul-14 17:28 | lenov:
....人 . ( ◎). ______人 ..║ ∩║____.-:'''"''";-. ..║ ∩║___(*(*(*|*)*)*) ..║ ∩║_. ║∩∩∩∩∩∩∩∩∩║ .... Selamat ίϑϋƪ FǐțΓΊ. 1435 H ♏ȋ̝̊ηαℓ αȋ̝̊ϑzȋ̝̊η ωαℓ fαȋ̝̊ϑzȋ̝̊η, mohon maaf lahir dan bathin. @money:ya ane juga tau posisi.masih di zona bearish.thx pendapatnya..semoga dapat harga murah wkwkwk ngarep.com

28-Jul-14 17:25 | Senja di Tapal Batas *guest*:
Money Magnet minggu depan saya melihat Market akan terkoreksi karena belum banyaknya pemain di bursa

28-Jul-14 17:19 | money magnet:
KPK.jangan lebay jika.keluarga tahanan KPK.ingin jenguk.untuk.rayakan Idul Fitri diberikan waktu.donk ini bukan negara Komunis. KPK harus.ingat itu...menghukum koruptor bukan balas dendam. Pimpinan KPK harus tahu bahwa HUKUMAN KEPADA KORUPTOR BUKAN AKSI BALAS DENDAM jika dilakukan maka pimpinan.KPK bisa DIPIDANA lhooo

Lihat Komentar sebelumnya...


60-Day Money Back Guarantee !!!
Saham WSKT
Interactive chart? Click here!

Berita Saham WSKT

27-Feb-14 06:20 | investasi.kontan.co.id : Waskita berencana bagi dividen Rp 110,41 miliar - Kontan Baca
27-Feb-14 00:00 | www.neraca.co.id : Direktur Waskita Raup Dana Rp 125 Juta - Harian Ekonomi Neraca Baca
26-Feb-14 07:20 | pasarmodal.inilah.com : Direktur Waskita Jual Saham Perseroan Rp505/Lembar - Inilah.com Baca

17-Feb-14 23:20 | www.neraca.co.id : Kinerja Positif, Saham ADHI dan WSKT Atraktif - Harian Ekonomi Neraca Baca
16-Dec-13 22:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT Tahan Jika Masih di 440 - Inilah.com Baca
27-Nov-13 04:00 | pasarmodal.inilah.com : WSKT Revisi Target, Sahamnya Tetap Oke - Inilah.com Baca

30-Oct-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Saatnya Saham Konstruksi Berpesta - Inilah.com Baca
21-Oct-13 21:40 | bisniskeuangan.kompas.com : Awal Sesi, IHSG Bergerak di Zona Hijau - KOMPAS.com Baca
21-Jul-13 08:40 | pasarmodal.inilah.com : Masih Ada Ruang di Saham WSKT - Inilah.com Baca

26-Jun-13 17:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Saham Pilihan Rabu (26/6/2013) - Inilah.com Baca
07-May-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : Tiga Saham Karya Prospektif, Beli di Harga Bawah! - Inilah.com Baca
20-Apr-13 02:40 | www.vibiznews.com : Peroleh Kontrak, WSKT Uji Resistancenya - Berita Ekonomi - Vibiznews (Siaran Pers) Baca

20-Apr-13 01:20 | pasarmodal.inilah.com : WSKT Jadi Saham Teraktif Siang Ini - Inilah.com Baca
18-Apr-13 09:00 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Sell Rabu (17/4/2013) - Inilah.com Baca
15-Apr-13 21:40 | detik.com : Royal Trust: IHSG Lanjutkan Penguatan Terbatas Baca

12-Apr-13 04:00 | detik.com : Dipinang Bin Laden, Waskita Karya Garap Renovasi Masjidil Haram Baca
10-Apr-13 21:40 | detik.com : Magnus Capital: IHSG Bergerak Mixed Baca
21-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Rabu (20/3/2013) - Inilah.com Baca

21-Mar-13 05:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT Teraktif Akhir Sesi - Inilah.com Baca
20-Mar-13 08:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BJTM, Top Foreign Buy Selasa (19/3/2013) - Inilah.com Baca
12-Mar-13 06:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham ELTY, Top Foreign Buy Senin (11/3/2013) - Inilah.com Baca

23-Feb-13 06:20 | pasarmodal.inilah.com : Inilah Top Foreign Buy Jumat (22/2/2013) - Inilah.com Baca
21-Feb-13 21:30 | www.beritasatu.com : e-Trading Securities: Berkonsolidasi, IHSG Cenderung Melemah - BeritaSatu Baca
20-Feb-13 10:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham MPPA Top Foreign Buy Selasa (19/2/2013) - Inilah.com Baca

19-Feb-13 01:00 | web.bisnis.com : JEDA SIANG: Investor asing net buy Rp193 miliar, Saham BBCA ... - Bisnis Indonesia Baca
17-Feb-13 23:40 | pasarmodal.inilah.com : Geliat Pendatang Baru Saham WSKT - Inilah.com Baca
18-Jan-13 09:20 | pasarmodal.inilah.com : Saham WSKT, Top Foreign Buy Kamis (17/1/2013) - Inilah.com Baca

28-Dec-12 06:00 | pasarmodal.inilah.com : Saham BBNI, Top Foreign Buy Lagi Kamis (27/12) - Inilah.com Baca
20-Dec-12 22:40 | investasi.kontan.co.id : Pergerakan saham WSKT negatif di hari kedua - Kontan Baca
20-Dec-12 20:00 | investasi.kontan.co.id : OSK jadi pembeli saham WSKT - Kontan Baca

20-Dec-12 18:40 | pasarmodal.inilah.com : Saham Waskita, Top Foreign Sell Rabu (19/12/2012) - Inilah.com Baca
20-Dec-12 12:20 | www.suarapembaruan.com : Waskita Karya jadi BUMN Pertama di BEI - Suara Pembaruan Baca
20-Dec-12 03:00 | investasi.kontan.co.id : Analis: WSKT bisa sentuh Rp 510 di akhir tahun - Kontan Baca

20-Dec-12 01:30 | kompas.com bisniskeuangan : Investor Lokal Memborong Saham Waskita Baca
19-Dec-12 23:20 | pasardana.com : Waskita Karya Hari Ini Melantai di BEI - PasarDana.com Baca
19-Dec-12 23:20 | investasi.kontan.co.id : Listing perdana, saham WSKT naik 10,52% - Kontan Baca

19-Dec-12 22:00 | economy.okezone.com : Saham Waskita Karya Dibuka Naik 23,98% - Okezone Baca

Artikel Blog Saham WSKT

08-May-14 04:32 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
23-Apr-14 04:29 | www.doktermarket.com : Posting Lama - doktermarket.com : Rekomendasi Analisa Teknikal ... Baca
11-Apr-14 04:37 | www.doktermarket.com : WSKT Capai Target Pelemahan, Speculative Buy - doktermarket ... Baca

09-Apr-14 04:53 | www.doktermarket.com : WSKT membentuk Symmetrical Triangle ... - doktermarket.com Baca
20-Oct-13 09:45 | analisasahamantonj.blogspot.com : analisa saham konstruksi WIKA dan WSKT - Analisa Saham | Anton.J Baca
07-Aug-09 13:20 | web.bisnis.com : Cermati INDF, LSIP, BNBR, BTEL, CMNP, PGAS Baca

Komentar WSKT di Saham Chat


26-Jul-14 09:41 | stock down:
Saham Adhi kembali bangkit lagi ke 3100 an lebih.Sebaiknya kita kita ini masuk jika harga dapat di area 2700-2850.Jika diatas 3000 sebaiknya jangan diambil karena rua g kenaikan maximal bermain di 3300-3400.Entah nanti pelantikan Jokowi bisa tembus lagi gak 3400.Kalau tembus potensi ke 3800.Wika target beli 1800-1900,PTPP 1700,WSKT 650-700.

25-Jul-14 08:35 | stock down:
ADHI tembus 3000 akan bablas kebawah.Ha ha ha meluncur mainan gue hari ini.Mau lihat WIKA dan PTPP dan WSKT masih kuat bertahan hari ini.Asing masih simpan saham ini banyak tinggal tunggu mangsa baru guyuran.Banking LK nya mantap 4 sekawan BMRI,BBRI,BNI,BCA jadi Jawara.Cuman hati hati harga harga masih hot hot dan ruang penguatan sudah terbatas.CIMB kasih target MAIN 3709,LK BJBR ambruk,LK BSDE mantap

24-Jul-14 14:02 | eyang sumur:
@eyeinthesky (112.215.xxx.xxx)==> Game theory, Nash Equil... Beautiful Mind hahaha... ini bener2 me-refresh memori eyang... pas film itu muncul, pas dapet soal Nash Equil yang bikin puyeeng waktu masih nguli dulu.. yuuuk kembali ke ngomongin saham, diantara 4 saham konstruksi BUMN ini: WSKT, WIKA, PTPP, ADHI mana yang anda jagokan?

22-Jul-14 15:25 | sambel padang *guest*:
WSKT, ADRO udah reboundd

22-Jul-14 09:42 | Macan tutul *guest*:
ketar ketir (139.195.xxx.xxx): hore, wskt nya dah ATH...=========>bro,wskt ath di 1080 tuh.sekarang sih masih jauuuuuhhhhhh dari ath nya hihihihi

22-Jul-14 09:41 | ketar ketir:
hore, wskt nya dah ATH...

21-Jul-14 12:21 | Macan tutul *guest*:
ketar ketir (114.124.xxx.xxx): deg degan menunggu WSKT akan menembus resisten terkuat (all time high 1 tahun di 850) ... smoga...=========> hihihihihi tadi pagi bro conman udah bilang gapnya ada di 890 hihihihihi

21-Jul-14 12:11 | ketar ketir:
deg degan menunggu WSKT akan menembus resisten terkuat (all time high 1 tahun di 850) ... smoga...

21-Jul-14 09:16 | CONMAN:
GOOD MORNING ALL,........IHSG,SAAT INI RESISTEN ADA DI 5140 DAN SUPPORT DI 5100(GAP).......SEMENTARA ASING NETSELL 54 MILYAR......SAHAM2 KONSTRUKSI YANG MENDEKATI GAP ATASNYA WSKT DI 890 DAN TOTL DI 900.........

21-Jul-14 09:14 | ketar ketir:
hore wskt nya lompat kodok...

21-Jul-14 08:59 | Abang-ijo:
Selamat buat yg pegang WSKT, start sempurna...

18-Jul-14 18:37 | stock down:
IHSG masih Buliish dengan Pertahanan support kuat di 5078.Sinyal beli mendukung untuk beli terutama saham Konstruksi ADHI,WIKA,PTPP,WSKT dan TOTL dan sektor konsumer hari ini bersinar MPPA dan MAIN si Ayam Jago dan Banking BMRI,BBRI dan BCA.Siap siap manfaatkan momentum kenaikan ini dengan full power plus Margin.Jangan ragu senin menambah porto.Kalau gak sekarang kapan lagi.Untuk Sektor Properti masa bulan madunya sudah habis hanya CTRA dan SMRA yang layak di Keep Salam Dua Jarinb

18-Jul-14 09:00 | nakboeduh *guest*:
WSKT diborong di pre open

16-Jul-14 10:06 | ketar ketir:
Suhu stock down, saya juga dah ambil posisi WSKT (si paling kecil di antara 4 sekawan) di 795... hehe... smoga konstruksi membawa berkah bagi kita smua... aminnnn... hidup jokowi, pembangunan infrastruktur dimana mana...

16-Jul-14 10:05 | Macan tutul *guest*:
stock down (114.121.xxx.xxx): Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi =========> feeling ane,rasanya ADHI asal masuk jalan 3300an koq bakalan seret nih.

16-Jul-14 09:57 | stock down:
Rekanz Peluang di Konstruksi besar.Saya sudah tambah di ADHI di 3280.Dari gerakannya bisa tembus ke 3500.Strategi method Cicil sampai 22 July.Jangan lupa pasang jangkar di beberapa titik harga.Naik tambah,dst.Ada peluang juga di Wika,wskt,ptpp dan TOTL.Salam Profit.Silahkan belanja dengan kekuatan penuh di konstruksi.Aman,nyaman dan punya reputasi

11-Jul-14 10:25 | fans CONMAN *guest*:
Bro CONMAN, tolong analisanya donk untuk LPKR & WSKT nih, apakah saat ini di jual aja ato ada kenaikan di minggu depan

10-Jul-14 17:55 | stock down:
Besok Pendukung Jokowi jualan gila gilaan. Harga sudah hot hot PTPP,WSKT,TOTL,ADHI dan WIKA. Hanya MAPI yang lanjut ke stasion berikutnya.Pls be carefully

08-Jul-14 14:34 | money magnet:
wskt.loncat menuju 800

08-Jul-14 11:42 | Abang-ijo:
08 Jul 14 @11:37 | money magnet (139.228.xxx.xxx): Wah WSKT diborong.asing.rebound naik lagi wk.wk.wk konstruksi.lainnya menyusul//// waduuuh barusan aja ane jual... ;(

08-Jul-14 11:37 | money magnet:
Wah WSKT diborong.asing.rebound naik lagi wk.wk.wk konstruksi.lainnya menyusul

08-Jul-14 11:31 | Abang-ijo:
@bung Conman, makasih petunjuknya ane jg barusan lepasin wskt, rencana ntar sore mau masuk lagi.. :)

08-Jul-14 09:43 | Macan tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): @macantutul, hahaha...kalau viva kemarin udah ane aduh sama wskt,, hasilnya vivanya KO, wkwkwk ======>hari feelingnya lain bro,makanya ane pake koleksi viva ane untuk diadu.semoga benar benar viva hihihihi

08-Jul-14 09:35 | Abang-ijo:
@macantutul, hahaha...kalau viva kemarin udah ane aduh sama wskt,, hasilnya vivanya KO, wkwkwk

08-Jul-14 07:46 | stock down:
Awas terpeleset sesi 2 penutupan nanti.Beberapa saham mendekati dan sudah tembus ressistance.Akan banyak yang menahan diri dan lepas Porto sebagian.Cari saham saham yang masih punya ruang penguatan di TOTL dan WSKT,MPPA,MAIN,AKRA,SMGR,INTP,CPIN dan sektor konstruksi bisa ditambah mencicil.Semangat semangat. Salam Indonesia

08-Jul-14 06:16 | stock down:
Konstruksi yang masih punya ruang penguatan ada di TOTL dan WSKT.

07-Jul-14 15:12 | money magnet:
ADHI potensi tembus 3500 WSKT potensi tembus 900 WTON potensi tembus 950 WIKA potensi tembus 2750 PTPP potensi tembus 2250. IHSG mantap

07-Jul-14 14:48 | Abang-ijo:
@frezy, syukurlah rasanya hari ini semua pada ceria, oh iya kemarin sebenarnya ane jg pingin masuk bjbr apa daya peluru dah ane habisin buat wskt...tapi yah syukurlah kalau semua pada cuan hari ini... :)

07-Jul-14 14:19 | Abang-ijo:
@macantutul, terima kasih nih doain wskt di 800, waduh ente malah bikin ane berbunga2 nih... :)

07-Jul-14 14:17 | sabang45:
SSIA sdh gerak ke 780, WSKT ditunggu segera menyusul.

07-Jul-14 14:12 | Macan tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): WSKT sudah menembus resistennya di 740 naikin lagi nih targetnya... :) ======> lha kemarin ane udah doain 800 nih wskt.hihihihihihihi

07-Jul-14 14:02 | money magnet:
ADHI segera dobrak 3340 WSKT segera dobrak 820 WIKA segera dobrak 2535 WTON segera.dobrak 885 PTPP selamat.sudah DOBRAK.RESITEM.HARGA.TERTINGGI 200 selamat TERBANG PTPP0

07-Jul-14 13:56 | Abang-ijo:
WSKT sudah menembus resistennya di 740 naikin lagi nih targetnya... :)

07-Jul-14 10:02 | Abang-ijo:
Porto ane yg memang ane aduh WSKT vs VIVA sampai saat ini dimenangkan wskt, kayaknya viva kagak bisa diuntung...bisakah sampai akhir pekan membalik keaadaan..

07-Jul-14 09:36 | Abang-ijo:
pancing ane WSKT ama VIVA digondol niiih, cuma yg wskt lumayan gedhe...lumayan, target perlu dinaikin lagi nih...siiiip...siiip... :)

06-Jul-14 20:20 | money magnet:
IHSG mantap. BERBAGI REJEKI daftar saham emiten GOLDEN CROSS BULLISH TREND HAPPY CUAN yaitu WTON WSKT WIKA TOTL TLKM TINS TELE SSMS SSIA ob SMRA SMGR SMCB SIMP SIDO SGRO ROTI RALS PTPP PLAS PGAS NRCA NOBU MSKY MPMX LTLS LPKR LPCK KAEF JPFA ITMG INVS INTP INDY INCO ERAA CTRS CTRP CTRA BTPN BDSE BMRI BSKL BIPI BDMN BBTN BBRI BBNI BBCA ASII ANTM AKRA AISA ADRO ADHI ADES AALI. Semoga.REJEKI DATANG UNTUK ANDA sebuah KEGEMBIRAAN PILPRES. wk wk.wk.wk BERBAGI REJEKI jika.cuan ingat AMAL yah bagi kaum papa miskin

05-Jul-14 23:32 | Macan Tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): @macantutul, maksudku yah gitu, bukan 700 naikin lagi 720 : 300 hehehe :) =======> wah bro,WSKTnya nyangkut tinggi ya?kalau gitu ane doain saja supaya bisa 800:350 hihihihihi you happy,I juga happy,semua pada happy hihihihihihi

05-Jul-14 23:06 | Macan Tutul *guest*:
Abang-ijo (202.67.xxx.xxx): Kalau aku nunggu WSKT vs VIVA mana yg bisa kasih cuan sama aku pekan depan... :) =======> dua duanya bro hihihihihihi.Wskt tembus 700 dan Viva tembus 300 hihihihi tapi disklemer on ya.

05-Jul-14 23:01 | Abang-ijo:
Kalau aku nunggu WSKT vs VIVA mana yg bisa kasih cuan sama aku pekan depan... :)

04-Jul-14 18:31 | Abang-ijo:
Bro top1, sebenarnya VIVA punya ane udah aye jual tinggal nyisain beberapa buat obat penasaran, kapan hari beli sebelum piala dunia,,,yaaah begitulah gerakannya lemot banget untuk beberapa hari sempat reli tadi dah kagak kuat....akhirnye ane aduh aja sama WSKT itung2 mewakili Pak Jokowi....,lumayan tadi dapat di harga open... :)

04-Jul-14 17:54 | Abang-ijo:
Untuk hari ini porto aye isi WSKT & VIVA, untuk sementara hari ini VIVA dipecundangi sama WSKT bagaimana kelanjutan mereka berdua ???? Akankah VIVA bisa membalik keadaan atau berujung aye cut loss... :)

24-Jun-14 15:46 | Macan Tutul *guest*:
Iseng iseng mencocoki chart,BUMI--->engulfing,TAXI---->doji/morning star,MAIN---->piercing line,SRIL----->piercing line,ADHI---->engulfing,WSKT---->engulfing,MAPI------> morning star..kalau ada kesalahan mohon dikoreksi.......

19-Jun-14 11:42 | CONMAN:
fans CONMAN,ACES,POSISI NETRAL......SUPPORT DI 830 DAN 810....SEDANGKAN RESISTEN DI 875........WSKT,POSISI MULAI MENUJU OVERSOLD......SUPPORT KUAT DI 660 DAN 650........RESISTEN DI 680 DAN 690................

19-Jun-14 11:30 | fans CONMAN *guest*:
@CONMAN, iya bener juga ya klo skarang bisa2 terjun bebas juga DKFT. Btw untuk ACES & WSKT menurut bro Conman gimana ya?

13-Jun-14 09:44 | + cuan:
@ CONMAN : minta pendapat AKRA, WIKA, WSKT dong? bisa entry dimane?

12-Jun-14 10:12 | anti-cutloss:
@Top1, lebih spesifik yang BUMN seperti ADHI, WIKA, WSKT, PTPP. Saya gak perhatiin DGIK. Itu yang kena korupsinya nazarudin kan ya?

12-Jun-14 09:27 | SegaLiwet *guest*:
Slaman Slumun Slamet....WSKT Nampung lagi...

11-Jun-14 15:08 | SegaLiwet *guest*:
@ Macan Tutul *guest*, Coba saya lepas WSKT di brp Bro...he he he?

11-Jun-14 14:13 | money magnet *guest*:
IHSG siap melanjutkan rally bullish on JOKOWI WAY to IHSG 5250 wk.wk.wk.wk yang TP WSKT bye bye ane lanjutin bullish yeee wk wk.wk

11-Jun-14 14:00 | SegaLiwet *guest*:
TP duluan VIVA dan WSKT syukur ... bisa nambah dikit dikit. Sending dan Sering. Politik....? sudah lah biar mengalir saja.


Kopi Luwak | Kopi Medan | Kopi Sidikalang
©Copyright Saham | IDsaham.com (nelaiyan@gmail.com/ sahamfundamental.blogspot.com)